Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Katty_87
20.12.2011, 02:37
а если 2 раза по 2 получится? :004:
тогда третий уже можно отложить:))
ну я то в завязке.. мне хорошо уже:))
а у меня такая ностальгия по животику :))
но я тоже в завязке :))
Так а разве ты первое КС тоже по желанию делала? Я помню,что ты была не в восторге когда сказали,что КС
Гайдукова делала? не помню
и на второй раз тоже уже договорилась?))
Гайдукова, ага)
я ж тусила по больничкам))) обо все успела поговорить)))
не..первое не пожеланию. У меня тут была шальная мысль второй раз самой рожать..потом подумала..а нафига мне это надо):001:
а если 2 раза по 2 получится? :004:
не должно! :)):))
у меня нет ностальгии. Живот есть! :010::010::010:
Гайдукова, ага)
я ж тусила по больничкам))) обо все успела поговорить)))
не..первое не пожеланию. У меня тут была шальная мысль второй раз самой рожать..потом подумала..а нафига мне это надо):001:
и правильно!!
нафига оно надо.. мучения эти:) сказала Маша и пошла спать!!
Я тоже ностальгирую:008:
Но надежду еще не теряю:))
МаМа Софийки
20.12.2011, 02:42
Говорили, только так и не решили окончательно - и я отдала ее Тане (Нордстар). Она попробовать хотела. Сорри :(
:0072::(:( Блин, я не тормоз- я медленный газ. Все думала потом, потом. Потом вы заболели, в больнице лежали- было как-то неудобно со своей просьбой к тебе обращаться. Ну вот и опоздала:015:
Девочки, может у кого есть еще радионяни на временное пользование ( на половину новогодних каникул)? Мне нужно взять с собой на всякий случай, может быть и пользоваться ею не придется. Или может кто подскажет, где в прокат можно ее взять? Пожааааалуйста.:love:
Идея новогодних фото моя!!!! :004: Я тут недавно Макса выкладывала и Юля тогда тоже захотела!А Ромик да, красавец.
Хорошая идея)))
Немного повеселю вас...
Сегодня мы со Стасей провернули одну операцию и Стася оказалась очень любезной и передала через нашу бабушку Владухе подарок (не Санта), спасибо тебе еще раз огромное. Это оказался первый Владухин подарок на НГ!!!
Я дома влезла в подарок, обалдела, поиграла сама и поставила перед Владухой, пока он ел. Влад- замер и свел брови к переносице. Дооолго изучал Черепаху, потом стал улыбаться... а потом - стал лизать её!!!!)))
Я бегом ее помыла, коль пошла такая любовь и снова поставила Черепаху перед ним. Вот отчет по хронологии))))))
(фото не цитируйте, удалю вечером)
]
Супер фотки, очень живые ( лю такие), Влад красавчик)))) Теперь эту игруху надо сохранить как первую любимую.
Девочки, по поводу переворотов. А тоже все наговаривала на Милу " ленивая, переворачивается редко, не хочет":015: А на самом деле ей не очень удобно делать перевороты на диване. Сегодня устроили ей половую жизнь - на пол постелила одеяло, разв. коврик, положила Милу, не успела отойти, как аааап - и лежит на животике и ручки вытащила:004: Я ее обратно, она опять аааап и т.д. Пока что обратно сама не может, требует помощи. Так что, мамочки, всех деток на пол)))))))
Kisssundrrra
20.12.2011, 02:43
Может попробовать купить отдельно б/у прогулочный блок, маловероятно конечно, но на форуме Центра продаж детских колясок даже колеса отдельно пытаются купить
Я думала об этом, потому и спрашиваю, может кто-то что-то так же покупал, типа "половину" от ВСЕГО набора? ))
Колеса - более расходный материал, нежели эти сиденья. Вот я и в замешательстве))
Алина , я за купить трость
Трость - однозначно будет!
+100. А вообще-то лучше отобрать у него коляску, потому что нехрен:015:
Нахрен конечно и она ему не нужна... Не хочу и не буду ничего просить - это уже решено.
Маш, ну если ТА "бабушка" 50 тыр подаренные на страховку ДМС недоношенному своему внуку - забрала обратно... то что говорить о сидячей раме)))))
Купить трость и про эту ваще не вспоминать, не портить себе настроение.
Я примерно на этом и порешила, но вот на всякий случай написала сбда - нужны мнения как бы со стороны. Спасибо!
Алин, а я бы с говнюка потребовала. :wife:
Раз он сказал, что умер, так колчсон ему тем более ни к чему. Трость в зиму не айс, только по магазинам ходить. И если ты ее на колесах не провезешь, так на себе пронесешь, то холодная она очень. Ну если ты прям вот сейчас Влада пересаживать хочешь.
Я б еще и в центр колясок спросила или в их фирм сервисе, если есть.
Владун, конечно, уже такой разносторонний, интересный. Смотришь фотки, сразу, блин, 10 отличий :))
Не, не в зиму, я уже о весне думаю, прикидываю, приценяюсь.
Обращаться к нему не буду. Умер. Не к кому обратиться, значит...
Да ваще, Владун... миллион отличий... как посмотрю фотки какой был и какой сейчас- ваще другой)))) Очень любопытный)))
Блин, нацитировала кучу, а оно частично исчезло.
Девочки, спасибо большое, общий посыл мне понятен.
Начну с центра продаж прям щас, если совсем гемор - тогда трость на весну и поехали!)
Уля и Ко
20.12.2011, 02:48
Нехрен конечно и она ему не нужна... Не хочу и не буду ничего просить - это уже решено.
