PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Katty_87
20.12.2011, 02:37
а если 2 раза по 2 получится? :004:

тогда третий уже можно отложить:))

Rinka
ну я то в завязке.. мне хорошо уже:))

а у меня такая ностальгия по животику :))

но я тоже в завязке :))

Pillas
Так а разве ты первое КС тоже по желанию делала? Я помню,что ты была не в восторге когда сказали,что КС
Гайдукова делала? не помню
и на второй раз тоже уже договорилась?))

Гайдукова, ага)
я ж тусила по больничкам))) обо все успела поговорить)))
не..первое не пожеланию. У меня тут была шальная мысль второй раз самой рожать..потом подумала..а нафига мне это надо):001:

Pillas
20.12.2011, 02:38
а если 2 раза по 2 получится? :004:

не должно! :)):))

Pillas
20.12.2011, 02:38

у меня нет ностальгии. Живот есть! :010::010::010:

rbi
20.12.2011, 02:39
Гайдукова, ага)
я ж тусила по больничкам))) обо все успела поговорить)))
не..первое не пожеланию. У меня тут была шальная мысль второй раз самой рожать..потом подумала..а нафига мне это надо):001:

и правильно!!
нафига оно надо.. мучения эти:) сказала Маша и пошла спать!!

Aninya
20.12.2011, 02:42

Я тоже ностальгирую:008:
Но надежду еще не теряю:))

МаМа Софийки
20.12.2011, 02:42
Говорили, только так и не решили окончательно - и я отдала ее Тане (Нордстар). Она попробовать хотела. Сорри :(
:0072::(:( Блин, я не тормоз- я медленный газ. Все думала потом, потом. Потом вы заболели, в больнице лежали- было как-то неудобно со своей просьбой к тебе обращаться. Ну вот и опоздала:015:
Девочки, может у кого есть еще радионяни на временное пользование ( на половину новогодних каникул)? Мне нужно взять с собой на всякий случай, может быть и пользоваться ею не придется. Или может кто подскажет, где в прокат можно ее взять? Пожааааалуйста.:love:
Идея новогодних фото моя!!!! :004: Я тут недавно Макса выкладывала и Юля тогда тоже захотела!А Ромик да, красавец.
Хорошая идея)))
Немного повеселю вас...
Сегодня мы со Стасей провернули одну операцию и Стася оказалась очень любезной и передала через нашу бабушку Владухе подарок (не Санта), спасибо тебе еще раз огромное. Это оказался первый Владухин подарок на НГ!!!

Я дома влезла в подарок, обалдела, поиграла сама и поставила перед Владухой, пока он ел. Влад- замер и свел брови к переносице. Дооолго изучал Черепаху, потом стал улыбаться... а потом - стал лизать её!!!!)))
Я бегом ее помыла, коль пошла такая любовь и снова поставила Черепаху перед ним. Вот отчет по хронологии))))))
(фото не цитируйте, удалю вечером)
]
Супер фотки, очень живые ( лю такие), Влад красавчик)))) Теперь эту игруху надо сохранить как первую любимую.

Девочки, по поводу переворотов. А тоже все наговаривала на Милу " ленивая, переворачивается редко, не хочет":015: А на самом деле ей не очень удобно делать перевороты на диване. Сегодня устроили ей половую жизнь - на пол постелила одеяло, разв. коврик, положила Милу, не успела отойти, как аааап - и лежит на животике и ручки вытащила:004: Я ее обратно, она опять аааап и т.д. Пока что обратно сама не может, требует помощи. Так что, мамочки, всех деток на пол)))))))

Kisssundrrra
20.12.2011, 02:43
Может попробовать купить отдельно б/у прогулочный блок, маловероятно конечно, но на форуме Центра продаж детских колясок даже колеса отдельно пытаются купить

Я думала об этом, потому и спрашиваю, может кто-то что-то так же покупал, типа "половину" от ВСЕГО набора? ))
Колеса - более расходный материал, нежели эти сиденья. Вот я и в замешательстве))
Алина , я за купить трость
Трость - однозначно будет!
+100. А вообще-то лучше отобрать у него коляску, потому что нехрен:015:
Нахрен конечно и она ему не нужна... Не хочу и не буду ничего просить - это уже решено.
Маш, ну если ТА "бабушка" 50 тыр подаренные на страховку ДМС недоношенному своему внуку - забрала обратно... то что говорить о сидячей раме)))))

Купить трость и про эту ваще не вспоминать, не портить себе настроение.
Я примерно на этом и порешила, но вот на всякий случай написала сбда - нужны мнения как бы со стороны. Спасибо!

Алин, а я бы с говнюка потребовала. :wife:

Раз он сказал, что умер, так колчсон ему тем более ни к чему. Трость в зиму не айс, только по магазинам ходить. И если ты ее на колесах не провезешь, так на себе пронесешь, то холодная она очень. Ну если ты прям вот сейчас Влада пересаживать хочешь.

Я б еще и в центр колясок спросила или в их фирм сервисе, если есть.

Владун, конечно, уже такой разносторонний, интересный. Смотришь фотки, сразу, блин, 10 отличий :))

Не, не в зиму, я уже о весне думаю, прикидываю, приценяюсь.
Обращаться к нему не буду. Умер. Не к кому обратиться, значит...

Да ваще, Владун... миллион отличий... как посмотрю фотки какой был и какой сейчас- ваще другой)))) Очень любопытный)))

Блин, нацитировала кучу, а оно частично исчезло.
Девочки, спасибо большое, общий посыл мне понятен.
Начну с центра продаж прям щас, если совсем гемор - тогда трость на весну и поехали!)

Уля и Ко
20.12.2011, 02:48
Нехрен конечно и она ему не нужна... Не хочу и не буду ничего просить - это уже решено.
Маш, ну есть ТА "бабушка" 50 тыр подаренные на страховку ДМС недоношенному своему внуку - забрала обратно... то что говорить о сидячей раме)))))
\!)

