PDA

Просмотр полной версии : Семейное обучение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Мама5х
16.09.2011, 16:04
Светлана, спасибо большое за информацию!!! Аня подрастет и, возможно, воспользуемся. Или же ШЗД подорожает...

angen
16.09.2011, 16:25
Вот еще сайт, где школьные британские школьные учебники можно заказать http://www.bookdepository.co.uk/KS2-Science-Study-Richard-Parsons/9781841462509.

Доставка по всему миру и бесплатная. Дешевле, чем через Амазон получается.

basopic
16.09.2011, 17:03
Вот еще сайт, где школьные британские школьные учебники можно заказать http://www.bookdepository.co.uk/KS2-Science-Study-Richard-Parsons/9781841462509.

Доставка по всему миру и бесплатная. Дешевле, чем через Амазон получается.
В списке стран по бесплатной доставке России пока нет. :(

daryna
16.09.2011, 17:36
englishteacher, Татьяна, я конечно прошу прощение за свое нахальство, но вы на встрече говорили что у вас есть файлик к курсу "Speaking English with Ace and Christi", а можно еще как-нибудь у вас попросить? Спасибо.

englishteacher
16.09.2011, 17:39
[QUOTE=englishteacher;66739476]

Englishteacher, вы что серьезно? У нас в России учат детей петь "God bless America"? :072::108::047: что больше нечему учить?

Да, эта песня предлагается к разучиванию в мануале. Ведь эта программа создана для американских деток.

Мои с удовольствием распевали. Я в этом ничего плохого не вижу. Очень красивая песня.
Мы первый куплет пели как в оригинале, а второй "God bless Russia", очень хорошо на музыку ложиться. И почему бы не Турция или Израиль.

Просто у американцев в традиции - поддерживать и молиться за свою страну. Думаю, в нашей тоже.

englishteacher
16.09.2011, 17:53
Если мы изучаем английский (а я тоже купила эту программу английского ШЗД) - это вовсе не значит, что мы русские должны молиться на Америку. И если эту программу привезли из Америки в Россию такие тексты должны быть из нее исключены по этическим соображениям. ну представьте себе обратную ситуацию: в Америке на уроках иностранного (например, русского) языка, детки-американцы будут так славно распевать: "Боже благослови Россию!" Это же будет скандал! ну что другого текста нет чтоб научить языку? у нас и так слишком долго восхваляли Америку и топтали Россию, зачем это сейчас культивируют в детях на уроках в школах?!

Помню, к нам в школу приехал как-то хор школьников из ФРГ. Они неплохо пели. Но весь зал зарыдал, когда они стали петь еврейские песни. Наверное, зависит еще, как петь.

К нам сейчас как раз приехала девушка-американка, она русский изучает и будет в Центре помогать с английским. Так надо послушать, как она Ахматову читает! Я не смогла бы так, с таким чувством! Любит!

Хотя, я согласна, что мы должны учить детей любить свою страну, но это скорее пример, а не указ, и уж точно не порицание. О методах можно подискутировать.

englishteacher
16.09.2011, 18:00
englishteacher, Татьяна, я конечно прошу прощение за свое нахальство, но вы на встрече говорили что у вас есть файлик к курсу "Speaking English with Ace and Christi", а можно еще как-нибудь у вас попросить? Спасибо.

Да, есть все картинки с лексикой, раскрашенные. Около 50 МБ.
Могу поделиться.

kitya
16.09.2011, 18:02
Да, есть все картинки с лексикой, раскрашенные. Около 50 МБ.
Могу поделиться.
Я в очереди :008:

angen
16.09.2011, 18:40
В списке стран по бесплатной доставке России пока нет. :(

Ох, простите, я даже и подумать не могла, что надо проверить возможность доставки в Россию. Мы в Эстонию без проблем получали, точно видела в списке Украину. Странно, что в Россию не шлют.

Могу помочь тогда, если кому то надо что то оттуда. Взамен купила бы российских учебников и тетрадей, можно быушных.

daryna
16.09.2011, 19:32
Можно выложить на яндексе или здесь http://www.onlinedisk.ru/ , на яндексе наверное нужна регистрация, по второй ссылке можно без регистрации, процесс не быстрый может занять времени до 1 часа.

Мама5х
16.09.2011, 22:59
Нахожусь в стадии вынашивания очередной идеи. Мишка у меня написал целую гору мини-книжек. Сюжеты для них ему даже снятся :)). Они их шлет друзьям в письмах, дарит, складирует. Маленькая Кристина пишет пару сказок в день, но они, хоть и милые, но крохотные, и не блещут оригинальностью сюжета. Тем не менее, пишутся с удовольствием и богато иллюстрированы.
А вот Илья, которого я всегда считала неречистым и скупым на эмоции вдруг стал выдавать совершенно потрясающие сюжеты! Он рассказал мне 2 синопсиса, я представила, что если записать хорошим литературным языком эти сюжеты и насытить приключениями, то это будут действительно интересные сказки! Оригинальные, свежие идеи.
Вспомнила, что покупала Мишке на ДР в числе подарков книгу Виктора Кротова "Пиши по-своему". Это как раз для юных начинающих писателей, живая, юморная книга с хорошими советами. Вот, думаю как бы разработать мини-курс для детей, как научить их писать, как бы оформлять с ними эти книги-сказки, рассказы, как иллюстрировать и что дальше с этой семейной библиотечкой делать.
А вообще, шепотом: у меня есть давнишняя мечта. Туманная, неоформленная, но есть. Я мечтаю о детском литературном клубе. Вот был бы у нас сайт, куда дети могли бы выкладывать свои литературные произведения, делиться ими, комментировать, оттачивать мастерство, а иногда встречаться, пить чай, устраивать выставки своих "книг" самиздатных, составлять общие сборники, показывать сценки по своим произведениям. Хоть раз в год. И причем не обязательно семейники, но и они тоже. Вот, вслух помечтала.

angen
16.09.2011, 23:12
Вот это замечательная идея!!!! А можно сразу как то в международном масштабе? У меня дочка на английском языке свои бесчисленные книжки пишет. Ей было бы жутко интересно на таком сайте. С русским тоже проблем нет, просто творчество почему то именно на английском у нее пошло.

