Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Безруков типа кого играл в кадре с Высоцким?
Какую-то эпизодическую роль.
Какую-то эпизодическую роль.
ну да, логично. наверное он. В инете почитала - очень распространенная версия.
А какой смысл скрывать актера то?
Интрига и плюс гения играть большая ответственность.
А тут как бы аватар Высоцкого и название то про живого. Если честно, я бы не пошла на фильм где его играют, а тут скорее актер тело свое предоставил для маски.
Оч хочу сходить. Там оч шумно? Если с ребенком идти?
Samoshka
04.12.2011, 01:06
Моя тоже от соплей кашляла. Сейчас уже нет. Промываю Аквалором, отсасываю, диоксидин, виброцил...
Саша аквалр понравился????
У моего , как мне кажется, ничего не набухло, но он чешет десны и кайфует когда я по ним вожу
Саша аквалр понравился????
У моего , как мне кажется, ничего не набухло, но он чешет десны и кайфует когда я по ним вожу
понравился... а Вальке не очень. капельки у на случше проходили
Уля и Ко
04.12.2011, 01:09
я одна такая дуреха в первом часу волосы перекрашиваю :065:? еще какие то 25 минут и или буду красавишна или лысик:065:
а что все уже посмотрели про Высоцкого?
Natasha_Pasha
04.12.2011, 01:12
Саш, мы тоже на Аугментине:( Врач выписала на 4 день день болезни, как раз чтобы не уйти в осложнения. Параллельно даю аципол (бактерии). Сопли тоже прозрачные, но их у нас много, внутри все хлюпает, от этого кашель.
В нос капаю називин 3р и протаргол 3р. После називина отек спадает, сопли отсосать легче. Едим плохо, присасывается и через минуту бросает грудь:( Кормлю с нурофеновского шприца, так хоть влить могу что-то
Я читала про аципол, но давать пока не пробовала. Даю бифиформ бэби. А кто выписал аципол? Интересно он лучше чем бифиформ?
Аня, пришли пожалуйста координаты лора:008:
Ленчик 0109
04.12.2011, 01:13
Девочки привет вам!!
Сопли получаются могут быть и реакцией на зубы???
У моей так и было.
Моя тоже от соплей кашляла. Сейчас уже нет. Промываю Аквалором, отсасываю, диоксидин, виброцил...
Саша,а нам в свое время лор в 21 веке не советовал пользоваться аквалором, т.к. там сильный напор, чтобы не занести инфекцию выше. У аквалора немного другая насадка, чем у других капель (объяснила коряво).
Samoshka
04.12.2011, 01:18
У моей так и было.
Саша,а нам в свое время лор в 21 веке не советовал пользоваться аквалором, т.к. там сильный напор, чтобы не занести инфекцию выше. У аквалора немного другая насадка, чем у других капель (объяснила коряво).
А долго сопли были??
Про аквалор задумалась:009:
Еще вопрос, а в солярий при ГВ можно???
Уля и Ко
04.12.2011, 01:21
Еще вопрос, а в солярий при ГВ можно???
солярий на качество и количество молока не влияет. а вот у мамочек в силу некоторых особенностей обменных процессов повышается риск всяких нехорошестей ( новообразований).....
я тоже хочу в солярий:008:
я одна такая дуреха в первом часу волосы перекрашиваю :065:?
да :))
а я сижу дурёхой пазл собираю :))
Уля и Ко
04.12.2011, 01:24
о,друх
мне еще 7 минут и смываться:))
хоть бы красавишна, хоть бы красавишна :091::091::091:( скрестила пальцы)
Обещанный рецепт черного пирога:
1 стакан сахара растереть с 1 ст. ложкой сливочного масла
добавить 2 яйца, перемешать
добавить 1 стакан сметаны. в котором размешана 1 ч.ложка соды, перемешать
добавить 2 ст. ложки черносмородинового варенья (у меня сырая, перетертая с сахаром), перемешать
добавить 1 стакан муки, перемешать
вылить в форму (я почему-то всегда пеку его в круглой форме с дыркой посередине, то это мой личный глюк), выпекать примерно 40 минут
получится шоколадного цвета пирог
дочка моя его пекла запросто. когда ей лет 11 было, не получиться там нечему :)
Уля и Ко
04.12.2011, 01:27
добавить 2 ст. ложки черносмородинового варенья (у меня сырая, перетертая с сахаром), перемешать
вылить в форму (я почему-то всегда пеку его в круглой форме с дыркой посередине, то это мой личный глюк), выпекать примерно 40 минут
не ну ты молодца. я ж теперь буду думать мне в ночи его испечь или на завтра ( т.е. уже на сегодня оставить)
спасибо, обязательно попробую
черный из-за черной смородины? а заменить ее можно вариациями др.ягод?
о,друх
мне еще 7 минут и смываться:))
хоть бы красавишна, хоть бы красавишна :091::091::091:( скрестила пальцы)
не красвишной быть ты не можешь! :flower:
Покажи фотку. Ты ее уже на сейчас купила? Где покупала и какая цена? Где выгоднее? Потом напиши отзывы по ней.
http://images.hepsiburada.net/assets/Oyuncak/1500/Oyuncak_707702.jpg
вот такую купили, в Детях, на Богатырском :))
9550 по карте
сегодня протестили ее в Меге, мне понравилось :)
юркая, небольшая, раскладывается на 170 градусов
купила на сейчас по магазам и на потом после люльки, т.е. на апрель где-то, Ромке уже 8 месяцев будет, весна, тепло, на мой взгляд - самое оно :)
муж сегодня его по меге катал, ногами об коляску не бился, хотя шагает широко :)
складывается легко
Уля и Ко
04.12.2011, 01:30
не красвишной быть ты не можешь! :flower:
о. спасибо, пошла смываться
гм... по чистой случайности у меня есть все ингредиенты... я конечно завтра попробую... хотя веры мало. буду делать, когда мужа дома не будет, он все равно завтра работает. если что - не скажу что что-то пекла :008:
Всадница
04.12.2011, 01:33
Ира, а в Контакте есть этот рецепт? Как бы его не потерять...а то сметаны в доме нет, так бы на ночь его поставила к завтраку...эх...жалько.
