Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Voronochka
22.12.2011, 17:10
Я - сторонник ГВ. Но и я бы не стала давать чужое грудное молоко. :ded:
Лучше уж смесь.
Katty_87
22.12.2011, 17:11
Я - сторонник ГВ. Но и я бы не стала давать чужое грудное молоко. :ded:
Лучше уж смесь.
НУ слава богу!!
Voronochka
22.12.2011, 17:12
НУ слава богу!!
:073:
Voronochka
22.12.2011, 17:12
Юля, чего там соседка вытворила?
Voronochka
22.12.2011, 17:14
Ира (Rinka), ты пару дней назад спрашивала, куда я деваю руки, когда у меня малышня спит с двух сторон. :)) Я их складываю у себя на груди или за голову, или вдоль тела, между собой и малышами. Правда, руки так очень быстро затекают. :))
Уля и Ко
22.12.2011, 17:16
Прошу прощение за опоздание с объяснением!Ситуация такая:
Сонечка родилась 12 декабря,17 их с мамой благополучна выписали из роддома.Малышка еще не получала никаких смесей и по этому врач посоветовала найти грудное молоко,что-бы постепенно перевести ее на смеси. У мамы оказалась субинвалюция после кесарева,очень надеемся,что завтра-послезавтра она будет дома.
Не надо пугать всех разводом...помощь уже дозвонилась!
Еще раз всем СПАСИБО!
злая не из-за этого но все же мое ИМХО
ребеночку здоровья и счастья, мамочке поскорей выписываться
Не допоняла почему маме нельзя сцеживать и кормить молочком самой????? даже если назначены а/б уточнить какие---некоторые можно при ГВ, мне в роддоме кололи все 5 дней а/б и я кормила грудью, все нормуль, при прикрытии флоры
во вторых как будет происходить отъем молока у населения? приносить готовое сцеженное в баночке? здорова ли женщина которая сцеживала? что она ела? соблюдались ли условия хранения, транспортировки исбора? блин, это как лотерея. а тем более приходить на форум и об этом спрашивать у незнакомых людей.
врач с такими рекомендациями не вызывает никакого доверия
смеси--не зло, а вполне адекватная замена. Интересно как же те детки которые по воли судьбы перешли на смесь в первые дни жизни или кушали ее изначально??? вроде всё в порядке у них.
короче откровенно НЕ ПОНИМАЮ
цивилизация, блин
Аня, да они не злые!!! кстати и в ДД берут тока новое все!!
Уля и Ко
22.12.2011, 17:18
Юля, чего там соседка вытворила?
это больная на всю голову женщина бабка вывела меня из душевного равновесия, вот честно хотела дать ей в нос, как сдержалась сама не знаю:008:
чуть попозже напишу
Kamillablue
22.12.2011, 17:19
так. перевзевились сейчас. прибавка за 2 недели 200 гр. при норма за 5 месяц минимум 300 гр вроде укладываемся. молока много, после того как она поест из двух грудей, если сделать сцеживающие движения - молоко фонтаном. ну и с Ре все ок, писает много, какем через день МНОГО, веселится и хоочет, днем спит норм (если что не так, скидываю на погоду, тк у меня в те дни тоже голова раскалывается)..... вот и хз, опять что ли звонить педиатору. не можем же мы каждый месяц набирать по-максимуму....
Уля и Ко
22.12.2011, 17:33
короче, рассказываю
собираю Сеньку на улицу ( ну там в магаз да до Сашки дойти), всегда когда его начинаю одеват открываю окно на проветривание дабы дите не взопрело
немножко технических характеристик--окно у нас--стеклопакет с тремя секциями, открываем ТОЛЬКО СРЕДНЮЮ часть ( это важно)
открываю в окно вижу к подъезду идет соседка с верхних этажей с собакой ( собачка беспородная мне по бедро:001:) , она видимо услышала и смотрит на меня и зависла, ну и фиг с ней пошла дальше собираться, через пять минут звонок в дверь, открываю стоит эта бабка с собакой и начинает на меня орать ( замечу у меня ребенок на руках ее это не смутило), мат перемат и такая я и сякая, когда я спросила что случилось, она начала тыкать мне очистками от мандаринки и орать что я такая свинья фиг знает из какого города приехавшая выкинула сие богатства из окна ей на голову когда она проходила специально:010: застрелится:010: половину слов ею использованных я бы не хотела чтобы мой ребенок слышал, еще и эта собака:010:, короче я сказала что ничего не выкидывала и чтобы та перестала орать, она так и вопила, даже кто то на площадке дверь открыл. мне это надоело --сказала ей до свиданья и захлопнула дверь перед носом
девочки!!!! у меня москитные сетки на окнах!!! и даже если бы я такая гадина захотела ей на бошку ее нездоровую что-то выкинуть, это бы после продавливание через сетку выглядело бы как пюре!!!да и нет у меня мандаринов, боюсь я их есть вдруг Сгущеныша обсыпет, блин и не поленилась же приперлась, пииииип
я еще раньше заметила , что там всё печально с психикой, летом она на нас с мужем порчу накладывала:)) а на Дочку (которая в мусорку у подъезда бумажку выкинула) орала , чтобы та шла домой и пользовалась в своей жизни исключительно домашним мусорным ведром а не мусорила на улице:010:
пииип пииип
короче я позвонила мужу пожаловалась
вдруг она нам накакает перед дверью:(
и пошла мандаринков купила, начищу и буду в нее теперь спецом пуляться , чтобы не зря это всё
простите за много букв, но взбесило до трясучки:wife:
вот Юля нормально написала.Ладно если это был развод-пофиг.А если дейтсвительно у людей паника -а вы тут "фууу,бее" мягко говоря некрасиво,то,что я действительно подумала-никого не интересует.
