Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
milavida
18.12.2011, 21:54
Цитирование: в правом нижнем углу каждого сообщения есть 3 как бы кнопки: Цитировать + Ответить
для цитирования нескольких сообщений (но не больше 5, иначе все пропадет) нажимаешь на тех, которые хочешь процитировать, "+" и потом в конце последнего "Цитировать...."
и все выбранные тобой сообщения процитируются :)
не знаю, как это объяснить :))
муж - молодец, заслужил корпоратив :) мой тоже вчера гулял с коляской 3,5 часа :))
переврачиваться у нас стимула нет... ему и так все видно...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4873846
свой собственный топик :)
Маш, а муж знает, что ты на него забила? :)
Спасибо, кажется поняла;)
Васену принимаем в клуб!;)
Чего- то мы сегодня таакие капризные...хочу попробовать сегодня хвойную ванну, муж купил в аптеке хвойный экстракт.
Фармацевт ему сказал по- немногу добавлять, а на упаковке написано целый брикет ( их 2 шт в уп) на ванну 200 л. Не знаю теперь как разводить..
Васену принимаем в клуб!;)
Чего- то мы сегодня таакие капризные...хочу попробовать сегодня хвойную ванну, муж купил в аптеке хвойный экстракт.
Фармацевт ему сказал по- немногу добавлять, а на упаковке написано целый брикет ( их 2 шт в уп) на ванну 200 л. Не знаю теперь как разводить..
Разводить в горячей воде и часто комки плохо расходятся, то их просто в руках растрать в воде. Я все детство купалась в таком экстракте.
А мы сегодня одеяло растелили на полу и игрухами стимулировали его к перевороту, ну пока никак не доходит до него что верхняя нога должна быть вперед закинута. Если ему каплю помогаем-переворачивается, но тут вторая беда-нижняя рука, если не подстраховатть, то сразу обратно заваливается, если каплю придержать начинает дельфинчиком раскачиваться и вроде выправляет руку. Вобщем пока стимула нет, то и переворота нет. В кроватке тоже пытается перевернуться, за мягкий бортик хватается и тянет себя, а не выходит-нога то .....сзади )))
А кулак в рот мы замечательно засовываем и на животе лежа...
oneupokoeva
18.12.2011, 22:23
а лактационный чай по карте продают???
ПРодают...
Девочки, спасибо большое всем за поздравлялки... :support::support::support:
ТОлько августята про нас и помнят... Папа после операции лежит болеет. у одной бабушки дедушка болеет ... у другой ремонт, вообщем все забЫли...
Не реви, Ириш!!! Они редко приезжают? В другом городе живут?
Ну может вы с Глашей к ним летом съездите...
Спасибо! В Севастополе живут, сказали на след. осень Глашу заберут, нечего в темноте и сырости прозябать ребенку :)
думаю, что уговорю маму еще в марте приехать на месяц
milavida
18.12.2011, 22:33
Разводить в горячей воде и часто комки плохо расходятся, то их просто в руках растрать в воде. Я все детство купалась в таком экстракте.
Так а разводить целый брикетик? ( он 50 гр) или половинку?
А мы сегодня одеяло растелили на полу и игрухами стимулировали его к перевороту, ну пока никак не доходит до него что верхняя нога должна быть вперед закинута. Если ему каплю помогаем-переворачивается, но тут вторая беда-нижняя рука, если не подстраховатть, то сразу обратно заваливается, если каплю придержать начинает дельфинчиком раскачиваться и вроде выправляет руку. Вобщем пока стимула нет, то и переворота нет. В кроватке тоже пытается перевернуться, за мягкий бортик хватается и тянет себя, а не выходит-нога то .....сзади )))
У нас тоже самое! Максимум - это поворачивается на бочок и радуется что двумя руками можно игрушку в рот запихивать;) а на живот только если я ему ножку закину и надавлю, и рука тоже часто затревает:)) зато сегодня лежа на животе рычал и пытался ползти, если ЭТО можно так назвать;))
нее, ждать не надо, можно сразу использовать
не, не нужно. только надо потом будет оформить нотариальное обязательство после снятия обремения детям долю выделить цитирую: "..первому, второму, третьему, четвертому а также всем последующим детям..":004:
о, только сегодня снова ее делала. Сегодня сливок поменьше налила. Сделала выод, что надо столько, чтобы вся рыбка под ними была, так сочнее.
А лосось, кстати, и не жирная рыба считается. Ее даже в прикормы одну из первых разрешают:ded:
да все уж в порядке. Главное с младшим не повторить:091::091::091:
по хоккей:
мы занимаемся с 5-ти лет.
сейчас это уже профессиональный спорт, каждый день тренировка, иногда даже две в день.
стоит у нас около 6 тыщ в месяц + форма + мы делаем подарки детям, праздники организовываем.
Ну и еще одна трата большая - турниры выездные и сборы. Вот сейчас на турнир поедут в Тверь, потом Дмитров - только за проживание заплатим 18т.р.+еда (доога правда бесплатная получилась). Летом будут сборы - там проживание обойдется тыщ в 50+еда+тренировки-лед-тренер - еще тыщ 20.
