Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
покемоша
15.02.2012, 16:36
Ну вот у нас на это зиму 100 керя.
И одежка 100-110
И уже куплен комбез 120 думала на след зиму как раз.
Мы на 3 не выглядим, а на свои два...:004:
Так что зимнюю одежду буду покупать ближе к следующей зиме.:)
До года Вероника была очень маленькой
В два догнала своих сверстников и стала среднего роста
А к трем, может, папины гены проявятся...:073:
а сейчас вы какой размер носите ??
У Миши нога уже 25 а той зимой 20 было
ого, у нас 22-23
$ Чика $
15.02.2012, 16:41
Да , когда маханет неизвестно =))
Растет нога не через размер:)) Просто обувь покупают, чтобы сэкономить, чуть навырост, я тоже так делаю.
Мы сейчас ходим в 92 Керри.
Так Ален а как тут экономить? все равно каждую зиму покупается новая пара обуви,так что думаю у них так получилось-через размер.
$ Чика $
15.02.2012, 16:46
Так Ален а как тут экономить? все равно каждую зиму покупается новая пара обуви,так что думаю у них так получилось-через размер.
Покупают с запасом + носочек =))))
Покупают с запасом + носочек =))))
ну этот запас идет на текущую зиму а не на следующую)))
$ Чика $
15.02.2012, 16:47
ну да и так каждую зиму =))
покемоша
15.02.2012, 16:56
Да, конечно, на текущую. На следующую - это пальцем в небо:)
Victoria’s Secret
15.02.2012, 16:57
Мы на 2 года покупали платье с маркировкой 116 :))
$ Чика $
15.02.2012, 16:59
Оххххххх как хорошо .
:flower:
покемоша
15.02.2012, 17:00
:))
Ну платье то не пропадет, поносите через годика 3:046:
А бывает, вещи маломерят сильно, тогда раньше:)
$ Чика $
15.02.2012, 17:01
а почему сплат менее популярна чем рокс?
Victoria’s Secret
15.02.2012, 17:05
Ну платье то не пропадет, поносите через годика 3:046:
А бывает, вещи маломерят сильно, тогда раньше:)
Ты не поняла, мы в нем праздновали 2летие :))
Годика через три точно не поносим, оно маломерит капитально (из Мал.леди)
у меня на стене (ближе к 13му января есть фотка, у елки)
И мы на 2 выглядим, сейчас носим Лесси 92 разм. И Котофеи 23 разм. (даже умудряюсь с шерстяным носком втолкнуть, правда очень плотно тогда сидят, а с махровым- нормально).
И вообще одежду носим 92 размера (НМ, Глория Джинс), даже есть футболка с длинным рукавом турецкая на 80, и она не мала. Поддева Рейма 80 размера в пору.
Годика через три точно не поносим, оно маломерит капитально (из Мал.леди)
у меня на стене (ближе к 13му января есть фотка, у елки)
А мне не посмотреть((((
у нас все 86 р-ра, джинсы покупала в GAP на 92..на вырост, одевали на годовасие, подгибала их и утягивала.
Комбез зимний рейма и лухта 86. Поддевы еще 80 см. но они большемерят. Нога 22-23, но зимняя экко 24, т.к. с носком шерстяным одевала в холодные дни.
Victoria’s Secret
15.02.2012, 17:35
А мне не посмотреть((((
Почему?
она же на стене
Почему?
она же на стене
видимо стена закрыта, мне не посмотреть, только записи, фоток нет :008:
Katy9999
15.02.2012, 17:38
я не знаю что вы за одежду покупаете но 2 года это 92 в основном а 3 года 98:))
аналогично. ориентируюсь по таблицам. Маша сейчас 86, соответственно можно носить комбез 86 или 92, на след год взяла 98. Сереже тоже всегда спокойно брала заранее. С обувью тяжелее, поэтому не покупала, но на нее и не было распродажи в Юниоре. Вообще обычно +2 размера. Это подростки растут скачками, им действительно брать нереально заранее. У Сережи у мальчика в группе была нога 38, уже через 4 месяца - 42.
