PDA

Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

TWINKLE LITTLE STAR
27.03.2012, 23:10
Машуль, ты мне в контакте ответь пож-а :support::))

Сори, чуть позже сегодня отвечу

Фемочка
27.03.2012, 23:14
А вы вообще пообещали позвать, когда обустроитесь ;)
:008: ага!!!
Мы уже обустроились, приезжайте:flower:

Саш, а на Московской вы снимали что- ли?

Нет, там была квартира мужа и его мамы, мама свою часть вначале нам подарила. А потом попросила разменять, дождавшись когда мы сделаем ремонт. Выкупить свою долю не дала:(. Мы маму Лёшкину содержали, помогали изначально строить её загородный дом, она даже однушку продала, там дом со всеми удобствами. Зато у Лёшкиной сестры теперь две квартиры:) Вот так!

Nasten_ka
27.03.2012, 23:16
Девочки, привет)
Вы тут обсуждали отдых, куда поехать... вобщем у меня родителя собираются сдавать квартиру в Турции, в Анталии, район каньялты, 3х комнатную, на июль, август... может кому надо (1000 евро месяц)

NotEasy
27.03.2012, 23:19

Нет, там была квартира мужа и его мамы, мама свою часть вначале нам подарила. А потом попросила разменять, дождавшись когда мы сделаем ремонт. Выкупить свою долю не дала:(. Мы маму Лёшкину содержали, помогали изначально строить её загородный дом, она даже однушку продала, там дом со всеми удобствами. Зато у Лёшкиной сестры теперь две квартиры:) Вот так!

Сашуля, обязательно!!! Правда, к вам только в выходные можем выбраться (вы встаете поздно, поэтому ехать нужно во второй половине дня, а в будни она у меня занята ;) ).

А мамы мужей, как впрочем, и свои, иногда такие чудеса творят... :010::009:

Hasta_la_vista
27.03.2012, 23:21
Девочки, привет)
Вы тут обсуждали отдых, куда поехать... вобщем у меня родителя собираются сдавать квартиру в Турции, в Анталии, район каньялты, 3х комнатную, на июль, август... может кому надо (1000 евро месяц)
очень интересно!

Фемочка
27.03.2012, 23:21
Девочки, привет)
Привет, я не очень разбираюсь в районах:065: море далеко от дома?

Фемочка
27.03.2012, 23:22
очень интересно!
:))

NotEasy
27.03.2012, 23:24
очень интересно!

:))

Я заинтересовалась, но на будущее :)).

Фемочка
27.03.2012, 23:27
а что, я сама думала с кем нибудь снять, напопалам.

Nasten_ka
27.03.2012, 23:29
море в километре, может чуть меньше. Пешая доступность))) Пляж круглые камешки, у воды мелкие камешки, вода абсолютно чистая. Район на окраине Анталии, просто в центре нет пляжей для детей . а это самое то место, все магазины, рынок, больница, на маршрутке до исторического центра погулять 15 минут. Мы с дитем ездим уже два года, правда в съемные, вот в прошлом году родители себе купили, поедем сами в мае, на лето будут сдавать.

Katy9999
27.03.2012, 23:32

Все как обычно, почему-то: любимые дети, менее любимые :(
Саша, зато вам никто не скажет, что вы всем обязанные теперь ;)

Nasten_ka
27.03.2012, 23:32
А еще не мало важный момент, для меня во всяком случае, пол часа от аэропорта, а то после перелета с ребенком сложно тащиться далеко)

Katy9999
27.03.2012, 23:34
А еще не мало важный момент, для меня во всяком случае, пол часа от аэропорта, а то после перелета с ребенком сложно тащиться далеко)

Тоже буду иметь в виду. Хотя в этом году вроде не на Турцию настраиваемся, но у нас 7 пятниц на неделе :)

Фемочка
27.03.2012, 23:38
море в километре, может чуть меньше. Пешая доступность))) Пляж круглые камешки, у воды мелкие камешки, вода абсолютно чистая. Район на окраине Анталии, просто в центре нет пляжей для детей . а это самое то место, все магазины, рынок, больница, на маршрутке до исторического центра погулять 15 минут. Мы с дитем ездим уже два года, правда в съемные, вот в прошлом году родители себе купили, поедем сами в мае, на лето будут сдавать.
Ясно спасибо. Подумаем, всё таки июль и август очень жаркие месяцы. Мы были 2 неделе в начале августа, я чуть не умерла 50 градусов:010:

Katy9999
27.03.2012, 23:39
Я бы о сентябре подумала бы ;)

Фемочка
27.03.2012, 23:43
Я бы о сентябре подумала бы ;)
Май, июнь и сентябрь уже почти везде разобраны..мы вот ищем сентябрь...а где не разобраны, то и цена:010:

musikpusik
27.03.2012, 23:46
Девочки, напомните пожалуйста, мы когда соскоб на энтеробиоз берем мы палочку ватную в сухую баночку опускаем или с водой? Не могу вспомнить. По–моему с водой)

TWINKLE LITTLE STAR
27.03.2012, 23:50
Да, Саша, мамы встречаются очень прекрасные, у меня тоже мама кудесница еще та к сожалению

Katy9999
27.03.2012, 23:55
Май, июнь и сентябрь уже почти везде разобраны..мы вот ищем сентябрь...а где не разобраны, то и цена:010:

В сентябре может и загорится что-нибудь. У основной массы людей каникулы закончатся

Зульфия
27.03.2012, 23:57
Сашуль, спасибо!

