Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
покемоша
04.04.2012, 18:41
. Но хочется реально поменяться. Даже риск испортить волосы сильнее почему-то не сильно пугает.
Ну вот и зря, на мой взгляд!
Лучше пойти наряд себе прикупить, обновить весенний гардероб.
Жажда обновления будет удовлетворена и волосы целы останутся...:004:
Katy9999
04.04.2012, 18:41
а в чем вопрос ?
Почему делают ?
Можно ли делать ?
Почему перманент не делают на хну ?
НУ вот мастер по биозавивке, если придти с головой покрашенной хной объясняет, что гарантии на завивку не дает. И старается вообще не брать. ТАм какая-то химическая реакция идет иначе, да?
покемоша
04.04.2012, 18:44
Девочки, а еще у кого нить есть ровента браш актив?
Дайте ее мне, я на фокус-группу хочу:))
Katy9999
04.04.2012, 18:44
Ну вот и зря, на мой взгляд!
Лучше пойти наряд себе прикупить, обновить весенний гардероб.
Жажда обновления будет удовлетворена и волосы целы останутся...:004:
Может и зря. Разумом это понятно. А вот желание велико. Шоппинг вещь хорошая, но иногда его мало.
Это наверное кризис средних лет подкрался незаметно :)
Волосы не зубы, отрастут новые ;)
Оля, а ты не пробовала?
У нас с тобой волосы чем то похожи)))))
не пробовала, я таким не смогу. Он же не очень мощный. Чтобы выпрямить мой волос я сушу феном почти 2000 мощностью. А этот так..поглаживает))) мне кажется почему то что он для более тонкого не вьющегося волоса.
Katy9999
04.04.2012, 18:46
Дайте ее мне, я на фокус-группу хочу:))
ТАк а что тебе мешает сказать, что он у тебя есть? ТАм его предъявить не просят.
У меня муж когда сходил на фокус-группу, сказал, что реально больше половины участников выдвинутым требованиям никак не соответствовали
покемоша
04.04.2012, 18:48
ТАк а что тебе мешает сказать, что он у тебя есть? ТАм его предъявить не просят.
У меня муж когда сходил на фокус-группу, сказал, что реально больше половины участников выдвинутым требованиям никак не соответствовали
Нельзя Таня сказала.
Да и как я буду отвечать на вопросы, если в руках его не держала? Я так не могу бессовестно лгать..:))
Katy9999
04.04.2012, 18:51
Это похоже только Таня так серьезно относится к подбору кандидатов ;)
Надо в руках подержать, взять у кого-нибудь потестить. И все, а потом считать, что у тебя такой есть. Главное самой на время в это поверить :) Ну или найти другую фокус-группу, с тем что у тебя есть ;)
НУ вот мастер по биозавивке, если придти с головой покрашенной хной объясняет, что гарантии на завивку не дает. И старается вообще не брать. ТАм какая-то химическая реакция идет иначе, да?
Нет реакции.
После хны волосы можно только стричь и феном сушить .
Молекула краски округлая
А молекула хны она как ершик.
И если молекулы краски можно химическим воздействием просто вывести из волоса.
Например смывкой.
Еще это происходит при использовании шампуня особенно на пористых волосах , краска вымывается.
То молекула хны она так внедряется в волос и ее оттуда не извлечь
Визуально это выражается зеленцой такой , которую потом ни чем не перебить.
Даже если в 1-0 закрасить отлив тины останется.
Katy9999
04.04.2012, 18:53
Ужасть. Про тину я :))
Это похоже только Таня так серьезно относится к подбору кандидатов ;)
Надо в руках подержать, взять у кого-нибудь потестить. И все, а потом считать, что у тебя такой есть. Главное самой на время в это поверить :) Ну или найти другую фокус-группу, с тем что у тебя есть ;)
А у меня был , я маме оставила все равно не подхожу =)
Victoria’s Secret
04.04.2012, 18:55
Я была ундиной после хны.
Больше - НИКОГДА.
Ужасть. Про тину я :))
А чего =)))
Там реально тина ... цвет такой буро-зеленый .
Красота, если надо водяную играть в кино =)))
Я была ундиной после хны.
Больше - НИКОГДА.
Хна никогда ?
Victoria’s Secret
04.04.2012, 18:57
Хна никогда ?
