Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
*МаляФФкА*
25.12.2011, 21:33
Лида, мне в 60 ты с на троих на 15 дней,но это без питания только проживание, билеты и трансфер
ясно...
я могу его не брать... непроблема заменить:))) главное это сделать за 3 дня до вылета:))
:046::046::046:
Пришлось простить мужа)))) он прям такое придумал, такое)
простила и пойду-ка я в гости)
вы тоже ругались????
Настя,расскажи как начали кашку,сколько съели и какую???Думаю,после НГ то же будем кашку/овощи вводить как приедем
Лидочка,поправляйтесь пожалуйста к НГ,время еще есть:ded::support:
и я теперь уж после НГ кабачки буду давать....
спасибо, Тань:flower:
Ленчик 0109
25.12.2011, 21:33
Девочки, всем привет!!!:flower:
Мы дома... сбежала из больницы в пятницу вечером... на инфекционном лежали, кого там только нет:001:... с нами в боксе девочка с бронхитом лежала, в итоге ротовирус цепанули, полоскало ее жутко:001:... я со страху под расписку ушла...
лечимся небулайзером дома, беродуал и пульмикорт... у меня соседка детский врач, работает уже много лет в больнице на отделении новорожденных... она - мое спасение, ходит слушает нас, говорит чего делать... вообще, уже получше состояние, нет такого паровозного дыхания, только кашель.... но хрипы есть еще...
сидим дома... вся новогодняя суета мимо меня... вчера правда елку нарядили и дед мороз сегодня приходил...:065::065::065: (*че-то так смешно мне было, а Даня с открытым ртом стоял, хотя я думала, что он не верит... верит, как оказалось:love:... ну пусть верит:love:)
дома как всегда какая-то бегодня...
всех поздравляю с датами:flower::flower::flower:
новостей не знаю и перечитать нереально...
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И НЕ БОЙЛЕЙТЕ!!!:)
За всех проголосовала.
ma-rusya
25.12.2011, 21:51
Обалденная книжка :010: Что ж ты раньше ее не показала, мы б ее тоже на НГ купили :008:
так купи, успеешь еще, лабиринт вроде не долго возит;)
мой не оценил бы:005:,полистал бы конечно,а вот почитать:073:
ну может попозже, в следующем году
а я не помирилась. Кроме утреннего букета он ничего не придумал. Ходит и "рога воткнул". Теперь он решил на меня бычить - глупый человек. Придется видимо самой мириться, а то Никита переживает. Вот Никитка ляжет спать, я его убью, а потом может и помиримся:wife:
Девочки, нужно еще 100 голосов (((
НУЖНО СТАВИТЬ "ПОНРАВИЛОСЬ ФОТО" т.е. сердечки.
http://vkontakte.ru/photo-28845607_273573258
Проголосовала ;)
Настя,расскажи как начали кашку,сколько съели и какую???Думаю,после НГ то же будем кашку/овощи вводить как приедем
Хайнц гречневую безмолочную. Съели пару ложек, водичкой запили :)) Хочу в начале января одно кормление попробовать заменить. Если эта нормально пойдет, следующую пачку уже молочную возьму.
интересно получается,ты на него бронируешь,а он сам по себе:015:
вот и я о том :008:
так купи, успеешь еще, лабиринт вроде не долго возит;)
не, до 30 числа уже вряд ли привезет, они и в обычное время дней 5 где-то везут... а тут :001: ну ничего, скоро 23 февраля, вполне себе такой мужской подарок ;)
Voronochka
25.12.2011, 21:55
Всем привет!!!
Всех малышей и мам с датками!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ругайтесь с мужьями!!! :flower:
(сказала Оля, которая вчера сама переругалась) :065:
Вызывали вчера врача малышам (насморк не проходит и т.п.). У нас лезет 4 зуба, у каждого. Я по ночам сплю по 2 часа. Мужа не хочу трогать, т.к. ему за руль и на работу. :(
Тааак обидно. Я их укладываю до 4-5 утра. А потом сама не могу уснуть, ворочаюсь по часу. В итоге плюю, и встаю. :(
Устала, чего-то, я уже делать гирлянды и рисовать на окнах. Хочу, чтобы праздник сам организовался, а я буду лежать ленивым вареником и праздновать. :))
ДоМиСолька
что-то ничего не процитировалось:(
В общем я за всех проголосовала, кто болеет- поправляйтесь, кто в ссоре-миритесь!:flower:
Voronochka
Ах, да, проголосовала за всех!!! :flower:
Voronochka
25.12.2011, 21:56
Лида, поправляйтесь поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДоМиСолька
25.12.2011, 21:57
я могу его не брать... непроблема заменить:))) главное это сделать за 3 дня до вылета:))
:)):)):))
СимулянтКа
25.12.2011, 22:00
а за кого Всех вы голосуете? я только за Степу вмдела ссылку...
