Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Ира, а у Анфисы есть аллергия сейчас?
На данный момент кожа чистая :091:
Шаг в сторону от диеты + наличие животных по-близости - снова рецидив. :(
Не представляю, как мы будем в садике.
покемоша
13.01.2012, 17:21
. Жизнь одна, и ты должна быть счастлива.
А я считаю, что у человека много жизней....:008::))
Но, конечно, это не повод отказываться от счастья и не стараться сделать свою жизнь лучше!:)
покемоша
13.01.2012, 17:24
На данный момент кожа чистая :091:
Шаг в сторону от диеты + наличие животных по-близости - снова рецидив. :(
Не представляю, как мы будем в садике.
А что аллергологи делают, кроме того, как выявляют возможный аллерген и прописывают антигистаминные средства? Как они лечат аллергию?
Дашеньку, Машеньку и Злату с Днем Рождения!! :080:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTplPiEPgq94On1PBFuPf-ETBW4TexlhKz9vVVn5lfRdlP1uB-q89vAEKw
А что аллергологи делают, кроме того, как выявляют возможный аллерген и прописывают антигистаминные средства? Как они лечат аллергию?
Больше ничего :005:
покемоша
13.01.2012, 17:30
Больше ничего :005:
Я так и думала.
Поэтому, Ирина, предлагаю тебе записаться к гомеопату...:)
Аллергии очень хорошо поддаются лечению, и при этом не надо исключать никакие продукты.
Victoria’s Secret
13.01.2012, 17:33
Девочки, всем спасибо за поздравление, выйду на связь уже ночью, всех поздравлю и отблагодарю за внимание к нам.
СПАСИТЕ, а?
Девчонки, поделитесь рецептами, нужно 2 беспроигрышных салата (но чуть менее стандартных, чем оливье).
В первую очередь, чтобы мужики трескали вовсю.
Victoria’s Secret
13.01.2012, 17:34
Или может кто знает, где можно купить готовые приличные
Я так и думала.
Аллергии очень хорошо поддаются лечению, и при этом не надо исключать никакие продукты.
Я бы не была так оптимистична насчет "поддаются лечению":008: Племянница лечится уже год безрезультатно, причем начиналось у них с Тимуром все одинаково, покраснения и шелушение у него на попе и пояснице, у нее на ногах. И вот Тимур похоже просто перерос ттт, а у нее ухудшение и очень заметное.
Также знаю случай очень продолжительного лечения у гомеопата, такого длительного, что об эффективности сложно что-то говорить.
Наверняка и положительные примеры есть, я к сожалению знаю только один - мой брат, но это было 20 лет назад, гомеопатия мне кажется была несколько другой
Девочки, всем спасибо за поздравление, выйду на связь уже ночью, всех поздравлю и отблагодарю за внимание к нам.
СПАСИТЕ, а?
Девчонки, поделитесь рецептами, нужно 2 беспроигрышных салата (но чуть менее стандартных, чем оливье).
"Черепаха" сытный и вкусный. больше не знаю беспроигрышных:073:
Я так и думала.
Не верю в излечение :005:, купируется, да...но вылечить, особенно наследственное.
Когда совсем отчаюсь, пойду куда угодно, но пока....ттт.
СПАСИТЕ, а?
Что-то типа курица+шампиньоны+сыр+майонез слоями?
покемоша
13.01.2012, 18:18
Я бы не была так оптимистична насчет "поддаются лечению":008: Племянница лечится уже год безрезультатно, причем начиналось у них с Тимуром все одинаково, покраснения и шелушение у него на попе и пояснице, у нее на ногах. И вот Тимур похоже просто перерос ттт, а у нее ухудшение и очень заметное.
Также знаю случай очень продолжительного лечения у гомеопата, такого длительного, что об эффективности сложно что-то говорить.
Наверняка и положительные примеры есть, я к сожалению знаю только один - мой брат, но это было 20 лет назад, гомеопатия мне кажется была несколько другой
Может, не к тому врачу попали...:)
Я знаю, что вероятность справиться с аллергией гомеопатическим методом довольна высока. Наверно, это не 100%.
