Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Дульсинея
10.01.2012, 15:40
Девочки, добрый день!
Всех наступившим Новым годом:flower:!
Я по поводу празднования двухлетия. Сама вряд ли соберусь пойти:008:, очень насыщенный у нас январь. Так вот, когда искала где можно отпраздновать Толику день рождения, очень мне понравился Сказкин дом (http://www.skazkindom.ru/?page=17) в Александровском парке м."Горьковская". У нас туда племянница ходила на детский день рожденье, была в полном восторге. У них есть программы для детей с года. Спрашивала про стоимость, 15 тысяч примерно, но естественно на 25 декабря было не забронировать:073:.
Все собираюсь сводить Толика туда просто так на спектакль.
мой не поддается стрижке:005:орет:005:
Мы сегодня от врача вес 11-500,91 см росту:))
Стройный и высокий красавец!
А я особо не заморачиваюсь. В ванну - в воду кидаю игрушки и пока Свят ими занят я его быстренько машинкой стригу.... Пока получается.
$ Чика $
10.01.2012, 16:00
1.Я и Вероничка
2.Место, где ребенок сможет получить новые впечатления, поиграть, пообщаться с аниматорами.
3.До 2 000 руб
4.Подарок каждый может сам принести в общий мешок, а можно и без них.
5.Чем смогу, помогу:)) Разведать инфо по телефону, съездить забронировать место проведнения праздника, договориться, например, с аниматорами, если они будут со стороны и все в таком духе.
6.Время - предпочтительно после дневного сна, часов в 17, ну или часов в 11 утра. Выходные.
1 Я и Миша
2 Я за кафе можно и без аниматоров и прочего =))
Мише это не интересно .Ему интереснее с детьми пообщаться , особенно с девочками =))
Все мальчики с которыми пытался общаться попадались не желающие играть и меняться игрушками .
3 чем меньше тем лучше
5 Подарок , или каждый сам или не нужен , просто подобрать такое чего ни у кого нет имхо мега сложно .
4 Помогу всем чем смогу
5 Любой день , наверное лучше выхи , мы вроде как в сад пытаемся ходить.
п с
Если такие решено будет устраивать праздник в развивалках
Извините , но я не пойду
$ Чика $
10.01.2012, 16:02
Девочки, добрый день!
Всех наступившим Новым годом:flower:!
Я по поводу празднования двухлетия. Сама вряд ли соберусь пойти:008:, очень насыщенный у нас январь. Так вот, когда искала где можно отпраздновать Толику день рождения, очень мне понравился Сказкин дом (http://www.skazkindom.ru/?page=17) в Александровском парке м."Горьковская". У нас туда племянница ходила на детский день рожденье, была в полном восторге. У них есть программы для детей с года. Спрашивала про стоимость, 15 тысяч примерно, но естественно на 25 декабря было не забронировать:073:.
Все собираюсь сводить Толика туда просто так на спектакль.
Интересное место.
Hasta_la_vista
10.01.2012, 16:06
вместо подарков можно заказать шарики с гелием и потом каждый заберет себе)) даже старшим хватит))
1. я+Элина+(папа и Милана) - но могу и без них, если недалеко от метро. Но желательно бы вместе:008:
2. Где в принципе все равно. Главное, что бы детям было свободно и интересно (шоу мыльных пузырей было бы супер т.к. спектакль не все высидят)
3. 1500
4. подарок не обязательно. Лучше, что то памятное типа прошлогодних магнитиков.
5. Время по возможности в 11-12. Выходной день
6. помочь могу чем скажите. Позвонить или в интернете, что то поискать. Распечатать, что то...
вместо подарков можно заказать шарики с гелием и потом каждый заберет себе)) даже старшим хватит))
Да, шарики супер подарок!!!
$ Чика $
10.01.2012, 16:09
Вот такой подарок мне тоже нравится .
До дома м б и не доедет .
Но мне больше нравится чем магнитики .
Ребенку шары интереснее.
Представление мой тоже не высидит ну 10 минут это максимум.
$ Чика $
10.01.2012, 16:11
Ах если б не зима выехали б на природу.
Устроили шашлык и это было б лучшим вариантом .
покемоша
10.01.2012, 16:42
Если такие решено будет устраивать праздник в развивалках
Извините , но я не пойду
Оля, а чем тебе так развивалки насолили?...:)
1. Мы втроем.
2. Развивашки с анимацией и фотографом.
3 До 1500.
