Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Hasta_la_vista
21.02.2012, 13:25
вот тут е (http://www.ixbt.com/soft/parentalcontrol.shtml)ще можно программки поскачивать для род. контроля.
Но вообще и стандратный есть в винде. Создавайте отдельную учетную запись для сына. На свою ставьте пароль
Анют, про психолога могу узнать.
Про фильтр у мужа спрошу. он тебе объяснит вконтакте как его ставить.
А так девочки и вправду пишут, что ты сама справишься, если уберешь все эмоции, а будешь действоать здравым разумом. Если нет, то сама сходи на одну консультацию и вправду объяснят как лучше. А еще у нас Катюша и Таня в этом плане хорошо объясняют как)))
Katy9999
21.02.2012, 13:28
У нас большие мальчики. Опыт есть ;)
Katy9999
21.02.2012, 13:31
Мы в субботу оставили Машу у свекрови и решили пойти в кино. Фильм был выбран заранее "Значит, война". А Сережа оставался дома. Я мужу предложила взять Сережу с собой, хотя фильм был не то, чтобы не детский, но и не боевик (что все мальчики любят), а романтический. Полфильма мы с мужем незаметно наблюдали за реакциями Сережи, причем не сговаривались, так само получилось. ТАк вот когда домой вернулись и Сережа уснул, муж мне сказал, что был удивлен его реакциями. он правильно реагировал на все. Точно также как и мы. Совсем как взрослый. Хотя конечно еще детства в нем выше крыши. Я не питаю иллюзий :)
musikpusik
21.02.2012, 13:34
Олесечка, и еще раз тебе огромное спасибо! :flower:
было б за что :flower: :flower: :flower:
Зуля, держись. @@@@@@
Препарат этот - искусственный иммунитет по сути. То есть не только при сепсисе показан. А при любом выраженном иммунодефиците.
Тут три варианта. Или этот врач и правда сейчас видит папу и считает, что ему нужны эти иммуноглобулины для поддержки иммунитета. Или этот врач диссер пишет по этому препарату. Или ему за его назначение приплачивают.
Так что не видя пациента, я бы на месте профессоров не стала однозначно утверждать, как там дела обстоят. Выход один, давите через главврача.
Да, скорее всего так и сделаю, что пойду к заведующей. Света, а как лучше обратиться? Чтобы не навредить и как бы врачей не подставить :))
У нас большие мальчики. Опыт есть ;)
Я об этом и говорю:) У Вас наверняка этот вопрос уже решался. Я бы наверное так же как и Аня реагировала. Но я обычно у мужа спрашиваю, как он в этом возрасте себя вел) хотя конечно в его время все по другому было, а сейчас к сожалению столько информации не для детского восприятия:(
Сижу как на иголках, глаз дергается, зуб разболелся и ухо тоже....... Папа в реанимации, а там тел. не разрешают. Мне ему не позвонить и не узнать как он.... в справочном тоже говорят только, что состояние средней тяжести....... Узнавать только если ехать туда и то только на консультацию с врачом к нему не пускают, правда мама вчера прорвалась на секунду, папа так обрадовался, но врач им даже поговорить минуточку не дал...... А я уже так соскучилась....... вот сижу плачу, я так за него боюсь....... девочки, как же это страшно и больно смотреть как человек близкий болеет и это не излечимо.....
Зуленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно
Лимфомиозот :))
Ань я в 1м классе книжку купила про секс и не таку ю шуточную про капусту и всякую канетель а по настоящему как:)) и для чего это нужно
Katy9999
21.02.2012, 13:50
Зуля, у меня не было такой проблемы. У подруги была, мы ее вместе решали. У себя мне как-то удалось ее упредить. но я заранее знала в каком возрасте какие интересы в этом плане отслеживать и выдавать порционно информацию. Правда,я и с мужем на подобные темы могу спокойно поговорить и даже перепоручить, если надо, что-то объяснить с мужской точки зрения. Я не могу сказать, что Сережа - мамин сын.Хотя до определенного момента наверное так было. Сейчас уже точно нет.
Он сейчас тоже может пытаться узнать что-то на данную тему из компьютера, но меня не сильно это беспокоит. Базовые знания у него есть, что в интернете много грязи и неправды - он тоже осведомлен. Хотя все равно эта тема их волнует сейчас. У него девочки в классе уже совсем барышни и интересы у них соответствующие.
