Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Сделали 2 рентг снимка, аппаратом по вискам поводили, говорят вроде нет, потому как не может рвать каждыд 5 мин. Сделали антибиотик. Капельн идет еще. Укол церукала и ношпы. Ничего не даю, ни воду ни грудь. А его рвет... Врач сейчас была, развела руками, говорит что не видела такого прежде. И тут я расплакалась...
Сил тебе и Коленьке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему ничего не даешь? рвота на пустой желудок это же очень тяжело:005:
Почему ротавирус не предположили? к чему антибиотики?
Церукал обычно неплохо неплохо помогает! У меня старший ротавирусы тяжело переживает рвота каждые 15-20 минут, уколы эти делали не раз.
musikpusik
14.02.2012, 09:39
Сделали 2 рентг снимка, аппаратом по вискам поводили, говорят вроде нет, потому как не может рвать каждыд 5 мин. Сделали антибиотик. Капельн идет еще. Укол церукала и ношпы. Ничего не даю, ни воду ни грудь. А его рвет... Врач сейчас была, развела руками, говорит что не видела такого прежде. И тут я расплакалась...
Колюне @@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее поправляется малыш.
Рвало его раз 20-30, я сижу на стуле, он лежит в детск.кроватке. Мы в коридоре у поста, мест в палатах нет. Инфекц.отд. Поставили катетер и капельница щаз идет. Девочки, подкиньте кулачков...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
Девоньки, а мы после рвоты поносим второй день :( , регидрон не пьет, гооврит соленое. Уголь перестал есть, купила вчера пасту Энтерос гель, может, еще что предложите ? Не знаю, чем его поить даже, все время просит молока - не даю, конечно.
Сказали какой то кишечный вирус. А у меня папу вчера на кардиологию положили. А сегодня муж (кот спал с 12 до 2 ночи,а я даже и лечь не успела, а потом с нами до 6 торчал. Поедет свою бабушку с пульмонол забирать.
Девоньки, а мы после рвоты поносим второй день :( , регидрон не пьет, гооврит соленое. Уголь перестал есть, купила вчера пасту Энтерос гель, может, еще что предложите ? Не знаю, чем его поить даже, все время просит молока - не даю, конечно.
смекту
Marus"ka
14.02.2012, 10:23
Рвало его раз 20-30, я сижу на стуле, он лежит в детск.кроватке. Мы в коридоре у поста, мест в палатах нет. Инфекц.отд. Поставили катетер и капельница щаз идет. Девочки, подкиньте кулачков...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее, скорее поправляйтесь!!!!!!!!
Держись!!!!!!
Девочки вы сливочное масло даете детям?. Мой по нескольку раз в день залазит в холодильник и несет хлеб черный и масло валио. Бывает так слизывает и потом пол хлебушка заглатывает. Раза 3-4 за день
Даю .но сейчас стала меньше его есть, на булочку мажу, съедает ,а летом в деревне так прямо ложкой ела и по приезду сюда, после отпуска, а сейчас нет. Наелась.
спасибо!
Кормящих кормят до года. Я в пролете.:))
выдали по просьбе мне одеяло. Сижу на стуле укутавшись, оч холодно.
Иришк@25
14.02.2012, 11:06
выдали по просьбе мне одеяло. Сижу на стуле укутавшись, оч холодно.
Девочки,все привет,
Олечка,Коленьке кулачков,держись!
Мы когда лежали на Бухарест.(в инфек.)тоже в коридоре, на следующее утро дали палату,не переживай.
Сама к ним почаще подходи по поводу палаты,они забывают,про тех кто в коридоре лежит.
Пусть Коленька выздоравливает поскорее.
покемоша
14.02.2012, 11:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь! Обязательно скоро поправитесь!
Да что же это такое. Вы второй раз уже в больнице и в коридоре лежите. Напасть прям:( Оль держитесь @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля сил тебе, а сыночку здоровья!
Смекту подавай, а регидрон попробуй по ложечке маленькой давать, у меня тоже не пьют его, а если с ложки давать понемногу то пьют.
Смекту подавай, а регидрон попробуй по ложечке маленькой давать, у меня тоже не пьют его, а если с ложки давать понемногу то пьют.
Да, как его дети пьют непонятно, у меня самой на него рвотный рефлекс идет:001:
По мне так лучше уж дать воду, которую ребенок точно выпьет, чем насильно заталкивать регидрон.:008:
а там не те же 600р на карточку ??
600. И после двух лет надо снова справку нести об АД.
Зостерин? Он кисленький, может понравится.
