Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Nataha79
15.12.2011, 16:24
Василиса не может уснуть от шума соседей, их долбления - сверления - стучания. Вроде только затихла, начали сверлить-долбить , и опять вон лежит болтает. Уже час.
:001:я тебя понимаю.
правда у меня уже часа два тишина,но так надоели,что хочется пойти и дружественно пожать горло всем:015:
правда Ваня у меня сегодня умудрился до 12-30 проспать под этот долбеж..:support:Наверно уже привык:065:
ну так им же лучше лишний раз не ходить...
да уж((((
я всегда,когда надо вызвать врача говорю,что есть температура,без проблем принимают вызов...Часто было ,что когда вызываю у ребенка температура,а к приходу врача дить уже бодр и весел...
Девочки .а еще скажите ,пожалуйста ,кто ингаляции детям делает, через какаое время(раз, дней) результат? т.е. становится меньше кашель и когда совсем проходит?у меня в инструкции к лекарству написано сколько раз и по сколько лекарства надо загружать в аппарат.
musikpusik
15.12.2011, 16:24
так это ж не для малышей - малыши глотают все :)
что ж теперь дома ни монет, ни булавок, ни бусин, ни пуговиц не держать?
Монеты, пуговицы и бусины не так страшны, как шарики–магниты. Я тоже смотрела, как детки глотают эти магнитики и что они там внутри организма творят. Я после этой передачи магнитный конструктор выкинула. НЕ ДАЙ БОГ!!!!!
musikpusik
15.12.2011, 16:27
Девочки, БЕРОДУАЛ это ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат. Его деткам строго по назначению врача. И то его при сложных обструкциях назначают!!!!!!!!!!!!!
Да да, мы его при обструктивном бронхите использовали.
А так при несильном кашле или просто насморке дышим просто физ.раствором
Девочки, БЕРОДУАЛ это ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат. Его деткам строго по назначению врача. И то его при сложных обструкциях назначают!!!!!!!!!!!!!
Нам его при обструкции назначали и последний раз, когда бронхитом болели, когда уже хрипы пошли.
Ир, еще что-нибудь сказала, кроме того, чтоб не вызывали больше?
Посмотрела, послушала.
Рассказала как питаться, что принимать.
Предположила расстройство желудка.
Дала направление на кровь.
:)
Nataha79
15.12.2011, 16:41
Наташа, я покупала ингалятор в "Озерках", год назад примерно, ОМРОН С-28. Сколько стоил не помню.
Спасибо за кулачки.
Как я понимаю он вам нравится,ингалятор этот. Сегодня вот на ночь сделаю ,посмотрю,как будет чувствовать себя. Я делаю с лазолваном и физраствором.
Про подарки мальчикам :073:
У меня племяннику 11 лет. В прошлом году он попросил у Деда Мороза сенсорный телефон, на Др была пиэспи , в этом году электронная книга :010:
ну еще обычные книги типа Гарри Поттера , Сталкера признает ( здесь можно в 1 т.р. уложиться)
Еще можно спортивную форму подарить футбольного клуба за которую он болеет, ну или там шарф/шапку и т.п.
Моя в 10 лет псп получила.На НГ просила двд плеер ,чтоб ,когда едем куда-то не скучно было,да и так дома не всегда совпадают желания по поводу просмотра тв. Но потом сказала,что хочет карту памяти для телефона,кстати тоже сенсорного:065:Детки ,блин....Ну и запросы у них)) У подруги планшетник запросила ,ей 11-ть будет:065:
Nataha79
15.12.2011, 16:43
Врач всё-таки пришла. И сказала, чтоб я в следующий раз не вызывала, если темпы нет. :005:
Да, Оль. Наша врач болеет и участок сейчас обслуживают другие.
Фиска поспала, пока не тошнило. Спасибо всем за советы и поддержку. Я такая паникерша. Мозг сразу отключается. :005:
:010::010::010:
ну и что,что с другого участка? у нас и с другого ходят даже ,если врач не болеет,а прием у нее идет,в это время за нее ходят другие врачи,особенно если вызовов много:ded:
Спасибо за кулачки.
Как я понимаю он вам нравится,ингалятор этот. Сегодня вот на ночь сделаю ,посмотрю,как будет чувствовать себя. Я делаю с лазолваном и физраствором.
Наташа, нельзя лазолван на ночь! Он разжижает мокроту, но если не откашлять, а лечь спать, то она застоится и будет еще хуже. Но ночь только физраствор или лазолвал за несколько часов до сна.
Вообще девочки, аккуратнее с ингаляторами, мы во время ингаляций очень часто бронхитами болели, мне кажется из-за неправильного(и нецелевого) использования ингалятора. Перестали ингалироваться и бронхиты ушли. Может совпало, конечно, но я теперь очень аккуратно им пользуюсь, только при подтвержденных врачом проблемах в бронхах и ниже.
