PDA

Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Hasta_la_vista
21.02.2012, 13:25
вот тут е (http://www.ixbt.com/soft/parentalcontrol.shtml)ще можно программки поскачивать для род. контроля.
Но вообще и стандратный есть в винде. Создавайте отдельную учетную запись для сына. На свою ставьте пароль

Зульфия
21.02.2012, 13:25
Анют, про психолога могу узнать.
Про фильтр у мужа спрошу. он тебе объяснит вконтакте как его ставить.
А так девочки и вправду пишут, что ты сама справишься, если уберешь все эмоции, а будешь действоать здравым разумом. Если нет, то сама сходи на одну консультацию и вправду объяснят как лучше. А еще у нас Катюша и Таня в этом плане хорошо объясняют как)))

Katy9999
21.02.2012, 13:28
У нас большие мальчики. Опыт есть ;)

Katy9999
21.02.2012, 13:31
Мы в субботу оставили Машу у свекрови и решили пойти в кино. Фильм был выбран заранее "Значит, война". А Сережа оставался дома. Я мужу предложила взять Сережу с собой, хотя фильм был не то, чтобы не детский, но и не боевик (что все мальчики любят), а романтический. Полфильма мы с мужем незаметно наблюдали за реакциями Сережи, причем не сговаривались, так само получилось. ТАк вот когда домой вернулись и Сережа уснул, муж мне сказал, что был удивлен его реакциями. он правильно реагировал на все. Точно также как и мы. Совсем как взрослый. Хотя конечно еще детства в нем выше крыши. Я не питаю иллюзий :)

musikpusik
21.02.2012, 13:34
Олесечка, и еще раз тебе огромное спасибо! :flower:

было б за что :flower: :flower: :flower:

Зульфия
21.02.2012, 13:35
Зуля, держись. @@@@@@
Препарат этот - искусственный иммунитет по сути. То есть не только при сепсисе показан. А при любом выраженном иммунодефиците.
Тут три варианта. Или этот врач и правда сейчас видит папу и считает, что ему нужны эти иммуноглобулины для поддержки иммунитета. Или этот врач диссер пишет по этому препарату. Или ему за его назначение приплачивают.
Так что не видя пациента, я бы на месте профессоров не стала однозначно утверждать, как там дела обстоят. Выход один, давите через главврача.

Да, скорее всего так и сделаю, что пойду к заведующей. Света, а как лучше обратиться? Чтобы не навредить и как бы врачей не подставить :))

Зульфия
21.02.2012, 13:38
У нас большие мальчики. Опыт есть ;)

Я об этом и говорю:) У Вас наверняка этот вопрос уже решался. Я бы наверное так же как и Аня реагировала. Но я обычно у мужа спрашиваю, как он в этом возрасте себя вел) хотя конечно в его время все по другому было, а сейчас к сожалению столько информации не для детского восприятия:(

*GOA*
21.02.2012, 13:45
Сижу как на иголках, глаз дергается, зуб разболелся и ухо тоже....... Папа в реанимации, а там тел. не разрешают. Мне ему не позвонить и не узнать как он.... в справочном тоже говорят только, что состояние средней тяжести....... Узнавать только если ехать туда и то только на консультацию с врачом к нему не пускают, правда мама вчера прорвалась на секунду, папа так обрадовался, но врач им даже поговорить минуточку не дал...... А я уже так соскучилась....... вот сижу плачу, я так за него боюсь....... девочки, как же это страшно и больно смотреть как человек близкий болеет и это не излечимо.....

Зуленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yana-
21.02.2012, 13:48
точно

Лимфомиозот :))

Ань я в 1м классе книжку купила про секс и не таку ю шуточную про капусту и всякую канетель а по настоящему как:)) и для чего это нужно

Katy9999
21.02.2012, 13:50
Зуля, у меня не было такой проблемы. У подруги была, мы ее вместе решали. У себя мне как-то удалось ее упредить. но я заранее знала в каком возрасте какие интересы в этом плане отслеживать и выдавать порционно информацию. Правда,я и с мужем на подобные темы могу спокойно поговорить и даже перепоручить, если надо, что-то объяснить с мужской точки зрения. Я не могу сказать, что Сережа - мамин сын.Хотя до определенного момента наверное так было. Сейчас уже точно нет.
Он сейчас тоже может пытаться узнать что-то на данную тему из компьютера, но меня не сильно это беспокоит. Базовые знания у него есть, что в интернете много грязи и неправды - он тоже осведомлен. Хотя все равно эта тема их волнует сейчас. У него девочки в классе уже совсем барышни и интересы у них соответствующие.

