Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Вернулись мы от дерматолога. Она похвалила, улучшения есть. Так что, отбой антибиотики:support:
ура:support:
На улице чудесно. Не по-зимнему так:))
я гуляла в 11,30-13,00 так было очень даже по зимнему:073:,штаны одела на голые ноги,попец замерз:)) и скользко,хорошо есть за ,что держаться:004:
А может у М-ки Гунов пропитка такая? С чего ты решила что подделка? Надо сравнивать не с S-кой, а с М-кой.
Мы до М пока не доросли.
Девочки, чтоб худеть надо убрать углеводы пустые, добавить много белка на завтрак и много пить воды, ну и спорт
Я купила в выхи ПАМПЕРС,и вы знаете ничего такие,мне понравились. Не толстые,хорошо тянуться боковинки,попахивают,но не воняют.
Про углеводы согласна, только белки - на ужин, а на завтрак углеводы мюсли и тыпы, чтобы энергии в организме было больше на весь день, обед 50 на 50 углеводы с белками.
а я в этом совсем:009::009::009:
короче расскажите,что можно,что нельзя:008::)),булки это понятно:073:
Сходила записаться на электрофорез шеи( шла 3 недели:008:),так говорят очередь подойдет после НГ праздников и купите лекарство вот вам рецепт. после этих слов я вспомнила о недавнем разговоре о бесплатных лекарствах детям до года:073:. позвонить,что ли в страховую?:005:
Voronochka
12.12.2011, 16:57
:love::love::love:пупсички:008:
Молодец какая!!!Ну всё успеваешь!!)
:flower:
Так муж дома был. Чего тут не успеть! :065:
Про углеводы согласна, только белки - на ужин, а на завтрак углеводы мюсли и тыпы, чтобы энергии в организме было больше на весь день, обед 50 на 50 углеводы с белками.
Не согласна! Углеводы с 12 до 14 можно.
Белок утром, днемv и вечером.
Расчет белка в сутки 1,2 гр на каждый кг веса-это для похудания.
Я так худела 2 года назад, единственное что мне помогло.
Сходила записаться на электрофорез шеи( шла 3 недели:008:),так говорят очередь подойдет после НГ праздников и купите лекарство вот вам рецепт. после этих слов я вспомнила о недавнем разговоре о бесплатных лекарствах детям до года:073:. позвонить,что ли в страховую?:005:
Я тоже купила лекарства и потом подумала про бесплатное
Девочки!
Мы сегодня с утра на скорой сгоняли в педиатричку опять. И попали прямо к тому самому Осипову!
И он сказал, что все нормально!!!!! ИУ-ХУУУУУУУУУУУУУ!
а я в этом совсем:009::009::009:
короче расскажите,что можно,что нельзя:008::)),булки это понятно:073:
Нельзя: сладкое, мучное, жирное, жаренное, и с большим количеством специй (увеличивает аппетит): свинина, баранина, колбасы, сосиски, жирная и сладкая молочка, сахар, булки, бананы, виноград, дыни, соки из пакетов, газировка, любой алкоголь (в крайнем случае сухое вино редко).
Можно: все овощи (картошка редко), все крупы (рис редко), курица, индейка, кролик, любая рыба, обезжиренная молочка, зелень, фрукты. Кусочек черного шоколада с утра, если без сладкого совсем невмоготу.
Это пока худеешь.
Потом все вредное можно в небольших количествах и утром, и без убойных сочетаний типа жиры + быстрые углеводы.
Кратко как то так.
Добрый вечер!!
Элеонору, Анису, Анну, Еву и Егора с 4 месяцами!!!! и их мамочек тоже поздравляем!!!
Всем ДУ!
присоединяюсь:support:
Девочки всем ДУ !
Пришла просить Ваши кулачки ,вот и нам они понадобились
Вчера случился звиздец (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой первый день похудения
Встала на весы 88, 5 кило:010::010::010:Это +2.5 после родов.
Мой завтрак: баночка "имунели", кусочек торта, 1 печенюшка марии( больше нету:004:), 2 банана,. и чай.
это называется вести пищевой дневник:)) что так подробно все описывать?
Yulia Saf
12.12.2011, 17:19
:flower:
Так муж дома был. Чего тут не успеть! :065:
Ну и муж у тебя то же молодец!!!Столько выседить с детками один;)
Девочки!
Мы сегодня с утра на скорой сгоняли в педиатричку опять. И попали прямо к тому самому Осипову!
:flower::flower:ну и слава яйцам
Добрый вечер!!
это называется вести пищевой дневник:)) что так подробно все описывать?
Я буду так писать: пусть мне будет стыдно, пусть меня ругают...ну и если кто то захочет сьесть бублик, он скажет УХ ТЫ -она сьела кусок торта, значит я смогу позволить себе маленькую печенюшку:004::004::004::004:и отрыв у нас будет не большой:fifa::fifa:
Voronochka
12.12.2011, 17:22
Ну и муж у тебя то же молодец!!!Столько выседить с детками один;)
Не, к нам домой мастер приезжает всегда. Стрижет мужа, старшего сына, меня - красит и т.п. Муж с малышами тогда, когда мной мастер занимается. Но, все равно, он у меня молодец, да. :love::love::love:
МаМа Софийки
12.12.2011, 17:38
Девочки!
Слава Богу:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМа Софийки
12.12.2011, 17:41
А еще нам сегодня дома меняют межкомнатные двери. Так дома сейчас такой срач, мама дорогая. Чувствую у меня сегодня будет генеральная ночь уборки.