Сенечка правда перекрыл весь негатив.мы несколько дней пытались перевернуться и только что у нас получилось!Отметим седня новой игрушкой!
Уля и Ко
22.12.2011, 17:36
вот Юля нормально написала.Ладно если это был развод-пофиг.А если дейтсвительно у людей паника -а вы тут "фууу,бее" мягко говоря некрасиво,то,что я действительно подумала-никого не интересует.
Сенечка правда перекрыл весь негатив.мы несколько дней пытались перевернуться и только что у нас получилось!Отметим седня новой игрушкой!
гранд мерси,
Сенька молодец!!!!!
Ура!:support::support::support:
Ребенок здоров!
это слюни, затекают и хрюки. носик маленький
говорит до 6 мес будут то больше то меньше-промывать, гулять, увлажнять
в будущем риниты будут более затяжные изза крошечного носа
легкие чистые.
сказала хороший спокойный и адекватный ребенок
идите гулять!
Всем спасибо за моральную поддерку!:flower::flower::flower:
Юлька, соседка :wife::wife::wife: потяжелее че нить кидай!:065:
Сеня молодчага!
Katty_87
22.12.2011, 17:39
короче, рассказываю
собираю Сеньку на улицу ( ну там в магаз да до Сашки дойти), всегда когда его начинаю одеват открываю окно на проветривание дабы дите не взопрело
немножко технических характеристик--окно у нас--стеклопакет с тремя секциями, открываем ТОЛЬКО СРЕДНЮЮ часть ( это важно)
открываю в окно вижу к подъезду идет соседка с верхних этажей с собакой ( собачка беспородная мне по бедро:001:) , она видимо услышала и смотрит на меня и зависла, ну и фиг с ней пошла дальше собираться, через пять минут звонок в дверь, открываю стоит эта бабка с собакой и начинает на меня орать ( замечу у меня ребенок на руках ее это не смутило), мат перемат и такая я и сякая, когда я спросила что случилось, она начала тыкать мне очистками от мандаринки и орать что я такая свинья фиг знает из какого города приехавшая выкинула сие богатства из окна ей на голову когда она проходила специально:010: застрелится:010: половину слов ею использованных я бы не хотела чтобы мой ребенок слышал, еще и эта собака:010:, короче я сказала что ничего не выкидывала и чтобы та перестала орать, она так и вопила, даже кто то на площадке дверь открыл. мне это надоело --сказала ей до свиданья и захлопнула дверь перед носом
девочки!!!! у меня москитные сетки на окнах!!! и даже если бы я такая гадина захотела ей на бошку ее нездоровую что-то выкинуть, это бы после продавливание через сетку выглядело бы как пюре!!!да и нет у меня мандаринов, боюсь я их есть вдруг Сгущеныша обсыпет, блин и не поленилась же приперлась, пииииип
я еще раньше заметила , что там всё печально с психикой, летом она на нас с мужем порчу накладывала:)) а на Дочку (которая в мусорку у подъезда бумажку выкинула) орала , чтобы та шла домой и пользовалась в своей жизни исключительно домашним мусорным ведром а не мусорила на улице:010:
пииип пииип
и пошла мандаринков купила, начищу и буду в нее теперь спецом пуляться , чтобы не зря это всё
Тетка,наверно,одна со своей собакой живет? поговорить не с кем:wife:
Про чужое молоко: видимо врачиха ооооочень старой закалки, напугала молодую мамочку, вот она и подняла панику :) а нормально посоветовать некому. Моя мама в свое время давала молоко сыну своей подруге (но они хоть знакомы были) я бы ни за что чужое не дала, а смесь и с первых дней детки едят и потом к груди возвращаются.....хотя судя по моей доче не все :)
Уля и Ко
22.12.2011, 17:42
Тетка,наверно,одна со своей собакой живет? поговорить не с кем:wife:
пусть с собакой поговорит
я теперь звезда дома по рейтингу у бабусек у подъезда буду
нуипофиг
Уля и Ко
22.12.2011, 17:42
пошла ужин готовить
СимулянтКа
22.12.2011, 17:43
клссно!!! это ты сама фоткала?????????????
!
сама, да.:)
Спасибо!
Спросила, как спит ночью. А последние 3 ночи он спит безобразно. Сегодня просыпался в 1,3,5,6,7,8 часов :001:и все - на поесть :001:
сегодня прониклась в газете " перефразируя Марка Твена- уложить младенца легче легкого- сама каждую ночь по сто раз это делаю":065:
new november
22.12.2011, 17:46
кажется, у нас зуб режется....
это просто ....какое-то животное песцовых пород....:010:
а это не актеры все разыгрывают?
не-а. у меня знакомая там участвовала. как ни странно, с мужчиной этим они сошлись
(даже 2.одна участница, другая подружка - что-то в этом роде, я не очень знаю что там как)
Уля и Ко
22.12.2011, 17:46
А что за шампиньоны в беконе:019:?