Маш, ну есть ТА "бабушка" 50 тыр подаренные на страховку ДМС недоношенному своему внуку - забрала обратно... то что говорить о сидячей раме)))))
\!)
пииииииип, одни неприличные слова:wife:
МаМа Софийки
20.12.2011, 02:48
В других новостях написано: "Открытие музея льда «Ледяная сказка» состоится 15 декабря в 17.00. "
И это как?
В любом случае уже открылся. Девочки , может кому надо, в Адидасе акция 3 по цене 2х вешей ( вещи хорошие, цены снижены). Завтра вроде бы последний день акции.
:Девочки, по поводу переворотов. А тоже все наговаривала на Милу " ленивая, переворачивается редко, не хочет":015: А на самом деле ей не очень удобно делать перевороты на диване. Сегодня устроили ей половую жизнь - на пол постелила одеяло, разв. коврик, положила Милу, не успела отойти, как аааап - и лежит на животике и ручки вытащила:004: Я ее обратно, она опять аааап и т.д. Пока что обратно сама не может, требует помощи. Так что, мамочки, всех деток на пол)))))))
Поздравляю :flower:
Наш Колобок и на полу не хочет, я уже все поверхности перепробовала :091: Ждем-с! Судя по старшему брату, ждать нам еще недели 2... :010: Зато он очень хочет садиться :010:
Нехрен конечно и она ему не нужна... Не хочу и не буду ничего просить - это уже решено.
Маш, ну есть ТА "бабушка" 50 тыр подаренные на страховку ДМС недоношенному своему внуку - забрала обратно... то что говорить о сидячей раме)))))
:010::010::010: Не понимают они, что сами отказались от такого СЧАСТЬЯ!
Kisssundrrra
20.12.2011, 02:52
Я за, а территориально это где?
Там написан арес. м.Парк Победы, ТРЦ "Радуга", короче возле СКК
Девы, тоже хочу второго, надо Владке братика или сестричку обязательно!!!!
И мне уже лет не мало.
Что-то последние дни тоже по животу ностальгирую и вспоминаю прям каждую секунду родов, которые так внезапно наступили, ну 35 недель - это ваще ни о чём...
Я даже не знала еще как это - на ногах ногти не подрезть и не побрить... пузик мешает.
Подруга у меня была на выходных, я ей Владкину бодики поотдавала. У нее сейчас 34 недели. Она гигантская, очень крупный ре.
Поассказывала ей про сами роды - будто вновь пережила и решила, что да, таки хочу!!!
Девочки, по поводу переворотов. А тоже все наговаривала на Милу " ленивая, переворачивается редко, не хочет":015: А на самом деле ей не очень удобно делать перевороты на диване. Сегодня устроили ей половую жизнь - на пол постелила одеяло, разв. коврик, положила Милу, не успела отойти, как аааап - и лежит на животике и ручки вытащила:004: Я ее обратно, она опять аааап и т.д. Пока что обратно сама не может, требует помощи. Так что, мамочки, всех деток на пол)))))))
Мы уже по совету остеопата недели три на полу тусим...
Ой, я же забыла написать - Ромка сегодня таки перевернулся!!! :support:
правда, я этого не видела, но при нем были муж и дочь :)
есть ТА "бабушка" 50 тыр подаренные на страховку ДМС недоношенному своему внуку - забрала обратно... то что говорить о сидячей раме)))))
:010:
хорошо, что твои вещи себе не забрала :))
когда моя подружка разводилась с мужем (а они жили в ее квартире) - он приехал забирать вещи с мамой (26 годиков мальчику было), и мама ходила по квартире и внимательно все осматривала, чтобы сынуля ничего не забыл :)) при этом приговаривая - наконец-то избавимся от такой невестушки :010:
Прошло с тех пор уже 17 лет, сейчас они общаются - и с мужем и со свекрами. Следующая невестка, которую привел сынуля, оказалась для маменьки еще круче :))
А я так боюсь что вторая беременность будет с токсикозом, что будет тяжело, что Кс пройдет хуже. страшно очень..
МаМа Софийки
20.12.2011, 02:56
Девочки, а у вас у всех корочки прошли? У нас чего-то их еще много. Как избавиться? Извиняюсь за повтор, но не помню что советовали...:008:
Еще есть корочки. Мажу голову детским маслом, расчесываю ( вычесываю их) и потом в ванной смываю. ВСе равно появляются. Мне врач сказала чтобы я следила за своим питанием, может на что-то аллергию дать.
Девочки! Мне нужен ваш коллективно-индивидуальный совет!
Вот в чем трабл (хотя не трабл, но все же).
Помогите советом!!!
Я думаю поискать б\у можно на ЛВ, на Авито
Мегафон рулит!
В придачу к слону и к какой-то игре для старшей муж сегодня приволок 2 огромных пакета, в каждом из которых какой-то музыкальный дракон и конфеты!!!!
Да уж, я тоже хочу в мегафон:004: Нам наверное с работы конфет подарят опять:015:
Головенку мажу маслом перед купанием потом расчесываю... потихоньку отваливается, но мне че то все не вычесать из нашей шевелюры...
+1000000000000000
Зато он очень хочет садиться :010:
и у нас тоже самое :))
И мне уже лет не мало.
Что-то последние дни тоже по животу ностальгирую и вспоминаю прям каждую секунду родов, которые так внезапно наступили, ну 35 недель - это ваще ни о чём...
Я даже не знала еще как это - на ногах ногти не подрезть и не побрить... пузик мешает.
Подруга у меня была на выходных, я ей Владкину бодики поотдавала. У нее сейчас 34 недели. Она гигантская, очень крупный ре.