Оля, вам с Колей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Как бы там корь не подхватить....:005:
6
Зостерин? Он кисленький, может понравится.
Попил смекты немного :091:
Оленька,вам с Коленькой много много самых самых волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katy9999
14.02.2012, 12:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Держись!
Katy9999
14.02.2012, 12:35
Как бы там корь не подхватить....:005:
Я думаю ,что коревых больных везут в другие больницы, которые на прием других больных закрыты. Сейчас же закрыли несколько больниц на прием... Лишь бы диагностировали все быстро и правильно.
Владюшка
14.02.2012, 12:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marus"ka
14.02.2012, 12:37
Я думаю ,что коревых больных везут в другие больницы, которые на прием других больных закрыты. Сейчас же закрыли несколько больниц на прием... Лишь бы диагностировали все быстро и правильно.
В 5й лежат детки с корью и гриппом:( Насколько понимаю Оля в ней?
Hasta_la_vista
14.02.2012, 13:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Колечке..
что же вам так не везет то с этими энтеровирусами((
Hasta_la_vista
14.02.2012, 13:38
В 5й лежат детки с корью и гриппом:( Насколько понимаю Оля в ней?
бухаресткая это пятая?
в 5-ке и на аванградной с корью много детей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все как можно быстрее и легче прошло!
бухаресткая это пятая?
в 5-ке и на аванградной с корью много детей.
да в 1й ест-но раз от туда все и пошло:(
Спасибо, девочки. Иришка, я тебя признала, спс за звонок, я плохо соображала.
Нас заведующая смотрит, говорит кишечная инфекция.
С местами беда, я выразила желание лечь в отд.платную. Завед.сказала таких нет. Кого-то выписали и вновь прибывших разместили в палатах. Они тут на 2-3 дитя плюс родители у кого есть, если не детдом. Завед.снова :010:приходила и наехала на медсестру, что та нас не заселила. Он сказала мол я лягу только платно.:010:
Иришк@25
14.02.2012, 14:34
Спасибо, девочки. Иришка, я тебя признала, спс за звонок, я плохо соображала.
Нас заведующая смотрит, говорит кишечная инфекция.
С местами беда, я выразила желание лечь в отд.платную. Завед.сказала таких нет. Кого-то выписали и вновь прибывших разместили в палатах. Они тут на 2-3 дитя плюс родители у кого есть, если не детдом. Завед.снова :010:приходила и наехала на медсестру, что та нас не заселила. Он сказала мол я лягу только платно.:010:
я тогда тоже плохо соображала,когда мы лежали там(
Тебе только самой ходить и заглядывать в палаты,не съезжает ли кто.
Просто парадокс в том,что они сами не заселяют,когда кто-либо выписывается,забывают.
После нашего заселения,нам заведующая сказала,чтобы мы спасибо сказали,за то,что в палате лежим,а не в коридоре.
$ Чика $
14.02.2012, 14:51
Великая страна
Snow Cherry
14.02.2012, 15:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
14.02.2012, 15:07
У Даши прошёл ротовирус но живот ещё болит,зато мне досталось от неё.Два дня есть не могла-тошнило не по детски,темпа и трясло от холода.
Snow Cherry
14.02.2012, 15:09
У нас отпало сомнение проверять сахар.Я отобрала бутылку с соской и теперь мы спим как ангелы и не пьём и не меняем по два памперса за ночь и мама сегодня счастливая наконец-то выспалась.УРА!!!!!!!!А ещё если хочет писать ночью то просится на горшок.Ну вообще повзрослело дитя.хотя спит в памперсе.
Snow Cherry
14.02.2012, 15:10
Девоньки у нас праздник будет в воскресенье?Всё в силе?
Snow Cherry
14.02.2012, 15:25
Какой праздник?
двухлетие.
Hasta_la_vista
14.02.2012, 15:26
двухлетие.
он уж прошел :))
Hasta_la_vista
14.02.2012, 15:27
Катюш, он планироовался 12 фвраля. Но в связи с эпидемией по кори и гриппу, мы его перенесли на 18 марта
Snow Cherry
14.02.2012, 15:36
он уж прошел :))
шутница:)
Snow Cherry
14.02.2012, 15:37
Катюш, он планироовался 12 фвраля. Но в связи с эпидемией по кори и гриппу, мы его перенесли на 18 марта
ясно.Я видимо плохо прочитала что марта и собиралась в это воскр 18 февраля:)
Hasta_la_vista
14.02.2012, 15:39
Девушки, ищу людей с сахарным диабетом 1 степени. Те, кто на инсулине. Может есть среди родных и знакомых? вознаграждение 1500 или 2000 рублей, в зависимости от того, как колят инсулин. Группа очень интересная будет.
