Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
А почему они молочную кашу не смогут переварить? Нам в свое время говорили, что надо начинать с безмолочной, чтобы не было аллергии. Если ее нет, то переходить на молочную. Мне кажется, что молочная каша аналогично смеси + каша (хотя может быть я и не права). Я уже писала сегодня, что дала ребенку попробовать молочную кашу, пока все нормально (другой просто дома не было).
А Ромка за месяц прибавил 650 грамм, я считаю, что прибавка хорошая :080:
поговорю, конечно, с гастроэнтерологом насчет прикорма - нам, наверное, для какашек полезно уже прикорм, чтобы клебсиелла сдохла, но не хочууууу :(
Ленчик 0109
16.12.2011, 03:58
поговорю, конечно, с гастроэнтерологом насчет прикорма - нам, наверное, для какашек полезно уже прикорм, чтобы клебсиелла сдохла, но не хочууууу :(
Мне тоже кажется, что 650 грамм за месяц очень хорошо. :flower:
А почему ты не хочешь переходить на кашу?
У меня молока становится все меньше и меньше, хотя смесью не злоупотребляю. Последние 2 дня почаще давала смесь 2 раза, а так 1 раз. Видно, что ребенок голодный, вечером на бутылочку просто накинулась, когда муж подошел и сделал вид, что отнимает, разоралась ужасно. Стала чаще висеть на груди и ругаться, что нет молока (чаи и таблетки пить не хочу, у меня свой тараканы в голове, что старшая аллергик из-за того, что много пила разных чаев для улучшения лактации.)
Марчелла
16.12.2011, 04:02
Аня!!! Прикорм начинается с БЕЗМОЛОЧНОЙ гречки или риса!!! Они молочную кашу еще не смогут переварить - опасно!!!
максимум - разведи на смеси, которой кормишь!
Да, тоже слышала, что начинать надо с безмолочной!
Правда именно из-за аллергии...
Говорят, что в смесях этот молочный белок как-то по-другому переработан, а в кашах - он может и аллергию дать и на желудок тяжесть...
Кошмар :( как умудрилась?
Да, как... как обычно... Все бегом, бегом...
Гуляли с Машей-Мушей у июня, лето - жара, я на машине и в майке с юбкой без карманов...
Когда стала Полю в машину упаковывать - ее посадила в кресло, дверь хлопнула и стала коляску в багажник засовывать...
А у машины были всякие настройки супер-безопасности... типа чтоб я ее закрывать не забывала - она сама закрывалась через какое-то время... Пока я в багажнике копошилась - машина закрылась.. .а ключи я в багажник на бортик положила (деть то некуда - карманов нет, а коляску упаковать надо)...
ну багажник хлопнула и услышала "щелк" и поседела разом...
вызывали спасателей - они 2 часа пытались просто вскрыть машину - не удалось, потом стекло били, Полю доставали и через багажник ключи...
Она сначала час пузыри пускала, потом покричала чутка и уснула... и проснулась только когда ее доставали уже...
А меня трясло еще дня 3 :001:
vikki1375
16.12.2011, 04:03
Ужас какой! :010: Хорошо, что ты рядом была и сразу среагировала:091:
Детей вообще нельзя одних в ванне оставлять, даже больших, очень опасно. :ded:
Моя сразу отказалась от круга=истерика.
Да, деток вообще нельзя оставлять одних! Я даже, когда она в качелях сидит или в кроватке или даже ночью спит, а я на кухне, все-равно, через каждые 5-10 мин заглядываю. Особенно сейчас за ними глаз да глаз!:ded::ded::ded:
Даже, когда муж в комнате сидит спиной к ребенку ( готовится к сессии) , все равно заглядываю, т.к. слышить он её слышит, но то, что она уже к краю кровати подползает он не смотрит!!!
отличная прибавка. мы около 500 наели. . . маловато будет, хотя педиатр сказала все ок
у моей тоже красный я спсиала на ногти.
успокоила.
Пересмотри свое питание. Может пучить от картошки, сладкого, мучного.:ded:
да вроде одно и тоже. ой как надоело думать что ем.
три ночи одно и тоже. кормлю заснкл положила и или сразу или через час ор и пуки, папа на грудь, качает, уташает и пукает сын, потом я на грудь и спать. . .
МаМа Софийки
16.12.2011, 04:28
Ой девочки, у нас ночь ужасов. Уложила старшую спать, с мелкой муж, я в душ. Слышу плач, не мелкой. Выбегаю- старшая ревет на взрыв. " Что случилось"?" " Ухо болит". Блин 23 ч. 30 мин. Я ей борным спиртом на ватку и в ушко. Она не плачет, а орет. Звоню в неотложку - там стандартно- отипакс, сухое тепло, нурофен или анальгин, если что- езжайте в больницу. Вообщем подумали, решили съездить в больницу, а то муж утром на работу, а мне с двумя в пол-ку к лору:001:, да и инфекции там только сейчас ловить. Приехали в больницу. Я со старшей в приемный покой, муж с мелкой в машине, на улице ( тоже еще та, практически не спала, видимо из солидарности со старшей). Вообщем, посмотрели нас, сделали рентген - начинается гайморит левосторонний. На выписывали лекарств, антибиотик. Отпустили домой. Вот минут 40 назад вернулись. Блин, а в дополнении ко всему, искали ночную аптеку. Вернее я знала, где есть , приехали туда, а там какой-то молоденький фармацевт. Мы потом поняли, что он вероятно и к фармацевтики не имеет отношения:015: Даем ему список назначений, он смотрит на него, куда то уходит, ползает по компу, Потом говорит я не могу найти нужных вам лекартсв, наверное у нас нет. Девочки, лекарства : називин, зиртек, мазь флеминга, отипакс, аугментин. Самые ходовые лекарства. Просто он не нашел. Удод:015::015::015: Потом аптека " фиалка" нас выручила.
Приехала домой, запустила стирку, и видимо бросила у машинку лифчик на косточках, одна из которых я подразумеваю вылетела и теперь такой скрежет из машинки:001: и не остановить ее. Как бы не пришлось деду морозу заказывать машинку в подарок на НГ. Надеюсь у вас все хорошо. Пойду вас почитаю немного, а то спать не охота, хотя надо.
