Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Надо нам свою встречу где-нибудь посерединке организовать. :014:
Например, в Ростове? :0035:
Шучу. :065:
мы планируем летом на Азовское ехать - в июле через Ростов (чтоб с заездом в ИКЕЮ :065:), так что почему бы и нет-то :))
кстати, никто в июле в ейск не едет случайно? :073:
TWINKLE LITTLE STAR
18.03.2012, 15:24
привет всем!
хорощо вам оторваться на встрече девочки!
ЯсчастливаЯ
18.03.2012, 15:24
кстати, никто в июле в ейск не едет случайно? :073:
Я в те края наводку на пансионат Майе дала.
О, Маша, давай и с вами посерединке встретимся - где-нить в Австрии что ли? :))
ЯсчастливаЯ
18.03.2012, 15:26
О, Маша, давай и с вами посерединке встретимся - где-нить в Австрии что ли? :))
Может, лучше в Италии:0075:
не, наверное, ВЕнгрия более посерединке будет... в общем, надо думать :)
Про Майю запомнила, спрошу у нее ;)
Victoria’s Secret
18.03.2012, 15:29
В итоге, взрослые берут сменку?
покемоша
18.03.2012, 15:31
В итоге, взрослые берут сменку?
Бери. В итоге.:))
а то в итоге босиком на столе плясать придется :))
Таня как мы едем?
Катя, ты же на машине? Дороги свободные сегодня. Ехать практически по прямой (по карте посмотри). Чего ты мучаешься?
Катя с Таней собиралась вроде ехать вместе - только не знаю, на каком транспорте.
Hasta_la_vista
18.03.2012, 15:56
:046: Ну, ты жжешь )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 17.30., но лучше к 17.15. подъезжать. Хорошо :flower:
:046::046::046:
поняла, еще не пришли?
Танюша,спасибо большое:flower:,не буду вас напрягать;).
если вы собретесь на метро, то подвезем! Это не напряжно. Мы на смвоей машине, петроградка, васька, приморская - не знаю, что вам удобнее - подхватим!
Бери. В итоге.:))
что праавда??? я думала в кафе не нужно. нет у меня туфель сейчас, не тапочки ж одевать:005:
Катя с Таней собиралась вроде ехать вместе - только не знаю, на каком транспорте.
додж караван:)) стас повезет туда и обратно.
Snow Cherry
18.03.2012, 15:57
Катя, посмотри танин тел. в нашей группе ВКонтакте.
нашла
Владюшка
18.03.2012, 15:58
Девчонки и наши любимые январята, хорошего вам настроения и хорошо отдохнуть и пообщаться!!!
Snow Cherry
18.03.2012, 15:58
Катя, ты же на машине? Дороги свободные сегодня. Ехать практически по прямой (по карте посмотри). Чего ты мучаешься?
неееееееее.не знаю того района.у буду психовать.а потом я устала с работы и хочу может быть выпить бокал шампусика если подберётся компашка.
Snow Cherry
18.03.2012, 15:59
Я с Таней поеду:0035:
поняла, еще не пришли?
у МЕНЯ НЕТ ИНТЕРНЕТ БАНКИНГА И СМС ИНФОРМИРОВАНИЯ, БУДУ СНИМАТЬ, ПОЙМУ ))) сори за капс...
TWINKLE LITTLE STAR
18.03.2012, 16:28
не, наверное, ВЕнгрия более посерединке будет... в общем, надо думать :)
м же на тенерифе собрались, а так я за италию, а еще в питер тоже намыливаемся когда доки нам вернут, мы же как бомжики сосем, без паспортов и свидетельств о рождении, вообще ничего кроме моего рос паспорта у нас нет. очень долго делают, узнала, что они на забастовке были
TWINKLE LITTLE STAR
18.03.2012, 16:31
куда- то муж собрался нас сейчас вывезти, долго ехать говорит, целый час, эх отвыкли от питерских передвижений и пробок
я имела ввиду - на своем или арендованном :)
у меня муж додж хочет, правда магнум - я говорю, что это в честь моей любимой коляски :))
а караван у его брата был - это ж реально почти автобус :073:
м же на тенерифе собрались, а так я за италию, а еще в питер тоже намыливаемся когда доки нам вернут, мы же как бомжики сосем, без паспортов и свидетельств о рождении, вообще ничего кроме моего рос паспорта у нас нет. очень долго делают, узнала, что они на забастовке были
нчего себе... а у вас бумага есть какая-то объясняющая в сулчае чего, что вы не просто так без документов?