Элеонору, Анису, Анну, Еву и Егора с 4 месяцами!!!! и их мамочек тоже поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support:
Девочки всем ДУ !
Костя упал с нашей кровати в спальне ...покормила лежа,там и оставила
сама побежала ужин готовить ,лепить эти самые манты будь они не ладны (((((((((((((((((((((((((((((((((
Вообщем раздался вдруг страшный грохот и дикий плач :(
Супруг в секунду наверное взлетел на второй этаж ,схватил его а он ТАК плачет (((
Я его взяла а у него реальная вдрызг истерика ...приложила к груди ,удалось
но тут же уснул ....теперь истерика началась у меня
звоню с ним на руках своей медсестре ...измерить высоту это первое и наблюдать два часа это второе ,если будет что-то не так к неврапотологу :(
Вроде все так ...но я поседела ...мне до сих пор плохо (((валерьянки вчера напилась на ночь
Дочка говорит он проснулся ,так смеялся гулил (((
видимо весь в гулях своих и дополз до края упасть :(:(:(
Девочки дома были ВСЕ ,я,дочка ,муж и свекровь но никто даже не проверил его
Все на меня смотрели потом , а почему он не в кроватке своей был ?????
Что ждать то теперь ...высота у нас 37 см ,шишек нет ...может быть узи повторное попозже сделать у хорошего спеца ...Мы его на ночь помыли ,он ведет себя как и обычно ,ест ,гулит ,улыбается так же ...
Оля, страсти какие!!!
невысокая кровать у вас, может и обойдется все...
Маша вроде писала, что у нее вообще ребенок под кровать закатился ...
пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира Rinka @@@@@@@@@@@@@ дочке и на общение с ортопедом по поводу Ромки. Я думаю все у вас в порядке. Складки вообще не показатель, у Кости были несимметричные - дисплазии не было, а у Катьки наоборот все ровненько, так дисплазия серьезная :005: И хрустеть в суставчиках кажись может... Ядер окостенения в 4 месяца вообще еще может не быть... Я пью кальций, т.к. у нас ГВ, что бы его у Катюхи было больше и окостенение шло быстрее. И ей обязательно витамин Д даю. Вы же вроде его не пьете из-за аллергии, или я вас с кем-то путаю... Может тебе кальций+вит Д попить самой:008:
Спасибо, я твоего комментария, как специалиста, очень ждала :flower:
в среду идем к хирургу, она же вроде и ортопед, пусть смотрит...
спрошу насчет витаминов для меня
Мой завтрак: баночка "имунели", кусочек торта, 1 печенюшка марии( больше нету:004:), 2 банана,. и чай.
Юля, ты прелесть :))
начинать диету с кусочка торта и бананов - это то, что надо :))
Всем спасибо за волщебные кулачки!!! Я прям такая счастливая!
я еще не завтракала...
но выпью чай, съем горячий бутер с сыром...и зефиринку))))
на обед борщ и гречку, на ужин гречку и молоко..и зефиииринку!)) и на второй ужин кефир...бееену и собственно так до НГ приблизительно буду питаться)))
тока фруктики добавлять и овощи)
у тебя тоже хорошее начало диеты - зефир с бутером :))
Девочки, на опыте мужа убедилась что самое главное не есть после 6-ти. Ну кефир конечно и фруктики можно. А так в течение дня можно все по немножку - вроде и не на диете. Но это похудание не быстрое, не за 2 недели, но зато верняк.
если я ложусь в 3 ночи - как можно не есть после 6-ти вечера? :001:
наверное для таких как я какое-то свое время последней еды должно быть :))
я съела творожок с шариками шоколадными, пару бутеров с твердокопченой колбасой и три конфетки:004:
Давайте и правда сделаем топ в похудательномразделе "Чудо мамы августят, очень похудеть хотят ", и тогда может к нам никто чужой не полезет...
вы все так вкусно худеете, я тоже так хочу :))
-у моего размер головы 42,5 см у кого каие размеры, напишите, плиз
в 3 месяца 41,5 см, в 4 месяца 42,5 см
массажистка спросила, нет ли у Ромки ВЧД - типа голова очень большая
сейчас посмотрела дочкину карту - у нее тоже самое, в 3 месяца 41 см, в 4 - 42 см
Ира, по поводу массажа-стандартный курс 10-15 сеансов, 7 -это что-то новое, вообще физиотерапевт должен четко назначить необходимый курс или невролог ( я не знаю какая у вас в поликлинике система), почему 7? это медсестра сказала? массажистка? а что в карте написано? какая то лажа...
Юль, да, это мне массажистка сказала :005:
невролог написала - массаж общий №10
массажистка говорит - мы 10 никому не делаем, только 5 или 7...
я ей сегодня говорю - ну раз 7 раз всего, давайте хоть платно доделаем до 10, а она говорит - зачем вам??? :010:
бред какой-то :(
фокус универсал, мне понравился багажник:)) коляска наша вмещается:))
вы новую машинку купили? что-то я пропустила все на свете :) можно поздравить?
Вот (не цитируйте с фото, плиз):
Оля, у меня ромка тоже так головенку задирает... это нормально?
А я вчера (в честь 5 мес.) подстриглась, покрасилась, сделала брови. Вот! :004::004::004:
умничка!!!
