Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Ванечку Днем Рождения!!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQauMoSFJBsQOxm6PPYwLGLO34rf7hNn ekK_6Yh_6UAVNU3Dae6
Ванечку с Днем Рождения!!!! Здоровья малышу и новых достижений!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Victoria’s Secret
15.01.2012, 22:06
Ванечку с 2мя годиками!!!
Ванечку Днем Рождения!!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQauMoSFJBsQOxm6PPYwLGLO34rf7hNn ekK_6Yh_6UAVNU3Dae6
Присоединяюсь! С двухлетием мальчугана!
Ванечку и его мамочку с праздником!
http://s010.radikal.ru/i314/1201/dc/c8f8c26db740.gif (http://www.radikal.ru)
Snow Cherry
15.01.2012, 23:56
ВАНЮШЕ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Ванечке и его мамочке, самые наилучшие пожелания!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/783/34783218_003677i.jpg
Девочки, а у кого нибудь мужья может занимаются грузоперевозками по Питеру?
Нужно на дачу мебель отвезти в следующие выходные)
Ванечку и его мамочку с праздником!
http://s010.radikal.ru/i314/1201/dc/c8f8c26db740.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь! Главное здоровья!
http://gifzona.com/dr.htm
там есть коды для форума . Копируешь в сообщение и все.
спасибо за ссылку!
Мне тоже надо будет научиться картинки вставлять. :008:
а мы уже неделю по ночам не спим, у меня такое ощущение, что Андрюша вообще не спит. Я уже не знаю как нам в нормальный режим войти.
$ Чика $
16.01.2012, 05:39
а мы уже неделю по ночам не спим, у меня такое ощущение, что Андрюша вообще не спит. Я уже не знаю как нам в нормальный режим войти.
Утром в 9 подними и на прогулку потом в 12-13 на дневной сон на час вечером сам в 22 уснет
Танечка, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и благополучия!
Таня- $Пб, с днем рождения!!!
http://s018.radikal.ru/i503/1201/df/6611f56c13b9.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет, полтора года не заходила, еле темку нашла=)
Подниму нас!
Утром в 9 подними и на прогулку потом в 12-13 на дневной сон на час вечером сам в 22 уснет
12,05 мы еще спим!:) Попробовала сегодня в 9 хоть разбудить, бесполезно вообще. А нам же в садик надо было еще сегодня, пришлось в справке дату подправить. Пойдем в среду. Завтра рискну в 8 разбудить, но слабо представляю как!
Подниму нас!
Именинников с Днюшечкой!
Привет, как ваши делишки? не пропадай!
12,05 мы еще спим!:) Попробовала сегодня в 9 хоть разбудить, бесполезно вообще. А нам же в садик надо было еще сегодня, пришлось в справке дату подправить. Пойдем в среду. Завтра рискну в 8 разбудить, но слабо представляю как!
Яна, а как ты будишь? :008:
$ Чика $
16.01.2012, 13:23
Именинников с Днюшечкой!
Привет, как ваши делишки? не пропадай!
А мы сходили в сад сеня .
Еле увела его оттуда , так ему понравилось
Ян , а как вы платите .
Мы в ноябре были три дня а квиточек на 978р пришел .
Snow Cherry
16.01.2012, 13:26
Всем привет.У нас опять поход в сад накрылся.Опять вчера 39.Уже сил нет.Видимо теперь от меня заразилась.
Snow Cherry
16.01.2012, 13:27
Ян , а как вы платите .
ого.а у вас не пересчитывают?
Snow Cherry
16.01.2012, 13:27
Подниму нас!
Привет!Сто лет-сто зим!Как вы?
Ян , а как вы платите .
а остальные дни покрыты больничным?
Правила во всех садах разные, но обычно от месячной платы вычитают дни больничного и еще два-три можно прогулять без указания причин, они(у нас) оплачиваются 30%, остальные дни за полную оплату.
Snow Cherry
16.01.2012, 13:31
Танюша с Днём рождения!!!!Желаю здоровья,много-много счастья и исполнения желаний!!!:flower::flower::flower:
Нам в следующем месяце пересчитывают. И платим мы что-то около 700 рублей.
Marus"ka
16.01.2012, 13:34
Ян , а как вы платите .
Оля, а зачем уводить? тем более если нравится? Дорого у вас как-то садик..
