Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
musikpusik
21.02.2012, 18:38
блин блинский не знаю что делать девочки. Мужу совсем уже сложно работать где сейчас трудится, все друзья уже разбежались Говорит увольняться хочет и устраиваться на должность повыше НО это в Усть Луге т.к 200 км точно, от дома(((. Я не знаю, отпускать или нет. Раньше в шутку говорила что через загс, сперва развод потом езжай. А сейчас как назрел реально вопрос..... Ведь ездить то будет 1 раз в 2 недели на выходные. Раньше он там был в командировке я бер-я была. Куролесили там с мужиками, жен то нету можно жить как хочешь., носки не стирать каждый день и пиво пить часто((. Он не любитель так часто выпить но в компании почему и нет.
С одной стороны думаю поедет опыта поднаберется потом можно и тут будет устроиться на эту должность а с другой я переживаю, буду накручивать себя. И как сама тут с двумя буду. Вы бы отпустили?
у меня муж как-то работал далеко от дома. приезжал только на выходные. это сложно честно говоря. но он для меня вобще как наркотик, без него вобще не могу и он скучает, с работы по 10 раз звонит. поэтому мы с ним постоянно вместе. у подруги с Иваново муж работает тут в Питере. т.е. месяц он тут, потом на месяц домой. у другой с Ижевска тоже тут в Питере, только 2 недели тут, потом 2 недели дома. ничего, привыкли. Тут сложно что-то советовать.
у меня муж как-то работал далеко от дома. приезжал только на выходные. это сложно честно говоря. но он для меня вобще как наркотик, без него вобще не могу и он скучает, с работы по 10 раз звонит. поэтому мы с ним постоянно вместе. у подруги с Иваново муж работает тут в Питере. т.е. месяц он тут, потом на месяц домой. у другой с Ижевска тоже тут в Питере, только 2 недели тут, потом 2 недели дома. ничего, привыкли. Тут сложно что-то советовать.
ну на график 2 недели через 2 я бы тоже согласилась. А так приедет на 2 ночи. Моя сова сверху так и будет наблюдать ждать:)) Хотя уже и подустали друг от друга, сама порой отправляю подальше:)) и готовить не надо:008:глядишь и похудею:065: А летом так можно домик снять и с детьми поехать месяцок у залива пожить. Одни плюсы:love:
musikpusik
21.02.2012, 18:45
ну на график 2 недели через 2 я бы тоже согласилась. А так приедет на 2 ночи. Моя сова сверху так и будет наблюдать ждать:)) Хотя уже и подустали друг от друга, сама порой отправляю подальше:)) и готовить не надо:008:глядишь и похудею:065: А летом так можно домик снять и с детьми поехать месяцок у залива пожить. Одни плюсы:love:
Во всем можно найти плюсы. Главное решить это вместе, чтоб потом претензий не было.
Я в пробке стою!!! А мне звонят из сада!!! Гришу в сентябре ждут в саду!!!!! Как?! Он же еще маленький!!! Уже что, 12 год?! Я ж вот тока-тока с ним месячным в автокресле в РОНО торчала!!!! Аааааааааа!!!!!!
Классно!
А у меня муж сейчас ездил........ мест в садах Выборгского р-а нет...... ничего хорошего не сказали, я только расстроилась.
блин блинский не знаю что делать девочки. Мужу совсем уже сложно работать где сейчас трудится, все друзья уже разбежались Говорит увольняться хочет и устраиваться на должность повыше НО это в Усть Луге т.к 200 км точно, от дома(((. Я не знаю, отпускать или нет. Раньше в шутку говорила что через загс, сперва развод потом езжай. А сейчас как назрел реально вопрос..... Ведь ездить то будет 1 раз в 2 недели на выходные. Раньше он там был в командировке я бер-я была. Куролесили там с мужиками, жен то нету можно жить как хочешь., носки не стирать каждый день и пиво пить часто((. Он не любитель так часто выпить но в компании почему и нет.
С одной стороны думаю поедет опыта поднаберется потом можно и тут будет устроиться на эту должность а с другой я переживаю, буду накручивать себя. И как сама тут с двумя буду. Вы бы отпустили?
Я бы точно не пустила.
Видеться раз в две недели для меня это нереально. Семья должна быть рядом всегда.
musikpusik
21.02.2012, 18:54
Я бы точно не пустила.