Вспомнила, кстати, для Ани. В прошлом году Сережа вернулся из лагеря с засосом на шее. Причем их таких было трое красавцев. Тренеры позвали в аэропорту родителей и начали отсчитывать (хотя самим надо лучше следить за детьим, по моему). А мне уже перед этим мама, которая с детьим ездила кратко все рассказала и я понимала, что разборка в основном для проформы. Засосы им поставила 13-летняя девочка из Москвы (им тогда было по 11) во время королевской ночи. В общем девочка оказалась "весьма продвинутой" (ну видимо сама так считает) и решила этих лопухов тоже чем-то научить. Одному из их комнаты это было интеерсно, мой и еще один пошли за компанию, чтоыб не выглядеть дураками.
В общем, долго на эту тему общались. Ключевым было, что не надо никуда ходить за компанию, чтобы не оказаться дураком.
А вообще у них там в группе у многих уже давно любоФФ :)) Родители спокойно относятся, учат уму разуму ненавязчиво. Акселерация, однако!

Веснa
21.02.2012, 14:13
Да!

Свет, испытывала на ребенке метод не промывания носа, а просто удаления слизи.. итог, насморк более двух недель.
именно густая слизь по задней стенке.
потом решила таки вернуться к старым методам, промывания шприцом физ раствором. Результат, как говорится, налицо. И для Нади более эффективный. К слову сказать, нам всегда лор говорила, что физиологически слизь и должна стекать туда, в гортань, а не из носа наружу.. Те все все равно попадает в горло, но еще там и стоит у нас, если не промывать, ночью Надя давилась и кашляла.
С промываниями и закапываением после каплями типа альбуцида, проторгола, или мирамистина с физ.раствором насморк проходил за неделю. Ниже ничего не опускалось.
У нас другой будет подход к насморку)

Что такое эуфорбиум не знаю ещеТанюша, у тебя опыт в два раза минимум больше, чем у меня. Так что я сама к твоим советам часто прислушиваюсь.
Касательно того, что ты сейчас пишешь, два момента. Я не увидела противоречия моей тактике, ибо на бактериально-лейкоцитарной стадии я писала то же само-эвакуировать трупы. И физиологическая слизь дейсвительно течет в носоглотку. Иначе б все постоянно с соплями ходили. Речь - то о повышенной секреции во время болезни. Если кагляла и давилась- точно значит уже загустело все, либо плохо отсосали, либо продукция большвя и ночью тоже надо отсасывать. Разве что протаргол и мирамистин для вас больше походит, получается. Но тогда второй момент - почему же ты вчера написала, что у Нади уже хронический ринит, похоже?
Или я не поняла тебя.

Hasta_la_vista
21.02.2012, 14:18
Танюша, у тебя опыт в два раза минимум больше, чем у меня. Так что я сама к твоим советам часто прислушиваюсь.
Касательно того, что ты сейчас пишешь, два момента. Я не увидела противоречия моей тактике, ибо на бактериально-лейкоцитарной стадии я писала то же самое. Разве что протаргол и мирамистин для вас больше походит, получается. Но тогда второй момент - почему же ты вчера написала, что у Нади уже хронический ринит, похоже?
Или я не поняла тебя.

Свет, тк сопли были очень долго в этот раз. И по утрам до сих пор еще скапливаются сзади. Ну, и очень часто как-то.

Свет, это вообще мысли вслух)) Я уже просто все пробую с Надиным носом. Но похоже пора прекратить заниматься самодеятельностью и иди к лору.

Веснa
21.02.2012, 14:21
Аня!
Вот ты пишешь, что у вас тема секса под запретом. А расскажи поподробнее?
Например, если в телевизоре пара целуется-а вы смотрите вместе с детьми, какие твои чувства при этом?

АннА Лу
21.02.2012, 14:33
Я об этом и говорю:) У Вас наверняка этот вопрос уже решался. Я бы наверное так же как и Аня реагировала. Но я обычно у мужа спрашиваю, как он в этом возрасте себя вел) хотя конечно в его время все по другому было, а сейчас к сожалению столько информации не для детского восприятия:(Зуленька,наши детки от нас очень далеко ушли-мы в 8 лет еще совсем не зрелыми были,да и информации то было минимум,а тут-стоит только захотеть,так что готовся;)

Лимфомиозот :))

Ань я в 1м классе книжку купила про секс и не таку ю шуточную про капусту и всякую канетель а по настоящему как:)) и для чего это нужноМолодец,я теперь тоже начну:)

