Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
ЯсчастливаЯ
02.02.2012, 16:17
Девочки! Мне так надоело, что мои девчонки совсем мне не дают прохода. Я посуду мою, они под ногами. Я сяду - сразу же с двух сторон ко мне и в драку (за меня). Одна на колени - сразу же другая. Я книгу в руки - отнимают, спицы тоже. Играй с нами и всё! Сейчас пишу - стоят с двух сторон. Одна читает, что я пишу. Другая тоже пытается клавиши нажимать. Уже закричала на них "Да отойдите же вы от меня хоть на пять минут!!!!!!!" :091:
Знаю, что через несколько лет, буду очень жалеть, что уже так им не нужна. Но, сейчас - ПРОСТО БЕСИТ!!!!!!!!:015::wife:
musikpusik
02.02.2012, 16:19
Светик :flower:
Всем привет. оказывается моему мужу нужен был волшебный пендаль. он вчера ходил в администрацию выбил смотровой ордер на 2 к.кв. я уже сгоняла, посмотрела, будем соглашаться. обещают сдать дом уже весной. завтра пойдет узнавать про оформление.
а где такие пендели раздают :046: может и нам какой ордер дадут:)
Девочки, напомните, пожалуйста, какие меры предпринимаем, если начался жидкий стул у ребенка? Коля 5 раз уже, сейчас 6ой...
Это на что похоже?
Владюшка
02.02.2012, 16:55
а где такие пендели раздают :046: может и нам какой ордер дадут:)
И НАМ:))
TWINKLE LITTLE STAR
02.02.2012, 17:05
Девочки, напомните, пожалуйста, какие меры предпринимаем, если начался жидкий стул у ребенка? Коля 5 раз уже, сейчас 6ой...
Это на что похоже?
Надо давать раствор с регидроном по 1 чайной ложке не чаще чем через каждые 10 мин или просто питье если нет регидрона. Я бы своим смекты давала тоже раза 3 в день по четверти стакана. А там по ситуации может энтерол придется пускать в ход.
Если не будет темпы, то может что-то съел неподходящее.
Позвонила в пол-ку в 14:55 и спросила у ребенка понос, какие меры предпринять. Ответ: звоните в неотложку. У нас вызов врача до 15:00. Я говорю вы меня слышите? Я не вызов делаю. А спрашиваю какое лека:(рство дать.
musikpusik
02.02.2012, 17:09
Позвонила в пол-ку в 14:55 и спросила у ребенка понос, какие меры предпринять. Ответ: звоните в неотложку. У нас вызов врача до 15:00. Я говорю вы меня слышите? Я не вызов делаю. А спрашиваю какое лека:(рство дать.
У нас если в поликлинику позв.тоже никто не скажет. В неотложку звоним и спрашиваем, что делать.
@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного.
oneginal
02.02.2012, 17:12
так они там сидят, только вызовы фиксируют, лечением не занимаются
надо действительно звонить в неотложку, там обычно подсказывают
удачи вам
если так часто, то лучше уже начинать регидрон, смекту можно
А там записываться надо на консультацию, можно ли по телефону записаться, и как долго ждать очередь?
Ты подругу с ребенком из Тюменской области имеешь ввиду? Если бесплатно то по направлению своего педиатра. Если платно: или через кассу или на руки врачу.
Лучше туда позвонить заведующему и выяснить все вопросы.
точно.
Надо давать раствор с регидроном по 1 чайной ложке не чаще чем через каждые 10 мин или просто питье если нет регидрона. Я бы своим смекты давала тоже раза 3 в день по четверти стакана. А там по ситуации может энтерол придется пускать в ход.
Если не будет темпы, то может что-то съел неподходящее.
Спасибо! :flower:
Мужу позвонила (благо не в командировке :091:), выехал, едет в аптеку.
так они там сидят, только вызовы фиксируют, лечением не занимаются
надо действительно звонить в неотложку, там обычно подсказывают
удачи вам
если так часто, то лучше уже начинать регидрон, смекту можно
Лена, как твоё самочувствие?
Малыш мой ослаб, прямо на руках заснул..