Вспомнила, кстати, для Ани. В прошлом году Сережа вернулся из лагеря с засосом на шее. Причем их таких было трое красавцев. Тренеры позвали в аэропорту родителей и начали отсчитывать (хотя самим надо лучше следить за детьим, по моему). А мне уже перед этим мама, которая с детьим ездила кратко все рассказала и я понимала, что разборка в основном для проформы. Засосы им поставила 13-летняя девочка из Москвы (им тогда было по 11) во время королевской ночи. В общем девочка оказалась "весьма продвинутой" (ну видимо сама так считает) и решила этих лопухов тоже чем-то научить. Одному из их комнаты это было интеерсно, мой и еще один пошли за компанию, чтоыб не выглядеть дураками.
В общем, долго на эту тему общались. Ключевым было, что не надо никуда ходить за компанию, чтобы не оказаться дураком.
А вообще у них там в группе у многих уже давно любоФФ :)) Родители спокойно относятся, учат уму разуму ненавязчиво. Акселерация, однако!
Да!
Свет, испытывала на ребенке метод не промывания носа, а просто удаления слизи.. итог, насморк более двух недель.
именно густая слизь по задней стенке.
потом решила таки вернуться к старым методам, промывания шприцом физ раствором. Результат, как говорится, налицо. И для Нади более эффективный. К слову сказать, нам всегда лор говорила, что физиологически слизь и должна стекать туда, в гортань, а не из носа наружу.. Те все все равно попадает в горло, но еще там и стоит у нас, если не промывать, ночью Надя давилась и кашляла.
С промываниями и закапываением после каплями типа альбуцида, проторгола, или мирамистина с физ.раствором насморк проходил за неделю. Ниже ничего не опускалось.
У нас другой будет подход к насморку)
Что такое эуфорбиум не знаю ещеТанюша, у тебя опыт в два раза минимум больше, чем у меня. Так что я сама к твоим советам часто прислушиваюсь.
Касательно того, что ты сейчас пишешь, два момента. Я не увидела противоречия моей тактике, ибо на бактериально-лейкоцитарной стадии я писала то же само-эвакуировать трупы. И физиологическая слизь дейсвительно течет в носоглотку. Иначе б все постоянно с соплями ходили. Речь - то о повышенной секреции во время болезни. Если кагляла и давилась- точно значит уже загустело все, либо плохо отсосали, либо продукция большвя и ночью тоже надо отсасывать. Разве что протаргол и мирамистин для вас больше походит, получается. Но тогда второй момент - почему же ты вчера написала, что у Нади уже хронический ринит, похоже?
Или я не поняла тебя.
Hasta_la_vista
21.02.2012, 14:18
Танюша, у тебя опыт в два раза минимум больше, чем у меня. Так что я сама к твоим советам часто прислушиваюсь.
Касательно того, что ты сейчас пишешь, два момента. Я не увидела противоречия моей тактике, ибо на бактериально-лейкоцитарной стадии я писала то же самое. Разве что протаргол и мирамистин для вас больше походит, получается. Но тогда второй момент - почему же ты вчера написала, что у Нади уже хронический ринит, похоже?
Или я не поняла тебя.
Свет, тк сопли были очень долго в этот раз. И по утрам до сих пор еще скапливаются сзади. Ну, и очень часто как-то.
Свет, это вообще мысли вслух)) Я уже просто все пробую с Надиным носом. Но похоже пора прекратить заниматься самодеятельностью и иди к лору.
Аня!
Вот ты пишешь, что у вас тема секса под запретом. А расскажи поподробнее?
Например, если в телевизоре пара целуется-а вы смотрите вместе с детьми, какие твои чувства при этом?
Я об этом и говорю:) У Вас наверняка этот вопрос уже решался. Я бы наверное так же как и Аня реагировала. Но я обычно у мужа спрашиваю, как он в этом возрасте себя вел) хотя конечно в его время все по другому было, а сейчас к сожалению столько информации не для детского восприятия:(Зуленька,наши детки от нас очень далеко ушли-мы в 8 лет еще совсем не зрелыми были,да и информации то было минимум,а тут-стоит только захотеть,так что готовся;)
Лимфомиозот :))
Ань я в 1м классе книжку купила про секс и не таку ю шуточную про капусту и всякую канетель а по настоящему как:)) и для чего это нужноМолодец,я теперь тоже начну:)
Аня!
Вот ты пишешь, что у вас тема секса под запретом. А расскажи поподробнее?