но мы правда всегда стараемся с комфортом ездить, живем не в общагах, так конечно дороже выходит. ну вот как-то так.
Но самое основное, что хоккей это не спорт - это уже наша жизнь. все наши планы подчинены хоккею. У нас нет выходных, каникул, лета (ну почти нет лета) - у нас тренировки, игры, турниры, сборы и т.п.
А какая команда?
*МаляФФкА*
18.12.2011, 22:44
девы, а зачем хвойный экстракт? может и нам надо?
хочу коврик Дарье... хочу в Карусели за 300рэ... кто брал? как это вообще возможно? или уже не возможно?
кашляет мой реб... завтра врача с утра вызову...
и кста, ДАРЬЯ ТОЖЕ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ...
Цитирование: в правом нижнем углу каждого сообщения есть 3 как бы кнопки: Цитировать + Ответить
для цитирования нескольких сообщений (но не больше 5, иначе все пропадет) нажимаешь на тех, которые хочешь процитировать, "+" и потом в конце последнего "Цитировать...."
и все выбранные тобой сообщения процитируются :)
не знаю, как это объяснить :))
не поняла что это значит...
девочки, у меня когда ре просыпается голодная - таак противно орет. :001: причем именно со сна когда. такой противный голос...
Уля и Ко
18.12.2011, 23:12
http://youtu.be/TlZH3r1d6U0
для позитива
весь мир зажигает
Уля и Ко
18.12.2011, 23:15
зависла на своей игрухе на втором уровне:(
руки так и чешутся посмотреть прохождение в нете. но я себе не разрешаю:))
ma-rusya
18.12.2011, 23:23
вы что 10 лет женаты???:010::010::010: вот вы герои, мы вооще молодожены--- свадьба была в 2009 году ( до этого он мне 4 года мозг ложкой ел)
до загса дошли только на третий раз ( подавали заявление и не ходили--то он , то я короче 1:1, потом уж решили хватит---типа повзрослели)
ну да, в 6 марта будет 10 лет ;)
оправдания - не наш метод. хочу сидеть втут - и всё!!!
и я , и я, и я того-же мнениЯ:004:
Проводила родителей, сижу почти реву.. Я первый раз за много-много лет чувствовала себя дочерью, а не "главой семьи" :)
не реви, зови их почаще в гости:flower:
А какая команда?
ГСДЮШОР:)) вобщем это Городская спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва, а называемся мы (пока не официально "Питер")
milavida
18.12.2011, 23:23
девы, а зачем хвойный экстракт? может и нам надо?
хочу коврик Дарье... хочу в Карусели за 300рэ... кто брал? как это вообще возможно? или уже не возможно?
кашляет мой реб... завтра врача с утра вызову...
и кста, ДАРЬЯ ТОЖЕ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ...
Знающие люди тут писали, что ванна с хвойным экстрактом очень хороша для сна, что малышня даже днем после них спит по 3 часа. Вот хочу попробовать, а то у меня после прививок так и не вошел в прежний режим - просыпается каждые 3,5 часа поесть. На упаковке экстракта написано, что прям от всего почти помогает:))
ma-rusya
18.12.2011, 23:28
для позитива
весь мир зажигает
аааа, прикольно:))
Так а разводить целый брикетик? ( он 50 гр) или половинку?
У нас тоже самое! Максимум - это поворачивается на бочок и радуется что двумя руками можно игрушку в рот запихивать;) а на живот только если я ему ножку закину и надавлю, и рука тоже часто затревает:)) зато сегодня лежа на животе рычал и пытался ползти, если ЭТО можно так назвать;))
Я целый разводила на полную ванну.
ну да, в 6 марта будет 10 лет ;)
и я , и я, и я того-же мнениЯ:004:
ГСДЮШОР:)) вобщем это Городская спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва, а называемся мы (пока не официально "Питер")
А чего тогда так дорого?
У подруги в Неве сын-платят 2 в месяц и остальное аналогично.
Вообще говорят у вас бабла деут много.
milavida
18.12.2011, 23:37
Я целый разводила на полную ванну.
Спасибо! Хотя мне кажется, что сегодня не получится попробовать, малышня с 8 спит крепко, похоже уже уснул в ночь.. Я НАДЕЮСЬ:)) а то придется с ним пазвлекаться после такого вечернего сна до 3 ночи;)
milavida
18.12.2011, 23:44
Дома все спят, ляпота;) Буду смотреть " пролетая над кнездом кукушки" по культуре и пить чай с марципановым кексом;)
Кстати попробовала сделать торт "персиковая фантазия" по рецепту Юли, получилось очень нежно и вкусно. Юля, огромное спасибо! На следующей неделе муж заказ еще тортик, буду делать;)
*МаляФФкА*
18.12.2011, 23:45
Знающие люди тут писали, что ванна с хвойным экстрактом очень хороша для сна, что малышня даже днем после них спит по 3 часа. Вот хочу попробовать, а то у меня после прививок так и не вошел в прежний режим - просыпается каждые 3,5 часа поесть. На упаковке экстракта написано, что прям от всего почти помогает:))
ОООО.... если от всего, то нам тоже надо!!!
