Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Mrs. Gold Stinker
14.03.2012, 02:04
а мне дак если бы 100 мильенчиков, и нянек с поварами... я бы больше 3х не родила. Даже и 3х маловероятно. Я второго-то по-прежнему не готова обумывать даже.
я, наверное, какая-то не такая.
Я такая же:support: И никакой ностальгии по беременности, помню изжогу, невозможность спать на животе, тошноту и постоянное желание спать и писать:001::))
Алена, Оля, а почему?
я переживаю больше всего за осложнения.
Славик совсем без прививок, я не переживаю, осложнений то же не боюсь. А почему не боюсь, трудно сказать уже, заболеет - буду лечить, а заранее не могу бояться.
У него и к садику привыкания не было в смысле здоровья, как пошел с нового года, так и ходит.
Спать спать спать...как же спать то пораньше ложиться:)
всем привет!!
Что там один сад???
Жду отчетик =)))
вроде не один, один это который я знаю, во дворе. и вообще с этой квартирой :wife:
дом обещали сдать в декабре, потом март-апрель. теперь май-июнь. а мне детей определять, и старшего посреди учебного года не дернуть (программы разные). у нас "школа 2100", в новой школе "перспектива" и "школа россии", надо выбирать:001:. вобщем караул
у Андрюшки два дня назад ночью была рвота, два раза за ночь, сегодня стул желтый и жидковатый, температуры нет, бодр и весел, что это может быть?
Я такая же:support: И никакой ностальгии по беременности, помню изжогу, невозможность спать на животе, тошноту и постоянное желание спать и писать:001::))
Мне состояние беременности тоже не нравится, но детей хочется троих
Snow Cherry
14.03.2012, 10:31
Про подготовку к привике:
(с) Комаровский-гуру
По любому сейчас не побегу.Денег нет на платную.Акдс не хочу нашу.
Snow Cherry
14.03.2012, 10:37
а мне дак если бы 100 мильенчиков, и нянек с поварами... я бы больше 3х не родила. Даже и 3х маловероятно. Я второго-то по-прежнему не готова обумывать даже.
я, наверное, какая-то не такая.
Я от мысли второго отказалась уже окончательно и без поворотно. .Всё -мне хватит явно.И Вова не хочет.Говорит одной Даши за глаза и уши.Одну бы вытянуть.
Snow Cherry
14.03.2012, 10:46
Кать, у меня остались. Нам один раз они потребовались, а теперь лежат. Хочешь я отдам? Можем вечером у м.Просвещения встретиться или мужа попрошу вечером тебе привезти.
Таня я тебе в контакте написала.
покемоша
14.03.2012, 10:52
У него и к садику привыкания не было в смысле здоровья, как пошел с нового года, так и ходит.
Очень часто слышу по рассказам мам, что непривитый деть гораздо здоровее привитого.
Ну, в общем, и понятно это, организм то не ослаблен борьбой с болезнями.
Ведь каждый раз после прививки организм переболевает, борется, только в другой форме.
покемоша
14.03.2012, 10:53
Котка, прочти для начала Котока....:))
(могу на почту выслать)
Я тебе лучше в личном сообщении напишу свою позицию, а то эта тема очень неоднозначная, не раз уже тут обсуждали, боломутить воду я не хочу.
Такая-такая, просто другая:flower:
Славик сам себя подстриг, теперь на макушке у него большая проплешина с торчащими волосками. Состриг аж до последнего миллиметра, придется на лысо похоже стричь.
хорошо что Славик мальчик:))
ДЕВОЧКИ, Доброе утро!!! :flower:
Ткните носом в личку пожауйста, кому и соколько за годовасие платить.?
покемоша
14.03.2012, 11:39
ДЕВОЧКИ, Доброе утро!!! :flower:
Ткните носом в личку пожауйста, кому и соколько за годовасие платить.?
