PDA

Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Nataha79
15.12.2011, 16:24
Василиса не может уснуть от шума соседей, их долбления - сверления - стучания. Вроде только затихла, начали сверлить-долбить , и опять вон лежит болтает. Уже час.
:001:я тебя понимаю.
правда у меня уже часа два тишина,но так надоели,что хочется пойти и дружественно пожать горло всем:015:
правда Ваня у меня сегодня умудрился до 12-30 проспать под этот долбеж..:support:Наверно уже привык:065:
ну так им же лучше лишний раз не ходить...
да уж((((
я всегда,когда надо вызвать врача говорю,что есть температура,без проблем принимают вызов...Часто было ,что когда вызываю у ребенка температура,а к приходу врача дить уже бодр и весел...

Девочки .а еще скажите ,пожалуйста ,кто ингаляции детям делает, через какаое время(раз, дней) результат? т.е. становится меньше кашель и когда совсем проходит?у меня в инструкции к лекарству написано сколько раз и по сколько лекарства надо загружать в аппарат.

musikpusik
15.12.2011, 16:24
так это ж не для малышей - малыши глотают все :)
что ж теперь дома ни монет, ни булавок, ни бусин, ни пуговиц не держать?

Монеты, пуговицы и бусины не так страшны, как шарики–магниты. Я тоже смотрела, как детки глотают эти магнитики и что они там внутри организма творят. Я после этой передачи магнитный конструктор выкинула. НЕ ДАЙ БОГ!!!!!

musikpusik
15.12.2011, 16:27
Девочки, БЕРОДУАЛ это ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат. Его деткам строго по назначению врача. И то его при сложных обструкциях назначают!!!!!!!!!!!!!

Да да, мы его при обструктивном бронхите использовали.
А так при несильном кашле или просто насморке дышим просто физ.раствором

Jakiss
15.12.2011, 16:32
Девочки, БЕРОДУАЛ это ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат. Его деткам строго по назначению врача. И то его при сложных обструкциях назначают!!!!!!!!!!!!!

Нам его при обструкции назначали и последний раз, когда бронхитом болели, когда уже хрипы пошли.

ταυ
15.12.2011, 16:33
Ир, еще что-нибудь сказала, кроме того, чтоб не вызывали больше?

Посмотрела, послушала.
Рассказала как питаться, что принимать.
Предположила расстройство желудка.
Дала направление на кровь.
:)

Nataha79
15.12.2011, 16:41
Наташа, я покупала ингалятор в "Озерках", год назад примерно, ОМРОН С-28. Сколько стоил не помню.
Спасибо за кулачки.
Как я понимаю он вам нравится,ингалятор этот. Сегодня вот на ночь сделаю ,посмотрю,как будет чувствовать себя. Я делаю с лазолваном и физраствором.
Про подарки мальчикам :073:
У меня племяннику 11 лет. В прошлом году он попросил у Деда Мороза сенсорный телефон, на Др была пиэспи , в этом году электронная книга :010:
ну еще обычные книги типа Гарри Поттера , Сталкера признает ( здесь можно в 1 т.р. уложиться)
Еще можно спортивную форму подарить футбольного клуба за которую он болеет, ну или там шарф/шапку и т.п.

Моя в 10 лет псп получила.На НГ просила двд плеер ,чтоб ,когда едем куда-то не скучно было,да и так дома не всегда совпадают желания по поводу просмотра тв. Но потом сказала,что хочет карту памяти для телефона,кстати тоже сенсорного:065:Детки ,блин....Ну и запросы у них)) У подруги планшетник запросила ,ей 11-ть будет:065:

Nataha79
15.12.2011, 16:43
Врач всё-таки пришла. И сказала, чтоб я в следующий раз не вызывала, если темпы нет. :005:

Да, Оль. Наша врач болеет и участок сейчас обслуживают другие.

Фиска поспала, пока не тошнило. Спасибо всем за советы и поддержку. Я такая паникерша. Мозг сразу отключается. :005:

:010::010::010:
ну и что,что с другого участка? у нас и с другого ходят даже ,если врач не болеет,а прием у нее идет,в это время за нее ходят другие врачи,особенно если вызовов много:ded:

irratis
15.12.2011, 16:46
Спасибо за кулачки.
Как я понимаю он вам нравится,ингалятор этот. Сегодня вот на ночь сделаю ,посмотрю,как будет чувствовать себя. Я делаю с лазолваном и физраствором.

Наташа, нельзя лазолван на ночь! Он разжижает мокроту, но если не откашлять, а лечь спать, то она застоится и будет еще хуже. Но ночь только физраствор или лазолвал за несколько часов до сна.

Вообще девочки, аккуратнее с ингаляторами, мы во время ингаляций очень часто бронхитами болели, мне кажется из-за неправильного(и нецелевого) использования ингалятора. Перестали ингалироваться и бронхиты ушли. Может совпало, конечно, но я теперь очень аккуратно им пользуюсь, только при подтвержденных врачом проблемах в бронхах и ниже.

Котка
15.12.2011, 16:47
Монеты, пуговицы и бусины не так страшны, как шарики–магниты. Я тоже смотрела, как детки глотают эти магнитики и что они там внутри организма творят. Я после этой передачи магнитный конструктор выкинула. НЕ ДАЙ БОГ!!!!!
не, я не понимаю причем тут бог. ты сама же дома все по местам раскладываешь.
Иголки тоже страшные. но они у всех есть.
Просто больше внимания уделять ответственному хранению и все.