Монеты, пуговицы и бусины не так страшны, как шарики–магниты. Я тоже смотрела, как детки глотают эти магнитики и что они там внутри организма творят. Я после этой передачи магнитный конструктор выкинула. НЕ ДАЙ БОГ!!!!!
не, я не понимаю причем тут бог. ты сама же дома все по местам раскладываешь.
Иголки тоже страшные. но они у всех есть.
Просто больше внимания уделять ответственному хранению и все.
Наташа, нельзя лазолван на ночь! Он разжижает мокроту, но если не откашлять, а лечь спать, то она застоится и будет еще хуже. Но ночь только физраствор или лазолвал за несколько часов до сна.
Вообще девочки, аккуратнее с ингаляторами, мы во время ингаляций очень часто бронхитами болели, мне кажется из-за неправильного(и нецелевого) использования ингалятора. Перестали ингалироваться и бронхиты ушли. Может совпало, конечно, но я теперь очень аккуратно им пользуюсь, только при подтвержденных врачом проблемах в бронхах и ниже.
кстати, про лазолван еще - нам врач говорила после ингаляции всегда животом на колени к маме и отстукивать по спинке легонько.
и про бронхит.. последний раз у нас тоже было ухудшение после начала ингаляций и быстро развившийся бронхит. Я тоже грешила на ингалятор - что рано начали ингалироваться...
Nataha79
15.12.2011, 16:54
кстати, про лазолван еще - нам врач говорила после ингаляции всегда животом на колени к маме и отстукивать по спинке легонько.
и про бронхит.. последний раз у нас тоже было ухудшение после начала ингаляций и быстро развившийся бронхит. Я тоже грешила на ингалятор - что рано начали ингалироваться...
понятно,тогда на ночь физраствором только буду,а с утра лазолваном...
musikpusik
15.12.2011, 17:02
не, я не понимаю причем тут бог. ты сама же дома все по местам раскладываешь.
Иголки тоже страшные. но они у всех есть.
Просто больше внимания уделять ответственному хранению и все.
ну ты знаешь, показывали в передаче не совсем маленьких детей. Девочке было лет 6, когда она проглотила эти магнитики. Я ж не говорю, про пуговицы и бусинки. Тут каждый сам решает. Я решила, что для собственного спокойствия мы можем обойтись без магнитного конструктора.
ну ты знаешь, показывали в передаче не совсем маленьких детей. Девочке было лет 6, когда она проглотила эти магнитики. Я ж не говорю, про пуговицы и бусинки. Тут каждый сам решает. Я решила, что для собственного спокойствия мы можем обойтись без магнитного конструктора.
Олесь, так неокуб и не для 6 лет игрушка, я написала изначально, что для мальчиков постарше - для подростков как минимум. Мне и самой он нравится очень - интересная штука. И от того, что его "может проглотить" малыш он менее интересным не становится - он просто, как и все мелочи, находится в недоступном месте и ребенку в руки не дается вообще. По-моему, это какой-то странный подход - выкинуть, раз может быть опасен для ребенка при проглатывании.
что ж теперь, повыкидывать те же иглы? мне весь скрап выкинуть? плита еще ого-го как опасна, хоть и не проглотить ее ;)
Олесь, так неокуб и не для 6 лет игрушка, я написала изначально, что для мальчиков постарше - для подростков как минимум. Мне и самой он нравится очень - интересная штука. И от того, что его "может проглотить" малыш он менее интересным не становится - он просто, как и все мелочи, находится в недоступном месте и ребенку в руки не дается вообще. По-моему, это какой-то странный подход - выкинуть, раз может быть опасен для ребенка при проглатывании.
что ж теперь, повыкидывать те же иглы? мне весь скрап выкинуть? плита еще ого-го как опасна, хоть и не проглотить ее ;)
Кать, ну чего ты разошлась -то :))
Я вообще имела в виду то, что , если в семье помимо 10 летнего мальчика есть еще ребенок, то нужно быть внимательным, если что. :ded:
musikpusik
15.12.2011, 17:32
а я вот взяла и выкинула)
Кать, ну чего ты разошлась -то :))
Я вообще имела в виду то, что , если в семье помимо 10 летнего мальчика есть еще ребенок, то нужно быть внимательным, если что. :ded:
я просто понять мотив пытаюсь - почему нужно отказаться от того, что может быть ребнок проглотить?
Я и для 10летнего неокуб рановато считаю.
а я вот взяла и выкинула)
а аптечку тоже выкинешь? ведь таблетки могут быть проглочены? похуже любого магнита получится ;)
Nataha79
15.12.2011, 17:40
Во,Катюха,ты и разошлась))))
я просто понять мотив пытаюсь - почему нужно отказаться от того, что может быть ребнок проглотить?