Я отписалась
покемоша
14.03.2012, 11:45
На всякий случай, пишу еще раз, крупным шрифтом
Девочки, кто хочет участвовать в празднике наших дорогих январяток, деньги в размере 1 400 рублей перечисляем на карту Жене, желательно до четверга. Номер карты - в нашей группе Вконтакте, после чего отписываемся Жене:support:
Я могу только в четверг деньги закинуть :(
Hasta_la_vista
14.03.2012, 12:20
Почему не такая? Все же люди разные. Для меня тоже два ребенка - это потолок:008:
когда у меня был только Данька, я про второго 7 лет не думала.. и не собиралась. Когда было двое, если бы не случайность, то третьего бы и не планировали.
А трое детей - это был мой потолок.
если бы мне пару лет назад, кто-то сказал, чтоу меня будет четверо детей... я покрутила у виска.
Hasta_la_vista
14.03.2012, 12:22
На всякий случай, пишу еще раз, крупным шрифтом
Девочки, кто хочет участвовать в празднике наших дорогих январяток, деньги в размере 1 400 рублей перечисляем на карту Жене, желательно до четверга. Номер карты - в нашей группе Вконтакте, после чего отписываемся Жене:support:
Алена, а участие второго ребенка сколько стоит? Думаю Тиму взять
Я, наверно, одна тут такая в топе, которая предпочла бы, чтобы дочь переболела корью вместо прививки..:005:
ИМХО тоже крайность.
Но именно ИМХО.
По возможности ограничиваю контакты детей сейчас, пока бродит корь. Но когда младший подрастет, ближе к 4 годам, обязательно сделаю прививку. Потому что у кори есть очень неприятные отдаленные последствия, если даже в легкой форме переболеет. О них сейчас забыли, тк долго кори не было. И редко связывают с тем, что в детстве переболели. Какие именно-умышленно не напишу. Так что лучше уж прививка, но на дозревший иммунитет.
зато аргумент блага за 5.помойму существенная помощь.
Главное, чтобы количество детей было не в ущерб качеству ухода, воспитания.
А то как Маша писала-рожают в Англии для пособий по шесть штук, а они там бродят неприкаянные.
Даже если одеть погулять их всех - тут двух-то полчаса вылавливаю. А пять погодок?! Значит, не гулять :))
Snow Cherry
14.03.2012, 13:48
Главное, чтобы количество детей было не в ущерб качеству ухода, воспитания.
А то как Маша писала-рожают в Англии для пособий по шесть штук, а они там бродят неприкаянные.
Даже если одеть погулять их всех - тут двух-то полчаса вылавливаю. А пять погодок?! Значит, не гулять :))
Ну естественно!Я просто была свидетелем многодетных с хорошей стороны,когда жила и работала в Швеции.Минимум 2-3 в семье.И тоже за пособия.Они у них очень хорошие.Мама может не работать вообще а только рожать.Чем видимо они и занимаются:love:И естествеено у них как-то всё просто.Большая машина,старшие отвечают за младших.Мама как всегда с самым маленьким и с коляской.И успевают везде и туда и сюда возят детей.Мама как правило за рулём.Дома вообще мало сидят.А ещё у них очень часто детьми мужчины занимаются.Вообще нация приятная и упор на детей.Так классно.
А у тебя профессия очень подходящая, и яЗык ты знаешь ;)
Anik dok
14.03.2012, 14:09
приветик!
Алена поставь нас под? на воскр. у Маши вчера была температура, сейчас кашель-насморк. если будет по-лучше приедем.
Anik dok
14.03.2012, 14:14
по -поводу вакцин.
инфанрикс будет, а может уже и есть в пол-ках. Но! как говорит наш иммунолог, не очень хорошего качества. причем дело не в производителе, а в фирме, которая занимается транспортировкой и хранением вакцины.
то же самое и отечественный АКДС и Бубококк если их произвели в Перми.
так что если есть возможность и полиомиелит не доделан , лучше сделать пентаксим.