Котка
15.12.2011, 16:50
Наташа, нельзя лазолван на ночь! Он разжижает мокроту, но если не откашлять, а лечь спать, то она застоится и будет еще хуже. Но ночь только физраствор или лазолвал за несколько часов до сна.

Вообще девочки, аккуратнее с ингаляторами, мы во время ингаляций очень часто бронхитами болели, мне кажется из-за неправильного(и нецелевого) использования ингалятора. Перестали ингалироваться и бронхиты ушли. Может совпало, конечно, но я теперь очень аккуратно им пользуюсь, только при подтвержденных врачом проблемах в бронхах и ниже.
кстати, про лазолван еще - нам врач говорила после ингаляции всегда животом на колени к маме и отстукивать по спинке легонько.

и про бронхит.. последний раз у нас тоже было ухудшение после начала ингаляций и быстро развившийся бронхит. Я тоже грешила на ингалятор - что рано начали ингалироваться...

Nataha79
15.12.2011, 16:54

кстати, про лазолван еще - нам врач говорила после ингаляции всегда животом на колени к маме и отстукивать по спинке легонько.

и про бронхит.. последний раз у нас тоже было ухудшение после начала ингаляций и быстро развившийся бронхит. Я тоже грешила на ингалятор - что рано начали ингалироваться...

понятно,тогда на ночь физраствором только буду,а с утра лазолваном...

musikpusik
15.12.2011, 17:02
не, я не понимаю причем тут бог. ты сама же дома все по местам раскладываешь.
Иголки тоже страшные. но они у всех есть.
Просто больше внимания уделять ответственному хранению и все.

ну ты знаешь, показывали в передаче не совсем маленьких детей. Девочке было лет 6, когда она проглотила эти магнитики. Я ж не говорю, про пуговицы и бусинки. Тут каждый сам решает. Я решила, что для собственного спокойствия мы можем обойтись без магнитного конструктора.

Котка
15.12.2011, 17:13
ну ты знаешь, показывали в передаче не совсем маленьких детей. Девочке было лет 6, когда она проглотила эти магнитики. Я ж не говорю, про пуговицы и бусинки. Тут каждый сам решает. Я решила, что для собственного спокойствия мы можем обойтись без магнитного конструктора.
Олесь, так неокуб и не для 6 лет игрушка, я написала изначально, что для мальчиков постарше - для подростков как минимум. Мне и самой он нравится очень - интересная штука. И от того, что его "может проглотить" малыш он менее интересным не становится - он просто, как и все мелочи, находится в недоступном месте и ребенку в руки не дается вообще. По-моему, это какой-то странный подход - выкинуть, раз может быть опасен для ребенка при проглатывании.
что ж теперь, повыкидывать те же иглы? мне весь скрап выкинуть? плита еще ого-го как опасна, хоть и не проглотить ее ;)

Tatika
15.12.2011, 17:26
Олесь, так неокуб и не для 6 лет игрушка, я написала изначально, что для мальчиков постарше - для подростков как минимум. Мне и самой он нравится очень - интересная штука. И от того, что его "может проглотить" малыш он менее интересным не становится - он просто, как и все мелочи, находится в недоступном месте и ребенку в руки не дается вообще. По-моему, это какой-то странный подход - выкинуть, раз может быть опасен для ребенка при проглатывании.
что ж теперь, повыкидывать те же иглы? мне весь скрап выкинуть? плита еще ого-го как опасна, хоть и не проглотить ее ;)

Кать, ну чего ты разошлась -то :))

Я вообще имела в виду то, что , если в семье помимо 10 летнего мальчика есть еще ребенок, то нужно быть внимательным, если что. :ded:

musikpusik
15.12.2011, 17:32

а я вот взяла и выкинула)

Котка
15.12.2011, 17:36
Кать, ну чего ты разошлась -то :))

Я вообще имела в виду то, что , если в семье помимо 10 летнего мальчика есть еще ребенок, то нужно быть внимательным, если что. :ded:
я просто понять мотив пытаюсь - почему нужно отказаться от того, что может быть ребнок проглотить?
Я и для 10летнего неокуб рановато считаю.
а я вот взяла и выкинула)
а аптечку тоже выкинешь? ведь таблетки могут быть проглочены? похуже любого магнита получится ;)

Nataha79
15.12.2011, 17:40
Во,Катюха,ты и разошлась))))

Tatika
15.12.2011, 17:43
я просто понять мотив пытаюсь - почему нужно отказаться от того, что может быть ребнок проглотить?