очень легко и вкусно
писала уже как то
короче берешь крупные шампиньоны, моешь, выкручиваешь ему ножку ( ах какая я кровожадная:065:) получается такое углубление, туда запихиваешь мягкий сыр с чесноком( любой) и заворачиваешь в ломтик бекона, а потом на гриль несколько минут ( пять может чуть больше) и всё готово, вкусняцко , если нет гриля можно просто в духовке
СимулянтКа
22.12.2011, 17:48
:
давай :)
А сколько вы в 4 мес весили?
6330
Ну Ань, ну какая разница как писать - мы написали про свои ощущения (как представила чужое молоко - передернуло)... мы ж тут все свои;)
Voronochka
22.12.2011, 17:52
Юля, у меня аж самой руки зачесались в нос дать твоей соседке!!! Разбесила!!! Орать матом, еще и при ребенке!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
С переворотом вас!!! :flower:
Ребенок здоров!
легкие чистые.
идите гулять!
Света, вот и здорово, что у Степки из-за слюней!!! Не переживай ты больше так!!! Все у вас замечательно!!! :flower:
Katty_87
22.12.2011, 17:52
УХУУУ!! Назначили нам прививку на 7 января! и я договорилась со своей массажисткой на новый курс массажей.
550рэ за раз! Я прям не ожидала,что так дешево возьмет! Сказала возраст уже большой,поэтому вот так)
Уля и Ко
22.12.2011, 17:53
Ну Ань, ну какая разница как писать - мы написали про свои ощущения (как представила чужое молоко - передернуло)... мы ж тут все свои;)
и еще возник сразу вопрос клич кинули только нам ( из помесячных топиков) чем другие не устроили?может сентябрята или июлята отзывчивее
Voronochka
22.12.2011, 17:53
УХУУУ!! Назначили нам прививку на 7 января! и я договорилась со своей массажисткой на новый курс массажей.
550рэ за раз! Я прям не ожидала,что так дешево возьмет! Сказала возраст уже большой,поэтому вот так)
Прикольно!!!
Мы тоже в январе массаж будем опять делать.;)
А прививки нам не светят.
Юля, у меня аж самой руки зачесались в нос дать твоей соседке!!! Разбесила!!! Орать матом, еще и при ребенке!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
С переворотом вас!!! :flower:
Света, вот и здорово, что у Степки из-за слюней!!! Не переживай ты больше так!!! Все у вас замечательно!!! :flower:
Оль, спасибо! Я паникерша. Дите то первое и оч долгожданное!:008:
Katty_87
22.12.2011, 18:03
Прикольно!!!
Мы тоже в январе массаж будем опять делать.;)
А прививки нам не светят.
Так у нас только голое БЦЖ,на пентаксим нас только записали. Сегодня утром кровь-мочу взяли,рез-т вечером будет,но я надеюсьь,что все хорошо.
Я прям счастлива!
а вам не светят потому что вес небольшой?
короче, рассказываю
пииип пииип
овца.
я даже слушать бы не стала. Сказала бы, что вы ошиблись и закрыла бы дверь.
Про молоко...
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ чужое молоко...мало ли кто что ест, пьет и чем болеет. как ТАК не заботиться о своем же ребенке.
бесят такие...ума нет совсем что ли, а?
Voronochka
22.12.2011, 18:23
Так у нас только голое БЦЖ,на пентаксим нас только записали. Сегодня утром кровь-мочу взяли,рез-т вечером будет,но я надеюсьь,что все хорошо.
Я прям счастлива!
а вам не светят потому что вес небольшой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хорошие результаты!
Не, не из-за веса, а по здоровью. У каждого из малышей свои проблемы.
Все будет хорошо, прививки не убегут от вас!
Katty_87
22.12.2011, 18:26
Спасибо!
Ну вы же не собираетесь уехжать на новый год? Куда вам торопиться. Попозже сделают! Все будет хорошо!
Я хочу в марте уже уехать куда-нибудь с мелким. Но сначала прививки,это априори для меня. Я больная:065:
Voronochka
Все будет хорошо, прививки не убегут от вас!
Спасибо!!! :flower:
Да я тоже так считаю. Может, оно и к лучшему. Все-таки, будут постарше, когда будут делаться им прививки.
Voronochka
Спасибо!
Ну вы же не собираетесь уехжать на новый год? Куда вам торопиться. Попозже сделают! Все будет хорошо!
Я хочу в марте уже уехать куда-нибудь с мелким. Но сначала прививки,это априори для меня. Я больная:065:
Мы только в мае, где-то, собираемся. И то, в Финку. Поэтому, нам не к спеху.
А куда собираетесь?
Kamillablue
22.12.2011, 18:29
Юль, у нас примерно такие неадекваты - дед с бабкой и собака над нами живут. как какой-то стук или что-то отдаленно напоминающее ремонт (не у нас а вообще) - к нам бегом и матом орать. их домоуправ боится.... я просто дверь никому не открываю, только если знаю. что кто-то должен прийти. а так все в пень!!
Katty_87
22.12.2011, 18:29
Мы только в мае, где-то, собираемся. И то, в Финку. Поэтому, нам не к спеху.
А куда собираетесь?
я хочу в Париж (снова:073:),но если меня убедят,что для 9месячного ребенка Дисней Ленд еще не АХ,то придется паромом финка-швеция довольствоваться)
Voronochka
22.12.2011, 18:32
я хочу в Париж (снова:073:),но если меня убедят,что для 9месячного ребенка Дисней Ленд еще не АХ,то придется паромом финка-швеция довольствоваться)
Я бы поехала, если не одна с ребенком. :065:
Katty_87
22.12.2011, 18:36
Я бы поехала, если не одна с ребенком. :065:
я бы одна поехала,но оставить не с кем)))
А если ехать,то с тетей и ее сыном 9 лет.
