PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Aninya
16.12.2011, 16:50
Аня!!! Прикорм начинается с БЕЗМОЛОЧНОЙ гречки или риса!!! Они молочную кашу еще не смогут переварить - опасно!!!
максимум - разведи на смеси, которой кормишь!

Поздравляю с коляской!!!

Спасибо.
Алин, я с Михой тоже начинала прикорм с каш в 4 месяца, тоже из-за маловесия и тоже с МОЛОЧНОЙ каши. Тогда педиатр у нас ооочень грамотная была, сказала, что если не будет аллергии на молоко, то можно и сразу с молочной. Аллергии не было, набор веса пошел, каши и по сей день обожаем. Поэтому и Арине ввела сразу молочную. Сегодня все ОК, высыпаний нет, стул в норме. Ну и дала ей пока пол чайной ложечки в 3 приема. Рот, кстати, сама открыла, когда распробовала:))

А почему они молочную кашу не смогут переварить? Нам в свое время говорили, что надо начинать с безмолочной, чтобы не было аллергии. Если ее нет, то переходить на молочную. Мне кажется, что молочная каша аналогично смеси + каша (хотя может быть я и не права). Я уже писала сегодня, что дала ребенку попробовать молочную кашу, пока все нормально (другой просто дома не было).

+1
Что смесь, что каша содержат один и тот же белок коровьего молока ;)

Soloduha
16.12.2011, 16:50
настроение не фига не новогоднее

и делать ничего не хочу

:014::014::014::014::014::014::014:

Юля, и про мужа..... Я вот не могу выносить, когда Соня истерит, особенно, по ночам. Меня прям клинит по страшному. Но тк я себя контролирую, то последнее время просто впадаю в ступор. Муж уже нормально на это реагирует, просто берет ее. Через некоторое время я забираю и все ок. А ведь я ее мама и люблю очень-очень :(

zoom-zoomKA
16.12.2011, 16:52
Девочки ,посоветуйте ...
мне старшей хочется подарить хорошие бигуди ...
Кто пользуется ,на что смотреть то ?????????????
У нее волосы до попы и тонкие ,тут никакими утюгами да щипцами локоны не навьешь,запарно слишком
Сама то я кудрявая ...высушила и легли мокрой химией сами ,когда бесит утюжок лучший друххх
Вообщем помощь нужна )))))))) а то мы перед выступлениями косички на ночь плетем ,шт по 25 ...локоны гарантированы хоть ненадолго

Lesly
16.12.2011, 16:54
Спасибо.
Алин, я с Михой тоже начинала прикорм с каш в 4 месяца, тоже из-за маловесия и тоже с МОЛОЧНОЙ каши. Тогда педиатр у нас ооочень грамотная была, сказала, что если не будет аллергии на молоко, то можно и сразу с молочной. Аллергии не было, набор веса пошел, каши и по сей день обожаем. Поэтому и Арине ввела сразу молочную. Сегодня все ОК, высыпаний нет, стул в норме. Ну и дала ей пока пол чайной ложечки в 3 приема. Рот, кстати, сама открыла, когда распробовала:))
+1
Что смесь, что каша содержат один и тот же белок коровьего молока ;)
А вы решили все-таки прикорм начать? Мы в очередной раз набрали 500гр за месяц, нам сказали, что мы гармонично развитый ребенок. Прикорм с 6 месяцев, если сильно нетерпится, то можно чутка пораньше :008: Но я до 6 месяцев все-таки ждать не буду, наверное, ей уже тааак интересно что мы едим :065:

Soloduha
16.12.2011, 16:55
Всех малышек с датками!!!!:flower:

Рома и Колюня хороши :004:

ma-rusya
16.12.2011, 16:56
Что сейчас было вы даже не представляете! Падение с кровати просто фигня!
хорошо, что все хорошо:flower:
тоже знаю страшную историю - рассказывать не буду.
Старшего одного в ванной оставлять стала только в этом году, до 6-ти лет не оставляла. А если надо было выскочить на секунду, заставляла его песни петь, чтобы я слышала, что он в порядке.

Девочки, кто знает, что это может быть.
Сейчас купали сына и когда вынимали обратила внимания что край языка с одной стороны красненький. От чего может такое быть? Что делать? Может натер игрушками пока жевал?
Вроде вечером все чисто было еще.
фиг знает, понаблюдай, может пройдет. Мой так один раз себе десну расцарапал и орал во время еды как резаный, я вообще не понимала в чем дело, а потом увидела кровь во рту и нашла ранку. Солкосерил решил нашу проблему за 2 дня.

Привезли коляску сегодня (инглезина зиппи), всю обсмотрела, обкатала дома, ничё такая, прикольная. Тяжеловата правда, но терпимо.
А еще я залезла на сайт Инглезин, там появилась новая Эспрессо, доработанная, с горизонт спинкой и поднимающейся подножкой. Уже и её хочу:))
а у меня у инглезины зиппи подножка поднимается, и спинка почти горизонтальная, по крайней мере градусов на 160 точно откидывается. Макар спал в ней уже - нормально. А у тебя Зиппи так не делает??

Ой девочки, у нас ночь ужасов.
@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо:flower:

а мне привезли сегодня фотки с фотосессии, прикольные какие, урааа. Сейчас выберу чего-нить - покажу:support:

Tatosha
16.12.2011, 17:05
хорошо, что все хорошо:flower:
тоже знаю страшную историю - рассказывать не буду.
Старшего одного в ванной оставлять стала только в этом году, до 6-ти лет не оставляла. А если надо было выскочить на секунду, заставляла его песни петь, чтобы я слышала, что он в порядке.

а мне привезли сегодня фотки с фотосессии, прикольные какие, урааа. Сейчас выберу чего-нить - покажу:support:

Хорошая идея про песни :)) Я оставила Мишу года в 4 одного на пару минут, сама пошла в комнату за полотенцем. За эти 2 минуты он умудрился разбить себе подбородок об ванну:010: Потом оказалось, что он попытался сам вылезти из ванны, подскользнулся и стукнулся подбородком о край (это еще хорошо, что подбородком). Ору было и кровищи :001: Шрам так и остался.