Потому, что без неокуба можно прекрасно прожить, а без плиты или аптечки нет :)
Мы же без ущерба для себя и своих детей от этого отказываемся и без принуждения :))
У каждой мамы свои заморочки :073:

Котка
15.12.2011, 17:46
Потому, что без неокуба можно прекрасно прожить, а без плиты или аптечки нет :)
Мы же без ущерба для себя и своих детей от этого отказываемся и без принуждения :))
У каждой мамы свои заморочки :073:
почему же? мультиварка и таблетки только из аптеки по необходимости ;)

Просто почему получается, что те же иголки и таблетки можно хранить так, чтобы деть не съел, а неокуб нельзя? ;)

Котка
15.12.2011, 17:47
Ладно, я спорить не люблю и не буду, мне в общем-то все равно - я за ответственное хранение и точка :)

Katy9999
15.12.2011, 17:50

Согласна, для среднестатистического рановато :)

Katy9999
15.12.2011, 17:58
Про подарки мальчикам :073:
У меня племяннику 11 лет. В прошлом году он попросил у Деда Мороза сенсорный телефон, на Др была пиэспи , в этом году электронная книга :010:
ну еще обычные книги типа Гарри Поттера , Сталкера признает ( здесь можно в 1 т.р. уложиться)
Еще можно спортивную форму подарить футбольного клуба за которую он болеет, ну или там шарф/шапку и т.п.

Я своему в 11 лет уже косвенно призналась, что Деда Мороза как бы и нет. Т.е. он может и есть теоретически, но подарки, которые под елкой, это не без маминой и папиной помощи :)) Не расстроился ни чуть...
Дорогие подарки дети от родителей ждут. ТУт среда на них так влияет. если товарищу подарили, то и мне надо, ну и мои родители должны быть не хуже других. Логика примерно такая. От дальних родственников, друзей и т.д. они и не ожидают такого размаха. при этом более деешвые подарки от них часто бывают и более полезными и любимыми.
PS: мой муж все время говорит, что дети - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие :))

Marus"ka
15.12.2011, 17:59
Алена!! Девочка моя!! Я ТАК за вас рада, не передать словами!!Помню-помню твои слова: Больше не буду рожать:)) Хорошо, что передумали, эх, мне теперь надо не отставать... я ж первая хотела;)

Katy9999
15.12.2011, 18:01
какой у нас топик получился замечательный. Демографическую ситуацию в стране исправляют девчонки ;) Молодцы!

musikpusik
15.12.2011, 18:03

Просто почему получается, что те же иголки и таблетки можно хранить так, чтобы деть не съел, а неокуб нельзя? ;)

А зачем тогда неокуб, если детям нельзя в него играть?

Tatika
15.12.2011, 18:04

тебе производители неокуба за рекламу должны платить :))

покемоша
15.12.2011, 18:05
Там сейчас все по другому)) Открыли новый зал)) И там есть детская комната от 1,5 лет:support:

Хорошо, если так!:)
Хотя контингент от этого не поменялся. У меня сестра там пару раз дралась....:010:

У тебя же есть транспортное средство, машина или мотоцикл, посмотри, что еще есть в округе, ты не привязана к ближайшему клубу. Хотя, с либеральной ценовой политикой Экстраспорт мало кто может сравниться..:)

Ты узнавала, не будет ли дополнительной платы за ребенка 1,5 лет?
Очень часто детские комнаты с 3-х лет, а если ребенок младше, за него надо доплачивать.

yana-
15.12.2011, 18:18
Алена!! Девочка моя!! Я ТАК за вас рада, не передать словами!!Помню-помню твои слова: Больше не буду рожать:)) Хорошо, что передумали, эх, мне теперь надо не отставать... я ж первая хотела;)

а что у вс там с жильем, одобрили?

Веснa
15.12.2011, 18:22
Вякну.

Подаренный магнитношариковый конструктор (летом, на 4 года) не неокуб, но тоже шарики и полосочки-этакое тенсегрити -
Не распечатывая, убрала подальше.

Потому что 2 магнитных шарика в кишечнике=непроходимость и хирургическая операция, спаечная болезнь на всю жизнь.

С таблетками не сравнить. Иголку проглотить не так хочется, как шарик в рот засунуть.
Очень слежу за стеклянными шариками-каталкамим по лабиринту, и все-равно растаскивают по квартире.
У кумы четырехлетка прглотила, месяц назад. К счастью, только один. Сама призналась. Выкакала, такое это лля нас счастье было (ее папа хирург)

Полностью поддержу Олесю -не дай Бог.
Магниты в кишечнике - страшная вещь.

(младший любит в кулак зажать стеклянный шарик и весь день с ним не расставаться)

Victoria’s Secret
15.12.2011, 18:35
Во,Катюха,ты и разошлась))))

Просто Катюшка сама в него играть любит :)):)):))

Mrs. Gold Stinker
15.12.2011, 18:39
Соня, мне кажется, что тебя в любом случае не затопчут. ТЫ за себя вполне можешь постоять :))
В конце концов - важен результат занятий. хотя я тоже каки Покемоша двумя руками за отличный сервис ;)

Все болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При рвоте пить маленькими глоточками. Пока не почистит, все равно запросто может возвращаться. главное, чтобы рвота не очень продолжительной была.

Пришли сегодня, свободно, народу мало. Запись только на фитболы и на сайклы. На остальное просто приходить, даже на детские занятия. Оформила мелкому абонемент на 2 месяца бесплатно - анлим:) Детская комната бесплатно по моему абонементу единоразово - 2 часа, но можно например утром и вечером приходить на разные группы и его оставлять каждый раз:) С воспитателем, игрушками, телевизором:support:

Всем привет! Женя,спасибо за новый домик! Света хорошо придумала про космос. Алена, так здорово! Поздравлю! Соня, отличный подарок!

