Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Девочки, а с насморком гуляют? Купают? И чем лечить? Почистила Аквамарисом и капнула Деринат. Спит
Apollinarija
21.12.2011, 11:29
Доброе утро!!!
Поздравлялки!
Оксану и Димочку поздравляем с 5 месяцами!!!
Олю и Мишу!
Аню и Ярослава!
поздравляем с 4 месяцами!!!
всем здоровья и радости!!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
я сегодня не совсем овощ, хотя может просто привыкла уже к овощному состоянию. не могу вспмнить сколько раз за ночь маленький просыпался и сколько ел:010:
точно знаю пытался в 5утра песни петь:065:
сейчас в 9 встали, полчасика пободрились, в 9.30 поел и задремал, я успела позавтракать, пойду тоже прилягу.
всем холрошего дня!
Боярыня Морозова!
21.12.2011, 11:49
Девочки, а с насморком гуляют? Купают? И чем лечить? Почистила Аквамарисом и капнула Деринат. Спит
Я стараюсь не купать (но раз в 3 дня все же купаю), но гуляю!! Мне сказали что гулять можно, только смотреть чтобы носик дышал и рот был закрыт.
Мы капаем Аквамарис - отсасываем и капаем Гриппферон. Еще мне сказали закапывать масалом с луком (пропорция 2 к 1) Но меня так бесит и запах и само приготовление этого, что хватило меня только на пару дней
Мы и купались, и гуляли. Правда не по холоду:008:
Боярыня Морозова!
21.12.2011, 11:52
Сегодня перед приемом эндокринолога взвесились и измерились. Мы похудели за неделю на 80 гр :(
Врач вроде как тревогу забила, а я не переживаю если честно, т.к. массаж + то что он спит дольше обычного и перерывы между едой соответственно больше - все это сделало свое дело.. но теперь не буду ему давать тогда так много спать после массажа. Ща почитаю чуть-чуть и пойду будить :)
Mashulenziya
21.12.2011, 12:00
Да остеопат. Стачек 67. Отзывы есть на ЛВ неплохие. Ну я просто не знаю к кому тут идти - вот и искала кого-нибудь. Сама у нее не была еще - потом расскажу.
Расскажи потом пожалуйста, я как раз на автовской живу,рядом сама с коляской дойду если что
ДоМиСолька
21.12.2011, 12:17
мы завтра ( вернее уже сегодня ) на Моховую едем, чего то я нервничаю
Мы тоже сегодня туда едем
Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
Уля и Ко
21.12.2011, 12:21
Мы тоже сегодня туда едем
Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
и тебе с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
доброе утро!
Мы съездили на узи, все с нашими мозгами хорошо. Правда ругалась наша девочка очень, не понравился ей ни врач, ни процедура.
Поздравлялки!
Олю и Мишу!
Аню и Ярослава!
Присоединяюсь к поздравлениям! :support:
Мы гуляли, но не купали. А у вас прямо уже насморк-насморк или как ты вчера описала - одну сопельку вычихали? Я просто чищу нос Глаше почти каждый день и частенько по сопле достаю, за насморк не считаю
Сегодня перед приемом эндокринолога взвесились и измерились. Мы похудели за неделю на 80 гр :(
Врач вроде как тревогу забила, а я не переживаю если честно, т.к. массаж + то что он спит дольше обычного и перерывы между едой соответственно больше - все это сделало свое дело.. но теперь не буду ему давать тогда так много спать после массажа. Ща почитаю чуть-чуть и пойду будить :)
мне физиотерапевт сказал, что на массаже ребенок худеть може. это огромная нагрузка. мы мало прибавили с массажем
доброе утро!
Мы съездили на узи, все с нашими мозгами хорошо. Правда ругалась наша девочка очень, не понравился ей ни врач, ни процедура.
Присоединяюсь к поздравлениям! :support:
Мы гуляли, но не купали. А у вас прямо уже насморк-насморк или как ты вчера описала - одну сопельку вычихали? Я просто чищу нос Глаше почти каждый день и частенько по сопле достаю, за насморк не считаю
хрюкает прилично, отсос ничего не извлек, вычихаж большую и жидкую раз, но дышит носом как я когда с соплями
Samoshka
21.12.2011, 12:25
Всем ДУ!!!
Что-то не успеваю я за вами совсем! Всех с датами!!!!
Малышей не всех увидела, очень жаль, т.к очень люболю смотреть на наших красавцев!
И еще! Принимайте меня в овощной суп... Я никакая
Уля и Ко
21.12.2011, 12:26
чего на улице творится!:010:
ДоМиСолька
21.12.2011, 12:30
А что там? У нас все спокойно:004:
Уля и Ко
21.12.2011, 12:31
А что там? У нас все спокойно:004:
ничего не видно--туманищееее
milavida
21.12.2011, 12:34
оооо! слуууушай! 4 или 4с?
и белый нормально выглядит? я никак не определюсь белый или черный))
подарок суперский!
Всем доброе утро! ( или добрый день;)) мы тока проснулись, я вместо завтрака на ЛВ, читаю что за ночь настрочили;))
Айфон беленький 4S :)) :))
Samoshka
21.12.2011, 12:38
выглянула, у меня как будто дом на облаках:))
А с Максом мой папа ушел гулять! Красота
ДУ всем.
