Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
TWINKLE LITTLE STAR
16.02.2012, 21:17
Девочки а сколько он стоит? Может нам надо на будущее приобрести?:)
что в районе 1000,не помню точно
Mrs. Gold Stinker
16.02.2012, 21:22
Девочки а сколько он стоит? Может нам надо на будущее приобрести?:)
http://xn--80aaxzchccn.xn--p1ai/Aspirator_Baby-vac_rasprodaja.html у них распродажа, старая модель - 690 рэ... Новая 950
:010:Девочки..(( http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75777600&postcount=2291
вот, что думать? я так и не делала прививки
пипец :010:
Тань мне и так тут страшно а ты еще больше запугиваешь :(
Hasta_la_vista
17.02.2012, 00:26
:010:
пипец :010:
Тань мне и так тут страшно а ты еще больше запугиваешь :(
прости! я сама напугалась. давай удалим?
сегодня коле капали капельницы с 10утра до 8вечера. За это время он два раза выдернул шнурок из катетерра. На второй раз медсестра на меня наорала, что я за ним не слежу. Как так. Это одна секунда. Я и так в туалет хожу когда он спит, терплю.
Katy9999
17.02.2012, 00:28
Да уж...
Официально эта информация не подтверждена и не опровергнута.
Мы в субботу записались на прививку. Манту в среду сделали.
НА себе что ли проверить прививку?... ТАк блин мне только нашу вколют. Приорикс не покатит. Я и паротитом и краснухой отболела в свое время
не хочу теперь еще больше эту прививку делать..........
Katy9999
17.02.2012, 00:29
сегодня коле капали капельницы с 10утра до 8вечера. За это время он два раза выдернул шнурок из катетерра. На второй раз медсестра на меня наорала, что я за ним не слежу. Как так. Это одна секунда. Я и так в туалет хожу когда он спит, терплю.
Блин, держитесь! Медперсонал в больницах у нас часто такой "отзывчивый"... :(
Katy9999
17.02.2012, 00:30
не хочу теперь еще больше эту прививку делать..........
Зуля, ну тогда логично вообще не делать никаких прививок. Алена в этом смысле последовательнее
Hasta_la_vista
17.02.2012, 00:31
Девочки.. я не подумав написала. Ну. правда, пока иформация никак не подтверждена!
Катюш. я за привики, но в свое время.......
Ой,даже писать не охото......как представлю что с родителями сейчас.....
Блин, держитесь! Медперсонал в больницах у нас часто такой "отзывчивый"... :(
Не, вчера была хорошая смена. Медсестра с ним в процедурном сначала в машинку поиграла, а затем стала кап-цу ставить.
Это седня мне сказали "я не персональная м.с" :010:
да я бы и сама вставила шнурок, только боюсь воздух не напустить.
$ Чика $
17.02.2012, 01:06
Не, вчера была хорошая смена. Медсестра с ним в процедурном сначала в машинку поиграла, а затем стала кап-цу ставить.
Это седня мне сказали "я не персональная м.с" :010:
да я бы и сама вставила шнурок, только боюсь воздух не напустить.
Так . Оля . Соберись ..... делаю вливание.
Никому не давай на себя орать!
Дети есть дети.
А это ее работа смотреть, что б капельница стояла правильно!
силы мои на исходе, днем не спал, с трех часов веселится,и вроде как спать собирается. а я уже готова спать стоя.
силы мои на исходе, днем не спал, с трех часов веселится,и вроде как спать собирается. а я уже готова спать стоя.
может что-то беспокоит? Зубки?
Так . Оля . Соберись ..... делаю вливание.
Никому не давай на себя орать!
Дети есть дети.
А это ее работа смотреть, что б капельница стояла правильно!
я теряюсь, не знаю как реагировать, боюсь как бы Коле хуже не было если я отпор дам.
На отделении работает врач, нас осматривала один раз, очень внимательная и к ребенку и к вопросам мамы. У нее какая-то болезнь, плохо ходит, видно что с рождения. Но мы с соседкой по боксу прямо в восхищении от врача! Какая она молодец. Отучилась, получила практику, работает. Помогает деткам выздоравливать.
