Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Ленчик 0109
06.12.2011, 00:48
Всем привет!
Поздравляю кого надо с датками.
Кто болеет быстренько поправляйтесь - хватит болеть!:)
Я сижу и думаю, что подарит девочкам в саду. Мне сегодня позвонили и предложили купить 10 подарков для девочек на Новый Год, мама мальчика купила только для мальчишек.А я самая свободная, смешно:)
Сумма 300 рублей, а выпросила 350 (уже сдали 3000, куда ушли деньги)Все деньги у воспиталки (смелая женщина). Она решила сама все необходимое в группу купить, т.к. родители ее не любят и не хотят ничего делать.
Все закупки на ЛВ заканчиваются (второй выкуп довольно везде не скоро). Что делать, ума не приложу.
Решили с мужем купить книжку азбукварик - из серии живой конструктор (по образцу собирать животных) - 240 рублей, что еще (сладкого не хочу). Остается 100 рублей, т.к. 10 рублей пакет. Собирать из бисера бусы - моя не играет (буду эгоисткой и подбирать, что моей интересно). Думаю, может набор наклеек или большую раскраску + шоколадное яйцо. Посоветуйте.
(Мне сказали, что бы дети сами могли играть и не трогали родителей, ВО КАК)
У нас была короткая шея(остеопат вытянул) Но долгое время шея прела и образовался грибок кандид. И вот он результат-кандидоз:(
@@@@@@@@@@ пусть скорее пройдет
у меня муж любит есть каждый день свежеприготовленное)
поэтому я редко готовлю! и у нас в меню часто бывают свежеприготовленные сосиски))))
:046:
Ну ничего, держимся. Соплей вроде поменьше стало, но дышать ей явно тяжело. И глазки такие больные, слезятся.:(
Сейчас уложила ее и села за комп. А она через 2 минуты закашлялась очень сильно и начала давиться мокротой видимо. Хорошо я в комнате была - подскочила , схвтила ее, потрясла, помогла прокашляться. А если бы меня не было рядом.:001:
:001: @@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:
Samoshka
06.12.2011, 00:54
КТо каждый день готовит и не ест разогретое просто герои:091:
Ксюша, а твоя свекровь сама каждый день свежий суп готовит????
Марчелла
06.12.2011, 01:14
Ну она живет одна и для себя любимой готовит :065:
Ну ничего, держимся. Соплей вроде поменьше стало, но дышать ей явно тяжело. И глазки такие больные, слезятся.:(
Сейчас уложила ее и села за комп. А она через 2 минуты закашлялась очень сильно и начала давиться мокротой видимо. Хорошо я в комнате была - подскочила , схвтила ее, потрясла, помогла прокашляться. А если бы меня не было рядом.:001:
Машенька @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!
Мы такое несколько дней назад переживали, ночь тогда возле нее дежурила, она давилась постоянно:001:Врач нам тогда посоветовала приподнять матрас в изголовье, чтобы ребенок спал не на ровной поверхности, а головой выше- так ей будет легче дышать. Я подкладывала под матрас вернутое одеяло- реально легче доче было
Yulia Saf
06.12.2011, 01:30
Вот, зачем я полезла на другой форум. Там такие красивые бусы для кормления. Мне же теперь тоже надо сделать. :087:
Не успокоюсь, пока не сделаю.
А что за бусы???Может и мне надо)))
Yulia Saf
06.12.2011, 01:32
А у нас шейка никак не проходит:( Вся красная, с кровавыми трещинами.
Дерматолог сегодня уже хотела мазь с антибиотиками выписать, я её уговорила подождать еще недельку.
:005:Я не в курсе что случилось но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!!
Ой, девули, а у нас сейчас атракцион был. Кормлю Степу, подходит наш папа и достает массажер для головы и массирует мне голову-я балдею. Потом решаем попробовать на сыне-сын был в шоке, потом понравилось. Такое личико умильное было!
Murzik140
06.12.2011, 01:46
Дерматолог сегодня уже хотела мазь с антибиотиками выписать, я её уговорила подождать еще недельку.
Всем ДВ!
@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец!
А моего по вечерам дома нет - поэтому не балую и не варганю :004:
А по утрам только "свежеприготовленные сосиски " (с) :))
Не, у нас ужин это святое.:)) Зато на завтрак чаще всего свежеприготовленные бутеры.:046:
Не переживай!
Когда у меня Борик чуть не захлебнулся - врач сказала, что в таких случаях у них рефлекторно что-то там перекрывается и они только наглотаться могут, а так ничего ужасного не случится!!!
Но я все равно спать толком не могла - боялась, прислушивалась :(
Ты меня успокоила!
Вот не помню, чтобы Марика маленького так сопли беспокоили. Хотя они у него случались и не редко, особенно когда мы в бассейн ходили. Но спать они не мешали ему совсем.
Машенька @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!