сейчас буду читать постепенно - всем отвечать. а то как дура пока всё прочту - времени писать уже нет :(
девочки, вот уснула вчера дочка и проспала 5 часов. проснулась, поела. часок поболтала себе там что-то, опять уснула и спит вот уже 6 часов!!! :010: вот что это такое???
Почитала вчера Алину про коляску, сегодня Машу про машину.. Все мы такие гордые, ничего нам не надо.. Девочки, это не правильно! Надо! Если для себя не надо, то для детей надо! А то куда не посмотри - сильные благородные женщины и инфантильные мужики :(
С другой стороны, когда сама развелась - ушла как настоящий мужчина "в одном носке" и все заработала, но детей у нас не было, с детьми по-другому! Думаю сейчас я бы по-другому поступила, и 50 тыщ бы не вернула, а страховку купила. и наплевать что скажут, все равно они уже ничего хорошего не скажут..
Чета я развоевалась, поду спать!
Все спокойно ночи и сладко спящих малышей!
вооот! полностью поддерживаю. они не стесняются за наш счет жить, забирать детские вещи - а бабы точно дуры - гордые но бедные.
за себя - это одно - но за ребенка - всё надо выдирать.
у меня это больная тема - родители разводились очень плохо. отец кричал на каждом углу, как он дочку любит. а сам все детские книжки тайком пришел домой забрал :001: и за всю жизнь ни разу ни пришел, ни одного подарка не сделал. уже студенткой была - заявился как-то - я хочу квартиру дочери оставить, давай пропишу тебя для начала в своей. я как дура поверила, выписалась, а когда ему позвонила насчет времени состыковаться - услышала - да ты что. там же претендентов много! (претенденты - это насколько я поняла его новая жена и её дочь). это было последней каплей. после этого - (он уже умер) знала бы где могила - пошла бы плюнула.
у меня замечательная мама, но мне реально папы не хватало!
так большое с малым и оставьте!!!
+100
Samoshka
21.12.2011, 12:53
ДУ всем.
сейчас буду читать постепенно - всем отвечать. а то как дура пока всё прочту - времени писать уже нет :(
девочки, вот уснула вчера дочка и проспала 5 часов. проснулась, поела. часок поболтала себе там что-то, опять уснула и спит вот уже 6 часов!!! :010: вот что это такое???
вооот! полностью поддерживаю. они не стесняются за наш счет жить, забирать детские вещи - а бабы точно дуры - гордые но бедные.
у меня это больная тема - родители разводились очень плохо. отец кричал на каждом углу, как он дочку любит. а сам все детские книжки тайком пришел домой забрал :001: и за всю жизнь ни разу ни пришел, ни одного подарка не сделал. уже студенткой была - заявился как-то - я хочу квартиру дочери оставить, давай пропишу тебя для начала в своей. я как дура поверила, выписалась, а когда ему позвонила насчет времени состыковаться - услышала - да ты что. там же претендентов много! (претенденты - это насколько я поняла его новая жена и её дочь). это было последней каплей. после этого - (он уже умер) знала бы где могила - пошла бы плюнула.
+100
Ого тут оказываются у вас темы какие???? Я бы ничегоне отдала !!!! Надеюсь я разводиться не буду, но уж если случится... ТО не отдам ничего:005:
всё равно боюсь, это ж не до магаза сходить....а надолго, буду искать совершеннолетних:))
не боись. справится. научится быть самостоятельной.
мне даже к маме не уехать:)
вот и не уезжай! сиди на попе ровно. пользуйся городской квартирой
Да, когда машины нет и с деньгами жопа - будешь рад и матису...
а я люблю матисы :008:
Kisssundrrra
21.12.2011, 12:55
проснулась, поела. часок поболтала себе там что-то, опять уснула и спит вот уже 6 часов!!! :010: вот что это такое???
Ларис, пусть спит! Погода вон какая, у самих головы ллмит, а у малышни неадаптированой и подавно.
Дааа, история твоя ужасна и очень поучительна!!! Спасибо!
Поздравлялки!
Олю и Мишу!
Аню и Ярослава!
присоединяюсь!!! :flower:
девочки я морковка
а я Памела Андерсон с молочными сиськами :))
Kisssundrrra
21.12.2011, 12:59
Поздравлялки!
Олю и Мишу!
Аню и Ярослава!
:flower::flower::flower:
Таня, прм настроение подняла картинкой! Спасибо :flower:
http://s44.radikal.ru/i105/1112/0a/7c1778ed2119.jpg (http://www.radikal.ru)
Всадница
21.12.2011, 13:00
ага:005: а что это? смотрю и понять не могу...и не снег...туман какой-то.
Murzik140
21.12.2011, 13:01
Принципиально уже не пойду на Высоцкого - так задолбали с этой раскруткой... Деньги блин зашибают на образе ВС. Лучше на Шерлока Холмса сходить...
Всем привет!
Зря. Саш, фильм хороший, актеры просто молодцы. Плевать на раскрутку.
это же совсем не плохо:)) дочу ждет обильный завтрак.
кстати, если уж невмоготу, я обычно спящему Мартину сиську сую, он во сне пососет. напор убавит:)) и дальше спит!!!
я тоже без папы выросла, очень много комплексов по этому поводу...и не видела даже..
маме никогда ничего не говорила, она у меня лучшая, но папа-это папа...
кидайте в меня помидорами. яя Высоцкого не люблю...:001:
Ларис, пусть спит! Погода вон какая, у самих головы ллмит, а у малышни неадаптированой и подавно.
