Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Katy9999
07.02.2012, 20:45
У нас после второго пентаксима была токсическая эритема с температурой под 40... :(
МЫ с гемофилкой кололи
Mrs. Gold Stinker
07.02.2012, 23:59
Вот и у нас развилась аллергия после пентаксима, правда, без гемофилки. До этого совершенно здоровый ребенок был. Таня, а стеноз ваш тоже ведь аллергический характер носит, как я поняла?
У нас после второго пентаксима была токсическая эритема с температурой под 40... :(
МЫ с гемофилкой кололи
У нас никакой реакции вообще...
А мне оттяпали кусочек "шапочки"- десны над восьмеркой.
Боооооооня...
Зато, похоже, удастся избежать удаления восьмерки!!!:080::080::080::080:
Вышла из декрета моя наилюбимейшая стоматолог-золотые ручки. Я рада по уши!
Mrs. Gold Stinker
08.02.2012, 00:00
Девочки, а может быть, что прививка от кори+паротит не дает реакции... а то я все жду, жду отложенной, уже почти 3 недели...
Katy9999
08.02.2012, 00:07
так уже и не даст скорее всего :))
Тебе без нее скуШно что ли?
Katy9999
08.02.2012, 00:08
Боооооооня...
Света, а где она лечит и дорого или нет? мне нравится мой врач, а вот цены не радуют...
И почему больно, ты без наркоза что ли?
Девочки, а может быть, что прививка от кори+паротит не дает реакции... а то я все жду, жду отложенной, уже почти 3 недели...
Может, у нас никакой реакции не было
Mrs. Gold Stinker
08.02.2012, 00:19
Может, у нас никакой реакции не было
Вот и у нас нет:support: Значит в понедельник в сад:) Как ты там, как Сашулька? Вы все тут, на Ржевке?
Света, а где она лечит и дорого или нет? мне нравится мой врач, а вот цены не радуют...
И почему больно, ты без наркоза что ли?
Так под местной, там делов-то на 30 секунд. Но рана открытая, и сейчас уже ноет так сильно достаточно :( и глотать почему-то больно очень :(
К сожалению, это аж в Автово. Но цены у нее очень умеренные.
Соня, у нас не было реакции.
Mrs. Gold Stinker
08.02.2012, 01:49
Соня, у нас не было реакции.
Значит точно в сад:support::support::support:
" - В сад!!! Все в сад!!!
- Вы там будете петь?
- Нет, Вы там будете слушать!"
:)):))
Вот и у нас нет:support: Значит в понедельник в сад:) Как ты там, как Сашулька? Вы все тут, на Ржевке?
Всё хорошо, мы всё тут :-)
Боооооооня...
Мне тоже так делали в прошлом году. Но, увы, спустя год пришлось лечить эту восьмерку, а три наркоза меня не брали. Сейчас не могу, но планирую удалить. Столько мучений она мне доставила. Я даже к лору ходила, снимки делала, думала ухо болит. Оказывается это 8ка.
А я больше из-за своего сколиоза с ней возюкаюсь. Он сейчас очнь хорошо адаптирован, все тело сбалансировано. А удалю, опять все поползет :(
Девочки привет! Соня,как твоя грудь?
Mrs. Gold Stinker
08.02.2012, 11:37
Девочки привет! Соня,как твоя грудь?
Привет:) Опадает:010: Жалость то какая... А было так красиво... Я нафоткала:073:
Скорей бы моя уменьшилась))))у меня пока болит
Mrs. Gold Stinker
08.02.2012, 11:49
Скорей бы моя уменьшилась))))у меня пока болит
Ты тоже завязала? Ты ж хотела позже?
покемоша
08.02.2012, 11:53
А я больше из-за своего сколиоза с ней возюкаюсь. Он сейчас очнь хорошо адаптирован, все тело сбалансировано. А удалю, опять все поползет :(
Ничего себе геометрия какая сложная...
