Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
TWINKLE LITTLE STAR
27.03.2012, 23:10
Машуль, ты мне в контакте ответь пож-а :support::))
Сори, чуть позже сегодня отвечу
А вы вообще пообещали позвать, когда обустроитесь ;)
:008: ага!!!
Мы уже обустроились, приезжайте:flower:
Саш, а на Московской вы снимали что- ли?
Нет, там была квартира мужа и его мамы, мама свою часть вначале нам подарила. А потом попросила разменять, дождавшись когда мы сделаем ремонт. Выкупить свою долю не дала:(. Мы маму Лёшкину содержали, помогали изначально строить её загородный дом, она даже однушку продала, там дом со всеми удобствами. Зато у Лёшкиной сестры теперь две квартиры:) Вот так!
Nasten_ka
27.03.2012, 23:16
Девочки, привет)
Вы тут обсуждали отдых, куда поехать... вобщем у меня родителя собираются сдавать квартиру в Турции, в Анталии, район каньялты, 3х комнатную, на июль, август... может кому надо (1000 евро месяц)
Нет, там была квартира мужа и его мамы, мама свою часть вначале нам подарила. А потом попросила разменять, дождавшись когда мы сделаем ремонт. Выкупить свою долю не дала:(. Мы маму Лёшкину содержали, помогали изначально строить её загородный дом, она даже однушку продала, там дом со всеми удобствами. Зато у Лёшкиной сестры теперь две квартиры:) Вот так!
Сашуля, обязательно!!! Правда, к вам только в выходные можем выбраться (вы встаете поздно, поэтому ехать нужно во второй половине дня, а в будни она у меня занята ;) ).
А мамы мужей, как впрочем, и свои, иногда такие чудеса творят... :010::009:
Hasta_la_vista
27.03.2012, 23:21
Девочки, привет)
Вы тут обсуждали отдых, куда поехать... вобщем у меня родителя собираются сдавать квартиру в Турции, в Анталии, район каньялты, 3х комнатную, на июль, август... может кому надо (1000 евро месяц)
очень интересно!
Девочки, привет)
Привет, я не очень разбираюсь в районах:065: море далеко от дома?
очень интересно!
:))
Я заинтересовалась, но на будущее :)).
а что, я сама думала с кем нибудь снять, напопалам.
Nasten_ka
27.03.2012, 23:29
море в километре, может чуть меньше. Пешая доступность))) Пляж круглые камешки, у воды мелкие камешки, вода абсолютно чистая. Район на окраине Анталии, просто в центре нет пляжей для детей . а это самое то место, все магазины, рынок, больница, на маршрутке до исторического центра погулять 15 минут. Мы с дитем ездим уже два года, правда в съемные, вот в прошлом году родители себе купили, поедем сами в мае, на лето будут сдавать.
Katy9999
27.03.2012, 23:32
Все как обычно, почему-то: любимые дети, менее любимые :(
Саша, зато вам никто не скажет, что вы всем обязанные теперь ;)
Nasten_ka
27.03.2012, 23:32
А еще не мало важный момент, для меня во всяком случае, пол часа от аэропорта, а то после перелета с ребенком сложно тащиться далеко)
Katy9999
27.03.2012, 23:34
А еще не мало важный момент, для меня во всяком случае, пол часа от аэропорта, а то после перелета с ребенком сложно тащиться далеко)
Тоже буду иметь в виду. Хотя в этом году вроде не на Турцию настраиваемся, но у нас 7 пятниц на неделе :)
море в километре, может чуть меньше. Пешая доступность))) Пляж круглые камешки, у воды мелкие камешки, вода абсолютно чистая. Район на окраине Анталии, просто в центре нет пляжей для детей . а это самое то место, все магазины, рынок, больница, на маршрутке до исторического центра погулять 15 минут. Мы с дитем ездим уже два года, правда в съемные, вот в прошлом году родители себе купили, поедем сами в мае, на лето будут сдавать.
Ясно спасибо. Подумаем, всё таки июль и август очень жаркие месяцы. Мы были 2 неделе в начале августа, я чуть не умерла 50 градусов:010:
Katy9999
27.03.2012, 23:39
Я бы о сентябре подумала бы ;)
Я бы о сентябре подумала бы ;)
Май, июнь и сентябрь уже почти везде разобраны..мы вот ищем сентябрь...а где не разобраны, то и цена:010:
musikpusik
27.03.2012, 23:46
Девочки, напомните пожалуйста, мы когда соскоб на энтеробиоз берем мы палочку ватную в сухую баночку опускаем или с водой? Не могу вспомнить. По–моему с водой)
TWINKLE LITTLE STAR
27.03.2012, 23:50
Да, Саша, мамы встречаются очень прекрасные, у меня тоже мама кудесница еще та к сожалению
Katy9999
27.03.2012, 23:55
Май, июнь и сентябрь уже почти везде разобраны..мы вот ищем сентябрь...а где не разобраны, то и цена:010:
В сентябре может и загорится что-нибудь. У основной массы людей каникулы закончатся
Сашуль, спасибо!