Бурундук
16.09.2011, 23:17
А вообще, шепотом: у меня есть давнишняя мечта. Туманная, неоформленная, но есть. Я мечтаю о детском литературном клубе. Вот был бы у нас сайт, куда дети могли бы выкладывать свои литературные произведения, делиться ими, комментировать, оттачивать мастерство, а иногда встречаться, пить чай, устраивать выставки своих "книг" самиздатных, составлять общие сборники, показывать сценки по своим произведениям. Хоть раз в год. И причем не обязательно семейники, но и они тоже. Вот, вслух помечтала.
Так а почему нет? Для начала можно даже отдельный сайт не создавать, а воспользоваться чем-нибудь типа группы вконтакте, ЖЖ и т.п. У меня была чуть другая мысль, пошире -- клуб, но не только литературный, а вообще... общеобразовательный, что ли :)) Т.е. у кого что есть наработанного, интересного, пусть пока только ему самому интересного, но хоть как-то оформленного -- делится. Чем-то по сети, чем-то при личных встречах. Доклады, презентации, стихи, песни, викторины, кроссворды -- что угодно. В итоге -- есть о чем пообщаться, есть стимул не просто чем-то интересоваться, но доводить свои работы до вида, в котором ими можно делиться, есть шанс "заразить" другого своим интересом, найти единомышленника, пусть даже временного. По началу, естественно, это потребует организационой помощи взрослых, но, мне кажется, что это не сложно и реально, главное -- были бы желающие. Ы?

LZS
16.09.2011, 23:55
Так а почему нет? Для начала можно даже отдельный сайт не создавать, а воспользоваться чем-нибудь типа группы вконтакте, ЖЖ и т.п. У меня была чуть другая мысль, пошире -- клуб, но не только литературный, а вообще... общеобразовательный, что ли :)) Т.е. у кого что есть наработанного, интересного, пусть пока только ему самому интересного, но хоть как-то оформленного -- делится. Чем-то по сети, чем-то при личных встречах. Доклады, презентации, стихи, песни, викторины, кроссворды -- что угодно. В итоге -- есть о чем пообщаться, есть стимул не просто чем-то интересоваться, но доводить свои работы до вида, в котором ими можно делиться, есть шанс "заразить" другого своим интересом, найти единомышленника, пусть даже временного. По началу, естественно, это потребует организационой помощи взрослых, но, мне кажется, что это не сложно и реально, главное -- были бы желающие. Ы?
Да-да! И всякое рукоделье тоже. Не только девичье, но и мальчишеские модели всякие! Моя вот уже взялась игрушки ёлочные ваять. А то, грит, вечно в последний день всё (это мамина проблема:009:). А вот бы встретиться, показать, обменяться идеями! И про литературный клуб - супер! Можно иллюстрировать друг друговы книжки:080:, ведь не каждый рисовать любит.
Напоминаю, что мы в Горелово, рядом)))

englishteacher
16.09.2011, 23:59
Нахожусь в стадии вынашивания очередной идеи.

Какая отличная идея, Оксана!
Возглавьте этот проект. Мы к Вам присоединяемся.
Моя младшая исписала и изрисовала несколько тетрадей - сценарии мультфильмов с зарисовками героев. А я не знаю, что с этим делать дальше.

BlackWych
17.09.2011, 00:00

Здорово как:love:
Я в детстве ходила в литературный клуб "Дерзание" во Дворце пионеров, что-то подобное было, давали тему, писали, разбирали, очень интересно.

Дочь у меня недавно тоже что-то писала, не дописала еще. Прочитала мне- чем-то на Гарри Поттера смахивает:065:

englishteacher
17.09.2011, 00:02
Можно выложить на яндексе или здесь http://www.onlinedisk.ru/ , на яндексе наверное нужна регистрация, по второй ссылке можно без регистрации, процесс не быстрый может занять времени до 1 часа.

Попробую в понедельник.

daryna
17.09.2011, 00:19
Спасибо.

Решила пока ждем пейсы посмотреть с ребенком Muzzy и в пределах своего английского даю ему пояснения, вчера смотрели первую серию - ребенок смотрел на меня большими круглыми глазами. Сегодня попросил вторую серию (хотела отложить на следующую неделю), когда после мультика я продолжила с ним говорить по английский, орал как потерпевший: "МАМА, ГОВОРИ ПО РУССКИ!". Вспомнила ваш рассказ.

kitya
17.09.2011, 00:48
Спасибо.

Решила пока ждем пейсы посмотреть с ребенком Muzzy и в пределах своего английского даю ему пояснения, вчера смотрели первую серию - ребенок смотрел на меня большими круглыми глазами. Сегодня попросил вторую серию (хотела отложить на следующую неделю), когда после мультика я продолжила с ним говорить по английский, орал как потерпевший: "МАМА, ГОВОРИ ПО РУССКИ!". Вспомнила ваш рассказ.
У нас тоже эксперимент с маминым говорением по-английски :)) У ребенка сначала были круглые глаза, какой-то восторг, через каждую минуту лезла обниматься :)) - в общем странная реакция. Видимо, ребенок впервые понял, что такое иностранный язык, т.к. впервые мама с ней заговорила непонятно (до этого когда я при ней говорила с другими людьми по-английски, ее это никак не трогало). Потом тоже стала просить говорить по-русски, но мама непокоБелима. Посмотрим, что будет дальше. Некоторые слова запомнила.

Olvama
17.09.2011, 00:56
Оксана, подскажите пожалуйста, где книгу Кротова покупали. У меня сын все части про червячка Игнатия уже несколько раз прочитал, а дочери понравился "Бродячий подсолнух". Хочется еще чего-то свеженького.

Yasia
17.09.2011, 01:20
Оксана, есть форум, он вообще -то по раннему развитию, но.. там есть отдел по литературе для детей, и ведет его, Левин, детский писатель и вообще умничка. Живет он правда в Израиле. Мне кажется вам надо почитать, посмотреть и может ему закинуть такую идею , он бы мог переписываться через интернет с детьми, давать советы, поддерживать.
В рамках форума они проводят разные школы и семинары, платные и бесплатные, например был и есть проект с Еленой Макаровой с детьми по их рисункам. Мы читали ее предложения(очень интересные) рисовали дома, фотографировали, выкладывали, она каждому ребенку отвечала, да еще так ,что дети бежали творить дальше. Модератор главный там Ассоль. можно ей написать а можно напрямую Левину(это ее папа вроде) Я знаю что многие дети с форума пишут письма друг другу, потому как мы раскиданы по всему миру. Может правда и создать клуб по книготворчеству???
вот ссылка http://forum.mykanon.com/

Yasia
17.09.2011, 01:21
У нас тоже эксперимент с маминым говорением по-английски :)) У ребенка сначала были круглые глаза, какой-то восторг, через каждую минуту лезла обниматься :)) - в общем странная реакция. Видимо, ребенок впервые понял, что такое иностранный язык, т.к. впервые мама с ней заговорила непонятно (до этого когда я при ней говорила с другими людьми по-английски, ее это никак не трогало). Потом тоже стала просить говорить по-русски, но мама непокоБелима. Посмотрим, что будет дальше. Некоторые слова запомнила.

