Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
А мне Дима уже заявляет, что ему не нравится из одежды :010:
не буду одевать, не нравится :010:
Девочки, как мочу собрать?
Моя в горшок не ходит...
Мочеприемник приклеиваю, у нас обида. Со мной не разговаривает, идет в свою кровать, накрывается одеялом и лежит не двигаясь. Вчера 1,5 часа пролежала и ничего.
Еще кровь у нас плохая, тромбоциты понижены... В пятницу к врачу.
поставь в ванну ,включи воду, начнет писать, подставь стаканчик.
Nataha79
21.12.2011, 14:33
А у меня просто не хочет одеваться:010:Иногда прям до скандала доходит....
Это у нас регулярно. Сначала на улицу не одеть, потом домой не загнать.
Nataha79
21.12.2011, 14:51
Это у нас регулярно. Сначала на улицу не одеть, потом домой не загнать.
О,тоже самое!!:065:
А мы сегодня ездили в поликлинику с утра. Василисе для подстраховки одеваю памперс. Там писать не стала, сказала не хочет. Вышли. Стоим на остановке. Василиса давай проситься писать. Хорошо ,что маршрутка быстро подошла. Я ей говорю :"писай в памперс".Она:"нет" и плачет. Отвлеклась, едем, опять, просится и плачет. Короче еле доехали, бегом с ней на руках бежали с остановки до дому. В памперс так и не пописала, дотерпела))) Скоро вообще от памперсов откажемся)))
У нас также. Только пока не говорит, что не нравится, просто скандалит или убегает, чтобы не одевали.
И это про нас :005: Я уже просто не тащу ребенка на улицу. Спрашиваю, хочет гулять или нет. Если нет, сидим дома и ждем, когда Анфиса захочет на улицу.
А мы сегодня ездили в поликлинику с утра. Василисе для подстраховки одеваю памперс. Там писать не стала, сказала не хочет. Вышли. Стоим на остановке. Василиса давай проситься писать. Хорошо ,что маршрутка быстро подошла. Я ей говорю :"писай в памперс".Она:"нет" и плачет. Отвлеклась, едем, опять, просится и плачет. Короче еле доехали, бегом с ней на руках бежали с остановки до дому. В памперс так и не пописала, дотерпела))) Скоро вообще от памперсов откажемся)))
Молодец какая!
Nataha79
21.12.2011, 15:01
У нас также. Только пока не говорит, что не нравится, просто скандалит или убегает, чтобы не одевали.
И это про нас :005: Я уже просто не тащу ребенка на улицу. Спрашиваю, хочет гулять или нет. Если нет, сидим дома и ждем, когда Анфиса захочет на улицу.
А вдруг не захочет неделю?:065:
Да я и гулять хожу ,чтоб попутно и дела сделать..магаз по мелочи,сбер и ты пы... А потом идем на площадку.....
Nataha79
21.12.2011, 15:02
Молодец какая!
Да, умничка !!
А у нас дома без памперса на горшок ходит, а когда в памперсе ему все равно, писает...
Victoria’s Secret
21.12.2011, 15:03
;) Вика, поясни, а то я чего-то не уловила (доказано, что при насморке человек соображает гораздо хуже, а я с четверга живу с забитым носом:)) ).
Да все просто - я мерзляк дикий :)) И для меня фраза, что человек счастливый, когда едет ЗИМОЙ на СЕВЕР - это жуть-жуть-жуть :065:
Это я так, поразилась в очередной раз, как оно по-разному в жизни бывает ;)
$ Чика $
21.12.2011, 15:03
Миша сам одевается .
Свитер , шапку ему очень нравится .
Может и мои вещи одеть и ходить=))
Или папины .
Смотрится смешно .
Один раз одел комбинашку таким образом что она висела как у короля мантия =))
Шарфы одевает =))
Ботинки одевает мои и ходит .=))
Victoria’s Secret
21.12.2011, 15:08
Девочки, на здоровье!