Я вот злюсь на мамочек в нашей группе, потому что все водят деток то на полдня до 12, то в 15-16 забирают, и из-за этого воспитатель с одной Дашкой сидит до 18 и конечно ей не хочется из-за одного ребенка сидеть, а я вынуждена с работы как сайгак бежать, мне даже в магазин не успеть. Зачем отдавать ребенка в садик, где он будет болеть, если это просто замена развивалок.Накипело, простите, но может я просто чего-то не понимаю?
Всем спасибо за поздравления!:flower:
Всем привет.У нас опять поход в сад накрылся.Опять вчера 39.Уже сил нет.Видимо теперь от меня заразилась.
Долечи ее как следует, вы же в сад идете как только получше станет-конечно ослаб ребенок, цепляет на себя все :(
Опять замолчали в обсуждении праздника..
Я думаю, можно собрать деньги и заказать первое кафе. Иначе ничего не будет вообще.
А то критиковать легко, молчать тоже, а ездят единицы и ищут.
Которые потом же и виноваты будут, если что не так.
(сказала Света, которая сама далеко).
И еще, напоминаю- РОСТ И ВЕС КОТКЕ В ЛИЧКУ ВСЕ ПОСЫЛАЕМ, а то из таблички удалит по приезду.
В общем, предлагаю стартовать сбор на праздник.
Victoria’s Secret
16.01.2012, 14:12
Я так поняла, что ждем реальных фото из Золушки?
Или я чего-то попутала
А мы сегодня тоже в сад не пошли, опять кашель и сопли. С пятницы началось ,после садика. Сидим пока так ,на больничный не сели, посмотрим, как дальше будет.
Яна, а как ты будишь? :008:
включаю свет, телевизор на мультики погромче и разговариваю с ним лежу:))
Ян , а как вы платите .
мы ходили в ноябре ровно 1 неделю, в первый раз заплатила по полной за сад, около 300 вроде. В след. месяце 98 была, а сейчас не звонят значит по нулям квитанция. Но у меня 50% оплата
включаю свет, телевизор на мультики погромче и разговариваю с ним лежу:))
мы ходили в ноябре ровно 1 неделю, в первый раз заплатила по полной за сад, около 300 вроде. В след. месяце 98 была, а сейчас не звонят значит по нулям квитанция. Но у меня 50% оплата
Ну, мой так тоже не встанет ))) Я вынимаю из кроватки, сажаю на горшок, он просыпается. Если говорит, что спать хочет, то объясняю, что в сад надо. Но Никита садик очень любит, поэтому для него слово "сад" как будильник работает.
Я вот злюсь на мамочек в нашей группе, потому что все водят деток то на полдня до 12, то в 15-16 забирают, и из-за этого воспитатель с одной Дашкой сидит до 18 и конечно ей не хочется из-за одного ребенка сидеть, а я вынуждена с работы как сайгак бежать, мне даже в магазин не успеть. Зачем отдавать ребенка в садик, где он будет болеть, если это просто замена развивалок.Накипело, простите, но может я просто чего-то не понимаю?
Заступлюсь за мамочек. которые забирают в 15-16 :)). Я сама такая стала только неделю ( сейчас с соплюхами сидим дома).
Поскольку мы на сон стали оставаться только после НГ, то воспитатель сама говорит, чтобы я забирала ребенка в 16-00.
сад -это не замена развивалок . Отдала в сад, потому, как предполагала, что болячек не избежать, пусть в этом году привыкает, чтобы следующей осенью выйти на работу.
Ну и, конечно, у меня теперь есть хоть немного свободного времени для себя и своих потребностей :008:
У нас , правда, много деток до 18-00 ходит, но кто первый год их забирают в 16-00.
Я, думаю, без причины ребенка бы не забирали в 12 , у каждого свои заморочки ;)
musikpusik
16.01.2012, 14:56
Заступлюсь за мамочек. которые забирают в 15-16 :)). Я сама такая стала только неделю ( сейчас с соплюхами сидим дома).
Поскольку мы на сон стали оставаться только после НГ, то воспитатель сама говорит, чтобы я забирала ребенка в 16-00.
сад -это не замена развивалок . Отдала в сад, потому, как предполагала, что болячек не избежать, пусть в этом году привыкает, чтобы следующей осенью выйти на работу.
Ну и, конечно, у меня теперь есть хоть немного свободного времени для себя и своих потребностей :008:
У нас , правда, много деток до 18-00 ходит, но кто первый год их забирают в 16-00.