Ага, мужу похвасталась он мне - а если б я подарил, ты бы обиделась:012:
Я ему, - Ты дурак? Или забыл что есть я, за 3 месяца? С чего бы?
Посмеялись:))

Mrs. Gold Stinker
15.12.2011, 18:46
Хотя контингент от этого не поменялся. У меня сестра там пару раз дралась....:010:

У тебя же есть транспортное средство, машина или мотоцикл, посмотри, что еще есть в округе, ты не привязана к ближайшему клубу. Хотя, с либеральной ценовой политикой Экстраспорт мало кто может сравниться..:)

Очень часто детские комнаты с 3-х лет, а если ребенок младше, за него надо доплачивать.

Уже все узнала:) Нет, комната у них уже давно с 1,5 лет, все бесплатно, плюс по акции 2 месяца анлим абонемент в подарок, который я на ребенка оформила, машины у меня уже давно нет, я пешеход:( Так что я привязана еще как:( С политикой ЭкстарСпорт может сравниться ФитнесГрупп, но там вообще:001:

Victoria’s Secret
15.12.2011, 18:47
Иришка Вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, что можно подарить мальчишке 10 лет? Бюджет 1000 руб.

Девочки, а что 6,5 летней девочке на НГ подарить можно? Рублей на 500-700?

Девчонки, выскажусь как мать, которая не имеет детей такого возраста, но которую очень гнетут вопросы подарков для детей.

Я пришла для себя к такому решению - если я недостаточно хорошо знаю увлечения одариваемого ребенка и имеющийся у него дома ассортимент игрушек, книг и пр., то я буду в таких случаях дарить игровую карту игрового комплекса вроде Хэппилона, Крейзи парка, Гейм зоны (в Дивном городе не знаю, есть ли) и т.п.
Посыл такой - это в любом случае подарок именно для ребенка, 99 % детей такое времяпровождение будет кмк интересно, и это повод встряхнуться и для родителей, т.к. многие комплексы находятся в торгово-развлекательных площадках.

Кстати, ДЛЯ ПРИМЕРА (впредь можно закупаться и впрок, сейчас очень жалею, что не купила в свое время купоны в Фансити - очень пригодилось бы для отмечания ДР) сейчас на купонном сайте Выгода идет акция
Для такой потехи часа будет мало! Игровая карта номиналом 1 500 руб. в развлекательных центрах Game Zona за 465 руб.
Места проведения:
- г. Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, пр-т Большевиков, д. 18, ТРК «Невский-2»
-г. Санкт-Петербург, пр-т Стачек, д. д. 99, лит. А, ТРК «Континент» 3-й этаж
-г. Санкт-Петербург, пр-т Индустриальный, д. 24, ТРЦ «Июнь»

http://spb.vigoda.ru/offer/12251

Victoria’s Secret
15.12.2011, 18:52
Врач всё-таки пришла. И сказала, чтоб я в следующий раз не вызывала, если темпы нет. :005:

Фиска поспала, пока не тошнило. Спасибо всем за советы и поддержку. Я такая паникерша. Мозг сразу отключается. :005:
Ира, я все понимаю по отношению к врачам, и про загрузку, и про маленькую зарплату, и про усталость (правда, понимаю и очень сочувствую), но...
Это твой ребенок, и если тебе нужна помощь, она д.б. предоставлена (а она тебе нужна, т.к. даже идти куда-то с маленьким ребенком, которого тошнит - это риск, независимо от того, есть температура или нет).

Jakiss
15.12.2011, 19:03
Девчонки, выскажусь как мать, которая не имеет детей такого возраста, но которую очень гнетут вопросы подарков для детей.

Я пришла для себя к такому решению - если я недостаточно хорошо знаю увлечения одариваемого ребенка и имеющийся у него дома ассортимент игрушек, книг и пр., то я буду в таких случаях дарить игровую карту игрового комплекса вроде Хэппилона, Крейзи парка, Гейм зоны (в Дивном городе не знаю, есть ли) и т.п.
Посыл такой - это в любом случае подарок именно для ребенка, 99 % детей такое времяпровождение будет кмк интересно, и это повод встряхнуться и для родителей, т.к. многие комплексы находятся в торгово-развлекательных площадках.

Кстати, ДЛЯ ПРИМЕРА (впредь можно закупаться и впрок, сейчас очень жалею, что не купила в свое время купоны в Фансити - очень пригодилось бы для отмечания ДР) сейчас на купонном сайте Выгода идет акция
Для такой потехи часа будет мало! Игровая карта номиналом 1 500 руб. в развлекательных центрах Game Zona за 465 руб.
Места проведения:
- г. Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, пр-т Большевиков, д. 18, ТРК «Невский-2»

К сожалению, это не мой вариант. В городе, где живет племяшка, таких комплексов нет (((

Victoria’s Secret
15.12.2011, 19:15
К сожалению, это не мой вариант. В городе, где живет племяшка, таких комплексов нет (((
Слушай, раз это доча сестры, м.б. имеет смысл спросить у нее?

Tatika
15.12.2011, 19:30

Жень, может быть какой-нибудь кулончик серебряный с цепочкой.

