PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Ленчик 0109
06.12.2011, 00:48
Всем привет!
Поздравляю кого надо с датками.
Кто болеет быстренько поправляйтесь - хватит болеть!:)
Я сижу и думаю, что подарит девочкам в саду. Мне сегодня позвонили и предложили купить 10 подарков для девочек на Новый Год, мама мальчика купила только для мальчишек.А я самая свободная, смешно:)
Сумма 300 рублей, а выпросила 350 (уже сдали 3000, куда ушли деньги)Все деньги у воспиталки (смелая женщина). Она решила сама все необходимое в группу купить, т.к. родители ее не любят и не хотят ничего делать.
Все закупки на ЛВ заканчиваются (второй выкуп довольно везде не скоро). Что делать, ума не приложу.
Решили с мужем купить книжку азбукварик - из серии живой конструктор (по образцу собирать животных) - 240 рублей, что еще (сладкого не хочу). Остается 100 рублей, т.к. 10 рублей пакет. Собирать из бисера бусы - моя не играет (буду эгоисткой и подбирать, что моей интересно). Думаю, может набор наклеек или большую раскраску + шоколадное яйцо. Посоветуйте.
(Мне сказали, что бы дети сами могли играть и не трогали родителей, ВО КАК)

Merely
06.12.2011, 00:50
У нас была короткая шея(остеопат вытянул) Но долгое время шея прела и образовался грибок кандид. И вот он результат-кандидоз:(

@@@@@@@@@@ пусть скорее пройдет

у меня муж любит есть каждый день свежеприготовленное)
поэтому я редко готовлю! и у нас в меню часто бывают свежеприготовленные сосиски))))

:046:

Ну ничего, держимся. Соплей вроде поменьше стало, но дышать ей явно тяжело. И глазки такие больные, слезятся.:(
Сейчас уложила ее и села за комп. А она через 2 минуты закашлялась очень сильно и начала давиться мокротой видимо. Хорошо я в комнате была - подскочила , схвтила ее, потрясла, помогла прокашляться. А если бы меня не было рядом.:001:
:001: @@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:

Samoshka
06.12.2011, 00:54
КТо каждый день готовит и не ест разогретое просто герои:091:

Ксюша, а твоя свекровь сама каждый день свежий суп готовит????

Марчелла
06.12.2011, 01:14
Ну она живет одна и для себя любимой готовит :065:

Aninya
06.12.2011, 01:15
Ну ничего, держимся. Соплей вроде поменьше стало, но дышать ей явно тяжело. И глазки такие больные, слезятся.:(
Сейчас уложила ее и села за комп. А она через 2 минуты закашлялась очень сильно и начала давиться мокротой видимо. Хорошо я в комнате была - подскочила , схвтила ее, потрясла, помогла прокашляться. А если бы меня не было рядом.:001:

Машенька @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!
Мы такое несколько дней назад переживали, ночь тогда возле нее дежурила, она давилась постоянно:001:Врач нам тогда посоветовала приподнять матрас в изголовье, чтобы ребенок спал не на ровной поверхности, а головой выше- так ей будет легче дышать. Я подкладывала под матрас вернутое одеяло- реально легче доче было

Yulia Saf
06.12.2011, 01:30
Вот, зачем я полезла на другой форум. Там такие красивые бусы для кормления. Мне же теперь тоже надо сделать. :087:
Не успокоюсь, пока не сделаю.

А что за бусы???Может и мне надо)))

Yulia Saf
06.12.2011, 01:32
А у нас шейка никак не проходит:( Вся красная, с кровавыми трещинами.
Дерматолог сегодня уже хотела мазь с антибиотиками выписать, я её уговорила подождать еще недельку.

:005:Я не в курсе что случилось но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!!

Larelin
06.12.2011, 01:40
Ой, девули, а у нас сейчас атракцион был. Кормлю Степу, подходит наш папа и достает массажер для головы и массирует мне голову-я балдею. Потом решаем попробовать на сыне-сын был в шоке, потом понравилось. Такое личико умильное было!

Murzik140
06.12.2011, 01:46
Дерматолог сегодня уже хотела мазь с антибиотиками выписать, я её уговорила подождать еще недельку.
Всем ДВ!
@@@@@@@@@@@@@@@

Муша
06.12.2011, 02:00
Молодец!
А моего по вечерам дома нет - поэтому не балую и не варганю :004:
А по утрам только "свежеприготовленные сосиски " (с) :))

Не, у нас ужин это святое.:)) Зато на завтрак чаще всего свежеприготовленные бутеры.:046:

Не переживай!
Когда у меня Борик чуть не захлебнулся - врач сказала, что в таких случаях у них рефлекторно что-то там перекрывается и они только наглотаться могут, а так ничего ужасного не случится!!!
Но я все равно спать толком не могла - боялась, прислушивалась :(

Ты меня успокоила!
Вот не помню, чтобы Марика маленького так сопли беспокоили. Хотя они у него случались и не редко, особенно когда мы в бассейн ходили. Но спать они не мешали ему совсем.