пииииииип, одни неприличные слова:wife:

МаМа Софийки
20.12.2011, 02:48
В других новостях написано: "Открытие музея льда «Ледяная сказка» состоится 15 декабря в 17.00. "
И это как?

В любом случае уже открылся. Девочки , может кому надо, в Адидасе акция 3 по цене 2х вешей ( вещи хорошие, цены снижены). Завтра вроде бы последний день акции.

Tatosha
20.12.2011, 02:49
:Девочки, по поводу переворотов. А тоже все наговаривала на Милу " ленивая, переворачивается редко, не хочет":015: А на самом деле ей не очень удобно делать перевороты на диване. Сегодня устроили ей половую жизнь - на пол постелила одеяло, разв. коврик, положила Милу, не успела отойти, как аааап - и лежит на животике и ручки вытащила:004: Я ее обратно, она опять аааап и т.д. Пока что обратно сама не может, требует помощи. Так что, мамочки, всех деток на пол)))))))

Поздравляю :flower:
Наш Колобок и на полу не хочет, я уже все поверхности перепробовала :091: Ждем-с! Судя по старшему брату, ждать нам еще недели 2... :010: Зато он очень хочет садиться :010:

Нехрен конечно и она ему не нужна... Не хочу и не буду ничего просить - это уже решено.
Маш, ну есть ТА "бабушка" 50 тыр подаренные на страховку ДМС недоношенному своему внуку - забрала обратно... то что говорить о сидячей раме)))))

:010::010::010: Не понимают они, что сами отказались от такого СЧАСТЬЯ!

Kisssundrrra
20.12.2011, 02:52
Я за, а территориально это где?

Там написан арес. м.Парк Победы, ТРЦ "Радуга", короче возле СКК

Девы, тоже хочу второго, надо Владке братика или сестричку обязательно!!!!
И мне уже лет не мало.

Что-то последние дни тоже по животу ностальгирую и вспоминаю прям каждую секунду родов, которые так внезапно наступили, ну 35 недель - это ваще ни о чём...
Я даже не знала еще как это - на ногах ногти не подрезть и не побрить... пузик мешает.

Подруга у меня была на выходных, я ей Владкину бодики поотдавала. У нее сейчас 34 недели. Она гигантская, очень крупный ре.
Поассказывала ей про сами роды - будто вновь пережила и решила, что да, таки хочу!!!

Rinka
20.12.2011, 02:54
Девочки, по поводу переворотов. А тоже все наговаривала на Милу " ленивая, переворачивается редко, не хочет":015: А на самом деле ей не очень удобно делать перевороты на диване. Сегодня устроили ей половую жизнь - на пол постелила одеяло, разв. коврик, положила Милу, не успела отойти, как аааап - и лежит на животике и ручки вытащила:004: Я ее обратно, она опять аааап и т.д. Пока что обратно сама не может, требует помощи. Так что, мамочки, всех деток на пол)))))))

Мы уже по совету остеопата недели три на полу тусим...

Ой, я же забыла написать - Ромка сегодня таки перевернулся!!! :support:
правда, я этого не видела, но при нем были муж и дочь :)

есть ТА "бабушка" 50 тыр подаренные на страховку ДМС недоношенному своему внуку - забрала обратно... то что говорить о сидячей раме)))))

:010:
хорошо, что твои вещи себе не забрала :))

когда моя подружка разводилась с мужем (а они жили в ее квартире) - он приехал забирать вещи с мамой (26 годиков мальчику было), и мама ходила по квартире и внимательно все осматривала, чтобы сынуля ничего не забыл :)) при этом приговаривая - наконец-то избавимся от такой невестушки :010:

Прошло с тех пор уже 17 лет, сейчас они общаются - и с мужем и со свекрами. Следующая невестка, которую привел сынуля, оказалась для маменьки еще круче :))

Pillas
20.12.2011, 02:55
А я так боюсь что вторая беременность будет с токсикозом, что будет тяжело, что Кс пройдет хуже. страшно очень..

МаМа Софийки
20.12.2011, 02:56
Девочки, а у вас у всех корочки прошли? У нас чего-то их еще много. Как избавиться? Извиняюсь за повтор, но не помню что советовали...:008:
Еще есть корочки. Мажу голову детским маслом, расчесываю ( вычесываю их) и потом в ванной смываю. ВСе равно появляются. Мне врач сказала чтобы я следила за своим питанием, может на что-то аллергию дать.
Девочки! Мне нужен ваш коллективно-индивидуальный совет!
Вот в чем трабл (хотя не трабл, но все же).

Помогите советом!!!
Я думаю поискать б\у можно на ЛВ, на Авито
Мегафон рулит!
В придачу к слону и к какой-то игре для старшей муж сегодня приволок 2 огромных пакета, в каждом из которых какой-то музыкальный дракон и конфеты!!!!
Да уж, я тоже хочу в мегафон:004: Нам наверное с работы конфет подарят опять:015:
Головенку мажу маслом перед купанием потом расчесываю... потихоньку отваливается, но мне че то все не вычесать из нашей шевелюры...

+1000000000000000

Rinka
20.12.2011, 02:57
Зато он очень хочет садиться :010:

и у нас тоже самое :))

И мне уже лет не мало.

Что-то последние дни тоже по животу ностальгирую и вспоминаю прям каждую секунду родов, которые так внезапно наступили, ну 35 недель - это ваще ни о чём...
Я даже не знала еще как это - на ногах ногти не подрезть и не побрить... пузик мешает.

Подруга у меня была на выходных, я ей Владкину бодики поотдавала. У нее сейчас 34 недели. Она гигантская, очень крупный ре.
Поассказывала ей про сами роды - будто вновь пережила и решила, что да, таки хочу!!!