Видеться раз в две недели для меня это нереально. Семья должна быть рядом всегда.
ситуации в жизни всякие бывают.
Млнистория с продолжением.
Вчера муж пошел к этой деве-соседке с собакой, надеясь решить вопрос миром.
Она его встретила воплями, что она вынуждена тут через все прешагивать, что у нас постоянно строительный мусор и банки с красками посреди площадки валяются :(
Похоже, психиатрическую экспертизу придется проводить :(
А сейчас на меня наорала КОНСЬЕРЖКА, которой мы, вообще-то, по 800 р в месяц на зарплату платим по квитанции.
*ЧТО вы на площадке за свинарник устроили, на вас аж люди жалуются*
Я наорала в ответ. Сбросила все, что копилось за день общения с милицией и страховой.
Будь что будет. :(
вечером с председателем ТСЖ в планах встретиться.
Свет, зато разрядилась... Консьержке надо было думать прежде чем орать...... вот и получила)
musikpusik
21.02.2012, 19:00
Она его встретила воплями, что она вынуждена тут через все прешагивать, что у нас постоянно строительный мусор и банки с красками посреди площадки валяются :(
А сейчас на меня наорала КОНСЬЕРЖКА, которой мы, вообще-то, по 800 р в месяц на зарплату платим по квитанции.
Я наорала в ответ. Сбросила все, что копилось за день общения с милицией и страховой.
Свет, я б тоже наорала. Ни фига себе заявочки! Блин, не понимаю таких людей
Я бы тоже сейчас на кого нибудь поорала :))
Света, эмоциональная разрядка - тоже неплохо ;). Думаю, ничего страшнее этого уже не произойдет. А консьержка не имеет права на тебя голос повышать, т.к. ты, в принципе, ее работодатель. Я бы обсудила такое поведение с председателем ТСЖ.
Что касается соседки, думаю, не стоит прекращать попыток решить вопрос миром. Потому как самые страшные и гадкие войны случаются между соседями...
покемоша
21.02.2012, 19:10
Анемон мазь я тоже знаю, в аптеках он редко бывает. Я его как-то искала у нас, не нашла :(
Можно по 003 узнать, где в городе есть в наличии:)
Такая служба хорошая!
Света, эмоциональная разрядка - тоже неплохо ;). Думаю, ничего страшнее этого уже не произойдет. А консьержка не имеет права на тебя голос повышать, т.к. ты, в принципе, ее работодатель. Я бы обсудила такое поведение с председателем ТСЖ.
Что касается соседки, думаю, не стоит прекращать попыток решить вопрос миром. Потому как самые страшные и гадкие войны случаются между соседями...
Это да :(
А у меня дети и коляска.
Но мы скоро переедем, я надеюсь все-таки.
Katy9999
21.02.2012, 19:37
Яна, с одной стороны, Усть-Луга не какая-то даль дальняя. Я была там. Теток там немного, но они как и везде есть ;)
Вопрос в общей договоренности. Кто-то спокойно так живет, у кого-то не получается. Надо реальные плюсы взвешивать и минусы.
Можно видется редко, но метко, можно постоянно и растить недовольства друг другом.
Летом и вправду рядом можно снять там что-то. И недорого
Katy9999
21.02.2012, 19:38
Это да :(
А у меня дети и коляска.
Но мы скоро переедем, я надеюсь все-таки.
Света, скажи же мне, из какого сада тебе позвонили? А то я не могу понять, пора напрягаться или сидеть на попе ровно.
И куда ты от нас сбегать собралась, надеюсь не в Швецию?
Я бы точно не пустила.
+1
Из 7 сада!
Нет, пока на дачу. Недалеко, под Сестрик, так что видеться сможем при желании :))
Кстати, мы в выходные уедем в Фи.
Так что я без масленицы в Мациевича.
Сама звала, сама и слиняю :(
Katy9999
21.02.2012, 19:48
У меня Сережа в 7 ходил. Отличный сад! И заведующая хорошая - Нина Тихоновна. но теперь мне нужен другой, поближе...
А у нас на воскресение может появиться реакция на прививку. так что тоже не пойду, на всякий случай.
Ты в Финке пойдешь в Призму? Можно тебя попросить привезти кое-что? Денежку закину заранее
Девочки, а до какого числа должны отзвониться из детского сада?
Katy9999
21.02.2012, 19:52
до мая
Напишу в теме.