Потому, что без неокуба можно прекрасно прожить, а без плиты или аптечки нет :)
Мы же без ущерба для себя и своих детей от этого отказываемся и без принуждения :))
У каждой мамы свои заморочки :073:
Потому, что без неокуба можно прекрасно прожить, а без плиты или аптечки нет :)
Мы же без ущерба для себя и своих детей от этого отказываемся и без принуждения :))
У каждой мамы свои заморочки :073:
почему же? мультиварка и таблетки только из аптеки по необходимости ;)
Просто почему получается, что те же иголки и таблетки можно хранить так, чтобы деть не съел, а неокуб нельзя? ;)
Ладно, я спорить не люблю и не буду, мне в общем-то все равно - я за ответственное хранение и точка :)
Katy9999
15.12.2011, 17:50
Согласна, для среднестатистического рановато :)
Katy9999
15.12.2011, 17:58
Про подарки мальчикам :073:
У меня племяннику 11 лет. В прошлом году он попросил у Деда Мороза сенсорный телефон, на Др была пиэспи , в этом году электронная книга :010:
ну еще обычные книги типа Гарри Поттера , Сталкера признает ( здесь можно в 1 т.р. уложиться)
Еще можно спортивную форму подарить футбольного клуба за которую он болеет, ну или там шарф/шапку и т.п.
Я своему в 11 лет уже косвенно призналась, что Деда Мороза как бы и нет. Т.е. он может и есть теоретически, но подарки, которые под елкой, это не без маминой и папиной помощи :)) Не расстроился ни чуть...
Дорогие подарки дети от родителей ждут. ТУт среда на них так влияет. если товарищу подарили, то и мне надо, ну и мои родители должны быть не хуже других. Логика примерно такая. От дальних родственников, друзей и т.д. они и не ожидают такого размаха. при этом более деешвые подарки от них часто бывают и более полезными и любимыми.
PS: мой муж все время говорит, что дети - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие :))
Marus"ka
15.12.2011, 17:59
Алена!! Девочка моя!! Я ТАК за вас рада, не передать словами!!Помню-помню твои слова: Больше не буду рожать:)) Хорошо, что передумали, эх, мне теперь надо не отставать... я ж первая хотела;)
Katy9999
15.12.2011, 18:01
какой у нас топик получился замечательный. Демографическую ситуацию в стране исправляют девчонки ;) Молодцы!
musikpusik
15.12.2011, 18:03
Просто почему получается, что те же иголки и таблетки можно хранить так, чтобы деть не съел, а неокуб нельзя? ;)
А зачем тогда неокуб, если детям нельзя в него играть?
тебе производители неокуба за рекламу должны платить :))
покемоша
15.12.2011, 18:05
Там сейчас все по другому)) Открыли новый зал)) И там есть детская комната от 1,5 лет:support:
Хорошо, если так!:)
Хотя контингент от этого не поменялся. У меня сестра там пару раз дралась....:010:
У тебя же есть транспортное средство, машина или мотоцикл, посмотри, что еще есть в округе, ты не привязана к ближайшему клубу. Хотя, с либеральной ценовой политикой Экстраспорт мало кто может сравниться..:)
Ты узнавала, не будет ли дополнительной платы за ребенка 1,5 лет?
Очень часто детские комнаты с 3-х лет, а если ребенок младше, за него надо доплачивать.
Алена!! Девочка моя!! Я ТАК за вас рада, не передать словами!!Помню-помню твои слова: Больше не буду рожать:)) Хорошо, что передумали, эх, мне теперь надо не отставать... я ж первая хотела;)
а что у вс там с жильем, одобрили?
Вякну.
Подаренный магнитношариковый конструктор (летом, на 4 года) не неокуб, но тоже шарики и полосочки-этакое тенсегрити -
Не распечатывая, убрала подальше.
Потому что 2 магнитных шарика в кишечнике=непроходимость и хирургическая операция, спаечная болезнь на всю жизнь.
С таблетками не сравнить. Иголку проглотить не так хочется, как шарик в рот засунуть.
Очень слежу за стеклянными шариками-каталкамим по лабиринту, и все-равно растаскивают по квартире.
У кумы четырехлетка прглотила, месяц назад. К счастью, только один. Сама призналась. Выкакала, такое это лля нас счастье было (ее папа хирург)
Полностью поддержу Олесю -не дай Бог.
Магниты в кишечнике - страшная вещь.
(младший любит в кулак зажать стеклянный шарик и весь день с ним не расставаться)
Victoria’s Secret
15.12.2011, 18:35
Во,Катюха,ты и разошлась))))
Просто Катюшка сама в него играть любит :)):)):))
Mrs. Gold Stinker
15.12.2011, 18:39
Соня, мне кажется, что тебя в любом случае не затопчут. ТЫ за себя вполне можешь постоять :))
В конце концов - важен результат занятий. хотя я тоже каки Покемоша двумя руками за отличный сервис ;)
Все болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При рвоте пить маленькими глоточками. Пока не почистит, все равно запросто может возвращаться. главное, чтобы рвота не очень продолжительной была.