Владюшка
02.02.2012, 17:58
Ты подругу с ребенком из Тюменской области имеешь ввиду? Если бесплатно то по направлению своего педиатра. Если платно: или через кассу или на руки врачу.
ПЛЕМЯННИЦА МЕНЯ ПРОСИЛА УЗНАТЬ ПРО ДОЧУ, ОНИ ИЗ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ. ВОТ НЕ ЗНАЮ, ЕЙ НОМЕР ДАТЬ ЧТОБ ОНА САМА ПОЗВОНИЛА И УЗНАЛА, ЛИБО САМОЙ СЪЕЗДИТЬ ТУДА ДА УЗНАТЬ. А У МЕНЯ ТОЛЬКО ПРОДИКТОВАННЫЙ ДИАГНОЗ.
Владюшка
02.02.2012, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЛЕМЯННИЦА МЕНЯ ПРОСИЛА УЗНАТЬ ПРО ДОЧУ, ОНИ ИЗ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ. ВОТ НЕ ЗНАЮ, ЕЙ НОМЕР ДАТЬ ЧТОБ ОНА САМА ПОЗВОНИЛА И УЗНАЛА, ЛИБО САМОЙ СЪЕЗДИТЬ ТУДА ДА УЗНАТЬ. А У МЕНЯ ТОЛЬКО ПРОДИКТОВАННЫЙ ДИАГНОЗ.
Позвони сама сначала, а если что не ясно пусть сама звонит.
Пейте регидрон как можно больше. У нас 5 дней был жидкий стул, рвота и темпа даже только регидрон спас.
Оль @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
Светик,умница! мы к тебе с Милашей хотим попасть))
Ирочка,Наташа,спасибо большое за поздравление!
мы в субботу выезжаем в Питер,отсидимся на даче,надеюсь не заболеем,тогда попадаем на встречу.
а я бы заказала бокал шампанского,надеюсь у них есть?Алён?
покемоша
02.02.2012, 18:26
Думаю, сообразим для желающих, не вопрос..:))
TWINKLE LITTLE STAR
02.02.2012, 18:28
Пейте регидрон как можно больше. У нас 5 дней был жидкий стул, рвота и темпа даже только регидрон спас.
Не, не как можно больше, а маленькими порциями, но часто. Шприцем придется вливать скорее всего.
Мда, странная бабуля. Мне давала советы, что делать при рвоте, а тебе не стала. :005:
Не, не как можно больше, а маленькими порциями, но часто. Шприцем придется вливать скорее всего.
Это же мне советовала доктор....Давать часто по чайной ложке.
Victoria’s Secret
02.02.2012, 18:42
Оля, Милашу с Днем рождения!!!
Малыш мой ослаб, прямо на руках заснул..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы по быстрее все прошло!!!
Всем привет! Совсем нет времени вас почитать. Что там с общим ДР, напишите кто нибудь еще раз когда и сколько по сумме. Я на неделе учусь с 10 утра и до 9 вечера, дома только в 11 часу:010: Сегодня ночью Элишку рвало, думаю, что реакция на съеденную вечером гигиеническую помаду, ну еще и воды мыльной из ванны хлебнула:005: Так, что остались мы с ней сегодня дома.Элишке то же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет. оказывается моему мужу нужен был волшебный пендаль. он вчера ходил в администрацию выбил смотровой ордер на 2 к.кв. я уже сгоняла, посмотрела, будем соглашаться. обещают сдать дом уже весной. завтра пойдет узнавать про оформление.
Ого,здорово!по чаще ему таких давай:));)
Смекта еще
Оля, Милашу с Днем рождения!!!
спасибо,Вик!