Дааа, история твоя ужасна и очень поучительна!!! Спасибо!
Алин, в качестве смешного довеска к этой истории...
мы с братом в детстве всегда держали хомячков. так вот один наш хомяк забрался в кладовку и сгрыз отцово пальто. так отец подал на маму в суд!!! за испорченное пальто. типа она нарочно туда хомяка заслала его вещи портить!!!:001:
как я всегда говорю - зря не на хомяка сразу в суд подал.
(кстати, брат у меня отца гораздо сильнее меня ненавидит - он старше был и ему сильнее досталось + он нелюбимый ребенок у отца почему-то был)
Света,гулять можно,а вот купать не стоит. Как сказала наш педиатр" от грязи еще не умирали")))
Почитала вчера Алину про коляску, сегодня Машу про машину.. Все мы такие гордые, ничего нам не надо.. Девочки, это не правильно! Надо! Если для себя не надо, то для детей надо! А то куда не посмотри - сильные благородные женщины и инфантильные мужики :(
А ну вот да, я не то чтобы гордая, но... если человек передал, что он умер...то как у умершего взять? Никак. ди и не надо у умершего брать что-то. Вот и я том))))))))))))))))
Можно относиться к матери ребенка как угодно, но к своему ребенку...
в виде наследственной массы;)
Девочки, вот не люблю я влазить в чужие отношения, но уж сильно обидно за Алену и Машу.
Ну почему потребовать назад коляску, машину, денег - это значит унизиться???? Это не унизиться, а грамотно использовать!!!
Буду сейчас закидана помидорами, но расскажу как расставалась с первым мужем. Он меня очень некрасиво бросил и в процессе выяснения отношений еще много мерзости я узнала о том как он себя в браке вел. Так вот. Несмотря на то, что детей у нас не было, я его заставила ГОД платить мне каждый месяц энную сумму на жизнь, найти мне квартиру и самому ее оплачивать. А еще из чувства мести я брала у него деньги на квартиру и жизнь уже когда жила с новым мужем. В итоге я довольно прилично скопила, тк еще сама работала. И я именно давила на то, что он - подлец, бросил меня такую к жизни неприспособленную. Работало только так! До сих пор иногда к нему по мелким просьбам обращаюсь - летит выполнять. Потому что очень здорово чувство вины в нем культивировала.
Все, теперь бейте :001:
Блин.. умерла одноклассница. Сердечный приступ в ночи,ребенок 10-12 лет остался(((,отца нет,родители выпивают,вопрос стоит о детдоме(((
Боярыня Морозова!
21.12.2011, 13:22
Блин.. умерла одноклассница. Сердечный приступ в ночи,ребенок 10-12 лет остался(((,отца нет,родители выпивают,вопрос стоит о детдоме(((
Господи, ужас какой (((
ДоМиСолька
21.12.2011, 13:23
выглянула, у меня как будто дом на облаках:))
А с Максом мой папа ушел гулять! Красота
ага:005: а что это? смотрю и понять не могу...и не снег...туман какой-то.
Я, наверно, в каком-то другом городе живу:))
Кидайте и в меня помидорами, мне фильм про Высоцкого не понравился.Даже до середины не досмотрела и досматривать желания нет, хотя очень ждала этот фильм.
Уля и Ко
21.12.2011, 13:25
Девочки, вот не люблю я влазить в чужие отношения, но уж сильно обидно за Алену и Машу.
Ну почему потребовать назад коляску, машину, денег - это значит унизиться???? Это не унизиться, а грамотно использовать!!!
Буду сейчас закидана помидорами, но расскажу как расставалась с первым мужем. Он меня очень некрасиво бросил и в процессе выяснения отношений еще много мерзости я узнала о том как он себя в браке вел. Так вот. Несмотря на то, что детей у нас не было, я его заставила ГОД платить мне каждый месяц энную сумму на жизнь, найти мне квартиру и самому ее оплачивать. А еще из чувства мести я брала у него деньги на квартиру и жизнь уже когда жила с новым мужем. В итоге я довольно прилично скопила, тк еще сама работала. И я именно давила на то, что он - подлец, бросил меня такую к жизни неприспособленную. Работало только так! До сих пор иногда к нему по мелким просьбам обращаюсь - летит выполнять. Потому что очень здорово чувство вины в нем культивировала.
за что тебя бить то?
все правильно
я когда ушла от первого мужа забрала только ребенка и пакет с вещами и документами, он орал мне вслед нецензурщину и то что отсудит ребенка, ну ну, даже в суд когда разводили не пришел, т.к. ему было лень, нам даже не дали время на размышление и развели сразу.он не навещал ребенка, не платил денег на содержание, тогда я подала на алименты, не потому что так уж сильно нужно, а потому что нефиг.прикол в том , что приставы работали через задницу и исполнительный лист муж получил спустя год и в итоге платил мне длительно 50 процентов от своей зарплаты--ибо нефиг еще раз. мне даже не жалко. мужик должен содержать своего ребенка в независимости с кем он. короче через пару лет муж подсуетился и оформил белую зарплату курам на смех, ну и фиг с ним. эти деньги я снимаю только перед летом, когда отправляю ребенка на юг с бабушкой отдыхать.
С бывшего мужа нечего было взять совсем, да и не надо больше ничего.