а я не помирилась. Кроме утреннего букета он ничего не придумал. Ходит и "рога воткнул". Теперь он решил на меня бычить - глупый человек. Придется видимо самой мириться, а то Никита переживает. Вот Никитка ляжет спать, я его убью, а потом может и помиримся:wife:
хорошее такое решение:))
Всем привет!!!
Вызывали вчера врача малышам (насморк не проходит и т.п.). У нас лезет 4 зуба, у каждого. Я по ночам сплю по 2 часа. Мужа не хочу трогать, т.к. ему за руль и на работу. :(
Тааак обидно. Я их укладываю до 4-5 утра. А потом сама не могу уснуть, ворочаюсь по часу. В итоге плюю, и встаю. :(
Устала, чего-то, я уже делать гирлянды и рисовать на окнах. Хочу, чтобы праздник сам организовался, а я буду лежать ленивым вареником и праздновать. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выспаться:flower: по 2 часа - это не дело:(
у меня еще ни елки, ничего. во вторник моя мама будет сидеть с Ветой, а мы по магазинам:080:
Voronochka
25.12.2011, 22:03
хорошее такое решение:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выспаться:flower: по 2 часа - это не дело:(
у меня еще ни елки, ничего. во вторник моя мама будет сидеть с Ветой, а мы по магазинам:080:
Спасибо!!!:flower:
Voronochka
25.12.2011, 22:04
У меня сейчас малыши на полу лежали, на одеяле. Вышла из кухни на 5 минут. Захожу, Ромка уже на полу, сполз с одеяла. А Ваня уполз под стол. И все это на спинках. :))
ДоМиСолька
25.12.2011, 22:04
а за кого Всех вы голосуете? я только за Степу вмдела ссылку...
Оля (Мечты сбываются) просила проголосовать еще. Вот
http://vkontakte.ru/album-4441613_149330025?act=edit&from=273405931&z=photo-4441613_273405931%2Falbum-4441613_149330025
http://s010.radikal.ru/i313/1112/af/aec512a47540.jpg (http://www.radikal.ru)
Развлекалась сегодня с Ромкой) Не цитируйте, плиз.
Kisssundrrra
25.12.2011, 22:10
Спасибо. лежу вся разбитая.
давай, приходи в себя. Это твои первые и последние менсы в этом году))))
двухсторонний обструкционный бронхит нам поставили:005:
девочки:010: целый мешок всяких разных конфет Дед Мороз принес:010::010::010:
че делать-то???? сын сладкое не ест.... я за себя опасаюсь:065::065::065:
ого-го, ничего себе!!! Откуда???
че делать с конфетами? Ээээ... пожертвуй в топик желающим )))))))))
Выздоравливайте!!!
мы с январятами забронировали виллу на Закинфе:)) на июнь
Это круто! Молодцы!!
вот такая
http://www.mosigra.ru/Face/Show/Activity_Vse_Vozmozhno/
ржачная приржачная , участвовали и дети и взрослые.до икоты весело было.
О, классная! Мы в похожую играли, но там только словами все объяснять. Ужасно смешно! Сейчас купила для всего семейства детский аналог, чтобы с Мишкой можно было играть.
Урьяж пробовала? мужу только он помог.
Маша, Детки класные у тебя.:love:
и все кто фотки вешал - молодцы - детки у вас получились суперские:flower:
А у меня сегодня день - г_вно:(
Не расстраивайся, потом будет светлая полоса и все наладится!
Девочки! Немного позитива)))
Наши Санта и Оленёнок)))
(Света Larelin и Степашечка)
Я не спала сутки, получился на фото страхуил, уж простите))
[G]
Санта с Олененком замечательные, и мамы тоже :flower:
Поздравлялки!
От всей души поздравляем с пятью месяцами Алену с маленькой Дианой
С 4 месяцами поздравляем Олю и Павла, Свету с Марусей, Ульяну с Артемием!!!
Здоровья, радости и много новых достижений!!!
:flower::flower::flower:
Присоединяемся к поздравлениям!!!
СимулянтКа
25.12.2011, 22:17
забавное видео про малышей и их ножки (http://vkontakte.ru/id18436602#/search?c[q]=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B1%D1%8B%20%D0%BD%D0%BE% D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%83%D0%BA%D1 %80%D0%B0%D0%BB%D0%B8&c[section]=video&z=video5981353_161467473)
У меня сейчас малыши на полу лежали, на одеяле. Вышла из кухни на 5 минут. Захожу, Ромка уже на полу, сполз с одеяла. А Ваня уполз под стол. И все это на спинках. :))
моя только по кругу может крутиться. а на спине так вообще не хочет лежать, переворачивается и старается ползти:)
прелесть!:))
Voronochka
25.12.2011, 22:21
Девочки, не цитируйте, плиз, с фото.