Лена - Fruto.
У моей билзкой институтской подруги дочери 5,5. За последние полгода резко стало падать зрение, появился астигматизм, назначили очки. Зрение падало каждый месяц.
4 раза сходила к Поповой, моей учительнице, острота выросла !!!
но астигматизм пока сохраняется.
Травма височной и клиновидной косточек в родах, все это время была скомпенсирована, за последние полгода пошла декомпенсация и зажался зрительный (точнее глазодвигательный) нерв.
Остепат поставила косточки на место. Ущемление постепенно ушло. Но так как астигматизм -это уже структура самого глаза, то и на его восстановление , понятное дело, понадобится времени больше.
Я ей (подруге) специально сейчас позвонила, чтобы узнать, как у них за эти 2 месяца дела изменились.
У меня Сережа в 7 ходил. Отличный сад! И заведующая хорошая - Нина Тихоновна. но теперь мне нужен другой, поближе...
А у нас на воскресение может появиться реакция на прививку. так что тоже не пойду, на всякий случай.
Ты в Финке пойдешь в Призму? Можно тебя попросить привезти кое-что? Денежку закину заранее
Валяй:)
Как же я без призмы :)
Яна, с одной стороны, Усть-Луга не какая-то даль дальняя. Я была там. Теток там немного, но они как и везде есть ;)
Вопрос в общей договоренности. Кто-то спокойно так живет, у кого-то не получается. Надо реальные плюсы взвешивать и минусы.
Можно видется редко, но метко, можно постоянно и растить недовольства друг другом.
Летом и вправду рядом можно снять там что-то. И недорого
вот они тетки там и есть:)) .Я помоему в беременном топе писала что одна мадама ему написала в контакте что он типо не сказал, что женился. Кольцо снимал чтоли? я от его имени пару ответов и написала в след ей. После этого в топе дискуссировали по поводу не заглядывать в переписку друг друга. Все, после этого я как только слышу усть-луга меня передергивает, хоть куда но не туда:010: А у подруги так чуть до развода не дошло что там у них творилось и что творили не знаю:065: Приедет с работы будем разговаривать:015:
Katy9999
21.02.2012, 20:08
Яна, ну не привяжешь же ты его. Лишний повод давать тоже не стоит, конечно, но и если надо будет - время и место он найдет.
Яна, ну не привяжешь же ты его. Лишний повод давать тоже не стоит, конечно, но и если надо будет - время и место он найдет.
ну да, просто тут под большим контролем у меня:)). Да и с его графиком работы, только до дома и спать 6,5 часов на сон:010:
Меня же тоже без присмотра оставлять нельзя:008::014:
Hasta_la_vista
21.02.2012, 20:52
я сейчас тоже оторвалась на службе доставки, но не полегчало
покемоша
21.02.2012, 21:02
я сейчас тоже оторвалась на службе доставки, но не полегчало
Это потому что негативные эмоции не способствуют восстановлению душевного равновесия, а наоборот, выводят из него. Потом гадко и противно на душе становится...
:)
Hasta_la_vista
21.02.2012, 21:10
Это потому что негативные эмоции не способствуют восстановлению душевного равновесия, а наоборот, выводят из него. Потом гадко и противно на душе становится...
:)
нет, гадко должно быть им. что они мой заказ к 23 февраля потеряли..
мне же придется завтра искать подарки заново
:)) я вчера тоже оторвалась в Лэтуале. Отдала маме свою тушь, вчера поехали все вместе по магазинам и за тушью в ив роше. Мою тушь сняли с производства (а я ею 10 лет пользуюсь уже!!!), обещали в марте в обновленной серии ее выпустить, я расстроилась, пошла в Лэтуаль, чтоб хоть как-то перекантоваться до марта. Первой стояла стойка Мейбеллин. Ну я и пошла открывать все тюбики, смотреть, какие там щетки. И тут на меня из-за кассы как заорет девка (простите, не могу по-другому назвать!), мол, что вы там все подряд открываете, ищите тестеры и их открывайте. А я почем знаю, что не тестеры стоят вместе с тестерами и в пленку не упакованы - у ив роше все в пленке наглухо, на витрине не открыть. Я психанула, на нее тоже рявкнула, ушла. В итоге в этом ТК кометики больше не было, кроме ларька белорусской косметики - с психу купила у них за 145 рэ. И, о чудо, вообще офигительная тушь оказалась! Я в шоке была, как глаза накрасила!