Конечно у всех свои причины. Я вот например никогда не понимала мамочек, которое не работают, сидят дома, но детей из сада забирают ровно 19.00 Типа они ж за это платят.
Мы за сад с сентября платили по квиткам всего два раза - первый 534 р , второй 800 с чем то. И все. Больше не приходили квитки, правда за все время мы сидели на больничном три раза. Наверное ,перерасчеты делают, и так получается.
В нашей группе детей вообще позже 16.00 не оставляют, бывает иногда пару ребятишек до полпятого. Я забираю в 16. Так как Василиса там не ест полдник и до 18.00 ей просто не выдержать будет ,зачем мучить ребенка и оставлять до 18.00? тем более я не работаю? Поэтому забираю в 16.00.
Про оплату. У меня ни разу квиточка больше 450 рублей не было. Ну мы еще и ходим как попало, правда.
Marus"ka
16.01.2012, 15:13
У нас из 20 детей Дашка одна без заморочек получается:))
Хорошо послушать другое мнение, я предполагаю, что у всех свои причины:flower:
Конечно у всех свои причины. Я вот например никогда не понимала мамочек, которое не работают, сидят дома, но детей из сада забирают ровно 19.00 Типа они ж за это платят.
Я не думаю, что они только из-за того,что платят. А чем ребенку плохо в саду? Поспит, поест, поиграет, погуляет.
За себя могу сказать, что если мы и пойдем в сад в сентябре, то лишь для того, чтобы ребенок начал общаться со сверстниками, привыкал к режиму. Забирать тоже буду рано, или в 12 или в 15, т.к на работу не выхожу и как говорит Таня Татика, и ребенку интересно и у мамочек есть время сделать свои дела.
Воспитателю понятно не хочется с одним ребенком сидеть до 18, просто нужно с ней как-то договариваться. А вообще со след.года, когда деткам будет 3 многие мамочки выйдут на работу.
Hasta_la_vista
16.01.2012, 15:32
Воспитателю понятно не хочется с одним ребенком сидеть до 18, просто нужно с ней как-то договариваться. А вообще со след.года, когда деткам будет 3 многие мамочки выйдут на работу.
ну, положено то до-скольки? что значит, хочется или не хочется...
Мне иногда тоже воспитательница говорит, забирайте Тиму до 17.30.. у нас все так забирают.
Но, я не всегда могу лететь, все и от детей зависит. А в договоре проставлено время до 19.00 вообще.. Вот, они иногда гуляют на площадке и ждут меня.
Hasta_la_vista
16.01.2012, 15:33
Про оплату. У меня ни разу квиточка больше 450 рублей не было. Ну мы еще и ходим как попало, правда.
у меня по 900 рублей.. и это многодетные, когда должно быть около 200 р.
Все до бухгалтерии не дойти, все время с коляской иду, Катя спит
Hasta_la_vista
16.01.2012, 15:35
Опять замолчали в обсуждении праздника..
Я думаю, можно собрать деньги и заказать первое кафе. Иначе ничего не будет вообще.
А то критиковать легко, молчать тоже, а ездят единицы и ищут.
Которые потом же и виноваты будут, если что не так.
(сказала Света, которая сама далеко).
И еще, напоминаю- РОСТ И ВЕС КОТКЕ В ЛИЧКУ ВСЕ ПОСЫЛАЕМ, а то из таблички удалит по приезду.
В общем, предлагаю стартовать сбор на праздник.
я молчу, потому, что очень завишу от ситуации своей.. Не могу кричать за дату и время, тк есть возможность, что у меня вообще не получится прийти((
поэтому подстроюсь под большинство и никого и никогда обвинять не буду ни в чем.:008:
Наверное, еще от садов зависит. Видимо, у нас простой из простых :)) Благо, воспитатели хорошие :091:
Hasta_la_vista
16.01.2012, 16:04
Наверное, еще от садов зависит. Видимо, у нас простой из простых :)) Благо, воспитатели хорошие :091:
у нас тоже самый простой.. порсто видимо в этом году не учли нашу многодетность. куда-нибудь справки подевали((
в прошлом ходили практически даром
Погуляли полтора часика.
Думаю, чего-то холодновато.
Старший говорит, ножка замерзла - пошли домой.
