Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Девочки, темпа спала, да. Но сейчас снова поползла :(
Врач сказала, что благодаря гаммоглобулину у нас если и будет корь, то митигированная облегченная вообщем. А узнать это можно лишь сдав кровь на антитела. По анализу крови вирус. И надо смотреть мочу нет ли обострения пиелонефрита. Сейчас наш мозг Светик и смотрит. :)
Сказала ставить кипферон, купили, начала. Бедная попочка, вся красная вокруг. Бепантеном смазала.
Еще давать пить ромашку, да и вообще больше пить. Единственное, врача смутил большой Колин живот. Как будто много ест. А кушает он один раз в день макарики с сыром и все.:005:
Так что это за вздутие живота неясно. Может надо как-то обследовать, я не поняла пока кому показаться.
Ань,я тоже очень за вас рада!с телефона не успеваю за всеми.
О,я забыла похвастаться-Глеб сегодня сказал новое слово-Зайка(четко так):080:(в итоге слов 12 уже набирается).
молодчина! Аня, это только начало ;)
я уж тоже похвастаюсь...моя уже песни поет,стихи читает наизусть))))говорит все,повторяет все...))))не нарадуюсь))))мама моя с ней постоянно книжки читают,песенки поют)))))))умнички))))
мы сегодня были в гостях у девочки, которая тоже так делает - для меня это был шок, как так :) волшебство!
Молодцы все трое, и мама, и дочь, и бабушка!
smallbear
02.03.2012, 01:45
девочки,а мне непонятно кому интересен чужой трёп.вы уж меня простите,но незнакомые мне люди сидят обсуждают свои темы.ладно если заинтересованность есть,как у маленького медведя)))) а вот просто так читать..мне непонятно.
Оля, ну, дети же одного возраста...проблемы у всех одинаковые, а тут, как и в "от года до трех" есть отзывы о разном насущном... вот и читают....можно было бы читать другие топы - плюс-минус месяц (рождения), но, зная (хоть и поверхностно) характеры, мировоззрение и прочее, в и т.ч. материальное, легче фильтровать полезное....
вот такая моя заинтересованность...а ты что имела в виду?
Ань я вас тоже поздравляю, тоже об этом постоянно думаю. Мы не говорим предложениями, ну пару фраз связывает. Но сложные слова говорит:005: не четко конечно. Убивают его ночные просьбы гага дай (какао) или пи да (пить) потом засыпает. черт дернул купить 14 мелких машинок тачек. засыпаем теперь в гараже:))
о, Оль, и у нас живот! врач сказала пивной. может это так долгое гв сказывается?
про качать инфу я поржала,чуть милаху не разбудила.
главное-то своей не делиться :)):)):))
она ж ценности особой, не приведи космос, кто скачнет :))
Девочки, темпа спала, да. Но сейчас снова поползла :(
Врач сказала, что благодаря гаммоглобулину у нас если и будет корь, то митигированная облегченная вообщем. А узнать это можно лишь сдав кровь на антитела. По анализу крови вирус. И надо смотреть мочу нет ли обострения пиелонефрита. Сейчас наш мозг Светик и смотрит. :)
Сказала ставить кипферон, купили, начала. Бедная попочка, вся красная вокруг. Бепантеном смазала.
Еще давать пить ромашку, да и вообще больше пить. Единственное, врача смутил большой Колин живот. Как будто много ест. А кушает он один раз в день макарики с сыром и все.:005:
Так что это за вздутие живота неясно. Может надо как-то обследовать, я не поняла пока кому показаться.
Оля, насчет живота была тут тема в разделе "От года до трех", там писали о вероятных причинах.
Нам от красноты бедной попы (очень хорошо понимаю твои переживания) бепантен не помогает, я использую судокрем, у него другая консистенция. Таня-Аста о каком-то своем креме писала.
И кулачков Коленьке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тебе обязательно нужно поспать максимально долго, сколько Коля даст, чтобы ты силы восстановила.
о, Оль, и у нас живот! врач сказала пивной. может это так долгое гв сказывается?
да в норме это все до 3х лет точно. У деток слабый брюшные стенки живота. Главное чтобы не рахит:))
shamoraa
02.03.2012, 01:51
молодчина! Аня, это только начало ;)
мы сегодня были в гостях у девочки, которая тоже так делает - для меня это был шок, как так :) волшебство!