У нас отпало сомнение проверять сахар.Я отобрала бутылку с соской и теперь мы спим как ангелы и не пьём и не меняем по два памперса за ночь и мама сегодня счастливая наконец-то выспалась.УРА!!!!!!!!А ещё если хочет писать ночью то просится на горшок.Ну вообще повзрослело дитя.хотя спит в памперсе.
Кать вы же в садик ходите давно, еще не отвыкли от памперсов чтоли? Мы вот дома только на горшок и сон спокойно выдерживает. Но в садике 2 раза написал и даже хуже:)) пока спал
Кать вы же в садик ходите давно, еще не отвыкли от памперсов чтоли? Мы вот дома только на горшок и сон спокойно выдерживает. Но в садике 2 раза написал и даже хуже:)) пока спал
:046:
:046:
да блин печалька:)) стыдно ж было
Оля, Вам с Коленькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может у кого есть проверенный инструктор на АТ? Желательно чтобы, был мобилен по городу)))
Snow Cherry
14.02.2012, 17:58
мы спим и гуляем в памперсе.А что я одна такая?
Snow Cherry
14.02.2012, 17:59
мы только вчера ночью пить перестали.как ты представляешь если она выпивала 1 л за ночь она бы писалась?и если бы она была без памперса она бы уплыла из кровати:)
Katy9999
14.02.2012, 18:02
мы тоже. До конца весны менять это не планирую. Летом мы гуляли без памперса, точнее трусиков для активных девочек. Сейчас мне не удобно бежать сломя голову, чтобы найти место, где посадить ее на горшок. Но чаще всего приходит сухая с прогулки
я уже даже забыла про них)) мы то уже давно не покупаем и мне кажется что все детки также))
хотя обнаружила у племянника 4-летнего лежат трусики на всякий случай)))
мы только вчера ночью пить перестали.как ты представляешь если она выпивала 1 л за ночь она бы писалась?и если бы она была без памперса она бы уплыла из кровати:)
я с вечера уже мало пить даю. Но мы ночью есть просили частенько:046: давала только йогурт
:009: не знаю:)) мы отвыкли от них давно
Владюшка
14.02.2012, 18:48
Мы спим без памперса с конца декабря, сам отказался, правда бывает мокрый просыпается, а так ночью встаёт один раз пописать в горшок. Гуляем в памперсе, но приходим почти всегда сухие.
мы гуляем в памперсе
А мы, позор на мои седины, теперь и дома в памперсе ходим, так как стал писаться. Какать под себя не любит, на горшок бежит, а писает не задумываясь. А я забываю его постоянно отправлять на горшок, по просьбе-то он писает.
а у нас в саду проблема с писаньем то, что дома привык когда захочет проситься а в садике строем на горшок ходят)))), тут 3 дня правда сам трусы снимает и горшок держит писает, правда мимо. Надо горшок новый
TWINKLE LITTLE STAR
14.02.2012, 19:02
Оля, вам с коленькой побыстрее поправиться и выбраться домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TWINKLE LITTLE STAR
14.02.2012, 19:05
а у нас в саду проблема с писаньем то, что дома привык когда захочет проситься а в садике строем на горшок ходят)))), тут 3 дня правда сам трусы снимает и горшок держит писает, правда мимо. Надо горшок новый
вот и мне кажется нам горшок новый нужен.все редкие попытки пописать на горшок заканчиваются лужей на полу. сидя же мальчики писают в этом возрасте? илия что-то не так делаю?
вот и мне кажется нам горшок новый нужен.все редкие попытки пописать на горшок заканчиваются лужей на полу. сидя же мальчики писают в этом возрасте? илия что-то не так делаю?
У меня Тимур отказывается писать сидя.... поэтому и по-большому ни как не приучить на горшок ходить.. как захочет сделать большие дела, убегает и прячется......
А так на улицу и на ночной сон одеваю памперс
у нас в основном я держу горшок или сам плохо, если сидя писает то всегда вверх и все мокрое, поэтому писун придерживаю:)) для мальчиков маленький выбор удобных горшов. Вот раньше были помню большие, как сядешь и вся попа проваливается до дна, коленки у лица:046:
Владюшка
14.02.2012, 19:14
мы с самого начала писаем только стоя, мы и какаем стоя:))
Тимур научился письку вниз опускать рукой и контролировать, писает по настроению, то в горшок, то в унитаз стоя, то с детской накладкой сидя. косит нечасто, если уж собрался пописать в отведенное место, а не под себя
Snow Cherry
14.02.2012, 20:56
мы с самого начала писаем только стоя, мы и какаем стоя:))
мы тоже какаем стоя и в штаны.Уже стыжу её а ей всё пофиг.Писает в горшок а какает в штаны-ну что же такое:015:
Katy9999
14.02.2012, 21:03
А мы подружились с горшком. Осечки бывают очень редко.