Кстати, принципы гомеопатии за 200 лет не менялись..:)
Не верю в излечение :005:, купируется, да...но вылечить, особенно наследственное.
Когда совсем отчаюсь, пойду куда угодно, но пока....ттт.
Если веры в излечение нет, то тогда сложно будет что-нибудь исправить...
Это, Ира, в тебе опять твой пессимизм говорит, с которым ты обещала бороться..:)
СПАСИТЕ, а?
Кубиками сыр, курица вареная (грудки), хлеб обжаренный (как сухарики), натертый чесночком, фасоль, майонез. Вкуснятина невероятная :019:
Может, не к тому врачу попали...:)
Я знаю, что вероятность справиться с аллергией гомеопатическим методом довольна высока. Наверно, это не 100%.
К врачам попадали по рекомендациям, родители продвинутые, одни в Москве, другие в Питере. Да, сама-то гомеопатия вряд ли поменялась, наука все-таки. а вот врачей раньше было меньше и они были более узкими специалистами.
Итак, предлагаю на выбор две субботние даты( Записываемся) (Также это может быть и воскресение):
4 февраля:
1. Владюшка
2. Anik dok в 18.00 желательно
3. tau
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
3. Nataha79
4. Tal!ka
5.Jakiss
6.Katy9999
7. NotEasy
8.Anik dok в 18.00 желательно
9. Snow Cherry
10.ferrum
Итак, предлагаю на выбор две субботние даты( Записываемся) (Также это может быть и воскресение):
4 февраля:
1. Владюшка
3. tau
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
3. Nataha79
4. Tal!ka
5.Jakiss
6.Katy9999
7. NotEasy
9. Snow Cherry
10.ferrum
11.АннА Л желательно в 18.00
$ Чика $
13.01.2012, 19:41
[QUOTE=покемоша;73720737]Может, не к тому врачу попали...:)
Хотя б примерно механизм излечения можешь рассказать??
Аллергия это индивидуальная защитная реакция , она может быть на любое вещество.
Когда организм с ним сталкивается начинает "обороняться".
Как можно это остановить??
покемоша
13.01.2012, 19:58
Хотя б примерно механизм излечения можешь рассказать??
Аллергия это индивидуальная защитная реакция , она может быть на любое вещество.
Когда организм с ним сталкивается начинает "обороняться".
Как можно это остановить??
Оль, я не врач-гомеопат, к сожалению, механизмы излечения не подскажу.
Но я не считаю аллергию защитной реакцией, а нарушением работы организма. Гомеопаты корректируют эти моменты. :)
4 февраля:
1. Владюшка
3. tau
4. FRUTO
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
3. Nataha79
4. Tal!ka
5.Jakiss
6.Katy9999
7. NotEasy
9. Snow Cherry
10.ferrum
$ Чика $
13.01.2012, 20:34
Оль, я не врач-гомеопат, к сожалению, механизмы излечения не подскажу.
Но я не считаю аллергию защитной реакцией, а нарушением работы организма. Гомеопаты корректируют эти моменты. :)
Они, конечно, много чего могут.
Но не это.
Общалась с гомеопатом который псориаз в ремиссию вывел.
И вообще много положительных отзывов .
Она мне сказала что такие болезни как аллергия , ожирение , рак ( и еще какие то называла) они не лечат.
Мы больше про аллергию говорили .
Она мне обьяснила как действуют антигистаминные препараты .
И сказала, что ничем в нашей ситуации помочь не может только диета . Т е исключение аллергена .
И скорее всего перерастем.
Денег за прием тоже не взяла.
Владюшка
13.01.2012, 21:12
СПАСИТЕ, а?
салат " Мельник" слоями:
картофель отварной на терке, соль
шампиньоны( отварные) жареные с луком
майонез
копчёный окорок
ананасы консервирован.
майонез
огурцы маринован( на тёрке)
сыр( на тёрке)
майонез
шампиньоны маринован.