(сорри за качество, я итак еле подловила :)) )[/URL]
СимулянтКа
25.12.2011, 22:21
^))
Voronochka
25.12.2011, 22:22
Ромка - прелесть!!! :love:
я так и думала:004:
а мы вот такую книгу купили Никитке http://www.labirint.ru/books/299086/
думаем "потеряем" сынульку надолго:))
О, шикарная книга! У меня пока в отложенных лежит :))))))))
Ромка - ужасно смешной! :)
А Рома с ВАней - это моя любоФФФ :love:
Voronochka
25.12.2011, 22:26
Ромка - ужасно смешной! :)
А Рома с ВАней - это моя любоФФФ :love:
:love::love::love::flower:
(сорри за качество, я итак еле подловила :)) )
как же им хорошо вместе:love:
У меня тоже отвратное настроение сегодня, вчера привез муж Мишу от свекрови. Отправляли туда на 2 дня чтобы не разболелся. В итоге, разболелся (кашель и насморк), и они ему промывали нос Долфином. В итоге, сегодня ночью проснулся от боли в ухе, днем вызвали врача, имеем отит :( :015:
Солодку ругают и меня за ее применение, а сами, со своим Долфином :015: Ух, как я зла! Причем двести раз уже просила не экспериментировать над моим ребенком, не давать ему лекарств, которые помогли им, и не проводить экзекуции, которые спасают их. :wife:
Разнесли заразу из носа, теперь у нас накрылся НГ в садике.
вы тоже ругались????
ага.
а чего он?:))
У меня тоже отвратное настроение сегодня, вчера привез муж Мишу от свекрови. Отправляли туда на 2 дня чтобы не разболелся. В итоге, разболелся (кашель и насморк), и они ему промывали нос Долфином. В итоге, сегодня ночью проснулся от боли в ухе, днем вызвали врача, имеем отит :( :015:
Солодку ругают и меня за ее применение, а сами, со своим Долфином :015: Ух, как я зла! Причем двести раз уже просила не экспериментировать над моим ребенком, не давать ему лекарств, которые помогли им, и не проводить экзекуции, которые спасают их. :wife:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
я уже заранее опасаюсь всяких методов лечения свекрови, да и кого бы то ни было. она травками и бисептолом лечится и биоптроном:)
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
я уже заранее опасаюсь всяких методов лечения свекрови, да и кого бы то ни было. она травками и бисептолом лечится и биоптроном:)
Спасибо! Свекрови - они такие :) Я себя уже просто изничтожила за то, что его туда отправила:( Обычно я его подлечиваю, и туда на поправку отправляю на пару дней. А тут что-то в самом начале болезни отвезли, в итоге я 2 дня его не контролировала, и вот результат. Расслабилась перед НГ и получила за это :(
Ленчик 0109
25.12.2011, 22:44
А может еще успеете поправится к празднику?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик 0109
25.12.2011, 22:45
Оля, малыши очаровашки, такие лапочки.
А может еще успеете поправится к празднику?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НГ в среду. Теоретически успеем, конечно, но с нашим врачом сегодня решили, что это опасно будет. Т.к. придут все недолеченные, и очень легко подхватить новую каку:(
У нас в четверг еще ДМ дома, так что мы лучше к нему будем поправляться. Это уже 3й год, когда Миша заболевает на НГ в садике, традиция у нас такая видимо :)
Ленчик 0109
25.12.2011, 22:59
НГ в среду. Теоретически успеем, конечно, но с нашим врачом сегодня решили, что это опасно будет. Т.к. придут все недолеченные, и очень легко подхватить новую каку:(
У нас в четверг еще ДМ дома, так что мы лучше к нему будем поправляться. Это уже 3й год, когда Миша заболевает на НГ в садике, традиция у нас такая видимо :)
Очень плохая у Вас традиция, надо ее искоренять:)
На празднике дети будут 40 минут, а потом забрать, может за такое время и ничего не произойдет?
Пришлось простить мужа)))) он прям такое придумал, такое)
простила и пойду-ка я в гости)
Заинтриговала и ушла!
Вернись и расскажи, не томи нас...
там только 1 раз можно сердечко тыкнуть:(, если второй раз тыкаешь - уменьшается кол-во.а я в прошлый раз голосовала:)
Только раз, потому и прошу всех кто есть в контакте поставить сердечко.
Спасибо всем проголосовавшим!
давай, приходи в себя. Это твои первые и последние менсы в этом году))))
!!
Ой и правда!
Поспала и силы вернулись. Нажарила сырников, сварила гречу, поела, всех накормила и в магаз сходила, осталось погладить, а завтра с Девочкой и ее сыном в Розарио идем.