Пришли сегодня, свободно, народу мало. Запись только на фитболы и на сайклы. На остальное просто приходить, даже на детские занятия. Оформила мелкому абонемент на 2 месяца бесплатно - анлим:) Детская комната бесплатно по моему абонементу единоразово - 2 часа, но можно например утром и вечером приходить на разные группы и его оставлять каждый раз:) С воспитателем, игрушками, телевизором:support:
Всем привет! Женя,спасибо за новый домик! Света хорошо придумала про космос. Алена, так здорово! Поздравлю! Соня, отличный подарок!
Ага, мужу похвасталась он мне - а если б я подарил, ты бы обиделась:012:
Я ему, - Ты дурак? Или забыл что есть я, за 3 месяца? С чего бы?
Посмеялись:))
Mrs. Gold Stinker
15.12.2011, 18:46
Хотя контингент от этого не поменялся. У меня сестра там пару раз дралась....:010:
У тебя же есть транспортное средство, машина или мотоцикл, посмотри, что еще есть в округе, ты не привязана к ближайшему клубу. Хотя, с либеральной ценовой политикой Экстраспорт мало кто может сравниться..:)
Очень часто детские комнаты с 3-х лет, а если ребенок младше, за него надо доплачивать.
Уже все узнала:) Нет, комната у них уже давно с 1,5 лет, все бесплатно, плюс по акции 2 месяца анлим абонемент в подарок, который я на ребенка оформила, машины у меня уже давно нет, я пешеход:( Так что я привязана еще как:( С политикой ЭкстарСпорт может сравниться ФитнесГрупп, но там вообще:001:
Victoria’s Secret
15.12.2011, 18:47
Иришка Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что можно подарить мальчишке 10 лет? Бюджет 1000 руб.
Девочки, а что 6,5 летней девочке на НГ подарить можно? Рублей на 500-700?
Девчонки, выскажусь как мать, которая не имеет детей такого возраста, но которую очень гнетут вопросы подарков для детей.
Я пришла для себя к такому решению - если я недостаточно хорошо знаю увлечения одариваемого ребенка и имеющийся у него дома ассортимент игрушек, книг и пр., то я буду в таких случаях дарить игровую карту игрового комплекса вроде Хэппилона, Крейзи парка, Гейм зоны (в Дивном городе не знаю, есть ли) и т.п.
Посыл такой - это в любом случае подарок именно для ребенка, 99 % детей такое времяпровождение будет кмк интересно, и это повод встряхнуться и для родителей, т.к. многие комплексы находятся в торгово-развлекательных площадках.
Кстати, ДЛЯ ПРИМЕРА (впредь можно закупаться и впрок, сейчас очень жалею, что не купила в свое время купоны в Фансити - очень пригодилось бы для отмечания ДР) сейчас на купонном сайте Выгода идет акция
Для такой потехи часа будет мало! Игровая карта номиналом 1 500 руб. в развлекательных центрах Game Zona за 465 руб.
Места проведения:
- г. Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, пр-т Большевиков, д. 18, ТРК «Невский-2»
-г. Санкт-Петербург, пр-т Стачек, д. д. 99, лит. А, ТРК «Континент» 3-й этаж
-г. Санкт-Петербург, пр-т Индустриальный, д. 24, ТРЦ «Июнь»
http://spb.vigoda.ru/offer/12251
Victoria’s Secret
15.12.2011, 18:52
Врач всё-таки пришла. И сказала, чтоб я в следующий раз не вызывала, если темпы нет. :005:
Фиска поспала, пока не тошнило. Спасибо всем за советы и поддержку. Я такая паникерша. Мозг сразу отключается. :005:
Ира, я все понимаю по отношению к врачам, и про загрузку, и про маленькую зарплату, и про усталость (правда, понимаю и очень сочувствую), но...
Это твой ребенок, и если тебе нужна помощь, она д.б. предоставлена (а она тебе нужна, т.к. даже идти куда-то с маленьким ребенком, которого тошнит - это риск, независимо от того, есть температура или нет).
Девчонки, выскажусь как мать, которая не имеет детей такого возраста, но которую очень гнетут вопросы подарков для детей.
Я пришла для себя к такому решению - если я недостаточно хорошо знаю увлечения одариваемого ребенка и имеющийся у него дома ассортимент игрушек, книг и пр., то я буду в таких случаях дарить игровую карту игрового комплекса вроде Хэппилона, Крейзи парка, Гейм зоны (в Дивном городе не знаю, есть ли) и т.п.
Посыл такой - это в любом случае подарок именно для ребенка, 99 % детей такое времяпровождение будет кмк интересно, и это повод встряхнуться и для родителей, т.к. многие комплексы находятся в торгово-развлекательных площадках.
Кстати, ДЛЯ ПРИМЕРА (впредь можно закупаться и впрок, сейчас очень жалею, что не купила в свое время купоны в Фансити - очень пригодилось бы для отмечания ДР) сейчас на купонном сайте Выгода идет акция
Для такой потехи часа будет мало! Игровая карта номиналом 1 500 руб. в развлекательных центрах Game Zona за 465 руб.