Потом дома муж мне уже замечание сделал, что я нервная и психую по мелочам. Я задумалась. Пришла к выводу, что все от недовольства собой. Толстая я очень. Вот и злюсь.
покемоша
21.02.2012, 21:11
Девочки, у меня вопросики:
1.У меня Вероника до сих пор не вписана в паспорт. Эта запись может понадобится и в каких случаях?
2. Может кто-нибудь порекомендовать хорошего мастера по укладке напольной плитки и предшествующей подготовке пола??:091:
Объем работ небольшой - всего 14 кв метров, папа ремонт затеял...
Hasta_la_vista
21.02.2012, 21:14
У меня тоже в паспорте только мальчики. Вообще не знаю для чего это нужно. У Димы в новый паспорт никто не вписан (он восстанавливал)
покемоша
21.02.2012, 21:15
нет, гадко должно быть им. что они мой заказ к 23 февраля потеряли..
мне же придется завтра искать подарки заново
Я тоже заказала по инету, доставка на 23 февраля, надеюсь, довезут!!!
Hasta_la_vista
21.02.2012, 21:18
Вика, я купила мазь Анемон. Сейчас буду экспериментировать))
мама сегодня была у кардиолога, дали направление в центр Алмазова. выписали лекарство - а его в городе нет, и аналогов нет
покемоша
21.02.2012, 21:27
:)) я вчера тоже оторвалась в Лэтуале.
Катя, с возвращением!
Я буду неоригинальна в своем высказывании, что душа топика вернулась..:)
у меня географический язык и у Ксюши тоже
Олесь а от чего он? неприятностей не доставляет?
Anik dok
21.02.2012, 21:28
приветик!
про корь ничего нового. количество вновь заболевших уменьшается. рекомендуют прививать непривитых, но не навязчиво).
географический язык еще бывает при патологии ЖКТ - гастритах, дуоденитах, ДЖВП.
и пропала я не с сексом, я спать пошла - у меня акклиматизация, видимо, постоянно хочу спать, ужас какой-то. А инет тупил, я решила не ждать, а пойти поспать, пока Маша спала :073:
Света, спасибо, мне так приятно было прочитать твою запись на стене :love::008::flower:
Лена, очень рада, что рамка понравилась и вписалась, ура! Фотки можно показать? насчет в ответ передать даже не заморачивайся ;) похвала лучшая награда ;)
Девы, вы ДР-то всеобщий отмечали? как прошло?
У меня в личке 17 новых сообщений про рост и вес - как-то вроде маловато. Кто не отписался - пишите, хоть примерно. Напомню, сразу пишем рост и вес в год и в два!
А съездили мы отлично - Маруська была в полном восторге от снега, как только из аэрпорта вышли, там все бело, она так завороженоо ахнула "сеееееек" и все, этот сек был у нас там просто параноей, бесконечно его надо было сыпать и топтать :) сюда вернулись, снега тоже много,деть счастлив :)
Речевой прорыв маленько произошел - хоть говорит, что ее зовут Маня, а не ТИ :)) штук 10 новых слов выучила, в основном имена.
Отметили ДР в компании племяшек - это жесть. Хорошо, что раз в году :)) Машке очень понравился торт - и дуть, и есть, первый раз ей дала попробовать (делала кекс в мульте, на коржи и сметанной поливкой с фруктами протипывала).
ТТТ, не болели, по папе скучала ужасно - каждый день его вспоминала, меня обнимет вечером перед сном и шепчет "папи, папи" :love: а в аэропорту его увидела, замерла, даже не обняла, стала сразу показывать, как она высоко на самолете летела :073: видать, все же отвыкла. Хотя дома сразу, конечно, повисла, везде с папой ходит :)
musikpusik
21.02.2012, 21:31
Олесь а от чего он? неприятностей не доставляет?
нет, не доставляет)
Катя, с возвращением!
Я буду неоригинальна в своем высказывании, что душа топика вернулась..:)
:008: придумала еще :)) душа топика :))
приветик!
про корь ничего нового. количество вновь заболевших уменьшается. рекомендуют прививать непривитых, но не навязчиво).
географический язык еще бывает при патологии ЖКТ - гастритах, дуоденитах, ДЖВП.