Машенька @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!
Мы такое несколько дней назад переживали, ночь тогда возле нее дежурила, она давилась постоянно:001:Врач нам тогда посоветовала приподнять матрас в изголовье, чтобы ребенок спал не на ровной поверхности, а головой выше- так ей будет легче дышать. Я подкладывала под матрас вернутое одеяло- реально легче доче было

Спасибо!:flower:
Вот Ксюха мне как раз сегодня и рассказала об этом. Подложила под матрас пледик, посмотрим. Надеюсь, ночь будет поспокойнее чем вчера.
Правда у нас Марик до сих пор не спит. Обычно в 10 уже спит. Может после больницы отойти не может.:005:

Voronochka
06.12.2011, 02:16
я валяюсь на кровати как с учебы пришла:065:кормлю только ребенка и сама ем:))и завтра тоже весь день проваляюсь и проиграю с ребенком, устала сегодня:010:
:014:

Что за бусы такие? Покажи. Может мне тоже надА:))
http://www.ledinn.ru/userfiles/0_13a2d_e77fc836_L.jpg
Не обязательно вязаные. Я, например, буду делать из деревянных разноцветных бусин. Они очень большие - в нос не запихнешь. :))

У подруги у дочки (писала уже сегодня, в 7 мес. - 11 кг) тоже трещины были. Она вся в складках. Так она заваривала разные травы (ромашку и т.п.), мочила бинтики и прокладывала эти трещины. Раз по 6-7 за день. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам на попе от трещин, все-таки, помогла салицило-цинковая паста.

мои избалованные мальчики. Суп они максимум 2 дня едят, на третий уже не хочется. А иногда 3 литра съедают за 1 день:065:. Второе тоже никто разогретое на уважает, съедят, конечно, если больше нечего, но могут и вообще отказаться, вот такие пироги:(
убирать через день не получится, слишком много накидывают за день мои мальчики. ну я не то, чтобы убираюсь, а так кровати заправляю, вещи по местам рассовываю, посуду мою, краны-раковины протираю (пунктик у меня, ненавижу грязные краны:073:), полы подметаю на кухне, ну вот пол часика и проходит....

вот и я такая-же. сейчас просто себя останавливаю усилием воли, понимаю что нет времени совсем. Но вот все равно напишу картину, чтобы над кроватью повесить, что нибудь вышью большое.... пока вот только фотокнигу сделала. а еще подготовка к НГ ведь, надо елку нарядить, снежинок вырезать, украсить квартиру, подарки заказать-купить, на фотосессию сходить.... что то еще, ааа, надо с сыном сделать книгу-сказку, и агитплакат про ПДД...вооот.
Моим главное, чтобы еда была. :))
Да, дел куча. И очень хочется чего-нибудь делать руками. :008:

Voronochka
06.12.2011, 02:20
Да я тоже бабушку не могу попросить что-то по хозяйству - мне тоже неудобно...сама справляюсь
Но она у меня с ними гуляет по выходным - я молюсь на эти прогулки :091:

Ну ты герой!!
А я иногда тааааакк за день устану, что просто без бокала вина "не отпускает"...
(правда я и не кормлю ;))

О, и у меня также!!
Только я понять не могла - чего это меня так штырило :065:
У меня свекровь одну гулять не отпустишь. :015:

Не, не могу как-то. Вот откормлю, и напьюсь. :065: Шутю, выпью бокальчик. Мне его хватит за глаза.

Ага, от него штырит страшно. Я за 2 беременности наштырилась. :073:

Ответила уже выше.

Ой, девули, а у нас сейчас атракцион был. Кормлю Степу, подходит наш папа и достает массажер для головы и массирует мне голову-я балдею. Потом решаем попробовать на сыне-сын был в шоке, потом понравилось. Такое личико умильное было!
Эх, мне бы кто помассировал. :008:

Voronochka
06.12.2011, 02:20
Ну вот, опять я тут сама себе вещаю. :))

Larelin
06.12.2011, 02:24
Оль, я тут еще.
Может подскажешь через сколько моя еда акукается через молоко в животике у ребенка?

ma-rusya
06.12.2011, 02:27
Ну вот, опять я тут сама себе вещаю. :))

Я вернулась:))
доделал льва - домашнее задание. Этот чертов лев на А4, его ВСЕГО надо было залепить маленькими катышками из пластелина - это сколько же ребенок должен на это времени потратить, если у меня ушло 2 часа, и это при том, что частично он уже был сделан сынулькой за 2 урока:010:

ma-rusya
06.12.2011, 02:28
Эх, мне бы кто помассировал. :008:

У меня Андрюха аж хрюкает от удовольствия от массажера для головы:)), а мне не нравится:(

Ленчик 0109
06.12.2011, 02:37
Сижу в ночи и подбираю новогоднюю книжку с наклейками в инернет-магазинах, а на складах уже ничего нет. Надо ехать на Крупу. :(

Voronochka
06.12.2011, 02:48
Оль, я тут еще.
Может подскажешь через сколько моя еда акукается через молоко в животике у ребенка?
У меня у Ромки на лице после моей еды высыпает через час. Так что, быстро. :))

Я вернулась:))
доделал льва - домашнее задание. Этот чертов лев на А4, его ВСЕГО надо было залепить маленькими катышками из пластелина - это сколько же ребенок должен на это времени потратить, если у меня ушло 2 часа, и это при том, что частично он уже был сделан сынулькой за 2 урока:010:
:010: Кошмар!!!