Аня!
Вот ты пишешь, что у вас тема секса под запретом. А расскажи поподробнее?
Например, если в телевизоре пара целуется-а вы смотрите вместе с детьми, какие твои чувства при этом?
Светик,я просто так выразилась-в смысле мы с мужем своим поведением никак это не пропагандируем.Если видим в фильмах то я никак не реагирую(думала маленький еще),а вот Жора всегда отворачивается-ему реально стыдно(не знаю почему такая реакция-явно от нас,думаю сама к психологу обязательно схожу,ведь еще Глеб подрастает)

Katy9999
21.02.2012, 14:35
Аня, это скорее всего наигранная стыдливость. Смотрел бы без вас - не отворачивался бы.
Вот тебе и надо акцентрировать внимание на том, что а) это не стыдно, б) это приятно. в) это делают все взрослые люди, которые любят друг друга. Но ненавязчиво. Книжка с комиксами для начала - в самый раз.
Меня вот больше зацепило то, что мужу ты сказать об этом не можешь. Обычо мужчины относятся к этому горадо проще. А вообще на эту тему (не про проступок Жорика, а про то, какую воспитательную стратегию в этом вопросе вы выберете дальше) лучше определиться вместе

АннА Лу
21.02.2012, 14:42
Аня, это скорее всего наигранная стыдливость. Смотрел бы без вас - не отворачивался бы.
Вот тебе и надо акцентрировать внимание на том, что а) это не стыдно, б) это приятно. в) это делают все взрослые люди, которые любят друг друга. Но ненавязчиво. Книжка с комиксами для начала - в самый раз
Еще все таки поговорю с мужем-у него как раз стыда по этому поводу нет:073:,считает вполне нормальным днем закрыться в комнате:015: и я уступаю иногда:((конечно мы думаем что дети еще не понимают,они мультики смотрят или играют в компьютер)-может и от сюда ноги растут:005:.Тема очень сложная-думать,думать и думать надо...
Девочки,извините за излишнюю откровенность!

Katy9999
21.02.2012, 14:47
НУ вот видишь. Я же говорю, что у мужчин все проще. У нас также :)
Тебе надо со своими комплексами бороться, а не приписывать их Жорику, у которого их пока нет.
Мы же не предлагаем тебе сексом на глазах у детей заниматься. А в поцелуях, обниманиях и проч. ничего предосудительного нет.
Сплошное удовольствие ;)
PS: и твоего значака после "я усупаю иногда" не поняла. Тебе что не нравится процесс? Лучше, если бы муж тебя не хотел бы? Все у вас замечательно!!!

Веснa
21.02.2012, 14:49
Да, похоже отсюда. Аня, это в ту же копилку :( ты видишь в этом что -то постыдное, и тратишь на переживание по этому поводу много сил. А природа любит равновесие, и хочет ответить столь же повышенным Жориным интересом.

Ты можешь сформулировать для себя, что именно в теме секса тебя напрягает, что именно недопустимо? И что именно нельзя знать Жоре, и когда это можно будет знать?
Или, в идеале, пусть он лучше никогда об этом не узнает?

Ты мне не отвечай, просто поразмышляй вперед лет на 10.
Можешь к Никитиной моей походить несколько раз. Она мозги прочищает до состояния новорожденности :)

Hasta_la_vista
21.02.2012, 14:50
Тебе надо со своими комплексами бороться, а не приписывать их Жорику, у которого их пока нет.

полностью согласна

Katy9999
21.02.2012, 14:52
Можешь к Никитиной моей походить несколько раз. Она мозги прочищает до состояния новорожденности :)

блин. я бы тоже пошла. Хочу до новорожденности. Но пока проблему не придумала, с чем идти :))

yana-
21.02.2012, 14:54
Еще все таки поговорю с мужем-у него как раз стыда по этому поводу нет:073:,считает вполне нормальным днем закрыться в комнате:015: и я уступаю иногда:((конечно мы думаем что дети еще не понимают,они мультики смотрят или играют в компьютер)-может и от сюда ноги растут:005:.Тема очень сложная-думать,думать и думать надо...
Девочки,извините за излишнюю откровенность!
как же у нас сложно с этим делом. Вчера на плече к мужу прилегла смотрели телевизор Сюха сзади лежал засыпал. Диана бабуле написала смс что ее никто не любит. Мы все вместе лежим на диване обнимаемся а она одна отдельно. Какой там секс, раз в неделю и то пока Дианка в душе иначе засыпает после 12ти просто не реально дождаться. Я уже и шучу когда у нас будет своя комната уже нам не до секса будет вовсе:008:

Katy9999
21.02.2012, 14:57
Яна, грустно это :(

Зульфия
21.02.2012, 14:57
Светик, а Никитина это психолог?

yana-
21.02.2012, 14:59
Яна, грустно это :(

:010:да, я реально зашуганая стала, боюсь что в любой момент зайдет или увидит ночью и будет конфуз:001: дергаюсь по этому поводу, не могу расслабиться ну и все от сюда вытекающие :010:

Katy9999
21.02.2012, 15:00
мне кажется, что Света говорила, что психотерапевт.