Ой девочки, у нас ночь ужасов. Уложила старшую спать, с мелкой муж, я в душ. Слышу плач, не мелкой. Выбегаю- старшая ревет на взрыв. " Что случилось"?" " Ухо болит". Блин 23 ч. 30 мин. Я ей борным спиртом на ватку и в ушко. Она не плачет, а орет. Звоню в неотложку - там стандартно- отипакс, сухое тепло, нурофен или анальгин, если что- езжайте в больницу. Вообщем подумали, решили съездить в больницу, а то муж утром на работу, а мне с двумя в пол-ку к лору:001:, да и инфекции там только сейчас ловить. Приехали в больницу. Я со старшей в приемный покой, муж с мелкой в машине, на улице ( тоже еще та, практически не спала, видимо из солидарности со старшей). Вообщем, посмотрели нас, сделали рентген - начинается гайморит левосторонний. На выписывали лекарств, антибиотик. Отпустили домой. Вот минут 40 назад вернулись. Блин, а в дополнении ко всему, искали ночную аптеку. Вернее я знала, где есть , приехали туда, а там какой-то молоденький фармацевт. Мы потом поняли, что он вероятно и к фармацевтики не имеет отношения:015: Даем ему список назначений, он смотрит на него, куда то уходит, ползает по компу, Потом говорит я не могу найти нужных вам лекартсв, наверное у нас нет. Девочки, лекарства : називин, зиртек, мазь флеминга, отипакс, аугментин. Самые ходовые лекарства. Просто он не нашел. Удод:015::015::015: Потом аптека " фиалка" нас выручила.
Приехала домой, запустила стирку, и видимо бросила у машинку лифчик на косточках, одна из которых я подразумеваю вылетела и теперь такой скрежет из машинки:001: и не остановить ее. Как бы не пришлось деду морозу заказывать машинку в подарок на НГ. Надеюсь у вас все хорошо. Пойду вас почитаю немного, а то спать не охота, хотя надо.
Держись. Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМа Софийки
16.12.2011, 04:48
Что сейчас было вы даже не представляете! Падение с кровати просто фигня!
Бултыхается он у меня в круге в ванне,все как обычно. Я складываю его высушенные бодики рядом. И тут БАЦ! Он резко уходит под воду прямо в середине круга! Будто его акула утащила!!
Бултыхался и кряхтел под водой сек 2,пока я его не достала. Воды наглотался. ПИПЕЦ. Я думала поседею! Хорошо,что ванна была просто с водой,без всяких там трав с хвоей и солью.
Сейчас отошел,поел и спит! А меня трясет! посмотрела круг-у него сдулся большой круг,который подбородок держит! Прямо в середине шва. Никаких предпоссылок к его сдутию не было! Еще вчера хорошо купались. Как представлю,что я могла на 3 секунды выйти в комнату его вещи в комод сложить,меня аж передергивает!
НИКУДА от них не отходите ни на пол секунды пока мелочи в ванне! И проверьте все свои круги для плавания.
Нам наш прослужил 4 месяца,эксплуатировали каждыйтдень по мин 40.
Все,пойду напьюсь несквика с горя.
ужас
хорошо свои 5 месяцев отпраздновали,ничего не скажешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какой ужас ты пережила:001:
Как хорошо, что все обошлось. А у нас круг не прижился. Купиться обожает, а в круге орет. Так и валяется без дела.:( Надо будет еще раз попробовать.
Вот и у нас не прижился, надо снова попробовать.
Держись. Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(((( зуб мудрости всю десну вокруг изуродовал,болит,что рот не открыть+лимфоузел с этой же стороны воспалился. Рот не открыть,глотать,говорить больно((((
чтобы съесть ???:065:
У Андрейчика в сл. пятницу утренник новогодний. Спросила в среду надо,что из одежды,нет говорят,все есть( надо отдать должное,что за все годы ничем не озадачивали относительно костюмов). Вчера говорят надо брюки. :010:И хорошо бабушка нам на днях купила брюки +жилетка в КАРУСЕЛИ за 299р:019: т.к. старые коротки.
Геля всю ночь( при чем уже не первую),через каждые 2 часа просыпается,ест.Блин,только помыла ,переодела со сна,а она навалила:073:
Чета моя дева проснулась и никак не заснет, хрудь не хочет:(, бутылку выпихиваем , пришлось опять со шприца вливать молоко, но хоть я уверена, что 90 съела.
Завтра начинаем прикорм- кашку гречневую, взяла сразу молочную Малютка и Хайнц. Попробуем что вкуснее.:019: Помню Мишка Малютку (тогда Малышка) ел за обе щеки.
Привезли коляску сегодня (инглезина зиппи), всю обсмотрела, обкатала дома, ничё такая, прикольная. Тяжеловата правда, но терпимо.
А еще я залезла на сайт Инглезин, там появилась новая Эспрессо, доработанная, с горизонт спинкой и поднимающейся подножкой. Уже и её хочу:))
Раньше же была и та и другая:009:Кстати из Малютки вкусные конфетки трюфельные делают
Аня!!! Прикорм начинается с БЕЗМОЛОЧНОЙ гречки или риса!!! Они молочную кашу еще не смогут переварить - опасно!!!
максимум - разведи на смеси, которой кормишь!
Поздравляю с коляской!!!
Я тоже очень удивилась, что речь шла о МОЛОЧНОЙ каше сразу. Тоже начинали с безмолочных. Нельзя одновременно вводить сразу 2 новых продукта ребенку, т.к. получается каша - новый продукт, и молоко. 2 аллергена сразу, потом не разберешь, на что именно. Лучше взять тогда БЕЗмолочную и развести ее на своем молоке или на уже опробованной смеси. Вот тут статься на эту тему - http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormcereal.htm
Бедненькая :( Поправляйтесь!
