PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Antava
12.12.2011, 16:53
Вернулись мы от дерматолога. Она похвалила, улучшения есть. Так что, отбой антибиотики:support:

ура:support:

На улице чудесно. Не по-зимнему так:))

я гуляла в 11,30-13,00 так было очень даже по зимнему:073:,штаны одела на голые ноги,попец замерз:)) и скользко,хорошо есть за ,что держаться:004:

А может у М-ки Гунов пропитка такая? С чего ты решила что подделка? Надо сравнивать не с S-кой, а с М-кой.
Мы до М пока не доросли.

Девочки, чтоб худеть надо убрать углеводы пустые, добавить много белка на завтрак и много пить воды, ну и спорт

Я купила в выхи ПАМПЕРС,и вы знаете ничего такие,мне понравились. Не толстые,хорошо тянуться боковинки,попахивают,но не воняют.

Про углеводы согласна, только белки - на ужин, а на завтрак углеводы мюсли и тыпы, чтобы энергии в организме было больше на весь день, обед 50 на 50 углеводы с белками.

а я в этом совсем:009::009::009:
короче расскажите,что можно,что нельзя:008::)),булки это понятно:073:

Antava
12.12.2011, 16:55
Сходила записаться на электрофорез шеи( шла 3 недели:008:),так говорят очередь подойдет после НГ праздников и купите лекарство вот вам рецепт. после этих слов я вспомнила о недавнем разговоре о бесплатных лекарствах детям до года:073:. позвонить,что ли в страховую?:005:

Voronochka
12.12.2011, 16:57
:love::love::love:пупсички:008:

Молодец какая!!!Ну всё успеваешь!!)
:flower:
Так муж дома был. Чего тут не успеть! :065:

Larelin
12.12.2011, 17:03
Про углеводы согласна, только белки - на ужин, а на завтрак углеводы мюсли и тыпы, чтобы энергии в организме было больше на весь день, обед 50 на 50 углеводы с белками.

Не согласна! Углеводы с 12 до 14 можно.
Белок утром, днемv и вечером.
Расчет белка в сутки 1,2 гр на каждый кг веса-это для похудания.
Я так худела 2 года назад, единственное что мне помогло.

Сходила записаться на электрофорез шеи( шла 3 недели:008:),так говорят очередь подойдет после НГ праздников и купите лекарство вот вам рецепт. после этих слов я вспомнила о недавнем разговоре о бесплатных лекарствах детям до года:073:. позвонить,что ли в страховую?:005:

Я тоже купила лекарства и потом подумала про бесплатное

Jul-Mom
12.12.2011, 17:03
Девочки!
Мы сегодня с утра на скорой сгоняли в педиатричку опять. И попали прямо к тому самому Осипову!
И он сказал, что все нормально!!!!! ИУ-ХУУУУУУУУУУУУУ!

Lesly
12.12.2011, 17:07
а я в этом совсем:009::009::009:
короче расскажите,что можно,что нельзя:008::)),булки это понятно:073:
Нельзя: сладкое, мучное, жирное, жаренное, и с большим количеством специй (увеличивает аппетит): свинина, баранина, колбасы, сосиски, жирная и сладкая молочка, сахар, булки, бананы, виноград, дыни, соки из пакетов, газировка, любой алкоголь (в крайнем случае сухое вино редко).
Можно: все овощи (картошка редко), все крупы (рис редко), курица, индейка, кролик, любая рыба, обезжиренная молочка, зелень, фрукты. Кусочек черного шоколада с утра, если без сладкого совсем невмоготу.
Это пока худеешь.
Потом все вредное можно в небольших количествах и утром, и без убойных сочетаний типа жиры + быстрые углеводы.
Кратко как то так.

Merely
12.12.2011, 17:07
Добрый вечер!!

Элеонору, Анису, Анну, Еву и Егора с 4 месяцами!!!! и их мамочек тоже поздравляем!!!

Всем ДУ!

присоединяюсь:support:

Девочки всем ДУ !
Пришла просить Ваши кулачки ,вот и нам они понадобились
Вчера случился звиздец (((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой первый день похудения
Встала на весы 88, 5 кило:010::010::010:Это +2.5 после родов.
Мой завтрак: баночка "имунели", кусочек торта, 1 печенюшка марии( больше нету:004:), 2 банана,. и чай.

это называется вести пищевой дневник:)) что так подробно все описывать?

Yulia Saf
12.12.2011, 17:19
:flower:
Так муж дома был. Чего тут не успеть! :065:
Ну и муж у тебя то же молодец!!!Столько выседить с детками один;)
Девочки!
Мы сегодня с утра на скорой сгоняли в педиатричку опять. И попали прямо к тому самому Осипову!
:flower::flower:ну и слава яйцам
Добрый вечер!!

это называется вести пищевой дневник:)) что так подробно все описывать?

Я буду так писать: пусть мне будет стыдно, пусть меня ругают...ну и если кто то захочет сьесть бублик, он скажет УХ ТЫ -она сьела кусок торта, значит я смогу позволить себе маленькую печенюшку:004::004::004::004:и отрыв у нас будет не большой:fifa::fifa:

Voronochka
12.12.2011, 17:22
Ну и муж у тебя то же молодец!!!Столько выседить с детками один;)

Не, к нам домой мастер приезжает всегда. Стрижет мужа, старшего сына, меня - красит и т.п. Муж с малышами тогда, когда мной мастер занимается. Но, все равно, он у меня молодец, да. :love::love::love:

МаМа Софийки
12.12.2011, 17:38
Девочки!
Слава Богу:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМа Софийки
12.12.2011, 17:41
А еще нам сегодня дома меняют межкомнатные двери. Так дома сейчас такой срач, мама дорогая. Чувствую у меня сегодня будет генеральная ночь уборки.