Не знаю как справится,стерилизатор весь чемодан займет,да и микроволковки в номере не будет))
Пугают только организациооные моменты с малышом.,а так я легка на подъем!):073:
МаМа Софийки
22.12.2011, 18:39
Всем ДД)0
Девочки, мы заболеваем(( Уже вызывала неотложку. Милана стала кашлять с хрипотцой. Врачи послушали, - все чисто, горло не красное, темпы нет. При врачах конечно же она не кашляла. Но и голос у нее становится низким, не такой звонкий крик. Выписала " стоптуссин" или "геделикс" в сиропах, свечи Виферон.
Пойду вас почитаю если мне дадут.
Voronochka
22.12.2011, 18:39
я бы одна поехала,но оставить не с кем)))
А если ехать,то с тетей и ее сыном 9 лет.
Не знаю как справится,стерилизатор весь чемодан займет,да и микроволковки в номере не будет))
Пугают только организациооные моменты с малышом.,а так я легка на подъем!):073:
Думаю, можно так прям уже не стерилизовать в этом возрасте. Кипятком ошпарить нормально. ИМХО. Чайник же будет?
Если есть желание, то все можно продумать.
Я бы сама бы поехала (в смысле, с мужем и детьми). Только пока не получается. :))
Katty_87
22.12.2011, 18:42
Думаю, можно так прям уже не стерилизовать в этом возрасте. Кипятком ошпарить нормально. ИМХО. Чайник же будет?
Я бы сама бы поехала (в смысле, с мужем и детьми). Только пока не получается. :))
Маленький чайник я уже купила специально))
И машина подогревательная штуковина для бутылочек тоже есть.
Тааак,пока поездка намечается:065::017::))
Voronochka
22.12.2011, 18:42
Маленький чайник я уже купила специально))
И машина подогревательная штуковина для бутылочек тоже есть.
Тааак,пока поездка намечается:065::017::))
:046::046::046:
Katty_87
22.12.2011, 18:43
:046::046::046:
Паспорт надо ему сделать,после праздников пойду,когда очередей не будет.
Voronochka
22.12.2011, 18:44
Девочки, так что по-поводу встречи у "Радуги"?
Когда? С детьми или без?
Думаю, меня муж без детей не отпустит, т.к. и так будет сидеть с ними в январе (у нас двойняшечная встреча будет).
Я бы подъехала с коляской. :))
Voronochka
22.12.2011, 18:45
Паспорт надо ему сделать,после праздников пойду,когда очередей не будет.
Мы тоже после праздников собираемся паспорта малышам делать. :008:
У меня дома лазарет :( у дочки бронхит, у Тимошки ОРВИ, вчера ночью температура 38,3 была, к вечеру 38 поднялась. На ночь свечку вставила, вроде спал неплохо. Но носик заложен. Варюшка кашляет жутко. Жалко так их :(
Поправляйтесь!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя уснула в 2.24. в 5 проснулась. как всегда уложились с сиськой в Максову кровать. поела (до 5-17) уснула вроде. потом около 6 как начнет орать, сиську не берет и орет. я ее подняла на руки- ее сразу вырвало- ну или срыгнула так сильно.. надо перестилать все- я свет врубила ,ее в крвоатку, перестилаю- тишина- а она уснула. я перепугалась- чего так- но темпы нет, дышит нормлаьно- спит... так и поспала до 10. а утром навалила наконец-то. в общем все же начну давать дюфалак... не нравится уже такое редкое какание.
так ужасно, когда они безысходно плачут не пойим почему... а эта рвота - я ее так боюсь :(
Максима вчера пригласили на особую елку. я везти отказалась, папа повез- мне там очень тяжело... я в прошлый раз прям там чуть на расплакалась.
мы были с Наташкой маленькой пару раз на Особых елках - так тяжело... и мне кажется, что здоровому ходячему ребенку не нужно туда идти, наверное - чтобы не расстраивать особых родителей своим видом... хотя, может, я и не права...
короче у меня день сурка какой то, я опять морковка:(
нафиг нафиг такие засыпания в пролчетвертого
я никакая:(
так ты утром-то спи :)
Поставлю танец, запишу на видео обучалку, люди тренируются дома, потом пара-тройка тренировок общих и вуаля... 8 сентября массовый танец. Несколько людей будут одеты в футболки с буквами на спине "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и повернуться надписью в какой то момент. еще что-нибудь. Вообщем пока все на стадии планирования :))
Супер!!!
да он пытается окунуть меня в дерьмо... доказать человеку бесполезно!
это хорошо, что я пока не плачу. еще держу себя в руках.. еще чуть-чуть и меня накроет:073:
я и так вчера накосячила по работе, не страшно конечно, но такие глупые ошибки
Вот говнюк, прости, Маш, но слов других нет...
в следующий раз, получается. ты имеешь право срулить мз дома на пару-тройку дней, оставив его с детьми?
И ведь понимает, что впереди НГ, Юрмала....
Держись!!!!!!!
Сашка спрятал от меня конфетки вкуснючие, сказал , найдешь можешь взять две штучки, я всю квартиру перерыла, не нашла:0072:
он их на себе спрятал :))
от моего мужа так пытались сладкое прятать. и в его семье и я... бесполезно :))
он наверное по запаху как собака след берет. говорит - я вот сразу представляю себя конфетой :)) и тут же понимаю, куда бы меня спрятали...
результат налицо - значительно больше 100 кг уже...:wife:
прелесть!!! :))
Девочки, у меня из-за того что Тёма постоянно тащит руки в рот и пускает слюни у него весь подбородок в прыщах. Я руки вытаскиваю, слюни вытираю, но каждый день заново прыщи как у подростка :( Че делать-то??
у нас тоже самое :( думаю, что только ждать....
Привет, девочки!:support:Я на минутку, что-то времени нет совсем
Малышастиков с датками!!! :flower: Арсюшу персонально с полугодием!!! :flower::flower: Совсем уже большой :)
Мы вовсю кушаем кашку, гречневую безмолочную Хайнц (на молочную нас малёхо обсыпало) Развожу на смеське, хоть повкуснее делается. Так старательно доча открывает ротик перед каждой ложкой:)) На следующей недельке пойдем на взвешивание, посмотрим сколько прибавили на кашке.
ну понимаешь я сейчас вешу 65, 5 кг,мой комфортный вес 62, эти лишние кг на морде лице и пузе, меня это напрягает, но я ем все что не приколочено, и скинуть вроде и немного, но силы воли ноль, при этом ребра видать, уродец блин.
так у тебя эти лишние 3 кг в сиськах :))
вот перестанешь кормить - и сразу станешь 62 кг
а у меня талия сейчас отсутствует :)):004:
и у меня :( я уж начала хулахуп крутить, чтобы хоть как-то ее наметить :( Ромке, кстати, так нравится, когда я его кручу - смотрит как завороженный :)
Реально подумываю встречать нг вдвоем с Софиком....
А вы-то чего? папу в новогоднюю ночь за прорезывателем пошлете?
а мы тоже будем дома с семейством, позапрошлом году я подошла к нг творчески,были кокурсы, призы и театрализованное представление, весело было, но завести когда всего три человека, в прошлом году нг встречала в больнице, в этом году ребенок уже озадачен придумывает игру "по станциям", стенгазету делаем
Ух ты, молодцы!!!
А я вот в гости к друзьям напрашиваюсь :)) они и не думали нас звать, надеялись, наверное, что мы невыездные из-за Ромки, ан нет, не тут-то было :))
Блин, опять что-то пропустила:005:
СимулянтКа
22.12.2011, 19:01
мы были с Наташкой маленькой пару раз на Особых елках - так тяжело... и мне кажется, что здоровому ходячему ребенку не нужно туда идти, наверное - чтобы не расстраивать особых родителей своим видом... хотя, может, я и не права...
)
ну у меня максим имеет инвалидность, но вообще да.
но Максим не видит разницы между ходячими и неходячими детьми и мне кажется это хорошо и для него и для них.. он с ними так же играет, ну и все такое.
Уля и Ко
22.12.2011, 19:02
так у тебя эти лишние 3 кг в сиськах :))
:))
в одной:))
Небольшая хвасталка елкой :) Представлены ладошки всех членов семьи
Ой, я тоже такое хочу :) а на что крепится (может, уже ответила?, я еще до конца не дочитала)
Прикольно1!!
Всем ДД!!!
Мы вчера тоже безобразно сея вели и спали три раза по 40 минут днем, хотя обычно 2-1-1. Сегодня вроде пока спим два часа, посмотрим, что дальше!
Вопрос, звонила педиатору спросить насчет яблочка, так вот, тк мы за три недели нарали всего 100 гр, она грит, что ей молока мало уже и пора начинать кабачок.
девы, у кого Ре немало весят (в 4 мес мы были 7600 при 64 см, тут похожие цифры проскакивали) - вы как набираете эти недели?
не знаю, давать кабачок или яблочко или ваще забить на все и ничего не даваьт?
ночью спим так: около 12 засыпаем с грудью, потом через 40 минут един еще раз, и потом каждые часа два до 6 утра, потом каждый час подсасываем...... раньше ели стабильно каждые три часа..... - это тоже показатель что молока не хватает?
а весов нет - взвесить, сколько съедает за кормление?
то, что ночью подсасывает - а она с тобой спит? если да, то все дети на СС ночью поджирают, маму чувствуют и сосут периодически...
посмотри, что будет за месяц, и сходи, может, на контрольное кормление...
А вот интересно нам с чего начинать прикорм?
Наверное универсально с кабачк, а индивидуально доктор решить должен
Доктор решит - каша или овощи.
Все, как правило, с кабачка начинают :)
Рада, что все хорошо. А зачем узи шеи делали?
Невролог отправила
а мы 5500:010:
ну вы и родились маленькие :)
:010::010::010:
а я еще уменьшила потребление смеси, чтобы не прибавляла много
голодом моришь ребенка?
Katty_87
22.12.2011, 19:13
Доктор решит - каша или овощи.
Все, как правило, с кабачка начинают :)
А мы вот,кажется,ничего кроме него и пробовать не хотим.
Сегодня аж целый съели! Из блендера получилось 150 грамм!
СимулянтКа
22.12.2011, 19:30
Юль, все забываю написать- я постирала все же коврик кот. ну что- он не развалился, но пылюка с него не отошла :))- рыги Алькины отошли. то есть сначала надо почистить щеткой а потом стирать- если обписали или там обрыгали ,как мы (40 градусов без отжима)
new november
22.12.2011, 19:38
Блин, сегодня делала со старшей задание по музыке, опять не сдержалась - на кричала на нее:wife: Что я за мать( перемать), слов нет, мачеха. Дочь в слезах, я в психах. На кой нам эта муз. школа, а Соня и слышать не хочет , что бросим занятия в муз. школе , еще больше ревет. Дай Бог мне сил и терпения:091: Завтра концерт новогодний по сольфеджио, в субботу концерт хорового отделения. В январе концерт по инструменту:001: Вот, поплакалась вам.
а что за инструмент?
Девочки, а как онлайн что-то оплатить, если просто реквизиты даны? в смысле где оплачивать-то?(не дойти мне до сбера...)
zoom-zoomKA
22.12.2011, 19:39
Всем ДУ !!!
Арсюшу с полугодием :flower::)
Остальных именниников тоже :flower:чмоки
Кое как прочитала по диагонали ...читательница я:)) надо вязать идти ...хочу мелкому до н.г
комбезик довязать
Юля ,а ты салат цезарь на н.г каким соусом будешь приправлять ???
почитала твой рецепт с грибочками ,прикольно...но судя по нему ты ешь намного больше всего чем я :(
Насчет диснелэнда в Париже не знаю :004: ,мы в прошлом году заезжали в ПортАвентуру
с такими крохами рановато конечно на мой взгляд ...с другой стороны по Парижу покатать коляску тоже классно
А у них нет сайта ???должен быть ...поищи
Маша ,машину можно купить без первого взноса ...но там по -любому будет осаго и каско
второе тоже можно взять в рассрочку плюс доп.оборудование надо учесть сигналки ,коврики ,защиту ...Удачи тебе в семье :)!
У меня тоже загран закончился ...после н.г надо будет собраться ,почитаю потом Вас что надо для детки
Снег лег пару см во дворе и деревья все красивые ледяные ,очень кайфно свежо на улице
Ира,поздравляю с маленькой победой у Ромы ! Молодцы :)
zoom-zoomKA
22.12.2011, 19:42
Света ,хорошо что не простуда ...
Здоровья Вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда? С детьми или без?
Думаю, меня муж без детей не отпустит, т.к. и так будет сидеть с ними в январе (у нас двойняшечная встреча будет).
Я только с ребенком, а то 3 часа между едой маловато получится, только пришла и уже уходить. А так там в Радуге в кафе можно посидеть и Степу покормить (если не смутит вас это, меня не смутит )))) )
Света ,хорошо что не простуда ...
Здоровья Вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я аж прыгала!
я поеду без Вики скорее всего))
zoom-zoomKA
22.12.2011, 19:54
А я не знаю что делать на н.г ...в гости мы поехать не сможем из за свекрови ((( обидчивая женщина
К нам никого не хочу , после 1 -ого
Растет у нас на улице бооольшая красивая елка ) соседи к кому она ближе тянут удлинители ,украшают ее чем не жалко
А в новогоднюю ночь где-то начиная с 0,30 туда все подтягиваются ...На фейеверк ,друг друга поздравить
Кто канапешки несет ,кто водочку кто шампанское ...Если спать не будет мой то может сходить на полчасика
я хоть потусуюсь в обществе приятных знакомых лиц с удовольствием
Есть уже РБ по греции по многим направлениям!!!
Уля и Ко
22.12.2011, 19:55
Юль, все забываю написать- я постирала все же коврик кот. ну что- он не развалился, но пылюка с него не отошла :))- рыги Алькины отошли. то есть сначала надо почистить щеткой а потом стирать- если обписали или там обрыгали ,как мы (40 градусов без отжима)
по времени сколько? не полинял?
Всем ДУ !!!
Арсюшу с полугодием :flower::)
Остальных именниников тоже :flower:чмоки
Кое как прочитала по диагонали ...читательница я:)) надо вязать идти ...хочу мелкому до н.г
комбезик довязать
Юля ,а ты салат цезарь на н.г каким соусом будешь приправлять ???
почитала твой рецепт с грибочками ,прикольно...но судя по нему ты ешь намного больше всего чем я :(
:)
заправка--лимонный сок, оливковое масло, желток, все это разбодяжить и залить, можно еще чеснок, но я не люблю
насчет грибочков это ты зря, сама не ешь домашние съедят, у вас вообще загород--можно на мангале на решетке сделать, ням ням
zoom-zoomKA
22.12.2011, 19:57
заправка--лимонный сок, оливковое масло, желток, все это разбодяжить и залить, можно еще чеснок, но я не люблю
насчет грибочков это ты зря, сама не ешь домашние съедят, у вас вообще загород--можно на мангале на решетке сделать, ням ням
Пасиб :) попробую и то и другое !!!
Samoshka
22.12.2011, 19:59
я поеду без Вики скорее всего))
А что за втреча то????? Я пропустила :(
JenechkaInLove
22.12.2011, 20:01
Жень, копируй на здоровье! Я же тоже не сама придумала :)) Я только модифицировала, обычно делают только из детских ладошек. А у меня ладошки всех членов семьи, снизу папины, потом мои, потом Мишины и наверху - Темины. Бумага обычная подойдет, мне муж купил цветную для принтера. Пыталась пришлепать на крахмал сначала, но они стали отваливаться, поэтому приделала клеем :073: который в карандаше. На нем написано, что смывается водой, посмотрим потом ... :065:
:flower:
короче, рассказываю
офигеть!!!!! этой дуре и кирпич по голове не помог бы......:015::015::015:
сама, да.:)
:love:
Маш, а в мае, с 1 по 9 собираемся, на кипр норм? Цен еще нет?
new november
22.12.2011, 20:03
Растет у нас на улице бооольшая красивая елка ) соседи к кому она ближе тянут удлинители ,украшают ее чем не жалко
А в новогоднюю ночь где-то начиная с 0,30 туда все подтягиваются ...На фейеверк ,друг друга поздравить
как здорово!:0096::0096::0096:
:flower:
офигеть!!!!! этой дуре и кирпич по голове не помог бы......:015::015::015:
:love:
Маш, а в мае, с 1 по 9 собираемся, на кипр норм? Цен еще нет?