Hasta_la_vista
21.02.2012, 15:01
:010:да, я реально зашуганая стала, боюсь что в любой момент зайдет или увидит ночью и будет конфуз:001: дергаюсь по этому поводу, не могу расслабиться ну и все от сюда вытекающие :010:
я сейчас в твоем клубе. + ко всему, я и ничего не хочу. вообще!!

но у меня свои тараканы (четыре штуки)

yana-
21.02.2012, 15:01
Тань только собралась прицитировать а ты уже удалила. Когда повторно можно в фокус группу?

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 15:11
Привет девочки,
насобирала цитат и все сбросилось.Не могу обратно лезть все собирать.
Эуфорбиум у нас в большом почете.Только он помогает.У Сони аденоиды, как только слышу, что храпеть и гундосить начинает сразу применяю. Лоры его знают, слышала, что многим назначают.А иов малыш мы тожу принимали, егоназначали пить в течении 6 месяцев, а иначе сказали бестолку.
Кто-то уже знает хорошую литру про секс для деток, подскажите плиз поконкретнее, я тоже с Соней давно хочу пообщаться на эту тему. Мы с мужем когда целуемся или обнимаемся она улыбается и тоже бежит обниматься, а если по телеку видит поцелуи говорит, что "они поженились".
Я чего-то не уловила, что там Жора посмотрел, но рано или поздно нашелся бы помошник и показал бы ему это, не паникуй Ань, главное не дай ему понять, что ты в растерянности, он тебе верит, серде подскажет как разрулить ситуацию.
Зуля, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Яна грустно про секс пишешь. Хотя пр осебя тоже молчать должна наверное. Я не могу идти в ногу с мужем, его аппетиты зашкаливают мои. Что делать не знаю. Это не проблема пока, а дальше жизнь покажет.

Hasta_la_vista
21.02.2012, 15:11
Тань только собралась прицитировать а ты уже удалила. Когда повторно можно в фокус группу?
Света уже прочитала просто вконтатке)))

А ты в ней и не участвовала)) поэтому, если что-то подойдет, то когда угодно;)

Katy9999
21.02.2012, 15:13

Тань, это гормоны и усталость... Ты ведь и сама понимаешь

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 15:25
Тань, это гормоны и усталость... Ты ведь и сама понимаешь
Точно, я не знаю ни одну маму , которая в течении первого года жизни ребенка сгорала бы от страсти, у всех так, это пройдет Таня:flower:

musikpusik
21.02.2012, 15:41

и я с вами. я вобще по-моему какая-то не такая)

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 15:43
и я с вами. я вобще по-моему какая-то не такая)
а до родов была такая?

musikpusik
21.02.2012, 15:45
а до родов была такая?

и до родов так же было(

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 15:49
А у меня по дургому, очень креативнеько было, и муж далеко не первый мужчина, а теперь я совсем другим человеком себя ощущаю, хоть и получаю удовольствие, но все же у меня другое отношение к сексу стало.

Katy9999
21.02.2012, 15:50
мне кажется ,что если саму такая ситуация устраивает, то и все замечательно. В конце концов, не сексом единым жив человек.
С другой стороны, если саму не устраивает- тады вместе с мужем или поотдельности к доктору.
Но мне кажется, что никакой доктор все равно из спокойного человека супертемпераментного не сделает. Единственное с чем поможет, так это с оргазмами. Но это я чисто теоретически так думаю.

Котка
21.02.2012, 15:53
Как я удачно приехала :) вы все про секс :))

musikpusik
21.02.2012, 15:53
А у меня по дргому, очень креативнеько было, и муж далеко не первый мужчина, а теперь я совсем другим человеком себя ощущаю, хоть и получаб удовольствие, но все же у меня другое отношение к сексу стало.

я мужа своего очень люблю, он первый и единственный мужчина в моей жизни. и все бывает настолько креативненько))) а бывает, что мне совсем совсем ну вобще не хочется ничего. и затягивается как-то. хорошо муж меня понимает. вобщем это не объяснить словами.

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 15:54
мне кажется ,что если саму такая ситуация устраивает, то и все замечательно. В конце концов, не сексом единым жив человек.
С другой стороны, если саму не устраивает- тады вместе с мужем или поотдельности к доктору
Наверное устраивает.видела у кого-то на форуме подпись " думаю, что моя точка джи(G) расположена в конце слова шопинг (shopping)". вот точно про меня.