Rinka
12.12.2011, 17:42
Элеонору, Анису, Анну, Еву и Егора с 4 месяцами!!!! и их мамочек тоже поздравляем!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support:

Девочки всем ДУ !
Костя упал с нашей кровати в спальне ...покормила лежа,там и оставила
сама побежала ужин готовить ,лепить эти самые манты будь они не ладны (((((((((((((((((((((((((((((((((
Вообщем раздался вдруг страшный грохот и дикий плач :(
Супруг в секунду наверное взлетел на второй этаж ,схватил его а он ТАК плачет (((
Я его взяла а у него реальная вдрызг истерика ...приложила к груди ,удалось
но тут же уснул ....теперь истерика началась у меня
звоню с ним на руках своей медсестре ...измерить высоту это первое и наблюдать два часа это второе ,если будет что-то не так к неврапотологу :(
Вроде все так ...но я поседела ...мне до сих пор плохо (((валерьянки вчера напилась на ночь
Дочка говорит он проснулся ,так смеялся гулил (((
видимо весь в гулях своих и дополз до края упасть :(:(:(
Девочки дома были ВСЕ ,я,дочка ,муж и свекровь но никто даже не проверил его
Все на меня смотрели потом , а почему он не в кроватке своей был ?????

Что ждать то теперь ...высота у нас 37 см ,шишек нет ...может быть узи повторное попозже сделать у хорошего спеца ...Мы его на ночь помыли ,он ведет себя как и обычно ,ест ,гулит ,улыбается так же ...

Оля, страсти какие!!!
невысокая кровать у вас, может и обойдется все...
Маша вроде писала, что у нее вообще ребенок под кровать закатился ...

пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира Rinka @@@@@@@@@@@@@ дочке и на общение с ортопедом по поводу Ромки. Я думаю все у вас в порядке. Складки вообще не показатель, у Кости были несимметричные - дисплазии не было, а у Катьки наоборот все ровненько, так дисплазия серьезная :005: И хрустеть в суставчиках кажись может... Ядер окостенения в 4 месяца вообще еще может не быть... Я пью кальций, т.к. у нас ГВ, что бы его у Катюхи было больше и окостенение шло быстрее. И ей обязательно витамин Д даю. Вы же вроде его не пьете из-за аллергии, или я вас с кем-то путаю... Может тебе кальций+вит Д попить самой:008:

Спасибо, я твоего комментария, как специалиста, очень ждала :flower:
в среду идем к хирургу, она же вроде и ортопед, пусть смотрит...
спрошу насчет витаминов для меня

Мой завтрак: баночка "имунели", кусочек торта, 1 печенюшка марии( больше нету:004:), 2 банана,. и чай.

Юля, ты прелесть :))
начинать диету с кусочка торта и бананов - это то, что надо :))

Jul-Mom
12.12.2011, 17:49
Всем спасибо за волщебные кулачки!!! Я прям такая счастливая!

Rinka
12.12.2011, 17:50
я еще не завтракала...
но выпью чай, съем горячий бутер с сыром...и зефиринку))))
на обед борщ и гречку, на ужин гречку и молоко..и зефиииринку!)) и на второй ужин кефир...бееену и собственно так до НГ приблизительно буду питаться)))
тока фруктики добавлять и овощи)

у тебя тоже хорошее начало диеты - зефир с бутером :))

Девочки, на опыте мужа убедилась что самое главное не есть после 6-ти. Ну кефир конечно и фруктики можно. А так в течение дня можно все по немножку - вроде и не на диете. Но это похудание не быстрое, не за 2 недели, но зато верняк.

если я ложусь в 3 ночи - как можно не есть после 6-ти вечера? :001:
наверное для таких как я какое-то свое время последней еды должно быть :))

я съела творожок с шариками шоколадными, пару бутеров с твердокопченой колбасой и три конфетки:004:
Давайте и правда сделаем топ в похудательномразделе "Чудо мамы августят, очень похудеть хотят ", и тогда может к нам никто чужой не полезет...

вы все так вкусно худеете, я тоже так хочу :))

-у моего размер головы 42,5 см у кого каие размеры, напишите, плиз

в 3 месяца 41,5 см, в 4 месяца 42,5 см
массажистка спросила, нет ли у Ромки ВЧД - типа голова очень большая
сейчас посмотрела дочкину карту - у нее тоже самое, в 3 месяца 41 см, в 4 - 42 см

Ира, по поводу массажа-стандартный курс 10-15 сеансов, 7 -это что-то новое, вообще физиотерапевт должен четко назначить необходимый курс или невролог ( я не знаю какая у вас в поликлинике система), почему 7? это медсестра сказала? массажистка? а что в карте написано? какая то лажа...

Юль, да, это мне массажистка сказала :005:
невролог написала - массаж общий №10
массажистка говорит - мы 10 никому не делаем, только 5 или 7...
я ей сегодня говорю - ну раз 7 раз всего, давайте хоть платно доделаем до 10, а она говорит - зачем вам??? :010:
бред какой-то :(

Rinka
12.12.2011, 17:56
фокус универсал, мне понравился багажник:)) коляска наша вмещается:))

вы новую машинку купили? что-то я пропустила все на свете :) можно поздравить?

Вот (не цитируйте с фото, плиз):

Оля, у меня ромка тоже так головенку задирает... это нормально?

А я вчера (в честь 5 мес.) подстриглась, покрасилась, сделала брови. Вот! :004::004::004:

умничка!!!

Девочки ,всем спасибо за поддержку
Записались мы на узи в 21 век на чт,съездим пусть проверят голову от и до
только ведь делали на прошлой неделе плановые
Ведет себя как всегда ...с улицы пришли ,поспали часик там:)

напиши потом, что и как
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня дочка падала в кроватке с высоты своего роста об прутья
а в 2 года вылезала из кроватки и спикировала вниз на пол лбом и носом

ничего, обошлось все

И меня худеть возьмите (только помидоры не кидайте). Мне надо тоже. 3 кг. :008:

:001::001::001:
тебя же из-за детей не видно будет

Yulia Saf
12.12.2011, 17:58
Всем спасибо за волщебные кулачки!!! Я прям такая счастливая!
Главное что всё впорядке!!!