Леночка!!!!!!! Кинь пож-а ссылку на притворщиков - игрушку!?! Мне не найти((
Девочки, а может посоветуете еще игрушки для развития моторики? Бусины и пазлы мы уже освоили и надоели они нам.....

Katy9999
28.03.2012, 00:02
Сашуль, спасибо!

Девочки, а может посоветуете еще игрушки для развития моторики? Бусины и пазлы мы уже освоили и надоели они нам.....

Зуля, на некоторое время подойдет и обычно нравится. Берешь коробку от обуви например. насыпаешь в нее пачку или две гороха, смотря какая коробка. И прячешь туда игрушки (от киндера или лего подойдут). Ребенка просишь найти или поиграть с игрушкам в прятки. Обычно им очень нравится искать рукой наощупь и вытаскивать игрушки, а потом снова прятать.
У Притворщиков основная миссия все-таки не мелкую моторику развивать

Зульфия
28.03.2012, 00:07
Зуля, на некоторое время подойдет и обычно нравится. Берешь коробку от обуви например. насыпаешь в нее пачку или две гороха, смотря какая коробка. И прячешь туда игрушки (от киндреа или лего подойдут). Ребенка просишь найти или поиграть с игрушкам в прятки. Обычно им очень нравится искать рукой наощупь и вытаскивать игрушки, а потом снова прятать.
У Притворщиков основная миссия все-таки не мелкую моторику развивать

с горохом мы играем, только погружаем в машину его по горошине, еще и семечки чищиные грузим, пока я готовлю......
А притворщики для чего?

Katy9999
28.03.2012, 00:13
эмоции и представления о них развивать. Но там тоже материалы разные, так что и моторика попутно развивается. Но не настолько мелкие детали, чтобы это была основная цель

Katy9999
28.03.2012, 00:15
шнуровки еще подходят для моторики, но не всем детям они нравятся почему-то.
А вот матрешки - хит.

Зуля, ты вообще на моторике не зацикливайся совсем-то уж. Пусть и во что хочет играет тоже. А то если только моторику развивать, так у ребенка может обратный эффект наступить.

TWINKLE LITTLE STAR
28.03.2012, 00:18
А мы были в Турции первые две недели в июне и было не так ужасно жарко, только во время нашего дневного сна было около 30-32, но нас это вообще не волновало, мы все равно все умотавшиеся спать ложились, я бы не боясь опять поехала в такое же время

Victoria’s Secret
28.03.2012, 01:05
Саша, по возможности переживайте в меру. Родители, даже самые-самые замечательные, иногда такое отчебучат, что невольно задумываешься, их ли ты ребенок. Правда, жизнь как-то все-таки учит всех нас, и их тоже, несмотря на благородные седины, и люди еще могут осознать свои поступки, и если есть силы простить - то отношения вполне могут не вернуться, а перейти на лучший уровень, скажем так.

NotEasy
28.03.2012, 01:12

Зуля, здесь (http://vk.com/album-27906563_153186954) :flower:
Для развития моторики еще неплохо попробовать лабиринт (те же бусины, но на направляющих), Лего опять же. А еще хорошо для мелкой моторики (на мой взгляд) использовать книжки с многоразовыми наклейками, дитенышу надо эту наклейку в контур приклеить.

NotEasy
28.03.2012, 01:13
Сашуль, а в кино ты выбраться не хочешь?

TWINKLE LITTLE STAR
28.03.2012, 01:29
Девы, я только узнала какая у вас сегодня погода, простите меня за мой пост про нашу погоду

Katy9999
28.03.2012, 01:32
Девы, я только узнала какая у вас сегодня погода, простите меня за мой пост про нашу погоду

Мы завидуем. Белой завистью ;)

Зульфия
28.03.2012, 01:47
шнуровки еще подходят для моторики, но не всем детям они нравятся почему-то.
А вот матрешки - хит.

Зуля, ты вообще на моторике не зацикливайся совсем-то уж. Пусть и во что хочет играет тоже. А то если только моторику развивать, так у ребенка может обратный эффект наступить.

Катя, я сама уже задумалась,что я зациклилась.... просто хочу обойтись без лекарств... боюсь даже идти к нашему неврологу....
Матрешки мы еще в год полюбили)))))) По наследству досталась еще от меня.

Зуля, здесь (http://vk.com/album-27906563_153186954) :flower:
Для развития моторики еще неплохо попробовать лабиринт (те же бусины, но на направляющих), Лего опять же. А еще хорошо для мелкой моторики (на мой взгляд) использовать книжки с многоразовыми наклейками, дитенышу надо эту наклейку в контур приклеить.

Мерси :flower:
Наклейки не любит и лабиринт стоит... не хочет в него играть!
Девочки, а вот если купить ему лего которое идет от 4лет, там детальки мельче. Дупло мне нравиться но мне кажется оно простое....

Меня возьмете? у нас бабушка с 9 апреля в отпуске. До обеда я свободна :) :support:

А я завтра еду с инструктором на своей машине покорять центр......страшно...

Hasta_la_vista
28.03.2012, 01:50
я уже поправилась:008:

Зульфия
28.03.2012, 02:13
Девочки, вот фильм хочу посмотреть http://www.mirage.ru/film/0/816/816.htm
Книгу читала, мне понравилась. Может в субботу? Я люблю утренний ранний сеанс))))))) В зале пусто.....