Поассказывала ей про сами роды - будто вновь пережила и решила, что да, таки хочу!!!
Алин, на самом деле эти последние 5 недель, да еще и летом в жару кайфа принесли мало... хотя я вот тоже 2 недели не доходила... поторопился Ромыч :))
А я так боюсь что вторая беременность будет с токсикозом, что будет тяжело, что Кс пройдет хуже. страшно очень..
А еще у тебя будет маленькая Вика, которая будет проситься на ручки и требовать внимания к себе!
Уля и Ко
20.12.2011, 03:00
блииин, он какает:010: нашел время
Kisssundrrra
20.12.2011, 03:01
когда моя подружка разводилась с мужем (а они жили в ее квартире) - он приехал забирать вещи с мамой (26 годиков мальчику было), и мама ходила по квартире и внимательно все осматривала, чтобы сынуля ничего не забыл :)) при этом приговаривая - наконец-то избавимся от такой невестушки :010:
Ромка прям при свидетелях перевернулся))))
Ну вот щас начнутся у вас перевороты!)
Ир, да та самая бабушка, которая - и к нам пропишем, и наследник, и квартиру вам купим, и ты мне как дочь - я дочь обрела...
Торгаши они и есть торгаши, никуда не денешься. Бытие формирует сознание, увы!
Говорят, что вторые - легче. Надо у девочек спросить. Девочки - легче, правда?
у меня вчера Ромка покакал когда-то ночью и лежал во всем этом до утра... а оно же у него жидкое... что с попой - это не передать... она темно-пунцовая... макаки нервно курят в сторонке :010:
так что хорошо, что при тебе, а не ночью во сне...
ничего просить - это уже решено.
Маш, ну если ТА "бабушка" 50 тыр подаренные на страховку ДМС недоношенному своему внуку - забрала обратно... то что говорить о сидячей раме)))))
Обращаться к нему не буду. Умер. Не к кому обратиться, значит...
Да уж, я бы тоже тогда и не обращалась к ним:( горько, что не ценят люди того огромного счасться, которое дает ребенок
Там написан арес. м.Парк Победы, ТРЦ "Радуга", короче возле СКК
И мне уже лет не мало.
Ну может еще и сложится все со вторым;)
Ир, да та самая бабушка, которая - и к нам пропишем, и наследник, и квартиру вам купим, и ты мне как дочь - я дочь обрела...
ну и хорошо, что Владка вырастет не в такой среде! все, что не делается - все к лучшему!
вторая Б - такая же легкая, как первая у меня была, и обе без токсикоза :)
а вот вторые роды... ну если бы Ромка помельче был - то может и тоже все нормально было бы :) но начала было совсем другим - в первый раз схватки и пузырь прокалывали, а второй - отошли воды, а схваток не было...
МаМа Софийки
20.12.2011, 03:06
Я сейчас всех своих мужчин разбужу смехом, вычитала в контакте:
Бабушки у подъезда:
- а ты слышала, что Медведев завёл блох в свитере?
:046::046::046::046:
Когда водила Польку по спецам в 1 месяц ни кто ничего не сказал, даже ортопед. А в 4 месяца пошли мы к неврологу. Она говорит: такая красивая девочка и так некрасиво вывернуты ребра! Я кончено сразу начала её пытать что это значит. Она говорит это генетическое от родителей, но у нас такого нет! Про лечение ничего не сказала, говорит чаще выкладывайте на животик. Ну я конечно же в тот же вечер начиталась интернету :( нашла статьи про врожденную деформацию грудной клетки. Сейчас вот специалиста ищу кому можно показаться, потому что если это действительно деформация то это очень серьезно.
Я про это ничего не знаю, но на всякий случай лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не надо читать инет, там и не такое по напишут. Сходить к другому врачу, к другим спецам, и потом уже на фоне всех мнений принимать решение:ded:
Вообще "обожаю" врачей, которые так вот, на глаз, ставят такие диагнозы :015:
да, уж есть такие :015:
блин, час ночи....
блин, два часа ночи........
Не порадую, у меня хуже было. Токс был жуткий и долгийв этот раз
Уля и Ко
20.12.2011, 03:09
а мне моя беременность понравилась, немного тяжелее чем в первый раз, и роды были тяжелее . но и АА не малыш 4200 против 4000 и 55 против 52, это вам не семки грызть:))
вот чё он ржет, я спааать хочу
:046::046::046::046:
блин, два часа ночи........
Ага, пора спаааааать:066:
Уля и Ко
20.12.2011, 03:12
сгущёнышу это скажите....хорошо что я не на диете, слямзила два банана, 4 конфетки, два бутера с сыром, вкуснннааа
МаМа Софийки
20.12.2011, 03:21
Нахрен конечно и она ему не нужна... Не хочу и не буду ничего просить - это уже решено.
)
:001::001:Ужас, ведь она же женщина, сама мать. Как так можно? Слов нет, и букв приличных тоже:015: Владухе - желаю сестричку или братика:flower:
Р
У меня вторые роды такие как и первые- легкие и немного быстрее:004:
:004: Пока дома все спят, тишина, могу здесь спокойно посидеть, пообщаться, по читать.
Уля и Ко
20.12.2011, 03:24
блин вот чё ему еще надо--покормились, покакали, пописали --переоделись, поржали , погулили, поорали, покряхтели, поныли и хоть бы малепусенькое желание поспать!!!!
что у всех детки спят ????
блин вот чё ему еще надо--покормились, покакали, пописали --переоделись, поржали , погулили, поорали, покряхтели, поныли и хоть бы малепусенькое желание поспать!!!!