я ей сегодня говорю - ну раз 7 раз всего, давайте хоть платно доделаем до 10, а она говорит - зачем вам??? :010:

Требуй 10 сеансов- обязаны!!!:ded::ded:
Тебе худеть не надо, тебе есть надо!!!:004:

Murzik140
12.12.2011, 18:01
ИУ-ХУУУУУУУУУУУУУ!

:)):flower:

Rinka
12.12.2011, 18:01
Эхх форд-фординушка мой...стоит себе сейчас один некатаный...незнамо кому принадлежит...плачу!

а что с ним????

Девочки коляски покупаете уже-сейчас потому что дешевле?Тоже надо тогда...а хде хранить?...
Я хочу попробовать приготовить холодец (это вроде можно худеющим).Я его не люблю(изза трясущейся консистенции),но сказали нам (кто кормит) очень полезно.

Коляску купила чтобы сейчас по магазам кататься - удобно очень :)

надо маму попросить студень сварить, он у нее такой вкусный получается (желе мало, а мяса много-много), а если еще и полезно :019:

Вернулись мы от дерматолога. Она похвалила, улучшения есть. Так что, отбой антибиотики:support:

Ура!!! Поздравляю!

Девочки, чтоб худеть надо убрать углеводы пустые, добавить много белка на завтрак и много пить воды, ну и спорт

А я калории считала и удалось не набрать потерянный во время энтеровирусной инфекции вес :))

Нет! 10 должны!

Вот блин :(
с кем мне идти беседовать на эту тему, интересно???
я ей и сказала - 10, а она - нет, что вы, мы так уже давно не делаем...

Murzik140
12.12.2011, 18:04

мы то же ложимся часа в 2 иногда раньше, но есть как-то не хочется...самое позднее едим если Полька не спит в 10-00.

Rinka
12.12.2011, 18:06
Я купила в выхи ПАМПЕРС,и вы знаете ничего такие,мне понравились. Не толстые,хорошо тянуться боковинки,попахивают,но не воняют.

А у Ромки аллергия на Памперс....

Девочки!

Ура!!! Поздравляю!!!

А еще нам сегодня дома меняют межкомнатные двери. Так дома сейчас такой срач, мама дорогая. Чувствую у меня сегодня будет генеральная ночь уборки.

Ой, жесть :( у нас двери поменяли пока я в РД лежала, муж с дочкой 2 дня квартиру вылизывали после этого :001:

Требуй 10 сеансов- обязаны!!!:ded::ded:
Тебе худеть не надо, тебе есть надо!!!:004:

Понять бы у кого требовать :( к заведующей прогуляться. что ли???

Мне надо поддержать то, что есть сейчас, а то с бубликами в ночи я по быстрому наберу все, что не надо :))

Rinka
12.12.2011, 18:07
мы то же ложимся часа в 2 иногда раньше, но есть как-то не хочется...самое позднее едим если Полька не спит в 10-00.

мы ужинаем в 7.30 примерно, а потом еще 10 раз чаек попьем :))

Pillas
12.12.2011, 18:11
А может у М-ки Гунов пропитка такая? С чего ты решила что подделка? Надо сравнивать не с S-кой, а с М-кой.
Мы до М пока не доросли.

я не решала, что подделка..мы на пробу взяли! попе не понравились!

Pillas
12.12.2011, 18:12

(

вкусное главное! я уже писала, что единственное от чего не толстею - зефир и пастила))))

я вот тоже часа в 3-4....как не есть с 6 не представляю!

Pillas
12.12.2011, 18:13
я выспалась.
Легла еще раз спать)))) и наконец выспалась. какое же это прекрасное чувство))))

Aninya
12.12.2011, 18:13
Может и мне с вами? Аня ты кормишь?

Давай, Оль ;) Кормлю пока, но скоро все закончится само собой, молочко уходит с нашей кормежкой

Всем ДУ!
Присоединяемся!:support::support::flower:

:014:
а мне 20 надо скинуть:001:
может топ заведем - как худеют мамашки:004:

Давайте в нашей группе вконтакте

Завтрак- 2 бутера с сыром, чай
2 завтрак- чай с молоком
Обед- лапша и гуляш из говядины
Полдник - какао

Пока все

Soloduha
12.12.2011, 18:15
Свет, я решила что подделка, тк запах идет не от подгуза, а от рисунка кудп липучки крепятся.

Larelin
12.12.2011, 18:21
Свет, я решила что подделка, тк запах идет не от подгуза, а от рисунка кудп липучки крепятся.

Фиг знает. Надо им в контору звонить-разбираться! Точняк не дело! Я у них давно беру и оч довольна. Так что пусть меняют!

Rinka
12.12.2011, 18:22
Девчонки, кто на ГВ, а вы после кормежки чай не пьете? Я если не попью - потом пить хочу, умираю просто.
Я когда читаю, как мало вы едите - не могу понять, куда во мне вся еда девается :))

может фишка в том, что я ничего сладкого и жирного не ем?

Larelin
12.12.2011, 18:25
Девчонки, кто на ГВ, а вы после кормежки чай не пьете? Я если не попью - потом пить хочу, умираю просто.
Я когда читаю, как мало вы едите - не могу понять, куда во мне вся еда девается :))

Я пью, очень много и постоянно, жажда душит, если не попью. Обычно зеленый чай.

Я ем и жирное и сладкое, не могу совсем не есть.

Уля и Ко
12.12.2011, 18:26
.