Katy9999
21.02.2012, 15:54

Ура, Котка вернулась! А у нас тут сексуальная революция!!! :))

Katy9999
21.02.2012, 15:55
я мужа своего очень люблю, он первый и единственный мужчина в моей жизни. и все бывает настолько креативненько))) а бывает, что мне совсем совсем ну вобще не хочется ничего. и затягивается как-то. хорошо муж меня понимает. вобщем это не объяснить словами.

Главное, что вы друг друга понимаете и вам хорошо вместе

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 15:56
:support::080:ура! Котка вернулась

musikpusik
21.02.2012, 15:57
Главное, что вы друг друга понимаете и вам хорошо вместе

да, очень хорошо вместе)

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 15:57
пок я тут о сексе мой чистое постельное белье какашками уделал и волосы помазать тоже успел

Katy9999
21.02.2012, 16:02
не расстерялся :)

Котка
21.02.2012, 16:06
:support::080:ура! Котка вернулась
Ура, Котка вернулась! А у нас тут сексуальная революция!!! :))
:support:вернулась, ага :)
у нас тоже сексуальная революция уже третьи сутки:)):)):)) больше месяца с мужем не виделись :008:
а так-то я за любой кипиш, кроме голодовки :))

Tatika
21.02.2012, 16:12
у нас тоже сексуальная революция уже третьи сутки:)):)):)) больше месяца с мужем не виделись :008:

С возвращением ! :support:

Котка
21.02.2012, 16:13
хотя голодовка мне бы сейчас вообще не помешала, отожралась у мамы :))

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:14
не расстерялся :)
ага, креативненько потрудился

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:16
да, очень хорошо вместе)
это самое главное.Как я уже говорила, муж далеко не первый, но именно он муж, потому что вместе хорошо

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:17
хотя голодовка мне бы сейчас вообще не помешала, отожралась у мамы :))
секса побольше, времени есть не останется

Katy9999
21.02.2012, 16:19
да и энергозатраты на секс понадобятся, так набранное у мамы и уйдет :)

АннА Лу
21.02.2012, 16:20
НУ вот видишь. Я же говорю, что у мужчин все проще. У нас также :)
Мы же не предлагаем тебе сексом на глазах у детей заниматься. А в поцелуях, обниманиях и проч. ничего предосудительного нет.
Сплошное удовольствие ;)
PS: и твоего значака после "я усупаю иногда" не поняла. Тебе что не нравится процесс? Лучше, если бы муж тебя не хотел бы? Все у вас замечательно!!!

блин. я бы тоже пошла. Хочу до новорожденности. Но пока проблему не придумала, с чем идти :))Значок прост-иногда дети стучатся и просят открыть дверь:008:,а так ночью все окей:008:(правда не всегда успеваю за мужниным аппетитом) и целуемся всегда(особенно при встречах и провожаниях) и в обнимку часто сидим-причем все кучей-и мы и дети.

:010:да, я реально зашуганая стала, боюсь что в любой момент зайдет или увидит ночью и будет конфуз:001: дергаюсь по этому поводу, не могу расслабиться ну и все от сюда вытекающие :010:А днем я тоже не раслабляюсь-все квартирный вопрос(30кв. метров на 5 человек,да еще и мама всегда дома-уж не до романтики:073:).

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:24
да и энергозатраты на секс понадобятся, так набранное у мамы и уйдет :)
кто0то говорил, что знает хорошую литру для детей про это, это ты?

АннА Лу
Светик,кинься координатами Никитиной-очень хочу сходить-мне и правда надо над собой работать:),а потом раслабиться и получать удовольствие от жизни

irratis
Да, есть чему позавидовать:))

Тоже хочу встречи с мужем после долгой разлуки, только самой разлуки не хочу. :046: Мне не просто сохранять тонус когда и на работе с мужем и после с мужем:065: После работы бывает даже расходимся в разные комнаты немного отдохнуть, тогда к ночи все хорошо:love:

Katy9999
21.02.2012, 16:28
Аня, ну Глебу действительно трудно объяснить, что если дверь закрыта, то ты занята, а Жорику уже пора.
Квартирный вопрос - это да... Не зря Булгаков писал, что именно он людей испортил :(
Я всегда с удивлением думаю, как люди жили в коммунальынх квартирах, в одной комнате и взрослые и дети. И ведь кому-то удавалось как-то решать такие трудности, а у кого-то с них начались проблемы. У вас хорошая семья, вы справитесь. Детки подрастут, жилплощадь увеличится и все будет хорошо. Я тоже очень мечтаю о своей квартире (мы 8 лет без родителей жили, а сейчас к ним вернулись), но понимаю, что решение квартирного вопроса - это не все. Семейное счастье одними квадратными метрами не наладишь. Хотя и без них - очень тяжело.
А у тебя оно уже есть, осталось дело за малым: как-то обособить (в голове преимущественно) личную жизнь с мужем и детей.