безумно хочу на заграничное море... но. пока никак в силу многих причин.:(
куда- то муж собрался нас сейчас вывезти, долго ехать говорит, целый час, эх отвыкли от питерских передвижений и пробок
у меня тоже как ехать в центр города сразу закладываю час на дорогу в лучшем случае :073:
а езды-то 15 минут :))
покемоша
18.03.2012, 16:55
что праавда??? я думала в кафе не нужно. нет у меня туфель сейчас, не тапочки ж одевать:005:
Ээээ...ну у них там ковролин постелен, насколько мн езапомнилось, что детям мягко было.
Я в сменке, например.
Хорошо всем погулять сегодня!
Пойду себе вина плесну - я с вами мысленно!
Владюшка
18.03.2012, 18:07
Хорошо всем погулять сегодня!
Пойду себе вина плесну - я с вами мысленно!
:014: присоединяюсь
покемоша
18.03.2012, 21:57
Видимо ,я первая добралась до компа.
Девочки, всем спасибо, что приехали, все-таки, не смотря ни на что, встретились!!:flower:
Отдельное спасибо Жене, которая помогла в расчетах, я бы долго бы всё одна считала..:073:
Еще раз отмечу, как Женя хорошо выглядела!:fifa: Молодец!!
Из детей, по моим заметкам, больше всех резвилась Кукурузка, и Нелличка, так танцевала снежинка хорошо.:)
Таня, молодец, что приехала несмотря на заложенный нос. Поверь, неприятные ощущения у тебя только внутри, а снаружи было все прекрасно.
Фоток у меня не так много, но что-то есть, попробую по-тихоньку в группу повыкладывать.
В целом, основная цель достигнута - мы все увиделись, успели даже немножко пообщаться.
Только стоиомость праздника получилась выше, чем ожидали, потому что вместо изначально 25 человек было всего 14 семей...:(
Это кафе было выгодным при условии большого количества человек.
Фотки будут готовы через 2-3 недели.
musikpusik
18.03.2012, 21:58
всем привет! девчонки, наверно, хорошо сегодня пообщались)
а у меня муж завтра в командировку уезжает((((((( еще не уехал, а я уже скучаю((((((((
Hasta_la_vista
18.03.2012, 22:01
Девочки, всем спасибо, что приехали, все-таки, не смотря ни на что, встретились!!:flower:
Отдельное спасибо Жене, которая помогла в расчетах, я бы долго бы всё одна считала..:073:
Из детей, по моим заметкам, больше всех резвилась Кукурузка, и Нелличка, так танцевала снежинка хорошо.:)
Таня, молодец, что приехала несмотря на заложенный нос. Поверь, неприятные ощущения у тебя только внутри, а снаружи было все прекрасно.
Фоток у меня не так много, но что-то есть, попробую по-тихоньку в группу повыкладывать.
В целом, основная цель достигнута - мы все увиделись, успели даже немножко пообщаться.
Только стоиомость праздника получилась выше, чем ожидали, потому что вместо изначально 25 человек было всего 14 семей...:(
спасибо за праздник:flower: жду твои фотки:008: больше, чем фотографа
Hasta_la_vista
18.03.2012, 22:03
Катюха уже фотки выкладывает))
Алёна, спасибо огромное за праздник, всё было супер!!!!
покемоша
18.03.2012, 22:17
Катюха уже фотки выкладывает))
Дык я уже обрабатываю...:073:
Тоже скоро будут.
Может, и правда лучше все в один альбом в группе? чтобы не скакать по страницам и все комментарии в одном месте?
Посмотрела у Кати фото - как же изменились январятки... мы в прошлом году не попал тоже - помню, как я также жадно фотки смотрела :) совсем другие детки стали - свосем уже большие. Не верится и даже как-то грустно.
Девочки, а я еще раз, теперь уже письменно, хочу выразить Алене огромную благодарность!
И пожелание не останавливаться на достигнутом:073:
Мы с Таней и Катей ехали и упоминали о грядущем пати-басе:065:
Алена - ты просто красавица!!!:love:
Ира - вообще тростиночка! Только не уходи из похудейского топа, мы на тебя будем ориентироваться!!!:091:
Женя, очень женственная - и как мне показалось - лет на 20 барышня:love:
Приятно было увидеть Аню-док. как-то я тебя совсем раньше не представляла :flower:
Спасибо отдельно Анечке за стимуляцию процессов организации, а то мы б там еще долго беседовали :014: Глеб как всегда - неподражаем, настоящий франт!