это хде такое чудо купить???
я суп варю...
Murzik140
18.12.2011, 23:46
вы что 10 лет женаты???:010::010::010: вот вы герои, мы вооще молодожены--- свадьба была в 2009 году ( до этого он мне 4 года мозг ложкой ел)
до загса дошли только на третий раз ( подавали заявление и не ходили--то он , то я короче 1:1, потом уж решили хватит---типа повзрослели)
а мы 16 женаты :))
Katty_87
18.12.2011, 23:49
Дома все спят, ляпота;) Буду смотреть " пролетая над кнездом кукушки" по культуре и пить чай с марципановым кексом;)
Кстати попробовала сделать торт "персиковая фантазия" по рецепту Юли, получилось очень нежно и вкусно. Юля, огромное спасибо! На следующей неделе муж заказ еще тортик, буду делать;)
отличный выбор фильма!;)
Всем ДВ. Ничего еще не читала.
Сразу напишу пока помню.
Вчера там вы тему перетирали кто кому снился. Так вот!
СТАСЯ,что ты такое делаешь,что и мне снилась сегодня? Мы,кстати,с тобой ругались :))
Ох! я что-то всем снюсь! мне знакомая позвонила...я ей тоже снилась)))))
ухухухуххухуху!
*МаляФФкА*
18.12.2011, 23:51
для позитива
весь мир зажигает
:046::046::046::046:
Вика перевернулась на живот! тунеядка она! за айпадом тянулась и перевернулась. Без стимуляции ей влом! Потом еще раз перевернулась..и пока меня не было на радость папе перевернулась.
Я чета все пропускаю..рождение, первые агу-агу, перевороты. Вот жеж мать)
ДоМиСолька
18.12.2011, 23:53
не поняла что это значит...
в правом нижнем углу на + надо нажать и усе!:)
О..."пролетая над гнездом кукушки" оооочень люблю этот фильм!
И кулак и на животе и погремуха....
http://cs304809.vkontakte.ru/u303754/145237428/z_1d8162e7.jpg
milavida
19.12.2011, 00:04
ОООО.... если от всего, то нам тоже надо!!!
это хде такое чудо купить???
я суп варю...
В аптеке любой, еще ванна с морской солью полезно ( вроде писали как профилактика рахита тоже хорошо) Анка кажется писала, что хорошо чередовать - 1 день с хвойным экстрактом, 1 день с солью.
Блин, мой все- таки проснулся на поесть и спал бы дальше, так был покак, пришлось менять подгуз - все сна как не бывало.. И чего нам с ним делать, папа наш уже спит, купаться что ли самим..
Soloduha
19.12.2011, 00:05
А мы переворачиваем ногу, попу, корпус, голову, вообщем, лько плечи развернуть и все. Но это у нас слабое место, никак не выходит :(
Уля и Ко
19.12.2011, 00:07
ого
, ну вы молодцы
я как раз читаю снова Кизи " над кукушкиным гнездом":))
а в фильме Николсон--лапочка, обожаю его
milavida
19.12.2011, 00:07
А мы переворачиваем ногу, попу, корпус, голову, вообщем, лько плечи развернуть и все. Но это у нас слабое место, никак не выходит :(
А мне кажется что Даня все может, но просто не хочет:)) лень ему;) ладно, подождемс.. А завтра буду опять вертеть его, может перевернулся, чтоб мама отстала:))
Уля и Ко
19.12.2011, 00:08
а мне приснилось , что мы приперлись на моховую с АА, а записаны оказывается были на предыдущий день, вот на меня там ругались и выгнали. дурацкий сон. вон у Лариски какие ржачные сны, а у меня так банальщина.
milavida
19.12.2011, 00:10
ого
, ну вы молодцы
я как раз читаю снова Кизи " над кукушкиным гнездом":))
а в фильме Николсон--лапочка, обожаю его
Книга шикарная,как и фильм. ( редкий случай) Мне еще " слушай песню ветра" нравится
Kisssundrrra
19.12.2011, 00:10
Ви проспала 10 часов подряд. и никакая еда ей не нужна была..что у нас за фигня с кормежкой, блин?
У меня Владуха весь день дрыхнет. Я с ним проспала с 10 до 12.30, потом он уснул в 14.00 и проснулся - в 19.30. Щас разбодрила его, но вижу, что хочет спать и скоро уснет. Погода, думаю...
а мы будем за вас потом болеть :)):support::support::support:
+ 1 всем топом на трибунах орать мама+детка)))))))))))
форель
Обалдеть!!! Как вкусно на фотке!!!
Стимулируйте- все идет на пользу, время придет - он сам каааак перевернется!!!
Уля и Ко
19.12.2011, 00:11
выгоните меня из-за компьютера, чует мое сердце всю ночь буду играть......так и застряла на одном месте , брожу тут как дура одна....сохраниться что ли
milavida
19.12.2011, 00:15
Моя прелесть сам уложился спать, все- таки не будет сегодня хвойных ванн:)
выгоните меня из-за компьютера, чует мое сердце всю ночь буду играть......так и застряла на одном месте , брожу тут как дура одна....сохраниться что ли
я в симсов тут ночь играла)
ma-rusya
19.12.2011, 00:20
А чего тогда так дорого?