и то что он звонит ребенку раз в год на д.р., а подарков не дарил ей вообще никогда--может это и к лучшему. Папой она называет Сашу , а биологич. отец забит в телефоне как Сергей
Уля и Ко
21.12.2011, 13:26
как страшно
Всадница
21.12.2011, 13:30
А сколько ей лет? Она здорова была?
Всадница
21.12.2011, 13:32
за что тебя бить то?
все правильно
я когда ушла от первого мужа забрала только ребенка и пакет с вещами и документами, он орал мне вслед нецензурщину и то что отсудит ребенка, ну ну, даже в суд когда разводили не пришел, т.к. ему было лень, нам даже не дали время на размышление и развели сразу.он не навещал ребенка, не платил денег на содержание, тогда я подала на алименты, не потому что так уж сильно нужно, а потому что нефиг.прикол в том , что приставы работали через задницу и исполнительный лист муж получил спустя год и в итоге платил мне длительно 50 процентов от своей зарплаты--ибо нефиг еще раз. мне даже не жалко. мужик должен содержать своего ребенка в независимости с кем он. короче через пару лет муж подсуетился и оформил белую зарплату курам на смех, ну и фиг с ним. эти деньги я снимаю только перед летом, когда отправляю ребенка на юг с бабушкой отдыхать.
С бывшего мужа нечего было взять совсем, да и не надо больше ничего.
и то что он звонит ребенку раз в год на д.р., а подарков не дарил ей вообще никогда--может это и к лучшему. Папой она называет Сашу , а биологич. отец забит в телефоне как Сергей
У меня сестра сейчас в состоянии развода и муж тоже кричит, что отсудит ребенка. У него есть жильё, а у неё нет, снимать будет и это, типа, довод для суда в его пользу.
Сестра переживает, чо делать не знает, блин.
В каком-то другом городе живете :)
У меня сестра сейчас в состоянии развода и муж тоже кричит, что отсудит ребенка. У него есть жильё, а у неё нет, снимать будет и это, типа, довод для суда в его пользу.
Опыт показывает, что они орут но даже не пытаются отсудить.. ребенок это ответственность и головняк, так что надо чтобы папа был или очень богатый или какой-то совсем редкий папа
Если она не наркоманка, алкоголичка, асоциальный элемент и ид., то нечего волноваться. У нее есть работа, стабильный доход? Только из-за одной квартиты отцу ребенка не отдадут. И не надо его слушать, только нервы мотать. Он же нарочно по самой болевой точке бьет.
А сколько ей лет? Она здорова была?
34,вроде здорова,я с ней плотных отношений не поддерживала
Уля и Ко
21.12.2011, 13:38
Опыт показывает, что они орут но даже не пытаются отсудить.. ребенок это ответственность и головняк, так что надо чтобы папа был или очень богатый или какой-то совсем редкий папа
+1000000000
если мама не асоциальная бомжиха и папа не олигарх который купит все , то всё будет нормуль, суд определит место жительство с мамой. это они по началу орут что отсудят, а потом пыл проходит очень быстро.
а сколько ребенку?
Уля и Ко
21.12.2011, 13:39
а жилье приватизированное? когда он его приобрел? может тут и поделить что можно?:))
Смотрю Комаровского по каналу Мать и Дитя
Всем доброе утро! ( или добрый день;)) мы тока проснулись, я вместо завтрака на ЛВ, читаю что за ночь настрочили;))
Айфон беленький 4S :)) :))
еще помучаю! батарейка правда за 6 часов садится? :010:
Всадница
21.12.2011, 13:42
Если она не наркоманка, алкоголичка, асоциальный элемент и ид., то нечего волноваться. У нее есть работа, стабильный доход? Только из-за одной квартиты отцу ребенка не отдадут. И не надо его слушать, только нервы мотать. Он же нарочно по самой болевой точке бьет.
Она прекрасная мать, без вредных привычек. Просто совсем недавно вышла на работу, сначала ждала когда ребенок адаптируется к саду, потом работу искала...накоплений нет совсем.
Всадница
21.12.2011, 13:44
а жилье приватизированное? когда он его приобрел? может тут и поделить что можно?:))
Приобретено уже после свадьбы, но на деньги его родителей и это всего-лишь комната в коммуналке, не поделить.
Уля и Ко
21.12.2011, 13:46
Приобретено уже после свадьбы, но на деньги его родителей и это всего-лишь комната в коммуналке, не поделить.
уффф, значит не олигарх.не отсудит
Всадница
21.12.2011, 13:47
уффф, значит не олигарх.не отсудит
:046:
Katty_87
21.12.2011, 13:49
Уважаю! До последней капли надо дожать!
Katty_87
21.12.2011, 13:49
Как у моей мамы летом.
просто не проснулась(
Но тут ребенка больше жалко
наши суды очень редко оставляют ребенка с отцом. чтобы это случилось - надо быть совсем уж пьюще -аморально - позорной мамой. так что пусть не боится
+1
Всадница
21.12.2011, 13:53
Тут еще от человека зависит. Другой бы мог и послать по-дальше. Так что, тебе в этом смысле с ним повезло:))
Она прекрасная мать, без вредных привычек. Просто совсем недавно вышла на работу, сначала ждала когда ребенок адаптируется к саду, потом работу искала...накоплений нет совсем.