Места проведения:
- г. Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, пр-т Большевиков, д. 18, ТРК «Невский-2»
К сожалению, это не мой вариант. В городе, где живет племяшка, таких комплексов нет (((
Victoria’s Secret
15.12.2011, 19:15
К сожалению, это не мой вариант. В городе, где живет племяшка, таких комплексов нет (((
Слушай, раз это доча сестры, м.б. имеет смысл спросить у нее?
Жень, может быть какой-нибудь кулончик серебряный с цепочкой.
покемоша
15.12.2011, 20:01
Уже все узнала:) Нет, комната у них уже давно с 1,5 лет, все бесплатно, плюс по акции 2 месяца анлим абонемент в подарок, который я на ребенка оформила, машины у меня уже давно нет, я пешеход:( Так что я привязана еще как:( С политикой ЭкстарСпорт может сравниться ФитнесГрупп, но там вообще:001:
Ладно, Соня, это все мелочи, главное в этом деле - результат!:flower:
А если что, ты всех сама побьешь...:))
покемоша
15.12.2011, 20:05
Забыла фамилию тренера там суперского..Катя..Гнатюк или как-то так, попробуй на ее занятия сходить...:)
Katy9999
15.12.2011, 20:20
Места проведения:
Для 11-летних детей и старше там уже мало интересного :(
Наверное не все такие ,но сужу по своему (ему, правда 12,5, но и в прошлом году интересны были лишь тир, квазар, или как-там его, боулинг уже тогда поднадоел). Но у меня он в прошлом и позапрошлом году раза 2 в месяц стабильно ходил на дни рождения к приятелям. И прходили они почти всегда в таких местах. Теперь родители ломают голову, придумывая что-то новенькое
TWINKLE LITTLE STAR
15.12.2011, 20:20
http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Role-Play/Disney-Princess-Reversible-Dress-CinderellaSnow-White(0036105)
http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Role-Play/Disney-Princess-Reversible-Dress-Sleeping-BeautyBelle(0036104)
Жень, у меня же тоже дочь 5 лет с небольшим, интересы у нее очень разнообразные и подарок для нее легко всегда выбрать, а такое двусторонее платье любой девочке понравится.Походила в нем, вывернула и оно превратилось в другое платье. Я их в детях видела на Богатырском, Соне такое покупали еще год назад, вообще никак не надоело, сейчас второе купила. Так нравится ей быть принцессой. Я правда на цену не смотрела, но надеюсь впишется в ваш бюджет.
TWINKLE LITTLE STAR
15.12.2011, 20:22
я запуталась кому какой подарок нужен.Девочке 6 лет и мальчику 10?
Или как?
Все правильно! Про двусторонее платье не слышала, спасибо!
Экстраспорт и Фитнесгрупп это конечно :065:
Я там не была :008:, но отзывы....:005:
Ира, я все понимаю по отношению к врачам, и про загрузку, и про маленькую зарплату, и про усталость (правда, понимаю и очень сочувствую), но...
Это твой ребенок, и если тебе нужна помощь, она д.б. предоставлена (а она тебе нужна, т.к. даже идти куда-то с маленьким ребенком, которого тошнит - это риск, независимо от того, есть температура или нет).
:flower:
Я извинилась перед врачом за вызов. А потом, когда она ушла, подумала, ведь это её работа....
покемоша
15.12.2011, 20:37
Ира, как Анфиса сейчас себя чувствует?
Ира, как Анфиса сейчас себя чувствует?
Да вроде хорошо. Играет, бегает.....как обычно.
покемоша
15.12.2011, 20:41
Да вроде хорошо. Играет, бегает.....как обычно.
Ну и отлично!:support:
Значит, скорее всего, отравление было?
Ну и отлично!:support:
Значит, скорее всего, отравление было?
Не знаю.....возможно. Очень надеюсь, что всё позади.
А зачем тогда неокуб, если детям нельзя в него играть?
Олесь, так потому что он не для детей ;) пусть бы себе лежал до подходящего возраста в недоступном месте - а ты выкинула уже :))
Я уже раз не раз написала, что с подросткового возраста как минимум :010:
Вякну.
Подаренный магнитношариковый конструктор (летом, на 4 года) не неокуб, но тоже шарики и полосочки-этакое тенсегрити -
Не распечатывая, убрала подальше.
Потому что 2 магнитных шарика в кишечнике=непроходимость и хирургическая операция, спаечная болезнь на всю жизнь.
С таблетками не сравнить. Иголку проглотить не так хочется, как шарик в рот засунуть.
Очень слежу за стеклянными шариками-каталкамим по лабиринту, и все-равно растаскивают по квартире.
У кумы четырехлетка прглотила, месяц назад. К счастью, только один. Сама призналась. Выкакала, такое это лля нас счастье было (ее папа хирург)
Полностью поддержу Олесю -не дай Бог.
Магниты в кишечнике - страшная вещь.
(младший любит в кулак зажать стеклянный шарик и весь день с ним не расставаться)
Света, я и не говорю про детей - это не для них игрушка однозначно.