ждем фоты :)

ma-rusya
16.12.2011, 17:08
Девочки ,посоветуйте ...
У нее волосы до попы и тонкие ,тут никакими утюгами да щипцами локоны не навьешь,запарно слишком
Сама то я кудрявая ...высушила и легли мокрой химией сами ,когда бесит утюжок лучший друххх
Вообщем помощь нужна )))))))) а то мы перед выступлениями косички на ночь плетем ,шт по 25 ...локоны гарантированы хоть ненадолго

у меня волосы прямые и тяжелые, никакие бигуди, утюги и т.д. не держат. особенное если влажности, то без тоны лака хватает только на 30-40 минут. Так что я поняла, что локоны не для меня - делаю на утюг рифленый, прикольно получается. У меня есть разные насадки, с разной величины заломами. По моему утюг гофре называется, или ципцы гофре.
а еще на такие бигуди заглядываюсь, вдруг помогут?
http://vkontakte.ru/photo-30639290_270136340

JenechkaInLove
16.12.2011, 17:09
Вооот. Мне массажистка тоже сказала, что бывают такие чудесные истории, сказала копи деньги :)) Пойду изучать проверенных :))

2000 в среднем сеанс, мы раз в месяц ходим.

Девочки, а у кого есть остеопат, который работал бы о выхам...а то после 10 в будние варяд ли кто принимает, а муж раньше 21 - 21.30 не приходит, НО ВСЕНДА СТАРАЕТСЯ ПРИДТИ ПОРАНЬШЕ:015::wife::005:

у меня пропущенный звонок от свекрови, а я не хочу перезванивать...делать вид , что все в порядке? не умею и не хочу. надо немного успокоиться....зато АА усыпила, спит так смешно, во сне лапку в рот засунет, кряхтит и на живот переворачивается, лежит и хнычет при этом спит, всё в слюнях, ох у ж эти зубы

ВООБЩЕ СВОЕЙ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ДАЖЕ ВЕРНЕЙ Я ПРОСТО ЕЁ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ....... мЮль, а у вас уже зубки??? Прям лезут вовсю?

С Ванюшей (не цитируйте, плиз, с фото):

Олечка, ты- супер мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower: Вот на тебя смотрю и стараюсь быть намного терпимей, хотя не очень -то получается(((((
Сегодня опять тяжёлый день..сегодня мы опять плохо кушаем,опять ор, не уложить, сиську не всунуть и вообще((((((((((((((((((((((((((((((((((((Но я даже не реву...так ..похныкиваю.........
Я заказала Темычу всякие игрушки, их и положу под елку.

Девочки, а может подскажете, что можно подарить девочке на годик? Её сейчас интересуют всякие развивающие игрушки говорящие - поющие книжки, чтоб складывать что-нибудь куда-нибудь....

Aninya
16.12.2011, 17:10
Ой девочки, у нас ночь ужасов. Уложила старшую спать, с мелкой муж, я в душ. Слышу плач, не мелкой. Выбегаю- старшая ревет на взрыв. " Что случилось"?" " Ухо болит". Блин 23 ч. 30 мин. Я ей борным спиртом на ватку и в ушко. Она не плачет, а орет. Звоню в неотложку - там стандартно- отипакс, сухое тепло, нурофен или анальгин, если что- езжайте в больницу. Вообщем подумали, решили съездить в больницу, а то муж утром на работу, а мне с двумя в пол-ку к лору:001:, да и инфекции там только сейчас ловить. Приехали в больницу. Я со старшей в приемный покой, муж с мелкой в машине, на улице ( тоже еще та, практически не спала, видимо из солидарности со старшей). Вообщем, посмотрели нас, сделали рентген - начинается гайморит левосторонний. На выписывали лекарств, антибиотик. Отпустили домой. Вот минут 40 назад вернулись. Блин, а в дополнении ко всему, искали ночную аптеку. Вернее я знала, где есть , приехали туда, а там какой-то молоденький фармацевт. Мы потом поняли, что он вероятно и к фармацевтики не имеет отношения:015: Даем ему список назначений, он смотрит на него, куда то уходит, ползает по компу, Потом говорит я не могу найти нужных вам лекартсв, наверное у нас нет. Девочки, лекарства : називин, зиртек, мазь флеминга, отипакс, аугментин. Самые ходовые лекарства. Просто он не нашел. Удод:015::015::015: Потом аптека " фиалка" нас выручила.

Приехала домой, запустила стирку, и видимо бросила у машинку лифчик на косточках, одна из которых я подразумеваю вылетела и теперь такой скрежет из машинки:001: и не остановить ее. Как бы не пришлось деду морозу заказывать машинку в подарок на НГ. Надеюсь у вас все хорошо. Пойду вас почитаю немного, а то спать не охота, хотя надо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

Всем привет!!!
Всех с датками!!!:flower:
Я на секунду, читать пока некогда...

У старшего сегодня ДР! 6 лет!!! Сидим тусуем дома втроем - я и дети)
Игры подарила, сидит копается - Запретный остров пока вроде больше всего заинтересовал его... играть будем вечером... оливье щас сделаю, вечером пиццу закажем, сладкое не любит категорически, печь смысла нет... оливье его любимый салат, так бы чего повкуснее придумала... кашляет он жутко и нос течет, вместо угощения у нас лекарства все утро:( думаю вечерм к педиатру сходить... вот так отмечаем ДР...
основной праздник завтра... с друзьями в Макдональдс и в Фан Сити... родственники приедут...

погода сегодня вроде ничего даже...
всех целую:flower:
С Днем рождения сыночка!!!!:flower: Поправляйтесь и не болейте больше!!!!

Девочки привет!!!
Сижу в жутком растройтсве!!!!:041::041::041: Делали узи в месяц и увидели чуть расширенную левую лоханку почки. Сегодня были на контроле. Так там и левая и правая увеличины - размер 5 мм у обоих.... Я ваще в ауте . Узистка еще с таким лизом мне это сказала, как будто все ОЧЕНЬ плохо. НО! У нас совсем недавно был атит, и может после него такой эфект. Кароче надо сладть анализ мочи ( до этого всегда был хороший). Когда его нужно сдавать??? 2 недели чтоб прошло после атита???? И еще у кого есть хорошие нефрологи на примете пришлите мне координаты в личку!!!:091::091::091:

Ир, не переживай, все наладится. Это вполне может быть и из-за перенесенного отита. Нефрологи хорошие в поликлинике при ДГБ 1 на Авангардной.

Tatosha
16.12.2011, 17:10
у меня волосы прямые и тяжелые, никакие бигуди, утюги и т.д. не держат. особенное если влажности, то без тоны лака хватает только на 30-40 минут. Так что я поняла, что локоны не для меня - делаю на утюг рифленый, прикольно получается. У меня есть разные насадки, с разной величины заломами. По моему утюг гофре называется, или ципцы гофре.
а еще на такие бигуди заглядываюсь, вдруг помогут?
http://vkontakte.ru/photo-30639290_270136340

Та же хрень с волосами (точнее, мне так же повезло в этой жизни :)))) с утра укладываю, укладываю, выхожу на улицу, 10 минут - и все... зачем укладывала, спрашивается? :009:
А что за утюг рифленый?