Дашуля-красотуля вместе с маленьким принцем! Растите здоровые!!!
В общем очень-очень -очень приятно было всех увидеть!!!
А как Гриша был рад, когда ему досталось "два фала"!!! Не расстается, ест с ними в руках:)
покемоша
18.03.2012, 22:30
Может, и правда лучше все в один альбом в группе? чтобы не скакать по страницам и все комментарии в одном месте?
.
А мы так и договаривались, всё в альбом сложить Вконтакте.
Snow Cherry
18.03.2012, 22:34
Мы очень довольные!!!!:support:Спасибо организаторам Алёне и Жене!:flower::flower::flower:
Девочки,СПАСИБО всем огромное за праздник:flower::flower::flower:,очень приятно и радостно было всех увидеть,рада что наконец то в живую познакомилась с Катей и Леной:flower:!
Наши январятки просто супер,как они танцевали,веселились,ловили мыльные пузыри:love:!
Аленочка,огромное -преогромное тебе СПАСИБО-и за подарок в виде тортика отдельное спасибо:flower::flower::flower:!!!
Katy9999
18.03.2012, 22:43
Девочки, спасибо всем за замечательный праздник! Отдельное СПАСИБИЩЕ Алене, которая несмотря на эпидемии и проч. неприятности организовала все чудесным образом (предлагаю избрать Алену председателем Родительского комитета нашего топа :)). Жаль только, что с Вероничкой мы живьем не познакомились. Но будет повод это дело исправить ;)
Katy9999
18.03.2012, 22:45
девочки, фотки кидаю все как есть. Если что намекните тонко, удалю лишние.
покемоша
18.03.2012, 22:49
Фоток у меня много отснято получилось, одной рукой обрабатываю, другой котлеты мужу жарю:)), ребенка сейчас уложу и тогда выложу.
Katy9999
18.03.2012, 22:51
очень приятно и радостно было всех увидеть,рада что наконец то в живую познакомилась с Катей и Леной:flower:!
Аня, мне тоже было очень приятно. и особенно порадовало ощущение комфортности в общении (хотя пообщались конечно немного). Вроде знакомы только виртуально, а совсем как много лет. Глебушка - ваще что-то непередаваемое. Спокойно дал руку и пошел со мной за подарком. балдю от него просто :)
покемоша
18.03.2012, 22:53
Катя, очень хорошие у тебя фотки получились!! такие репортажные.
Katy9999
18.03.2012, 22:56
Я твои жду ;) Мне очень нравятся фотки Веронички.
Все скинула, что было... Пошла тоже мужа кормить
Anik dok
18.03.2012, 22:56
и я выражовываю Алене благодарность!!!! и вообще мы молодцы что собрались) вроде бы ничего сверхъестественного, но ощущение праздника - это так приятно)))
а шарики у нас улетели, один сразу у кафе, другой возле дома(
Hasta_la_vista
18.03.2012, 23:14
я свои пять фотографий тоже выложила)
я свои пять фотографий тоже выложила)И я четыре:))
Алена, спасибо за праздник!!!!!!!!!!! Ждем лимузин :073:
Девочки, а я еще раз, теперь уже письменно, хочу выразить Алене огромную благодарность!
И пожелание не останавливаться на достигнутом:073:
Мы с Таней и Катей ехали и упоминали о грядущем пати-басе:065:
Алена - ты просто красавица!!!:love:
Ира - вообще тростиночка! Только не уходи из похудейского топа, мы на тебя будем ориентироваться!!!:091:
Женя, очень женственная - и как мне показалось - лет на 20 барышня:love:
Приятно было увидеть Аню-док. как-то я тебя совсем раньше не представляла :flower:
Спасибо отдельно Анечке за стимуляцию процессов организации, а то мы б там еще долго беседовали :014: Глеб как всегда - неподражаем, настоящий франт!
Дашуля-красотуля вместе с маленьким принцем! Растите здоровые!!!
В общем очень-очень -очень приятно было всех увидеть!!!
А как Гриша был рад, когда ему досталось "два фала"!!! Не расстается, ест с ними в руках:)
Спасибо, Света! Девочки, захвалили прям :008:
Пойду фотки смотреть!:fifa:
покемоша
19.03.2012, 00:35
Кое-то выложила, скоро будет продолжение..:)
Девочки,СПАСИБО всем огромное за праздник:flower::flower::flower:,очень приятно и радостно было всех увидеть,рада что наконец то в живую познакомилась с Катей и Леной:flower:!