картофель(на тёрке)
майонез
сыр
можно слои делать по своему вкусу( менять местами), солить
покемоша
13.01.2012, 21:51
Они, конечно, много чего могут.
Но не это.
Общалась с гомеопатом который псориаз в ремиссию вывел.
И вообще много положительных отзывов .
Она мне сказала что такие болезни как аллергия , ожирение , рак ( и еще какие то называла) они не лечат.
Мы больше про аллергию говорили .
Она мне обьяснила как действуют антигистаминные препараты .
И сказала, что ничем в нашей ситуации помочь не может только диета . Т е исключение аллергена .
И скорее всего перерастем.
Денег за прием тоже не взяла.
Это мнение вашего гомеопата.
А наш Веронике аллергию вылечил (у нее небольшая была после года) и ребенку моей подруги тоже.
Да можно в его форуме на ЛВ почитать, скольким он помог в вопросах аллергии.:)
А антигистаминные препараты...они же не лечат, а только на время снимают симптомы..к тому же не так уж и полезны.
А наш Веронике аллергию вылечил (у нее небольшая была после года) и ребенку моей подруги тоже.
А антигистаминные препараты...они же не лечат, а только на время снимают симптомы..к тому же не так уж и полезны.
Извиняйте.. а ведь нельзя доказать, что если бы не лечили, то аллергия бы сама не ушла в этот же срок. Так ведь? а у маленьких детей такие ситуации очень частые.
У меня у обоих была аллергия в период от года до двух, а после двух уже нет..Лечились бы у кого, пела бы ему диферамбы:073:
$ Чика $
13.01.2012, 22:02
В том то и дело .
А что еще может предложить гомеопат ? чудо ?
покемоша
13.01.2012, 22:23
[/COLOR]
В том то и дело .
А что еще может предложить гомеопат ? чудо ?
Может сделать человека здоровым, и не будет необходимости исключать продукты и убегать от животных...:)
Оля, ты просто в них не веришь, это твое право..:)
покемоша
13.01.2012, 22:26
Извиняйте.. а ведь нельзя доказать, что если бы не лечили, то аллергия бы сама не ушла в этот же срок. Так ведь? а у маленьких детей такие ситуации очень частые.
У меня у обоих была аллергия в период от года до двух, а после двух уже нет..Лечились бы у кого, пела бы ему диферамбы:073:
Конечно можно все списать на совпадения..:)
Но у сына подруги жесткая аллергия отступила через несколько дней после приема препарата, у Вероники не моментально, но в скором времени.
Врач помог еще лично мне. В другом вопросе.
покемоша
13.01.2012, 22:41
Сегодня старый Новый год, а мы тут все про гомеопатов дискутируем..:)
Кто-нибудь будет отмечать?
Victoria’s Secret
13.01.2012, 22:48
да, я - спя :))
$ Чика $
13.01.2012, 22:57
Я не буду , я переотмечала уже .... а еще предстоит все выхи отмечать
Nasten_ka
13.01.2012, 22:58
Конечно можно все списать на совпадения..:)
Но у сына подруги жесткая аллергия отступила через несколько дней после приема препарата, у Вероники не моментально, но в скором времени.
Врач помог еще лично мне. В другом вопросе.
Привет)
А можно мне про этого гомеопата в личку координаты.... а то мучаемся аллергией... организм уже так ослаб, не знаю куда дальше бежать) Спасибо)
Мы будем, я оливье приготовила, мандаринки купила, правда сама не буду есть ничего , что то подташнивает опять.
покемоша
13.01.2012, 23:09
Я тоже ничего не отмечаю, и так + 2 кг после праздников...:wife:
Да и муж в командировке..
Хотя, может, уложу Вероничку и выпью бокальчик шампусика и съем бутебродик с остатками красной икры под пресловутый концерт по телеку...
И будет мне счастье...и еще + грамм 100...:))
Hasta_la_vista
13.01.2012, 23:14
Дима приготовил ужин, придется есть... картошку фри и отбивные.
покемоша
13.01.2012, 23:17
Купила таки я вчера санки.