Я когда была была беременна, мой стоматолог рассказала мне этот рецепт для повышения гемоглобина.
Мне приготовила мама это средство.
Но я не смогла есть его из-за внешнего вида..:( Эта коричневая масса вызывала у меня отвращение:)) Возможно, были обострены беременные чувства, хотя я уже спрокойно открывала холодильник и все ела.
Вобщем, я теперь все это лучше по отдельности съем, чем так.:)
Я тоже так подумала, когда рецепт узнала, так как по отдельности все эти компоненты люблю.:)
Но в смешанном виде вкус специфический еще из-за лимона.
Вика, а у тебя вкусно получается?
Может, в моем случае были ошибки в приготовлении?
Мама делала так, как ты написала.
Алена, ничего не могу сказать. Все тонкости, которые имеют значение, написала.
Вообще на вкус и цвет ты же понимаешь.
Я просто не рассматриваю это как еду, это для меня лечебный продукт, который укрепляет здоровье.
покемоша
21.12.2011, 15:17
Алена, я когда сыну делала было очень вкусно. Настолько, что он вместо того, чтобы по ложке как-то за раз слопал полбанки... Объелся видимо и есть перестал :(
Понятно.
Значит, это мои вкусовые странности или берменный мозХ.
У меня папа, например, не может есть паштеты, из-за их консистенции. И говяжий язык...ни он, ни я, хотя казалось бы, что такого, остальные же части едим...:)
Всем привет!!!
ОТ меня муж потихонько съезжает :017:
То подушку свою заберет, то зубную щетку :))
Две ночи со мной не ночевал, такое облегчение :010:
И все причитает, как он бедненьий будет дальше жить :065:
Денег у меня просит :016:
Лена, сил тебе и нервов это все пережить с минимальными эмоциональными потерями :flower:. А он пусть учится сам справляться со своими сложностями, большой уже мальчик.
А у нас папа заболел, ничего не заработает перед Новым годом, будем сидеть все каникулы дома без пряников.:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе вашему!
Да все просто - я мерзляк дикий :)) И для меня фраза, что человек счастливый, когда едет ЗИМОЙ на СЕВЕР - это жуть-жуть-жуть :065:
Это я так, поразилась в очередной раз, как оно по-разному в жизни бывает ;)
Вика, на самом деле зима на Севере переносится легче зимы в Питере. Там влажность другая.
Это вы , считай, уже отказались ! У меня у подруги так же, перестала писать в памперс и просилась писать, закатывала в транспорте почти истерики, выходили на остановке любой - писали ))), ехали дальше
Подозреваю. что они просто не хотят одеваться.
Если спрашивать у Димы, он скажет "Дома сидеть один " :))
Лена, сил тебе и нервов это все пережить с минимальными эмоциональными потерями :flower:. А он пусть учится сам справляться со своими сложностями, большой уже мальчик.
Присоединюсь !
Лена, все у тебя получится :flower:
Миша сам одевается .
Свитер , шапку ему очень нравится .
Может и мои вещи одеть и ходить=))
Или папины .
Смотрится смешно .
Один раз одел комбинашку таким образом что она висела как у короля мантия =))
Шарфы одевает =))
Ботинки одевает мои и ходит .=))
О! А у Василисы в почете папины ботинки:)) Хорошо что размер 39
Чет понаписали всего... аж читать лень :)
Лена-Фруто, с позитивными переменами тебя! УРА!