А мне стоматолог рассказывала, что в проблемах с восьмерками виновата эвеолюция:)
Наши предки активно пользовались восьмерками при разжевывании той пищи, которую потребляли. Сейчас все меняется, и все чаще восьмерки у людей частично уже не вылезают, идет приспособление вида к окружающей среде.
Вот и у меня из-за этого пролемы с восьмеркой верхней возникли, так как генетически нижней воосьмерки у меня нет. Так как она не участвует в работе, то по-тихоньку сползает вниз до опоры..:073:
Врач говорит уже два года, что нужно срочно удалять, а мне не решиться, боюсь и все тут..:008:
Лизаветта
08.02.2012, 12:23
Всем привет!:flower::flower::flower:Девочки, а может быть, что прививка от кори+паротит не дает реакции... а то я все жду, жду отложенной, уже почти 3 недели...
У нас тоже не было реакции.
Привет:) Опадает:010: Жалость то какая... А было так красиво... Я нафоткала:073:
У меня тоже уменьшилась... Вернулась к добеременному размеру:065: Жаль....
Сонь,я как раз для этого и приехала в этот раз сюда.
Mrs. Gold Stinker
08.02.2012, 12:26
Сонь,я как раз для этого и приехала в этот раз сюда.
Аааа, ты уже:) И как Милашка? Мой даже не вспоминает, если и видит, сует ручку, потрогает, удивится и отворачивается:) Есть не пробует даже:)
Ничего себе геометрия какая сложная...
А мне стоматолог рассказывала, что в проблемах с восьмерками виновата эвеолюция:)
Наши предки активно пользовались восьмерками при разжевывании той пищи, которую потребляли. Сейчас все меняется, и все чаще восьмерки у людей частично уже не вылезают, идет приспособление вида к окружающей среде.
Вот и у меня из-за этого пролемы с восьмеркой верхней возникли, так как генетически нижней воосьмерки у меня нет. Так как она не участвует в работе, то по-тихоньку сползает вниз до опоры..:073:
Врач говорит уже два года, что нужно срочно удалять, а мне не решиться, боюсь и все тут..:008:
Алена, а чего именно боишься? Боли во время или после?
покемоша
08.02.2012, 12:49
Алена, а чего именно боишься? Боли во время или после?
Боли не боюсь...
А чего боюсь, не знаю:))
Наверно, как раз из серии про то, что пишет Света...вдруг перекос потом будет какой, еще я слышала внешний вид щек меняется после того, как зубы удаляют. С одной стороны будет у меня щечка, с другой впалость....:))
Блин, мой страх перед удалением зубов на иррациональном уровне.
Собираюсь сходить еще к другому врачу на консультацию.
Если все скажут, что надо, тогда решусь:)
Аааа, ты уже:) И как Милашка? Мой даже не вспоминает, если и видит, сует ручку, потрогает, удивится и отворачивается:) Есть не пробует даже:)
Она еще вспоминает,но у мамы сися болит.я с пластырем хожу.но ночью 2 раза просыпается,ходим песни поем.
Mrs. Gold Stinker
08.02.2012, 13:24
Она еще вспоминает,но у мамы сися болит.я с пластырем хожу.но ночью 2 раза просыпается,ходим песни поем.
А я не брала на руки ночью, проснулся, поорал, я сплю, он увидел что я не реагирую - поорет еще для того чтоб удостоверится и спать дальше:) Сегодня вообще к себе в кровать спать ушел, пришлепал в 5 утра, попил сок, повернулся ко мне попой и вырубился дальше)))
Прикольно,а у меня в доме еще 2 ребенка,нельзя орать)))
$ Чика $
08.02.2012, 13:35
Прикольно,а у меня в доме еще 2 ребенка,нельзя орать)))
Вот по этому младшие более заласканные обычно =)))
TWINKLE LITTLE STAR
08.02.2012, 14:27
А у меня Соня спит если Саша плачет ночью. Ее пушка не разбудит.
Snow Cherry
08.02.2012, 14:30
нам вчера в садике сделали.всё ок.