Сама бежит, сама все снимает, обратно одевает, напоминает, что нужно вылить, точнее пытается делать это сама
Оля, как вы там за сегодня? Что со рвотой?
Девочки, а Котка наша что-то совсем запутешествовалась... Кто помнит, когда ей возвращаться?
И - ВСЕ ОТПРАВИЛИ ЕЙ В ЛИЧКУ РОСТ-ВЕС?
Владюшка
14.02.2012, 21:20
мы тоже какаем стоя и в штаны.Уже стыжу её а ей всё пофиг.Писает в горшок а какает в штаны-ну что же такое:015:
Слава Богу какаем в горшок, иногда мимо, ему надо смотреть как процесс идёт.
Владюшка
14.02.2012, 21:22
А мы подружились с горшком. Осечки бывают очень редко.
Сама бежит, сама все снимает, обратно одевает, напоминает, что нужно вылить, точнее пытается делать это сама
вот бы нам штаны научится снимать, весь день хожу и предлагаю каждый час:(
Snow Cherry
14.02.2012, 21:28
:))
Snow Cherry
14.02.2012, 21:29
Девочки, а Котка наша что-то совсем запутешествовалась... Кто помнит, когда ей возвращаться?
а где она у нас путешествует?
покемоша
14.02.2012, 21:45
Вроде 28 ого обещала вернуться:)
Я сегодня в аптеке тоже пасты разглядывала. Рокс для взрослых с лауретом и парабенами, но есть у них же серия эксклюзивная без всего этого добра, 300 рэ за тюбик.:)
И Никита в штаны какает (((( Я ему говорю, что в горшок надо, он мне отвечает: "Нет, я в горшок писаю!" Как от него добиться, не знаю. Ни уговоры, ни разговоры не действуют.
И Никита в штаны какает (((( Я ему говорю, что в горшок надо, он мне отвечает: "Нет, я в горшок писаю!" Как от него добиться, не знаю. Ни уговоры, ни разговоры не действуют.
лучше бы мы сра но говорили :046:
из пасты мы аквафрешом пользуемся 0-6 и пеной сплат
Victoria’s Secret
14.02.2012, 22:03
Катя Вишенка, а как ты отучила Дашу от питья ночью?
Как Даша все перенесла?
Snow Cherry
14.02.2012, 22:12
Катя Вишенка, а как ты отучила Дашу от питья ночью?
Как Даша все перенесла?
Я видимо дошла то точки уже сама .Это как с соской.Уже и время пришло и само как-то.До этого ни в какую и не представить было.Знаешь вот правильно говорят всему своё время.Мы ведь от соски как месяц отказались.Купила в малыше бутылку с дырочками и убрала с решительным намерением авентовскую бутылку.Пей как хочешь.Давилась сначала и обливалась особенно ночью.А потом видимо поняла что нафиг надо ночью обливаться,а ещё пару раз воду налила а не сок разбавленный-так вообще не пьёт.Вот таким образом стали спать а не пить всю ночь.Я так рада,потому что это не спаньё,это дурдом.Видимо ей нужно было не пить а соску сосать от бутылки.Вот в чём фишка.А я то уже собралась кровь на сахар проверят от обильного питья.Перенесли и не заметили.больше бутылок с сосками у нас нет.
Snow Cherry
14.02.2012, 22:16
вот и я не знаю что и придумать:008:
:)
мне помнится она должна приехать в 20-х числах и сделать табличку за несколько дней к марту
Victoria’s Secret
14.02.2012, 22:25
Я видимо дошла то точки уже сама .Это как с соской.Уже и время пришло и само как-то.До этого ни в какую и не представить было.Знаешь вот правильно говорят всему своё время.Мы ведь от соски как месяц отказались.Купила в малыше бутылку с дырочками и убрала с решительным намерением авентовскую бутылку.Пей как хочешь.Давилась сначала и обливалась особенно ночью.А потом видимо поняла что нафиг надо ночью обливаться,а ещё пару раз воду налила а не сок разбавленный-так вообще не пьёт.Вот таким образом стали спать а не пить всю ночь.Я так рада,потому что это не спаньё,это дурдом.Видимо ей нужно было не пить а соску сосать от бутылки.Вот в чём фишка.А я то уже собралась кровь на сахар проверят от обильного питья.Перенесли и не заметили.больше бутылок с сосками у нас нет.
