Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Из обрезков логично сделать один слой в серединке. Рядышком их сложить.
Snow Cherry
22.03.2012, 14:15
Слезы текут, прямо не могу.
Сейчас в милиции жду участкового (про машину заявить). Вводят двух бомжеподобных мужиков и мальчика лет 12 - чего- то натворили :(
Вот как так, а?
Ну почему так?
Ведь у него мама тоже есть...
Почему так получается?!
Крик души :( :( :(
а что с машиной?
$ Чика $
22.03.2012, 14:17
1. Катя, ты мои мысли прочитала. Я тоже пытаюсь не принимать близко к сердцу.
2. У нас недавно было: Алешка до полутора лет постоянно выдавал реакции то на одно, то другое из пищи. Поэтому все, что попадало в рот ребенку, я жестко контролировала. Свекровь все время говорила, что ребенок уже большой, уже может все есть, Никита (старший внук) в этом возрасте уже все ел и ты пы. На прошлой неделе я - мать-ехидна!!! - решила не заморачиваться с готовкой и дала ребенку на ужин покупные пельмени, дорогие, без добавок (до этого никаких полуфабрикатов ребенку не давала). Реакция свекрови: "А что, ему такое можно?" :)
Мне кажется это вообще не верно.
Так как ты непоследовательно.
Из обрезков логично сделать один слой в серединке. Рядышком их сложить.
:flower: Вот голова-то у человека!
Мне кажется это вообще не верно.
Так как ты непоследовательно.
в чем непоследовательность?
в какой последовательности давать пробовать новое?
я после 2х дала Маше очень много чего попробовать - включая шоколад, сало. Хотя до 2х тоже очень строго следила за всей едой.
покемоша
22.03.2012, 14:39
Дааа! Сразу видно хорошую хозяйку!
Snow Cherry
22.03.2012, 15:04
Лена поздравляю с Днём рождения!Желаю здоровья,счастья много-много и семейного благополучия!!!:flower::flower::flower:
TWINKLE LITTLE STAR
22.03.2012, 15:22
девы, а как сделать сообщение светлым
TWINKLE LITTLE STAR
22.03.2012, 15:31
я так делала, не получается
а текст выделяла, который нужно сделать светлым?
TWINKLE LITTLE STAR
22.03.2012, 15:38
получилось или нет
$ Чика $
22.03.2012, 15:55
в чем непоследовательность?
в какой последовательности давать пробовать новое?
Тогда просто не удивляться если свекровь тоже начнет давать пробовать новое и разное =)))
Девочки, а есть у кого талантливый кузовщик автомобильный?
получилось или нет
да!
Тогда просто не удивляться если свекровь тоже начнет давать пробовать новое и разное =)))
навряд ли - она уже напугана 2х летним опытом :)
Девочки, а есть у кого талантливый кузовщик автомобильный?
у меня! муж!
Приедешь в гости? :))
TWINKLE LITTLE STAR
22.03.2012, 16:16
катя у тебя муж прям на все руки, и ремонт и машина, все сам. где бы взять такого?
TWINKLE LITTLE STAR
22.03.2012, 16:17
кать , я теперь жирными большими цветными буквами пытаюсь что-то написать
пока никак
катя у тебя муж прям на все руки, и ремонт и машина, все сам. где бы взять такого?
:)) не знаю, у меня один - где брала, там уже нет :))
ремонт это так - просто хозяйственный, а кузовня - работа, которую он очень любит :)
кать , я теперь жирными большими цветными буквами пытаюсь что-то написать
пока никак
жирные - это выделить и нажать В
а большие - это размер выбрать, но не в быстром ответе, а когда в отдельном окне ответ пишешь.