Snow Cherry
08.02.2012, 14:31
Он в целом сказал, что KIA неплохой производитель. А наша машина вот такая (http://www.kia.ru/models/venga/)
симпотишная.а автомат штука классная.одно удовольствие.
Mrs. Gold Stinker
08.02.2012, 14:33
нам вчера в садике сделали.всё ок.
Там, говорят, отложенная реация, до 3-х недель:001:
TWINKLE LITTLE STAR
08.02.2012, 14:35
Мне тоже понравилась.
Боли не боюсь...
А чего боюсь, не знаю:))
Наверно, как раз из серии про то, что пишет Света...вдруг перекос потом будет какой, еще я слышала внешний вид щек меняется после того, как зубы удаляют. С одной стороны будет у меня щечка, с другой впалость....:))
Блин, мой страх перед удалением зубов на иррациональном уровне.
Собираюсь сходить еще к другому врачу на консультацию.
Если все скажут, что надо, тогда решусь:)
а меня смущает, что после удаления на 5-7 дней могут антибиотик назначить. А мне этого бы не хотелось из-за гв.
Mrs. Gold Stinker
08.02.2012, 18:06
а меня смущает, что после удаления на 5-7 дней могут антибиотик назначить. А мне этого бы не хотелось из-за гв.
Все еще кормишь? Вот теперь и я могу говорить - героооооой:flower:
покемоша
08.02.2012, 18:10
Ну мне стоматолог однозначно сказал приходить после завершения ГВ...:)
Такой вариант даже не рассматривался.
Но это в моем случае, он не критичный.
Orhidea2006
08.02.2012, 18:23
Девы никто в закупке Нортонс не желает поучаствовать? До минималки никак не добрать. ПРИГЛАШАЮ!!!
Всем привет)
узнала, что праздник перенесли на 18 марта, тоже обрадовалась))) может тогда мы тоже сможем приползти)
Все еще кормишь? Вот теперь и я могу говорить - героооооой:flower:
Да, Сонь, похоже я одна осталась... Пробовала с мамой договориться, идет в отказ. Коля днем ни разу без сиси не засыпал :( Поэтому что уж говорить о ночи. Вообщем продолжаю наслаждаться довольной моськой сынулки сосущего сладкую сисю. :)
Mrs. Gold Stinker
09.02.2012, 00:21
Да, Сонь, похоже я одна осталась... Пробовала с мамой договориться, идет в отказ. Коля днем ни разу без сиси не засыпал :( Поэтому что уж говорить о ночи. Вообщем продолжаю наслаждаться довольной моськой сынулки сосущего сладкую сисю. :)
Мой тоже не засыпал... Перестали сначала спать днем:) Сейчас опять спит:) В итоге через вопли и истерику пришлось пройти:001:
старый, но смешной анекдот:
Утренний обход в больнице. Первaя пaлaтa: - Диaгноз? - Геморрой - Чем лечaт? - Йодом мaжут. - Жaлобы есть? - Нет. Вторaя: - Диaгноз? - Геморрой. - Чем лечaт? - Йодом мaжут. - Жaлобы? - Нет. Третья: - Диaгноз? - Ангинa. - Чем лечaт? - Йодом мaжут. - Жaлобы? - Пусть мне первому мaжут.
Всем привет!:flower::flower::flower:
Обычно в марте-апреле в саду спрашивают, кому нужен дежурный сад летом и на какие месяца, требуют принести справку с работы, что у родителей нет отпуска в летние месяца, составляют список, потом в мае квитанцию дают на оплату дежурного сада, сразу за все месяца, что ходить будете.
У меня уже спросили, что собираюсь делать летом, намекнули, что дежурный сад- ужас-ужас:005: Вот теперь в раздумьях. Свекрови точно детей не отправлю, моя мама работает.... Что делать не представляю, если на работу устроюсь.