Наши январятки просто супер,как они танцевали,веселились,ловили мыльные пузыри:love:!
:flower::flower::flower:
Девчата, мы тоже очень рады, что побывали на празднике! Алешка, правда, разгулялся только под конец вечеринки :073:, еле домой утащила.
Лично меня очень порадовало, что наши дети замечательно сосуществовали вместе, без конфликтов и дележки территории :love:
И за общение спасибо, девчата!
Алена, тебе отдельная благодарность :flower:! Все было здорово! Будем теперь ждать лимузинной тусовки :073:
Пойду фото посмотрю ;)
Жаль, что многие не пришли... Катя-Котка, тебя с Маруськой не хватало! Зуля, все-таки в итоге соберусь к тебе в гости :073:
Жаль, что многие не пришли... Катя-Котка, тебя с Маруськой не хватало! Зуля, все-таки в итоге соберусь к тебе в гости :073:
:008::008::008:
Честно - мне сегодня было первый раз грустно, что мы уехали :(
Snow Cherry
19.03.2012, 01:07
:008::008::008:
Честно - мне сегодня было первый раз грустно, что мы уехали :(
мы тоже без вас скучаем:0001:так хоть в гости заходили
покемоша
19.03.2012, 01:17
А чего это Оля Чика не пришла и не отписалась?...:015:
Или я пропустила что-то...
Оля писала утром, что не успели вылечиться, полистай.
А что такое вы там делали за действо с шарами и синей тканью?
покемоша
19.03.2012, 01:31
Да? А я не заметила сообщения..:008:
Замечательные фотографии, с таким удовольствием на мам и карапузиков посмотрела!!!
Девочки, прекрасно выглядите:flower: А как малыши подрасли:)
Anik dok
19.03.2012, 01:36
А что такое вы там делали за действо с шарами и синей тканью?
фонтан из шаров и много чего еще:065:
фонтан из шаров и много чего еще:065:
Фейерверк, по-моему ;)
Hasta_la_vista
19.03.2012, 02:18
Зуля, с днем рождения!!!!!!!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/6201/5534/lori-0002468534-ynd.jpg
musikpusik
19.03.2012, 09:34
Девчонки, вы молодцы! детки все такие красивые!
Snow Cherry
19.03.2012, 10:41
Зуля с днём рождения!!!!:flower:Желаю тебе много счастья,океан любви и здоровья!
покемоша
19.03.2012, 11:03
Зуленька, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе реализации твоих идей и планов!:flower:
http://s42.radikal.ru/i096/1203/1f/aa206f88fee2.jpg (http://www.radikal.ru)
Владюшка
19.03.2012, 11:46
С днём рождения, Зуля!!!
Мамы и январята наши очаровательны!!!
$ Чика $
19.03.2012, 12:04
А чего это Оля Чика не пришла и не отписалась?...:015:
Или я пропустила что-то...
Я отписалась.
Миша кашляет , куда мне с ним ((((
Не вылазим из садиковых болячек (
Зуля, с днем рождения!!!
http://s019.radikal.ru/i608/1203/8b/dd8962440ae8.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, делюсь радостью! Меня берут на новую работу :080::080::080:
$ Чика $
19.03.2012, 12:10
Зуля, с днем рождения!!!
http://s019.radikal.ru/i608/1203/8b/dd8962440ae8.gif (http://www.radikal.ru)
привоединяюсь
поздравляю
Hasta_la_vista
19.03.2012, 12:24
Поздравляю! Молодец!
Зуля, с днем рождения!
Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!
http://s40.radikal.ru/i087/0901/fb/452899b430e9.jpg
$ Чика $
19.03.2012, 12:33
За окном ужас. ((
Hasta_la_vista
19.03.2012, 12:36
Девочки, я сегодня во сне ковчег строила(( А потом волна накрыла город, молнии, гром, потом. И мы одни спаслись. Ужас какой-то.
И весь сон в голове были фразы, типа, если веришь, то строй и спасешься. Правда, как-то в рифму звучало.
Вот, так и свихнуться не долго,
Женя, тебе успехов на новой работе! Поздравляю! Когда выходить будешь?
musikpusik
19.03.2012, 13:00
Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
покемоша
19.03.2012, 13:00
Я отписалась.