Девочки ,всем спасибо за поддержку
Записались мы на узи в 21 век на чт,съездим пусть проверят голову от и до
только ведь делали на прошлой неделе плановые
Ведет себя как всегда ...с улицы пришли ,поспали часик там:)
напиши потом, что и как
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня дочка падала в кроватке с высоты своего роста об прутья
а в 2 года вылезала из кроватки и спикировала вниз на пол лбом и носом
ничего, обошлось все
И меня худеть возьмите (только помидоры не кидайте). Мне надо тоже. 3 кг. :008:
:001::001::001:
тебя же из-за детей не видно будет
Yulia Saf
12.12.2011, 17:58
Всем спасибо за волщебные кулачки!!! Я прям такая счастливая!
Главное что всё впорядке!!!
я ей сегодня говорю - ну раз 7 раз всего, давайте хоть платно доделаем до 10, а она говорит - зачем вам??? :010:
Требуй 10 сеансов- обязаны!!!:ded::ded:
Тебе худеть не надо, тебе есть надо!!!:004:
Murzik140
12.12.2011, 18:01
ИУ-ХУУУУУУУУУУУУУ!
:)):flower:
Эхх форд-фординушка мой...стоит себе сейчас один некатаный...незнамо кому принадлежит...плачу!
а что с ним????
Девочки коляски покупаете уже-сейчас потому что дешевле?Тоже надо тогда...а хде хранить?...
Я хочу попробовать приготовить холодец (это вроде можно худеющим).Я его не люблю(изза трясущейся консистенции),но сказали нам (кто кормит) очень полезно.
Коляску купила чтобы сейчас по магазам кататься - удобно очень :)
надо маму попросить студень сварить, он у нее такой вкусный получается (желе мало, а мяса много-много), а если еще и полезно :019:
Вернулись мы от дерматолога. Она похвалила, улучшения есть. Так что, отбой антибиотики:support:
Ура!!! Поздравляю!
Девочки, чтоб худеть надо убрать углеводы пустые, добавить много белка на завтрак и много пить воды, ну и спорт
А я калории считала и удалось не набрать потерянный во время энтеровирусной инфекции вес :))
Нет! 10 должны!
Вот блин :(
с кем мне идти беседовать на эту тему, интересно???
я ей и сказала - 10, а она - нет, что вы, мы так уже давно не делаем...
Murzik140
12.12.2011, 18:04
мы то же ложимся часа в 2 иногда раньше, но есть как-то не хочется...самое позднее едим если Полька не спит в 10-00.
Я купила в выхи ПАМПЕРС,и вы знаете ничего такие,мне понравились. Не толстые,хорошо тянуться боковинки,попахивают,но не воняют.
А у Ромки аллергия на Памперс....
Девочки!
Ура!!! Поздравляю!!!
А еще нам сегодня дома меняют межкомнатные двери. Так дома сейчас такой срач, мама дорогая. Чувствую у меня сегодня будет генеральная ночь уборки.
Ой, жесть :( у нас двери поменяли пока я в РД лежала, муж с дочкой 2 дня квартиру вылизывали после этого :001:
Требуй 10 сеансов- обязаны!!!:ded::ded:
Тебе худеть не надо, тебе есть надо!!!:004:
Понять бы у кого требовать :( к заведующей прогуляться. что ли???
Мне надо поддержать то, что есть сейчас, а то с бубликами в ночи я по быстрому наберу все, что не надо :))
мы то же ложимся часа в 2 иногда раньше, но есть как-то не хочется...самое позднее едим если Полька не спит в 10-00.
мы ужинаем в 7.30 примерно, а потом еще 10 раз чаек попьем :))
А может у М-ки Гунов пропитка такая? С чего ты решила что подделка? Надо сравнивать не с S-кой, а с М-кой.
Мы до М пока не доросли.
я не решала, что подделка..мы на пробу взяли! попе не понравились!
(
вкусное главное! я уже писала, что единственное от чего не толстею - зефир и пастила))))
я вот тоже часа в 3-4....как не есть с 6 не представляю!
я выспалась.
Легла еще раз спать)))) и наконец выспалась. какое же это прекрасное чувство))))
Может и мне с вами? Аня ты кормишь?
Давай, Оль ;) Кормлю пока, но скоро все закончится само собой, молочко уходит с нашей кормежкой
Всем ДУ!
Присоединяемся!:support::support::flower:
:014:
а мне 20 надо скинуть:001:
может топ заведем - как худеют мамашки:004:
Давайте в нашей группе вконтакте
Завтрак- 2 бутера с сыром, чай
2 завтрак- чай с молоком
Обед- лапша и гуляш из говядины
Полдник - какао
Пока все
Soloduha
12.12.2011, 18:15
Свет, я решила что подделка, тк запах идет не от подгуза, а от рисунка кудп липучки крепятся.
Свет, я решила что подделка, тк запах идет не от подгуза, а от рисунка кудп липучки крепятся.
Фиг знает. Надо им в контору звонить-разбираться! Точняк не дело! Я у них давно беру и оч довольна. Так что пусть меняют!
Девчонки, кто на ГВ, а вы после кормежки чай не пьете? Я если не попью - потом пить хочу, умираю просто.
Я когда читаю, как мало вы едите - не могу понять, куда во мне вся еда девается :))
может фишка в том, что я ничего сладкого и жирного не ем?
Девчонки, кто на ГВ, а вы после кормежки чай не пьете? Я если не попью - потом пить хочу, умираю просто.
Я когда читаю, как мало вы едите - не могу понять, куда во мне вся еда девается :))
Я пью, очень много и постоянно, жажда душит, если не попью. Обычно зеленый чай.
Я ем и жирное и сладкое, не могу совсем не есть.
Уля и Ко
12.12.2011, 18:26
.