Девочки пожалуйста подержите кулачки, очень нужно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя козуля совсем скисает :( обычно нормально температуру до 38,4 переносит примерно, а сегодня 37,4 - полулежа на диване книжки читали все утро :(
musikpusik
14.03.2012, 14:34
моя козуля совсем скисает :( обычно нормально температуру до 38,4 переносит примерно, а сегодня 37,4 - полулежа на диване книжки читали все утро :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Владюшка
14.03.2012, 14:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mrs. Gold Stinker
14.03.2012, 14:45
Девочки, есть у нас агенты по недвижке или кто-нибудь владеющий вопросом по ценам, застройщикам и т.д.?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки СПАСИБО!!!!! мамуля уже в палате. слабенькая, отходит от наркоза. СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
Snow Cherry
14.03.2012, 14:47
по -поводу вакцин.
инфанрикс будет, а может уже и есть в пол-ках. Но! как говорит наш иммунолог, не очень хорошего качества. причем дело не в производителе, а в фирме, которая занимается транспортировкой и хранением вакцины.
то же самое и отечественный АКДС и Бубококк если их произвели в Перми.
так что если есть возможность и полиомиелит не доделан , лучше сделать пентаксим.
так вот в нашей нет.а 21 веке есть.пентаксим вроде дороже.и реакции на него тоже бывают.а на инфанрикс не слышала ни от кого что бы хоть что-нибудь было.
Snow Cherry
14.03.2012, 14:47
@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
14.03.2012, 14:48
не раскисать!:flower:
Snow Cherry
14.03.2012, 14:49
А у тебя профессия очень подходящая, и яЗык ты знаешь ;)
это намёк?только вот здоровья у меня нет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО тоже крайность.
Но именно ИМХО.
По возможности ограничиваю контакты детей сейчас, пока бродит корь. Но когда младший подрастет, ближе к 4 годам, обязательно сделаю прививку. Потому что у кори есть очень неприятные отдаленные последствия, если даже в легкой форме переболеет. О них сейчас забыли, тк долго кори не было. И редко связывают с тем, что в детстве переболели. Какие именно-умышленно не напишу. Так что лучше уж прививка, но на дозревший иммунитет.
Света, напиши, пожалуйста, в личку мне об этом. У меня то ребенок уже корью переболел, и я бы хотела знать об этих отдаленных последствиях, дабы вовремя их идентифицировать. :flower:
Сама поискав в инете и пообщавшись с врачом для себя поняла, что корь страшна осложнениями: воспаления легких, воспаления среднего уха, расстройства желудочно-кишечного тракта. Но это сразу после, а не через полгода.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО девочки!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО девочки!!!:flower::flower::flower:
Танюша, вот еще тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, вот еще тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чмок)))))))))):flower::flower::flower:
девочки я передам все ваши кулачки маме, я так надеюсь, что они её поддержат)
Девочки СПАСИБО!!!!! мамуля уже в палате. слабенькая, отходит от наркоза. СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таниной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никита сегодня первый день в сад пошел, посмотрим, на долго ли...
musikpusik
14.03.2012, 15:36
Танюша, маме твоей много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покемоша
14.03.2012, 16:20
Девочки, есть у нас агенты по недвижке или кто-нибудь владеющий вопросом по ценам, застройщикам и т.д.?
Соня, а ты чего на праздник не идешь с нами?:)
покемоша
14.03.2012, 16:21
Я могу только в четверг деньги закинуть :(
Закидывай в четверг
сходи в топ недвижимости, там много кто из агентов отвечают. Что конкретно интересно?
Mrs. Gold Stinker
14.03.2012, 16:28
Соня, а ты чего на праздник не идешь с нами?:)
Какой праздник, я в глубоком финансовом тылу:))
Mrs. Gold Stinker
14.03.2012, 16:29
сходи в топ недвижимости, там много кто из агентов отвечают. Что конкретно интересно?
конкретно, где купить двушку за 2400тыс максимум:)) готова в пригород)))
Или в какую вписаться стройку, чтоб не обманули и сдали вовремя))
покемоша
14.03.2012, 16:36
Алена, а участие второго ребенка сколько стоит? Думаю Тиму взять
Доп билет 700 рэ стоит.
