Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Лизаветта
12.03.2012, 09:16
доброе утро, андрюшку пол ночи рвало.вроде ничего такого, чтоб отравится не ел. температуры тоже нет,
@@@@@@-пусть выздоравливает!
Mrs. Gold Stinker
12.03.2012, 09:20
Пора срочно менять топик:001: Или хотя бы название:(
А я на работу собираюсь, сегодня первый день. В офисе. Мелкого не выписали, жду подругу, пообещала в нянях недельку посидеть. Страшноооо:001:
У нас вчера был врач, говорит грипп гуляет.:(
Мы долечиваем еще глазки, в одном еще идут небольшие выделения. Кожа уже чистая, на лице чуть-чуть осталось. Организм ослаблен очень за месяц болезней, поэтому врач рекомендовала гулять подальше от людей, чтобы не подцепить ничего нового. Мы вчера намыли Колю, как же он был счастлив!
А мы то тоже опять болеем. После прошлого больничного прошло две недели. И по новой. Температурила один день. А так и сопли, и кашель, еще и голос осип, охрип немного.
Всем @@@@@@@@@@!!!
Владюшка
12.03.2012, 12:06
Всем доброго утра и отличного дня!!! Вот и мы засопливили :(
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам! ДАвайте уже всем топом выбираться из этого порочного круга болячек((
покемоша
12.03.2012, 12:20
У нас вчера был врач, говорит грипп гуляет.:(
Мы долечиваем еще глазки, в одном еще идут небольшие выделения. Кожа уже чистая, на лице чуть-чуть осталось. Организм ослаблен очень за месяц болезней, поэтому врач рекомендовала гулять подальше от людей, чтобы не подцепить ничего нового. Мы вчера намыли Колю, как же он был счастлив!
Зулин врач вчера сказала, что самые противные вирусы выползают именно по весне.
Я тоже мечтаю уже намыть Вероничку и вывести на прогулку, хотя у нас только 3 дня болезни.
Положительная динамика продолжается, температура сегодня пограничная - ровно 37.
В нашем случае ингляции помогли.
musikpusik
12.03.2012, 12:23
Всем привет! сегодня сходила в сад, дали кучу бумажек, надо делать санкнижку и пройти врачей с Настей. у меня уже паника))))) как все успеть.
Snow Cherry
12.03.2012, 12:24
Всем на поправку срочно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
12.03.2012, 12:25
Всем привет! сегодня сходила в сад, дали кучу бумажек, надо делать санкнижку и пройти врачей с Настей. у меня уже паника))))) как все успеть.
Давай начинай.Удачи!
musikpusik
12.03.2012, 12:28
Давай начинай.Удачи!
спасибо!
я вчера съездила в школу и садик, куда мы будем ходить, когда переедем. в школу ждут, в саду сказали мест нет(((
$ Чика $
12.03.2012, 12:54
я вчера съездила в школу и садик, куда мы будем ходить, когда переедем. в школу ждут, в саду сказали мест нет(((
Что там один сад???
Жду отчетик =)))
Шлю кулачки всем больнюшкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девчата!
TWINKLE LITTLE STAR
12.03.2012, 15:06
Привет всем!
И унас неоригинальнве новости совсем.Сопли начались.
Katy9999
12.03.2012, 16:31
Олеся, а ты в сад уже сейчас планируешь идти или с сентября? я собираюсь санитарную летом сделать ,точнее она у меня есть, надо только новые печати нарисовать, т.е. врачей пройти
Девочки, по поводу встречи.
У нас с нашими аденоидами - сопли очень часто :( , если верить педиатру ) ( я то верю :)), но вас много), сопли заразны только когда стадия "течения водой".
Идти ли нам на встречу с соплюхами, если они все таки не пройдут или мы будем кого-то смущать и лучше не надо :)
Выскажите свое мнение , я не обижусь ;):)
Victoria’s Secret
12.03.2012, 18:34
У нас с нашими аденоидами - сопли очень часто :( , если верить педиатру ) ( я то верю :)), но вас много), сопли заразны только когда стадия "течения водой".