ВОТ! Поэтому я за ранний иностранный!!:))

Steny
17.09.2011, 02:10
Оксана, подскажите пожалуйста, где книгу Кротова покупали. У меня сын все части про червячка Игнатия уже несколько раз прочитал, а дочери понравился "Бродячий подсолнух". Хочется еще чего-то свеженького.
К слову.
Я как-то общалась с Виктором Кротовым на одной из книжных выставок. Тогда мои мальчики были еще маленькими.
У него 4 своих детей и они были на семейном обучении! Причем старшие - уже взрослые, ведут активную творческую жизнь.
Меня эта встреча еще на шаг подтолкнула к семейному обучению детей - я уже тогда серьезно задумывалась об этом.
Он рассказывал, что организовал на дому для своих и соседских деток литературный клуб.

Большая удача и вдохновение - пообщаться с таким интересным человеком.

Мама5х
17.09.2011, 13:06
Ого как интересно!!!
Я покупала на Лебедева 31, причем там до 17 что-ли, каждый день по будням скидка 10% на все. Там же я купила географию для детей на английском с диском "33 geography songs" - чудесные песенки и куча заданий на освоение различных карт, достопримечательности, кроссворды и тесты.

Мама5х
17.09.2011, 13:09
Оксана, есть форум, он вообще -то по раннему развитию, но.. там есть отдел по литературе для детей, и ведет его, Левин, детский писатель и вообще умничка. Живет он правда в Израиле. Мне кажется вам надо почитать, посмотреть и может ему закинуть такую идею , он бы мог переписываться через интернет с детьми, давать советы, поддерживать.
В рамках форума они проводят разные школы и семинары, платные и бесплатные, например был и есть проект с Еленой Макаровой с детьми по их рисункам. Мы читали ее предложения(очень интересные) рисовали дома, фотографировали, выкладывали, она каждому ребенку отвечала, да еще так ,что дети бежали творить дальше. Модератор главный там Ассоль. можно ей написать а можно напрямую Левину(это ее папа вроде) Я знаю что многие дети с форума пишут письма друг другу, потому как мы раскиданы по всему миру. Может правда и создать клуб по книготворчеству???
вот ссылка http://forum.mykanon.com/
Спасибо за такую наводку! Был бы у нас такой интернет-клуб, было бы так здорово, если бы настоящий писатель давал советы, и что еще очень интересно: задания и конкурсы. Например, советы, как написать эссе, дать детям срок месяц, возможные темы и потом конкурс с голосованием. А была бы возможность и премию за первые 3 места.

Мама5х
17.09.2011, 13:14
Таня-Бурундук, идея - супер! Там литературный клуб мог бы быть как часть общего клуба. Мог бы быть кулинарный раздел - спек деть бисквит, научился бы его фоткать, оформлять рецепт по правилам и выложил бы! Других детей это сподвигло бы спечь такой самостоятельно. Кто-то нарисовал мульт на компе - выложил, похвастался. Третий выступил на конкурсе на фоно или скрипке - выложил запись. Могло бы быть богатейшее собрание всего с годами, и что самое главное - не родительское или педагогическое, таких-то сайтов тысячи, а именно детское - все-все на этом сайте было бы выложено созданное детьми. Презентации, лапбукс - все что угодно!
Только Контакт не нра мне как-то... ЖЖ звучит лучше, или блог-автономник на движке Word Press, а все же лучше отдельный сайт...

ПС: а если будет и встреча, представляю, как она может стимулировать детей! Сделать ее в конце учебного года, а весь год ребенок может доводить лучшие из своих проектов до логического завершения и возможного совершенства. Помнить о возможности презентовать другим плод своих трудов, готовиться.

Мама5х
17.09.2011, 13:26
Я свою младшую школьницу Кристинку сейчас сажаю по вечерам мульты на английском смотреть, сначала ставила развивалки на английском для младенцев типа Бэби Эйнштейн, или Brainy baby, вчера поставила две серии Доры (Даши), она сразу стала на лету схватывать. Мишка присоединился к ней и, чем удивил меня, до конца практически все ей перевел. Сегодня в планах либо Маззи для всех, либо Fairyland для младших. Радует, что Аня, затаив дыхание сидит, слушает.

basopic
17.09.2011, 22:17
Я свою младшую школьницу Кристинку сейчас сажаю по вечерам мульты на английском смотреть, сначала ставила развивалки на английском для младенцев типа Бэби Эйнштейн, или Brainy baby, вчера поставила две серии Доры (Даши), она сразу стала на лету схватывать. Мишка присоединился к ней и, чем удивил меня, до конца практически все ей перевел. Сегодня в планах либо Маззи для всех, либо Fairyland для младших. Радует, что Аня, затаив дыхание сидит, слушает.

просто инглиш-мания какая-то :)

englishteacher
18.09.2011, 09:50
просто инглиш-мания какая-то :)

Здорово! Если детки так увлеченно занимаются, это значит, что дома создана отличная "образовательная среда" с применением новых технологий.

Раньше в каждой дворянской семье детей обучали танцам, верховой езде, искусству каллиграфии, иностранным языкам, фехтованию, игре на музыкальных инструментах и пению. Широко известны сочинения, написанные не профессиональными композиторами, а хорошо образованными людьми, как, например, русским дипломатом А. С. Грибоедовым, который помимо дипломатической и писательской деятельности сочинил ряд прекрасных музыкальных произведений.

А вот еще на тему иностранных языков из предисловия к автобиографии Набокова:

«Я американский писатель, рожденный в России, получивший образование в Англии, где я изучал французскую литературу перед тем, как на пятнадцать лет переселиться в Германию».

Пряник
18.09.2011, 11:46
НСайт по изучению английского
http://lingualeo.ru
нужна регистрация, пользование в обычном режиме бесплатно, в gold - режиме не очень дешево.