Мы такое несколько дней назад переживали, ночь тогда возле нее дежурила, она давилась постоянно:001:Врач нам тогда посоветовала приподнять матрас в изголовье, чтобы ребенок спал не на ровной поверхности, а головой выше- так ей будет легче дышать. Я подкладывала под матрас вернутое одеяло- реально легче доче было
Спасибо!:flower:
Вот Ксюха мне как раз сегодня и рассказала об этом. Подложила под матрас пледик, посмотрим. Надеюсь, ночь будет поспокойнее чем вчера.
Правда у нас Марик до сих пор не спит. Обычно в 10 уже спит. Может после больницы отойти не может.:005:
Voronochka
06.12.2011, 02:16
я валяюсь на кровати как с учебы пришла:065:кормлю только ребенка и сама ем:))и завтра тоже весь день проваляюсь и проиграю с ребенком, устала сегодня:010:
:014:
Что за бусы такие? Покажи. Может мне тоже надА:))
http://www.ledinn.ru/userfiles/0_13a2d_e77fc836_L.jpg
Не обязательно вязаные. Я, например, буду делать из деревянных разноцветных бусин. Они очень большие - в нос не запихнешь. :))
У подруги у дочки (писала уже сегодня, в 7 мес. - 11 кг) тоже трещины были. Она вся в складках. Так она заваривала разные травы (ромашку и т.п.), мочила бинтики и прокладывала эти трещины. Раз по 6-7 за день. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам на попе от трещин, все-таки, помогла салицило-цинковая паста.
мои избалованные мальчики. Суп они максимум 2 дня едят, на третий уже не хочется. А иногда 3 литра съедают за 1 день:065:. Второе тоже никто разогретое на уважает, съедят, конечно, если больше нечего, но могут и вообще отказаться, вот такие пироги:(
убирать через день не получится, слишком много накидывают за день мои мальчики. ну я не то, чтобы убираюсь, а так кровати заправляю, вещи по местам рассовываю, посуду мою, краны-раковины протираю (пунктик у меня, ненавижу грязные краны:073:), полы подметаю на кухне, ну вот пол часика и проходит....
вот и я такая-же. сейчас просто себя останавливаю усилием воли, понимаю что нет времени совсем. Но вот все равно напишу картину, чтобы над кроватью повесить, что нибудь вышью большое.... пока вот только фотокнигу сделала. а еще подготовка к НГ ведь, надо елку нарядить, снежинок вырезать, украсить квартиру, подарки заказать-купить, на фотосессию сходить.... что то еще, ааа, надо с сыном сделать книгу-сказку, и агитплакат про ПДД...вооот.
Моим главное, чтобы еда была. :))
Да, дел куча. И очень хочется чего-нибудь делать руками. :008:
Voronochka
06.12.2011, 02:20
Да я тоже бабушку не могу попросить что-то по хозяйству - мне тоже неудобно...сама справляюсь
Но она у меня с ними гуляет по выходным - я молюсь на эти прогулки :091:
Ну ты герой!!
А я иногда тааааакк за день устану, что просто без бокала вина "не отпускает"...
(правда я и не кормлю ;))
О, и у меня также!!
Только я понять не могла - чего это меня так штырило :065:
У меня свекровь одну гулять не отпустишь. :015:
Не, не могу как-то. Вот откормлю, и напьюсь. :065: Шутю, выпью бокальчик. Мне его хватит за глаза.
Ага, от него штырит страшно. Я за 2 беременности наштырилась. :073:
Ответила уже выше.
Ой, девули, а у нас сейчас атракцион был. Кормлю Степу, подходит наш папа и достает массажер для головы и массирует мне голову-я балдею. Потом решаем попробовать на сыне-сын был в шоке, потом понравилось. Такое личико умильное было!
Эх, мне бы кто помассировал. :008:
Voronochka
06.12.2011, 02:20
Ну вот, опять я тут сама себе вещаю. :))
Оль, я тут еще.
Может подскажешь через сколько моя еда акукается через молоко в животике у ребенка?
ma-rusya
06.12.2011, 02:27
Ну вот, опять я тут сама себе вещаю. :))
Я вернулась:))
доделал льва - домашнее задание. Этот чертов лев на А4, его ВСЕГО надо было залепить маленькими катышками из пластелина - это сколько же ребенок должен на это времени потратить, если у меня ушло 2 часа, и это при том, что частично он уже был сделан сынулькой за 2 урока:010:
ma-rusya
06.12.2011, 02:28
Эх, мне бы кто помассировал. :008:
У меня Андрюха аж хрюкает от удовольствия от массажера для головы:)), а мне не нравится:(
Ленчик 0109
06.12.2011, 02:37
Сижу в ночи и подбираю новогоднюю книжку с наклейками в инернет-магазинах, а на складах уже ничего нет. Надо ехать на Крупу. :(
Voronochka
06.12.2011, 02:48
Оль, я тут еще.
Может подскажешь через сколько моя еда акукается через молоко в животике у ребенка?