Идти ли нам на встречу с соплюхами, если они все таки не пройдут или мы будем кого-то смущать и лучше не надо :)
Я уже стоически отношусь к вопросу соплей, так что если не заразны, то я лично не буду биться в истерике :))
А там как Бог даст :091:
покемоша
12.03.2012, 18:52
Мы от вас бегать не будем:)
Мне бы еще, чтобы Вероника до конца поправилась, ее поход тоже под вопросом, к сожалению.
Katy9999
12.03.2012, 18:52
Аналогично. Отношусь также как и Вика, т.е. философски :)
Девочки, привет!!!!!!!
На улице ВЕСНАААА!!!!!!!! Так здорово!!!!!!!
так (http://vk.com/feed#/id660733?z=video660733_162102916%2F51284627f7b5567 e20) для поднятия настроения!
Так здорово!
Девочки, пришло время пересчитаться и уточнить количество участников праздника.
Напоминаю, он состоится 18 марта, в 17 30.
Все подробности, как добраться, ближе к делу.
Вот последний список. Пожалуйста, впишите или удалите себя.
1 Покемоша
2 NotEasy
3 Hasta la Vista
4 Чика -? Болеем
5 Tatika
6 Kayy9999
7 Jakiss
8 Тутта
9 ferrum
10 Весна
11 Victoria Secret
12 Tou
13 Snow Cherry
14 Talika- мы не придем, разболелись совсем:(
15 Кукусинька
16 Selux
17 Fruto
18 E-lenok
19 Anik dok
покемоша
12.03.2012, 19:15
Подвожу итоги.
Количество участников уменьшилось 19 человек, один под вопросом.
Тем не менее ,за счет выигрыша в оплате фотографа, получаем сейчас 1 220 с семьи.
Женя номер своей карточки написала в группе Вконтакте, можно сбрасывать денюжку.:support:
Давайте до четверга все постараемся скинуть.
Катя, у тебя купончик на скидку в Золушку, не забудь его, напоминаю на всякий случай, прошу прощения за занудство.:)
покемоша
12.03.2012, 19:20
Девочки, может, все таки соберем деньги на месте??
Кто-то может еще заболеть, не платить им же за праздник, кто-то поправится и придет....
покемоша
12.03.2012, 19:23
Я задолбаюсь пересчитывать пирожки...:))
Шучу, конечно, но все же.
Подвожу итоги.
Тем не менее ,за счет выигрыша в оплате фотографа, получаем сейчас 1 220 с семьи.
Женя номер своей карточки написала в группе Вконтакте, можно сбрасывать денюжку.:support:
Катя, у тебя купончик на скидку в Золушку, не забудь его, напоминаю на всякий случай, прошу прощения за занудство.:)
у меня купончик, я помню :support:
покемоша
12.03.2012, 19:30
у меня купончик, я помню :support:
Сорри, подзабыла я, у кого именно...:065:
Девочки, все таки не в топике дело, а в годе таком противном. У меня даже мама в больницу попала, хотя на моей памяти она вообще не попадала в больницы.
Katy9999
12.03.2012, 19:53
Кто-то может еще заболеть, не платить им же за праздник, кто-то поправится и придет....
Алена, можно я за себя и за Лену (№2 В СПИСКЕ) отдам на месте. Я уезжаю, в пятницу вернусь.
Всем привет! А у меня на прошлой неделе заболела Милана темпа+кашель, а в субботу Элина тоже самое, сейчас конечно темпы уже нет, но вот кашель... Я так хочу пойти, но заразить боюсь, кашель ведь долго не проходит, за неделю то точно не пройдет:( Так что опять мы пропустим праздник...
На работе тоже пришлось на 2 дня брать выходные, надеюсь, что мама сможет посидеть свои выходные с девочками, так ее неудобно просить, понимаю, что ей отдохнуть хочется... Тяжело оказалось совмещать работу и детей, если не с кем оставлять, просто не представляю как люди обходятся...