Я тоже купила лекарства и потом подумала про бесплатное

поликлиника скажет--у нас нет , ждите, ну и будете ждать очень долго... тоже недавно дочке делали физио, пришлось все покупать.блин, девочки, это ж Россия--страна возможностей:065:

Уля и Ко
12.12.2011, 18:29
у

сейчас посмотрела дочкину карту - у нее тоже самое, в 3 месяца 41 см, в 4 - 42 см

по поводу головы--я ж говорила что у моего большая:010: мегамозг плин нам же еще 3:010:

по поводу массажистки --не поленись подойди к зав. отделения физио или восстановительной медицины, как там у вас называется и поинтересуйся почему массажистка ( не врач!) не во что не ставит назначения невролога (врача!!!) короч дело уже принципа по моему

Merely
12.12.2011, 18:30
О это самое интересное!!!Когда на улицу опустится мрак,и дома зажигается свет, холодильник так и тянет к себе, он прямо шепчет мне в мозг:
-"Иди....сьешь кусочек вкусненького...никто не узнает...от маленького кусочка ничего не будет!!!"
И я как заколдованная иду, а когда прихожу в сябя, то рот набит печеньем, в руке тарелка со сьеденным тортиком, и на столе 20 фантиков от сухофруктов в шоколаде:010::010::010:

:046:

такие хорошие:love:

я пью и ночью тоже пока не попью после кормления не ложусь. я если не буду есть булку и сладкое на 1кг в неделю худею, но я не могу без булок и сладкого:))

Larelin
12.12.2011, 18:30
по поводу головы--я ж говорила что у моего большая:010: мегамозг плин нам же еще 3:010:

по поводу массажистки --не поленись подойди к зав. отделения физио или восстановительной медицины, как там у вас называется и поинтересуйся почему массажистка ( не врач!) не во что не ставит назначения невролога (врача!!!) короч дело уже принципа по моему

поддерживаю!
есть врач физиотерапевт. может с него начать

Уля и Ко
12.12.2011, 18:31
вы новую машинку купили? что-то я пропустила все на свете :) можно поздравить?

неее, мы юзаем мегафон:)) один из плюсов:))
а на свою копим:008:

Pillas
12.12.2011, 18:35
хотела сделать печеньки...вспомнила, что нииизяяяяяя....

гречку поесть чтоль...А вообще реально на 5-6 кг к НГ похудеть?

AHKA
12.12.2011, 18:35
а что с ним????

Я как то уже плакала тут...
Вобщем,купили мы с мужем машину мечты-фокус 2 седан,черный,тонированый на автомате,испанской сборки (под заказ) полная комплектация,музыка классная,резину на дисках купили...Машину покупали с рук.Не машина-зверь,холили лелеяли.Я кайфовала на ней беременная ездила.А однажды утром за день до декретного отпуска меня остановили менты (первый раз в жизни) в 50 метрах как я отъехала от дома.Полезли под капот,туда -сюда...
я говорю-да что такое то??
Они-ваша машина в списке угнанных.
Я -вы что хотите чтобы я тут прямо родила?
Они-а вы что,беременная?(простите 30 недель)
после этого стали ждать мужа и со мной не стали говорить.
Оказалась моя ласточка с перебитыми номерами,машине сделали экспертизу в тот же день,она все подтвердила.Наши вещи из машины (насос,ключи,карты и даже УГОЛЬ для шашлыков) -все украли.Машина на стоянке где то специальной.Мы ее больше не видели.
Козлище этот арестован был на следующий день после того как мы купили машину.Это конечно дает небольшие надежды,но в договоре сумма указана естесвенно смешная.Так что ждем суда...и вспоминаем машинку...Форды очень любим,но теперь покупать страшновато...

Уля и Ко
12.12.2011, 18:39
Вобщем,купили мы с мужем машину мечты-фокус 2 седан,черный,тонированый на автомате,испанской сборки (под заказ) полная комплектация,музыка классная,резину на дисках купили...Машину покупали с рук.Не машина-зверь,холили лелеяли.Я кайфовала на ней беременная ездила.А однажды утром за день до декретного отпуска меня остановили менты (первый раз в жизни) в 50 метрах как я отъехала от дома.Полезли под капот,туда -сюда...
Оказалась моя ласточка с перебитыми номерами,машине сделали экспертизу в тот же день,она все подтвердила.Наши вещи из машины (насос,ключи,карты и даже УГОЛЬ для шашлыков) -все украли.Машина на стоянке где то специальной.Мы ее больше не видели.
Козлище этот арестован был на следующий день после того как мы купили машину.Это конечно дает небольшие надежды,но в договоре сумма указана естесвенно смешная.Так что ждем суда...и вспоминаем машинку...Форды очень любим,но теперь покупать страшновато...

мда, помню эту историю, ну может всё образуется! обязательно!!!

Pillas
12.12.2011, 18:41

охнифига себе...:wife::wife:

Pillas
12.12.2011, 18:45
Подошла к Вике, а она навела порядок. Сняла носки и сложила их рядом с головой. ща фотку покажу)

Tatosha
12.12.2011, 18:50
:)):)):))

у нее астма инфекционно-зависимая, вроде были небольшие сопли, горло побаливало, но ничего не предвещало - вялотекущее ОРЗ, на которое в 15 лет уже и внимание не обращаешь, мы сегодня в Мегу поехали - и вдруг там: мама, мне не дышится :(

:010: ужас какой! И как же ты в такой ситуации ее спасаешь? Это же ингалятор нужен или что-то еще?

Aninya
12.12.2011, 18:50
девочки, чего-то у меня Сашка скоро впритирку будет в коляске...
что посоветуете на зиму? желательно 3х-колеску и чтобы в лифт помещалась
Пег-Перего GT3

А я вчера (в честь 5 мес.) подстриглась, покрасилась, сделала брови. Вот! :004::004::004:
Фото в студию!:support:

И меня худеть возьмите (только помидоры не кидайте). Мне надо тоже. 3 кг. :008:
Оль, неужели тебе надо???

http://vkontakte.ru/id42145900?z=video42145900_162159634%2F9fdf0a6b86e 8fd3f23 Вот засняла как Мишелька переворачивается)):008:
Умничка такаааая:love:

Rinka
12.12.2011, 18:51

1 см разница в размере в ваши и наши 3 месяца, это много?
там вроде нет в спивке врачей на доске расписания такого заведующего :( к главврачу податься, что ли? завтра попробую массажистке сказать про то, что пойду беседовать с главврачом - что за порядки в поликлинике? выборы как раз тут...