что у всех детки спят ????
неее. я всегда мысленно тут ночтю. бодра и весела как Вика
Дооолго изучал Черепаху, потом стал улыбаться... а потом - стал лизать её!!!!)))
Лапусик:0070:
Уля и Ко
20.12.2011, 03:30
неее. я всегда мысленно тут ночтю. бодра и весела как Вика
о я знала что ты меня не оставишь:091:
Уля и Ко
20.12.2011, 03:30
Лапусик:0070:
а ты чего не спишь?
МаМа Софийки
20.12.2011, 03:32
Пойду и я спать)) Всем спокойной ночи))
И мне уже лет не мало.
Только что ползала по Августятам 2012, тоже настальгировала, а потом сюда залезла, читаю что не я одна такая :065:. Надеюсь в ближайшие пару лет у нашей Кристинки тоже будет братик или сестренка:)
а ты чего не спишь?
первый раз свою крошку уложила до двух ночи, появилась возможность вас почитать :))
Пойду к Татьяне Горелой наверное. Она мне уже ответила в контакте сейчас.
Удачи!
девочки, повторная ранняя беременность после кесарева страшна не тем что вы пишите, а несостоятельностью рубца на матке еще!!!
куда вы торопитесь!
Это по умолчанию имела ввиду!
Так а разве ты первое КС тоже по желанию делала? Я помню,что ты была не в восторге когда сказали,что КС
Гайдукова делала? не помню
и на второй раз тоже уже договорилась?))
Я КС в Снигиревке желала по желанию, но показания косвеные были.
Прошло с тех пор уже 17 лет, сейчас они общаются - и с мужем и со свекрами. Следующая невестка, которую привел сынуля, оказалась для маменьки еще круче :))
Ир, поддержу тебя в плане, что хорошо, что сейчас и Влад не увидит дурной пример.
А еще вопрос. Мы тусим на полу, я его страхую, когда помогаю перевернуться он часто обратно бумкается на спину а голова запрокинута и стукается, а ему не вредно это?
Волнуюсь
о я знала что ты меня не оставишь:091:
ща переворачивать буду ее))))) туда-сюда:020:
Удачи!
А еще вопрос. Мы тусим на полу, я его страхую, когда помогаю перевернуться он часто обратно бумкается на спину а голова запрокинута и стукается, а ему не вредно это?
Волнуюсь
я уже не обращаю внимания. попобовала сама..не больно вроде.
иногда делаю двойное одеяло)
вы все днем общаетесь, а мы не расстаемся почти ни на минутку. максимум час в день сама полежит, а так или на ручках, или у шезлонга прыгаю вокруг, или гуляем. вот и читаю по ночам:)
Уля и Ко
20.12.2011, 03:46
притащила на кухню коляску, уложила туда. вроде вырубается. если он сейчас не заснет, тогда засну я
З.ы. Если я выстрелю в шарик, он испортится!- А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я! (с)
Девочки что от газиков помогает мамам и деткам? И что у нас в рационе их может образовывать?
Kisssundrrra
20.12.2011, 04:20
Волнуюсь
Девчонки, нууу не желательны лишние сотрясы головы.
Нет у них еще должного чувства равновесия - вот оттого и бум-ки)
ща переворачивать буду ее))))) туда-сюда:020:
Зачем вы из насильно переворачиваете? Потерпите с недельку - сами перевенутся!!!
Куда торопитесь?)))))
Девочки что от газиков помогает мамам и деткам? И что у нас в рационе их может образовывать?
сворачивайте ГВ свое нафиг)))))
урааааа!!!! Ви сама 5 раз на живот перевернулась!!! и 2 раза со стимуляцией в другую!!! уррра
Зачем вы из насильно переворачиваете? Потерпите с недельку - сами перевенутся!!!
Куда торопитесь?)))))
она пытается, но не одну ногу закидывала а обе...и ей никак не лечь на живот и она злицца
у нас вика подпердывает иногда)))
Kisssundrrra
20.12.2011, 04:38
урааааа!!!! Ви сама 5 раз на живот перевернулась!!! и 2 раза со стимуляцией в другую!!! уррра
Ну воооот))))
Владка, помню, еще недавно злился - когда переворачивался, то рука, которая "снизу" находится не пускала его или не высовывалась наружу из-под живота))) Он как-то сам потом понял что к чему. А потом, когда уде стал переворачиваться и так и сяк, вдруг... среди ночи во сне перевернулся на живот и проспал так до утра. И с тех пор только на животе и спит!!!
Kisssundrrra
20.12.2011, 04:49
Блин, а че, все спать ушли?????
Что-то рано!!!!
И даже Ира-Rinka спит???????????????
Какой непорядок в топе сегодня ночью)))))))))
Слушайте там такой ветрище, точно снег надует и морозы. А я так не хочу третью зиму подряд ежедневно откапывать машину, точнее две машины... ааа!!!
Надо бы успеть ломапу в багажник сунуть, пока гараз не замело нафиг)))
Куда торопитесь?)))))
Не ну сворачивать обидно, только все наладилось и хватает и прибавка есть. Но видно свой рацион резать придется. Сижу зомби, кормлю дитя, лежа кормить так и не выходит и не лечь удобно и не заснуть, как девочки кормят да еще и спят никак непому. . . видно не моя песня
Всем доброе утро!!!
Всем спасибо за ответы про корочки:flower:
Насчет погулять без детей - заманчивое предложение! Очень хочу!