Не очень дешево - это те 300 рублей в месяц,за которые можно купить gold-режим или еще какие-то платежи предусмотрены?
Я тоже начала кормежку фрикадельками, пока нравится. Думаю, перейти на платный режим, но хочется быть уверенной в цене. Спасибо!

simurs
18.09.2011, 20:46
Девочки, а может кто-нибудь хорошего преподавателя литературы, русского посоветовать?

basopic
18.09.2011, 20:51
Не очень дешево - это те 300 рублей в месяц,за которые можно купить gold-режим или еще какие-то платежи предусмотрены?
Я тоже начала кормежку фрикадельками, пока нравится. Думаю, перейти на платный режим, но хочется быть уверенной в цене. Спасибо!

Да, 300 руб в месяц. Это безлимитно. Можно еще выбирать "пакет фрикаделек" в серебряном статусе. Бесплатно тоже не плохо, позволяет добавлять 10 слов каждый день. Вам надо больше?
Главное там - много озвученных текстов. Я сейчас на рекламу подсела - простой текст, употребимые слова, весело (Old spice). Сын пока не очень жаждет, а там есть замечательный тематический глоссарий, топы прилагательных, наречий, предлогов, неправильных глаголов.

kilometer
18.09.2011, 21:10
А этот Львёнок подойдёт ребёнку для изучения английского с нуля?

basopic
18.09.2011, 21:33
А этот Львёнок подойдёт ребёнку для изучения английского с нуля?
Там есть слова - семья, одежда, тело, посуда, и т.д. К каждому слову картинка, картинку можно выбрать. Слово озвучивается столько раз, сколько вам надо. Тренировка на аудирование - напиши слово (подсказка только картинка или без подсказки).
Заходите :)
это не страшно

kilometer
18.09.2011, 21:37
Там есть слова - семья, одежда, тело, посуда, и т.д. К каждому слову картинка, картинку можно выбрать. Слово озвучивается столько раз, сколько вам надо. Тренировка на аудирование - напиши слово (подсказка только картинка или без подсказки).
Заходите :)
это не страшно
Спасибо.

kitya
18.09.2011, 21:45
Такую бы штуку еще и по другим языкам!

Фролана
19.09.2011, 17:59
Что-то моей дочке не удаётся добавить к себе 10 слов: появляется надпись - "не хватает фрикаделек".... Как быть?

Фролана
19.09.2011, 20:44
Всё, разобрались ...

kitya
19.09.2011, 21:39
Почему-то у меня больше 10 слов добавляется.

basopic
19.09.2011, 21:48
Почему-то у меня больше 10 слов добавляется.

В начале дается бонус, вроде 50 фрикаделек или больше, а потом только по 10 штук ежедневно.

kitya
19.09.2011, 22:41
В начале дается бонус, вроде 50 фрикаделек или больше, а потом только по 10 штук ежедневно.
Так я не про фрикадельки, а слова. Или не понимаю чего?:009: Вы же писали: "позволяет добавлять 10 слов каждый день"
Почему у меня больше получается?

Мама5х
19.09.2011, 23:07
А я пригласила свою Наташку, должна за нее получить 100 фрикаделек.

ЗЫ: Всегда прикалывалась над людьми, играющими в приложения в Контакте, думала "Детский сад, да и только", а тут львенка кормлю :)). Но исключительно ради изучения английского:ded:!

Мама5х
19.09.2011, 23:09
Так я не про фрикадельки, а слова. Или не понимаю чего?:009: Вы же писали: "позволяет добавлять 10 слов каждый день"
Почему у меня больше получается?
За каждое добавленное слово вы должны заплатить одну фрикадельку, стало быть чем больше фрикаделек, тем больше слов. Пока у вас больше 10 фр-к в наличии, вы и добавляете больше 10 слов. А как кончится запас, то сможете приходить за фр-ми каждый день, получать 10 и менять на новые слова.

basopic
19.09.2011, 23:13
А я пригласила свою Наташку, должна за нее получить 100 фрикаделек.

ЗЫ: Всегда прикалывалась над людьми, играющими в приложения в Контакте, думала "Детский сад, да и только", а тут львенка кормлю :)). Но исключительно ради изучения английского:ded:!

прямо какой-то сетевой мапкетинг :))

огромные возможности! на любой вкус! только что посмотрела сцену из Титаника - "Do you trust me?"
Все, что интересно - кидаю вконтакт себе на стену, пусть висит :)

Olvama
19.09.2011, 23:27
Все увлеклись английским... Я вот по вечерам, как малого спать уложу, сажусь тоже львенка кормить ))) Вчера видео осваивала, британец ооочень быстро говорит, понять смогла только с текстом
http://lingualeo.ru/jungle/330#/page/1
на тему школы

basopic
20.09.2011, 00:06
Все увлеклись английским... Я вот по вечерам, как малого спать уложу, сажусь тоже львенка кормить ))) Вчера видео осваивала, британец ооочень быстро говорит, понять смогла только с текстом
http://lingualeo.ru/jungle/330#/page/1
на тему школы

Знаменитый Кен Робинсон! он же не для нас говорит, непонимающих, а для англоговорящих. Там и уровень с высокой сложностью.
Видимо, много трудов надо, чтобы владеть fluently. Но как говорится, дорогу осилит идущий. Классный сайт!

daryna
20.09.2011, 00:17
Я тоже подсела, при регистрации дают 50 фрикаделек, потом по 10 в день, +50 фрикаделек можно еще получить за активацию аккаунта. Правда тренировки среднего и сложного уровня мне пока не даются, а аудирование было бы хорошо освоить.

kitya
20.09.2011, 00:46
За каждое добавленное слово вы должны заплатить одну фрикадельку, стало быть чем больше фрикаделек, тем больше слов. Пока у вас больше 10 фр-к в наличии, вы и добавляете больше 10 слов. А как кончится запас, то сможете приходить за фр-ми каждый день, получать 10 и менять на новые слова.
Теперь понятно :flower:
Я то за этими фрикадельками и не слежу. Просто начала заниматься и все. Ну, ладно, 10 слов в день мне хватит. Очень удобно слова тренировать!

Nanny
20.09.2011, 00:57
А мне в первые сутки перепало сразу 400 фрикаделек за приглашенных... Кто они - я не в курсе, тем более, что ссылку давала, как мне помнится, "от руки", а не через их сервис... Не понятно, как они отследили пришедших по моей ссылке... И как мне повезло, что все приглашенные сразу на пятом уровне оказались... :))
Тоже очень нравится сайт, спасибо огромное за ссылку!!!