покемоша
12.03.2012, 20:03
Алена, можно я за себя и за Лену (№2 В СПИСКЕ) отдам на месте. Я уезжаю, в пятницу вернусь.
Я же не скажу нельзя...:)
Подвожу итоги.
Девочки, только отписывайтесь мне, пожалуйста, когда деньги переводить будете. :flower:
musikpusik
12.03.2012, 21:08
Олеся, а ты в сад уже сейчас планируешь идти или с сентября? я собираюсь санитарную летом сделать ,точнее она у меня есть, надо только новые печати нарисовать, т.е. врачей пройти
если все успею, то с 1 апреля приступаю к работе!
Девочки, давно хотела написать - все забывала.
Беродуал - это вовсе не гормональный препарат!
А мы сегодня в очередной раз пошли на увч. Он уснул у меня на руках спустя 3 минуты, остальные процедуры делали спящему и одевали, обували. Может нам нельзя физио проводить или разморило его?.Врач говорит что аппарат этот давление понижает. И раньше он начинал похрапывать а тут реально заснул
Проснулся в 10 а процедура в 17,30 у нас ест-но днем мы не спим.
Владюшка
12.03.2012, 21:50
А мы сегодня в очередной раз пошли на увч. Он уснул у меня на руках спустя 3 минуты, остальные процедуры делали спящему и одевали, обували. Может нам нельзя физио проводить или разморило его?.Врач говорит что аппарат этот давление понижает. И раньше он начинал похрапывать а тут реально заснул
Проснулся в 10 а процедура в 17,30 у нас ест-но днем мы не спим.
мы тоже днём не спим, но на улице, если в коляске, то уснуть можем.
Девочки, давно хотела написать - все забывала.
Беродуал - это вовсе не гормональный препарат!
Света, у меня уже неделю не болит голова :073:. Даже после недосыпа ;)
Victoria’s Secret
12.03.2012, 22:01
Я бы все-таки заранее предложила платить.
покемоша
12.03.2012, 22:22
Я бы все-таки заранее предложила платить.
Давайте, давайте заранее! Я не против, тем более, команду дала:)
Так что ждемс, девочки, прошу подойти отвтественно к этому делу.
Я помню, мне некоторые девочки писали, что возможно, приедут на встречу, но в список заноситься пока не будут.
Так, по факту все равно придется перерасчет делать на месте.
покемоша
12.03.2012, 22:25
Я всем тем, кто хотел, но сейчас не полвяется на форуме, еще вконтакте напомнила про встречу.
Света, у меня уже неделю не болит голова :073:. Даже после недосыпа ;)
Лена, как же я рада :)):080:
Пиши отзыв во всеуслышание :)
(но работать надо еще;))
Пишу ;)
Девчата, сходила к Свете на прием в прошлый вторник. Получила огромное удовольствие от общения, релакс от манипуляций и избавление от головной боли на целую неделю (для меня рекорд, честно-честно, я целую неделю живу без обезболивающих :080:).
Но работать еще надо. Света, знала бы ты, как мне сегодня ночью вступило в левое полупопие :010:. Спешила легкой ланью к плачущему ребенку, видимо, резко дернулась :001:. Сегодня весь день хромала...
Katy9999
12.03.2012, 23:03
Здорово! Будет у нас теперь свой врач!!!
У меня голова не болит раз в неделю, но уж если заболит, то тушите свечи :(
Опробовала кстати предложенный тут рецепт лечения мигрени, предварительно проконсультировавшись с фармацевтом знакомым. сработало!
покемоша
12.03.2012, 23:07
Здорово! Будет у нас теперь свой врач!!!
У меня голова не болит раз в неделю, но уж если заболит, то тушите свечи :(
Опробовала кстати предложенный тут рецепт лечения мигрени, предварительно проконсультировавшись с фармацевтом знакомым. сработало!