Например, если в телевизоре пара целуется-а вы смотрите вместе с детьми, какие твои чувства при этом?
Светик,я просто так выразилась-в смысле мы с мужем своим поведением никак это не пропагандируем.Если видим в фильмах то я никак не реагирую(думала маленький еще),а вот Жора всегда отворачивается-ему реально стыдно(не знаю почему такая реакция-явно от нас,думаю сама к психологу обязательно схожу,ведь еще Глеб подрастает)
Katy9999
21.02.2012, 14:35
Аня, это скорее всего наигранная стыдливость. Смотрел бы без вас - не отворачивался бы.
Вот тебе и надо акцентрировать внимание на том, что а) это не стыдно, б) это приятно. в) это делают все взрослые люди, которые любят друг друга. Но ненавязчиво. Книжка с комиксами для начала - в самый раз.
Меня вот больше зацепило то, что мужу ты сказать об этом не можешь. Обычо мужчины относятся к этому горадо проще. А вообще на эту тему (не про проступок Жорика, а про то, какую воспитательную стратегию в этом вопросе вы выберете дальше) лучше определиться вместе
Аня, это скорее всего наигранная стыдливость. Смотрел бы без вас - не отворачивался бы.
Вот тебе и надо акцентрировать внимание на том, что а) это не стыдно, б) это приятно. в) это делают все взрослые люди, которые любят друг друга. Но ненавязчиво. Книжка с комиксами для начала - в самый раз
Еще все таки поговорю с мужем-у него как раз стыда по этому поводу нет:073:,считает вполне нормальным днем закрыться в комнате:015: и я уступаю иногда:((конечно мы думаем что дети еще не понимают,они мультики смотрят или играют в компьютер)-может и от сюда ноги растут:005:.Тема очень сложная-думать,думать и думать надо...
Девочки,извините за излишнюю откровенность!
Katy9999
21.02.2012, 14:47
НУ вот видишь. Я же говорю, что у мужчин все проще. У нас также :)
Тебе надо со своими комплексами бороться, а не приписывать их Жорику, у которого их пока нет.
Мы же не предлагаем тебе сексом на глазах у детей заниматься. А в поцелуях, обниманиях и проч. ничего предосудительного нет.
Сплошное удовольствие ;)
PS: и твоего значака после "я усупаю иногда" не поняла. Тебе что не нравится процесс? Лучше, если бы муж тебя не хотел бы? Все у вас замечательно!!!
Да, похоже отсюда. Аня, это в ту же копилку :( ты видишь в этом что -то постыдное, и тратишь на переживание по этому поводу много сил. А природа любит равновесие, и хочет ответить столь же повышенным Жориным интересом.
Ты можешь сформулировать для себя, что именно в теме секса тебя напрягает, что именно недопустимо? И что именно нельзя знать Жоре, и когда это можно будет знать?
Или, в идеале, пусть он лучше никогда об этом не узнает?
Ты мне не отвечай, просто поразмышляй вперед лет на 10.
Можешь к Никитиной моей походить несколько раз. Она мозги прочищает до состояния новорожденности :)
Hasta_la_vista
21.02.2012, 14:50
Тебе надо со своими комплексами бороться, а не приписывать их Жорику, у которого их пока нет.
полностью согласна
Katy9999
21.02.2012, 14:52
Можешь к Никитиной моей походить несколько раз. Она мозги прочищает до состояния новорожденности :)
блин. я бы тоже пошла. Хочу до новорожденности. Но пока проблему не придумала, с чем идти :))
Еще все таки поговорю с мужем-у него как раз стыда по этому поводу нет:073:,считает вполне нормальным днем закрыться в комнате:015: и я уступаю иногда:((конечно мы думаем что дети еще не понимают,они мультики смотрят или играют в компьютер)-может и от сюда ноги растут:005:.Тема очень сложная-думать,думать и думать надо...
Девочки,извините за излишнюю откровенность!
как же у нас сложно с этим делом. Вчера на плече к мужу прилегла смотрели телевизор Сюха сзади лежал засыпал. Диана бабуле написала смс что ее никто не любит. Мы все вместе лежим на диване обнимаемся а она одна отдельно. Какой там секс, раз в неделю и то пока Дианка в душе иначе засыпает после 12ти просто не реально дождаться. Я уже и шучу когда у нас будет своя комната уже нам не до секса будет вовсе:008:
Katy9999
21.02.2012, 14:57
Яна, грустно это :(
Светик, а Никитина это психолог?