И на кровб вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Алексею на живот @@@@@@@@@@@@@@@@@
И если вдруг еще кому нужно, то вот @@@@@@@@@@@@@@
У меня Мария сама выбирает, что наденет. Я не против - мне все равно, пусть ходит в чем нравится :)
Тут на новоселье я ей платюшко нагладила - ничего особенного, просто милое домашнее трикотажное, так не надела - притащила с сушилки неглаженное, но новое - ни разу не одеванное crazy8 :)
Nataha79
21.12.2011, 15:54
Даааааааааааааа,меня взяли на стажировку!!!!!!!!:support::support::support::080: :080::080:
Теперь вечера перестанут быть томными))))Ну и лишняя копеечка не помешает:065:Как я рад,как я рад....:080:
покемоша
21.12.2011, 15:58
Даааааааааааааа,меня взяли на стажировку!!!!!!!!:support::support::support::080: :080::080:
Теперь вечера перестанут быть томными))))Ну и лишняя копеечка не помешает:065:Как я рад,как я рад....:080:
Ура!:support: А что за стажировка?..:)
musikpusik
21.12.2011, 16:02
Натуся молодец! Ура!!!!
Nataha79
21.12.2011, 16:03
Ура!:support: А что за стажировка?..:)
ну там в общем то ничего сложного.Вникнуть в процесс так сказать.Буду администраторов в детских развивалках.Административный опыт имеется,так что не сложно будет))) работа вечерняя, как раз типа подработки.И денежек малость прибавится.И от дома не далеко.И я наконец-то вырвусь из дома...:065:хоть не надолго)))
Nataha79
21.12.2011, 16:04
Спасибо,девочки!
Ален,ты кстати в группе этого центра состоишь, если знаешь про него что-то ,напиши в личку.:flower:
покемоша
21.12.2011, 16:07
Спасибо,девочки!
Ален,ты кстати в группе этого центра состоишь, если знаешь про него что-то ,напиши в личку.:flower:
Да? Но к твоему дому это не так близко...:)
Ушла писать в личку.
Nataha79
21.12.2011, 16:09
Да? Но к твоему дому это не так близко...:)
Ушла писать в личку.
ну , не на Просвет, как я до декрета каталась, так что это близко)))))
musikpusik
21.12.2011, 16:13
Девочки, а у Тимурчика сегодня день рождения!!!! Мы поздравляем именинника и его родителей!
Г лазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!щ
:flower:
Присоединюсь !
Лена, все у тебя получится :flower:
У меня Мария сама выбирает, что наденет. Я не против - мне все равно, пусть ходит в чем нравится :)
Тут на новоселье я ей платюшко нагладила - ничего особенного, просто милое домашнее трикотажное, так не надела - притащила с сушилки неглаженное, но новое - ни разу не одеванное crazy8 :)
И у нас также. Это не одену, это может быть :010:
А вещи все навырост, носить нечего :091:
:support::support::support:
Таня Татика! И кто еще в курсе!
Срочно!
Что выбрать лететь? сааб 2000 или сааб340б?
стоит обинаково, на первом телеть на 20 минут меньше
Nataha79
21.12.2011, 16:18
Девочки, а у Тимурчика сегодня день рождения!!!! Мы поздравляем именинника и его родителей!
Г лазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!щ
Да-да, я в контакте уже поздравила))
:
:support::support::support:
Таня Татика! И кто еще в курсе!
Срочно!
Что выбрать лететь? сааб 2000 или сааб340б?
стоит обинаково, на первом телеть на 20 минут меньше
Они оба маленькие )
Который 2000 длиннее и побольше, бери его )
второй уж совсем малявочка :)
На северах такие летают ?
покемоша
21.12.2011, 16:22
Тимурчика и его маму поздравляю с Днем Рождения!!!
http://s017.radikal.ru/i426/1112/83/1b4d5c1eb0fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Тимурчика с Днем Рождения!!!!
:080: :080: :080: :080: :080:
Они оба маленькие )
Который 2000 длиннее и побольше, бери его )
второй уж совсем малявочка :)спасибо, милый человек! :flower:
спасибо, милый человек! :flower:
не за что :flower:
Nataha79
21.12.2011, 16:32
Тимурчика и его маму поздравляю с Днем Рождения!!!
http://s017.radikal.ru/i426/1112/83/1b4d5c1eb0fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!