Миланочку,очаровательную девчушку с голубыми глазами,поздравляем с днем рождения!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/468003895.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/468003895.gif)
Оленька,а это тебе!
http://www.forumimage.ru/uploads/20110715/13107084490500315.jpg (http://www.forumimage.ru/uploads/20110715/13107084490500315.jpg)
Snow Cherry
02.02.2012, 20:42
Миланочку с Днём рождения!!!!Здоровья принцессе и мамуле!!!:flower::flower::flower:
Snow Cherry
02.02.2012, 20:43
Ольга я присоединюсь к шампусику.Бери меня в свою компашку!:014:
покемоша
02.02.2012, 21:05
Ольга я присоединюсь к шампусику.Бери меня в свою компашку!:014:
Вот, уже три человека..:014:
покемоша
02.02.2012, 21:08
Миланочку,блондиночку нашу голубоглазую, и ее стильную мамочку с Днем Рождения!!! Пусть каждый день приносит только хорошее!
http://i074.radikal.ru/1202/5d/25fed2df090d.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна, Арсений нормально его пил? Я и с ложечки. И с рюмочки, и со шприца, выплевывает. Сама то пить его не могу. Попробовала. Пытаюсь смектой напоить. Стул такой же...:(
Оль @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
Светик,умница! мы к тебе с Милашей хотим попасть))
Ирочка,Наташа,спасибо большое за поздравление!
мы в субботу выезжаем в Питер,отсидимся на даче,надеюсь не заболеем,тогда попадаем на встречу.
ой, Оль, я что-то торможу. Милашку с днем рождения! Спокойных ночей и интересных насыщенных дней!
Hasta_la_vista
02.02.2012, 22:38
И я торможу!
Милашу с двумя годиками!! Улыбок, солнышка всего самого доброго и хорошего вам обоим!
Яна, Арсений нормально его пил? Я и с ложечки. И с рюмочки, и со шприца, выплевывает. Сама то пить его не могу. Попробовала. Пытаюсь смектой напоить. Стул такой же...:(
Это Диану поила она ос стакана пила, но она была послушной девочкой в плане лекарств. А Сюхе тоже в рот можно все залить если уговаривать.
Милашку с Днюшкой!:flower:
musikpusik
02.02.2012, 22:57
Миланочку,блондиночку нашу голубоглазую, и ее стильную мамочку с Днем Рождения!!! Пусть каждый день приносит только хорошее!
http://i074.radikal.ru/1202/5d/25fed2df090d.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно я присоединюсь) Миланочку – красоточку и ее замечательную мамочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будьте счастливы девчонки!
Ой девочки спасибо огромное за поздравления!у нас такой длинный др получается,вчера поздравляли,сегодня,ещё завтра будем праздновать.
Так приятно!:)
Вот, уже три человека..:014:
ага,вот уже на 3 сообразили)))
Katy9999
02.02.2012, 23:42
ага,вот уже на 3 сообразили)))
и меня впишите, я тоже от шампанского не откажусь ;)
Милашу с Днем Варенья!
Всем привет!
Сегодня весь день не было интернета. Вот только села почитать.
У нас - через ухо измерять. В Германии покупала пару лет назад. Врет. На градус-полтора.
Температуру меряем с мультом за конфету :( ртутным
Мы тоже под мульт, но без конфет )))
Вчера Ваню в парикмахерской подстригла,боже,как он ревел.Как будто ему уши там отрезали:005:Вот как стричь ребенка?
Если только дома, под машинку оболванивать,но я то не хочу так, хочу причесон ребенку. Как его приучить к стрижке?
Вы в обычной стриглись или в детской? Я Никиту с 9ти месяцев в детской стригу, вообще без проблем. Там игрушки, мультики, ребенок занят, не обращает внимания, что его стригут.
Девочки, я все посчитала.
Нам с мужем пирогов не надо ))) Мы фигуру блюдем )))
Алена, могу свою карту дать.
Девочки, я вроде говорила, что по собственному желанию (не от института) хожу на практику к одному оч.известному остеопату.
Так вот, сегодня я принимала участие в лечении недоношенных месячных двойнят.
Это что-то непередаваемое! С сеанса (это первый сеанс у них), унесли совершенно других детей, и неспециалисту видно (они были с толпой родственников, мама,папа,бабушка).
Я первый раз лечила таких малявок. Фантастика. !!!!!
Света, я как всегда, восторгаюсь тобой!!! Когда-нибудь нужно обязательно к тебе сходить (особенно мужу нужно)
Katy9999
02.02.2012, 23:48
Кто сможет предоставить свою карту для сбора денег??
Девочки, кто голосовал за предварительный сбор, помогайте!:)
Ален, Таня не может? Мне кажется, что это уже как-то привычно... Но если никто не может, то я могу, если надо...