Коала
20.09.2011, 01:27
Дайте мне, пожалуйста, ссылку на "львенка и фрикадельки":008::flower:

Kittensmother
20.09.2011, 04:13
Вот:

Сайт по изучению английского
нужна регистрация, пользование в обычном режиме бесплатно, в gold - режиме не очень дешево.

basopic
20.09.2011, 11:46
Хочу поделиться, кто еще не очень разобрался. Там можно учить любое слово, не только взятое из контекста. Под словарем есть маленький крестик "добавь слово". Добавляете слово и выбираете (+редактируете) нужный вам перевод.
Очень удобно создавать для ребенка его собственный словарь, который ему необходимо выучить по учебнику.
Также слово можно удалять, редактировать, снова добавлять в список тренировок.

Мама5х
20.09.2011, 12:15
Я очень расстроена - заказалы пэйсы, а их нет на складе и будут примерно к ноябрю... А Илюхе по идее надо идти по программе вперед и вперед, тем более, что он набрался словарного запаса, стал быстрее читать и 4 странички пэйсов делает уже очень быстро. Со страху удвоила предыдущий заказ, чтобы получить сразу всего побольше.
Так что присоединяюсь к давнишнему совету Angul заказывать сразу на весь учебный год.

Мама5х
20.09.2011, 12:17
Немного нескромно, но вдруг кто-то из желающих зарегистрироваться захочет сделать это по моей ссылке:008:? Мне тогда перепадет 100 фрикаделек:008:. http://LinguaLeo.ru/r/8bge2g

basopic
20.09.2011, 12:50
Я очень расстроена - заказалы пэйсы, а их нет на складе и будут примерно к ноябрю... А Илюхе по идее надо идти по программе вперед и вперед, тем более, что он набрался словарного запаса, стал быстрее читать и 4 странички пэйсов делает уже очень быстро. Со страху удвоила предыдущий заказ, чтобы получить сразу всего побольше.
Так что присоединяюсь к давнишнему совету Angul заказывать сразу на весь учебный год.

Оксана, он сам читает? Ты не помогаешь?
А по другим пособиям Илья не занимается?
Жаль, что в пейсах нет озвучки и аудирования. Продвинулись бы они немного в сторону англо неговорящих людей.

Мама5х
20.09.2011, 13:44
Оксана, он сам читает? Ты не помогаешь?
А по другим пособиям Илья не занимается?
Жаль, что в пейсах нет озвучки и аудирования. Продвинулись бы они немного в сторону англо неговорящих людей.
Сначала я ему читала сама, разбирали новые слова, переводили. Потом он после меня перечитывал, я слушала, поправляла. Когда набрал словарный запас, достаточный до освоения пейса, стал читать сам мне вслух и тут же переводил. WB и English делает практически сам, новое я ему коротко объясняю. Стал быстро находить слова в словаре и подписывать их прямо в пэйсах.
По другим пособиям больше не занимаемся, но придется когда будем ждать поставку. А так объясняю ему грамматику, натыкаясь на нее в пэйсах, беру лист бумаги и расписываю наглядно, когда надо.
Аудирование решаем за счет просмотра мультов и чтения с того диска, который ты нам записала еще год или 2 назад. Там как раз много текстов естествознанческих, а это его конек. А говорение хромает пока, это вопрос, который еще предстоит решить, но пассив быстро переходит в актив когда надо.

englishteacher
20.09.2011, 16:48
[QUOTE=Мама5х;67105511]Я очень расстроена - заказалы пэйсы, а их нет на складе и будут примерно к ноябрю... А Илюхе по идее надо идти по программе вперед и вперед, тем более, что он набрался словарного запаса, стал быстрее читать и 4 странички пэйсов делает уже очень быстро. Со страху удвоила предыдущий заказ, чтобы получить сразу всего побольше.
Так что присоединяюсь к давнишнему совету Angul заказывать сразу на весь учебный год.[/QUO

У нас тоже возникали подобные проблемы в прошлом, поэтому я храню по одному экземпляру отработанных пейсов, и если что, мы изготавливаем для деток пейсы самостоятельно на цветном принтере. Получается похуже оригинала, но терпимо. Для непрерывности процесса - выход.

Еще хотела поделиться ссылкой на словарь http://www.thefreedictionary.com/. там есть озвучка всех слов в британском и американском варианте, словарь, энциклопедия, синонимы и куча полезной информации.

Мама5х
20.09.2011, 16:57
У нас тоже возникали подобные проблемы в прошлом, поэтому я храню по одному экземпляру отработанных пейсов, и если что, мы изготавливаем для деток пейсы самостоятельно на цветном принтере. Получается похуже оригинала, но терпимо. Для непрерывности процесса - выход.

Еще хотела поделиться ссылкой на словарь http://www.thefreedictionary.com/. там есть озвучка всех слов в британском и американском варианте, словарь, энциклопедия, синонимы и куча полезной информации. Спасибо за ссылку, надо там освоиться.
Я тоже оставляю законченные пейсы, и, к счастью, нашлись в Москве 3 пейса из заказанных, хоть не совсем простаивать будем.

kulipeta
21.09.2011, 02:55
спасибо за фрикадельки :flower:
мои в восторге :)

Kapochka
21.09.2011, 07:30
Немного нескромно, но вдруг кто-то из желающих зарегистрироваться захочет сделать это по моей ссылке:008:? Мне тогда перепадет 100 фрикаделек:008:. http://LinguaLeo.ru/r/8bge2g

Зарегистрировалась :))

TANUSP
21.09.2011, 15:22

Зарегистрировалась. Вечером попробую сына посадить поиграть. :))

Абысь
21.09.2011, 15:56
Тоже зарегистрировалась ;)
попробуем вечерком :fifa:

малютка
21.09.2011, 18:49
И от меня 100 фрикаделек )

Мама5х
21.09.2011, 19:50
Спасибо всем большущее! Даже неудобно, особенно перед Леной, которая этот сайт и открыла...

basopic
21.09.2011, 20:01
Спасибо всем большущее! Даже неудобно, особенно перед Леной, которая этот сайт и открыла...

Take it easy!

Кстати, фрикадельки получишь только когда они до 5 уровня дойдут, так что им еще надо потрудиться. :)

Сейчас там на сайте фиеста (значок слева). Можно золотой статус купить с 75% скидкой. Пыталась оплатить, но во всех платежных системах выставляют счет без скидки. Разбираюсь. Фиеста до 27 сентября. Полгода за 350 рублей.