Леночка!!!!!!! Кинь пож-а ссылку на притворщиков - игрушку!?! Мне не найти((
Девочки, а может посоветуете еще игрушки для развития моторики? Бусины и пазлы мы уже освоили и надоели они нам.....
Katy9999
28.03.2012, 00:02
Сашуль, спасибо!
Девочки, а может посоветуете еще игрушки для развития моторики? Бусины и пазлы мы уже освоили и надоели они нам.....
Зуля, на некоторое время подойдет и обычно нравится. Берешь коробку от обуви например. насыпаешь в нее пачку или две гороха, смотря какая коробка. И прячешь туда игрушки (от киндера или лего подойдут). Ребенка просишь найти или поиграть с игрушкам в прятки. Обычно им очень нравится искать рукой наощупь и вытаскивать игрушки, а потом снова прятать.
У Притворщиков основная миссия все-таки не мелкую моторику развивать
Зуля, на некоторое время подойдет и обычно нравится. Берешь коробку от обуви например. насыпаешь в нее пачку или две гороха, смотря какая коробка. И прячешь туда игрушки (от киндреа или лего подойдут). Ребенка просишь найти или поиграть с игрушкам в прятки. Обычно им очень нравится искать рукой наощупь и вытаскивать игрушки, а потом снова прятать.
У Притворщиков основная миссия все-таки не мелкую моторику развивать
с горохом мы играем, только погружаем в машину его по горошине, еще и семечки чищиные грузим, пока я готовлю......
А притворщики для чего?
Katy9999
28.03.2012, 00:13
эмоции и представления о них развивать. Но там тоже материалы разные, так что и моторика попутно развивается. Но не настолько мелкие детали, чтобы это была основная цель
Katy9999
28.03.2012, 00:15
шнуровки еще подходят для моторики, но не всем детям они нравятся почему-то.
А вот матрешки - хит.
Зуля, ты вообще на моторике не зацикливайся совсем-то уж. Пусть и во что хочет играет тоже. А то если только моторику развивать, так у ребенка может обратный эффект наступить.
TWINKLE LITTLE STAR
28.03.2012, 00:18
А мы были в Турции первые две недели в июне и было не так ужасно жарко, только во время нашего дневного сна было около 30-32, но нас это вообще не волновало, мы все равно все умотавшиеся спать ложились, я бы не боясь опять поехала в такое же время
Victoria’s Secret
28.03.2012, 01:05
Саша, по возможности переживайте в меру. Родители, даже самые-самые замечательные, иногда такое отчебучат, что невольно задумываешься, их ли ты ребенок. Правда, жизнь как-то все-таки учит всех нас, и их тоже, несмотря на благородные седины, и люди еще могут осознать свои поступки, и если есть силы простить - то отношения вполне могут не вернуться, а перейти на лучший уровень, скажем так.
Зуля, здесь (http://vk.com/album-27906563_153186954) :flower:
Для развития моторики еще неплохо попробовать лабиринт (те же бусины, но на направляющих), Лего опять же. А еще хорошо для мелкой моторики (на мой взгляд) использовать книжки с многоразовыми наклейками, дитенышу надо эту наклейку в контур приклеить.
Сашуль, а в кино ты выбраться не хочешь?
TWINKLE LITTLE STAR
28.03.2012, 01:29
Девы, я только узнала какая у вас сегодня погода, простите меня за мой пост про нашу погоду
Katy9999
28.03.2012, 01:32
Девы, я только узнала какая у вас сегодня погода, простите меня за мой пост про нашу погоду
Мы завидуем. Белой завистью ;)
шнуровки еще подходят для моторики, но не всем детям они нравятся почему-то.
А вот матрешки - хит.
Зуля, ты вообще на моторике не зацикливайся совсем-то уж. Пусть и во что хочет играет тоже. А то если только моторику развивать, так у ребенка может обратный эффект наступить.
Катя, я сама уже задумалась,что я зациклилась.... просто хочу обойтись без лекарств... боюсь даже идти к нашему неврологу....
Матрешки мы еще в год полюбили)))))) По наследству досталась еще от меня.
Зуля, здесь (http://vk.com/album-27906563_153186954) :flower:
Для развития моторики еще неплохо попробовать лабиринт (те же бусины, но на направляющих), Лего опять же. А еще хорошо для мелкой моторики (на мой взгляд) использовать книжки с многоразовыми наклейками, дитенышу надо эту наклейку в контур приклеить.
Мерси :flower:
Наклейки не любит и лабиринт стоит... не хочет в него играть!
Девочки, а вот если купить ему лего которое идет от 4лет, там детальки мельче. Дупло мне нравиться но мне кажется оно простое....
Меня возьмете? у нас бабушка с 9 апреля в отпуске. До обеда я свободна :) :support:
А я завтра еду с инструктором на своей машине покорять центр......страшно...
Hasta_la_vista
28.03.2012, 01:50
я уже поправилась:008:
Девочки, вот фильм хочу посмотреть http://www.mirage.ru/film/0/816/816.htm
Книгу читала, мне понравилась. Может в субботу? Я люблю утренний ранний сеанс))))))) В зале пусто.....