Как мы с Женей одновременно :))
Милашу с днем рождения!!!
http://s016.radikal.ru/i336/1202/36/8b5094207f4b.gif (http://www.radikal.ru)
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 00:16
Девочки, кто-нибудь видел-слышал-имеет ИНФРАКРАСНЫЕ (бесконтактные) термометры?
У нас уже нерешаемая проблема - измерить температуру.
нашла в инете, что есть и такие, но я их не видела никогда.
У меня, отстой, погрешность огромная, иногда до 1,5 градусов
Hasta_la_vista
03.02.2012, 00:23
Ален, Таня не может? Мне кажется, что это уже как-то привычно... Но если никто не может, то я могу, если надо...
Как мы с Женей одновременно :))
Катя, я очень боюсь, что не смогу прийти и подведу. У меня очень много всяких отягчающих обстоятельств
Hasta_la_vista
03.02.2012, 00:32
девочки, у меня знакомая хорошая в педиатричке ординатор, так вот там заболевших корью уже очень много!! это не ради вакцины панику подняли, а действительно эпидемия
Victoria’s Secret
03.02.2012, 00:32
У меня, отстой, погрешность огромная, иногда до 1,5 градусов
А какой именно?
Victoria’s Secret
03.02.2012, 00:34
девочки, у меня знакомая хорошая в педиатричке ординатор, так вот там заболевших корью уже очень много!! это не ради вакцины панику подняли, а действительно эпидемия
ёклмн
Дай Бог, чтобы всех нас обошло стороной :091:
Да и вообще, чтобы было как можно меньше заболевших
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 00:36
А какой именно?
беленький:)) с насадкой, если одеваешь насадку - со лба типа считывает, снимаешь - с уха, насадка синенькая:)) Мелкий спит в комнате, не пойду смотреть сча
Поправляйтесь скорее и на праздник приходите.
Спасибо, Катюша,мы постараемся)
Миланочку,очаровательную девчушку с голубыми глазами,поздравляем с днем рождения!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/468003895.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/468003895.gif)
Оленька,а это тебе!
http://www.forumimage.ru/uploads/20110715/13107084490500315.jpg (http://www.forumimage.ru/uploads/20110715/13107084490500315.jpg)
ой и мы что то стормозили((( присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:
Самое главное здоровья!!!
Victoria’s Secret
03.02.2012, 00:41
беленький:)) с насадкой, если одиваешь насадку - со лба типа считывает, снимаешь - с уха, насадка синенькая:)) Мелкий спит в комнате, не пойду смотреть сча
он именно БЕСконтактный?
Katy9999
03.02.2012, 00:50
беленький:)) с насадкой, если одиваешь насадку - со лба типа считывает, снимаешь - с уха, насадка синенькая:)) Мелкий спит в комнате, не пойду смотреть сча
У нас такой же. Но я бы не сказала, что он совсем бесконтактный. Мне он не нравится. Врет он все :))
Самый надежный - обыкновенный ртутный градусник. А чтобы просто понять, есть температура или нет, я лоб губами трогаю. РУкой непонятно, а губами всегда точно
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 01:20
он именно БЕСконтактный?
ага
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 01:22
У нас такой же. Но я бы не сказала, что он совсем бесконтактный. Мне он не нравится. Врет он все :))
Самый надежный - обыкновенный ртутный градусник. А чтобы просто понять, есть температура или нет, я лоб губами трогаю. РУкой непонятно, а губами всегда точно
не, он именно из тех которые считаются бесконтактными... я разочаровалась, проверяла на себе, меряла ртутным и им, погрешность 1,5-2 градуса если температура выше 37,5
Victoria’s Secret
03.02.2012, 01:31
ага
я понимаю, что выгляжу странно, допрашивая :))
но уж извини, важно
т.е. при определении температуры ты подносишь к телу (голове) примерно на 5 см, и он измеряет температуру не соприкасаясь с кожей вообще?
посмотри завтра, пож-та, марку и модель
$ Чика $
03.02.2012, 01:37
И мне шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))
мне страшно из-за кори ...очень ... я трус
$ Чика $
03.02.2012, 01:39
но уж извини, важно
т.е. при определении температуры ты подносишь к телу (голове) примерно на 5 см, и он измеряет температуру не соприкасаясь с кожей вообще?