Такс,девочки-прочитала вас в ночи-опять одалели сомнения.Сдали анализы,на вторник вызвали манту делать-на субботу намечанна приорикс-теперь думаю:005:.
Оля,как ваше с Колей самочувствие?(ругаться с мед.персооналом бесполезно,лучше шоколадочку в карман,или тортик:008:)
покемоша
17.02.2012, 11:38
Танюш, это неподтвержденная информация, но есть и подтвержденные случаи, я пока в эту тему вникала, видела такие статьи и в официальных источниках, правда, не скажу, что массово, но бывает.
Вон, в Якутске от АКДС двойня умерла. Сначала матери компнесацию 1 млн назначили, потом суд посчитал, что много, и урезал до 500 т.р.
Девочки, я опять со своими тараканами))))))
А у кого где машины застрахованы? Больше интересует КАСКО.
Мы раньше были застрахованы в Цюрихе......но сейчас каску нам насчитали в 60 тыс.
А в РЕСО позвонила 42 тыс.
Зуля,
Есть страховщики, которые могут представить весь список питерских стоаховых с ценами и требованиями к сигналке.
С моей машины вчера срезали оба зеркала, стоимостью 98 тыс. Р. Если б не каско, я бы ездила без зеркал теперь.
Цюрих 3 года назад был отвратителен, сколькл я там часов провела. Росно стали получше, чем раньше, но дороже. Росгосстрах очень тягомотны в сборе справок, им больше всех бумаг надо. Сейчас у меня МСК, пока отзыв дать не могу-только начала общаться, но полис у них был самый дешевый.
По ресо отзыв от друзей- в милиции потеряли после угона второй комплект их ключй, дали им об этом справку. Ресо каско не выплатил. Нет второго комплекта. И точка.
TWINKLE LITTLE STAR
17.02.2012, 13:33
Зуля,
Есть страховщики, которые могут представить весь список питерских стоаховых с ценами и требованиями к сигналке.
С моей машины вчера срезали оба зеркала, стоимостью 98 тыс. Р. Если б не каско, я бы ездила без зеркал теперь.
:010:ну что же это такое и сколько можно
Зуля,
вам надо менять машину, это не шутки. Все неприятности она притягивает:005:
Цюрих 3 года назад был отвратителен, сколькл я там часов провела. Росно стали получше, чем раньше, но дороже. Росгосстрах очень тягомотны в сборе справок, им больше всех бумаг надо. Сейчас у меня МСК, пока отзыв дать не могу-только начала общаться, но полис у них был самый дешевый.
По ресо отзыв от друзей- в милиции потеряли после угона второй комплект их ключй, дали им об этом справку. Ресо каско не выплатил. Нет второго комплекта. И точка.
У нас тоже на прошлой машине было МСК, были страховые случаи, никаких проблем с ними не возникло.
Katy9999
17.02.2012, 14:16
Мы раньше были застрахованы в Цюрихе......но сейчас каску нам насчитали в 60 тыс.
У нас РЕСО ,причем с франшизой в 15000, т.е. все убытки до 15000 мы покрываем сами. Я на ЛВ у девочки уже не первый год страхую машинку. ОЧень удобно, она сама приезжает и все привозит. Подбирает любой вариант
Katy9999
17.02.2012, 14:17
Танюш, это неподтвержденная информация, но есть и подтвержденные случаи, я пока в эту тему вникала, видела такие статьи и в официальных источниках, правда, не скажу, что массово, но бывает.
Вон, в Якутске от АКДС двойня умерла. Сначала матери компнесацию 1 млн назначили, потом суд посчитал, что много, и урезал до 500 т.р.
Правильно, от абсолютно любой вакцины можно умереть. Дело тут не в кори. А в состоянии здоровья ребенка (и особенно на момент вакцинации), качестве вакцины, способах ее введения и т.д.