4. Без подарка
5. 12-13
6. Поиск места проведения.простите, пишу впопыхах
Мы будем,
Я+ двое детей
Простенькое помещение с возможностью попить чай, без аниматоров или с минимумом
Без подарка
Шарики-за
11 или 17 (не в дневной сон)
Могу помочь дистанционно, в интернете, тк через 5 минут едем туда, откуда всех эвакуируют из-за снега.
:010::091:
Katy9999
10.01.2012, 16:56
Вот и я о том же подумала... :)
В кафе я или буду тусить с Машей и за стол не попаду совсем, либо Маша будет тусить на мне и за столом.
Katy9999
10.01.2012, 16:57
через 5 минут едем туда, откуда всех эвакуируют из-за снега.
:010::091:
Света ,чтобы все было хорошо и природные катаклизмы вам не помешали отдохнуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Я позавчера списывалась с гостиницей, ответили, что снег почти заеончился, нового не обещают. Но в русских новостях ужасы пишут :(
Сегодня нет малышей-именинников, но все равно есть, кого поздравить ;)
Лена-Львенок! С днем рождения! Пусть счастья в вашей семье будет много-много!
Береги себя и своих любимых!
http://anna-luiza.narod.ru/teddy_bears/story_tatty.jpg
Лена от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!:flower::flower::flower:Желаю здоровья,счастья и исполнения всех желаний!!!:support:
Леночка! С днем рождения тебя!!!
http://s018.radikal.ru/i514/1201/7b/93d4faf52e29.gif (http://www.radikal.ru)
УРАААА умнице,красавице,замечательной мамомочке,доброму и отзывчивому человечку!Леночка,с Днем Рождения!!!
http://s013.radikal.ru/i324/1101/a3/e36cbcb11abb.jpg
ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТУ КРАСОТУ!!!
Леночка, от всей души присоединяюсь!
Почитала отзывы про "Сказкин дом".
В основном положительные. Детки все время заняты аниматорами. Помещение не закрывается, просто арендуются одна-две комнаты, пока дети заняты - взрослые общаются за чаем.
Алена, звякнешь?
Девочки, я вот читаю про кафе и понимаю, что арендуется в основном один зал, т.е. в соседних комнатах будут чужие люди.
Не лучше ли будет встретиться во "Взмахе" :love:, заказать торт и попить чайку?
Нам нужно-то часа два. Уверена, будет бюджетно. :008:
покемоша
10.01.2012, 17:49
Почитала отзывы про "Сказкин дом".
В основном положительные. Детки все время заняты аниматорами. Помещение не закрывается, просто арендуются одна-две комнаты, пока дети заняты - взрослые общаются за чаем.
Алена, звякнешь?
Да.
Оля, а чем тебе так развивалки насолили?...:)
Видима не слабо насолили, раз так категорично:))
Девочки, я вот читаю про кафе и понимаю, что арендуется в основном один зал, т.е. в соседних комнатах будут чужие люди.
Не лучше ли будет встретиться во "Взмахе" :love:, заказать торт и попить чайку?
Нам нужно-то часа два. Уверена, будет бюджетно. :008:
Кто такой "Взмах"?:008:
Частный детский сад. Там мы праздновали годовасие в прошлом году.
1. Я + Саша
2. Больше нравится вариант с развивашками
3. До 2000
4. Без подарка
5. Время до 14 или после 16
6. Могу обзванивать, съездить куда нужно
я на вас обижусь. Идите в отдельную тему,а :)
И еще раз напишу, что инфо по росту и весу я из топа копировать не буду - присылайте в личку на ЛВ!
Я ее спецом почистила!
1.я+Ника
2.Любое место проведения
3.до 2.000р
4.лего(до 500р) или шарики
5.Любое
6. Помочь не знаю чем :(
+1
покемоша
10.01.2012, 18:50
Можем обсуждать Вконтакте в нашей группе...:)
Девчатки, напоминаю еще! Пишем рост и вес в год и в 2 года - ну хоть примерно!
в одном сообщении все сразу, плиз :)
не потому, что я зануда, а потому что я одна :)
покемоша
10.01.2012, 19:00
Девочки, я говорю с кафе, все записываю, выложу все вместе завтра уже наверно
У кого есть варианты еще, кидайте, я позвоню
И еще раз напишу, что инфо по росту и весу я из топа копировать не буду - присылайте в личку на ЛВ!
Я ее спецом почистила!
так и быть замеряла 12 кг и 89 см
так и быть замеряла 12 кг и 89 см
:wife::wife::wife:
а етперь добавть рост и вес в год и присылай в личку.
Девочки, ну ей-богу, я уеду на месяц, в инет выходить не буду. И листать топ в поисках ваших цифр за месяц назад я тоже не намерена, честное слово.