(((( зуб мудрости всю десну вокруг изуродовал,болит,что рот не открыть+лимфоузел с этой же стороны воспалился. Рот не открыть,глотать,говорить больно((((
чтобы съесть ???:065:
У Андрейчика в сл. пятницу утренник новогодний. Спросила в среду надо,что из одежды,нет говорят,все есть( надо отдать должное,что за все годы ничем не озадачивали относительно костюмов). Вчера говорят надо брюки. :010:И хорошо бабушка нам на днях купила брюки +жилетка в КАРУСЕЛИ за 299р:019: т.к. старые коротки.
Геля всю ночь( при чем уже не первую),через каждые 2 часа просыпается,ест.Блин,только помыла ,переодела со сна,а она навалила:073:
Да что ж это все разваливаются у нас :( Поправляйся скорее!
ДоМиСолька
16.12.2011, 12:10
Всем ДУ! Что-то долго меня здесь не было...
Машу с Василисой, Галю с Таисией
ну и меня, собственно с Кристиной:))
Поздравляю, девочки:support:
Боярыня Морозова!
16.12.2011, 12:11
Девочки Всем ДУ!
У меня пришли КД :0009:
А к Тёмику пришли сопли :(
Всем ДУ! Что-то долго меня здесь не было...
Машу с Василисой, Галю с Таисией
ну и меня, собственно с Кристиной:))
Поздравляю, девочки:support:
Поздравляем-поздравляем!!! :support:
Девочки Всем ДУ!
Сочувствую :( Темычу - скорее поправляться!
Боярыня Морозова!
16.12.2011, 12:20
Бултыхается он у меня в круге в ванне,все как обычно. Я складываю его высушенные бодики рядом. И тут БАЦ! Он резко уходит под воду прямо в середине круга! Будто его акула утащила!!
Бултыхался и кряхтел под водой сек 2,пока я его не достала. Воды наглотался. ПИПЕЦ. Я думала поседею! Хорошо,что ванна была просто с водой,без всяких там трав с хвоей и солью.
Сейчас отошел,поел и спит! А меня трясет! посмотрела круг-у него сдулся большой круг,который подбородок держит! Прямо в середине шва. Никаких предпоссылок к его сдутию не было! Еще вчера хорошо купались. Как представлю,что я могла на 3 секунды выйти в комнату его вещи в комод сложить,меня аж передергивает!
НИКУДА от них не отходите ни на пол секунды пока мелочи в ванне! И проверьте все свои круги для плавания.
ужас
Ужас какой! Хорошо, что все хорошо, раньше могла на секунду выскочить до комнаты мужа позвать, теперь вообще не отойду.
Боярыня Морозова!
16.12.2011, 12:30
Да, тоже слышала, что начинать надо с безмолочной!
Правда именно из-за аллергии...
Говорят, что в смесях этот молочный белок как-то по-другому переработан, а в кашах - он может и аллергию дать и на желудок тяжесть...
Гуляли с Машей-Мушей у июня, лето - жара, я на машине и в майке с юбкой без карманов...
Когда стала Полю в машину упаковывать - ее посадила в кресло, дверь хлопнула и стала коляску в багажник засовывать...
А у машины были всякие настройки супер-безопасности... типа чтоб я ее закрывать не забывала - она сама закрывалась через какое-то время... Пока я в багажнике копошилась - машина закрылась.. .а ключи я в багажник на бортик положила (деть то некуда - карманов нет, а коляску упаковать надо)...
вызывали спасателей - они 2 часа пытались просто вскрыть машину - не удалось, потом стекло били, Полю доставали и через багажник ключи...
Она сначала час пузыри пускала, потом покричала чутка и уснула... и проснулась только когда ее доставали уже...
Господи, еще хуже... День ужасных историй :010:
Я бы тоже поседела..
Katty_87
16.12.2011, 12:42
Ужас какой! Хорошо, что все хорошо, раньше могла на секунду выскочить до комнаты мужа позвать, теперь вообще не отойду.
Так я и говорю,что казалось бы что может случится за пол секунды. Так а вот что! Хорошо,что рядом была,а то эти пол секунды могли бы роковыми стать,тьфу-тьфу.
Как сегодня его купать без круга не представляю..
а новый теперь покупать не хочу:005:
Всем ДУ!!!
у меня под дверьми сидит пьяный в дупель мужик с большим боксёром :001:
через пол часа идти за дочкой в садик, боюсь..
чё делать????:091:
Katty_87
16.12.2011, 12:45
Всем ДУ!!!
ментуру звать,сама не лезь.
или мужу-соседям позвонить
не сколько мужик опасен,а его собака такая.
Не люблю эту породу,жуть
Боярыня Морозова!
16.12.2011, 12:46
Так я и говорю,что казалось бы что может случится за пол секунды. Так а вот что! Хорошо,что рядом была,а то эти пол секунды могли бы роковыми стать,тьфу-тьфу.
Как сегодня его купать без круга не представляю..
а новый теперь покупать не хочу:005:
Так я только не поняла, что с кругом то произошло??
мужу позвонила....
даже не знаю, что он там сидит:009:
первый этаж, блин, ё-моё...
доброе утро!
малышей с датками:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ!!!
не выходи! собака бросится еще, они бывают своих пьяных хозяев защищают, не знаешь чего ожидать:001: или милицию или знакомых кого-нибудь вызывай
Katty_87
16.12.2011, 12:57
Так я только не поняла, что с кругом то произошло??
у него прозрачный круг сдулся в шве под подбородком и голова провалилась вниз:001:
ДоМиСолька
16.12.2011, 12:57
Девочки Всем ДУ!
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@
Всем ДУ!!!
господи, ну вот где они успевают нажиратьсяс утра?
JenechkaInLove
16.12.2011, 12:59
ДУ,девочки!:flower:
мелкая стала как-то плохо спать ночами: просыпается на первое кормление (часа 4-4.5 после засыпания) и начинает улюлюкать, смеяться и вообще хочет бодрствовать), но сегодня я её скрутила за час: руки ноги - прижала, сиську в рот запихала....тока каждую ночь с ей так бороться как-то совсем не хочется:005::005::005:
Девочки Всем ДУ!