У подруги в Неве сын-платят 2 в месяц и остальное аналогично.
Вообще говорят у вас бабла деут много.
нуууу, зато мы сегодня у Невы 2003 года рождения своими 2004 года рождения выиграли 3-0:004:
ух ты, не знаю, доживу ли я :))
Ох! я что-то всем снюсь! мне знакомая позвонила...я ей тоже снилась)))))
ухухухуххухуху!
а мне не снилась:008:
О..."пролетая над гнездом кукушки" оооочень люблю этот фильм!
я не смотрела его чего-то:009:
ma-rusya
19.12.2011, 00:20
а ну брысь:wife::004:
milavida
19.12.2011, 00:23
Книга шикарная,как и фильм. ( редкий случай) Мне еще " слушай песню ветра" нравится
Блин, " песня моряка" а не " песня ветра";))) давно читала, забыла:))
нуууу, зато мы сегодня у Невы 2003 года рождения своими 2004 года рождения выиграли 3-0:004:
ух ты, не знаю, доживу ли я :))
а мне не снилась:008:
а чейэта не снилась! *прям таки обижено!*))))))
а у нас все наоборот: плечи поворачивает легко, а попу никак :) ну то есть на бок уже и плечи и попу поворачивает, а завершения нет :)
Ромка сегодня вечером вынес мне мозг :( капризничал, ныл, орал, устала я от него. Сейчас ест и одновременно спит. Как переложить в кроватку - ума не приложу :(
а лактационный чай по карте продают???
да
и мы
Юля, во что играешь? Я за тебя поброжу :))
Ира, сейчас буду делать из твоего Черного пирога Санчо-панчо
надо спать ложиться. Завтра как-то встать нужно в 9-10 утра. кошмар((
не знаю((( вся х.. в том,что мне рот не открыть(((
нет,а что это ? можно??? пойду почитаю в инет
попросила вчера в аптеке,ополаскиватель,так его при ГВ нельзя,хотя я ще во внутрь не собираюсь принимать его:009:
Им хорошо полоскать рот, и горло при простуде тоже, кстати. Вот начет ГВ я не подумала, не знаю....
Всем бодрое доброе утро!!!!
Мы сейчас мирамистином свои застойные сопляки лечим.
Ты только коробочки не пугайся, там такие значки М и Ж :065: куча описаний на коробке про венерологию, гинекологию и урологию. И только мелко внизу про гаймориты и ларингиты :))
Точно-точно :)))
Поздравлялки!
Оля и Полиночка с 5 месяцами!
Женя и Дарья, Даша и Ева, Оля и Сашенька, Саша и Юля,
Олеся и Стансислава,Маша и Ксюша,Лена и Богданчик. поздравляем вас с 4 месяцами!!!
Улыбок, радости и крепкого здоровья!
:flower::flower::flower:
Ура
Поздравляем малышей и мам!!! :flower:
а у нас все наоборот: плечи поворачивает легко, а попу никак :) ну то есть на бок уже и плечи и попу поворачивает, а завершения нет :)
Ромка сегодня вечером вынес мне мозг :( капризничал, ныл, орал, устала я от него. Сейчас ест и одновременно спит. Как переложить в кроватку - ума не приложу :(
Ир и мой как проснулся в 17 так и все, пока рядом смеетля, гулит, шаг от него в визг прямо.
Ума не приложу чего с ним делать, вообщее как развлекаьть деток когда они не спят??
Вообще до вторника штормовое предупреждение. Думаю от этого детки капризны.
Смотрю как полнолуние-так и ветер.
всем привет!!!:flower: всех с датами!!!:flower:
опять ничего не читала... новостей не знаю...
2 раза вчера скорая приезжала, говорят, все хорошо, все чисто, живите спокойно... но ребенок-то кашляет!!!! как так???... ночь спала как обычно...
завтра вызову свою участковую...
ничего не понимаю, соплей нет... но кашляет ребенок не слабо...
в Маке вчера пока были со старшим, я себе места не находила, домой рвалась...
одного хочу, девочки, ПУСТЬ ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ...:091::091::091:
настроения ноль.... с мамой вчера в пух и прах переругалась... нервы сдают, а она ходит вокруг масла подливает, я плохая мать, все не так делаю..... мой нажрался еще вчера... сил нет... на необитаемый остров бы куда-нить...
Поправляйтесь!
давай успокаивайся, все будет хорошо.
Я на мужа тоже обижаюсь периодически - но из дома не выгоняю (а то кто будет мусор выносить и счета оплачивать:004:)
это как?
а вот фиг знает как они будут контролировать. Ну может при погашении кредита, банк должен им данные какие-нибудь подать? не знаю...