Я думаю, что машина должна соответствовать уровню доходов. Корейцы сейчас неплохи. Но все-таки сравнивать новые немецкие, дорогие японские машины с корейцами как-то странно. Если сравнивать старый VW, у которого все уже начало сыпаться от времени или BMV, то новый кореец несомненно лучше. Но если человек ездит на BMV X5 или X6, ауди того же класса, том же Тауреге, Лексусе и и проч. он никогда не пересядет на корейскую машину. Ибо чудеса бывают, но редко.
А цена страховки складывается из таких факторов как стоимость автомобиля и его угоняемость.
Для Зулиных потребностей (я так думаю, что она вряд ли будет за неделю тысячи километров наматывать, придираться к шумоизоляции, отсутствию автоматической регулировки кресла под водителя и проч. примочкам) Киа очень даже хорошая машина!!!
Согласна полностью. Мой дядя, вообще может многое себе позволить, но деньги вообще откладывать не умеют, ни он , ни его жена. Тратят все под ноль. А за квартиру и коммунальные услуги уже 2 года моя бабушка сама платит. Да и всю пенсию тратит, что бы их накормить:005:
Он в целом сказал, что KIA неплохой производитель. А наша машина вот такая (http://www.kia.ru/models/venga/)
Красота:love: Пусть у вас с ней все сложиться:)
А я все о 7 местной мечтаю:008:
А я боюсь, что мне третьей педали будет нехватать:))
Всем привет!
Зуленька,поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!Берегите друг друга и берегите свою любовь!:0017:Горькоооооо!!!
http://s54.radikal.ru/i146/1001/98/213ff61ef806.gif (http://s54.radikal.ru/i146/1001/98/213ff61ef806.gif)
Nasten_ka
09.02.2012, 13:33
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь незабываемый или нужный подарок для мужчины с претензиями, а то дело дойдет скоро до развода. требуют внимания и впечатлений?)))))))
Snow Cherry
09.02.2012, 13:47
О кошмарики наши-ночью рвота и с утра понос.Вызвала врача.Вчера в групппе уже одну девочку рвало.
Всем привет!
Зуленька,поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!Берегите друг друга и берегите свою любовь!:0017:Горькоооооо!!!
http://s54.radikal.ru/i146/1001/98/213ff61ef806.gif (http://s54.radikal.ru/i146/1001/98/213ff61ef806.gif)
Я присоединяюсь:008:
Зуленька, поздравляю вас с мужем. Берегите друг друга.:flower:
Я тут подумала, что в этом году с мужем будем отмечать 9 лет со дня свадьбы. Вот она старость;)) Даже не верится, что столько времени прошло...
не одна:)) Тимура днем уже не обязательно кормить, няня бывает и так укладывает. Так что только на ночь и ночью.
Зато как же быстро он выздоравливает из болячек, одни-два дня(сопли или хрипота) и все:091:, без лекарств. А сама больше недели вылезаю:001:
Света, а вы уже закончили кормиться?
Victoria’s Secret
09.02.2012, 14:01
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь незабываемый или нужный подарок для мужчины с претензиями, а то дело дойдет скоро до развода. требуют внимания и впечатлений?)))))))
Стриптиз в игровой форме
Я тут подумала, что в этом году с мужем будем отмечать 9 лет со дня свадьбы. Вот она старость;)) Даже не верится, что столько времени прошло...И мы же 9 лет вместе:love:
Стриптиз в игровой форме
:008::053:
musikpusik
09.02.2012, 14:29
О кошмарики наши-ночью рвота и с утра понос.Вызвала врача.Вчера в групппе уже одну девочку рвало.
Вчера муж пришел с работы, так рассказал, что у одной женщины внучка с утра проснулась, ее рвало. Позвонили в сад, оказалось одного мальчика по скорой увезли, и 6 деток с такими же симптомами дома.
Катя @@@@@@@@@@@@@@@
musikpusik
09.02.2012, 14:31
И мы же 9 лет вместе:love:
Да, время летит.... У нас будет в этом году годовщина 11 лет, а вместе 13. А еще мы хотим обвенчаться.