Просто Катюшка сама в него играть любит :)):)):))
:008: есть такое дело :008:
я запуталась кому какой подарок нужен.Девочке 6 лет и мальчику 10?
Или как?
обоим :)) два варианта :)
musikpusik
15.12.2011, 22:42
Ты представляешь сколько времени я должна была хранить эти магнитики?)))) Минимум лет 10. Через 10 лет мне дети скажут, что это прошлый век))))
Ты представляешь сколько времени я должна была хранить эти магнитики?)))) Минимум лет 10. Через 10 лет мне дети скажут, что это прошлый век))))
а ты сама играй - нам с мужем нравится :))
кстати, про кубик Рубика никто не говорит, что это прошлый век ;)
musikpusik
15.12.2011, 23:07
Я похоже папку нашего елочками заразила, сидит клеит макароны)))))
Вчера я была спокойна:)), а вот сегодня уже нет. Ремонт у них надолго, там капитальный ,т.к. начали с замены труб по всему стояку и нам пришлось(хоть и в съемной живем, за счет хозяйки, естественно), но весь шум .пыль , грязь, пришлось терпеть нам,тогда и Василиса еще на больничном сидела, еще и без воды, и канализации:001:1,5 дня
У нас тоже вечно ремонтируются!Я сходила и спокойно объяснила и попросила не производить строительные шумные работы в определенные часы!К счастью меня поняли))
Давай-ка не отставай!!!!;)
И спасибо,дорогая!!!
АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!
Что у вас там с жильем?одобрили?
Всем привет!!!
ЯсчастливаЯ
15.12.2011, 23:41
Девочки, всем привет!
Жене - спасибо за топик!
Алене - поздравления!
Юле - от соски летом отказалиь за один раз - баловалась с ней, я отняла и сказала, что выкину, поверила.
Мужу на работе выдали подарок для ребенка на НГ: сертификат в "детский мир" на 1000 руб. Приятно. :)
Только вот я там не была ни разу, даже не знаю где эти магазины находятся. :))
Девочки, спасибо за советы!
Викуля, идея классная! Возьму на заметку! Но это мужа крестник, он живет в Астрахани. Мама крестника написала, что особенно ему нравится что-нибудь конструировать или делать опыты по книжкам.
Девочки, что за книжки? Может кто знает?
Victoria’s Secret
16.12.2011, 02:10
Девочки, спасибо за советы!
Викуля, идея классная! Возьму на заметку! Но это мужа крестник, он живет в Астрахани. Мама крестника написала, что особенно ему нравится что-нибудь конструировать или делать опыты по книжкам.
Девочки, что за книжки? Может кто знает?
Зуля, я видела в Лабиринте вроде такие книжки (про опыты).
Только согласуй, когда выберешь, с его мамой.
по типу такого
и посмотри ниже, в разделе, что выбираю смотревшие это
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5633301/
Victoria’s Secret
16.12.2011, 02:11
Женя, как вариант для девочки
Кукольный сундучок. Традиционная народная кукла своими руками
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5360807/
доя девочки еще можно в детских магазинах посмотреть - наборы для рукоделия "Делаем с мамой", они всякие-всякие бывают ;)
Девочки, всем привет!
Жене - спасибо за топик!
Алене - поздравления!
Юле - от соски летом отказалиь за один раз - баловалась с ней, я отняла и сказала, что выкину, поверила.
Оля, как у вас дела? ;)
Nataha79
16.12.2011, 09:23
Всем привет!!!
Ох,уж эти подарки.Для меня всегда трагедия,если надо кому-то что-то подарить,а что не знаешь.))))
Хорошо,когда есть с кем посоветоваться))Я теперь знаю,что дарить племяшке на НГ,ибо сладкий подарок отпадает ,у нее строгая диета((((Да и племяннику тоже что-то подберу,а то у него от сладкого скоро одно место слипнется))))
Муж говорит им на работу подарки на НГ привезли,для деток по-младше музыкальные книги,для по-старше энциклопедии,только не помню на какую тему.Скоро должны раздать))Тоже приятно,а еще радует ,что не сладкое,а очень даже полезное))
покемоша
16.12.2011, 11:26
доя девочки еще можно в детских магазинах посмотреть - наборы для рукоделия "Делаем с мамой", они всякие-всякие бывают ;)
А мне нужен игральный набор для Вероники "Играем самостоятельно"....:))
Владюшка
16.12.2011, 11:37
Доброе утро!!! Девчонки, а что Вы дарите обычно мамам и папам на Новый год?Обычно мы дарим бытовую технику, но мы по моему всю уже передарили, и уже вариантов не осталось.
мы родителям обоим дарим минибуки))))))))))))
я тоже о таком мечтаю!!!!!!:004:
У меня абонемнт экстра спорт :008:
Не знала, что там комната с 1,5 Надо узнать, это развяжет мне руки :))
Всем Доброе утро!!!