Молодцы все трое, и мама, и дочь, и бабушка!
спасибо большое)))но мы зато пошли поздно....в 1,2.....я так переживала,но я зык в меня-болтает без умолку)))))))даже ночью рассказывает истории про Потапа(это наш пес)))))))))
Спокойной всем ночи,девочки)завтра подъем в 9...глаза слипаются)))
;)
Katy9999
02.03.2012, 01:51
Проходили и нежно любили, пока на валио не перешла :)
И творог до сих пор беру на запеканку.
Жаль очень, что их масло со споком годности 10 дней исчезло :(:(:(
Я Валио тоже беру, но меня у него смущает большой срок годности.
Так и покупаю, то одно, то другое
черт дернул купить 14 мелких машинок тачек. засыпаем теперь в гараже:))
у нас под подушкой выкладываются вечером Пу (Винни Пух), Х (Пятачок) - из леговского домика Винни Пуха, с ними Катя и Би - девочка-смотритель и рыба из леговского же полярного зоопарка. К утру они частенько у Машки в пижамных штанах почему-то :))
а утром меня будит точным броском подушки в лицо - это надо ее подушку положить между наших. А сама уже стоит наготове со всеми своими товарищами в руках, их нужно опять же под подушку всех сложить у же у нас на кровати :065:
:)) просто не надо ре пиво давать :))
Ира,я это и имела ввиду,твоя заинтересованность понятна.
я просто не могу читать топ и не писать в нем,хочется же высказаться,а кто то просто читает и мысленно с нами общается.для меня это необычно.неужели написать не хочется?
здравсвуйте, я вас тоже читаю иногда , в группу не захожу ....перешли к особым деткам, у дочки целиакия.
я krohina....в табличку не притендую , из группы можете удолять.
вот не знаю... Где б толкового специалиста найти чтоб разъяснил с чем это связано?
Аня как это здорово! Ура ура!
Яна а у Коли слово гага это телебашня на петроградке.:)) Обожает на нее смотреть, когда в гости к крестному ездим, то не оторвать прям от гаги.:)
Я Валио тоже беру, но меня у него смущает большой срок годности.
Так и покупаю, то одно, то другое
я творог валио и не видела :))
Victoria’s Secret
02.03.2012, 01:54
Оля, м.б. стесняются.
Katy9999
02.03.2012, 01:55
Ир, а с миндалинами что у тебя?
Света, у меня тоже такое зимой бывает. но у меня никогда дальше носоглотки не поднимается, тактам и живет. От масляного раствора хлорфилипта проходит обычно. или так делать плохо?
Katy9999
02.03.2012, 01:55
я творог валио и не видела :))
я о молоке. У нас валио не столько сколько в финке.
Пискаревский творог хороший, мне нравится
Кать))))
и аллергия на пиво стопудово
здравсвуйте, я вас тоже читаю иногда , в группу не захожу ....перешли к особым деткам, у дочки целиакия.
@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Оля, насчет живота была тут тема в разделе "От года до трех", там писали о вероятных причинах.
Нам от красноты бедной попы (очень хорошо понимаю твои переживания) бепантен не помогает, я использую судокрем, у него другая консистенция. Таня-Аста о каком-то своем креме писала.
И кулачков Коленьке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тебе обязательно нужно поспать максимально долго, сколько Коля даст, чтобы ты силы восстановила.
спасибо! :flower:
Яна от твоих слов про рахит аж в жар кидает. Ты пошутила?
Я напилась корвалола с валерьянкой,туплю.
Оля, это как сериал смотреть - ну, что там еще понаписали наши хомячки сегодня?
Ага, у Миланы пивной живот - ясно-ясно :ded:
Весна сегодня в повара подалась - лучше бы бронхиты всем лечила, толку больше было бы
Котка бурагозит - ну да что с нее взять, истеричка и есть
а Коля все болеет - ай-ай, да что же за напасти-то
скорая еще че творит!
и ждем следующей серии
Девочки а мы до сих пор без подушки спим. А вы?