Яна, грустно это :(
:010:да, я реально зашуганая стала, боюсь что в любой момент зайдет или увидит ночью и будет конфуз:001: дергаюсь по этому поводу, не могу расслабиться ну и все от сюда вытекающие :010:
Katy9999
21.02.2012, 15:00
мне кажется, что Света говорила, что психотерапевт.
Hasta_la_vista
21.02.2012, 15:01
:010:да, я реально зашуганая стала, боюсь что в любой момент зайдет или увидит ночью и будет конфуз:001: дергаюсь по этому поводу, не могу расслабиться ну и все от сюда вытекающие :010:
я сейчас в твоем клубе. + ко всему, я и ничего не хочу. вообще!!
но у меня свои тараканы (четыре штуки)
Тань только собралась прицитировать а ты уже удалила. Когда повторно можно в фокус группу?
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 15:11
Привет девочки,
насобирала цитат и все сбросилось.Не могу обратно лезть все собирать.
Эуфорбиум у нас в большом почете.Только он помогает.У Сони аденоиды, как только слышу, что храпеть и гундосить начинает сразу применяю. Лоры его знают, слышала, что многим назначают.А иов малыш мы тожу принимали, егоназначали пить в течении 6 месяцев, а иначе сказали бестолку.
Кто-то уже знает хорошую литру про секс для деток, подскажите плиз поконкретнее, я тоже с Соней давно хочу пообщаться на эту тему. Мы с мужем когда целуемся или обнимаемся она улыбается и тоже бежит обниматься, а если по телеку видит поцелуи говорит, что "они поженились".
Я чего-то не уловила, что там Жора посмотрел, но рано или поздно нашелся бы помошник и показал бы ему это, не паникуй Ань, главное не дай ему понять, что ты в растерянности, он тебе верит, серде подскажет как разрулить ситуацию.
Зуля, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Яна грустно про секс пишешь. Хотя пр осебя тоже молчать должна наверное. Я не могу идти в ногу с мужем, его аппетиты зашкаливают мои. Что делать не знаю. Это не проблема пока, а дальше жизнь покажет.
Hasta_la_vista
21.02.2012, 15:11
Тань только собралась прицитировать а ты уже удалила. Когда повторно можно в фокус группу?
Света уже прочитала просто вконтатке)))
А ты в ней и не участвовала)) поэтому, если что-то подойдет, то когда угодно;)
Katy9999
21.02.2012, 15:13
Тань, это гормоны и усталость... Ты ведь и сама понимаешь
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 15:25
Тань, это гормоны и усталость... Ты ведь и сама понимаешь
Точно, я не знаю ни одну маму , которая в течении первого года жизни ребенка сгорала бы от страсти, у всех так, это пройдет Таня:flower:
musikpusik
21.02.2012, 15:41
и я с вами. я вобще по-моему какая-то не такая)
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 15:43
и я с вами. я вобще по-моему какая-то не такая)
а до родов была такая?
musikpusik
21.02.2012, 15:45
а до родов была такая?
и до родов так же было(
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 15:49
А у меня по дургому, очень креативнеько было, и муж далеко не первый мужчина, а теперь я совсем другим человеком себя ощущаю, хоть и получаю удовольствие, но все же у меня другое отношение к сексу стало.
Katy9999
21.02.2012, 15:50
мне кажется ,что если саму такая ситуация устраивает, то и все замечательно. В конце концов, не сексом единым жив человек.
С другой стороны, если саму не устраивает- тады вместе с мужем или поотдельности к доктору.
Но мне кажется, что никакой доктор все равно из спокойного человека супертемпераментного не сделает. Единственное с чем поможет, так это с оргазмами. Но это я чисто теоретически так думаю.
Как я удачно приехала :) вы все про секс :))
musikpusik
21.02.2012, 15:53
А у меня по дргому, очень креативнеько было, и муж далеко не первый мужчина, а теперь я совсем другим человеком себя ощущаю, хоть и получаб удовольствие, но все же у меня другое отношение к сексу стало.
я мужа своего очень люблю, он первый и единственный мужчина в моей жизни. и все бывает настолько креативненько))) а бывает, что мне совсем совсем ну вобще не хочется ничего. и затягивается как-то. хорошо муж меня понимает. вобщем это не объяснить словами.
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 15:54
мне кажется ,что если саму такая ситуация устраивает, то и все замечательно. В конце концов, не сексом единым жив человек.