Владюшка
21.12.2011, 16:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе вашему!
Спасибо!!!
Владюшка
21.12.2011, 16:34
С днём рождения, Тимурка!!!
На северах такие летают ?
не, это беру Воронеж-Москва
Москва-САлехард летим БОИНГ 737-500
Лохонулась я с билетами :(
почему-то отказано банком в оплате по карте.... а там был последний билет до САлехарда на 16 число... пойду, как Маша проснется, перекину деньги со своей карты на мужа, буду пытаться брать на другое число, на 12е вроде 9 мест еще ест, между 12м и 16 нету ни одного, а нам до 17го нужно улететь, чтобы Машка хоть в одну сторону бесплатно получилась :(
не, это беру Воронеж-Москва
Москва-САлехард летим БОИНГ 737-500
понятно ))
Лохонулась я с билетами :(
почему-то отказано банком в оплате по карте.... а там был последний билет до САлехарда на 16 число... пойду, как Маша проснется, перекину деньги со своей карты на мужа, буду пытаться брать на другое число, на 12е вроде 9 мест еще ест, между 12м и 16 нету ни одного, а нам до 17го нужно улететь, чтобы Машка хоть в одну сторону бесплатно получилась :(
О ,да после двух детки за деньги летают. Мы тоже на НГ брали билеты с учетом того, чтобы обратно успеть до 10 числа ( до наших 2-х лет)
О ,да после двух детки за деньги летают. Мы тоже на НГ брали билеты с учетом того, чтобы обратно успеть до 10 числа ( до наших 2-х лет)
да вообще подстава... а после 2х с местом уже, да?
взрослый билет 8 тыс, детский 5 тыс. - нахальство, на мой взгляд. Я сильно тяжелее Маши :))
Ура! Наташ, что за работа?;)
Тлько что поняла, что второй раз гулять нам сегодня не вариант :))
я же постирала после утренней прогулки абсолютно всю верхнюю одежду ребенка - нас окатила с... какая-то просто с ног до головы, у Машки все лицо в грязи было, про одежду вообще молчу. Покупки в корзине внизу - тоже. Мне как-то поменьше досталось, но все равно жесть. Неужели не видно ни лужу на дороге, ни человека с коляской рядом?
наташа, с работкой тебя! очень хороший вариант!
да вообще подстава... а после 2х с местом уже, да?
взрослый билет 8 тыс, детский 5 тыс. - нахальство, на мой взгляд. Я сильно тяжелее Маши :))
Да, отдельно. Я тоже считаю, что многовато за детский билетик берут :073:
Наташа, с работкой :flower: Это так здорово - ходить на работу :)) :080:
А это Тимурке!
С днем рождения!
Зуля, с сыном!
Пусть будет самое главное - здоровье и маме чуть-чуть отдыхать :)
http://s49.radikal.ru/i126/1003/06/512f84f182c9.jpg
по-моему, после такого перерыва на работу не идешь, а летишь :)) на крыльях любви :))
Katy9999
21.12.2011, 17:31
Зуля, с днем рождения любимого сынишки! Крепкого здоровья и новых открытий!
Nataha79
21.12.2011, 17:33
Ура! Наташ, что за работа?;)
наташа, с работкой тебя! очень хороший вариант!
Спасибо,девочки!!!!:flower:
Лен,администратор в детский центр развития.
по-моему, после такого перерыва на работу не идешь, а летишь :)) на крыльях любви :))
Это точно!!!!:))
А это Тимурке!
С днем рождения!
Зуля, с сыном!
Пусть будет самое главное - здоровье и маме чуть-чуть отдыхать :)
http://s49.radikal.ru/i126/1003/06/512f84f182c9.jpg
Присоединяюсь!!! :support::support::support:
покемоша
21.12.2011, 17:52
Девочки, а что есть интересненького для игр во время купания, а?....
Из занимательного у нас есть сачок, с помощью которого Вероника ловила резиновых разноцветных рыбок, но уже приелся.
