Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
сегодня ночью была жесть жёсткая.. я с двух до 6 утра боролась с Катиной температурой, она была выше 39, тк до 39 за минуту добегала, нормально померить не могла. ее всю трясло((( руки и ноги ледяные, сама стонет так тихо
и до кучи потеряла Надя свою последнюю соску, спали без нее.. если я выживу еще два дня - считайте меня героем
Таня, держись! Кате на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я уже 100 лет врачей не вызывала. Завтра же в поликлинику звонить бесполезно - врача на дом вызывать? Или кто-то дежурный будет?
Свят только что проснулся с небольшой температурой, а главное во время сна его вырвало. И за сегодняшний день уже дважды поносило. Думаю это может быть и от того, что его очень рано пришлось поднимать - ходили к дочке в садик на праздник. А после прихода домой он только молоко попил (а утром свежий огурец ел) - может поэтому и пропоносило и вырвало. Температура совсем маленькая 37,3, так что тоже, может, под дождем переходил. Но если это все повторится и темпа расти будет буду врача вызывать. Стоит в поликлинику звонить или сразу в скорую?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я уже 100 лет врачей не вызывала. Завтра же в поликлинику звонить бесполезно - врача на дом вызывать? Или кто-то дежурный будет?
Свят только что проснулся с небольшой температурой, а главное во время сна его вырвало. И за сегодняшний день уже дважды поносило. Думаю это может быть и от того, что его очень рано пришлось поднимать - ходили к дочке в садик на праздник. А после прихода домой он только молоко попил (а утром свежий огурец ел) - может поэтому и пропоносило и вырвало. Температура совсем маленькая 37,3, так что тоже, может, под дождем переходил. Но если это все повторится и темпа расти будет буду врача вызывать. Стоит в поликлинику звонить или сразу в скорую?
Саш, позвони в неотложку, а завтра должен быть в пол-ке дежурный врач, с утра позвони и вызови, если что...
Врача вызвают с утра, по-моему, часов до 12. Если температура будет расти к вечеру, надо неотложку вызывать.
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 18:24
Девочки, я видимо мелко написала первый раз.
Те, кому отказывают в госпитализации, на обратной стороне полиса есть номер телефона. Позвоните, у страховой компании есть свои ЮРИСТЫ, и ЭКСПЕРТЫ, они будут заниматься вашим делом. Но обчно хватает звонка. Весь беспредел от незнания своих прав:ded:
ВОТ ЧИТАЙТЕ (http://www.spboms.ru/kiop/getdoc?doc_id=4828)
у нас можно вызывать до 15-00 и в субботу, и в воскресенье.
Девочки, я в шоке...
Слышали про взрыв в ресторане Харбин? Моя старшая племяшка шла в этот момент там и пострадала. Слава Богу все обошлось мелкими глубокими царапинами на лице и еще что-то с носом..... она в шоковом состояние .... еще одежда вся в клочья...
Сейчас с мамой своей поехала еще раз в больницу
Katy9999
02.03.2012, 18:45
Ужас... :(
Девочки, я в шоке...
Слышали про взрыв в ресторане Харбин? Моя старшая племяшка шла в этот момент там и пострадала. Слава Богу все обошлось мелкими глубокими царапинами на лице и еще что-то с носом..... она в шоковом состояние .... еще одежда вся в клочья...
да уж:(
Девочки, я в шоке...
:(
Леночка ты просто умничка! Очень красиво!
Ален, твоей Ксюнечке и Святу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что за напасти((( прямо все все болеют...
Зуля....хорошо что все обошлось!
Девочки, я в шоке...
Кошмар!
Новости почитала..жуть...
Девочки, я в шоке...
ужас, ужас...
а я опять в мариинке, повела Игоря на "Лебединое озеро". оказывается сегодня Лопаткина танцует
Саш, позвони в неотложку, а завтра должен быть в пол-ке дежурный врач, с утра позвони и вызови, если что...