у мужа уже сутки рвота и температура 37.8, на всякий случай отправила его к свекрови "поболеть", боюсь вирусов, чтоб дети не заболели
а он принимал энтеросгель? Обычно уже после первого приема одной столовой ложки наступает облегчение.
я уже загорелась........пойду одна если что в субботу на 10 утра. Очень хочу посмотреть этот фильм!
а он принимал энтеросгель? Обычно уже после первого приема одной столовой ложки наступает облегчение.
нет, у него это началось на работе, а потом он к свекрови поехал.
Snow Cherry
28.03.2012, 10:48
Я в киношку бы сходила в первой половине,пока Дарья в саду.Может кто хочет?
Marus"ka
28.03.2012, 11:07
я уже загорелась........пойду одна если что в субботу на 10 утра. Очень хочу посмотреть этот фильм!
Еще и меня заразила:)
Всем привет!
У меня вот д.р. на носу, а как отметить ума не приложу.. В прошлом году хотела с девчонками, там у многих мужья оказались не в меру ревнивые, а семьями тоже не хочу, очень уж разношерстная компания и некоторые не могут найти общий язык. Вдвоем с мужем если..но не придумать ничего оригинального..вот и думаю совсем не отмечать что ли:005:
Snow Cherry
28.03.2012, 11:10
Всем привет!
У меня вот д.р. на носу, а как отметить ума не приложу.. В прошлом году хотела с девчонками, там у многих мужья оказались не в меру ревнивые, а семьями тоже не хочу, очень уж разношерстная компания и некоторые не могут найти общий язык. Вдвоем с мужем если..но не придумать ничего оригинального..вот и думаю совсем не отмечать что ли:005:
сходите с мужем например в киношку а потом в кафешку или китайский.Я бы дома сидеть не стала.Есть эти дурацкие салаты уже не возможно.да и готовить пол дня нафиг надо.отдохните -смените обстановку.
покемоша
28.03.2012, 11:14
Всем привет!
Пригласите пары две семейные. Обычно такой состав в 6 человек не перегружен, и все находят общий язык.:)
покемоша
28.03.2012, 11:16
Да, и можно ресторанчик приятный для этих целей найти, если не хочется с готовкой заморачиваться. По деньгам плюс минус одно и то же получится.:)
Насчет кино: думаю, Тане больше подходит выходной день ;). В будни, если вдруг выберемся, мне тоже больше подходит первая половина дня. Но на это неделе я точно не смогу куда-то выбраться: долечиваю Алешку и прихожу в себя сама. Обратила, кстати, внимание на закономерность: мы теперь с Алексеем вместе болеем...
Snow Cherry
28.03.2012, 12:04
в будни я тоже только на следующей неделе.
Marus"ka
28.03.2012, 13:07
сходите с мужем например в киношку а потом в кафешку или китайский.Я бы дома сидеть не стала.Есть эти дурацкие салаты уже не возможно.да и готовить пол дня нафиг надо.отдохните -смените обстановку.
Пригласите пары две семейные. Обычно такой состав в 6 человек не перегружен, и все находят общий язык.:)
Да, и можно ресторанчик приятный для этих целей найти, если не хочется с готовкой заморачиваться. По деньгам плюс минус одно и то же получится.:)
Да, думаю вдвоем сходим куда-нить, совсем уж дома сидеть не хочу:)
Snow Cherry
28.03.2012, 13:13
вчера первый раз сделала куриные котлетки с ка:019:бачком.за уши не оттащить было всех:019:
Katy9999
28.03.2012, 13:16
Обратила, кстати, внимание на закономерность: мы теперь с Алексеем вместе болеем...
Лена, давно хочу спросить, почему ты ребенка так официально всегда зовешь?
PS: не в упрек, а чисто из интереса (не подумай чего, мотивы интересны). Просто свекровь тут как раз рассказывала, что в сад мама привела ребенка и сказала звать исключительно Софья и ни в коем разе не Соня. Воспитатели поросили маму звать Софьюшкой. Сказали, что у них язык не поворачивается всех ласково называть, а ее официально.
PS: сама наверное стала бы звать как просили. Хотя, фиг знает. У меня не было таких ситуаций
Katy9999
28.03.2012, 13:18
СПА-отель на день посетить не хочешь? Я себе в избранное оставляла, чтобы потом воспользоваться.Там цена неплохая
Вот тут: http://www.111 grandpeterhof.ru/rus/services-pack/read/688 (111 убрать, как обычно :))
У меня день рождения тоже больная тема. Вроде юбилей и надо отмечать. А как хочу и каким составом, сама не знаю.
PS: не в упрек, а чисто из интереса (не подумай чего, мотивы интересны). Просто свекровь тут как раз рассказывала, что в сад мама привела ребенка и сказала звать исключительно Софья и ни в коем разе не Соня. Воспитатели поросили маму звать Софьюшкой. Сказали, что у них язык не поворачивается всех ласково называть, а ее официально.
PS: сама наверное стала бы звать как просили. Хотя, фиг знает. У меня не было таких ситуаций
По моим наблюдениям Лена чаще Алёшкой сына называет ;)
Катюша, Алексеем Алешка именуется за глаза или когда я с ним строго разговариваю. В обычной неофициальной обстановке он Алеша или Алешка, в саду также Алешей зовут ))).