у меня муж в Питере был 3 недели, так наслушался там про корь, все боялся заболеть, не знает, привит ли :073:
Девы, у меня сестренке в Питере нужен дерматолог. Может, есть у кого хороший в записной книжке, поделитесь, плиз!
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 21:37
1.У меня Вероника до сих пор не вписана в паспорт. Эта запись может понадобится и в каких случаях?
2. Может кто-нибудь порекомендовать хорошего мастера по укладке напольной плитки и предшествующей подготовке пола??:091:
Объем работ небольшой - всего 14 кв метров, папа ремонт затеял...
Про мастера позже напишу
Вот и злюсь.
и я начала толстеть((
примеряла вещи в магазине, у меня такие руки стали...некрасивые.. и пузо...седня в поликлинике хотела кофту снять, даже постеснялась, у меня такой "круг" спасательный с собой оказался :)
давайте снова все вместе худеть!
Ален. я столкнулась. Мне нужно прописать МИлану, а прописку не делают без записи в паспорте.
И насколько я помню девочки говорили после отлучения быть аккуратнее с едой, а у меня же уже привычка...руки так и тянутся к сладкому(( теперь переучиваться пытаюсь
покемоша
21.02.2012, 21:41
Ален. я столкнулась. Мне нужно прописать МИлану, а прописку не делают без записи в паспорте.
Мою прописали без записи...:)
Котка, давай худеть в новом топе? :)
С возвращением :flower: Такое ощущение, что ты не только на форум вернулась, но и в Питер.
musikpusik
21.02.2012, 21:42
И насколько я помню девочки говорили после отлучения быть аккуратнее с едой, а у меня же уже привычка...руки так и тянутся к сладкому(( теперь переучиваться пытаюсь
и я все время ем, ем, ем.... тоже смотреть на себя не могу. пытаюсь взять себя в руки, но ничего не выходит. особенно жор нападает вечером.
Мою прописали без записи...:)
А чего тогда мою не прописывают :015: блин
и я все время ем, ем, ем.... тоже смотреть на себя не могу. пытаюсь взять себя в руки, но ничего не выходит. особенно жор нападает вечером.
и ведь лето скоро!!
О, олька, так вы отлучились?! Поздравляю!
Худеть надо. Я вешу столько же, сколько сразу после родов. Набрала за месяц 4 кг.
musikpusik
21.02.2012, 21:45
и ведь лето скоро!!
воооот. мне страшно даже)))) все бы ничего, но этот спасательный круг :010:
Да после Гв нужно очень аккуратно кушать.
Очень надеюсь, что два наших кормления в сутки не отнимают слишком много калорий, и что после сворачивания меня не попрет.. ибо уже некуда:065:
покемоша
21.02.2012, 21:45
Да придираются!
Свидетельство о рождении и твой паспорт - чего еще надо?:015:
Лена, очень рада, что рамка понравилась и вписалась, ура! Фотки можно показать? насчет в ответ передать даже не заморачивайся ;) похвала лучшая награда ;)
:)) Конечно, можно!
это не законно вообще:005:
Я чуть жалею что вписала в паспорт, так брать ипотеку будем можно было и утаить что 2е детей или нет?:)) у мужа нет записи
О, олька, так вы отлучились?! Поздравляю!
Худеть надо. Я вешу столько же, сколько сразу после родов. Набрала за месяц 4 кг.
да, спасибо как я и планировала после др отлучились.
я по моему тоже начала набирать, надо весы достать.
Ага, у меня тоже спасательный круг над джинсами. Эх.
Внесла в таблицу всех, кто прислался ;)
это не законно вообще:005:
Я чуть жалею что вписала в паспорт, так брать ипотеку будем можно было и утаить что 2е детей или нет?:)) у мужа нет записи
блин а у меня из-за этого весь процесс застопорился... с..ки
я бы уже загранпаспорт могла сделать
Вот список тех, кто не написал, но теоретически в топ заходит:
Наташа/ Cadabra
Анна/ Анна Лу
Зульфия
Лена/Orhidea2006
Марина/Дульсинея
Надя/Тутта Ларсон
Юля/Джулс
Оля/Лёлька Щастье
Оля/Ольга704
Саша/COOkusinka
Майя/ Marta31121978
Маша/navsegda
Юля/ziveleo
Оля/Мурка!