Если никому это кроме меня не надо, то я вообще пас.
:wife::wife::wife:
а етперь добавть рост и вес в год и присылай в личку.
это как? где я возьму годовалой давности данные?:001: в поликлинику в пятницу пойду тока если
это как? где я возьму годовалой давности данные?:001: в поликлинику в пятницу пойду тока если
Ян, ты же мать :) ВСПОМНИ!
я на вас обижусь. Идите в отдельную тему,а :)
А у тебя на Севере инет будет? :008:
Девочки, ну ей-богу, я уеду на месяц, в инет выходить не буду. И листать топ в поисках ваших цифр за месяц назад я тоже не намерена, честное слово.
Если никому это кроме меня не надо, то я вообще пас.
Катя.
Прости, извини. Я помню,то где-то в теме мелькали разговоры о росте-весе, поэтому в теме и написала. Отправила в личку. В год данные не помню - найду, напишу все вместе... :flower:
$ Чика $
10.01.2012, 21:53
Частный детский сад. Там мы праздновали годовасие в прошлом году.
Не насолили просто это тот же сад .
Все туда тащить и готовить скидываться на продукты .
Для меня это сложно очень .
Я хочу придти и не париться .И что б все пришли и не парились.Отдохнули пообщались, дети поиграли , м б шоу какое -то для детей минут на 20.
$ Чика $
10.01.2012, 21:54
А рост и все в год зачем ? Я напишу , просто странно =)
покемоша
10.01.2012, 22:02
Девочки, мне послезавтра менеджер предоставит варианты кафе для проведения праздника в соответсвии с озвученными мной требованиями. Сегодня не успела подготовить, завтра ее не будет.
Вот вариант "У Лео" на Коменданском мне в целом понравился, нам , наверно, надо что-то типа такого:
2 000 руб - получасовое представление с аниматорами для детей.
Зал предоставляется бесплатно на 1,5 часа. Дальше 500 рублей каждые полчаса.
Мы заранее делаем заказ для праздничного стола.Цены вполне приемлемые - в районе 300 рублей горячее блюдо.
Для детей можно предложить блинчики с начинками - 70 рублей, морс. В районе 100 рублей можно уложиться.
Фруктовая тарелка 1 кг - 300 руб.
Далее деткам предлагается за 300 рублей игровой пакет "Крошка". Туда входит шарик, мыльные пузыри, катание на паровозике, каталках и лабиринт - 40 минут.
Конечно, все надо смотреть вживую, но вроде живенько так.
Не насолили просто это тот же сад .
Все туда тащить и готовить скидываться на продукты .
Для меня это сложно очень .
Я хочу придти и не париться .И что б все пришли и не парились.Отдохнули пообщались, дети поиграли , м б шоу какое -то для детей минут на 20.
Да, это минус.
$ Чика $
10.01.2012, 22:10
Да, это минус.
Это минусище .
Кто-то на себя все взвалит и не отдохнет толком.
А где это" у Лео" ?
$ Чика $
10.01.2012, 22:14
Девочки, мне послезавтра менеджер предоставит варианты кафе для проведения праздника в соответсвии с озвученными мной требованиями. Сегодня не успела подготовить, завтра ее не будет.
Вот вариант "У Лео" на Коменданском мне в целом понравился, нам , наверно, надо что-то типа такого:
2 000 руб - получасовое представление с аниматорами для детей.
Зал предоставляется бесплатно на 1,5 часа. Дальше 500 рублей каждые полчаса.
Мы заранее делаем заказ для праздничного стола.Цены вполне приемлемые - в районе 300 рублей горячее блюдо.
Для детей можно предложить блинчики с начинками - 70 рублей, морс. В районе 100 рублей можно уложиться.
Фруктовая тарелка 1 кг - 300 руб.
Далее деткам предлагается за 300 рублей игровой пакет "Крошка". Туда входит шарик, мыльные пузыри, катание на паровозике, каталках и лабиринт - 40 минут.
Конечно, все надо смотреть вживую, но вроде живенько так.
Я там была в игровой зоне .
С аттракционами громко , если нужно могу завтра съездить посмотреть как в кафе там .
Пообщаться с администратором .
Этот вариант конечно мне очень нравится .
Сегодня катала Мишку на паровозике ему очень понравилось.
Ян, ты же мать :) ВСПОМНИ!
