Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
теперь я на мужа обиделась. хотя он уже вымаливает прощение. прощу наверное. люблю поганца
Ну, иногда пообижаться полезно
Kisssundrrra
22.12.2011, 00:58
да мне больше делать что ли нечего:)
она дружит с Владой Комаровой и Ариной румянцевой:))
Наерное дружит, я не в курсе.
теперь я на мужа обиделась. хотя он уже вымаливает прощение. прощу наверное. люблю поганца
А ты чего там выпендриваешьсо? ))))
Шушка третий день себе в рот всё тянет со страшной силой. то там только пальцы были, а теперь там уже все игрухи побывали. но десны ещё не припухли. значит просто познает мир )
А ты чего там выпендриваешьсо? ))))
а так... хочется... :))зато теперь всё по моему будет :support:
а ещё муж сказал - что это вы там на мамском форуме все на Санту? чем вас наш дед мороз не устраивает? )))
ma-rusya
22.12.2011, 01:03
я смотрю уже фотки повесили в ВК....блин мне уже мой подарок не нравится
купи другой :004:
Скоро и твой прискачет;)))
Мишка меня спрашивает, я когда позвоню что мне сказать?
Я-"Скажи, что ты курьер!"
М-"Да ну бред какой.."
Я-"Ну тогда скажи, что ты -Олень!!!"
М-о_0 ???
Я-"У нас или курьеры или олени!!"
М-"Совсем с ума посходили!!"
:046::046::046::046::046::046:
Юлька, а если бы ко мне, ты бы кого посылала?
Интересно - это не то слово)))
Впереди еще 8 марта с 23 февраля, пасха и майские )))
надо почаще такие бодрячки устраивать)))
ООО, отличная идея, я за:support:
Шушка третий день себе в рот всё тянет со страшной силой. то там только пальцы были, а теперь там уже все игрухи побывали. но десны ещё не припухли. значит просто познает мир )
нууу, у нас и не припухали вообще. Десны были как десны. только сквозь них было видно зубы.
Да, у нас же сегодня уже два зубы:support::support::support:
а вообще надо пользоваться моментом и спать идти, пока ангелок мой посапывает в кроватке.
Yulia Saf
22.12.2011, 01:06
ходили фоткаться щ с детьми.. хорошо студия рядом, а то пешком не айс и погоде беее
Алина, а у тебя фотогроф Ольга самохвалова?? просто она есть в друзьях у 2х моих знакомых:)
пошли вторые сутки.. папаши дома нет ...
:005:А куда он пошол у тебя??
не откладывай то,что можно сделать сегодня:ded:
снег такая редкость:))
щас беги ,а то не долежит :)
Мне же надо, что бы кто то нас фоткал!
а вообще завтра елку ставить собралась. только куда не знаю. так тесно((
у нас маленькая в этом году..1м20 см. на подоконнике))))))
под елкой одни Викины игрушки...под елочку, блин!
Юлька, а у тебя Дизель Мишельку не покусает? Не боишься?
Yulia Saf
22.12.2011, 01:09
Девочки,Санта прикольно) жалею,что не вписалась
Девочки, ну вы гадать то можете...
Можно будет на 14 февраля забацать ещё:004::004::004:И раз не учавствуете в подарках, можете угадывать вместе со всеми:017:
я щас денег не зарабатываю. решила мужу подарить на НГ сертификаты, как тут кто-то из девченок делал. типа там я ему делаю разные всякости по этим сертификатам
:005:А куда он пошол у тебя??
Мне же надо, что бы кто то нас фоткал!
а не знаю...мне не интересно..
завтра я иду пить гулять с подружками, Саша с детьми дома!!!!! мож жениха себе какого найду:))
Девочки, 14 февраля влюбленные подарки дарят... как то не в тему...
всё, я позорница наелась на ночь блинов со сгущенкой ( и ещё похудеть хочу, дура) - пошла в душ и баиньки. вернее не баиньки. пусть муж со мной мирится :008:
http://cs302813.vkontakte.ru/u14861253/-3/y_5c96fdbf.jpg
Васена!
Katty_87
22.12.2011, 01:14
Пол дня сегодня думала почему у кольки носки мокрые??
Два раза меняла.
Сейчас прихожу в комнату и вижу,что две пятки в рот себе засунуть пытается :))
Yulia Saf
22.12.2011, 01:14
А что он натворил то?