А Нельс за 4600 мне определенно симпатичнее, чем за 7600 - 9000 :)
Katy9999
15.02.2012, 17:40
Знаете как определить готов ли ребенок к школе ??
Оля, я знаю, но мне твоя методика интересна :)
видимо стена закрыта, мне не посмотреть, только записи, фоток нет :008:
Зуля, все открыто, иди далеко вниз, ближе к началу января.
Ну вот у нас на это зиму 100 керя.
И одежка 100-110
И уже куплен комбез 120 думала на след зиму как раз.
Ты очень удивишься, когда за следующий год Миша почти не вырастет:))
Старший крупный(крупнее не видела, если честно:046:) мальчик
в 2 года носил 98(+6), в 3 года носил (104+6). и сейчас продолжает (рост 110 в 4 года)
Katy9999
15.02.2012, 18:02
Ира, я тоже с тобой согласна. Часто очень высокие в детстве дети, потом растут медленнее и становятся обычного стандартного для возраста роста. У меня у подруги оба таких. В классе девочка была выше всех, сейчас ниже меня.
Исключения конечно бывают, но темпы прироста в таком возрасте все равно более или менее можно расчитать.
$ Чика $
15.02.2012, 18:16
Оля, я знаю, но мне твоя методика интересна :)
У меня две.
Первая от педагогов.
Попросить нарисовать человека.
Обратить внимание на такие детали как шея , пальцы, уши .
Если такие детали прорисованы ребенок готов.
Вторая методика интереснее , она от какого то племени .
Если рука ребенка (правая) согнутая над головой достает до( левого уха ) то пора в школу.
Ты очень удивишься, когда за следующий год Миша почти не вырастет:))
Старший крупный(крупнее не видела, если честно:046:) мальчик
в 2 года носил 98(+6), в 3 года носил (104+6). и сейчас продолжает (рост 110 в 4 года)
Я обрадуюсь =)))
Приторможу в оз =)))
Я обрадуюсь =)))
Приторможу в оз =)))
да ну конечно, пойдешь покупать что-нибудь на промежуток между 100-110 и 120:073:
$ Чика $
15.02.2012, 18:21
да ну конечно, пойдешь покупать что-нибудь на промежуток между 100-110 и 120:073:
неее нам на этот промежуток отдадли очень много одежек =)))
Katy9999
15.02.2012, 18:26
У меня две.
Первая от педагогов.
Попросить нарисовать человека.
Обратить внимание на такие детали как шея , пальцы, уши .
Если такие детали прорисованы ребенок готов.
Вторая методика интереснее , она от какого то племени .
Если рука ребенка (правая) согнутая над головой достает до( левого уха ) то пора в школу.
Твои методики очень не полные :))
Я не один диплом написала о готовности детей к школе.
Первая твоя - это рисуночный тест "Человек", вторая - попытка оценить психофизиологическую зрелость и координацию.
НА самом деле готовность складывается из целого комплекса: мотивационной (ребенок должен захотеть учиться в школе), эмоциональной (переживать удачи и неудачи), личностной (иметь положительную самооценку, уметь общаться со свертсниками и взрослыми и т.д.), физиологической (сидеть продолжительное время и т.д.; тут даже по состоянию зубов смотрят, появились ли коренные и т.д. Кроме того, есть еще психологическая готовность. Это знчит, что мышление, воображение, память и проч. психические процессы также должын достигнуть определенной зрелости. В общем это достаточно сложная диагностика. НАрисовать человека и закинуть руку тут мало, чтобы понять, готов ли дошкольник стать школьником.
$ Чика $
15.02.2012, 18:33
Твои методики очень не полные :))
Я не один диплом написала о готовности детей к школе.
Первая твоя - это рисуночный тест "Человек", вторая - попытка оценить психофизиологическую зрелость и координацию.