С другой стороны, если саму не устраивает- тады вместе с мужем или поотдельности к доктору
Наверное устраивает.видела у кого-то на форуме подпись " думаю, что моя точка джи(G) расположена в конце слова шопинг (shopping)". вот точно про меня.
Katy9999
21.02.2012, 15:54
Ура, Котка вернулась! А у нас тут сексуальная революция!!! :))
Katy9999
21.02.2012, 15:55
я мужа своего очень люблю, он первый и единственный мужчина в моей жизни. и все бывает настолько креативненько))) а бывает, что мне совсем совсем ну вобще не хочется ничего. и затягивается как-то. хорошо муж меня понимает. вобщем это не объяснить словами.
Главное, что вы друг друга понимаете и вам хорошо вместе
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 15:56
:support::080:ура! Котка вернулась
musikpusik
21.02.2012, 15:57
Главное, что вы друг друга понимаете и вам хорошо вместе
да, очень хорошо вместе)
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 15:57
пок я тут о сексе мой чистое постельное белье какашками уделал и волосы помазать тоже успел
Katy9999
21.02.2012, 16:02
не расстерялся :)
:support::080:ура! Котка вернулась
Ура, Котка вернулась! А у нас тут сексуальная революция!!! :))
:support:вернулась, ага :)
у нас тоже сексуальная революция уже третьи сутки:)):)):)) больше месяца с мужем не виделись :008:
а так-то я за любой кипиш, кроме голодовки :))
у нас тоже сексуальная революция уже третьи сутки:)):)):)) больше месяца с мужем не виделись :008:
С возвращением ! :support:
хотя голодовка мне бы сейчас вообще не помешала, отожралась у мамы :))
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:14
не расстерялся :)
ага, креативненько потрудился
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:16
да, очень хорошо вместе)
это самое главное.Как я уже говорила, муж далеко не первый, но именно он муж, потому что вместе хорошо
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:17
хотя голодовка мне бы сейчас вообще не помешала, отожралась у мамы :))
секса побольше, времени есть не останется
Katy9999
21.02.2012, 16:19
да и энергозатраты на секс понадобятся, так набранное у мамы и уйдет :)
НУ вот видишь. Я же говорю, что у мужчин все проще. У нас также :)
Мы же не предлагаем тебе сексом на глазах у детей заниматься. А в поцелуях, обниманиях и проч. ничего предосудительного нет.
Сплошное удовольствие ;)
PS: и твоего значака после "я усупаю иногда" не поняла. Тебе что не нравится процесс? Лучше, если бы муж тебя не хотел бы? Все у вас замечательно!!!
блин. я бы тоже пошла. Хочу до новорожденности. Но пока проблему не придумала, с чем идти :))Значок прост-иногда дети стучатся и просят открыть дверь:008:,а так ночью все окей:008:(правда не всегда успеваю за мужниным аппетитом) и целуемся всегда(особенно при встречах и провожаниях) и в обнимку часто сидим-причем все кучей-и мы и дети.
:010:да, я реально зашуганая стала, боюсь что в любой момент зайдет или увидит ночью и будет конфуз:001: дергаюсь по этому поводу, не могу расслабиться ну и все от сюда вытекающие :010:А днем я тоже не раслабляюсь-все квартирный вопрос(30кв. метров на 5 человек,да еще и мама всегда дома-уж не до романтики:073:).
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:24
да и энергозатраты на секс понадобятся, так набранное у мамы и уйдет :)
кто0то говорил, что знает хорошую литру для детей про это, это ты?
Светик,кинься координатами Никитиной-очень хочу сходить-мне и правда надо над собой работать:),а потом раслабиться и получать удовольствие от жизни
Да, есть чему позавидовать:))
Тоже хочу встречи с мужем после долгой разлуки, только самой разлуки не хочу. :046: Мне не просто сохранять тонус когда и на работе с мужем и после с мужем:065: После работы бывает даже расходимся в разные комнаты немного отдохнуть, тогда к ночи все хорошо:love:
Katy9999
21.02.2012, 16:28
Аня, ну Глебу действительно трудно объяснить, что если дверь закрыта, то ты занята, а Жорику уже пора.