Врача вызвают с утра, по-моему, часов до 12. Если температура будет расти к вечеру, надо неотложку вызывать.
Алёна, Лена, спасибо! Если температура будет сильно подниматься, то, конечно, завтрашнего дня ждать не буду. Вызову неотложку. Пока температура, к сожалению, растет, хоть и медленно....
Оля, спасибо за кулачки! :flower:
у нас можно вызывать до 15-00 и в субботу, и в воскресенье.
У нас точно не до 15, и в воскресенье никого нет. Помню когда-то Лизе пыталась вызвать врача около 12 или 13 часов... Не пришли - сказали, что уже поздно...
Девочки, я в шоке...
Ужас!
TWINKLE LITTLE STAR
02.03.2012, 19:54
Ой Зуля, как хорошо , что племяшка не сильно пострадала.
Snow Cherry
02.03.2012, 20:58
Девочки, я видимо мелко написала первый раз.
Те, кому отказывают в госпитализации, на обратной стороне полиса есть номер телефона. Позвоните, у страховой компании есть свои ЮРИСТЫ, и ЭКСПЕРТЫ, они будут заниматься вашим делом. Но обчно хватает звонка. Весь беспредел от незнания своих прав:ded:
ВОТ ЧИТАЙТЕ (http://www.spboms.ru/kiop/getdoc?doc_id=4828)
это ещё сколько здоровья надо чтобы с ними бороться.мне итак плохо.но у меня получилось-правда путём слёз.
Snow Cherry
02.03.2012, 21:01
Катя-Вишенка, держись!
держусь.спасибо.вроде Вова согласен с Дашей сидеть.сейчас по-тихоньку ему всё объясняю как с Дашей быть.
Snow Cherry
02.03.2012, 21:05
Катя, ужас.
мне вот интересно, когда человек говорит - мы вас положим, когда вас парализует, - он точно в своем уме? может, это такому человеку голову полечить надо?
а на скорой что имели ввиду про голову? нервы? или мозговое кровообращение? или еще что?
Катя им наплевать вообще на всё.они наверно думают что я всё придумываю то ли что.фиг знает.
Катя - только сейчас прочитала. Ужас! Врачи совсем обнаглели!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у тебя со здоровьем все хорошо стало!!!!
Вчитайся еще раз в мой вариант :)
я не от вас имела в виду, а от м. пл. Мужества. от Мужества на Пионерскую ехать на трамвае куда быстрее, чем на 93 автобусе от Академки. Когда пробок нет, тогда без разницы. но так на работу ездить, это вообще застерлиться. ТАм всегда пробки :(
Спасибо все варианты попробую в деле:flower:
Какие отзывчивые люди работают в 03. Дай Бог им здоровья! Приехали, внимательно осмотрели. С ребенком были ласковы. Объяснили мне схему лечения. Результат крови пришел, успела показать. А мочи нет еще.
Девочки спасибо за поддержку!
Муж приехал, мне хоть легче. :091:
Я вам надоела своим нытьем, прошу прощения. Постараюсь не жаловаться. Просто для меня это нонсенс, когда помощь называется неотложная и время вызова 8 вечера, а мне отказывают и не называют свою фамилию. Вроде не праздничный день. :))
Сейчас самое главное сохранять спокойствие.:)
@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее:flower: Я очень переживала, помню свое состояние, когда у Миланы почти каждый мес прорезались зубки, температура была каждый раз 40:010: Я думала, что поседею...:005:
вторая ночь без соски. Уснула быстрее, правда, днем не спала((
Катя плачет каждые 10-15 минут(( температуры нет, уши закапаны, сопли отсосала и нос закапала, правда в глубине они хрюкают, на подходе к горлу...
я все же поставила ей кипферон, а то во вторним нам нужно как-то домой поехать...
