Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
oneginal
20.01.2012, 17:08
Список гостей:
1. Покемоша, Я + Вероника, хотела бы к чаю съесть пирожок, салатик и бутеброд и фруктину отщипнуть.. Веронике пирожок, согласна на Таниного фотографа.
2. NotEasy, я и Алешка. Тоже не возражаю против пирожка и фруктика, Алешке пирожок или блинчик (Алена, есть у них такое?), на фотографа согласна. Хотелось бы точно узнать насчет своего сока. Деньги, скорее всего, смогу перевести только в первых числах февраля. И надеюсь уложиться в 1500 . Да, и тортик, конечно
3. Hasta LV я и Надя. Хочу салатик, тортик, пирожки и чай.
4.Вся такая Я+ Миша дополнительно ничего не заказываем ,Таниного фотографа берем
5. Tatika +Дима+папа. Фотограф - да, чай, пирожки, тортик.
(а вообще нам Димас не особо когда есть дает, так, что мы дома поедим )
6. Katy9999 Я+Маша Хочу салатик, тортик, пирожки и чай. ЗА фотографа, что там еще...
7. Alisija Я+Святик+Лиза(?) Фотограф - да. Чай и что-нибудь к нему. Может салатик. Лиза торты и пирожки особо не ест. Свят ест все по настроению...
8.АннА Лу+Глеб+папа-2 салатика(себе и папе),пирожки(доплачу за папу),чай,согласна на Таниного фотографа
9. Jakiss+Никита+папа- нам с папой ни пирогов, ни торта не нужно (мы на диете ), хотелось бы пирожок и тортик для Никиты , чай для троих, и Таниного фотографа
10. Тутта Ларсон 2-е детей, муж под вопросом (скорее не пойдет). по еде - всеравно. дозакажу сама сколько надо. на фотографа согласна
11. Yana- я + Арсений (как за дочь платить так и не поняла ей уже представления не интересны ) за фотографа и пирожки
12. ferrum+Сашуля, еда любая,за фотографа
13.Весна, дитё + старшее дитё. Пирожок, салатик, тортик. Фотограф любой.
14. Irara +дите, еда любая, за фотографа.
15. Victoria’s Secret+Злата+папа. За фотографа. Про еду еще не очень поняла. Но в любом случае для Златы я буду брать еду-питье самодельное (тут без вариантов). Про еду для взрослых буду думать.
16.$pb777 я +Николаша. Малому, что то возьму из дома. А мне пирожок и чай. тоже за фотографа
17. tau + муж + Фиска. Чай, торт, пирожки. Фисе только если фрукты. Фотограф любой.
18.Snow Cherry+ Даша.Чай,пирог,салат.Даше возьму своё.Фотограф Танин.
19. Tal!ka +Элиночка. Чай+ что то к чаю. Элине с собой возьму сок, в незнакомом месте она есть скорее всего не будет, покормлю дома перед поездкой, а там посмотрим...
20.Кукусинька + Кукус.
можно мы будем под вопросом? oneginal+Темка, еда любая, если можно будет взять Темке что-то из дома, то хорошо
Алена,похоже мы на праздник не попадаем-поставь нас под вопросом?(у старшего скарлатина,Глеба изолировать мне просто не куда:()
$ Чика $
20.01.2012, 17:27
девочки а что там по стоимости у нас получилось , я про праздник.
Алена,похоже мы на праздник не попадаем-поставь нас под вопросом?(у старшего скарлатина,Глеба изолировать мне просто не куда:()
Ань ну за 22 дня я думаю вы поправитесь точно!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ничего себе!!! Лечитесь!
Мишу,Ксюшеньку,Коленьку и Элиночку с Днем рождения!Будьте всегда здоровы,малыши! http://img-fotki.**********/get/5506/valenta-mog.191/0_76f83_7bcac2de_orig.png (http://img-fotki.**********/get/5506/valenta-mog.191/0_76f83_7bcac2de_orig.png)
Нашу сладкую,любимую дюймовочку Настюшу и ее замечательную мамочку Олю поздравляем с двухлетием!!!!Девчонки,очень по вам скучаем:love:-здоровья вам,удачи и везения,и всего,всего,всего самого замечательного!Мы вас любим!http://balloonmaniacs.com/images/happybirthdayprincesstiaraheartballoon.jpg (http://balloonmaniacs.com/images/happybirthdayprincesstiaraheartballoon.jpg)
Аня.
