Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Я думаю, надо выбирать между "Лео" и "Золушкой".
Предложенные рестораны - рестораны для семейного отдыха, но не для детского праздника. Нам не годятся.
Я за Золушку. Желательно, со своим фотографом.
Надо же и подумать как взрослым общаться? а так получится, представление, атракционы и по домам. С таким раскладом я в ближайший центр зайду и развлеку ребенка. Хочется душевной посиделки и для взрослых:008: имхо. Видела фотографии годовасия сентябрятhttp://s017.radikal.ru/i403/1112/de/f1e0bdcd554f.jpg. В таком почти зале как на фото ниже. Заказывали шары, стол красивый и торт проф.фотографа и никому не было скучно. Места много зал огромный, бегай нихочу. А в 22к.м я с трудом представляю больше 20 человек
Надо же и подумать как взрослым общаться? а так получится, представление, атракционы и по домам. С таким раскладом я в ближайший центр зайду и развлеку ребенка. Хочется душевной посиделки и для взрослых:008: имхо. Видела фотографии годовасия сентябрят. В таком почти зале как на фото ниже. Заказывали шары, стол красивый и торт проф.фотографа и никому не было скучно. Места много зал огромный, бегай нихочу. А в 22к.м я с трудом представляю больше 20 человек
Так что ты выбираешь? Непонятно. :))
Katy9999
12.01.2012, 22:34
Мы периодически ходим в Фансити в выходные на аттракционы. ТАм довольно часто проводятся детские праздники. ТАк что шансы, что мы будем не одни - достаточно высоки. А при таком массовом подходе, не сильно организаторы о качестве беспокоятся. ТАк что вряд ли посидеть там можно будет спокойно и без нареканий со стороны организаторов.
Маленькие заведения чаще больше дорожат своей репутацией.
Что касается ресторанов, то в "Кафе драмы и комедии" к примеру родители сидят за столом, а дети в другом зале. Но все, что происходит в "детской комнате" транслируется на большом экране для родителей. Это удобно. И спокойно :)
В общем "Золушка" мне определенно симпатичнее. А "ДАча" и проч. рестораны неплохи, но надо тады самим аниматоров искать. Или самим в них наряжаться :))
И еще: мне кажется, что если выбирать что-то типа "Фансити", то честнее где-то в центре, чтобы и север и юг были в равных условиях по доставке детей на праздник... "Приморская" в этом смысле практически центр для большинства
покемоша
12.01.2012, 22:43
А 1500 за что??
За стол и пребывание.
ОТчет о "У Лео "
Оля, вопросик: нам одну комнату предлагают или несколько? Если одна комната 20-24 кв м, мы в таком составе туда просто не влезем, если ты не путаешь метраж..:)
Вот я про метраж тоже думаю... Одна комната для нас ооочень мало. Во взмахе в прошлом году места было хоть отбавляй!
Может Взмах рассмотрим?:008: Можно же готовый фуршет заказать. Или как в прошлом году? Своими силами? Я готова купит/привезти.
А так, если между Лео и Золушкой выбирать, то я за Золушку.
покемоша
12.01.2012, 22:54
В общем "Золушка" мне определенно симпатичнее. А "ДАча" и проч. рестораны неплохи, но надо тады самим аниматоров искать. Или самим в них наряжаться :))
А что ,неплохая мысль, устроим карнавал...:support:
Но есть риск, что наши дети от нас же и сбегут:))
покемоша
12.01.2012, 22:57
Может Взмах рассмотрим?:008: Можно же готовый фуршет заказать. Или как в прошлом году? Своими силами? Я готова купит/привезти.
Мне во Взмахе очень понравилось, но хочется новых впечатлений, других пейзажей на фотках, но это лично мое...:)
Мы можем включить его в бюллетень голосования...:)
покемоша
12.01.2012, 23:04
Давайте я тогда завтра в Золушку прокачусь посмотрю лично зафоткаю.
$ Чика $
12.01.2012, 23:30
наверное они предполагают, что с детьми много не съешь и не выпьешь :))
в чем то они правы
У них есть 3д проекция =))
Надо посчитать во сколько там это обойдется .