когда болеет свой ребенок, сколько раз бы он не болел с одинаковой симптоматикой, я каждый раз не знаю как лечить и что делать((
а еще и у Нади понос был.. вот, что такое а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня вам тоже кулачков, пусть девочки поскорее выздоравливают. А я сама каждый раз не знаю как лечить, что с соплями, что с кашлем:005: Надо на первой стр. схему писать:))
О,я забыла похвастаться-Глеб сегодня сказал новое слово-Зайка(четко так):080:(в итоге слов 12 уже набирается).
Аня, очень за вас рада!:080::080::080: У нас как раз после списка в 12 слов, через 3 мес был список больше 140. Так что скоро будет тебе сказки рассказывать:))
Сейчас разговаривала с племяшкой, просто чудо, что все так обошлось. Она единственная из людей шла в этот момент мимо ресторана. Все стекла и мебель на нее полетели. Пуховик и всю одежду разорвало осколками до самого тела. лицо все в царапинах. Шрамы останутся((((
Света спасибо получила! Буду изучать
Сейчас разговаривала с племяшкой, просто чудо, что все так обошлось. Она единственная из людей шла в этот момент мимо ресторана. Все стекла и мебель на нее полетели. Пуховик и всю одежду разорвало осколками до самого тела. лицо все в царапинах. Шрамы останутся((((
Ужас... про нее даже в новостях написано. Она единственная пострадавшая, все остальные рабочие ресторана.
покемоша
02.03.2012, 23:09
Боже, Зуля, какой кошмар!!!
Как могут быть такие люди, я все время поражаюсь....
Snow Cherry
02.03.2012, 23:33
страна наша....бедная девочка@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
02.03.2012, 23:34
Алёна ава прелесть:flower:
Боже, Зуля, какой кошмар!!!
Как могут быть такие люди, я все время поражаюсь....
Там же вроде не теракт... А баллон с газом :(
В любом случае племяшке @@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее все заживет.... А стресс какой :(
Ольчик, а где именно написано?
Девочки, я в шоке...
Какой кошмар@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Там же вроде не теракт... А баллон с газом :(
В любом случае племяшке @@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее все заживет.... А стресс какой :(
какое это по счету заведение где взорвался газ. Давно пора проверки устроить. А у нас пока петух в жопу не клюнет не пошевелятся. Как и с хромой площадью, обещали проверяли так и сейчас будет
Victoria’s Secret
03.03.2012, 00:50
Зуля, по поводу шрамов - лучше сейчас проконсультироваться с хирургами, на ранних стадиях проще что-то изменить. Это можно сделать и по ОМС.
Контратубекс сразу, как только раны заживут.
Hasta_la_vista
03.03.2012, 01:17
Катя, что ж такое то .Нужно искать причину твоего давления..
Зуля, ужасно((( вспомнила, как Дима мой был в окее, когда он обрушился. Он правда совсем не пострадал никак.. но, блин, уже не знаешь где у нас безопасно..
У меня складывается впечатление, что газ взрывается каждый день где-то..(( почему такого не было раньше? другой гаЗ? старые трубы? ..
Да, я ей уже сказала чтобы шла к неврологу срочно и к хирургу.
Таня, там газ был в БАЛОНАХ!!!!!!!! а это очень опасно!!!!!!
Hasta_la_vista
03.03.2012, 01:22
у нас баллон на даче и в машине..:001:
Зуля, племяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про газ в баллонах - Салехард (где мама моя живет, столица Ямала - 92% рос. газа!) негафицирован, там у всех газ в баллонах, у многих даже в 9-этажках ставят газ, хотя электроплиты по проекту - газ дешевле выходит :(
по поводу почему сейчас много - может, оборудование уже вырабатывает свое?
хотя в ресторане, конечно, это нонсенс :(
Вишенка держись!
Зуля какой кошмар! Сочувствую племяшке.
Я двумя руками за то, чтобы на первой странице схемы лечения расписать!