Lelyaz
28.03.2012, 02:19
у мужа уже сутки рвота и температура 37.8, на всякий случай отправила его к свекрови "поболеть", боюсь вирусов, чтоб дети не заболели

а он принимал энтеросгель? Обычно уже после первого приема одной столовой ложки наступает облегчение.

Зульфия
28.03.2012, 02:20
я уже загорелась........пойду одна если что в субботу на 10 утра. Очень хочу посмотреть этот фильм!

irara
28.03.2012, 10:43
а он принимал энтеросгель? Обычно уже после первого приема одной столовой ложки наступает облегчение.

нет, у него это началось на работе, а потом он к свекрови поехал.

Snow Cherry
28.03.2012, 10:48
Я в киношку бы сходила в первой половине,пока Дарья в саду.Может кто хочет?

Marus"ka
28.03.2012, 11:07
я уже загорелась........пойду одна если что в субботу на 10 утра. Очень хочу посмотреть этот фильм!

Еще и меня заразила:)
Всем привет!
У меня вот д.р. на носу, а как отметить ума не приложу.. В прошлом году хотела с девчонками, там у многих мужья оказались не в меру ревнивые, а семьями тоже не хочу, очень уж разношерстная компания и некоторые не могут найти общий язык. Вдвоем с мужем если..но не придумать ничего оригинального..вот и думаю совсем не отмечать что ли:005:

Snow Cherry
28.03.2012, 11:10
Всем привет!
У меня вот д.р. на носу, а как отметить ума не приложу.. В прошлом году хотела с девчонками, там у многих мужья оказались не в меру ревнивые, а семьями тоже не хочу, очень уж разношерстная компания и некоторые не могут найти общий язык. Вдвоем с мужем если..но не придумать ничего оригинального..вот и думаю совсем не отмечать что ли:005:

сходите с мужем например в киношку а потом в кафешку или китайский.Я бы дома сидеть не стала.Есть эти дурацкие салаты уже не возможно.да и готовить пол дня нафиг надо.отдохните -смените обстановку.

покемоша
28.03.2012, 11:14
Всем привет!

Пригласите пары две семейные. Обычно такой состав в 6 человек не перегружен, и все находят общий язык.:)

покемоша
28.03.2012, 11:16
Да, и можно ресторанчик приятный для этих целей найти, если не хочется с готовкой заморачиваться. По деньгам плюс минус одно и то же получится.:)

NotEasy
28.03.2012, 11:37
Насчет кино: думаю, Тане больше подходит выходной день ;). В будни, если вдруг выберемся, мне тоже больше подходит первая половина дня. Но на это неделе я точно не смогу куда-то выбраться: долечиваю Алешку и прихожу в себя сама. Обратила, кстати, внимание на закономерность: мы теперь с Алексеем вместе болеем...

Snow Cherry
28.03.2012, 12:04
в будни я тоже только на следующей неделе.

Marus"ka
28.03.2012, 13:07
сходите с мужем например в киношку а потом в кафешку или китайский.Я бы дома сидеть не стала.Есть эти дурацкие салаты уже не возможно.да и готовить пол дня нафиг надо.отдохните -смените обстановку.

Пригласите пары две семейные. Обычно такой состав в 6 человек не перегружен, и все находят общий язык.:)

Да, и можно ресторанчик приятный для этих целей найти, если не хочется с готовкой заморачиваться. По деньгам плюс минус одно и то же получится.:)

Да, думаю вдвоем сходим куда-нить, совсем уж дома сидеть не хочу:)

Snow Cherry
28.03.2012, 13:13
вчера первый раз сделала куриные котлетки с ка:019:бачком.за уши не оттащить было всех:019:

Katy9999
28.03.2012, 13:16
Обратила, кстати, внимание на закономерность: мы теперь с Алексеем вместе болеем...

Лена, давно хочу спросить, почему ты ребенка так официально всегда зовешь?
PS: не в упрек, а чисто из интереса (не подумай чего, мотивы интересны). Просто свекровь тут как раз рассказывала, что в сад мама привела ребенка и сказала звать исключительно Софья и ни в коем разе не Соня. Воспитатели поросили маму звать Софьюшкой. Сказали, что у них язык не поворачивается всех ласково называть, а ее официально.
PS: сама наверное стала бы звать как просили. Хотя, фиг знает. У меня не было таких ситуаций

Katy9999
28.03.2012, 13:18

СПА-отель на день посетить не хочешь? Я себе в избранное оставляла, чтобы потом воспользоваться.Там цена неплохая

Вот тут: http://www.111 grandpeterhof.ru/rus/services-pack/read/688 (111 убрать, как обычно :))

У меня день рождения тоже больная тема. Вроде юбилей и надо отмечать. А как хочу и каким составом, сама не знаю.

Котка
28.03.2012, 13:28
PS: не в упрек, а чисто из интереса (не подумай чего, мотивы интересны). Просто свекровь тут как раз рассказывала, что в сад мама привела ребенка и сказала звать исключительно Софья и ни в коем разе не Соня. Воспитатели поросили маму звать Софьюшкой. Сказали, что у них язык не поворачивается всех ласково называть, а ее официально.
PS: сама наверное стала бы звать как просили. Хотя, фиг знает. У меня не было таких ситуаций
По моим наблюдениям Лена чаще Алёшкой сына называет ;)

NotEasy
28.03.2012, 13:35

Катюша, Алексеем Алешка именуется за глаза или когда я с ним строго разговариваю. В обычной неофициальной обстановке он Алеша или Алешка, в саду также Алешей зовут ))).
Кстати, меня в детстве папа обычно звал Еленой ;).