Комната в коммуналке и он еще смеет пугать ее? Скажи ей, чтобы вообще не волновалась и урода этого не слушала! Точно не отсудит, как юрист тебе говорю.
А оформлена комната на него или родителей? Или как подарок ему от родителей? Есть договор дарения? Может она тоже на эту комнату может претендовать. Или хотя бы попугать его в ответ.
да ну и правильно!
milavida
21.12.2011, 13:58
еще помучаю! батарейка правда за 6 часов садится? :010:
Не знаю пока;) Вчера вечером тока презентовал, там заряд был на половину, пока не сел еще:)) надо поюзать побольше, я тока пофоткала ре, фотки очень классные получаются:)) номера из контактов грохнулись:( с нокии как- то геморно переносить - нужно чего то там с аутлуком на компе синхронизировать и потом в айфон, я лох в этом деле.. :009:Неужели придется 200 номеров вручную забивать:001:
Тут еще от человека зависит. Другой бы мог и послать по-дальше. Так что, тебе в этом смысле с ним повезло:))
Тут непонятно повезло или нет. На деньги-то я поднялась, а вот здоровья много положила. Мне даже операцию делали - на нервной почве заработала себе. После нее я могла детей не иметь никогда.
оооох. вы все папы, мужья...
У меня мама круче пап тут указанных)))))))
Всадница
21.12.2011, 14:01
Комната в коммуналке и он еще смеет пугать ее? Скажи ей, чтобы вообще не волновалась и урода этого не слушала! Точно не отсудит, как юрист тебе говорю.
А оформлена комната на него или родителей? Или как подарок ему от родителей? Есть договор дарения? Может она тоже на эту комнату может претендовать. Или хотя бы попугать его в ответ.
На него оформлена, вроде. Ей бы к юристу сходить. Можешь посоветовать кого в Кировском районе?
Не знаю пока;) Вчера вечером тока презентовал, там заряд был на половину, пока не сел еще:)) надо поюзать побольше, я тока пофоткала ре, фотки очень классные получаются:)) номера из контактов грохнулись:( с нокии как- то геморно переносить - нужно чего то там с аутлуком на компе синхронизировать и потом в айфон, я лох в этом деле.. :009:Неужели придется 200 номеров вручную забивать:001:
я с нокии копировала на симку..а потом переносила в айфон :010:
с айфона на айфон проще должно быть! слуууушай! напиши мне про батарейку, адно? а то я прям переживаю)))))и хочуууу
подарок мужу))) http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-pro-13/core-i5-2.4ghz-4gb-500gb/
у него ноут сломался. в аккурат сейчас перед НГ(((
чувствую себя прям мегаженой)) пошел покупать))))
у меня сегодня игрухи приедут! уррррра! центр тини лав!ееее
Всадница
21.12.2011, 14:05
Наиграешься!:046:
А нам манеж и стульчик, на этом пространство закончится.. До Глаши я думала, что дома полно места свободного.. Теперь куда ни посмотри - Глашино или Кешины лежанки :))
Наиграешься!:046:
дададада!!!
А нам манеж и стульчик, на этом пространство закончится.. До Глаши я думала, что дома полно места свободного.. Теперь куда ни посмотри - Глашино или Кешины лежанки :))
очень много детских вещей...это точно
milavida
21.12.2011, 14:09
я с нокии копировала на симку..а потом переносила в айфон :010:
с айфона на айфон проще должно быть! слуууушай! напиши мне про батарейку, адно? а то я прям переживаю)))))и хочуууу
Я вот вчера вроде скопировала на симку, но айфон не видет контактов.. Может я чего не так сделала, я же сначала симку в МТС на минисим заменила, потом тока сообразила что сначала надо было контакты скопировать:( пришлось потом кое- как вставлять минисим назад в нокию, вроде получилось скопировать, но айфон их не видит ( или я не знаю где в меню нажать чтобы скопировать с сим в телефон)) кароче буду сегодня разбираться ;) про батарейку напишу. Мне еще муж сказал, что если его взломать, то нужно следить чтоб батарейка до конца не разряжалась, а то потом опять он залочится...
Все побежали собираться гулять, пока светло;)
Я вот вчера вроде скопировала на симку, но айфон не видет контактов.. Может я чего не так сделала, я же сначала симку в МТС на минисим заменила, потом тока сообразила что сначала надо было контакты скопировать:( пришлось потом кое- как вставлять минисим назад в нокию, вроде получилось скопировать, но айфон их не видит ( или я не знаю где в меню нажать чтобы скопировать с сим в телефон)) кароче буду сегодня разбираться ;) про батарейку напишу. Мне еще муж сказал, что если его взломать, то нужно следить чтоб батарейка до конца не разряжалась, а то потом опять он залочится...
Все побежали собираться гулять, пока светло;)
у меня в НАСТРОЙКАХ. мэйл, контакты, календари.. и так в контактах есть "импортировать контакты Сим")
а вот здесь я пожалуй поспорю. конечно я не знаю всех тонкостей - но брак - это союз 2 взрослых самостоятельных людей. и если нет детей - то почему после развода один человек должен что-то другому? (причем эта ситуация в обе стороны, а не только муж должен жене). одно дело, если имущество действительно совместное - то и делить надо соответственно. а если один работал. зарабатывал, а теперь с какого перепуга должен отдавать это другому, повторюсь - взрослому и самостоятельному человеку??? это ситуация - на чужой каравай...