не соприкасаясь но погрешность есть.
Mrs. Gold Stinker
03.02.2012, 01:57
но уж извини, важно
я все же стараюсь ближе, все надеюсь, что меньше погрешность будет:065: Ага посмотрю, он у меня в корзинке зарыт, если сейчас полезу - разбужу точно:065:
покемоша
03.02.2012, 11:10
Нам с мужем пирогов не надо ))) Мы фигуру блюдем )))
Алена, могу свою карту дать.
)[/COLOR]
Женечка, спасибо за предоставление карты!:flower:
Напиши, пожалуста, ее номер в нашей группе вконтакте.
Девочки, начинаем АКТИВНЫЙ сбор денюжки! Так как праздник уже совсем скоро, и Жене потребуется время снять деньги, большая просьба до среды,8 февраля, всем пересчилить 1 300 рублей!! Отмашка дана, действуем!:support:
Девочки, что-то я в грусти и печали :(
Поговорила с Педиатром, она сказала, что в Приморском районе очень много контактных по кори :( :( :( настоятельно не рекомендовала ходить в детские заведения и даже в кафе с детскими комнатами :( причем она не паникерша, даже на прививках не настаивает :(
Насчет остеопатии, я-то что?!! Я только учусь!!!!! Не надо так говорить про меня, это уж чересчур вы!
покемоша
03.02.2012, 11:18
Поговорила с Педиатром, она сказала, что в Приморском районе очень много контактных по кори :( :( :( настоятельно не рекомендовала ходить в детские заведения и даже в кафе с детскими комнатами :( причем она не паникерша, даже на прививках не настаивает :(
!
Эээээ.....что делать будем?....
Есть варианты:
1. Несмотря ни на что идти.
2. Отменить. Сумму залога разделить поровну. Вернут уже вряд ли..
3.Перенести, скажем, через месяц. Может, пойдут на встречу.
Давайте сегодня все обдумают и примем решение.
покемоша
03.02.2012, 11:33
Я после Светиных слов тоже стала опасаться...:005:
Владюшка
03.02.2012, 11:50
Я за перенести через месяц:):):)
я за перенести конечно:)) да и потеплее будет. Весна! А если эпидемия не закончится?
Владюшка
03.02.2012, 12:13
я за перенести конечно:)) да и потеплее будет. Весна! А если эпидемия не закончится?
тогда на лето, летом вообще здорово!!!:)
oneginal
03.02.2012, 12:16
Лена, как твоё самочувствие?
спасибо большое)все нормально вроде)))там сустав заедает, там побаливает)))чувствую себя пузатенькой старушкой))))
бедненький, но сон это хорошо. Скорейшего вам выздоровления.....мы тоже из ложечки пили.....
Всем привет....у нас тут ужас был.....Настюся вшей принесла домой, а я и в глаза не знала что это и что делать....вот вечером того четверга увидели и с пятницы боролись......теперь все хорошо и ужас позади)я думала умру...по 4 часа в ванной....чего только не делали....:010:
ее ее пригласили на др в развлекательный комплекс, типа боулинг пати.....она так хочет, а я вся в сомнениях......начала переживать из-за кори......если откажу.....она будет переживать.....а у нас и так с ней проблемы+людей подведем.....да еще в такой мороз ее из Коммунара везти.....ну или мне ехать одной туда, а обратно вместе....
Victoria’s Secret
03.02.2012, 12:20
Я после Светиных слов тоже стала опасаться...:005:
я бы за перенос, если возможно.
все-таки не сопли.
И я против переноса не возражаю )
Женечка, спасибо за предоставление карты!:flower:
Напиши, пожалуста, ее номер в нашей группе вконтакте.
Оставила здесь (http://vk.com/topic-9960906_23360178?offset=40)
я бы за перенос, если возможно.
все-таки не сопли.
+1
Девочки, я тоже вчера посмотрела по новостям и так стала переживать....
А на улице ее можно подцепить?
Есть варианты:
Давайте сегодня все обдумают и примем решение.Я за перенос
Девочки, я тоже вчера посмотрела по новостям и так стала переживать....