Aninya
16.12.2011, 17:11
А вы решили все-таки прикорм начать? Мы в очередной раз набрали 500гр за месяц, нам сказали, что мы гармонично развитый ребенок. Прикорм с 6 месяцев, если сильно нетерпится, то можно чутка пораньше :008: Но я до 6 месяцев все-таки ждать не буду, наверное, ей уже тааак интересно что мы едим :065:

У нас недобор второй месяц идет, за этот всего 270г набрали. Поэтому и начинаем прикармливаться

JenechkaInLove
16.12.2011, 17:12
ждем фоты :)

да-да ждем фотки..Поодни,Машуль, настроение...а то что-т совсем опять грустно

Tatosha
16.12.2011, 17:12
Девочки, а может подскажете, что можно подарить девочке на годик? Её сейчас интересуют всякие развивающие игрушки говорящие - поющие книжки, чтоб складывать что-нибудь куда-нибудь....

Если складывать, то сортер какой-нибудь. Мне вот такой понравился
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/good_44578

Aninya
16.12.2011, 17:17
а у меня у инглезины зиппи подножка поднимается, и спинка почти горизонтальная, по крайней мере градусов на 160 точно откидывается. Макар спал в ней уже - нормально. А у тебя Зиппи так не делает??

Да делает, канешн, и спинка до 175 раскладывается, да и подножка ессно поднимается, но громоздковата она все же. Эспрессо покомпактнее и полегче. Я Миху возила в Инглезине Эспрессо и мечтала, чтобы спинка была пониже и подножка не помешала бы и вот вуаля сделали. Но она пока только на офиц. сайте и пока не в продаже как я поняла. Пока поюзаю Зиппи, если не срастется с ней -куплю новенькую Эспресо ;)

Давай, ждемс :fifa:

AHKA
16.12.2011, 17:17

идею надо взять на заметку!
Фотки ждем!

Antava
16.12.2011, 17:20
Гляньте какая красота,и актуально в канун НГ http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_carterx s_kombez_drakonchika_26879780

JenechkaInLove
16.12.2011, 17:20
Если складывать, то сортер какой-нибудь. Мне вот такой понравился
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/good_44578

Спасибо,Танюш.....а в каких магазин побольше выбор? А то по инету уже поздняк заказывать..мне к след выхам надо:005:

Tatosha
16.12.2011, 17:24
Гляньте какая красота,и актуально в канун НГ http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_carterx s_kombez_drakonchika_26879780

Прикольно :))

Спасибо,Танюш.....а в каких магазин побольше выбор? А то по инету уже поздняк заказывать..мне к след выхам надо:005:

Жень, не знаю:( Мне кажется проще все-таки через Инет заказать, чтобы не бегать с поиском. В магазинах тоже сейчас все метут к НГ

Merely
16.12.2011, 17:27

какие хорошие:flower:

фотке уже почти неделя (не цитируйте,пжл)
сейчас спит))

Это мой личный кот из Шрека:))

и правда котик :)

Katty_87
16.12.2011, 17:36
Всем спасибо)
кормлю своего котика,мы пол дня на балконе проспали))

Antava
16.12.2011, 17:40
А вам узи не делали больше???Меня в месяц сами напраивили, я не говорила ничего про узи в Бременность. Да и тогда были на верхней границе нормы и узист меня успокоил, что я почти и забыла о них....

У нас в поликлинике нет вообще нефролога. Дадут направление в 1 городскую сказали. Но надо анализы свежие. ВОт думаю сдать до НГ и после праздников. Посмотреть в динамике. Нефролога все равно ехочу провернного найти!!!:091:

Спасибо всем за кулачки. надеюсь нам погут!!!:flower:

Нефролог грамотный есть у меня,она узист еще. Принимает только на УЗИ в КДЦ на Ал. Матросова( м. Лесная),параллельно работала еще в педиатричке,но собиралась уходить с нее и только в КДЦ работать.
Как она сейчас работает не могу сказать,есть тел. КДЦ если интересно будет дам,позвонишь сама узнаешь

Antava
16.12.2011, 17:42
а я опять вчера в ночи с мужем поцапалась, когда АА орет и спать не хочет . Саша становится прям не вменяемым, а всего то попросила посидеть с ребенком пока я в душ схожу....мда..лучше бы грязная ходила..
в итоге забрала Сеньку на кухню и до 4 утра протусили вдвоем....обидно....так и начинаешь узнавать человека с другой стороны через несколько лет....

з.ы. разводиться не буду, но ночью поплакала:(

мы три дня молчим:fifa:,сегодня правда позвонил:)

Ленчик 0109
16.12.2011, 17:43
Ой девочки, у нас ночь ужасов. Уложила старшую спать, с мелкой муж, я в душ. Слышу плач, не мелкой. Выбегаю- старшая ревет на взрыв. " Что случилось"?" " Ухо болит". Блин 23 ч. 30 мин. Я ей борным спиртом на ватку и в ушко. Она не плачет, а орет. Звоню в неотложку - там стандартно- отипакс, сухое тепло, нурофен или анальгин, если что- езжайте в больницу. Вообщем подумали, решили съездить в больницу, а то муж утром на работу, а мне с двумя в пол-ку к лору:001:, да и инфекции там только сейчас ловить. Приехали в больницу. Я со старшей в приемный покой, муж с мелкой в машине, на улице ( тоже еще та, практически не спала, видимо из солидарности со старшей). Вообщем, посмотрели нас, сделали рентген - начинается гайморит левосторонний. На выписывали лекарств, антибиотик. Отпустили домой. Вот минут 40 назад вернулись. Блин, а в дополнении ко всему, искали ночную аптеку. Вернее я знала, где есть , приехали туда, а там какой-то молоденький фармацевт. Мы потом поняли, что он вероятно и к фармацевтики не имеет отношения:015: Даем ему список назначений, он смотрит на него, куда то уходит, ползает по компу, Потом говорит я не могу найти нужных вам лекартсв, наверное у нас нет. Девочки, лекарства : називин, зиртек, мазь флеминга, отипакс, аугментин. Самые ходовые лекарства. Просто он не нашел. Удод:015::015::015: Потом аптека " фиалка" нас выручила.

Поправляйтесь и не болейте
Всем привет!!!