Это какой рецепт от мигрени?
Мне мужу надо....
И Свете его показывать...:091:
покемоша
12.03.2012, 23:11
Ой, девочки, я сегодня такой кайф словила. Мне в качестве бонуса в Салоне красоты предоставили бесплатный сеанс массажа ног в специальном аппарате. Почувствовала себя в Тайланде...
Так захотелось домой такое же чудо!
Только вот где 40 т.р. взять на него?...:041:
$ Чика $
12.03.2012, 23:12
Девочки, все таки не в топике дело, а в годе таком противном. У меня даже мама в больницу попала, хотя на моей памяти она вообще не попадала в больницы.
Год тут не причем
Всем привет! А у меня на прошлой неделе заболела Милана темпа+кашель, а в субботу Элина тоже самое, сейчас конечно темпы уже нет, но вот кашель... Я так хочу пойти, но заразить боюсь, кашель ведь долго не проходит, за неделю то точно не пройдет:( Так что опять мы пропустим праздник...
На работе тоже пришлось на 2 дня брать выходные, надеюсь, что мама сможет посидеть свои выходные с девочками, так ее неудобно просить, понимаю, что ей отдохнуть хочется... Тяжело оказалось совмещать работу и детей, если не с кем оставлять, просто не представляю как люди обходятся...
Как, тоже просят или нанимают няню.
Katy9999
12.03.2012, 23:20
Это какой рецепт от мигрени?
Мне мужу надо....
И Свете его показывать...:091:
1 талетка Новигана и 2 таблетки Циннаризина, есть вместе. Помогло не хуже релпакса. А по цене вообще не сравнимо. Релпакс 2 таблетки 380 рублей, эти 50 одних и 20 других около 60. Знакомая девочка фармцевт при этом сказала, что такая комбинация гораздо менее токсична, чем релпакс. Я ее спросила, чего в аптеке людям такое не предлагают и Интернет молчит. Все как обычно - аптеки хотят побольше заработать
1 талетка Новигана и 2 таблетки Циннаризина, есть вместе. Помогло не хуже релпакса. А по цене вообще не сравнимо. Релпакс 2 таблетки 380 рублей, эти 50 одних и 20 других около 60. Знакомая девочка фармцевт при этом сказала, что такая комбинация гораздо менее токсична, чем релпакс. Я ее спросила, чего в аптеке людям такое непредлагают и Интрнет молчит. Все как обычно - аптеки хотят побольше заработать
Надо запомнить. Я при мигрени на стены лезу, аж выворачивает меня... Обычная головная боль - это так, мелочь...
Mrs. Gold Stinker
12.03.2012, 23:34
1 талетка Новигана и 2 таблетки Циннаризина, есть вместе. Помогло не хуже релпакса. А по цене вообще не сравнимо. Релпакс 2 таблетки 380 рублей, эти 50 одних и 20 других около 60. Знакомая девочка фармцевт при этом сказала, что такая комбинация гораздо менее токсична, чем релпакс. Я ее спросила, чего в аптеке людям такое непредлагают и Интрнет молчит. Все как обычно - аптеки хотят побольше заработать
Записала:040:
Надо запомнить. Я при мигрени на стены лезу, аж выворачивает меня... Обычная головная боль - это так, мелочь...
Кааааааааааак я тебя понимаю... И до рвоты и светобоязни:010:
Katy9999
12.03.2012, 23:35
У меня обычные бывают еще реже. Мигрени заметила, что видимо от гормонов зависят. Стабильно перед месячными и к их окончанию. Получается, что я свободна от мигрени только либо когда беременная, либо когда кормлю. Хоть всю жизнь в таком статусе находись :))
Записала:040:
Кааааааааааак я тебя понимаю... И до рвоты и светобоязни:010:
Вот-вот... Когда были на ГВ, вообще вешалась, т.к. таблетки пить нельзя, спасалась детским нурофеном :073:.