В жилом комплексе Олимп рекламируют двушки за 2500 тыс. Это Колпино, застройщик Строительное управление.
Я вписалась в новостройку Главстроя, корпуса не задерживают, но мой еще не скоро будет готов.
покемоша
14.03.2012, 16:39
когда у меня был только Данька, я про второго 7 лет не думала.. и не собиралась. Когда было двое, если бы не случайность, то третьего бы и не планировали.
А трое детей - это был мой потолок.
если бы мне пару лет назад, кто-то сказал, чтоу меня будет четверо детей... я покрутила у виска.
Ох, надеюсь, случайность обойдет меня стороной...:))
Хотя, лействительно, это такой вопрос житейский, думаешь одно, а на самом деле все мужем в жизни сложиться иначе.
покемоша
14.03.2012, 16:44
. Так что лучше уж прививка, но на дозревший иммунитет.
Вот это утверждение должно быть как минимум!
Что прививки - абсолютное зло, я не говорю.
уууу, это проблема. Двуху такую реально через 1,5-2 года сдачи в девяткино. Иди в раздел. Задай вопрос конкретный http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69&order=desc&page=2. Я год там сижу мониторю:))
В жилом комплексе Олимп рекламируют двушки за 2500 тыс. Это Колпино, застройщик Строительное управление.
Я вписалась в новостройку Главстроя, корпуса не задерживают, но мой еще не скоро будет готов.
Не лучше девяткино, немного дороже и лучше. Олимп привлекает давно ценой своей. Но жить в поле, окна на тюрьму, я не готова:))
Владюшка
14.03.2012, 16:47
У нас та же дилемма. Мы живём в Кировске со свекровью. А вот муж с сыном прописаны в Питере в коммуналке. Точно такая же сумма + - 100 тыс. Будем наверное в Кировске покупать вторичка от 2 300 до 2 700. Строится дом, сдача в 2013, но там почти всё распродано. Кварта квартиры с видом на Неву.
покемоша
14.03.2012, 16:50
Просто это как лотерея, не знаешь, от чего больше осложнений получишь - от прививки или самой болезни. Процент серьезных осложнений примерно одинаков.
Специально корью заражать не стала бы. А вот ветрянкой, может, и есть смысл.
Также есть исследования, что у естесственно переболевших корью людей снижается степень возникновения рака.
А ККК живая по репродуктивной системе тоже может конкретно ударить.
У нас та же дилемма. Мы живём в Кировске со свекровью. А вот муж с сыном прописаны в Питере в коммуналке. Точно такая же сумма + - 100 тыс. Будем наверное в Кировске покупать вторичка от 2 300 до 2 700. Строится дом, сдача в 2013, но там почти всё распродано. Кварта квартиры с видом на Неву.
а мы хотим во всеволожске еще жить. Кировск же тоже не далеко?. Ну в общем если вопрос однуха город или двушка пригород то я за второй вариант. В городе ничего не держит меня:))
Не лучше девяткино, немного дороже и лучше. Олимп привлекает давно ценой своей. Но жить в поле, окна на тюрьму, я не готова:))
Я совсем не знаю этих мест, рекламу часто встречала, пока сама квартирой занималась. А в девяткино вроде от 3000 двушки.
Владюшка
14.03.2012, 16:57
а мы хотим во всеволожске еще жить. Кировск же тоже не далеко?. Ну в общем если вопрос однуха город или двушка пригород то я за второй вариант. В городе ничего не держит меня:))
Кировск в 40 км от Питера по Мурманскому шоссе, А мы наоборот хотели бы в Питере жить, Муж 20 лет там жил, а мне надоело в пригороде, условий больше в Питере, друзья все в Питере. Без машины тяжело жить за городом. Мы бы и на однушку в Питере бы согласились, но за такие деньги ни чего там не купишь, кроме долгостроя.