Katy9999
17.02.2012, 14:19
НУ и зря они это дело бросили. У нас у друзей машину с ключами угнали. им тоже отказали. год судебных разбирательств, хороший адвокат и все деньги за машину и адвоката им вернули. Так что хороший адвокат и наличие судебного прецендента - и это не повод в отказе выплаты КАСКО
Victoria’s Secret
17.02.2012, 14:35
проконсультируйся у Димы папачоса
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1832511
пусть посчитают, а потом уже отзывы смотри (через него все равно дешевле будет, чем напрямую в СК)
платить не любят все уже, кроме того, где за КАСКО бешеные деньги берут
самое главное - ВНИМАТЕЛЬНО читать договор
Snow Cherry
17.02.2012, 15:23
Зуля,
Страховая покрывает полностью зеркала?
Mrs. Gold Stinker
17.02.2012, 16:12
Зуля,
:005: Светик, ты на чем ездишь?
Victoria’s Secret
17.02.2012, 16:21
насколько я помню, страна рождения - Германия, имя из трех негласных букв
Mrs. Gold Stinker
17.02.2012, 16:25
насколько я помню, страна рождения - Германия, имя из трех негласных букв
Зеркало за 50 штук - это сильно:)) Я последнюю машину за столько продала:065: И она еще бегала, и хорошо так бегала:))
Точно, Вика.
Хочу кашкай обратно:0072:
этим все и кончится, я надеюсь. Наигрались.
Зеркало за 50 штук - это сильно:)) Я последнюю машину за столько продала:065: И она еще бегала, и хорошо так бегала:))
Я первую купила за 15, а продала за 30..
У нас три угона с раскурочиванием торпеды и две кражи зеркал за эти полтора года.
:005: Светик, ты на чем ездишь?
Не, не так:
Ты на чем стоишь в ремонте?
Сидишь в полиции?
Сейчас вот на чем я сижу в страховой?
И тд:065:
Mrs. Gold Stinker
17.02.2012, 16:37
Не, не так:
Ты на чем стоишь в ремонте?
Сидишь в полиции?
Сейчас вот на чем я сижу в страховой?
И тд:065:
да уж, несчастливая машинка... у нас МЛка такая была.:001: Вообщем бери мазду за 150 рублей(моя стоила 50, но мне по знакомству, почти в подарок)) Не помню чтоб я её чинила за год:065:
Нееее
Мазда
Это притча во язытцах)))
Хонда срв и мазда
Раньше у меня основной критерий был краш тест, а у мужа-вместимость. Теперь добавим еще интерес для врагов как критерий.
Додж надо брать, додж.
Или кадиллак большой.
Но мужу американцы несимпатичны :( как и угонщикам
покемоша
17.02.2012, 16:48
Соня, я хотела тебя спросить, как твой спорт? Ходишь? Нравится?:)
Есть результаты уже?:073:
Оля,как ваше с Колей самочувствие?(ругаться с мед.персооналом бесполезно,лучше шоколадочку в карман,или тортик:008:)
Мне муж для этого денег оставил купюры по 100 и 500 руб. Нафиг им нужны мои шоколадки, тем более в инфекционке. Вчера я 9летнему детдомовцу отдала невскрытую пачку сушек. Так меня медперсонал отчитал меня как школьницу за 2ку. Вот и делай благие дела.
Сегодня у Коли очередные капельницы. Лечимся.
покемоша
17.02.2012, 16:49
Мне муж для этого денег оставил купюры по 100 и 500 руб. Нафиг им нужны мои шоколадки, тем более в инфекционке. Вчера я 9летнему детдомовцу отдала невскрытую пачку сушек. Так меня медперсонал отчитал меня как школьницу за 2ку. Вот и делай благие дела.
Сегодня у Коли очередные капельницы. Лечимся.
Положительная динамика наметилась уже??