@@@@@@@@@@
Всем ДУ!!!
огого!!!Наташ..................................... ...........................Давай приду к тебе на выручку!!! Будем вместе бояться :008::008:
Боярыня Морозова!
16.12.2011, 13:03
ДУ,девочки!:flower:
мелкая стала как-то плохо спать ночами: просыпается на первое кормление (часа 4-4.5 после засыпания) и начинает улюлюкать, смеяться и вообще хочет бодрствовать), но сегодня я её скрутила за час: руки ноги - прижала, сиську в рот запихала....тока каждую ночь с ей так бороться как-то совсем не хочется:005::005::005:
Жень, у меня бывает через час просыпается - укачиваю, еще через 30 минут - укачиваю. еще через час - укачиваю и так всю ночь. Сегодня например. Массажистка к которой сейчас ходим сказала идти к остеопату. А бывает нормально спит, но реедко. :(
JenechkaInLove
16.12.2011, 13:03
ужас
ух...Катюш, хорошо,что всё позади....я б точно поседела. Мне вообще последнее время всякие ужасы мерещатся и снятся..просыпаюсь, заглядываю к ней в кроватку и отпускает...
JenechkaInLove
16.12.2011, 13:05
Жень, у меня бывает через час просыпается - укачиваю, еще через 30 минут - укачиваю. еще через час - укачиваю и так всю ночь. Сегодня например. Массажистка к которой сейчас ходим сказала идти к остеопату. А бывает нормально спит, но реедко. :(
Свет, а почему массажистка к остеопату отправляет??? Может, у вас зубки ??....
Теперь я полезла в словарь смотреть, что такое "дрищик" :046:
это длинный и худой:008:
огого!!!Наташ..................................... ...........................Давай приду к тебе на выручку!!! Будем вместе бояться :008::008:
Женька, он у дверей железных сидит, точнее спит, храп жуткий,
собака вроде в наморднике...
лежит прямо перед нашей дверью.
муж обещал приехать нас спасти:075:
мне за Евой уже через 20мин.. в сад идти....
Девочки,не оставляйте ( не отворачивайтесь)деток даже ,если вам кажется ,что на секундочку в воде.
Знаю историю..((((
Боярыня Морозова!
16.12.2011, 13:12
Свет, а почему массажистка к остеопату отправляет??? Может, у вас зубки ??....
Теоретически конечно может и зубы, хотя их пока не видать, не могу сказать почему отправляет к остеопату - говорит на ее практике при проблемах как у нас со сном - лучше остеопата никто не поможет, говорит что это может быть связано с моими родами (двойное тугое обвитие вокруг шеи + обвитая ручка) Вообщем она и не отправляет - она так, совет дала. Просто тёма плачет ночью не как от боли, и если его к нам в кровать положить - то вообще неплохо спит :) но нам ширина дивана и нежелание папы не дают спать втроем - оочень неудобно.
Рот не открыть нормально(((,но свердловскую впихиваю:046:,вкуса практически не чувствую,не пожевать,но ведь свердловская же:019::))
Девочки,за кулачки бабушки СПАСИБО. Толком пока не знаем,что именно беспокоит,лежит в больнице уже третий день,а диагноз так и не поставили,более того даже толкового лечения не назначают. Так боли и беспокоют в животе:005:
:
Я ппи прорезовании зуба мудрости мазала Калгелем десну-помогало
Сходи. Только из проверенных.
У меня соседка по роддому страдала с роддома еще что Андрейка спать не хотел, спали по 3-5 часов в СУТКИ! В итоге оказалось позвонок один смещен в шее-поставили-ребенок СПИИИИИТ
у мужа совещание блиииииииии....
пойду попробую ,если что коляской прикроюсь от собаки, вроде намордник-не так страшно...
главное двери что б открылись...
:001:
Боярыня Морозова!
16.12.2011, 13:28
Я ппи прорезовании зуба мудрости мазала Калгелем десну-помогало
Сходи. Только из проверенных.
У меня соседка по роддому страдала с роддома еще что Андрейка спать не хотел, спали по 3-5 часов в СУТКИ! В итоге оказалось позвонок один смещен в шее-поставили-ребенок СПИИИИИТ
Вооот. Мне массажистка тоже сказала, что бывают такие чудесные истории, сказала копи деньги :)) Пойду изучать проверенных :))
Боярыня Морозова!
16.12.2011, 13:30
Девочки. кто делал фотокнигу и кто не делал тоже :)) Хочу фотографии разбавить стихотворениями , фразами может какими про деток, накидайте, А. Я В контакте Тему создам :)) а то здесь много было разных стихотворений, но все теряется блин.
Феня Веникова
16.12.2011, 13:30
Всем привет!
Довно я тут не появлялась.
Теперь у меня подключен роутер и муж не будет забирать комп.:support::support::support:
Во вторник ходили к врачу. Весим мы 7950, рост 65 см. Сделали нам прививку АКДС + гепатит. Перенесли мы ее не очень хорошо. К вечеру поднялась температура 38,5, к 12 ночи только ее сбили. Ночь была ужасна с мужем дежурили около кроватки. Я видимо очень сильно перенервничала и мне приснился очень похожий сон. Только меня на тот момент в ванне не было. :010:
ужас
Я последнее время вообще не оставляю Димку на кровати или в ванне без присмотра
Боярыня Морозова!
16.12.2011, 13:32
http://vkontakte.ru/topic-26538437_25639982
Воть :))
Murzik140
16.12.2011, 13:38
Всем ДУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Вооот. Мне массажистка тоже сказала, что бывают такие чудесные истории, сказала копи деньги :)) Пойду изучать проверенных :))
2000 в среднем сеанс, мы раз в месяц ходим.
Murzik140
16.12.2011, 13:40
Лучше с овощей, но в нашем детстве педиатры именно с яблока начинали. Нет единой правильной теории, выбери то что ближе вам. Я в 6 начну овощи- а там каши-фруткы
+1000
Katty_87
16.12.2011, 13:42
Мы сегодня слопали кабачок и прямо истерику устроили,когда он кончился! Завтра попробую все кормление заменить им :)
*МаляФФкА*
16.12.2011, 13:44
Всем привет!!!