НА самом деле готовность складывается из целого комплекса: мотивационной (ребенок должен захотеть учиться в школе), эмоциональной (переживать удачи и неудачи), личностной (иметь положительную самооценку, уметь общаться со свертсниками и взрослыми и т.д.), физиологической (сидеть продолжительное время и т.д.; тут даже по состоянию зубов смотрят, появились ли коренные и т.д. Кроме того, есть еще психологическая готовность. Это знчит, что мышление, воображение, память и проч. психические процессы также должын достигнуть определенной зрелости. В общем это достаточно сложная диагностика. НАрисовать человека и закинуть руку тут мало, чтобы понять, готов ли дошкольник стать школьником.
Да, обычно родители ориентируются на свидетельство о рождении =))
Я не педагог и не врач .
Тоже буду ориентироваться на метрики так как м б армию еще не отменят .
Ну и тесты эти тоже проведу .
А про руку это тест не на координацию.
Просто в племени этом не считают годы.
У них нет календаря . А рука вырастает на столько что б дотянуться через голову до уха к 6 годам . Еще интересно у них имена у всех одинаковые их всего 6-ть.И дают их детям по очереди .А "фамилии " имена их родителей .7-го ребнка называют как первого.
Доживают все до появления правнуков ,так как очень рано рожают.
Katy9999
15.02.2012, 18:38
Я тебе про руку и написала, что это физиологическая зрелость (вырастает рука) и координация. Координация тут в том смысле, что некоторые дети и имея длинные руки дотянуться так не могут.
А тесты, если вы в садик будете ходить, все и так сделают всем. И свои рекмоендации выдадут с резюме: готов по их мнению или еще посидеть годик.
Проблема готовности детей к школе на самом деле заключается совсем в другом. Сейчас многие дети читают прекрасно в 5 лет, замечательно считают, и родителям кажется, что ребенок гений, и ему уже пора в школу. А одного интеллекта для учебы в школе недостаточно. Поэтому и нужна комплексная диагностика.
Но ты как-то рано этим озаботилась, на мой взгляд :)
$ Чика $
15.02.2012, 18:41
Я тебе про руку и написала, что это физиологическая зрелость (вырастает рука) и координация. Координация тут в том смысле, что некоторые дети и имея длинные руки дотянуться так не могут.
А тесты, если вы в садик будете ходить, все и так сделают всем. И свои рекмоендации выдадут с резюме: готов по их мнению или еще посидеть годик.
Проблема готовности детей к школе на самом деле заключается совсем в другом. Сейчас многие дети читают прекрасно в 5 лет, замечательно считают, и родителям кажется, что ребенок гений, и ему уже пора в школу. А одного интеллекта для учебы в школе недостаточно. Поэтому и нужна комплексная диагностика.
Но ты как-то рано этим озаботилась, на мой взгляд :)
Да физиологическая зрелость.
Я то ? Да я уже и школу выбрала =)))
Katy9999
15.02.2012, 18:42
ну-ну. И какую? :))
Victoria’s Secret
15.02.2012, 18:54
Зуля, все открыто, иди далеко вниз, ближе к началу января.
$ Чика $
15.02.2012, 18:55
ну-ну. И какую? :))
Лицей 597
$ Чика $
15.02.2012, 18:57
Я тоже хочу посмотреть.
$ Чика $
15.02.2012, 18:58
можно
Katy9999
15.02.2012, 19:01
Лицей 597
В Коломягах у церкви который?
$ Чика $
15.02.2012, 19:02
В Коломягах у церкви который?
ага
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку и развившуюся дискуссию.:))
получили результаты какашек. У коли ротовирус и гастроэнтероколит. Антибиотик нам сделали вчера 3шт и сегодня 1шт и завед.отменила. Дают энтерофурил и энтерол. И продолжаются капельницы.
Стараюсь поить водой и их чаем. Плюс сися, без нее никак. "Оля в шоколаде" я пробовала не давать, до 4х утра носила на руках по коридору, затем сдалась. Сегодня приезжала мама, ее нервов хватило на 20мин. Орал, дрался и т.п. В итоге мама мне его отдала и сказала, чтоб я сама занималась отучением.