У меня у Ромки на лице после моей еды высыпает через час. Так что, быстро. :))
Я вернулась:))
доделал льва - домашнее задание. Этот чертов лев на А4, его ВСЕГО надо было залепить маленькими катышками из пластелина - это сколько же ребенок должен на это времени потратить, если у меня ушло 2 часа, и это при том, что частично он уже был сделан сынулькой за 2 урока:010:
:010: Кошмар!!!
Voronochka
06.12.2011, 02:48
У меня Андрюха аж хрюкает от удовольствия от массажера для головы:)), а мне не нравится:(
Не, у меня голов чувствительная (эрогенная зона, прям)
Voronochka
06.12.2011, 02:50
Ладно, пошла я спать. Всем спокойной ночи со спокойно спящими малышами!!! :flower:
У меня у Ромки на лице после моей еды высыпает через час. Так что, быстро. :))
!
Просто думаю от чего газики у нас...
Спасибо
Споки всем!
Lenuse4ka
06.12.2011, 03:02
Всем доброй ночи! Давно здесь не писала,так как работаю... Но на этот раз всё очень сложно. Богдан 'работает' вместе со мной. Не спит и всё! Видимо его бодрит,так как я в тонусе... Эх. Понимаю,что главное - это он,но работа уже взята,еще 2 отчёта надо как-то сделать. Вот щас только лег,ест, а я сюда пишу.
Lenuse4ka
06.12.2011, 03:14
У нас была короткая шея(остеопат вытянул) Но долгое время шея прела и образовался грибок кандид. И вот он результат-кандидоз:(
выздоравливайте@@@@@@@@
А я люблю Высоцкого. Возрастная эпоха тут ни при чем. Папа его уважал, слушал часто и я соответственно. Ну, и прониклась с детства.
и я ... отец слушал и братстарший, поэтому с детства его слушала...а "Места встречи только из-за него смотрю. и сейчас жалею, что папка мой не посмотрит фильм о нем...
Я все это ем. Если сама готовлю,то майонез легкий добавляю.Тоже самое, но от слова "Легкий" как то спокойней становиться:008:
У них же сейчас животик окреп,можно чуть попробовать.
При чем здесь животик? Это же очень вредная пища, которая идет ребеночку...
А вот как раз пить... Ничего не пьем,Все выплевывает. А про киви,я слышала что в нем витаминов много, и в фейхоа. Мы его тоже с удовольствием нализываем:))
Заранее прошу прощения, но не сдержусь. Сразу готовлюсь к помидорам.
Киви лучше самой съесть, я их тоже люблю, но ребенку не раньше года дам и то, мы просто уже к ним привыкли (как к бананам)... А про фейхоа что-то в шоке...зачем вообще эту экзотику детям давать. Врачи считают, что есть нужно то, что растет в нашей широте - яблоки, ягоды, кортошку, капусту, репу.... Что иные фрукты и овощи нам неполезны. Тем более, что что нам привозят (она ТАМ совсем другие) Тем более не в 4 мес...и не фейхоа...
Привет всем!!!
Оля-Вороночка,глянь)))) http://cs11001.vkontakte.ru/u11381845/148209857/y_d2c11330.jpg
А что с написью? Не поняла...
МаМа Софийки
06.12.2011, 04:23
Ну вот и до меня бессонница добралась, надеюсь остальные все спят. Напилась горячего чаю, еще и ложку малинового варенья съела, сижу мокну, надеюсь простуда быстро мня покинет. А завтра утром еще надо ловить Милины пописы ( сегодня не получилось(()
Ну вот и до меня бессонница добралась, надеюсь остальные все спят. Напилась горячего чаю, еще и ложку малинового варенья съела, сижу мокну, надеюсь простуда быстро мня покинет. А завтра утром еще надо ловить Милины пописы ( сегодня не получилось(()
Не, я тоже не сплю:( тоже бессонница... чаю попила, ванну приняла горячую (2 зайев убивала - насморк и бессонницу :) ), сейчас пойду опять пытаться спать... О, ты тоже простуженная :(
МаМа Софийки
06.12.2011, 04:53
Не, я тоже не сплю:( тоже бессонница... чаю попила, ванну приняла горячую (2 зайев убивала - насморк и бессонницу :) ), сейчас пойду опять пытаться спать... О, ты тоже простуженная :(
И тебе не болеть:ded: Тоже пойду укладываться - баранов посчитаю,, может усну:091:
Уля и Ко
06.12.2011, 08:47
Девочки всем ДУ!
проснулась с ощущением , что на мне пахали, голоса нет, голова болит---НЕНАВИЖУ БОЛЕТЬ. пойду гляну , что у нас с датками
блиииннн... писала-писала - и не туда нажала и всё исчезло!!!
ДУ!
так вот...
я - "тетенька с глазами, как у рыбы-камбалы"
уложила было ребенка в 23 спать, а она 40 минут поспала и потом до 2 ночи концерт был. :010: истерики, ультимативные требования носить на руках, капризы и тыпы...а мы с мужем имели планы пораньше лечь спать, (и даже пипки надраили для дела:love:). всё насмарку! дочка как чуяла какой-то подвох. еле-еле с помощью шарика в 2 ночи успокоила (боже, как приятна тишина) и совсем убитые мы вырубились в момент :(
Уля и Ко
06.12.2011, 08:56
Поздравлялки!