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а у вас ведь еще и прививка:005:
Snow Cherry
09.02.2012, 14:49
Я тут подумала, что в этом году с мужем будем отмечать 9 лет со дня свадьбы. Вот она старость;)) Даже не верится, что столько времени прошло...
Да, время летит.... У нас будет в этом году годовщина 11 лет, а вместе 13. А еще мы хотим обвенчаться.
Какие вы все молодцы!:flower:Я тоже так хочу:love:
Snow Cherry
09.02.2012, 14:57
Приходила сейчас врач и выписала регидрон ,смекту и энтерофурил.а ещё я попросила бумажку кровь на сахар.Что бы исключить при обильном питье сахар.Буду ждать Вову чтобы всё купить.Как назло в доме даже булки нет.Никто не подозревал что такое начнётся.Вот чем садик хорошо,так тем что дитя накормлено.А сейчас мне даже нечего ей дать.
Приходила сейчас врач и выписала регидрон ,смекту и энтерофурил.а ещё я попросила бумажку кровь на сахар.Что бы исключить при обильном питье сахар.Буду ждать Вову чтобы всё купить.Как назло в доме даже булки нет.Никто не подозревал что такое начнётся.Вот чем садик хорошо,так тем что дитя накормлено.А сейчас мне даже нечего ей дать.
А после рвоты ей булку и нельзя;)-свари рисика или картошки,или бульончика куриного(слабенького)
Snow Cherry
09.02.2012, 15:05
А после рвоты ей булку и нельзя;)-свари рисика или картошки,или бульончика куриного(слабенького)
рис слава богу есть.остального нет.молочное нам запретили.
Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас очень много кто из знакомых переболел этой бякой. Мы вот наконец выбрались. Дети кстати быстрее выздоровели, у них по одному дню рвота-панос, а у мужа и температура и все остальное дня 4. Элина заболела после 2-х недель как в группе 5-6 детей заболели. Знакомые в выходные поехали крестить дочку и через 2 часа старший сын с температурой, а потом и все остальные, даже гости:005: Хоть из дома не выходи...
:love: Девочки, а ведь как один день, правда?
А мы обвенчались 2 года назад. Муж вдруг предложил, через неделю и обвенчались. :)
Snow Cherry
09.02.2012, 15:31
Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас очень много кто из знакомых переболел этой бякой. Мы вот наконец выбрались. Дети кстати быстрее выздоровели, у них по одному дню рвота-панос, а у мужа и температура и все остальное дня 4. Элина заболела после 2-х недель как в группе 5-6 детей заболели. Знакомые в выходные поехали крестить дочку и через 2 часа старший сын с температурой, а потом и все остальные, даже гости:005: Хоть из дома не выходи...
было бы здорово если бы один день
мы решили обвенчаться когда 10 лет повыносим мозг друг другу:))
а у меня стал драться со мной.......кидает в меня игрушки......:010:
Симметрично.... Не знаю что делать, потому что в истерике он не слышит... Обнимаю просто, на руки беру, успокаиваю...
у меня тоже самое, если что не по его начинает лупить нас и при этом еще и визжит как резанный поросёнок.
Всем привет!
Присоединяюсь!!! Любите друг друга, старайтесь не обижаться друг на друга по мелочам и уступайте друг другу!!! Беригите и себя и свою любовь!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!
Лизаветта
09.02.2012, 15:44
Всем привет!:flower::flower::flower:У меня уже спросили, что собираюсь делать летом, намекнули, что дежурный сад- ужас-ужас:005: Вот теперь в раздумьях. Свекрови точно детей не отправлю, моя мама работает.... Что делать не представляю, если на работу устроюсь.
в каком смысле ужас? Моя старшая прошла 5 дежурных садов, только в одном мне не очень нравилось, там воспиталки странные были, заставляли детей на стульчиках сидеть после полдника и ждать родителей... Наверно чтобы лишний раз игрушки не убирать за ними. А в остальных всё хорошо было.