@@@@@@@@@@@ на выздоровление
спасибо, но это не лечится....диета на всю жизнь
Присоединюсь к Яне в плане кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас под подушкой выкладываются вечером Пу (Винни Пух), Х (Пятачок) - из леговского домика Винни Пуха, с ними Катя и Би - девочка-смотритель и рыба из леговского же полярного зоопарка. К утру они частенько у Машки в пижамных штанах почему-то :))
а утром меня будит точным броском подушки в лицо - это надо ее подушку положить между наших. А сама уже стоит наготове со всеми своими товарищами в руках, их нужно опять же под подушку всех сложить у же у нас на кровати :065:
:)) просто не надо ре пиво давать :))
Катюша дорогая спасибо повеселила от души рассказом про Машульку! :046:
спасибо! :flower:
Яна от твоих слов про рахит аж в жар кидает. Ты пошутила?
Я напилась корвалола с валерьянкой,туплю.
Думаю, нет. БОльшой живот как ОДИН ИЗ симптомов, но это ж точно не единственный. Скорее всего, если бы у вас был рахит, врач не сомневалась бы насчет живота - там много именно визуальных симптомов.
Оля, ложись уже. Тебе на самом деле очень нужно отдохнуть. Инчае откуда силы возьмутся?
Мы засыпаем только на подушке. У Милахи своя с коровой. Начинается все с "Де Му?"...."А вон она!"
А потом спит по всей кровати.....
а мы резко как перестали спать с сиськой перелегли на подушку и стали накрываться одеялом.
и мы с подушкой. где-то с 1,6, наверное. а может и раньше.
Думаю, нет. БОльшой живот как ОДИН ИЗ симптомов, но это ж точно не единственный. Скорее всего, если бы у вас был рахит, врач не сомневалась бы насчет живота - там много именно визуальных симптомов.
Оля, ложись уже. Тебе на самом деле очень нужно отдохнуть. Инчае откуда силы возьмутся?
конечно не показатель это. У всех детей он большой:))
Кать))))
и аллергия на пиво стопудово
ага ) мне муж в первый день сказал что у Коли темпа поднялась из-за того что он голодный, перенервничал. Я его отшила с такими диагнозами, на второй день сказал что зубы.:046:
Мы спим в своей кровати на своей подушке ))). Сейчас вообще спит, как взрослый: обхватывает подушку руками, у нас папа так спит ))). С нами спать отказывается (бывает, ночью крутится или просыпается, перекладываю к нам, полежит чуть-чуть и потихоньку к себе перебирается). Видимо, отселение в детскую не за горами, тем более что папа уже начал первую фазу ремонта: купил стройматериалы. С пн или вт начнет приводить комнату в порядок.
Девочки,те,кто читают,вы пишете "Если хотите удаляйте из таблицы" мне кажется это неправильная постановка вопроса.
если хотите быть в таблице-пишите данные Котке.
Наташ,конечно вас все помним.
вот чесслово, никаких привилегий табличка не дает - вас просто желающие поздравят с днем рождения в нужный день :) ничего плохо ведь...
и как-то заслужить туда попасть не нужно - всего-то рост и вес малыша в год и в два написать мне в личку.
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам крепких! :flower:
мы на подушке детской малышковой. Но еще купила для 2х летки ортопедическую латексную.
smallbear
02.03.2012, 02:08
Ира,я это и имела ввиду,твоя заинтересованность понятна.
я просто не могу читать топ и не писать в нем,хочется же высказаться,а кто то просто читает и мысленно с нами общается.для меня это необычно.неужели написать не хочется?
Оля, мною опробованно на других топах, что, как начинаешь читать, затягивает.... я так на классическую гомеопатию вышла.... по поводу "написать" согласна, иногда хочется на животрепещущие детские темы, но тут, ярлык, не глядя, повесили и поперли паранормальных, а нервы свои/чужие надо беречь...
вобщем, почитываю.... удачи всем...
Девочки,те,кто читают,вы пишете "Если хотите удаляйте из таблицы" мне кажется это неправильная постановка вопроса.
вот-вот
а я такой мучитель невинных - всех удаляю
Мы спим в своей кровати на своей подушке ))). Сейчас вообще спит, как взрослый: обхватывает подушку руками, у нас папа так спит ))). С нами спать отказывается (бывает, ночью крутится или просыпается, перекладываю к нам, полежит чуть-чуть и потихоньку к себе перебирается). Видимо, отселение в детскую не за горами, тем более что папа уже начал первую фазу ремонта: купил стройматериалы. С пн или вт начнет приводить комнату в порядок.