ты издеваешься? ты реально все помнишь? я нет т.к мы к врачам то не ходили толком на измерение. Главное вес и рост при рождении не забыть:)
$ Чика $
10.01.2012, 22:16
ты издеваешься? ты реально все помнишь? я нет т.к мы к врачам то не ходили толком на измерение. Главное вес и рост при рождении не забыть:)
Ян , около 9 - 10 кг и 70 -75 см .
Hasta_la_vista
10.01.2012, 22:19
Я тоже не помнила вес Надин. думала 11 кг. А оказалось 9600 всего.
Но у меня карта на руках и еще в альбоме с фото я подписывала каждый месяц)
$ Чика $
10.01.2012, 22:21
Я тоже не помнила вес Надин. думала 11 кг. А оказалось 9600 всего.
Но у меня карта на руках и еще в альбоме с фото я подписывала каждый месяц)
Тань , гри честно на какой планете ты живешь!!!:wife:
У тебя не 24 часа в сутках, а около 54 .
Я некоторые месяцы не помню ибо не высыпалась абсалюдно.
Я там была в игровой зоне .
С аттракционами громко , если нужно могу завтра съездить посмотреть как в кафе там .
Пообщаться с администратором .
Этот вариант конечно мне очень нравится .
Сегодня катала Мишку на паровозике ему очень понравилось.
В живую смотреть нужно обязательно.
$ Чика $
10.01.2012, 22:23
В живую смотреть нужно обязательно.
Если нужно могу слетать завтра.
Все сфотографировать, законспектировать и вечером отчитаться
А у тебя на Севере инет будет? :008:
там дома нет инета, только у мамы на работе - ходить туда меня будет ломать однозначно, если только мужу написать послание :)
Катя.
Прости, извини. Я помню,то где-то в теме мелькали разговоры о росте-весе, поэтому в теме и написала. Отправила в личку. В год данные не помню - найду, напишу все вместе... :flower:
Это ерунда все, не нужно извиняться :flower:
просто в личке все в одном месте у меня будет - приеду и всех внесу :)
А рост и все в год зачем ? Я напишу , просто странно =)
для статистики :ded:
все, конечно, нет, только при рождении и в год помню - 12 кг и 70 см :))
Мне тоже нереально вспомнить в год, я вот лучше свою карту помню, я в год была 10800 и точно помню, что Тимур был больше(тогда взвешивала)... и комбез 80+ ему был большой...
А Сережкины данные я записывала и сейчас помню по месяцам почти все!
Тань , гри честно на какой планете ты живешь!!!:wife:
У тебя не 24 часа в сутках, а около 54 .
Я некоторые месяцы не помню ибо не высыпалась абсалюдно.
раз в месяц записать после посещения педиатра - тут не нужно доп. 30 часов в сутки :)):)):))
покемоша
10.01.2012, 22:27
Если нужно могу слетать завтра.
Все сфотографировать, законспектировать и вечером отчитаться
Если есть возможность, то можно забежать глянуть, хотя бы внешний вид, цены в меню.
Сказали, что оформление шарами уже будет.
И торт можно свой принести, а можно у них на заказ.
А чего это сегодня Димасика с Василиской не поздравляем,а?
С днем рождения, малыши!
Не болеть, расти умничками и радовать родителей!
http://i003.radikal.ru/1109/0b/9d7b7fa3646c.jpg
раз в месяц записать после посещения педиатра - тут не нужно доп. 30 часов в сутки :)):)):))
ну это как сказать, у нас в поликлинике взвешивают раз в квартал, так что толку от этих педиатров никакого.. мы туда и не ходили после месяца, по телефону говорили рост-вес или когда на прививки ходили - взвешивались. а карту они теперь потеряли походу:065:
$ Чика $
10.01.2012, 22:33
Ага в альбом с фотографиями нужно .
А просто на бумажке может и не надо =))
Если есть возможность, то можно забежать глянуть, хотя бы внешний вид, цены в меню.
Сказали, что оформление шарами уже будет.
И торт можно свой принести, а можно у них на заказ.
Завтра схожу я там мимо пробегаю как раз =))
KATI-OWA
10.01.2012, 22:40
Всем привет!
Мы тоже хотим на общий ДР
1. Я и Вова
2. Кафе или развивашки - не принципиально. Мне очень важно, чтоб это был центр города или чтоб было недалеко от метро (в пешей доступности)
3. До 1500 руб.
4. Подарок не важен. Идею с шариками поддерживаю. Наши шарики в итоге кому-то достанутся :)) я их в метро не повезу
5. Очень желательны выходные. По времени - до 12 или после 15.
6. Чем помочь, не знаю. Организатор в этом деле из меня, наверно, никакой...
musikpusik
10.01.2012, 23:09
Мы тоже хотим на общий ДР. Но все будет зависеть от времени и места
1. Я и Настя
2. Наверно больше за кафе.