Я тоже купила лекарства и потом подумала про бесплатное
поликлиника скажет--у нас нет , ждите, ну и будете ждать очень долго... тоже недавно дочке делали физио, пришлось все покупать.блин, девочки, это ж Россия--страна возможностей:065:
Уля и Ко
12.12.2011, 18:29
у
сейчас посмотрела дочкину карту - у нее тоже самое, в 3 месяца 41 см, в 4 - 42 см
по поводу головы--я ж говорила что у моего большая:010: мегамозг плин нам же еще 3:010:
по поводу массажистки --не поленись подойди к зав. отделения физио или восстановительной медицины, как там у вас называется и поинтересуйся почему массажистка ( не врач!) не во что не ставит назначения невролога (врача!!!) короч дело уже принципа по моему
О это самое интересное!!!Когда на улицу опустится мрак,и дома зажигается свет, холодильник так и тянет к себе, он прямо шепчет мне в мозг:
-"Иди....сьешь кусочек вкусненького...никто не узнает...от маленького кусочка ничего не будет!!!"
И я как заколдованная иду, а когда прихожу в сябя, то рот набит печеньем, в руке тарелка со сьеденным тортиком, и на столе 20 фантиков от сухофруктов в шоколаде:010::010::010:
:046:
такие хорошие:love:
я пью и ночью тоже пока не попью после кормления не ложусь. я если не буду есть булку и сладкое на 1кг в неделю худею, но я не могу без булок и сладкого:))
по поводу головы--я ж говорила что у моего большая:010: мегамозг плин нам же еще 3:010:
по поводу массажистки --не поленись подойди к зав. отделения физио или восстановительной медицины, как там у вас называется и поинтересуйся почему массажистка ( не врач!) не во что не ставит назначения невролога (врача!!!) короч дело уже принципа по моему
поддерживаю!
есть врач физиотерапевт. может с него начать
Уля и Ко
12.12.2011, 18:31
вы новую машинку купили? что-то я пропустила все на свете :) можно поздравить?
неее, мы юзаем мегафон:)) один из плюсов:))
а на свою копим:008:
хотела сделать печеньки...вспомнила, что нииизяяяяяя....
гречку поесть чтоль...А вообще реально на 5-6 кг к НГ похудеть?
а что с ним????
Я как то уже плакала тут...
Вобщем,купили мы с мужем машину мечты-фокус 2 седан,черный,тонированый на автомате,испанской сборки (под заказ) полная комплектация,музыка классная,резину на дисках купили...Машину покупали с рук.Не машина-зверь,холили лелеяли.Я кайфовала на ней беременная ездила.А однажды утром за день до декретного отпуска меня остановили менты (первый раз в жизни) в 50 метрах как я отъехала от дома.Полезли под капот,туда -сюда...
я говорю-да что такое то??
Они-ваша машина в списке угнанных.
Я -вы что хотите чтобы я тут прямо родила?
Они-а вы что,беременная?(простите 30 недель)
после этого стали ждать мужа и со мной не стали говорить.
Оказалась моя ласточка с перебитыми номерами,машине сделали экспертизу в тот же день,она все подтвердила.Наши вещи из машины (насос,ключи,карты и даже УГОЛЬ для шашлыков) -все украли.Машина на стоянке где то специальной.Мы ее больше не видели.
Козлище этот арестован был на следующий день после того как мы купили машину.Это конечно дает небольшие надежды,но в договоре сумма указана естесвенно смешная.Так что ждем суда...и вспоминаем машинку...Форды очень любим,но теперь покупать страшновато...
Уля и Ко
12.12.2011, 18:39
Вобщем,купили мы с мужем машину мечты-фокус 2 седан,черный,тонированый на автомате,испанской сборки (под заказ) полная комплектация,музыка классная,резину на дисках купили...Машину покупали с рук.Не машина-зверь,холили лелеяли.Я кайфовала на ней беременная ездила.А однажды утром за день до декретного отпуска меня остановили менты (первый раз в жизни) в 50 метрах как я отъехала от дома.Полезли под капот,туда -сюда...
Оказалась моя ласточка с перебитыми номерами,машине сделали экспертизу в тот же день,она все подтвердила.Наши вещи из машины (насос,ключи,карты и даже УГОЛЬ для шашлыков) -все украли.Машина на стоянке где то специальной.Мы ее больше не видели.
Козлище этот арестован был на следующий день после того как мы купили машину.Это конечно дает небольшие надежды,но в договоре сумма указана естесвенно смешная.Так что ждем суда...и вспоминаем машинку...Форды очень любим,но теперь покупать страшновато...
мда, помню эту историю, ну может всё образуется! обязательно!!!
охнифига себе...:wife::wife:
Подошла к Вике, а она навела порядок. Сняла носки и сложила их рядом с головой. ща фотку покажу)
:)):)):))
у нее астма инфекционно-зависимая, вроде были небольшие сопли, горло побаливало, но ничего не предвещало - вялотекущее ОРЗ, на которое в 15 лет уже и внимание не обращаешь, мы сегодня в Мегу поехали - и вдруг там: мама, мне не дышится :(
:010: ужас какой! И как же ты в такой ситуации ее спасаешь? Это же ингалятор нужен или что-то еще?
девочки, чего-то у меня Сашка скоро впритирку будет в коляске...
что посоветуете на зиму? желательно 3х-колеску и чтобы в лифт помещалась
Пег-Перего GT3
А я вчера (в честь 5 мес.) подстриглась, покрасилась, сделала брови. Вот! :004::004::004:
Фото в студию!:support:
И меня худеть возьмите (только помидоры не кидайте). Мне надо тоже. 3 кг. :008:
Оль, неужели тебе надо???
http://vkontakte.ru/id42145900?z=video42145900_162159634%2F9fdf0a6b86e 8fd3f23 Вот засняла как Мишелька переворачивается)):008:
Умничка такаааая:love:
1 см разница в размере в ваши и наши 3 месяца, это много?