Удалось и Ярослава подсадить на львенка. Нашел свои записи - космос, NASA, IT...:))

Kapochka
22.09.2011, 00:15
Кстати, фрикадельки получишь только когда они до 5 уровня дойдут, так что им еще надо потрудиться. :)

тогда на нас быстро не рассчитывать :)):)):))

Абысь
22.09.2011, 01:36
А мы пока не очень въехали - с чего начать с нулевым уровнем... Попытались мульты смотреть, но там все слова непонятные, ре злиться начал - хочет новых мультиков, даже 3 сова не запомнил...

daryna
22.09.2011, 10:57
Попробуйте Muzzy, у моего тоже нулевой, 6 лет. Смотрел с удовольствием, несколько раз.

Абысь
22.09.2011, 11:27
Попробуйте Muzzy, у моего тоже нулевой, 6 лет. Смотрел с удовольствием, несколько раз.
Ага, мы тоже ваши сверстники (даже старше - 6,9), только я там Muzzy не углядела... поиском попробую пожалуй

:005: Я сегодня выяснила, что наш папа КАТЕГОРИЧЕСКИ против семейного обучения. Даже альтернативных вариантов - типа дома будем опережать программу, в школу ходить, но на год позже ...
У кого-нибудь были такие вопросы в семьях, девочки? Как вы их решили? :008:

Мама5х
22.09.2011, 11:44
А мы пока не очень въехали - с чего начать с нулевым уровнем... Попытались мульты смотреть, но там все слова непонятные, ре злиться начал - хочет новых мультиков, даже 3 сова не запомнил...
Попробуйте в Контакте посмотреть Fairyland (http://vkontakte.ru/pages?oid=-8899089&p=Fairyland) , моей 6-летке очень нравится, но я перевожу, помогаю. А вообще надо слова поучить, я для этого использую озвученные презентации на все темы, а также словарь в картинках. Вчера я слушала на Львенке третье правило изучения языка, которое гласит "Слушать, слушать и слушать", но там была оговорка - человек при этом должен понимать 95% звучащей речи. Не понимает - надо выбрать что-то попроще. Поэтому я своей перевожу все-таки (даже если это неправильно) и Fairyland, и Dora the explorer, и Маззи буду переводить. Останавливаю на паузу фильм, разъясняю, слушаем дальше. Если пересматриваем мульт еще раз (показываем другим детям), она уже сама его с радостью переводит. Когда наберет хоть какой-то словарный запас, оставлю в покое, будет сама смотреть.

lilari
22.09.2011, 11:45
Мы пока не идем на семейное, уже даже на подготовительные записались в школу, но как запасной вариант рассматриваю. Муж был категорически против - разговоры разговариваем, вода камень точит, сейчас настроен уже не так резко против, признает много плюсов.

basopic
22.09.2011, 11:48

Мультики пусть просто смотрит, те, которые знает. Не заставляйте слова учить. Можно фразу учить, которая понравится.
А слова учите самые простые - мама, папа, яблоко, дом, карандаш, и т.д. Эти слова находятся либо в глоссарии, либо сами их добавляйте.

Мама5х
22.09.2011, 11:49
Ага, мы тоже ваши сверстники (даже старше - 6,9), только я там Muzzy не углядела... поиском попробую пожалуй

:005: Я сегодня выяснила, что наш папа КАТЕГОРИЧЕСКИ против семейного обучения. Даже альтернативных вариантов - типа дома будем опережать программу, в школу ходить, но на год позже ...
У меня все было сразу очень гладко, муж быстро стал мне поддержкой, но вообще я убеждена: мир в семье важнее способов образования. И если муж категорически против, надо к нему прислушиваться. Возможно, череда каких-то встреч, событий, может быть и школьного какого-то негатива в будущем, подсунутых статей. рассказов вскользь об успехах семейников и сделает свое дело. А нет, так просто возьмите вторую половину дня ребенка в свои руки, ликвидируйте пробелы по мере их возникновения, образовывайте дополнительно, пусть даже идя впереди программы. Потом мужу покажете: "Видишь, ребенок в школе в 1 классе, а знаний у него моими усилиями на третий, что он там даром теряет время?" Как сказал Некин: "В школу мои сыновья ходят социализироваться. а учатся они дома со мной по моей программе, моим учебникам и пособиям".

Абысь
22.09.2011, 11:52
Попробуйте в Контакте посмотреть Fairyland (http://vkontakte.ru/pages?oid=-8899089&p=Fairyland) , моей 6-летке очень нравится, но я перевожу, помогаю. А вообще надо слова поучить, я для этого использую озвученные презентации на все темы, а также словарь в картинках. Вчера я слушала на Львенке третье правило изучения языка, которое гласит "Слушать, слушать и слушать", но там была оговорка - человек при этом должен понимать 95% звучащей речи. Не понимает - надо выбрать что-то попроще. Поэтому я своей перевожу все-таки (даже если это неправильно) и Fairyland, и Dora the explorer, и Маззи буду переводить. Останавливаю на паузу фильм, разъясняю, слушаем дальше. Если пересматриваем мульт еще раз (показываем другим детям), она уже сама его с радостью переводит. Когда наберет хоть какой-то словарный запас, оставлю в покое, будет сама смотреть.
Спасибо! Но меня туда не пускают :( ("данная страница скрыта нстройками приватности"). Может мне в группу надо сначала вступить какую-нибудь? :fifa:

basopic
22.09.2011, 11:54
Мы пока не идем на семейное, уже даже на подготовительные записались в школу, но как запасной вариант рассматриваю. Муж был категорически против - разговоры разговариваем, вода камень точит, сейчас настроен уже не так резко против, признает много плюсов.

Это верно. Мой муж тоже был против (может даже он и сейчас против, но уже не возникает :))).
Сложно сломать стереотип. Даже тем, кто перешел на СО нет-нет, да закрадывается нехорошая мысль - а вдруг не права, а вдруг наврежу. Но двухлетний опыт отрицательных результатов не выявил, а положительных много.

basopic
22.09.2011, 12:37
Спасибо! Но меня туда не пускают :( ("данная страница скрыта нстройками приватности"). Может мне в группу надо сначала вступить какую-нибудь? :fifa:

Я сейчас попробовала, не пускают.
Можно поступить по другому. Набрать в поисковике видеозаписей fairyland. У меня получилось.

basopic
22.09.2011, 12:47

Настя, посмотрела ваш профиль. У вас же мальчик! А там фея :)
Ему лучше MUZZY.
Можно тем же способом поиска вконтакте найти, можно в интернете поискать, его много.