3. До 1500 руб.
4. Подарок думаю не нужен. За шарики.
5. Только выходные. По времени после 16.00
6. Помочь вряд ли чем–то смогу, на неделе выбраться куда–то не реально
musikpusik
10.01.2012, 23:29
С днем рождения, малыши!
Присоединяемся! Малышей и их родителей поздравляем! Будьте счастливы и здоровы!!!
1. Я+Никита+папа
2. Кафе или развивашки - не принципиально.
3. До 1500 руб.
4. Подарок не важен. Идею с шариками поддерживаю.
5. Очень желательны выходные. По времени - до 12 или после 15 (у нас режим).
6. Могу распечатать что-нибудь, помочь с проведением, сценарием (если в развивалках).
Димочку и Василису с днем рождения!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1201/48/32a6207831d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, я отваливаюсь :)
Завтра вылет в 7 утра в Москву, в 12 летим дальше на север :080:
надеюсь, все будет хорошо (пью настойку пиона, должна помочь от белых пальцев).
хоть заранее и не поздравляют, но все равно - с наступающими двухлетиями всех наших цыпляток-январяток!
Девы, я отваливаюсь :)
Завтра вылет в 7 утра в Москву, в 12 летим дальше на север :080:
надеюсь, все будет хорошо (пью настойку пиона, должна помочь от белых пальцев).
хоть заранее и не поздравляют, но все равно - с наступающими двухлетиями всех наших цыпляток-январяток!
Счастливого пути :)
Я почему про инет на Севере спрашивала....потому что потерпеть немножко и ты не будешь читать наши обсуждения про общий ДР ))
Счастливого пути :)
Я почему про инет на Севере спрашивала....потому что потерпеть немножко и ты не будешь читать наши обсуждения про общий ДР ))
да ладно, я бы и так потерпела, но надо же побухтеть для порядку - я ведь зануда :)
Katy9999
11.01.2012, 00:27
Катюша, счастливого пути вам!
Hasta_la_vista
11.01.2012, 00:29
да ладно, я бы и так потерпела, но надо же побухтеть для порядку - я ведь зануда :)
счастливого пути!:flower:
да ладно, я бы и так потерпела, но надо же побухтеть для порядку - я ведь зануда :)Счастливого пути:flower:!Желаем отдохнуть как следует!Будем скучать по вам:love:!
$ Чика $
11.01.2012, 01:41
Катюшка , что б дорога пережилась легко.
Пусть Машутка не капризит , а только улыбается и расспрашивает тебя обо всем интересном что видит.
Что б там отдохнулось хорошо.
Коточка счастливого пути!
и, конечно же, именинников с датками!
пишу урывками с тел, до ноута в последнее время не добраться совсем. Бабушка мужа в одной больнице отлежала, 7го мы ее отвезли домой, а сегодня в военмед.акад положили. А деда к себе забрали на время, ему 86 год, бывает с сердцем плохо. Муж завтра уезжает в командировку на пару дней, а я тут за всеми буду присматривать. Коля безумно рад прадедушке, сидел на попе ровно и слушал сказки.
Котка, счастливого пути!!!
Девочки, спасибо за поздравления :flower:
Катюше счастливого пути!
Nataha79
11.01.2012, 12:59
Ванька атлет прямо, стройный и высокий...:)
Стройный и высокий красавец!
А я особо не заморачиваюсь. В ванну - в воду кидаю игрушки и пока Свят ими занят я его быстренько машинкой стригу.... Пока получается.
Да,стройняга,дальше некуда..Дали направление к гастроэнтерологу и на анализы,ибо я пожаловалась,что не ест ничего.Если съест тарелку супа, то это просто праздник:005:Правда вот котлеты лопает только в путь:019:Обожает их.Доктор сказала кормить ими:065:Еще сказала,что если в весе не теряет и ведет себя нормально,не вялый и т.д.,то по большому то счету волноваться не о чем.Но есть то он должен все таки:009:или это у него такой период? Я где-то слышала,что есть у детей периоды,когда они вообще есть отказываются,может и у нас такое настало:009:
Я тоже попробую в ванне,может удастся,а нет ,так под машинку ))
Я ее спецом почистила!
Сейчас напишу!
У меня карта на руках с сентября))Уже даже с прививок отдают на руки,а раньше забирали.
С днем рождения, малыши!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Котка, удачного перелета!! И хорошего отдыха!!
Nataha79
11.01.2012, 13:00
Всем привет!!