Сегодня у нас 5 счастливых мамочек!!!
Поехали!
Аксиньюшку с Федором, Иру с Ромочкой, Юлю с Леней, Алену с Даниилом, Александру с Полиной!
Поздравляем ваших малышей с 4 месяцами! Так держать! Деткам всем здоровья, мамочкам благополучия!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
а сейчас собираться надо кровушку идти сдавать... и вчера вечером таки поймала я все её анализы. каки правда, как назло, выдала плохие - зеленоватые и жидковатые, но тут уж что есть- то есть. так что пойду заодно баночками поделюсь с врачами.
Маша, как твоя Риммочка ночь провела? так жалко девочку-конфетку ((
девочки, Алёна, Маша - и вашим деткам тоже поскорее выздороветь!
Уля и Ко
06.12.2011, 08:57
так вот...
уложила было ребенка в 23 спать, а она 40 минут поспала и потом до 2 ночи концерт был. :010: истерики, ультимативные требования носить на руках, капризы и тыпы...а мы с мужем имели планы пораньше лечь спать, (и даже пипки надраили для дела:love:). всё насмарку! дочка как чуяла какой-то подвох. еле-еле с помощью шарика в 2 ночи успокоила (боже, как приятна тишина) и совсем убитые мы вырубились в момент :(
весело у вас, а у меня все спали и я до 3 х часов не могла заснуть, бессонница блин, давно такого не было ( с беременности), лежала читала ЛВ с телефона:)) ну не дурочка ли:065:
Поздравлялки!
Поехали!
Аксиньюшку с Федором, Иру с Ромочкой, Юлю с Леней, Алену с Даниилом, Александру с Полиной!
Поздравляем ваших малышей с 4 месяцами! Так держать! Деткам всем здоровья, мамочкам благополучия!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!
(всё, ушла)
Уля и Ко
06.12.2011, 08:59
а сейчас собираться надо кровушку идти сдавать... и вчера вечером таки поймала я все её анализы. каки правда, как назло, выдала плохие - зеленоватые и жидковатые, но тут уж что есть- то есть. так что пойду заодно баночками поделюсь с врачами.
!
мы сегодня тоже к педиатору:065:
вчера позвонила в пол-ку, узнать как принимает, три раза звонила--три разных ответа получила---работнички, мля.
МаМа Софийки
06.12.2011, 09:31
Девочки всем ДУ!
проснулась с ощущением , что на мне пахали, голоса нет, голова болит---НЕНАВИЖУ БОЛЕТЬ. пойду гляну , что у нас с датками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся)) Я сегодня вроде получше себя чувствую (ттт)
так вот...
Дочурка на всякий случай не дала вам остаться на едине - вдруг конкурента состряпаете
Поздравлялки!
Поехали!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Я тоже пописы сейчас поймала в баночку, чай допиваю и пойдем саки сдадим на анализы:support:
весело у вас, а у меня все спали и я до 3 х часов не могла заснуть, бессонница блин, давно такого не было ( с беременности), лежала читала ЛВ с телефона:)) ну не дурочка ли:065:
+1 ,друххх:065: Я около 5 уснула, в 7 встала:001: Сейчас в пол-ку сходим, вернемся и я вместе с Миланой спать:004: Хорошо, что старшая уже относительно самостоятельная и поэтому по будет пару часов одна пока мама поспит:080:
Уля и Ко
06.12.2011, 09:43
Девочки. сегодня у Кати /ProstoKatia день рождения!!!!! ОТ всей души поздравляем!!!
Soloduha
06.12.2011, 10:04
Поздравлялки!
Поехали!
Девочки. сегодня у Кати /ProstoKatia день рождения!!!!! ОТ всей души поздравляем!!!
Доброго утра всем!!!
Поздравляю девчонок и мальчишек!!!!! :support::support::support:
Soloduha
06.12.2011, 10:05
У меня вопрос дня!!!!!!
У кого малыши уже сами держат голову( без поддержки) ?????
Уля и Ко
06.12.2011, 10:07
У меня вопрос дня!!!!!!
голову держит, спинку еще поддерживаю
Soloduha
06.12.2011, 10:07
И кстати, Сашка, готова взять на себя часть помидор :))
Зачем ре такие прикормы???? И к слову, уж прости Юлька, колбаса с соленым огурцом в наших широтах тоже не растут. Успеет ре еще желудок себе испортить ИМХО :ded:
Уля и Ко
06.12.2011, 10:08
Зачем ре такие прикормы???? И к слову, уж прости Юлька, колбаса с соленым огурцом в наших широтах тоже не растут. Успеет ре еще желудок себе испортить ИМХО :ded:
+10000000
а уж фейхуа:010::010::010:
в принципе это дело каждого, но я подожду.....