Кстати, меня в детстве папа обычно звал Еленой ;).
По моим наблюдениям Лена чаще Алёшкой сына называет ;)
:flower:
Katy9999
28.03.2012, 13:37
Катюша, Алексеем Алешка именуется за глаза или когда я с ним строго разговариваю. В обычной неофициальной обстановке он Алеша или Алешка, в саду также Алешей зовут ))).
Понял :))
В детстве у меня любимое мальчуковое имя было именно Алексей.
Понял :))
Кстати, имя Лёша к своему ребенку я как-то изначально не приняла. Меня, конечно, не передергивает, когда его кто-то Лёшей зовет (почему-то медики часто используют форму "Лешик" :009:), сама я знакомых Алексеев только Лёшами величаю... Но мой ребенок для меня почему-то именно Алёша :009::008::love:
TWINKLE LITTLE STAR
28.03.2012, 13:43
Привет всем!
Хочу спросить Свету один личный вопрос, но может кому пригодится, поэтому спрошу здесь. У меня муж скрипит зубами во сне с тех пор как я его знаю. Говорит это у него с детсва, а я думала что-то не так. Потом я начала тоже. А теперь и Соня.Причем последний месяц она спала в другой комнате, а в последние две ночи со мной, вот я и заметила, а до этого ничего не было. Может муж не прав, что это у него нервное, как так получилось, что и я и теперь Соня тоже? Неужели это бяки кишечные какие-то?
Плюс со вчерашнего дня жалуется на боль в животе когда ест, может это конечно не связано, а с животом что-то еще приключилось, но в школу сегодня не пошли, понаблюдаю.
Victoria’s Secret
28.03.2012, 13:45
Купи купоны в хороший ресторан.
На том же Группоне есть неплохая акция (но можно проверить на всяк.случай по отзывам).
http://groupon.ru/piter/jwalker
Ужин для двоих или компании в ресторане J-Walker. Стейк из говядины, рикотта с лососем от шеф-повара, чизкейк «Три шоколада» и многое другое. Скидка до 70%
J.Walker — это многоуровневый ресторанный комплекс, расположенный в историческом центре города, на набережной канала Грибоедова. На первом этаже находится кафе, располагающее к долгим вечерним разговорам за чашкой согревающего напитка в кругу друзей, а также — сигарная комната и караоке с возможностью трансляции «выступлений» на большом экране. Второй этаж занимают ресторан и клубная зона, где регулярно проходят концерты, вечеринки и другие мероприятия. Сегодняшнее предложение J-Walker — ужин для двоих или компании из четырех или шести человек. В специальное меню входят салат «Цезарь» с куриным филе или креветками, рикотта с лососем особого посола, листьями латука и рукколой, каре ягненка с рататуем, стейк из говядины с беконом, стейк из норвежского лосося, морской гребешок-гриль с соусом сальса из маракуйи, королевские креветки-гриль с малазийским соусом из банана, крем-суп из лесных грибов, томатный суп с лососем и морепродуктами и не только. На десерт предложены чизкейк «Три шоколада», мороженое и фруктовая тарелка.
На двоих - 1490 р.
Условия
Купон предоставляет возможность получить ужин для двоих, 4 или 6 человек.
Ужин включает в себя на выбор: любая холодная закуска, любое горячее блюдо, десерт и напиток, вино (каждому гостю).
Специальное меню:
Холодные закуски:
— Цезарь с цыпленком (300 гр.)
— Цезарь с креветками (300 гр.)
— Рикотта с лососем шеф посола с листьями латука и руккулой (185 гр.)
— Плато из 4 видов сыра (250 гр.)
Горячее блюдо:
— Каре ягненка с рататуем и медово-горчичным соусом (360 гр.)
— Стейк из говядины на подушке стручковой фасоли и беконом с соусом «Деми Гласс» (350 гр.)
— Стейк из норвежского лосося с соусом «Винная карамель» (210 гр.)
— морской гребешок гриль с молодым стручковым горохом и сальсой из маракуйи (190 гр.)
— Королевские креветки гриль с малазийским соусом из банана (260 гр.)
— крем-суп из лесных грибов (250 гр.)
— томатный суп с лососем и морепродуктами (250 гр.)
Десерт:
— чизкейк «Три шоколада» (150 гр.)
— фруктовая нарезка (400 гр.)
— мороженное в ассортименте (100 гр.) — сливочное, шоколадное, фисташковое, черная смородина, клубничное, с шоколадной крошкой.
Напитки:
— чай или кофе.
Количество блюд соразмерно количеству людей пришедших по акции.
Дополнительный заказ оплачивается по ценам меню ресторана.
Для совершения покупки надо нажать кнопку «Выбрать», а затем — кнопку «Купить» напротив интересующего вас варианта.
Срок действия купонов: с 28 марта до 28 августа 2012 г. (включительно).