Ну как же так? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, разобралась с контактом?
Могу посоветовать с этого же ноута - но с другого браузера попробовать зайти.
У меня там было с мейл ру.
На эксплорере нечто подобное происходило.
Установила мозиллу - все нормально.
musikpusik
20.01.2012, 18:51
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@
покемоша
20.01.2012, 19:12
девочки а что там по стоимости у нас получилось , я про праздник.
Оля, жди, я все скажу в свое время...:)
покемоша
20.01.2012, 19:15
Анечка:(
Вы пока побыстрее поправляйтесь, а там видно будет.
покемоша
20.01.2012, 19:19
Случилось невероятное - я тоже заболела..Могу только лежать, хотя температуры пока нет.
Вероникин ДР приходится переносить.
Сейчас должны привезти кучу гелиевых шаров, завтра заказной торт...Будем есть его на пару с дочей, может, дедушка зайдет, папки нашего нет.
Случилось невероятное - я тоже заболела..Могу только лежать, хотя температуры пока нет.
Сейчас должны привезти кучу гелиевых шаров, завтра заказной торт...Будем есть его на пару с дочей, может, дедушка зайдет, папки нашего нет.
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Девочки,спасибо за кулачки:flower:,инкубацион.период 21 день,если Глеб не заболее то придем.
Сейчас меня очень беспокоит что Жора пропустит 24 дня в школе,а это первый класс:(-придется вспоминать свои профессиональные навыки(или репититора нанять может?)
musikpusik
20.01.2012, 19:38
И тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена, выздоравливай скорее!
Девочки,спасибо за кулачки:flower:,инкубацион.период 21 день,если Глеб не заболее то придем.
Сейчас меня очень беспокоит что Жора пропустит 24 дня в школе,а это первый класс:(-придется вспоминать свои профессиональные навыки(или репититора нанять может?)
Аня, в первом классе репетитора? Может, сама справишься? :)
Аня, в первом классе репетитора? Может, сама справишься? :)Женя,не поверишь-они уже подлежащие и сказуемое проходят(паралельно с изучением алфавита,знаков препинания и правил всяких),а по математике умножение с делением:001:-в голове и так каша,а тут еще и пропустит столько.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!!!!
и тебе тоже много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя,не поверишь-они уже подлежащие и сказуемое проходят(паралельно с изучением алфавита,знаков препинания и правил всяких),а по математике умножение с делением:001:-в голове и так каша,а тут еще и пропустит столько.
:0007: так и до высшей математики недалеко :046:
Жорику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Алене! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marus"ka
20.01.2012, 20:20
у меня эта теория не сработала. Правда, я задним числом ее проверяла
А вот и неправда:)) Мне по всем тестам, и по обновлению крови в том числе ,показывало мальчика))))
А я и не говорю, что эта схема у всех работает и ни в коем случае её не навязываю:004:. У меня она работает, причем посчитала себя, сестру,брата и детей сестры:) Так что вот увидите будет у меня мальчик, декабренок - стрелец:love:
Анечка поправляйтесь!!:flower:
Женя,не поверишь-они уже подлежащие и сказуемое проходят(паралельно с изучением алфавита,знаков препинания и правил всяких),а по математике умножение с делением:001:-в голове и так каша,а тут еще и пропустит столько.
Аня, ну, это ты же помнишь, наверное ))) Найдешь, куда деньги потратить ))) Пока рано репетитора )))
Victoria’s Secret
20.01.2012, 20:43
Анюта, поправляйтесь!!!!!
Алена, ну как же так :(
Выздоравливай!
Света, пока не разобралась. Есть у меня ощущение жука все-таки, поэтому буду ждать, пока светлый ум сможет этим заняться.
покемоша
20.01.2012, 21:15
Алена, ну как же так :(
Выздоравливай!
.
Привезли нам шары..Вероника в восторге!
НО..надо было заказывать на длинных лентах. Она дотянуться до них не может, просит меня ей подать, чтобы потом шар отпустить и послушать, как он об потолок стукается...:))
Тянет меня за руку все, подай да подай, я сейчас в обморок упаду, вставать тяжело..
Victoria’s Secret
20.01.2012, 21:21
Привезли нам шары..Вероника в восторге!