Всех с датками!!!:flower:
Я на секунду, читать пока некогда...
У старшего сегодня ДР! 6 лет!!! Сидим тусуем дома втроем - я и дети)
Игры подарила, сидит копается - Запретный остров пока вроде больше всего заинтересовал его... играть будем вечером... оливье щас сделаю, вечером пиццу закажем, сладкое не любит категорически, печь смысла нет... оливье его любимый салат, так бы чего повкуснее придумала... кашляет он жутко и нос течет, вместо угощения у нас лекарства все утро:( думаю вечерм к педиатру сходить... вот так отмечаем ДР...
основной праздник завтра... с друзьями в Макдональдс и в Фан Сити... родственники приедут...
погода сегодня вроде ничего даже...
всех целую:flower:
Murzik140
16.12.2011, 13:46
Мы сегодня слопали кабачок и прямо истерику устроили,когда он кончился! Завтра попробую все кормление заменить им :)
:)):))
Murzik140
16.12.2011, 13:46
Завтра с мужем идем на новогоднюю ярмарку в СКК!
:080::080::080:
ДУ всем!
девочки, мы сегодня полночи опять не спали, зато потом с 2 до 10 без единого перерыва! давно я себя такой выспавшейся по утрам не чувствовала. :support: правда грудь лопается. одну она как проснулась съела, а вторая уже каменеть начинает. а дочка опять спит уже полтора часа...
начиталась ужасов ваших...тут как-то пару месяцев назад она у меня в руках в ванной крутанулась так, что на пару секунд в воду ушла. так я от страха тряслась потом сутки... а тут... :001: но хорошо, что всё хорошо.
Samoshka
16.12.2011, 13:52
Девочки привет!!!
Сижу в жутком растройтсве!!!!:041::041::041: Делали узи в месяц и увидели чуть расширенную левую лоханку почки. Сегодня были на контроле. Так там и левая и правая увеличины - размер 5 мм у обоих.... Я ваще в ауте . Узистка еще с таким лизом мне это сказала, как будто все ОЧЕНЬ плохо. НО! У нас совсем недавно был атит, и может после него такой эфект. Кароче надо сладть анализ мочи ( до этого всегда был хороший). Когда его нужно сдавать??? 2 недели чтоб прошло после атита???? И еще у кого есть хорошие нефрологи на примете пришлите мне координаты в личку!!!:091::091::091:
Феня Веникова
16.12.2011, 13:59
Девочки привет!!!
Сижу в жутком растройтсве!!!!:041::041::041: Делали узи в месяц и увидели чуть расширенную левую лоханку почки. Сегодня были на контроле. Так там и левая и правая увеличины - размер 5 мм у обоих.... Я ваще в ауте . Узистка еще с таким лизом мне это сказала, как будто все ОЧЕНЬ плохо. НО! У нас совсем недавно был атит, и может после него такой эфект. Кароче надо сладть анализ мочи ( до этого всегда был хороший). Когда его нужно сдавать??? 2 недели чтоб прошло после атита???? И еще у кого есть хорошие нефрологи на примете пришлите мне координаты в личку!!!:091::091::091:
А ты сама педиатру говорила об этом? Просто я не ни кому ни чего не говрила о результатах УЗИ в беременность. Унас тоже была расширена. Блин что делать?
Всем привет!!!!
Да, кстати, мне тоже сказали - вводите безмолочную гречневую или кукурузную
:ded: Нам тоже
Господи:001: Хорошо, что все уже позади...:091:
Всем привет!!!
У старшего сегодня ДР! 6 лет!!!
С днем рождения сыночка:flower:
Девочки привет!!!
Может и правда после отита. Нефролога нет:( кулачки подержу@@@@@@@@
Девочки, вот я что тут думаю. Скоро Новый Год и старшей соответственно, Дед Мороз:073: принесет подарки. А как быть с младшей? Нужно же тоже что-то под елку положить. А то старшая не правильно поймет, почему ей есть подарки, а младшей нет. И что дарить?:009:
с грядущим рождеством вас, девочки )))
http://www.damnlol.com/i/49a60478d9d6fa99c368b154ef2e57a3.jpg
Девочки привет!!!
Сижу в жутком растройтсве!!!!:041::041::041:
удачи вам!@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
девочки сегодня какие то ужастики сплошные.Хорошо,что у всех все хорошо заканчивается!Буду терь внимательней в ванной...:008:
Всем кто болеет-поправляться!
у кого мини датки и дни рождения у деток-поздравляю!
У кого за дверью пьяницы с собаками-чтобы ушли :046:
Сегодня и вправду на улице посветлей.
МаМа Софийки
16.12.2011, 14:15
Девочки, спасибо за кулачки. Старшая вроде сегодня ничего, но я анибиотик ей даю, ухо закапала, нос капаем.:001: Лишь бы мелкая ничего не поймала:091:
Девочки,за кулачки бабушки СПАСИБО. Толком пока не знаем,что именно беспокоит,лежит в больнице уже третий день,а диагноз так и не поставили,более того даже толкового лечения не назначают. Так боли и беспокоют в животе:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Поправляйтесь)
Всем привет!!!
Игры подарила, сидит копается - Запретный остров пока вроде больше всего заинтересовал его... играть будем вечером... оливье щас сделаю, вечером пиццу закажем, сладкое не любит категорически, печь смысла нет... оливье его любимый салат, так бы чего повкуснее придумала... кашляет он жутко и нос течет, вместо угощения у нас лекарства все утро:( думаю вечерм к педиатру сходить... вот так отмечаем ДР...
основной праздник завтра... с друзьями в Макдональдс и в Фан Сити... родственники приедут...
Поздравляю с днем рождения сына:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья ему и малышу по больше.
Девочки привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо. НЕфролога знакомого нет, но ты бы сходила в пол0ку, я так со старшей ходила, вполне приличный врач оказался.