большие
жирные
большие жирные
большие жирные цветные
TWINKLE LITTLE STAR
22.03.2012, 16:23
в каком отдельном окне
TWINKLE LITTLE STAR
22.03.2012, 16:24
большие
жирные
большие жирные
большие жирные цветные
красота
Snow Cherry
22.03.2012, 16:25
ура!свершилось!:))красота
TWINKLE LITTLE STAR
22.03.2012, 16:26
:flower:спасибо за подсказки Катя
Snow Cherry
22.03.2012, 16:27
большие
жирные
большие жирные
большие жирные цветные
:0016:
TWINKLE LITTLE STAR
22.03.2012, 16:27
:080:ура
Маша, не сложнее ворда :)
TWINKLE LITTLE STAR
22.03.2012, 16:34
согласна, было бы желание, я самый ленивый человек на свете
Hasta_la_vista
22.03.2012, 17:14
Девочки, поздравляю ВАС с открытиями!))))))))))
TWINKLE LITTLE STAR
22.03.2012, 17:23
Девочки, поздравляю ВАС с открытиями!))))))))))
спасибо.
следующий этап вставлять фото и ссылки по принципу "тык"
Маша))) поздравляю!
А меня научите открытки с анимашками вставлять!))
знаю что уже ссылку давали но у меня тогда инет тока на телефоне был
Katy9999
22.03.2012, 18:22
Потому что она другая мама.
Не так редко у хороших родителей получаются не очень хорошие дети. И наоборот.
Все совсем не так просто
Katy9999
22.03.2012, 18:25
Девочки, больше всего человек может в изначально выбранный день:)
Давайте тогда ничего не будем менять и покатаемся 15ого апреля!:0096:
Алена, я попозже определюсь, пока не понятно:с могу я или не смогу
покемоша
22.03.2012, 18:39
Алена, я попозже определюсь, пока не понятно:с могу я или не смогу
Ок:)
Манюня_Собесовна
22.03.2012, 18:50
ссылки по принципу "тык"
Запросто :)) Пишем в сообщении "ТЫК", копируем нужную ссылку. В сообщении "ТЫК" выделяем (ставим курсор перед "ТЫК", нажимаем на левую кнопку мыши и удерживая, проводим по слову "ТЫК"). Потом наверху сообщения находим планету Земля со звеном цепочки (Вставить ссылку) и кликаем. Откроется окошко, куда надо вставить нужную скопираванную ссылку. И всё :)
Всем привет! :support: (Вдруг меня тут еще не совсем забыли :008:)
Она, в отличие от меня, не имеет права давать моему ребенку нового и разного. Потому что возиться с ним, в случае чего, мне. И знаю я его лучше. И отвечаю за него по закону тоже я. И ночами не сплю, если что.
А в плане пельменей - где непоследовательность? Мы аллергию переросли, можно и попробовать что-то дать.
Ленчик-Фруто, с днем рождения!!! Пусть все-все-все сбудется!!!
http://a23003.rimg.info/icon/727950000af654eee3ca35c1b9e8c428b757796f.jpg
Hasta_la_vista
22.03.2012, 19:46
я покупаю пельмешки цезаренок))) они маленькие без добавок и реально очень вкусные)
а домашние пельмени мои дети не любят((
я разболелась сама. Дима приехал пораньше, пошла лежать, а то как зомби((
TWINKLE LITTLE STAR
22.03.2012, 19:47
Она, в отличие от меня, не имеет права давать моему ребенку нового и разного. Потому что возиться с ним, в случае чего, мне. И знаю я его лучше. И отвечаю за него по закону тоже я. И ночами не сплю, если что.
А в плане пельменей - где непоследовательность? Мы аллергию переросли, можно и попробовать что-то дать.