NotEasy
28.03.2012, 13:35
По моим наблюдениям Лена чаще Алёшкой сына называет ;)

:flower:

Katy9999
28.03.2012, 13:37
Катюша, Алексеем Алешка именуется за глаза или когда я с ним строго разговариваю. В обычной неофициальной обстановке он Алеша или Алешка, в саду также Алешей зовут ))).

Понял :))
В детстве у меня любимое мальчуковое имя было именно Алексей.

NotEasy
28.03.2012, 13:42
Понял :))

Кстати, имя Лёша к своему ребенку я как-то изначально не приняла. Меня, конечно, не передергивает, когда его кто-то Лёшей зовет (почему-то медики часто используют форму "Лешик" :009:), сама я знакомых Алексеев только Лёшами величаю... Но мой ребенок для меня почему-то именно Алёша :009::008::love:

TWINKLE LITTLE STAR
28.03.2012, 13:43
Привет всем!
Хочу спросить Свету один личный вопрос, но может кому пригодится, поэтому спрошу здесь. У меня муж скрипит зубами во сне с тех пор как я его знаю. Говорит это у него с детсва, а я думала что-то не так. Потом я начала тоже. А теперь и Соня.Причем последний месяц она спала в другой комнате, а в последние две ночи со мной, вот я и заметила, а до этого ничего не было. Может муж не прав, что это у него нервное, как так получилось, что и я и теперь Соня тоже? Неужели это бяки кишечные какие-то?
Плюс со вчерашнего дня жалуется на боль в животе когда ест, может это конечно не связано, а с животом что-то еще приключилось, но в школу сегодня не пошли, понаблюдаю.

Victoria’s Secret
28.03.2012, 13:45
Купи купоны в хороший ресторан.
На том же Группоне есть неплохая акция (но можно проверить на всяк.случай по отзывам).

http://groupon.ru/piter/jwalker

Ужин для двоих или компании в ресторане J-Walker. Стейк из говядины, рикотта с лососем от шеф-повара, чизкейк «Три шоколада» и многое другое. Скидка до 70%

J.Walker — это многоуровневый ресторанный комплекс, расположенный в историческом центре города, на набережной канала Грибоедова. На первом этаже находится кафе, располагающее к долгим вечерним разговорам за чашкой согревающего напитка в кругу друзей, а также — сигарная комната и караоке с возможностью трансляции «выступлений» на большом экране. Второй этаж занимают ресторан и клубная зона, где регулярно проходят концерты, вечеринки и другие мероприятия. Сегодняшнее предложение J-Walker — ужин для двоих или компании из четырех или шести человек. В специальное меню входят салат «Цезарь» с куриным филе или креветками, рикотта с лососем особого посола, листьями латука и рукколой, каре ягненка с рататуем, стейк из говядины с беконом, стейк из норвежского лосося, морской гребешок-гриль с соусом сальса из маракуйи, королевские креветки-гриль с малазийским соусом из банана, крем-суп из лесных грибов, томатный суп с лососем и морепродуктами и не только. На десерт предложены чизкейк «Три шоколада», мороженое и фруктовая тарелка.

На двоих - 1490 р.

Условия

Купон предоставляет возможность получить ужин для двоих, 4 или 6 человек.
Ужин включает в себя на выбор: любая холодная закуска, любое горячее блюдо, десерт и напиток, вино (каждому гостю).
Специальное меню:
Холодные закуски:
— Цезарь с цыпленком (300 гр.)
— Цезарь с креветками (300 гр.)
— Рикотта с лососем шеф посола с листьями латука и руккулой (185 гр.)
— Плато из 4 видов сыра (250 гр.)
Горячее блюдо:
— Каре ягненка с рататуем и медово-горчичным соусом (360 гр.)
— Стейк из говядины на подушке стручковой фасоли и беконом с соусом «Деми Гласс» (350 гр.)
— Стейк из норвежского лосося с соусом «Винная карамель» (210 гр.)
— морской гребешок гриль с молодым стручковым горохом и сальсой из маракуйи (190 гр.)
— Королевские креветки гриль с малазийским соусом из банана (260 гр.)
— крем-суп из лесных грибов (250 гр.)
— томатный суп с лососем и морепродуктами (250 гр.)
Десерт:
— чизкейк «Три шоколада» (150 гр.)
— фруктовая нарезка (400 гр.)
— мороженное в ассортименте (100 гр.) — сливочное, шоколадное, фисташковое, черная смородина, клубничное, с шоколадной крошкой.
Напитки:
— чай или кофе.
Количество блюд соразмерно количеству людей пришедших по акции.
Дополнительный заказ оплачивается по ценам меню ресторана.
Для совершения покупки надо нажать кнопку «Выбрать», а затем — кнопку «Купить» напротив интересующего вас варианта.
Срок действия купонов: с 28 марта до 28 августа 2012 г. (включительно).

Katy9999
28.03.2012, 13:47
А я всегда хотела мальчика Сережу и девочку Полинку. С Сережей вопросов не возникло, а Машу Полиной муж почему-то называть не захотел. Причем выяснилось это уже ближе к делу. Я расстроилсь тогда жутко. Из приемлемых вариантов оказались Алиса, Лиза и Маша. Алису хотела свекровь, Лизу - брат мужа. Я, видимо, из духа противоречия решила, что будет Маша. Муж против Маши не возражал. Тем более, что сидела я в сильно беременном состоянии за какой-то программой, и просчитывала к какому числу января больше всего подходит какое имя. У Маши проценты оказались максимальными :)) (по жизни подобными расчетами никогда не увлекалась, а тут что-то нашло...)