угу
Katy9999
04.04.2012, 18:57
Девочки, ну немного вы потеряете от того, что на фокус-группу не сходите.
Я же говорю, что не Танины кандидаты, которые пришли, ну никак не проходили по требованиям. Они писали в анкетах, что руководители, а сами были менеджерами магазинов, т.е. реально обычными продавцами (я понимаю, что менеджер не всегда равно продавец, но в данном случае было именно так). Они же все там общались.
Katy9999
04.04.2012, 18:58
А чего =)))
Там реально тина ... цвет такой буро-зеленый .
Красота, если надо водяную играть в кино =)))
мне почему-то рыжий казался цвет должен быть.
PS: я не планировала ей краситься. Это так любопытство просто.
И, кстати, вроде же бесцветная она еще бывает
Victoria’s Secret
04.04.2012, 18:59
Катя, по щеткам, я так поняла, нужно что-то в виде фото предъявить.
Так и я бы пошла, т.к. у меня был браш актив
Про клиентов .
Я себя немного того психически не здоровой ощущаю.
Такие просьбы
Например
Меня очень коротко подстригли вчера мне не нравится , можете меня перестричь??
Девушка
Цвет волос черный, крашеная
Мне так надоел этот цвет , хочу натуральный свой вернуть светлорусый ,не хочу портить волосы , можно народными средствами осветлить??
и тд тп
Victoria’s Secret
04.04.2012, 19:00
оттенок все равно с зеленцой будет.
а потом перекрашиваться - как русская рулетка, и все равно зелень будет проступать.
что у меня и было в итоге.
Если б , то не плакали б наверное =)))
Katy9999
04.04.2012, 19:02
Про клиентов .
Я себя немного того психически не здоровой ощущаю.
Такие просьбы
Например
Меня очень коротко подстригли вчера мне не нравится , можете меня перестричь??
Девушка
Цвет волос черный, крашеная
Мне так надоел этот цвет , хочу натуральный свой вернуть светлорусый ,не хочу портить волосы , можно народными средствами осветлить??
и тд тп
Ну я и говорю, что молоко за вредность надо выдавать парикмахерам.
Katy9999
04.04.2012, 19:03
Если б , то не плакали б наверное =)))
странно тогда, что ее еще кто-то покупает. НУ да, ладно, с хной вопрос выяснила :)
оттенок все равно с зеленцой будет.
а потом перекрашиваться - как русская рулетка, и все равно зелень будет проступать.
что у меня и было в итоге.
Ни какой рулетки не убрать этот оттенок ничем =)
А у меня девочка рыдала она из узбекистана и таджикистана. Хотела стать блондинкой .
Ну нереально это .
странно тогда, что ее еще кто-то покупает. НУ да, ладно, с хной вопрос выяснила :)
Хна хороша для медного оттенка на русые волосы.
И запах у нее мне нравится .
Katy9999
04.04.2012, 19:09
Хна хороша для медного оттенка на русые волосы.
И запах у нее мне нравится .
Хм, у меня темно-русые. Но мне пока не хочется медного оттенка определенно.
Я себе очень мелированная нравилась. Но теперь и мелирвоанной быть в классическом понимании не хочу.
А чем она пахнет?
Хм, у меня темно-русые. Но мне пока не хочется медного оттенка определенно.
Я себе очень мелированная нравилась. Но теперь и мелирвоанной быть в классическом понимании не хочу.
А чем она пахнет?
Теплом индийского солнца .
Я еще люблю руки хной расписать .
покемоша
04.04.2012, 19:13
Девочки, ну немного вы потеряете от того, что на фокус-группу не сходите.
.
Меня больше привлекало, что я не потеряю, а приобрету - 2,5 т.р.:))
Katy9999
04.04.2012, 19:13
Теплом индийского солнца .
Я еще люблю руки хной расписать .
А как ты ей руки расписываешь? В смысле какой результат получается, чего рисуешь?
PS: чего только люди не придумают :)
Katy9999
04.04.2012, 19:14
Меня больше привлекало, что я не потеряю, а приобрету - 2,5 т.р.:))
Так у Тани, что не неделя, то фокус-группы ;)
покемоша
04.04.2012, 19:14
А я бесцветной хной периодически пользуюсь - маски делаю.