Voronochka
06.12.2011, 02:48
У меня Андрюха аж хрюкает от удовольствия от массажера для головы:)), а мне не нравится:(

Не, у меня голов чувствительная (эрогенная зона, прям)

Voronochka
06.12.2011, 02:50
Ладно, пошла я спать. Всем спокойной ночи со спокойно спящими малышами!!! :flower:

Larelin
06.12.2011, 02:57
У меня у Ромки на лице после моей еды высыпает через час. Так что, быстро. :))
!

Просто думаю от чего газики у нас...
Спасибо

Споки всем!

Lenuse4ka
06.12.2011, 03:02
Всем доброй ночи! Давно здесь не писала,так как работаю... Но на этот раз всё очень сложно. Богдан 'работает' вместе со мной. Не спит и всё! Видимо его бодрит,так как я в тонусе... Эх. Понимаю,что главное - это он,но работа уже взята,еще 2 отчёта надо как-то сделать. Вот щас только лег,ест, а я сюда пишу.

Lenuse4ka
06.12.2011, 03:14
У нас была короткая шея(остеопат вытянул) Но долгое время шея прела и образовался грибок кандид. И вот он результат-кандидоз:(
выздоравливайте@@@@@@@@

Сашка
06.12.2011, 03:40
А я люблю Высоцкого. Возрастная эпоха тут ни при чем. Папа его уважал, слушал часто и я соответственно. Ну, и прониклась с детства.
и я ... отец слушал и братстарший, поэтому с детства его слушала...а "Места встречи только из-за него смотрю. и сейчас жалею, что папка мой не посмотрит фильм о нем...
Я все это ем. Если сама готовлю,то майонез легкий добавляю.Тоже самое, но от слова "Легкий" как то спокойней становиться:008:
У них же сейчас животик окреп,можно чуть попробовать.
При чем здесь животик? Это же очень вредная пища, которая идет ребеночку...
А вот как раз пить... Ничего не пьем,Все выплевывает. А про киви,я слышала что в нем витаминов много, и в фейхоа. Мы его тоже с удовольствием нализываем:))
Заранее прошу прощения, но не сдержусь. Сразу готовлюсь к помидорам.
Киви лучше самой съесть, я их тоже люблю, но ребенку не раньше года дам и то, мы просто уже к ним привыкли (как к бананам)... А про фейхоа что-то в шоке...зачем вообще эту экзотику детям давать. Врачи считают, что есть нужно то, что растет в нашей широте - яблоки, ягоды, кортошку, капусту, репу.... Что иные фрукты и овощи нам неполезны. Тем более, что что нам привозят (она ТАМ совсем другие) Тем более не в 4 мес...и не фейхоа...
Привет всем!!!
Оля-Вороночка,глянь)))) http://cs11001.vkontakte.ru/u11381845/148209857/y_d2c11330.jpg
А что с написью? Не поняла...

МаМа Софийки
06.12.2011, 04:23
Ну вот и до меня бессонница добралась, надеюсь остальные все спят. Напилась горячего чаю, еще и ложку малинового варенья съела, сижу мокну, надеюсь простуда быстро мня покинет. А завтра утром еще надо ловить Милины пописы ( сегодня не получилось(()

Tatosha
06.12.2011, 04:40
Ну вот и до меня бессонница добралась, надеюсь остальные все спят. Напилась горячего чаю, еще и ложку малинового варенья съела, сижу мокну, надеюсь простуда быстро мня покинет. А завтра утром еще надо ловить Милины пописы ( сегодня не получилось(()

Не, я тоже не сплю:( тоже бессонница... чаю попила, ванну приняла горячую (2 зайев убивала - насморк и бессонницу :) ), сейчас пойду опять пытаться спать... О, ты тоже простуженная :(

МаМа Софийки
06.12.2011, 04:53
Не, я тоже не сплю:( тоже бессонница... чаю попила, ванну приняла горячую (2 зайев убивала - насморк и бессонницу :) ), сейчас пойду опять пытаться спать... О, ты тоже простуженная :(

И тебе не болеть:ded: Тоже пойду укладываться - баранов посчитаю,, может усну:091:

Уля и Ко
06.12.2011, 08:47
Девочки всем ДУ!
проснулась с ощущением , что на мне пахали, голоса нет, голова болит---НЕНАВИЖУ БОЛЕТЬ. пойду гляну , что у нас с датками

Цекуба
06.12.2011, 08:49
блиииннн... писала-писала - и не туда нажала и всё исчезло!!!
ДУ!

Цекуба
06.12.2011, 08:53
так вот...
я - "тетенька с глазами, как у рыбы-камбалы"
уложила было ребенка в 23 спать, а она 40 минут поспала и потом до 2 ночи концерт был. :010: истерики, ультимативные требования носить на руках, капризы и тыпы...а мы с мужем имели планы пораньше лечь спать, (и даже пипки надраили для дела:love:). всё насмарку! дочка как чуяла какой-то подвох. еле-еле с помощью шарика в 2 ночи успокоила (боже, как приятна тишина) и совсем убитые мы вырубились в момент :(

Уля и Ко
06.12.2011, 08:56
Поздравлялки!

