Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
МаМа Софийки
20.12.2011, 22:15
Сеня
у Сени из головы растет кошка
Сеня молодец, хорошенький ( с головой кошки- прикольно)))))
Поздравлялки!!!
Маша ! Макарку с 5 месячьем!!! Ура !!!растите сладкими плюшечками!!!
Алла и Лев!
Саша и Даниил!
Настя и Костя!
Маша и София!
Анюта и тезка -Сенечка!
поздравляем вас с 4 месяцами! желаем расти здоровенькими на радость всем!
:support::support::support:
Присоединяюсь)))))))
Всем ДД!!!!!!!!!!!!
Девочек и малышей с датками!!!!
Получили фотки с НГ фотосессии - покажемся))
корочку мы смыли только шампунем мустела, с маслом не получилось вычесать....
Такие классные:love:
Анюта!:love:
ноги тянем в рот!
Анюта хорошенькая, ножки свои нашла:flower:
73 см
Какой завидный жених растет!
А вот наша Глаша - 7200 на 64 см росту :)
http://img-fotki.**********/get/4425/40989448.0/0_70160_fd3d495b_XL
радостно одевается на улицу :)
Наташа (Лиска)... Я Вальку иногда подкармливаю смеськой. Тоже не плачет, сосет,бросает, сосет, бросает... Бывает просто бросит и все... Но я вижу, что съела мало...Она и прибавляет мало. Иногда конечно видно, что больше не будет, хотя и съела 70 гр... Короче смотри конечно сама, вот...
*МаляФФкА*
20.12.2011, 22:34
короче вычитала как делать эту курицу на соли, тока у меня нет ни курицы ни соли, надо в магаз топать, а АА дрыхнет.
:046::046::046: нормально...
я не хожу на улицу вторую неделю...нафиг такую погоду
:010:... я день просидела дома и уже не могу... выйти хочу хоть на часок...
Девочки! Я сегодня отправила своего Санту... но хочу сказать, что попалилась... ибо курьером - требуется указать ВСЕ свои данные полностью.
Так что... ТА мама-авгутенок, которая получит Санту от меня.. сделай вид ненадолго, что ты не знаешь от кого подарок пришел)))))
Придется наверное ввести корректировку и... чтоб другие отгадывали кто был Сантой))))
Фигли делать.
Когда я наивно попросила, мол вы понимаете это приятный сюрприз для подруги, желательно бы без имеи отправителя... на меня посмотрели как на умалишенную дуру... что, в общем-то так и выглядело со стороны)))))
ой-ой-ой... у меня Оленей нет...
супер. ребятенок очень симпатишный! а какая мама красавица!
всё никогда не буду фоткаться, пойду мешок на голову найду:(
и за что меня муж любит? явно не за внешность:065:
:046::046::046: не выдумывай!
чет я тут подумала Алине намек не надо придумывать:065:
это я в игру ЗАТО поиграла :073:
так она уже наверно придумала и упаковала все... а тут такая ж...
приходил невролог.
остеохондроз) таблы, уколы (все буду делать бесплатно в поликлинике), ну и мрт бесплатное пообещали))))
ляпота. спина болит очень(
*МаляФФкА*
20.12.2011, 22:41
пошла за комп :)
это мы сегодня
хорошенькиееее:love:
ездили в турнера на узи тазобедренных, шейного и поясничного отдела, спросила заодно про маленький родничок и вит д. можно и нужно его давать, скорость закрытия родничка ни коем образом не зависит от приема вит д! (я это и в инете вычитала, а теперь и подтвердили мне) пьем вит д дальше:080: нам сказали до февраля, но потом мы еще раз на прием придем, для контроля. ходили мы к Янаковой О.М. она врач-ортопед высшей категории, кмн, в общем я ей доверяю:)
.
а можно к ней уже с рентгеном ТБС? че-то мне все говорят, что нет у нас никакой дисплазии.... задумалась я... и массажистка сказала и врачу со скорой показывала снимок...
я все со своими баранами--жопку у курицы отрезать? как вы думаете?
:046::046::046:
чем тебе жопка-то курья помешала???
Katty_87
20.12.2011, 22:42
Какой завидный жених растет!