там вроде нет в спивке врачей на доске расписания такого заведующего :( к главврачу податься, что ли? завтра попробую массажистке сказать про то, что пойду беседовать с главврачом - что за порядки в поликлинике? выборы как раз тут...
поддерживаю!
есть врач физиотерапевт. может с него начать
нам невролог назначала массаж
неее, мы юзаем мегафон:)) один из плюсов:))
а на свою копим:008:
приятно, когда можно служебную машинку поюзать, нафига вам своя тогда? :)
ой, как неприятно :(
а вы не пробивали номера перед покупкой?
моя знакомая с мужем так бумер покупали, муж хотел черный-тонированный, 10-летку, а это были как раз машины лихих 90-х.... ну и ездили они каждого претендента пробивать на Восстания, 6
так одного владельца (видимо как раз случай аналогичный вашему) вывели из кабинета с ОМОНом, он в розыске оказался, на его машине трупы были :001:и чего, идиот, поперся машину проверять? совсем ума нет? или считал, что ничего ему не будет, все фигня?
в результате купили вроде чистенькую машину, так у нее через месяц коробка (автомат) накрылась медным тазом :( больше они БМВ 10-летку не покупали....
Всем ДУ!
Присединяюсь к поздравлениям! :flower:
Уля и Ко
12.12.2011, 18:53
приятно, когда можно служебную машинку поюзать, нафига вам своя тогда? :)
....
ага, а я , як же? я тоже хочу!!!
Девочки всем ДУ !
Костя упал с нашей кровати в спальне ...покормила лежа,там и оставила
сама побежала ужин готовить ,лепить эти самые манты будь они не ладны (((((((((((((((((((((((((((((((((
Вообщем раздался вдруг страшный грохот и дикий плач :(
Супруг в секунду наверное взлетел на второй этаж ,схватил его а он ТАК плачет (((
Я его взяла а у него реальная вдрызг истерика ...приложила к груди ,удалось
но тут же уснул ....теперь истерика началась у меня
звоню с ним на руках своей медсестре ...измерить высоту это первое и наблюдать два часа это второе ,если будет что-то не так к неврапотологу :(
Вроде все так ...но я поседела ...мне до сих пор плохо (((валерьянки вчера напилась на ночь
Дочка говорит он проснулся ,так смеялся гулил (((
видимо весь в гулях своих и дополз до края упасть :(:(:(
Что ждать то теперь ...высота у нас 37 см ,шишек нет ...может быть узи повторное попозже сделать у хорошего спеца ...Мы его на ночь помыли ,он ведет себя как и обычно ,ест ,гулит ,улыбается так же ...
@@@@@@@@@@@, чтобы все было в порядке! Но обычно у малышей такие падения проходят без последствий. Хотя лучше все-таки внимательно наблюдать за ним, и при малейшем изменении поведения идти к врачу.
Миша падал с кровати ровно в 6 месяцев. Муж спросонья орал громче, чем ребенок :046:
@@@@@@ чтоб все обошлось
Помню у меня Андрей с коляски выпал. Я его одела и посадила( мес. 9-10 было ему) не пристегнула,а сама пошла собираться. Слышу шлеп и плач,но хорошо,что был одет+ковровые дорожки в коридоре,так,что не сильно,больше испугался наверное.
Еще в поликлинике на лестничной клетке,пролетел пролет((((. У меня мешок зацепился за дверь и разорвался,все вывалилось. Я его поставила,а он кубарем по лестнице((((. Но тоже был одет ,в куртке,в шапке.Слез,плача не было.
Еще мы глотали рубль:010:,вышел естественным путем на 4 сутки (2-3 года)
Подбирали шприц на улице (2-3 года):(,вот тут меня лихорадило не по детски.
Берегите себя и деток:ded:
Ну вы даете! :010:
Уля и Ко
12.12.2011, 18:55
1 см разница в размере в ваши и наши 3 месяца, это много?
....
не знаю даже
а насчет массажистки сходи уточни в вышестоящие инстанции,потом нам расскажешь
Спасибо, я твоего комментария, как специалиста, очень ждала :flower:
в среду идем к хирургу, она же вроде и ортопед, пусть смотрит...
спрошу насчет витаминов для меня
Издеваешься?:073: Я вообще молчать буду :066:
хотела сделать печеньки...вспомнила, что нииизяяяяяя....
гречку поесть чтоль...А вообще реально на 5-6 кг к НГ похудеть?
реально :) у меня за неделю энтеровируса (если подцепляю где-то) как раз 5-6 кг уходит :)) даже не за неделю, а за первые 1-2 дня :)) похоже, что я состою из воды :))
только это очень радикальный метод :))
на самом деле, мне кажется, реально, но только это голождовка будет суровая, а это вредно, и потом все вренется с лихвой :(
:010: ужас какой! И как же ты в такой ситуации ее спасаешь? Это же ингалятор нужен или что-то еще?
Ага, ингалятор... я раньше всегда карманный ингалятор с собой возила, а дома - небулайзер. А тут давно у нее ничего не было, год уже, я и расслабилась... мчалась домой по КАДу как шальная вчера...
Сидит дома теперь, ночью к ней вставала, ингаляцию делать...