Всадница
04.12.2011, 01:34
гм... по чистой случайности у меня есть все ингредиенты... я конечно завтра попробую... хотя веры мало. буду делать, когда мужа дома не будет, он все равно завтра работает. если что - не скажу что что-то пекла :008:
А что, твой тоже брови сдвигает, когда ты выпечку кушаешь?:))
9550 по карте
купила на сейчас по магазам и на потом после люльки, т.е. на апрель где-то, Ромке уже 8 месяцев будет, весна, тепло, на мой взгляд - самое оно :)
муж сегодня его по меге катал, ногами об коляску не бился, хотя шагает широко :)
складывается легко
Смотрится отлично!
У нас этого же дизайна автокресло, дарил Мишка, как раз у него в отделе ты и купила ее.
Как тебе продавцы там?
И еще давно хотела у Вас поинтересоваться, кок у Вас детки реагируют на бабушек???
Моя каждый раз, как видит бабушку, орет!!!???
Нормально реагирует. Он вообще на всех пока очень позитивно реагирует, улыбается во весь беззубый рот :)
наше сегодняшнее достижение - лежали около минуты на животике, держали хорошо и
поздравляю с маленьким достижением! :)
Мы не спим, уже к невропатологу съездили. Позже почитаю, чего вы тут написали. Сейчас домой, а там родители приедут.:)
чего сказал невролог?
и как вам гомеопатия, эффект был?
Мы у гомеопата лечились с астмой и с бесконечными простудами. Ну как сказать - астму не вылечили, ясное дело, а с простудными... не знаю - помогало, наверное, когда-то... у нее ларингиты постоянные были, грозящие переходом в стеноз, так вот у нас были горошки "на случай начинающегося стеноза", "на случай промокших ног" и т.д. и т.п. :))
шею и просто общее чтобы посмотрел
Ир, ты только не жди моментального эффекта, он же не волшебник, сама понимаешь :)
Я читала про аципол, но давать пока не пробовала. Даю бифиформ бэби. А кто выписал аципол? Интересно он лучше чем бифиформ?
Аня, пришли пожалуйста координаты лора:008:
Выписала врач. Чем лучше не знаю:009:
Сорри, закрутилась, забыла:008:
Сейчас пришлю:)
А что, твой тоже брови сдвигает, когда ты выпечку кушаешь?:))
нет, он надо мной издевается :( у меня просто выпечка никогда не получается. поэтому буду делать в секрете от него. получится - я хозяюшка мастерица, не получится - а и не было ничего :))
Всадница
04.12.2011, 01:41
нет, он надо мной издевается :( у меня просто выпечка никогда не получается. поэтому буду делать в секрете от него. получится - я хозяюшка мастерица, не получится - а и не было ничего :))
А мой меня гнобит...говорит,что после 1х родов я так сильно не поправлялась.
Ира,и то же черная?? а ничего такая,мне понравилась))
Я бы то же уже покрасилась,но жду отъезда на НГ на Украину,там намного дешевле:)):))хотя местные ,когда узнают сколько я отдала крутят у виска, типа дорого
Завтра в школе день открытых дверей,надо дойти
девочки, добрый вечер, можно к вам на один вопросик?! дочке 4 месяца, массажист навязывает остеопата, типа сходите, пусть посмотрит, так у вас все в порядке, но остеопат оч хороший....кто-нибудь водил свою кроху к остеопату? он нужен вообще? такой дорогой он конечно(((...
мы ходим к остеопату, уже давно
считаю, что это нужно, дорого конечно, но что делать... и идти, само собой, только к рекомендованному специалисту
Вот с того года и гляжу ,дома конечно на стадион страшновато ну и муж у меня бывший футболист))))))))поэтому супруга должна в нем разбиратся ))))для сохранения семейного спокойствия))))
А чего страшного-то? не лезть в фанатский сектор, придти пораньше, уйти попозже... мы с Наташкой первый раз на стадион в ее 4 года пошли :))
Поздравлялки!
Алина Владюшку с 5 месяцами! славному улыбашке наши поздравления!!!
Люда,Мила ваших карапузиков с 4 месяцами!!!! растите здоровенькими!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!! :flower:
быстрый вопрос! к врачу в понед...
у нас на губах чета беленькое...как будто обкусала. Короче фиг знает, может та самая молочница...
У меня недавно была простуда на губах..может от этого... Чем можно протирать кроме ромашки? содой? как ее разводить?! наверняка кто-нибудь сталкивался!!!!
Если молочница - то я протирала содовым раствором (1 ст.л. соды на стакан воды) - палец бинтом обмотала и протерла. протерла сразу как увидела (вечером не было, утром появилось), раза два, больше не было этой бяки
Красота моя лежит уже минут 35-40 играет с новой игрухой,причем уже так по взрослому:)),не просто руками машит,а конкретно тянется ручкой в нужном направлении:love:
А мой меня гнобит...говорит,что после 1х родов я так сильно не поправлялась.