покемоша
15.12.2011, 20:01
Уже все узнала:) Нет, комната у них уже давно с 1,5 лет, все бесплатно, плюс по акции 2 месяца анлим абонемент в подарок, который я на ребенка оформила, машины у меня уже давно нет, я пешеход:( Так что я привязана еще как:( С политикой ЭкстарСпорт может сравниться ФитнесГрупп, но там вообще:001:
Ладно, Соня, это все мелочи, главное в этом деле - результат!:flower:
А если что, ты всех сама побьешь...:))

покемоша
15.12.2011, 20:05
Забыла фамилию тренера там суперского..Катя..Гнатюк или как-то так, попробуй на ее занятия сходить...:)

Katy9999
15.12.2011, 20:20

Места проведения:

Для 11-летних детей и старше там уже мало интересного :(
Наверное не все такие ,но сужу по своему (ему, правда 12,5, но и в прошлом году интересны были лишь тир, квазар, или как-там его, боулинг уже тогда поднадоел). Но у меня он в прошлом и позапрошлом году раза 2 в месяц стабильно ходил на дни рождения к приятелям. И прходили они почти всегда в таких местах. Теперь родители ломают голову, придумывая что-то новенькое

TWINKLE LITTLE STAR
15.12.2011, 20:20
http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Role-Play/Disney-Princess-Reversible-Dress-CinderellaSnow-White(0036105)
http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Role-Play/Disney-Princess-Reversible-Dress-Sleeping-BeautyBelle(0036104)
Жень, у меня же тоже дочь 5 лет с небольшим, интересы у нее очень разнообразные и подарок для нее легко всегда выбрать, а такое двусторонее платье любой девочке понравится.Походила в нем, вывернула и оно превратилось в другое платье. Я их в детях видела на Богатырском, Соне такое покупали еще год назад, вообще никак не надоело, сейчас второе купила. Так нравится ей быть принцессой. Я правда на цену не смотрела, но надеюсь впишется в ваш бюджет.

TWINKLE LITTLE STAR
15.12.2011, 20:22
я запуталась кому какой подарок нужен.Девочке 6 лет и мальчику 10?
Или как?

Jakiss
15.12.2011, 20:23
Все правильно! Про двусторонее платье не слышала, спасибо!

ταυ
15.12.2011, 20:33

Экстраспорт и Фитнесгрупп это конечно :065:
Я там не была :008:, но отзывы....:005:

Ира, я все понимаю по отношению к врачам, и про загрузку, и про маленькую зарплату, и про усталость (правда, понимаю и очень сочувствую), но...
Это твой ребенок, и если тебе нужна помощь, она д.б. предоставлена (а она тебе нужна, т.к. даже идти куда-то с маленьким ребенком, которого тошнит - это риск, независимо от того, есть температура или нет).

:flower:
Я извинилась перед врачом за вызов. А потом, когда она ушла, подумала, ведь это её работа....

покемоша
15.12.2011, 20:37
Ира, как Анфиса сейчас себя чувствует?

ταυ
15.12.2011, 20:40
Ира, как Анфиса сейчас себя чувствует?

Да вроде хорошо. Играет, бегает.....как обычно.

покемоша
15.12.2011, 20:41
Да вроде хорошо. Играет, бегает.....как обычно.

Ну и отлично!:support:
Значит, скорее всего, отравление было?

ταυ
15.12.2011, 20:44
Ну и отлично!:support:
Значит, скорее всего, отравление было?

Не знаю.....возможно. Очень надеюсь, что всё позади.

Котка
15.12.2011, 22:37
А зачем тогда неокуб, если детям нельзя в него играть?
Олесь, так потому что он не для детей ;) пусть бы себе лежал до подходящего возраста в недоступном месте - а ты выкинула уже :))
Я уже раз не раз написала, что с подросткового возраста как минимум :010:
Вякну.

Подаренный магнитношариковый конструктор (летом, на 4 года) не неокуб, но тоже шарики и полосочки-этакое тенсегрити -
Не распечатывая, убрала подальше.

Потому что 2 магнитных шарика в кишечнике=непроходимость и хирургическая операция, спаечная болезнь на всю жизнь.

С таблетками не сравнить. Иголку проглотить не так хочется, как шарик в рот засунуть.
Очень слежу за стеклянными шариками-каталкамим по лабиринту, и все-равно растаскивают по квартире.
У кумы четырехлетка прглотила, месяц назад. К счастью, только один. Сама призналась. Выкакала, такое это лля нас счастье было (ее папа хирург)

Полностью поддержу Олесю -не дай Бог.
Магниты в кишечнике - страшная вещь.

(младший любит в кулак зажать стеклянный шарик и весь день с ним не расставаться)
Света, я и не говорю про детей - это не для них игрушка однозначно.