Всем ДУ!
Поздравлялки!
Поехали!
Поздравляю :support::support::support:
Уля и Ко
06.12.2011, 10:39
у меня Диана вчера сказала , что Сенька лучше чем 10 пушистеньких котят в корзинке:))
:love::love::love:
У меня вопрос дня!!!!!!
вернулись мы с поликлиники. молодец доча, только чуть-чуть поплакала и быстро успокоилась потом.
у меня. правда я всё равно страхую, так как периодически заваливается.
у меня Диана вчера сказала , что Сенька лучше чем 10 пушистеньких котят в корзинке:))
как трогательно...
Поздравлялки!
Поехали!
Всес всес всем поздравления с датами и др!:flower:
А мы побежали на фарез и к педиатру.
ДоМиСолька
06.12.2011, 11:28
:))Поздравлялки!
Поехали!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
У меня вопрос дня!!!!!!
У меня держит, но спинку придерживаю, а вчера головой в челюсть получила:))
А что с написью? Не поняла...
а ты днем еще раз посмотри:))
http://s57.radikal.ru/i156/1112/7f/b50bbdbe7db6.gif (http://www.radikal.ru)
Боярыня Морозова!
06.12.2011, 12:02
а ты днем еще раз посмотри:))
:046::046::046:
Составьте мне компанию в прогулке,так одной скучновато:073:
Apollinarija
06.12.2011, 12:12
Всем доброе утро!!!
:014:
http://www.ledinn.ru/userfiles/0_13a2d_e77fc836_L.jpg
Не обязательно вязаные. Я, например, буду делать из деревянных разноцветных бусин. Они очень большие - в нос не запихнешь. :))
Моим главное, чтобы еда была. :))
Да, дел куча. И очень хочется чего-нибудь делать руками. :008:
Мне вот именно такие нравятся - попробовать что ли сделать:009:
обожаю что-нибудь делать руками, даже кино и телевизор не могу просто так смотреть - надо что-то в руках держать...
хотя сейчас времени не на все хватает - вчера купила журнальчики по рукоделию - нет времени заняться так хоть посомтрю!!
Поздравлялки!
Поехали!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
С днем рожденья!:flower::flower::flower:
У меня вопрос дня!!!!!!
наш малыш держит - страхую иногда для своего спокойствия.
а что такое?
Юля,слингобусы в группе в контакте кто то делает,кажется Света(Боярыня)
У меня вопрос дня!!!!!!
Ангелишка хорошо держит и высоко уже плечи приподняты,вот только недолго
Поздравлялки!
Поехали!
Срасибо:support:
Kamillablue
06.12.2011, 12:32
сегодня у Кати /ProstoKatia день рождения!!!!! ОТ всей души поздравляем!!!
:support::support::flower::flower::019::080::flowe r::flower:
ДУ!!!!
Девочки, все, у кого детки болеют - выздоравливайте!! Новый год скоро!!! Болеть нельзя! Надо подарки покупать))))
Я готовлю, нам обычно на 4 дня хватает минимум, а то и больше))))))))))ыыыыыыыыы
когда чего-то новенького вкусненького хочется, могу приготовить - так, на 1 раз, на пробу)))
Оль, я видела такие футолки у близнецов - на одном - I WAS PLANNED на втором - I WAS A SURPRISE (Я был запланирован, а Я- сюрпризик) )))))))))))))))))))
вроде говорят надо есть то, что наши бабушки ели ну и + что в наших широтах начнем, так что нам фейхоа, айву, гранат, хурму, инжир и еще много чего можно, НО будем традиционно все же с антоновки начинать))))))))))))))))
Yulia Saf
06.12.2011, 12:54
Поздравлялки!
Поехали!
И я поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :love:
Yulia Saf
06.12.2011, 12:56
[QUOTE=Уля и Ко;71723805]Девочки. сегодня у Кати /ProstoKatia день рождения!!!!! ОТ всей души поздравляем!!!
О.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Yulia Saf
06.12.2011, 12:57
У меня вопрос дня!!!!!!
Я не держу ни голову , ни спинку...за спину держу только в редких случаях когда она засыпает на руках.Но Мишель в стоячем положение уже в РД голову держала хорошо, так что я никогда ей голову не придерживала;)
Боярыня Морозова!
06.12.2011, 13:00
Да, сейчас как раз делаю на НГ своим беременным сестрам :)))
Yulia Saf
06.12.2011, 13:01
Мы есть не даём,так помусолить и всё- в общей сумме раза 4 за 4 месяца.Помидоры приняты;)
Как мило:love:
Спасибо пупсичек.:flower:
Yulia Saf
06.12.2011, 13:05
Ну вот, я одна.Ладно пожалуюсь и пойду погуляю часок с Мишелькой.А нам вчера на ночь концерт устроила:010::010::010:видать или эти зубы или спать не хотела.Пришлось с собой положить и мучались на пару, да ещё и так жарко стало просыпалась вся мокрая сама и постельное бельё:005:И с утра я её кормить, а Мишель рыдать в три ручья- дура баба, сначала сиськи меняла, потом прыгала с ней....а надо было просто на коврик положить и всё-ти-ши-на:017:
Доброе утро)
всем болеющим @@@@@@@@@@ на поправку:flower:
Поздравлялки!