Валя/shamoraa
Оля/olanta2002
Соня/ $HOCkоладная_kо$hk@
Лена/ Принцесса Светлячок
Саша/Фемочка
Инна/sunnylife
Лена/oneginal
Таня/Tatika
Катя/Штушакутуша
Настя/Nasten_ka
Маша/Marus"ka
Юля/Yussik
Ольга/ Манюня_Собесовна
Лена/E-Lеnok
Алена/L'venok
Юля/Чупа
Оля/Lelyaz
Оля/Сигнатюр
Наташа/Lvitsa
Мила/Аланель
Вика/VikaZaJJa
ЖДУ :)
Если кто объявится из неожиданных - велкам ;)
Заявки принимаются до 1го марта :))
Ира, тау, я не вернулась в Питер, но все равно сюда прям как домой пришла :))
Муж 3 недели протусил на сессии - говорит, ужас, и как мы там жили? :)
Насчет нового топа похудейкам - я за, но вести не буду его, у меня очень тупой инет. Еще и трафик ограничен с этого месяца :(
покемоша
21.02.2012, 22:48
Внесла в таблицу всех, кто прислался ;)
А где-то уже можно посмотреть?
Света тут всех строила в твое отсутствие с данными...:))
А где-то уже можно посмотреть?
Света тут всех строила в твое отсутствие с данными...:))
отчего же нельзя-то.. можно :) приходи, я тебе покажу :))
Света, респект! Я знала, я верила :)
покемоша
21.02.2012, 23:08
отчего же нельзя-то.. можно :) приходи, я тебе покажу :))
Света, респект! Я знала, я верила :)
Я у двери. Открывай.:)
Катюшка. с приездом!!!!!!!!!!
Девочки, помогите.
Может кто знает.
Папу перевели из реанимации. В палатах мест нет. Положили в коридор. Перевели его вечером. Естественно врачей уже не было. Хотели его в платную палату положить. Там мест нет тоже.
В палатах даже кислорода нет, про коридор вообще молчу. Папа весь расстроенный.
Вопрос. Хотим его перевести в др. больницу. Где он всегда лежит. Как это осуществить.
Вопрос транспортировки решен. Через корис перевезем на скорой.
Надо в страховую звонить?
Звоните в страховую. У вас дмс или омс? Но в любом случае, телефон диспетчера есть.
Было бы крайне желательно определиться с больницей и отделением. А то что вы там скажете-нам тут не нравится, хотим другую?
Зуля, а в первый мед на вторую терапию (Федосеевскую) не хотите?
Ого как много :(
А кто ж отписался-то тогда?! Сколько таких?Вот список тех, кто не написал, но теоретически в топ заходит:
Наташа/ Cadabra
Анна/ Анна Лу
Зульфия
Лена/Orhidea2006
Марина/Дульсинея
Надя/Тутта Ларсон
Юля/Джулс
Оля/Лёлька Щастье
Оля/Ольга704
Саша/COOkusinka
Майя/ Marta31121978
Маша/navsegda
Юля/ziveleo
Оля/Мурка!
Валя/shamoraa
Оля/olanta2002
Саша/Фемочка
Инна/sunnylife
Лена/oneginal
Таня/Tatika
Катя/Штушакутуша
Настя/Nasten_ka
Маша/Marus"ka
Юля/Yussik
Ольга/ Манюня_Собесовна
Лена/E-Lеnok
Алена/L'venok
Юля/Чупа
Оля/Lelyaz
Оля/Сигнатюр
Наташа/Lvitsa
Мила/Аланель
Вика/VikaZaJJa
ОМС...... ДМС не страхуют по хроническим болезням...
А то что в коридоре лежит и нет кислорода, а ему как минимум 20 часов в сутки нужен кислород это разве не аргументы?
Хотим во вторую на учебном, он уже там с 2009 года лежит на отд. пульмонологии.....
про первый мед не знаю......
Hasta_la_vista
21.02.2012, 23:56
мне кажется, главное договориться с принимающей стороной. Если больница берет никаких проблем не должно быть.
Hasta_la_vista
21.02.2012, 23:57
Девочки, кто детям манту делал? что у вас в графе проверки указано?
у многих отрицательная реакция?
Таня, отрицательная может быть. Не должно быть виража. В прошлом году какая у вас была?
Hasta_la_vista
21.02.2012, 23:59
Таня, отрицательная может быть. Не должно быть виража. В прошлом году какая у вас была?