Коля все так же температурит. Сейчас 38,3 снова свечку поставила. Еще добавился сухой кашель. Завтра купим ингалятор и надо будет делать ингаляции. А еще понос. Вот откуда он?! Да и сыпь мелкая на лице. Чую я это митигир.корь.:(
Педиатр мне честно сегодня сказала, что диагностировать ее они боятся, т.к не было в нашей поликлинике ее еще. Думала сдать анализ на антитела, так специалист хеликса мне разъяснил, что анализ сейчас ничего не покажет. Гаммоглобулин все сотрет. Вот так.
Hasta_la_vista
03.03.2012, 01:51
Вишенка держись!
Коля все так же температурит. Сейчас 38,3 снова свечку поставила. Еще добавился сухой кашель. Завтра купим ингалятор и надо будет делать ингаляции. А еще понос. Вот откуда он?! Да и сыпь мелкая на лице. Чую я это митигир.корь.:(
Педиатр мне честно сегодня сказала, что диагностировать ее они боятся, т.к не было в нашей поликлинике ее еще. Думала сдать анализ на антитела, так специалист хеликса мне разъяснил, что анализ сейчас ничего не покажет. Гаммоглобулин все сотрет. Вот так.
ну.. если пойдет вниз сыпь - корь. Она с лица и начинается...
а на слизистой нет розовых пятнышек? за щекой?
Hasta_la_vista
03.03.2012, 01:52
боятся...
напишут, как многим - аллергия на нурофен
Оля, @@@@@@@@@@@@@@
Вам надо найти достойного педиатра.
Я тебе писала про своего, еще у Тани есть врач наверняка и у Светы.
Надо же как то лечить......
Девочки, спасибо за кулачки! Выпила корвалол.... а то сердце начало щемить...... то ли переборщила, то ли он мне не идет тошнит от него и вырвало.......бееееее
вот кто в теме - расскажите, почему врачи боятся диагностировать корь?
их уволят за то, что ребенок заболел?
отчитают?
работы прибавится?
руку отрубят?
какие последствия?
завидую. мы если лежим в кровати то через час переползаем на взрослую дизи дизи...и дерим. Вот 1,5 часа как уснул уже подбежала пару раз на его дизи:)) волос требует
У меня Милана до сих пор засыпает копаясь в волосах:)) А Элине нужен телесный контакт, она засыпает на моем животе, ложится так что бы наши животики касались, так забавно себе пижаму подворачивает:love:
уже в ОЗ нашла:)) трехслойная Комф-орт в сумке? 868 рэ она? вот (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1101/51/3697c4bcd261.jpg.html)
Мне тоже надо:))
У нас лейкоциты повышены. Врач сказала пересдать еще раз мочу, уже потом посев будем брать. Но что то мне подсказывает что все равно плохая моча будет. Не зря же у нее такие проблемы с пописами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, надеюсь у вас все быстро вылечится, ты только не запускай.
А у нас еще и неправильный прикус, несмотря на то что ни соску и бутылку Милана вообще не сосала. Наверное наследственное. Придется девочке с брекетами ходить...
У моего племянника вперед нижняя челюсть сильно выступает, ортодонт сказал, что уже сейчас надо этим заниматься и не запускать. А племяшке назначили капу на ночь одевать, тогда и без брекетов будут зубки ровные.
У Даши всё ттт
терапевт отправила с утра к заведующей .та мне говорит что если меня парализует тогда отвезут.так как больницы переполнены и с инсультами и инфарктами лежат в коридоре.я честно расплакалась.вспомнила Женю-который ждал бесплатного направления к особому врачу,а время шло и шло а диагноза так и не было.рассказала об этом заведующей.что не хочу парализоваться и оставить ребёнка у которого я одна.короче я разревеласььььььь по полной и в итоге надо мной сжалились и сказали явиться в понедельник,вызовут мне скорую и повезут по скорой.а теперь говорят планово не кладут.если хотите мне сказали то на следующий год можно записаться и лечь планово.жду понедельника-надо до него дожить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну не понять мне как врач такое может сказать:009::010: Катя, все обязательно будет хорошо! Ты молодец, что пошла и добилась! Тебе обязательно надо себя беречь!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@
Вам надо найти достойного педиатра.