Миша кашляет , куда мне с ним ((((
Не вылазим из садиковых болячек (
Да, Оль, я уже поняла.
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего страшного, три годика будем вместе праздновать:)
покемоша
19.03.2012, 13:01
Девочки, я сегодня во сне ковчег строила(( А потом волна накрыла город, молнии, гром, потом. И мы одни спаслись. Ужас какой-то.
И весь сон в голове были фразы, типа, если веришь, то строй и спасешься. Правда, как-то в рифму звучало.
А мне сегодня снилось, что у меня на лестничной площадке дьявол, и я смотрела в глазок, хотела его увидеть...:)
Но слышала только его разговор с кем-то...а когда он поднялся по ступенькам к моей квартире, я проснулась.
Как всегда, на самом интересном месте..:))
А еще мне очень часто снится один и тот же сон.
Что я вылетаю из кровати, лечу у окну, пролетаю сквозь стену, оставляя свое спящее тело и Веронику в кровати, летаю и зову маму, но мне никак до нее не долететь...:(
Будем надеяться, что сон не вещий :065:
Женя, тебе успехов на новой работе! Поздравляю! Когда выходить будешь?
Спасибо, девочки!
Скорее всего, со следующего понедельника выйду.
musikpusik
19.03.2012, 13:10
У меня муж сегодня уезжает в командировку в Самару. Дедушкаа уехал в больницу. Очень долго болела рука( ладонь), сделали снимок, там какое-то инородное тело. Сегодня поехал вырезать. Блин, а мне как-то не по-себе. Уже успокоительного выпила.
А мне сегодня снилось, что у меня на лестничной площадке дьявол, и я смотрела в глазок, хотела его увидеть...:)
Но слышала только его разговор с кем-то...а когда он поднялся по ступенькам к моей квартире, я проснулась.
Как всегда, на самом интересном месте..:))
Вот сны у вас....
У меня муж сегодня уезжает в командировку в Самару. Дедушкаа уехал в больницу. Очень долго болела рука( ладонь), сделали снимок, там какое-то инородное тело. Сегодня поехал вырезать. Блин, а мне как-то не по-себе. Уже успокоительного выпила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся! Все будет хорошо!
Hasta_la_vista
19.03.2012, 13:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна, это та Ж зашла бы из Золушки, точно-точно :)) какой уж там дьявол :))
Таня, ты передач про конец чвета не смотрела перед сном? у меня регулярно как посмотрю - так потом снится всякое....
Олеся, не переживай, командировки у мужей всегда быстро пролетают :)
А это дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katy9999
19.03.2012, 13:56
А мне переодически снится один и тот же сон. Будто у меня завтра экзамен по фортепиано, а я до сих пор программу не выучила наизусть. Бред какой-то. И ведь ничего подобного не было никогда. И уже лет 10 практически на ф-но не играю... Когда просыпаюсь, уже смешно, а во сне прямо реально страшно.
Katy9999
19.03.2012, 13:56
Зуля, с Днем Рождения!
Женя, с новой работой!
Вот девочки. А я вообще снами вещими не обладаю. Но в прошлую среду приснилось мне землятрясение. Прямо настоящее, все тряслось. Люди бежали. А днем еще что-то жуткое приснилось, но я забыла, что.
Вечером муж сказал, что в Японии третье землетрясение за сутки :(
А наутро мастера из сервиса сообщили, что нам повезло, что машина просто перестала заводиться, тк был велик риск пожара - жучок стоял, последствия угона.
И я вспомнила, что накануне днем мне снился пожар :(
Женя, поздравляю!!! Уррраааа!!!! Какой банк? Секрет?
А мне переодически снится один и тот же сон. Будто у меня завтра экзамен по фортепиано, а я до сих пор программу не выучила наизусть. Бред какой-то. И ведь ничего подобного не было никогда. И уже лет 10 практически на ф-но не играю... Когда просыпаюсь, уже смешно, а во сне прямо реально страшно.
А мне фо-но не снится, если я чем-то давно не занимаюсь и вдруг вспоминаю, что это было в моей жизни, мне даже удивительно.
Женя, поздравляю!!! Уррраааа!!!! Какой банк? Секрет?