Сегодня у нас 5 счастливых мамочек!!!

Поехали!

Аксиньюшку с Федором, Иру с Ромочкой, Юлю с Леней, Алену с Даниилом, Александру с Полиной!
Поздравляем ваших малышей с 4 месяцами! Так держать! Деткам всем здоровья, мамочкам благополучия!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Цекуба
06.12.2011, 08:57
а сейчас собираться надо кровушку идти сдавать... и вчера вечером таки поймала я все её анализы. каки правда, как назло, выдала плохие - зеленоватые и жидковатые, но тут уж что есть- то есть. так что пойду заодно баночками поделюсь с врачами.

Маша, как твоя Риммочка ночь провела? так жалко девочку-конфетку ((

девочки, Алёна, Маша - и вашим деткам тоже поскорее выздороветь!

Уля и Ко
06.12.2011, 08:57
так вот...
уложила было ребенка в 23 спать, а она 40 минут поспала и потом до 2 ночи концерт был. :010: истерики, ультимативные требования носить на руках, капризы и тыпы...а мы с мужем имели планы пораньше лечь спать, (и даже пипки надраили для дела:love:). всё насмарку! дочка как чуяла какой-то подвох. еле-еле с помощью шарика в 2 ночи успокоила (боже, как приятна тишина) и совсем убитые мы вырубились в момент :(

весело у вас, а у меня все спали и я до 3 х часов не могла заснуть, бессонница блин, давно такого не было ( с беременности), лежала читала ЛВ с телефона:)) ну не дурочка ли:065:

Цекуба
06.12.2011, 08:58
Поздравлялки!

Поехали!

Аксиньюшку с Федором, Иру с Ромочкой, Юлю с Леней, Алену с Даниилом, Александру с Полиной!
Поздравляем ваших малышей с 4 месяцами! Так держать! Деткам всем здоровья, мамочкам благополучия!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

присоединяюсь!!!

(всё, ушла)

Уля и Ко
06.12.2011, 08:59
а сейчас собираться надо кровушку идти сдавать... и вчера вечером таки поймала я все её анализы. каки правда, как назло, выдала плохие - зеленоватые и жидковатые, но тут уж что есть- то есть. так что пойду заодно баночками поделюсь с врачами.

!

мы сегодня тоже к педиатору:065:
вчера позвонила в пол-ку, узнать как принимает, три раза звонила--три разных ответа получила---работнички, мля.

МаМа Софийки
06.12.2011, 09:31
Девочки всем ДУ!
проснулась с ощущением , что на мне пахали, голоса нет, голова болит---НЕНАВИЖУ БОЛЕТЬ. пойду гляну , что у нас с датками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся)) Я сегодня вроде получше себя чувствую (ттт)
так вот...
Дочурка на всякий случай не дала вам остаться на едине - вдруг конкурента состряпаете
Поздравлялки!

Поехали!

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

Я тоже пописы сейчас поймала в баночку, чай допиваю и пойдем саки сдадим на анализы:support:
весело у вас, а у меня все спали и я до 3 х часов не могла заснуть, бессонница блин, давно такого не было ( с беременности), лежала читала ЛВ с телефона:)) ну не дурочка ли:065:

+1 ,друххх:065: Я около 5 уснула, в 7 встала:001: Сейчас в пол-ку сходим, вернемся и я вместе с Миланой спать:004: Хорошо, что старшая уже относительно самостоятельная и поэтому по будет пару часов одна пока мама поспит:080:

Уля и Ко
06.12.2011, 09:43
Девочки. сегодня у Кати /ProstoKatia день рождения!!!!! ОТ всей души поздравляем!!!

Soloduha
06.12.2011, 10:04
Поздравлялки!

Поехали!

Девочки. сегодня у Кати /ProstoKatia день рождения!!!!! ОТ всей души поздравляем!!!

Доброго утра всем!!!

Поздравляю девчонок и мальчишек!!!!! :support::support::support:

Soloduha
06.12.2011, 10:05
У меня вопрос дня!!!!!!

У кого малыши уже сами держат голову( без поддержки) ?????

Уля и Ко
06.12.2011, 10:07
У меня вопрос дня!!!!!!

голову держит, спинку еще поддерживаю

Soloduha
06.12.2011, 10:07
И кстати, Сашка, готова взять на себя часть помидор :))

Зачем ре такие прикормы???? И к слову, уж прости Юлька, колбаса с соленым огурцом в наших широтах тоже не растут. Успеет ре еще желудок себе испортить ИМХО :ded:

Уля и Ко
06.12.2011, 10:08

Зачем ре такие прикормы???? И к слову, уж прости Юлька, колбаса с соленым огурцом в наших широтах тоже не растут. Успеет ре еще желудок себе испортить ИМХО :ded:

+10000000
а уж фейхуа:010::010::010:
в принципе это дело каждого, но я подожду.....

Lesly
06.12.2011, 10:19
Всем ДУ!
Поздравлялки!

Поехали!