Я уверена, что отучаться надо будучи здоровыми.
Katy9999
15.02.2012, 19:07
у меня у Сережи был одноклассник, который ушел оттуда. Хороший, умный мальчик...И кстати, в той школе твоему ребенку точно будет не все равно в каком костюме ходить на физ-ру, учитывая контингент учащихся. Там есть такая проблема. Но этот мальчик ушел оттуда по другой причине. Материальный достаток ему позволял там учиться спокойно.
Его забрала мама, т.к. у ребенка возник нервный перегруз (по оценке психологов). Хотя повторяю, учился он прекрасно. Когда уходил у него было 2 или 3 четверки, остальные "5". С поведением у него тоже никогда никакх проблем не было. Так что загадывать школу так рано очень сложно
Katy9999
15.02.2012, 19:08
Согласна полностью.
Поправляйтесь!!!
Сама же я принимаю энтеросгель, от смекты меня рвет.:(
не знаю только надо зостерин ультра еще? Или по сути это одно и тоже?
$ Чика $
15.02.2012, 19:11
получили результаты какашек. У коли ротовирус и гастроэнтероколит. Антибиотик нам сделали вчера 3шт и сегодня 1шт и завед.отменила. Дают энтерофурил и энтерол. И продолжаются капельницы.
Стараюсь поить водой и их чаем. Плюс сися, без нее никак. "Оля в шоколаде" я пробовала не давать, до 4х утра носила на руках по коридору, затем сдалась. Сегодня приезжала мама, ее нервов хватило на 20мин. Орал, дрался и т.п. В итоге мама мне его отдала и сказала, чтоб я сама занималась отучением.
@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее.
покемоша
15.02.2012, 19:12
)
:046:
Бирки перепутал производитель сто про.
А я своей на ДР покупала праздничное платье за 900 рэ, а сейчас оно висит на распродаже за 200:010:
Я понимаю, на сезонную одежду скидки, но праздничное платье-то может пригодиться круглогодично!
Не все же январятки!
И оно не на меху:)
$ Чика $
15.02.2012, 19:14
у меня у Сережи был одноклассник, который ушел оттуда. Хороший, умный мальчик...И кстати, в той школе твоему ребенку точно будет не все равно в каком костюме ходить на физ-ру, учитывая контингент учащихся. Там есть такая проблема. Но этот мальчик ушел оттуда по другой причине. Материальный достаток ему позволял там учиться спокойно.
Его забрала мама, т.к. у ребенка возник нервный перегруз (по оценке психологов). Хотя повторяю, учился он прекрасно. Когда уходил у него было 2 или 3 четверки, остальные "5". С поведением у него тоже никогда никакх проблем не было. Так что загадывать школу так рано очень сложно
У Меня два знакомых там отучились.
Обычные семьи.
Один в МГУ поступил .
А другой у нас поступал в политех что ли .
Я не думаю что рано загадывать.
Иметь план не так плохо имхо.
$ Чика $
15.02.2012, 19:16
А я своей на ДР покупала праздничное платье за 900 рэ, а сейчас оно висит на распродаже за 200:010:
Я понимаю, на сезонную одежду скидки, но праздничное платье-то может пригодиться круглогодично!
Не все же январятки!
Они тоже сезонные .
Т е старую коллекцию распродают потом будет новая .
Я теперь ток в распродажи по магазинам хожу так как тоже обидно .
Katy9999
15.02.2012, 19:17
Не все же январятки!
Алена, я также в прошлом году на закрытии Адамс Кидс покупала платье за 700 руб., которое 2200 стоило.
А на американских распродажах вообще за 5 долларов. У нас тоже стоит около 1800. Правда, мне еще доставка долларов в 5 обошлась, но все равно куда лучше, чем тут покупать за полную стоиомость.
У Вики тоже согласна, что просто этикетку не ту пришили. Но визульно же видно, примерно на какого ребенка платье
Katy9999
15.02.2012, 19:20
У Меня два знакомых там отучились.