Поехали!
присоединяюсь:support::support::support:
У меня вопрос дня!!!!!!
у меня держит хорошо:)
Voronochka
06.12.2011, 13:32
Tы мой маленький комочек.
Сколько я тебя ждала…
Девять месяцев ходила,
И животик берегла.
Каждый день ты даришь счастье,
Смысл жизни, радость, смех!
Я люблю тебя мой зайчик!
Каждый день и больше всех!!!
Samoshka
06.12.2011, 13:34
всем приветы!!!:flower:
+10000
Voronochka
06.12.2011, 13:44
Девочки, ДД всем!!!
Чего это вы все разболелись??? :wife:
А ну-ка выздоравливайте!!! :flower:
Девочки всем ДУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, Юля, это уже непорядок. Хватит болеть!!! :flower:
Поздравлялки!
Поехали!
Присоединяюсь к поздравлялкам!!! Всем мамочкам здоровья и крепких малышей!!! А малышам - здоровых и выспавшихся мам!!! :flower::flower::flower:
+10000000000000000000000000000000. Экзотику сыну стала только недавно давать.
А колбасу, майонез, конфеты, сосиски, соленья - не даю до сих пор. Считаю, что еще успеет все это поесть.
Voronochka
06.12.2011, 13:45
А куда Маша (rbi) делась?
Чего-то я вчера спать легла - ее вспомнила. Кто знает, нормально все у нее?
Voronochka
06.12.2011, 13:47
Оль, я видела такие футолки у близнецов - на одном - I WAS PLANNED на втором - I WAS A SURPRISE (Я был запланирован, а Я- сюрпризик) )))))))))))))))))))
Ааа, хочу такие!!! :008:
Katty_87
06.12.2011, 14:14
в контакте ее видно,все хорошо;)
Voronochka
06.12.2011, 14:14
в контакте ее видно,все хорошо;)
Спасибо! :flower:
Аксиньюшка
06.12.2011, 14:40
Привет всем!!!
Спасибо всем за поздравления!!:flower:
в свою очередь и мы поздравляемИру с Ромочкой, Юлю с Леней, Алену с Даниилом, Александру с Полиной!
и Катю /ProstoKatia с днем рождения!
именинник:))
Поздравлялки!
Поехали!
Поздравляем, поздравляем!!! :support:
Катюша, с днем рождения!!! :flower:
голову держит, спинку еще поддерживаю
У нас так же
:love:
Еще раз ДД!
Были у педиатра. прибавил 560 (но это после еды во время фареза), 65 см. сказала прибавка нормальная на ГВ и чтоб я не переживала. к 5 мес можем прибавить 400 гр и это нормально будет. Прикорм и докорм сказала не вводить. Говорит вам пока рано. Но задала странный вопрос не даю ли я яблочко? на что я изумленно ответила, что раз прикорма нет, то и яблоко не даю. на этом тема закончилась. вот и не поняла я ее.
Аксиньюшка
06.12.2011, 14:45
ООООООООООО девочки нам тоже такое нужно:)) научите:091:
zoom-zoomKA
06.12.2011, 14:52
Девочки ДУ !!!
И мои поздравления именнинице и с минидатками малышей :support::support::support:
Не болейте !!!
Насморк у нас продолжается ,уже пошла вторая неделя :(
А в пятницу нам еще на узи ехать двойное ,мы еще их не делали ...опять в рассадник инфекций попадем ...
Надо наверное позвонить нашему врачу ,сказать хоть что из за насморка мимо прививки пролетели ну и вообще может что посоветует ,в курсе будет
У меня плохо получается их отсасывать ,из одной тянутся в другой всегда чисто
Боярыня Морозова!
06.12.2011, 14:54
У меня вопрос дня!!!!!!
С 3 месяцев где-то сам держит :)
ma-rusya
06.12.2011, 14:55
Девочньки, всем привет, всех именинников поздравляю:support: (сорри, что не поименно, не скопировалось:(), всем болеющим - срочно поправляться:flower:
и я на себя беру помидоры. Юлька, зачем ты даешь колбасу сосать? ты же не знаешь из чего она сделана:ded: ИМХО конечно, но зачем эксперементировать на ребенке, неужели настолько не терпится покормить чем-то еще, что это перевешивает весь здравый смысл, или это ради прикола? ну ведь не просит же ребенок колбасы и фейхуа:015: вот когда начинает еду-питье отбирать (как у нас), удовлетворяем потребность водой. вчера с такими чмоками пил из стакана, а потом так улыбался счастливо, что отобрат таки его у папы - прям вообще:love:
именинник
прелесть:))
Еще раз ДД!