Katy9999
12.03.2012, 23:44
А у меня вообще голова не болела. И если учесть, что кормила я долго, до середины этого ноября, то я уже успела забыть, что это такое. У меня еще боли усилились от контрацептивов. Т.е. пока я принимала мерсилон, ярину и подобное, мигрень прогрессироавла. На чарозетте гораздо легче проходит
Katy9999
12.03.2012, 23:45
В топике январят определилась группа мигренозависимых :))
Мигрень штука противная. Но свести к минимуму приступы можно.
Лена, ты, возможно, догадываешься, почему в полупопие вступило :) Все логично!
У нас ТАААКОЙ продуктивный семинар. Первые три дня изучили массу лечебных манипуляций. А сейчас приехал сам директор, и мы все выученное за два года интегрируем в единую систему. Я прямо чувствую, как вылупляюсь, словно гусеница из кокона :))
Katy9999
12.03.2012, 23:52
Да ,я тоже глобально изучала мигрень и поняла, что совсем от нее избавится скорее всего не получится. Разве что после климакса шанс есть :(
Но свести к минимуму - это уже счастье!!!
Светик из тебя прекрасная бабочка получится ;)
покемоша
12.03.2012, 23:54
1 талетка Новигана и 2 таблетки Циннаризина, есть вместе. Помогло не хуже релпакса. А по цене вообще не сравнимо. Релпакс 2 таблетки 380 рублей, эти 50 одних и 20 других около 60. Знакомая девочка фармцевт при этом сказала, что такая комбинация гораздо менее токсична, чем релпакс. Я ее спросила, чего в аптеке людям такое не предлагают и Интернет молчит. Все как обычно - аптеки хотят побольше заработать
Спасибо! Он обычно 2 таблетки Спазмалгона пьет. Правда, иногда не помогает.
Mrs. Gold Stinker
12.03.2012, 23:59
Спасибо! Он обычно 2 таблетки Спазмалгона пьет. Правда, иногда не помогает.
А я солпадеин растворимый)) Ален, а где вы тут рядом с нами живете?)
Очень боюсь загадывать-но на встречу мы собираемся:)(правда у племяника день рождение,но мы поделимся-папа со старшим к родственникам,а мы с Глебушкой к вам).
Katy9999
13.03.2012, 00:02
Эх, чего я только не пила и кол-ва увеличивала... пока не прочитала ,что врачи все-таки рекомендуют не мучаться и принимать специальные средства от мигрени, а не просто болеутоляющие
Лена, ты, возможно, догадываешься, почему в полупопие вступило :) Все логично!
Да, Света, у меня всю неделю то поясницу прихватывало, то в полупопие вступало слегка...
Эх, чего я только не пила и кол-ва увеличивала... пока не прочитала ,что врачи все-таки рекомендуют не мучаться и принимать специальные средства от мигрени, а не просто болеутоляющие
Это да, ведь главное - не боль забить, а спазм сосудов снять...
Katy9999
13.03.2012, 00:04
Лена, а расскажи, что у вас там логично. Мне вот страшно, пойду я одно лечить, а потом до следующего визита к Свете буду кривая ходить. Меня муж не поймет :))
Очень боюсь загадывать-но на встречу мы собираемся:)(правда у племяника день рождение,но мы поделимся-папа со старшим к родственникам,а мы с Глебушкой к вам).
Анют, давайте-давайте!!! :flower:
Katy9999
13.03.2012, 00:05
там и спазм не обычный как-то. Уже не помню, поэтому объяснить не смогу. Где-то у меня прямо книга про мигрень была целая.
Лена, а расскажи, что у вас там логично. Мне вот страшно, пойду я одно лечить, а потом до следующего визита к Свете буду кривая ходить. Меня муж не поймет :))
Катюш, просто Света мне ножки тоже прорабатывала (Света, не знаю, как это правильно назвать ;) ). Пошла реакция ;)
Katy9999
13.03.2012, 00:10
Понятно. У тебя ноги болели?