Я совсем не знаю этих мест, рекламу часто встречала, пока сама квартирой занималась. А в девяткино вроде от 3000 двушки.
ну да 2700 минимум, цены растут очень быстро. Кстати тут читала многие перестали продавать на время свое жилье. Грядет опять рост цен:(
покемоша
14.03.2012, 17:03
А случаи смерти от АКДС. Сколько их скрывают, но все равно некоторые выплывают наружу.
Я , по-моему, недавно писала, как в новостях рассказывали про случай в Иркустке. Умерла двойня после АКДС, этот факт признали. Назначили вначале компенсацию маме 1 млн руб, а потом посчитали, что это много, и снизили до 500 тыс.рублей.
Кировск в 40 км от Питера по Мурманскому шоссе, А мы наоборот хотели бы в Питере жить, Муж 20 лет там жил, а мне надоело в пригороде, условий больше в Питере, друзья все в Питере. Без машины тяжело жить за городом. Мы бы и на однушку в Питере бы согласились, но за такие деньги ни чего там не купишь, кроме долгостроя.
а у нас тут никого почти, только моя сестра. Друзья в основном в колпино живут. Ниче не держит говорю же:)) я бы и в кириши переехала будь там работа.
Сходили мы к урологу с писуном все ок ничего особо красного нет как я думала:)) сказал пресс качать, а то пуп наружу вылазит:)) Еще беспокоила его ночная эрекция:046: все нормально
покемоша
14.03.2012, 17:11
сказал пресс качать, а то пуп наружу вылазит:))
Яна, вам турник надо для этих целей, кольца детские подвесить еще можно. Чтобы висел и ноги поднимал.
Моя еще на руках ходит, а я ей ноги держу, туда сюда по комнате, очень укрепляет!:support:
Владюшка
14.03.2012, 17:12
а у нас тут никого почти, только моя сестра. Друзья в основном в колпино живут. Ниче не держит говорю же:)) я бы и в кириши переехала будь там работа..
В Колпино тоже квартиры дорогие, у меня подруга не давно переехала от туда в Тосно. тоже в коммуналке жили, не хватило там на однокомнатную. Купили за 2 млн. в Тосно.двушку.
Девочки пожалуйста подержите кулачки, очень нужно!Танечка,маме много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
моя козуля совсем скисает :( обычно нормально температуру до 38,4 переносит примерно, а сегодня 37,4 - полулежа на диване книжки читали все утро :(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, вам турник надо для этих целей, кольца детские подвесить еще можно. Чтобы висел и ноги поднимал.
Моя еще на руках ходит, а я ей ноги держу, туда сюда по комнате, очень укрепляет!:support:
ага, еще турника мне дома не хватало:)) к бабуле поедем там лестница есть вот и пусть лазит :005:
Ох, надеюсь, случайность обойдет меня стороной...:))
Хотя, лействительно, это такой вопрос житейский, думаешь одно, а на самом деле все мужем в жизни сложиться иначе.
Моя мама всегда мечтала о куче детей. Родилась одна я, да и то всю беременность мама сохранялсь. Ее родная старшая сестра хотела, чтобы родился один ребенок. Родила пятерых, плюс, к сожалению, еще много-много абортов (умерла от рака шейки матки :010:). Вот такая ирония судьбы в одной отдельно взятой семье.
Лично я бы хотела троих родить. Но если позволят здоровье, возраст, финансы и жилплощадь. Пока могу рассчитывать только на двоих...
Алена, напомни, пожалуйста, во сколько мы встречаемся?
А то мне тут свекор внука-недоросля решил подкинуть для подтягивания по русскому, нужно определиться со временем ;).
musikpusik
14.03.2012, 17:40
Моя мама всегда мечтала о куче детей. Родилась одна я, да и то всю беременность мама сохранялсь. Ее родная старшая сестра хотела, чтобы родился один ребенок. Родила пятерых, плюс, к сожалению, еще много-много абортов (умерла от рака шейки матки :010:). Вот такая ирония судьбы в одной отдельно взятой семье.