Еще я приобрела бюджетный вариант наподобие Лего за 190 рублей, посмотреть реакцию. Веронике нравится, играет уже не первый день, так что теперь и за Лего можно отправляться ей на день рождения...:)
У нас в ванной никаких особых игрушек нет, но Тимура оттуда вытаскиваем с криками каждый раз.:))
Пара леек, мельница такая примерно (http://img3.imgbb.ru/2/d/f/2dfc4ff5624899fb8ffc0e1bfdd8cd5e.jpg) , трубка для пузырения жидкости, пара плошек. Вода старательно переливается между этим всем и пузырится трубкой:065:
А ну еще губки, щетки для отмывания стенки от красок.. Только он уже давно не рисует, только моет:))
Nataha79
21.12.2011, 18:02
Из занимательного у нас есть сачок, с помощью которого Вероника ловила резиновых разноцветных рыбок, но уже приелся.
Еще я приобрела бюджетный вариант наподобие Лего за 190 рублей, посмотреть реакцию. Веронике нравится, играет уже не первый день, так что теперь и за Лего можно отправляться ей на день рождения...:)
у нас любит душем поиграть и все в округе поливает... сильно не позволяем ,ибо 5 этаж,а внизу ремонт свежий,но все равно кайфушка ему )) еще любит пробку втыкать/выдергивать.....ковшиком игрушки ловит)))
а что за аналог Лего. Тоже хочу попробовать. А то на Лего только любуюсь,а купить не решаюсь:005:
У меня товарищ вообще мало чем интересуется,кроме ,как нашкодить что-нибудь:065:
покемоша
21.12.2011, 18:17
а что за аналог Лего. Тоже хочу попробовать. А то на Лего только любуюсь,а купить не решаюсь:005:
У меня товарищ вообще мало чем интересуется,кроме ,как нашкодить что-нибудь:065:
Фирму сегодня не подскажу, но продается в аптеке рядом с моим домом..;)
у нас сейчас в почете набор икеевских стаканчиков в ванной - переливает с разынми скоростями из разных дырочек.
я на нг решила лего брать :) хочу коробку с деталями+ маленький зоопарк и/или ферму для начала :)
покемоша
21.12.2011, 18:20
У нас в ванной никаких особых игрушек нет, но Тимура оттуда вытаскиваем с криками каждый раз.:))
Может, ему просто холодно вылезать?...:))
а. еще развлекаловка у Маши - ляшушечкой скакать... пол ванны выплескивается :))
покемоша
21.12.2011, 18:24
я на нг решила лего брать :) хочу коробку с деталями+ маленький зоопарк и/или ферму для начала :)
А у нас на нг уже есть подарки, на на ДР теперь и Лего можно смело покупать.
Еще у меня подруга подарила дочери на 2 года кухню.
Я думала рано еще, хотела на 3, а она говорит, что в самый раз.
Может, ему просто холодно вылезать?...:))
ну это вряд ли:))
он купается стоя в ванне и с открытой дверью.
А у нас на нг уже есть подарки, на на ДР теперь и Лего можно смело покупать.
Еще у меня подруга подарила дочери на 2 года кухню.
Я думала рано еще, хотела на 3, а она говорит, что в самый раз.
да, у меня племяшка( на 3 мес старше Тимура) уже пару месяцев кашеварит, правда у нее только посудка (мнооого посуды:))), но ей пока хватает
да, у меня племяшка( на 3 мес старше Тимура) уже пару месяцев кашеварит, правда у нее только посудка (мнооого посуды:))), но ей пока хватает
у нас кухонька с октября, сестра мужа подарила - в почете каждый день, посуда по всему дому, все накормлены и напоены :) еще и если скажешь, что, мол, спасибо, очень вкусный чай, а это был не чай, а например, вода, то обида сразу :)) и не забывать дуть еще на все нужно, иначе отбирает и сама дует :)
такая смешная еще - ходит сама за продуктами :) вешает на локоть что-нибудь, типа, это сумка, говорит мне пока-пока, доходит до ближайшего угла, потом возвращается и рассказывает, что принесла - обычно это банан, птэн и тэн (чай и печенье) :)
:)) :)) :))
Татьяна Юрченко не побоялся спрыгнуть до 54этажа, получает награду в 120 золотых монет!