Пришла, думаю, дай гляну в интернете, сколько градусов - оказалось, -19 !!!!!!!
А думала, около 10.
В горах все не так, как у нас.
Мне иногда тоже воспитательница говорит, забирайте Тиму до 17.30.. у нас все так забирают.
Но, я не всегда могу лететь, все и от детей зависит. А в договоре проставлено время до 19.00 вообще.. Вот, они иногда гуляют на площадке и ждут меня.
По коробке рафаэлок им разок.
Ясное дело, что договор и вообще, это их рабочий день. но человеческий фактор никто не отменял.
С ума сойти! Таня, это же за год сколько набежит! Иди скорее! Может, им позвонить можно?
Hasta_la_vista
16.01.2012, 16:23
С ума сойти! Таня, это же за год сколько набежит! Иди скорее! Может, им позвонить можно?:016:
ты - гений, Свет!:))
Hasta_la_vista
16.01.2012, 16:24
Погуляли полтора часика.
А думала, около 10.
Света, вы с папой путешествуете или опять одна с детьми?
До 19 конечно. Но читая темы на лв, не хочется, чтобы твоего ребенка обижали. Читала как ребенка оставшегося одного в группе, одевали в зимний комбез в 17 часов и оставляли сидеть в раздевалке маму ждать. Или не пуская на горшок отправляли гулять маму ждать. К сожалению меня мама в 1,4 в ясли отдала, мне там ой как доставалось.
$ Чика $
16.01.2012, 17:42
а остальные дни покрыты больничным?
Правила во всех садах разные, но обычно от месячной платы вычитают дни больничного и еще два-три можно прогулять без указания причин, они(у нас) оплачиваются 30%, остальные дни за полную оплату.
Да больняк , но я его сегодня принесла .
М б пересчитают.
Просто за сентябрь за неделю я заплатила 700
Сказали пересчитают и что т не вижу пересчета .
понятно.
Ну так мы тока первый день пришли .
походит пару дней оставим до обеда .
Я до 18 не планирую забирать когда на полный день буду оставлять.
Тоже не понимаю что за баловство до 15 водить .
Я так поняла, что ждем реальных фото из Золушки?
Или я чего-то попутала
Ждем
Дело не в этом .
Не в том что платишь .
А в режиме .
Света, вы с папой путешествуете или опять одна с детьми?
Вместе. Сейчас уложила спать, поем и поеду кататься.
покемоша
16.01.2012, 17:57
Девочки, обещала сегодня до золушки доехать, но не успевала по времени.
Договорилась на завтра встретиться с оргом, то бишь завтра и фоты будут.
И сказала, что 12, восересение нам больше подходит, раз уж за него больше людей проголосовало..:)
Погуляли полтора часика.
А думала, около 10.
ничего себе, я на улицу вышла в магазин, но т.к у меня аллергия на холод и я сразу волдырями крапивницей покрылась, поэтому чтобы зайти в магазин с нормальным лицом мне надо было часик погулять чтобы аллергия прошла, у СЮхи ножки прохладные после прогулки
musikpusik
16.01.2012, 18:41
Дело не в этом .
Не в том что платишь .
А в режиме .
Ладно, если б в режиме. У нас была одна такая мамочка, ее ребенок с 6 до 7 один в группе сидел. И она сама прям так и говорила, я плачу вам за это.
покемоша
16.01.2012, 18:58
Интересно, как работающие мамы успевают забрать чадо до 18 часов?...:009:
В это время только работа как правило заканчивается.
я вообще не представляю, что буду делать, планирую обеденный перерыв на работе сделать с 15-16 в это время сбегать в садик забрать Сюху и привести домой к Диане, а потом опять на работу. Но если фирма переедет то буду искать человека который сможет забирать ребенка и до дома доводить. Интересно сколько это будет стоит, работа на меньше часа:))
Ладно, если б в режиме. У нас была одна такая мамочка, ее ребенок с 6 до 7 один в группе сидел. И она сама прям так и говорила, я плачу вам за это.
Ну может не было у нее возможности ребенка раньше забрать. Поэтому так прямо и говорила...
musikpusik
16.01.2012, 19:18
У нас все успевали. Кого–то бабушки забирали, кого–то старшие дети. Я до 17.00 работала и к 18.00 успевала с города приехать, ребенка забрать.
musikpusik
16.01.2012, 19:20
Ну может не было у нее возможности ребенка раньше забрать. Поэтому так прямо и говорила...