Поздравляю :support::support::support:

Уля и Ко
06.12.2011, 10:39
у меня Диана вчера сказала , что Сенька лучше чем 10 пушистеньких котят в корзинке:))
:love::love::love:

Цекуба
06.12.2011, 10:52
У меня вопрос дня!!!!!!

вернулись мы с поликлиники. молодец доча, только чуть-чуть поплакала и быстро успокоилась потом.
у меня. правда я всё равно страхую, так как периодически заваливается.

Цекуба
06.12.2011, 10:53
у меня Диана вчера сказала , что Сенька лучше чем 10 пушистеньких котят в корзинке:))

как трогательно...

Larelin
06.12.2011, 11:21
Поздравлялки!

Поехали!

Всес всес всем поздравления с датами и др!:flower:

А мы побежали на фарез и к педиатру.

ДоМиСолька
06.12.2011, 11:28
:))Поздравлялки!

Поехали!

Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
У меня вопрос дня!!!!!!

У меня держит, но спинку придерживаю, а вчера головой в челюсть получила:))

Antava
06.12.2011, 11:59
А что с написью? Не поняла...

а ты днем еще раз посмотри:))

Antava
06.12.2011, 12:02

http://s57.radikal.ru/i156/1112/7f/b50bbdbe7db6.gif (http://www.radikal.ru)

Боярыня Морозова!
06.12.2011, 12:02
а ты днем еще раз посмотри:))

:046::046::046:

Antava
06.12.2011, 12:05
Составьте мне компанию в прогулке,так одной скучновато:073:

Apollinarija
06.12.2011, 12:12
Всем доброе утро!!!

:014:
http://www.ledinn.ru/userfiles/0_13a2d_e77fc836_L.jpg
Не обязательно вязаные. Я, например, буду делать из деревянных разноцветных бусин. Они очень большие - в нос не запихнешь. :))

Моим главное, чтобы еда была. :))
Да, дел куча. И очень хочется чего-нибудь делать руками. :008:

Мне вот именно такие нравятся - попробовать что ли сделать:009:
обожаю что-нибудь делать руками, даже кино и телевизор не могу просто так смотреть - надо что-то в руках держать...

хотя сейчас времени не на все хватает - вчера купила журнальчики по рукоделию - нет времени заняться так хоть посомтрю!!

Поздравлялки!

Поехали!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

С днем рожденья!:flower::flower::flower:

У меня вопрос дня!!!!!!

наш малыш держит - страхую иногда для своего спокойствия.
а что такое?

Antava
06.12.2011, 12:16

Юля,слингобусы в группе в контакте кто то делает,кажется Света(Боярыня)

Antava
06.12.2011, 12:19
У меня вопрос дня!!!!!!

Ангелишка хорошо держит и высоко уже плечи приподняты,вот только недолго

Моше4ка
06.12.2011, 12:21
Поздравлялки!

Поехали!

Срасибо:support:

Kamillablue
06.12.2011, 12:32

сегодня у Кати /ProstoKatia день рождения!!!!! ОТ всей души поздравляем!!!
:support::support::flower::flower::019::080::flowe r::flower:

ДУ!!!!
Девочки, все, у кого детки болеют - выздоравливайте!! Новый год скоро!!! Болеть нельзя! Надо подарки покупать))))

Я готовлю, нам обычно на 4 дня хватает минимум, а то и больше))))))))))ыыыыыыыыы
когда чего-то новенького вкусненького хочется, могу приготовить - так, на 1 раз, на пробу)))

Оль, я видела такие футолки у близнецов - на одном - I WAS PLANNED на втором - I WAS A SURPRISE (Я был запланирован, а Я- сюрпризик) )))))))))))))))))))

вроде говорят надо есть то, что наши бабушки ели ну и + что в наших широтах начнем, так что нам фейхоа, айву, гранат, хурму, инжир и еще много чего можно, НО будем традиционно все же с антоновки начинать))))))))))))))))

Yulia Saf
06.12.2011, 12:54
Поздравлялки!

Поехали!

И я поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :love:

Yulia Saf
06.12.2011, 12:56
[QUOTE=Уля и Ко;71723805]Девочки. сегодня у Кати /ProstoKatia день рождения!!!!! ОТ всей души поздравляем!!!

О.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower:

Yulia Saf
06.12.2011, 12:57
У меня вопрос дня!!!!!!

Я не держу ни голову , ни спинку...за спину держу только в редких случаях когда она засыпает на руках.Но Мишель в стоячем положение уже в РД голову держала хорошо, так что я никогда ей голову не придерживала;)

Боярыня Морозова!
06.12.2011, 13:00

Да, сейчас как раз делаю на НГ своим беременным сестрам :)))

Yulia Saf
06.12.2011, 13:01

Мы есть не даём,так помусолить и всё- в общей сумме раза 4 за 4 месяца.Помидоры приняты;)
Как мило:love:

Спасибо пупсичек.:flower:

Yulia Saf
06.12.2011, 13:05
Ну вот, я одна.Ладно пожалуюсь и пойду погуляю часок с Мишелькой.А нам вчера на ночь концерт устроила:010::010::010:видать или эти зубы или спать не хотела.Пришлось с собой положить и мучались на пару, да ещё и так жарко стало просыпалась вся мокрая сама и постельное бельё:005:И с утра я её кормить, а Мишель рыдать в три ручья- дура баба, сначала сиськи меняла, потом прыгала с ней....а надо было просто на коврик положить и всё-ти-ши-на:017:

Merely
06.12.2011, 13:13
Доброе утро)
всем болеющим @@@@@@@@@@ на поправку:flower:

Поздравлялки!