Алин, на самом деле эти последние 5 недель, да еще и летом в жару кайфа принесли мало... хотя я вот тоже 2 недели не доходила... поторопился Ромыч :))

Rinka
20.12.2011, 02:58
А я так боюсь что вторая беременность будет с токсикозом, что будет тяжело, что Кс пройдет хуже. страшно очень..

А еще у тебя будет маленькая Вика, которая будет проситься на ручки и требовать внимания к себе!

Уля и Ко
20.12.2011, 03:00
блииин, он какает:010: нашел время

Kisssundrrra
20.12.2011, 03:01

когда моя подружка разводилась с мужем (а они жили в ее квартире) - он приехал забирать вещи с мамой (26 годиков мальчику было), и мама ходила по квартире и внимательно все осматривала, чтобы сынуля ничего не забыл :)) при этом приговаривая - наконец-то избавимся от такой невестушки :010:

Ромка прям при свидетелях перевернулся))))
Ну вот щас начнутся у вас перевороты!)

Ир, да та самая бабушка, которая - и к нам пропишем, и наследник, и квартиру вам купим, и ты мне как дочь - я дочь обрела...
Торгаши они и есть торгаши, никуда не денешься. Бытие формирует сознание, увы!

Говорят, что вторые - легче. Надо у девочек спросить. Девочки - легче, правда?

Rinka
20.12.2011, 03:02

у меня вчера Ромка покакал когда-то ночью и лежал во всем этом до утра... а оно же у него жидкое... что с попой - это не передать... она темно-пунцовая... макаки нервно курят в сторонке :010:
так что хорошо, что при тебе, а не ночью во сне...

Aninya
20.12.2011, 03:03
ничего просить - это уже решено.
Маш, ну если ТА "бабушка" 50 тыр подаренные на страховку ДМС недоношенному своему внуку - забрала обратно... то что говорить о сидячей раме)))))

Обращаться к нему не буду. Умер. Не к кому обратиться, значит...

Да уж, я бы тоже тогда и не обращалась к ним:( горько, что не ценят люди того огромного счасться, которое дает ребенок

Там написан арес. м.Парк Победы, ТРЦ "Радуга", короче возле СКК

И мне уже лет не мало.

Ну может еще и сложится все со вторым;)

Rinka
20.12.2011, 03:06
Ир, да та самая бабушка, которая - и к нам пропишем, и наследник, и квартиру вам купим, и ты мне как дочь - я дочь обрела...

ну и хорошо, что Владка вырастет не в такой среде! все, что не делается - все к лучшему!

вторая Б - такая же легкая, как первая у меня была, и обе без токсикоза :)
а вот вторые роды... ну если бы Ромка помельче был - то может и тоже все нормально было бы :) но начала было совсем другим - в первый раз схватки и пузырь прокалывали, а второй - отошли воды, а схваток не было...

МаМа Софийки
Я сейчас всех своих мужчин разбужу смехом, вычитала в контакте:

Бабушки у подъезда:
- а ты слышала, что Медведев завёл блох в свитере?
:046::046::046::046:
Когда водила Польку по спецам в 1 месяц ни кто ничего не сказал, даже ортопед. А в 4 месяца пошли мы к неврологу. Она говорит: такая красивая девочка и так некрасиво вывернуты ребра! Я кончено сразу начала её пытать что это значит. Она говорит это генетическое от родителей, но у нас такого нет! Про лечение ничего не сказала, говорит чаще выкладывайте на животик. Ну я конечно же в тот же вечер начиталась интернету :( нашла статьи про врожденную деформацию грудной клетки. Сейчас вот специалиста ищу кому можно показаться, потому что если это действительно деформация то это очень серьезно.
Я про это ничего не знаю, но на всякий случай лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не надо читать инет, там и не такое по напишут. Сходить к другому врачу, к другим спецам, и потом уже на фоне всех мнений принимать решение:ded:
Вообще "обожаю" врачей, которые так вот, на глаз, ставят такие диагнозы :015:
да, уж есть такие :015:
блин, час ночи....
блин, два часа ночи........

Aninya

Не порадую, у меня хуже было. Токс был жуткий и долгийв этот раз

Уля и Ко
20.12.2011, 03:09
а мне моя беременность понравилась, немного тяжелее чем в первый раз, и роды были тяжелее . но и АА не малыш 4200 против 4000 и 55 против 52, это вам не семки грызть:))

вот чё он ржет, я спааать хочу

Aninya
20.12.2011, 03:09
:046::046::046::046:

блин, два часа ночи........
Ага, пора спаааааать:066:

Уля и Ко
20.12.2011, 03:12

сгущёнышу это скажите....хорошо что я не на диете, слямзила два банана, 4 конфетки, два бутера с сыром, вкуснннааа

МаМа Софийки
20.12.2011, 03:21
Нахрен конечно и она ему не нужна... Не хочу и не буду ничего просить - это уже решено.

)
:001::001:Ужас, ведь она же женщина, сама мать. Как так можно? Слов нет, и букв приличных тоже:015: Владухе - желаю сестричку или братика:flower:
Р

У меня вторые роды такие как и первые- легкие и немного быстрее:004:

:004: Пока дома все спят, тишина, могу здесь спокойно посидеть, пообщаться, по читать.

Уля и Ко
20.12.2011, 03:24
блин вот чё ему еще надо--покормились, покакали, пописали --переоделись, поржали , погулили, поорали, покряхтели, поныли и хоть бы малепусенькое желание поспать!!!!
что у всех детки спят ????

Pillas
20.12.2011, 03:26
блин вот чё ему еще надо--покормились, покакали, пописали --переоделись, поржали , погулили, поорали, покряхтели, поныли и хоть бы малепусенькое желание поспать!!!!
что у всех детки спят ????