Mrs. Gold Stinker
17.02.2012, 16:52
Соня, я хотела тебя спросить, как твой спорт? Ходишь? Нравится?:)
Есть результаты уже?:073:
Не хожу))) Холодно))) Вообще стараюсь из дома не выплзать лишний раз))) Хотя уже даже кроссовки новые купила:073:
Алена, ттт :091:
узнавали про питание мамам: повар сказала оформляют в приемном отделении. В пр.отд сказали, что дети после года лежат без родителей :046:
короче никто ничего не знает, дойдя до верхов нам объяснили, что кормят 700р. За день, еда один в один как и ребенку. Я не стала заказывать, потому как этот рисовый отвар, водяное пюре и морковно-луковый суп есть невозможно. :))
Victoria’s Secret
17.02.2012, 17:01
Нееее
Мазда
Это притча во язытцах)))
Хонда срв и мазда
Раньше у меня основной критерий был краш тест, а у мужа-вместимость. Теперь добавим еще интерес для врагов как критерий.
Додж надо брать, додж.
Или кадиллак большой.
так а чего ты снова кашкая не хочешь?
Hasta_la_vista
17.02.2012, 17:02
Нееее
Мазда
Это притча во язытцах)))
Хонда срв и мазда
Додж надо брать, додж.
Или кадиллак большой.
да! самые не угоняемые машины ТТТ
да! самые не угоняемые машины ТТТ
Тань, как вы то обкатали машинку свою? Ты сама на курсы не собираешься?
Hasta_la_vista
17.02.2012, 18:20
Тань, как вы то обкатали машинку свою? Ты сама на курсы не собираешься?
собираюсь) коплю деньги:))
машинка хороша! ТТТ!:008:
Snow Cherry
17.02.2012, 18:44
собираюсь) коплю деньги:))
машинка хороша! ТТТ!:008:
давай-давай;)будешь вся такая манёвренная:)
Snow Cherry
17.02.2012, 18:46
Алена, ттт :091:
узнавали про питание мамам: повар сказала оформляют в приемном отделении. В пр.отд сказали, что дети после года лежат без родителей :046:
короче никто ничего не знает, дойдя до верхов нам объяснили, что кормят 700р. За день, еда один в один как и ребенку. Я не стала заказывать, потому как этот рисовый отвар, водяное пюре и морковно-луковый суп есть невозможно. :))
давайте быстрее на выздоровление идите@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Вышли только что с экспертом осматривать машину.
А там свежая вмятина на двери.
Т.е. пока я в очереди сидела, ее помяли :(
Все. Уезжаю на хутор.
Насовсем.
Hasta_la_vista
17.02.2012, 19:08
вот, что такое непрет!!
Света, может тебе уже на ней не ездить, а?
Что ж она такая невезучая. Вы новую брали?
Угнать не смогли, теперь по частям решили растащить, зеркала вот уперли....:(
Все. Уезжаю на хутор.
Насовсем.
Светик, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее отремонтироваться и поскорее поменять машинку!
Всем привет! Ура мужа выписали! Только камень в почках так и остался:(
Девочки, а у кого был моющий пылесос, муж тут предложил купить такой, как думаете? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/vax1700/
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть неприятности поскорей закончатся...
покемоша
17.02.2012, 19:23
Ого! Непруха какая с этой машиной!
P.S. Надеюсь, на хутор интернет проведешь?....:078:
:))
Нееее
Мазда
Это притча во язытцах)))
Хонда срв и мазда
Додж надо брать, додж.
Или кадиллак большой.
Мне тоже очень Додж нравится, у меня критерии безопасность и вместимость:)) А муж категорически против американского автопрома:( Говорит, что все автомобильные эксперты их ругают за плохую маневренность, да кому она вообще нужна:))
А я хочу только 7-ми местную, надоело мне втискиваться м/у двумя автокреслами в узкой машине, все говорят ты же худенькая, а нам ни как. А на самом деле та дажеребенок нормально сидеть не сможет, у меня постоянно ноги затекают....
нтакт с коревыми (
сегодня будут делать гаммоглобулин укол в попу.
Hasta_la_vista
17.02.2012, 20:19
нтакт с коревыми (
блин!!!!!!!!!
Hasta_la_vista
17.02.2012, 20:20
ты корью болела?? если остались антитела от привики у тебя - они в молоке!! корми!