Поехали!

присоединяюсь:support::support::support:
У меня вопрос дня!!!!!!

у меня держит хорошо:)

Voronochka
06.12.2011, 13:32
Tы мой маленький комочек.
Сколько я тебя ждала…
Девять месяцев ходила,
И животик берегла.
Каждый день ты даришь счастье,
Смысл жизни, радость, смех!
Я люблю тебя мой зайчик!
Каждый день и больше всех!!!

Samoshka
06.12.2011, 13:34
всем приветы!!!:flower:

+10000

Voronochka
06.12.2011, 13:44
Девочки, ДД всем!!!

Чего это вы все разболелись??? :wife:
А ну-ка выздоравливайте!!! :flower:

Девочки всем ДУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, Юля, это уже непорядок. Хватит болеть!!! :flower:

Поздравлялки!

Поехали!

Присоединяюсь к поздравлялкам!!! Всем мамочкам здоровья и крепких малышей!!! А малышам - здоровых и выспавшихся мам!!! :flower::flower::flower:

+10000000000000000000000000000000. Экзотику сыну стала только недавно давать.
А колбасу, майонез, конфеты, сосиски, соленья - не даю до сих пор. Считаю, что еще успеет все это поесть.

Voronochka
06.12.2011, 13:45
А куда Маша (rbi) делась?
Чего-то я вчера спать легла - ее вспомнила. Кто знает, нормально все у нее?

Voronochka
06.12.2011, 13:47
Оль, я видела такие футолки у близнецов - на одном - I WAS PLANNED на втором - I WAS A SURPRISE (Я был запланирован, а Я- сюрпризик) )))))))))))))))))))
Ааа, хочу такие!!! :008:

Katty_87
06.12.2011, 14:14

в контакте ее видно,все хорошо;)

Voronochka
06.12.2011, 14:14
в контакте ее видно,все хорошо;)

Спасибо! :flower:

Аксиньюшка
06.12.2011, 14:40
Привет всем!!!
Спасибо всем за поздравления!!:flower:

в свою очередь и мы поздравляемИру с Ромочкой, Юлю с Леней, Алену с Даниилом, Александру с Полиной!

и Катю /ProstoKatia с днем рождения!

именинник:))

Tatosha
06.12.2011, 14:43
Поздравлялки!

Поехали!

Поздравляем, поздравляем!!! :support:

Катюша, с днем рождения!!! :flower:

голову держит, спинку еще поддерживаю

У нас так же

:love:

Larelin
06.12.2011, 14:43
Еще раз ДД!
Были у педиатра. прибавил 560 (но это после еды во время фареза), 65 см. сказала прибавка нормальная на ГВ и чтоб я не переживала. к 5 мес можем прибавить 400 гр и это нормально будет. Прикорм и докорм сказала не вводить. Говорит вам пока рано. Но задала странный вопрос не даю ли я яблочко? на что я изумленно ответила, что раз прикорма нет, то и яблоко не даю. на этом тема закончилась. вот и не поняла я ее.

Аксиньюшка
06.12.2011, 14:45
ООООООООООО девочки нам тоже такое нужно:)) научите:091:

zoom-zoomKA
06.12.2011, 14:52
Девочки ДУ !!!
И мои поздравления именнинице и с минидатками малышей :support::support::support:
Не болейте !!!

Насморк у нас продолжается ,уже пошла вторая неделя :(
А в пятницу нам еще на узи ехать двойное ,мы еще их не делали ...опять в рассадник инфекций попадем ...
Надо наверное позвонить нашему врачу ,сказать хоть что из за насморка мимо прививки пролетели ну и вообще может что посоветует ,в курсе будет
У меня плохо получается их отсасывать ,из одной тянутся в другой всегда чисто

Боярыня Морозова!
06.12.2011, 14:54
У меня вопрос дня!!!!!!

С 3 месяцев где-то сам держит :)

ma-rusya
06.12.2011, 14:55
Девочньки, всем привет, всех именинников поздравляю:support: (сорри, что не поименно, не скопировалось:(), всем болеющим - срочно поправляться:flower:

и я на себя беру помидоры. Юлька, зачем ты даешь колбасу сосать? ты же не знаешь из чего она сделана:ded: ИМХО конечно, но зачем эксперементировать на ребенке, неужели настолько не терпится покормить чем-то еще, что это перевешивает весь здравый смысл, или это ради прикола? ну ведь не просит же ребенок колбасы и фейхуа:015: вот когда начинает еду-питье отбирать (как у нас), удовлетворяем потребность водой. вчера с такими чмоками пил из стакана, а потом так улыбался счастливо, что отобрат таки его у папы - прям вообще:love:

именинник
прелесть:))