Игры подарила, сидит копается - Запретный остров пока вроде больше всего заинтересовал его... играть будем вечером... оливье щас сделаю, вечером пиццу закажем, сладкое не любит категорически, печь смысла нет... оливье его любимый салат, так бы чего повкуснее придумала... кашляет он жутко и нос течет, вместо угощения у нас лекарства все утро:( думаю вечерм к педиатру сходить... вот так отмечаем ДР...
основной праздник завтра... с друзьями в Макдональдс и в Фан Сити... родственники приедут...

погода сегодня вроде ничего даже...
всех целую:flower:
С Днем Рождения сынулю. :flower:
Спасибо.

С первой я в 4 месяца начала давать вначале безмолочную кашу, ели недели 2, потом перешли на молочную. После вчерашн каши у Настены все в порядке с кожей:080:

Antava
16.12.2011, 17:45
Девочки, ДД!!

Вчера играла с Ромкой. Говорю ему: "А кто это у нас такой хорошенький мальчик??? Рома или мама?"
Муж из кухни кричит: "Папа!! Папа-хорошенький мальчик!" :046:

Не расстраивайся! Мы когда в больнице лежали с почками, мне объяснили, что бывает у деток маленьких такое. К году должно нормализоваться. Главное не допустить, чтобы воспалилось (как у нас). Мы лежали в Педиатрической академии, там сильная нефрология. Позвони туда, у них есть платный центр консультационный.

+1 не у Левичевой лежали??

Аксиньюшка
16.12.2011, 17:50
Девочкм привет!
Всех малышей с датками!!!:flower:

Оля вороночка ты меня "уронила" своей фотографией, чтоб я так выглядела:love::017::love:, да еще и близняхами:073::))

пошла топиться в чае, толстая я:(

Samoshka
16.12.2011, 17:57
фотке уже почти неделя (не цитируйте,пжл)
сейчас спит))

Это мой личный кот из Шрека:))
[/IMG][/URL]

Катя, я не успела позырить

Antava
16.12.2011, 18:02
:))

А что дарить-то???:008:

Ну, перестань, все наладится.:flower: Они же всегда считают, что они работают, значит устают, а ты дома. Посмотрела бы я на них, если им ребенка на сутки оставить и трубку не брать. :065:

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000

Всем привет. Сижу в очереди в сбере. Как всегда полна коробочка.

Я сегодня тоже в очереди с сбере стояла, оплачивала очередную закупку:065:

я мечтаю он лайн оплачивать научиться:))
а вы через оператора,что ли платите??? с картой быстрее:ded:

Девочки ,посоветуйте ...

:009:

Та же хрень с волосами (точнее, мне так же повезло в этой жизни :)))) с утра укладываю, укладываю, выхожу на улицу, 10 минут - и все... зачем укладывала, спрашивается? :009:
А что за утюг рифленый?

+1 и я такая же:(
несколько раз делала( особенно перед югом хорошо) легкую химию:019:,но потом конечно волосы:005:

Katty_87
16.12.2011, 18:06

а выкладывала для тебя :))
[/URL]

Samoshka
16.12.2011, 18:08
!
Я не спец, но отит с почками вроде никак не связан :008: Почитала Инет - нужно к врачу идти и делать обследование. Выяснить причину, а потом ее устранять. Но там пишут про уролога, а не нефролога. В любом случае, не волнуйся раньше времени!!! Сходи для начала к педиатру, пусть дает направление на анализ мочи (заодно узнаешь, когда его лучше сдать), а потом уже к урологу. @@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все было в порядке!
отит. это уши, но это поспалительный процесс. и мог дать такой эффект

Ир, не переживай, все наладится. Это вполне может быть и из-за перенесенного отита. Нефрологи хорошие в поликлинике при ДГБ 1 на Авангардной.

Аня спасибо. Я уже подуспокоилась, но направление в 1 попрошу, но после НГ, чтоб с анализами свежими
Нефролог грамотный есть у меня,она узист еще. Принимает только на УЗИ в КДЦ на Ал. Матросова( м. Лесная),параллельно работала еще в педиатричке,но собиралась уходить с нее и только в КДЦ работать.
Как она сейчас работает не могу сказать,есть тел. КДЦ если интересно будет дам,позвонишь сама узнаешь

Таня, дай плиз тел в лмчку:flower:

Samoshka
16.12.2011, 18:10

спасибо!! Котик какой симпатишный:love:

Katty_87
16.12.2011, 18:13
спасибо!! Котик какой симпатишный:love:

:008::flower:

SweetCherry
16.12.2011, 18:13
(((( зуб мудрости всю десну вокруг изуродовал,болит,что рот не открыть+лимфоузел с этой же стороны воспалился. Рот не открыть,глотать,говорить больно((((

чтобы съесть ???:065:

Я конечно пугать не хочу, но у меня проблемы с челюстью именно из-за зуба мудрости нижнего. Он в том году плохо прорезывался, в итоге опухла щека, рот плохо открывался, пришлось идти в больницу. В общем был у меня остеомиелит и флегмона нижней челюсти =((((
Так что мой совет - к врачу, особенно если есть отек. Лимфоузел воспалился т.к. идет дополнительная нагрузка на него

Aninya
16.12.2011, 18:17
Девочки, как заставаить Аришку НОРМАЛЬНО сосать, а:091:Сил моих больше нет вливать ей и молоко и смесь:( Думала не покормлю подольше, так она набросится- фигушки, возьмет грудь, полминутки пососет и типа сытая, и ничего ей не надо. На бутылку вообще истерика начинается. Нормально грудь сосем только ночью, когда сонная.

Larelin
16.12.2011, 18:18
фиг знает, понаблюдай, может пройдет. Мой так один раз себе десну расцарапал и орал во время еды как резаный, я вообще не понимала в чем дело, а потом увидела кровь во рту и нашла ранку. Солкосерил решил нашу проблему за 2 дня.

Прошло, так что точно натер.

[IMa977.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)

Ребетенок просто чудо !залюбовалась!

Larelin
16.12.2011, 18:19
Девочки, как заставаить Аришку НОРМАЛЬНО сосать, а:091:Сил моих больше нет вливать ей и молоко и смесь:( Думала не покормлю подольше, так она набросится- фигушки, возьмет грудь, полминутки пососет и типа сытая, и ничего ей не надо. На бутылку вообще истерика начинается. Нормально грудь сосем только ночью, когда сонная.

Мы тоже есть плохо начинаем, вот проснулся набросился-15 минут пососал и все-по сторонам вертит головой, а взвесить неуспела, так и не знаю наелся ли, но лежит-гулит довольный.