а ещё муж сказал - что это вы там на мамском форуме все на Санту? чем вас наш дед мороз не устраивает? )))
А вы можете-дедом морозом быть;)
Юлька, а если бы ко мне, ты бы кого посылала?
Я бы к тебе Мишку с тортиком отправила всё равно:004::004::004:Я бы от тебя не скрывалась:017:
С зубиками вас:flower::flower::flower:
Yulia Saf
22.12.2011, 01:16
Впихни куданибудь в угол.
Он не кусаетс, я, только покусывает.Не дурак, сам лезет к ней и я всегда рядом, так что знает что если что то ему попадёт.
Мне наверное так страшно было бы... собака все таки...
Yulia Saf
22.12.2011, 01:17
я щас денег не зарабатываю. решила мужу подарить на НГ сертификаты, как тут кто-то из девченок делал. типа там я ему делаю разные всякости по этим сертификатам
А это что такое????????
А это ролевые игры такие:004:
Yulia Saf
22.12.2011, 01:18
завтра я иду пить гулять с подружками, Саша с детьми дома!!!!! мож жениха себе какого найду:))
Опа как :005::005::005:, но твой подход мне нравится:flower:
Опа как :005::005::005:, но твой подход мне нравится:flower:
не ну а че!! я молодая и свободня женщина:)))
Kisssundrrra
22.12.2011, 01:20
Вот. только ради этго стоит пойти на гульбы!!!
Саша какой у тебя молодец!!!!
Для меня эьтот день никогда и не был праздником. Смутный "праздник", какое-то ни то, ни сё.
всё, я позорница наелась на ночь блинов со сгущенкой ( и ещё похудеть хочу, дура) - пошла в душ и баиньки. вернее не баиньки. пусть муж со мной мирится :008:
Пофиг на блины, иди мирись)))
Васена!
Маааш, там какие-то интерьеры и сырники))) где васена?
Yulia Saf
Дарят тем кого любят, а мы деток любим.А как на 8 марта или 23 февраля дарить??????только девочки играют, а потом только м альчики,??
Soloduha
Васена!
Кукла прикольная!
Yulia Saf
22.12.2011, 01:22
Васена!
там есть всё, кроме Васелиски:046:
Вот. только ради этго стоит пойти на гульбы!!!
Саша какой у тебя молодец!!!!
Для меня эьтот день никогда и не был праздником. Смутный "праздник", какое-то ни то, ни сё.
Пофиг на блины, иди мирись)))
новая ссылка :))
Зато какие сырники!!!
Yulia Saf
22.12.2011, 01:26
Ну я жила с огромным псом. и при этом психом полным, вот я была вся искусана.А тут пёсик маленький- пасть маленькая.Ну на самом деле это надо знать свою собаку,но будь у меня большой пёс, я бы наверно не была бы так спокойна.Но это было долго для видео снято, а так он рядом с ней лежит, и она его тянет , это тут они разыгрались- я позволила.
Yulia Saf
22.12.2011, 01:27
А это ролевые игры такие:004:
А как научите меня:091::091::091:А то я в постели лентяйка, так побаловать своего может:fifa:
Yulia Saf
22.12.2011, 01:29
не ну а че!! я молодая и свободня женщина:)))
А ещё и красивая!!!:flower:
новая ссылка :))
Опять новое платье))))))))
http://cs302813.vkontakte.ru/u14861253/-14/y_8b95d562.jpg
Kisssundrrra
22.12.2011, 01:34
Дарят тем кого любят, а мы деток любим.А как на 8 марта или 23 февраля дарить??????только девочки играют, а потом только м альчики,??
Ну 8 марта - как и Санта. А с 23 февраля я погорячилась))))))))))))))
Маш, 2 ссыль не работает.
Класно Вяча сняли с елочкой))
васенка так изменилась со дня, когда мы у Маши встречалисьь - ващееее....
Ленчик 0109
22.12.2011, 01:34
Васена!
Принцесса. Детки загляденье.
Kisssundrrra
22.12.2011, 01:35
Аааа, завтра у тебя будет именно так))))))))))))))))
Маша, можешь спокойно говортить всем, что у тебя двое детей, а это - муж))))))))))
Вяч наверное мечтает у Саши на голове посидеть как можно дольше))))
Ленчик 0109
22.12.2011, 01:35
А ко мне завтра Санта придет! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!:)
Yulia Saf
22.12.2011, 01:36
Супер-супер!!!!