И я хочу!!! Только вот не знаю как это сделать:016:
У меня, что первые, что вторые, легко и ооочень быстро:008:
*МаляФФкА*
20.12.2011, 09:29
Девочки, всем ДУ!!!
не читала вас...
Сижу чай крепкий пью... вчера от зубного приехала в 10ч никакая.... голова болела, анестезия добила... я домой зашла и упала в кровать... хороший у меня муж, все-таки... сказал - отдыхай... я сам все сделаю...
зашла вчера в Дети, хотела для Санты купить чего, ничего не понравилось... упаковку только купила... думаююююю....
своих проводила, старший сегодня едет на экскурсию в Шуваловку... больной весь, но поехал.. хочел очень... едет с подругой своей... у нее полдня будет тусовать до экскурсии и полдня после, пока муж его не заберет у них... бедная та мама:010:
мы с Дарьей вдвоем сегодня... врач к нам должна прийти... кашляла ночью, сопли отсасывала ей...
*МаляФФкА*
20.12.2011, 09:34
У меня, что первые, что вторые, легко и ооочень быстро:008:
случайно наткнулась... это чего ЭТО ЛЕГКО И БЫСТРО????????
роды?????
да Боже упаси:010::010::010:
быстро - да...
но СОВСЕМ НЕ ЛЕГКО :001::001::001:
и вторые оказались для меня наааамного тяжелее первых...
если когда-нибудь будут третьи (сомневаюсь, но все же) то только КС:ded: больше не вытерплю...
(или это про другое? ну я про роды ответила))))))
*МаляФФкА*
20.12.2011, 09:35
почитаю...
*МаляФФкА*
20.12.2011, 09:42
хотела спросить, никто Називином насморк малышам не лечил? нам врач его прописала.... вроде про виброцил и протаргол только писали... купила, но пока не капала...
Лазолван даю... плюнула на все, кашель жуткий потому что...
*МаляФФкА*
20.12.2011, 09:51
а я нет. больно зубы когда :) и ребенку и сиське и рукам...
мне не больно было, кстати, от Даниных зубов...
Ира, когда я вспоминаю, что со старшей нас отправили в 6 месяцев к неврологу в диагностический центр для выяснения причин, почему ребенок не переворачивается (оказалась ленивая, больше ничего не сказали толкового) становится очень тоскливо. Не ужели и сейчас будет тоже самое. Ложится на бочок, а дальше никак.:(
и моя ленивая, видимо, но мне не тоскливо... мне одного гиперактивного хватает... сел в 3 мес, встал в 6 мес... и так далее... и щас 6 лет, а все не угомонится никак... :092::075::077:с двумя такими я бы повесилась...
Нас с Лидой забыла!
Коля и Даша и еще Васена!!
:ded:
Я щенков от Эмили хочу назвать: Джонни (Кешем),Джимом (Моррисоном),Дженис (Джоплин)..и так далее)
Все зависит от штук и пола :)
Но всех на одну букву) гыгыгыгы:love:
ну правильно, весь помет на одну букву... а почему на Д именно? там же по числу помета как-то... у нее первые щенки будут?...
хочу себе Джима:008:
МаМа Софийки
20.12.2011, 09:58
От газиков " эспумизан", я себе в еду добавляю " эубикорн". Газики думаю от хлебобулочных изделий ( либо огромного кол-ва плюшек, печенюшек)))).
Поздравляю:support:
Не ну сворачивать обидно, только все наладилось и хватает и прибавка есть. Но видно свой рацион резать придется. Сижу зомби, кормлю дитя, лежа кормить так и не выходит и не лечь удобно и не заснуть, как девочки кормят да еще и спят никак непому. . . видно не моя песня
НЕЕЕЕ, сворачивать не надо. Крепись. Я кормлю лежа, как-то приноровилась, могу и уснуть, но не в самом начале кормления, а когда Миланка уже наестся и сама спит, а грудь держит и не отпускает.
Девочки, всем ДУ!!!
не читала вас...
Сижу чай крепкий пью... вчера от зубного приехала в 10ч никакая.... голова болела, анестезия добила... я домой зашла и упала в кровать... хороший у меня муж, все-таки... сказал - отдыхай... я сам все сделаю...
зашла вчера в Дети, хотела для Санты купить чего, ничего не понравилось... упаковку только купила... думаююююю....
своих проводила, старший сегодня едет на экскурсию в Шуваловку... больной весь, но поехал.. хочел очень... едет с подругой своей... у нее полдня будет тусовать до экскурсии и полдня после, пока муж его не заберет у них... бедная та мама:010:
мы с Дарьей вдвоем сегодня... врач к нам должна прийти... кашляла ночью, сопли отсасывала ей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_ Хватит болеть, поправляйтесь всей семьей, здоровья вам:support:
Опять сегодня не смогла собрать мочу для анализа.:( Сидела с банкой больше часа, а потом (извиняюсь) дюфалак у меня сработал:065:, пришлось бросить свою засаду. Завтра повторю подвиг. Пойду ка я спать:004:
*МаляФФкА*
20.12.2011, 10:00
Любимчика себе одного оставлю,чтобы ей не скучно было)
:010: молодец, Катя!:010:
:046:
Вот точно говорю - Машка все намеки щас угадает... блин молчи - потом блеснешь! а то не интересно будет - вдруг кто уже послал...
а кто-то уже послал?
Фига как сложно... Я видать совсем легкую наводку придумала
и я легкую, получается.... надо усложнить задачу... придумать бы еще подарок сам:))
да это в художке их занимают
и я в худ школе 5 лет училась... поделка супер!!!!! молодец доча!
а ещё спрошу...