НО..надо было заказывать на длинных лентах. Она дотянуться до них не может, просит меня ей подать, чтобы потом шар отпустить и послушать, как он об потолок стукается...:))
Тянет меня за руку все, подай да подай, я сейчас в обморок упаду, вставать тяжело..
тебе есть кому помочь?
покемоша
20.01.2012, 21:25
тебе есть кому помочь?
Неа.
Надеюсь, хуже не станет уже, а так по стеночке, по стеночке..:073:
У меня и папа заболел, и свекровь.
И муж звонил из Перу, сказал, что кашляет.
Victoria’s Secret
20.01.2012, 21:31
Неа.
Надеюсь, хуже не станет уже, а так по стеночке, по стеночке..:073:
У меня и папа заболел, и свекровь.
И муж звонил из Перу, сказал, что кашляет.
может, тебе приехать завтра привезти чего-нибудь?
в общем, если что - звони, не стесняйся, посидеть не смогу, к сож., но м.б. в магаз или аптеку надо (у меня с вконтакте проблемы)
покемоша
20.01.2012, 22:09
может, тебе приехать завтра привезти чего-нибудь?
в общем, если что - звони, не стесняйся, посидеть не смогу, к сож., но м.б. в магаз или аптеку надо (у меня с вконтакте проблемы)
Викуськин, спасибо тебе большое за заботу!:flower:
Продукты у меня есть:)
Victoria’s Secret
20.01.2012, 22:30
Викуськин, спасибо тебе большое за заботу!:flower:
Продукты у меня есть:)
ну ты поняла, в общем - не стесняйся, если что.
Алена, отрежь ленты штук от пяти и привяжи к пяти другим, чтоб стали длиннее и она сама дотянулась.
Где заказывала?
Чем лечишься? Выздоравливай скорее!
Алешка наш что-то захандрил... Вечером температура была 38,7. Поставили анальгин, дали анаферон... Надеюсь, обойдется...
покемоша
20.01.2012, 22:46
Алена, отрежь ленты штук от пяти и привяжи к пяти другим, чтоб стали длиннее и она сама дотянулась.
Где заказывала?
Чем лечишься? Выздоравливай скорее!
В этот раз вот здесь заказывала и такую ходячку. Вероника ее в качестве груши использует, лупит нещадно, смешно даже, жаль, не на что видео снять.
http://s018.radikal.ru/i508/1201/a3/29822d9dc94b.jpg (http://www.radikal.ru)
Шары в этот раз решила заказать вот в этой конторе, так как выбор ходячек у них был больше:
http://vkontakte.ru/feed#/club4469134
А лечусь...ерундой всякой:))
Врач прописал Эреспал и Ингалипт. Поставил диагноз фаринготрахеит.
Мажусь на ночь Брионией, пью по кувшину имбриного напитка с липовым медом и лимоном, ем пергу, стараюсь больше пить, грудной сбор из алтея, мать-и-мачехи и душицы завариваю, до сегодняшнего дня принимали с Вероникой морские ванны с добавлением хвойного экстракта, СПА, так сказать:)) Еще я отходила 2 дня на электрофорез в Верфях.
Может, еще что посоветуешь??
Про ленты - гениально!
Но на будущее я учла, что надо сразу просить с длинными лентами.
musikpusik
20.01.2012, 22:46
Алешке @@@@@@@@@@@@@@@@@
musikpusik
20.01.2012, 22:58
Алена, Вероничка просто прелесть!
musikpusik
20.01.2012, 23:09
Чего–то я сегодня торможу.
ЭЛИНОЧКУ И НАСТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Алена, Вероничка просто прелесть!
Да, присоединюсь:flower:. Взрослая такая девочка на фотографии :flower:
Hasta_la_vista
20.01.2012, 23:19
И я поздравляю с Днем Рождения наших девочек-красоточек!!!!!!!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1004/c5/36cd7f090579.gif
Hasta_la_vista
20.01.2012, 23:20
Алена, поправляйся!!! завтра уже будет намного лучше. Эреспал сильный препарат, должно полегчать.
покемоша
20.01.2012, 23:24
Алена, поправляйся!!! завтра уже будет намного лучше. Эреспал сильный препарат, должно полегчать.
Буду надеяться. Я его вчера начала принимать, а сегодня вот еле встала. Может, это он так действует через ухудшение?