Обычные семьи.
Один в МГУ поступил .
А другой у нас поступал в политех что ли .
Я не думаю что рано загадывать.
Иметь план не так плохо имхо.
Согласна, план иметь хорошо. Но я например, считаю, что для ребенка в начальной школе важна не только школа, но и учитель. И поэтому буду выбирать исходя из: а) склонностей, способностей ребенка, которые станут проясняться к этому возрасту; б) учителя; в) школы. А успешных выпускников хватает в любой школе. Просто совсем в болото идти не хочется.
PS: поступление в Политех вообще не считаю ничем выдающимся...
В смысле, в Политех можно поступить после любой школы. Против Политеха ничего не имею :)
$ Чика $
15.02.2012, 19:29
Согласна, план иметь хорошо. Но я например, считаю, что для ребенка в начальной школе важна не только школа, но и учитель. И поэтому буду выбирать исходя из: а) склонностей, способностей ребенка, которые станут проясняться к этому возрасту; б) учителя; в) школы. А успешных выпускников хватает в любой школе. Просто совсем в болото идти не хочется.
PS: поступление в Политех вообще не считаю ничем выдающимся...
В смысле, в Политех можно поступить после любой школы. Против Политеха ничего не имею :)
Я не писала что там из детей делают что-то выдающееся .
К нам это ближайшая школа .
Katy9999
15.02.2012, 19:35
тогда если она у тебя по прописке, то просто выбирай учителя начальных классов. Не сейчас конечно, ближе к делу. А то они еще 100 раз могут смениться.
Но я не скажу, что это обычная школа. Все-таки определенные претензии у нее есть. Хотя по результатам ЕГЭ выдающегося действительно ничего нет.
$ Чика $
15.02.2012, 19:37
тогда если она у тебя по прописке, то просто выбирай учителя начальных классов. Не сейчас конечно, ближе к делу. А то они еще 100 раз могут смениться.
Но я не скажу, что это обычная школа. Все-таки определенные претензии у нее есть. Хотя по результатам ЕГЭ выдающегося действительно ничего нет.
Как его выбирать ходить знакомиться ??
Претензии есть. Про ег ничего не скажу =))
Я сейчас работаю в школе с очень хорошими показателями. Но психологическая обстановка там ой какая непростая...
Katy9999
15.02.2012, 19:42
Общаться с родителями выпускных классов и составлять какие-то первые представления. Потом пойти на родсобрание, и там их всех представят. Поймешь - нравится или нет. Подходит ли такой учитель твоему ребенку.
Katy9999
15.02.2012, 19:46
Я сейчас работаю в школе с очень хорошими показателями. Но психологическая обстановка там ой какая непростая...
Лена, у меня вообще сложилось мнение, что результаты ЕГЭ по школе очень относительные. В том смысле, что не всегда это заслуга именно учителей этой школы. В школах, где учатся дети более обеспеченных родителей, у большинства детей есть репетиторы. В школах попроще далеко не все дети имеют возможность заниматься с репетиторами, чтобы к ЕГЭ подготовиться.
Вот например школа, в которой мой ребенок в началке учился, по всем предметам входит в 10-ку в районе. хотя далеко не все предметы там одинаково хорошо преподаются. А родители там на 90% очень даже не бедные. И почти все старшеклассники занимаются с репетиторами
Лена, у меня вообще сложилось мнение, что результаты ЕГЭ по школе очень относительные. В том смысле, что не всегда это заслуга именно учителей этой школы. В школах, где учатся дети более обеспеченных родителей, у большинства детей есть репетиторы. В школах попроще далеко не все дети имеют возможность заниматься с репетиторами, чтобы к ЕГЭ подготовиться.