Katy9999
12.01.2012, 23:31
А что ,неплохая мысль, устроим карнавал...:support:
Но есть риск, что наши дети от нас же и сбегут:))
А мы сядем за стол... и оторвемся по полной :))
покемоша
12.01.2012, 23:35
Надо же и подумать как взрослым общаться? а так получится, представление, атракционы и по домам. С таким раскладом я в ближайший центр зайду и развлеку ребенка. Хочется душевной посиделки и для взрослых:008: имхо. Видела фотографии годовасия сентябрятhttp://s017.radikal.ru/i403/1112/de/f1e0bdcd554f.jpg. В таком почти зале как на фото ниже. Заказывали шары, стол красивый и торт проф.фотографа и никому не было скучно. Места много зал огромный, бегай нихочу. А в 22к.м я с трудом представляю больше 20 человек
Е-мое, какая орава на фото! Интересно, мы так же будем смотреться на общей фото?:046:
Hasta_la_vista
12.01.2012, 23:38
Е-мое, какая орава на фото! Интересно, мы так же будем смотреться на общей фото?:046:
нас вроде не столько)))
девочки, если и правда 22 кв. м, то может лучше ко мне?)) у меня игрушек много, места много, каждый на стол что-нить принесет))
я правда далеко от купчино и у меня есть горка:))
Katy9999
12.01.2012, 23:41
нас вроде не столько)))
девочки, если и правда 22 кв. м, то может лучше ко мне?)) у меня игрушек много, места много, каждый на стол что-нить принесет))
и еще Даня и Тима в роли нянек-аниматоров :)
покемоша
12.01.2012, 23:49
нас вроде не столько)))
Татьяна, ты ,конечно, добрейшей души человек, но 60 человек в квартире - это жесть!.:)
$ Чика $
12.01.2012, 23:52
Татьяна, ты ,конечно, добрейшей души человек, но 60 человек в квартире - это жесть!.:)
Из них 21 активный ребенок ....Это просто жесть -жесть .
Мы тебе потом квартиру не отмоем =))
Девочки там мб и поболее 24м2 .
Я в этом не сильная , А сколько не спросила.
44 взрослых вроде, зато так дружненько:))
$ Чика $
13.01.2012, 00:53
44 взрослых вроде, зато так дружненько:))
разовьем чувство локтя и все другие чувства =))
Katy9999
13.01.2012, 01:04
интересно, что бы подумали Танины соседи, увидев толпу взрослых и детей, идущих в загадочную квартиру, где и своих-то четверо? :))
Катя, вы вот в Фан сити бываете, там не шумно?
Мы как-то были в таком же комплексе в ГрандКаньоне на дне Рождения, очень шумный фон, для пяти-шестилеток садиковских нормально, а для маленьких домашних малышей очень раздражающе.
Одно дело на аттракционе прокатиться и домой, а другое - 2 часа тусить.
Ну может, в Фан сити не так?
Вот я про метраж тоже думаю... Одна комната для нас ооочень мало. Во взмахе в прошлом году места было хоть отбавляй!
Я готова помочь если будем сами фуршет готовить. Ну и что то привезти-увезти готова. Мне по фотографиям очень понравилось прошлое годовасие. Если там действительно просторно и мы все влезем я за.
"У Лео" меня смущает то, что от аттракционов может быть шумно+грязно, ведь там я так понимаю могут приходить просто на атракционах покататься (т.е. в уличной обуви). Не знаю, может и хороший вариант, но что то сердце к нему не лежит:008:
Давайте поподробней узнаем про Золушку, если там достаточно места, все нам накроют-уберут-да еще и развлекут за эти деньги то вообще хорошо.
Ален, если у тебя есть время было бы здорово. Но если что, у меня муж на Приморской работает и я могу его на это дело подрядить. Но мужчины настолько беспомощны и бестолковы в плане выбора мест для праздников (ну по крайней мере мой муж), обычно то, что я считаю важным может вообще не заметить... Могу его с фотоаппаратом отправить конечно, но нужны четкие указания, что снимать:))
Да, зато как на фото классно смотрятся:017:
нас вроде не столько)))
я за :fifa:
Девочки, вы просили держать вас в курсе...
Оказывается, Ваня ушел из семьи накануне нового года... Мне сегодня мама сказала... Я была уверена, что у них все хорошо. 8 лет в браке. Тетя летом уволилась, чтоб возить в школу и забирать внука. Таня одна кормилица. И вчера она смолчала, ей больно вдвойне. Семья рухнула, дом сгорел. Я ревела, когда узнала это. ГоворитЬ ей тяжело, я попросила ее меня не отталкивать и не уходить в себя.