Katy9999
21.02.2012, 16:30
кто0то говорил, что знает хорошую литру для детей про это, это ты?

тебе про детей или о сексе детям? шли адрес почты

Katy9999
21.02.2012, 16:33
Светик,кинься координатами Никитиной-очень хочу сходить-мне и правда надо над собой работать:),а потом раслабиться и получать удовольствие от жизни

после того как ты к ней сходишь, тебе расслабляться уже не понравится, Будешь работать над собой всю оставшуюся жизнь... и получать от этого удовольствие :)
Посмотри на Светика ;)

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:40
после того как ты к ней сходишь, тебе расслабляться уже не понравится, Будешь работать над собой всю оставшуюся жизнь... и получать от этого удовольствие :)
Посмотри на Светика ;)
звучит заманчиво, работа над собой еще никому не помешала, я бы тоже сходила

Katy9999
21.02.2012, 16:44
Маша, ну не придешь же ты к ней просто так? Надо чтобы была какая-то проблема...
плюс любой психотерапевт готовых рецептов не дает, он направляет мысли в нужное направление.
У кого-то они ложатся на благодатную почву, у кого-то нет, тут все по-разному бывает.
А просто так ходить - недешевое это удовольствие

АннА Лу
21.02.2012, 16:46
Сейчас приходила процедурная медсестра из поликлиники делать манту.Я ее спросила про прививку от кори,краснухи и паротита-какая все же лучше переносится детьми-наша или импортная-девочки,она даже не в курсе чем они отличаются(про эти желтки говорит ничего не слышала:065:)

Веснa
21.02.2012, 16:47
:))
Я правда вовремя "соскочила", но мне она очень помогла тогда.

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:48
Маша, ну не придешь же ты к ней просто так? Надо чтобы была какая-то проблема...
плюс любой психотерапевт готовых рецептов не дает, он направляет мысли в нужное направление.
У кого-то они ложатся на благодатную почву, у кого-то нет, тут все по-разному бывает.
А просто так ходить - недешевое это удовольствие
думаю проблемы всегда найдутся, у кого их нет?почему на западе так распростанены походы к психологам.а недешовое это точно. я говорю сходила бы, это на уровне мечтаний скорее всего, а не острая необходимость. а может и есть необходимость, вот с сестрой у нас очень сложные отношения, все я ее как младшую воспринимаю и мою голову на ее плечи пытаюсь посадить
изучаю книжку, спасибо!

Katy9999
21.02.2012, 16:49
Вот я и говорю, что идти надо когда есть определенный кризис и самой разобраться трудно. А самосовершенствоваться можно всю жизнь, и необязательно для этого спонсировать психотерапевта :)

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:50
Сейчас приходила процедурная медсестра из поликлиники делать манту.Я ее спросила про прививку от кори,краснухи и паротита-какая все же лучше переносится детьми-наша или импортная-девочки,она даже не в курсе чем они отличаются(про эти желтки говорит ничего не слышала:065:)
:010:

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:51
чего-то много меня сегодня в эфире

Katy9999
21.02.2012, 16:54
думаю проблемы всегда найдутся, у кого их нет?почему на западе так распростанены походы к психологам.!

Они ходят к психоаналитикам. многие на протяжении всей жизни. Почти как семейный врач, в принципе.
Это я ктому, что психолог, психоаналитик и психотерапевт -это не одно и тоже

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:54
котка зашла и заглохла, наверное пошла сексом заниматься

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:55
Они ходят к психоаналитикам. многие на протяжении всей жизни. Почти как семейный врач, в принципе.
Это я ктому, что психолог, психоаналитик и психотерапевт -это не одно и тоже
точно, я тормоз, но тже дорого

Katy9999
21.02.2012, 16:55
котка зашла и заглохла, наверное пошла сексом заниматься

Наверняка, чтобы мы все тут обзавидовались :))

*GOA*
21.02.2012, 17:00
Коточка, с возвращением!!!
:flower::flower::flower:

У нас с мужем тоже разные темпы в сексуальном плане, я за ним однозначно не успеваю. Раньше ссорились по этому поводу, теперь он привык)) подстроился под мой ритм жизни:))

p.s. я вообще часто от него уезжаю то на неделю то на 2, то на месяц))

*GOA*
21.02.2012, 17:01
Девочки кто-нить слышал про "географический язык"?