Союз. Я сама очень рада! Меня рекомендовали туда, сама бы я не устроилась ни на эту должность, ни на такую зарплату.
musikpusik
19.03.2012, 14:58
девочки, не зря у меня ббыло плохое предчувствие! мы с Настей на машине чуть не перевернулись. нам повезло что на обочине гора снега лежала. меня в повороте как понесло,развернуло на 180 и ничего я не смогла сделать. мы боком в снег врезались, машина начала наклоняться, я думала все, щас перевернемся и в канаву огромную. помню только, что в момент когда нас тряхнуло и машина обратно на колеса встала, я повернулась, чтоб на Настю посмотреть. а она так сладко спала, что ничего не поняла. я очень испугалась. хорошо ни на встречу, ни за мной, ни одной машины не было. и ехала то я совсем тихо. спасибо огромное мужчинам, которые помогли мне.
Олеся, хорошо, что все обошлось!!!!!
TWINKLE LITTLE STAR
19.03.2012, 15:09
ой Одеся, хорошо, что пронесло и Настя ничего не поняла.
:flower::080::080::080:
Олеся, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, не зря у меня ббыло плохое предчувствие! мы с Настей на машине чуть не перевернулись. нам повезло что на обочине гора снега лежала. меня в повороте как понесло,развернуло на 180 и ничего я не смогла сделать. мы боком в снег врезались, машина начала наклоняться, я думала все, щас перевернемся и в канаву огромную. помню только, что в момент когда нас тряхнуло и машина обратно на колеса встала, я повернулась, чтоб на Настю посмотреть. а она так сладко спала, что ничего не поняла. я очень испугалась. хорошо ни на встречу, ни за мной, ни одной машины не было. и ехала то я совсем тихо. спасибо огромное мужчинам, которые помогли мне.
Слава Богу, что все обошлось! :091:
musikpusik
19.03.2012, 15:25
В кресле Настя?
да в кресле.
Katy9999
19.03.2012, 15:30
Олеся, хорошо, что все хорошо закончилось. Погодные условия сейчас очень непростые для вождения. А за городом особенно
PS: вот поэтому я за кресло, в том числе и в такси. ОСобенно если учесть, что половина таксистов работают на условиях договора и в принципе ни за что не отвечают. Да и машины у многих не в самом исправном техническом состоянии :(
musikpusik
19.03.2012, 15:37
Олеся, хорошо, что все хорошо закончилось. Погодные условия сейчас очень непростые для вождения. А за городом особенно
PS: вот поэтому я за кресло, в том числе и в такси. ОСобенно если учесть, что половина таксистов работают на условиях договора и в принципе ни за что не отвечают. Да и машины у многих не в самом исправном техническом состоянии :(
я не первый раз убеждаюсь, что ребенок обязательно должен быть в кресле.
Katy9999
19.03.2012, 15:41
И правильно. Потом ведь не простишь себе, если с ребенком что-то случится. Не зря в Европе штрафы за езду без кресла очень большие. и никому не придет в голову даже спрашивать, есть в такси кресло. ТАм это само собой разумеещееся. При том что ездят там гораздо менее аварийноопасно. У нас для гаишников - лишь повод нажиться. Хотя на отсутствие кресла они вообще смотрят сквозь пальцы. странная логика
Девочки, а никто не знает, что у Иры Винни плюшки? Она ж там коклюш подозревала вроде
Олеся, слава Богу, все обошлось! Мы сами так летели в начале зимы. Очень страшно.
Девочки, Женя, Света, я вас обеих поздравляю!!! Успехов вам обеим!!!
Зуленьку с Днем рождения!!!:flower:
И кулачков больнушкам Мишке Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давненько я что то не писала, у меня было словесное затишье)) и поездки по гостям очень интенсивные. Сейчас фотки пересматривала со встречи, Ален, ты так прекрасно фотографируешь!:008:
Я правда многих чисто методом исключения вычисляла. Я Катю 999 и Лену ни разу не видела, думаю что разобралась ху из ху))
И правильно. Потом ведь не простишь себе, если с ребенком что-то случится. Не зря в Европе штрафы за езду без кресла очень большие. и никому не придет в голову даже спрашивать, есть в такси кресло. ТАм это само собой разумеещееся. При том что ездят там гораздо менее аварийноопасно. У нас для гаишников - лишь повод нажиться. Хотя на отсутствие кресла они вообще смотрят сквозь пальцы. странная логика
Девочки, а никто не знает, что у Иры Винни плюшки? Она ж там коклюш подозревала вроде
Корь. Но не подтвердилось и они уже вылечились.
Я правда многих чисто методом исключения вычисляла. Я Катю 999 и Лену ни разу не видела, думаю что разобралась ху из ху))
Оля, я там самая толстая ;):010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.