Katy9999
28.03.2012, 13:47
А я всегда хотела мальчика Сережу и девочку Полинку. С Сережей вопросов не возникло, а Машу Полиной муж почему-то называть не захотел. Причем выяснилось это уже ближе к делу. Я расстроилсь тогда жутко. Из приемлемых вариантов оказались Алиса, Лиза и Маша. Алису хотела свекровь, Лизу - брат мужа. Я, видимо, из духа противоречия решила, что будет Маша. Муж против Маши не возражал. Тем более, что сидела я в сильно беременном состоянии за какой-то программой, и просчитывала к какому числу января больше всего подходит какое имя. У Маши проценты оказались максимальными :)) (по жизни подобными расчетами никогда не увлекалась, а тут что-то нашло...)
Victoria’s Secret
28.03.2012, 13:47
СПА-отель на день посетить не хочешь? Я себе в избранное оставляла, чтобы потом воспользоваться.Там цена неплохая
Вот тут: http://www.111 grandpeterhof.ru/rus/services-pack/read/688 (111 убрать, как обычно :))
У меня день рождения тоже больная тема. Вроде юбилей и надо отмечать. А как хочу и каким составом, сама не знаю.
На Группоне акция туда кстати
http://groupon.ru/piter/grandpeterhof
Условия
Купон предоставляет возможность провести день в отеле в "Гранд Петергоф Спа" с неограниченным посещение спа и ужином с вином для двоих или 2 дня или 1 ночь или 3 дня и 2 ночи с неограниченным посещением спа-зоны и романтическим ужином для двоих.
В стоимость купона для 1-й опции входит:
— неограниченное посещение аквазоны (http://www.grandpeterhof.ru/rus/spa/swimming_pool) для двоих в течение дня,
— неограниченное посещение комплекса парилен (лакониум (http://www.grandpeterhof.ru/rus/spa/lakonium/), хамам (http://www.grandpeterhof.ru/rus/spa/hamam/), тюляриум (http://www.grandpeterhof.ru/rus/spa/tularium/), высокотемпературная сауна (http://www.grandpeterhof.ru/rus/spa/hi_temp_sauna/), арома-сауна (http://www.grandpeterhof.ru/rus/spa/aromasauna/)),
— неограниченное посещение «душа впечатлений»,
— неограниченное посещение зоны отдыха,
— халаты и тапочки для двоих,
— романтический ужин для двоих с бокалом вина.
В стоимость купона для 2-й (27 марта — 31 мая 2012 г.) и 4-й опции входит (1 июня — 31 августа 2012 г.):
— завтрак на второй день пребывания для двоих,
— проживание 2 дня и 1 ночь в номере категории «стандарт» для двоих,
— неограниченное посещение аквазоны для двоих,
— неограниченное посещение комплекса парилен,
— халаты и тапочки для двоих на время посещения спа,
В стоимость купона для 3-й (27 марта — 31 мая 2012 г.) и 5-й опции 1 июня — 31 августа 2012 г.):
— завтрак на второй и третий день пребывания для двоих
— проживание 3 дня и 2 ночи в номере категории «стандарт» для двоих,
— неограниченное посещение аквазоны для двоих,
— неограниченное посещение комплекса парилен,
— халаты и тапочки для двоих на время посещения спа,
Ужин включает в себя:
— салат «Греческий» или «Оливье классический» на выбор,
— куринное филе «А ля рус» с картофельным пюре или "Судак по польски" с овощами-гриль на выбор,
— хлебная корзина,
— бокал вина (красное сухое «Мерло Венето», Италия),
— чай/кофе,
— печенье «Курабье».
А я всегда хотела мальчика Сережу и девочку Полинку. С Сережей вопросов не возникло, а Машу Полиной муж почему-то называть не захотел. Причем выяснилось это уже ближе к делу. Я расстроилсь тогда жутко. Из приемлемых вариантов оказались Алиса, Лиза и Маша. Алису хотела свекровь, Лизу - брат мужа. Я, видимо, из духа противоречия решила, что будет Маша. Муж против Маши не возражал. Тем более, что сидела я в сильно беременном состоянии за какой-то программой, и просчитывала к какому числу января больше всего подходит какое имя. У Маши проценты оказались максимальными :)) (по жизни подобными расчетами никогда не увлекалась, а тут что-то нашло...)
Я дочку (если вторым ребенком будет дочь) хочу назвать Дашей. А если получится мальчик, то я бы назвала Сережей (т.к. и Алёша, и Серёжа очень хорошо звучат с нашей фамилией, да и Алексей-Сергей сочетаются). Но папа наш против :009:. Придется думать. Модет, Кирюша будет... Или еще кто-то с шипящим ;).
Вика, про ресторан интересно!
Katy9999
28.03.2012, 13:55
Вика, у меня к купонам с Группона и проч. отношение стало спокойнее. Во-первых, мне нравятся купоны, когда дают скидку на все меню и винную карту (и не меньше 50%). Как только начинаются ограничения, это уже не то. Во-вторых, мой опыт пользования купонами показал, что дело даже не только в ресторане, а в степени везения с официантом и т.д. В "НАгасаки" мы по купону сходили суперски. А вот в Виллу Даю Даг (как-то так называлась) относительно. Еда была очень вкусной. А обслуживание сильно отличалось от тех людей, что были не по купонам. Это сильно испортило впечатление. Особенно, если учесть, что мы были не вдвоем. Куда-то вообще пойти не получилось. Купоны купили, а дозвониться оказалось невозможным, т.к. ресторан не открыли. Деньги, правда, всегда без проблем возвращают.