покемоша
11.01.2012, 13:05
Девочки, мне ОЧЕНЬ понравился вариант проведения праздника в Золушке!
Адрес Золушки ул.Кораблестроителей, д.32, м.Приморская.
Рассказываю:
Пребывающих встречает зайчик Банни. Дарит деткам сувенирчики, ведет в игровую комнату, где собраны всевозможные игрушки. Там дети играют с мыльными пузырями, звучит детская музыка.
Когда все собрались, начинается развлекательная программа в ирговой форме вместе с родителями, а если ребенок не боится, то родители могут удалиться и пообщаться. Три варианта: Клоунесса Клепа, Лунтик, Карлсон. Программа длится 1 час.
Далее торжественное чаепитие. Заведение изготавливает нам любой торт 2 кг. Ингридиент все натуральные, без консервантов, детям тоже можно дать попробовать. С ЛВ там уже отмечал народ и делали торт соответсвующий)))
Далее - памятная фотография. В конце праздника выдается 1распечатанная штука формата А4 и в электронном виде. Если будет флэшка, можно сразу себе сделать копию.
Также во время чаепития заведение предоставляет фирменный пирог с курицей, сок, морс, чай.
После чаепития позвовут в Королевство кривых зеркал, где дети смогут посмотреть на свои отражения и где их будут ждать подарки.
Далее основная программа заканчивается и будет немного свободного времени.
Программы идут в 11.00, 14.30, и 18.00.
На февраль есть свободные места, на январь все забито.
Цена вопроса - 20 000 рублей за все!!! Т.е. получается очень дешево.:support:
Вообще эта цена идет на 12 детей со взрослыми, а далее - 700 рублей ребенок, но администратор сказала, что для таких малышей, как мы, они цену поднимать не будут, я озвучила цифру 15-20 детей.
Сейчас администратор пришлет мне программку, могу разослать, только пока не знаю, как.
Сказкин Дом - принимают группы только до 8 детей.
Рассказываю:
Пребывающих встречает зайчик Банни. Дарит деткам сувенирчики, ведет в игровую комнату, где собраны всевозможные игрушки. Там дети играют с мыльными пузырями, звучит детская музыка.
Когда все собрались, начинается развлекательная программа в ирговой форме вместе с родителями, а если ребенок не боится, то родители могут удалиться и пообщаться. Три варианта: Клоунесса Клепа, Лунтик, Карлсон. Программа длится 1 час.
й.
Хороший вариант :flower:
Только час представления это многовато , интересно они минут до 30-40 могут сократить ?
Я, боюсь, что мы и 15 не усидим , хотя, там наверное есть еще помещение, чтобы там быть с детьми во время представления ?
Мне нравится :flower:
покемоша
11.01.2012, 13:21
Хороший вариант :flower:
Только час представления это многовато , интересно они минут до 30-40 могут сократить ?
Я, боюсь, что мы и 15 не усидим , хотя, там наверное есть еще помещение, чтобы там быть с детьми во время представления ?
А там сидеть не надо, надо ходить, играть, двигаться. Думаю, можно попросить и сократить, не проблема.
Это не представление, а развлекательная программа.:)
и нас возьмите
1. я+андрюша (возможно старшего возьму с собой, зависит от времени)
2. любое место, нам везде будет интересно
3. 2000
4. подарок не обязательно
5. ко времени у нас привязки нет
6. даже не знаю чем могу помочь, если только куда-то позвонить.
Владюшка
11.01.2012, 13:32
Рассказываю:
Далее торжественное чаепитие. Заведение изготавливает нам любой торт 2 кг. Ингридиент все натуральные, без консервантов, детям тоже можно дать попробовать. С ЛВ там уже отмечал народ и делали торт соответсвующий)))
Далее - памятная фотография. В конце праздника выдается 1распечатанная штука формата А4 и в электронном виде. Если будет флэшка, можно сразу себе сделать копию.
Также во время чаепития заведение предоставляет фирменный пирог с курицей, сок, морс, чай.
После чаепития позвовут в Королевство кривых зеркал, где дети смогут посмотреть на свои отражения и где их будут ждать подарки.
Вообще эта цена идет на 12 детей со взрослыми, а далее - 700 рублей ребенок, но администратор сказала, что для таких малышей, как мы, они цену поднимать не будут, я озвучила цифру 15-20 детей.
Сейчас администратор пришлет мне программку, могу разослать, только пока не знаю, как.
Нам нравится, вернее мне, как Владику не знаю. он у меня любитель один поиграть больше.