Изучила на деле пластиковые, про которые Оля-кошечка писала. Их особенность в том, что они действително для малышей идут, на них и написан возраст 0-3 года. Моя попа туда не влезла:))
Взяла за 800 рублей наши ВЭЛ 5 с плоскими полозьями. легкие и хорошо ездят.
Хотя лучший вариант - с колесиками, чтобы была возможность провезти по асфальту, не было в наличии..
покемоша
13.01.2012, 23:18
Вот молодец-то!
А картофель фри во фритюрнице готовите?
покемоша
13.01.2012, 23:19
А меня сегодня тренер раскритиковал, так мне ничего в рот не лезет..:005:
покемоша
13.01.2012, 23:21
Вика, как твои салатики? накормила гостей?
Victoria’s Secret
13.01.2012, 23:33
Изучила на деле пластиковые, про которые Оля-кошечка писала. Их особенность в том, что они действително для малышей идут, на них и написан возраст 0-3 года. Моя попа туда не влезла:))
Хотя лучший вариант - с колесиками, чтобы была возможность провезти по асфальту, не было в наличии..
Дай фото, пож-та.
И пароли-явки.
У нас санки - больная тема.
Хотели сподобиться на китайские (аналог дорогих немецких).
Victoria’s Secret
13.01.2012, 23:35
Вика, как твои салатики? накормила гостей?
Мне это завтра предстоит :001:
Сегодня обошлись печенкой и пирожными :019:
Katy9999
13.01.2012, 23:40
и мы такие же купили в Ашане. Хотя и немецкие смотрела, но они мне показались тяжелыми. А эти и легкие, и везти ребенка можно и спереди и сзади, и погибнут так за эти деньги не жалко
покемоша
13.01.2012, 23:56
Дай фото, пож-та.
И пароли-явки.
У нас санки - больная тема.
Хотели сподобиться на китайские (аналог дорогих немецких).
У меня такие:
http://s018.radikal.ru/i525/1201/54/590e3cda49f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Есть идентичные, но сзади полозьев колесики маленькие, можно ручку вниз потянуть и на колесиках проехать по асфальту.
Мои везде продаются, я в Здоровом малыше взяла.
Они от 2х лет до 12 написано. Вполне верю, так как я в них влезла сама..:)
Надо обратить внимание на расплющенные полозья, есть модели ВЭЛ2, ВЭЛ3, у них просто трубка.
musikpusik
14.01.2012, 00:12
Сегодняшних именинниц Машулю и Дарью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, здоровья, улыбок!!!!
Алену (Alёна) тоже С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
musikpusik
14.01.2012, 00:16
Всем привет!
А нам очень понравилось на лыжах кататься) По телеку смотрит биатлон и болеет за наших))) кричит "Росссия, давай!!!" качество фотки плохое, но все же...
http://s018.radikal.ru/i516/1201/2d/57a17cf0dfc8.jpg
у нас санки тимка 5+, сегодня обновили.
Лена, потенциальный клиент у меня есть. Один.
Собственного производства :))
Но заниматься он может только по воскресениям.
Это основная сложность.
Есть необходимость повысить грамотность и научить писать сочинения. Меня задрало переделывать их практически полностью. А новая учительница задает их практически каждый день. При этом писать он их как не умел, так похоже и не научится.
Катя, а где вы живете?
KATI-OWA
14.01.2012, 01:15
Всем привет!!!
Я с работой едва упеваю все прочитать, а ответить - как получится...
Всем спасибо за поздравление нас с Вовой с 2-летием!!!
KATI-OWA
14.01.2012, 01:16
Теперь по поводу празднования общего ДР
4 февраля:
1. Владюшка
3. tau
4. FRUTO
5. KATI-OWA
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
3. Nataha79
4. Tal!ka
5.Jakiss
6.Katy9999
7. NotEasy
9. Snow Cherry
10.ferrum
12. KATI-OWA
У нас папа суши заказал и шампусика принес-выпили и покрылась я вся красными пятнами:001:,надеюсь до завтра жива останусь:014::)).
Девочки,с праздником нас всех!!!