завидую. мы если лежим в кровати то через час переползаем на взрослую дизи дизи...и дерим. Вот 1,5 часа как уснул уже подбежала пару раз на его дизи:)) волос требует
Света, у меня тоже такое зимой бывает. но у меня никогда дальше носоглотки не поднимается, тактам и живет. От масляного раствора хлорфилипта проходит обычно. или так делать плохо?
Не успеваю )))
Почему плохо, он же антисептик и антиоксидант. Пробки-то есть? Я после Крюкова теперь за то, чтоб санировать миндалины регулярно при хроническом тонзиллите. (кстати, надо бы уже сходить)
Яна, а у Валио творог выглядит как круглые коробочки, по 250 (?) грамм, белые с голубой крышечкой и с ягодками. Или такохие же белоголубые прямоугольные. Попробуй, он приятный. Ягоды ничего не означают, он просто белый. (http://http://images.**********/yandsearch?p=10&text=%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%20%D0%B2 %D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BE&img_url=2006-2009.littleone.ru%2Fattachment.php%3Fs%3Dd86bd54c0 2738b3235700cfc20a3c7b4%26attachmentid%3D2237333%2 6d%3D1234972746&rpt=simage)
Victoria’s Secret
02.03.2012, 02:11
Котка заразила Ольку :))
пошла читать про признаки рахита:005:
всем спокойной ночи!
Погоди ты, я тебе там в контакте трактаты пишу))
Victoria’s Secret
02.03.2012, 02:13
всем спокойной ночи!
Оля :008:
Отдохни немного :091:
Кстати, м.б. имеет смысл найти ХОРОШЕГО педиатра, и у него вестись?
всем спокойной ночи!
вот ляпнула же на свою голову:015:
Оля :008:
Отдохни немного :091:
Кстати, м.б. имеет смысл найти ХОРОШЕГО педиатра, и у него вестись?
я давно об этом мечтаю! Ищем пока безуспешно.
Светик жду, спасибо!
Котка заразила Ольку :))
да мне её уже жалко)))
О,я забыла похвастаться-Глеб сегодня сказал новое слово-Зайка(четко так):080:(в итоге слов 12 уже набирается).
УРА!!! Анют, мы тоже чуть чуть начали калякать))))))
Зуля, я валяюсь :073::046::046::046:
:004:
кхм... люблю и помню, а как же.
главное-то своей не делиться :)):)):))
она ж ценности особой, не приведи космос, кто скачнет :))
Катюша, спасибо что повеселила!!!!!!!!
вот чесслово, никаких привилегий табличка не дает - вас просто желающие поздравят с днем рождения в нужный день :) ничего плохо ведь...
и как-то заслужить туда попасть не нужно - всего-то рост и вес малыша в год и в два написать мне в личку.
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам крепких! :flower:
Вот прям аж расстроилась.
И ведь не затей девчонки сегодня генеральную перекличку, так и поудаляли бы тех, кто почитывает.
А это, мне кажется, неприятно душе как-то :(
Оля, мною опробованно на других топах, что, как начинаешь читать, затягивает.... я так на классическую гомеопатию вышла.... по поводу "написать" согласна, иногда хочется на животрепещущие детские темы, но тут, ярлык, не глядя, повесили и поперли паранормальных, а нервы свои/чужие надо беречь...
:(
Все ж в руках своих.
Victoria’s Secret
02.03.2012, 02:18
да мне её уже жалко)))
Virus Kotki бродит по топу :082:
Не успеваю )))
Почему плохо, он же антисептик и антиоксидант. Пробки-то есть? Я после Крюкова теперь за то, чтоб санировать миндалины регулярно при хроническом тонзиллите. (кстати, надо бы уже сходить)
Яна, а у Валио творог выглядит как круглые коробочки, по 250 (?) грамм, белые с голубой крышечкой и с ягодками. Или такохие же белоголубые прямоугольные. Попробуй, он приятный. Ягоды ничего не означают, он просто белый. (http://http://images.**********/yandsearch?p=10&text=%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%20%D0%B2 %D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BE&img_url=2006-2009.littleone.ru%2Fattachment.php%3Fs%3Dd86bd54c0 2738b3235700cfc20a3c7b4%26attachmentid%3D2237333%2 6d%3D1234972746&rpt=simage)
не показывает . Так он же пастообразный вроде и зерненый, других не видала пока
Ира, насчет ярлыка не соглашусь... Мы тут долго сидим, ситуации бывали всякие, иногда такие пух и перья летят, что караул просто. Мы все живые, все с эмоциями и своими тараканами. Просто в итоге все равно приходим к чему-то общему, находим точки соприкосновения, компромиссы. И, как правило, стараемся не задевать друг друга за живое, а если такое произошло, то как-то сгладить неприятные моменты. На ЛВ есть много мест, где можно помахать шашкой и поупражняться в остроумии. А топики деток-ровесников - это, скорее, тихая гавань. И уж точно не место, где всем, как ордена, раздают ярлыки...