полная версия есть вконтакте
http://vkontakte.ru/pages?oid=-8899089&p=Fairyland#/video?q=muzzy&section=search&z=video8836176_160858314

Alany
22.09.2011, 13:53
вода камень точит.
+1
У нас все именно так, все мои начинания встречаются в штыки, но я точу :))
Нам до школы еще 2-3 года, думаю успею ;)

малютка
22.09.2011, 14:00
тогда на нас быстро не рассчитывать :)):)):))
На нас и подавно :))

У моего ангелочка какой-то видимо кризис опять случился. Все воспринимает в штыки, любое обращение к ней вызывает истерику, не хочет ни учится, ни по дому помогать, ни даже себе ложку взять к обеду:005:

Посмотрела вчера что там наши в классе проходят, по письму мы отстаем, по другим предметам впереди. Задания в прописях по нескольку раз переделываем. Пока не получится красиво. Из-за этого очень медленно двигаемся.
Из любимых предметов у нас только литературное чтение и технология. Математику устно решает быстро, а писать не любит.

На уроки уходит 1-1,5 часа в день.

Alany
22.09.2011, 14:01
Мы еще смотрим Gogo loves English от Longman, в том же контакте можно найти, по-моему 39 серий, по 5 минут.

речка
22.09.2011, 15:31
Девочки, а может кто-нибудь хорошего преподавателя литературы, русского посоветовать?
наша бабушка,т.е.моя мама:)
не скромно,но горжусь и советую:008:

речка
22.09.2011, 15:45

Насть,привет!)))и что думаешь делать?Наш папа тоже на своей волне-все учились и бла-бла-бла....и вырастут неженками и т.п.
Вот и пашет Настя в школе пятый год:(,а по делу-так больше дома набирает.И Ваньке на след.год видимо школа грозит....нет у меня поддержки....Но в этом году в школах просто мрак:дети злее и агрессивнее,учиться становиться "не круто",мат-пинки...дочка в шоке домой приходит,говорит,что ей за класс перед учителями стыдно:(.Муж все это слушает,печалится...может чего и сдвинется у нас с мертвой точки.
простите,наболело.

Мама5х
22.09.2011, 16:49
Да, это группа http://vkontakte.ru/club8899089 (http://vkontakte.ru/club8899089,%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D 1%82%D1%8C) вступить в нее стоит, это "Мультики хорошие, добрые и обучающие".
А то что фея - не страшно, там мальчик Вуди, еще какое-то существо в мужском обличьи "Арлин" вроде, дерево Виллоу, а чем хорош мульт, что последовательно вводит фразы и лексику. В дополнение к Маззи и прочим вполне неплох.

Мама5х
22.09.2011, 16:53
У мужей устаревшие впечатления от школы, старые добрые советские воспоминания. Сейчас действительно очень многое изменилось, увы, я постоянно слушаю рассказы от нашего репетитора - практикующего школьного учителя английского и от подруги - экс соц педагога (уволилась 3 месяца назад), школа и дети реально меняются :(. Поэтому принимать решение СЕГОДНЯ, опираясь на воспоминания 10-20-летней давности уже неправильно. И повлиять на папино решение, возможно легче не женам, а детям. "Папаучитьсяхочунемогу, а в школе мешают" :)).

Фролана
22.09.2011, 18:15
В дополнение к Маззи и прочим вполне неплох.

Киньте ссылочку на Маззи, пожалуйста.:flower:

simurs
22.09.2011, 18:26
наша бабушка,т.е.моя мама:)
не скромно,но горжусь и советую:008:

Спасибо!
Но я уже не дождавшись советов нашла на ЛВ. Надеюсь все у нас сложится))

simurs
22.09.2011, 18:28
А я опять за советом))

По первобытным людям что интересного из худ. литературы можно почитать?
Это у меня деть начал историю читать и заинтересовался.

BlackWych
22.09.2011, 18:42
По первобытным людям что интересного из худ. литературы можно почитать?
Это у меня деть начал историю читать и заинтересовался.

Листы каменной книги?
Доисторический мальчик
Борьба за огонь

Мама5х
22.09.2011, 18:55
Маззи можно найти и просто поиском, и в этой же группе в контакте: http://vkontakte.ru/club8899089
Там есть навигатор, можно выбрать как мультики на английском, так и "обучающие мультики", выбрать для изучения ин. языков, далее английский язык и увидите вполне приличную подборку.

SVIN
22.09.2011, 19:06
Вчера встречались со своим другом со школы и агитировали заниматься айкидо с нами.Мальчик расположен к набору веса. Но некогда говорит. Ежедневно по семь уроков.Куча писанины , например на истории пишут конспекты на уроке по 2-3 листа.....На вопрос зачем, пожимают плечами. Это пятый класс, я очень удивилась.Тут любой станет предрасположенным к набору веса. И т.к не успевают опросить всех и проверить знания , то постоянно пишут письменные работы.Дети уже тихо ненавидят школу. Мы можно сказать совсем тихо и спокойно занимаемся.Уже сдали 2 предмета за четверть первую. Ребенок счастлив. Звонила педагог из центра какой то там помощи районного, у которого мы в связи с дизграфией занимаемся и спрашивала, а где Даня учится? А то не поймет, т.к мой в прошлом учебном году все пытался блеснуть перед ней своими знаниями по разным предметам, а в какой школе учится не сказал, дома с мамой. Поэтому она с удивлением расспрашивала, ну и о причине нас толкнувшей на это. Дане все ребята завидуют, что он в школу не ходит:)).

simurs
22.09.2011, 19:27
Листы каменной книги?
Доисторический мальчик
Борьба за огонь

Спасибо. Пойду поищу.

basopic
22.09.2011, 20:08
Спасибо. Пойду поищу.

http://abuki.info/downloads/Roni%20Zh./
Здесь "Борьба за огонь" аудиокнига.

White rabbit
22.09.2011, 22:13
Листы каменной книги?
Доисторический мальчик
Борьба за огонь

Ой как в тему: сидим всей семьей, рисуем наскальные рисунки времен палеолита. Нам бы и почитать о том времени было бы здорово, но мне ничего в голову не шло.
На какой примерно возраст эти книжки? Нет ли там особо жестоких сцен? А то у меня барышня крайне впечатлительная - спать потом не будет.

simurs
22.09.2011, 22:24
http://abuki.info/downloads/Roni%20Zh./
Здесь "Борьба за огонь" аудиокнига.