моему гнобить себе дороже - он за последний год разъелся так, что мама не горюй!:001: необъятных размеров. пузо :001::001: так что в игре "кто толще" он проиграет по всем статьям
господи - пришёл бы уже муж с работы - спас бы меня от пазла!!! убиться об стену -ребенка ещё в 10 вечера уложила - и сижу вот
Уля и Ко
04.12.2011, 02:02
Уррррааа!!! я не лысик!:057:
получилось
:007::007::007:
всех целую. всем сладких снов
вопрос в ночи --кто на выборы пойдет?
Ленчик 0109
04.12.2011, 02:05
Я тоже хочу. Ребенку постоянно покупаю. Надо пожалуй и себе выбрать.:)
А если нет черносмородинового варенья, что делать?:(
я одна такая дуреха в первом часу волосы перекрашиваю :065:? еще какие то 25 минут и или буду красавишна или лысик:065:
не, не все. Хочу посмотреть, тока с ребенком никак (мы на ГВ)
Выписала врач. Чем лучше не знаю:009:
Сорри, закрутилась, забыла:008:
Сейчас пришлю:)
и мне... это ты у кого в 5-ке была? Тебе дали тел? Когда я была - был нерусский худой мальчик и блондинистая средних лет...
может любое можно?
получилось
Я!!!!!
получилось
я))) с Викой подмышкой)))))
Kisssundrrra
04.12.2011, 02:29
вот уж воистину - все гениальное - просто!!!!
Спс за рецептик!!!:flower:
9550 по карте
складывается легко
Сууупер!!! Хочу тоже такую!!!
А как она по весу???
Быстро складывается/раскладывается?
красавишна будешь... прЫнцесса... нет, королевна :))
солярий на качество и количество молока не влияет. а вот у мамочек в силу некоторых особенностей обменных процессов повышается риск всяких нехорошестей ( новообразований).....
я тоже хочу в солярий:008:
Юль, а в сауну можно?
не ну ты молодца. я ж теперь буду думать мне в ночи его испечь или на завтра ( т.е. уже на сегодня оставить)
спасибо, обязательно попробую
черный из-за черной смородины? а заменить ее можно вариациями др.ягод?
из-за черной смородины тесто становится сиреневым :))
а потом после выпекания - шоколадного цвета :) с другим ничем не пробовала :)
получится-получится :)
в духовку в разогретую уже ставь :) проверяй зубочисткой :)
Ира, а в Контакте есть этот рецепт? Как бы его не потерять...а то сметаны в доме нет, так бы на ночь его поставила к завтраку...эх...жалько.
нет, скопирую
Kisssundrrra
04.12.2011, 02:37
Не, ты не одна такая... я вот корни красила щас.
И помните, в Роддоме на 10 сутки пребывания там я волосы красила... к выписке готовилась... а в итоге ушла под расписку.
Слышала, что Безруков в маске сделанной как настоящая кожа.
Принципиально не пойду!
В очередной раз не хочу разочаровываться в том. что возможностей много, а получилась очередная бездарная кинолента современного отечественного кинематографа. Которую посмотрел - и забыл навсегда!
И тем более Безруков... один только понт (готова отбиваться от помидоров, брошенных в меня поклонницами "таланта" этого актера).
МаМа Софийки
04.12.2011, 02:38
Поздравлялки!
И я присоединяюсь ( лучше поздно, чем никогда):flower::flower:
Юль, а в сауну можно?
Я не Юля, но отвечу, мне врач говорила, что в сауну нам можно ( без фанатизма). Сама замечаю, когда в ванной подольше постоя под тепло-горячим душем, так молоко из сисек в разные стороны струями льется:004:
МаМа Софийки
04.12.2011, 02:43
Девочки, нужны ваши кулачки. Хотя надеюсь ( ВЕРЮ:091:) что все у нас хорошо - позвонила врач и сказала, что нам надо срочно пересдать анализ мочи, так как обнаружили лейкоциты более 50:001: Но врач видела Милану накануне сдачи мочи и говорит, что на больного ребенка она не похожа (ттт), и посоветовала собрать мочу в хорошо простерилизованную стеклянную банку и ловить мочу среднюю струю ( то есть не мочесборником и не в одноразовый контейнер). Так же в инете прочитала, что даже небольшие покраснения ( опрелости) могут выдать плохой анализ. Вроде бы лейкоцитов у деток не должно быть более 5 ( если не ошибаюсь), а у нас более 50. Я так понимаю, что как минимум при пописах Милана была плакала от боли. О Боже, пусть все будет хорошо:091: и наши детки не болеют.
Всадница
04.12.2011, 02:45
Алина, согласна, Безруков=понт. Хотя, актер не без таланта.
Всадница
04.12.2011, 02:46
Милане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
Игрушки не смотрела я. Сейчас взяла каталог,который дали при покупки рюкзака так вот
http://7bricks.ru/model_details.asp?id=4810 в каталоге написано реком. розн. цена 1899
http://7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=74&y=9&sstr=2506&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0 рек. розн. цена 2999:010:
http://7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=63&y=5&sstr=2507&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0 рек. розн. цена 6299:010:
http://7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=42&y=15&sstr=7208&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0 рек. розн. цена 3499
ну вот как то так:073:
могу посмотреть др. модельки,если кого то ,что то интересует:support:
Вот-вот! Мы в ночИ вчера заказ сделали, сегодня 3 раза кто-то звонил с неопределяемого номера, но по 2 секунды, муж даже не успевал в руки телефон взять. Ненавязчивый такой сервис пока что :)))
я смоттрю канал спорт- все что по нему показывают :)) так что и биатлон и прыжки) бокс не люблю только.
футбол очень нравится смотреть.
:014: Обожаю Евроспорт! Когда могу, то смотрю почти все подряд. Но больше люблю зимние виды спорта и большой теннис.
Поздравлялки!
Присоединяемся к поздравлению! :support:
zoom-zoomKA
04.12.2011, 03:05
У нас тоже в поликлинике ремонт, может денег всем одномоменто выделили.
И даже по области ремонт ...мы сидели к хирургу ,а рядом был кабинет взрослого лора (((
представляете что мы там нахватали ...у нас одно общее здание ,вообще все в одну кучу собрали
и вот еще
Дочурка прелесть:love:
Костюм тыковки меня покорил
Девочки, нужны ваши кулачки. Хотя надеюсь ( ВЕРЮ:091:) что все у нас хорошо - позвонила врач и сказала, что нам надо срочно пересдать анализ мочи, так как обнаружили лейкоциты более 50:001: Но врач видела Милану накануне сдачи мочи и говорит, что на больного ребенка она не похожа (ттт), и посоветовала собрать мочу в хорошо простерилизованную стеклянную банку и ловить мочу среднюю струю ( то есть не мочесборником и не в одноразовый контейнер). Так же в инете прочитала, что даже небольшие покраснения ( опрелости) могут выдать плохой анализ. Вроде бы лейкоцитов у деток не должно быть более 5 ( если не ошибаюсь), а у нас более 50. Я так понимаю, что как минимум при пописах Милана была плакала от боли. О Боже, пусть все будет хорошо:091: и наши детки не болеют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!
наш ответ Чемберлену)))) НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗ!!!!:091::))
Очаровашка! :love:
Так вот чем все нормальные люди по ночам занимаются :)))))))))))))))))))
9550 по карте
складывается легко
Ира, а подножка у нее поднимающаяся есть?
Принципиально не пойду!
В очередной раз не хочу разочаровываться в том. что возможностей много, а получилась очередная бездарная кинолента современного отечественного кинематографа. Которую посмотрел - и забыл навсегда!
И тем более Безруков... один только понт (готова отбиваться от помидоров, брошенных в меня поклонницами "таланта" этого актера).
:014: это по поводу Безрукова. Вообще не могу смотреть фильмы с его участием, ужасно он меня раздражает!
Очень понравилась фраза, которую якобы сказал Гафт (в передаче какой-то тут слышала): "Умирать не страшно. Страшно, что тебя сыграет Безруков, когда ты умрешь".
Смотрится отлично!
У нас этого же дизайна автокресло, дарил Мишка, как раз у него в отделе ты и купила ее.
Как тебе продавцы там?
Продавцы приятные. К нам мальчик какой-то подошел, когда мы ее смотрели, помог сложить-разложить, показал модель Уно, ответил на вопросы :)
Ира,и то же черная?? а ничего такая,мне понравилась))
Я бы то же уже покрасилась,но жду отъезда на НГ на Украину,там намного дешевле:)):))хотя местные ,когда узнают сколько я отдала крутят у виска, типа дорого
Завтра в школе день открытых дверей,надо дойти
Да, черную купили. Мне понравилась, стильная такая. Там езе красная была, тоже ничего, и бежевая.
А у нас в школе завтра дочкина театральная студия на выборах спектакль свой показывает, пойду их на видеокамеру снимать.
получилось
Муж говорит - надо идти :065:
Не знаю, наверное можно с другим попробовать. я не пробовала :)
Сууупер!!! Хочу тоже такую!!!
А как она по весу???
Быстро складывается/раскладывается?
Легкая, 7 кг. Складывается-раскладывается легко, но надо запомнить, как :))
Вот ее описание
http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/4023
@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!
Я не Юля, но отвечу, мне врач говорила, что в сауну нам можно ( без фанатизма). Сама замечаю, когда в ванной подольше постоя под тепло-горячим душем, так молоко из сисек в разные стороны струями льется:004:
Да, у меня под душем такой же эффект...
нас зовут в следующие выхи на дачу, с банькой-сауной, вот я и думаю :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!!
Ира, а подножка у нее поднимающаяся есть?
:014: это по поводу Безрукова. Вообще не могу смотреть фильмы с его участием, ужасно он меня раздражает! Очень понравилась фраза, которую якобы сказал Гафт (в передаче какой-то тут слышала): "Умирать не страшно. Страшно, что тебя сыграет Безруков, когда ты умрешь".
Да, подножка поднимающаяся есть! Я ее хотела!
Корзинка под коляской тоже такая не сильно маленькая - мы сегодня в ОБИ люстру купили, в коробке, не большая, но все же, - влезла в корзину :)
Безрукова тоже не очень люблю, но фильм хочу посмотреть, в кинотеатр не пойду, скачаем, когда появится в хорошем качестве :)
Продавцы приятные. К нам мальчик какой-то подошел, когда мы ее смотрели, помог сложить-разложить, показал модель Уно, ответил на вопросы :)
мы ща заказываем такую же. тока красную...и с матрасиком в полоску)))) в понед или во вторник, наверное привезут...жду...очень!
мне она показалась легкой..Складывать удобно, раскладывать не оч.запомнила как))))
мы ща заказываем такую же. тока красную...и с матрасиком в полоску)))) в понед или во вторник, наверное привезут...жду...очень!
мне она показалась легкой..Складывать удобно, раскладывать не оч.запомнила как))))
а чего не по Детской карте? на халяву же :))
за сколько нашли?
@@@@@@@@@@@@@
zoom-zoomKA
04.12.2011, 03:15
Рецепт уже скопировала )))) Спасибки !!!!!
Варенье есть ,надо будет попробовать
Безруков ...сколько раз не получалось будучи в Москве попасть на его спектакли ...командировки почти всегда спонтанные бывали ,а здесь слишком дорогая за него была цена обычно
Но пока все еще хочу ,желание есть ...Вот осуществиться ли в ближайшее время вопрос
Мне его супруга беееееееее ,вот уж кто не нравится ))))))))))) ИМХО конечно
Вчера смотрела всякие разные передачи про Высоцкого ,осадок какой-то до сих пор на душе
Слишком много по чуть чуть его друзья рассказали
Кино видимо не удастся сейчас посмотреть ,буду ждать
Девочки а у Вас витамин Д еще пока финский не заканчивается ???
Я вот думаю где бы его заказать ,до первых чисел января хватит нам а у Вас как ...я примерно в одно время начала его давать после массовой закупки )))))
Да, подножка поднимающаяся есть! Я ее хотела!
Корзинка под коляской тоже такая не сильно маленькая - мы сегодня в ОБИ люстру купили, в коробке, не большая, но все же, - влезла в корзину :)
О, здорово! Надо мне ее живьем посмотреть-пощупать в магазине. Осталось еще карту получить - и вперед! :))
zoom-zoomKA
04.12.2011, 03:16
а чего не по Детской карте? на халяву же :))
за сколько нашли?
Не могу пройти мимо ...глянула фотку ,она такая кайфная
Жаль нетььььь карты у нас
Хороший выбор :)
Kisssundrrra
04.12.2011, 03:19
Девочки, спасибо за поздравления!!!
отела отметить и пофоткать. но что-то мы продрыхли весь день оба. Владка уснул потом в 18.00 и я о нем вспомнила в 22.00 и стала тормошить... Пок адрых - закатила ген уборку со стиркой века (2 большие стирки прокрутила машина). Что-то толком и не отметила.
Завтра отмечу.
Хотела мартинчику розового и покурить на балконе не спеша, не в две затяги))))
Девочки, нужны ваши кулачки. .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее всего перепутали...
Но пусть все будет хорошо!!!
Алина, согласна, Безруков=понт. Хотя, актер не без таланта.
Не без таланта, конечно.
Он слишком современенный светский человек, а потому в фильмах "о недавнем старом времени" он нелеп и берет скорее понтом.
Ему в современном надо играть.
Мне он очень нра в Бригаде, в Участке.
Но не в Есенине...нет-нет-нет))))))))))
Ну а сыграть Высоцкого в маске Высоцкого... надо ли много таланта?)))))))))))))
Да, черную купили. Мне понравилась, стильная такая. Там езе красная была, тоже ничего, и бежевая.
А у нас в школе завтра дочкина театральная студия на выборах спектакль свой показывает, пойду их на видеокамеру снимать.
Легкая, 7 кг. Складывается-раскладывается легко, но надо запомнить, как :))
Вот ее описание
Я хочу именно черную коляску. Мне нра черные коляски.
Спс, щас почитаю...
А то прогулочная часть от нашей коляски-Мамбы осталась у папы в машине... навсегда...
Kisssundrrra
04.12.2011, 03:24
их пор на душе
Слишком много по чуть чуть его друзья рассказали
Кино видимо не удастся сейчас посмотреть ,буду ждать
Девочки а у Вас витамин Д еще пока финский не заканчивается ???
Я вот думаю где бы его заказать ,до первых чисел января хватит нам а у Вас как ...я примерно в одно время начала его давать после массовой закупки )))))
Слууушайте, а что за дата у Высоцкого или что, в связи с чем его имя в суе поминают????
Вроде никаких особо дат сейчас, в декабре. Или я ошибаюсь?
Перелачи о нем идут хорошие, я бы жаже сказала "юбилейные".
Или это из-за фильма с Безруковым в маске такая шумиха?)))
У меня подруга-шоппер, часто мотается (через день по-моему). Если надо- дам координаты в личку. По-моему он у нее закуплен и всегда есть. Я у нее и брала.
Я хочу именно черную коляску. Мне нра черные коляски.
Спс, щас почитаю...
А то прогулочная часть от нашей коляски-Мамбы осталась у папы в машине... навсегда...
Я вроде черную и не хотела, но как ее увидела - поняла. что это - мое :))
По опыту первой, дочкиной, коляски помню, что к лету хочется уже не прогулочный блок на большие шасси ставить, а что-то маленькое и легенькое. У меня тогда коляска была - 2 в 1, и на прогулочном ее блоке мы почти не катались. Поэтому сейчас такое не стала покупать.
так что пусть на прогулочном блоке ваш папа сам катается, а ты купишь легкую и проворную :)
Kisssundrrra
04.12.2011, 03:57
Я вроде черную и не хотела, но как ее увидела - поняла. что это - мое :))
По опыту первой, дочкиной, коляски помню, что к лету хочется уже не прогулочный блок на большие шасси ставить, а что-то маленькое и легенькое. У меня тогда коляска была - 2 в 1, и на прогулочном ее блоке мы почти не катались. Поэтому сейчас такое не стала покупать.
так что пусть на прогулочном блоке ваш папа сам катается, а ты купишь легкую и проворную :)
Я вообще любитель черного цвета. Правда, последние пару лет как-то устала он него и перестала себе черное покупать)))
А тут коляска черная нынешняя с цветной вставкой одной. И я прям вновь прониклась в черный)))
Да, я тоже так решила, что пусть папа (в прошлом) сам на ней и прогуливается. Нафиг не нужна!
Ир, думаешь уже в апреле можно будет пересаживать в прогулку-трость?
Они пишут на сайте. что до трех лет трость. Это действительно так??? Ого!
А зимой как она будет, интересно...
Kisssundrrra
04.12.2011, 04:11
Совесть меня мучает уже не первый месяц...
Я уже как-то писала, вновь повторюсь)
Мы спим с балконной бверью "на откид", балкон застеклен и рамы закрыты.
В комнате так, бодренько и не душно. Мне нра.
Сплю я укутавшись в двухслойное верблюжье одеяло - офигенно!!!
А вот Владка - в памперсе и футболочке... он раскрывается. И накрывать его - бесполезно - начинает возмущаться: головой мотает резко вправо-влево (волосы стали из-за этого активно выпадать. И отросший ежик - тоже стерся от этих мотаний головой), ножки поднимает и кряхтит или, если на животе спит - упирается как-то на носочки и попу "домиком" таким ставит. И скидывает с себя все одеяла.
так вот, меня мучает совесть... деть холодный и расрытый... Ну ведь без одеяла холодно-то... но он не дается укрываться.
Не хочу ему на ночь ползуны там всякие - чтоб поменьше на ночь былона нем всяких кнопочек-резиночек.
Че делать-то????
Kisssundrrra
04.12.2011, 04:51
Ир, я насмотрела, кстати, похожую на твою трость:
http://www.kpoxashop.ru/perambulator/fourperambulato...
и вот http://www.kpoxashop.ru/perambulator/fourperambulato...
Это в Крохе. Но они почему-то цены не пишут...
И еще, кто-нить уже стульчики для кормежки прикупил?
Что брали-где-по чем? Поделитесь плиз!!!
А то НГ, крёстные спрашивают что дарить Улыбчивому крестнику)))))
vikki1375
04.12.2011, 05:06
мой ребенок засмеялся!!!!!!!!!!!!
Ой, они так смеются! Аж дух захватывает!)))))))))))))))))
А вот Владка - в памперсе и футболочке... он раскрывается. И накрывать его - бесполезно - начинает возмущаться: головой мотает резко вправо-влево (волосы стали из-за этого активно выпадать. И отросший ежик - тоже стерся от этих мотаний головой), ножки поднимает и кряхтит или, если на животе спит - упирается как-то на носочки и попу "домиком" таким ставит. И скидывает с себя все одеяла.
так вот, меня мучает совесть... деть холодный и расрытый... Ну ведь без одеяла холодно-то... но он не дается укрываться.
Не хочу ему на ночь ползуны там всякие - чтоб поменьше на ночь былона нем всяких кнопочек-резиночек.
Че делать-то????
а спальный мешок пробовала? Вика спит в нем отлично! и не скинешь))))
чико поли мэджик)
Все будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слууушайте, а что за дата у Высоцкого или что, в связи с чем его имя в суе поминают????
Вроде никаких особо дат сейчас, в декабре. Или я ошибаюсь?
Перелачи о нем идут хорошие, я бы жаже сказала "юбилейные".
Или это из-за фильма с Безруковым в маске такая шумиха?)))а.
Я тоже заинтересовалась с чего и не поняла. Он родился 25.01.1938.
умер 25.07.1980.
Че делать-то????
Попробуй спальный мешок, я планирую своему купить на смену пеленальной пеленке на липучке.
Тот же мой знакомый что нам с Ирой коляски насоветовал и зимнюю инглезину софию и прогулку перегу си советовал для кормления нам стул перегу прима рапа динеа. наврала немного в названии но поисковик даст что надо. ряд пунктов за был указан. основное различие чико поли и переги прима папы это как упускается сидение в лежачку. в чико откидывается спинка, а в переге опускается кресло на подобии автокресла.
Вот поедем к нему на свежую консультацию и могу потом ярко написать что почему.
вчера в магазе видела чико и переги и чисто по дизайну перега мне больше нра. но все довольно много места занимают на кухне и это минус.
чико поли мэджик)
мейджик с 0 мес, а просто чико поли с 6. зачем нам уже мейджик, если только ты не завтра ее туда планируешь сажать. пока то шезлонги есть.
Чикко полли(купили в Юниоре по детской карте) шире,чем мэджик(мы точно не поместимся).)))
Murzik140
04.12.2011, 12:43
Всем привет.
К нас тоже были повышенные - пересдали стали нормальные.
@@@@@@@@@@@@
Kisssundrrra
04.12.2011, 12:52
ДУ! Чето никого нет? На выбрах все, чтоли?)))
Девочки, спс за названия, буду смотреть в нете)))
Светик, напиши потом, да, интересно "личное" впечатление))
ДоМиСолька
04.12.2011, 12:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ!
В духовке черный пирог. Только варенье черничное.
Муж вчера удивил. Говорю, что хотела бы Высоцкого посмотреть, но говорят там Безруков в главной роли. Он говорит "я знаю..."
- Откуда, точно то никто не знает (а он у меня телек особо не смотрит, инет не читает)
- да я же фрагменты по телеку видел, и высоцкого показывали, играет безруков в гриме
- так ты что узнал безрукова в маске
- а что там сложного, по фигуре по походке - точно Безруков
Я в шоке, думала его удивить, а он оказывается знал и молчал:046:
Миланке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена что все хорошо
Ираааа! У меня получилс како-то коржик:046::046::046:
Он не поднимается? У меня формы нет, я в тортовнице делала... вот корж и получился...
Лариса, ты делала? У тебя как?
Привет! Красотка моя сегодня пол ночи проиграла,в темноте не требуя к себе ни какого внимания:019::love::)) Я как ни проснусь лежит воркует)))
Вот сейчас поспала 40 имн. и опять гремит игрухами:))...,а нееет,уже требует:))
Подзывать к себе уже стала с интонацией требовательной,моментами даже со злинкой:073:( злится)
Девочки,у нас девочка с Рыбацкого топика проводит очередную ОЗ( вконтакте) книжками Белфакс http://www.azbookvarik.ru/ и Махаон http://www.machaon.net/
Может кому интересно!??
Он не поднимается? У меня формы нет, я в тортовнице делала... вот корж и получился...
я не делала, я спала. только встала, завтракаю вот. думаете так просто до 2 ночи пазл собирать, а потом в 4 и 8 вставать ре кормить? :))
вот сейчас играет она в коврике. наиграется, ляжет спать - буду готовить. наверное. муж в ночи осчастливил инфой, что мы в гости сегодня идём. так что готовка под вопросом
а, и всем ДУ! с днём выборов! (пойду голосовать за Явлинского)
Привет! А кто-нибудь живет недалеко от м пр Большевиков или Дыбенко. А то очень скучно с коляской одной гулять и читать уже холодно.
Kisssundrrra
04.12.2011, 13:51
ДУ!
В духовке черный пирог. Только варенье черничное.
Муж вчера удивил. Говорю, что хотела бы Высоцкого посмотреть, но говорят там Безруков в главной роли. Он говорит "я знаю..."
- Откуда, точно то никто не знает (а он у меня телек особо не смотрит, инет не читает)
- да я же фрагменты по телеку видел, и высоцкого показывали, играет безруков в гриме
- так ты что узнал безрукова в маске
- а что там сложного, по фигуре по походке - точно Безруков
Я в шоке, думала его удивить, а он оказывается знал и молчал:046:
Сашка, ты молодчина!!! С утреца пирог испекла уже!!!!
А что, это было тайной, что там Безруков? Я постоянно попадаю на какие-то интерью, где говорят, что это он.
Даже где-то недели 2 незед в ЗМ радио работало - там сказали, что этой маской он себе испортил кожу на лице и у него там какая-то бяка-кака на лице появилась, типа надо делать пластическаую операцию... ничего больше не помогает от "потницы"... во как, девочки)))))))))))
всё, девочки! мы окончательно и бесповоротно лежим на животике и держим головку!!! и при этом улыбаемся, целых 5 мин. потом снова плачем, т.к. устаем. но для нас это большое достижение!!!
А что, это было тайной, что там Безруков? Я постоянно попадаю на какие-то интерью, где говорят, что это он.
Даже где-то недели 2 незед в ЗМ радио работало - там сказали, что этой маской он себе испортил кожу на лице и у него там какая-то бяка-кака на лице появилась, типа надо делать пластическаую операцию... ничего больше не помогает от "потницы"... во как, девочки)))))))))))
На что только не пойдешь ради искусства!:046:
Алин, я нигде официально не слышала, что это Безруков, только на уровне слухов. Я же говорю, даже в титрах не было написано!
Всем ДУ!
Мы все еще в соплях.:(
Девочки,у нас девочка с Рыбацкого топика проводит очередную ОЗ( вконтакте) книжками Белфакс http://www.azbookvarik.ru/ и Махаон http://www.machaon.net/
Может кому интересно!??
гляньте как здорово для подарка( правда нужно ли в таком кол-ве!?)
http://www.machaon.net/catalog/book/4480.html
Murzik140
04.12.2011, 14:08
на Высоцкого тоже хочу сходить...
А кто уже сходил вам понравилось, сильный фильм?
Murzik140
04.12.2011, 14:14
Ой, они так смеются! Аж дух захватывает!)))))))))))))))))
+100000
я так хочу чтобы моя скорее тоже засмеялась, она уже иногда выдает длинный такой смешок - так классно!!
Kisssundrrra
04.12.2011, 14:15
всё, девочки! мы окончательно и бесповоротно лежим на животике и держим головку!!! и при этом улыбаемся, целых 5 мин. потом снова плачем, т.к. устаем. но для нас это большое достижение!!!
Оооо!! Это великий навык!!!! Молодцы!!!:love:
А скоро и спать будете на животике!!!
На что только не пойдешь ради искусства!:046:
Алин, я нигде официально не слышала, что это Безруков, только на уровне слухов. Я же говорю, даже в титрах не было написано!
Всем ДУ!
Мы все еще в соплях.:(
Выздоравливайте!!!!!:support:
Нууу, раз нигде не написано - точно Безруков))))
Я не помню, что это было за радио и кто давал интервью, но текст помню дословно.
Я и не знала. что это оказывается - ТАЙНА кинематографа)))
а, и всем ДУ! с днём выборов! (пойду голосовать за Явлинского)
:014:
Нууу, раз нигде не написано - точно Безруков))))
Я не помню, что это было за радио и кто давал интервью, но текст помню дословно.
Я и не знала. что это оказывается - ТАЙНА кинематографа)))
ну типа там не актер а "образ Высоцкого, созданный высокими технологиями" - сын интервью давал... поэтому и в ролях не указали и не говорят кто играл...
Ир, думаешь уже в апреле можно будет пересаживать в прогулку-трость?
Они пишут на сайте. что до трех лет трость. Это действительно так??? Ого!
А зимой как она будет, интересно...
Да, я думаю в апреле в прогулке будет нормально :) уже ведь тепло, а спинка откидывается, если поспать захочется. Но вот старшенькая у меня уже в этом возрасте на улице не спала, ей все так интересно по сторонам было :))
Че делать-то????
У нас мешок есть спальный, когда в комнате ниже +18, я Ромку в мешок засовываю :)
У меня поднимался... может, ты слишком большую форму взяла?
блин, обидно :(
сейчас пойду испеку и сфоткаю, вряд ли там весь прикол в варенье именно черносмородиновом :(
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
это про меня :))
последние несколько ночей Ромка просыпается стабильно в 1.30, потом в 5, 7, 9, 11 и тыды :010:
а если не переложить его в кроватку, а оставить рядом с собой, то просыпается вообще каждый час:010:
Natasha_Pasha
04.12.2011, 14:53
olichik! Отличный стих!!! Очень понравился))))
Сама сочинила?
Ну, и почему у меня ничего не цитируется???
Алина, покупай спальный мешок, чтобы не думать замерзнет-не замерзнет.
Ленчик 0109
04.12.2011, 15:07
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что - то сегодня мне стало грустно. Опять на работу потянуло со страшной силой. Муж уехал к своей маме, чтобы проголосовать и отдохнуть. А я одна с девочками. Сегодня сказала мужу, что у меня в четверг заканчивается очередной отпуск, что может в пятницу выйти поработать. Ему эта идея не понравилась (почему только)?:)
Приучаю Настюху к смеси. Стала выпивать за день 30 мл, вчера даже сильно не отворачивалась. Как ее еще 100 заставить, пока загадка. После смеси просит грудь.
Я уже писала, что мы и сейчас гуляет в прогулочной коляске (правда вставляю сумку-переноску), очень удобно, легко и маневренено. О зиме пока не думаю.
Съездила в ОКей с утра пораньше, цены опять выросли :( Сразу расхотелось идти голосовать :)
А Темыч сегодня спал с часа ночи до 10 утра... не просыпался даже на поесть... а я не выспалась, т.к. после Мишиной болезни и неспания по ночам у меня началась бессонница :010: До 4 утра шаталась по квартире
МаМа Софийки
04.12.2011, 15:16
Всем ДД))) Ну и погодка:001: Я тоже этой ночью бессонницей страдала, наверное около 5 утра уснула:005: Я вот всегда немного завидовала тем, что запоминает цены в магазах. Я вот тоже вчера была в Окее, не знаю, особого роста цен не заметила, как всегда оставила 3т.р., а ничего путного не купила. Когда же я научусь экономить?:091: Хотя , сейчас трачу меньше:004:
new november
04.12.2011, 15:17
девочки, добрый вечер, можно к вам на один вопросик?! дочке 4 месяца, массажист навязывает остеопата, типа сходите, пусть посмотрит, так у вас все в порядке, но остеопат оч хороший....кто-нибудь водил свою кроху к остеопату? он нужен вообще? такой дорогой он конечно(((...
я ходила - голову стал поворачивать как надо, но перекос не ушел. ждем-с
9550 по карте
выглядит отлично - а она только на лето, а на зиму еще одну надо будет или нормально и на зиму?
Ир, ты только не жди моментального эффекта, он же не волшебник, сама понимаешь :)
да не, я не жду - ребзь голову стал до конца поворачивать туда, куда не поворачивал, но перекос не ушел и так и не нра ему поворачиваться направо . пицковацков сказал через полтора месяца прийти, а меня беспокоит, что за это время позвоночник искривится вконец. буду таки делать массаж, хотя он сказал, что только после того, как закончим работать
МаМа Софийки
04.12.2011, 15:25
Девочки, спасибо за кулачки - завтра пойдем сдавать мочу и надеюсь, что все будет хорошо:091:
Soloduha
04.12.2011, 15:34
Девочки привет!!!
Кто-нить еще регистрировался на шипито???? Через сколько там все становится активным????
Былин, неужели руки у меня не из того места растут :((
выглядит отлично - а она только на лето, а на зиму еще одну надо будет или нормально и на зиму?
да не, я не жду - ребзь голову стал до конца поворачивать туда, куда не поворачивал, но перекос не ушел и так и не нра ему поворачиваться направо . пицковацков сказал через полтора месяца прийти, а меня беспокоит, что за это время позвоночник искривится вконец. буду таки делать массаж, хотя он сказал, что только после того, как закончим работать
Нет, зимой на санках ездить будем :)
я старшую на санках катала, после года, как ходить стала, ее вообще невозможно было в коляску запихать :)
new november
04.12.2011, 15:50
Нет, зимой на санках ездить будем :)
я старшую на санках катала, после года, как ходить стала, ее вообще невозможно было в коляску запихать :)
а где нельзя - пешком?
так... черные пирог в духовку поставила. но!!! случилась такая пакость - муж вернулся домой раньше времени и скрыть следы преступления уже не удастся. :(
он уже начал комментировать: "получится такая же хрень, как и всегда" :wife::wife:
я на него обиделась, стукнула его. он в своё оправдание сказал, что он умственно недоразвитый, что у него инвалидность по лени :))
так... черные пирог в духовку поставила. но!!! случилась такая пакость - муж вернулся домой раньше времени и скрыть следы преступления уже не удастся. :(
он уже начал комментировать: "получится такая же хрень, как и всегда" :wife::wife:
я на него обиделась, стукнула его. он в своё оправдание сказал, что он умственно недоразвитый, что у него инвалидность по лени :))
а я с мужем частенько пеку. Если что вместе накосячили. Или он)))))))))
olichik! Отличный стих!!! Очень понравился))))
Сама сочинила?
Нет! В контакте нашла. Но все в точку))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.