Квартирный вопрос - это да... Не зря Булгаков писал, что именно он людей испортил :(
Я всегда с удивлением думаю, как люди жили в коммунальынх квартирах, в одной комнате и взрослые и дети. И ведь кому-то удавалось как-то решать такие трудности, а у кого-то с них начались проблемы. У вас хорошая семья, вы справитесь. Детки подрастут, жилплощадь увеличится и все будет хорошо. Я тоже очень мечтаю о своей квартире (мы 8 лет без родителей жили, а сейчас к ним вернулись), но понимаю, что решение квартирного вопроса - это не все. Семейное счастье одними квадратными метрами не наладишь. Хотя и без них - очень тяжело.
А у тебя оно уже есть, осталось дело за малым: как-то обособить (в голове преимущественно) личную жизнь с мужем и детей.
Katy9999
21.02.2012, 16:30
кто0то говорил, что знает хорошую литру для детей про это, это ты?
тебе про детей или о сексе детям? шли адрес почты
Katy9999
21.02.2012, 16:33
Светик,кинься координатами Никитиной-очень хочу сходить-мне и правда надо над собой работать:),а потом раслабиться и получать удовольствие от жизни
после того как ты к ней сходишь, тебе расслабляться уже не понравится, Будешь работать над собой всю оставшуюся жизнь... и получать от этого удовольствие :)
Посмотри на Светика ;)
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:40
после того как ты к ней сходишь, тебе расслабляться уже не понравится, Будешь работать над собой всю оставшуюся жизнь... и получать от этого удовольствие :)
Посмотри на Светика ;)
звучит заманчиво, работа над собой еще никому не помешала, я бы тоже сходила
Katy9999
21.02.2012, 16:44
Маша, ну не придешь же ты к ней просто так? Надо чтобы была какая-то проблема...
плюс любой психотерапевт готовых рецептов не дает, он направляет мысли в нужное направление.
У кого-то они ложатся на благодатную почву, у кого-то нет, тут все по-разному бывает.
А просто так ходить - недешевое это удовольствие
Сейчас приходила процедурная медсестра из поликлиники делать манту.Я ее спросила про прививку от кори,краснухи и паротита-какая все же лучше переносится детьми-наша или импортная-девочки,она даже не в курсе чем они отличаются(про эти желтки говорит ничего не слышала:065:)
:))
Я правда вовремя "соскочила", но мне она очень помогла тогда.
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:48
Маша, ну не придешь же ты к ней просто так? Надо чтобы была какая-то проблема...
плюс любой психотерапевт готовых рецептов не дает, он направляет мысли в нужное направление.
У кого-то они ложатся на благодатную почву, у кого-то нет, тут все по-разному бывает.
А просто так ходить - недешевое это удовольствие
думаю проблемы всегда найдутся, у кого их нет?почему на западе так распростанены походы к психологам.а недешовое это точно. я говорю сходила бы, это на уровне мечтаний скорее всего, а не острая необходимость. а может и есть необходимость, вот с сестрой у нас очень сложные отношения, все я ее как младшую воспринимаю и мою голову на ее плечи пытаюсь посадить
изучаю книжку, спасибо!
Katy9999
21.02.2012, 16:49
Вот я и говорю, что идти надо когда есть определенный кризис и самой разобраться трудно. А самосовершенствоваться можно всю жизнь, и необязательно для этого спонсировать психотерапевта :)
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:50
Сейчас приходила процедурная медсестра из поликлиники делать манту.Я ее спросила про прививку от кори,краснухи и паротита-какая все же лучше переносится детьми-наша или импортная-девочки,она даже не в курсе чем они отличаются(про эти желтки говорит ничего не слышала:065:)
:010:
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:51
чего-то много меня сегодня в эфире
Katy9999
21.02.2012, 16:54
думаю проблемы всегда найдутся, у кого их нет?почему на западе так распростанены походы к психологам.!
Они ходят к психоаналитикам. многие на протяжении всей жизни. Почти как семейный врач, в принципе.
Это я ктому, что психолог, психоаналитик и психотерапевт -это не одно и тоже
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:54
котка зашла и заглохла, наверное пошла сексом заниматься
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 16:55
Они ходят к психоаналитикам. многие на протяжении всей жизни. Почти как семейный врач, в принципе.
Это я ктому, что психолог, психоаналитик и психотерапевт -это не одно и тоже
точно, я тормоз, но тже дорого
Katy9999
21.02.2012, 16:55
котка зашла и заглохла, наверное пошла сексом заниматься
Наверняка, чтобы мы все тут обзавидовались :))
Коточка, с возвращением!!!