А вот наша Глаша - 7200 на 64 см росту :)
радостно одевается на улицу :)
Прелестная девочка. Снова дочку хочу!
*МаляФФкА*
20.12.2011, 22:46
Вооот, а потом ночью бодрится будет. Я свинка, я своего бужу если спит слишкоим долго днем.
ой, мама дорогая... у меня и мысли нокогда не возникает свою будить... спит и слава тебе:091:
меня волнует судьба курицы)))
:046::046::046:
я валяюсь....
девочки я смотрю "давай поженимся"--я валяюсь
... особенно, когда селикон и гламур разодрались там где-то в углу:046::046::046::046:
все получилось, ничего так. вкусненько, не сухая , сочная и с хорошей корочкой, единственное немного не солоноватая сверху и горчицы надо было побольше.
буду делать теперь иногда. трудозатраты 5 %
а в чем суть целой пачки соли вокруг???:009:
Добрый вечер, дорогие писательницы!
Нам читательницам за вами не угнаться, поэтому сразу о себе - мы упали :(
Почти у меня на глазах сползла задом с дивана, плюхнулась на попку и потом немного приложилась затылком. Как она рыдала (минут пять не могла успокоить) - я позвонила в страховую, они вызвали скорую, те приехали через 20 минут, Глаше доктора очень понравились, она кокетничала и просилась к фельдшеру на ручки. Никаких следов не наши, ни синяков ни шишки нет, но все равно предлагали в больничку. Поскольку это было на ночь глядя, а Глаша была обычная мы отказались, уже к нам приходила педиатр, окулист и невролог - ттт. все хорошо. Завтра утром идем на узи головы, молю боженьку, чтобы все было хорошо. Ревела два дня сама, ну как я могла. Еще ведь подумала, что что-то близко она к краю подползает задом и надо подвинуть, надо было не думать, а бежать :ded:
Муж говорит, что это нам просто предостережение легкое. Все развлечения перекочевали на пол, заказали манеж и заодно стульчик на кухню в детях по карте, завтра привезут.
В-общем, девочки, глаз да глаз за ними, они каждый день шустрее чем вчера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай. я уверена, что у вас все хорошо:flower:
Это точно!))
а вот и мы,раз уж все сегодня показались,то и мы тоже) не цитируйте,пжл,как обычно))
симпатичный какой:) и большим таким кажется!
приходил невролог.
остеохондроз) таблы, уколы (все буду делать бесплатно в поликлинике), ну и мрт бесплатное пообещали))))
поправляйся:flower:
а можно к ней уже с рентгеном ТБС? че-то мне все говорят, что нет у нас никакой дисплазии.... задумалась я... и массажистка сказала и врачу со скорой показывала снимок...
это я не знаю. мы так звоним записываемся, она делает там прямо узи,комментирует и пишет типа выписки. мне ее номер в кдц Клычкова (ортопед) дала, порекомендовала как хорошего узи- специалиста.
*МаляФФкА*
20.12.2011, 22:51
Добрый вечер, дорогие писательницы!
Нам читательницам за вами не угнаться, поэтому сразу о себе - мы упали :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
Потом уже прочитала про Аленин комбез, не приметила я его там видимо... Купила Керри красненький за 1,5 тыр. Уже постирала, сохнет
Називин не больше 3-4 дней
ничего себе, ты быстра!!!
поняла:flower: про називин
Зачем скорая, невролог, окулист, узи мозга и т.д.?))))
мать, успокойся сама - уверяю - все хорошо!!!
всякое бывает, Алин... лучше перебздеть:ded:
*МаляФФкА*
20.12.2011, 22:57
Это точно!))
а вот и мы,раз уж все сегодня показались,то и мы тоже) не цитируйте,пжл,как обычно))
ой, наш!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
золотой:love:
приходил невролог.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Katty_87
20.12.2011, 23:02
ой, наш!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
золотой:love:
:flower::flower:
блин прививку так сегодня и не сделали!!
и по ходу я теперь свободная женщина!!!
молодая невеста навыданье:))
ты меня пугаешь!
А че прививку не сделали?