покемоша
21.01.2012, 00:21
Почитала в инете про Эреспал..вполне может быть, что из-за него мне так плохо сегодня.:009:
До этого кашляла, но чувствовала себя превосходно...
Katy9999
21.01.2012, 00:27
. ЭЛИНОЧКУ И НАСТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Присоединяюсь. Растите девчонки красавицами-умницами!!!
Katy9999
21.01.2012, 00:29
Свете-Весне: Света, шарики в Коломягах есть и игрухи надувные всякие. НА дом тоже возят. От 1000 руб. по Приморскому району доставка бесплатно. Надо? Я Оле тут писала контакты недавно
Катя, надо! Мне уже к понедельнику надо..
Алена, а голос пропал у тебя?
покемоша
21.01.2012, 01:05
Алена, а голос пропал у тебя?
Не, с голосом все в порядке.
Шарики если со специальным покрытием, чтобы 10 дней держались, то стоят подороже, чем 1 000 рэ за 100 штук. А без покрытия они на следующий день уже опадают.
покемоша
21.01.2012, 01:07
Блин, я как Таня, надо спать, а я тут сижу в обнимку с компом...:005:
Katy9999
21.01.2012, 01:09
Не, с голосом все в порядке.
Шарики если со специальным покрытием, чтобы 10 дней держались, то стоят подороже, чем 1 000 рэ за 100 штук. А без покрытия они на следующий день уже опадают.
Там есть и с покрытием и без. Просто при заказе от 1000 руб. они привозят на дом бесплатно.
Алена поправляйся!!!
ЭЛИНОЧКУ!!!!!!!! Сладкого зайчонка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
http://1.bp.blogspot.com/_TTKdst0hnBE/Sc0C1dYsRAI/AAAAAAAAAuI/ThYOj--qR0c/s400/HappyBirthday57.gif
Мамочке Тане!!!!!!!!!
http://neitina.if.ua/img/8marta_2008/10.jpg
Victoria’s Secret
21.01.2012, 02:46
У меня уже скоро психоз начнется (я просто пожаловаться :091:).
У Златы опять по нарастающей идут признаки атопического дерматита.
Последние три недели.
Есть два варианта, которые предполагаю:
- зубы (недостаток кальция)
- стафф в интимном месте
ррррррррррррррррррррр
:110::110::110:
Никто не знает, где проверенные домашние яйца купить?
Hasta_la_vista
21.01.2012, 02:48
Блин, я как Таня, надо спать, а я тут сижу в обнимку с компом...:005:
далеко тебе до Тани:))
Последние три недели.
- стафф в интимном месте
ррррррррррррррррррррр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, а вы на диете? А почему про стаф в интимном месте подумали?
Напиши плиз что вы едите?
Можно у Олеси спросить про яйца.
musikpusik
21.01.2012, 10:45
Вика, я в личку тебе написала!
musikpusik
21.01.2012, 10:57
Красавицу Вероничку и ее мамочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть гроздь воздушных шариков
Украсит день рождения,
Цветы, улыбки, музыка
Подарят настроение!
Пусть светит солнце яркое
В честь праздника для радости
И облачко пушистое
Заглянет в дом на сладости!
Вероничку с днем рождения!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
http://s018.radikal.ru/i514/1201/8a/709355947aed.jpg (http://www.radikal.ru)
Последние три недели.
- стафф в интимном месте
ррррррррррррррррррррр
Вика, хочу поддержать....
Понятно, что психоз, стараешься, что-то делаешь и надеешься...и все равно все по-новой.
Пусть все пройдет....рано или поздно. @@@@@@@@@@
Владюшка
21.01.2012, 12:43
С днём рождения январят!!!
Вероничку с Днем Рождения !!!! :flower: :flower: :flower::flower::flower::flower:
Mrs. Gold Stinker
21.01.2012, 13:55
Уфффф.... Я вас дочитала:)
Итак начну:
Всех кого пропустила - с Днем Рождения!!!!:support::support::support:
Болеющим - выздоравливать!!!!!:ded:
На праздник не смогу скорее всего, так что даже записываться не буду:(
Про плохих матерей - мы не говорим, ходим в памперсе, горшок в упор видеть не хочет, скандалит. В понедельник первый раз идем в сад:065:
покемоша
21.01.2012, 13:58
Про плохих матерей - мы не говорим, ходим в памперсе, горшок в упор видеть не хочет, скандалит. В понедельник первый раз идем в сад:065:
Там то Эрика всему и обучат...:))
Mrs. Gold Stinker
21.01.2012, 14:01
Там то Эрика всему и обучат...:))
Чую что не только этому:065:
Mrs. Gold Stinker
21.01.2012, 14:05
Зато ребенок великолепно освоил ноутбук. Включает, запускает программы. Звонит по скайпу, включает себе мультики вконтакте и это все при помощи тачпада, DVD вообще на ура, меняет диски, выбирает нужный мульт. Телефон давно не тайна, названивает и шлет смс.