Наверное девочки тебя не поняли сразу, думаю ты права и последовательна,уже ведь много времени прошло с аллергии
TWINKLE LITTLE STAR
22.03.2012, 19:48
я покупаю пельмешки цезаренок))) они маленькие без добавок и реально очень вкусные)
А Надя как? Ты наверное с гайморитом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TWINKLE LITTLE STAR
22.03.2012, 19:49
Запросто :)) Пишем в сообщении "ТЫК", копируем нужную ссылку. В сообщении "ТЫК" выделяем (ставим курсор перед "ТЫК", нажимаем на левую кнопку мыши и удерживая, проводим по слову "ТЫК"). Потом наверху сообщения находим планету Земля со звеном цепочки (Вставить ссылку) и кликаем. Откроется окошко, куда надо вставить нужную скопираванную ссылку. И всё :)
Всем привет! :support: (Вдруг меня тут еще не совсем забыли :008:)
Пасиб! Получается
Наверное девочки тебя не поняли сразу, думаю ты права и последовательна,уже ведь много времени прошло с аллергии
Маша, ты дипломат :flower:
Hasta_la_vista
22.03.2012, 20:00
А Надя как? Ты наверное с гайморитом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, нет.. похоже мы с Надей вирус цапнули, ОРВИ налицо
+ шею скрутило, не повернуть. это все из-за нервов
Victoria’s Secret
22.03.2012, 20:00
Лена, судя по нашему опыту :)), у тебя с ней в основе конфликт, потому что если бы его не было, то ты бы разрешила разделить в каком-то смысле с ней право и ответственность.
Victoria’s Secret
22.03.2012, 20:02
Таня, поправляйтесь поскорее!
Слушай, может вам как-то летом массово на море хоть на месяц поехать?
Я понимаю, что это небюджетно даже на нашем юге, но м.б. попробовать какие-то варианты рассмотреть?
Лена, судя по нашему опыту :)), у тебя с ней в основе конфликт, потому что если бы его не было, то ты бы разрешила разделить в каком-то смысле с ней право и ответственность.
Вика, я согласна с тобой ;).
Не видела такие пельмени, надо посмотреть. Поправляйся!!!
Да, лечитесь! Скоро погода для прогулок начнется, нельзя болеть :flower:
Hasta_la_vista
22.03.2012, 20:05
Таня, поправляйтесь поскорее!
Слушай, может вам как-то летом массово на море хоть на месяц поехать?
Я понимаю, что это небюджетно даже на нашем юге, но м.б. попробовать какие-то варианты рассмотреть?
да, конечно. Я уже Диме сказала,чтобы придумал, как нас отправить. что-то мы в этом году подгнили((
такое было в 20о8 году, года у Тимы мононуклеоз был, тоже с декабря по апрель болел он. а тут вообще все..
я лишь молюсь,чтобы Катя не подцепила еще раз
Victoria’s Secret
22.03.2012, 20:10
да, конечно. Я уже Диме сказала,чтобы придумал, как нас отправить. что-то мы в этом году подгнили((
такое было в 20о8 году, года у Тимы мононуклеоз был, тоже с декабря по апрель болел он. а тут вообще все..
ну так и понятно. Ты ослаблена, вирус хватаете по кругу (что ни странно, народу то у вас там куча), конечно, тяжко будет.
Я думаю, что если сложится с морем на относительно продолжительный срок, то будет очень хорошим подспорьем.
Просто имхо зачем провоцировать на это ???
А потом не спать с зудящем ребенком и считать что свекровь такая растакая.
Я никогда не даю слабинки , когда давала были проблемы.
Как только отсекла все эти "ну чуть-чуть " "попробуем, а вдруг все прошло "
А если хочу что то попробовать дать.
Дам без свекрови , что б она не расслаблялась.
А то начнется ну ты ж дала пельмени покупные , почему нельзя сосиски "ту " (например)
А так она знает что Ми ничего нельзя и точка.
Может что то янять у моря ?? Еще с мамочкой.
Получится бюджетно =))
ну так и понятно. Ты ослаблена, вирус хватаете по кругу (что ни странно, народу то у вас там куча), конечно, тяжко будет.
Я думаю, что если сложится с морем на относительно продолжительный срок, то будет очень хорошим подспорьем.
Чем море помогает?
Я вот тоже хочу вывести , знаю полезно а чем ?
Hasta_la_vista
22.03.2012, 20:17
Может что то янять у моря ?? Еще с мамочкой.
Получится бюджетно =))
я думаю, что редкая мамочка со мной согласится снимать:)) разве что, своя..родная:))
и то подумает уже
Hasta_la_vista
22.03.2012, 20:18
Чем море помогает?
Я вот тоже хочу вывести , знаю полезно а чем ?