Я тут ради интереса пошла к флебологу, узнать, грозит мне в старости варикоз или нет (у мамы есть и у свекрови тоже был, она оперировала). Но дяденька меня порадовал. Сказал, что за это могу не беспокоиться. Видимо, других болезней хватает на мою голову :)
Меня суставы периодически беспокоят. Достаточно часто, чтобы этим озадачиться.
Меня во время беременности пугали проблемами, связанными с кровеносной системой (тот же варикоз, инфаркты, инсульты - все имеется в семье :073: ). Но я, как Скарлетт, решила подумать об этом завтра... Годам к сорока ближе... Может, зря :009:
Katy9999
13.03.2012, 00:35
Эх, тут не знаешь, что лучше: сидеть и думать прямо сейчас или отложить на потом, а вдруг само рассосется :))
Мне вот на последнем машином УЗИ сказали, что у меня камни в желчном пузыре. и очень удивлялись, что меня это никак не беспокоит. НАдо тоже пойти и глянуть сейчас что там. А все какие-то более важные дела находятся :(
Snow Cherry
13.03.2012, 00:35
Пятые сутки наша попа была сломана.Я уже отчаивалась.И Дюфалак и чернослив и свечи.0 эффекта.Сегодня решилась спринцовкой воду загонять.С 4 попытки и мучений она всё-таки сделала это.три камня с нас вышло.
А все какие-то более важные дела находятся :(
Вот это точно!
Пятые сутки наша попа была сломана.Я уже отчаивалась.И Дюфалак и чернослив и свечи.0 эффекта.Сегодня решилась спринцовкой воду загонять.С 4 попытки и мучений она всё-таки сделала это.три камня с нас вышло.
Как Даша?
Катя, с клизмами не переборщи. По-моему, от них эффект привыкания может возникнуть.
Katy9999
13.03.2012, 00:41
Катя, а врач то что-нибудь сказал по этому поводу? Блин, так Дашульку жалко
А мы сегодня вечером были у Надиного мужа на узи. :)
И нам и Коле очень понравилось.
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 01:01
Кать, тут по моему диета нужна
покемоша
13.03.2012, 01:05
А я солпадеин растворимый)) Ален, а где вы тут рядом с нами живете?)
Пересечение Коммуны и Ириновского. Там Жерновка райончик есть
покемоша
13.03.2012, 01:09
Катя, а ты хлеб-булку даешь Даше?
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 01:12
Таки знаю)) В ГВЦ с жвотинками каталась раньше))) А я на перекрестке Косыгина/Наставников или Энтузиастов/Наставников. Короче в доме за Новой Аптекой:support:
Не главное, но главнее, чем боль снять:)
Не надо. Нет двух одинаковых людей.
Snow Cherry
13.03.2012, 01:15
Мы итак на диете.Булку и хлеб практически не потребляем.Делаем что сказала врач.Также рекомендована клизма с 1 литром воды.! я не влила 1Это не рельно.Дала по 200 пару раз.Короче вливала спринцовкой всё выливалось водой.Потом более насыщенней и с 3-4 раза вышли камни.Ставила тут же горшок в ванну.
Snow Cherry
13.03.2012, 01:18
А мы сегодня вечером были у Надиного мужа на узи. :)
И нам и Коле очень понравилось.
Я тоже собираюсь.В том году щитовидку делали.сейчас почки посмотреть надо.отекаю.
Katy9999
13.03.2012, 01:19
Не главное, но главнее, чем боль снять:)
Не надо. Нет двух одинаковых людей.
Свет, я не это имела в виду. Мне просто интересно теоретически, поправляя одно, затрагивается другое. Как оно отреагирует - предсказать наверное сложно. Поэтому, я так думаю, может я не права, тогда поправь меня, могут быть какие-то ухудшения. Так вот мне интересно, какова их вероятность и сколько по времени они в норме могут продолжаться?
Snow Cherry
13.03.2012, 01:21
Как Даша?