неее. я всегда мысленно тут ночтю. бодра и весела как Вика

Tatsa
20.12.2011, 03:29
Дооолго изучал Черепаху, потом стал улыбаться... а потом - стал лизать её!!!!)))
Лапусик:0070:

Уля и Ко
20.12.2011, 03:30
неее. я всегда мысленно тут ночтю. бодра и весела как Вика

о я знала что ты меня не оставишь:091:

Уля и Ко
20.12.2011, 03:30
Лапусик:0070:

а ты чего не спишь?

МаМа Софийки
20.12.2011, 03:32
Пойду и я спать)) Всем спокойной ночи))

Tatsa
20.12.2011, 03:36
И мне уже лет не мало.

Только что ползала по Августятам 2012, тоже настальгировала, а потом сюда залезла, читаю что не я одна такая :065:. Надеюсь в ближайшие пару лет у нашей Кристинки тоже будет братик или сестренка:)

Tatsa
20.12.2011, 03:37
а ты чего не спишь?

первый раз свою крошку уложила до двух ночи, появилась возможность вас почитать :))

Larelin
20.12.2011, 03:37
Пойду к Татьяне Горелой наверное. Она мне уже ответила в контакте сейчас.

Удачи!

девочки, повторная ранняя беременность после кесарева страшна не тем что вы пишите, а несостоятельностью рубца на матке еще!!!
куда вы торопитесь!

Это по умолчанию имела ввиду!

Так а разве ты первое КС тоже по желанию делала? Я помню,что ты была не в восторге когда сказали,что КС
Гайдукова делала? не помню
и на второй раз тоже уже договорилась?))

Я КС в Снигиревке желала по желанию, но показания косвеные были.

Прошло с тех пор уже 17 лет, сейчас они общаются - и с мужем и со свекрами. Следующая невестка, которую привел сынуля, оказалась для маменьки еще круче :))

Ир, поддержу тебя в плане, что хорошо, что сейчас и Влад не увидит дурной пример.

А еще вопрос. Мы тусим на полу, я его страхую, когда помогаю перевернуться он часто обратно бумкается на спину а голова запрокинута и стукается, а ему не вредно это?
Волнуюсь

Pillas
20.12.2011, 03:38
о я знала что ты меня не оставишь:091:

ща переворачивать буду ее))))) туда-сюда:020:

Pillas
20.12.2011, 03:39
Удачи!

А еще вопрос. Мы тусим на полу, я его страхую, когда помогаю перевернуться он часто обратно бумкается на спину а голова запрокинута и стукается, а ему не вредно это?
Волнуюсь

я уже не обращаю внимания. попобовала сама..не больно вроде.
иногда делаю двойное одеяло)

Tatsa
20.12.2011, 03:39
вы все днем общаетесь, а мы не расстаемся почти ни на минутку. максимум час в день сама полежит, а так или на ручках, или у шезлонга прыгаю вокруг, или гуляем. вот и читаю по ночам:)

Уля и Ко
20.12.2011, 03:46
притащила на кухню коляску, уложила туда. вроде вырубается. если он сейчас не заснет, тогда засну я

З.ы. Если я выстрелю в шарик, он испортится!- А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я! (с)

Larelin
20.12.2011, 03:52
Девочки что от газиков помогает мамам и деткам? И что у нас в рационе их может образовывать?

Kisssundrrra
20.12.2011, 04:20
Волнуюсь

Девчонки, нууу не желательны лишние сотрясы головы.
Нет у них еще должного чувства равновесия - вот оттого и бум-ки)

ща переворачивать буду ее))))) туда-сюда:020:

Зачем вы из насильно переворачиваете? Потерпите с недельку - сами перевенутся!!!
Куда торопитесь?)))))

Девочки что от газиков помогает мамам и деткам? И что у нас в рационе их может образовывать?

сворачивайте ГВ свое нафиг)))))

Pillas
20.12.2011, 04:24
урааааа!!!! Ви сама 5 раз на живот перевернулась!!! и 2 раза со стимуляцией в другую!!! уррра

Pillas
20.12.2011, 04:26

Зачем вы из насильно переворачиваете? Потерпите с недельку - сами перевенутся!!!
Куда торопитесь?)))))

она пытается, но не одну ногу закидывала а обе...и ей никак не лечь на живот и она злицца

Pillas
20.12.2011, 04:27

у нас вика подпердывает иногда)))

Kisssundrrra
20.12.2011, 04:38
урааааа!!!! Ви сама 5 раз на живот перевернулась!!! и 2 раза со стимуляцией в другую!!! уррра

Ну воооот))))
Владка, помню, еще недавно злился - когда переворачивался, то рука, которая "снизу" находится не пускала его или не высовывалась наружу из-под живота))) Он как-то сам потом понял что к чему. А потом, когда уде стал переворачиваться и так и сяк, вдруг... среди ночи во сне перевернулся на живот и проспал так до утра. И с тех пор только на животе и спит!!!

Kisssundrrra
20.12.2011, 04:49
Блин, а че, все спать ушли?????
Что-то рано!!!!
И даже Ира-Rinka спит???????????????

Какой непорядок в топе сегодня ночью)))))))))

Слушайте там такой ветрище, точно снег надует и морозы. А я так не хочу третью зиму подряд ежедневно откапывать машину, точнее две машины... ааа!!!
Надо бы успеть ломапу в багажник сунуть, пока гараз не замело нафиг)))

Larelin
20.12.2011, 08:03

Куда торопитесь?)))))

Не ну сворачивать обидно, только все наладилось и хватает и прибавка есть. Но видно свой рацион резать придется. Сижу зомби, кормлю дитя, лежа кормить так и не выходит и не лечь удобно и не заснуть, как девочки кормят да еще и спят никак непому. . . видно не моя песня

JulDer
20.12.2011, 09:06
Всем доброе утро!!!