покемоша
04.04.2012, 19:15
Так у Тани, что не неделя, то фокус-группы ;)
Ну я в первый раз за все время увидела фокус-группу, где я могла бы подойти.
я игору покупаю. В последний раз купила коричневый светлый получилась почти черная:046:
Владюшка
04.04.2012, 19:22
Зима опять пришла:010:
Что-то я боюсь стричься. Отменили стрижку, я записалась снова.
И ведь я знаю как они "любят" длинные волосы :065:
Katy9999
04.04.2012, 19:33
Я также в пятницу на брови пошла в полной уверенности, что попрошу сразу там же мне челку сделать. А визит отменился, точнее перенесся на субботу, а в субботу я уже совсем не была уверенна, что хочу челку
чет я не поняла про какую вы тут тину говорите? Хна прекрасна :love:
какая зеленца?!!
я бы и до сих пор красилась ею, да долго очень и наносить, и ходить.
Hasta_la_vista
04.04.2012, 19:36
ПРОСЯТ!;) Дневник с укладками феном, фото себя и фена и тп..
вот, поэтому меня и ценят, что я нахожу реальных респондентов, а не тех, кто ради денег врет.
alexa1273
04.04.2012, 19:37
Наткнулась тут на интересную информация о том, как получить подарок для своего ребенка (до 3-х лет) на 1000 руб http://forum.littleone.ru/showthread...&page=209#2084
Кто-нибудь пробовал ?
Katy9999
04.04.2012, 19:40
вот, поэтому меня и ценят, что я нахожу реальных респондентов, а не тех, кто ради денег врет.
Таня, это правильно, иначе если бы заказчики знали бы, на что они тратят свои деньги, заказывая фокус-группы, то они давно бы прикрыли бы эту лавочку. ЗАграницей отбор претендентов проводится очень серьезно. Иначе кому такой маркетинг нужен, если его результаты недостоверны
Hasta_la_vista
04.04.2012, 19:40
нажать... не нажать..
Katy9999
04.04.2012, 19:41
чет я не поняла про какую вы тут тину говорите? Хна прекрасна :love:
Катя, я так поняла, что хна прекрасна для тех, у кого свои волосы русые.
А у тебя такой позитивный настрой, что его никакая краска не испортит. Ваще никакая ;)
А как ты ей руки расписываешь? В смысле какой результат получается, чего рисуешь?
PS: чего только люди не придумают :)
http://s019.radikal.ru/i629/1204/bc/4c4532b6bcb1.jpg (http://www.radikal.ru)
не боись :flower: все будет хорошо ;) во-первых, волосы же не ноги, а во-вторых, красоту ничем не испортишь :fifa:
Я также в пятницу на брови пошла в полной уверенности, что попрошу сразу там же мне челку сделать. А визит отменился, точнее перенесся на субботу, а в субботу я уже совсем не была уверенна, что хочу челку
экая ты непостоянная :073:
Katy9999
04.04.2012, 19:44
Таня, согласись, что при желании заработать денег, не проблема найти знакомых, у которых есть такой фен и нащелкать себя с феном, с укладками и т.д. Это лишь некоторое препятствие, но оно вполне выполнимое.
Katy9999
04.04.2012, 19:45
Здорово! Но я себя с такими руками не представляю... Пока по крайней мере :)
Katy9999
04.04.2012, 19:45
экая ты непостоянная :073:
И не говори. Раньше вроде такого не наблюдалось
Катя, я так поняла, что хна прекрасна для тех, у кого свои волосы русые.
А у тебя такой позитивный настрой, что его никакая краска не испортит. Ваще никакая ;)
а, ну да, у меня русые. Были :) Сейчас у меня ощущение, что рыжий всех оттенков впитался и они и отрастают с рыжиной :073:
и это не позитивный настрой на фото, это пьяная морда :))
Katy9999
04.04.2012, 19:46
а, ну да, у меня русые. Были :) Сейчас у меня ощущение, что рыжий всех оттенков впитался и они и отрастают с рыжиной :073:
Твои желания стали ральностью :)
НАстрой я не по фото имела в виду, а в принципе
И не говори. Раньше вроде такого не наблюдалось
наверное, вместе с волосами Маше перетекло постоянство :)
я вот только сейчас заметила, что у тебя нет аватара - и вроде и не было никогда, да? почему?