сейчас уже не так страшно, она большая все-таки, а вот с маленькой как я с ума не сошла - не знаю, у нее эти приступы почти ежемесячно были :(
Издеваешься?:073: Я вообще молчать буду :066:
Настя... :( ты чего?????
я чего не так написала???? :(
я правда хотела, чтобы ты что-то написала, ты этот вопрос изучила досконально же...
правда - спасибо!!!! не надо молчать :flower:
пысы - есичё, можете у меня насчет астмы консультироваться (только чтобы никому это не надо было, ессно) - я про нее почти все знаю :(
Подошла к Вике, а она навела порядок. Сняла носки и сложила их рядом с головой. ща фотку покажу)
Ждёмс
:096:
реально :) у меня за неделю энтеровируса (если подцепляю где-то) как раз 5-6 кг уходит :)) даже не за неделю, а за первые 1-2 дня :)) похоже, что я состою из воды :))
только это очень радикальный метод :))
на самом деле, мне кажется, реально, но только это голождовка будет суровая, а это вредно, и потом все вренется с лихвой :(
ну я просто ща меняю питание. не жесткая диета-диета. а убираю все вредное..потом буду есть вкусняшки но не много...
Настя... :( ты чего?????
я чего не так написала???? :(
я правда хотела, чтобы ты что-то написала, ты этот вопрос изучила досконально же...
правда - спасибо!!!! не надо молчать :flower:
пысы - есичё, можете у меня насчет астмы консультироваться (только чтобы никому это не надо было, ессно) - я про нее почти все знаю :(
да, ладно-ладно, я так:065: а астмы нам не надо, спасибо:073: Да и вам дисплазии не желаю :017: Не переживай, у мальчиков она почему-то крайне редко бывает:008:
Ураааа!!!!
Девочки!
Очень рада, что все в порядке!
У нас 43, а грудь - вообще 45 :010: Кабанчик какой-то :) Главное, чтобы пропорционально было
Я пью чашку чая до кормления и чашку после... Это не считая бесчисленных чаев в промежутках и во время основного приема пищи :010:
мда, помню эту историю, ну может всё образуется! обязательно!!!
надеюсь на здравомыслящего судью..и что арестованные деньги не растащат...
охнифига себе...:wife::wife:
там уже вот так -:072: надо!
ой, как неприятно :(
а вы не пробивали номера перед покупкой?
вроде не пробивали,я уж не помню,муж занимался.в любом случае у нас была поставленная на поток групповая организованная преступность,занимались они этим профессионально и именно фордами.нам сказали что мы могли всю жизнь отъездить и не узнать что она такая,если бы у него дома не нашли все ПТС.На машине просто были перебиты номера,она была составлена из двух машин.Вобщем..уроды!Чтоб им было хорошо!
Ага, ингалятор... я раньше всегда карманный ингалятор с собой возила, а дома - небулайзер. А тут давно у нее ничего не было, год уже, я и расслабилась... мчалась домой по КАДу как шальная вчера...
Сидит дома теперь, ночью к ней вставала, ингаляцию делать...
сейчас уже не так страшно, она большая все-таки, а вот с маленькой как я с ума не сошла - не знаю, у нее эти приступы почти ежемесячно были :(
Ужас, сочувствую :( А астма - это на всю жизнь? Она вообще не лечится или ?
ох, дамы, еле перечитала вас.
только боюсь ща как только начну с вами общаться - проснётся моя красотуля - и опять не до ЛВ будет. а пока пошла в похудательный топик. мне тоже надо - 8 кг
ох, дамы, еле перечитала вас.
только боюсь ща как только начну с вами общаться - проснётся моя красотуля - и опять не до ЛВ будет. а пока пошла в похудательный топик. мне тоже надо - 8 кг
угу,чтобы потом поменять аватарку!:)
угу,чтобы потом поменять аватарку!:)
опять не так? :))
опять не так? :))
не,так!потом просто свеженькую сделаешь:)
Kisssundrrra
12.12.2011, 19:14
Девочки, ну что, скажите плиз, мы "южную" тусовку baby-party будем делать в декабре? Кто-то даже предалагал у себя дома?
:)Девчонки, кто на ГВ, а вы после кормежки чай не пьете? Я если не попью - потом пить хочу, умираю просто.
Я всегда пью. Пить обязательно надо. Молочко вырабатывать
Девочки, ну что, скажите плиз, мы "южную" тусовку baby-party будем делать в декабре? Кто-то даже предалагал у себя дома?
Давайте!!! Я хоть выберусь в свет наконец!
Kamillablue
12.12.2011, 19:22
девы, у кого детки переворачиваются - через одну сторону или через две? и как потом с живота на спину? мы вот переворачиваться-то переворачиваемся, но только через правое плечо, через левое не хотим ни в какую, и с живота на спину не можем обратно(
Я за:support:
http://img-fotki.**********/get/4525/30775810.b/0_6605e_2fe7554d_M
Аккуратная растет! Носки сложила, можно дальше играть)
Мне кажетсмя реальнее в январе
Симпампуля в облачках:love: Прям такая пай-девочка :))
Умница какая :)
Симпампуля в облачках:love: Прям такая пай-девочка :))
да щааааз! :001:
да щааааз! :001:
Ну по крайней мере на фотке :)
Молодец какая :love: А у нас такая же соска есть :008:
Умница какая :)
я ей шоколадку за это пообещала на 7милетие!