морским воздухом, морской водой
Я морю предпочла в свое время сосны. Оказалось эффективнее. Никаких кишечных инфекций, сплошные фитонциды. И, кстати, дешевле. И, еще кстати, на больший срок. Ну и, никакой акклиматизации.
Сейчас на нашем юге очень нечисто относительно киш. инф.:(
Хотя так рвалась в Анапу или Крым..
Хорошо, что не поехала, друзья там поллета проболели в Крыму.
Просто имхо зачем провоцировать на это ???
А потом не спать с зудящем ребенком и считать что свекровь такая растакая.
Я никогда не даю слабинки , когда давала были проблемы.
Как только отсекла все эти "ну чуть-чуть " "попробуем, а вдруг все прошло "
А если хочу что то попробовать дать.
Дам без свекрови , что б она не расслаблялась.
А то начнется ну ты ж дала пельмени покупные , почему нельзя сосиски "ту " (например)
А так она знает что Ми ничего нельзя и точка.
Оля, ты не так меня понимаешь. Я никого не провоцирую, я ращу ребенка так, как считаю правильным. Принимать какие-то решения можем только мы с мужем, свекровь уже это поняла.
А Алешка у нас не зуделся никогда, у него аллергия слегка проявлялась. А сейчас симптомы вообще исчезли. Поэтому я решила, что могу дать ему пельмени. Это мое решение относительно моего ребенка, оно не подлежит обсуждению ;).
А слова "Разве ему это можно?" были сказаны не в плане "О, теперь я тоже буду кормить его полуфабрикатами", а в плане "Как, ты даешь двухгодовалому ребенку пельмени???"
Я морю предпочла в свое время сосны. Оказалось эффективнее. Никаких кишечных инфекций, сплошные фитонциды. И, кстати, дешевле. И, еще кстати, на больший срок. Ну и, никакой акклиматизации.
Света, а куда ты ездила к соснам?
Hasta_la_vista
22.03.2012, 20:26
я на наш юг совсем не хочу. еще лучше совместить море и сосны)) и горы..
хочу на алтай, но не реально.
а еще есть в казахстане островные базы отдыха, там горы, море, сосны. Мы так в детстве жили два раза с родителями... хочу туда
я на наш юг совсем не хочу. еще лучше совместить море и сосны)) и горы..
хочу на алтай, но не реально.
а еще есть в казахстане островные базы отдыха, там горы, море, сосны. Мы так в детстве жили два раза с родителями... хочу туда
Таня, а на Прибалтийском взморье не море и сосны? Мне казалось, что там так, раз янтарь находят :009:. Может, туда махнуть? Правда, гор, наверное, нет...
Владюшка
22.03.2012, 20:31
мы в 2011 посетили всей семьёй Анапу (вернее близ Анапы станица Благовещенская) Ни какой акклиматизации у нас не было, ребёнок ехал туда с кривыми ногами, приехал с прямыми, не болел ни разу с тех пор, недавно только сопли были два дня, ну это зуб у нас резался. А так уже пол года не болеем. Правда и до Анапы полгода не болели. ТТТ
Hasta_la_vista
22.03.2012, 20:37
Таня, а на Прибалтийском взморье не море и сосны? Мне казалось, что там так, раз янтарь находят :009:. Может, туда махнуть? Правда, гор, наверное, нет...
Это ты про что? какую страну Прибалтики? боюсь, что если не наша сторона Балтики, то дорого. А калинград и питербург мало по климату отличаются. Мне еще нужно тепло и солнышко:))
Это ты про что? какую страну Прибалтики? боюсь, что если не наша сторона Балтики, то дорого. А калинград и питербург мало по климату отличаются. Мне еще нужно тепло и солнышко:))
А вот я и не знаю, где это может быть. Рижское взморье, наверное. Я в этих вопросах не специалист совсем :008:.
А вообще я про Калининград как раз и подумала...