покемоша
21.01.2012, 14:21
Девочки, я похвастаться, какой красивый торт мы сегодня будем есть, от Оксаночки:support::
http://s018.radikal.ru/i527/1201/75/e3bdd72345e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех гостей отменила из-за болезни, будем вдвоем с дочкой...:love:
Дочке подарила:
1.Азбуку Лунтика, там и песенки, и стишки можно послушать, учить буквы и картинки.
2.Разноцветный песок для домашнего использования с формочками.
3.Каталку
4.НАбор продуктов с липучками, которые надо разрезать ножом.
5.Кое что по мелочи.
Девочки, я похвастаться, какой красивый торт мы сегодня будем есть, от Оксаночки:support::
Дочке подарила:
1.Азбуку Лунтика, там и песенки, и стишки можно послушать, учить буквы и картинки.
3.Каталку
5.Кое что по мелочи.
Красивый, желаю, чтоб еще и вкусный был )))
Красота! Алена, а Оксана делает доставку или надо самим у нее дома забирать?
Анечка, тебе хочу пожелать терпения, а Жорику скорее поправиться!
и Алене на поправку @@@ и Алешке!
Красота! Алена, а Оксана делает доставку или надо самим у нее дома забирать?
Привет)) Я Оксана))))))))
Давно я на форуме не появлялась)
Вероничку и Аленочку еще раз с праздником!
Доставку в Купчино сейчас не делаю, так как развожу торты с ребенком (мой февраленок 2010 Алешка)))). А живу практически в Озерках, зимой тяжелая дорога слишком
у нас сегодня будет второй заход с гостями, вчера еще 2 стула докупили. И еще я все-таки купила Коле ортопедич.подушку из натурального материала.
Привет)) Я Оксана))))))))
Давно я на форуме не появлялась)
Вероничку и Аленочку еще раз с праздником!
Доставку в Купчино сейчас не делаю, так как развожу торты с ребенком (мой февраленок 2010 Алешка)))). А живу практически в Озерках, зимой тяжелая дорога слишком
привет-привет! Я знаю, что Оксана это ты :))
привет-привет! Я знаю, что Оксана это ты :))
ну и память у тебя)))))))
я тут так редко бываю, что решила представиться))) :046:
Алена, с днем рождения вас! Пусть Вероничка будет здоровой и умной девочкой! И маме сейчас тоже здоровья ;).
Мы температурим... Ночью было 38,8, сейчас вот 38 намерила...
Вызывали врача, попалась на удивление "одаренная" тетка: по словам мужа (я была на работе), очень спешила, даже не выслушала жалобы толком. Назначила два препарата, которые принимают от 3-х лет, и в качестве капель в нос - Йодинол (думаю, спиртовой раствор - хороший способ сжечь слизистую). В итоге лечу тем, что назначила сама: анаферон, тантум верде, муж должен купить протаргол. И обильное питье.
покемоша
21.01.2012, 16:41
ну и память у тебя)))))))
я тут так редко бываю, что решила представиться))) :046:
Оксана, тебя здесь все хорошо помнят.:)
покемоша
21.01.2012, 16:44
Вызывали врача, попалась на удивление "одаренная" тетка: по словам мужа (я была на работе), очень спешила, даже не выслушала жалобы толком. Назначила два препарата, которые принимают от 3-х лет, и в качестве капель в нос - Йодинол (думаю, спиртовой раствор - хороший способ сжечь слизистую). В итоге лечу тем, что назначила сама: анаферон, тантум верде, муж должен купить протаргол. И обильное питье.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Mrs. Gold Stinker
21.01.2012, 17:18
Оксана, тебя здесь все хорошо помнят.:)
А какой у тебя был образ на свадьбе:010::love:
А что это ты к февралятам ушла?