Katy9999
13.01.2012, 01:51
Катя, вы вот в Фан сити бываете, там не шумно?
Мы как-то были в таком же комплексе в ГрандКаньоне на дне Рождения, очень шумный фон, для пяти-шестилеток садиковских нормально, а для маленьких домашних малышей очень раздражающе.
Одно дело на аттракционе прокатиться и домой, а другое - 2 часа тусить.
Ну может, в Фан сити не так?
Света ,шумно :(
Меньше чем в Гранд Каньоне, но все равно шумно. Мне это жутко не нравится.
Хотя старшему - по барабану, ему шум не мешает, а я вот не люблю
Katy9999
13.01.2012, 01:54
Девочки, вы просили держать вас в курсе...
Оказывается, Ваня ушел из семьи накануне нового года... Мне сегодня мама сказала... Я была уверена, что у них все хорошо. 8 лет в браке. Тетя летом уволилась, чтоб возить в школу и забирать внука. Таня одна кормилица. И вчера она смолчала, ей больно вдвойне. Семья рухнула, дом сгорел. Я ревела, когда узнала это. ГоворитЬ ей тяжело, я попросила ее меня не отталкивать и не уходить в себя.
Эх, так часто бывает. Как начнется черная полоса, так все к одному :(. Тане очень нужна поддержка.
Причем психологическая еще больше материальной. С мужем все плохо? Может вернется? Или пути назад нет?
Если шумно, то я против.
В общем, тоже пока за Золушку остаюсь. Ждем Аленочку с осмотром!
Всем привет!
Хочу извениться от нас с Тимуриком, что не поздравили наших январят с днями рождения!
Поздравляем всех всех кого пропустили! Желаем здоровья!!!!!!!! Побольше смеха и улыбок!!!!!!
http://i033.radikal.ru/1102/53/4adc29a52da7.gif
По поводу общего дня рождения. К сожелению мы не пойдем. Финансы поют романсы. Я тут не к месту сломала зуб... и прививку надо делать. А то в садик нас не возьмут.
Если хотите могу сделать слайд-шоу из фотографий. Сделаю в проф программе. Опыт есть, делала пару раз на заказ))) И Тимурику. И еще подруге на Др.
Дело творческое, так что если и вправду решите что надо. То мне хотя бы недельки две надо для этого.
Эх, так часто бывает. Как начнется черная полоса, так все к одному :(. Тане очень нужна поддержка.
Причем психологическая еще больше материальной. С мужем все плохо? Может вернется? Или пути назад нет?
я не знаю...
Она как черепашка залезает под панцирь, и все в себе.
Девочки ваши детки спят на подушках? На каких?
Старший-да. На анатомической, с валиком под шею, с эффектом памяти. С 3 лет.
Младший-пока нет. Так как вертится много и много на животе спит- на животе прдушка вредна.
Позже и ему орт. куплю.
Victoria’s Secret
13.01.2012, 03:37
По поводу общего дня рождения. К сожелению мы не пойдем. Финансы поют романсы. Я тут не к месту сломала зуб... и прививку надо делать. А то в садик нас не возьмут.
Если хотите могу сделать слайд-шоу из фотографий. Сделаю в проф программе. Опыт есть, делала пару раз на заказ))) И Тимурику. И еще подруге на Др.
Дело творческое, так что если и вправду решите что надо. То мне хотя бы недельки две надо для этого.
Ммм...
Девочки, можно я предложу общими усилиями пригласить на общий ДР Зулю и Тимурчика?
Готова в несколько бОльшей мере ответить за "базар" :008:
:008::008::008:
Victoria’s Secret
13.01.2012, 03:43
Я вообще вся чего-то растеклась.
У нас сегодня ДР, а у меня все планы переменились.
Кроме того, то, на что рассчитывала в плане организации праздника, отменилось в последний момент.
В итоге где чего покупать и что готовить на сегодня и (вдруг случилось) завтра для родственников в Купчино - вообще не представляю.
еще и устала капитально как-то физически, готовить не хочу до отвращения.
Извините, пожаловалась.
$ Чика $
13.01.2012, 08:31
Кроме того, то, на что рассчитывала в плане организации праздника, отменилось в последний момент.
В итоге где чего покупать и что готовить на сегодня и (вдруг случилось) завтра для родственников в Купчино - вообще не представляю.