KATI-OWA
14.01.2012, 01:23
Единственное, я бы высказала одно свое пожелание в отношении празднования :008: :008: :008: чтоб начало все же было не в 18, а раньше. :008: Ну вот если там программа на 2,5 часа, то все закончится в 20-30, а нам еще до дома примерно час ехать (машины нет, так что своим ходом только, а "Золушка" - все же не ближний свет, с расстоянием я вроде как смирилась, т.к. само предложение очень нравится). Вовка у меня примерно в это время уже начинает готовиться ко сну, в 21 обычно уже в кровати... Приехать на праздник на час, при этом потратив на дорогу около 2 часов туда-обратно - для меня совсем не вариант. Ну вот как-то так... Я не настаиваю, просто выразила свое мнение. Если начало будет раньше, то мы придем. Если в 18, думаю, что откажусь от участия.
Единственное, я бы высказала одно свое пожелание в отношении празднования :008: :008: :008: чтоб начало все же было не в 18, а раньше. :008: Ну вот если там программа на 2,5 часа, то все закончится в 20-30, а нам еще до дома примерно час ехать (машины нет, так что своим ходом только, а "Золушка" - все же не ближний свет, с расстоянием я вроде как смирилась, т.к. само предложение очень нравится). Вовка у меня примерно в это время уже начинает готовиться ко сну, в 21 обычно уже в кровати... Приехать на праздник на час, при этом потратив на дорогу около 2 часов туда-обратно - для меня совсем не вариант. Ну вот как-то так... Я не настаиваю, просто выразила свое мнение. Если начало будет раньше, то мы придем. Если в 18, думаю, что откажусь от участия.
Я в этом вопросе тоже присоединюсь. Нам бы на часик раньше.
часиков бы в 16-30 :008:
Наших именинников с Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower::support:
Владюшка
14.01.2012, 01:30
полностью поддерживаю, и нам лучше раньше.У нас дорога больше 2 часов.
часиков бы в 16-30 :008:
Наших именинников с Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower::support:
Нам главное не в 12, так как мы только просыпаемся в это время:))
Теперь по поводу празднования общего ДР
4 февраля:
1. Владюшка
3. tau
4. FRUTO
5. KATI-OWA
6. Tatika
11 февраля:
1.Покемоша
2.Владюшка
3. Nataha79
4. Tal!ka
5.Jakiss
6.Katy9999
7. NotEasy
9. Snow Cherry
10.ferrum
12. KATI-OWA
13. Tatika 16-30/17
Ого :) , мы в 12 уже спать ложимся на дневной сон :))
Златочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышке!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i115/1104/de/e7124c10e0ca.jpg
Маме Вике!
http://www.may66.ru/user_files/eshopimage/shop/huge/15505736.jpg
Девочки, ну вы даете!!!!!!!!!
Я тут начиталась Вас!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам, что так хотите нас увидеть. Но мы не можем себе позволить праздновать за Ваш счет!!!!!!!
Мне правда оч приятно и в то же время не удобно прям. Не знаю как написать и как выразить свои эмоции.
Я надеюсь (знаю), что не последняя встреча и мы обязательно встретимся! И верю, что наше затяжное безденежье закончится!
Танечка и Викуля приезжайте в гости!!!!!!!!
И мы такие же:014:
Яна,поздравляем вас с Арсюшкой с двухлетием!!!
http://cards.***********/p/images/object_56.1139334933.82288.jpg (http://cards.***********/p/images/object_56.1139334933.82288.jpg)
Ого :) , мы в 12 уже спать ложимся на дневной сон :))
:)) мы тоже
Спасибо Вам, что так хотите нас увидеть. Но мы не можем себе позволить праздновать за Ваш счет!!!!!!!
Мне правда оч приятно и в то же время не удобно прям. Не знаю как написать и как выразить свои эмоции.
Я надеюсь (знаю), что не последняя встреча и мы обязательно встретимся! И верю, что наше затяжное безденежье закончится!