Я тебе писала про своего, еще у Тани есть врач наверняка и у Светы.
Надо же как то лечить......
Зуленька мы в купчино живем. Твоя доктор будет ездить? Она откуда у тебя?
вот кто в теме - расскажите, почему врачи боятся диагностировать корь?
их уволят за то, что ребенок заболел?
отчитают?
работы прибавится?
руку отрубят?
какие последствия?
мне тоже интересно.
Нам на сыпь сказали что аллергия на тантум верде.
А лающий кашель?
А опухшие глаза и светобоязнь?
И бесконечная темпа!
Девочки, хочу показать вам свое новое творение:
Вязала по картинке из интернета:
Лена, очень красиво:love: А у меня все времени нет:005:
Девочки, я в шоке...
Зуля, это ужас! Что за напасти в этом году такие:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у племяшки все скорее заживает:091:
мне тоже интересно.
А лающий кашель?
И бесконечная темпа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот тоже не понимаю, что с нашими врачами делают, что они боятся ставить опр. диагноз:009: Дать человеку направление в больницу, если ему там могут помочь? Становится просто страшно, что ни чего не можешь с этим поделать:005:
Зуленька мы в купчино живем. Твоя доктор будет ездить? Она откуда у тебя?
Это бывший глав врач детского евромеда. Думаю приедет, она как раз сейчас этим и занимается. Консультация на дому 1500 руб.
Victoria’s Secret
03.03.2012, 02:50
мне тоже интересно.
А лающий кашель?
И бесконечная темпа!
Оля, на всяк. случай и на будущее.
Мы когда в Купчино жили, страховались в Ренессансе с прикреплением к этому врачу.
Она одна из лучших в "21 веке". Она, конечно, врач-классик, скажем так. Т.е. если что - лечить будет.
Если что, ее можно вызвать надом.
Бирюкова Ольга Евгеньевна
http://www.mc21.ru/kids/experts/pediatrist/south/
TWINKLE LITTLE STAR
03.03.2012, 03:23
А может это год високосный виноват?
Девочки , у меня у Коляшки в 21 час была темпа 39, дала нурофен, сбила и он заснул, а сейчас у него 40.2!!!!!!!!! что делать??????? скорую вызывать???
Victoria’s Secret
03.03.2012, 03:37
Девочки , у меня у Коляшки в 21 час была темпа 39, дала нурофен, сбила и он заснул, а сейчас у него 40.2!!!!!!!!! что делать??????? скорую вызывать???
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, конечно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victoria’s Secret
03.03.2012, 03:41
Пока скорая едет, попробуй, если дастся, обтирать теплой водичкой
вызвала сказали приедут через 30 минут ага обтираю
Victoria’s Secret
03.03.2012, 03:50
вызвала сказали приедут через 30 минут ага обтираю
Таня, я спать.
держитесь @@@@@@@@@@
если что, имхо, лучше при всех минусах в больничку.
И Таня, молись, пожалуйста, в любом случае, материнская молитва творит чудеса.
Таня, я спать.
держитесь @@@@@@@@@@
если что, имхо, лучше при всех минусах в больничку.
И Таня, молись, пожалуйста, в любом случае, материнская молитва творит чудеса.
Спасибо!!!!!!!!
Таня, конечно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@ Таня как вы там? Скорая укольчик сделала или с собой забрала?
Зуля и Вика спасибо за координаты врачей. Мне подбирают дмс как раз, спрошу тогда у страховщика.
Девочки ингаляции делать с беродуалом? Скоро мужа отправлю в аптеку за ингалятором и надо ж раствор какой-то купить? Помню вы писалию,но не найти сейчас.
Кашель ужасный, всю ночь на руки беру торчком, мне кажется так легче откашливаться.
ах и еще вопрос про чудо соплеотсос от пылесоса. Сдайте явки-пароли пожалуйста. Он в аптеке озерки продается? У нас ручной японский, но чую я пора и другой покупать.