А на улице ее можно подцепить?Можно,даже если в подъезде кто то заболеет можно заразиться(через вентеляцию):(
Все мысли о плохом наФиг!!!!!! Пусть эта гадость мимо нас пройдет!!!!!!!!
Я за отмену мероприятия. Не за перенос.
ДР отпразднованы, ощущения праздника уже не осталось. :)
Поэтому, собраться можно и летом. Правда, летом другая проблема - все разъедутся.
Можно перенести праздник и с 8 марта совместить
В основном корь в Кировском и Красносельском р-нах. Мама дорогая пронесло бы. Хотя мы привиты
Katy9999
03.02.2012, 14:08
Я тоже не против переноса. Алена, как тогда с деньгами поступить?
Яна, у вас сделана одна привика. Чтобы был относительно надежный эффект (хотя судя по мальчику, который корь привез он ОЧЕНЬ относительный) нужно, чтобы еще ревакцинация была сделана. А она через несколько лет после прививки только делается :(
Hasta_la_vista
03.02.2012, 14:10
Насчет остеопатии, я-то что?!! Я только учусь!!!!! Не надо так говорить про меня, это уж чересчур вы!
вот и я пытаюсь донести, как-то мягко..
девочки, я больше за Катю боюсь, тк у детей до года больше шансов на осложнения.. Да, и Надю по легким любой вирус бьет.
4 ребенка все-таки, все заболеют.
в общем вы меня простите, я рисковать не хочу сейчас. Я сама корью не болела, через ГВ никакие антитела не передам.
давайте переждем.
Яна, у вас сделана одна привика. Чтобы был относительно надежный эффект (хотя судя по мальчику, который корь привез он ОЧЕНЬ относительный) нужно, чтобы еще ревакцинация была сделана. А она через несколько лет после привики только делается :(
ну это понятно. Просто многие заболевшие до 2х лет:005: и как заметила пишут что не привиты были:010:
Hasta_la_vista
03.02.2012, 14:19
пока я торможу, все уже за перенос. Ну, и хорошо!
Алена, скажи тебя по деньгам это никак не бьет? они аванс возвращают?
Katy9999
03.02.2012, 14:19
Вопрос к Свете-Весне:
В аннотации к приориксу указано: "Определенная степень защиты от заболевания корью может быть достигнута при введении вакцины неиммунным лицам в течение 72 ч после их контакта с больным корью".
Как ты думаешь, это можно расценивать как некоторый ,пусть и не 100%-ный гарант того, что одной прививки будет все-таки более или менее достаточно, чтобы предостеречься как-то?
Hasta_la_vista
03.02.2012, 14:21
Есть варианты:
Давайте сегодня все обдумают и примем решение.
точно тормоз я)) сначала только сообщение Светы прочитала, а потом только последние.
залог разобьем поровну конечно!
Hasta_la_vista
03.02.2012, 14:22
Вопрос к Свете-Весне:
В аннотации к приориксу указано: "Определенная степень защиты от заболевания корью может быть достигнута при введении вакцины неиммунным лицам в течение 72 ч после их контакта с больным корью".
Как ты думаешь, это можно расценивать как некоторый ,пусть и не 100%-ный гарант того, что одной прививки будет все-таки более или менее достаточно, чтобы предостеречься как-то?
я тоже это читала. Как я поняла из объяснений врачей, что если заразишься, но прививка есть, то корь протекает в более мягкой форме.
Но с другой стороны, не дай бог ТТТ, любая прививка сейчас снижает иммунитет, который должен быть!
в общем, я в сметении. Сейчас своему доктору звонить буду.
точно тормоз я)) сначала только сообщение Светы прочитала, а потом только последние.
залог разобьем поровну конечно!
ты как и ни я задом наперед читаешь сверху в низ:))
TWINKLE LITTLE STAR
03.02.2012, 14:48
привет девочки!
я как-то рада, что в Питер не еду в ближайшее время. У Саши кроме бцж ничено нет, а у Сони корь-краснуха-паротит единственная несделанная прививка.
Может мы и попадем на праздник раз он переносится.