Катя, с клизмами не переборщи. По-моему, от них эффект привыкания может возникнуть.
слушай ну 5 сутки не какать-уже на всё пойдёшь.
Катя, а врач то что-нибудь сказал по этому поводу? Блин, так Дашульку жалко
инфекции нет.дюфалак -потом линекс через две недели.записаться на узи брюшины и к гастроэнтерологу.а жалко не то слово.:001:
Katy9999
13.03.2012, 01:23
Вчера видела в разделе от года до трех есть топик про ваши проблемы. почитай. А микролакс ты нашла?
Snow Cherry
13.03.2012, 01:24
я спать.Дашулька после освобождения сразу заснула-отмучилась.
покемоша
13.03.2012, 01:24
Мы итак на диете.Булку и хлеб практически не потребляем.Делаем что сказала врач.Также рекомендована клизма с 1 литром воды.! я не влила 1Это не рельно.Дала по 200 пару раз.Короче вливала спринцовкой всё выливалось водой.Потом более насыщенней и с 3-4 раза вышли камни.Ставила тут же горшок в ванну.
Может, массаж животика ежедневный поможет?
Как мы малышкам нашим делали, против часовой стрелки поглаживать, чтобы перильстатику улучшить.
Snow Cherry
13.03.2012, 01:25
Вчера видела в разделе от года до трех есть топик про ваши проблемы. почитай. А микролакс ты нашла?
нет его.он на периотестации.свечей тоже нет.
Snow Cherry
13.03.2012, 01:25
Как мы малышкам нашим делали, против часовой стрелки поглаживать, чтобы перильстатику улучшить.
глажу.
МЫ в студенчестве ездили с друзьями по Ириновскому смотрели как проститутки стоят)))))
Katy9999
13.03.2012, 01:29
почему против? Если я не путаю, он по часовой стрелке делается.
Свечи могу в Финке глянуть. Говорят там они не на переаттестации
почему против? Если я не путаю, он по часовой стрелке делается.
Свечи могу в Финке глянуть. Говорят там они не на переаттестации
Я тоже делала ПО часовой.
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 01:31
МЫ в студенчестве ездили с друзьями по Ириновскому смотрели как проститутки стоят)))))
А мы снимать ездили:008: Не мне ессесно, я чисто поржать:))
А мы снимать ездили:008: Не мне ессесно, я чисто поржать:))
))) я просто никогда не видела как они стоят)) я ж из периферии приехала, вот и попросила друзей показать мне как это происходит))
Katy9999
13.03.2012, 01:33
Соня, тебя Маузер из черного списка вывел? У него к 8 марта вроде акция была :))
Mrs. Gold Stinker
))) я просто никогда не видела как они стоят)) я ж из периферии приехала, вот и попросила друзей показать мне как это происходит))
Сейчас кстати не стоят:))
Я тоже собираюсь.В том году щитовидку делали.сейчас почки посмотреть надо.отекаю.
Кать ты себе? Мне казалось он по деткам специализируется. Или нет?
Mrs. Gold Stinker
Соня, тебя Маузер из черного списка вывел? У него к 8 марта вроде акция была :))
Не интересовалась если честно:))
Katy9999
13.03.2012, 01:34
у нас они и сейчас на Испытателей стоят регулярно. Мне бы муж не показал бы, мне и не пришло бы в голову думать, что это они. Я как-то привыкла лучше о людях думать :))
Katy9999
13.03.2012, 01:34
Не интересовалась если честно:))
мне кажется, он всех "выпускал на волю" :))
Katy9999
13.03.2012, 01:36
Сейчас кстати не стоят:))
Мне всегда веселит как на Фонтанке раздают журналы с рекламой их услуг. РАздают только автомобилистам мужчинам, едущим в машине в одиночестве.
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 01:36
мне кажется, он всех "выпускал на волю" :))
Ну я как то неволи не почувствовала:fifa: так что для меня мало что изменилось в мироощущении:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.