Всем спасибо за ответы про корочки:flower:

Насчет погулять без детей - заманчивое предложение! Очень хочу!
И я хочу!!! Только вот не знаю как это сделать:016:

У меня, что первые, что вторые, легко и ооочень быстро:008:

*МаляФФкА*
20.12.2011, 09:29
Девочки, всем ДУ!!!
не читала вас...
Сижу чай крепкий пью... вчера от зубного приехала в 10ч никакая.... голова болела, анестезия добила... я домой зашла и упала в кровать... хороший у меня муж, все-таки... сказал - отдыхай... я сам все сделаю...
зашла вчера в Дети, хотела для Санты купить чего, ничего не понравилось... упаковку только купила... думаююююю....
своих проводила, старший сегодня едет на экскурсию в Шуваловку... больной весь, но поехал.. хочел очень... едет с подругой своей... у нее полдня будет тусовать до экскурсии и полдня после, пока муж его не заберет у них... бедная та мама:010:
мы с Дарьей вдвоем сегодня... врач к нам должна прийти... кашляла ночью, сопли отсасывала ей...

*МаляФФкА*
20.12.2011, 09:34
У меня, что первые, что вторые, легко и ооочень быстро:008:

случайно наткнулась... это чего ЭТО ЛЕГКО И БЫСТРО????????
роды?????
да Боже упаси:010::010::010:
быстро - да...
но СОВСЕМ НЕ ЛЕГКО :001::001::001:
и вторые оказались для меня наааамного тяжелее первых...
если когда-нибудь будут третьи (сомневаюсь, но все же) то только КС:ded: больше не вытерплю...

(или это про другое? ну я про роды ответила))))))

*МаляФФкА*
20.12.2011, 09:35
почитаю...

*МаляФФкА*
20.12.2011, 09:42
хотела спросить, никто Називином насморк малышам не лечил? нам врач его прописала.... вроде про виброцил и протаргол только писали... купила, но пока не капала...
Лазолван даю... плюнула на все, кашель жуткий потому что...

*МаляФФкА*
20.12.2011, 09:51
а я нет. больно зубы когда :) и ребенку и сиське и рукам...
мне не больно было, кстати, от Даниных зубов...
Ира, когда я вспоминаю, что со старшей нас отправили в 6 месяцев к неврологу в диагностический центр для выяснения причин, почему ребенок не переворачивается (оказалась ленивая, больше ничего не сказали толкового) становится очень тоскливо. Не ужели и сейчас будет тоже самое. Ложится на бочок, а дальше никак.:(
и моя ленивая, видимо, но мне не тоскливо... мне одного гиперактивного хватает... сел в 3 мес, встал в 6 мес... и так далее... и щас 6 лет, а все не угомонится никак... :092::075::077:с двумя такими я бы повесилась...
Нас с Лидой забыла!
Коля и Даша и еще Васена!!
:ded:
Я щенков от Эмили хочу назвать: Джонни (Кешем),Джимом (Моррисоном),Дженис (Джоплин)..и так далее)
Все зависит от штук и пола :)
Но всех на одну букву) гыгыгыгы:love:
ну правильно, весь помет на одну букву... а почему на Д именно? там же по числу помета как-то... у нее первые щенки будут?...
хочу себе Джима:008:

МаМа Софийки
20.12.2011, 09:58
От газиков " эспумизан", я себе в еду добавляю " эубикорн". Газики думаю от хлебобулочных изделий ( либо огромного кол-ва плюшек, печенюшек)))).
Поздравляю:support:
Не ну сворачивать обидно, только все наладилось и хватает и прибавка есть. Но видно свой рацион резать придется. Сижу зомби, кормлю дитя, лежа кормить так и не выходит и не лечь удобно и не заснуть, как девочки кормят да еще и спят никак непому. . . видно не моя песня
НЕЕЕЕ, сворачивать не надо. Крепись. Я кормлю лежа, как-то приноровилась, могу и уснуть, но не в самом начале кормления, а когда Миланка уже наестся и сама спит, а грудь держит и не отпускает.
Девочки, всем ДУ!!!
не читала вас...
Сижу чай крепкий пью... вчера от зубного приехала в 10ч никакая.... голова болела, анестезия добила... я домой зашла и упала в кровать... хороший у меня муж, все-таки... сказал - отдыхай... я сам все сделаю...
зашла вчера в Дети, хотела для Санты купить чего, ничего не понравилось... упаковку только купила... думаююююю....
своих проводила, старший сегодня едет на экскурсию в Шуваловку... больной весь, но поехал.. хочел очень... едет с подругой своей... у нее полдня будет тусовать до экскурсии и полдня после, пока муж его не заберет у них... бедная та мама:010:
мы с Дарьей вдвоем сегодня... врач к нам должна прийти... кашляла ночью, сопли отсасывала ей...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_ Хватит болеть, поправляйтесь всей семьей, здоровья вам:support:
Опять сегодня не смогла собрать мочу для анализа.:( Сидела с банкой больше часа, а потом (извиняюсь) дюфалак у меня сработал:065:, пришлось бросить свою засаду. Завтра повторю подвиг. Пойду ка я спать:004:

*МаляФФкА*
20.12.2011, 10:00
Любимчика себе одного оставлю,чтобы ей не скучно было)
:010: молодец, Катя!:010:
:046:
Вот точно говорю - Машка все намеки щас угадает... блин молчи - потом блеснешь! а то не интересно будет - вдруг кто уже послал...
а кто-то уже послал?
Фига как сложно... Я видать совсем легкую наводку придумала
и я легкую, получается.... надо усложнить задачу... придумать бы еще подарок сам:))
да это в художке их занимают
и я в худ школе 5 лет училась... поделка супер!!!!! молодец доча!
а ещё спрошу...
а проплешины на затылке у кого-нить заросли?
у нас не заросла...:005:

rbi
20.12.2011, 10:02
Ромка прям при свидетелях перевернулся))))
Ну вот щас начнутся у вас перевороты!)