покемоша
21.01.2012, 18:01
Соня, почему ты решила, что Оксана ушла к фералятам?
А свадебный образ, даааа.......я тоже пребывала в глубочайшем восторге!..:)
покемоша
21.01.2012, 18:10
Сфоткала свою именинницу:):
А я и не говорю, что эта схема у всех работает и ни в коем случае её не навязываю:004:. У меня она работает, причем посчитала себя, сестру,брата и детей сестры:) Так что вот увидите будет у меня мальчик, декабренок - стрелец:love:
Обязательно будет!:flower: Нравятся мне стрельцы:love: Наверное потому, что почти вся семья у меня стрельцы:))
В этот раз вот здесь заказывала и такую ходячку. Вероника ее в качестве груши использует, лупит нещадно, смешно даже, жаль, не на что видео снять.
http://s018.radikal.ru/i508/1201/a3/29822d9dc94b.jpg (http://www.radikal.ru)
Шары в этот раз решила заказать вот в этой конторе, так как выбор ходячек у них был больше:
http://vkontakte.ru/feed#/club4469134
А лечусь...ерундой всякой:))
Врач прописал Эреспал и Ингалипт. Поставил диагноз фаринготрахеит.
Мажусь на ночь Брионией, пью по кувшину имбриного напитка с липовым медом и лимоном, ем пергу, стараюсь больше пить, грудной сбор из алтея, мать-и-мачехи и душицы завариваю, до сегодняшнего дня принимали с Вероникой морские ванны с добавлением хвойного экстракта, СПА, так сказать:)) Еще я отходила 2 дня на электрофорез в Верфях.
Может, еще что посоветуешь??
Про ленты - гениально!
Но на будущее я учла, что надо сразу просить с длинными лентами.
Алена выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не люблю ходячки. Помню купили Милане на год зайца. Так он у нас месяц подкарауливал за углом и вечно пугал. Или в комнату ночью прилетал, ужас:001::))
И я поздравляю с Днем Рождения наших девочек-красоточек!!!!!!!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1004/c5/36cd7f090579.gif
ЭЛИНОЧКУ!!!!!!!! Сладкого зайчонка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
http://1.bp.blogspot.com/_TTKdst0hnBE/Sc0C1dYsRAI/AAAAAAAAAuI/ThYOj--qR0c/s400/HappyBirthday57.gif
Мамочке Тане!!!!!!!!!
http://neitina.if.ua/img/8marta_2008/10.jpg
Спасибо за поздравления. Вчера по домашнему отмечали. Гости придут 28, что бы как раз оба ДР отпраздновать (мой и Элишкин). Но все равно было классно. К нам пришли в гости мальчик из Миланиной группы с маленьким братишкой (почти годик). Все поиграли побегали. Очень понравились шарики (мы купили фольгированные с гелием). Я вчера 3 часа не могла найти эти шарики. Пешком шла от м.Гражданский пр и почти до Культуры- ни где не было. Ни в Детях ни в цветочных, ни в магазинах подарков:005: Еще и в Детях дезинформировали, сказали, что у них давно их не продают, хотя я всегда покупала у них. А оказывается именно в этом магазине почему то нет, в остальных они продаются. Пришлось позвонить мужу, что бы обзванивал где они есть и просить купить. И то еле -еле успела подготовить квартиру к гостям и приготовить тортик.
Последние три недели.
- стафф в интимном месте
ррррррррррррррррррррр
:005:Вика сил тебе и терпения. Я думала , что у меня до невроза дойдет, когда у Элины была эта жуткая аллергия. Вроде все правильно делаешь от диеты ни на шаг и опять ни с чего.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, скорее вам поправиться и не болеть!
Маленькую Вероничку-Синеглазку и ее мамочку с Днем Рождения!!!
http://krasotul******/smiles/030/010.gif
Hasta_la_vista
21.01.2012, 18:48
Красоточку Веронику и ее маму Алену поздравляем с Днем Рождения!!!
http://www.061.ru/cards/uploads/1253623920/gallery_2_176_24895.gif
Hasta_la_vista
21.01.2012, 18:49
Оксана, привет!! давай-ка с нами на встречу, а?))
Девочки привет!
я вас читаю ночами,пока временно инета дома нет.
Всем поправляться кто болеет!
И с днем рождения красавицу Вероничку!