я тоже лентяйка и эгоистка, и всегда говорила - только не хоккей, как со мной ТАК получилось - хрен знает, теперь я втянулась, болею за него, радуюсь, горжусь:love:
Про мужа понравилось :046:
У нас спорт - больной вопрос. Никто им не занимается, оба совершенно неспортивные. Поэтому очень тяжело это в детях развивать, вот интелелктуальное развитие - это дааааааа, это я всегда готова :)) а физическое... ну не мое это! Отдали Мишу на ушу пока, пусть хотя бы туда ходит.
я что одна?
мужа выпроводила с АА гулять, ибо нефиг дома сидеть, разговариваем только по делу, ночью не помирились,секса не было:(,
установила себе игруху -квест--сложнючую. теперь буду гамиться весю ночь, когда все спят:)) обожаю
Ну вот, уже прогресс, молодцы! Это я про мужа с АА :)) Может дочитаю еще 10 страниц и обнаружу, чтов ы уже совсем помирились? :091:
СимулянтКа
19.12.2011, 00:44
Васену принимаем в клуб!;) .
и Альку возьмите :)
д
хочу коврик Дарье... хочу в Карусели за 300рэ... кто брал? как это вообще возможно? или уже не возможно?..
в нашей уже нету их. а вообще ничегошный такой оказался, только пачкотный:( в материалах не разбираюсь то такой к которомы все липнет...
СимулянтКа
19.12.2011, 00:45
да
и мы
а мы живем 15 лет поженились только в 2006. тоже думала не доживу:065:
SweetCherry
19.12.2011, 00:46
Ира,а расскажи что у тебя ???
я одного не могу понять,приду к врачу,а показать то не смогу ничего:009:,мне реально ложку не поместить в рот,с ложки хлюпаю бульон(((
У меня в том году был остеомиелит и флегмона из-за зуба мудрости, он плохо лез и видимо под капюшон попало что-то, пошел воспалительный процесс, щека опухла и рот не открывался...Если процесс не слишком запущен, то они делают разрез внутри рта, это ооооочень больно, по крайней мере мне было, так что если вдруг придется проси обезболить хорошенько. Но мне не помогло, разрезали снаружи на шее
И видимо не до конца долечили и зуб не удалили, сейчас снова щека опухла и челюсть не открывалась и какое-то образование появилось снаружи на щеке, я думала лимфоузел, оказалось атерома, все из-за того что она воспалилась...
Короче затягивать нельзя ни в коем случае!!! Я надеюсь у тебя все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стоматология обычно работает до 9 вечера, так что оставь деток на кого-нибудь и вперед
SweetCherry
19.12.2011, 00:49
А пополоскать пока можно содой (1ч.л. на стакан воды) или фурацилином, только делать это надо часто, раз 10 в день, и раствор должен быть теплым
ну когда мы были 4-5 лет женаты, мы тоже или такииие мииилые. Я все терпела, разговаривала с ним, решали проблемы совместно, не замалчивали и т.п. А вот когда 10 лет - то чего-то терпелка закачивается чаще обычного:004:
А у меня наоборот :) Чем дальше - тем лучше и спокойнее решаются конфликты. У нас в августе было 8 лет свадьбы и 13 лет, как мы вместе :010:
в готовом виде
/IMG][/URL]
Пускаю слюни, ммммм:019:
Всем привет!
Научите меня, дуреху, сразу несколько цитат вставлять;) до сих пор не знаю как:)
Смотрю многие на мужей жалуются, а я сегодня в шоке от своего - предложил посидеть целый день с ребенком, чтобы я своими делами занималась. Сам никуда не пошел, я сходила на спорт, он сходил в магаз ( обычно очень редко в исключительных случаях сам ходит), купил мне там марципановый кекс ( помнит что я оч люблю все марципановое), а сейчас пошел гулять с Даней!! А вечером купать еще как обычно будет. Чую зарабатывает на будущее очки - в следующую пятницу- субботу у него корпоратив:))Но все- равно мне тааак приятно, много ли для счастья надо:))
Похоже Даня, Тема и Рома могут уже свой клуб открывать " жизнь прекрасна с пальцем во рту или для тех кто не переворачивается по философским убеждениям:)":)) Кто еще к нам? ;) Не понимаю своего Данюшу - на массажном столе с легкостью может переворачиваться, а так нифига - максимум на бочок, а дальше лень...:)) ну ладно, думаю, что в 30 лет точно маму не будет звать чтобы на живот повернуться:))
Оооо, пополнение в нашем клубешнике :support: Да-да, унас тоже показушник - на массаже поворачивался, а так - фигушки!
Ого! :flower:
milavida
19.12.2011, 00:54
и Альку возьмите :)
в нашей уже нету их. а вообще ничегошный такой оказался, только пачкотный:( в материалах не разбираюсь то такой к которомы все липнет...
У нас тут уже образовался Клуб по интересам;)
Мой пупсик все- таки проснулся - выспался, смотрит на меня и улыбается, видимо меня ждет часа 1,5 игрищ...