у меня одинаковые были быстрые и без проблем, но Б все хуже и хуже.. токс ужасный и прибавка. так что я пас ... мне не нра Б, а уж тем более роды и потом еще писки визги

Блин, а че, все спать ушли?????
Что-то рано!!!!
И даже Ира-Rinka спит???????????????

Какой непорядок в топе сегодня ночью)))))))))

Слушайте там такой ветрище, точно снег надует и морозы. А я так не хочу третью зиму подряд ежедневно откапывать машину, точнее две машины... ааа!!!
Надо бы успеть ломапу в багажник сунуть, пока гараз не замело нафиг)))

да уж снега охота... пусть опят такая зима будет , мне она не мешала!!!!

ДУ!!! я опять на работу. и опять до вечера.
Славу ща в сад по везу!

*МаляФФкА*
20.12.2011, 10:08
и вообще постоянно про него забываю:(
и я забываю... когда проплешину увижу, сразу бегу даю...

Капаю с пипетки прямо в рот вне зависимости от еды.
так же
Ну на метро доедете до Парка Победы, а от него маршрутка и автобус специальный прям до ТЦ Радуга - минуты 3 ехать ползком. А может и из ваших районом в Радугу что-то идет... ТЦ-то такой, довольно огромный и давно он.

вообще с трудом представляю в метро и на маршрутке с коляской-люлькой:005: не представляю даже честно...
Ну в метро и в маршрутке я вообще не представляю как с коляской... Радугу знаем, часто там бываем
+10000000000

Цекуба
20.12.2011, 10:15
ДУ.
я-зомби. всю ночь постоянно просыпались кушали, а сейчас опять по делам съездить надо...ужаснах

я вот второго тоже хочу. очень. но года 3 разницу таки хочу сделать. а потом начну считать, сколько лет будет мне - и страшно становится. а потом почитаю Ларелину, Ринку, Мурзика... думаю - я тоже не хуже )) а всё равно страшно.
я первого ждала - за меня муж так трясся - сразу, ещё до Б сказал - ты мне дороже, если что не так - сразу знай - я голосую за тебя, а не за ребенка. это хорошо. что у меня Б легко протекала. а он теперь дочку любит безумно. но второго говорит - из детдома возьмём. я совсем не против, мы это сразу, ещё давно уговорились (причем думаем взять не младенца, а постарше, а то малышей все взять готовы, а постарше детки тоже право на счастье имеют), я вот теперь только о своем задумываться начала. а он опять за меня боится.
короче - я уже ничего не знаю. и жилья нормального нет, только перспективы. конечно они есть, но время их исполнения не очень быстрое. а сильно тянуть с детьми неохота.
вот так вот всё непонятно...

JulDer
20.12.2011, 10:30
случайно наткнулась... это чего ЭТО ЛЕГКО И БЫСТРО????????
роды?????
да Боже упаси:010::010::010:
быстро - да...
но СОВСЕМ НЕ ЛЕГКО :001::001::001:
и вторые оказались для меня наааамного тяжелее первых...
если когда-нибудь будут третьи (сомневаюсь, но все же) то только КС:ded: больше не вытерплю...

(или это про другое? ну я про роды ответила))))))
Про роды, про роды :073: у меня же все роды прошли за 2,5 часа, от и до:105: а схватки всего две больнючии были. Я особо и понять не успела:073:

хотела спросить, никто Називином насморк малышам не лечил? нам врач его прописала.... вроде про виброцил и протаргол только писали... купила, но пока не капала...
Я Вике капала Називин на ночь, по одной капле. А в течении дня альбуцитом.

ksushkapum
20.12.2011, 10:34

я делаю так-лежу на бокку,нижняя рука под моей головой(туда подушку:))верхняя рука держит ре,ибо он дрыгает ногами,руками и норовит лечь на спину:):))должен же он лежать тоже на боку,прижимаясь к тебе пузом, ну и сиську в зубы:)):))я сначала днем тренировалась,когда новорожденный был-не получалось лежа,а месяц назад классно стало,можно еще рукой его затылок держать,как-бы одевая на грудь:)):)):)):))

Tatosha
20.12.2011, 10:46

Я в 6 утра проснулась от данных звуков, тоже неподходящее время выбрал :)

Вторые роды у меня лучше и легче, а вот беременность мне не понравилась :) Тяжело было и жарко, больше летом - никогда! :))

притащила на кухню коляску, уложила туда. вроде вырубается. если он сейчас не заснет, тогда засну я

З.ы. Если я выстрелю в шарик, он испортится!- А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я! (с)

:046:

Булки всякие :008:

Девочки, всем ДУ!!!
не читала вас...

Вы там лечитесь, а то НГ скоро!

ksushkapum
20.12.2011, 10:48
Кстати,спасибо Алене-Всаднице за Писковацкого :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

у нас была спина справа с тонусом,с правой стороны складочки были,когда на пузе лежит,а с левой не было,в общем с одного !!!!!!!!!!!!!раза он все поправил:support::support::support:

невролог велела массаж делать,типа мышцы справа в тонусе,а оказалось таз кривой:015:

из-за этого складки на ногах не симметричные были и одна нога на 1,5 см короче другой была(чего я не замечала),а там он ноги вместе вытянул и сразу видно стало,после сеанса обе одинаковые и складки выровнялись:support::support::support:,а вообще он сказал,что массажем это бесполезно корректировать,т,к это не мышцы дают такой эффект

Tatosha
20.12.2011, 10:49

Я еще пыталась Деринатом, но Темку от него как-то передергивало, поэтому забила на него.