Только Васена, тут на мальчика похожа))))
и еще
http://cs10565.vkontakte.ru/u1110295/145710669/y_dbee1ea1.jpg
Kisssundrrra
22.12.2011, 01:37
и еще
Здорово - с сестричкой!!! А с тобой?
Саша волосы отращивает?
со мной низя, я урод....
пока отращивает..
Yulia Saf
22.12.2011, 01:38
А ко мне завтра Санта придет! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!:)
А я то как жду:004::004::004::004:
и еще
Я млею!!!:love:
Маш - Саша на девочку стал похож...
Voronochka
22.12.2011, 01:42
Сертификат - это я своему делала. :008:
Там было 30 страничек. На каждой название "процедуры" (тут уже, на сколько фантазии и извращения хватит). Например, эрот.массаж - часть тела по выбору. :))
Ну, и прикольно так, когда бежит ко мне с горящими глазами и тычет в "документ". :065:
Маш - Саша на девочку стал похож...
Васена на мальчика, Саша на девочку:)) чей та на девочку.. он давно волосатый уже:)
Katty_87
22.12.2011, 01:47
Маш,у тебя Саша просто золото!!!)
Маш,у тебя Саша просто золото!!!)
он балбес и лентяй!!! но выручает очень!
Прикольно - Санты уже подарки присылают... Я тоже хочу...
А сегодня я спустила коляску в 3 захода, что бы погулять а потом поставить к подруге... Короче - к подруге не получилось (места в итоге не оказалось) ну думаю что делать, позвонила двум одноклассникам, которые в моем подъезде живут - не судьба... Думала ночевать на улице будем... В итоге заработал маленький лифт (там только 2 чел поместится могут- кто живет в кораблях знают), коляску разобрала и на нем подняла... Жесть. Это еще хорошо что кто-то может внизу покараулить, а если я одна была бы дома?
Машка, как хорошо что у тебя Сашка такой хороший!
Ленчик 0109
22.12.2011, 01:51
Прикольно - Санты уже подарки присылают... Я тоже хочу...
А сегодня я спустила коляску в 3 захода, что бы погулять а потом поставить к подруге... Короче - к подруге не получилось (места в итоге не оказалось) ну думаю что делать, позвонила двум одноклассникам, которые в моем подъезде живут - не судьба... Думала ночевать на улице будем... В итоге заработал маленький лифт (там только 2 чел поместится могут- кто живет в кораблях знают), коляску разобрала и на нем подняла... Жесть. Это еще хорошо что кто-то может внизу покараулить, а если я одна была бы дома?
Саша, я пропустила, а что с лифтом, меняют?
Девочки, есть идея выкладывать фотки в последние 2 дня игры (25-26)... это что бы последние Санты не обижались, что их отгадать будет просто. Да и нам гадать будет так интереснее...
Саша, я пропустила, а что с лифтом, меняют?
Ага... в связи с этим был срочно вчера куплен зимний комбез что бы можно было хоть в кенгурухе выходить гулять
Девочки, есть идея выкладывать фотки в последние 2 дня игры (25-26)... это что бы последние Санты не обижались, что их отгадать будет просто. Да и нам гадать будет так интереснее...
с одной стороны - да, наверное, а с другой - мы ж тогда 25-26 от компа не отойдем :)))
Лиса 515
22.12.2011, 02:01
У меня брат в разводе. Жена все время грозит дочку увезти в казахстан на ПМЖ. Если они с дочкой видятся, то звонит постоянно (не трезвая), достает, на мозги капает. Дочка к маме никогда возвращаться не хочет. Летом она живет с Никиткой и моей мамой на даче у нас, так у ребенка настроение портится в пятницу:( Вот так, и ничего с этим не подеалаешь, у мамы уже полная семья:wife:
это ее зачем? он ипотека априори подходит для мат.капитала. Или она не на тебя оформлена?
да в жопу в сад ее. Нормальная прибавка у вас. Вы в 4 месяца почти как мы в 5 (70 см и 7880). А наша врач вполне нами довольна, чего вашей-то еще надо?
Маш, а фиг ее знает, хочет чтобы мы по 1 кг каждый месяц прибавляли.
Маш, дети у тебя чудесные!!!!!!!
Сертификат - это я своему делала. :008:
Там было 30 страничек. На каждой название "процедуры" (тут уже, на сколько фантазии и извращения хватит). Например, эрот.массаж - часть тела по выбору. :))
Ну, и прикольно так, когда бежит ко мне с горящими глазами и тычет в "документ". :065:
Воти я эту Олину идею для себя приметила:) только сейчас дома принтера нет и до знакомых не добраться, придется где-то печатать. С извращениями как-то нужно будет быть поаккуратнее:065:
Маш, а фиг ее знает, хочет чтобы мы по 1 кг каждый месяц прибавляли.