Зуля, если на всех раскидать, то получится совсем чуть-чуть. Тебе с Тимуром не помешает развеяться, а нам интересно посмотреть на твоего веселого активного мальчика :flower:
Яна,поздравляем вас с Арсюшкой с двухлетием!!!
http://cards.***********/p/images/object_56.1139334933.82288.jpg (http://cards.***********/p/images/object_56.1139334933.82288.jpg)
Присоединяемся!:080::080::080:
Зуля, если на всех раскидать, то получится совсем чуть-чуть. Тебе с Тимуром не помешает развеяться, а нам интересно посмотреть на твоего веселого активного мальчика :flower:
Леночка, спасибо!
Даже чуть-чуть не стоит.
Девочки ну правда, не ставьте меня пожалуйста в неудобную ситуацию.....умоляю:091:
Hasta_la_vista
14.01.2012, 01:54
+ много!
Hasta_la_vista
14.01.2012, 01:54
Леночка, спасибо!
Даже чуть-чуть не стоит.
Девочки ну правда, не ставьте меня пожалуйста в неудобную ситуацию.....умоляю:091:
это ты нас не ставь:))
Арсения и мамочку Яну с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
http://www.x-top.org/images/cards/2008/11/27/middle_492f25615bf2a.jpg
Hasta_la_vista
14.01.2012, 01:55
Арсения с Днем Рождения!!
Улыбок, солнышка и богатырского здоровья!!!
ВСЕ тема закрыта
а то уйду......)))))))))))))))))
Таня, смотрю твои фотографии и понимаю, что хочу еще ребенка. Начинаем планировать летенка-2013 ))).
Таня, смотрю твои фотографии и понимаю, что хочу еще ребенка. Начинаем планировать летенка-2013 ))).
:love::love::love:
А я у Тани на страничке прочла про американку которая родила шестерых малышей. У нее была стимуляция таблетками как и мне делали стимуляцию :)) Одновременно шестерых....чудо чудное!!!
:love::love::love:
А я у Тани на страничке прочла про американку которая родила шестерых малышей. У нее была стимуляция таблетками как и мне делали стимуляцию :)) Одновременно шестерых....чудо чудное!!!
Зуля, я бы столько не потянула ;). Нам помогать некому ;)
А еще у наших знакомых родились двойняшки)))) Два мальчика! Мамочка родила сама с промежутком в 18 минут.
У них еще и доча 1 г.2 мес.:love::love::love:
Зуля, я бы столько не потянула ;). Нам помогать некому ;)
и я бы
даже и второй раз честно боюсь у меня наследственность на двойню, плюс так без стимуляции не велик шанс забеременеть, а со стимуляцией вот и шестерых рожают))))
и я бы
даже и второй раз честно боюсь у меня наследственность на двойню, плюс так без стимуляции не велик шанс забеременеть, а со стимуляцией вот и шестерых рожают))))
Ну, двойня еще куда бы ни шло, хоть и сложно, мне кажется, особенно без помощи. А вот шестеро - это точно многовато... И для деток не очень хорошо, думаю.
Владюшка
14.01.2012, 02:35
И МЫ ОКОЛО ТОГО:)НО ЕСЛИ НАДО, ВСТАНЕМ РАНЬШЕ.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ!!!
Hasta_la_vista
14.01.2012, 02:37
Хватит сидеть тут уже ночами)) Идите деток планировать)) Cентябряток-октябряток 2012)))
А меня у подруги с тройняшками 29 недель.
Victoria’s Secret
14.01.2012, 02:38
Зуля, не пойми меня неправильно, но честно, очень хочется вас с Тимурчиком видеть, причем в формате общей встречи.
Я даже не знаю, как это объяснить, но лично с моей стороны это не акт благотворительности, а именно очень большое и искреннее желание (не от того, что я такая хорошая - а вот прочитала твое сообщение и первая мысль - взять вас в охапку и привезти на праздник, не из жалости, не из сочувствия, а просто вот в душе - так должно быть :008: )
Поэтому если нет иных причин (всякое бывает), примите, пожалуйста, наше приглашение.
И да, Зуль, "благо" важно не только отдавать, но и учиться принимать.