я делаю так-лежу на бокку,нижняя рука под моей головой(туда подушку:))верхняя рука держит ре,ибо он дрыгает ногами,руками и норовит лечь на спину:):))должен же он лежать тоже на боку,прижимаясь к тебе пузом, ну и сиську в зубы:)):))я сначала днем тренировалась,когда новорожденный был-не получалось лежа,а месяц назад классно стало,можно еще рукой его затылок держать,как-бы одевая на грудь:)):)):)):))

Я и первого только лежа кормила, и второго. У меня вот сидя не получается :))

Apollinarija
20.12.2011, 11:14
Девочки, доброе утро!!!

опробовали мы вчера хвойную ванну - особого эффекта не заметили:(, ну может чуть легче удалось его к 12.30 укачать на ночной сон, а ночью все как последние две недели просыпался на покушать почти каждый час (хотя в какой-то момент я перестала считать время), и в промежутках похныкивал и елозил-вертелся....
будем еще эксперемнтировать.

у нас тоже очередная волна газиков...даем эспумезан втечении дня несколько раз и перед ночным сном обязательно.

у нас не получалось по началу, а сейчас малыш стал побольше и покрепче и нормальненько иногда только так и можно на ночь угомонить...хотя ночью я его все равно кормлю сидя.

ksushkapum
20.12.2011, 11:17
а вы хвойный экстракт покупали или из настоящей елки делали?от экстракта мы тоже эффекта не видели:))

Lesly
20.12.2011, 11:22
Всем ДУ!
У нас сегодня тоже Катюха ночью плохо спала :( И вертелась, и сисю требовала каждый час-полтора... Голодная она или нервишки шалят - не пойму...
У меня обе беременности практически одинаковые: легкие и без токсикоза. А вот роды вторые точно легче и быстрее ;)

Mashulenziya
20.12.2011, 11:52
что ж за день такой. только присяду, напишу/спрошу что-нить - как тут же надо идти и что-то делать...
всё, дитё усыплен, надеюсь. что до утра. по крайней мере вчера я её вечером так ушатала, что с 12 до 6.30 спала без малейшего писка. сегодня действовала по той же программе, верю. что ждет меня успех!

Расскажи подробнее как ушатала?моя раньше 3 ночи не угоманивается, а потом спит до 12.30....я вешаюсь

liška
20.12.2011, 12:04
всем ДУ!

Девчонки, а кто через интернет к спецам записывался??? как получалось???
несколько дней проверяю, и НОМЕРКОВ НЕТ :015:
или нужно с 6 утра мониторить???

liška
20.12.2011, 12:06
ну вот правда, если ребенок не плачет-значит не голодный???
и неважно что вес небольшой :008:
ну бывает повисит вечером на груди подольше, а то и на 2х поочереди, попищит...
но особо не ревёт...

врачиха вселила смуту мужу, хочет смесью докармливать на ночь...
я сопртивляюсь:056:

Tatosha
20.12.2011, 12:13
ну вот правда, если ребенок не плачет-значит не голодный???
и неважно что вес небольшой :008:
ну бывает повисит вечером на груди подольше, а то и на 2х поочереди, попищит...
но особо не ревёт...

врачиха вселила смуту мужу, хочет смесью докармливать на ночь...
я сопртивляюсь:056:

Зависит от ребенка, как я сейчас понимаю. Миша вопил благим матом, когда был голодный. А Тема - палец в рот, и молчит, даже если голодный.

Tatsa
20.12.2011, 12:25
всем ДУ!

ДУ! я узнавала в поликлинике когда начинается запись (у нас 2 раза в месяц) и в тот день с утра ловила. на сколько понимаю еще бывает там появляются номерки, по которым отказались прийти

Apollinarija
20.12.2011, 12:35
а вы хвойный экстракт покупали или из настоящей елки делали?от экстракта мы тоже эффекта не видели:))

Настоящую елку свекровь привезла. в большую кастрюлю запихала веток сколько влезло, прокипятила, постояло пару часов, потом вылили все в ванну - пахло здорово, цвет странный, сонного эффекта не последовало. может что неправильно сделали??:016:

JulDer
20.12.2011, 12:39
:))

Девочки, про какие-такие вы елки пишете?, чую мне тоже надо:)) Поделитесь:091:

*МаляФФкА*
20.12.2011, 12:47
Мегафон рулит!
В придачу к слону и к какой-то игре для старшей муж сегодня приволок 2 огромных пакета, в каждом из которых какой-то музыкальный дракон и конфеты!!!!
ну ващеееее... тоже хочу подарков... халявных...
я тоже за не вариант- вообще-то странно человек возит в багажнике коляску и голову не вступает что ребенку она нужна??? или выкинул? ну тогда и хорошо что уже нет отношений..
а так купить другую. считать что эта была просто люлька.
+100000000000
купила бы трость на весну... зимой катала бы в этой... если Влад сесть захочет, то под спинку можно и подложить чего, пусть глазеет сидит... пусть не очень удобно в чем-то, но зато колеса большие и тепло...
с мужем ржем.
http://vkontakte.ru/feed?z=video170349_162300104%2F2987ffd6f1b6725bb1
ща Илюха пытается повторить. бугагагага
самое время:046:

ну если ТА "бабушка" 50 тыр подаренные на страховку ДМС недоношенному своему внуку - забрала обратно... то что говорить о сидячей раме)))))

:001:ну тогда ясно все... на хрен их действительно всех...
Владка замечательный!!! с черепашкой:love:

Pillas
20.12.2011, 12:47

лучше виброцил. на називин у многих реакции нехорошие как мне говорили. :008:

Pillas
20.12.2011, 12:49
Я вот смотрю..у Ви явно тонус еще с одной стороны тела. Забить и ждать след.массажа или сам пройдет..или что еще?

Pillas
20.12.2011, 12:49
прошу отметить! я встала седня в 11 утра! огогоо!