Но задала странный вопрос не даю ли я яблочко? на что я изумленно ответила, что раз прикорма нет, то и яблоко не даю. на этом тема закончилась. вот и не поняла я ее.
может это она тебя так проверяла, мол знаешь ли ты, что яблочко - это тоже прикорм?;)
Девоньки, тут кто-то недавно писал про б/у коляски, вот я тоже возмущена, неужели слодно помыть-постирать перед продажей, тем более если ты продаешь ее за деньги. Я еще понимаю если просто так отдаешь (Ира привет;), но я сразу извинилась и предупредила:008: ).
Сейчас засунала свою зиппи всю в машинку стираться, посмотрим как получится:fifa:
Я готовлю, нам обычно на 4 дня хватает минимум, а то и больше))))))))))ыыыыыыыыы
когда чего-то новенького вкусненького хочется, могу приготовить - так, на 1 раз, на пробу)))
вроде говорят надо есть то, что наши бабушки ели ну и + что в наших широтах начнем, так что нам фейхоа, айву, гранат, хурму, инжир и еще много чего можно, НО будем традиционно все же с антоновки начинать))))))))))))))))
Ого, на 4 дня! Здорово! У меня на второй день начинают говорить, что опять мясо с картошкой??? На что я делаю зверское лицо :015:
А с антоновки нельзя начинать :008: т.е. начинать нужно с зеленых яблок, но не антоновки. Она слишком ядерная для ребенка, кислотность повышает
Еще раз ДД!
Были у педиатра. прибавил 560 (но это после еды во время фареза), 65 см. сказала прибавка нормальная на ГВ и чтоб я не переживала. к 5 мес можем прибавить 400 гр и это нормально будет. Прикорм и докорм сказала не вводить. Говорит вам пока рано. Но задала странный вопрос не даю ли я яблочко? на что я изумленно ответила, что раз прикорма нет, то и яблоко не даю. на этом тема закончилась. вот и не поняла я ее.
Молодец, Степа, хорошо набрал
Есть такое понятие "педагогический прикорм", она это имела в виду, наверное. Т.е. яблоко не ради еды, а ради жевания, мусоления во рту.
Привет всем!!!
Спасибо всем за поздравления!!:flower:
именинник:))
Улыбашка-очаровашка! :flower:
ооо, это я жрушка. И не только конфетная:004:
а я как раз конфетная :)Прикольно про жрушку
Ань, там ссылка не на закупку вроде, а на сайт издательства, а там дороже чем на озоне:016:
вот только хотела написать, что ты вредина сегодня:004:
а самое смешное, что когда я из машины выскочила (приличная женщина), все что я орала на всю улицу - ..ляяяя:010: сама от себя была потом в шоке:065:
Я все сама-сама вредничаю,сама признаюсь,сама успокаиваюсь.Очень самостоятельная :))
Про закупку-ладно,поймала меня!Но в контакте вроде 2 группы с закупкой.
Таня Antava кинь плиз ссылку на группу именно,я перекину
А в чем секрет этих бус?
Наверно работы много перед НГ
Katty_87
06.12.2011, 15:01
Девоньки, тут кто-то недавно писал про б/у коляски, вот я тоже возмущена, неужели слодно помыть-постирать перед продажей, тем более если ты продаешь ее за деньги. Я еще понимаю если просто так отдаешь (Ира привет;), но я сразу извинилась и предупредила:008: ).
Сейчас засунала свою зиппи всю в машинку стираться, посмотрим как получится:fifa:
я писала,согласна,это некрасиво
Еще раз ДД!
а у вас педиатр молодой?
просто у меня педиатр молодой и молчит по поводу прибавки по 600 гр за первые 2 месяца. типа нормально. а инфекционист и массажистка (тётки в возрасте старой закалки) кричат что это очень мало. массажистка так и вовсе сегодня посоветовала творог с кальцием давать по 30 гр. в день. я давать не собираюсь. но такая тенденция - что чем старше человек - тем больше ему кажется, что надо больше прибавлять.
в четверг пойдём посмотрим наш результат 3 месяца
=Аксиньюшка;именинник:))
Именниник хорош!
Иру с Ромочкой, Юлю с Леней, Алену с Даниилом, Александру с Полиной!
Всех с датками!
Боярыня Морозова!
06.12.2011, 15:05
А в чем секрет этих бус?
Я считаю, что не в чем :)) Я их никогда не делала как слингобусы и только недавно узнала, что кто-то их использует для привлечения внимания ребенка. А так ну видно то что бусины яркие, крупные и на ощупь приятные, внимание детское привлекают :))
Я считаю, что не в чем :)) Я их никогда не делала как слингобусы и только недавно узнала, что кто-то их использует для привлечения внимания ребенка. А так ну видно то что бусины яркие, крупные и на ощупь приятные, внимание детское привлекают :))
аа поняла!так и подумала конечно,но вдруг есть секрет:))
*МаляФФкА*
06.12.2011, 15:09
блииииииннннн...:010::010::010:
как Дарью положу, так этот гребаный мусоровоз приезжает....:015::015::015:
всем привет!!!:flower:
*МаляФФкА*
06.12.2011, 15:11
ничего не читала со вчерашнего вечера...