Лично я бы хотела троих родить. Но если позволят здоровье, возраст, финансы и жилплощадь. Пока могу рассчитывать только на двоих...
и я хотела бы троих при таком же раскладе
покемоша
14.03.2012, 17:50
ага, еще турника мне дома не хватало:)) к бабуле поедем там лестница есть вот и пусть лазит :005:
Ну можно подобрать упражнения без специалььных снарядов:)
А можно ничего не делать, выпирающий пуп - это не смертельно:))
покемоша
14.03.2012, 17:56
Настало время повторить информацию про праздник
Праздник состоится 18 марта, в воскресение, начало в 17 30. Желательно прибыть к 17 15. Место проведения: Кафе Золушка, ул.Кораблестроителей, д.32, корпус 3., ст.м Приморская
Как найти: от метро надо перейти дорогу и пройти всё длинное здание универмага, перейти дорогу, свернуть направо, немного пройти. Корпус 3 - это конусообразный дом с вывеской СТОМА. Идем вдоль него по улочке. Чтобы попасть в кафе, надо будет подняться по ступенькам и позвонить в звонок.
От метро ходит маршрутка.
Пешком идти 15 минут, засекала. Правда, я без детя шла.
Мой контактный телефон есть в нашей группе Вконтакте.
ььМарусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таниной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/COLOR]
Танечка,маме много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо вам огромное за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Катюша держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моё сокровище сейчас так вырвало, что в стирку пошли занавески, шерстяное одеяло, две подушки, одежда с него и меня. Как в него столько вместилось???? наверное думает, что мне работы мало и я давно уборку в комнате генеральную не делала)
Mrs. Gold Stinker
14.03.2012, 18:40
2100 за 60 метровую двушку, я уже в курсе))) ТОлько застройщик мутный:(
покемоша
14.03.2012, 18:41
И Маруська заболела?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее поправилась!
Врач еще не приходил к вам?
покемоша
14.03.2012, 18:44
Моё сокровище сейчас так вырвало, что в стирку пошли занавески, шерстяное одеяло, две подушки, одежда с него и меня. Как в него столько вместилось???? наверное думает, что мне работы мало и я давно уборку в комнате генеральную не делала)
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей маме!
А что Колю вырвало?
Алена, как у Веронички дела?
покемоша
14.03.2012, 18:51
Алена, как у Веронички дела?
Температуры нет 2 дня. Бодра. Сопливит децл и подкашливает периодически..:)
ну да 2700 минимум, цены растут очень быстро. Кстати тут читала многие перестали продавать на время свое жилье. Грядет опять рост цен:(
продают, а цены уже подросли :073:
Температуры нет 2 дня. Бодра. Сопливит децл и подкашливает периодически..:)
Вы только ингаляциями обошлись? Или еще чем-то лечились?
ьь
@@@@@@@@@
Ира, как у вас дела? Как корь протекает?
покемоша
14.03.2012, 19:08
Вы только ингаляциями обошлись? Или еще чем-то лечились?
Только ими.
покемоша
14.03.2012, 19:09
Оля, а у вас как дела???
А что Колю вырвало?
Спасибо большое за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Да Алена, вырвало,из него вылетело литра два наверное, в радиусе полметра все в этой красоте.....((( конечно уже половину в машинку сунула, занавески прополоскала и в ванной замочила, в тазу одеяло.... в общем если его еще вырвет, то даже и не знаю куда все складировать)
Только ими.
Ингалировались физраствором?
Не корь у нас:)
нету в городе кори вообще сказали.
Коньюктивит Сереже вылечили, насморк и кашель немного остались, больше ничего не появилось ни у кого.. Не считая небольшой аллергии у Тимура.
покемоша
14.03.2012, 19:27
Ингалировались физраствором?
Плюс Амбробене.