Таню довели, она прыгает с 54 этажа за деньги! :))
Татьяна Юрченко не побоялся спрыгнуть до 54этажа, получает награду в 120 золотых монет!
Про Аню-зомби уже молчим ;)
Фиска проснулась не в духе.
Попросила коробку из-под елочных игрушек достать. Начала снимать игрушки с елки и в коробку складывать. Надоела елочка уже :046:
Про Аню-зомби уже молчим ;)
не удивлюсь, если они вместе скачут :))
Попросила коробку из-под елочных игрушек достать. Начала снимать игрушки с елки и в коробку складывать. Надоела елочка уже :046:
:))
я выдала Машке маленькую елочку и маленькие неубиваемые шарики - по несколько раз в день наряжает и разбирает, заодно цвета шариков учим и одинаковый-разный :)
Девочки, спасибо, что поддерживаете, для меня это очень важно сейчас. Устала я от наших болячек, Алешку жалко. Умом понимаю, что через это нужно пройти, но сердце рвется...
Леночка,все будет хорошо:flower:!Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас папа заболел, ничего не заработает перед Новым годом, будем сидеть все каникулы дома без пряников.:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное пусть поправляется скорее,а пряники дело наживное;)
Теперь вечера перестанут быть томными))))Ну и лишняя копеечка не помешает:065:Как я рад,как я рад....:080::080:Поздравляю!!!!!!
Попросила коробку из-под елочных игрушек достать. Начала снимать игрушки с елки и в коробку складывать. Надоела елочка уже :046::))Правильно,понавешали тут:))
не удивлюсь, если они вместе скачут :))
А то :004:
Сладкого мальчика Тиурчика и его замечательную мамочку поздравляем с Днем Рождения!УРААА!!!Расти здоровеньким,умненьким и крепким малышом,на радость маме с папой!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/36.gif (http://xxlsite.narod.ru/i/dr/36.gif)
Nataha79
21.12.2011, 19:51
:046::046::046:
Nataha79
21.12.2011, 19:52
:080:Поздравляю!!!!!!
Nataha79
21.12.2011, 20:15
Сейчас по радиоуслышала,что в Москве снег валит уже второй день.Что,правда??Хочу тоже снегааа!!!:0072::0072::0072::0072:
Владюшка
21.12.2011, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное пусть поправляется скорее,а пряники дело наживное;)
спасибо.
Сейчас по радиоуслышала,что в Москве снег валит уже второй день.Что,правда??Хочу тоже снегааа!!!:0072::0072::0072::0072:
да, а то не чувствуется совсем, что через 10 дней Новый год:005:
Владюшка
21.12.2011, 20:38
смешная:):):)
Nataha79
21.12.2011, 20:58
сейчас включила песни новогодние,настроение себе поднять....Ваня с Настей с ума сходят-танцульки устроили))
Nataha79
21.12.2011, 21:18
Снеееег!
musikpusik
21.12.2011, 21:27
Блин, у Насти опять температура 38.2((((( мы только вроде отошли, вылечились и на тебе. зубы все лезут.
Nataha79
21.12.2011, 21:28
Блин, у Насти опять температура 38.2((((( мы только вроде отошли, вылечились и на тебе. зубы все лезут.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
И у нас третий день 39.
И ведь не отпоить упрямца. В лучшем случае глоток сделает - вфё, говорит :(
Вчера грешным делом уже хотела капельницу забабахать :( но пока не стала :(
Владюшка
21.12.2011, 21:46
И у нас третий день 39.