Victoria’s Secret
14.01.2012, 02:52
Исправляюсь с поздравлениями!!!:091::091::091:
Тасеньку, Сонечку, Святика, Артемчика, Сашеньку, Машеньку, Димочку, Василисочку, Вареньку, Никушу, Кирюшу, Вовочку, Дашутку, Данечку, Киру, Машулечку и сегодняшних именинников Арсюшу и Егора с 2мя годиками!!!
Всем огромное спасибо за поздравления Злате!!!
:flower::flower::flower:
покемоша
14.01.2012, 10:44
Всем привет!
А нам очень понравилось на лыжах кататься) По телеку смотрит биатлон и болеет за наших))) кричит "Росссия, давай!!!" качество фотки плохое, но все же...
О! Вот это круто! Я тоже очень лыжи хочу купить для своей!!
Олеся, вы в споритвном магазине лыжи покупали или в детском?
покемоша
14.01.2012, 10:50
Кать, более ранний вариант в Золушке - это 14 30, как раз разгар детского сна, большинство не согласится на это время.
Или в 11 часов утра. Надо последний опрос проводить, кто утром хочет, а кто вечером.
Или вообще не в Золушке.
Но времени искать все меньше и меньше остается.
Тем более, с Золушкой закрываются все остальные вопросы, связанные с праздником: поиск аниматоров, торт, подарки, украшение зала. В этом году взять на себя организацию полномасштабно возможности нет ни у кого, как я поняла.
Вы так четко придерживаетесь режима? Если Вова ляжет спать в этот день на часик попозже, может, не будет ничего страшного в этом? Зато быстро уснет и будет крепко спать..:)
Но я спрошу конечно, вдруг смогут нас чуть пораньше принять:)
покемоша
14.01.2012, 10:52
Девочки, кто хочет пораньше, давайте еще варианты места проведения праздника, будем рассматривать!
Я могу позвонить и все разузнать.:)
musikpusik
14.01.2012, 11:38
О! Вот это круто! Я тоже очень лыжи хочу купить для своей!!
Олеся, вы в споритвном магазине лыжи покупали или в детском?
Мы покупали их давно, еще когда Ксюшка маленькая была в магазине Реал. Но я видела такие и в детских магазинах. Вот такие у нас www.kidride.ru/skiing-for-children-olympic-sport-set-2-pcs.html
:love:
Девочки, кто хочет пораньше, давайте еще варианты места проведения праздника, будем рассматривать!
Я могу позвонить и все разузнать.:)
Я почему-то думала, что этот вопрос еще будет вынесен на обсуждение отдельным голосованием. :008:
покемоша
14.01.2012, 12:34
Девочки, голосуем:support::
1.Золушка
1.Покемоша
2.Ищем другие варианты (и по возможности, предлагаем, я готова обзвонить и предоставить информацию):
покемоша
14.01.2012, 12:40
Мы покупали их давно, еще когда Ксюшка маленькая была в магазине Реал. Но я видела такие и в детских магазинах. Вот такие у нас www.kidride.ru/skiing-for-children-olympic-sport-set-2-pcs.html
Олеся, а как они крепятся к ноге?
Прочитала статью, что должны быть зафиксированы и носочек, я пяточка..
Девочки, всем привет!
Сегодня к нам придут бесплатно чистить ковер и диван (кирби, я так поняла), как реклама и соц. опрос. Потом должны попросить координаты знакомых/друзей, для дальнейшей рекламы. Может кому нужно ковер с диваном почистить ))) пишите телефон )))
Hasta_la_vista
14.01.2012, 13:39
в 11 утра не смогу. 14.30 было бы удобнее.
и я пока на пластиковые не решилась. так и ездим в наших морозко.
жалко пока денег что -то на эти санки.
и мы такие же купили в Ашане. Хотя и немецкие смотрела, но они мне показались тяжелыми. А эти и легкие, и везти ребенка можно и спереди и сзади, и погибнут так за эти деньги не жалко
а сколько в Ашане они стоят?
Всем привет!
http://s018.radikal.ru/i516/1201/2d/57a17cf0dfc8.jpg
обалдеть какая молодец!