Victoria’s Secret
28.03.2012, 13:47
СПА-отель на день посетить не хочешь? Я себе в избранное оставляла, чтобы потом воспользоваться.Там цена неплохая

Вот тут: http://www.111 grandpeterhof.ru/rus/services-pack/read/688 (111 убрать, как обычно :))

У меня день рождения тоже больная тема. Вроде юбилей и надо отмечать. А как хочу и каким составом, сама не знаю.

На Группоне акция туда кстати
http://groupon.ru/piter/grandpeterhof

Условия

Купон предоставляет возможность провести день в отеле в "Гранд Петергоф Спа" с неограниченным посещение спа и ужином с вином для двоих или 2 дня или 1 ночь или 3 дня и 2 ночи с неограниченным посещением спа-зоны и романтическим ужином для двоих.
В стоимость купона для 1-й опции входит:
— неограниченное посещение аквазоны (http://www.grandpeterhof.ru/rus/spa/swimming_pool) для двоих в течение дня,
— неограниченное посещение комплекса парилен (лакониум (http://www.grandpeterhof.ru/rus/spa/lakonium/), хамам (http://www.grandpeterhof.ru/rus/spa/hamam/), тюляриум (http://www.grandpeterhof.ru/rus/spa/tularium/), высокотемпературная сауна (http://www.grandpeterhof.ru/rus/spa/hi_temp_sauna/), арома-сауна (http://www.grandpeterhof.ru/rus/spa/aromasauna/)),
— неограниченное посещение «душа впечатлений»,
— неограниченное посещение зоны отдыха,
— халаты и тапочки для двоих,
— романтический ужин для двоих с бокалом вина.
В стоимость купона для 2-й (27 марта — 31 мая 2012 г.) и 4-й опции входит (1 июня — 31 августа 2012 г.):
— завтрак на второй день пребывания для двоих,
— проживание 2 дня и 1 ночь в номере категории «стандарт» для двоих,
— неограниченное посещение аквазоны для двоих,
— неограниченное посещение комплекса парилен,
— халаты и тапочки для двоих на время посещения спа,
В стоимость купона для 3-й (27 марта — 31 мая 2012 г.) и 5-й опции 1 июня — 31 августа 2012 г.):
— завтрак на второй и третий день пребывания для двоих
— проживание 3 дня и 2 ночи в номере категории «стандарт» для двоих,
— неограниченное посещение аквазоны для двоих,
— неограниченное посещение комплекса парилен,
— халаты и тапочки для двоих на время посещения спа,
Ужин включает в себя:
— салат «Греческий» или «Оливье классический» на выбор,
— куринное филе «А ля рус» с картофельным пюре или "Судак по польски" с овощами-гриль на выбор,
— хлебная корзина,
— бокал вина (красное сухое «Мерло Венето», Италия),
— чай/кофе,
— печенье «Курабье».

NotEasy
28.03.2012, 13:51
А я всегда хотела мальчика Сережу и девочку Полинку. С Сережей вопросов не возникло, а Машу Полиной муж почему-то называть не захотел. Причем выяснилось это уже ближе к делу. Я расстроилсь тогда жутко. Из приемлемых вариантов оказались Алиса, Лиза и Маша. Алису хотела свекровь, Лизу - брат мужа. Я, видимо, из духа противоречия решила, что будет Маша. Муж против Маши не возражал. Тем более, что сидела я в сильно беременном состоянии за какой-то программой, и просчитывала к какому числу января больше всего подходит какое имя. У Маши проценты оказались максимальными :)) (по жизни подобными расчетами никогда не увлекалась, а тут что-то нашло...)

Я дочку (если вторым ребенком будет дочь) хочу назвать Дашей. А если получится мальчик, то я бы назвала Сережей (т.к. и Алёша, и Серёжа очень хорошо звучат с нашей фамилией, да и Алексей-Сергей сочетаются). Но папа наш против :009:. Придется думать. Модет, Кирюша будет... Или еще кто-то с шипящим ;).

NotEasy
28.03.2012, 13:52
Вика, про ресторан интересно!

Katy9999
28.03.2012, 13:55
Вика, у меня к купонам с Группона и проч. отношение стало спокойнее. Во-первых, мне нравятся купоны, когда дают скидку на все меню и винную карту (и не меньше 50%). Как только начинаются ограничения, это уже не то. Во-вторых, мой опыт пользования купонами показал, что дело даже не только в ресторане, а в степени везения с официантом и т.д. В "НАгасаки" мы по купону сходили суперски. А вот в Виллу Даю Даг (как-то так называлась) относительно. Еда была очень вкусной. А обслуживание сильно отличалось от тех людей, что были не по купонам. Это сильно испортило впечатление. Особенно, если учесть, что мы были не вдвоем. Куда-то вообще пойти не получилось. Купоны купили, а дозвониться оказалось невозможным, т.к. ресторан не открыли. Деньги, правда, всегда без проблем возвращают.
Последнее разочарование в купонах было связано с о спа-отелем в Таллинне. НА поверку оказалось, что предложение совершенно невыгодное. По купону еще и переплатишь

NotEasy
28.03.2012, 13:57
Катя-Котка, как дела с кофтюлей?