В общем, если в кафе готовы подвинуться по дате, это будет чудесно. Кто же знал, что оно так сложится.
Мало ли кто до нас там будет, в этом помещении...
TWINKLE LITTLE STAR
03.02.2012, 14:59
Всем привет....у нас тут ужас был.....Настюся вшей принесла домой, а я и в глаза не знала что это и что делать....вот вечером того четверга увидели и с пятницы боролись......теперь все хорошо и ужас позади)я думала умру...по 4 часа в ванной....чего только не делали....:010:
А Соня вчера из школы пришла с заметкой для родителей о том, что в классе есть ребенок с вшами. Типа будьте внимательны, родители, осматриваейте ребенка каждый день что бы не подцепить.:010:В классе дети из бедных и богатых семей, все вперемешку. Бедные как правило не очень благополучные.Даже местные их не любят. Рожают по 5-6 детей и получают солидные пособия, даже работать не надо.А за детьми толком не следят.Ради пособий их стругают.Не все ,конечно, единицы действительно любят иметь много детей только из-за любви к ним.
Соня неделю как в школу ходит, до этого места не было.
Я слегка в шоке от местных правил. Ее взяли не попросив ни свид-во о рожд., ни мед. карту, ничего, сказали потом принесете. Надо ей быстрей вливаться в учебу.
Дети 5 лет. Дали дом задание. Проходят слова с буквами ow, надо таких слов найти как можно больше и запомнить.:ded:
Nataha79
03.02.2012, 15:04
вСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Сходила забрала сегодня анализ крови.Врач сказала критичного ничего,но сахар верхняя планка почти,ограничить в сладком,и направила к эндокринологу.Не знаю уж почему.Н,съездим,послушаем,что он скажет.Больше ничего не прописала,оставила все по старому ,Галстену пьем,лишнюю желчь выгоняем,а вот Элькар не стала, его чуть ли не пару месяцев пить надо,чтоб аппетит появился и то,не факт ,что появится:005:
]В
Вы в обычной стриглись или в детской? Я Никиту с 9ти месяцев в детской стригу, вообще без проблем. Там игрушки, мультики, ребенок занят, не обращает внимания, что его стригут.
[/COLOR]В обычной.Не знаю даже,где у нас есть детская. Не видела таких.Но поищу обязательно.
Яна, у вас сделана одна привика. Чтобы был относительно надежный эффект (хотя судя по мальчику, который корь привез он ОЧЕНЬ относительный) нужно, чтобы еще ревакцинация была сделана. А она через несколько лет после прививки только делается :(
Т.е мы все в зоне риска получаемся? У нас тоже только прививка сделана,а я уж обрадовалась,что у нас все прививки сделаны и от ребенка отстанут....:005:
oneginal
03.02.2012, 15:06
А Соня вчера из школы пришла с заметкой для родителей о том, что в классе есть ребенок с вшами. Типа будьте внимательны, родители, осматриваейте ребенка каждый день что бы не подцепить.:010:В классе дети из бедных и богатых семей, все вперемешку. Бедные как правило не очень благополучные.Даже местные их не любят. Рожают по 5-6 детей и получают солидные пособия, даже работать не надо.А за детьми толком не следят.Ради пособий их стругают.Не все ,конечно, единицы действительно любят иметь много детей только из-за любви к ним.
Я слегка в шоке от местных правил. Ее взяли не попросив ни свид-во о рожд., ни мед. карту, ничего, сказали потом принесете. Надо ей быстрей вливаться в учебу.
Дети 5 лет. Дали дом задание. Проходят слова с буквами ow, надо таких слов найти как можно больше и запомнить.:ded:
значит если есть возможность, лучше капельку масла лаванды на затылок и за ушками..вши не переносят его.....я стока прочитала, но к сожалению вши не совсем болезнь неблагополучных.....и подцепляется очень легко....в транспорте, раздевалках....на матах....и тд и тп.....мы с этой красотой в школу не ходили.....
TWINKLE LITTLE STAR
03.02.2012, 15:08
значит если есть возможность, лучше капельку масла лаванды на затылок и за ушками..вши не переносят его.....я стока прочитала, но к сожалению вши не совсем болезнь неблагополучных.....и подцепляется очень легко....в транспорте, раздевалках....на матах....и тд и тп.....мы с этой красотой в школу не ходили.....