пусть она сама каждый месяц по кг прибавляет
Забрала мужа с корпоратива, вовремя :) еще немного - и было бы поздно :))
пусть она сама каждый месяц по кг прибавляет
:046::046::046: сомневаюсь что ей захочется:))
Kisssundrrra
22.12.2011, 02:07
с одной стороны - да, наверное, а с другой - мы ж тогда 25-26 от компа не отойдем :)))
Да, это не варинт.
Привет девчонки!
Я что-то последнее время читатель, не писатель.:065:
Вчера квартиру намывала, сегодня елку наряжала. В-общем подготовка к НГ идет полным ходом))). Завтра с Мариком уже идем на первую елку.
Слушайте, классно, что санта у нас так здорово пошел! Пойду сейчас в контакт посмотрю какие подарочки еще подарили. Мне сегодня позвонил такой прикольный олень, звтра буду ждать его с нетерпением.:fifa:
И из неприятного: Риммка у меня позавчера все-таки полетела первый раз с дивана. Лежала на животе и скатилась на пол.:( слава Богу диван достаточно низкий и на полу лежит толстый ковер, так что обошлись легким испугом!:091:
Машунь рби, детки:love::love::love:
Ну что у вас там, совсем все плохо?:(
Как в Юрмалу-то поедите?
zoom-zoomKA
22.12.2011, 02:09
У меня брат в разводе. Жена все время грозит дочку увезти в казахстан на ПМЖ. Если они с дочкой видятся, то звонит постоянно (не трезвая), достает, на мозги капает. Дочка к маме никогда возвращаться не хочет. Летом она живет с Никиткой и моей мамой на даче у нас, так у ребенка настроение портится в пятницу:( Вот так, и ничего с этим не подеалаешь, у мамы уже полная семья:wife:
это ее зачем? он ипотека априори подходит для мат.капитала. Или она не на тебя оформлена?
У меня родственники мужа долго жили в Казахстане ,его тоже там родили ...
Я априори не люблю эту страну ,хотя жили они в самом теплом там регионе
Сказка конечно по климату ,но вот все остальное не очень
Питерскому ребенку там будет очень сложно
Я по спорту помню ...куда только мы не летали по тогдашнему еще СССР ,в таком климате сложновато было сборы выдерживать
Ну и вообще я всегда и везде скучаю по Питеру через какое то время
У нас не ипотека а рассрочка ,очень выгодная безпроцентная :)
под нее мат.капитал не катит
нууу, у нас и не припухали вообще. Десны были как десны. только сквозь них было видно зубы.
Да, у нас же сегодня уже два зубы:support::support::support:
:) Поздравляю!!!
Можно будет на 14 февраля забацать ещё:004::004::004:И раз не учавствуете в подарках, можете угадывать вместе со всеми:017:
Пойду погляжу чем Вы там так усердно маетесь :))
У меня не получилось тоже поучаствовать ...
Привет девчонки!
Я что-то последнее время читатель, не писатель.:065:
Вчера квартиру намывала, сегодня елку наряжала. В-общем подготовка к НГ идет полным ходом))). Завтра с Мариком уже идем на первую елку.
Слушайте, классно, что санта у нас так здорово пошел! Пойду сейчас в контакт посмотрю какие подарочки еще подарили. Мне сегодня позвонил такой прикольный олень, звтра буду ждать его с нетерпением.:fifa:
И из неприятного: Риммка у меня позавчера все-таки полетела первый раз с дивана. Лежала на животе и скатилась на пол.:( слава Богу диван достаточно низкий и на полу лежит толстый ковер, так что обошлись легким испугом!:091:
Машунь рби, ну что у вас там, совсем все плохо?:(
Как в Юрмалу-то поедите?
Маша, да все норм будет!! пусть поиграет малыш:))
поржать!
http://cs10565.vkontakte.ru/u1110295/145710669/y_f36ea05d.jpg
Всадница
22.12.2011, 02:12
Ну вот, игра какая-то, а я не в курсе, редко захожу. Где правила можно прочитать? :))
что-то у всех дети начали летать!! :(
Да, это не варинт.
Не целый день, решили вроде с 22 начинать выкладывать...