ест уже! но не у всех!!
сделала брови , собираюсь в рест!!!
звонков так и не было!!!
Уля и Ко
22.12.2011, 20:07
ест уже! но не у всех!!
сделала брови , собираюсь в рест!!!
звонков так и не было!!!
отдохни там хорошенько!!!и ни о чем не думай!
ДоМиСолька
22.12.2011, 20:11
+1000:support::support::support:
звонят мне тут все знакомые мужики и говорят верни парня в семью! уже знаю, что домой он сегодня не собирается:wife:
Уля и Ко
22.12.2011, 20:20
Сеня ест ногу
http://s15.radikal.ru/i189/1112/8f/47a41e526b6a.jpg
СимулянтКа
по времени сколько? не полинял?
м
не полинял. по времени не помню сколько- на программе бережная стирка синтетики:065:
СимулянтКа
звонят мне тут все знакомые мужики и говорят верни парня в семью! уже знаю, что домой он сегодня не собирается:wife:
им он уже тоже надоел?:065:
Уля и Ко
22.12.2011, 20:21
им он уже тоже надоел?:065:
:065::065::065:
Сеня ест ногу
проголодался)
классный! так увлеченно ест!
JenechkaInLove
22.12.2011, 20:28
да, и по поводу мамы, которая просила молока...мне кажется, не так важно, что врач, который посоветовал "ПОСТЕПЕННО ПЕРЕХОДИТЬ НА СМЕСЬ" не компетентный, а просто мама, попавшая в больницу, когда у неё грудной малыш, в больницу, должна хотя бы вызывать сочувствие ...ИМХО...:008:
JenechkaInLove
22.12.2011, 20:29
Сеня ест ногу
даа..вкусняшка..Анюта тоже ими закусываем ....:005::004:
а во сне часто их хватает, чтоб не покрали...:))
вот скажите - это сейчас так модно что-ли?
покупаю абрикосовый джем - читаю на банке - состав: яблочное пюре!, сахар, ароматизатор абрикосовый...
покупаю земляничное варенье - читаю на банке - состав: малина!, сахар, пр...
это вообще что? абрикосовый джем из абрикосов и земляничное варенье из земляники - это уже не гламурно???
Уля и Ко
22.12.2011, 20:32
Лариса пошли мы сейчас отгадывать Санту будем, забей на джем
да, и по поводу мамы, которая просила молока...мне кажется, не так важно, что врач, который посоветовал "ПОСТЕПЕННО ПЕРЕХОДИТЬ НА СМЕСЬ" не компетентный, а просто мама, попавшая в больницу, когда у неё грудной малыш, в больницу, должна хотя бы вызывать сочувствие ...ИМХО...:008:
Женя, где гарантия, что это не развод!!!! пчему тока нам написали??? это же инет тут все может быть и всем сочувствовать тогда можно сойти с ума!!!:065:
мы в 4 мес 8500:010:
а мы 5500:010:
:010::010::010:.... это я про разницу
А что тут страшного, если банками, наоборот удобно даже :008: Или кашки растворимые... тоже не проблема...;)
Пасиб :love: К лету, я думаю, уже затаришся заколочками ;) Большинство детей уже волосатики к году :008:
так этож надо погреть/развести :008:,покормить,потом еще и посудку помыть:)):008:
я об этом,а так титьку сунул и вуа ля:fifa:
SweetCherry
22.12.2011, 20:42
Всем приветик! Наконец-то до вас добралась!
У меня к НГ еще вообще ничего не готово и мужу зп задерживают:( Как бы не пролететь с праздником
Девочки, а обязательно первыми передние зубы режутся? У мелкого внизу царапает, но не там где передние, а чуть правее...
Да мы тоже малявки, по сравнению со многими - всего 6300 и 63 см, 6900 и 65 см. :(
Оля, ты не про моего ребенка пишешь? Мы тоже 6300 и 63см:))
я теперь тоже жалею:009:
И я =(( А все из-за денег, точнее их отсутствия
да они не злые,я просто в шоке:ded:
+10000000 Вообще не понимаю такого подхода, просить у чужих людей молока для ребенка, тем более в инете:001: Оно ведь элементарно может испортиться в дороге...
И ничего не случится если ребенок будет есть смесь пока мама в больнице, сейчас соски специальные продают чтобы ребенок от груди не отказался...
Мне самой пришлось своего резко на смесь переводить, пока ттт все хорошо
короче, рассказываю
Я бы просто дверь не стала открывать, даже соседке
К нам один раз менты звонили, а дверь толстая, не слышно нифига. Я так и не поняла что они хотели, но дверь не открыла, т.к. дома одна была, постояли и ушли
Apollinarija
22.12.2011, 20:46
Добрый вечер.
Маша, если ты еще не ушла - Кос уже есть?