поддерживаю!
есть врач физиотерапевт. может с него начать

нам невролог назначала массаж

неее, мы юзаем мегафон:)) один из плюсов:))
а на свою копим:008:

приятно, когда можно служебную машинку поюзать, нафига вам своя тогда? :)

ой, как неприятно :(
а вы не пробивали номера перед покупкой?

моя знакомая с мужем так бумер покупали, муж хотел черный-тонированный, 10-летку, а это были как раз машины лихих 90-х.... ну и ездили они каждого претендента пробивать на Восстания, 6
так одного владельца (видимо как раз случай аналогичный вашему) вывели из кабинета с ОМОНом, он в розыске оказался, на его машине трупы были :001:и чего, идиот, поперся машину проверять? совсем ума нет? или считал, что ничего ему не будет, все фигня?
в результате купили вроде чистенькую машину, так у нее через месяц коробка (автомат) накрылась медным тазом :( больше они БМВ 10-летку не покупали....

Tatosha
12.12.2011, 18:51

Всем ДУ!

Присединяюсь к поздравлениям! :flower:

Уля и Ко
12.12.2011, 18:53
приятно, когда можно служебную машинку поюзать, нафига вам своя тогда? :)

....

ага, а я , як же? я тоже хочу!!!

Tatosha
12.12.2011, 18:54
Девочки всем ДУ !
Костя упал с нашей кровати в спальне ...покормила лежа,там и оставила
сама побежала ужин готовить ,лепить эти самые манты будь они не ладны (((((((((((((((((((((((((((((((((
Вообщем раздался вдруг страшный грохот и дикий плач :(
Супруг в секунду наверное взлетел на второй этаж ,схватил его а он ТАК плачет (((
Я его взяла а у него реальная вдрызг истерика ...приложила к груди ,удалось
но тут же уснул ....теперь истерика началась у меня
звоню с ним на руках своей медсестре ...измерить высоту это первое и наблюдать два часа это второе ,если будет что-то не так к неврапотологу :(
Вроде все так ...но я поседела ...мне до сих пор плохо (((валерьянки вчера напилась на ночь
Дочка говорит он проснулся ,так смеялся гулил (((
видимо весь в гулях своих и дополз до края упасть :(:(:(

Что ждать то теперь ...высота у нас 37 см ,шишек нет ...может быть узи повторное попозже сделать у хорошего спеца ...Мы его на ночь помыли ,он ведет себя как и обычно ,ест ,гулит ,улыбается так же ...

@@@@@@@@@@@, чтобы все было в порядке! Но обычно у малышей такие падения проходят без последствий. Хотя лучше все-таки внимательно наблюдать за ним, и при малейшем изменении поведения идти к врачу.

Миша падал с кровати ровно в 6 месяцев. Муж спросонья орал громче, чем ребенок :046:

@@@@@@ чтоб все обошлось

Помню у меня Андрей с коляски выпал. Я его одела и посадила( мес. 9-10 было ему) не пристегнула,а сама пошла собираться. Слышу шлеп и плач,но хорошо,что был одет+ковровые дорожки в коридоре,так,что не сильно,больше испугался наверное.

Еще в поликлинике на лестничной клетке,пролетел пролет((((. У меня мешок зацепился за дверь и разорвался,все вывалилось. Я его поставила,а он кубарем по лестнице((((. Но тоже был одет ,в куртке,в шапке.Слез,плача не было.

Еще мы глотали рубль:010:,вышел естественным путем на 4 сутки (2-3 года)
Подбирали шприц на улице (2-3 года):(,вот тут меня лихорадило не по детски.

Берегите себя и деток:ded:

Ну вы даете! :010:

Уля и Ко
12.12.2011, 18:55
1 см разница в размере в ваши и наши 3 месяца, это много?

....

не знаю даже
а насчет массажистки сходи уточни в вышестоящие инстанции,потом нам расскажешь

Lesly
Спасибо, я твоего комментария, как специалиста, очень ждала :flower:
в среду идем к хирургу, она же вроде и ортопед, пусть смотрит...
спрошу насчет витаминов для меня

Издеваешься?:073: Я вообще молчать буду :066:

Rinka
хотела сделать печеньки...вспомнила, что нииизяяяяяя....

гречку поесть чтоль...А вообще реально на 5-6 кг к НГ похудеть?

реально :) у меня за неделю энтеровируса (если подцепляю где-то) как раз 5-6 кг уходит :)) даже не за неделю, а за первые 1-2 дня :)) похоже, что я состою из воды :))

только это очень радикальный метод :))

на самом деле, мне кажется, реально, но только это голождовка будет суровая, а это вредно, и потом все вренется с лихвой :(

:010: ужас какой! И как же ты в такой ситуации ее спасаешь? Это же ингалятор нужен или что-то еще?

Ага, ингалятор... я раньше всегда карманный ингалятор с собой возила, а дома - небулайзер. А тут давно у нее ничего не было, год уже, я и расслабилась... мчалась домой по КАДу как шальная вчера...
Сидит дома теперь, ночью к ней вставала, ингаляцию делать...
сейчас уже не так страшно, она большая все-таки, а вот с маленькой как я с ума не сошла - не знаю, у нее эти приступы почти ежемесячно были :(

Rinka
12.12.2011, 18:57
Издеваешься?:073: Я вообще молчать буду :066:

Настя... :( ты чего?????
я чего не так написала???? :(
я правда хотела, чтобы ты что-то написала, ты этот вопрос изучила досконально же...