а проплешины на затылке у кого-нить заросли?
у нас не заросла...:005:
Ромка прям при свидетелях перевернулся))))
Ну вот щас начнутся у вас перевороты!)
у меня одинаковые были быстрые и без проблем, но Б все хуже и хуже.. токс ужасный и прибавка. так что я пас ... мне не нра Б, а уж тем более роды и потом еще писки визги
Блин, а че, все спать ушли?????
Что-то рано!!!!
И даже Ира-Rinka спит???????????????
Какой непорядок в топе сегодня ночью)))))))))
Слушайте там такой ветрище, точно снег надует и морозы. А я так не хочу третью зиму подряд ежедневно откапывать машину, точнее две машины... ааа!!!
Надо бы успеть ломапу в багажник сунуть, пока гараз не замело нафиг)))
да уж снега охота... пусть опят такая зима будет , мне она не мешала!!!!
ДУ!!! я опять на работу. и опять до вечера.
Славу ща в сад по везу!
*МаляФФкА*
20.12.2011, 10:08
и вообще постоянно про него забываю:(
и я забываю... когда проплешину увижу, сразу бегу даю...
Капаю с пипетки прямо в рот вне зависимости от еды.
так же
Ну на метро доедете до Парка Победы, а от него маршрутка и автобус специальный прям до ТЦ Радуга - минуты 3 ехать ползком. А может и из ваших районом в Радугу что-то идет... ТЦ-то такой, довольно огромный и давно он.
вообще с трудом представляю в метро и на маршрутке с коляской-люлькой:005: не представляю даже честно...
Ну в метро и в маршрутке я вообще не представляю как с коляской... Радугу знаем, часто там бываем
+10000000000
ДУ.
я-зомби. всю ночь постоянно просыпались кушали, а сейчас опять по делам съездить надо...ужаснах
я вот второго тоже хочу. очень. но года 3 разницу таки хочу сделать. а потом начну считать, сколько лет будет мне - и страшно становится. а потом почитаю Ларелину, Ринку, Мурзика... думаю - я тоже не хуже )) а всё равно страшно.
я первого ждала - за меня муж так трясся - сразу, ещё до Б сказал - ты мне дороже, если что не так - сразу знай - я голосую за тебя, а не за ребенка. это хорошо. что у меня Б легко протекала. а он теперь дочку любит безумно. но второго говорит - из детдома возьмём. я совсем не против, мы это сразу, ещё давно уговорились (причем думаем взять не младенца, а постарше, а то малышей все взять готовы, а постарше детки тоже право на счастье имеют), я вот теперь только о своем задумываться начала. а он опять за меня боится.
короче - я уже ничего не знаю. и жилья нормального нет, только перспективы. конечно они есть, но время их исполнения не очень быстрое. а сильно тянуть с детьми неохота.
вот так вот всё непонятно...
случайно наткнулась... это чего ЭТО ЛЕГКО И БЫСТРО????????
роды?????
да Боже упаси:010::010::010:
быстро - да...
но СОВСЕМ НЕ ЛЕГКО :001::001::001:
и вторые оказались для меня наааамного тяжелее первых...
если когда-нибудь будут третьи (сомневаюсь, но все же) то только КС:ded: больше не вытерплю...
(или это про другое? ну я про роды ответила))))))
Про роды, про роды :073: у меня же все роды прошли за 2,5 часа, от и до:105: а схватки всего две больнючии были. Я особо и понять не успела:073:
хотела спросить, никто Називином насморк малышам не лечил? нам врач его прописала.... вроде про виброцил и протаргол только писали... купила, но пока не капала...
Я Вике капала Називин на ночь, по одной капле. А в течении дня альбуцитом.
ksushkapum
20.12.2011, 10:34
я делаю так-лежу на бокку,нижняя рука под моей головой(туда подушку:))верхняя рука держит ре,ибо он дрыгает ногами,руками и норовит лечь на спину:):))должен же он лежать тоже на боку,прижимаясь к тебе пузом, ну и сиську в зубы:)):))я сначала днем тренировалась,когда новорожденный был-не получалось лежа,а месяц назад классно стало,можно еще рукой его затылок держать,как-бы одевая на грудь:)):)):)):))
Я в 6 утра проснулась от данных звуков, тоже неподходящее время выбрал :)
Вторые роды у меня лучше и легче, а вот беременность мне не понравилась :) Тяжело было и жарко, больше летом - никогда! :))
притащила на кухню коляску, уложила туда. вроде вырубается. если он сейчас не заснет, тогда засну я
З.ы. Если я выстрелю в шарик, он испортится!- А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я! (с)
:046:
Булки всякие :008:
Девочки, всем ДУ!!!
не читала вас...
Вы там лечитесь, а то НГ скоро!
ksushkapum
20.12.2011, 10:48
Кстати,спасибо Алене-Всаднице за Писковацкого :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
у нас была спина справа с тонусом,с правой стороны складочки были,когда на пузе лежит,а с левой не было,в общем с одного !!!!!!!!!!!!!раза он все поправил:support::support::support:
невролог велела массаж делать,типа мышцы справа в тонусе,а оказалось таз кривой:015:
из-за этого складки на ногах не симметричные были и одна нога на 1,5 см короче другой была(чего я не замечала),а там он ноги вместе вытянул и сразу видно стало,после сеанса обе одинаковые и складки выровнялись:support::support::support:,а вообще он сказал,что массажем это бесполезно корректировать,т,к это не мышцы дают такой эффект
Я еще пыталась Деринатом, но Темку от него как-то передергивало, поэтому забила на него.