Ну по крайней мере на фотке :)
она такая егоза)))
Молодец какая :love: А у нас такая же соска есть :008:
мне они очень нра!:love:
zoom-zoomKA
12.12.2011, 19:42
Почитала что Вы тут днем понаписали
модем обычно себя ведет ,тупит ...копировала но безуспешно
напишу вразброд что помню
Пообщалась с врачом дистанционно ,хорошо что мы вчера во Всевик не рванули
Там оказывается в больнице даже детского невропатолога нет и узи ,в поликлинике есть а у них нет ,и положили бы нас обследоваться бестолку туда ,все коридоры сейчас больными с пневмонией оказывается
Девочки ну мало ли кому ( тьфу тьфу три раз чтобы никому ) если упала лялька сильно ,с высоты да еще и на бетон да на кафель ...лучше свозить в приемный покой какой нибудь детской городской больницы ,особенно если срыгивает чаще ,там должны !нужно настаивать
сделать узи мозга проверить невропатолог и окулист дежурные ,обычно после этого если все оки домой отпускают
У меня все равно так только областная на Комсомола может взять ...не хочу туда пока
съезжу в 21 век ,отпишу тут Вам что да как в четверг -пятницу ,на всякий случай еще на вскр записалась туда же к неврапотологу ,но это мы уже по рез-там узи решать будем
Еще сказали что воды у них сейчас много в головенках ...матушка природа защищает таким образом ведь еще ходить учиться ,падать бесконечно
У супруга на вчерашнее язва разыгралась :(
Нашла тут на ЛВ ветку рецепты пароварки ,сижу копирую да распечатываю в папку
а ,да, я за тусовку!! :028::014::support:
а ,да, я за тусовку!! :028::014::support:
не признала тебя с новой аватаркой)
вах какая!:flower:
это всё Аня виновата :)
Yulia Saf
12.12.2011, 19:58
Это плотому что молоко из тебя выпили , и для новой партии надо пить:004::004::004:
девы, у кого детки переворачиваются - через одну сторону или через две? и как потом с живота на спину? мы вот переворачиваться-то переворачиваемся, но только через правое плечо, через левое не хотим ни в какую, и с живота на спину не можем обратно(
Переворачивается и с живота на спину, но то же однобоко:017:но пока не тороплюсь-хватит и этого)
Молодец-хозяйка!!:flower:
Почитала что Вы тут днем понаписали
модем обычно себя ведет ,тупит ...копировала но безуспешно
напишу вразброд что помню
Пообщалась с врачом дистанционно ,хорошо что мы вчера во Всевик не рванули
Там оказывается в больнице даже детского невропатолога нет и узи ,в поликлинике есть а у них нет ,и положили бы нас обследоваться бестолку туда ,все коридоры сейчас больными с пневмонией оказывается
Девочки ну мало ли кому ( тьфу тьфу три раз чтобы никому ) если упала лялька сильно ,с высоты да еще и на бетон да на кафель ...лучше свозить в приемный покой какой нибудь детской городской больницы ,особенно если срыгивает чаще ,там должны !нужно настаивать
сделать узи мозга проверить невропатолог и окулист дежурные ,обычно после этого если все оки домой отпускают
У меня все равно так только областная на Комсомола может взять ...не хочу туда пока
съезжу в 21 век ,отпишу тут Вам что да как в четверг -пятницу ,на всякий случай еще на вскр записалась туда же к неврапотологу ,но это мы уже по рез-там узи решать будем
Еще сказали что воды у них сейчас много в головенках ...матушка природа защищает таким образом ведь еще ходить учиться ,падать бесконечно
У супруга на вчерашнее язва разыгралась :(
Нашла тут на ЛВ ветку рецепты пароварки ,сижу копирую да распечатываю в папку
Буду ждать нововстей.@@@@@@@@@@@@@
Ой, я за! хоть в январе, хоть в декабре! Лишь бы доброволец на ЮЗ с метрами нашелся. А то с нашими однушками сильно не разбежишься:(
Ира, Ринка, я тоже ОЧЕНЬ много пью, прям как бодун какой-то постоянно:004:
тоже чай до, иногда после. ну и между много:)
А, про Вику еще хотела написать. молодец такая, носочки в ряд:))) у нас носки я обычно ищу по всей квартире:))
SweetCherry
12.12.2011, 20:21
Всем привет! Девочки, спасибо вам за кулачки!!!
В больницу пока не кладут, вроде появились улучшения, может обойдемся домашним лечением:support::support::support:
Правда переводить на смесь все равно придется:( Теперь молокоотсос мой лучший друг, чувствую себя коровкой:010: Из каждой груди сцеживается по целой бутылочке 125мл, каждые 2 часа!
Всем ДУ!
Спасибо за поздравления!!!!!! Мы с Егоркой тоже всех именинников поздравляем:flower:
SweetCherry
12.12.2011, 20:23
Девочки всем ДУ !
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katty_87
12.12.2011, 20:23
всем ДД
Малышню с датками!!!:flower::flower::flower:
по теме обсуждений:
- для похуделок надо отдельный топ создавать
-дочка в возрасте 5 месяцев со стола летала ( вернее шлепнулась как куль с сами знаете чем) тьфу тьфу обошлось, послужило мне хорошим уроком
сейчас детки будут шлепаться как яблоки перезревшие только следи, ты не последняя и не первая, врачу бы показала на всяк пожарный
-у моего размер головы 42,5 см у кого каие размеры, напишите, плиз
у нас 43
SweetCherry
12.12.2011, 20:27
Всем ДУ! Девчонки, кто делал массаж бесплатно - э
то правда, что всего 7 сеансов делают?