Вот например школа, в которой мой ребенок в началке учился, по всем предметам входит в 10-ку в районе. хотя далеко не все предметы там одинаково хорошо преподаются. А родители там на 90% очень даже не бедные. И почти все старшеклассники занимаются с репетиторами
Я с тобой согласна. Тем более меня в этом убеждает отношение многих учеников к учебе. Нереально с таким пофигизмом добиться высоких результатов, если нет репетитора. А пофигизм зашкаливает. Но результаты высокие ;)
Hasta_la_vista
15.02.2012, 19:51
Держись дружочек!
Оль не давай грудь, ну не зря же говорят, при любой киш.инфекции молоко противопоказано:ded: ничего не случится если пару дней не покушает, зато быстрее поправится
грудное!!!!! не противопоказано!!!!:ded:
Hasta_la_vista
15.02.2012, 19:55
молодец!
Оля, ты же все это уже проходила!
@@@@@@@@@@@@@@ вот вам обоим! пей -пей сама самое главное. Зостерин можно тоже пить! два дня будет конечно плохо. Но на третий все нормализуется!! Я б вообще нафиг под расписку ушла и дома уже отлеживалась.. чтобы не цеплять там еще на ослабеший имунитет больниычне болячки.
А дома пить и адсорбенты принимать.
Оля, конечно сейчас не время отучаться! Выйдите из больницы, поправитесь, потом уже и посмотрите когда вам лучше отлучиться.
покемоша
15.02.2012, 20:09
Девочки, я все лелею надежду, что мы соберемся без бебиков наших и покатаемся в лимузине (помните, я картинку сбрасывала) и попьем шампанского...:048:
Я бы все организовала.
Может, отметить таким образом 8 марта??
Katy9999
15.02.2012, 20:10
Девочки, я все лелею надежду, что мы соберемся без бебиков наших и покатаемся в лимузине (помните, я картинку сбрасывала) и попьем шампанского...:048:
Я бы все организовала.
я за!
$ Чика $
15.02.2012, 20:10
Я бы все организовала.
=))
Я бы все организовала.
:080::support:
Я бы все организовала.
Я за !!!!
покемоша
15.02.2012, 20:28
я тоже хочу((
а ты, Оля, когда в Питере будешь?
покемоша
15.02.2012, 20:30
пофоткаемся красивые...:073:
Я фотик бы взяла:)
Я бы с радостью ))). Сто лет не оттягивалась ))). В последний раз была на тусовке 29 октября 2009 года ;). Алешка был еще пузякой ))).
покемоша
15.02.2012, 20:38
Я бы с радостью ))). Сто лет не оттягивалась ))). В последний раз была на тусовке 29 октября 2009 года ;). Алешка был еще пузякой ))).
Давненько! Надо срочно исправлять это дело!:)
Человек 12 отпишутся ""за, я тогда буду шевелиться в этом направлении.:)
Hasta_la_vista
15.02.2012, 20:47
я вот только-только в пати басе покаталась. 3000 рублей за час стоил. Ьанцевать трудно в нем, как в маршрутке)) но интереснее, чем лимузин. В туалет остановки делает.))
не знаю, отпустят ли меня еще раз)
покемоша
15.02.2012, 20:50
я вот только-только в пати басе покаталась. 3000 рублей за час стоил. Ьанцевать трудно в нем, как в маршрутке)) но интереснее, чем лимузин. В туалет остановки делает.))
не знаю, отпустят ли меня еще раз)
Да, видели-видели фотки..;)
Танцевать, наверно, удобней все же в клубе..
Я бы все организовала.
меня возьмете?
а ты, Оля, когда в Питере будешь?
ой я не знаю. мы только вернулись. теперь только через месяц где то.
покемоша
15.02.2012, 20:59
меня возьмете?
предложение для всех!
$ Чика $
15.02.2012, 21:00
а мы нет ((
просто "чукча не писатель, чукча читатель", сама пишу редко, но читаю постоянно.
покемоша
15.02.2012, 21:04
просто "чукча не писатель, чукча читатель", сама пишу редко, но читаю постоянно.
Зато я сегодня чукча-трепло:))
Hasta_la_vista
15.02.2012, 21:13
Танцевать, наверно, удобней все же в клубе..