покемоша
22.03.2012, 20:41
Мы с Вероничкой хотели в этом году найти компанию и снять виллу в Тайланде на месяц -полтора, но решила хотя бы на след год из-за слишком кардинальной смены климата. И само житье там, к слову говоря, будет чуть ли не дешевле, чем где бы то ни было:004:
А виллы шикарные мы с мужем смотрели по 100 кв.м. с бассейном...:019:
Тока перелёт дорогой, хотя если за полггода билеты покупать, то можно и дешевые, скорей всго,найти.
Hasta_la_vista
22.03.2012, 20:41
простите за "питербург":091:
не, в Калининград не хочу, уж лучше в Карелию :love::love:
Hasta_la_vista
22.03.2012, 20:43
Мы с Вероничкой хотели в этом году найти компанию и снять виллу в Тайланде на месяц -полтора, но решила хотя бы на след год из-за слишком кардинальной смены климата. И само житье там, к слову говоря, будет чуть ли не дешевле, чем где бы то ни было:004:
Тока перелёт дорогой, хотя если за полггода билеты покупать, то можно и дешевые, скорей всго,найти.
О, да! я помню эти сказочные цены!
еще не в сезон дождей попасть нужно. Можно зимой поехать
простите за "питербург":091:
не, в Калининград не хочу, уж лучше в Карелию :love::love:
Таня, мне Карелия и Финка в голову пришли, когда Света про сосны написала.
Муж - большой поклонник рыбалки на Карельском перешейке, мечтает, как Алешка подрастет и они будут вместе на рыбалку ездить :love:
я думаю, что редкая мамочка со мной согласится снимать:)) разве что, своя..родная:))
и то подумает уже
Ну не знаю....=))
Посмотри в разделе путешествия там ищут мамочки и с двумя детками и с тремя =)
С кем снять. В основном Болгария.
Оля, ты не так меня понимаешь. Я никого не провоцирую, я ращу ребенка так, как считаю правильным. Принимать какие-то решения можем только мы с мужем, свекровь уже это поняла.
А Алешка у нас не зуделся никогда, у него аллергия слегка проявлялась. А сейчас симптомы вообще исчезли. Поэтому я решила, что могу дать ему пельмени. Это мое решение относительно моего ребенка, оно не подлежит обсуждению ;).
А слова "Разве ему это можно?" были сказаны не в плане "О, теперь я тоже буду кормить его полуфабрикатами", а в плане "Как, ты даешь двухгодовалому ребенку пельмени???"
Твоя реакция на этот вопрос и его толкование не коррелируют с первой частью поста.Если б все было как ты пишешь то и не заметила ни вопроса ни вопроса в вопросе =)
Hasta_la_vista
22.03.2012, 20:45
Таня, мне Карелия и Финка в голову пришли, когда Света про сосны написала.
Муж - большой поклонник рыбалки на Карельском перешейке, мечтает, как Алешка подрастет и они будут вместе на рыбалку ездить :love:
мы там отдыхали в свое время, снимали коттеджи. Очень понравилось. Правда, мы не бюджетно снимали.
Я туда хочу .
Твоя реакция на этот вопрос и его толкование не коррелируют с первой частью поста.Если б все было как ты пишешь то и не заметила ни вопроса ни вопроса в вопросе =)
А реакции никакой :004:. И все прекрасно взаимосвязано и вполне логично :073:. На мой взгляд :073:.
Katy9999
22.03.2012, 20:47
В топике Путешествий есть девушка она с ребенком в Тае живет весь осенне - зимне-весенний сезон наш.
Сосны - это хорошо, но и в Крыму есть места, где народу совсем мало и чисто. Мы отдыхали в кемпинге там вообще кроме нас и еще одних жильцов на побережье метров 300 никого не было. Но там удобства на улице. Это мне совсем не нравится. А фрукты и овощи были несопоставимо дешевле, чем в Сочи и подобных местах.
В сосны в Финляндию хорошо и близко. Цены, правда, не самые бюджетные, но можно что-то найти побюджетнее.