Девочки, вот я что тут думаю. Скоро Новый Год и старшей соответственно, Дед Мороз:073: принесет подарки. А как быть с младшей? Нужно же тоже что-то под елку положить. А то старшая не правильно поймет, почему ей есть подарки, а младшей нет. И что дарить?:009:
У нас Соня написала письмо деду морозу, указала что она хочет, а также попросила подарить Милане игрушки и папе и мама духи:004: Так что для мелкой надо обязательно подарок, что старшая не разочаровалась в деде морозе.:))
http://www.damnlol.com/i/49a60478d9d6fa99c368b154ef2e57a3.jpg
:046::046::046:Спасибо.
Девочки, поздравляю мини именинников с их датками:support::support::support::support:
Samoshka
16.12.2011, 14:23
А ты сама педиатру говорила об этом? Просто я не ни кому ни чего не говрила о результатах УЗИ в беременность. Унас тоже была расширена. Блин что делать?
А вам узи не делали больше???Меня в месяц сами напраивили, я не говорила ничего про узи в Бременность. Да и тогда были на верхней границе нормы и узист меня успокоил, что я почти и забыла о них....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо. НЕфролога знакомого нет, но ты бы сходила в пол0ку, я так со старшей ходила, вполне приличный врач оказался.
У нас в поликлинике нет вообще нефролога. Дадут направление в 1 городскую сказали. Но надо анализы свежие. ВОт думаю сдать до НГ и после праздников. Посмотреть в динамике. Нефролога все равно ехочу провернного найти!!!:091:
Спасибо всем за кулачки. надеюсь нам погут!!!:flower:
Девочки привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
сыночка с днем рождения:flower:
Уля и Ко
16.12.2011, 14:28
всем ДД
всех с датками,
кто болеет -поскорее выздоравливайте
Санта мне сказал , кому подарочек дарить--я так и знала:)) прикольно
Лариса--жжешь:))
Уля и Ко
16.12.2011, 14:32
Всем привет!!!
с днем рождения!
:)):)):))
Девочки привет!!!
невролога нет . но хочу чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,не оставляйте ( не отворачивайтесь)деток даже ,если вам кажется ,что на секундочку в воде.
Знаю историю..((((
теперь только глаз да глаз
Уля и Ко
16.12.2011, 14:36
а я опять вчера в ночи с мужем поцапалась, когда АА орет и спать не хочет . Саша становится прям не вменяемым, а всего то попросила посидеть с ребенком пока я в душ схожу....мда..лучше бы грязная ходила..
в итоге забрала Сеньку на кухню и до 4 утра протусили вдвоем....обидно....так и начинаешь узнавать человека с другой стороны через несколько лет....
з.ы. разводиться не буду, но ночью поплакала:(
Ви ночь спала отвратительно...и я с ней тоже)
седня у меня давление 108 на 95. чета фигово так... и мужа нет дома(((
в общем не знаю какую таблетку принимать...выпью кофе, дождусь бабушку и попробую оформить пособие))
Феня Веникова
16.12.2011, 14:37
А вам узи не делали больше???Меня в месяц сами напраивили, я не говорила ничего про узи в Бременность. Да и тогда были на верхней границе нормы и узист меня успокоил, что я почти и забыла о них....
У нас в поликлинике нет вообще нефролога. Дадут направление в 1 городскую сказали. Но надо анализы свежие. ВОт думаю сдать до НГ и после праздников. Посмотреть в динамике. Нефролога все равно ехочу провернного найти!!!:091:
Спасибо всем за кулачки. надеюсь нам погут!!!:flower:
Нет нас не направляли. Причем у нас педиатр заведующая и хорошая подруга пробабушки.
Уля и Ко
16.12.2011, 14:39
у меня пропущенный звонок от свекрови, а я не хочу перезванивать...делать вид , что все в порядке? не умею и не хочу. надо немного успокоиться....зато АА усыпила, спит так смешно, во сне лапку в рот засунет, кряхтит и на живот переворачивается, лежит и хнычет при этом спит, всё в слюнях, ох у ж эти зубы
Уля и Ко
16.12.2011, 14:40
Ви ночь спала отвратительно...и я с ней тоже)
седня у меня давление 108 на 95. чета фигово так... и мужа нет дома(((
в общем не знаю какую таблетку принимать...выпью кофе, дождусь бабушку и попробую оформить пособие))
а ты хочешь его поднять или опустить???
Уля и Ко
16.12.2011, 14:40
настроение не фига не новогоднее
Уля и Ко
16.12.2011, 14:41
и делать ничего не хочу
Уля и Ко
16.12.2011, 14:41
съела конфетку "самолетик"--гадость еще та , не покупайте если увидете
Katty_87
16.12.2011, 14:42
Был у нас педиатр.
7600 и 73см!
я-то вижу,что одежка на 74 ему в ногах уже коротка)
Улыбался ей,ну ваще просто :))
Показал все на что способен: и сесть пытался и переворачивался все. Она в восторге)
На след неделе сдаем анализы и готовимся к Пентаксиму. Скорее всего прививаться в новогодние праздники будем,очередь сейас большая
Уля и Ко
16.12.2011, 14:42
всё ушла
Katty_87
16.12.2011, 14:44
и делать ничего не хочу
Мой последнюю неделю вообще в другой комнате спит,потому что мелочь ему мешает.
Но зато я хоть высыпаюсь за 3 часа лучше,чем за всю ночь с ним в кровате. Сплю по диагонали и такой кайф:065::))
Девочки, ДД!!
Вчера играла с Ромкой. Говорю ему: "А кто это у нас такой хорошенький мальчик??? Рома или мама?"
Муж из кухни кричит: "Папа!! Папа-хорошенький мальчик!" :046:
Девочки привет!!!
Не расстраивайся! Мы когда в больнице лежали с почками, мне объяснили, что бывает у деток маленьких такое. К году должно нормализоваться. Главное не допустить, чтобы воспалилось (как у нас). Мы лежали в Педиатрической академии, там сильная нефрология. Позвони туда, у них есть платный центр консультационный.
Уля и Ко
16.12.2011, 14:45
Но зато я хоть высыпаюсь за 3 часа лучше,чем за всю ночь с ним в кровате. Сплю по диагонали и такой кайф:065::))
у меня в другой комнате дочка спит...