Просто Катюшка сама в него играть любит :)):)):))
:008: есть такое дело :008:
я запуталась кому какой подарок нужен.Девочке 6 лет и мальчику 10?
Или как?
обоим :)) два варианта :)

musikpusik
15.12.2011, 22:42
Ты представляешь сколько времени я должна была хранить эти магнитики?)))) Минимум лет 10. Через 10 лет мне дети скажут, что это прошлый век))))

Котка
15.12.2011, 22:47
Ты представляешь сколько времени я должна была хранить эти магнитики?)))) Минимум лет 10. Через 10 лет мне дети скажут, что это прошлый век))))
а ты сама играй - нам с мужем нравится :))

Котка
15.12.2011, 22:47
кстати, про кубик Рубика никто не говорит, что это прошлый век ;)

musikpusik
15.12.2011, 23:07
Я похоже папку нашего елочками заразила, сидит клеит макароны)))))

L"venok
15.12.2011, 23:19
Вчера я была спокойна:)), а вот сегодня уже нет. Ремонт у них надолго, там капитальный ,т.к. начали с замены труб по всему стояку и нам пришлось(хоть и в съемной живем, за счет хозяйки, естественно), но весь шум .пыль , грязь, пришлось терпеть нам,тогда и Василиса еще на больничном сидела, еще и без воды, и канализации:001:1,5 дня
У нас тоже вечно ремонтируются!Я сходила и спокойно объяснила и попросила не производить строительные шумные работы в определенные часы!К счастью меня поняли))

Давай-ка не отставай!!!!;)
И спасибо,дорогая!!!
АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!
Что у вас там с жильем?одобрили?
Всем привет!!!

ЯсчастливаЯ
15.12.2011, 23:41
Девочки, всем привет!
Жене - спасибо за топик!
Алене - поздравления!
Юле - от соски летом отказалиь за один раз - баловалась с ней, я отняла и сказала, что выкину, поверила.

Lelyaz
16.12.2011, 01:46
Мужу на работе выдали подарок для ребенка на НГ: сертификат в "детский мир" на 1000 руб. Приятно. :)
Только вот я там не была ни разу, даже не знаю где эти магазины находятся. :))

Зульфия
16.12.2011, 01:54
Девочки, спасибо за советы!
Викуля, идея классная! Возьму на заметку! Но это мужа крестник, он живет в Астрахани. Мама крестника написала, что особенно ему нравится что-нибудь конструировать или делать опыты по книжкам.

Девочки, что за книжки? Может кто знает?

Victoria’s Secret
16.12.2011, 02:10
Девочки, спасибо за советы!
Викуля, идея классная! Возьму на заметку! Но это мужа крестник, он живет в Астрахани. Мама крестника написала, что особенно ему нравится что-нибудь конструировать или делать опыты по книжкам.

Девочки, что за книжки? Может кто знает?
Зуля, я видела в Лабиринте вроде такие книжки (про опыты).
Только согласуй, когда выберешь, с его мамой.

по типу такого
и посмотри ниже, в разделе, что выбираю смотревшие это
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5633301/

Victoria’s Secret
16.12.2011, 02:11
Женя, как вариант для девочки

Кукольный сундучок. Традиционная народная кукла своими руками
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5360807/

Котка
16.12.2011, 02:57

доя девочки еще можно в детских магазинах посмотреть - наборы для рукоделия "Делаем с мамой", они всякие-всякие бывают ;)

Котка
16.12.2011, 02:58
Девочки, всем привет!
Жене - спасибо за топик!
Алене - поздравления!
Юле - от соски летом отказалиь за один раз - баловалась с ней, я отняла и сказала, что выкину, поверила.
Оля, как у вас дела? ;)

Nataha79
16.12.2011, 09:23
Всем привет!!!
Ох,уж эти подарки.Для меня всегда трагедия,если надо кому-то что-то подарить,а что не знаешь.))))
Хорошо,когда есть с кем посоветоваться))Я теперь знаю,что дарить племяшке на НГ,ибо сладкий подарок отпадает ,у нее строгая диета((((Да и племяннику тоже что-то подберу,а то у него от сладкого скоро одно место слипнется))))

Муж говорит им на работу подарки на НГ привезли,для деток по-младше музыкальные книги,для по-старше энциклопедии,только не помню на какую тему.Скоро должны раздать))Тоже приятно,а еще радует ,что не сладкое,а очень даже полезное))

Lelyaz
16.12.2011, 10:32
Всем доброе утро!

покемоша
16.12.2011, 11:26
доя девочки еще можно в детских магазинах посмотреть - наборы для рукоделия "Делаем с мамой", они всякие-всякие бывают ;)
А мне нужен игральный набор для Вероники "Играем самостоятельно"....:))

Владюшка
16.12.2011, 11:37
Доброе утро!!! Девчонки, а что Вы дарите обычно мамам и папам на Новый год?Обычно мы дарим бытовую технику, но мы по моему всю уже передарили, и уже вариантов не осталось.

Зульфия
16.12.2011, 12:08
мы родителям обоим дарим минибуки))))))))))))

Зульфия
16.12.2011, 12:09

я тоже о таком мечтаю!!!!!!:004:

FRUTO
16.12.2011, 12:12

У меня абонемнт экстра спорт :008:
Не знала, что там комната с 1,5 Надо узнать, это развяжет мне руки :))

Всем Доброе утро!!!

Всем, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ταυ
16.12.2011, 12:26
В прошлом году от работы мужа ребенку был подарок сертификат в буквоед и заяц с конфетами. Конфеты "пришлось" есть нам :).