Спасибо за аудио. Тексты я уже нашла.
А еще наткнулась на диафильм "Приключения доисторического мальчика", может кому пригодится http://diafilmy.su/424-priklyucheniya-doistoricheskogo-malchika.html.

kulipeta
22.09.2011, 22:35
Вчера встречались со своим другом со школы и агитировали заниматься айкидо с нами.Мальчик расположен к набору веса. Но некогда говорит. Ежедневно по семь уроков.Куча писанины , например на истории пишут конспекты на уроке по 2-3 листа.....На вопрос зачем, пожимают плечами. Это пятый класс, я очень удивилась.Тут любой станет предрасположенным к набору веса. И т.к не успевают опросить всех и проверить знания , то постоянно пишут письменные работы.Дети уже тихо ненавидят школу. Мы можно сказать совсем тихо и спокойно занимаемся.Уже сдали 2 предмета за четверть первую. Ребенок счастлив. Звонила педагог из центра какой то там помощи районного, у которого мы в связи с дизграфией занимаемся и спрашивала, а где Даня учится? А то не поймет, т.к мой в прошлом учебном году все пытался блеснуть перед ней своими знаниями по разным предметам, а в какой школе учится не сказал, дома с мамой. Поэтому она с удивлением расспрашивала, ну и о причине нас толкнувшей на это. Дане все ребята завидуют, что он в школу не ходит:)).

+100500!

А я сегодня столкнулась с очередным "перлом". Проводила наша бабушка кружок "Юный химик". Поназвали соседских детей, всем понравилось. И вот одна мама задает вопрос: а если ребенок в 9 лет начнет изучать основы химии, что же он потом будет делать на уроках химии в 8 классе?
Я хотела сказать, что мой сын не будет просиживать время на уроках химии в 8 классе, но не стала. Это снова из серии метать бисер сеять разумное, доброе, вечное...
Зато наш папа (явный в прошлом противник СО) начал видеть явные плюсы.:080:

Мама5х
22.09.2011, 22:52
что же он потом будет делать на уроках химии в 8 классе? :046::046::046:

А мои трое старших записались на химию на Крестовский, я так рада, что Илюха начнет в свои неполные 9 изучать химию и делать опыты, ИМХО, для будущего врача это еще не самый ранний возраст для этого.
А вообще я была настолько зашоренной, более менее свобода мышления и извлечение плюсов СО стало приходить только сейчас, когда занялась и младшими. Тогда и через класс перескочили, и разной ерундой перестали маяться, типа списывания бесконечных упражнений.

kulipeta
22.09.2011, 23:39
А мои трое старших записались на химию на Крестовский, я так рада, что Илюха начнет в свои неполные 9 изучать химию и делать опыты, ИМХО, для будущего врача это еще не самый ранний возраст для этого.

А мы съездили в учколлектор, вот там наша бабушка дорвалась. Накупили кучу всякой химической посуды: колбочки, цилиндры, пробирки, воронки, ммм, красота..:) Но реактивов там нет, к сожалению. Поэтому пришлось купить набор "Юный химик". Ну и аптека помогла: хлористый, йод, глюконат кальция, аммиак. Ну и кухонный шкаф тоже: соль, сода, уксус. Даже папа пожертвовал из своего ящика с инструментами пинцет. :)
С миру по нитке, детям уроки химии. :)

А вообще я была настолько зашоренной, более менее свобода мышления и извлечение плюсов СО стало приходить только сейчас, когда занялась и младшими. Тогда и через класс перескочили, и разной ерундой перестали маяться, типа списывания бесконечных упражнений.
Как я жалею, что дочка потеряла столько лет, учась в школе. А сколько мотивации...эх...
Но лучше поздно, чем никогда.:)

basopic
22.09.2011, 23:58
Как я жалею, что дочка потеряла столько лет, учась в школе.

И я жалею. А сколько здоровья потеряла..:(

nastya_st
23.09.2011, 00:01
Света, привет!
Скажи пожалуйста, а не поздно сейчас в 279 записаться? Или поздно уже? Муж сейчас в Питере, документы в школу+ подает, а у меня какие-то сомнения насчет этой школы.... А Диалог не потянуть материально и директор мне не понравилась.

Абысь
23.09.2011, 00:04
У меня все было сразу очень гладко, муж быстро стал мне поддержкой, но вообще я убеждена: мир в семье важнее способов образования. И если муж категорически против, надо к нему прислушиваться...
К сожалению, муж против и не будет читать или слушать какую-либо информацию, не соответствующую его представлениям... Я думаю тихохонько на следующей неделе поехать в 279 школу и попробовать (если нас возьмут) год отучиться.
А на курсы подготовительные мы записались ;) Вдруг ре учитель понравится, тогда будем ходит и "социализироваться", а учиться - дома

Настя, посмотрела ваш профиль. У вас же мальчик! А там фея :)
Ему лучше MUZZY.
Можно тем же способом поиска вконтакте найти, можно в интернете поискать, его много.

полная версия есть вконтакте
http://vkontakte.ru/pages?oid=-8899089&p=Fairyland#/video?q=muzzy&section=search&z=video8836176_160858314
СПАСИБО! :flower::flower::flower:

Мы еще смотрим Gogo loves English от Longman, в том же контакте можно найти, по-моему 39 серий, по 5 минут.
СПАСИБО! Нашла, завтра скачаем :flower:

Насть,привет!)))и что думаешь делать?Наш папа тоже на своей волне-все учились и бла-бла-бла....
Ой, Оль :008:. Я тебя не признала сначала - привет!
Не знаю, как у меня получится, но лично у меня от школы - сплошные негативные воспоминания... Я как вспомню, как скучала на уроках - жуть!
Настя у тебя просто чудо и умничка, хочешь - попробуем вместе твоего мужа переубедить ;)
Да, это группа http://vkontakte.ru/club8899089 (http://vkontakte.ru/club8899089,%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D 1%82%D1%8C) вступить в нее стоит, это "Мультики хорошие, добрые и обучающие".
А то что фея - не страшно, там мальчик Вуди, еще какое-то существо в мужском обличьи "Арлин" вроде, дерево Виллоу, а чем хорош мульт, что последовательно вводит фразы и лексику. В дополнение к Маззи и прочим вполне неплох.
Вступила в группу, много интересных мультиков. Понравилась.

Девочки! А как с октябрьской встречей? Она будет? Я просто аудиал, пока не поговорю с непосредственно задействованными людьми - никак не могу решиться на что-то... :008: