PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Муша
04.12.2011, 00:58
Безруков типа кого играл в кадре с Высоцким?

Какую-то эпизодическую роль.

Сашка
04.12.2011, 01:04
Какую-то эпизодическую роль.

ну да, логично. наверное он. В инете почитала - очень распространенная версия.

Larelin
04.12.2011, 01:06
А какой смысл скрывать актера то?

Интрига и плюс гения играть большая ответственность.
А тут как бы аватар Высоцкого и название то про живого. Если честно, я бы не пошла на фильм где его играют, а тут скорее актер тело свое предоставил для маски.
Оч хочу сходить. Там оч шумно? Если с ребенком идти?

Samoshka
04.12.2011, 01:06
Моя тоже от соплей кашляла. Сейчас уже нет. Промываю Аквалором, отсасываю, диоксидин, виброцил...

Саша аквалр понравился????

У моего , как мне кажется, ничего не набухло, но он чешет десны и кайфует когда я по ним вожу

Сашка
04.12.2011, 01:09
Саша аквалр понравился????

У моего , как мне кажется, ничего не набухло, но он чешет десны и кайфует когда я по ним вожу

понравился... а Вальке не очень. капельки у на случше проходили

Уля и Ко
04.12.2011, 01:09
я одна такая дуреха в первом часу волосы перекрашиваю :065:? еще какие то 25 минут и или буду красавишна или лысик:065:
а что все уже посмотрели про Высоцкого?

Natasha_Pasha
04.12.2011, 01:12
Саш, мы тоже на Аугментине:( Врач выписала на 4 день день болезни, как раз чтобы не уйти в осложнения. Параллельно даю аципол (бактерии). Сопли тоже прозрачные, но их у нас много, внутри все хлюпает, от этого кашель.
В нос капаю називин 3р и протаргол 3р. После називина отек спадает, сопли отсосать легче. Едим плохо, присасывается и через минуту бросает грудь:( Кормлю с нурофеновского шприца, так хоть влить могу что-то

Я читала про аципол, но давать пока не пробовала. Даю бифиформ бэби. А кто выписал аципол? Интересно он лучше чем бифиформ?

Аня, пришли пожалуйста координаты лора:008:

Ленчик 0109
04.12.2011, 01:13
Девочки привет вам!!
Сопли получаются могут быть и реакцией на зубы???
У моей так и было.
Моя тоже от соплей кашляла. Сейчас уже нет. Промываю Аквалором, отсасываю, диоксидин, виброцил...

Саша,а нам в свое время лор в 21 веке не советовал пользоваться аквалором, т.к. там сильный напор, чтобы не занести инфекцию выше. У аквалора немного другая насадка, чем у других капель (объяснила коряво).

Samoshka
04.12.2011, 01:18
У моей так и было.

Саша,а нам в свое время лор в 21 веке не советовал пользоваться аквалором, т.к. там сильный напор, чтобы не занести инфекцию выше. У аквалора немного другая насадка, чем у других капель (объяснила коряво).

А долго сопли были??

Про аквалор задумалась:009:

Еще вопрос, а в солярий при ГВ можно???

Уля и Ко
04.12.2011, 01:21
Еще вопрос, а в солярий при ГВ можно???

солярий на качество и количество молока не влияет. а вот у мамочек в силу некоторых особенностей обменных процессов повышается риск всяких нехорошестей ( новообразований).....
я тоже хочу в солярий:008:

Цекуба
04.12.2011, 01:23
я одна такая дуреха в первом часу волосы перекрашиваю :065:?

да :))

а я сижу дурёхой пазл собираю :))

Уля и Ко
04.12.2011, 01:24

о,друх

мне еще 7 минут и смываться:))
хоть бы красавишна, хоть бы красавишна :091::091::091:( скрестила пальцы)

Rinka
04.12.2011, 01:25
Обещанный рецепт черного пирога:
1 стакан сахара растереть с 1 ст. ложкой сливочного масла
добавить 2 яйца, перемешать
добавить 1 стакан сметаны. в котором размешана 1 ч.ложка соды, перемешать
добавить 2 ст. ложки черносмородинового варенья (у меня сырая, перетертая с сахаром), перемешать
добавить 1 стакан муки, перемешать
вылить в форму (я почему-то всегда пеку его в круглой форме с дыркой посередине, то это мой личный глюк), выпекать примерно 40 минут
получится шоколадного цвета пирог

дочка моя его пекла запросто. когда ей лет 11 было, не получиться там нечему :)

Уля и Ко
04.12.2011, 01:27
добавить 2 ст. ложки черносмородинового варенья (у меня сырая, перетертая с сахаром), перемешать
вылить в форму (я почему-то всегда пеку его в круглой форме с дыркой посередине, то это мой личный глюк), выпекать примерно 40 минут

не ну ты молодца. я ж теперь буду думать мне в ночи его испечь или на завтра ( т.е. уже на сегодня оставить)
спасибо, обязательно попробую
черный из-за черной смородины? а заменить ее можно вариациями др.ягод?

Цекуба
04.12.2011, 01:29
о,друх

мне еще 7 минут и смываться:))
хоть бы красавишна, хоть бы красавишна :091::091::091:( скрестила пальцы)

не красвишной быть ты не можешь! :flower:

Rinka
04.12.2011, 01:30
Покажи фотку. Ты ее уже на сейчас купила? Где покупала и какая цена? Где выгоднее? Потом напиши отзывы по ней.

http://images.hepsiburada.net/assets/Oyuncak/1500/Oyuncak_707702.jpg
вот такую купили, в Детях, на Богатырском :))
9550 по карте

сегодня протестили ее в Меге, мне понравилось :)
юркая, небольшая, раскладывается на 170 градусов
купила на сейчас по магазам и на потом после люльки, т.е. на апрель где-то, Ромке уже 8 месяцев будет, весна, тепло, на мой взгляд - самое оно :)
муж сегодня его по меге катал, ногами об коляску не бился, хотя шагает широко :)
складывается легко

Уля и Ко
не красвишной быть ты не можешь! :flower:

о. спасибо, пошла смываться

Цекуба

гм... по чистой случайности у меня есть все ингредиенты... я конечно завтра попробую... хотя веры мало. буду делать, когда мужа дома не будет, он все равно завтра работает. если что - не скажу что что-то пекла :008:

Всадница
04.12.2011, 01:33
Ира, а в Контакте есть этот рецепт? Как бы его не потерять...а то сметаны в доме нет, так бы на ночь его поставила к завтраку...эх...жалько.

Всадница
04.12.2011, 01:34
гм... по чистой случайности у меня есть все ингредиенты... я конечно завтра попробую... хотя веры мало. буду делать, когда мужа дома не будет, он все равно завтра работает. если что - не скажу что что-то пекла :008:
А что, твой тоже брови сдвигает, когда ты выпечку кушаешь?:))

Larelin
04.12.2011, 01:38
9550 по карте

купила на сейчас по магазам и на потом после люльки, т.е. на апрель где-то, Ромке уже 8 месяцев будет, весна, тепло, на мой взгляд - самое оно :)
муж сегодня его по меге катал, ногами об коляску не бился, хотя шагает широко :)
складывается легко

Смотрится отлично!
У нас этого же дизайна автокресло, дарил Мишка, как раз у него в отделе ты и купила ее.

Как тебе продавцы там?

Rinka
И еще давно хотела у Вас поинтересоваться, кок у Вас детки реагируют на бабушек???
Моя каждый раз, как видит бабушку, орет!!!???

Нормально реагирует. Он вообще на всех пока очень позитивно реагирует, улыбается во весь беззубый рот :)

наше сегодняшнее достижение - лежали около минуты на животике, держали хорошо и

поздравляю с маленьким достижением! :)

Мы не спим, уже к невропатологу съездили. Позже почитаю, чего вы тут написали. Сейчас домой, а там родители приедут.:)

чего сказал невролог?

и как вам гомеопатия, эффект был?

Мы у гомеопата лечились с астмой и с бесконечными простудами. Ну как сказать - астму не вылечили, ясное дело, а с простудными... не знаю - помогало, наверное, когда-то... у нее ларингиты постоянные были, грозящие переходом в стеноз, так вот у нас были горошки "на случай начинающегося стеноза", "на случай промокших ног" и т.д. и т.п. :))

шею и просто общее чтобы посмотрел

Ир, ты только не жди моментального эффекта, он же не волшебник, сама понимаешь :)

Aninya
Я читала про аципол, но давать пока не пробовала. Даю бифиформ бэби. А кто выписал аципол? Интересно он лучше чем бифиформ?

Аня, пришли пожалуйста координаты лора:008:

Выписала врач. Чем лучше не знаю:009:
Сорри, закрутилась, забыла:008:
Сейчас пришлю:)

Цекуба
04.12.2011, 01:39
А что, твой тоже брови сдвигает, когда ты выпечку кушаешь?:))

нет, он надо мной издевается :( у меня просто выпечка никогда не получается. поэтому буду делать в секрете от него. получится - я хозяюшка мастерица, не получится - а и не было ничего :))

Всадница
04.12.2011, 01:41
нет, он надо мной издевается :( у меня просто выпечка никогда не получается. поэтому буду делать в секрете от него. получится - я хозяюшка мастерица, не получится - а и не было ничего :))
А мой меня гнобит...говорит,что после 1х родов я так сильно не поправлялась.

Antava
04.12.2011, 01:41
Ира,и то же черная?? а ничего такая,мне понравилась))
Я бы то же уже покрасилась,но жду отъезда на НГ на Украину,там намного дешевле:)):))хотя местные ,когда узнают сколько я отдала крутят у виска, типа дорого

Завтра в школе день открытых дверей,надо дойти

Rinka
04.12.2011, 01:44
девочки, добрый вечер, можно к вам на один вопросик?! дочке 4 месяца, массажист навязывает остеопата, типа сходите, пусть посмотрит, так у вас все в порядке, но остеопат оч хороший....кто-нибудь водил свою кроху к остеопату? он нужен вообще? такой дорогой он конечно(((...

мы ходим к остеопату, уже давно
считаю, что это нужно, дорого конечно, но что делать... и идти, само собой, только к рекомендованному специалисту

Вот с того года и гляжу ,дома конечно на стадион страшновато ну и муж у меня бывший футболист))))))))поэтому супруга должна в нем разбиратся ))))для сохранения семейного спокойствия))))

А чего страшного-то? не лезть в фанатский сектор, придти пораньше, уйти попозже... мы с Наташкой первый раз на стадион в ее 4 года пошли :))

Поздравлялки!

Алина Владюшку с 5 месяцами! славному улыбашке наши поздравления!!!

Люда,Мила ваших карапузиков с 4 месяцами!!!! растите здоровенькими!!!
:flower::flower::flower:

Поздравляю!!! :flower:

быстрый вопрос! к врачу в понед...
у нас на губах чета беленькое...как будто обкусала. Короче фиг знает, может та самая молочница...
У меня недавно была простуда на губах..может от этого... Чем можно протирать кроме ромашки? содой? как ее разводить?! наверняка кто-нибудь сталкивался!!!!

Если молочница - то я протирала содовым раствором (1 ст.л. соды на стакан воды) - палец бинтом обмотала и протерла. протерла сразу как увидела (вечером не было, утром появилось), раза два, больше не было этой бяки

Antava
04.12.2011, 01:46
Красота моя лежит уже минут 35-40 играет с новой игрухой,причем уже так по взрослому:)),не просто руками машит,а конкретно тянется ручкой в нужном направлении:love:

Цекуба
04.12.2011, 01:55
А мой меня гнобит...говорит,что после 1х родов я так сильно не поправлялась.

моему гнобить себе дороже - он за последний год разъелся так, что мама не горюй!:001: необъятных размеров. пузо :001::001: так что в игре "кто толще" он проиграет по всем статьям

Цекуба
04.12.2011, 01:57
господи - пришёл бы уже муж с работы - спас бы меня от пазла!!! убиться об стену -ребенка ещё в 10 вечера уложила - и сижу вот

Уля и Ко
04.12.2011, 02:02
Уррррааа!!! я не лысик!:057:
получилось

:007::007::007:

всех целую. всем сладких снов

вопрос в ночи --кто на выборы пойдет?

Ленчик 0109
04.12.2011, 02:05

Я тоже хочу. Ребенку постоянно покупаю. Надо пожалуй и себе выбрать.:)

А если нет черносмородинового варенья, что делать?:(

Сашка
я одна такая дуреха в первом часу волосы перекрашиваю :065:? еще какие то 25 минут и или буду красавишна или лысик:065:
не, не все. Хочу посмотреть, тока с ребенком никак (мы на ГВ)
Выписала врач. Чем лучше не знаю:009:
Сорри, закрутилась, забыла:008:
Сейчас пришлю:)
и мне... это ты у кого в 5-ке была? Тебе дали тел? Когда я была - был нерусский худой мальчик и блондинистая средних лет...

Сашка

может любое можно?

Сашка
04.12.2011, 02:06
получилось

Я!!!!!

Pillas
04.12.2011, 02:27
получилось

я))) с Викой подмышкой)))))

Kisssundrrra
04.12.2011, 02:29

вот уж воистину - все гениальное - просто!!!!
Спс за рецептик!!!:flower:

9550 по карте

складывается легко

Сууупер!!! Хочу тоже такую!!!
А как она по весу???
Быстро складывается/раскладывается?

Rinka
04.12.2011, 02:30

красавишна будешь... прЫнцесса... нет, королевна :))

солярий на качество и количество молока не влияет. а вот у мамочек в силу некоторых особенностей обменных процессов повышается риск всяких нехорошестей ( новообразований).....
я тоже хочу в солярий:008:

Юль, а в сауну можно?

не ну ты молодца. я ж теперь буду думать мне в ночи его испечь или на завтра ( т.е. уже на сегодня оставить)
спасибо, обязательно попробую
черный из-за черной смородины? а заменить ее можно вариациями др.ягод?

из-за черной смородины тесто становится сиреневым :))
а потом после выпекания - шоколадного цвета :) с другим ничем не пробовала :)

получится-получится :)
в духовку в разогретую уже ставь :) проверяй зубочисткой :)

Ира, а в Контакте есть этот рецепт? Как бы его не потерять...а то сметаны в доме нет, так бы на ночь его поставила к завтраку...эх...жалько.

нет, скопирую

Kisssundrrra
04.12.2011, 02:37

Не, ты не одна такая... я вот корни красила щас.
И помните, в Роддоме на 10 сутки пребывания там я волосы красила... к выписке готовилась... а в итоге ушла под расписку.

Слышала, что Безруков в маске сделанной как настоящая кожа.

Принципиально не пойду!
В очередной раз не хочу разочаровываться в том. что возможностей много, а получилась очередная бездарная кинолента современного отечественного кинематографа. Которую посмотрел - и забыл навсегда!

И тем более Безруков... один только понт (готова отбиваться от помидоров, брошенных в меня поклонницами "таланта" этого актера).

МаМа Софийки
04.12.2011, 02:38
Поздравлялки!

И я присоединяюсь ( лучше поздно, чем никогда):flower::flower:

Юль, а в сауну можно?

Я не Юля, но отвечу, мне врач говорила, что в сауну нам можно ( без фанатизма). Сама замечаю, когда в ванной подольше постоя под тепло-горячим душем, так молоко из сисек в разные стороны струями льется:004:

МаМа Софийки
04.12.2011, 02:43
Девочки, нужны ваши кулачки. Хотя надеюсь ( ВЕРЮ:091:) что все у нас хорошо - позвонила врач и сказала, что нам надо срочно пересдать анализ мочи, так как обнаружили лейкоциты более 50:001: Но врач видела Милану накануне сдачи мочи и говорит, что на больного ребенка она не похожа (ттт), и посоветовала собрать мочу в хорошо простерилизованную стеклянную банку и ловить мочу среднюю струю ( то есть не мочесборником и не в одноразовый контейнер). Так же в инете прочитала, что даже небольшие покраснения ( опрелости) могут выдать плохой анализ. Вроде бы лейкоцитов у деток не должно быть более 5 ( если не ошибаюсь), а у нас более 50. Я так понимаю, что как минимум при пописах Милана была плакала от боли. О Боже, пусть все будет хорошо:091: и наши детки не болеют.

Всадница
04.12.2011, 02:45
Алина, согласна, Безруков=понт. Хотя, актер не без таланта.

Всадница
04.12.2011, 02:46
Милане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!

Tatosha
04.12.2011, 02:55
Игрушки не смотрела я. Сейчас взяла каталог,который дали при покупки рюкзака так вот
http://7bricks.ru/model_details.asp?id=4810 в каталоге написано реком. розн. цена 1899

http://7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=74&y=9&sstr=2506&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0 рек. розн. цена 2999:010:

http://7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=63&y=5&sstr=2507&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0 рек. розн. цена 6299:010:

http://7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=42&y=15&sstr=7208&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0 рек. розн. цена 3499

ну вот как то так:073:
могу посмотреть др. модельки,если кого то ,что то интересует:support:

Вот-вот! Мы в ночИ вчера заказ сделали, сегодня 3 раза кто-то звонил с неопределяемого номера, но по 2 секунды, муж даже не успевал в руки телефон взять. Ненавязчивый такой сервис пока что :)))

я смоттрю канал спорт- все что по нему показывают :)) так что и биатлон и прыжки) бокс не люблю только.
футбол очень нравится смотреть.

:014: Обожаю Евроспорт! Когда могу, то смотрю почти все подряд. Но больше люблю зимние виды спорта и большой теннис.

Поздравлялки!

Присоединяемся к поздравлению! :support:

zoom-zoomKA
04.12.2011, 03:05
У нас тоже в поликлинике ремонт, может денег всем одномоменто выделили.
И даже по области ремонт ...мы сидели к хирургу ,а рядом был кабинет взрослого лора (((
представляете что мы там нахватали ...у нас одно общее здание ,вообще все в одну кучу собрали
и вот еще

Дочурка прелесть:love:
Костюм тыковки меня покорил

Девочки, нужны ваши кулачки. Хотя надеюсь ( ВЕРЮ:091:) что все у нас хорошо - позвонила врач и сказала, что нам надо срочно пересдать анализ мочи, так как обнаружили лейкоциты более 50:001: Но врач видела Милану накануне сдачи мочи и говорит, что на больного ребенка она не похожа (ттт), и посоветовала собрать мочу в хорошо простерилизованную стеклянную банку и ловить мочу среднюю струю ( то есть не мочесборником и не в одноразовый контейнер). Так же в инете прочитала, что даже небольшие покраснения ( опрелости) могут выдать плохой анализ. Вроде бы лейкоцитов у деток не должно быть более 5 ( если не ошибаюсь), а у нас более 50. Я так понимаю, что как минимум при пописах Милана была плакала от боли. О Боже, пусть все будет хорошо:091: и наши детки не болеют.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!

Tatosha
04.12.2011, 03:05
наш ответ Чемберлену)))) НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗ!!!!:091::))

Очаровашка! :love:

Так вот чем все нормальные люди по ночам занимаются :)))))))))))))))))))

9550 по карте

складывается легко

Ира, а подножка у нее поднимающаяся есть?

Принципиально не пойду!
В очередной раз не хочу разочаровываться в том. что возможностей много, а получилась очередная бездарная кинолента современного отечественного кинематографа. Которую посмотрел - и забыл навсегда!

И тем более Безруков... один только понт (готова отбиваться от помидоров, брошенных в меня поклонницами "таланта" этого актера).

:014: это по поводу Безрукова. Вообще не могу смотреть фильмы с его участием, ужасно он меня раздражает!

Очень понравилась фраза, которую якобы сказал Гафт (в передаче какой-то тут слышала): "Умирать не страшно. Страшно, что тебя сыграет Безруков, когда ты умрешь".

Rinka
04.12.2011, 03:06
Смотрится отлично!
У нас этого же дизайна автокресло, дарил Мишка, как раз у него в отделе ты и купила ее.

Как тебе продавцы там?

Продавцы приятные. К нам мальчик какой-то подошел, когда мы ее смотрели, помог сложить-разложить, показал модель Уно, ответил на вопросы :)

Ира,и то же черная?? а ничего такая,мне понравилась))
Я бы то же уже покрасилась,но жду отъезда на НГ на Украину,там намного дешевле:)):))хотя местные ,когда узнают сколько я отдала крутят у виска, типа дорого

Завтра в школе день открытых дверей,надо дойти

Да, черную купили. Мне понравилась, стильная такая. Там езе красная была, тоже ничего, и бежевая.

А у нас в школе завтра дочкина театральная студия на выборах спектакль свой показывает, пойду их на видеокамеру снимать.

получилось

Муж говорит - надо идти :065:

Не знаю, наверное можно с другим попробовать. я не пробовала :)

Сууупер!!! Хочу тоже такую!!!
А как она по весу???
Быстро складывается/раскладывается?

Легкая, 7 кг. Складывается-раскладывается легко, но надо запомнить, как :))

Вот ее описание
http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/4023

Tatosha
04.12.2011, 03:06

@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!

Rinka
04.12.2011, 03:11
Я не Юля, но отвечу, мне врач говорила, что в сауну нам можно ( без фанатизма). Сама замечаю, когда в ванной подольше постоя под тепло-горячим душем, так молоко из сисек в разные стороны струями льется:004:

Да, у меня под душем такой же эффект...

нас зовут в следующие выхи на дачу, с банькой-сауной, вот я и думаю :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!!

Ира, а подножка у нее поднимающаяся есть?

:014: это по поводу Безрукова. Вообще не могу смотреть фильмы с его участием, ужасно он меня раздражает! Очень понравилась фраза, которую якобы сказал Гафт (в передаче какой-то тут слышала): "Умирать не страшно. Страшно, что тебя сыграет Безруков, когда ты умрешь".

Да, подножка поднимающаяся есть! Я ее хотела!
Корзинка под коляской тоже такая не сильно маленькая - мы сегодня в ОБИ люстру купили, в коробке, не большая, но все же, - влезла в корзину :)

Безрукова тоже не очень люблю, но фильм хочу посмотреть, в кинотеатр не пойду, скачаем, когда появится в хорошем качестве :)

Pillas
04.12.2011, 03:12
Продавцы приятные. К нам мальчик какой-то подошел, когда мы ее смотрели, помог сложить-разложить, показал модель Уно, ответил на вопросы :)

мы ща заказываем такую же. тока красную...и с матрасиком в полоску)))) в понед или во вторник, наверное привезут...жду...очень!
мне она показалась легкой..Складывать удобно, раскладывать не оч.запомнила как))))

Rinka
04.12.2011, 03:13
мы ща заказываем такую же. тока красную...и с матрасиком в полоску)))) в понед или во вторник, наверное привезут...жду...очень!
мне она показалась легкой..Складывать удобно, раскладывать не оч.запомнила как))))

а чего не по Детской карте? на халяву же :))

за сколько нашли?

Pillas
04.12.2011, 03:13

@@@@@@@@@@@@@

zoom-zoomKA
04.12.2011, 03:15
Рецепт уже скопировала )))) Спасибки !!!!!
Варенье есть ,надо будет попробовать

Безруков ...сколько раз не получалось будучи в Москве попасть на его спектакли ...командировки почти всегда спонтанные бывали ,а здесь слишком дорогая за него была цена обычно
Но пока все еще хочу ,желание есть ...Вот осуществиться ли в ближайшее время вопрос
Мне его супруга беееееееее ,вот уж кто не нравится ))))))))))) ИМХО конечно

Вчера смотрела всякие разные передачи про Высоцкого ,осадок какой-то до сих пор на душе
Слишком много по чуть чуть его друзья рассказали
Кино видимо не удастся сейчас посмотреть ,буду ждать

Девочки а у Вас витамин Д еще пока финский не заканчивается ???
Я вот думаю где бы его заказать ,до первых чисел января хватит нам а у Вас как ...я примерно в одно время начала его давать после массовой закупки )))))

Tatosha
04.12.2011, 03:16
Да, подножка поднимающаяся есть! Я ее хотела!
Корзинка под коляской тоже такая не сильно маленькая - мы сегодня в ОБИ люстру купили, в коробке, не большая, но все же, - влезла в корзину :)

О, здорово! Надо мне ее живьем посмотреть-пощупать в магазине. Осталось еще карту получить - и вперед! :))

zoom-zoomKA
04.12.2011, 03:16
а чего не по Детской карте? на халяву же :))

за сколько нашли?

Не могу пройти мимо ...глянула фотку ,она такая кайфная
Жаль нетььььь карты у нас
Хороший выбор :)

Kisssundrrra
04.12.2011, 03:19
Девочки, спасибо за поздравления!!!
отела отметить и пофоткать. но что-то мы продрыхли весь день оба. Владка уснул потом в 18.00 и я о нем вспомнила в 22.00 и стала тормошить... Пок адрых - закатила ген уборку со стиркой века (2 большие стирки прокрутила машина). Что-то толком и не отметила.
Завтра отмечу.
Хотела мартинчику розового и покурить на балконе не спеша, не в две затяги))))

Девочки, нужны ваши кулачки. .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее всего перепутали...
Но пусть все будет хорошо!!!

Алина, согласна, Безруков=понт. Хотя, актер не без таланта.

Не без таланта, конечно.
Он слишком современенный светский человек, а потому в фильмах "о недавнем старом времени" он нелеп и берет скорее понтом.
Ему в современном надо играть.
Мне он очень нра в Бригаде, в Участке.
Но не в Есенине...нет-нет-нет))))))))))

Ну а сыграть Высоцкого в маске Высоцкого... надо ли много таланта?)))))))))))))

Да, черную купили. Мне понравилась, стильная такая. Там езе красная была, тоже ничего, и бежевая.

А у нас в школе завтра дочкина театральная студия на выборах спектакль свой показывает, пойду их на видеокамеру снимать.

Легкая, 7 кг. Складывается-раскладывается легко, но надо запомнить, как :))

Вот ее описание

Я хочу именно черную коляску. Мне нра черные коляски.
Спс, щас почитаю...
А то прогулочная часть от нашей коляски-Мамбы осталась у папы в машине... навсегда...

Kisssundrrra
04.12.2011, 03:24
их пор на душе
Слишком много по чуть чуть его друзья рассказали
Кино видимо не удастся сейчас посмотреть ,буду ждать

Девочки а у Вас витамин Д еще пока финский не заканчивается ???
Я вот думаю где бы его заказать ,до первых чисел января хватит нам а у Вас как ...я примерно в одно время начала его давать после массовой закупки )))))

Слууушайте, а что за дата у Высоцкого или что, в связи с чем его имя в суе поминают????
Вроде никаких особо дат сейчас, в декабре. Или я ошибаюсь?
Перелачи о нем идут хорошие, я бы жаже сказала "юбилейные".

Или это из-за фильма с Безруковым в маске такая шумиха?)))

У меня подруга-шоппер, часто мотается (через день по-моему). Если надо- дам координаты в личку. По-моему он у нее закуплен и всегда есть. Я у нее и брала.

Rinka
04.12.2011, 03:26
Я хочу именно черную коляску. Мне нра черные коляски.
Спс, щас почитаю...
А то прогулочная часть от нашей коляски-Мамбы осталась у папы в машине... навсегда...

Я вроде черную и не хотела, но как ее увидела - поняла. что это - мое :))

По опыту первой, дочкиной, коляски помню, что к лету хочется уже не прогулочный блок на большие шасси ставить, а что-то маленькое и легенькое. У меня тогда коляска была - 2 в 1, и на прогулочном ее блоке мы почти не катались. Поэтому сейчас такое не стала покупать.

так что пусть на прогулочном блоке ваш папа сам катается, а ты купишь легкую и проворную :)

Kisssundrrra
04.12.2011, 03:57
Я вроде черную и не хотела, но как ее увидела - поняла. что это - мое :))

По опыту первой, дочкиной, коляски помню, что к лету хочется уже не прогулочный блок на большие шасси ставить, а что-то маленькое и легенькое. У меня тогда коляска была - 2 в 1, и на прогулочном ее блоке мы почти не катались. Поэтому сейчас такое не стала покупать.

так что пусть на прогулочном блоке ваш папа сам катается, а ты купишь легкую и проворную :)

Я вообще любитель черного цвета. Правда, последние пару лет как-то устала он него и перестала себе черное покупать)))

А тут коляска черная нынешняя с цветной вставкой одной. И я прям вновь прониклась в черный)))
Да, я тоже так решила, что пусть папа (в прошлом) сам на ней и прогуливается. Нафиг не нужна!

Ир, думаешь уже в апреле можно будет пересаживать в прогулку-трость?
Они пишут на сайте. что до трех лет трость. Это действительно так??? Ого!
А зимой как она будет, интересно...

Kisssundrrra
04.12.2011, 04:11
Совесть меня мучает уже не первый месяц...
Я уже как-то писала, вновь повторюсь)

Мы спим с балконной бверью "на откид", балкон застеклен и рамы закрыты.
В комнате так, бодренько и не душно. Мне нра.
Сплю я укутавшись в двухслойное верблюжье одеяло - офигенно!!!
А вот Владка - в памперсе и футболочке... он раскрывается. И накрывать его - бесполезно - начинает возмущаться: головой мотает резко вправо-влево (волосы стали из-за этого активно выпадать. И отросший ежик - тоже стерся от этих мотаний головой), ножки поднимает и кряхтит или, если на животе спит - упирается как-то на носочки и попу "домиком" таким ставит. И скидывает с себя все одеяла.

так вот, меня мучает совесть... деть холодный и расрытый... Ну ведь без одеяла холодно-то... но он не дается укрываться.
Не хочу ему на ночь ползуны там всякие - чтоб поменьше на ночь былона нем всяких кнопочек-резиночек.
Че делать-то????

Kisssundrrra
04.12.2011, 04:51
Ир, я насмотрела, кстати, похожую на твою трость:
http://www.kpoxashop.ru/perambulator/fourperambulato...
и вот http://www.kpoxashop.ru/perambulator/fourperambulato...
Это в Крохе. Но они почему-то цены не пишут...

И еще, кто-нить уже стульчики для кормежки прикупил?
Что брали-где-по чем? Поделитесь плиз!!!
А то НГ, крёстные спрашивают что дарить Улыбчивому крестнику)))))

vikki1375
04.12.2011, 05:06
мой ребенок засмеялся!!!!!!!!!!!!

Ой, они так смеются! Аж дух захватывает!)))))))))))))))))

Pillas
04.12.2011, 06:08

А вот Владка - в памперсе и футболочке... он раскрывается. И накрывать его - бесполезно - начинает возмущаться: головой мотает резко вправо-влево (волосы стали из-за этого активно выпадать. И отросший ежик - тоже стерся от этих мотаний головой), ножки поднимает и кряхтит или, если на животе спит - упирается как-то на носочки и попу "домиком" таким ставит. И скидывает с себя все одеяла.

так вот, меня мучает совесть... деть холодный и расрытый... Ну ведь без одеяла холодно-то... но он не дается укрываться.
Не хочу ему на ночь ползуны там всякие - чтоб поменьше на ночь былона нем всяких кнопочек-резиночек.
Че делать-то????
а спальный мешок пробовала? Вика спит в нем отлично! и не скинешь))))

Pillas
04.12.2011, 06:09

чико поли мэджик)

Larelin
04.12.2011, 07:28

Все будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слууушайте, а что за дата у Высоцкого или что, в связи с чем его имя в суе поминают????
Вроде никаких особо дат сейчас, в декабре. Или я ошибаюсь?
Перелачи о нем идут хорошие, я бы жаже сказала "юбилейные".

Или это из-за фильма с Безруковым в маске такая шумиха?)))а.

Я тоже заинтересовалась с чего и не поняла. Он родился 25.01.1938.
умер 25.07.1980.

Че делать-то????

Попробуй спальный мешок, я планирую своему купить на смену пеленальной пеленке на липучке.

Тот же мой знакомый что нам с Ирой коляски насоветовал и зимнюю инглезину софию и прогулку перегу си советовал для кормления нам стул перегу прима рапа динеа. наврала немного в названии но поисковик даст что надо. ряд пунктов за был указан. основное различие чико поли и переги прима папы это как упускается сидение в лежачку. в чико откидывается спинка, а в переге опускается кресло на подобии автокресла.
Вот поедем к нему на свежую консультацию и могу потом ярко написать что почему.
вчера в магазе видела чико и переги и чисто по дизайну перега мне больше нра. но все довольно много места занимают на кухне и это минус.

чико поли мэджик)

мейджик с 0 мес, а просто чико поли с 6. зачем нам уже мейджик, если только ты не завтра ее туда планируешь сажать. пока то шезлонги есть.

Кэшэт
04.12.2011, 09:56

Чикко полли(купили в Юниоре по детской карте) шире,чем мэджик(мы точно не поместимся).)))

Murzik140
04.12.2011, 12:43
Всем привет.
К нас тоже были повышенные - пересдали стали нормальные.
@@@@@@@@@@@@

Kisssundrrra
04.12.2011, 12:52
ДУ! Чето никого нет? На выбрах все, чтоли?)))

Девочки, спс за названия, буду смотреть в нете)))
Светик, напиши потом, да, интересно "личное" впечатление))

ДоМиСолька
04.12.2011, 12:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашка
04.12.2011, 13:05
ДУ!
В духовке черный пирог. Только варенье черничное.
Муж вчера удивил. Говорю, что хотела бы Высоцкого посмотреть, но говорят там Безруков в главной роли. Он говорит "я знаю..."
- Откуда, точно то никто не знает (а он у меня телек особо не смотрит, инет не читает)
- да я же фрагменты по телеку видел, и высоцкого показывали, играет безруков в гриме
- так ты что узнал безрукова в маске
- а что там сложного, по фигуре по походке - точно Безруков
Я в шоке, думала его удивить, а он оказывается знал и молчал:046:

Сашка
04.12.2011, 13:06
Миланке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена что все хорошо

Сашка
04.12.2011, 13:10
Ираааа! У меня получилс како-то коржик:046::046::046:
Он не поднимается? У меня формы нет, я в тортовнице делала... вот корж и получился...
Лариса, ты делала? У тебя как?

Antava
04.12.2011, 13:20
Привет! Красотка моя сегодня пол ночи проиграла,в темноте не требуя к себе ни какого внимания:019::love::)) Я как ни проснусь лежит воркует)))
Вот сейчас поспала 40 имн. и опять гремит игрухами:))...,а нееет,уже требует:))
Подзывать к себе уже стала с интонацией требовательной,моментами даже со злинкой:073:( злится)

Antava
04.12.2011, 13:27
Девочки,у нас девочка с Рыбацкого топика проводит очередную ОЗ( вконтакте) книжками Белфакс http://www.azbookvarik.ru/ и Махаон http://www.machaon.net/

Может кому интересно!??

Цекуба
04.12.2011, 13:46
Он не поднимается? У меня формы нет, я в тортовнице делала... вот корж и получился...

я не делала, я спала. только встала, завтракаю вот. думаете так просто до 2 ночи пазл собирать, а потом в 4 и 8 вставать ре кормить? :))
вот сейчас играет она в коврике. наиграется, ляжет спать - буду готовить. наверное. муж в ночи осчастливил инфой, что мы в гости сегодня идём. так что готовка под вопросом

а, и всем ДУ! с днём выборов! (пойду голосовать за Явлинского)

olichik
04.12.2011, 13:47
Привет! А кто-нибудь живет недалеко от м пр Большевиков или Дыбенко. А то очень скучно с коляской одной гулять и читать уже холодно.

Kisssundrrra
04.12.2011, 13:51
ДУ!
В духовке черный пирог. Только варенье черничное.

Муж вчера удивил. Говорю, что хотела бы Высоцкого посмотреть, но говорят там Безруков в главной роли. Он говорит "я знаю..."
- Откуда, точно то никто не знает (а он у меня телек особо не смотрит, инет не читает)
- да я же фрагменты по телеку видел, и высоцкого показывали, играет безруков в гриме
- так ты что узнал безрукова в маске
- а что там сложного, по фигуре по походке - точно Безруков
Я в шоке, думала его удивить, а он оказывается знал и молчал:046:

Сашка, ты молодчина!!! С утреца пирог испекла уже!!!!

А что, это было тайной, что там Безруков? Я постоянно попадаю на какие-то интерью, где говорят, что это он.
Даже где-то недели 2 незед в ЗМ радио работало - там сказали, что этой маской он себе испортил кожу на лице и у него там какая-то бяка-кака на лице появилась, типа надо делать пластическаую операцию... ничего больше не помогает от "потницы"... во как, девочки)))))))))))

Цекуба
04.12.2011, 13:58
всё, девочки! мы окончательно и бесповоротно лежим на животике и держим головку!!! и при этом улыбаемся, целых 5 мин. потом снова плачем, т.к. устаем. но для нас это большое достижение!!!

Муша
04.12.2011, 14:02

А что, это было тайной, что там Безруков? Я постоянно попадаю на какие-то интерью, где говорят, что это он.
Даже где-то недели 2 незед в ЗМ радио работало - там сказали, что этой маской он себе испортил кожу на лице и у него там какая-то бяка-кака на лице появилась, типа надо делать пластическаую операцию... ничего больше не помогает от "потницы"... во как, девочки)))))))))))

На что только не пойдешь ради искусства!:046:

Алин, я нигде официально не слышала, что это Безруков, только на уровне слухов. Я же говорю, даже в титрах не было написано!

Всем ДУ!
Мы все еще в соплях.:(

Antava
04.12.2011, 14:06
Девочки,у нас девочка с Рыбацкого топика проводит очередную ОЗ( вконтакте) книжками Белфакс http://www.azbookvarik.ru/ и Махаон http://www.machaon.net/

Может кому интересно!??

гляньте как здорово для подарка( правда нужно ли в таком кол-ве!?)

http://www.machaon.net/catalog/book/4480.html

Murzik140
04.12.2011, 14:08
на Высоцкого тоже хочу сходить...
А кто уже сходил вам понравилось, сильный фильм?

Murzik140
04.12.2011, 14:14
Ой, они так смеются! Аж дух захватывает!)))))))))))))))))

+100000
я так хочу чтобы моя скорее тоже засмеялась, она уже иногда выдает длинный такой смешок - так классно!!

Kisssundrrra
04.12.2011, 14:15
всё, девочки! мы окончательно и бесповоротно лежим на животике и держим головку!!! и при этом улыбаемся, целых 5 мин. потом снова плачем, т.к. устаем. но для нас это большое достижение!!!

Оооо!! Это великий навык!!!! Молодцы!!!:love:
А скоро и спать будете на животике!!!

На что только не пойдешь ради искусства!:046:

Алин, я нигде официально не слышала, что это Безруков, только на уровне слухов. Я же говорю, даже в титрах не было написано!

Всем ДУ!
Мы все еще в соплях.:(
Выздоравливайте!!!!!:support:

Нууу, раз нигде не написано - точно Безруков))))

Я не помню, что это было за радио и кто давал интервью, но текст помню дословно.
Я и не знала. что это оказывается - ТАЙНА кинематографа)))

Сашка
04.12.2011, 14:31
а, и всем ДУ! с днём выборов! (пойду голосовать за Явлинского)
:014:

Нууу, раз нигде не написано - точно Безруков))))

Я не помню, что это было за радио и кто давал интервью, но текст помню дословно.
Я и не знала. что это оказывается - ТАЙНА кинематографа)))
ну типа там не актер а "образ Высоцкого, созданный высокими технологиями" - сын интервью давал... поэтому и в ролях не указали и не говорят кто играл...

Rinka
04.12.2011, 14:35
Ир, думаешь уже в апреле можно будет пересаживать в прогулку-трость?
Они пишут на сайте. что до трех лет трость. Это действительно так??? Ого!
А зимой как она будет, интересно...

Да, я думаю в апреле в прогулке будет нормально :) уже ведь тепло, а спинка откидывается, если поспать захочется. Но вот старшенькая у меня уже в этом возрасте на улице не спала, ей все так интересно по сторонам было :))

Че делать-то????

У нас мешок есть спальный, когда в комнате ниже +18, я Ромку в мешок засовываю :)

У меня поднимался... может, ты слишком большую форму взяла?

блин, обидно :(
сейчас пойду испеку и сфоткаю, вряд ли там весь прикол в варенье именно черносмородиновом :(

olichik
04.12.2011, 14:38
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Rinka
04.12.2011, 14:43
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

это про меня :))

последние несколько ночей Ромка просыпается стабильно в 1.30, потом в 5, 7, 9, 11 и тыды :010:
а если не переложить его в кроватку, а оставить рядом с собой, то просыпается вообще каждый час:010:

Natasha_Pasha
04.12.2011, 14:53
olichik! Отличный стих!!! Очень понравился))))
Сама сочинила?

Tatosha
04.12.2011, 15:07
Ну, и почему у меня ничего не цитируется???

Алина, покупай спальный мешок, чтобы не думать замерзнет-не замерзнет.

Ленчик 0109
04.12.2011, 15:07

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что - то сегодня мне стало грустно. Опять на работу потянуло со страшной силой. Муж уехал к своей маме, чтобы проголосовать и отдохнуть. А я одна с девочками. Сегодня сказала мужу, что у меня в четверг заканчивается очередной отпуск, что может в пятницу выйти поработать. Ему эта идея не понравилась (почему только)?:)
Приучаю Настюху к смеси. Стала выпивать за день 30 мл, вчера даже сильно не отворачивалась. Как ее еще 100 заставить, пока загадка. После смеси просит грудь.
Я уже писала, что мы и сейчас гуляет в прогулочной коляске (правда вставляю сумку-переноску), очень удобно, легко и маневренено. О зиме пока не думаю.

Tatosha
04.12.2011, 15:10
Съездила в ОКей с утра пораньше, цены опять выросли :( Сразу расхотелось идти голосовать :)

А Темыч сегодня спал с часа ночи до 10 утра... не просыпался даже на поесть... а я не выспалась, т.к. после Мишиной болезни и неспания по ночам у меня началась бессонница :010: До 4 утра шаталась по квартире

МаМа Софийки
04.12.2011, 15:16
Всем ДД))) Ну и погодка:001: Я тоже этой ночью бессонницей страдала, наверное около 5 утра уснула:005: Я вот всегда немного завидовала тем, что запоминает цены в магазах. Я вот тоже вчера была в Окее, не знаю, особого роста цен не заметила, как всегда оставила 3т.р., а ничего путного не купила. Когда же я научусь экономить?:091: Хотя , сейчас трачу меньше:004:

new november
04.12.2011, 15:17
девочки, добрый вечер, можно к вам на один вопросик?! дочке 4 месяца, массажист навязывает остеопата, типа сходите, пусть посмотрит, так у вас все в порядке, но остеопат оч хороший....кто-нибудь водил свою кроху к остеопату? он нужен вообще? такой дорогой он конечно(((...

я ходила - голову стал поворачивать как надо, но перекос не ушел. ждем-с

9550 по карте

выглядит отлично - а она только на лето, а на зиму еще одну надо будет или нормально и на зиму?

Ир, ты только не жди моментального эффекта, он же не волшебник, сама понимаешь :)

да не, я не жду - ребзь голову стал до конца поворачивать туда, куда не поворачивал, но перекос не ушел и так и не нра ему поворачиваться направо . пицковацков сказал через полтора месяца прийти, а меня беспокоит, что за это время позвоночник искривится вконец. буду таки делать массаж, хотя он сказал, что только после того, как закончим работать

МаМа Софийки
04.12.2011, 15:25
Девочки, спасибо за кулачки - завтра пойдем сдавать мочу и надеюсь, что все будет хорошо:091:

Soloduha
04.12.2011, 15:34
Девочки привет!!!

Кто-нить еще регистрировался на шипито???? Через сколько там все становится активным????
Былин, неужели руки у меня не из того места растут :((

Rinka
04.12.2011, 15:48
выглядит отлично - а она только на лето, а на зиму еще одну надо будет или нормально и на зиму?

да не, я не жду - ребзь голову стал до конца поворачивать туда, куда не поворачивал, но перекос не ушел и так и не нра ему поворачиваться направо . пицковацков сказал через полтора месяца прийти, а меня беспокоит, что за это время позвоночник искривится вконец. буду таки делать массаж, хотя он сказал, что только после того, как закончим работать

Нет, зимой на санках ездить будем :)
я старшую на санках катала, после года, как ходить стала, ее вообще невозможно было в коляску запихать :)

new november
04.12.2011, 15:50
Нет, зимой на санках ездить будем :)
я старшую на санках катала, после года, как ходить стала, ее вообще невозможно было в коляску запихать :)

а где нельзя - пешком?

Цекуба
04.12.2011, 15:56
так... черные пирог в духовку поставила. но!!! случилась такая пакость - муж вернулся домой раньше времени и скрыть следы преступления уже не удастся. :(
он уже начал комментировать: "получится такая же хрень, как и всегда" :wife::wife:
я на него обиделась, стукнула его. он в своё оправдание сказал, что он умственно недоразвитый, что у него инвалидность по лени :))

Pillas
04.12.2011, 16:00
так... черные пирог в духовку поставила. но!!! случилась такая пакость - муж вернулся домой раньше времени и скрыть следы преступления уже не удастся. :(
он уже начал комментировать: "получится такая же хрень, как и всегда" :wife::wife:
я на него обиделась, стукнула его. он в своё оправдание сказал, что он умственно недоразвитый, что у него инвалидность по лени :))

а я с мужем частенько пеку. Если что вместе накосячили. Или он)))))))))

olichik
04.12.2011, 16:11
olichik! Отличный стих!!! Очень понравился))))
Сама сочинила?

Нет! В контакте нашла. Но все в точку))))