Ну вот, игра какая-то, а я не в курсе, редко захожу. Где правила можно прочитать? :))
в группе:support:
Voronochka
22.12.2011, 02:17
Собираюсь мужу в дополнение к подарку сделать адвент-календарь на январь. Это будет 31 конвертик или другой вид упаковки с номерами от 1 до 31. Они все подвешиваются на веревку или на стену. В каждом - маленький сюрприз. Открывать по одному в день (по датам). Внутри них - все, что угодно - у меня будут: мал.книжечки, любовные послания, всякие приятные душе мелочи, ключик от комнаты с романт.ужином и т.п. Можно в них делать намеки. Пока так. Надеюсь, понятно объяснила. Пусть радуется весь месяц.:)
Voronochka
22.12.2011, 02:18
Девочки, спасибо за поддержку по-поводу моей собаки.
Собираюсь мужу в дополнение к подарку сделать адвент-календарь на январь. Это будет 31 конвертик или другой вид упаковки с номерами от 1 до 31. Они все подвешиваются на веревку или на стену. В каждом - маленький сюрприз. Открывать по одному в день (по датам). Внутри них - все, что угодно - у меня будут: мал.книжечки, любовные послания, всякие приятные душе мелочи, ключик от комнаты с романт.ужином и т.п. Можно в них делать намеки. Пока так. Надеюсь, понятно объяснила. Пусть радуется весь месяц.:)
прикольно!!! мой такое не оценит, возьму н заметку для нового жениха:)))
Всадница
22.12.2011, 02:19
У нас Нора ползает задом. Так смешно, оставишь ее на коврике, приходишь, а она на полу. Расстояние примерно метр проползает. Наблюдали за ней, медленно так, аккуратненько ползет, старается:))
Katty_87
22.12.2011, 02:20
прикольно!!! мой такое не оценит, возьму н заметку для нового жениха:)))
:090::))
zoom-zoomKA
22.12.2011, 02:21
Я пеку блины своим ,но сама ни ни ...также как и сгущенку т.к боюсь аллергии
А тебя вот почитала так блин блинчика захотелось:))
Васена!
Ого ,какие красивые дети ...
Старший у тебя золото ...моя 15-ти летняя памперс менять точно не будет (
ну и подходит к брату если попросить посмотреть
Нет ну конечно не совсем уж такая она бяка ,но боимся на нее пока мелкого оставлять
15лет эгоистку растили ,теперь пожинаем плоды
Пол дня сегодня думала почему у кольки носки мокрые??
Два раза меняла.
Сейчас прихожу в комнату и вижу,что две пятки в рот себе засунуть пытается :))
Какая прелесть :)сними на камеру для истории
Всадница
22.12.2011, 02:23
Забавно конечно. Но у нас не получится, сынок любимый все эти конвертики за один день пооткрывает, выпотрошит, вопросами закидает. Никакой романтизьмы.
Kisssundrrra
22.12.2011, 02:23
Маша, да все норм будет!! пусть поиграет малыш:))
поржать!
http://cs10565.vkontakte.ru/u1110295/145710669/y_f36ea05d.jpg
Супер! Маша, а не сделали фотку Вячика с факами? )))))
В ВК смотри все, где есть слово Санта - в обсуждениях и потом в альбомах.
Супер! Маша, а не сделали фотку Вячика с факами? )))))
В ВК смотри все, где есть слово Санта - в обсуждениях и потом в альбомах.
есть, но не буду выкладывать:))
Уля и Ко
22.12.2011, 02:25
я так понимаю дети у всех спят.
Оля идея классная-возьму на вооружение на 14 февраля сделаю с твоего разрешения
по поводу собаки--держись.
Маша--детки прелесть и такие все фотогеничные красивые
Сгущеныш меня пытается достать, опять это нытье:010:
папа пришел с корпоратива веселый:014: и дрыхнет уже вовсю. а мы как обычно в эфире на кухне:))
Я пеку блины своим ,но сама ни ни ...также как и сгущенку т.к боюсь аллергии
А тебя вот почитала так блин блинчика захотелось:))
Ого ,какие красивые дети ...
Старший у тебя золото ...моя 15-ти летняя памперс менять точно не будет (
ну и подходит к брату если попросить посмотреть
Нет ну конечно не совсем уж такая она бяка ,но боимся на нее пока мелкого оставлять
15лет эгоистку растили ,теперь пожинаем плоды
Какая прелесть :)сними на камеру для истории
не, я без него никак бы не справилась, да и ему самому нра!!