Алён,у меня такой вопрос,я как и Маша не уверена,что буду в Питере,но вдруг! нельзя ли нам будет приехать и заплатить денежку на месте? допустим за вход доплатить прямо золушке,ну а остальную сумму (фотографа и пр)куда то потом разделить. Торт и чай тоже есть не будем,закажем что то.
просто у нас в планах поезка,но вдруг что то изменится.
Вероничку с Днем Рождения!!!
http://www.detkityumen.ru/uploads/photos/source/11535706344e82c1aab04c4.jpg
покемоша
21.01.2012, 19:57
Алён,у меня такой вопрос,я как и Маша не уверена,что буду в Питере,но вдруг! нельзя ли нам будет приехать и заплатить денежку на месте? допустим за вход доплатить прямо золушке,ну а остальную сумму (фотографа и пр)куда то потом разделить. Торт и чай тоже есть не будем,закажем что то.
просто у нас в планах поезка,но вдруг что то изменится.
Можно:)
Веронику! Маленькое Чудо! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya24.gif
Мамочку Алену Поздравляем! Выздоравливай Скорее!!!!!!!
http://papillondereve.p.a.pic.centerblog.net/e9d3a27b.gif
Snow Cherry
21.01.2012, 21:18
Веронику с днём рождения!!!!Здоровья принцессе и её мамуле!!!:flower::flower::flower:
Нет, я с вами)))) Просто мой Лёшка планировался в январе, а родился в феврале
А на форуме я общалась во время беременности в основном
У меня уже лет шесть свой блог, поэтому общение в основном там)
Оксана, привет!! давай-ка с нами на встречу, а?))
Сейчас почитаю про вашу встречу)
Девочки, вы все такие умницы, поддерживаете связь, общаетесь)
Владюшка
21.01.2012, 22:46
Дочке подарила:
3.Каталку
5.Кое что по мелочи.
А у нас тоже от Оксаны, вот такой
Только от другой Оксаны))))
Только от другой Оксаны))))
Я то же самое хотела написать ;)
Katy9999
22.01.2012, 00:05
Красивый, желаю, чтоб еще и вкусный был )))
Вероничку и Алену с Днем Варенья!
Мне у Оксаны очень понравился тортик.
покемоша
22.01.2012, 00:10
К тому же он был еще и очень вкусный, почти все съели уже...:073:
2 кг на 4 человек.
покемоша
22.01.2012, 00:13
Я вот только вот что подумала: не маловато ли нам будет на столько человек на празднике 3х килограммового торта?:009:
Хотя Аня говорит, что в прошлом году был 3 кг.
Там 2 кг входят в пакет, 1 кг от меня январяткам:), может, еще на килограммчик скинемся? 2 000 рублей.
Да, кстати, Аня, как там вы???
покемоша
22.01.2012, 00:15
Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно!:flower:
Hasta_la_vista
22.01.2012, 00:19
И нам очень нравились все тортики Оксаны)) а еще скоро Кате полгодика:073:
покемоша
22.01.2012, 00:19
Сегодня я себя чувствую намного лучше, можно сказать, летаю, хотя кашель остался на прежнем уровне.
Оказалось, что свалил меня с ног Эреспал, не подходит он мне, от того и хреново так вчера было. Как только вышел из органзима, оклемалась. Так что, если кому будут выписать - осторожнее!
У меня и так врожденная тахикардия (учащенный пульс), препарат добавил еще, сердце болело, голова кружилась, еще сосуды в носу от давления полопались, кровью сморкалась сегодня..:001:
Hasta_la_vista
22.01.2012, 00:21
Сегодня я себя чувствую намного лучше, можно сказать, летаю, хотя кашель остался на прежнем уровне.
Оказалось, что свалил меня с ног Эреспал, не подходит он мне, от того и хреново так вчера было. Как только вышел из органзима, оклемалась. Так что, если кому будут выписать - осторожнее!
У меня и так врожденная тахикардия (учащенный пульс), препарат добавил еще, сердце болело, голова кружилась, еще сосуды в носу от давления полопались, кровью сморкалась сегодня..:001:
ого(( а у меня его Надя часто пьет, когда болеет. От стеноза хорошо помогает
покемоша
22.01.2012, 00:26
ого(( а у меня его Надя часто пьет, когда болеет. От стеноза хорошо помогает
ну видимо , не на всех так влияет, но в инете нашла кучу подобных реакций, как у меня!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.