Извините, пожаловалась.
Можно заказать готовое . Наверное .
Мне готовить 2 ужина .
Один на 15 человек=))
Второй проще на 8-рых.
Так что мы кандидаты на вылет если будет больше 1500 стоить Др январят.
Я в Тайланде купила латексную подушку от1 до 3х.Она просто суперская!!!
Зуль, какая ты молодец, успеваешь фильмы ваять. Я только 1 раз делала для мамы. Но мне понравилось. Но я так за пару вечеров по быстренькому, без особых эффектов:008:
Старшая спит с 1,5 лет на детской подушке обычной, такие длинненькие в детях небольшие. И то только потому, что без подушки не засыпала. Элина засыпает с подушкой, а потом спит без нее, она ей только мешает.
Старший-да. На анатомической, с валиком под шею, с эффектом памяти. С 3 лет.
Младший-пока нет. Так как вертится много и много на животе спит- на животе прдушка вредна.
Позже и ему орт. куплю.
Света, а можешь показать примерно какая у вас:091: Я сама на орт сплю, а Милане она ужасно не нравится, если к нам приползает, то спит на обычной подушке, мою выкидывает из кровати:)) А мне орт нравится, на обычной мне вечно воздуха не хватало:008:
Ммм...
Девочки, можно я предложу общими усилиями пригласить на общий ДР Зулю и Тимурчика?
Извините, пожаловалась.
+1 Зуль, я надеюсь мы тебя таким предложением не обидим. Но я очень хочу с тобой и Тимурчиком увидится, все таки должен же весь постоянный состав собраться (хоть и без Котки:005:
Да бывает так, я вот в НГ абсолютно не хотела ни готовить, ни квартиру убирать- но надо!:ded:
покемоша
13.01.2012, 10:36
Если шумно, то я против.
В общем, тоже пока за Золушку остаюсь. Ждем Аленочку с осмотром!
Решено, сгоняю сегодня.
покемоша
13.01.2012, 10:37
... и прививку надо делать. А то в садик нас не возьмут.
.
Не имеют права не взять.
покемоша
13.01.2012, 10:39
Ммм...
Я поддерживаю!
Nataha79
13.01.2012, 10:51
Всем привет!!!!!
Я что-то последнее время выпала из обсуждения))привет работе))))
Ммм...
Я поддерживаю!
+1 я тоже согласна.
Я только упустила момент,а когда намечается торжество??
Не имеют права не взять.
Это точно!!!!!:ded:Дите в сад по закону может пойти вообще без прививок.Если мама не жделает ему из своих соображений прививки откуда они возьмутся. А не взять права не имеют.Можно смело жаловаться:ded:
покемоша
13.01.2012, 11:31
Если я правильно поняла,
у Златы сегодня День рождения!:support:
В связи с этим спешу поздравить Златочку, умницу и красавицу, а также ее заботливую и великолепную мамочку с двухлетием и пожелать вам всего самого волшебного и хорошего, что может быть в нашей жизни!
http://s018.radikal.ru/i515/1201/28/4ce456421257.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще хочу добавить, что если бы было больше таких замечательных людей, как Вика, то мир непременно стал бы гораздо ярче! Спасибо тебе, что ты есть.:)
http://s018.radikal.ru/i525/1201/7b/419369a546ba.jpg (http://www.radikal.ru)
покемоша
13.01.2012, 11:35
+1 я тоже согласна.
Я только упустила момент,а когда намечается торжество??
:
Наташа, ты не упустила, мы еще не обсуждали, когда именно.
Итак, предлагаю на выбор две субботние даты( Записываемся) (Также это может быть и воскресение):
4 февраля:
11 февраля:
1.Покемоша
Владюшка
13.01.2012, 11:36
У нас обычная из Икея, Владу нравится, быстро на ней засыпает. До года спали без подушки.
Именинников с днём рождения!!!
Владюшка
13.01.2012, 11:44
Итак, предлагаю на выбор две субботние даты( Записываемся) (Также это может быть и воскресение):
4 февраля:
1. Владюшка
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
Дашеньку,Машу и Злату поздравляем с Днем Рождения!!!!
http://i039.radikal.ru/1106/f1/044b11c0bdac.jpg (http://i039.radikal.ru/1106/f1/044b11c0bdac.jpg)
Девочки, мне ОЧЕНЬ понравился вариант проведения праздника в Золушке!