Последнее разочарование в купонах было связано с о спа-отелем в Таллинне. НА поверку оказалось, что предложение совершенно невыгодное. По купону еще и переплатишь
Катя-Котка, как дела с кофтюлей?
Katy9999
28.03.2012, 14:01
На Группоне акция туда кстати
http://groupon.ru/piter/grandpeterhof
[/LIST]
Вот и тут, цены отредактировали :)) Но тут хоть не сильно, выгода все равно есть некоторая ;)
Отзывы о них очень хорошие на ЛВ
В сентябре может и загорится что-нибудь. У основной массы людей каникулы закончатся
Вот я на это и надеюсь:080:
А мы были в Турции первые две недели в июне и было не так ужасно жарко, только во время нашего дневного сна было около 30-32, но нас это вообще не волновало, мы все равно все умотавшиеся спать ложились, я бы не боясь опять поехала в такое же время
В июне там хорошо. Июнь, Май, Сентябрь, Октябрь
Саша, по возможности переживайте в меру. Родители, даже самые-самые замечательные, иногда такое отчебучат, что невольно задумываешься, их ли ты ребенок. Правда, жизнь как-то все-таки учит всех нас, и их тоже, несмотря на благородные седины, и люди еще могут осознать свои поступки, и если есть силы простить - то отношения вполне могут не вернуться, а перейти на лучший уровень, скажем так.
Викуль, нам такие отношения не нужны, просто когда мы могли давали, а такого предательства по отношению к моим детям я не прощу. Мужу общаться не запрещаю, но он даже трубку не поднимает. Не хочу описывать, всё что его семья сделала, это даже семьёй не назвать, так что баба с возу кобыле легче, двумя "дармоедами" стало меньше:))
Хочу:080::080::080::080::080::080:
Девочки всем привет:flower:
я уже поправилась:008:
Девочки, я могу только по выходным:( но я только за. Единственное в эту субботу не могу, бабуличка в гости приезжает:support:
Девочки, вот фильм хочу посмотреть http://www.mirage.ru/film/0/816/816.htm
Книгу читала, мне понравилась. Может в субботу? Я люблю утренний ранний сеанс))))))) В зале пусто.....
Мне бы хотелось, на что нибудь радостное...от драмы обрыдаюсь:(
Я в киношку бы сходила в первой половине,пока Дарья в саду.Может кто хочет?
Я с Мотиком.
я тоже строго говорю Мария и за глаза тоже :)
у Маш именин много, 8го января как раз и есть :)
Я тоже хотела Полинку или Варю, или Аню - муж не согласился, к родам было только 2 варианта, которые нас обоих устраивали - Маша и Марина. И когда акушерка спросила, как человека зовут, на Марину у меня сил не хватило - поэтому Маша :)
Вторую дочу назвала бы Верой. А сына Андреем (хотя мне категорически на нравится Дюша :)) ).
Эх, а если бы моего мужа звали Петей, я б родила сына и Эрастом назвала :))
Катя-Котка, как дела с кофтюлей?
Я решила сначала платье довязать и пингвинов еще хочу, потом за кофточку возьмусь, а то будет3 недовяза по дому - непорядок :)
Хочу:080::080::080::080::080::080:
Девочки всем привет:flower:
А ты когда можешь? Пока из желающих на Севере набралось 5 человек: я, Таня-Аста, Катя-Вишня, Зуля и ты ;). Зуля и Катя могу в первой половине дня, мне в будни тоже удобно в первой половине, в выходные со временем проще, главное, чтобы муж был дома. Таня, по-моему, может выбраться только в выходные. Тебе когда удобно?
Потом определим, пойдем большой организованной группой или совершим две вылазки маленькими группками ;).
Саша, уже увидела :)).
Тогда дождемся Таню и будем определяться. Я с удовольствием выберусь и в выходной, и в будни, главное, чтоб Алешку могла на мужа оставить. Я дома засиделась, пора мир покорять ;).
А ты когда можешь? Пока из желающих на Севере набралось 5 человек: я, Таня-Аста, Катя-Вишня, Зуля и ты ;). Зуля и Катя могу в первой половине дня, мне в будни тоже удобно в первой половине, в выходные со временем проще, главное, чтобы муж был дома. Таня, по-моему, может выбраться только в выходные. Тебе когда удобно?
Потом определим, пойдем большой организованной группой или совершим две вылазки маленькими группками ;).
Могу в это воскресенье либо в след. выхи. Надо будет, встану пораньше:010::))
Саша, уже увидела :)).
Тогда дождемся Таню и будем определяться. Я с удовольствием выберусь и в выходной, и в будни, главное, чтоб Алешку могла на мужа оставить. Я дома засиделась, пора мир покорять ;).
:046::046::046:
Вторую дочу назвала бы Верой. А сына Андреем (хотя мне категорически на нравится Дюша :)) ).