Katy9999
28.03.2012, 14:01
На Группоне акция туда кстати
http://groupon.ru/piter/grandpeterhof
[/LIST]

Вот и тут, цены отредактировали :)) Но тут хоть не сильно, выгода все равно есть некоторая ;)
Отзывы о них очень хорошие на ЛВ

Фемочка
28.03.2012, 14:33
В сентябре может и загорится что-нибудь. У основной массы людей каникулы закончатся
Вот я на это и надеюсь:080:

А мы были в Турции первые две недели в июне и было не так ужасно жарко, только во время нашего дневного сна было около 30-32, но нас это вообще не волновало, мы все равно все умотавшиеся спать ложились, я бы не боясь опять поехала в такое же время
В июне там хорошо. Июнь, Май, Сентябрь, Октябрь
Саша, по возможности переживайте в меру. Родители, даже самые-самые замечательные, иногда такое отчебучат, что невольно задумываешься, их ли ты ребенок. Правда, жизнь как-то все-таки учит всех нас, и их тоже, несмотря на благородные седины, и люди еще могут осознать свои поступки, и если есть силы простить - то отношения вполне могут не вернуться, а перейти на лучший уровень, скажем так.
Викуль, нам такие отношения не нужны, просто когда мы могли давали, а такого предательства по отношению к моим детям я не прощу. Мужу общаться не запрещаю, но он даже трубку не поднимает. Не хочу описывать, всё что его семья сделала, это даже семьёй не назвать, так что баба с возу кобыле легче, двумя "дармоедами" стало меньше:))
Хочу:080::080::080::080::080::080:

Девочки всем привет:flower:

Фемочка
28.03.2012, 14:36
я уже поправилась:008:
Девочки, я могу только по выходным:( но я только за. Единственное в эту субботу не могу, бабуличка в гости приезжает:support:

Девочки, вот фильм хочу посмотреть http://www.mirage.ru/film/0/816/816.htm
Книгу читала, мне понравилась. Может в субботу? Я люблю утренний ранний сеанс))))))) В зале пусто.....
Мне бы хотелось, на что нибудь радостное...от драмы обрыдаюсь:(

Я в киношку бы сходила в первой половине,пока Дарья в саду.Может кто хочет?
Я с Мотиком.

Котка
28.03.2012, 14:36
я тоже строго говорю Мария и за глаза тоже :)

у Маш именин много, 8го января как раз и есть :)
Я тоже хотела Полинку или Варю, или Аню - муж не согласился, к родам было только 2 варианта, которые нас обоих устраивали - Маша и Марина. И когда акушерка спросила, как человека зовут, на Марину у меня сил не хватило - поэтому Маша :)
Вторую дочу назвала бы Верой. А сына Андреем (хотя мне категорически на нравится Дюша :)) ).
Эх, а если бы моего мужа звали Петей, я б родила сына и Эрастом назвала :))
Катя-Котка, как дела с кофтюлей?
Я решила сначала платье довязать и пингвинов еще хочу, потом за кофточку возьмусь, а то будет3 недовяза по дому - непорядок :)

NotEasy
28.03.2012, 14:39
Хочу:080::080::080::080::080::080:

Девочки всем привет:flower:

А ты когда можешь? Пока из желающих на Севере набралось 5 человек: я, Таня-Аста, Катя-Вишня, Зуля и ты ;). Зуля и Катя могу в первой половине дня, мне в будни тоже удобно в первой половине, в выходные со временем проще, главное, чтобы муж был дома. Таня, по-моему, может выбраться только в выходные. Тебе когда удобно?
Потом определим, пойдем большой организованной группой или совершим две вылазки маленькими группками ;).

NotEasy
28.03.2012, 14:40
Саша, уже увидела :)).

Тогда дождемся Таню и будем определяться. Я с удовольствием выберусь и в выходной, и в будни, главное, чтоб Алешку могла на мужа оставить. Я дома засиделась, пора мир покорять ;).

Фемочка
28.03.2012, 14:40
А ты когда можешь? Пока из желающих на Севере набралось 5 человек: я, Таня-Аста, Катя-Вишня, Зуля и ты ;). Зуля и Катя могу в первой половине дня, мне в будни тоже удобно в первой половине, в выходные со временем проще, главное, чтобы муж был дома. Таня, по-моему, может выбраться только в выходные. Тебе когда удобно?
Потом определим, пойдем большой организованной группой или совершим две вылазки маленькими группками ;).

Могу в это воскресенье либо в след. выхи. Надо будет, встану пораньше:010::))

Фемочка
28.03.2012, 14:41
Саша, уже увидела :)).

Тогда дождемся Таню и будем определяться. Я с удовольствием выберусь и в выходной, и в будни, главное, чтоб Алешку могла на мужа оставить. Я дома засиделась, пора мир покорять ;).

:046::046::046:

NotEasy
28.03.2012, 14:42
Вторую дочу назвала бы Верой. А сына Андреем (хотя мне категорически на нравится Дюша :)) ).
Эх, а если бы моего мужа звали Петей, я б родила сына и Эрастом назвала :))

Мне имя Андрей тоже нравится очень. Первую мою любовь так зовут :love:
Но по моему опыту (все-таки я думаю, что имя накладывает определенный отпечаток на личность) Андреи - большие упрямцы. Хотя они очень любят своих мам :love:

NotEasy
28.03.2012, 14:45
Могу в это воскресенье либо в след. выхи. Надо будет, встану пораньше:010::))

Давайте пока планировать вылазку на это воскресенье ;). Думаю, моя сопливость к этому времени закончится ;). Осталось определиться с местом встречи и репертуаром :).