@@@@@@ У меня Настя так вот переболела недавно. Один день рвота была, как регидрон с энтерофурилом начала давать, почти всё и закончилось. Жидкость по чайной ложке каждые 10 минут надо давать, что бы не было обезвоживания, сразу по многу нельзя, может вырвать опять. А потом, когда полегчает- каши на воде, сухарики, бульон.
Мы тоже хотим обвенчаться, только я хочу не в Питере, а на Псковщине.
Владюшка
09.02.2012, 16:05
мы решили обвенчаться когда 10 лет повыносим мозг друг другу:))
а мы 5:)
не одна:)) Тимура днем уже не обязательно кормить, няня бывает и так укладывает. Так что только на ночь и ночью.
Зато как же быстро он выздоравливает из болячек, одни-два дня(сопли или хрипота) и все:091:, без лекарств. А сама больше недели вылезаю:001:
Света, а вы уже закончили кормиться?
О, Ира! :091: Ура! Мы не одни!
Ой, какие вы молодцы, что пришли к такому решению!
Мы обвенчались через 2 года после свадьбы. Раз в год ездим к нашему Батюшке в Печоры. Гуляем с ним, общаемся. :)
В этом году повезем Колю с ним знакомить. :008:
$ Чика $
09.02.2012, 18:11
Помогите кто может...
Голова не работает .
Мы ходим сейчас в садик 51 картуделали летом т . е в 1,5
в апреле у нас комиссия в другой сад надо пройти всех врачей или тот осмотр еще работает.
Завтра позвоню мед сестре ... но м б у нас кто в курсе
Katy9999
09.02.2012, 18:35
вообще карта действительна год, но лучше в том саду, в который идете уточнить.
Может быть на момент комиссии она будет годна, а к сентябрю попросят новую сделать. А может вообще ничего не попросят, а возьмут эту. Всяко бывает
Katy9999
09.02.2012, 18:38
У нас в этом году 13 лет, вместе 15, а знакомы лет с 13-ти. Венчаться сначала я хотела, муж не хотел, теперь он захотел, а я пока не хочу :)
Katy9999
09.02.2012, 18:41
Девочки, привет!
Фотопазл с твоей эротической фоткой ;)
$ Чика $
09.02.2012, 18:42
вообще карта действительна год, но лучше в том саду, в который идете уточнить.
Может быть на момент комиссии она будет годна, а к сентябрю попросят новую сделать. А может вообще ничего не попросят, а возьмут эту. Всяко бывает
Да , завтра уточню.
Блин не переживу еще раз всех врачей обежать..........
Девочки, привет! Накидайте волшебных кулачков, пожалуйста :091: :091: Завтра у бабушки моей очень важный вопрос решается :091:
Владюшка
09.02.2012, 19:09
Девочки, привет! Накидайте волшебных кулачков, пожалуйста :091: :091: Завтра у бабушки моей очень важный вопрос решается :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогите кто может...
Голова не работает .
в апреле у нас комиссия в другой сад надо пройти всех врачей или тот осмотр еще работает.
ну вообще если вы завели карту медицинскую для сада то с ней и идете, сейчас же это под контролем сада т.е ваши прививки и осмотры и если все вовремя отметки в ней то нормально. Я думаю не надо, узнай
$ Чика $
09.02.2012, 19:35
ну вообще если вы завели карту медицинскую для сада то с ней и идете, сейчас же это под контролем сада т.е ваши прививки и осмотры и если все вовремя отметки в ней то нормально. Я думаю не надо, узнай
Думаешь ??
блин ...запуталась я со всем этим .... эхххе хе
Anik dok
09.02.2012, 19:42
Оль, забираешь эту карту из сада и несешь в новый.
Mrs. Gold Stinker
09.02.2012, 20:17
А потом ту же карту в школу:)) Она одна делается, я думаю из анализов пересдавать придется только энтеробиоз, какахи на я/г, мочу и общий анализ крови. Ну стандартный набор.