Я к девочке знакомой езжу, в такой дом можно запросто 2 - 3 мамам поехать с детьми, места там много, все удобства, сауна в доме,для детей раздолье. Без скидок неделя 650 евро летом на всех стоит
перелёт не только дорогой, но и долгий... мы сейчас летали 3 часа - это много, тяжело, даже если спит.
и еще меня очень волнует вопрос медпомощи в случае чего - я из-за этого не поеду туда, где не понимаю, что говорят. Хотя я и по-русски не всегда понимаю врачей :))
в общем, мне страшно. Мы решили в Ейске снять дом - были там уже, спокойное место для детишек.
Можно в Юрмалу поехать, там Рижский залив, и сосны как раз, мы ездили в прошлом году, правда в не сезон,но если поехать в июле то там будет хорошо.
Hasta_la_vista
22.03.2012, 20:48
Но погода мне не понравилась тогда, дождливо и ветрено было всю неделю.
вот, альбом даже есть http://vk.com/album342453_41713313
мы там отдыхали в свое время, снимали коттеджи. Очень понравилось. Правда, мы не бюджетно снимали.
Муж с другом на рыбалку ездили дикарями :073:. С Алешкой так не получится...
Katy9999
22.03.2012, 20:49
[QUOTE=Алёна_;78042027]Ну не знаю....=))
Посмотри в разделе путешествия там ищут мамочки и с двумя детками и с тремя =)
С кем снять. В основном Болгария.UOTE]
Болгария на ЛВ славится ротовирусами. Не беспочвенно :(
У меня Сережа в прошлом году в лагере там был. Его пронесло, а многие детки болели. Хотя отдыхали они в очень славном месте. И сосны и море и минералка из под крана
Katy9999
22.03.2012, 20:50
перелёт не только дорогой, но и долгий... мы сейчас летали 3 часа - это много, тяжело, даже если спит.
и еще меня очень волнует вопрос медпомощи в случае чего - я из-за этого не поеду туда, где не понимаю, что говорят. Хотя я и по-русски не всегда понимаю врачей :))
в общем, мне страшно. Мы решили в Ейске снять дом - были там уже, спокойное место для детишек.
Катя, в Таиланде шикарная медицина по страховке. С нашей несравнима.
А реакции никакой :004:. И все прекрасно взаимосвязано и вполне логично :073:. На мой взгляд :073:.
Это хорошо а то все болячки от нервов =)
В топике Путешествий есть девушка она с ребенком в Тае живет весь осенне - зимне-весенний сезон наш.
Сосны - это хорошо, но и в Крыму есть места, где народу совсем мало и чисто. Мы отдыхали в кемпинге там вообще кроме нас и еще одних жильцов на побережье метров 300 никого не было. Но там удобства на улице. Это мне совсем не нравится. А фрукты и овощи были несопоставимо дешевле, чем в Сочи и подобных местах.
В сосны в Финляндию хорошо и близко. Цены, правда, не самые бюджетные, но можно что-то найти побюджетнее.
Я к девочке знакомой езжу, в такой дом можно запросто 2 - 3 мамам поехать с детьми, места там много, все удобства, сауна в доме,для детей раздолье. Без скидок неделя 650 евро летом на всех стоит
Хочу в Тай.
Катя, в Таиланде шикарная медицина по страховке. С нашей несравнима.
Верю, но с маленьким ребенком не поеду, лет до 5 точно.
Hasta_la_vista
22.03.2012, 20:51
где взять еще этих 2-3 мам))
мы летали в ночь - нормально было. Большую часть проспали. К слову сказать, мы со всеми детьми в удомлю то больше 8 часов на машине ехали.. выдержали:008:
Но дорого. Я про Ейск уже слышала. может тоже про него подумать..
Katy9999
22.03.2012, 20:52
Верю, но с маленьким ребенком не поеду, лет до 5 точно.
Я с Сережей такая же была. Теперь - диаметрально противоположно мыслю :)
а я помидорки засеяла =))
Перцы и прочую живность=))
Katy9999
22.03.2012, 20:53
На ЛВ полагаю можно найти :))
покемоша
22.03.2012, 20:53
О, да! я помню эти сказочные цены!