Подушка у нас пока не прижилась-спит на животе без подушки, попой вверх.
Хотя пробовала предложить ему ортопедическую- у Кирюши одалживали.
Наверно, все-таки куплю, глядишь-дорастет.
Кирюша стал спать значительно лучше, кстати, с появлением ортоподушки (около 3 лет я ее купила)
Вот прям аж расстроилась.
И ведь не затей девчонки сегодня генеральную перекличку, так и поудаляли бы тех, кто почитывает.
А это, мне кажется, неприятно душе как-то :(
Света, согласна с тобой. Вроде ты-то есть, а для кого-то тебя как будто и нет...
Вывод: надо иногда отмечаться. Хотя бы парой фраз.
Оля, это как сериал смотреть - ну, что там еще понаписали наши хомячки сегодня?
и ждем следующей серии
Катя, кто это написал????????:001:
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 02:23
А мы ей укрываемся:065: Причем моей:065:
Девочки, если неотложка отказывается принять вызов, на страховом полисе есть телефон. Звоните туда и жалуйтесь!!!!!! Они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ:ded: После звонка прилетают аки сверхзвуковые самолеты. Ибо это их ЗП:073:
Ира, насчет ярлыка не соглашусь... Мы тут долго сидим, ситуации бывали всякие, иногда такие пух и перья летят, что караул просто. Мы все живые, все с эмоциями и своими тараканами. Просто в итоге все равно приходим к чему-то общему, находим точки соприкосновения, компромиссы. И, как правило, стараемся не задевать друг друга за живое, а если такое произошло, то как-то сгладить неприятные моменты. На ЛВ есть много мест, где можно помахать шашкой и поупражняться в остроумии. А топики деток-ровесников - это, скорее, тихая гавань. И уж точно не место, где всем, как ордена, раздают ярлыки...
Асилила.
Полностью согласна.
Victoria’s Secret
02.03.2012, 02:23
Света, это не мои :)
Все равно будешь сегодня наказана :))
Катя, кто это написал????????:001:
Зуля, Катя и написала ))). Это гипотетические мысли :073:
Victoria’s Secret
02.03.2012, 02:24
Виды творога Валио можно увидеть здесь
http://www.valiorussia.ru/catalog/16
Подушка у нас пока не прижилась-спит на животе без подушки, попой вверх.
Хотя пробовала предложить ему ортопедическую- у Кирюши одалживали.
Наверно, все-таки куплю, глядишь-дорастет.
Кирюша стал спать значительно лучше, кстати, с появлением ортоподушки (около 3 лет я ее купила)
срочно буду покупать:))
Victoria’s Secret
02.03.2012, 02:24
Точно?
точно!
это я!
И я буду наказана!
Света, это не мои :)
Да-да
Уже потерла))
Обычно просто с твоими мучаюсь, Ленчик теперь тоже))
Victoria’s Secret
02.03.2012, 02:25
точно!
это я!
И я буду наказана!
ура :080::080::080: :))
Да-да, это вроде эссе - я злостно читаю сериал про январят :))
smallbear
02.03.2012, 02:26
Лен, ну, что ворошить? И в произошедшей ситуации можно было бы все сгладить, всем же было все понятно... но пара авторитетных поусердствовало из личных соображений, остальные остались в стороне....правильно Света сказала, все было в "своих" руках, и в моих тоже....
я уже не могу никому отвечать :))
я, видимо, уже наказана
Victoria’s Secret
02.03.2012, 02:26
Да-да, это вроде эссе - я злостно читаю сериал про январят :))
Мы же договорились :008: не злостно, а бдительно :))
Разошлись мы в ночи чегой-то! А у меня на повестке половина последнего вопроса по экологическому воспитанию дошкольников (Катя, привет ;) ) и муж за стенкой, который очень хочет, чтобы сегодня я легла спать пораньше ))).