Marus"ka
16.12.2011, 13:26
У нас тоже вечно ремонтируются!Я сходила и спокойно объяснила и попросила не производить строительные шумные работы в определенные часы!К счастью меня поняли))

Давай-ка не отставай!!!!;)
И спасибо,дорогая!!!
АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!
Что у вас там с жильем?одобрили?
Всем привет!!!
Ой, Ален, со дня на день скажут..а я уже и мебель выбрала и квартиру впрочем:))
Мужу на работе выдали подарок для ребенка на НГ: сертификат в "детский мир" на 1000 руб. Приятно. :)

Всем привет!!!
Ох,уж эти подарки.Для меня всегда трагедия,если надо кому-то что-то подарить,а что не знаешь.))))
Хорошо,когда есть с кем посоветоваться))Я теперь знаю,что дарить племяшке на НГ,ибо сладкий подарок отпадает ,у нее строгая диета((((Да и племяннику тоже что-то подберу,а то у него от сладкого скоро одно место слипнется))))

Муж говорит им на работу подарки на НГ привезли,для деток по-младше музыкальные книги,для по-старше энциклопедии,только не помню на какую тему.Скоро должны раздать))Тоже приятно,а еще радует ,что не сладкое,а очень даже полезное))

В прошлом году от работы мужа ребенку был подарок сертификат в буквоед и заяц с конфетами. Конфеты "пришлось" есть нам :).
Вот здорово теперь какие подарки!

У нас лезут 3 клыка, сверху трахеит подхватили, сидим лечимся. Бегаем с мужем по полдня работаем, тяжко без бабушек:(

L"venok
16.12.2011, 13:45
Девочки, всем привет!
Жене - спасибо за топик!
Алене - поздравления!
спасибо!!!
Вот здорово!!!!!молодцы работодатели!!!
Ой, Ален, со дня на день скажут..а я уже и мебель выбрала и квартиру впрочем:))

У нас лезут 3 клыка, сверху трахеит подхватили, сидим лечимся. Бегаем с мужем по полдня работаем, тяжко без бабушек:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы все было хорошо!!и мы будем ездить к вам в гости))))
Пусть принцесса поправляется!!!!Как я тебя понимаю про бабушек:(
Всем привет!!!!
у нас тоже сеня зеленые сопли-откуда??
сидим дома!

*GOA*
16.12.2011, 14:07
Алена покемоша, вчера санки нашла сноумакс и в них влюбилась, посмотри может тебе понравятсяhttp://www.kroxam.ru/product/sanki-plastikovye-snoumaks-germanija/

*GOA*
16.12.2011, 14:08
Доброе утро!!! Девчонки, а что Вы дарите обычно мамам и папам на Новый год?Обычно мы дарим бытовую технику, но мы по моему всю уже передарили, и уже вариантов не осталось.

фото вашего семейства в красивой рамке

*GOA*
16.12.2011, 14:09
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Jakiss
16.12.2011, 14:11

У нас мужу тоже подарок обещали, пока не знаем какой )))
А мне в прошлом году сертификат в ДМ дарили на 1500. Оля, у на ДМ есть на Типанова в ТК Питер.

Владюшка
16.12.2011, 14:40

у нас обычно этим мама занимается, скопирует фотки с контакта, распечатает, а потом нам привозит:):):)

Tatika
16.12.2011, 14:53
Алена покемоша, вчера санки нашла сноумакс и в них влюбилась, посмотри может тебе понравятсяhttp://www.kroxam.ru/product/sanki-plastikovye-snoumaks-germanija/

А теперь почитай отзывы про них, на лВ есть темка :))

Я все-таки передумала их покупать

Tatika
16.12.2011, 14:55
:
А мне в прошлом году сертификат в ДМ дарили на 1500. Оля, у на ДМ есть на Типанова в ТК Питер.

Жень, уже давно нет :)
Там сейчас "Здоровый малыш" на третьем этаже, ДМ убрали , как месяца два-три назад

Tatika
16.12.2011, 14:56
у нас обычно этим мама занимается, скопирует фотки с контакта, распечатает, а потом нам привозит:):):)

Фотокниги, фотокалендари, минибуки :) ))) и еще что-нибудь в придачу

Владюшка
16.12.2011, 15:12
мы родителям обоим дарим минибуки))))))))))))

Спасибо большое, учтём!!!:flower:

*GOA*
16.12.2011, 15:21
А теперь почитай отзывы про них, на лВ есть темка :))

Я все-таки передумала их покупать

я даже не знаю где ее искать:008:

Tatika
16.12.2011, 15:24
я даже не знаю где ее искать:008:

А ты в поиске введи название санок Сноу бэби макс или сноу бэби дрим, я уже не помню в каком именно разделе было, скорее всего от года до трех.
Почитать стоит, там много отзывов. В принципе мне этот топ помог определиться с тем. что мне эти санки уже не надо. сама их очень хотела.

Оль, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3389192&highlight=%EE%F2%E7%FB%E2%FB+%F1%E0%ED%EA%E8

вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3574408&highlight=%EE%F2%E7%FB%E2%FB+%F1%E0%ED%EA%E8

ну и тут о многих санках http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3499820&highlight=%EE%F2%E7%FB%E2%FB+%F1%E0%ED%EA%E8

Jakiss
16.12.2011, 15:26
Жень, уже давно нет :)
Там сейчас "Здоровый малыш" на третьем этаже, ДМ убрали , как месяца два-три назад

Давно там не была значит :flower:

Значит, самый ближайший в Мега-Дыбенко...