Эх, а если бы моего мужа звали Петей, я б родила сына и Эрастом назвала :))
Мне имя Андрей тоже нравится очень. Первую мою любовь так зовут :love:
Но по моему опыту (все-таки я думаю, что имя накладывает определенный отпечаток на личность) Андреи - большие упрямцы. Хотя они очень любят своих мам :love:
Могу в это воскресенье либо в след. выхи. Надо будет, встану пораньше:010::))
Давайте пока планировать вылазку на это воскресенье ;). Думаю, моя сопливость к этому времени закончится ;). Осталось определиться с местом встречи и репертуаром :).
Катя и Зуля, а с вами в будни выберемся, если у вас в выходные не получится ;)
Давайте пока планировать вылазку на это воскресенье ;). Думаю, моя сопливость к этому времени закончится ;). Осталось определиться с местом встречи и репертуаром :).
Катя и Зуля, а с вами в будни выберемся, если у вас в выходные не получится ;)
:053:
Katy9999
28.03.2012, 14:47
Мне имя Андрей тоже нравится очень. Первую мою любовь так зовут :love:
Но по моему опыту (все-таки я думаю, что имя накладывает определенный отпечаток на личность) Андреи - большие упрямцы. Хотя они очень любят своих мам :love:
Про упрямцев соглашусь, про мам - не знаю. Обычные отношения, мне кажется. Особой привязанности у мужа к его маме не наблюдаю
Katy9999
28.03.2012, 14:49
Девочки, что посоветуете подарить свекрови на день рождения? Я уже все больше склоняюсь к денежному сертификату...
Katy9999
28.03.2012, 14:50
Саша-Фемочка, а ты сейчас визаж не делаешь?
Мой цыпленок улегся на дневной сон сегодня сам. Обычно нужно сидеть или лежать недалеко от него (Алешка - в кроватке, я или папа - на диване), чтобы ребенок не разошелся без присмотра. Но сегодня у нас была очень непростая ночь: сынок проснулся где-то в половине первого, рыдал с перерывами почти до половины третьего, никак было не успокоить. А потом разгулялся, спать лег только около 6 утра, встали в половине десятого. На дневной сон стал укладываться опять с весельем, а поскольку мое спокойствие серьезно подорвано бессонной ночью :010:, я от греха подальше ушла из комнаты. Вернулась через 10 минут - ребенок спит :love:.
Не знаю, что его беспокоит по ночам. Может, зубы режутся. Муж предположил, что животик крутило... Думаю сводить Алексея к гастроэнтерологу.
Саша-Фемочка, а ты сейчас визаж не делаешь?
Делаю, но уже не много как раньше. А что ты хотела?:)
Про упрямцев соглашусь, про мам - не знаю. Обычные отношения, мне кажется. Особой привязанности у мужа к его маме не наблюдаю
Да? Может быть, вероятно, я не вполне верно сформулировала мысль. Вот смотри, у меня есть 3 Андрея, которых я очень хорошо знаю: мой бывший МЧ (были вместе 6 лет), очень хороший друг (дружим больше 10 лет) и брат мужа. Внешне нет прямо такой сильной-сильной любви, когда мужчина становится маменькиным сынком. Но внутренняя связь очень сильная. По крайней мере, с моими Андреями дело обстоит именно так ;)
Девочки, я поплакаться.
Хотим Фису отдать в садик, в аллергогруппу. Для прохождения комиссии в сад нужен диагноз ЧБР. У нас его нет, но есть постоянный АД! Но всем, и в РОНО, и в саду нужен именно ЧБР :(
Девочки, я поплакаться.
Хотим Фису отдать в садик, в аллергогруппу. Для прохождения комиссии в сад нужен диагноз ЧБР. У нас его нет, но есть постоянный АД! Но всем, и в РОНО, и в саду нужен именно ЧБР :(
Ира, думаю, тебе надо проконсультироваться в хорошими педиатрами. Вычитала, что диагноз ЧБР ставится не только при частых заболеваниях, но и в тех случаях, когда болезнь длительна (например, ОРЗ - 10-14 дней). Не знаю, попадает ли ваш случай под эту категорию.
Девочки, я поплакаться.
Мне тоже кажется надо с педиатром поговорить:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё разрешится:flower:
Ира, а обострения АД вы как-то фиксируете?
Девочки, я поплакаться.
Ириша, слушай у нас есть один фиксированный вызов в пол-у, но я попросила участковую написать ЧБР. Она без вопросов написала. Может и Вам напишут? А еще если платно карту делать то тем более напишут...... спроси у Ани доктора))) наверняка даст совет!
Katy9999
28.03.2012, 15:21
Делаю, но уже не много как раньше. А что ты хотела?:)
Мне периодически надо. Визажист мне мой нравится, но ехать к ней не всегда удобно бывает. К тебе могу и сама, ты гораздо ближе находишься теперь
Katy9999
28.03.2012, 15:22
Ириша, слушай у нас есть один фиксированный вызов в пол-у, но я попросила участковую написать ЧБР. Она без вопросов написала. Может и Вам напишут? А еще если платно карту делать то тем более напишут...... спроси у Ани доктора))) наверняка даст совет!