нет мне места в этой квартире...
может к маме поехать
Voronochka
16.12.2011, 14:46
Девочки, всем привет!!!
Вообще нет времени читать. Мотаемся последние дни по врачам.
Всех с ДАТАМИ!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто спрашивал про невролога. Мы были в КДЦ "Нейросонография" у Хоменко А.А. Она еще заведующая неврологическим отделением в 1ДГБ.
Спасибо всем за кулачки на сон и врачей. Поспать, правда, так и не удалось.
Когда хочу спать - малыши тусят. А потом я уже не хочу спать и начинаю делать дела.
Про прикормы. Свинину я вообще сыну не давала и до сих пор не даю. Мы и сами стараемся ее не есть. А вот, кролика, индейку, говядину, курицу - это месяцев с 8-9.
Ваня с Ромой выросли у меня уже на 25 см от рождения. :)
За 2 недели набрали по 400 гр.
От АКДС мед.отвод. У Вани - из-за анемии. А Роме нужно делать энцефалограмму перед прививкой. :(:(:( Очень боюсь. :(
Вчера сдавали кровь в "Инвитро". Ване выдали там сертификат "За проявленное терпение и победу над горькими слезами во время сдачи анализа крови". :)) Надарили нам кучу блокнотиков, значков и магнитиков. :)):)):))
Katty_87
16.12.2011, 14:47
может к маме поехать
да ну,не надо.
Сегодня уже отпустит к вечеру. Надо научиться не обращать внимания.
Хоть и хочется врезать по первое число:015:
:))
У нас Соня написала письмо деду морозу, указала что она хочет, а также попросила подарить Милане игрушки и папе и мама духи:004: Так что для мелкой надо обязательно подарок, что старшая не разочаровалась в деде морозе.:))
А что дарить-то???:008:
Ну, перестань, все наладится.:flower: Они же всегда считают, что они работают, значит устают, а ты дома. Посмотрела бы я на них, если им ребенка на сутки оставить и трубку не брать. :065:
может к маме поехать
Ну... совсем раскисла. Все наладится!!!!!:flower:
а я опять вчера в ночи с мужем поцапалась, когда АА орет и спать не хочет . Саша становится прям не вменяемым, а всего то попросила посидеть с ребенком пока я в душ схожу....мда..лучше бы грязная ходила..
в итоге забрала Сеньку на кухню и до 4 утра протусили вдвоем....обидно....так и начинаешь узнавать человека с другой стороны через несколько лет....
не расстраивайся, мы тоже пару раз ругались, что его раздражает как ребенок кричит истерично, типа на нервы действует:015: я просто уходила с ребенком в другую комнату и все. потом извинялся и все успокаивались:flower:
Девочки, ДД!!
Вчера играла с Ромкой. Говорю ему: "А кто это у нас такой хорошенький мальчик??? Рома или мама?"
:046:
От АКДС мед.отвод. У Вани - из-за анемии. А Роме нужно делать энцефалограмму перед прививкой. :(:(:( Очень боюсь. :(
Вчера сдавали кровь в "Инвитро". Ване выдали там сертификат "За проявленное терпение и победу над горькими слезами во время сдачи анализа крови". :)) Надарили нам кучу блокнотиков, значков и магнитиков. :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@ на энцефалограмму
сертификат прелесть:)
Voronochka
16.12.2011, 15:03
Девочки привет!!!
У нас с рождения были сильно расширены обе лоханки. Мы сдавали мочу каждые 2 недели. Узи делали в полтора месяца, потом в 4. На последнем все пришло в норму. Еще в 10 мес. повторим.
Ты сдай мочу через 2 недели после отита. И контролируй ее, также, каждые 2 нед.
Когда она сказала узи повторить? Ты не расстраивайся. Часто лоханки становятся нормальными к году. Все скомпенсируется у вас!!!
Нефролога нету у нас. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
16.12.2011, 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@ на энцефалограмму
сертификат прелесть:)
:flower::flower::flower:
Voronochka
16.12.2011, 15:08
С Ванюшей (не цитируйте, плиз, с фото):
http://s017.radikal.ru/i435/1112/fd/2958d07e51b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/fd/2958d07e51b8.jpg.html)
Феня Веникова
16.12.2011, 15:09
У нас с рождения были сильно расширены обе лоханки. Мы сдавали мочу каждые 2 недели. Узи делали в полтора месяца, потом в 4. На последнем все пришло в норму. Еще в 10 мес. повторим.
Когда она сказала узи повторить? Ты не расстраивайся. Часто лоханки становятся нормальными к году. Все скомпенсируется у вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моча сдается на определенный анализ. Или это видно из общего?
Voronochka
16.12.2011, 15:12
А моча сдается на определенный анализ. Или это видно из общего?
Общий анализ мочи. Там видно, если что-то не так.
Katty_87
16.12.2011, 15:12
С Ванюшей
классные!) и пальчики самые вкусные)))))
Samoshka
16.12.2011, 15:13
Не расстраивайся! Мы когда в больнице лежали с почками, мне объяснили, что бывает у деток маленьких такое. К году должно нормализоваться. Главное не допустить, чтобы воспалилось (как у нас). Мы лежали в Педиатрической академии, там сильная нефрология. Позвони туда, у них есть платный центр консультационный.
Юля, а как у вас воспаление произошло? из-за чего???
Спасибо Оль, я очень на это надеюсь! Сдам перед НГ и сразу после праздников. Ну узи сказали придти через пару месяцев. После полугодия. И педиатор сказала даст направление к нефрологу после НГ.
Я уже слегка успокоилась. Почитала. Действително у многих к году- двум компенсируется.
Samoshka
16.12.2011, 15:21
классные!) и пальчики самые вкусные)))))
Да, красавцы!!!
А ты , давай своего баскетболиста покаж:)
Katty_87
16.12.2011, 15:25
Да, красавцы!!!