правда - спасибо!!!! не надо молчать :flower:

пысы - есичё, можете у меня насчет астмы консультироваться (только чтобы никому это не надо было, ессно) - я про нее почти все знаю :(

Aninya
12.12.2011, 18:57
Подошла к Вике, а она навела порядок. Сняла носки и сложила их рядом с головой. ща фотку покажу)
Ждёмс
:096:

Pillas
12.12.2011, 18:58
реально :) у меня за неделю энтеровируса (если подцепляю где-то) как раз 5-6 кг уходит :)) даже не за неделю, а за первые 1-2 дня :)) похоже, что я состою из воды :))

только это очень радикальный метод :))

на самом деле, мне кажется, реально, но только это голождовка будет суровая, а это вредно, и потом все вренется с лихвой :(

ну я просто ща меняю питание. не жесткая диета-диета. а убираю все вредное..потом буду есть вкусняшки но не много...

Lesly
12.12.2011, 19:02
Настя... :( ты чего?????
я чего не так написала???? :(
я правда хотела, чтобы ты что-то написала, ты этот вопрос изучила досконально же...

правда - спасибо!!!! не надо молчать :flower:

пысы - есичё, можете у меня насчет астмы консультироваться (только чтобы никому это не надо было, ессно) - я про нее почти все знаю :(
да, ладно-ладно, я так:065: а астмы нам не надо, спасибо:073: Да и вам дисплазии не желаю :017: Не переживай, у мальчиков она почему-то крайне редко бывает:008:

Tatosha
12.12.2011, 19:02

Ураааа!!!!

Девочки!

Очень рада, что все в порядке!

У нас 43, а грудь - вообще 45 :010: Кабанчик какой-то :) Главное, чтобы пропорционально было

Я пью чашку чая до кормления и чашку после... Это не считая бесчисленных чаев в промежутках и во время основного приема пищи :010:

AHKA
12.12.2011, 19:05
мда, помню эту историю, ну может всё образуется! обязательно!!!
надеюсь на здравомыслящего судью..и что арестованные деньги не растащат...
охнифига себе...:wife::wife:
там уже вот так -:072: надо!

ой, как неприятно :(
а вы не пробивали номера перед покупкой?

вроде не пробивали,я уж не помню,муж занимался.в любом случае у нас была поставленная на поток групповая организованная преступность,занимались они этим профессионально и именно фордами.нам сказали что мы могли всю жизнь отъездить и не узнать что она такая,если бы у него дома не нашли все ПТС.На машине просто были перебиты номера,она была составлена из двух машин.Вобщем..уроды!Чтоб им было хорошо!

Tatosha
12.12.2011, 19:06
Ага, ингалятор... я раньше всегда карманный ингалятор с собой возила, а дома - небулайзер. А тут давно у нее ничего не было, год уже, я и расслабилась... мчалась домой по КАДу как шальная вчера...
Сидит дома теперь, ночью к ней вставала, ингаляцию делать...
сейчас уже не так страшно, она большая все-таки, а вот с маленькой как я с ума не сошла - не знаю, у нее эти приступы почти ежемесячно были :(

Ужас, сочувствую :( А астма - это на всю жизнь? Она вообще не лечится или ?

Цекуба
12.12.2011, 19:07
ох, дамы, еле перечитала вас.
только боюсь ща как только начну с вами общаться - проснётся моя красотуля - и опять не до ЛВ будет. а пока пошла в похудательный топик. мне тоже надо - 8 кг

AHKA
12.12.2011, 19:08
ох, дамы, еле перечитала вас.
только боюсь ща как только начну с вами общаться - проснётся моя красотуля - и опять не до ЛВ будет. а пока пошла в похудательный топик. мне тоже надо - 8 кг

угу,чтобы потом поменять аватарку!:)

Цекуба
12.12.2011, 19:10
угу,чтобы потом поменять аватарку!:)

опять не так? :))

AHKA
12.12.2011, 19:11
опять не так? :))

не,так!потом просто свеженькую сделаешь:)

Kisssundrrra
12.12.2011, 19:14
Девочки, ну что, скажите плиз, мы "южную" тусовку baby-party будем делать в декабре? Кто-то даже предалагал у себя дома?

Jul-Mom
12.12.2011, 19:18
:)Девчонки, кто на ГВ, а вы после кормежки чай не пьете? Я если не попью - потом пить хочу, умираю просто.

Я всегда пью. Пить обязательно надо. Молочко вырабатывать

Девочки, ну что, скажите плиз, мы "южную" тусовку baby-party будем делать в декабре? Кто-то даже предалагал у себя дома?

Давайте!!! Я хоть выберусь в свет наконец!

Kamillablue
12.12.2011, 19:22
девы, у кого детки переворачиваются - через одну сторону или через две? и как потом с живота на спину? мы вот переворачиваться-то переворачиваемся, но только через правое плечо, через левое не хотим ни в какую, и с живота на спину не можем обратно(

Aninya
12.12.2011, 19:24
Я за:support:

Pillas
12.12.2011, 19:26
http://img-fotki.**********/get/4525/30775810.b/0_6605e_2fe7554d_M

Аккуратная растет! Носки сложила, можно дальше играть)

Larelin
12.12.2011, 19:28

Мне кажетсмя реальнее в январе

Aninya
12.12.2011, 19:31
Симпампуля в облачках:love: Прям такая пай-девочка :))

Tatosha
12.12.2011, 19:32

Умница какая :)

Pillas
12.12.2011, 19:32
Симпампуля в облачках:love: Прям такая пай-девочка :))

да щааааз! :001:

Aninya
12.12.2011, 19:35
да щааааз! :001:
Ну по крайней мере на фотке :)

Lesly
12.12.2011, 19:35
Молодец какая :love: А у нас такая же соска есть :008:

Pillas
12.12.2011, 19:41
Умница какая :)
я ей шоколадку за это пообещала на 7милетие!