Адрес Золушки ул.Кораблестроителей, д.32, м.Приморская.
Рассказываю:
Пребывающих встречает зайчик Банни. Дарит деткам сувенирчики, ведет в игровую комнату, где собраны всевозможные игрушки. Там дети играют с мыльными пузырями, звучит детская музыка.
Когда все собрались, начинается развлекательная программа в ирговой форме вместе с родителями, а если ребенок не боится, то родители могут удалиться и пообщаться. Три варианта: Клоунесса Клепа, Лунтик, Карлсон. Программа длится 1 час.
Далее торжественное чаепитие. Заведение изготавливает нам любой торт 2 кг. Ингридиент все натуральные, без консервантов, детям тоже можно дать попробовать. С ЛВ там уже отмечал народ и делали торт соответсвующий)))
Далее - памятная фотография. В конце праздника выдается 1распечатанная штука формата А4 и в электронном виде. Если будет флэшка, можно сразу себе сделать копию.
Также во время чаепития заведение предоставляет фирменный пирог с курицей, сок, морс, чай.
После чаепития позвовут в Королевство кривых зеркал, где дети смогут посмотреть на свои отражения и где их будут ждать подарки.
Далее основная программа заканчивается и будет немного свободного времени.
Программы идут в 11.00, 14.30, и 18.00.
На февраль есть свободные места, на январь все забито.
Цена вопроса - 20 000 рублей за все!!! Т.е. получается очень дешево.:support:
Вообще эта цена идет на 12 детей со взрослыми, а далее - 700 рублей ребенок, но администратор сказала, что для таких малышей, как мы, они цену поднимать не будут, я озвучила цифру 15-20 детей.
Сейчас администратор пришлет мне программку, могу разослать, только пока не знаю, как.
Сказкин Дом - принимают группы только до 8 детей.
Вообще прикольно :)
Поздравляю Кукурузку и Вову с Двухлетием!! :080:
http://s14.radikal.ru/i187/1103/1a/cadb096659ca.jpg
:008: Спасибо :flower:
Нашу любимую невесту Никуську:love: и очаровательного Вовчика поздравляем с двухлетием!!!
http://mylove.ru/m/58dcb84f5a34ff79f8c89166271ce57e_893bf77ff4fc2f050 feba99b57042255 (http://mylove.ru/m/58dcb84f5a34ff79f8c89166271ce57e_893bf77ff4fc2f050 feba99b57042255)
:008: Спасибо :flower:
Слава Богу, все живы.
Но как же это страшно!
Какой ужас :001:
Слава богу, что живы все. Кошка могла и выскочить и от страху спрятаться :005:
покемоша
13.01.2012, 12:35
Сегодня мне не смогут показать, идет праздник, поеду в понедельник.
Еще момент последний, время проведения.
11 или 18.
Надо определиться в ближайшее время и застолбить.
Праздник идет 2,5 часа.
И еще...может, не все за Золушку.
КТо против?
Будем ли голосовать?
Все, я ушла, буду ближе к вечеру.
2.5 часа, кажется маловато :)
Девочки, всем привет :support:
Огромное спасибо за поздравления :flower:
Всех именинников с датками :flower:
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дома инета не было :( вот сегодня на работе, почитаю вас....
Вчера на развод подала :010: Приехала наобум в кировский район, пришлось с Кукурузкой ехать, чудом все получилось, пришлось поплакаться конечно.
Муж отчебучил... Толкнул меня, типа легонько... я упала, вся правая сторона в синяках, рукой пошевелить не могу :(
Hasta_la_vista
13.01.2012, 13:48
Вчера на развод подала :010: Приехала наобум в кировский район, пришлось с Кукурузкой ехать, чудом все получилось, пришлось поплакаться конечно.
Муж отчебучил... Толкнул меня, типа легонько... я упала, вся правая сторона в синяках, рукой пошевелить не могу :(
молодец, что решилась!
Hasta_la_vista
13.01.2012, 13:49
Если я правильно поняла,
у Златы сегодня День рождения!:support:
В связи с этим спешу поздравить Златочку, умницу и красавицу, а также ее заботливую и великолепную мамочку с двухлетием и пожелать вам всего самого волшебного и хорошего, что может быть в нашей жизни!