я делаю так-лежу на бокку,нижняя рука под моей головой(туда подушку:))верхняя рука держит ре,ибо он дрыгает ногами,руками и норовит лечь на спину:):))должен же он лежать тоже на боку,прижимаясь к тебе пузом, ну и сиську в зубы:)):))я сначала днем тренировалась,когда новорожденный был-не получалось лежа,а месяц назад классно стало,можно еще рукой его затылок держать,как-бы одевая на грудь:)):)):)):))
Я и первого только лежа кормила, и второго. У меня вот сидя не получается :))
Apollinarija
20.12.2011, 11:14
Девочки, доброе утро!!!
опробовали мы вчера хвойную ванну - особого эффекта не заметили:(, ну может чуть легче удалось его к 12.30 укачать на ночной сон, а ночью все как последние две недели просыпался на покушать почти каждый час (хотя в какой-то момент я перестала считать время), и в промежутках похныкивал и елозил-вертелся....
будем еще эксперемнтировать.
у нас тоже очередная волна газиков...даем эспумезан втечении дня несколько раз и перед ночным сном обязательно.
у нас не получалось по началу, а сейчас малыш стал побольше и покрепче и нормальненько иногда только так и можно на ночь угомонить...хотя ночью я его все равно кормлю сидя.
ksushkapum
20.12.2011, 11:17
а вы хвойный экстракт покупали или из настоящей елки делали?от экстракта мы тоже эффекта не видели:))
Всем ДУ!
У нас сегодня тоже Катюха ночью плохо спала :( И вертелась, и сисю требовала каждый час-полтора... Голодная она или нервишки шалят - не пойму...
У меня обе беременности практически одинаковые: легкие и без токсикоза. А вот роды вторые точно легче и быстрее ;)
Mashulenziya
20.12.2011, 11:52
что ж за день такой. только присяду, напишу/спрошу что-нить - как тут же надо идти и что-то делать...
всё, дитё усыплен, надеюсь. что до утра. по крайней мере вчера я её вечером так ушатала, что с 12 до 6.30 спала без малейшего писка. сегодня действовала по той же программе, верю. что ждет меня успех!
Расскажи подробнее как ушатала?моя раньше 3 ночи не угоманивается, а потом спит до 12.30....я вешаюсь
всем ДУ!
Девчонки, а кто через интернет к спецам записывался??? как получалось???
несколько дней проверяю, и НОМЕРКОВ НЕТ :015:
или нужно с 6 утра мониторить???
ну вот правда, если ребенок не плачет-значит не голодный???
и неважно что вес небольшой :008:
ну бывает повисит вечером на груди подольше, а то и на 2х поочереди, попищит...
но особо не ревёт...
врачиха вселила смуту мужу, хочет смесью докармливать на ночь...
я сопртивляюсь:056:
ну вот правда, если ребенок не плачет-значит не голодный???
и неважно что вес небольшой :008:
ну бывает повисит вечером на груди подольше, а то и на 2х поочереди, попищит...
но особо не ревёт...
врачиха вселила смуту мужу, хочет смесью докармливать на ночь...
я сопртивляюсь:056:
Зависит от ребенка, как я сейчас понимаю. Миша вопил благим матом, когда был голодный. А Тема - палец в рот, и молчит, даже если голодный.
всем ДУ!
ДУ! я узнавала в поликлинике когда начинается запись (у нас 2 раза в месяц) и в тот день с утра ловила. на сколько понимаю еще бывает там появляются номерки, по которым отказались прийти
Apollinarija
20.12.2011, 12:35
а вы хвойный экстракт покупали или из настоящей елки делали?от экстракта мы тоже эффекта не видели:))
Настоящую елку свекровь привезла. в большую кастрюлю запихала веток сколько влезло, прокипятила, постояло пару часов, потом вылили все в ванну - пахло здорово, цвет странный, сонного эффекта не последовало. может что неправильно сделали??:016:
:))
Девочки, про какие-такие вы елки пишете?, чую мне тоже надо:)) Поделитесь:091:
*МаляФФкА*
20.12.2011, 12:47
Мегафон рулит!
В придачу к слону и к какой-то игре для старшей муж сегодня приволок 2 огромных пакета, в каждом из которых какой-то музыкальный дракон и конфеты!!!!
ну ващеееее... тоже хочу подарков... халявных...
я тоже за не вариант- вообще-то странно человек возит в багажнике коляску и голову не вступает что ребенку она нужна??? или выкинул? ну тогда и хорошо что уже нет отношений..
а так купить другую. считать что эта была просто люлька.
+100000000000
купила бы трость на весну... зимой катала бы в этой... если Влад сесть захочет, то под спинку можно и подложить чего, пусть глазеет сидит... пусть не очень удобно в чем-то, но зато колеса большие и тепло...
с мужем ржем.
http://vkontakte.ru/feed?z=video170349_162300104%2F2987ffd6f1b6725bb1
ща Илюха пытается повторить. бугагагага
самое время:046:
ну если ТА "бабушка" 50 тыр подаренные на страховку ДМС недоношенному своему внуку - забрала обратно... то что говорить о сидячей раме)))))
:001:ну тогда ясно все... на хрен их действительно всех...
Владка замечательный!!! с черепашкой:love:
лучше виброцил. на називин у многих реакции нехорошие как мне говорили. :008:
Я вот смотрю..у Ви явно тонус еще с одной стороны тела. Забить и ждать след.массажа или сам пройдет..или что еще?
прошу отметить! я встала седня в 11 утра! огогоо!