Уля и Ко
16.12.2011, 18:20
Пойду
На улицу с аа гулять не хочу быть дома когда муж с работы прийдет.сильно я обижена. котик очень клевый

Samoshka
16.12.2011, 18:21
:008::flower:

и фотик хороший. А у вас дома холодно? Мой то просто знает только боди с коротким рукавом. Но у нас дома сахара:))

Larelin
16.12.2011, 18:23
Сделала йогрут-очень вкусно! Густой вышел, добавила варенье-так вообще здорово. В следующий раз сделаю с фруктами!

Samoshka
16.12.2011, 18:28

Даже не знаю как и помоч! Надеюсь скоро наладится... А есди днем когда она спит сисю подсовывать???

Мы тоже есть плохо начинаем, вот проснулся набросился-15 минут пососал и все-по сторонам вертит головой, а взвесить неуспела, так и не знаю наелся ли, но лежит-гулит довольный.

15 мин это оч хорошо

МаМа Софийки
16.12.2011, 18:30
:))

А что дарить-то???:008:

:
Я тоже яркие погремухи купила ( сильно развивающие пока не покупала, складывать некуда:001:) от себя еще что нибудь из нарядов купим ( игрухи типа от деда мороза))))

]
Красота)) В чем душа у тебя держится?
Я сначала тоже не успела, сейчас увидела. Котик хороший, большой)))))
Сделала йогрут-очень вкусно! Густой вышел, добавила варенье-так вообще здорово. В следующий раз сделаю с фруктами!
ММММ, вот тоже вроде хочу с йогуртницу, но она же место занимает. А так сделаю 2-3 раза и все:004:

SweetCherry
16.12.2011, 18:33
Всем приветик!
Читать вас не успеваю, т.к. весь день сцеживаюсь
Всех с датками и с прошедшими тоже!

Теоретически конечно может и зубы, хотя их пока не видать, не могу сказать почему отправляет к остеопату - говорит на ее практике при проблемах как у нас со сном - лучше остеопата никто не поможет, говорит что это может быть связано с моими родами (двойное тугое обвитие вокруг шеи + обвитая ручка) Вообщем она и не отправляет - она так, совет дала. Просто тёма плачет ночью не как от боли, и если его к нам в кровать положить - то вообще неплохо спит :) но нам ширина дивана и нежелание папы не дают спать втроем - оочень неудобно.

Ты не о моем ребенке пишешь?
У нас тоже сон беспокойный, кушаем каждые 2-3 часа, зато в хорошие дни может спать до 11-12 с перекусами во сне:)
Я тоже считаю, что это из-за родов, все-таки ЭКС было и гипоксия:(
Тоже хочу к остеопату, хотя невролог нам сказала что это выбршенные на ветер деньги, лучше потратить их на массаж:016:

Кстати, о прививках, наш педиатр на приеме сказала что инфанрикс никакого иммунитета не дает...Лучше уж пентаксим подождать...Никто ничего подобного не слышал?

SweetCherry
16.12.2011, 18:37
А ты сама педиатру говорила об этом? Просто я не ни кому ни чего не говрила о результатах УЗИ в беременность. Унас тоже была расширена. Блин что делать?

И у нас с одна почка была на гране нормы на УЗи в 32 недели, что-то я совсем об этом забыла...Но наверно анализ уже показал бы если что не так...

Aninya
16.12.2011, 18:41

15 минут для нас нереально просто:010:Хорошо, если 5-10 пососет, но она правда высасывает очень быстро и сильно, грудь прям сдувается. Но чаще по минуте и все:( Постоянно приходится доцеживать, я уже молокоотсос тихо ненавидеть начинаю

Samoshka
16.12.2011, 18:45
И у нас с одна почка была на гране нормы на УЗи в 32 недели, что-то я совсем об этом забыла...Но наверно анализ уже показал бы если что не так...

ВОт и я забыла.... А теперь пришлось вспомнить. Анализы были хорошие. Щас подожду 2 недели после болезни и сдам еще . Надеюсь все ок будет у нас! НУ и у вас конечно тоже!!!

SweetCherry
16.12.2011, 18:46
Я регулярно пропускаю звонки от свекрови, если не в духе :065: Перезваниваю, когда есть моральные силы с ней разговаривать.

Мне свекровь когда муж в командировке пишет смс чтобы в скайп вышла...Я ей вечером отвечаю, что типа не слышала, а сейчас уже мелкий спит:073:
Лучше бы по телефону звонила

Aninya
16.12.2011, 18:53
Даже не знаю как и помоч! Надеюсь скоро наладится... А есди днем когда она спит сисю подсовывать???

15 мин это оч хорошо

Пару раз бывает прокатит. Вот сейчас подсунула, одну съела, вторую уже не взяла, спит дальше. Примерно съела 80-100мл, по ощущениям . Но ведь мало все равно.Опять сейчас сцеживаться и докармливать, когда проснется

Феня Веникова
16.12.2011, 18:54
Общий анализ мочи. Там видно, если что-то не так.

Спасибо. Значит у нас все хорошо:080:. Моча была отличная.

Larelin
16.12.2011, 18:55
15 мин это оч хорошо

Просто совсем недавно по часу ел, а тут раз стал по 30 минут, а теперь и того короче. Вот опять достала весы и мучаю себя-смотрю сколько съедает.
А то после его такой еды в груди еще молоко есть

У меня вообще молоко волнами, то день с одной груди по 140 гр ест и еще остается, потом уже по 140 из двух, а потом ест-ест.....молока мало, а на утром опять 140 с одной .... вот так у нас неровно...

SweetCherry
16.12.2011, 18:55
Девочки ,посоветуйте ...

У меня папильотки, локонов на 2 дня хватает если спать в них:fifa:

Samoshka
16.12.2011, 19:02
Спасибо. Значит у нас все хорошо:080:. Моча была отличная.

У нас тоже моча всегда была оч хорошая... НАдеюсь и сейчас так будет... Как я не люблю ждать

СимулянтКа

поздравляю!!!!!!!!!!!!

SweetCherry
ВОт и я забыла.... А теперь пришлось вспомнить. Анализы были хорошие. Щас подожду 2 недели после болезни и сдам еще . Надеюсь все ок будет у нас! НУ и у вас конечно тоже!!!

Все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вам антибиотик сильную нагрузку на почки дал?