Нам 10 делают
И я Владиславовна! Ольга Владиславовна!!! :008:
Как нас много:)
Ура:) молодцы
Лапусики:love:
JenechkaInLove
12.12.2011, 20:28
мы закончили курс массажа, можно дальше жить своей обычной жизнью :))
вы теперь пепеворачиваетесь?Уже так соскучилась по нашим прогулкам((( буду ждать среды!!!!!!!!!!!!!:flower:
Наташ,
О, наш случай :) Один раз с мамой оставила и бутылкой, не взял. Больше не пытаюсь даже, либо беру с собой по делам, либо укладываюсь в 3 часа перерыва между едой. Бери мужа с коляской с собой :))
эхххх так и сделаем!!!!
чудесная Викуля!!
Стась, ты так и не отписалась по поводу финки...........
JenechkaInLove
12.12.2011, 20:29
забылась что-то : ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SweetCherry
12.12.2011, 20:30
Покажемся в честь четырех месяцев
(не цитируйте, плиз)
http://s017.radikal.ru/i427/1112/02/a7f0530e08e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/02/a7f0530e08e4.jpg.html)
JenechkaInLove
12.12.2011, 20:31
Вот
:love::love::love:
Оль, а спят вместе? В своей кроватке?
JenechkaInLove
12.12.2011, 20:35
ну, Слава Богу:support:
вы теперь пепеворачиваетесь?Уже так соскучилась по нашим прогулкам((( буду ждать среды!!!!!!!!!!!!!:flower:
ага ага... это всё балкон:065:
мы чудесно погуляли сейчас!
ага, Мартин переворачивается и ругается, смешнуля такой!:love:
*МаляФФкА*
12.12.2011, 20:35
девочки, всем привет!!!
отпишусь сразу, читать пока некогда...
только приехала....
всем спасибо огромное за кулачки:flower::flower::flower:
было не больно... положила она мне лекарство на зуб, рассверлила его весь даже стенок не оставила...
лечится буду еще долго у них, коронки надо ставить...
ох уж эти зубы... в след. понедельник сделаем панорамный снимок челюсти и к протезисту на консультацию... готовьте денежки:004: давно я хотела заняться зубами, вот щас и займусь, видимо...
доктор мне понравилась... сказала, что залог сохранения здоровых зубов - это ГИГИЕНА... правильно чистить зубы это самое главное... а не питание, генетика и все остальное... и детям, говорит, до 10ти, а то и дольше лет надо самим чистить зубы, потому что они их правильно не чистят... сегодня пойду чистить своему старшему зубы сама:073::073::073: он меня не поймет...
надеюсь у всех все хорошо...
до вечера...
анестезия отходит, зуб ноет опять...:005:
JenechkaInLove
12.12.2011, 20:46
ага ага... это всё балкон:065:
мы чудесно погуляли сейчас!
ага, Мартин переворачивается и ругается, смешнуля такой!:love:
это я всё виновата:005: такая голодная была: мы днем 2 часа прогуляли, а потом поесть не успела
Katty_87
12.12.2011, 20:48
Этот форд еще хотя бы купить можно. Нам наш фордик,мустанг который разбили 3 года назад. Сраный фокусник влетел! одно радует,от него ничего не осталось,а у нас всю геометрию повело и она уже так не поедет как раньше(
Так к чему это я. Виновен тот козел. А судимся до сих пор!
Еле нашли машину такую же. Правда даже лучше)) V8 и 5.0 :))
СимулянтКа
12.12.2011, 20:56
не паникуй. если сейчас номрально то скорее всего все обошлось. я слышала что если плачет дольше 5 минут то никак не успокаивается то может и плохо быть. (у меня Максим падал с дивана тоже)
СимулянтКа
12.12.2011, 20:59
водила Максима к психологу ,ну конечно мне не поверили- я рассказываю про истерики, непослушание и все аткое ,а он= очи долу, ручки на коленках, на ее вопросы отвечает ,все прилично. ну на фиг. не пойду к психологам никогда больше. сказала все что я и так знала- "терпите", научила б как :))..
зато получила Алины какахи- все нормально. говорит- что-то я не то ем что она так долго не какает....
и еще у Али молочница на языке и сопли...
СимулянтКа
12.12.2011, 21:00
еще психолог сказала если истерики дак к невропатологу идите.
Всадница
12.12.2011, 21:03
Юльчик, а где рецепт вчерашнего куриного рулета? В К не нашла.
Katty_87
12.12.2011, 21:04
Юльчик, а где рецепт вчерашнего куриного рулета? В К не нашла.
У меня как раз эта вкладка открыта
не Юля,но ее скопировала =)
НАДО:
- 250гр. бекона в нарезке( длинного)
-800гр. куриного филе
-3 яйца
-150гр. фисташек (в очищенном виде)
-соль перец
ГОТОВИМ:
-в прямоугольную форму для выпечки выкладываем бекон, что бы концы свисали.
-куриное мясо пропускаем 2 раза через мясорубку или блендором перемалываем
- в курицу добавляем яйца перемешиваем с мясом: солим и перчим, добавляем фисташки и перемешиваем
-выкладываем в форму, закрываем кончиками бекона
- на 220гр. в духовку примерно на 40 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИРА!!
Yulia Saf
12.12.2011, 21:04
Наша Настя- мать герой пятерых пацанов.Выставила в контакте фото.Ну вот ну не тянет она на многодетную мать!!!Красотка такая:love::love::love::love::love:
Всадница
12.12.2011, 21:11
Наша Настя- мать герой пятерых пацанов.Выставила в контакте фото.Ну вот ну не тянет она на многодетную мать!!!Красотка такая:love::love::love::love::love:
в группе или на своей страничке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.