[/URL]
Еще хочу добавить, что если бы было больше таких замечательных людей, как Вика, то мир непременно стал бы гораздо ярче! Спасибо тебе, что ты есть.:)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Не могу не присоединиться к этим словам!
Златочку с Двумя Годиками!:flower::flower:
Не имеют права не взять.
+1 Прививки дело добровольное. :ded:
Что подала на развод это ты молодец:flower: А "мужа" твоего:015: А ты в травму не ходила? Может на всякий случай зафиксировать этот факт, вдруг пригодится:008: Да и руку посмотрят, мало ли что...
$ Чика $
13.01.2012, 14:03
+1 Прививки дело добровольное. :ded:
Что подала на развод это ты молодец:flower: А "мужа" твоего:015: А ты в травму не ходила? Может на всякий случай зафиксировать этот факт, вдруг пригодится:008: Да и руку посмотрят, мало ли что...
+100
Моя на обычной, но чаше поперек и без нее :))
Извините, пожаловалась.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i039.radikal.ru/1106/f1/044b11c0bdac.jpg (http://i039.radikal.ru/1106/f1/044b11c0bdac.jpg)
Присоединяюсь!!! :flower:
молодец, что решилась!
Танечка, я давно решилась, но перед НГ поехала не туда, отсидела очередь, меня турнули. Еще и пошлину не ту оплатила, вчера, как бешеная белочка носилась :065:
В травму сразу поехала, т.к. жесть вообще была. Это тоже отдельная история :065:
Многочисленные ушибы.... писать не стала, не знаю почему..... дура, пожалела опять...
В травму сразу поехала, т.к. жесть вообще была. Это тоже отдельная история :065:
Многочисленные ушибы.... писать не стала, не знаю почему..... дура, пожалела опять...
:( Лена, когда это уже закончится.
Малышку Златочку и ее мамочку поздравляю от всей души!!!
http://www.imagetext.ru/pics_max/images_245.gifhttp://dlm3.meta.ua/pic/0/31/214/K2qcI5EMwV.gif
Nataha79
13.01.2012, 14:18
4 февраля:
1. Владюшка
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
3. Nataha79
[QUOTE=ταυ;73699264]2.5 часа, кажется маловато :)
Думаешь мао? Мне кажется,что нормально))Ну для нас..Мы выдержим(Ваня ) часа наверно 2,не больше:005:
Молодец!!Давно пора было!:flower:
Nataha79
13.01.2012, 14:19
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!:flower::flower::flower:
Я тебе в контакте фотку отправлю. Тут мне не вставить с телефона. Продаются в кладовой здоровья.
Поздравляю Дашеньку и Машеньку с Двухлетием!
http://img-fotki.**********/get/3909/natagal1.2/0_4aec6_aa5f66ed_L
4 февраля:
1. Владюшка
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
3. Nataha79
4. Tal!ka
:( Девочки, еще у Кукурузки двусторонняя паховая грыжа.
В понедельник на УЗИ. Не знаю насколько это страшно, но очень неприятно :(
Marus"ka
13.01.2012, 14:22
Поздравляю Дашеньку и Машеньку с Двухлетием!
http://img-fotki.**********/get/3909/natagal1.2/0_4aec6_aa5f66ed_L
Спасибо, девочки! :flower:
Читать читаю, писать никак:)
У нас подушка совсем плоская из набора для кроватки.
4 февраля:
1. Владюшка
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
3. Nataha79
4. Tal!ka
5.Jakiss
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашу, Машу, Злату с днем рождения!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1201/09/4f4d2603de71.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, сходите к остеопату после хирурга и узи.
Всем привет!
Нас наконец-то выписали!!!! В понедельник в садик )))
Врач сказала, что как только Никита начинает кашлять, то сразу ему надо начинать делать ингаляции. Я спросила, есть ли какое-нибудь средство для профилактики обструкции, у нас любой кашель сразу в обструкцию переходит (((. Она сказала взять талон к аллергологу. Вот сегодня в 18.00. выдают талоны, 5 штук на неделю на всю поликлинику. Сомневаюсь, что нам достанется...
Nataha79
13.01.2012, 14:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинничкам Ура!!! Дашулю, Машустика и Златунечку с праздником! И конечно Леночку, Катюшу и Викулю!
Nataha79
13.01.2012, 14:41
Всем привет!