СимулянтКа
16.12.2011, 19:04
Девочки привет!!!
Сижу в жутком растройтсве!!!!:041::041::041: Делали узи в месяц и увидели чуть расширенную левую лоханку почки. Сегодня были на контроле. Так там и левая и правая увеличины - размер 5 мм у обоих.... Я ваще в ауте . Узистка еще с таким лизом мне это сказала, как будто все ОЧЕНЬ плохо. НО! У нас совсем недавно был атит, и может после него такой эфект. Кароче надо сладть анализ мочи ( до этого всегда был хороший). Когда его нужно сдавать??? 2 недели чтоб прошло после атита???? И еще у кого есть хорошие нефрологи на примете пришлите мне координаты в личку!!!:091::091::091:

Ира, мы ходим в КДЦ на матросова там порекомендую Левичеву- она там сейчас и узи делает и как нефролог, и Данилова. но лучше наверное к Левичевой.
личных координат у меня нет...

SweetCherry
16.12.2011, 19:05
Девочки, а в какие игрушки ваши киндеры играют? Чтоб хотя бы на полчаса отвлечь
На коврике мы лежим минут 5-10, мобиль давно надоел, ночник он дубасит, качели тоже надоели...
Кто центр музыкальный покупал ТиниЛав расскажите как впечатления...;)

Ленчик 0109
16.12.2011, 19:05
Пару раз бывает прокатит. Вот сейчас подсунула, одну съела, вторую уже не взяла, спит дальше. Примерно съела 80-100мл, по ощущениям . Но ведь мало все равно.Опять сейчас сцеживаться и докармливать, когда проснется

Моя съедает стандартно 80 -90 гр грудного молока, смеси хорошо если 60 гр - это не за одно кормление, а с большим перерывом.

СимулянтКа
16.12.2011, 19:06
а я опять вчера в ночи с мужем поцапалась, когда АА орет и спать не хочет . Саша становится прям не вменяемым, а всего то попросила посидеть с ребенком пока я в душ схожу....мда..лучше бы грязная ходила..
в итоге забрала Сеньку на кухню и до 4 утра протусили вдвоем....обидно....так и начинаешь узнавать человека с другой стороны через несколько лет....

з.ы. разводиться не буду, но ночью поплакала:(

а чего- не хочет держать? мой держит... но когда совсем орет ,то он не может- все время прибегает и спрашивает- скоро? скоро?

СимулянтКа
16.12.2011, 19:10

ушла-ушла. теперь только в кдц. делали у нее как раз позавчера

Samoshka
16.12.2011, 19:20
У Макса лоханки эти по 0,5 см. в инете пишут что 5 мм это норма, правда верхняя граница. Девочки у кого у детей было, у вас какие вообще были размеры, когда говорили, что раширено?

СимулянтКа
16.12.2011, 19:20
щас посмотрю по истории

AHKA
16.12.2011, 19:25
На коврике мы лежим минут 5-10, мобиль давно надоел, ночник он дубасит, качели тоже надоели...

у нас воздушный шарик рулит! и еще переносной игральный центр (ну типа дуга с подвесками) там разные пищалки,шуршуны,колечки на ногах бегемота итд).Ну и еще мама-развлекательный центр!:)

olichik
16.12.2011, 19:27
Что сейчас было вы даже не представляете! Падение с кровати просто фигня!
Бултыхается он у меня в круге в ванне,все как обычно. Я складываю его высушенные бодики рядом. И тут БАЦ! Он резко уходит под воду прямо в середине круга! Будто его акула утащила!!
Бултыхался и кряхтел под водой сек 2,пока я его не достала. Воды наглотался. ПИПЕЦ. Я думала поседею! Хорошо,что ванна была просто с водой,без всяких там трав с хвоей и солью.
Сейчас отошел,поел и спит! А меня трясет! посмотрела круг-у него сдулся большой круг,который подбородок держит! Прямо в середине шва. Никаких предпоссылок к его сдутию не было! Еще вчера хорошо купались. Как представлю,что я могла на 3 секунды выйти в комнату его вещи в комод сложить,меня аж передергивает!
НИКУДА от них не отходите ни на пол секунды пока мелочи в ванне! И проверьте все свои круги для плавания.
Нам наш прослужил 4 месяца,эксплуатировали каждыйтдень по мин 40.
Все,пойду напьюсь несквика с горя.
ужас
хорошо свои 5 месяцев отпраздновали,ничего не скажешь
Хорошо что все хорошо закончилось. У нас так тоже было. Со временем круг подвздувается, голова ребеночка поэтому и проваливается вниз. У нас в этот момент муж в ванне был, он меньше чем за секунду вытащил, чуть ртом хлебнул, носом не успел. Теперь каждый раз надутость проверяем, если надо поддуваем. Вот.

СимулянтКа
16.12.2011, 19:33
Ира, у нас на самом первом узи написано про лоханку 8*6*10 не знаю чего это за размеры...

Jul-Mom
16.12.2011, 19:37
+1 не у Левичевой лежали??

Нет, у Андреевой. И еще две ее девочки нас все время смотрели. Типа начинающие врачи.

Samoshka
16.12.2011, 19:41
Ира, у нас на самом первом узи написано про лоханку 8*6*10 не знаю чего это за размеры...

И тогда уже сказали что плохо???? Просто у меня подчеркнуто на бланке РАСШИРЕНО и рядом написано 0,5 см. Блин пишет каждый по своему, фиг их поймет

Antava
16.12.2011, 19:41
ушла-ушла. теперь только в кдц. делали у нее как раз позавчера

Ой,Маша,какую ценную инфу ты дала:flower:
Она там только узи или ставку нефролога взяла????

Lesly
16.12.2011, 19:43
Центр музыкальный пока рано, у нас висит, но мы на него только смотрим, с ним начинают попозже играть, месяцев в 6, когда уже сидит в основном. У нас сейчас в фаворе солнечная дуга тини лав, я ее на кроватку креплю, хочу уже скоро стул достать чтобы она в полулежачем положении играть могла. Ну и погремухи-подвески разные. Еще книжки мягкие смотрим, но это только вместе со мной:008:

Murzik140
16.12.2011, 19:47
Классный!

СимулянтКа
16.12.2011, 19:54
И тогда уже сказали что плохо???? Просто у меня подчеркнуто на бланке РАСШИРЕНО и рядом написано 0,5 см. Блин пишет каждый по своему, фиг их поймет
текстом написано почему-то 4,5 :065: мм. как раз когда у нас первый раз нашли это ничего н есказали что плохо.... а потом уже ругались что запущено все.
Ой,Маша,какую ценную инфу ты дала:flower:
Она там только узи или ставку нефролога взяла????
как я поняла да.