ну..наверное))
Hasta_la_vista
15.02.2012, 21:14
а мы нет ((
так, я не прятала)) смотри;):))
Hasta_la_vista
15.02.2012, 21:15
а нас сегодня Света лечила! вот!))
свекровь вся в восторге!))
Приползла я от лора, назначили мне электрофорез с гидрокортизоловой мазью. Эндокринолог нащупал узел в щитовитке, пойду на узи
У Арсения температура, врач оказался прав, быстро мы заболели
Девочки, обещала зарядку.
Вот видео. Там все очень подробно видно.
http://video.**********/#search?text=%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%81% D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4 %D0%BA%D0%B0&where=all&id=8816646-04-12
Владюшка
15.02.2012, 21:38
Я бы все организовала.
Новеньких берёте?
Katy9999
15.02.2012, 21:42
Приползла я от лора, назначили мне электрофорез с гидрокортизоловой мазью. Эндокринолог нащупал узел в щитовитке, пойду на узи
У Арсения температура, врач оказался прав, быстро мы заболели
поправляйтесь!
покемоша
15.02.2012, 21:54
Новеньких берёте?
:0037:
Victoria’s Secret
15.02.2012, 21:58
Не все же январятки!
Мы тоже на распродаже покупали.
Не знаю насчет бирки, за что купила, про то и говорю :))
У моего мужа чуть инфаркт не случился, когда мы по ходу дела зашли в Оркестра. Он долго считал запятые на бирке платье за 18 000 р. Потом еще и высказался на весь магазин, что он по этому поводу думает :065::065::065:
Victoria’s Secret
15.02.2012, 21:59
Алена, в тебе дух организаторства проснулся?
у меня высокая температура и чувствую почки болят ( на посту дали детского парацетамола.
Victoria’s Secret
15.02.2012, 22:00
Лицей 597
Чем хорОш?
Victoria’s Secret
15.02.2012, 22:00
у меня высокая температура и чувствую почки болят ( на посту дали детского парацетамола.
Ты не застудилась там часом?
Тань, ты говоришь, что ушла б домой, а как же капельницы?
Девочки, так хочется встретиться :008:
Оля, тебя лечить не будут, я правильно понимаю?
Тебе может помощь нужна? Лекарства какие? Мы бы подвезли.
Ты не застудилась там часом?
возможно... Муж дома со рвотой и поносом (
что за напасть такая (
покемоша
15.02.2012, 22:03
Алена, в тебе дух организаторства проснулся?
Нет, просто на лимузине хочу покататься:))
Я давно ведь предлагала, еще в сентябре.:)
Девочки, так хочется встретиться :008:
Ириш, спасибо. Мама моя сегодня привезла. Только про жаропон я не подумала.
Hasta_la_vista
15.02.2012, 22:06
Тань, ты говоришь, что ушла б домой, а как же капельницы?
ты меня не слушай, это я только про себя. у вас рвота то остановилась?
Victoria’s Secret
15.02.2012, 22:07
Оля +1
Подъехать, к сожалению, у меня наверно не получится, но м.б. чем-то другим помочь можно?
Слушай, ты говори, не стесняйся, ради Бога.
Девочки и я хочу на встречу без детей)))))))))))))))))) только вот чтобы не попасть в мой ДР.....
Женя, Вика, я нашла)))))))))))))))))))))))
Владюшка
15.02.2012, 22:30
:0037:
:080:
покемоша
15.02.2012, 22:30
Девочки и я хочу на встречу без детей)))))))))))))))))) только вот чтобы не попасть в мой ДР.....
Это исключено.
У нас же 18 марта детская встреча, а на следующий день у тебя ДР:)
Милана весь вечер говорит "бабиба", я не могла понять.
Сейчас готовлю ужин, говорю, хочешь огурчик? она-да, я - на, она - бабиба :))\
наконец я поняла! ей так понравился урок вежливости, мы уже час играем в спасибо-пожалуйста.
А еще она смешно говорит бабуля - балюба
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.