Да Бог с ней. Если б не знала ее, могла б поверить в это. У всех свои тараканы в голове.
Нам тоже перерасчет делают в следующем месяце. У нас плата с компенсацией что-то около 600 руб.
Всем привет! Вызвали опять в школу, сегодня провела 3 урока - и поняла, что надо сваливать ;). Уже настроилась на свободный полет, сложно снова жить по расписанию. Да и не те деньги там платят, чтобы столько времени и нервов тратить...
$ Чика $
16.01.2012, 20:04
У нас все успевали. Кого–то бабушки забирали, кого–то старшие дети. Я до 17.00 работала и к 18.00 успевала с города приехать, ребенка забрать.
Так кто все то успевали ???
Если бабушки забирали , не от того что хочется , а потому что не успевает мать с работы в сад.
И это неправильно!!!
$ Чика $
16.01.2012, 20:05
А у нас тоже с забиранием попа , если я на работу выйду (((
Hasta_la_vista
16.01.2012, 20:23
До 19 конечно. Но читая темы на лв, не хочется, чтобы твоего ребенка обижали. Читала как ребенка оставшегося одного в группе, одевали в зимний комбез в 17 часов и оставляли сидеть в раздевалке маму ждать. Или не пуская на горшок отправляли гулять маму ждать. К сожалению меня мама в 1,4 в ясли отдала, мне там ой как доставалось.
Ну, мой ребенок просит меня забирать попозже, тк Наталья Андреевна с ним гуляет на площадке, а если плохая погода, то читает книжки;)
Если бы моему ребенку не дай бог бы "доставалось", то мы бы в эту группу больше не пришли.. и "доставалось" бы уже кое-кому другому:073:
А у нас тоже с забиранием попа , если я на работу выйду (((
Мы нанимали няню, когда Даня ходил в сад. Она часов в 6, 6.30 забирала из сада, отводила домой. А я к 8 приезжала с работы.
musikpusik
16.01.2012, 20:29
Если бабушки забирали , не от того что хочется , а потому что не успевает мать с работы в сад.
И это неправильно!!!
вы меня не правильно поняли. я написала про нашу группу и про маму которая сидя дома забирала ребенка самым последним ровно в 19.00 и не потому что у нее не было возможности, а потому что она платит за это.
Hasta_la_vista
16.01.2012, 20:41
Танечка, с Днем Рождения!!!
http://mylove.ru/m/6a00275fb925932a46815aace43a20bd_e69e2e5da3d132bb3 0e92d193b2258b7
musikpusik
16.01.2012, 20:57
Танечка, с Днем Рождения!!!
http://mylove.ru/m/6a00275fb925932a46815aace43a20bd_e69e2e5da3d132bb3 0e92d193b2258b7
Можно я присоединюсь) ТАНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего только самого лучшего, доброго, светлого.
Таня, с Днем Рождения!!!
http://s012.radikal.ru/i319/1201/80/f3662865506f.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, обещала сегодня до золушки доехать, но не успевала по времени.
Договорилась на завтра встретиться с оргом, то бишь завтра и фоты будут.
И сказала, что 12, восересение нам больше подходит, раз уж за него больше людей проголосовало..:)
Тогда мы пас ((( Никита спать ложиться в 12.30. А если его не уложить вовремя, будет весь день капризничать (((
вы меня не правильно поняли. я написала про нашу группу и про маму которая сидя дома забирала ребенка самым последним ровно в 19.00 и не потому что у нее не было возможности, а потому что она платит за это.
Я забираю в 17.00., не работаю пока, но раньше забирать не хочу, Никите в саду нравится.
покемоша
16.01.2012, 21:16
Тогда мы пас ((( Никита спать ложиться в 12.30. А если его не уложить вовремя, будет весь день капризничать (((
Я забираю в 17.00., не работаю пока, но раньше забирать не хочу, Никите в саду нравится.
Блин, девочки...я не знаю, как сделать так, чтобы всем подошло..:(
Девочки, кто хотел в воскресение, вам принципиален этот день?
Давайте обсуждать, может, удастся найти компромисс.
Подключайтесь к обсуждению, у кого какие доводы против будут.