Еще раз ДД!
Но задала странный вопрос не даю ли я яблочко? на что я изумленно ответила, что раз прикорма нет, то и яблоко не даю. на этом тема закончилась. вот и не поняла я ее.
может это она тебя так проверяла, мол знаешь ли ты, что яблочко - это тоже прикорм?;)

Девоньки, тут кто-то недавно писал про б/у коляски, вот я тоже возмущена, неужели слодно помыть-постирать перед продажей, тем более если ты продаешь ее за деньги. Я еще понимаю если просто так отдаешь (Ира привет;), но я сразу извинилась и предупредила:008: ).
Сейчас засунала свою зиппи всю в машинку стираться, посмотрим как получится:fifa:

Tatosha
06.12.2011, 14:56
Я готовлю, нам обычно на 4 дня хватает минимум, а то и больше))))))))))ыыыыыыыыы
когда чего-то новенького вкусненького хочется, могу приготовить - так, на 1 раз, на пробу)))

вроде говорят надо есть то, что наши бабушки ели ну и + что в наших широтах начнем, так что нам фейхоа, айву, гранат, хурму, инжир и еще много чего можно, НО будем традиционно все же с антоновки начинать))))))))))))))))

Ого, на 4 дня! Здорово! У меня на второй день начинают говорить, что опять мясо с картошкой??? На что я делаю зверское лицо :015:

А с антоновки нельзя начинать :008: т.е. начинать нужно с зеленых яблок, но не антоновки. Она слишком ядерная для ребенка, кислотность повышает

Еще раз ДД!
Были у педиатра. прибавил 560 (но это после еды во время фареза), 65 см. сказала прибавка нормальная на ГВ и чтоб я не переживала. к 5 мес можем прибавить 400 гр и это нормально будет. Прикорм и докорм сказала не вводить. Говорит вам пока рано. Но задала странный вопрос не даю ли я яблочко? на что я изумленно ответила, что раз прикорма нет, то и яблоко не даю. на этом тема закончилась. вот и не поняла я ее.

Молодец, Степа, хорошо набрал

Есть такое понятие "педагогический прикорм", она это имела в виду, наверное. Т.е. яблоко не ради еды, а ради жевания, мусоления во рту.

Tatosha
06.12.2011, 14:57
Привет всем!!!
Спасибо всем за поздравления!!:flower:

именинник:))

Улыбашка-очаровашка! :flower:

AHKA
06.12.2011, 15:01
ооо, это я жрушка. И не только конфетная:004:
а я как раз конфетная :)Прикольно про жрушку
Ань, там ссылка не на закупку вроде, а на сайт издательства, а там дороже чем на озоне:016:
вот только хотела написать, что ты вредина сегодня:004:
а самое смешное, что когда я из машины выскочила (приличная женщина), все что я орала на всю улицу - ..ляяяя:010: сама от себя была потом в шоке:065:
Я все сама-сама вредничаю,сама признаюсь,сама успокаиваюсь.Очень самостоятельная :))
Про закупку-ладно,поймала меня!Но в контакте вроде 2 группы с закупкой.
Таня Antava кинь плиз ссылку на группу именно,я перекину
А в чем секрет этих бус?
Наверно работы много перед НГ

Katty_87
06.12.2011, 15:01
Девоньки, тут кто-то недавно писал про б/у коляски, вот я тоже возмущена, неужели слодно помыть-постирать перед продажей, тем более если ты продаешь ее за деньги. Я еще понимаю если просто так отдаешь (Ира привет;), но я сразу извинилась и предупредила:008: ).
Сейчас засунала свою зиппи всю в машинку стираться, посмотрим как получится:fifa:

я писала,согласна,это некрасиво

Цекуба
06.12.2011, 15:04
Еще раз ДД!

а у вас педиатр молодой?
просто у меня педиатр молодой и молчит по поводу прибавки по 600 гр за первые 2 месяца. типа нормально. а инфекционист и массажистка (тётки в возрасте старой закалки) кричат что это очень мало. массажистка так и вовсе сегодня посоветовала творог с кальцием давать по 30 гр. в день. я давать не собираюсь. но такая тенденция - что чем старше человек - тем больше ему кажется, что надо больше прибавлять.
в четверг пойдём посмотрим наш результат 3 месяца

AHKA
06.12.2011, 15:05
=Аксиньюшка;именинник:))

Именниник хорош!
Иру с Ромочкой, Юлю с Леней, Алену с Даниилом, Александру с Полиной!
Всех с датками!

Боярыня Морозова!
06.12.2011, 15:05
А в чем секрет этих бус?

Я считаю, что не в чем :)) Я их никогда не делала как слингобусы и только недавно узнала, что кто-то их использует для привлечения внимания ребенка. А так ну видно то что бусины яркие, крупные и на ощупь приятные, внимание детское привлекают :))

AHKA
06.12.2011, 15:06
Я считаю, что не в чем :)) Я их никогда не делала как слингобусы и только недавно узнала, что кто-то их использует для привлечения внимания ребенка. А так ну видно то что бусины яркие, крупные и на ощупь приятные, внимание детское привлекают :))

аа поняла!так и подумала конечно,но вдруг есть секрет:))

*МаляФФкА*
06.12.2011, 15:09
блииииииннннн...:010::010::010:
как Дарью положу, так этот гребаный мусоровоз приезжает....:015::015::015:

всем привет!!!:flower:

*МаляФФкА*
06.12.2011, 15:11
ничего не читала со вчерашнего вечера...
если мусоровоз разбудит, то и не почитаю:015:

ma-rusya
А в чем секрет этих бус?