У меня в том году был остеомиелит и флегмона из-за зуба мудрости, он плохо лез и видимо под капюшон попало что-то, пошел воспалительный процесс, щека опухла и рот не открывался...Если процесс не слишком запущен, то они делают разрез внутри рта, это ооооочень больно, по крайней мере мне было, так что если вдруг придется проси обезболить хорошенько. Но мне не помогло, разрезали снаружи на шее
И видимо не до конца долечили и зуб не удалили, сейчас снова щека опухла и челюсть не открывалась и какое-то образование появилось снаружи на щеке, я думала лимфоузел, оказалось атерома, все из-за того что она воспалилась...
Короче затягивать нельзя ни в коем случае!!! Я надеюсь у тебя все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стоматология обычно работает до 9 вечера, так что оставь деток на кого-нибудь и вперед
А пополоскать пока можно содой (1ч.л. на стакан воды) или фурацилином, только делать это надо часто, раз 10 в день, и раствор должен быть теплым
жуть(((
спасибо тебе:flower:,поправляйся
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4508175 зашла случайно в топ,посмотрев пару страниц,подумала,что как хорошо,что у меня нет рядом этого магазина:065:
И кулак и на животе и погремуха....
http://cs304809.vkontakte.ru/u303754/145237428/z_1d8162e7.jpg
Все боХатство задействовал :))
Молодцы!
а мы живем 15 лет поженились только в 2006. тоже думала не доживу:065:
Стаж... :))) :flower:
SweetCherry
19.12.2011, 00:59
А я сегодня проснулась с утра, а два мои кренделя спят с обоих боков от меня. Вообще не помню, как я их уложила рядом.
Еще так прижались ко мне, что аж вспотели. :))
Я ночью в какой-то момент вообще неадекватная становлюсь, то засыпаю в какой-то дурацкой позе, а ребенок на моей руке спит, а однажды покормила его и уползла на другой край кровати укрывшись ребенкиным одеялом!:001: проснулась от ворчания недовольного и долго думала почему ребенок не укрытый спит
Ржу я. Решили вчера сделать "ТИПА СЕМЕЙНОЕ ФОТО". Сделали!
http://cs5212.vkontakte.ru/u325264/134699964/z_2f7363ca.jpg
http://cs5212.vkontakte.ru/u325264/134699964/z_3abd9cb7.jpg
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4508175 зашла случайно в топ,посмотрев пару страниц,подумала,что как хорошо,что у меня нет рядом этого магазина:065:
Даа, там сплошное безумство царит :065: У меня соседка увлекается Каруселью, это прямо спорт какой-то! А у меня нет столько времени, чтобы сканировать все ценники, поэтому в Карусель не езжу :)
СимулянтКа
19.12.2011, 01:03
вот а у меня есть :065:
и когда на распродажу попадаешь ,себя мало контролируешь- но к счастью я уже почти держу себя в руках. но когда идут игрушки, то вообще- два года назад Максиму по 1р. моделек набрали тьфу ,блин- ужас сколько но попробуй себя удержи- если так машинка стоит около 100 а тебе она за 1 рубль достается... теперь класть некуда- мы почти все что покупаем используем- на обмен и нет ничего
но вот топикстартер вообще жжет- у нее столько всего - она как на работутуда ездит. :065:
СимулянтКа
19.12.2011, 01:04
Стася, так это же самое главное! лет черз ..дцать старичками смотреть будете и ржать
milavida
19.12.2011, 01:06
Блиин, оторвите меня, пожалуйста, от марципанового кекса!!!! Я уже съела половину, капец, муж будет утром в шоке:))
Уля и Ко
19.12.2011, 01:07
Взяла себя в руки и ушла спать
ma-rusya
19.12.2011, 01:09
включила, смотрю. Такой молодой он тут, я таким и не видела его по-моему.
второе особенно прикольное
Блиин, оторвите меня, пожалуйста, от марципанового кекса!!!! Я уже съела половину, капец, муж будет утром в шоке:))
оставь мужу кусочек
Kisssundrrra
19.12.2011, 01:10
Владка часто засыпает в процессе кормежки. Ну так и беру его осторожно и кладу тихонечко на стальное место (к нему или к себе) и даже не просыпается)))
если хочет спать - ты его фиг разбудишь чем)))
Ахахааааа))) Та еще сесейка))) Практически Адамс)))))))
Девочки, мне наверное кажется, но Владуха стал отзываться на свое имя. Не каждый раз (ну я миллион раз в минуту Владка-Владка на разныа полутона))) )но через раз так точно. Мы уже с бабушкой экспериементируем - отзывается. Поробуйте у своих деток, плиз!
Мне очень нравится, такие живые и жизненные!
Тебе ведь купил, значит можно с чистой совестью съесть :)
Владка часто засыпает в процессе кормежки. Ну так и беру его осторожно и кладу тихонечко на стальное место (к нему или к себе) и даже не просыпается)))
Девочки, мне наверное кажется, но Владуха стал отзываться на свое имя. Не каждый раз (ну я миллион раз в минуту Владка-Владка на разныа полутона))) )но через раз так точно. Мы уже с бабушкой экспериементируем - отзывается. Поробуйте у своих деток, плиз!