попробуйте поставить себя на противоположную сторону.
я с первым мужем расходилась - мы оба были бедны и делить нам было нечего :)). всё прошло мирно :))
а вот мой актуальный, сегодняшний муж...
практически весь свой брак он работал и оооочень хорошо зарабатывал. а его жена сидела дома и ни черта не делала. и только последний год-полтора вышла на работу и начала приносить домой какую-то нормальную з/п. у него в это время как раз спад пошел, бешеных денег не было. но деньги всё равно водились. так вот при разводе - всё пополам. юридически он мог бы оставить всё себе. но он порядочный. согласился с этим. а поскольку практически всё, что зарабатывал - он на пару с родителями вложил в стройку дома, то все мелкие вещи ушли ей + ежемесячно выплата какой-то суммы. в результате ко мне он пришел гол как сокол :))
так что я со своей колокольни сужу. хотя конечно правильно говорят - не важно удачно выйти замуж. важно удачно развестись
я пошла в поликлинику на уколы..страшно))))))
ну и на врачебную комиссию. За бесплатным МРТ)
Феня Веникова
21.12.2011, 14:16
Всем привет!!
Спасибо за поздравления.
Мы сегодня 5 месяцев отметили падением с дивана. Упал на спину и зотылком ударился. Боже как же я испугалась:001:
Но вроде все нормально, успокоился быстро. Сейчас спит, но как то беспокойно:(
эта... Юля. на Моховую то съездила? что сказали?
Всем привет!!
Спасибо за поздравления.
Мы сегодня 5 месяцев отметили падением с дивана. Упал на спину и зотылком ударился. Боже как же я испугалась:001:
что-то как эпидемия пошла - у всех дети падать начали:010:
Samoshka
21.12.2011, 14:20
Всем привет!!
Спасибо за поздравления.
@@@@Тоб все обошлось...
Я тут начиталась, про живчиков наших и теперь все - Макс переехал на пол!
На него оформлена, вроде. Ей бы к юристу сходить. Можешь посоветовать кого в Кировском районе?
Уффф... Боюсь, что не подскажу никого. Я не по семейному праву юрист и знакомцы все мои из другой области. Но ситуацию в целом я могу оценить. Думаю, можно в любую юридическую консультацию обратиться для начала и послушать, что они скажут.
В любом деле могут важную роль нюансы сыграть. Из того, что ты мне рассказала можно сделать следующие выводы:
1. Суд при решении вопроса о местожительстве ребенка оценивает ситуацию в совокупности. Т.е. одного довода о наличии жилплощади у отца и отсутствии у матери недостаточно. Сестра у тебя нормальная мать, имеет постоянный доход, снимает кв (то есть ребенок не на улице). Можно, например, в суд принести характеристику с работы и справку о ЗП. Можно попросить соседей, подруг прийти в суд в качестве свидетелей того, что она заботиться о ребенке (ты сама можешь тоже). Воспитатели в дет саду могут свидетельствовать о том, что она приводит-забирает ребенка и заботиться о нем надлежащим образом. Более того, вряд ли суд решит, что проживание в комнате в коммунальной кв для ребенка лучше, чем в сьемной отдельной кв или в кв с бабушкой (сейчас ребенок где живет?).
Мужу сильно придется постараться доказать обратное. Раз он не олигарх, как мы установили - ничего у него не выйдет. Главное - быть спокойной!
2. Про комнату. Все имущество, нажитое супругами в браке является их СОВМЕСТНОЙ собственностью. Супруги имеют на это имущество РАВНЫЕ права. Не важно на кого оформлено. Исключение составляют наследство и подарки. Если муж не докажет, что эта комната была подарена родителями ему, то твоя сестра тоже может на половину претендовать. Их еще не развели? Не было дележа имущества?
Феня Веникова
21.12.2011, 14:39
@@@@Тоб все обошлось...
Я бы тоже переселила на пол. Но так как у нас в квартире везде ходят в обуви, кроме комнаты. Собака на лапах все в комнату несет. Поэтому пол у нас будет в новой квартире когда переедем.
Kisssundrrra
21.12.2011, 14:48
Какой-то мужик тупой и тряпошный оказался, раз платил))))))
Ну ты молодца, что ТАК его заставила моральный урон свой восплнить.
Девочки, дело у меня не в гордости или чем-то там еще. Вся коляска стоит 13 тыр (НО!!! она была подарена на работе ему), грубо говоря половина коляски у него осталась- 6500.
Ну неужели из-за 6500 я буду ворошить всю эту парашу и тратить себе нервы??? И потом это все на ре отразиться???? ЗАЧЕМ???
Правильно меня плоддержали, что надо покупать трость и не парится - так и сделаю, за те зе 6500, грубо говоря.
И еще... я наверное в чуть более выигрышном положении (в отличие от Маши, хотя истории у нас кардинально разные), потому что мы не были в браке и не собирались. Мне нечего с ним делить и уж тем более требовать. Вы о чем?
Он не муж мне и слва богу. Другое дело, что он отец ребенка, которого хотел и ждал.
А теперь, видать не хочет. НУ ТАК ЭТО Ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Мне нет никакого гемороя!!!!!
И коляску куплю... не буду писать производителю - геморно все это.
Какой-то мужик тупой и тряпошный оказался, раз платил))))))
Ну ты молодца, что ТАК его заставила моральный урон свой восплнить.