Snow Cherry
11.01.2012, 13:33
Рассказываю:
Сказкин Дом - принимают группы только до 8 детей.
Интересно
мне нравится
Snow Cherry
11.01.2012, 13:38
Если и пойдём то Я и Даша.Смогу только во второй половине после 16 в выходные.Лучше вообще в 17-18,когда все дети проснутся и придут в себя.Деньги до 1500.Спокойна до подарков.А место где выберете туда и приедем.Если надо помочь,то смогу в первой половине пока Даша в садике.
ЯсчастливаЯ
11.01.2012, 13:50
Нам нравится, вернее мне, как Владику не знаю. он у меня любитель один поиграть больше.
Какая прелесть :008:
Для меня это что-то из области мечтаний......
Владюшка
11.01.2012, 13:59
Какая прелесть :008:
Для меня это что-то из области мечтаний......
А меня это напрягает, вот на развивалке все детки вместе, танцуют, песни поют, а он один своим делом занят, все идут рисовать, лепить, а он опять своё что-нибудь. Дома только хорошо.
Вот что меня смущает в Золушке.
1. Один аниматор на 10-15 детей, думаю, без помощи родителей не обойдется.
2. Подарки.
3. Свободное время, т.е. практически отсутствие такового.
4. Длительная программа.
Пойду искать отзывы.
покемоша
11.01.2012, 14:07
Итак, я набросала предварительный список желающих, если кого не заметила или кто еще не отписался, дописывайтесь:
1.Анна Лу - 2 (+2)
2.Katy9999 - 2
3.Tou - 3
4.Hasta la Vista - 2
5.Victoria's Secret - 3
6.Владюшка - 3
7.Покемоша - 2
8.Natasha79 - 2(+2)
9.Alisija - 3 (+1)
10.Вся такая в шоколаде - 2
11.Talika -2 (+2)
12.Весна - 3
13.ferrum - 2
14.Fruto - 2
15.Kati-OWA -2
16.Musikpusik -2
17.Jakiss - 3
18.irara - 2 (+1)
19. snow cherry - 2
Итак, я набросала предварительный список желающих, если кого не заметила или кто еще не отписался, дописывайтесь:
1.Анна Лу - 2 (+2)
2.Katy9999 - 2
3.Tou - 3
4.Hasta la Vista - 2
5.Victoria's Secret - 3
6.Владюшка - 3
7.Покемоша - 2
8.Natasha79 - 2(+2)
9.Alisija - 3 (+1)
10.Вся такая в шоколаде - 2
11.Talika -2 (+2)
12.Весна - 3
13.ferrum - 2
14.Fruto - 2
15.Kati-OWA -2
16.Musikpusik -2
17.Jakiss - 3
18.irara - 2 (+1)
19. snow cherry - 2
20. Tatika - 2 (+1? )
покемоша
11.01.2012, 14:15
Вот что меня смущает в Золушке.
1. Один аниматор на 10-15 детей, думаю, без помощи родителей не обойдется.
2. Подарки.
3. Свободное время, т.е. практически отсутствие такового.
4. Длительная программа.
Пойду искать отзывы.
Не факт, что в развлекательной программе будет только один персонаж, наверно, еще будет вспомогаельный персонал, это можно уточнить. Время сократить.
А чем тебя смущают халявные подарки?..:)) За такие деньги удивительно, что еще что-то дарят.
Лично меня очень устраивает вариант, что ребенок будет занят, а я смогу отлучиться и поболтать..:073:
покемоша
11.01.2012, 14:18
Спрашивайте, у кого есть вопросы какие, я попозже позвоню все скопом спрошу.
Не факт, что в развлекательной программе будет только один персонаж, наверно, еще будет вспомогаельный персонал, это можно уточнить. Время сократить.
А чем тебя смущают халявные подарки?..:)) За такие деньги удивительно, что еще что-то дарят.
Лично меня очень устраивает вариант, что ребенок будет занят, а я смогу отлучиться и поболтать..:073:
Они не халявные :073:. Если они нам не нужны, зачем за них платить.
покемоша
11.01.2012, 14:37
Они не халявные :073:. Если они нам не нужны, зачем за них платить.
Ира, за 1 000 рублей вы приходите всей семьей на праздник, где все красиво, где есть торт, угощение, представление, игровая комната,памятная фотография и даже какие-то подарочки!
Ты предлагаешь попросить вычесть стоимость подарков из озвученной суммы?...:)
покемоша
11.01.2012, 14:39
Девочки, еще завтра будут варианты празднований с фотками от менедежера.