Tatika
16.12.2011, 15:31
Давно там не была значит :flower:

Значит, самый ближайший в Мега-Дыбенко...

Во "Французком бульваре" еще есть, но мне он показался каким -то маленьким, сегодня заходила туда

Jakiss
16.12.2011, 15:48
Ира, как Анфиса сегодня себя чувствует?

*GOA*
16.12.2011, 16:24
Тань спасибо. А мне вконтакте уже отписались минимум трое что очень довольны этими санками. Вот правда сколько людей столько мнений)))

покемоша
16.12.2011, 16:28
Девочки, спасибо за предложение и информацию о санках!
Все прочла, наверно, нам Умка подойдут...:008:

Оля, я поняла из прочитанного, что эти пластиковые санки больше на малышей рассчитаны и очень тяжелые.
А, например, в тех же самых Умках есть колесики, что можно по асфальту даже провезти.
От Метелицы деревянной не в восторге осталась.
Остальные нам не подходят, так как не видно детя, когда везешь.
Вот:))

irratis
16.12.2011, 16:39

Ведь не только Умка производит санки, сейчас очень много и других. Главное, чтобы полозья были плоские или сплющенные, ручка без очень сильных изгибов. (Это требования просто чтобы санки до конца зимы дожили), а остальное уже по желанию для удобства. Колесики, подножки и пр..

покемоша
16.12.2011, 16:50
Ведь не только Умка производит санки, сейчас очень много и других. Главное, чтобы полозья были плоские или сплющенные, ручка без очень сильных изгибов. (Это требования просто чтобы санки до конца зимы дожили), а остальное уже по желанию для удобства. Колесики, подножки и пр..
Учту, спасибо!:)

*GOA*
16.12.2011, 17:22

Оля, я поняла из прочитанного, что эти пластиковые санки больше на малышей рассчитаны и очень тяжелые.
А, например, в тех же самых Умках есть колесики, что можно по асфальту даже провезти.
От Метелицы деревянной не в восторге осталась.
Остальные нам не подходят, так как не видно детя, когда везешь.
Вот:))

у меня просто 2 подруги прям в восторге от них. говорят переносили через дорогу прямо с ребенком, и они легкие. может к ним в гости съездить и проверить :073: но снега все равно еще нет

покемоша
16.12.2011, 17:54
у меня просто 2 подруги прям в восторге от них. говорят переносили через дорогу прямо с ребенком, и они легкие. может к ним в гости съездить и проверить :073: но снега все равно еще нет

Эх...пока сама не попробуешь, не поймешь...
Ага, я буду покупать, когда снег выпадет...:)
Я видела их в продаже, надо с Вероникой зайти, посадить ее и вес проверить

Lelyaz
16.12.2011, 18:10

спасибо, давно собиралась в этот ТК съездить посмотреть.

ταυ
16.12.2011, 18:19

Хорошие подарочки.
В прошлом году все вместе родителям мужа дарили телек. Накладно это всё-таки :005:
А мои родителям ничего не дарим :(, т.к. они далеко.

Ира, как Анфиса сегодня себя чувствует?

Хорошо, спасибо.
Может это ротовирус был в легкой форме. У меня муж переболел недавно....

Tatika
16.12.2011, 18:55

А я читала, что девочки пишут, эти санки килограмм 6 весят, плюс вес ребенка 14. Неее , мне 20 кг не очень-то хочется тягать :001:

Сходи сначала у подруг попробуй ;) , виднее будет

Hasta_la_vista
16.12.2011, 18:57
И еще мне.

И еще тебе :flower: за замечательный домик!

А я думаю, надо же со вчерашнего утра ничего не пишут..:))

ой, а мне три штуки таких! а еще можно "играем с братом":))

Tatika
16.12.2011, 18:58
спасибо, давно собиралась в этот ТК съездить посмотреть.
А я сейчас что-то в "Галерею" предпочитаю ездить, а скоро через дорогу откроется " Рио" и ездить не надо :080: :080: Вот оно счастье :))

Хорошие подарочки.
В прошлом году все вместе родителям мужа дарили телек. Накладно это всё-таки :005:
А мои родителям ничего не дарим :(, т.к. они далеко.

...

А я маме посылочкой высылаю ;)

Hasta_la_vista
16.12.2011, 18:59
Леночка, еще раз тут... от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
так рада!

ταυ
16.12.2011, 19:10
А я сейчас что-то в "Галерею" предпочитаю ездить, а скоро через дорогу откроется " Рио" и ездить не надо :080: :080: Вот оно счастье :))

А я маме посылочкой высылаю ;)

Что за Рио такое и где оно открывается?

TWINKLE LITTLE STAR
16.12.2011, 19:10
Тань, как Надя? Справилась без антибиотиков?

Hasta_la_vista
16.12.2011, 19:14
Тань, как Надя? Справилась без антибиотиков?
Сегодня нет температуры. но начался понос.
фиг знает, на лекарства или энтеровирус до кучи еще. Даня то его перенес на прошлой неделе.
Смешно и грустно - кашляет и какает одновременно. Хорошо, что антибиотики не начали.
Но в остальном явно улучшение.