Tatosha
16.12.2011, 19:54
я мечтаю он лайн оплачивать научиться:))
а вы через оператора,что ли платите??? с картой быстрее:ded:

несколько раз делала( особенно перед югом хорошо) легкую химию:019:,но потом конечно волосы:005:

Тк подключи Сбер он-лайн и оплачивай через Инет. Я все никак не могла включить, сейчас сделала - красотаааааа! Все закупки теперь из дома оплачиваю. Тепреь главное, чтобы деньги на карточке были :))))
Химия - дааааа:091:, тоже делала 2-3 раза, результата понравился.

Мне свекровь когда муж в командировке пишет смс чтобы в скайп вышла...Я ей вечером отвечаю, что типа не слышала, а сейчас уже мелкий спит:073:
Лучше бы по телефону звонила

Какая у тебя продвинутая свекровь! :010: Скайп знает! Моя из телеф.книги в сотовом не может номер выбрать :))

Murzik140
16.12.2011, 19:55

Симпатяги!

Сашка
16.12.2011, 19:55
кашляет он жутко и нос течет, вместо угощения у нас лекарства все утро:( думаю вечерм к педиатру сходить...
Лид, а кашель так и сухой? Я бы подумала что все таки аллергия... У меня это все пройдено,я у конечно у своей старшей сразу слышу что обострение начинается (у нас сезонное)... иди проси направление к аллергологу и покажись... Кашель конечно лечи, если пройдет - то и ладно... Но если лечишь и без толку, а еще и с травами происходит ухудшение - то я бы сказала, что все таки нужно антигистаминные попить...
[/URL]
блин, опять не успела...

Antava
16.12.2011, 19:56
Я конечно пугать не хочу, но у меня проблемы с челюстью именно из-за зуба мудрости нижнего. Он в том году плохо прорезывался, в итоге опухла щека, рот плохо открывался, пришлось идти в больницу. В общем был у меня остеомиелит и флегмона нижней челюсти =((((
Так что мой совет - к врачу, особенно если есть отек. Лимфоузел воспалился т.к. идет дополнительная нагрузка на него
да у меня они давно вылезли,иногда раз в год может реже,вот так себя ведут((( удалить что ли??

Antava
16.12.2011, 19:59
текстом написано почему-то 4,5 :065: мм. как раз когда у нас первый раз нашли это ничего н есказали что плохо.... а потом уже ругались что запущено все.

как я поняла да.

Маша,а ты к ней как записываешься??? в общем порядке,платно?
Надо будет после НГ наведаться

СимулянтКа
16.12.2011, 20:03
я беру в поликлинике направление (действует 2 мес) и записываюсь- сейчас уже запись на январь. через несколько дней буду записываться- мне в 20-х числах надо. бумажки на анализы у меня есть. я запищусь на узи а потом на прием.- и на всякий случай сразу на несколько дней- чтобы потом опять не ждать куч у времени- если не удается записаться я к самому нефрологу без записи хожу уже с результатами- бесплатно (Максим как они называют заслуженный нефротик и принимают по доп. номеркам. вообще там надо по вечерам звонить- если освобождаются места (не выкупленные платные) то их около 18 часов в бесплатные пускают. мне так на узи удалось к ней запсиаться как раз за неделю всего ,а не на январь....)

СимулянтКа
16.12.2011, 20:04
а запись вообще у них в 17-ть начинается- ну если за месяц.

zoom-zoomKA
16.12.2011, 20:05
Еще раз всем здоровья ...как много с почками мается ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За советы про волоски пасиб :flower:
Сразу вспомнила -есть же у нас щипцы с этими волшебными разными насадками ,и как раз слабенькие что-бы волоски ей не сжечь ,мне то они куда ...
Я заикнулась про химию ей на весну -лето ...супруг сказал НЕТ
Папильотки пойду сейчас изучать ,моей еще надо руки подучить чтобы себя накручивать и заплетать ...как то лентяйничаем мы в этом плане
Волосы шикарнейшие ,жду когда подрастет и оценит что не стригла столько лет ее :love:

Свекровь моя все нервы уже вытянула ...питерский климат не подходит
Чем думали когда сюда ехали из другого загадка для меня вечная ...
Лежит в лежку ...ребенок только пискнет ,а я например картошку на ужин стою чищу ...
Иди иди там Костя проснулся
И что ? Он что орет плачет жить мешает ...вообщем бесит :(

Сашка
16.12.2011, 20:06
моя зайка
[URL[/URL]

Katty_87
16.12.2011, 20:06
Девы,в особенности ЛИДА,хотите поржать?))
У вас все еще нет снега??! А у нас сезон в самом разгаре!
пы.сы: расчесала только один бок!
http://s017.radikal.ru/i419/1112/30/895f746a51d3.jpg (http://www.radikal.ru)

СимулянтКа
16.12.2011, 20:07
я хочу кудряшки :))

Сашка
16.12.2011, 20:08
[URL=[/URL]

SweetCherry
16.12.2011, 20:09
Тк подключи Сбер он-лайн и оплачивай через Инет. Я все никак не могла включить, сейчас сделала - красотаааааа! Все закупки теперь из дома оплачиваю. Тепреь главное, чтобы деньги на карточке были :))))
Химия - дааааа:091:, тоже делала 2-3 раза, результата понравился.

Какая у тебя продвинутая свекровь! :010: Скайп знает! Моя из телеф.книги в сотовом не может номер выбрать :))

А я все пытаюсь купоны купить через свою карточку Банка СПб и никак не получается =( может так тоже что-то надо подключать...Хотя с мужниной ВТБшной оплачиваю все нормально...

По скайпу она только болтать умеет, а включает и смски пишет внучка или дочь:))
Муж уже жалеет что со скайпом ее познакомили...

Уля и Ко
моя зайка][/URL]

Саша,она такая классная,красотулька

zoom-zoomKA
Девочки ,а что есть фимоз в реальности ?
Кого пугал хирург ?
Нас глянул сказал это оно ,пока трогать не будем пусть подрастет ...но типо сейчас идет к тому что многих обрезают
Что то я вся в раздумьях ...ведь маленькие оно еще слишком чтобы так сразу диагноз ставить (

СимулянтКа
Девы,в особенности ЛИДА,хотите поржать?))
У вас все еще нет снега??! А у нас сезон в самом разгаре!
пы.сы: расчесала только один бок!
класс ,а чего делаешь потом- выкидываешь?
(у меня тут муж приехал как-т ос дачи ,разбираю вещи. и чувствую что пахнет как-то ну не кошками как обычно ,а псиной. спрашиваю- чего за дела- а там носки 0свекровь связала- из собачьей шерсти.. соседи собаку расчесали)) не знаю уж сколько раз ,что на носки хватило) но пахнут..инетресно ,перестанут? :))

ksushkapum
16.12.2011, 20:10

у меня тоже так сосет,в этом возрасте это нормально,они на все отвлекаются,червячка слегка заморят и давай глазеть по сторонам:004::004::004:

я даю на засыпание,подкачаю и в полусонном виде подсовываю:)):)):)):))каждые 2 часа Марат спит и,заодно ест,главное не отбирать грудь пока сам не отпустит:)):)):)):)):))

ну и ночью кормить почаще,но мы вместе все спим,поэтому высыпаюсь,сиську дала и дальше сплю:004::004::004::004::004:,а он сосет сколько захочет

а определить хватает ли молока можно только по количеству пописов (за сутки не меньше 10),если конечно водой не допаиваете,если 10 пописов есть,то молока хватает!!!!!!!!даже если ребенок сосет по 2 часа :)):)):))он же не только ради молока сосет,а еще и успокаевается у груди,и сосательный рефлекс удовлетворяет и "запрос" на будущее создает . И уже вторичный показатель-набор веса,но тут лучше ориентироваться на ВОЗовские нормы,т,к российские нормы были разработаны еще в советсккие времена,когда у мамы был декрет 56 дней:001:,соответственно дети -на смеси,так вот эти нормы для искусственников,а они больше набирают,чем на ГВ,вообщем если 500 в месяц набирает,то все ок,причем в месяцы массажей,активных переворотов,и освоения других новых навыков может и меньше и ничего в этом страшного нет,вы его не на убой к рождеству откармливаете:)):)):)):)):)):)),надо смотреть по ребенку-весел,бодр,развивается по возрасту,нет обезвоживания(т,е пописы в норме)значит все ок:ded:

СимулянтКа
Саша ,классная Валя:)

Сашка
[URL[/URL]

zoom-zoomKA
16.12.2011, 20:11
Ух ты красотка какая )))))))))))))))))))))

Rinka
16.12.2011, 20:11
Всем ДВ!
Я только до компа сегодня добралась :)

Саша, Валентинка чудесная!!!!!!

СимулянтКа
16.12.2011, 20:12
а мне начинает казаться что у меня ребенко перепутал день и ночь. потому что она днем спит хорошо и долго. и длинный расколбас у нее как раз с 21 до 3-00... и еще два раза часа по полтора днем.

Katty_87
16.12.2011, 20:12
класс ,а чего делаешь потом- выкидываешь?
(у меня тут муж приехал как-т ос дачи ,разбираю вещи. и чувствую что пахнет как-то ну не кошками как обычно ,а псиной. спрашиваю- чего за дела- а там носки 0свекровь связала- из собачьей шерсти.. соседи собаку расчесали)) не знаю уж сколько раз ,что на носки хватило) но пахнут..инетресно ,перестанут? :))

У хаски шерсть НЕ ПАХНЕТ. По-крайней мере псиной. У нее чудесный свой запах,от которого я балдею:love:
С прошлой первой зимы 4 пакета больших утрамбованных осталось. И с этой зимы отчет уже пошел. Выкинуть жалко,а прясть я не умею)

Сашка
16.12.2011, 20:13
[URL[/URL]

Katty_87
Валя класс,Некст слипики рулят)))
или не они? у нас похожие оттуда)

СимулянтКа
это хорошо ,что не пахнут, потому что эти носки это ж жесть. надо спросить чего за порода...
я помню у меня бабушка пряла в деревне, даже прялка была красивая аткая.

SweetCherry
16.12.2011, 20:14
да у меня они давно вылезли,иногда раз в год может реже,вот так себя ведут((( удалить что ли??

Наверное лучше удалить, я вот тоже собираюсь, но страшно:001: думала после больницы ничего не испугаюсь, ан нет...
Мне кажется у меня он ноет на перемену погоды

Katty_87
16.12.2011, 20:16
это хорошо ,что не пахнут, потому что эти носки это ж жесть. надо спросить чего за порода...
я помню у меня бабушка пряла в деревне, даже прялка была красивая аткая.

эх,надо бабулю какую-нибудь найти,чтобы сделала из этих пакетов что надо))

Rinka
16.12.2011, 20:16
А почему ты не хочешь переходить на кашу?

Да зачем она нам, Лена?
Успеется.... ест молоко - и пусть ест :) прибавка нормальная, ребенок веселый, диета меня не пугает, я приспособилась уже :)

Ой девочки, у нас ночь ужасов.

Поправляйтесь!!!

(((( зуб мудрости всю десну вокруг изуродовал,болит,что рот не открыть+лимфоузел с этой же стороны воспалился. Рот не открыть,глотать,говорить больно((((

И ты поправляйся!!!

Всем ДУ! Что-то долго меня здесь не было...
Машу с Василисой, Галю с Таисией
ну и меня, собственно с Кристиной:))
Поздравляю, девочки:support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :flower:

У меня пришли КД :0009:
А к Тёмику пришли сопли :(

Ойййй, как не хочется КД :(
Темику - поправляться!!! И спать по ночам!
Света, как ты с ума не сойдешь, бедная, ночи напролет ребенка качать, я бы рехнулась уже давно :(
Ромка, зайка, сегодня проспал с 12 ночи до 9 утра, потом поел и еще 2 часа продрых :)
но зато он по вечерам не спит.... но по мне лучше вечером пусть не спит, чем всю ночь вокруг него скакать... но если вдруг ему не спится - я его к себе беру, муж если бы мне хоть слово сказал - пошел бы сам ребенка укладывать....

Larelin
16.12.2011, 20:17
А я все пытаюсь купоны купить через свою карточку Банка СПб и никак не получается =( может так тоже что-то надо подключать...Хотя с мужниной ВТБшной оплачиваю все нормально...
..

Там сзади вроде код 3-х значный должен быть-он для оплаты через инет. Не на всех системах карт он есть.

У хаски шерсть НЕ ПАХНЕТ. По-крайней мере псиной. У нее чудесный свой запах,от которого я балдею:love:
С прошлой первой зимы 4 пакета больших утрамбованных осталось. И с этой зимы отчет уже пошел. Выкинуть жалко,а прясть я не умею)

Поищи в инете-может кто принимает и на дело пустишь. Чего добру пропадать, да еще и без спецефич запаха!

Сашка
16.12.2011, 20:21
Кать, надо вязать конечно... Это же очень полезно! Всякие поясы продают из собачей шерсти.. У меня мама в свое время мастерила - шила пояс и туда шерсть запихивала. Как бы стеганый делала, и на пояснице носила.
Валя класс,Некст слипики рулят)))
или не они? у нас похожие оттуда)
оттуда;)

Еще прикупила след размер уже...