Очень плохая у Вас традиция, надо ее искоренять:)
На празднике дети будут 40 минут, а потом забрать, может за такое время и ничего не произойдет?
Будем стараться, спасибо :) Я еще посмотрю, что завтра будет, но пока настроена не рисковать. Здоровье важнее. В прошлом году Мишкин друг пошел на НГ (мы не пошли), 40 минут - температура 40 на НГ. Мне такое "счастье" не надо :)
Ленчик 0109
25.12.2011, 23:19
Будем стараться, спасибо :) Я еще посмотрю, что завтра будет, но пока настроена не рисковать. Здоровье важнее. В прошлом году Мишкин друг пошел на НГ (мы не пошли), 40 минут - температура 40 на НГ. Мне такое "счастье" не надо :)
Да, так лучше, конечно, не рисковать. Смотри по самочувствию
Murzik140
25.12.2011, 23:34
:)):))
Murzik140
25.12.2011, 23:36
Я сейчас подумала- им наверное так здорово вместе!
Murzik140
25.12.2011, 23:38
как же им хорошо вместе:love:
У нас мысли сходятся! :)
Murzik140
25.12.2011, 23:40
Пухлячок! Мы уже тоже складочек поднабрали :) мне нравится
Деврочки, привет всем!
Кто болеет, поправиться к Новому году!:support:
А мы сами опять все заболеваем.:( Вот он, садик!:015: Просидели мы тогда 2 недели дома, вылечились основательно и пошли с понедельника в сад. В среду уже опять сопли!:010: Я надеялась, что пронесет, нет не фига.:( Сегодня ночью уже захрюкала Риммка и у меня заболело горло. Короче, все по стандартному сценарию.:( Вызвала на завтра нашего врача, надо чтоб за 3 дня всех вылечила! В четверг нам в Юрмалу ехать!
Но несмотря на наше состояние, приходил к нам сегодня дед Мороз. Марик у меня в восторге. Рассказал стишок, участвовал во все конкурсах! А Риммке тоже понравилось - улыбалась Снегурке во весь рот.:))
Спасибо, мне сегодня уже получше. Грудь мягкая, малыш рассосал. А вот белая фиговинка есть на соске, пока не буду ничего с ней делать:001:
Мила, поправляйся!:support: Только ни в коем случае не ковыряй белую штучку. У меня так уже несколько раз было. Ничего, за пару дней ребенок рассасывал. Теперь эта грудь стала болезненной, если кормить лежа. Видимо не очень правильно в таком положении у меня ребенок прикладывается. Так что теперь только сидя, даже ночью.:005:
и у меня нет новогоднего...
хотя Дед только что был тут в валенках зажигал со снегуркой...
Лида, и у меня так же.:( Поправляйтесь!:support:
мы с январятами забронировали виллу на Закинфе:)) на июнь
Вот молодцы какие!:flower:
А мы наверное опять 3 месяца выбирать будем.:065:
Маш, на сколько человек вилла?
Оля, малыши такие зайки!:love::love::love:
Уля и Ко
25.12.2011, 23:55
Ромка прикольный, это он оленя изображает?
Оля малыши слаааааденькие!
всем привет
мы отпраздновали совершеннолетие нашей семейки. Родители приходили. Ничего особо не готовила - салат и креветки. Перед тем, как сесть да стол, муж уронил на стеклянную миску с салатом крышку от графина. Миска вдребезги, салат весь в стекле... выкинула все... Хорошо, до штруделя осколки не долетели - убила бы :))
Оля, малыши прелесть! Позитива у тебя в 2 раза больше! Только вот отсутствие у тебя сна - плохо. Может, к врачу сходить, что-то успокоительное попросить?
Юля, тезка наш замечательный! Не понимаю, чего ты на него наговариваешь, что он худой и не ест? Нормальный ребенок, даже перевязочки есть!
Таня, Мише - поправляться, бабушки это нечто, конечно.
ma-rusya
26.12.2011, 00:42
не, до 30 числа уже вряд ли привезет, они и в обычное время дней 5 где-то везут... а тут :001: ну ничего, скоро 23 февраля, вполне себе такой мужской подарок ;)
ну да, книжка в реале еще круче оказалась, чем я думала :support:
прикольно, как маленькие котята в разные стороны:love:
это олененок? хорошенький:flower:
мы долфином пользуемся тоже. но у нас есть детский отдельный и взрослый, и расстворы разные. Ну и промывать заложенный нос нельзя ни в коем случае. Вобщем мы нос промываем уже года 3, ни разу в уши не перешло (ттт)
мы отпраздновали совершеннолетие нашей семейки. Родители приходили. Ничего особо не готовила - салат и креветки. Перед тем, как сесть да стол, муж уронил на стеклянную миску с салатом крышку от графина. Миска вдребезги, салат весь в стекле... выкинула все... Хорошо, до штруделя осколки не долетели - убила бы :))
с совершеннолетием, теперь вам все можно;)
Kisssundrrra
26.12.2011, 00:47
:flower: врослые совсем стали :flower:
Хорошо, что уронил ДО, а не во время :046:
Оля, Ваня с Ромкой ну обалденные-обалденные!!! Рома деловой конечно :073:
Поздравляю!