еще не в сезон дождей попасть нужно. Можно зимой поехать
Там сезон дождей , он особо и отдыхать не мешает. Мы были в мае в последний раз. Полчаса льет как из ведра, потом опять солнце весь день.:) Зато билеты дешевле, народу меньше, туда мы летели в пустом самолете, спали лёжа на трех сидениях, подложив все подушки соседние под голову:))
Но зимой все -таки посуше по любому.
ь..
На Лв раздел путешествия ДО
Я с Сережей такая же была. Теперь - диаметрально противоположно мыслю :)
=))
Katy9999
22.03.2012, 20:54
Я жалею, что в прошлом году в мае не полетела на 3 недели в ТАй за 46 на всех по горящей путевке :(
Hasta_la_vista
22.03.2012, 20:54
На ЛВ полагаю можно найти :))
незнакомых тетенек?
Там сезон дождей , он особо и отдыхать не мешает. Мы были в мае в последний раз. Полчаса льет как из ведра, потом опять солнце весь день.:) Зато билеты дешевле, народу меньше, туда мы летели в пустом самолете, спали лёжа на трех сидениях, подложив все подушки соседние под голову:))
Но зимой все -таки посуше по любому.
а нет ссылочки на апартаменты ??
незнакомых тетенек?
Так время вагон познакомишься =)
мы летали в ночь - нормально было. Большую часть проспали. К слову сказать, мы со всеми детьми в удомлю то больше 8 часов на машине ехали.. выдержали:008:
Но дорого. Я про Ейск уже слышала. может тоже про него подумать..
Тань, до Ейска неудобно ехать из Питера - выходишь на какой-то станице,стоянка 2 минуты, потом на автобусе 2 часа или час на машине.
Я хочу в этом году туда на машине уехать с папой, потом он через 2 недели уедет, а мы еще на 10 дней останемся и обратно на поезде.
Hasta_la_vista
22.03.2012, 20:55
Нет, девочки, ехать надолго в одно помещение с незнакомыми людьми - это не про меня.
Katy9999
22.03.2012, 20:56
незнакомых тетенек?
ТУт все очень относительно. Иногда незнакомые оказываются потом лчше знакомых. Но ты ведь все равно предварительно будешь изучать человека по переписке ;)
Многие так ездят. Я бы, видимо как и ты, так не поехала бы. Мне проще весь дом снять и знакомых в гости зазывать, чтобы скучно не было
Я жалею, что в прошлом году в мае не полетела на 3 недели в ТАй за 46 на всех по горящей путевке :(
Да ну чего жалеть.
Еще полетишь.
У меня вот тоже тай не вписывается никак в этом году =))
а самолета из Питера нет (во всяком случае не было в 2009 гггоду), только из Москвы.
Hasta_la_vista
22.03.2012, 20:56
Тань, до Ейска неудобно ехать из Питера - выходишь на какой-то станице,стоянка 2 минуты, потом на автобусе 2 часа или час на машине.
Я хочу в этом году туда на машине уехать с папой, потом он через 2 недели уедет, а мы еще на 10 дней останемся и обратно на поезде.
Катя, это не неудобно)) вполне нормально
Katy9999
22.03.2012, 20:57
Да ну чего жалеть.
Еще полетишь.
У меня вот тоже тай не вписывается никак в этом году =))
Понимаю, что полечу и жалею чуть-чуть. Цена была сливочная ;)
покемоша
22.03.2012, 20:57
Катя,уровень медицины в Тайланде гораздо круче нашего!
Сколько у нас там возникало проблем, очень грамотные фармацевты нам всегда помогали, а в их медицинские центры люди едут со всего мира проводить комплексное обследование, там это можно сделать за пару дней очень дешево! Мы очень хотели в прошлый раз, но не смогли морально настроиться, как подумали, что анализы всякие сдавать....
Понимаю, что полечу и жалею чуть-чуть. Цена была сливочная ;)
Будет еще вкуснее!!
Алена, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за перечень ;). Только сегодня добралась до почты...
Катя 9999, я тебе сейчас письмецо кину на мыло ;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.