Katy9999
21.02.2012, 17:05
я сначала подумала, что это как-то с филологией связано, потом поняла про что это.

Веснa
21.02.2012, 17:06
Коткаааааа!!!!! Ну наконец-то!!!
Ты прямо как будто на луне была!!!
Ну как, все отписались рост-вес?!

Как Мария?! Что нового у вас?

Katy9999
21.02.2012, 17:08
у нас тоже сексуальная революция уже третьи сутки:)):)):)) больше месяца с мужем не виделись :008

Не дождешься ты Света ответа Котки :)

TWINKLE LITTLE STAR
Коткаааааа!!!!! Ну наконец-то!!!
Ты прямо как будто на луне была!!!
Ну как, все отписались рост-вес?!

Как Мария?! Что нового у вас?
я не отписалась, потому что не знаю

*GOA*
я сначала подумала, что это как-то с филологией связано, потом поняла про что это.

У нас пятна появились, педиатр говорит географический язык. Типа ничего страшного, но мне как то неприятно...

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 17:09
ага, у нее есть поважнее дела

*GOA*

ну через пару дней то отпишется :))

Кать а ты книжку о сексе детям можешь сюда кинуть?

TWINKLE LITTLE STAR
У нас пятна появились, педиатр говорит географический язык. Типа ничего страшного, но мне как то неприятно...
первый раз о таком слышу

NotEasy
21.02.2012, 17:12

Катюш, привет! Спасибо за рамочку (ждала твоего возвращения, чтобы "лично" поблагодарить), она замечательно вписалась в наш интерьер :). Хотела передать тебе что-то в ответ, но Юра нагрянул слишком неожиданно (позвонил на мобильный, а через 3 минуты уже стоял у двери), я ничего не успела подготовить :(

Katy9999
21.02.2012, 17:13

так написано же, что такое бывает при прорезывании молочных зубов. У меня у Сережи язык таким становился, перед тем как он заболеет. Я тогда и не знала, что это так называется. Просто заглядывала ему в рот и сразу говорила, что деть похоже заболевает. но у него это было гораздо позже прорезывания молочных зубов.

Katy9999
21.02.2012, 17:15
ну через пару дней то отпишется :))

Кать а ты книжку о сексе детям можешь сюда кинуть?

http://1111lib.rus.ec/b/147759 (единичи в начал убрать)
сейчас есть и более свежие. Есть неплохие, есть ерундовые совсем

АннА Лу
21.02.2012, 17:17
А еще я сегодня иду на родительское собрание где против меня готовится заговор(ну точнее против род.комитета,но я там одна:065:)-я буду обвинена в больших тратах на подарки учителю(от 30 чел. примерно 2т+-).и на восьмое марта от класса надо подарить по цветку в горшке,а от себя лично дарить хоть шелковое постельное белье:))-во,дословно написала(а еще я баран который идет на поводу у учителя,хотя я с ней практически не общаюсь(у меня даже ее телефона нет):073:).чувствую будет весело:support:

Katy9999
21.02.2012, 17:20
Аня, а почему от родительского комитета ты идешь одна?
ЛУчшее средство обороны - собственное нападение. Начни с того, что знаешь, что кого-то не устраивает твоя деятельность и предлагаешь недовольным занять твое место. энтузиазм обычно быстро проходит. ТЫ же не сама решала, сколько денег собрать и чего купить. А если они хотят возглавить родкомитет, так и флаг им в руки. У тебя появится масса освободившегося времени

*GOA*
21.02.2012, 17:21
так написано же, что такое бывает при прорезывании молочных зубов. У меня у Сережи язык таким становился, перед тем как он заболеет. Я тогда и не знала, что это так называется. Просто заглядывала ему в рот и сразу говорила, что деть похоже заболевает. но у него это было гораздо позже прорезывания молочных зубов.

http://1111lib.rus.ec/b/147759 (единичи в начал убрать)
сейчас есть и более свежие. Есть неплохие, есть ерундовые совсем

спасибо! :flower:

NotEasy
21.02.2012, 17:23
А еще я сегодня иду на родительское собрание где против меня готовится заговор(ну точнее против род.комитета,но я там одна:065:)-я буду обвинена в больших тратах на подарки учителю(от 30 чел. примерно 2т+-).и на восьмое марта от класса надо подарить по цветку в горшке,а от себя лично дарить хоть шелковое постельное белье:))-во,дословно написала(а еще я баран который идет на поводу у учителя,хотя я с ней практически не общаюсь(у меня даже ее телефона нет):073:).чувствую будет весело:support:

Аня, главное - не оправдывайся ни в чем. Позиция оправдывающегося провоцирует нападение. Представь чеки или еще что-то, подготовь достойные аргументы. Вообще спрогнозируй (в принципе, ты это уже сделала) ситуацию и заготовь ответы ;)
И Катя верно все написала.