хоть бы пронесло!
Оль вам с Коленькой еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Таниному мужу @@@@@@@@@@@@@@@
а как избавиться теперь от камня? или с ним можно жить?
нтакт с коревыми (
:(
Оля, надеюсь, ты не заболеешь :091::091::091:
Коле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
нтакт с коревыми (
Оля ((( Не заболейте :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
17.02.2012, 21:08
Оля, а как случилось, что вы проконтактировали? они не в отдельных боксах?
ты корью болела?? если остались антитела от привики у тебя - они в молоке!! корми!
хоть бы пронесло!
я не болела. Напилась корвалола. Истерю. Коле ввели гаммоглобулин. Завтра будут матерям ставить кто не привит. У меня в 7 лет профилакт.прививка стоит одна. Это что значит? Надо мне?
Hasta_la_vista
17.02.2012, 21:14
я не болела. Напилась корвалола. Истерю. Коле ввели гаммоглобулин. Завтра будут матерям ставить кто не привит. У меня в 7 лет профилакт.прививка стоит одна. Это что значит? Надо мне?
глобулин коли все равно. Но, есть у тебя антитела или нет, можно узнать только сдав анализ..
у кого-то они сохраняются, у кого-то нет. По-разному. Но если сохранились, то они в молоке. Не истери!
мы все будем держать кулаки, чтобы вы не заболели@@@@@@@@@@@@@@@
а ребенок после 2-х лет нормально перенесет, это до года тяжеловато..
А прививки у Коли нет? да?
Оль вам с Коленькой еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Таниному мужу @@@@@@@@@@@@@@@
а как избавиться теперь от камня? или с ним можно жить?
Спасибо Оля!:flower: В прошлый раз у него вышел камень незаметно. А в этот раз как то странно. Сейчас вообще не понятно есть он или нет. Т.к. у мужа через 2 дня перестало болеть, врачи сказали, что наверное временно перестал двигаться, муж усиленно бегал по лестницам, пил много жидкости, сидел в горячей ванной, ходил на физиотерапию. Муж с среду разговаривая с врачем спросил, уверен ли тот что камень вообще есть. Врач поворчал и ушел, а позже пришла медсестра и сказала, что на завтра его готовят на выписку:005: В общем решили искать хорошего уролога, единственная проблема, что не отдают рентген без запроса из поликлинники, что бы подали запрос нужно попасть на прием к урологу, к которому мужа не записывают т.к. его нет в каком то там компьютерном списке, что бы попасть в этот список надо еще куда то ехать в другую поликлиннику. :005: Да и запись к урологу только на конец февраля.
Спасибо Оля!:flower: В прошлый раз у него вышел камень незаметно. А в этот раз как то странно. Сейчас вообще не понятно есть он или нет. Т.к. у мужа через 2 дня перестало болеть, врачи сказали, что наверное временно перестал двигаться, муж усиленно бегал по лестницам, пил много жидкости, сидел в горячей ванной, ходил на физиотерапию. Муж с среду разговаривая с врачем спросил, уверен ли тот что камень вообще есть. Врач поворчал и ушел, а позже пришла медсестра и сказала, что на завтра его готовят на выписку:005: В общем решили искать хорошего уролога, единственная проблема, что не отдают рентген без запроса из поликлинники, что бы подали запрос нужно попасть на прием к урологу, к которому мужа не записывают т.к. его нет в каком то там компьютерном списке, что бы попасть в этот список надо еще куда то ехать в другую поликлиннику. :005: Да и запись к урологу только на конец февраля.
ну почему у нас всё через ж... в России:(
Оля, а как случилось, что вы проконтактировали? они не в отдельных боксах?
мы лежали в коридоре 12 часов напротив их бокса.. А они думали что орз.. Сейчас с завед. Говорит не знает что делать и хватит ли вакцин.
Оля ,вам с Колей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Очень за вас переживаю
ЗНАЙ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
$ Чика $
17.02.2012, 21:35
мы лежали в коридоре 12 часов напротив их бокса.. А они думали что орз.. Сейчас с завед. Говорит не знает что делать и хватит ли вакцин.