аа поняла!так и подумала конечно,но вдруг есть секрет:))

Ну я так понимаю, что ребенок бусы теребит, а не грудь. Ну т.е. не балуется, лицо трогает и т.п., а просто бусы трогает и спокойно ест.
У меня кормежка это просто больной вопрос теперь. Надо есть в тишине, и чтобы никто кругом не ходил, и руки держать крепко... А иначе сплошное вертение головой, выдергивание бутылки изо рта и т.п. я вся в мыле после кормежки:065:

Voronochka
А в чем секрет этих бус?
Когда кормишь, одеваешь их на себя. Малыши их ручками теребят - заодно и моторику развивают.
У меня Степка сдирал мне родинку на груди, или просто меня ковырял, когда ел. Сделала бусы - он их перебирал во время еды. Меня больше не ковырял.

Lexin
Именниник хорош!
Иру с Ромочкой, Юлю с Леней, Алену с Даниилом, Александру с Полиной!
Всех с датками!

присоединяюсь):flower::flower::flower:

всем приветы;)

Боярыня Морозова!
06.12.2011, 15:13
Девочки. а есть у нас тут теще детки. которые плохо спят по ночам?
У меня кошмар начался. Тёмик просыпается через каждый час и так всю ночь. Началось где-то неделю назад, уже что только не пробовала и пеленала и распеленывала и накрывала и не накрывала и больше-меньше кормила и в свою кровать клала и т.д. Живот вроде не беспокоит, зубы... ну слюней море давно, но десны не набухшие. Почитала темку, что оказывается мы далеко не одни такие и у некоторых это длится месяцами :( Правда я все-равно считаю, что это ненормально, надеюсь просто период такой. Притом если вчера не спали почти всю ночь. ни в своей кровати, ни в нашей. то сегодня спали нормально. только крутились. но с родителями. При этом я не хочу совместного сна, у нас места мало для троих, неудобно и плюс хотелось бы чтобы ребенок умел 1 спать. а не как я до школы с мамой спала :))

AHKA
06.12.2011, 15:14
темка на ЛВ -"Драконы вылупятся в марте 2012 (второй триместр)":))

Voronochka
06.12.2011, 15:14
Я бусины уже заказала. Через полторы-две недели могу показать бусы. Думаю, к тому времени уже сделаю. Если интересно, конечно.
Из бусин еще можно много развивающих игрушек сделать - пришить на подушечку (также, малыши теребят пальчиками). Нашить на носочки - они поднимают ножки, пытаются дотянутся-потрогать. Сделать браслетики на ручки - они начинают рассматривать ручки и т.п.

Боярыня Морозова!
06.12.2011, 15:15
Когда кормишь, одеваешь их на себя. Малыши их ручками теребят - заодно и моторику развивают.
У меня Степка сдирал мне родинку на груди, или просто меня ковырял, когда ел. Сделала бусы - он их перебирал во время еды. Меня больше не ковырял.

Ооооо, значит все же есть толк :)) Тогда и себе тоже сделаю :))
А то у меня Тёмка вертится вечно при кормежке )))

*МаляФФкА*
06.12.2011, 15:16
это не мусоровоз, а ракета, чесс слово... у меня за окном шум как на войне!!!!!!!!!!!

Lexin
06.12.2011, 15:16
Я бусины уже заказала. Через полторы-две недели могу показать бусы. Думаю, к тому времени уже сделаю. Если интересно, конечно.
Из бусин еще можно много развивающих игрушек сделать - пришить на подушечку (также, малыши теребят пальчиками). Нашить на носочки - они поднимают ножки, пытаются дотянутся-потрогать. Сделать браслетики на ручки - они начинают рассматривать ручки и т.п.

канешн можно:020:
когда руки не из ж... растут как у меня:005:

Voronochka
06.12.2011, 15:20
канешн можно:020:
когда руки не из ж... растут как у меня:005:
Мне кажется, что ты себя недооцениваешь!!! Одеть бусины на шнурок или пришить их куда-то - каждому дано!!! :flower:

Ооооо, значит все же есть толк :)) Тогда и себе тоже сделаю :))
А то у меня Тёмка вертится вечно при кормежке )))
Сделай, конечно. ;) Слингобусы - это уже классика! :))

это не мусоровоз, а ракета, чесс слово... у меня за окном шум как на войне!!!!!!!!!!!
:001:

Apollinarija
06.12.2011, 15:20

Оля, а что за бусины заказала и где???
тоже интересуюсь:008:

Voronochka
06.12.2011, 15:22
Оля, а что за бусины заказала и где???
тоже интересуюсь:008:

Вот здесь (единички убрать):
http://11111www.bubis.ru/index.php?categoryID=3
Как раз, вот эти деревянные разноцветные (там их много). + акриловые.