Девочки, спасибо за комплименты
Уля и Ко
22.12.2011, 02:26
Маша с зубиками вас!!!
Ира с новым способом передвижения!
Ленчик 0109
22.12.2011, 02:27
Ага... в связи с этим был срочно вчера куплен зимний комбез что бы можно было хоть в кенгурухе выходить гулять
Плохо. У нас в позапрошлом году лифт меняли 4 месяца, а у родителей в прошлом 6 месяцев. Могу только посочувствовать. Когда лифт поставили, долго не могли его принять, были всякие не доделки, т.к. ставили супер "профессионалы".
пойду узнаю, что тм на корпарате в мегафоне было:))) у меня подружка тоже ходила сегодня
Ленчик 0109
22.12.2011, 02:29
Маш, Саша у тебя действительно ЗОЛОТО!:)
new november
22.12.2011, 02:32
что-то не могу найти, где купить - я знаю, что все запаслись и знают места, так что вопрос: где купить скарификатор(хоть по 25р)
zoom-zoomKA
22.12.2011, 02:32
Хорошенький такой ...я фотку днем видела
Забрала мужа с корпоратива, вовремя :) еще немного - и было бы поздно :))
:))Знакомая история ...
Как то я один раз тоже на таком корпоративе оторвалась ,пить то не умею правильно )
на след.день на работу не поехала ,фигово было ...
Вот и хорошо что все хорошо :support:
Мой совсем таким не заинтересуется ...Оля,задумано сделай :) потом расскажешь реакцию
У нас Нора ползает задом. Так смешно, оставишь ее на коврике, приходишь, а она на полу. Расстояние примерно метр проползает. Наблюдали за ней, медленно так, аккуратненько ползет, старается:))
У меня оба ребенка начинали так ползать ...
Я мелкого тренирую пару раз в день боксерскими махами,чтобы вперед все таки пополз
Kisssundrrra
22.12.2011, 02:33
что-то не могу найти, где купить - я знаю, что все запаслись и знают места, так что вопрос: где купить скарификатор(хоть по 25р)
А до меня тогда так и не доехал... Бери меня в долю есличё.
Ленчик 0109
22.12.2011, 02:34
Позовони по 003 и они тебе подскажут где они есть в данный момент и в нужном районе. Муж покупала на Марата, но точный адрес я могу подсказать только утром (все спят)
А у нас в поликлинике отказываются ими колоть:015:
Ленчик 0109
22.12.2011, 02:38
А почему? У нас наоборот похвалили, что мы принесли.
Всадница
22.12.2011, 02:38
Изверги!
Voronochka
22.12.2011, 02:40
Идея не моя. Написала - мало ли кто заинтересуется.:)
Муж мой ценит очень это. Я ему и дорогие подарки дарила. Но если что-то делаю, то он очень радуется. А я очень люблю его так радовать. Интересно наблюдать, как он превращается в такую любопышку. :love:
Voronochka
22.12.2011, 02:43
14 февраля празднуем. Праздников так мало, поэтому устраиваем его. Последний раз у нас была гавайская вечеринка с бусами из цветов и коктейлями в ананасах.:)
Voronochka
22.12.2011, 02:48
Все, меня понесло.:) Сижу - отвлекаюсь. Спать не буду. Не могу.
Я не видела видео, но у меня тоже пес и побольше, а еще кот, но я только первые дни боялась ребенка на диване без глаза с ними оставлять, теперь спокойна. А подрастет буду по ситуации, но собаки редко деток своих обижают, скорее нянчат.
Предлагаю 1 марта сделать поздравлялку детскую мальчики девочек, а девочки мальчиков.
всего пара часиков
14 февраля празднуем. Праздников так мало, поэтому устраиваем его. Последний раз у нас была гавайская вечеринка с бусами из цветов и коктейлями в ананасах.:)
Во ты придумщица!:flower:
Voronochka
22.12.2011, 02:53
Во ты придумщица!:flower:
Я просто праздники люблю. А идеи черпаю в инете.:)
zoom-zoomKA
22.12.2011, 02:53
Все, меня понесло.:) Сижу - отвлекаюсь. Спать не буду. Не могу.
????????????
Почему не могу ...тебе надо за троих :)
Иди иди байки
Я выпала с твоего поста про гаваи ))))старая я уже..у нас бывают пивные ,текильные ,абсентные но такого конечно нет ...особенно на двоих
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.