покемоша
16.01.2012, 21:19
я вообще не представляю, что буду делать, планирую обеденный перерыв на работе сделать с 15-16 в это время сбегать в садик забрать Сюху и привести домой к Диане, а потом опять на работу. Но если фирма переедет то буду искать человека который сможет забирать ребенка и до дома доводить. Интересно сколько это будет стоит, работа на меньше часа:))
Обычно час 200 рублей.
Hasta_la_vista
16.01.2012, 21:27
мне кажется, что всем никогда не угодить.. ни по дате, ни по времени.
Нужно просто назначить время события и все, такая организаторская доля. Обсуждать можно долго, так можно ник чему и не прийти.
Место, я так поняла уже большиством выбрали.
Женя, может вы ляжете на полчасика пораньше, поспите чуть поменьше и подъедите?
Katy9999
16.01.2012, 21:27
Алена ,нам не принципиально. Как большинство выберет, так и подстроимся
покемоша
16.01.2012, 21:28
И это неправильно!!!
Да, получается без помощников и старших детей к 19 бы успеть....:091:
Katy9999
16.01.2012, 21:28
Таня, с Днем Рождения!!!
http://s012.radikal.ru/i319/1201/80/f3662865506f.gif (http://www.radikal.ru)
Тоже присоединюсь! Удачи, здоровья и, конечно же, любви!!!
Katy9999
16.01.2012, 21:31
Девочки, сады всегда работали до 19.00. Меня мама с завода приезжала забирать. Никогда позже 18.00 не забирала.
Старшего я забирала в 17.30, т.к. до этого времени были занятия. Когда сама не могла, просила бабушку.
Если работа долгая вечером, то без няни не обойтись. Обычно соседки-бабульки с радостью на такой приработок соглашаются.
Нам тоже перерасчет делают в следующем месяце. У нас плата с компенсацией что-то около 600 руб.
Всем привет! Вызвали опять в школу, сегодня провела 3 урока - и поняла, что надо сваливать ;). Уже настроилась на свободный полет, сложно снова жить по расписанию. Да и не те деньги там платят, чтобы столько времени и нервов тратить...
Лена,д авай я в контакте размещу у себя о тебе? Что есть репетитор?
Лена,д авай я в контакте размещу у себя о тебе? Что есть репетитор?
))) Давай! Буду очень благодарна :flower:
Девочки, а в Австрии садики с 7.30 до 12.00. И что хошь, то и делай.
Hasta_la_vista
16.01.2012, 21:37
а школы со скольки лет и до скольки по времени?))
Не в 12, а 12-го, в воскресенье :)
Девочки, а в Австрии садики с 7.30 до 12.00. И что хошь, то и делай.
Свет, так в Австрии в 19-00 уже все по домам сидят :)) и город вымирает )) - это я про Вену
А работать все с 7 утра или раньше начинает :001:
покемоша
16.01.2012, 22:26
Жень, в 18 вечера тебе подойдет?
Большинство на вечернее время склоняются.
В 21 30 плюс минус все будут дома и сразу бай-бай...нормальное же время:)
мне кажется, что всем никогда не угодить.. ни по дате, ни по времени.
Нужно просто назначить время события и все, такая организаторская доля. Обсуждать можно долго, так можно ник чему и не прийти.
Место, я так поняла уже большиством выбрали.
Женя, может вы ляжете на полчасика пораньше, поспите чуть поменьше и подъедите?
Я, видимо, неправильно поняла, вы про число, а я про время подумала...:009: Вечер меня очень устраивает, а день недели не принципиален.
И спать раньше Никита не уляжется, позже может, но не раньше. И на меня не ровняйтесь, если как большинство решит, так и будет.
покемоша
16.01.2012, 22:35
Да, кстати, не поняли друг друга.
покемоша
16.01.2012, 22:36
Уффф....разрешилось)))
Алена,всем не угодишь;)!Нам не принципиально-подстроимся под большинство:support:!
Давай оглашать уже дату,время и сумму и начнем собирать деньги(если что у меня есть карта на которую можно переводить).
Про время-или 11 или 18.00
покемоша
16.01.2012, 22:40
Девочки, если Вы полагаетесь на мой вкус, (а он у меня нормальный, клянусь:)) , если там все будет супер, я могла бы сразу точно дать ответ и обсудить торт и все остальное, если надо , внести предоплату.
Потому как ехать еще туда раз не очень охота, дел хватает.
А если буду сомневаться, вынесу на обсуждение.
Воскресение, 18 часов.
Или будем вместе фотки обсуждать, а потом бронировать?