На счастье!!!
мы долфином пользуемся тоже. но у нас есть детский отдельный и взрослый, и расстворы разные. Ну и промывать заложенный нос нельзя ни в коем случае. Вобщем мы нос промываем уже года 3, ни разу в уши не перешло (ттт)
)
А почему заложенный нельзя? А как правильно промывать?
Не знаю там насчет прыщей, но дочка у тебя ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ.
Спасибо Лен! Конечно симпатичная!
Тоже хочу послушать насчет носа - какой можно промывать а какой нельзя...
Kisssundrrra
26.12.2011, 01:31
Девы, кто-нить себе уже делал Шеллак-наращивание? Как оно?
Девы, кто-нить себе уже делал Шеллак-наращивание? Как оно?
неа... я и так прекрасна :)):fifa:
Ленчик 0109
26.12.2011, 01:38
Я себе долфином промывала заложенный нос, результат был хороший. Использую его не часто. Ребенку не делала, сказать на этот счет ничего не могу. ЛОР нам не советовала, но почему не помню.:(
Уля и Ко
26.12.2011, 01:39
по мотивам купаний одной прелестной девчушки:))
*МаляФФкА*
26.12.2011, 01:39
агггггаа,вчера увидел,слезами горючими плакал в ДЕТИ:005:
у моего прошла болезнь бакуганами... целый ящик их без дела валяется:015:
щас болезнь - Лего Звездные войны...
Уля и Ко
26.12.2011, 01:40
у меня начались монстры, фуееееее, бееееееее, какая мерзость
вопрос может деть плеваться тогда от моего молока? а то я весь день это наблюдаю
*МаляФФкА*
26.12.2011, 01:41
Лида, поправляйтесь поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Оль:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки не сильно беспокоили вас и ты выспалась наконец!!!
Юля ))))
я вот счас скажу на кого похож - на английских принцесс эпохи Тюдоров ))))))))
(ты вроде в наши края собиралась, и что-то всё никак)
Уля и Ко
26.12.2011, 01:43
Юля ))))
я вот счас скажу на кого похож - на английских принцесс эпохи Тюдоров ))))))))
(ты вроде в наши края собиралась, и что-то всё никак)
так все перевернулось с головы на ноги или наоборот:065:, я еще не теряю надежду , что доеду в те края:))
*МаляФФкА*
26.12.2011, 01:45
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И НЕ БОЙЛЕЙТЕ!!!:)
:flower:спасибо
За всех проголосовала.
ого-го, ничего себе!!! Откуда???
че делать с конфетами? Ээээ... пожертвуй в топик желающим )))))))))
Выздоравливайте!!!
бронхит имеет либо вирусную природу, либо аллергическую... не знаю...
ээээ.... предлагаю конфеты.... мммм... немножко осталось:008::008::008::046:
забавное видео про малышей и их ножки (http://vkontakte.ru/id18436602#/search?c[q]=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B1%D1%8B%20%D0%BD%D0%BE% D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%83%D0%BA%D1 %80%D0%B0%D0%BB%D0%B8&c[section]=video&z=video5981353_161467473)
мииииило так...:love:
:love::love::love:
наши двойняхи
Уля и Ко
26.12.2011, 01:47
ээээ.... предлагаю конфеты.... мммм... немножко осталось:008::008::008::046:
а у меня вообще торт есть:065:
у мужа сегодня д.р. а мне всё равно, ля ля ля ля ля ля :0019:
так все перевернулось с головы на ноги или наоборот:065:, я еще не теряю надежду , что доеду в те края:))
давай, ждём-с...:flower:
блин. надо спать идти, но что-то так лениво...
и что-нить вкусного хочу, а что - не знаю...
МаМа Софийки
26.12.2011, 01:49
Девочки, всем привет!!!:flower:
Мы дома... сбежала из больницы в пятницу вечером... на инфекционном лежали, кого там только нет:001:....
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сами болеем, когда мелкая закашляла, тебя вспомнила, неотложку вызвала ( ттт) у нас хрипов не было.