Катя и Зуля, а с вами в будни выберемся, если у вас в выходные не получится ;)

Фемочка
28.03.2012, 14:46
Давайте пока планировать вылазку на это воскресенье ;). Думаю, моя сопливость к этому времени закончится ;). Осталось определиться с местом встречи и репертуаром :).

Катя и Зуля, а с вами в будни выберемся, если у вас в выходные не получится ;)
:053:

Katy9999
28.03.2012, 14:47
Мне имя Андрей тоже нравится очень. Первую мою любовь так зовут :love:
Но по моему опыту (все-таки я думаю, что имя накладывает определенный отпечаток на личность) Андреи - большие упрямцы. Хотя они очень любят своих мам :love:

Про упрямцев соглашусь, про мам - не знаю. Обычные отношения, мне кажется. Особой привязанности у мужа к его маме не наблюдаю

Katy9999
28.03.2012, 14:49
Девочки, что посоветуете подарить свекрови на день рождения? Я уже все больше склоняюсь к денежному сертификату...

Katy9999
28.03.2012, 14:50
Саша-Фемочка, а ты сейчас визаж не делаешь?

NotEasy
28.03.2012, 14:51
Мой цыпленок улегся на дневной сон сегодня сам. Обычно нужно сидеть или лежать недалеко от него (Алешка - в кроватке, я или папа - на диване), чтобы ребенок не разошелся без присмотра. Но сегодня у нас была очень непростая ночь: сынок проснулся где-то в половине первого, рыдал с перерывами почти до половины третьего, никак было не успокоить. А потом разгулялся, спать лег только около 6 утра, встали в половине десятого. На дневной сон стал укладываться опять с весельем, а поскольку мое спокойствие серьезно подорвано бессонной ночью :010:, я от греха подальше ушла из комнаты. Вернулась через 10 минут - ребенок спит :love:.
Не знаю, что его беспокоит по ночам. Может, зубы режутся. Муж предположил, что животик крутило... Думаю сводить Алексея к гастроэнтерологу.

Фемочка
28.03.2012, 14:51
Саша-Фемочка, а ты сейчас визаж не делаешь?
Делаю, но уже не много как раньше. А что ты хотела?:)

NotEasy
28.03.2012, 14:54
Про упрямцев соглашусь, про мам - не знаю. Обычные отношения, мне кажется. Особой привязанности у мужа к его маме не наблюдаю

Да? Может быть, вероятно, я не вполне верно сформулировала мысль. Вот смотри, у меня есть 3 Андрея, которых я очень хорошо знаю: мой бывший МЧ (были вместе 6 лет), очень хороший друг (дружим больше 10 лет) и брат мужа. Внешне нет прямо такой сильной-сильной любви, когда мужчина становится маменькиным сынком. Но внутренняя связь очень сильная. По крайней мере, с моими Андреями дело обстоит именно так ;)

ταυ
28.03.2012, 15:01
Девочки, я поплакаться.
Хотим Фису отдать в садик, в аллергогруппу. Для прохождения комиссии в сад нужен диагноз ЧБР. У нас его нет, но есть постоянный АД! Но всем, и в РОНО, и в саду нужен именно ЧБР :(

NotEasy
28.03.2012, 15:09
Девочки, я поплакаться.
Хотим Фису отдать в садик, в аллергогруппу. Для прохождения комиссии в сад нужен диагноз ЧБР. У нас его нет, но есть постоянный АД! Но всем, и в РОНО, и в саду нужен именно ЧБР :(

Ира, думаю, тебе надо проконсультироваться в хорошими педиатрами. Вычитала, что диагноз ЧБР ставится не только при частых заболеваниях, но и в тех случаях, когда болезнь длительна (например, ОРЗ - 10-14 дней). Не знаю, попадает ли ваш случай под эту категорию.

Фемочка
28.03.2012, 15:14
Девочки, я поплакаться.
Мне тоже кажется надо с педиатром поговорить:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё разрешится:flower:

NotEasy
28.03.2012, 15:15
Ира, а обострения АД вы как-то фиксируете?

Зульфия
28.03.2012, 15:17
Девочки, я поплакаться.

Ириша, слушай у нас есть один фиксированный вызов в пол-у, но я попросила участковую написать ЧБР. Она без вопросов написала. Может и Вам напишут? А еще если платно карту делать то тем более напишут...... спроси у Ани доктора))) наверняка даст совет!

Katy9999
28.03.2012, 15:21
Делаю, но уже не много как раньше. А что ты хотела?:)

Мне периодически надо. Визажист мне мой нравится, но ехать к ней не всегда удобно бывает. К тебе могу и сама, ты гораздо ближе находишься теперь

Katy9999
28.03.2012, 15:22
Ириша, слушай у нас есть один фиксированный вызов в пол-у, но я попросила участковую написать ЧБР. Она без вопросов написала. Может и Вам напишут? А еще если платно карту делать то тем более напишут...... спроси у Ани доктора))) наверняка даст совет!