Katy9999
11.01.2012, 14:42
Алена, мы или вдвоем или втроем будем, чтобы папа пофоткал. Но если будет фотограф, тогда вдвоем, чтобы не толкаться
Да,стройняга,дальше некуда..Дали направление к гастроэнтерологу и на анализы,ибо я пожаловалась,что не ест ничего.Если съест тарелку супа, то это просто праздник:005:Правда вот котлеты лопает только в путь:019:Обожает их.Доктор сказала кормить ими:065:Еще сказала,что если в весе не теряет и ведет себя нормально,не вялый и т.д.,то по большому то счету волноваться не о чем.Но есть то он должен все таки:009:или это у него такой период? Я где-то слышала,что есть у детей периоды,когда они вообще есть отказываются,может и у нас такое настало:009:!
Наташа, у меня у Миланы в группе есть 2 мальчика, которые практически не едят... Как раз вчера мама одного их них рассказывала, что сын все праздники ел кашу раз в день:010:
Ален классный вариант, мне так все нравится:)) Только пугает список, нас оказывается так много... Мы все поместимся?
А меня это напрягает, вот на развивалке все детки вместе, танцуют, песни поют, а он один своим делом занят, все идут рисовать, лепить, а он опять своё что-нибудь. Дома только хорошо.
На самом деле может это и хорошо. Современные психологи считают, что садовское воспитание (делать то что делают другие) в корне не правильно, т.к. ребенка надо воспитывать как индивидуальность.
Старшая дочка у меня с 6 мес могла сама играть, в 1,5 на площадке могла организовать для себя игру и других вовлечь. Хотя ее сверстники обычно теряются и не знают чем себя занять.
Владюшка
11.01.2012, 15:38
На самом деле может это и хорошо. Современные психологи считают, что садовское воспитание (делать то что делают другие) в корне не правильно, т.к. ребенка надо воспитывать как индивидуальность.
Старшая дочка у меня с 6 мес могла сама играть, в 1,5 на площадке могла организовать для себя игру и других вовлечь. Хотя ее сверстники обычно теряются и не знают чем себя занять.
Спасибо, успокоила не много, надеюсь одиночные игры будут только во благо.
Наташа, у меня у Миланы в группе есть 2 мальчика, которые практически не едят... Как раз вчера мама одного их них рассказывала, что сын все праздники ел кашу раз в день:010:
.
У нас Димон в отъезде вообще не ел нормально, только чай и пару булочек за день :010:, остальное ни в какую.
покемоша
11.01.2012, 15:45
Алена, мы или вдвоем или втроем будем, чтобы папа пофоткал. Но если будет фотограф, тогда вдвоем, чтобы не толкаться
Ок
покемоша
11.01.2012, 15:47
Ален классный вариант, мне так все нравится:)) Только пугает список, нас оказывается так много... Мы все поместимся?
.
Я озвучила количество детей, они не испугались, видимо, могут принять столько.
В любом случае, если на этом варианте остановимся, я съезжу посмотрю все вживую.
Orhidea2006
11.01.2012, 15:54
Всем привет, с прошедшими праздниками :))
Мы ездили на каникулы к маме в Парголово, так никуда подальше и не выбрались :( Но в шуваловском парке тож хорошо, жалко опять я разява фотик свой забыла, а сестра свой увезла тк новый год отмечала не в России.
Сегодня наконец выбрались на профосмотр к педиатру который в 2 года должен быть, Юльца поправилась, теперь весит 11,5 кг, а выросла за 5 мес всего на 2 см :( Рост у нас теперь 84 см. Зато ножища растет мама дорогая, каким то образом скакнула через размер, теперь у нас 23 р-р обуви, я ужасаюсь опять с нашим ростом такая лыжа получается.
покемоша
11.01.2012, 16:05
1.Анна Лу - 2 (+2), после 15
2.Katy9999 - 2 (+1), 17 часов
3.Tou - 3, 12-13 часов
4.Hasta la Vista - 2, 13 часов
5.Victoria's Secret - 3, 11-12
6.Владюшка - 3, любое
7.Покемоша - 2, 17-18
8.Natasha79 - 2(+2), любое
9.Alisija - 3 (+1), после 15
10.Вся такая в шоколаде - 2, любое
11.Talika -2 (+2), 11-12
12.Весна - 3,11 или 17
13.ferrum - 2, после 16
14.Fruto - 2,любое
15.Kati-OWA -2 (+1),11 или после 15
16.Musikpusik -2, после 16
17.Jakiss - 3, 11 или после 16
18.irara - 2 (+1), любое
19. snow cherry - 2, 17-18
20.Tatika - 2 (+1?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.