Твои желания стали ральностью :)
НАстрой я не по фото имела в виду, а в принципе
точно, космос красит мне волосы в луковицах :))
настрой мне зачастую сложно дается - особенно если кофе с утра спокойно попить не дадут некоторые козявки :065:
покемоша
04.04.2012, 19:51
У меня как-то такая татушка была из хны: (фото прошу не копировать)
Так разрисовывают руки арабские невесты?
Katy9999
04.04.2012, 19:52
У меня и ник сложился случайно. ДАвным-давно я решила на ЛВ зарегистрироваться. И чего-то у меня не сросталось. То занят, то еще что-то. В общем я уже в бешенстве колотила по кнопкам, получились эти 9999. До фоток тогда дело не дошло. До картинок тоже. Я как-то не придаю этому никакого значения. Фотки ВКонтакте есть и хватит.
Так разрисовывают руки арабские невесты?
Индия тоже =) Пакистан .
они и ноги и руки по локоть , очень красиво =)
адд
На вечеринки тоже рисуют
Katy9999
04.04.2012, 19:54
Алена решила поразить нас фото топлес. чтобы нам стало стыдно и мы оторвали попы от компов и пошли заниматься спортом :))
Алёна, я пойду зашью себе рот. Какая там татушка... когда такой... ээ... купальник пресс дЭвушк :love::073:
Прошу фото татушки кадрировать до размера татушки. Иначе я за себя не отвечаю :))
покемоша
04.04.2012, 19:56
Алена решила поразить нас фото топлес. чтобы нам стало стыдно и мы оторвали попы от компов и пошли заниматься спортом :))
Топлесс на детском форуме, упаси Господи...:))
У меня и ник сложился случайно. ДАвным-давно я решила на ЛВ зарегистрироваться. И чего-то у меня не сросталось. То занят, то еще что-то. В общем я уже в бешенстве колотила по кнопкам, получились эти 9999. До фоток тогда дело не дошло. До картинок тоже. Я как-то не придаю этому никакого значения. Фотки ВКонтакте есть и хватит.
так их ведь можно менять ;) если, конечно, захотеть :)
Hasta_la_vista
04.04.2012, 19:57
Таня, согласись, что при желании заработать денег, не проблема найти знакомых, у которых есть такой фен и нащелкать себя с феном, с укладками и т.д. Это лишь некоторое препятствие, но оно вполне выполнимое.
Катя, многие отвалились после того, как узнали, что еще и вести дневник нужно, а не просто нахаляву деньги получить)
Ну.. и уже, опыт значит укладок феном будет. Есть чем поделиться;) Хотя мне фото с феном в течение нескольких часов прислали девушки, у которых он есть. Подаои заявку - прислали фото. А некоторые тянули несколько дней, находили фото с авито, фоткались в магазине!
все нервы мне эти фены вымотали. Это очень геморойная группа была. Найти именнл такие модели, именно нужные по квотам волосы (длина, тип волос и каждой по однй штуке) еще и отсеить чужие фотографие стыренные.
У меня одна девушка только попалась уже в конце, что модель оказывается похоа, на одну цифру отличается..но не та! А уже дневник сделан и все дела. Вот с ней пришлось идти на некоторые уступки. Но, она правда пользуется феном с крутящейся щеткой постоянно. Сейчас неделю до группы будет использовать нужную щетку.
Владюшка
04.04.2012, 19:57
фото надо в похудательный топ на первую страницу.
Katy9999
04.04.2012, 19:58
так их ведь можно менять ;) если, конечно, захотеть :)
вот в этом направлении моя хотелка пока не работает :)
Katy9999
04.04.2012, 19:59
Топлесс на детском форуме, упаси Господи...:))
на ЛВ есть целый топик девушек в купальниках. И немало разделов, которые вообще не вяжутся с понятием "детский форум"
фото надо в похудательный топ на первую страницу.
точно-точно:073:
вот в этом направлении моя хотелка пока не работает :)
как часть весеннего обновления, может? ;)
Katy9999
04.04.2012, 20:00
Катя, многие отвалились после того, как узнали, что еще и вести дневник нужно, а не просто нахаляву деньги получить)
Ну.. и уже, опыт значит укладок феном будет. Есть чем поделиться;) Хотя мне фото с феном в течение нескольких часов прислали девушки, у которых он есть. Подаои заявку - прислали фото. А некоторые тянули несколько дней, находили фото с авито, фоткались в магазине!