покемоша
14.03.2012, 19:30
Спасибо большое за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Да Алена, вырвало,из него вылетело литра два наверное, в радиусе полметра все в этой красоте.....((( конечно уже половину в машинку сунула, занавески прополоскала и в ванной замочила, в тазу одеяло.... в общем если его еще вырвет, то даже и не знаю куда все складировать)
Да, Танюш, я поняла, что вырвало, а хотела спросить, не знаешь ли ты, почему его вырвало?..:008:
Моя тоже вчера так удачно кашлянула, что ее и мою одежду в стиралку сразу.
А что Колю вырвало?
Да, Танюш, я поняла, что вырвало, а хотела спросить, не знаешь ли ты, почему его вырвало?..:008:
А поняла)
Алена, Коля все время руки в рот тянет. У нас котята, он часто их за хвост таскает, я ему руки мою, но в этот раз кажется он потянул руки в рот, а там наверное шерстинка была, вот и думаю что он ее вынуть хотел и вызвал у себя рвотный рефлекс( надеюсь что это именно так, поскольку темпиратура в норме сегодня, настроение тоже более менее, кушал хорошо)
Оля, а у вас как дела???
У нас ттт, вылечились, слава Богу без последствий.
Вот только жду от Светы Весны ответа. Она сегодня в топе написала, что у ребенка , даже перенесшего корь в легкой форме могут быть отдаленные последствия. Но не пояснила какие. Очень интересно было бы узнать. Потому как меня врач предупреждала о последствиях, но я так поняла, что они могут проявиться сразу после. А не через полгода, год и т.д.
Может кто-то слышал об этих "отдаленных" последствиях?
Не корь у нас:)
нету в городе кори вообще сказали.
Коньюктивит Сереже вылечили, насморк и кашель немного остались, больше ничего не появилось ни у кого.. Не считая небольшой аллергии у Тимура.
:) Это хорошая новость!!!
покемоша
14.03.2012, 20:46
У нас ттт, вылечились, слава Богу без последствий.
Вот только жду от Светы Весны ответа. Она сегодня в топе написала, что у ребенка , даже перенесшего корь в легкой форме могут быть отдаленные последствия. Но не пояснила какие. Очень интересно было бы узнать. Потому как меня врач предупреждала о последствиях, но я так поняла, что они могут проявиться сразу после. А не через полгода, год и т.д.
Может кто-то слышал об этих "отдаленных" последствиях?
Олечка, не бери в голову!
Последствия могут быть фактически после любой болезни. В большинстве случаев не бывает:)
Света, рассказывай, что за последствия такие, все теперь хотят знать:004:
Да, я то же про это слышала не раз. Весной и летом покупают больше, вот застройщики и идут в ногу со спросом.
наверное думает, что мне работы мало и я давно уборку в комнате генеральную не делала)
Уверена, что так он точно никогда не подумает:)
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2100 за 60 метровую двушку, я уже в курсе))) ТОлько застройщик мутный:(
Почитала отзывы дольщиков Олимпа, говорят строят сейчас очень активно.
Mrs. Gold Stinker
14.03.2012, 21:39
Почитала отзывы дольщиков Олимпа, говорят строят сейчас очень активно.
Я уже даже в гуппу в контакте заявку подала))) Только вот проблема с садом, куда там мелкого возить?
Hasta_la_vista
14.03.2012, 21:49
а где они строят? у меня мама в этом году на пенсию выходит. Хотим тут ее обосновать. Но там ее трешка стоит около 2.5 млн(
Я уже даже в гуппу в контакте заявку подала))) Только вот проблема с садом, куда там мелкого возить?
Сопутствующие вопросы все равно решатся. Сейчас строят большие комплексы, в том же Девяткино например или в Северной Долине, люди уже заселяются, а школ и садиков пока нет.
покемоша
14.03.2012, 22:03
Девочки, я написала Кукусе о празднике Вконтакте, но она пару дней не отвечает:(, может, не заходила еще..
Ни у кого нет ее телефона? Может кто-нибудь спросить, придут ли они 18-ого?? Они ведь собирались в фервале.
Только это Строительное Управление кажется не по 214 закону работает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.