У нас тоже пока старшая ( 6 лет) верит в ДМ, но говорит, что на детских праздниках взрослые переодеваются в деда мороза:support: У нас на сольфеджио на НГ дед мороз подарил всем деткам книги о музыке ( детская, очень доступно написана, специально для малышей про ритмы, доли и т.д.) Так она мне с таким недовольством сказала " Мама, ты представляешь, ДМ мне книгу подарил:015:" Хорошо вечером муж с работы принес сладкий подарок, так сказали, что ДМ забыл по старости сразу все подарить:flower::flower:
А домашку мы тоже не сделали. Ходила сегодня на " Смешариков" с Соней, мне понравился мульт. Не плохое качество для 3Д.
Настя, спасибо:flower::flower:
Про " Лабиринт" - я думаю, что успеют - я в ночь с пон. на вторник оформила у них заказ, так в четверг в первой половине дня книги были уже у меня. Они перед НГ быстро собирают заказы.
Оля, малыши такие зайки!:love::love::love:
Согласна, все малыши супер.
Маша, мы тоже разболелись, но уже идем на поправку(ттт), чего и вам желаем. Потом расскажи о методе лечения за 3 дня.
Всех малышей и мамочек с минидатками:support::support:
так улыбается:love:
вопрос может деть плеваться тогда от моего молока? а то я весь день это наблюдаю
да уж, радости мало. вроде как говорят детям может и не понравится молоко в такие дни:(
как худеть? у меня конфеты, шоколад, вафельки, печеньки и кг икры оО
ааааааааааа
МаМа Софийки
26.12.2011, 01:56
Поздравляю:support:
С праздником:support: Настроение у тебя Г из-за менстр. Зато к НГ точно они уйдут:015:
Девочки, прикол -мне в пол-ке дают направления на нутримил. В это раз дали на подарок от " Агуши". Приходу сегодня в ЗМ - там объявление, что нутримил только после НГ будет выдаваться. А от " Агуши" мне дали банку смеси от 0-6 мес. Я им говорю, что мы на ГВ, может нам лучше каких- нибудь баночек- пюре ( на что я собственно и рассчитывала), они мне нет, говорят, пюре в подарок не входит.:015: Ну вот объясните мне, с одной стороны они дают нам нутримил, с другой стороны смесь.
И кстати, так как мы смесь не едим, могу отдать кому нужно.
ааааааааааа
что значит как? делись с нами и худей на здоровье :))
*МаляФФкА*
26.12.2011, 02:13
ага.
а чего он?:))
понятно:046: и правда нефиг:046:
Только раз, потому и прошу всех кто есть в контакте поставить сердечко.
Спасибо всем проголосовавшим!
Ой и правда!
Поспала и силы вернулись. Нажарила сырников, сварила гречу, поела, всех накормила и в магаз сходила, осталось погладить, а завтра с Девочкой и ее сыном в Розарио идем.
проголосовала!
и я сырники жарила:019:
Но несмотря на наше состояние, приходил к нам сегодня дед Мороз. Марик у меня в восторге. Рассказал стишок, участвовал во все конкурсах! А Риммке тоже понравилось - улыбалась Снегурке во весь рот.:))
Лида, и у меня так же.:( Поправляйтесь!:support:
:flower: и вы поправляйтесь!!!:ded:
а Дарье не понравились сегодня стихи от Деда и снегурки:046::046:
:flower:
:001: жалко салат
Я себе долфином промывала заложенный нос, результат был хороший. Использую его не часто. Ребенку не делала, сказать на этот счет ничего не могу. ЛОР нам не советовала, но почему не помню.:(
потому что в уши легко перенести все это... надо по правильному это делать...
*МаляФФкА*
26.12.2011, 02:18
:009:у меня тоже такая связь наблюдалась.... не знаю...
что и торт не разрезали?
ааааааааааа
ну кто ж на НГ худеет???
придется перенести на потом...:019::019::019:
И кстати, так как мы смесь не едим, могу отдать кому нужно.
я могу Нестожен тоже отдать!!!:support:
что значит как? делись с нами и худей на здоровье :))
заезжайте)
:
ну кто ж на НГ худеет???
придется перенести на потом...:019::019::019:
никак нет! с завтра зарядка. 3 раза в день...пока в легкой форме)))):091::091::091:
понятно:046: и правда нефиг:046:
проголосовала!
и я сырники жарила:019:
:flower: и вы поправляйтесь!!!:ded:
а Дарье не понравились сегодня стихи от Деда и снегурки:046::046:
:flower:
:001: жалко салат
потому что в уши легко перенести все это... надо по правильному это делать...
Лида, привет! Мы тут с Ленчиком 0109 собираемся встретиться - погулять с колясками. Ты ведь тоже на Будапештской живёшь, давай с нами)))) :support:
ma-rusya
26.12.2011, 02:42
А почему заложенный нельзя? А как правильно промывать?