Девочки, дело у меня не в гордости или чем-то там еще. Вся коляска стоит 13 тыр (НО!!! она была подарена на работе ему), грубо говоря половина коляски у него осталась- 6500.
Ну неужели из-за 6500 я буду ворошить всю эту парашу и тратить себе нервы??? И потом это все на ре отразиться???? ЗАЧЕМ???
Правильно меня плоддержали, что надо покупать трость и не парится - так и сделаю, за те зе 6500, грубо говоря.
И еще... я наверное в чуть более выигрышном положении (в отличие от Маши, хотя истории у нас кардинально разные), потому что мы не были в браке и не собирались. Мне нечего с ним делить и уж тем более требовать. Вы о чем?
Он не муж мне и слва богу. Другое дело, что он отец ребенка, которого хотел и ждал.
А теперь, видать не хочет. НУ ТАК ЭТО Ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Мне нет никакого гемороя!!!!!
И коляску куплю... не буду писать производителю - геморно все это.
Блин, Алена, ну хочешь я ему позвоню и коляску потребую??? Чтобы ты не переживала.
Меня раздражает абсурдность ситуации - нахрена ему коляска-то??? А тебе нахрена деньги тратить дополнительно?
@@@@Тоб все обошлось...
+100 нам тоже сказали-пора начинать половвую жизнь.мы тоже на полу!
Тут непонятно повезло или нет. На деньги-то я поднялась, а вот здоровья много положила. Мне даже операцию делали - на нервной почве заработала себе. После нее я могла детей не иметь никогда.
вот только хотела сказать,что вряд ли эта история окажется белой и пушистой.За все в жизни нужно платить...
подарок мужу))) http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-pro-13/core-i5-2.4ghz-4gb-500gb/
у него ноут сломался. в аккурат сейчас перед НГ(((
чувствую себя прям мегаженой)) пошел покупать))))
подарок шикарный,только кто говорил что нет денег??
лучше! у нее то силиконовые :)
как я всегда говорю - зря не на хомяка сразу в суд подал.
:046:класс.История конечно сама по себе грустная. И вообще истории неудачных браков очень печальны.Особенно страдают от этого дети...Так что девочки-давайте наши семьи будут крепким тылом для наших малышей!:028:
Murzik140
21.12.2011, 14:53
Ужасно. А у меня коллега по работе - рак в 30 лет и она скрывала, мы все просто в шоке!
Murzik140
21.12.2011, 14:56
кидайте в меня помидорами. яя Высоцкого не люблю...:001:
:)) помидоры лучше съем
прикол в том что я не являюсь его фанатом но фильм хороший
вот только хотела сказать,что вряд ли эта история окажется белой и пушистой.За все в жизни нужно платить...
Не помню кто сказал: Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Kisssundrrra
21.12.2011, 14:59
Блин, Алена, ну хочешь я ему позвоню и коляску потребую??? Чтобы ты не переживала.
Меня раздражает абсурдность ситуации - нахрена ему коляска-то??? А тебе нахрена деньги тратить дополнительно?
Спасибо, дорогая! Нет, я не хочу сама хвонить, тем более не не хочу чтоб кто-то звонил от моего имени. Зачем))))
Я не плачусь и я не бедная, колясок продается много - не дефицитный товар ))))))))))))
А будь я на его месте и мне бы кто-то позвонил и стал что-то требовать - послала бы нах не даже бы не парилась)))))))
Или ты думаешь ты позвонишь и он ответит, что да, он уже бежит ко мне с коляской, просто не знал, может оно мне и не надо? )))))
Kisssundrrra
21.12.2011, 15:03
Девы, прошу, давайте закроем мою тему!!! Я спрашивала совет по коляске, а не по гавнюку)))))))))))))
И ваще - скоро топ закроется, болтухи!!!! Дукмала до НГ дотянем - ан нет... придется на днях новый открывать)))))))))))
Спасибо, дорогая! Нет, я не хочу сама хвонить, тем более не не хочу чтоб кто-то звонил от моего имени. Зачем))))
Я не плачусь и я не бедная, колясок продается много - не дефицитный товар ))))))))))))
А будь я на его месте и мне бы кто-то позвонил и стал что-то требовать - послала бы нах не даже бы не парилась)))))))
Или ты думаешь ты позвонишь и он ответит, что да, он уже бежит ко мне с коляской, просто не знал, может оно мне и не надо? )))))
в любом случае, глядя на эту коляску, будет вспоминать теперь, что у него есть сын, улыбку которого он никогда не увидит. на мой взгляд - это одна из самых страшных кар на свете. и он сам себя на неё обрек. а мы, мамы с детками. при всех наших проблемах - самые счастливые на свете
а поболтать мы любим, да )))))
Katty_87
21.12.2011, 15:07
Прям как у нас)))
Какой манеж брали? Мы тоже в детях заказывали. По безналу даже оплатить можно.
JenechkaInLove
21.12.2011, 15:09
Девочки, привет! Получили фотки с регистрации. Покажемся.
http://s61.radikal.ru/i174/1112/d1/8a74245fa7f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, прошу, давайте закроем мою тему!!! Я спрашивала совет по коляске, а не по гавнюку)))))))))))))
И ваще - скоро топ закроется, болтухи!!!! Дукмала до НГ дотянем - ан нет... придется на днях новый открывать)))))))))))
Ох, много еще хочется чего сказать, но ладно, не буду. Я поскольку сама сильно переживала разрыв, все время на такие темы завожусь.