Вырвало (
не пойму от кашля, антибиотика или это вообще другое.
Зуля, твой врач может только завтра вечером нас навестить.:(
А у меня Коля просто цветет сыпью.
Девы, посоветуйте, кого сегодня толкового пригласить?
Вырвало (
не пойму от кашля, антибиотика или это вообще другое.
Зуля, твой врач может только завтра вечером нас навестить.:(
А у меня Коля просто цветет сыпью.
Девы, посоветуйте, кого сегодня толкового пригласить?
что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, как Коля ?
Оля, может, просто из мед центра какого платно ?
Тань, я согласна на любое. Куда звонить не подскажешь? Я не соображаю после бессон.ночи.
Тань, я согласна на любое. Куда звонить не подскажешь? Я не соображаю после бессон.ночи.
777-77-03 Это Емс , мы там с рождения бываем. Попробуй позвони, может , кто сможет приехать.
Оля, аспиратор http://baby-vac-spb.ru/users_feedback.html
http://baby-vac.pulscen.ru/
Девочки, хочу показать вам свое новое творение:
Лена, очень красиво!!! :flower:
Вишенка держись!
Оля (((( Бедный Колюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, как Коля? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, вы писать! Вчера только читала, нажимала на +, чтобы процитировать, так до конца и не дочитала, все потерялось. Дочитала только сегодня.
как запасной вар-т дежурный врач из пол:ки. Дозваниваюсь, а бабуля трубку снимает и сразу вешает:))
Если, что нужно на первую страницу, ткните носом в цитаты, все вынесу.
вызвали с емс 3350р.
у них и спрашивай какие анализы Коле сдать надо
Вишенка держись!
А вы на лямблии проверялись?
Mrs. Gold Stinker
03.03.2012, 11:05
Катя, что ж такое то .Нужно искать причину твоего давления..
Зуля, ужасно((( вспомнила, как Дима мой был в окее, когда он обрушился. Он правда совсем не пострадал никак.. но, блин, уже не знаешь где у нас безопасно..
У меня складывается впечатление, что газ взрывается каждый день где-то..(( почему такого не было раньше? другой гаЗ? старые трубы? ..
Потому что устарели газовые комунникации. Они с момента первой протяжки не менялись же. Я на петроградке на трубы смотрю, мне страшно там жить было:001:
доброе утро всем. что же это такое, на улице весна, а малыши разболелись. всем @@@@@@@@@@@@@@@
мое солнце поставил перед собой зеркало, кормит отражение сырниками. какие они сейчас забавные. я игоря отдала в садик в 2 года, теперь понимаю как много я потеряла.
Оля, лучше бы в НИИ детских инфекций.
Платный врач из МЦ также часто в своей практике встречался с корью, как и поликлинический - то есть никак.
Как общее состояние Коли?
Просто врач ничего вам радикального-то не сделает. Причем любой. Сорбенты, вода, жаропонижающие при необходимости, отвернуть кроватку от света. И ждать, пока организм с вирусом справится.
Я поэтому против стационара по возможности как можно дольше. Корь не корь, а внутрибольничная инфекция вся мутировавшая, и переносится труднее.
А отпоить из шприца по капельке вместо капельниц несложно. И давить успокоительными, чтоб лежал, не будут. Касаемо температуры, если кто-то думает, что у скорой или в стационаре есть какие-то волшебные лекарства, то НЕТ. Колят анальгин с димедролом.
Понос и рвота, то же самое. Обезвоживается, безусловно. Но под капельницу только в совсем тяжелом случае. Кроме того, прокапать и дома можно.