Владюшка
16.01.2012, 22:40
нам увы не пойдёт, это там до 20.00 минимум, а дома мы только в 11 часу будем. Но Вы как решите, так и будет, а мы просто не поедем, вы всё равно больше друг друга знаете. А с нами увидитесь как-нибудь в другой раз тогда.
на вечер я пас, в метро вечером не очень хочется ехать а на машине мы тот район вообще не знаем, тоже блукать
покемоша
16.01.2012, 22:44
Алена,всем не угодишь;)!Нам не принципиально-подстроимся под большинство:support:!
Давай оглашать уже дату,время и сумму и начнем собирать деньги(если что у меня есть карта на которую можно переводить).
Про время-или 11 или 18.00
Анют, если надо внести предоплату, я внесу, ноу проблем, хотя вроде не надо..:)
покемоша
16.01.2012, 22:46
на вечер я пас, в метро вечером не очень хочется ехать а на машине мы тот район вообще не знаем, тоже блукать
Яна, в воскресение вечером народу меньше всего!!!
Вы ездите на машине только туда, куда знаете?;)
А как вы утром собирались быть, если Сюха в 12 только встает и ты не знаешь, как его будить?...:))
Так ты вроде и на утро пас:))?
Яна,если мы на машине то и вас захватим,или в метро вместе поедем;).
Katy9999
16.01.2012, 22:50
Девочки, если Вы полагаетесь на мой вкус, (а он у меня нормальный, клянусь:)) , если там все будет супер, я могла бы сразу точно дать ответ и обсудить торт и все остальное, если надо , внести предоплату.
Потому как ехать еще туда раз не очень охота, дел хватает.
А если буду сомневаться, вынесу на обсуждение.
Воскресение, 18 часов.
Или будем вместе фотки обсуждать, а потом бронировать?
Алена, я могу запросто положиться на твой вкус :)
Вечер воскресения - устраивает тоже.
Я тоже не знаю, где находится "Золушка", но во-первых в воскресение пробок по любому нет, во-вторых, чтобы не плутать даже если нет навигатора можно маршрут заранее продумать. В интернете карты есть
Девочки,до завтрашнего утра у вас есть время выразить ваши пожелания!Напишите кого категорически не устраивает время 11 или 18.00:ded:
А как вы утром собирались быть, если Сюха в 12 только встает и ты не знаешь, как его будить?...:))
:013:
Фиска тоже поздно встает, я решила режим подвинуть чуть-чуть.
Будем вставать на полчасика раньше...Может к февралю привыкнем просыпаться хотя бы в девять :)
Katy9999
16.01.2012, 22:53
11 мне нравится меньше ,мы практически только встаем в это время... но если очень будет надо,сдвинем свой график
$ Чика $
16.01.2012, 22:54
Алена , а что там будет то ???
Фотограф сорвался у меня ((( Эххх
У нее ребенок родился на днях=)))) Тоже январенок =))
$ Чика $
16.01.2012, 22:55
Расскажите что за программа в Золушке , а ?
Victoria’s Secret
16.01.2012, 22:59
Алена,
я на тебя полагаюсь полностью, только узнай точно все орг.моменты, за что платим.
Если что, позвони Ане, она, как специалист с опытом ;), может что-то подскажет.
Про время - если нам не подойдет, я буду подстраивать, не могу сказать, что это просто, но как-нибудь справимся, все-таки так встречаемся раз в году.
не, на утро я не пас. Одно дело в 7-8 встать а другое в 10-11:)) да и если нам в среду в садик:))
Девы у моего мужа ужасная память на дороги, он может 5 раз в одном месте быть и не помнить как туда доехать. даже касаясь нашего района. :))И я вам не говорила что у меня фобии в плане машины, мне страшно в ней ездить, я в деревню чтобы нормально доехать 9 часов, беру успокоительное, вино или пиво. Иначе просто:010: могу сутки не спать но не усну в машине никогда. Это все с первым мужем, я постоянно думала что он уснет за рулем:)) Поэтому если уж ехать то по светлу:ded:
Девочки,до завтрашнего утра у вас есть время выразить ваши пожелания!Напишите кого категорически не устраивает время 11 или 18.00:ded:
Мы больше склоняемся к 18 часам. Алешка у меня на дневной сон укладывается в 12-12.30, поэтому 11 часов для нас не вариант :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.