мы первый раз сделали)
а что такое вираж?
мы первый раз сделали)
а что такое вираж?
Тогда все нормально.
Вираж - это когда она по сравнению с предыдущим годом увеличивается не-помню-на-сколько-кажется-на 6 мм.
Hasta_la_vista
22.02.2012, 00:21
Тогда все нормально.
Вираж - это когда она по сравнению с предыдущим годом увеличивается не-помню-на-сколько-кажется-на 6 мм.
просто я сама оценивала манту) хе-хе..
пятнышко было на 0.5см..но без припухлости, просто от укола, как будто след. Как мне кажется, это отрицательный результат. Тк должна быть и припухлость на этот месте.
Вот напишу сейчас отр, а через год она 6 мм будет? :))
пятнышко было на 0.5см..но без припухлости, просто от укола, как будто след. Как мне кажется, это отрицательный результат. Тк должна быть и припухлость на этот месте.
До 15 мм это норма.
Хотя проверка Манту это такое дело.....
Девочки а йогой реально самой дома заниматься? дайте какие нить ссылки с хорошими уроками плиз...
Света, а ты с детками уже работаешь (остеопатия)?
Hasta_la_vista
22.02.2012, 00:26
Девочки а йогой реально самой дома заниматься? дайте какие нить ссылки с хорошими уроками плиз...
я бы не советовала.
должен быть очень хороший учитель в этом деле.
Вот список тех, кто не написал, но теоретически в топ заходит:
Наташа/ Cadabra
Анна/ Анна Лу
Зульфия
Лена/Orhidea2006
Марина/Дульсинея
Надя/Тутта Ларсон
Юля/Джулс
Оля/Лёлька Щастье
Оля/Ольга704
Саша/COOkusinka
Майя/ Marta31121978
Маша/navsegda
Юля/ziveleo
Оля/Мурка!
Валя/shamoraa
Оля/olanta2002
Саша/Фемочка
Инна/sunnylife
Лена/oneginal
Таня/Tatika
Катя/Штушакутуша
Настя/Nasten_ka
Маша/Marus"ka
Юля/Yussik
Ольга/ Манюня_Собесовна
Лена/E-Lеnok
Алена/L'venok
Юля/Чупа
Оля/Lelyaz
Оля/Сигнатюр
Наташа/Lvitsa
Мила/Аланель
Вика/VikaZaJJa
Эти девочки вообще не заходят уже, поэтому думаю и не стоит ждать от них данные вышлют
Katy9999
22.02.2012, 00:31
Таня, у нас не было никакой припухлости. 0,2 намеряли. и тоже просто след от укола
Эти девочки вообще не заходят уже, поэтому думаю и не стоит ждать от них данные вышлют
это я еще поудаляла сколько :073:
все в архив :)
не напишут - так и пусть будет. Дольше 1 матра ждать не буду :wife:
Девы, читаю жж, вот наткнулась, идеи открыток для пап, которые можно сделать с ребенком (не 2х лет, младшие школьники и предшкольники!):
http://master-klass.livejournal.com/437256.html
еще успеете :)
Оля, насчет йоги. Я занималась. Но уже после того, как занималась около полугода в группе.
Hasta_la_vista
22.02.2012, 00:55
Таня, у нас не было никакой припухлости. 0,2 намеряли. и тоже просто след от укола
а напиши, как у вас написано "дословно":008:
На самом деле, медсестра в поликлинике мне как раз говорила, мерять после ощупывания-важна припухлость. И если припухлость меньше покраснения, пишем ее размер. Но - конечно - важна сама инъекция. Внутрикожно не всякий попадет. Иногда подкожно вводят, и тогда результат недостоверный. Но "мантушные" медсестры проходят специальное обучение обычно.
Эх, весь день прокашлял часто часто. Уснул сейчас и кашляет постоянно((( хотя во время дневного сна нет. Очень надеюсь уснет покрепче и не будет его кашель тревожить иначе опять пол ночи спать не будем. Сопли вместо зелени жидкие прозрачные пошли, носом задышал вдох еще тяжеловат но на выдохе свободно слава богу
пойти завтра эуфорбиум или как там его, купить. Он вроде спреем нет?
я бы не советовала.
должен быть очень хороший учитель в этом деле.
Оля, насчет йоги. Я занималась. Но уже после того, как занималась около полугода в группе.