Так что если темпратура, даже 40, переносится ребенком удовлетворительно ( понятно, что не весел и здоров, но не лежит пластом, нет судорог, пьет) - то вреда от больницы больше, чем пользы.
musikpusik
03.03.2012, 11:13
Во всем доме газ, а у них вдруг баллон. и баллон не так просто взорвать. в этом доме живет мой друг. слава Богу их не зацепило. все остановилось на предыдущем окне. он когда смс прислал- я жив, квартира цела. я так и села
Никакого волшебства там, кроме ужасных условий и осмотра врача раз в сутки в лу чшем случае.
musikpusik
03.03.2012, 11:19
Всем кто болеет @@@@@@
Владюшка
03.03.2012, 11:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ болеющим, скорее на по правку!!!
В группе новый альбом про зиму. Что я делал(а) в эту зиму !!!
Mrs. Gold Stinker
03.03.2012, 11:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ болеющим, скорее на по правку!!!
В группе новый альбом про зиму. Что я делал(а) в эту зиму !!!
сидела дома и мерзла:))
вашему вниманию моя новая поделка, планируется в подарок
Ольчик, а где именно написано?
Зуль я просто в яндексе ввела взрыв в Харбине и он мне ссылку дал что пострадала одна девушка.
Девочки у нас опять темпа((( жду врача, наверное пора начинать антибиотики.
Вообще конечно зря она нас вчера прямо на УЗИ не отправила...
У меня Милана до сих пор засыпает копаясь в волосах:)) А Элине нужен телесный контакт, она засыпает на моем животе, ложится так что бы наши животики касались, так забавно себе пижаму подворачивает:love:
!
У меня племянник когда мелкий был просил "пузико"))) :love:
надо было ручку ему на животик положить и она засыпал. сладко так :love:
спасибо за кулачки!
НАм надо сходить к хорошему стоматологу. У той что мы были вчера даже не было зеркальца спец. зубки посмотреть((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Таня,как вы там,как Коленька?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,согласна со Светой-ничего нового врач не скажет(а деньги то какие огромные:001:).думаю это 100% корь и лучше искать инфекциониста.Может топ создать в здоровье,чтобы врача посоветовали:005:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оля,Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Зуля,ужас какой про племянницу(видела видео взрыва-такой силы,что в газ с трудом верится:001:).
Оля,Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо Ань.
Я и хочу и буду и уже лечу в домашних условиях. Только я сама не умею ставить ни капельницы ни уколы.
Ира, это вышивка? Если да, ты по канве вышиваешь? Очень красиво!:flower:
Я когда-то пробовала, но тогда с канвой был напряг, а без нее у меня криво получилось... Надо бы снова попробовать.
Я и хочу и буду и уже лечу в домашних условиях. Только я сама не умею ставить ни капельницы ни уколы.
Оля, сколько же на вас всего навалилось. Держитесь дружочки, скоро лето все болезни мы победим:flower:
Оля, беродуал только по показаниям, это серьезный препарат. Беродуал снимает спазм.
У меня племянник когда мелкий был просил "пузико"))) :love:
надо было ручку ему на животик положить и она засыпал. сладко так :love:
спасибо за кулачки!
НАм надо сходить к хорошему стоматологу. У той что мы были вчера даже не было зеркальца спец. зубки посмотреть((
Оль, вы с Милашей можете даже в Питере на бесплатную консультацию сходить к стоматологу. Недавно знакомые ходили с малышом, абсолютно бесплатно, даже ни чего не нашли, что лечить:))
Очень красиво,молодец:flower:!
Snow Cherry
03.03.2012, 12:41
Болеющим деткам на скорейшую поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, вы с Милашей можете даже в Питере на бесплатную консультацию сходить к стоматологу. Недавно знакомые ходили с малышом, абсолютно бесплатно, даже ни чего не нашли, что лечить:))
наверное так и сделаем когда приедем.
Девочки я что то растерялась, у нас уже 39. можно 6 ой день сбивать парацетамолом? или ждать уже доктора и антибиотики принимать?
наверное так и сделаем когда приедем.
Девочки я что то растерялась, у нас уже 39. можно 6 ой день сбивать парацетамолом? или ждать уже доктора и антибиотики принимать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Милаше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.