:flower::flower::flower:
У нас с мужем тоже разные темпы в сексуальном плане, я за ним однозначно не успеваю. Раньше ссорились по этому поводу, теперь он привык)) подстроился под мой ритм жизни:))
p.s. я вообще часто от него уезжаю то на неделю то на 2, то на месяц))
Девочки кто-нить слышал про "географический язык"?
Katy9999
21.02.2012, 17:05
я сначала подумала, что это как-то с филологией связано, потом поняла про что это.
Коткаааааа!!!!! Ну наконец-то!!!
Ты прямо как будто на луне была!!!
Ну как, все отписались рост-вес?!
Как Мария?! Что нового у вас?
Katy9999
21.02.2012, 17:08
у нас тоже сексуальная революция уже третьи сутки:)):)):)) больше месяца с мужем не виделись :008
Не дождешься ты Света ответа Котки :)
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 17:08
Коткаааааа!!!!! Ну наконец-то!!!
Ты прямо как будто на луне была!!!
Ну как, все отписались рост-вес?!
Как Мария?! Что нового у вас?
я не отписалась, потому что не знаю
я сначала подумала, что это как-то с филологией связано, потом поняла про что это.
У нас пятна появились, педиатр говорит географический язык. Типа ничего страшного, но мне как то неприятно...
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 17:09
ага, у нее есть поважнее дела
ну через пару дней то отпишется :))
Кать а ты книжку о сексе детям можешь сюда кинуть?
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 17:09
У нас пятна появились, педиатр говорит географический язык. Типа ничего страшного, но мне как то неприятно...
первый раз о таком слышу
Катюш, привет! Спасибо за рамочку (ждала твоего возвращения, чтобы "лично" поблагодарить), она замечательно вписалась в наш интерьер :). Хотела передать тебе что-то в ответ, но Юра нагрянул слишком неожиданно (позвонил на мобильный, а через 3 минуты уже стоял у двери), я ничего не успела подготовить :(
Katy9999
21.02.2012, 17:13
так написано же, что такое бывает при прорезывании молочных зубов. У меня у Сережи язык таким становился, перед тем как он заболеет. Я тогда и не знала, что это так называется. Просто заглядывала ему в рот и сразу говорила, что деть похоже заболевает. но у него это было гораздо позже прорезывания молочных зубов.
Katy9999
21.02.2012, 17:15
ну через пару дней то отпишется :))
Кать а ты книжку о сексе детям можешь сюда кинуть?
http://1111lib.rus.ec/b/147759 (единичи в начал убрать)
сейчас есть и более свежие. Есть неплохие, есть ерундовые совсем
А еще я сегодня иду на родительское собрание где против меня готовится заговор(ну точнее против род.комитета,но я там одна:065:)-я буду обвинена в больших тратах на подарки учителю(от 30 чел. примерно 2т+-).и на восьмое марта от класса надо подарить по цветку в горшке,а от себя лично дарить хоть шелковое постельное белье:))-во,дословно написала(а еще я баран который идет на поводу у учителя,хотя я с ней практически не общаюсь(у меня даже ее телефона нет):073:).чувствую будет весело:support:
Katy9999
21.02.2012, 17:20
Аня, а почему от родительского комитета ты идешь одна?
ЛУчшее средство обороны - собственное нападение. Начни с того, что знаешь, что кого-то не устраивает твоя деятельность и предлагаешь недовольным занять твое место. энтузиазм обычно быстро проходит. ТЫ же не сама решала, сколько денег собрать и чего купить. А если они хотят возглавить родкомитет, так и флаг им в руки. У тебя появится масса освободившегося времени
так написано же, что такое бывает при прорезывании молочных зубов. У меня у Сережи язык таким становился, перед тем как он заболеет. Я тогда и не знала, что это так называется. Просто заглядывала ему в рот и сразу говорила, что деть похоже заболевает. но у него это было гораздо позже прорезывания молочных зубов.
http://1111lib.rus.ec/b/147759 (единичи в начал убрать)
сейчас есть и более свежие. Есть неплохие, есть ерундовые совсем
спасибо! :flower:
А еще я сегодня иду на родительское собрание где против меня готовится заговор(ну точнее против род.комитета,но я там одна:065:)-я буду обвинена в больших тратах на подарки учителю(от 30 чел. примерно 2т+-).и на восьмое марта от класса надо подарить по цветку в горшке,а от себя лично дарить хоть шелковое постельное белье:))-во,дословно написала(а еще я баран который идет на поводу у учителя,хотя я с ней практически не общаюсь(у меня даже ее телефона нет):073:).чувствую будет весело:support:
Аня, главное - не оправдывайся ни в чем. Позиция оправдывающегося провоцирует нападение. Представь чеки или еще что-то, подготовь достойные аргументы. Вообще спрогнозируй (в принципе, ты это уже сделала) ситуацию и заготовь ответы ;)
И Катя верно все написала.