$ Чика $
09.02.2012, 20:37
А потом ту же карту в школу:)) Она одна делается, я думаю из анализов пересдавать придется только энтеробиоз, какахи на я/г, мочу и общий анализ крови. Ну стандартный набор.
круто если так как.
Тогда только аллергопрбы сделаю и все =)))
Victoria’s Secret
09.02.2012, 20:40
Помогите кто может...
Голова не работает .
Оля, в 43й пойдете?
$ Чика $
09.02.2012, 20:46
Оля, в 43й пойдете?
как повезет =))
м б и не пайдем
А потом ту же карту в школу:)) Она одна делается, я думаю из анализов пересдавать придется только энтеробиоз, какахи на я/г, мочу и общий анализ крови. Ну стандартный набор.Не,в школу новую делают;)
Snow Cherry
09.02.2012, 21:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mrs. Gold Stinker
09.02.2012, 21:55
Не,в школу новую делают;)
Но такую же:)) А плановый осмотр так и идет, по расписанию:)) К неврологу в 3 года и т.д. и т.п.:)
musikpusik
09.02.2012, 22:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, милые!!!!! Спасибо!!! Правда, очень приятно!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/212/76212503_0_3aa58_7510702c_Ljpg.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки :flower: :flower: :flower: Наконец-то, бабушке дали сертификат на квартиру (она у меня ветеран ВОВ) :080: года два эпопея длилась, она вся в переживаниях была, на здоровье отразилось :( Надеюсь, теперь все будет хорошо :080:
Девочки, спасибо за кулачки :flower: :flower: :flower: Наконец-то, бабушке дали сертификат на квартиру (она у меня ветеран ВОВ) :080: года два эпопея длилась, она вся в переживаниях была, на здоровье отразилось :( Надеюсь, теперь все будет хорошо :080:
ох ну слава богу:flower:
Звонит мне щас ребенок. Они пошли с классом в стоматологию, у нее нашли 3 кариеса:( тут же залечили без анастезии и прочего. Больно говорит было. У мальчиков по 5 кариесов и все будут лечить сразу. Бедные дети сидят там плачут :001: Меня самой аж в холодный пот бросило
Звонит мне щас ребенок. Они пошли с классом в стоматологию, у нее нашли 3 кариеса:( тут же залечили без анастезии и прочего. Больно говорит было. У мальчиков по 5 кариесов и все будут лечить сразу. Бедные дети сидят там плачут :001: Меня самой аж в холодный пот бросило
Ого :(, а согласие то хоть спрашивали ? Бедные дети (((
Лизаветта
10.02.2012, 12:49
Всем привет!:flower::flower::flower:
Не,в школу новую делают;)
Странно, моей старшей новую не делали. В саду в подготовительной группе был медосмотр, всё записали в старую карту, дали направления на анализы, потом просто забрали карту из сада и отнесли в школу.
Поздравляю!:flower: Какая хорошая новость для Вашей бабушки и всей Вашей семьи!
:001:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :080: :flower: :flower: :flower:
Ого :(, а согласие то хоть спрашивали ? Бедные дети (((
они давали список что с собой взять. Потом написали что делаю бесплатно это пломбы цемент и еще чтото ну и анастезия обычная. И написали сколько платные услуги стоят (дороже чем я себе лечу:))) ничего не подписывали и не говорили никому:001:
У Арсюхи заметила на передних зубках дырочка по серединке проклевывается, вот не знаю что делать, уже к врачу бежать?
они давали список что с собой взять. Потом написали что делаю бесплатно это пломбы цемент и еще чтото ну и анастезия обычная. И написали сколько платные услуги стоят (дороже чем я себе лечу:))) ничего не подписывали и не говорили никому:001:
У Арсюхи заметила на передних зубках дырочка по серединке проклевывается, вот не знаю что делать, уже к врачу бежать?
я от своих детских цементных избавилась к 23 годам где-то :)) жуткая жуть :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.