мы из поильника пьем, дурдом, конечно, но я решила до вылезания 5к дожить, а потом уже ставить вопрос ребром :(
:)) Лучше и то, и другое, и туда, куда надо ))))
мы из поильника пьем, дурдом, конечно, но я решила до вылезания 5к дожить, а потом уже ставить вопрос ребром :(
Кстати, у нас зубы все вылезли в ноябре, и ночью перестали пить тогда же, только сейчас поняла.
Snow Cherry
14.02.2012, 23:05
:)) Лучше и то, и другое, и туда, куда надо ))))
Кстати, у нас зубы все вылезли в ноябре, и ночью перестали пить тогда же, только сейчас поняла.
а у нас во всю клыки лезут.спасайся кто может.верхние только ещё дёсна набухают.а с низу один показался другой прорывает.
лежим в палате с девочкой у которой д.р с нами в один день! И ровесники они.:)
рвоту остановили к часу дня. Начался жуТкий понос. Капельницу с прибытия не смимали, капают 5ую пачку.
Оля,
Хоть вы и в больнице,
Попроси папу заварить вам гранатовые корки и принести.
Надо взять корку от половины граната, залить стаканом кипятка и покипятить минуты 3.
И дай Коле по столовой ложке этого отвара дважды с промежутком в три часа, можно по чуть-чуть и разведенный водой.
Антисептик очень мощный, причем против и вирусов, и бактерий.
Victoria’s Secret
15.02.2012, 00:08
Света, а в каких случаях его можно (полезно) употреблять?
Оля,
Хоть вы и в больнице,
Попроси папу заварить вам гранатовые корки и принести.
Надо взять корку от половины граната, залить стаканом кипятка и покипятить минуты 3.
И дай Коле по столовой ложке этого отвара дважды с промежутком в три часа, можно по чуть-чуть и разведенный водой.
Антисептик очень мощный, причем против и вирусов, и бактерий.
не уверена.что он домой будет заезжать. У меня памперсы на нуле. Все обдрыстано почти.
Бабушку он сегодня с 32 больницы забрал и положил в покровскую на кардиологию. Звонил только что от нее едет.
Она бедная мучается с сердцем все.
Не то чтобы полезно... Но по личому опыту и литературным источникам при острых кишечных инфекциях действует сразу как антисептик, противорвотное, противодиарейное (симптоматически в том числе) и нормализующее пассаж (запоров после него не будет, как после лекарств, останавливающих диарею).
Хорош еще тем, что действует практически моментально.
мне так детдомовских жалко сил нет (
плачут бедненькие (
Оля, а как вы в больнице-то оказались? Днем еще ты что-то нейтральное писала... А в три ночи уже в больнице...
Так молниеносно все развилось?
грудь даю! Меня как всегда ругают, говорят нельзя еще хуже делаю. Так понос никогда не пройдет. А я чувствую что сися нужна коле...
Оля, а как вы в больнице-то оказались? Днем еще ты что-то нейтральное писала... А в три ночи уже в больнице...
Так молниеносно все развилось?
днем упал с кровати. Ударился затылком. Вел себя как обычно. В 2часа ночи проснулся и началась рвота фонтаном. несколько раз. Я в неотложку а они меня в скорую отослали.
В 2:30мы уже были в больнице. Рвало все время и желтым и зеленым. Пить не давала ни воду ни грудь как сказали.
соседка наша плохо спит, кричит громко. Я на нервах вся. Не уснуть (
смекту вколю не влить никак. Выпила сама чашку.
:(
Но на симптом сотрясения это все-таки не похоже совсем. А рентген не стали делать? Но не похоже, если честно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вырвало. Снова. Фонтаном.
Snow Cherry
15.02.2012, 02:06
соседка наша плохо спит, кричит громко. Я на нервах вся. Не уснуть (
смекту вколю не влить никак. Выпила сама чашку.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мысленно с вами
Snow Cherry
15.02.2012, 02:07
может действительно молоко ему сейчас не надо
:(
Но на симптом сотрясения это все-таки не похоже совсем. А рентген не стали делать? Но не похоже, если честно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 снимка, переломов нет.
что делать? Идти медсестру будить?
$ Чика $
15.02.2012, 02:14
что делать? Идти медсестру будить?
шутишь ?
Всех на уши ставить.
Что это такое ребенка рвет .
И не корми обожди .
Snow Cherry
15.02.2012, 02:16
а противорвотное ничего не давали?можно же как-то остановить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.