PS А слова я бы нашла, чтобы он отдал коляску...
Katty_87
21.12.2011, 15:12
Не помню кто сказал: Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
:022: и тут поддержу
http://s61.radikal.ru/i174/1112/d1/8a74245fa7f4.jpg (http://www.radikal.ru)
красивые какие... и папа так Анюту обнял - моё, никому не отдам :love:
ДУ!!
деффки вы че я никогд денег не возьму.. мне не ндо ничего.. умерла так умерла.
Сашин папа лишен род. прав ибо не фиг.....потом этих папа не найти, и заграницу не выехать с ре..
второй муж .который его усыновил и он считает его папой.. оплачивает англ яз и то я с ним не встречаюсь и не созваниваюсь он все через сашу передает!!
и сейчас если станет совсем плохо.. мне деньги его не нужны и детям тоже..и пусть открывает счета и туда деньги платит... мне не нужно ниего, я даже отношения не буду поддерживать!!
у меня новая жизнь и прошлой места в ней нет!!! ..
МаМа Софийки
21.12.2011, 15:15
Поздравлялки!
Олю и Мишу!
Аню и Ярослава!
Присоединяюсь)))))
Всем ДУ!
У меня есть радионяня, могу поделиться, но не уверена, что аккамулятор у родительского блока хорошо держит заряд, но от сети он точно работает. Могу поделиться, если надо ;)
Настя:091: конечно надо ))) Спасибо тебе большое ( ни кому не давай:004:) надо решить и договориться как я заберу у тебя ее. Ура
доброе утро!
Вот и хорошо))))
Kisssundrrra
21.12.2011, 15:15
Женя, очень красиво!!! Здорово :love:
Ох, много еще хочется чего сказать, но ладно, не буду. Я поскольку сама сильно переживала разрыв, все время на такие темы завожусь.
PS А слова я бы нашла, чтобы он отдал коляску...
Я чувствую, что ты завелась, потому прошу - спокуха!!!
Думаю, что ты заместально бы скинула пары здесь))))))))))))))
На самом деле, Лариса (Цекуба) права - он обрек себя на пожизненну беду... не видеть улыбку Владки-улыбашки))))))))))))))))))))
Kisssundrrra
21.12.2011, 15:17
ДУ!!
деффки вы че я никогд денег не возьму.. мне не ндо ничего.. умерла так умерла.
Сашин папа лишен род. прав ибо не фиг.....потом этих папа не найти, и заграницу не выехать с ре..
второй муж .который его усыновил и он считает его папой.. оплачивает англ яз и то я с ним не встречаюсь и не созваниваюсь он все через сашу передает!!
и сейчас если станет совсем плохо.. мне деньги его не нужны и детям тоже..и пусть открывает счета и туда деньги платит... мне не нужно ниего, я даже отношения не буду поддерживать!!
у меня новая жизнь и прошлой места в ней нет!!! ..
Машик, прально, солидарна с тобой на все 100 и даже больше!!!!!!!!!
неет,все таки похожа на папу дочь!красивые!Женя ты конечно суперстройная на своей диете.Вот интересно кто стройнее- ты или Оля (вороночка)?:))
каждый выбирает то,чего он достоен...и достоен того,что он выбрал .
у меня вчера как в 5 вечера ушел, так ни ответа ни привета!но я звонить не буду! у меня сегодня фотосет с детьми, завтра я встречаюсь с подружками, в пятницу гости намечены, и работа, так что скучать мне некогда .
блин и еще не купила подарок от санты:)) но намек придумала, сразу можно догадаться, но за то полезный:))
Katty_87
21.12.2011, 15:22
[QUOTE=JenechkaInLove;72722602]Девочки, привет! Получили фотки с регистрации. Покажемся.
/QUOTE]
Ой,здорово!!! Это там так сейчас по-новогоднему?
Мы в вс туде собираемся)
Долго все длилось? И сколько по времени фоткаться потом можно?
Ленчик 0109
21.12.2011, 15:23
мы завтра ( вернее уже сегодня ) на Моховую едем, чего то я нервничаю
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена!!! И вот этот толстощек, по твоему мнению, недоедает???
очень симпатичная девулечка :)
Мы просто коротенькие 60 см, поэтому и выглядим толстенькими.
Спать я почему-то не ушла.. Попишу еще вам всякого :))
Не люблю соплевыжимательные стихи, но вот это понравилось (для мам девочек):
Розовые, детские ладошки
Маленькие, влажные слегка....
....Странно думать-у тебя, у крошки,
Тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер,
Поезда, вокзалы, маяки.
И, наверно, кто-нибудь на свете
Жить не сможет без твоей руки.
Может быть расстанешься со мною,
Жить уедешь в дальние края.
Маленькая дай тебя укрою –
Ты пока еще совсем моя!
:love::love::love:
Как приятно посмотреть на такую красивую семью.
Уля и Ко
21.12.2011, 15:26
эта... Юля. на Моховую то съездила? что сказали?
Сижу у кабинета ,сеня с папой внутри
сегодня буду детей фотографировать хочу маме большую фотку подарить на НГ с внуками
ДоМиСолька
21.12.2011, 15:30
каждый выбирает то,чего он достоен...и достоен того,что он выбрал .
Можно тебя цитировать?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.