АннА Лу
21.02.2012, 17:25
Аня, а почему от родительского комитета ты идешь одна?
ЛУчшее средство обороны - собственное нападение. Начни с того, что знаешь, что кого-то не устраивает твоя деятельность и предлагаешь недовольным занять твое место. энтузиазм обычно быстро проходит. ТЫ же не сама решала, сколько денег собрать и чего купить. А если они хотят возглавить родкомитет, так и флаг им в руки. У тебя появится масса освободившегося времени
Катя,я совсем одна всем занимаюсь(хотя не без помощи мужа:love:)-больше никто не захотел:(.Речь я уже подготовила,отчетики привела в порядок-так что в бой готова:108:

АннА Лу
21.02.2012, 17:27
Аня, главное - не оправдывайся ни в чем. Позиция оправдывающегося провоцирует нападение. Представь чеки или еще что-то, подготовь достойные аргументы. Вообще спрогнозируй (в принципе, ты это уже сделала) ситуацию и заготовь ответы ;)
И Катя верно все написала.Леночка,спасибо:flower:!

Katy9999
21.02.2012, 17:31
Катя,я совсем одна всем занимаюсь(хотя не без помощи мужа:love:)-больше никто не захотел:(.Речь я уже подготовила,отчетики привела в порядок-так что в бой готова:108:

Я 3 года также занималась как бы одна, т.к. одна мама в состав родкомитета входить не хотела, но всегда помогала.
Раз к бою готова - победа будет за тобой! И не важно какая: останешься ли ты в родкомитете или нет. Тут даже и не знаешь, что лучше. Я вот следующие 3 года наслаждаюсь тем, что ничего не делаю, кроме как исправно деньги сдаю

Веснa
21.02.2012, 17:33
Я в пробке стою!!! А мне звонят из сада!!! Гришу в сентябре ждут в саду!!!!! Как?! Он же еще маленький!!! Уже что, 12 год?! Я ж вот тока-тока с ним месячным в автокресле в РОНО торчала!!!! Аааааааааа!!!!!!

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 17:37
Я в пробке стою!!! А мне звонят из сада!!! Гришу в сентябре ждут в саду!!!!! Как?! Он же еще маленький!!! Уже что, 12 год?! Я ж вот тока-тока с ним месячным в автокресле в РОНО торчала!!!! Аааааааааа!!!!!!
:001:

Katy9999
21.02.2012, 17:37
Света, а в каком ждут? Сдашь?

TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 17:38
пошла я мелкого укладывать, до скорых встреч

ταυ
21.02.2012, 17:50

:0001: Тоже иногда задумываюсь над тем как время летит. Ребенку два года уже. ДВА!

Поздравляю с садиком! :support:

*GOA*
21.02.2012, 18:19
пошла я мелкого укладывать, до скорых встреч

а мы легли вместе включили Лунтика и уснули)) кайф

Lelyaz
21.02.2012, 18:20
как же у нас сложно с этим делом. Вчера на плече к мужу прилегла смотрели телевизор Сюха сзади лежал засыпал. Диана бабуле написала смс что ее никто не любит. Мы все вместе лежим на диване обнимаемся а она одна отдельно. Какой там секс, раз в неделю и то пока Дианка в душе иначе засыпает после 12ти просто не реально дождаться. Я уже и шучу когда у нас будет своя комната уже нам не до секса будет вовсе:008:

:(

yana-
21.02.2012, 18:31
блин блинский не знаю что делать девочки. Мужу совсем уже сложно работать где сейчас трудится, все друзья уже разбежались Говорит увольняться хочет и устраиваться на должность повыше НО это в Усть Луге т.к 200 км точно, от дома(((. Я не знаю, отпускать или нет. Раньше в шутку говорила что через загс, сперва развод потом езжай. А сейчас как назрел реально вопрос..... Ведь ездить то будет 1 раз в 2 недели на выходные. Раньше он там был в командировке я бер-я была. Куролесили там с мужиками, жен то нету можно жить как хочешь., носки не стирать каждый день и пиво пить часто((. Он не любитель так часто выпить но в компании почему и нет.
С одной стороны думаю поедет опыта поднаберется потом можно и тут будет устроиться на эту должность а с другой я переживаю, буду накручивать себя. И как сама тут с двумя буду. Вы бы отпустили?

musikpusik
21.02.2012, 18:33

у меня географический язык и у Ксюши тоже