Я сегодня как раз проверяла, пока не отзывается. Но у нас на месяц младше
Katty_87
19.12.2011, 01:14
Я думала только мне ак кажется. На свое имя всегда голову поворачивает в сторону звука. А если просто с ним общаться,то не всегда. А как снова по имени назовешь-так сразу глазки на тебя смотрят!)
Поправляйтесь!
Про мужа понравилось :046:
У нас спорт - больной вопрос. Никто им не занимается, оба совершенно неспортивные. Поэтому очень тяжело это в детях развивать, вот интелелктуальное развитие - это дааааааа, это я всегда готова :)) а физическое... ну не мое это! Отдали Мишу на ушу пока, пусть хотя бы туда ходит.
Ну вот, уже прогресс, молодцы! Это я про мужа с АА :)) Может дочитаю еще 10 страниц и обнаружу, чтов ы уже совсем помирились? :091:
а я вот чего то ушу за спорт не воспринимаю:008::008::008:,у подружки сын уже 4 год занимается
А у меня наоборот :) Чем дальше - тем лучше и спокойнее решаются конфликты. У нас в августе было 8 лет свадьбы и 13 лет, как мы вместе :010:
Пускаю слюни, ммммм:019:
Оооо, пополнение в нашем клубешнике :support: Да-да, унас тоже показушник - на массаже поворачивался, а так - фигушки!
Ого! :flower:
вы будете смеяться:008::)),я на калькуляторе считала сколько лет женаты:010:,заклинило.12 лет женаты:065:,а вот сколько живем не помню:073:лет 14-15 наверное
на веб камеру снимались?? надо и мне с Гелей зафоткаться так,а то и нет фоток с дочерью:073:
вот а у меня есть :065:
и когда на распродажу попадаешь ,себя мало контролируешь- но к счастью я уже почти держу себя в руках. но когда идут игрушки, то вообще- два года назад Максиму по 1р. моделек набрали тьфу ,блин- ужас сколько но попробуй себя удержи- если так машинка стоит около 100 а тебе она за 1 рубль достается... теперь класть некуда- мы почти все что покупаем используем- на обмен и нет ничего
но вот топикстартер вообще жжет- у нее столько всего - она как на работутуда ездит. :065:
так я почему и говорю,что порадовалась,что нет рядом:065:
Мама была на днях проездом,я ей об этом сказала,так надыбала Андрею жилетку+брюки классика за 299 руб.
СимулянтКа
19.12.2011, 01:15
Алин ,у меня давно реагирует- голову поворачивает, лыбиться начинает. иногда взвизгивает. муж сегодня ее звал ,когда она сосала ,так ржака- и рот открыть жалко и посмотрет ькто зовет интересно- сначала глазами стала искать- потом голову поворачивать (с сиськой вместе)
СимулянтКа
19.12.2011, 01:17
так я почему и говорю,что порадовалась,что нет рядом:065:
Мама была на днях проездом,я ей об этом сказала,так надыбала Андрею жилетку+брюки классика за 299 руб.
мы Макса уже одели на много лет вперед :)) д о122 роста и Альке уже набрано:065:
Алин ,у меня давно реагирует- голову поворачивает, лыбиться начинает. иногда взвизгивает. муж сегодня ее звал ,когда она сосала ,так ржака- и рот открыть жалко и посмотрет ькто зовет интересно- сначала глазами стала искать- потом голову поворачивать (с сиськой вместе)
мою во время кормления вообще нельзя ничем отвлекать,ни чихни ,ни п...:)),сразу есть бросает,рот широко открывает и ржет:love:,а у самой со рта льется
про карусель я в ауте...
совсем народу зняццо нечем..
тут у них летом все наклейки собирали, я купила пару буклетов и получила 2 телика плазмы:)))
просто у меня там знакомая работает и они эти буклеты с наклейками продавали:))
SweetCherry
19.12.2011, 01:19
Девочки, если кто футболистов Зенита знает - у Игоря Денисова сегодня двойня родилась, два мальчика:support: Итого у него четверо детей уже в 27 лет:)) Красавчик!
Katty_87
19.12.2011, 01:20
Девочки, если кто футболистов Зенита знает - у Игоря Денисова сегодня двойня родилась, два мальчика:support: Итого у него четверо детей уже в 27 лет:)) Красавчик!
От одной жены?
Happy Mami
19.12.2011, 01:21
Всем ДВ!!!или ночь уже :001:
Вика жжоттт......:flower:
Да мне кажется детки уже понимают свои имена....моя на" Агуша" хорошо голову поворачивает.
SweetCherry
19.12.2011, 01:21
От одной жены?
Ага! Дочка, потом сын, теперь еще двое:)
а я вот чего то ушу за спорт не воспринимаю:008::008::008:,у подружки сын уже 4 год занимается
вы будете смеяться:008::)),я на калькуляторе считала сколько лет женаты:010:,заклинило.12 лет женаты:065:,а вот сколько живем не помню:073:лет 14-15 наверное
И правильно, я тоже его спортом особым не считаю. Скорее ОФП, особенно в таком возрасте. Но для нас - хоть какой-то спорт :)))
Про калькулятор насмешила :)
Здорово!
milavida
19.12.2011, 01:23
Мне очень нравится, такие живые и жизненные!