поняла
пойти завтра эуфорбиум или как там его, купить. Он вроде спреем нет?
Спреем. Купи, и выбрызгай прямо всю бутылку. Даже когда все пройдет, брызгай на аденоиды.
Мой сначала возмущался, пришлось всю семью как-бы побрызгать, тогда и ему стало надо.
Спреем. Купи, и выбрызгай прямо всю бутылку. Даже когда все пройдет, брызгай на аденоиды.
Мой сначала возмущался, пришлось всю семью как-бы побрызгать, тогда и ему стало надо.
Я помню раньше покупала но результата не заметила, давно правда. про иов малыш еще почитала тоже подаю лишним не будет.
Оооочень довольна соплеотсосом, что я раньше без него делала, глядишь не запустила бы до такого состояния:(
Hasta_la_vista
22.02.2012, 02:05
На самом деле, медсестра в поликлинике мне как раз говорила, мерять после ощупывания-важна припухлость. И если припухлость меньше покраснения, пишем ее размер. Но - конечно - важна сама инъекция. Внутрикожно не всякий попадет. Иногда подкожно вводят, и тогда результат недостоверный. Но "мантушные" медсестры проходят специальное обучение обычно.
да мне тоже так объяснили.
Коточка, с возвращением!:flower:
У меня тоже сложилось ощущение, что ты в Питере. :))
Встречу общую отложили до конца марта из-за летучего вируса кори.
Аня!! Как прошло собрание?
Оля, ты сама как? Как сынуля?
Яна, мы тоже эфорбиумом пшыкали))) Мне понравился......Весь флакончик, где-то месяц получается!
Оля, ты сама как? Как сынуля?
У нас проблема с едой. Если до больницы из каш ел только гречневую, то теперь и ее не ест. :005:
Надо нам показаться педиатру, попробовала сделать вызов на дом. В поликлинике мне отказали, типа топайте ножками сами на прием. Но я не поведу ребенка, организм ослаблен, нафиг надо.
Папу моего завтра выписывают из больницы, долечиваться будет амбулаторно. На кардиологии отлежал 10 дней.
А вот бабушка мужа пока еще продолжает лежать в больнице, завтра муж к ней поедет, я вещи ее выстирала, посылочку собрала.
Сынулик у нас любит сгущенку из пачки сосать.:010:
Сегодня вместо ужина пососал сгущенки и запил чаем. :001:
а напиши, как у вас написано "дословно":008:
А у нас был только след от укола. Ни припухлости, ни покраснений.
Вот и Василиса заболела ((
Вызвала врача сегодня ,вчера не стала, думала так пройдет)) Но сегодня 38 температура.
Опять максимально, что отходили в садик, получилось месяц и 10 дней.
У нас не сделана АКДС ревакцинация, должна была в конце октября быть. Что нам делать ,просто ждать пока в саду сделают или уже в июне самим в поликлинику идти и там делать? или теперь вообще другая схема будет?
У врача сегодня спрошу ,когда припрется на вызов, правда тетка такая противная...брр..
Вызвала врача сегодня ,вчера не стала, думала так пройдет)) Но сегодня 38 температура.
У нас не сделана АКДС ревакцинация, должна была в конце октября быть. Что нам делать ,просто ждать пока в саду сделают или уже в июне самим в поликлинику идти и там делать? или теперь вообще другая схема будет?
У врача сегодня спрошу ,когда припрется на вызов, правда тетка такая противная...брр..
Я тут прикинула, мы за зиму (три месяца) отходили суммарно 2, 5 недели где-то :065: :010:
Василисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас проблема с едой. Если до больницы из каш ел только гречневую, то теперь и ее не ест. :005:
Надо нам показаться педиатру, попробовала сделать вызов на дом. В поликлинике мне отказали, типа топайте ножками сами на прием. Но я не поведу ребенка, организм ослаблен, нафиг надо.
Папу моего завтра выписывают из больницы, долечиваться будет амбулаторно. На кардиологии отлежал 10 дней.
А вот бабушка мужа пока еще продолжает лежать в больнице, завтра муж к ней поедет, я вещи ее выстирала, посылочку собрала.
Оля, корь не проявляется?
Мне кажется, раньше по срокам ревакцинацию не делают :008:
Не поняла, почему должна быть другая схема....
Аня!! Как прошло собрание?
+1.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.