все нервы мне эти фены вымотали. Это очень геморойная группа была. Найти именнл такие модели, именно нужные по квотам волосы (длина, тип волос и каждой по однй штуке) еще и отсеить чужие фотографие стыренные.
У меня одна девушка только попалась уже в конце, что модель оказывается похоа, на одну цифру отличается..но не та! А уже дневник сделан и все дела. Вот с ней пришлось идти на некоторые уступки. Но, она правда пользуется феном с крутящейся щеткой постоянно. Сейчас неделю до группы будет использовать нужную щетку.
Таня, видишь ,то никто идти не хочет, ищет подвох, то все хотят. Так всегда
Мне кажется меня по аве узнают в реале. :support:
Вот как ты догадалась на празднике, что я это я?
Katy9999
04.04.2012, 20:00
точно-точно:073:
как часть весеннего обновления, может? ;)
Ну вот сперва обновлюсь, потом все может быть
на ЛВ есть целый топик девушек в купальниках. И немало разделов, которые вообще не вяжутся с понятием "детский форум"
так ЛВ же форум питерских родителей, а родители они детей не только обсуждают, но и делают :))
вот смешарики - детский форум :)
Katy9999
04.04.2012, 20:01
Мне кажется меня по аве узнают в реале. :support:
Вот как ты догадалась на празднике, что я это я?
я видела фотки в группе Вконтакте. Сопоставить их с реальной девушкой кардинально не менявшей имидж не сложно ;)
покемоша
04.04.2012, 20:01
Алёна, я пойду зашью себе рот. Какая там татушка... когда такой... ээ... купальник пресс дЭвушк :love::073:
Это 2007 год, я худюшка совсем была, сейчас у меня мышца накачена.
У меня идеал женской фигуры не тростинка худая, а фитнес-тело с рельефом, к чему и стремлюсь.:)
Katy9999
04.04.2012, 20:03
У меня идеал женской фигуры не тростинка худая, а фитнес-тело с рельефом, к чему и стремлюсь.:)
А мне не всякий фитнес рельеф нравится почему-то. Я после первых родов весила 45 кг, тоже была тростинка. Такой быть не хочу, но и сейчас 3 - 5 кг скинуть не помешает
на мой взгляд, у тебя на этом фото с рельефами полный порядок. Ох, у меня аж руки трясутся :065:
Katy9999
04.04.2012, 20:06
от перевозбуждения? :)) Пошла мышцы качать?
Фигурка хорошая, согласна. Усе в меру
покемоша
04.04.2012, 20:06
на мой взгляд, у тебя на этом фото с рельефами полный порядок. Ох, у меня аж руки трясутся :065:
Так, чтобы не провоцировать тремор, пошла удалять фото..:))
Katy9999
04.04.2012, 20:07
Требуем свежие фото. Будем сравнивать, предвзято :))
от перевозбуждения? :)) Пошла мышцы качать?
Фигурка хорошая, согласна. Усе в меру
нееее, от ... даже не знаю от чего. Занервничала я :)
мышцы качать мне не позволяет моя вселенская лень :073:
Требуем свежие фото. Будем сравнивать, предвзято :))
нет-нет, не надо свежих.
я боюсь :065:
а то я только-только начала себе более-менее нравиться, а после Алёниных фото самооценка опять грохнется.
Katy9999
04.04.2012, 20:11
нееее, от ... даже не знаю от чего. Занервничала я :)
мышцы качать мне не позволяет моя вселенская лень :073:
принимать себя такой какая есть, мне кажется, тоже неплохо :)
У меня тоже лень родилась вперед меня, видимо.
кто-нить сделайте мне чая ...
Так вчера лодыжкой убралась пока Мишу догоняла ((
Хромаю
я бы даже сказала не неплохо, а просто прекрасно ;) но сложно :(
кто-нить сделайте мне чая ...
Так вчера лодыжкой убралась пока Мишу догоняла ((
Хромаю
я сегодня утром на лестнице чуть ли не шпагат изобразила, поехав вязаным тапком вниз - со шваброй в руках :073: думала в полете, что костей не соберу... но ничего, ссадина на лодыжке и все.