Согласна, платно (особенно по знакомству) напишут все, что попросите. Это все равно формальность.
В сад пойдем большинство станет часто болеющими детьми :( ЛУчше бы нет, конечно, но статистика говрит именно так

Зульфия
28.03.2012, 15:22
Про кино.... могу и на веселенькое, не проблема, ан этот фильм схожу сама)))
Я могу и в выходные, а в будни только с 9 числа)))

Katy9999
28.03.2012, 15:23
Да? Может быть, вероятно, я не вполне верно сформулировала мысль. Вот смотри, у меня есть 3 Андрея, которых я очень хорошо знаю: мой бывший МЧ (были вместе 6 лет), очень хороший друг (дружим больше 10 лет) и брат мужа. Внешне нет прямо такой сильной-сильной любви, когда мужчина становится маменькиным сынком. Но внутренняя связь очень сильная. По крайней мере, с моими Андреями дело обстоит именно так ;)

У мужа и сильной внутренней связи тоже нет. У нас с ним есть. Мы периодически мысли друг друга читаем. Но у него вообще видимо с мамой кризис возник, когда младший брат родился. Мама вся в него ушла. По мне так до сих пор там и осталась :)

*GOA*
28.03.2012, 15:29
Девочки, что посоветуете подарить свекрови на день рождения? Я уже все больше склоняюсь к денежному сертификату...

моей маме тоже сертификаты дарят. Либо косметика, либо золото, лтбо в спа. Все очень приятные вещи.

И про Андреев тоже плюс к упрямцам :)

NotEasy
28.03.2012, 15:30
Про кино.... могу и на веселенькое, не проблема, ан этот фильм схожу сама)))
Я могу и в выходные, а в будни только с 9 числа)))

Тогда присоединяйся ;)

*GOA*
28.03.2012, 15:33
У мужа и сильной внутренней связи тоже нет. У нас с ним есть. Мы периодически мысли друг друга читаем. Но у него вообще видимо с мамой кризис возник, когда младший брат родился. Мама вся в него ушла. По мне так до сих пор там и осталась :)

:)

*GOA*
28.03.2012, 15:34
А я уже тоже не могу спокойно общаться с мамой мужа. Он вчера ей позвонил в 9.30 вечера (мы знаем что она ложится в 9 но забыли) так она сняла трубку с фразой: "вообще то я уже сплю в это время". А если бы что то важное случилось... в общем не могу я ее понять.

Или вот еще пример со звонком по телефону: он в магазине покупает продукты, а она в это время в машине везет нам овощи. Он начинает ее спрашивать"что ты везешь нам?" чтобы не покупать того что она уже везет, а она не дослушав его фразу начинает орать что он неблагодарный или что то в этом духе.. ну типа я тебе везу а ты еще спрашиваешь что я тебе везу. ..короче...не понять мне таких отношений.

Katy9999
28.03.2012, 15:40
не понять мне таких отношений.

Я уже поняла, что и пытаться не стоит. Хотя у нас не все так запущенно

*GOA*
28.03.2012, 15:43
Я уже поняла, что и пытаться не стоит. Хотя у нас не все так запущенно

При этом у мамы еще даже климакс не пришел :ded:
что же дальше будет))

Katy9999
28.03.2012, 15:46
Может когда придет, на нее это положительно повлияет. Главное - верить :))

ταυ
28.03.2012, 15:49
Ира, думаю, тебе надо проконсультироваться в хорошими педиатрами. Вычитала, что диагноз ЧБР ставится не только при частых заболеваниях, но и в тех случаях, когда болезнь длительна (например, ОРЗ - 10-14 дней). Не знаю, попадает ли ваш случай под эту категорию.

Мне тоже кажется надо с педиатром поговорить:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё разрешится:flower:

Ира, а обострения АД вы как-то фиксируете?

Педиатр отказывается ставить ЧБР, т.к. нет у нас шести заболевание ОРЗ в год.
Меня просто поражает. Группа для аллергиков. АД зафиксирован сто раз, причем тут ЧБР. :(

NotEasy
28.03.2012, 15:50
Может когда придет, на нее это положительно повлияет. Главное - верить :))

:046:

NotEasy
28.03.2012, 15:51
Меня просто поражает. Группа для аллергиков. АД зафиксирован сто раз, причем тут ЧБР. :(

ЧБР ставится не только из-за ОРЗ! Попробуй поискать какие-то медицинские документы, обосновывающие этот диагноз, чтобы можно было сослаться на нормативные акты.
Или же, как девочки посоветовали, сделай диагноз за денюшку.

Зульфия
28.03.2012, 15:51
Самое страшное, что они же (мамы) раньше такими не были......... еще не известно как мы будем себя вести в их возрасте!
Моя свекровь далекоооо..... и хорошо! Мы с ней очень разные, я бы не смогла с ней общаться. Плюс еще ооочень обидно, что они никогда нам помощи не предлагают, а сестре помогают, хотя у нее ни детей никого нет.... живет в свое удовольствие в 37 лет ходит на рисование и фитнес, купила студию в Питере. Хотя с другой стороны и помогать не надо, т.к. потом обязанными быть. Лучше независимости ничего нет!

Зульфия
28.03.2012, 15:53

Ира, напиши Ане, тем более она давала координаты девочки которая карту делает. Напишут Вам все что угодно. И в саду и роно прокатит.

NotEasy
28.03.2012, 15:54
Свекровь - это отдельная тема... Мы сами ими когда-то станем, дай Бог,чтобы с нами невесткам было легко ;).

Зульфия
28.03.2012, 15:54
хотя странно мы идем в оздоровительный сад, там просят именно диагноз об ад от дерматолога и аллерголога.