О спасибо, буду рыскать где его найти тут, это масло.
Катя, в любом случае после первой прививки иммунитет появляется. После полного курса титр антител просто значимо выше, поэтому придумали ревакцинацию.
Лизаветта
03.02.2012, 15:09
Всем привет!:flower::flower::flower:значит если есть возможность, лучше капельку масла лаванды на затылок и за ушками..вши не переносят его.....я стока прочитала, но к сожалению вши не совсем болезнь неблагополучных.....и подцепляется очень легко....в транспорте, раздевалках....на матах....и тд и тп.....мы с этой красотой в школу не ходили.....
Согласна, очень легко подцепить, я так в школе подцепила-сидела за одной партой с девочкой у которой вши:065: моя мама в шоке была, когда обнаружили.
Nataha79
03.02.2012, 15:12
у нас в том году аж 4 раза Настя приносила со школы. В классе кто-то один все время их приносил,замучились выводить....Мазала чемеричной водой или как то так называется и все, они дохнут ,потом только вытаскиваешь.Страшного в этом нет ничего,все белье на 95 гр. простирала и все отлично...Никто в семье не подцепил,но факт того,что кто-то в классе их постоянно в школу носит начал бесить уже во второй раз...:015:Вот только никак не вычеслить было этогго носителя:wife:
TWINKLE LITTLE STAR
03.02.2012, 15:16
у нас в том году аж 4 раза Настя приносила со школы. В классе кто-то один все время их приносил,замучились выводить....Мазала чемеричной водой или как то так называется и все, они дохнут ,потом только вытаскиваешь.Страшного в этом нет ничего,все белье на 95 гр. простирала и все отлично...Никто в семье не подцепил,но факт того,что кто-то в классе их постоянно в школу носит начал бесить уже во второй раз...:015:Вот только никак не вычеслить было этогго носителя:wife:
Согласна, что страшног ничего нет, просто неприятно.Может они по кругу ходили
Nataha79
03.02.2012, 15:29
Согласна, что страшног ничего нет, просто неприятно.Может они по кругу ходили
у нас сразу высадили всех,у кого нашли насекомых.Если только кто-то недолечил до конца.Мы то намазывали голову,потом вытаскивали, через два дня снова намазывали для верности..и остатки вытаскивали..правда остатки не сразу все вытащили,сразу все не реально вытащить,если не налысо брить...
TWINKLE LITTLE STAR
03.02.2012, 15:42
позвонила одной мамочке, по русски говорит отлично причем, муж из питера, но сама в Питере учила язык, спросила где купить масло лаванды, она мне купит сказала, как раз сейчас там , где можно его купить.Ура! Еще сказала, что каждый месяц кто-то с этими паразитами приходит в школу. Вот хорошая новость так хорошая.
Nataha79
03.02.2012, 15:51
позвонила одной мамочке, по русски говорит отлично причем, муж из питера, но сама в Питере учила язык, спросила где купить масло лаванды, она мне купит сказала, как раз сейчас там , где можно его купить.Ура! Еще сказала, что каждый месяц кто-то с этими паразитами приходит в школу. Вот хорошая новость так хорошая.
держи в запасе масло лаванды теперь:005:
Hasta_la_vista
03.02.2012, 16:11
Катя, в любом случае после первой прививки иммунитет появляется. После полного курса титр антител просто значимо выше, поэтому придумали ревакцинацию.
Свет, ты что планируешь с прививками?
Katy9999
03.02.2012, 16:19
Т.е мы все в зоне риска получаемся? У нас тоже только прививка сделана,а я уж обрадовалась,что у нас все прививки сделаны и от ребенка отстанут....:005:
Если посмотреть на пример мальчика ,котоырй корь в Питер привез будучи привитым, то получается, что и полностью сделанная прививка (вместе с ревакцинацией) не гарант того, что не заболеешь :(
Katy9999
03.02.2012, 16:19
Значит, наверное ее стоит сделать? Приорикс или нашу?
НУ.. и не понятно тогда, как этот мальчик заболел... Или у него сертификат прививочный недостоверный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.