А ты , давай своего баскетболиста покаж:)
фотке уже почти неделя (не цитируйте,пжл)
сейчас спит))
Это мой личный кот из Шрека:))
[/IMG][/URL]
это длинный и худой:008:
.
Пополнила свой лексикон :flower:
Рот не открыть нормально(((,но свердловскую впихиваю:046:,вкуса практически не чувствую,не пожевать,но ведь свердловская же:019::))
Свердловская - это лекарство? :)) Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке еще на поправку!
Всем привет!!!
Даню с Днем рождения!!!!!!!!! Самое главное - здоровья побольше! :support::support::support:
Девочки привет!!!
Я не спец, но отит с почками вроде никак не связан :008: Почитала Инет - нужно к врачу идти и делать обследование. Выяснить причину, а потом ее устранять. Но там пишут про уролога, а не нефролога. В любом случае, не волнуйся раньше времени!!! Сходи для начала к педиатру, пусть дает направление на анализ мочи (заодно узнаешь, когда его лучше сдать), а потом уже к урологу. @@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все было в порядке!
Я заказала Темычу всякие игрушки, их и положу под елку.
Ну вот :( не плачь, у них бывает :015: У меня муж становится невменяемым, когда Миша заболевает. Бегает, вопит, психует, вместо того, чтобы чем-то помочь только отвлекает. Так что, успокойся, они все такие временами, но за что-то мы их все равно любим :love:
у меня пропущенный звонок от свекрови, а я не хочу перезванивать...делать вид , что все в порядке? не умею и не хочу. надо немного успокоиться....зато АА усыпила, спит так смешно, во сне лапку в рот засунет, кряхтит и на живот переворачивается, лежит и хнычет при этом спит, всё в слюнях, ох у ж эти зубы
Я регулярно пропускаю звонки от свекрови, если не в духе :065: Перезваниваю, когда есть моральные силы с ней разговаривать.
:046:
]
Вкусная лапочка :love:
сейчас спит))
[RL]
Точно, кот :)))))
Murzik140
16.12.2011, 15:38
может к маме поехать
:)):)) спокойствие только спокойствие! :ded:
Какие хорошенькие:love:
сейчас спит))
Ларочка:love: Точно котик.
Я заказала Темычу всякие игрушки, их и положу под елку.
Например какие? У меня просто от старшей столько всего :010:.... вот теперь голову ломаю..
Вот!Юля,давай тоже поиграем в игру ЗАТО...Настроение нифига не новогоднее,зато...?
Девочки, ДД!!
молодец папа не растерялся:)
классный сертификат.Рома на фото молодчинка!
сейчас спит))
глазатый кот :love:
а мой че то 2 дня уже днем спит тока на руках (когда ест).Тока перекладываю- 5мин и встал.Даже фен как раньше не помогает :008:
Например какие? У меня просто от старшей столько всего :010:.... вот теперь голову ломаю..
vk есть группа с детскими игрушками-может там идею найдешь?
Какие хорошенькие:love:
Ларочка:love: Точно котик.
А я все игрушки для мелких отдала, поэтому на такой возраст ничего по наследству и не досталось от Миши.
Вот такие, по возрасту именно на сейчас. Решила пока не заказывать на вырост.
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/good_44059
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/good_52836
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/good_56039
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/good_57108
Юля, а как у вас воспаление произошло? из-за чего???
У нас врачи так и не установили из-за чего. Две версии - либо внутриутробная инфекция (когда беременная была гриппом болела) либо фимоз (моча плохо выходит, застаивается). Но если вы уже сейчас поймаете этот момент, то можно не доводить до воспаления. Может просто нужно попить что-то противовоспалительное. Мы вот теперь на фурамаге сидим, как раз чтобы рецидива не было.
Всадница
16.12.2011, 16:35
Всем привет. Сижу в очереди в сбере. Как всегда полна коробочка.
Привет!
А зачем ты там сидишь????
Хорошо, что все обошлось!!!
НЕЛЬЗЯ ни в коем случае оставлять... помню читала жуткий случай, как ребенок что-то 2-3 лет в ванной утонул... Бабушка купала и отошла на кухню что-то помешать на плите, все было тихо... а зашла обратно, а там уже все :(
Извините, за плохую историю на ночь глядя... просто этот случай я запомнила на всю жизнь... ни на секунду старшую в ванной не оставляю, не говоря о маленьком...
:010: :010: :001:
ужасы какие:001::001: я свою ни на секунду не оставляю, даже когда она как сосиска еще лежала и не дрыгалась в первые месяцы, все-равно только в кроватке могла оставить или на полу на коврике. а сейчас тем более. это мне моя мама сказала, лучше всегда подстраховаться:ded: я уже привыкла, что выхожу или отвлекаюсь на звонок - ее или с собой тащу или в кроватку кладу. а в ванне вообще страшно, но мы вдвоем купаем и без круга, не понравился ей круг.
блин и все-равно страшно... тут вон на секунду отвернешься:001:
:099:
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что за ужасы вы сегодня рассказываете? Давайте что-нибудь позитивное вспоминать :ded:
zoom-zoomKA
16.12.2011, 16:46
Привет :)
С минидатками :support:поздравляю,с днем рождения Мишу :flower:
Не могу Вас перечесть,как обычно ...писательницы :)
История в ванной напугала:(,всем внимания нам побольше !!!
Про лоханки ...у меня в 24недели ,что то там увидели ,насторожились ...потом посмотрели пол и сказали фигня ,была бы девочка было бы хуже ...а в 30уже все было хорошо
Но я когда подрастем все равно перепроверю почки на узи ,а то у меня у старшей нашли внезапно отклонение ...видимо это генетическая предрасположенность в моих детях
И какая разница какой пол когда речь идет о почках...медики е-мое
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому надо ,не болейте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ДД!
Поздравления мамам и малышам с датками :flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто болеет :flower:
Лида, с днюхой старшего!!! Не болейте и радуйте папу, маму и сестренку :flower:
Я сегодня тоже в очереди с сбере стояла, оплачивала очередную закупку:065:
zoom-zoomKA
16.12.2011, 16:48
Давайте все вместе больше не повторять таких историй
что выше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.