Всем, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В прошлом году от работы мужа ребенку был подарок сертификат в буквоед и заяц с конфетами. Конфеты "пришлось" есть нам :).
Marus"ka
16.12.2011, 13:26
У нас тоже вечно ремонтируются!Я сходила и спокойно объяснила и попросила не производить строительные шумные работы в определенные часы!К счастью меня поняли))
Давай-ка не отставай!!!!;)
И спасибо,дорогая!!!
АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!
Что у вас там с жильем?одобрили?
Всем привет!!!
Ой, Ален, со дня на день скажут..а я уже и мебель выбрала и квартиру впрочем:))
Мужу на работе выдали подарок для ребенка на НГ: сертификат в "детский мир" на 1000 руб. Приятно. :)
Всем привет!!!
Ох,уж эти подарки.Для меня всегда трагедия,если надо кому-то что-то подарить,а что не знаешь.))))
Хорошо,когда есть с кем посоветоваться))Я теперь знаю,что дарить племяшке на НГ,ибо сладкий подарок отпадает ,у нее строгая диета((((Да и племяннику тоже что-то подберу,а то у него от сладкого скоро одно место слипнется))))
Муж говорит им на работу подарки на НГ привезли,для деток по-младше музыкальные книги,для по-старше энциклопедии,только не помню на какую тему.Скоро должны раздать))Тоже приятно,а еще радует ,что не сладкое,а очень даже полезное))
В прошлом году от работы мужа ребенку был подарок сертификат в буквоед и заяц с конфетами. Конфеты "пришлось" есть нам :).
Вот здорово теперь какие подарки!
У нас лезут 3 клыка, сверху трахеит подхватили, сидим лечимся. Бегаем с мужем по полдня работаем, тяжко без бабушек:(
Девочки, всем привет!
Жене - спасибо за топик!
Алене - поздравления!
спасибо!!!
Вот здорово!!!!!молодцы работодатели!!!
Ой, Ален, со дня на день скажут..а я уже и мебель выбрала и квартиру впрочем:))
У нас лезут 3 клыка, сверху трахеит подхватили, сидим лечимся. Бегаем с мужем по полдня работаем, тяжко без бабушек:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы все было хорошо!!и мы будем ездить к вам в гости))))
Пусть принцесса поправляется!!!!Как я тебя понимаю про бабушек:(
Всем привет!!!!
у нас тоже сеня зеленые сопли-откуда??
сидим дома!
Алена покемоша, вчера санки нашла сноумакс и в них влюбилась, посмотри может тебе понравятсяhttp://www.kroxam.ru/product/sanki-plastikovye-snoumaks-germanija/
Доброе утро!!! Девчонки, а что Вы дарите обычно мамам и папам на Новый год?Обычно мы дарим бытовую технику, но мы по моему всю уже передарили, и уже вариантов не осталось.
фото вашего семейства в красивой рамке
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
У нас мужу тоже подарок обещали, пока не знаем какой )))
А мне в прошлом году сертификат в ДМ дарили на 1500. Оля, у на ДМ есть на Типанова в ТК Питер.
Владюшка
16.12.2011, 14:40
у нас обычно этим мама занимается, скопирует фотки с контакта, распечатает, а потом нам привозит:):):)
Алена покемоша, вчера санки нашла сноумакс и в них влюбилась, посмотри может тебе понравятсяhttp://www.kroxam.ru/product/sanki-plastikovye-snoumaks-germanija/
А теперь почитай отзывы про них, на лВ есть темка :))
Я все-таки передумала их покупать
:
А мне в прошлом году сертификат в ДМ дарили на 1500. Оля, у на ДМ есть на Типанова в ТК Питер.
Жень, уже давно нет :)
Там сейчас "Здоровый малыш" на третьем этаже, ДМ убрали , как месяца два-три назад
у нас обычно этим мама занимается, скопирует фотки с контакта, распечатает, а потом нам привозит:):):)
Фотокниги, фотокалендари, минибуки :) ))) и еще что-нибудь в придачу
Владюшка
16.12.2011, 15:12
мы родителям обоим дарим минибуки))))))))))))
Спасибо большое, учтём!!!:flower:
А теперь почитай отзывы про них, на лВ есть темка :))
Я все-таки передумала их покупать
я даже не знаю где ее искать:008:
я даже не знаю где ее искать:008:
А ты в поиске введи название санок Сноу бэби макс или сноу бэби дрим, я уже не помню в каком именно разделе было, скорее всего от года до трех.
Почитать стоит, там много отзывов. В принципе мне этот топ помог определиться с тем. что мне эти санки уже не надо. сама их очень хотела.
Оль, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3389192&highlight=%EE%F2%E7%FB%E2%FB+%F1%E0%ED%EA%E8
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3574408&highlight=%EE%F2%E7%FB%E2%FB+%F1%E0%ED%EA%E8
ну и тут о многих санках http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3499820&highlight=%EE%F2%E7%FB%E2%FB+%F1%E0%ED%EA%E8
Жень, уже давно нет :)
Там сейчас "Здоровый малыш" на третьем этаже, ДМ убрали , как месяца два-три назад
Давно там не была значит :flower:
Значит, самый ближайший в Мега-Дыбенко...