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
musikpusik
21.12.2011, 21:57
И у нас третий день 39.
Ужас какой–то. Вот и вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
21.12.2011, 22:05
Катя, за всеми ты уследишь)) уж и попрыгать нельзя))
Тимурчика с двумя годиками! Пусть растет счастливым малышом и не болеет! Маму Зулю с праздником!
Всем поправляться, кто болеет, не заболевать остальным. Даешь, здоровый новый год! мантра..
Hasta_la_vista
21.12.2011, 22:07
И у нас третий день 39.
у нас так 5 дней было. На шестой температура перестала подниматься. Но сопли у Нади до сих пор(( видимо, пока 5-ки не вылезут все облегчения не наступит.
ПОлностью только одна прорезалась, остальные рвут десну еще, у нас слюни, что у Кати, что у Нади одинаково льются))
такая смешная еще - ходит сама за продуктами :) вешает на локоть что-нибудь, типа, это сумка, говорит мне пока-пока, доходит до ближайшего угла, потом возвращается и рассказывает, что принесла - обычно это банан, птэн и тэн (чай и печенье) :)
Чай, видимо, китайский :))
ДА, у нас стока снега.:010:,больше 10 см выпало. С утра на санках не проехать было, сейчас поутоптали - хорошо, зима, наконец-то!:080:
И у нас третий день 39.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
ДА, у нас стока снега.:010:,больше 10 см выпало. С утра на санках не проехать было, сейчас поутоптали - хорошо, зима, наконец-то!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу тоже снег :091:
я смотрю у нас массовое прорезание пятерок. мы тоже мучаемся уже пару недель, плачет говорит губка болит. спит очень плохо.
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
musikpusik
21.12.2011, 22:29
У нас из 8 зубов прорезались 4. Еще 3 пятерки и клык один. Настя во сне уже разговаривает. Просит «не надо мазать зубы», дышать кричит хочу (это значит ингаляцию делать)
Сижу , смотрю в окно,а там снег!:support:
Хоть бы не растаял, хоть бы не растаял!!!
У Василисы тож лезут зубы, пятерки, с октября еще.
Сегодня, когда ходила в садик, относила подарки детям, первое, что спросила воспитатель, ходили ли мы на прием и когда придем? Я сказала ,что до пятницы оставили. Она расстроилась, говорит, а мы ждем Василису. Нам репетировать надо, а танцует из всей группы она и еще одна девочка, тоже на больничном, и все за Василисой начинают хоть что-то повторять, а так никто ничего. Во как! Надо нам нашу отдавать и на танцы и в художественную школу!:)) Че таланту то пропадать))))) Завтра хвастану , как Василиса раскрашивает))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас третий день 39.
у нас так 5 дней было. На шестой температура перестала подниматься. Но сопли у Нади до сих пор(( видимо, пока 5-ки не вылезут все облегчения не наступит.
ПОлностью только одна прорезалась, остальные рвут десну еще, у нас слюни, что у Кати, что у Нади одинаково льются))
:010::(
Всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!
Сижу , смотрю в окно,а там снег!:support:
Хоть бы не растаял, хоть бы не растаял!!!
У Василисы тож лезут зубы, пятерки, с октября еще.
Сегодня, когда ходила в садик, относила подарки детям, первое, что спросила воспитатель, ходили ли мы на прием и когда придем? Я сказала ,что до пятницы оставили. Она расстроилась, говорит, а мы ждем Василису. Нам репетировать надо, а танцует из всей группы она и еще одна девочка, тоже на больничном, и все за Василисой начинают хоть что-то повторять, а так никто ничего. Во как! Надо нам нашу отдавать и на танцы и в художественную школу!:)) Че таланту то пропадать))))) Завтра хвастану , как Василиса раскрашивает))))
:love: молодчина какая
И у нас третий день 39.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
А мы в выходные еще только ставить будем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.