срочно буду покупать:))
Трехслойную тогда, нша русская комфорт.
И использовать долго-прредолго один слой. Тоньше него нету.
и ведь все не спят :) красота :)
я уже не могу никому отвечать :))
я, видимо, уже наказана
Лапушка ты наша.
Как же нам тебя не хватало!!!!!:019::flower:
Мы же договорились :008: не злостно, а бдительно :))
это я с табличкой бдительно
а гипотетически читаю - злостно :073:
Уфффффффф......... Катя ты меня напугала!!!!!!!
Victoria’s Secret
02.03.2012, 02:29
это я с табличкой бдительно
а гипотетически читаю - злостно :073:
Вот что значит - РАЗНОСТОРОННЯЯ личность :fifa::ded:
Света, не лей мне соль в масло, я из последних сил держусь!
Victoria’s Secret
02.03.2012, 02:30
Уфффффффф......... Катя ты меня напугала!!!!!!!
я тоже струхнула :005:
Виды творога Валио можно увидеть здесь
http://www.valiorussia.ru/catalog/16
Прикол в том, что по этой ссылке моего любимого с ягодками нет.:016:
Victoria’s Secret
02.03.2012, 02:30
Зуля, про расстановку Света мысль дельную дала
Девочки, я от ваших комментов уже под стол сползаю :))
Дайте закончить контрольную ;)
Света, не лей мне соль в масло, я из последних сил держусь!
Да ну тебя. Я серьезно, можду прочим.
Ты наш двигатель, идейный вдохновитель и заводила.
Трехслойную тогда, нша русская комфорт.
И использовать долго-прредолго один слой. Тоньше него нету.
уже в ОЗ нашла:)) трехслойная Комф-орт в сумке? 868 рэ она? вот (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1101/51/3697c4bcd261.jpg.html)
Единственное что не переношу так это когда начинают строить из себя жертву........
Я думаю, что Зуля это отлично знает :)
И то, что она еще эту актуальную тему не отработала, лишь подтверждает сопротивление. А значит, эффект гарантирован!
Единственное что не переношу так это когда начинают строить из себя жертву........
Тут уж кто как умеет..
Кто-то шашкой наголо, кто-то жертву, кто-то самобичеванием занимается. Кто-то в сторону отходит. Кто-то все сразу.
Главное, что личность - штука все-таки созреваемая. И все меняется, рано или поздно.
Victoria’s Secret
02.03.2012, 02:35
Прикол в том, что по этой ссылке моего любимого с ягодками нет.:016:
думаю, потому что он финский
уже в ОЗ нашла:)) трехслойная Комф-орт в сумке? 868 рэ она? вот (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1101/51/3697c4bcd261.jpg.html)
Она!!!!! Где нашла?!!! Я тут пару недель назад искадхла эту закупь, не нашла! А мне еще надо маме моей срочно купить!!!
я давно об этом мечтаю! Ищем пока безуспешно.
Светик жду, спасибо!
Ольчик! могу скинуть координаты нашего врача, может тебе она понравится? Ездит на дом 1500 рэ
Перечитала, нашла пост)
Девочки я была недавно...... сейчас с др. темой борюсь......с этой проблемкой чуть позже пойду:flower: спасибо вам:flower:
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 02:36
Съездила в Ленту с любимым... Результат - минус 41 клавиша на клаве:065: 36 нашла:)) Сижу без 10 ибо крепежи не нашла:010: Ну вот что за ребенок, а?:065:
Вика, он! В Окее есть.
Мы спать будем сегодня, а?!
Мне завтра кабинет драить!
Victoria’s Secret
02.03.2012, 02:37
Съездила в Ленту с любимым... Результат - минус 41 клавиша на клаве:065: 36 нашла:)) Сижу без 10 ибо крепежи не нашла:010: Ну вот что за ребенок, а?:065:
Соня, это же ТВОЙ ребенок :))
Он один был, что ли?!:010:
можно помедленнее!я записываю)))
я про расстановки ваши тока сегодня узнала.почему?буду изучать теперь.
Victoria’s Secret
02.03.2012, 02:37
Вика, он! В Окее есть.
Мы спать будем сегодня, а?!
Мне завтра кабинет драить!
Будем, но не вместе, прости :004:
Сонь, вы по скайпу что ли трещали - ре из дома, ты из ленты? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.