Давно там не была значит :flower:
Значит, самый ближайший в Мега-Дыбенко...
Во "Французком бульваре" еще есть, но мне он показался каким -то маленьким, сегодня заходила туда
Ира, как Анфиса сегодня себя чувствует?
Тань спасибо. А мне вконтакте уже отписались минимум трое что очень довольны этими санками. Вот правда сколько людей столько мнений)))
покемоша
16.12.2011, 16:28
Девочки, спасибо за предложение и информацию о санках!
Все прочла, наверно, нам Умка подойдут...:008:
Оля, я поняла из прочитанного, что эти пластиковые санки больше на малышей рассчитаны и очень тяжелые.
А, например, в тех же самых Умках есть колесики, что можно по асфальту даже провезти.
От Метелицы деревянной не в восторге осталась.
Остальные нам не подходят, так как не видно детя, когда везешь.
Вот:))
Ведь не только Умка производит санки, сейчас очень много и других. Главное, чтобы полозья были плоские или сплющенные, ручка без очень сильных изгибов. (Это требования просто чтобы санки до конца зимы дожили), а остальное уже по желанию для удобства. Колесики, подножки и пр..
покемоша
16.12.2011, 16:50
Ведь не только Умка производит санки, сейчас очень много и других. Главное, чтобы полозья были плоские или сплющенные, ручка без очень сильных изгибов. (Это требования просто чтобы санки до конца зимы дожили), а остальное уже по желанию для удобства. Колесики, подножки и пр..
Учту, спасибо!:)
Оля, я поняла из прочитанного, что эти пластиковые санки больше на малышей рассчитаны и очень тяжелые.
А, например, в тех же самых Умках есть колесики, что можно по асфальту даже провезти.
От Метелицы деревянной не в восторге осталась.
Остальные нам не подходят, так как не видно детя, когда везешь.
Вот:))
у меня просто 2 подруги прям в восторге от них. говорят переносили через дорогу прямо с ребенком, и они легкие. может к ним в гости съездить и проверить :073: но снега все равно еще нет
покемоша
16.12.2011, 17:54
у меня просто 2 подруги прям в восторге от них. говорят переносили через дорогу прямо с ребенком, и они легкие. может к ним в гости съездить и проверить :073: но снега все равно еще нет
Эх...пока сама не попробуешь, не поймешь...
Ага, я буду покупать, когда снег выпадет...:)
Я видела их в продаже, надо с Вероникой зайти, посадить ее и вес проверить
спасибо, давно собиралась в этот ТК съездить посмотреть.
Хорошие подарочки.
В прошлом году все вместе родителям мужа дарили телек. Накладно это всё-таки :005:
А мои родителям ничего не дарим :(, т.к. они далеко.
Ира, как Анфиса сегодня себя чувствует?
Хорошо, спасибо.
Может это ротовирус был в легкой форме. У меня муж переболел недавно....
А я читала, что девочки пишут, эти санки килограмм 6 весят, плюс вес ребенка 14. Неее , мне 20 кг не очень-то хочется тягать :001:
Сходи сначала у подруг попробуй ;) , виднее будет
Hasta_la_vista
16.12.2011, 18:57
И еще мне.
И еще тебе :flower: за замечательный домик!
А я думаю, надо же со вчерашнего утра ничего не пишут..:))
ой, а мне три штуки таких! а еще можно "играем с братом":))
спасибо, давно собиралась в этот ТК съездить посмотреть.
А я сейчас что-то в "Галерею" предпочитаю ездить, а скоро через дорогу откроется " Рио" и ездить не надо :080: :080: Вот оно счастье :))
Хорошие подарочки.
В прошлом году все вместе родителям мужа дарили телек. Накладно это всё-таки :005:
А мои родителям ничего не дарим :(, т.к. они далеко.
...
А я маме посылочкой высылаю ;)
Hasta_la_vista
16.12.2011, 18:59
Леночка, еще раз тут... от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
так рада!
А я сейчас что-то в "Галерею" предпочитаю ездить, а скоро через дорогу откроется " Рио" и ездить не надо :080: :080: Вот оно счастье :))
А я маме посылочкой высылаю ;)
Что за Рио такое и где оно открывается?
TWINKLE LITTLE STAR
16.12.2011, 19:10
Тань, как Надя? Справилась без антибиотиков?
Hasta_la_vista
16.12.2011, 19:14
Тань, как Надя? Справилась без антибиотиков?
Сегодня нет температуры. но начался понос.
фиг знает, на лекарства или энтеровирус до кучи еще. Даня то его перенес на прошлой неделе.
Смешно и грустно - кашляет и какает одновременно. Хорошо, что антибиотики не начали.
Но в остальном явно улучшение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.