хорошо тебе погулять!:)
Оль, если у тебя весов нет - может попробовать один раз сцедиться и посмотреть сколько молока у тебя... Хотя молока может быть много а есть она может мало... Ну так хоть какая то информация будет. По моему опыту - молочка действительно видимо маловато. Мне врач говорила - если и дальше будет маленткая прибавка - будем вводить овощи (при этом мы худенькие, но про каши речи не шло)...Последняя прибавка в почти 500 гр ее вполне устроила. Ничего пока не меняю, но иногда предлагаю ей смеськи... бывает 30 гр съест а бывает и 100. Вот.
Саша,у нас противоположный случай. Прибавляем хорошо,а сцедиться и оставить так сказать на сл. кормление в случаи отсутствия нечем:005:
Ну, почему я не вписалась в Санту???? Тупица я. :079:
я теперь тоже жалею:009:
откроем клуб не вступивших в Санту???? и там будем жалеть:))
ну и на ГВ тоже:))
Аня, ты в это веришь??? чты бы попросила молоко в инете для Сени????
у меня АНдрейчик,когда в роддоме не взял грудь,девчонки его по кругу пускали:)),у меня даже не возникло чувство брезгливости,ну я тогда совсем плохая была.. и не опытная
Добрый вечер.
Маша, если ты еще не ушла - Кос уже есть?
хорошо тебе погулять!:)
был вроде, корфу точно есть!! обртите внимни н о. ТАСОС...это новинка в этом году!!
ушла!!!
Kisssundrrra
22.12.2011, 20:56
А вот интересно нам с чего начинать прикорм?
Наверное универсально с кабачк, а индивидуально доктор решить должен
с кабачка или с яблочка. Приедешь в гости - расскажу))
Да мы тоже малявки, по сравнению со многими - всего 6300 и 63 см, 6900 и 65 см. :(
Оля, Владка идет четко между деткаи твоими - как у одного рост и как у другого вес: 63/6900
Мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короче, рассказываю
акладывала:)) а на Дочку (которая в мусорку у подъезда бумажку выкинула) орала , чтобы та шла домой и пользовалась в своей жизни исключительно домашним мусорным ведром а не мусорила на улице:010:
пииип пииип
Гыыыы)))) Я бы взяла у нее эти корочки и засунула ей в рот со словами "ну, раз уж не я на голову их сыпанула, тогд а вас ими покормлю!" И дверью - хлоп!
А бабки на лавке будут пизсудачить. подойди и скажи - говорите мне в глаза а за глазами нечего осуждать, тем более я ни в чем не виновата.
Ребенок здоров!
легкие чистые.
идите гулять!
Уфффффф... Как хорошо, что все хорошо!!!
Когда? С детьми или без?
Давайте так! Кто желает, давайте определимсчя с датой.
Предлага 3-4-5 января, выбираем. Определимся со временем - и встречаемся.
Обсуждение тогда сделаю в ВК группе.
Можно самой, можно с детем. Я буду с детем, мне его не оставить.
пошла ВК обсуждение делать...
а что за инструмент?
Девочки, а как онлайн что-то оплатить, если просто реквизиты даны? в смысле где оплачивать-то?(не дойти мне до сбера...)
нужно все равно дойти до сбера и заявление подписать
не, Жень... первая моя реакция была очень сочувствующая... по мере читки - выстроилось уже иное обдуманное мнение...
А мне Санта звонил! Волнуюсь и жду Оленя!
Ptichenka
22.12.2011, 21:13
Сеня ест ногу
Ну ниче себе, а мы так не могем! Толстые походу!:))
Katty_87
22.12.2011, 21:15
Не,толстые это когда попа перевернуться мешает!)) Так у моего дв братика было)))
Kisssundrrra
22.12.2011, 21:15
А мне Санта звонил! Волнуюсь и жду Оленя!
Круто! Сегодня, чтоли Санта к тебе?
Voronochka
22.12.2011, 21:17
Я только с ребенком, а то 3 часа между едой маловато получится, только пришла и уже уходить. А так там в Радуге в кафе можно посидеть и Степу покормить (если не смутит вас это, меня не смутит )))) )
Можно будет и посидеть. :))
А я не знаю что делать на н.г ...в гости мы поехать не сможем из за свекрови ((( обидчивая женщина
К нам никого не хочу , после 1 -ого
Кто канапешки несет ,кто водочку кто шампанское ...Если спать не будет мой то может сходить на полчасика
я хоть потусуюсь в обществе приятных знакомых лиц с удовольствием
Ааа, как здорово!!! Тоже хочу елку на улице!!!
;)
Оля, ты не про моего ребенка пишешь? Мы тоже 6300 и 63см:))
:004:
Ptichenka
22.12.2011, 21:18
Круто! Сегодня, чтоли Санта к тебе?
Алин, ты с Владкой гуляешь или мама?
А мне олень не звонит:(
А еще наш папа сегодня красивущую елку купил, сейчас украшать будем.
А запааааахххх.....
Samoshka
22.12.2011, 21:18
и мы не могем
Voronochka
22.12.2011, 21:20
откроем клуб не вступивших в Санту???? и там будем жалеть:))
:065:
Оля, Владка идет четко между деткаи твоими - как у одного рост и как у другого вес: 63/6900
Мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Молодчина у тебя Владка!!! Так подрос!!!!!!!!! :flower:
Я уже написала VK. Буду с детЯми. 4 и 5 предпочтительнее. Т.к. муж - выходной. Будет меня возить/забирать и развлекать старшего. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.