Тебе ведь купил, значит можно с чистой совестью съесть :)
Я сегодня как раз проверяла, пока не отзывается. Но у нас на месяц младше
Да мне просто стыдно, что так много ем:) с беременности еще не могу остановиться.. Вот закончу ГВ и на диету, а пока есть хорошее оправдание для всего;)
Мне тоже кажется, что Даня откликается иногда на свое имя, но как это проверить... Может пока просто на интонацию..
бедный Денисов :)) в 27 и уже стока детей:010::010:
хотя че ему то .. он на сборах все время у детей няня можно и рожать:))
Да мне просто стыдно, что так много ем:) с беременности еще не могу остановиться.. Вот закончу ГВ и на диету, а пока есть хорошее оправдание для всего;)
Мне тоже кажется, что Даня откликается иногда на свое имя, но как это проверить... Может пока просто на интонацию..
Я тоже много ем, но на весах это вообще не отражается, все Темыч сжирает :)
Да, на голос у нас тоже реагирует, это точно. А на имя - пока нет
бедный Денисов :)) в 27 и уже стока детей:010::010:
хотя че ему то .. он на сборах все время у детей няня можно и рожать:))
:046:
Марчелла
19.12.2011, 01:39
Привет, Красотки!!
Зашла просто поздороваться... вся жизнь в бегах, а толком ничего и не происходит...
Завтра начинается очень тяжелая неделя... как все успеть :010:
Вика научилась плеваться. конкретно плевками.
умываюсь весь вечер)))) а она гогочет, блин)))))))))))
Kisssundrrra
19.12.2011, 01:51
Я думала только мне ак кажется. На свое имя всегда голову поворачивает в сторону звука. А если просто с ним общаться,то не всегда. А как снова по имени назовешь-так сразу глазки на тебя смотрят!)
Да-да, именно так, ты точно описала))))
Зачит, это оно-таки!!!!
Гыыыыы)))) Представляю как тебе приятно сразу делается))))
Привет, Красотки!!
Зашла просто поздороваться... вся жизнь в бегах, а толком ничего и не происходит...
Завтра начинается очень тяжелая неделя... как все успеть :010:
Куда бежишь?)))
Так не едут :(
Прочитала про ваши хоккейные увлечения -мега круто! А со школой успеваете?
Ptichenka
19.12.2011, 01:56
Всем приветики! Писать не успеваю, читаю вас по-быстренькому. Началась предновогодняя суета, подарки надо всем купить, сегодня засела на Гулливере и тут Остапа понесло:))
Маме и свекрове по мульте купила, мужу кож.портфель, доче мобиль и дугу.
Моя королевешна не спит:( Что-то у нас режим стал меняться, я думала это разовая акция, фмгушки, уже третий день:005:
Я ночью в какой-то момент вообще неадекватная становлюсь, то засыпаю в какой-то дурацкой позе, а ребенок на моей руке спит, а однажды покормила его и уползла на другой край кровати укрывшись ребенкиным одеялом!:001: проснулась от ворчания недовольного и долго думала почему ребенок не укрытый спит
мне кажется я такая в интервале с 3 до 6 утра.. ничего не соображаю :(
Katty_87
19.12.2011, 02:00
Всем приветики! Писать не успеваю, читаю вас по-быстренькому. Началась предновогодняя суета, подарки надо всем купить, сегодня засела на Гулливере и тут Остапа понесло:))
Маме и свекрове по мульте купила, мужу кож.портфель, доче мобиль и дугу.
Моя королевешна не спит:( Что-то у нас режим стал меняться, я думала это разовая акция, фмгушки, уже третий день:005:
у нас такая акция уже 10й день! точнее ночь:065:
Стасина семейка добавила позитива на ночь! Вы - чудесные! :)
Ptichenka
19.12.2011, 02:06
Сочувствую, друх!
Эх, кто б нас сейчас видел, я за ноутом вас читаю, ногой Ульяху качаю, рядом с шезлонгом сонная собачка моя сидит, смотрит на мелкую, а у самого глазки закрываются и голова падает:046:пипец:)) жаль фотика нет под рукой
Вот так мы и живем)) весело у нас)
Ви так бодра...и меня разбодрила)))))))
у нас тоже весело:))
что такое гуливер???
milavida
19.12.2011, 02:07
Похоже мы присоединились к вашей компании полуношников - лежит, ржет, гулит, пытается телик смотреть, сна ни в одном глазу.. Мы сегодня не купались, может поэтому.. А завтра наверняка до 12 проспим опять и я ничего не успею((
Ptichenka
19.12.2011, 02:07
Ви так бодра...и меня разбодрила)))))))
Стась, фотки очуменные!:))
Ptichenka
19.12.2011, 02:10
у нас тоже весело:))
что такое гуливер???
Маааааашааааа! Ты что не в теме?!:))
Там уже пол топика отоварились детскими игрухами!
Отстаешь!:004:
Маааааашааааа! Ты что не в теме?!:))
Там уже пол топика отоварились детскими игрухами!
Отстаешь!:004:
мммммммм?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.