Всадница
20.12.2011, 13:06
Кстати,спасибо Алене-Всаднице за Писковацкого :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
у нас была спина справа с тонусом,с правой стороны складочки были,когда на пузе лежит,а с левой не было,в общем с одного !!!!!!!!!!!!!раза он все поправил:support::support::support:
невролог велела массаж делать,типа мышцы справа в тонусе,а оказалось таз кривой:015:
из-за этого складки на ногах не симметричные были и одна нога на 1,5 см короче другой была(чего я не замечала),а там он ноги вместе вытянул и сразу видно стало,после сеанса обе одинаковые и складки выровнялись:support::support::support:,а вообще он сказал,что массажем это бесполезно корректировать,т,к это не мышцы дают такой эффект
Очень рада. Молодцы, что сходили:)
Всадница
20.12.2011, 13:08
Про 2е роды. У меня они прошли гораздо быстрее, но реально больнее.
*МаляФФкА*
20.12.2011, 13:08
Вторые роды у меня лучше и легче, а вот беременность мне не понравилась :) Тяжело было и жарко, больше летом - никогда! :))
Вы там лечитесь, а то НГ скоро!
+100000000000
лечимся....:005: НГ как-то мимо меня опять... в том году токсикоз, в этом дети болеют...
всем ДУ!
повезло видимо мне... у нас детям до года все номерки педиатр дает...
лучше виброцил. на називин у многих реакции нехорошие как мне говорили. :008:
:016: старшему его даю...
Я вот смотрю..у Ви явно тонус еще с одной стороны тела. Забить и ждать след.массажа или сам пройдет..или что еще?
и моя справа зажата... хочу к Писковацкому...
+100000000000
лечимся....:005: НГ как-то мимо меня опять... в том году токсикоз, в этом дети болеют...
повезло видимо мне... у нас детям до года все номерки педиатр дает...
:016: старшему его даю...
и моя справа зажата... хочу к Писковацкому...
что это за писковацкий?!
*МаляФФкА*
20.12.2011, 13:12
прошу отметить! я встала седня в 11 утра! огогоо!
я - в 7-30:010: на 3 часа раньше обычного...
Про 2е роды. У меня они прошли гораздо быстрее, но реально больнее.
+100000000
а ведь шла я с полной уверенностью, что больно не будет... вторые же...:046:
врач приходила... сказала - есть обструкция в легких... если до завтра не пройдет, то а/б:005:
*МаляФФкА*
20.12.2011, 13:13
что это за писковацкий?!
на ЛВ его любят... читай у нас выше... наши тоже у него были...
проводив в сад дете ,встали мы с Ангелишкой в 11,45:008:
Добрый день, девочки.
Приглавшаю в закупку детского трикотажа.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4840418
Может вы что-то найдете нужное для ваших малышастиков. :flower:
Всадница
20.12.2011, 13:23
мы тоже так встаем. когда старшего в сад провожаю-на улице темно как ночью.
+10000000
мы вчера вызывали то же врача,послушаться,а то кашлять начала. пьем Геделикс и ноги натираем согревающим бальзамом под шерстяной носок.
Katty_87
20.12.2011, 13:38
ну правильно, весь помет на одну букву... а почему на Д именно? там же по числу помета как-то... у нее первые щенки будут?...
хочу себе Джима:008:
Потому что имена музыкантов любимых на эту букву как раз и начинаются)
и их как раз много получается)
А помет-то первый,конечно)
Не люблю букву А,не нравится мне.
Murzik140
20.12.2011, 13:44
А это не рахит???
Всем привет.
Педиатр в поликлинике говорит что рахит, но она у нас совсем нулевая. Её лучше не слушать.
Эх, везет вам! А я как обычно, в 7.40... в темень, на улицу... потом мужа выпроводить, а потом уже и не лечь :)
мы вчера вызывали то же врача,послушаться,а то кашлять начала. пьем Геделикс и ноги натираем согревающим бальзамом под шерстяной носок.
Поправляйтесь скорее :flower:
Сделайте со мной что-нибудь, а? Я в 2 книжных интернет-магазинах сделала заказ....... и это при полном отсутствии денег в данный момент, хосподяяяяяяяяя. Спасите ! :)
Всадница
20.12.2011, 13:47
Эх, везет вам! А я как обычно, в 7.40... в темень, на улицу... потом мужа выпроводить, а потом уже и не лечь :)
А почему муж в сад не идет? Это нечестно!!!
Всадница
20.12.2011, 13:47
Сделайте со мной что-нибудь, а? Я в 2 книжных интернет-магазинах сделала заказ....... и это при полном отсутствии денег в данный момент, хосподяяяяяяяяя. Спасите ! :)
Как я тебя понимаю:046:
Murzik140
20.12.2011, 13:48
иди, хорошая тетенька, и специалист отменный ИМХО
пойду. потом расскажу
А почему муж в сад не идет? Это нечестно!!!
Вот правильная формулировка у тебя :)) В сад его надо, в сад! :046: Свинтус он у меня по утрам, днем и вечером - куда угодно смотается, а с утра - это недочеловек, который не в состоянии довести ребенка до соседнего здания. Ему еще хуже по утрам, чем мне. эх, совы мы классические...
Murzik140
20.12.2011, 13:52
Не переживай, у Михи моего была деформация гр. клетки- нижние ребра выпирали и с одной и с другой стороны немного, слева даже больше чем справа. Выправили массажем в 3.5 года. Сейчас все ОК.
очень надеюсь что все обойдется.
Но к Татьяне Горелой схожу, а то чувствую что так не успокоюсь. Она и в остальном на ребенка посмотрит что да как...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.