Hasta_la_vista
04.04.2012, 20:22
я все надеюсь, что вернусь в форму. Хотя бы близкую к тому, что было у меня в декабре 2011 и до беременности Надей:008:
Лена, а классическое каре небольшой длины у тебя было? Как тебе? (Если было)
Алена, было. Я чего только не перепробовала ;).
С каре у меня сложность: у меня волосы вьются, выпрямить их не так-то просто, а в каре они подвиваются туда, куда хотят, а не туда, куда надо ))).
Katy9999
04.04.2012, 20:34
я все надеюсь, что вернусь в форму. Хотя бы близкую к тому, что было у меня в декабре 2011 и до беременности Надей:008:
Вот и я надеюсь, но, как и ты, от вкусняшек отказываться не намерена :)
Victoria’s Secret
04.04.2012, 20:44
Требую фотку вернуть
покемоша
04.04.2012, 20:46
Требую фотку вернуть
:))
Вика-опоздун
(я тебе Вконтакте покажу татуировку)
Victoria’s Secret
04.04.2012, 20:49
не могу достоверно утверждать, что хочу видеть именно татуировку :))
Я тоже фотку не видела!!!!!!!!!!! Алена покажи!!!!!!!!!!!
Так, чтобы не провоцировать тремор, пошла удалять фото..:))
Алена, я не успела ((((
я бы даже сказала не неплохо, а просто прекрасно ;) но сложно :(
я сегодня утром на лестнице чуть ли не шпагат изобразила, поехав вязаным тапком вниз - со шваброй в руках :073: думала в полете, что костей не соберу... но ничего, ссадина на лодыжке и все.
Я сегодня на работе чуть с лестницы не упала, зацепилась каблуком (12 см), вовремя руками за перила уцепилась, но сердце в пятки упасть успело.
Всем привет!
Я крашусь хной и не жалею )))) Мне нравится ))))
Victoria’s Secret
04.04.2012, 23:10
Женя, расскажи про зубы. У вас же было не очень в этом плане, я правильно помню?
Женя, расскажи про зубы. У вас же было не очень в этом плане, я правильно помню?
Вика, да, плохо было и есть. Ходили в Веронику, нам сказали, что после 2,5 лет можно под общим наркозом лечить и ценник задвинули, мамадарагая..... Да, еще сказали, что на вылеченые зубы можно коронки поставить, пока коренные не вылезут. Пошли в обычную стоматологию, но в платное отделение. Посеребрили, делаем это регулярно. Сказали, что общий наркоз очень опасен, либо вообще не лечить, а дождаться коренных, либо лечить, но в более взрослом возрасте и не под наркозом.
Victoria’s Secret
04.04.2012, 23:19
Вика, да, плохо было и есть. Ходили в Веронику, нам сказали, что после 2,5 лет можно под общим наркозом лечить и ценник задвинули, мамадарагая..... Да, еще сказали, что на вылеченые зубы можно коронки поставить, пока коренные не вылезут. Пошли в обычную стоматологию, но в платное отделение. Посеребрили, делаем это регулярно. Сказали, что общий наркоз очень опасен, либо вообще не лечить, а дождаться коренных, либо лечить, но в более взрослом возрасте и не под наркозом.
Женя, у нашей племяхи такие траблы.
Можно я дам твои контакты (вконтакте) ее маме, чтобы она у тебя сама расспросила?
Алена, я сегодня мимо теб ездила в ГИБДД. Вспоминала вас :)
Женя, у нашей племяхи такие траблы.
Можно я дам твои контакты (вконтакте) ее маме, чтобы она у тебя сама расспросила?
Можно, конечно!
Victoria’s Secret
04.04.2012, 23:25
Можно, конечно!
спасибо! Ее зовут Лена Терентьева
Victoria’s Secret
04.04.2012, 23:26
я думаю, сегодня многие вспоминали Алену :))
Женечка! Ты мне нужна))))))))
Помнишь я писала, что купюры порвала......
Я их сдала на экспертизу, прошел почти месяц, пошла проверить, перевели ли их мне. А девушка сказала, что не ждите так скоро, ждут люди которые еще до нг сдавали.
Законно ли это, что они так долго проверяют? Какой максимальный срок проверки?
Спасибки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.