ну перед промыванием надо сосудосуживающее что-нить, иначе просто не приятно очень промывать, и толку мало будет. А так надо голову наклонить над раковиной (лицом вниз), открыть рот и плавно надавить на флакон. Тогда раствор никуда куда не надо не затекает, а "выталкивает" все сопли через другую ноздрю. Ну и повторить процедуру с другой стороны. Чес-слово промываем так, и все ттт. Раньше вообще промывали фурацилином через шприц от нурофена, клали ребенка на спину, голову закинуть, и туда:008:, потом он встает резко и отсмаркивает ВСЕ!!!, что-то отплевывает.
Но долфином лучше ИМХО, менее экстремально;)
а у нас и это болезнь прошла:004:
никак нет! с завтра зарядка. 3 раза в день...пока в легкой форме)))):091::091::091:
вот это дело:support:
девочки, ура, я заканчиваю открытку. Пришло мое вдохновение наконец-то. Покажу скоро:support:
А мы сами опять все заболеваем.:( Вот он, садик!:015: Просидели мы тогда 2 недели дома, вылечились основательно и пошли с понедельника в сад. В среду уже опять сопли!:010: Я надеялась, что пронесет, нет не фига.:( Сегодня ночью уже захрюкала Риммка и у меня заболело горло. Короче, все по стандартному сценарию.:( Вызвала на завтра нашего врача, надо чтоб за 3 дня всех вылечила! В четверг нам в Юрмалу ехать!
Ну вот, поправляйтесь срочно!!! @@@@@@@@@@@@
Ира, так это ж на счастье!!! С совершеннолетием вас! :flower:
Таня, Мише - поправляться, бабушки это нечто, конечно.
Ну вот кто бы это свекрови рассказал про заложенный нос. Надо подкинуть темку Малышевой для новой передачи :046:
Тоже хочу послушать насчет носа - какой можно промывать а какой нельзя...
Расскажу, что мне сегодня сказал наш врач, а он у нас зав.районной детской неотложки. Он сказал, что против промываний носа у детей, т.к. таких вот случаев у него - куча. Взрослый человек, когда промывает, он может оценить поток жидкости и контролирует его, если что-то не так. А когда ребенку промываешь, то все на глаз получается, поэтому поток может получиться больше, чем нужно, и тогда он идет не туда. К тому же, ребенок может дернуться, вдохнуть/выдохнуть, закашляться, и опять-таки результат будет не тот.
ПрЫнц :)
У нас эта болезнь проявляется в просмотре видео в Яндексе на заданную тему :)
Сочувствую :( Пишут, что вкус молока от этого меняется, так что - может
Мужа с д.р.!
Девочки, тут хотела купить баночку смеси для малыша, так на всякий случай, чтоб дома стояла, а то вдруг в один момент молоко пропадёт. В общем, почитала я состав почти на всех банках!!!! Я была в шоке - везде этот трансжир - пальмовое масло и куча других странных слов. Я была уверена, что там что-то натуральное, ведь всё таки для самых маленьких предназначено!!! :wife:
В общем решила, кормить грудью как можно дольше, чтоб не пришлось использовать смесь.:ded:
я матрюсь...получила вопросы к сессии... Предмет (я при прочтении названия охренела):"нейропедагогические и нейропсихологические основы реабилитации лиц с ограниченными возможностями здоровья"
там 81 вопрос...мне не выговорить некоторые слова!!!!!!! кошмар!!!!
отчислят меня, блин)
Марчелла
26.12.2011, 03:43
Привет, Красотки!
Страдаю бессоницей на почве всей новогодней беготни и нескончаемых разборок с мужем :(
Мы сегодня были приглашены на семейные посиделки с Дедом Морозом - Поля конечно в восторге! Громче всех пела "В лесу родилась Елочкаааааааа" :))
А бедный Борик, так испугался чужой обстановки и безумного праздничного настроения, что орал почти 2 часа, пока домой не занесли... :(
Вот молодцы какие!:flower:
А мы наверное опять 3 месяца выбирать будем.:065:Маш, на сколько человек вилла?
Маша, ну вот :(
Вот вам, чтоб не разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, а поедем мы опять с Лидой вдвоем :065:
ma-rusya
26.12.2011, 03:53
девочки, зацените открыточку
вот исходники (фото и фон)
61978096197810
вот что в итоге получилось (только сдесь качество плохое:(, на ЛВ в смысле)
6197811
ma-rusya
26.12.2011, 03:57
ну вот, опять я тут одна как дурочка сижу:(
ну ладно, пойду и я спать тогда:066:
ну вот, опять я тут одна как дурочка сижу:(
ну ладно, пойду и я спать тогда:066:
Ну вот, а меня и не заметила...( Тогда и я спать...