Аня, а почему от родительского комитета ты идешь одна?
ЛУчшее средство обороны - собственное нападение. Начни с того, что знаешь, что кого-то не устраивает твоя деятельность и предлагаешь недовольным занять твое место. энтузиазм обычно быстро проходит. ТЫ же не сама решала, сколько денег собрать и чего купить. А если они хотят возглавить родкомитет, так и флаг им в руки. У тебя появится масса освободившегося времени
Катя,я совсем одна всем занимаюсь(хотя не без помощи мужа:love:)-больше никто не захотел:(.Речь я уже подготовила,отчетики привела в порядок-так что в бой готова:108:
Аня, главное - не оправдывайся ни в чем. Позиция оправдывающегося провоцирует нападение. Представь чеки или еще что-то, подготовь достойные аргументы. Вообще спрогнозируй (в принципе, ты это уже сделала) ситуацию и заготовь ответы ;)
И Катя верно все написала.Леночка,спасибо:flower:!
Katy9999
21.02.2012, 17:31
Катя,я совсем одна всем занимаюсь(хотя не без помощи мужа:love:)-больше никто не захотел:(.Речь я уже подготовила,отчетики привела в порядок-так что в бой готова:108:
Я 3 года также занималась как бы одна, т.к. одна мама в состав родкомитета входить не хотела, но всегда помогала.
Раз к бою готова - победа будет за тобой! И не важно какая: останешься ли ты в родкомитете или нет. Тут даже и не знаешь, что лучше. Я вот следующие 3 года наслаждаюсь тем, что ничего не делаю, кроме как исправно деньги сдаю
Я в пробке стою!!! А мне звонят из сада!!! Гришу в сентябре ждут в саду!!!!! Как?! Он же еще маленький!!! Уже что, 12 год?! Я ж вот тока-тока с ним месячным в автокресле в РОНО торчала!!!! Аааааааааа!!!!!!
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 17:37
Я в пробке стою!!! А мне звонят из сада!!! Гришу в сентябре ждут в саду!!!!! Как?! Он же еще маленький!!! Уже что, 12 год?! Я ж вот тока-тока с ним месячным в автокресле в РОНО торчала!!!! Аааааааааа!!!!!!
:001:
Katy9999
21.02.2012, 17:37
Света, а в каком ждут? Сдашь?
TWINKLE LITTLE STAR
21.02.2012, 17:38
пошла я мелкого укладывать, до скорых встреч
:0001: Тоже иногда задумываюсь над тем как время летит. Ребенку два года уже. ДВА!
Поздравляю с садиком! :support:
пошла я мелкого укладывать, до скорых встреч
а мы легли вместе включили Лунтика и уснули)) кайф
как же у нас сложно с этим делом. Вчера на плече к мужу прилегла смотрели телевизор Сюха сзади лежал засыпал. Диана бабуле написала смс что ее никто не любит. Мы все вместе лежим на диване обнимаемся а она одна отдельно. Какой там секс, раз в неделю и то пока Дианка в душе иначе засыпает после 12ти просто не реально дождаться. Я уже и шучу когда у нас будет своя комната уже нам не до секса будет вовсе:008:
:(
блин блинский не знаю что делать девочки. Мужу совсем уже сложно работать где сейчас трудится, все друзья уже разбежались Говорит увольняться хочет и устраиваться на должность повыше НО это в Усть Луге т.к 200 км точно, от дома(((. Я не знаю, отпускать или нет. Раньше в шутку говорила что через загс, сперва развод потом езжай. А сейчас как назрел реально вопрос..... Ведь ездить то будет 1 раз в 2 недели на выходные. Раньше он там был в командировке я бер-я была. Куролесили там с мужиками, жен то нету можно жить как хочешь., носки не стирать каждый день и пиво пить часто((. Он не любитель так часто выпить но в компании почему и нет.
С одной стороны думаю поедет опыта поднаберется потом можно и тут будет устроиться на эту должность а с другой я переживаю, буду накручивать себя. И как сама тут с двумя буду. Вы бы отпустили?
musikpusik
21.02.2012, 18:33
у меня географический язык и у Ксюши тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.