Врач сказала, что как только Никита начинает кашлять, то сразу ему надо начинать делать ингаляции. Я спросила, есть ли какое-нибудь средство для профилактики обструкции, у нас любой кашель сразу в обструкцию переходит (((. Она сказала взять талон к аллергологу. Вот сегодня в 18.00. выдают талоны, 5 штук на неделю на всю поликлинику. Сомневаюсь, что нам достанется...
у нас так же с талонами к аллергологу((( принимает 1 раз в неделю 2 часа,кто успеет ,тому повезло((
Всем привет!
Женя, возьмите направление на Дундича. Мы там лечимся у аллерголога.
Snow Cherry
13.01.2012, 14:45
Девочек именинниц с днюшечками!!!!!Растите здоровенькими и радуйте мамулечек!!!:flower::flower::flower:
Snow Cherry
13.01.2012, 14:46
Всем привет!У Даши темпы нет,только кашель остался не много.В понедельник в сад пойдём.А я в хлам.Как работать буду не знаю.
Katy9999
13.01.2012, 14:48
4 февраля:
1. Владюшка
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
3. Nataha79
4. Tal!ka
5.Jakiss
6.Katy9999
Katy9999
13.01.2012, 14:48
Девочек именинниц с днюшечками!!!!!Растите здоровенькими и радуйте мамулечек!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Snow Cherry
13.01.2012, 14:49
я за 11 ф
Katy9999
13.01.2012, 14:52
Ммм...
Я тоже за!
Направление у педиатра взять?
Я тоже за!
+1
Nataha79
13.01.2012, 14:58
Мне вот сестра тоже сказала туда взять направление. Мне для Насти надо,а то у нас не дождаться будет((
Направление у педиатра взять?
Да. Там очередь недели за две. Но можешь сейчас записаться по телефону, а потом направление взять.
Девочки ,все привет!
Спасибо за поздравления))
Именинников поздравляю!
Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Занялась поиском работы. Так сложно то...вот же, блин. Вся сложность в графике. Василиска в саду до 16.00. Т.е. надо на утренние часы, такой работы более прилично оплачиваемой не нашла. И еще ,если василиска заболеет, кто меня отпустит на больничный, если я только устроюсь. Конечно, может Василиска и не будет болеть, но все таки. Смотрела варианты на выходной и ночные смены, но оплата смешная совсем. Девочки, вы как совмещаете работу и ребенка?)) Рассчитываем только на свои силы. Помочь некому посидеть, если только нанимать няньку. А и еще, не хочется разъездной работы ,хочется на одном месте - пришел , отработал, ушел.
Кукурузке кулачков побольше! Лена, не думай о плохом! Все наладится :flower:
В отношении мужа - молодец, что решилась. Жизнь одна, и ты должна быть счастлива. А муж этот - :wife:
4 февраля:
1. Владюшка
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
3. Nataha79
4. Tal!ka
5.Jakiss
6.Katy9999
7. NotEasy
Anik dok
13.01.2012, 15:19
4 февраля:
1. Владюшка
2. Anik dok в 18.00 желательно
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
3. Nataha79
4. Tal!ka
5.Jakiss
6.Katy9999
7. NotEasy
8.Anik dok в 18.00 желательно
Занялась поиском работы. Так сложно то...вот же, блин. Вся сложность в графике. Василиска в саду до 16.00. Т.е. надо на утренние часы, такой работы более прилично оплачиваемой не нашла. И еще ,если василиска заболеет, кто меня отпустит на больничный, если я только устроюсь. Конечно, может Василиска и не будет болеть, но все таки. Смотрела варианты на выходной и ночные смены, но оплата смешная совсем. Девочки, вы как совмещаете работу и ребенка?)) Рассчитываем только на свои силы. Помочь некому посидеть, если только нанимать няньку. А и еще, не хочется разъездной работы ,хочется на одном месте - пришел , отработал, ушел.
Я так до Нг скакала, особенно тяжело было в сентябре, когда шел адаптационный период и Алешка оставался на неполный день. Приходилось няню брать. Когда болел, тоже с мужем выкручивались, как могли. Единственный больничный взяла в декабре, но без него никак было не обойтись, очень уж сложно у нас болезнь протекала.
А сейчас я снова вольная птица :080:. На основную работу пока не хочу, далеко ездить. Ищу сейчас или удаленную работу/подработку, или что-то не слишком долгое по времени.
Девочки, всем привет!