ужас .
нет у коли от кори нет прививки. Девочки, Света, Аня, что скажете? Какие мысли?
Hasta_la_vista
17.02.2012, 21:36
ну почему у нас всё через ж... в России:(
вот с этим согласна.. ихочу на хутор со светой..
пипец.. врачи не могут корь диагностировать
покемоша
17.02.2012, 21:38
На рентгене разве камни видны?..:009:
Обычно для этого узи-диагностику используют.
Hasta_la_vista
17.02.2012, 21:39
На рентгене разве камни видны?..:009:
Обычно для этого узи-диагностику используют.
конечно видны
Anik dok
17.02.2012, 21:53
нет у коли от кори нет прививки. Девочки, Света, Аня, что скажете? Какие мысли?
делать глобулин ребенку, себе прививку. на определение титра а/т к кори, я так понимаю, у тебя времени уже нет.
Тань, характерная сыпь не с первых дней появляется.
к сожалению преемственности между больницей-поликлиникой и эпид бюро нет. о заболевших в пол-ку сообщают, когда человека уже из больницы выписали, те когда уже и профилактику поздно делать контактным.
Хватит конечно, по телеку сказали, вакцины просто завались.
Оля, держись, сейчас главное, тебе не заболеть, Коля, если заболеет не дай Бог, перенесет нормально, я уверена и будет защищен на всю жизнь от неё.
:091: :091::091::091:
Hasta_la_vista
17.02.2012, 21:57
делать глобулин ребенку, себе прививку.
Тань, характерная сыпь не с первых дней появляется.
к сожалению преемственности между больницей-поликлиникой и эпид бюро нет. о заболевших в пол-ку сообщают, когда человека уже из больницы выписали, те когда уже и профилактику поздно делать контактным.
пятна Бельского — Филатова — Коплика появляются на второй день болезни. Я не думаю, что ребенок в больницу с ОРВИ (зачем вообще?) поступил прямо в первый день заболевания.
Hasta_la_vista
17.02.2012, 22:02
а вот вакцин только от кори (без других составляющих) для взрослых в городе мало. Во всяком случае в ЕВЦ..
Аня, а почему ты думаешь, что антитела упеют выработаться после прививки, если не дай бог ТТТ Оля заболеет..
в инструкции сказано от 1 до 7 недель. А инкубационный период у кори 8—14 дней .
заведующая и сказала, что она лично корь в глаза не видела. :010:
Anik dok
17.02.2012, 22:04
а есть еще митигированная. Она отличается увеличенным инкубационным периодом (до 21 дня), обычно протекает при субфебрильной температуре, катаральные явления со стороны дыхательных путей выражены слабо, пятен Бельского-Филатова-Коплика нет, экзантема в виде единичных элементов без характерной для кори этапности.
подробностей то мы не знаем(
Hasta_la_vista
17.02.2012, 22:06
заведующая и сказала, что она лично корь в глаза не видела. :010:
Оля, я тормоз.. Но ты разве не в пятерке лежишь?
И еще, я бы настояла на уколе иммуноглобулина! раз по их вине произошел контакт, пусть колят обязательно! ИМХО конечно же
Оленька, постарайся успокоиться! Коленьке нужна мама сильная и не заплаканная!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, я не претендую на звание хорошего уролога, но мужа твоего взять под свое крылышко могу.
И камушек повыгонять по возможности, и к хорошим диагностам УЗИ и рентген пристроить. Только смортеть и общаться будем дома у вас или у нас (пока, в ближ. время)
А гентген отдать должны.
Или, если выпендриваются, пусть дадут днем в руки, а он его на окне на фоне неба сфотографирует.только целиком, не только почку саму.
аня, у меня есть профилактич.прививка сделанная в 7летн.возрасте. Т.е. Все равно делать? Я паникую
Оля, я тормоз.. Но ты разве не в пятерке лежишь?