Ну по крайней мере на фотке :)
она такая егоза)))
Молодец какая :love: А у нас такая же соска есть :008:
мне они очень нра!:love:

zoom-zoomKA
12.12.2011, 19:42
Почитала что Вы тут днем понаписали
модем обычно себя ведет ,тупит ...копировала но безуспешно
напишу вразброд что помню

Пообщалась с врачом дистанционно ,хорошо что мы вчера во Всевик не рванули
Там оказывается в больнице даже детского невропатолога нет и узи ,в поликлинике есть а у них нет ,и положили бы нас обследоваться бестолку туда ,все коридоры сейчас больными с пневмонией оказывается
Девочки ну мало ли кому ( тьфу тьфу три раз чтобы никому ) если упала лялька сильно ,с высоты да еще и на бетон да на кафель ...лучше свозить в приемный покой какой нибудь детской городской больницы ,особенно если срыгивает чаще ,там должны !нужно настаивать
сделать узи мозга проверить невропатолог и окулист дежурные ,обычно после этого если все оки домой отпускают
У меня все равно так только областная на Комсомола может взять ...не хочу туда пока
съезжу в 21 век ,отпишу тут Вам что да как в четверг -пятницу ,на всякий случай еще на вскр записалась туда же к неврапотологу ,но это мы уже по рез-там узи решать будем

Еще сказали что воды у них сейчас много в головенках ...матушка природа защищает таким образом ведь еще ходить учиться ,падать бесконечно
У супруга на вчерашнее язва разыгралась :(
Нашла тут на ЛВ ветку рецепты пароварки ,сижу копирую да распечатываю в папку

Цекуба
12.12.2011, 19:45
а ,да, я за тусовку!! :028::014::support:

Pillas
12.12.2011, 19:47
а ,да, я за тусовку!! :028::014::support:

не признала тебя с новой аватаркой)

AHKA
12.12.2011, 19:47

вах какая!:flower:

Irshi
12.12.2011, 19:56
вах какая!:flower:

+1

Цекуба
12.12.2011, 19:56

это всё Аня виновата :)

Yulia Saf
12.12.2011, 19:58

Это плотому что молоко из тебя выпили , и для новой партии надо пить:004::004::004:
девы, у кого детки переворачиваются - через одну сторону или через две? и как потом с живота на спину? мы вот переворачиваться-то переворачиваемся, но только через правое плечо, через левое не хотим ни в какую, и с живота на спину не можем обратно(
Переворачивается и с живота на спину, но то же однобоко:017:но пока не тороплюсь-хватит и этого)

Молодец-хозяйка!!:flower:
Почитала что Вы тут днем понаписали
модем обычно себя ведет ,тупит ...копировала но безуспешно
напишу вразброд что помню

Пообщалась с врачом дистанционно ,хорошо что мы вчера во Всевик не рванули
Там оказывается в больнице даже детского невропатолога нет и узи ,в поликлинике есть а у них нет ,и положили бы нас обследоваться бестолку туда ,все коридоры сейчас больными с пневмонией оказывается
Девочки ну мало ли кому ( тьфу тьфу три раз чтобы никому ) если упала лялька сильно ,с высоты да еще и на бетон да на кафель ...лучше свозить в приемный покой какой нибудь детской городской больницы ,особенно если срыгивает чаще ,там должны !нужно настаивать
сделать узи мозга проверить невропатолог и окулист дежурные ,обычно после этого если все оки домой отпускают
У меня все равно так только областная на Комсомола может взять ...не хочу туда пока
съезжу в 21 век ,отпишу тут Вам что да как в четверг -пятницу ,на всякий случай еще на вскр записалась туда же к неврапотологу ,но это мы уже по рез-там узи решать будем

Еще сказали что воды у них сейчас много в головенках ...матушка природа защищает таким образом ведь еще ходить учиться ,падать бесконечно
У супруга на вчерашнее язва разыгралась :(
Нашла тут на ЛВ ветку рецепты пароварки ,сижу копирую да распечатываю в папку

Буду ждать нововстей.@@@@@@@@@@@@@

Irshi
12.12.2011, 20:03

Ой, я за! хоть в январе, хоть в декабре! Лишь бы доброволец на ЮЗ с метрами нашелся. А то с нашими однушками сильно не разбежишься:(

Ира, Ринка, я тоже ОЧЕНЬ много пью, прям как бодун какой-то постоянно:004:
тоже чай до, иногда после. ну и между много:)

Irshi
12.12.2011, 20:04
А, про Вику еще хотела написать. молодец такая, носочки в ряд:))) у нас носки я обычно ищу по всей квартире:))

SweetCherry
12.12.2011, 20:21
Всем привет! Девочки, спасибо вам за кулачки!!!
В больницу пока не кладут, вроде появились улучшения, может обойдемся домашним лечением:support::support::support:
Правда переводить на смесь все равно придется:( Теперь молокоотсос мой лучший друг, чувствую себя коровкой:010: Из каждой груди сцеживается по целой бутылочке 125мл, каждые 2 часа!

Всем ДУ!

Спасибо за поздравления!!!!!! Мы с Егоркой тоже всех именинников поздравляем:flower:

SweetCherry
12.12.2011, 20:23
Девочки всем ДУ !

Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katty_87
12.12.2011, 20:23
всем ДД
Малышню с датками!!!:flower::flower::flower:
по теме обсуждений:
- для похуделок надо отдельный топ создавать
-дочка в возрасте 5 месяцев со стола летала ( вернее шлепнулась как куль с сами знаете чем) тьфу тьфу обошлось, послужило мне хорошим уроком
сейчас детки будут шлепаться как яблоки перезревшие только следи, ты не последняя и не первая, врачу бы показала на всяк пожарный
-у моего размер головы 42,5 см у кого каие размеры, напишите, плиз

у нас 43

SweetCherry
12.12.2011, 20:27
Всем ДУ! Девчонки, кто делал массаж бесплатно - э
то правда, что всего 7 сеансов делают?