Малышей поздравляю с днем рождения! Пусть у них в жизни все сложится замечательно!!!
Snow Cherry
13.01.2012, 15:24
4 февраля:
1. Владюшка
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
3. Nataha79
4. Tal!ka
5.Jakiss
6.Katy9999
7. NotEasy
9.Snow Cherry
Snow Cherry
13.01.2012, 15:25
Я так до Нг скакала, особенно тяжело было в сентябре, когда шел адаптационный период и Алешка оставался на неполный день. Приходилось няню брать. Когда болел, тоже с мужем выкручивались, как могли. Единственный больничный взяла в декабре, но без него никак было не обойтись, очень уж сложно у нас болезнь протекала.
А сейчас я снова вольная птица :080:. На основную работу пока не хочу, далеко ездить. Ищу сейчас или удаленную работу/подработку, или что-то не слишком долгое по времени.
Девочки, всем привет!
Малышей поздравляю с днем рождения! Пусть у них в жизни все сложится замечательно!!!
Лена,ты уволилась из школы?
Лена,ты уволилась из школы?
Кать, вышла с больничного женщина, которую я заменяла. Сказали, что будут обращаться в случае необходимости (все-таки перелом позвоночника был у человека, вещь серьезная, может еще аукнуться, не дай Бог). Но я и рада, очень устала. 6 класс сложный попался. А вот девятиклассники меня умоляли их не бросать, хорошие ребята, ленивые только...
Snow Cherry
13.01.2012, 15:35
Кать, вышла с больничного женщина, которую я заменяла. Сказали, что будут обращаться в случае необходимости (все-таки перелом позвоночника был у человека, вещь серьезная, может еще аукнуться, не дай Бог). Но я и рада, очень устала. 6 класс сложный попался. А вот девятиклассники меня умоляли их не бросать, хорошие ребята, ленивые только...
ясно
Katy9999
13.01.2012, 16:06
Лена, мне кажется ,что 6 и 7 классы в большинстве своем сложные. Возраст у них такой, видимо.
А ты частные уроки давать не хочешь? Можно же даже не ездить никуда, а дома репетиторствовать
Лена, мне кажется ,что 6 и 7 классы в большинстве своем сложные. Возраст у них такой, видимо.
А ты частные уроки давать не хочешь? Можно же даже не ездить никуда, а дома репетиторствовать
Я сейчас работаю в этом направлении. Ищу клиентов ))). Если у тебя есть желающие на примете, буду рада ;)
Katy9999
13.01.2012, 16:23
Лена, потенциальный клиент у меня есть. Один.
Собственного производства :))
Но заниматься он может только по воскресениям.
Это основная сложность.
Есть необходимость повысить грамотность и научить писать сочинения. Меня задрало переделывать их практически полностью. А новая учительница задает их практически каждый день. При этом писать он их как не умел, так похоже и не научится.
Девочки ,все привет!
Спасибо за поздравления))
Именинников поздравляю!
Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у вас за садик, что до 4 часов дети только? Если он обычный то до 7 вечера они обязаны сидеть. Понятно конечно, что не хочется портить отношения с воспитателями, но поговорить с ними стоит.
Я может с февраля выйду на свою работу на пол дня, в выходные пойду с начальницей разговаривать. Вроде им как раз на время отчетности до марта нужен человек, а там посмотрим. Еще конечно большой вопрос по з/п т.к. начальница(она и ген.дир и владелица компании) любит экономить на сотрудниках:073: И чувствую з/п платить будет половину, а успевать надо будет как сотруднику работающему полный день...
покемоша
13.01.2012, 16:53
Катя - Вишня, лучше список не цитировать, а скопировать в свое сообщение и дописать себя...:) А то можно потеряться.
покемоша
13.01.2012, 16:57
2.5 часа, кажется маловато :)
Я могу уточнить, если мы будем в 18 праздновать, может, разрешат подольше коль уж после нас никого нет..
покемоша
13.01.2012, 17:04
Ира, а у Анфисы есть аллергия сейчас?
покемоша
13.01.2012, 17:12
Девочки, а как вы загружаете анимированные картинки? Я только через Радикал умею, там только статичную можно загрузить или я не умею.
4 февраля:
1. Владюшка
3. tau
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
3. Nataha79
4. Tal!ka
5.Jakiss
6.Katy9999
7. NotEasy
9. Snow Cherry
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.