Всадница
20.12.2011, 13:06
Кстати,спасибо Алене-Всаднице за Писковацкого :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

у нас была спина справа с тонусом,с правой стороны складочки были,когда на пузе лежит,а с левой не было,в общем с одного !!!!!!!!!!!!!раза он все поправил:support::support::support:

невролог велела массаж делать,типа мышцы справа в тонусе,а оказалось таз кривой:015:

из-за этого складки на ногах не симметричные были и одна нога на 1,5 см короче другой была(чего я не замечала),а там он ноги вместе вытянул и сразу видно стало,после сеанса обе одинаковые и складки выровнялись:support::support::support:,а вообще он сказал,что массажем это бесполезно корректировать,т,к это не мышцы дают такой эффект
Очень рада. Молодцы, что сходили:)

Всадница
20.12.2011, 13:08
Про 2е роды. У меня они прошли гораздо быстрее, но реально больнее.

*МаляФФкА*
20.12.2011, 13:08
Вторые роды у меня лучше и легче, а вот беременность мне не понравилась :) Тяжело было и жарко, больше летом - никогда! :))

Вы там лечитесь, а то НГ скоро!
+100000000000

лечимся....:005: НГ как-то мимо меня опять... в том году токсикоз, в этом дети болеют...
всем ДУ!

повезло видимо мне... у нас детям до года все номерки педиатр дает...
лучше виброцил. на називин у многих реакции нехорошие как мне говорили. :008:
:016: старшему его даю...
Я вот смотрю..у Ви явно тонус еще с одной стороны тела. Забить и ждать след.массажа или сам пройдет..или что еще?
и моя справа зажата... хочу к Писковацкому...

Pillas
20.12.2011, 13:11
+100000000000

лечимся....:005: НГ как-то мимо меня опять... в том году токсикоз, в этом дети болеют...

повезло видимо мне... у нас детям до года все номерки педиатр дает...

:016: старшему его даю...

и моя справа зажата... хочу к Писковацкому...

что это за писковацкий?!

*МаляФФкА*
20.12.2011, 13:12
прошу отметить! я встала седня в 11 утра! огогоо!
я - в 7-30:010: на 3 часа раньше обычного...
Про 2е роды. У меня они прошли гораздо быстрее, но реально больнее.
+100000000
а ведь шла я с полной уверенностью, что больно не будет... вторые же...:046:

врач приходила... сказала - есть обструкция в легких... если до завтра не пройдет, то а/б:005:

*МаляФФкА*
20.12.2011, 13:13
что это за писковацкий?!

на ЛВ его любят... читай у нас выше... наши тоже у него были...

Antava
20.12.2011, 13:15
проводив в сад дете ,встали мы с Ангелишкой в 11,45:008:

Rami
20.12.2011, 13:23
Добрый день, девочки.
Приглавшаю в закупку детского трикотажа.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4840418
Может вы что-то найдете нужное для ваших малышастиков. :flower:

Всадница
20.12.2011, 13:23
мы тоже так встаем. когда старшего в сад провожаю-на улице темно как ночью.

Antava
20.12.2011, 13:31

+10000000

Antava
20.12.2011, 13:33
мы вчера вызывали то же врача,послушаться,а то кашлять начала. пьем Геделикс и ноги натираем согревающим бальзамом под шерстяной носок.

Katty_87
20.12.2011, 13:38
ну правильно, весь помет на одну букву... а почему на Д именно? там же по числу помета как-то... у нее первые щенки будут?...
хочу себе Джима:008:

Потому что имена музыкантов любимых на эту букву как раз и начинаются)
и их как раз много получается)
А помет-то первый,конечно)
Не люблю букву А,не нравится мне.

Murzik140
20.12.2011, 13:44
А это не рахит???
Всем привет.
Педиатр в поликлинике говорит что рахит, но она у нас совсем нулевая. Её лучше не слушать.

Tatosha
20.12.2011, 13:45

Эх, везет вам! А я как обычно, в 7.40... в темень, на улицу... потом мужа выпроводить, а потом уже и не лечь :)

мы вчера вызывали то же врача,послушаться,а то кашлять начала. пьем Геделикс и ноги натираем согревающим бальзамом под шерстяной носок.

Поправляйтесь скорее :flower:

Tatosha
20.12.2011, 13:46
Сделайте со мной что-нибудь, а? Я в 2 книжных интернет-магазинах сделала заказ....... и это при полном отсутствии денег в данный момент, хосподяяяяяяяяя. Спасите ! :)

Всадница
20.12.2011, 13:47
Эх, везет вам! А я как обычно, в 7.40... в темень, на улицу... потом мужа выпроводить, а потом уже и не лечь :)

А почему муж в сад не идет? Это нечестно!!!

Всадница
20.12.2011, 13:47
Сделайте со мной что-нибудь, а? Я в 2 книжных интернет-магазинах сделала заказ....... и это при полном отсутствии денег в данный момент, хосподяяяяяяяяя. Спасите ! :)
Как я тебя понимаю:046:

Murzik140
20.12.2011, 13:48
иди, хорошая тетенька, и специалист отменный ИМХО

пойду. потом расскажу

Tatosha
20.12.2011, 13:49
А почему муж в сад не идет? Это нечестно!!!

Вот правильная формулировка у тебя :)) В сад его надо, в сад! :046: Свинтус он у меня по утрам, днем и вечером - куда угодно смотается, а с утра - это недочеловек, который не в состоянии довести ребенка до соседнего здания. Ему еще хуже по утрам, чем мне. эх, совы мы классические...

Murzik140
20.12.2011, 13:52
Не переживай, у Михи моего была деформация гр. клетки- нижние ребра выпирали и с одной и с другой стороны немного, слева даже больше чем справа. Выправили массажем в 3.5 года. Сейчас все ОК.
очень надеюсь что все обойдется.
Но к Татьяне Горелой схожу, а то чувствую что так не успокоюсь. Она и в остальном на ребенка посмотрит что да как...