Нам 10 делают

И я Владиславовна! Ольга Владиславовна!!! :008:

Как нас много:)

Ура:) молодцы

Лапусики:love:

JenechkaInLove
12.12.2011, 20:28
мы закончили курс массажа, можно дальше жить своей обычной жизнью :))

вы теперь пепеворачиваетесь?Уже так соскучилась по нашим прогулкам((( буду ждать среды!!!!!!!!!!!!!:flower:
Наташ,

О, наш случай :) Один раз с мамой оставила и бутылкой, не взял. Больше не пытаюсь даже, либо беру с собой по делам, либо укладываюсь в 3 часа перерыва между едой. Бери мужа с коляской с собой :))

эхххх так и сделаем!!!!

чудесная Викуля!!
Стась, ты так и не отписалась по поводу финки...........

JenechkaInLove
12.12.2011, 20:29
забылась что-то : ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SweetCherry
12.12.2011, 20:30
Покажемся в честь четырех месяцев
(не цитируйте, плиз)

http://s017.radikal.ru/i427/1112/02/a7f0530e08e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/02/a7f0530e08e4.jpg.html)

JenechkaInLove
12.12.2011, 20:31
Вот

:love::love::love:
Оль, а спят вместе? В своей кроватке?

JenechkaInLove
12.12.2011, 20:35

ну, Слава Богу:support:

liška
вы теперь пепеворачиваетесь?Уже так соскучилась по нашим прогулкам((( буду ждать среды!!!!!!!!!!!!!:flower:

ага ага... это всё балкон:065:

мы чудесно погуляли сейчас!

ага, Мартин переворачивается и ругается, смешнуля такой!:love:

*МаляФФкА*
девочки, всем привет!!!
отпишусь сразу, читать пока некогда...
только приехала....
всем спасибо огромное за кулачки:flower::flower::flower:
было не больно... положила она мне лекарство на зуб, рассверлила его весь даже стенок не оставила...
лечится буду еще долго у них, коронки надо ставить...
ох уж эти зубы... в след. понедельник сделаем панорамный снимок челюсти и к протезисту на консультацию... готовьте денежки:004: давно я хотела заняться зубами, вот щас и займусь, видимо...

доктор мне понравилась... сказала, что залог сохранения здоровых зубов - это ГИГИЕНА... правильно чистить зубы это самое главное... а не питание, генетика и все остальное... и детям, говорит, до 10ти, а то и дольше лет надо самим чистить зубы, потому что они их правильно не чистят... сегодня пойду чистить своему старшему зубы сама:073::073::073: он меня не поймет...

надеюсь у всех все хорошо...
до вечера...
анестезия отходит, зуб ноет опять...:005:

JenechkaInLove
12.12.2011, 20:46
ага ага... это всё балкон:065:

мы чудесно погуляли сейчас!

ага, Мартин переворачивается и ругается, смешнуля такой!:love:

это я всё виновата:005: такая голодная была: мы днем 2 часа прогуляли, а потом поесть не успела

Katty_87
12.12.2011, 20:48

Этот форд еще хотя бы купить можно. Нам наш фордик,мустанг который разбили 3 года назад. Сраный фокусник влетел! одно радует,от него ничего не осталось,а у нас всю геометрию повело и она уже так не поедет как раньше(
Так к чему это я. Виновен тот козел. А судимся до сих пор!
Еле нашли машину такую же. Правда даже лучше)) V8 и 5.0 :))

СимулянтКа
12.12.2011, 20:56

не паникуй. если сейчас номрально то скорее всего все обошлось. я слышала что если плачет дольше 5 минут то никак не успокаивается то может и плохо быть. (у меня Максим падал с дивана тоже)

СимулянтКа
12.12.2011, 20:59
водила Максима к психологу ,ну конечно мне не поверили- я рассказываю про истерики, непослушание и все аткое ,а он= очи долу, ручки на коленках, на ее вопросы отвечает ,все прилично. ну на фиг. не пойду к психологам никогда больше. сказала все что я и так знала- "терпите", научила б как :))..
зато получила Алины какахи- все нормально. говорит- что-то я не то ем что она так долго не какает....
и еще у Али молочница на языке и сопли...

СимулянтКа
12.12.2011, 21:00
еще психолог сказала если истерики дак к невропатологу идите.

Всадница
12.12.2011, 21:03
Юльчик, а где рецепт вчерашнего куриного рулета? В К не нашла.

Katty_87
12.12.2011, 21:04
Юльчик, а где рецепт вчерашнего куриного рулета? В К не нашла.

У меня как раз эта вкладка открыта
не Юля,но ее скопировала =)

НАДО:
- 250гр. бекона в нарезке( длинного)
-800гр. куриного филе
-3 яйца
-150гр. фисташек (в очищенном виде)
-соль перец
ГОТОВИМ:
-в прямоугольную форму для выпечки выкладываем бекон, что бы концы свисали.
-куриное мясо пропускаем 2 раза через мясорубку или блендором перемалываем
- в курицу добавляем яйца перемешиваем с мясом: солим и перчим, добавляем фисташки и перемешиваем
-выкладываем в форму, закрываем кончиками бекона
- на 220гр. в духовку примерно на 40 минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИРА!!

Yulia Saf
12.12.2011, 21:04
Наша Настя- мать герой пятерых пацанов.Выставила в контакте фото.Ну вот ну не тянет она на многодетную мать!!!Красотка такая:love::love::love::love::love:

Всадница
12.12.2011, 21:11
Наша Настя- мать герой пятерых пацанов.Выставила в контакте фото.Ну вот ну не тянет она на многодетную мать!!!Красотка такая:love::love::love::love::love:
в группе или на своей страничке?