61978096197810
6197811
Маша, здорово! А я календарь делаю сижу :)))
Уля и Ко
26.12.2011, 05:10
я не сплююююююю
Уля и Ко
26.12.2011, 05:13
открытка просто прекрасна!!! Молодец!
Katty_87
26.12.2011, 06:17
Девочки, тут хотела купить баночку смеси для малыша, так на всякий случай, чтоб дома стояла, а то вдруг в один момент молоко пропадёт. В общем, почитала я состав почти на всех банках!!!! Я была в шоке - везде этот трансжир - пальмовое масло и куча других странных слов. Я была уверена, что там что-то натуральное, ведь всё таки для самых маленьких предназначено!!! :wife:
В общем решила, кормить грудью как можно дольше, чтоб не пришлось использовать смесь.:ded:
ну все,
травим мы своих детей вместе с Машей и Стасей осознанно! :))
А в графу витаминов смотрела? Думаю,не у всех кормящих матерей,да еще и у тех,кто на жесткой диете в молоке содержится необходимое их кол–во!
Пысы: снова готова к помидорам за дерзость мысли :065::))
Доброе утро!!!
у нас дождина поливает:(
я не сплююююююю
:046::046::046:
хорошо мы не жили в то время, ах бедные бедные женщины:)):)):))
Машка, здоровски получилось!!!
Мальчишки замечательные!
В Семилакте и Нэнни нет пальмового масла!)
]
чей кулак вкуснее:)) зайки зайчонские!
Поправляйтесь быстрее!!!
может у вас в саду детки болящие ходят? вот и болеете так часто?
у нас воспиталка одна, так что если деть захрюкал,сразу звонит родителям, чтоб забирали, и ей легче работаеццо:065:
мы ждём Деда Мороза в четверг, первый раз......
Поздравляем!!!!
Посуда-это к счастью!!!:flower:
Всем ДУ!
У нас Звездные войны тоже болезнь, длится уже 2 года. Вчера сооружали полки у Кости в комнате под корабли. Надо еще за полочкой съездить и покажу, что получилось :010:
Настя, спасибо:flower::flower:
Вам спасибо! Хорошо отдохнуть!
Красота:love:
Samoshka
26.12.2011, 11:22
Всем приветы!!!:flower:
Что-то девочки я совсем отстала от вас. Засосала новогодняя канитель, ничего не успеваю, а в четверг уже уезжать.
Молока совсем мало у меня , даже на одно полноценное кормление не хватает.
Всем кто болеет скорее выздоравливать. Так плохо когда детки болеют!
Видела несколько фото детей, все очаровашки. Но наши двойняшки вне конкуренции. Ваня и Рома:love:
Мама Миши и Вероники
26.12.2011, 11:27
Добрый день! Принимайте новеньких. Августенок Михаил, родился 27 августа, 3500. Сейчас весит 7100. Мы на ГВ.
Добрый день! Принимайте новеньких. Августенок-львенок Михаил, родился 27 августа, 3500. Сейчас весит 7100. Мы на ГВ.
Привеет!!! ух, Без денёчка вам и 4 месяца уже!
где родились? что умеете?
Мама Миши и Вероники
26.12.2011, 11:35
это ж надо такой бестолковой быть. Он родился 27 июля! Я пошла в июлята :)
Samoshka
26.12.2011, 11:35
И это! Стала читать состав НАНа, там нет пальмового масла... Ну вообщем не совсем мы тут матери ехидны. А вообще смесь дают по разным причинам ( уменя так просто не хвататет молока), но все эти причины только во благо своему ребенку, никто намерено плохо делать не собирается.
а ГВ или ИВ это вечный спор...
Apollinarija
26.12.2011, 11:37
Доброе всем утро!!!
Ира (Rinka) с замечательной датой вас!:flower:
Маша (Муша) - поправляйтесь!!! и всем, кто еще болеет тоже @@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Voronochka) - двойняшечки замечательные!
С мужьями не ругаться,
в панику не кидаться,
новый год совсем скоро!!!
отличная открытка! ты молодец - мы вот только смогли на нетпринте сделать календари для бабушек-пробабушек.
Добрый день! Принимайте новеньких. Августенок-львенок Михаил, родился 27 августа, 3500. Сейчас весит 7100. Мы на ГВ.
Привет, располагайся!
Ромка прикольный, это он оленя изображает?
это олененок? хорошенький:flower:
Девочки, спасибо за похвалы! Да, это как бы Бэмби -олененок :004:
Юля, тезка наш замечательный! Не понимаю, чего ты на него наговариваешь, что он худой и не ест? Нормальный ребенок, даже перевязочки есть!
Ну он маленький - 62 см, поэтому и не выглядит худым. А вообще - 5700 уже неделю на весах. Вообще не прибавляет. Я уже смесь даю на ночь. Вся изпсиховалась:091:
Да может. Горькое молоко становится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.