Согласна, платно (особенно по знакомству) напишут все, что попросите. Это все равно формальность.
В сад пойдем большинство станет часто болеющими детьми :( ЛУчше бы нет, конечно, но статистика говрит именно так
Про кино.... могу и на веселенькое, не проблема, ан этот фильм схожу сама)))
Я могу и в выходные, а в будни только с 9 числа)))
Katy9999
28.03.2012, 15:23
Да? Может быть, вероятно, я не вполне верно сформулировала мысль. Вот смотри, у меня есть 3 Андрея, которых я очень хорошо знаю: мой бывший МЧ (были вместе 6 лет), очень хороший друг (дружим больше 10 лет) и брат мужа. Внешне нет прямо такой сильной-сильной любви, когда мужчина становится маменькиным сынком. Но внутренняя связь очень сильная. По крайней мере, с моими Андреями дело обстоит именно так ;)
У мужа и сильной внутренней связи тоже нет. У нас с ним есть. Мы периодически мысли друг друга читаем. Но у него вообще видимо с мамой кризис возник, когда младший брат родился. Мама вся в него ушла. По мне так до сих пор там и осталась :)
Девочки, что посоветуете подарить свекрови на день рождения? Я уже все больше склоняюсь к денежному сертификату...
моей маме тоже сертификаты дарят. Либо косметика, либо золото, лтбо в спа. Все очень приятные вещи.
И про Андреев тоже плюс к упрямцам :)
Про кино.... могу и на веселенькое, не проблема, ан этот фильм схожу сама)))
Я могу и в выходные, а в будни только с 9 числа)))
Тогда присоединяйся ;)
У мужа и сильной внутренней связи тоже нет. У нас с ним есть. Мы периодически мысли друг друга читаем. Но у него вообще видимо с мамой кризис возник, когда младший брат родился. Мама вся в него ушла. По мне так до сих пор там и осталась :)
:)
А я уже тоже не могу спокойно общаться с мамой мужа. Он вчера ей позвонил в 9.30 вечера (мы знаем что она ложится в 9 но забыли) так она сняла трубку с фразой: "вообще то я уже сплю в это время". А если бы что то важное случилось... в общем не могу я ее понять.
Или вот еще пример со звонком по телефону: он в магазине покупает продукты, а она в это время в машине везет нам овощи. Он начинает ее спрашивать"что ты везешь нам?" чтобы не покупать того что она уже везет, а она не дослушав его фразу начинает орать что он неблагодарный или что то в этом духе.. ну типа я тебе везу а ты еще спрашиваешь что я тебе везу. ..короче...не понять мне таких отношений.
Katy9999
28.03.2012, 15:40
не понять мне таких отношений.
Я уже поняла, что и пытаться не стоит. Хотя у нас не все так запущенно
Я уже поняла, что и пытаться не стоит. Хотя у нас не все так запущенно
При этом у мамы еще даже климакс не пришел :ded:
что же дальше будет))
Katy9999
28.03.2012, 15:46
Может когда придет, на нее это положительно повлияет. Главное - верить :))
Ира, думаю, тебе надо проконсультироваться в хорошими педиатрами. Вычитала, что диагноз ЧБР ставится не только при частых заболеваниях, но и в тех случаях, когда болезнь длительна (например, ОРЗ - 10-14 дней). Не знаю, попадает ли ваш случай под эту категорию.
Мне тоже кажется надо с педиатром поговорить:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё разрешится:flower:
Ира, а обострения АД вы как-то фиксируете?
Педиатр отказывается ставить ЧБР, т.к. нет у нас шести заболевание ОРЗ в год.
Меня просто поражает. Группа для аллергиков. АД зафиксирован сто раз, причем тут ЧБР. :(
Может когда придет, на нее это положительно повлияет. Главное - верить :))
:046:
Меня просто поражает. Группа для аллергиков. АД зафиксирован сто раз, причем тут ЧБР. :(
ЧБР ставится не только из-за ОРЗ! Попробуй поискать какие-то медицинские документы, обосновывающие этот диагноз, чтобы можно было сослаться на нормативные акты.
Или же, как девочки посоветовали, сделай диагноз за денюшку.
Самое страшное, что они же (мамы) раньше такими не были......... еще не известно как мы будем себя вести в их возрасте!
Моя свекровь далекоооо..... и хорошо! Мы с ней очень разные, я бы не смогла с ней общаться. Плюс еще ооочень обидно, что они никогда нам помощи не предлагают, а сестре помогают, хотя у нее ни детей никого нет.... живет в свое удовольствие в 37 лет ходит на рисование и фитнес, купила студию в Питере. Хотя с другой стороны и помогать не надо, т.к. потом обязанными быть. Лучше независимости ничего нет!
Ира, напиши Ане, тем более она давала координаты девочки которая карту делает. Напишут Вам все что угодно. И в саду и роно прокатит.
Свекровь - это отдельная тема... Мы сами ими когда-то станем, дай Бог,чтобы с нами невесткам было легко ;).
хотя странно мы идем в оздоровительный сад, там просят именно диагноз об ад от дерматолога и аллерголога.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.