если мусоровоз разбудит, то и не почитаю:015:
ma-rusya
А в чем секрет этих бус?
аа поняла!так и подумала конечно,но вдруг есть секрет:))
Ну я так понимаю, что ребенок бусы теребит, а не грудь. Ну т.е. не балуется, лицо трогает и т.п., а просто бусы трогает и спокойно ест.
У меня кормежка это просто больной вопрос теперь. Надо есть в тишине, и чтобы никто кругом не ходил, и руки держать крепко... А иначе сплошное вертение головой, выдергивание бутылки изо рта и т.п. я вся в мыле после кормежки:065:
Voronochka
А в чем секрет этих бус?
Когда кормишь, одеваешь их на себя. Малыши их ручками теребят - заодно и моторику развивают.
У меня Степка сдирал мне родинку на груди, или просто меня ковырял, когда ел. Сделала бусы - он их перебирал во время еды. Меня больше не ковырял.
Именниник хорош!
Иру с Ромочкой, Юлю с Леней, Алену с Даниилом, Александру с Полиной!
Всех с датками!
присоединяюсь):flower::flower::flower:
всем приветы;)
Боярыня Морозова!
06.12.2011, 15:13
Девочки. а есть у нас тут теще детки. которые плохо спят по ночам?
У меня кошмар начался. Тёмик просыпается через каждый час и так всю ночь. Началось где-то неделю назад, уже что только не пробовала и пеленала и распеленывала и накрывала и не накрывала и больше-меньше кормила и в свою кровать клала и т.д. Живот вроде не беспокоит, зубы... ну слюней море давно, но десны не набухшие. Почитала темку, что оказывается мы далеко не одни такие и у некоторых это длится месяцами :( Правда я все-равно считаю, что это ненормально, надеюсь просто период такой. Притом если вчера не спали почти всю ночь. ни в своей кровати, ни в нашей. то сегодня спали нормально. только крутились. но с родителями. При этом я не хочу совместного сна, у нас места мало для троих, неудобно и плюс хотелось бы чтобы ребенок умел 1 спать. а не как я до школы с мамой спала :))
темка на ЛВ -"Драконы вылупятся в марте 2012 (второй триместр)":))
Voronochka
06.12.2011, 15:14
Я бусины уже заказала. Через полторы-две недели могу показать бусы. Думаю, к тому времени уже сделаю. Если интересно, конечно.
Из бусин еще можно много развивающих игрушек сделать - пришить на подушечку (также, малыши теребят пальчиками). Нашить на носочки - они поднимают ножки, пытаются дотянутся-потрогать. Сделать браслетики на ручки - они начинают рассматривать ручки и т.п.
Боярыня Морозова!
06.12.2011, 15:15
Когда кормишь, одеваешь их на себя. Малыши их ручками теребят - заодно и моторику развивают.
У меня Степка сдирал мне родинку на груди, или просто меня ковырял, когда ел. Сделала бусы - он их перебирал во время еды. Меня больше не ковырял.
Ооооо, значит все же есть толк :)) Тогда и себе тоже сделаю :))
А то у меня Тёмка вертится вечно при кормежке )))
*МаляФФкА*
06.12.2011, 15:16
это не мусоровоз, а ракета, чесс слово... у меня за окном шум как на войне!!!!!!!!!!!
Я бусины уже заказала. Через полторы-две недели могу показать бусы. Думаю, к тому времени уже сделаю. Если интересно, конечно.
Из бусин еще можно много развивающих игрушек сделать - пришить на подушечку (также, малыши теребят пальчиками). Нашить на носочки - они поднимают ножки, пытаются дотянутся-потрогать. Сделать браслетики на ручки - они начинают рассматривать ручки и т.п.
канешн можно:020:
когда руки не из ж... растут как у меня:005:
Voronochka
06.12.2011, 15:20
канешн можно:020:
когда руки не из ж... растут как у меня:005:
Мне кажется, что ты себя недооцениваешь!!! Одеть бусины на шнурок или пришить их куда-то - каждому дано!!! :flower:
Ооооо, значит все же есть толк :)) Тогда и себе тоже сделаю :))
А то у меня Тёмка вертится вечно при кормежке )))
Сделай, конечно. ;) Слингобусы - это уже классика! :))
это не мусоровоз, а ракета, чесс слово... у меня за окном шум как на войне!!!!!!!!!!!
:001:
Apollinarija
06.12.2011, 15:20
Оля, а что за бусины заказала и где???
тоже интересуюсь:008:
Voronochka
06.12.2011, 15:22
Оля, а что за бусины заказала и где???
тоже интересуюсь:008:
Вот здесь (единички убрать):
http://11111www.bubis.ru/index.php?categoryID=3
Как раз, вот эти деревянные разноцветные (там их много). + акриловые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.