А я хочу со след.года. Милана очень просилась на лыжах покататься когда смотрела как племянники катаются. Но у нас таких маленьких лыж нет.
Девочки привет! Мы уезжали и я много кого не поздравила.
Поэтому с опозданием поздравляю всех именинников с днями рождения!!!
:flower::flower::flower:
Всем всем здоровья!!!
Девочки, голосуем:support::
1.Золушка
1.Покемоша
2. Весна
2.Ищем другие варианты (и по возможности, предлагаем, я готова обзвонить и предоставить информацию)
И я тоже за Зулю и Тимура, разумеется!:love:
А я поддалась массовому влиянию и купила Миле лего))) пока небольшой набор кубиков+тетечку доктора. Нам с ней очень нравится в это играть))) мне наверное даже больше)))
так что теперь на много лет вперед подарки определены!)))
еще я смотрю все кухни покупают :073:
...
Настя суперчемпионка!
Я очень хочу старшего в секцию беговых лыж отдать, для себя - не для большого спорта. Самый гармонично развивающий вид спорта. У нас есть двое лыжиков. Маленькие Грише подойдут уже. Веремся, пойдем снег в Питере искать.
А у нас есть мамы, котрые беговыми лыжами увлекаются? Хочу начать. А то на горных только в Альпах весело. (я вчера почти весь день соскабливалась с одной горы) А в Ленобласти неудачно-едешь полжня до коробицыно, пять раз слетел, только ноги от швабры болят. Так что буду с детьми беговыми заниматься.
Я бегала на лыжах с 6 лет. У нас даже есть какая то грамота на всю семью, что супер крутые лыжники))) и рюмки нам дарили, но это 100 лет назад было. Лыжи люблю до сих пор. Надо срочно купить себе и бегать и Милу приучать.
А все в субботу хотят? Может лучше в воскресенье? Я правильно поняла, что в Золушке без разницы?
покемоша
14.01.2012, 14:20
в 11 утра не смогу. 14.30 было бы удобнее.
Таня, а в 18 вы сможете приехать с Надюшкой??
Katy9999
14.01.2012, 14:21
А у нас есть мамы, котрые беговыми лыжами увлекаются? Хочу начать. А то на горных только в Альпах весело. (я вчера почти весь день соскабливалась с одной горы) А в Ленобласти неудачно-едешь полжня до коробицыно, пять раз слетел, только ноги от швабры болят. Так что буду с детьми беговыми заниматься.
Света, у меня у одного из одногруппников старшего мама мастер спорта по беговым лыжам. Своего отдала в плавание только потому, что считает, что сейчас в Питере нет хороших тренеров. Есть в Ижевске, но не ехать же туда ради этого. Правда и снег у нас нестабильно: то есть, то нет.
Но я думаю, что пока наши подрастут, может и изменится ситуация в лучшую сторону. Если для своего удовольствия, то найдешь тренера ,я удмаю
Я бегала на лыжах с 6 лет. У нас даже есть какая то грамота на всю семью, что супер крутые лыжники))) и рюмки нам дарили, но это 100 лет назад было. Лыжи люблю до сих пор. Надо срочно купить себе и бегать и Милу приучать.
Сейчас лыжи суперские, не то что во временя моих школьных лет, когда я их искренне ненавидела на уроках физкультуры, но при этом сама по выходным бегала в соседний лесок кататься с оврагов :love: Наверно, о горных все-таки мечтала, хоть и не знала вообще, что такие бывают :love:
У нас сегодня некатальный день. Поедем в Зальцбург на ознакомление с городом.
покемоша
14.01.2012, 14:24
А все в субботу хотят? Может лучше в воскресенье? Я правильно поняла, что в Золушке без разницы?
Да, Светусик, можно на воскресенье.
Я выбрала субботу, чтобы сузить выбор, и из сображений, чтобы все успели войти в режим к саду.
А 4ого, в субботу, я не могу, у нас с мужем годовщина свадьбы..:love:
Пойдем куда-нибудь посидим отметим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.