И еще, я бы настояла на уколе иммуноглобулина! раз по их вине произошел контакт, пусть колят обязательно! ИМХО конечно же
в 5ке, на 8ом инф.отделении. Инфекцион. Тут всего 19.
Hasta_la_vista
17.02.2012, 22:11
аня, у меня есть профилактич.прививка сделанная в 7летн.возрасте. Т.е. Все равно делать? Я паникую
да.. после 18 лет нужна еще одна. Тк после прививки антитела "живут" около 10 лет.
У некторых дольше, у некоторых меньше.. Но узнать ты можешь только сдав кровь на антитела. Но результат не сразу можно узнать.
Оля,
паника приведет только к стресссу и повышенной уязвимости к вирусам.
Соберись и попроси платно взять у тебя утром кровь на антитела
девочки, простите за опечатки, я после общения с инстанциями за весь день никакая, не сразу замечаю их.
Иммуноглобулин тоже аллергенная вещь на самом-то деле. аккуратно надо, под присмотром.
а есть еще митигированная. Она отличается увеличенным инкубационным периодом (до 21 дня), обычно протекает при субфебрильной температуре, катаральные явления со стороны дыхательных путей выражены слабо, пятен Бельского-Филатова-Коплика нет, экзантема в виде единичных элементов без характерной для кори этапности.
подробностей то мы не знаем(
Она как более легкая рассматривается? Что там у нее с осложнениями?
конечно видны
ураты не видны. Только на УЗИ.
Оксалаты, фосфаты, карбонаты - видны на рентгене отлично.
Но чаще всего они, конечно, смешанные
Hasta_la_vista
17.02.2012, 22:15
в 5ке, на 8ом инф.отделении. Инфекцион. Тут всего 19.
В пятрке был объявлен карантин по кори! и именно туда везут детей с подозрением на это заболевание. А твоя заведущая "в глаза не видела"..
Аня, ну, прости, если я категорична очень. Но, когда в городе такая обстановка, и когда в данной же больнице карантин.. и есть хоть какое-то подозрение, почему не изолируют? ведь именно поэтому произошло такое массовое распространение по городу.
Ну, правда ответ заведующей шокирует.
Да, и подробностей не знаем, но если ребенок в больнице с ОРВИ, у него явно не слабо выраженные симптомы болезни, кмк
Marus"ka
17.02.2012, 22:18
Всем привет! Ура мужа выписали! Только камень в почках так и остался:(
Девочки, а у кого был моющий пылесос, муж тут предложил купить такой, как думаете?
У меня томас, я его обожаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все закончится хорошо и дома!!!!!!!!
Hasta_la_vista
17.02.2012, 22:19
ураты не видны. Только на УЗИ.
Оксалаты, фосфаты, карбонаты - видны на рентгене отлично.
Но чаще всего они, конечно, смешанные
я как всегда лезу, как будто самая умная. ничего с собой мне не поделать, простите.:008:
я как всегда лезу, как будто самая умная. ничего с собой мне не поделать, простите.:008:
Ну ты же их видела на снимке. Они у тебя в соседней комнате хранятся, снимки. Так что все логично:)
В пятрке был объявлен карантин по кори! и именно туда везут детей с подозрением на это заболевание. А твоя заведущая "в глаза не видела"..
Аня, ну, прости, если я категорична очень. Но, когда в городе такая обстановка, и когда в данной же больнице карантин.. и есть хоть какое-то подозрение, почему не изолируют? ведь именно поэтому произошло такое массовое распространение по городу.
Ну, правда ответ заведующей шокирует.
Да, и подробностей не знаем, но если ребенок в больнице с ОРВИ, у него явно не слабо выраженные симптомы болезни, кмк
Танечка это она по мобильному разговаривала, а я рядом была. Сказали привьют мам у которых нет прививок. И еще подслушала, что многие сдавали на антитела и у кого-то они есть, у кого-то нет. И как быть с теми у кого их нет ей не понятно. Вот в чем суть. Девочка соседка у нее есть 1 прививка сделанная в год. Ей не стали вводить глобулин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.