Katty_87
20.12.2011, 23:10
с приданным!! :))
да ладно,серьезно что-ль?
milavida
20.12.2011, 23:10
Всем добрый вечер!
Готовлю куриное суфле с фисташками по Юлиному рецепту, пахнет уже вкусно из духовки...
Муж сегодня пришел добрым оленем, подарил свой подарок мне на НГ, не дождался новогодней ночи:)) так приятно, подарок класснючий, надо теперь ему тоже что то достойное купить - правда он мне сказал, что самый главный подарок я ему уже сделала и больше ему ничего не надо:love::love:
ты меня пугаешь!
А че прививку не сделали?
чета меня заклинило сегодня.. вдруг вакцину не правильно хранили в аптеке!!
milavida
20.12.2011, 23:11
Фотки все классные, малыши и мамы супер!!!
а где фотки??? я не читала ничего
СимулянтКа
20.12.2011, 23:15
да? ну вообще.
Soloduha
20.12.2011, 23:19
Маш, имея двоих детей от него, у тебя в приданном дб как минимум 2/3 квартиры на Петроградке :))
Ленчик 0109
20.12.2011, 23:20
Девчонки, какие все малыши классные. Цитировала всех, а все исчезло. Безобразие. Правильно наши детки самые лучшие!
Kamillablue
20.12.2011, 23:23
Маш, думаю в аптеке все ок! Я тоже в аптеке покупала, в Ффиалке.
Девочки, ДВ!!!
Меня сегодня свекровь в магазин отпустила. Купила кучу подарков, елку и кучу игрушек!! Нарядила - Ромка обалдел)))
А еще у Ромки сегодня фимоз прошел)
Маш, имея двоих детей от него, у тебя в приданном дб как минимум 2/3 квартиры на Петроградке :))
не у меня ничего нет!!!
Девочки, ДВ!!!
Меня сегодня свекровь в магазин отпустила. Купила кучу подарков, елку и кучу игрушек!! Нарядила - Ромка обалдел)))
как это он так быстро прошел, может его у вас и не было???
Mashulenziya
20.12.2011, 23:58
Почитала вас быстренько:
Я девочка и в 37:004:
Малыши просто прелесть!! Все!!!
Ирку с дочкой не застала!
КС в этот раз - после операции - просто жуть какая-то, еле оклималась, болело все! Сама опреация и пока действовала спиналка - просто замечательно!
К Писковацкому не поеду - далеко... Еду в Автово к Лазаревой
Лифтеры бесят!!!
Саша,Лазарева это остеопат?где в автово?и какие отзывы?
ma-rusya
21.12.2011, 00:06
А 33 сойдут за девочку? :004:
:046:
а то, из средней группы;)
Слушайте, мне порой кажется, что у нас самые очаровательные малыши - наши августята!!!
Самые-присамые!!!:love::love::love::love::love:
Алина, тебе не кажется, так и есть:support::support::support:
ты эта, осторожнее, а то у тебя пока кол-во мужей с кол-вом детей совпадает:004:
Девочки, ДВ!!!
как это прошел. может вы это сегодня обнаружили? он за один день не проходит:ded:
Уля и Ко
21.12.2011, 00:11
Сеня в интернете сиси рассматривает:))
Kisssundrrra
21.12.2011, 00:11
Маш, сделаете завтра...
Невеста, говоришь? Ну так это ж замечательно!!! И дети уже готовые есть, и машина и работа - шикарная невеста!!!
чета меня заклинило сегодня.. вдруг вакцину не правильно хранили в аптеке!!
маша, расслабь голову!!
а где фотки??? я не читала ничего
смотри с позавчерашнего вечера или у мя в ВК - мои фоты. и девочки много выкладывали.
после смерти мужа - да, если он собственником был и не живы никакие братья-сестры и др наследники ПО СЕДЬМОЕ КОЛЕНО!!!
Девочки, ДВ!!!
у нас прошел в 4 месяца. Писюшка такая прикольная сиала)))
Уля и Ко
21.12.2011, 00:12
что случилось?
Уля и Ко
21.12.2011, 00:12
Всем добрый вечер!
Готовлю куриное суфле с фисташками по Юлиному рецепту, пахнет уже вкусно из духовки...
Муж сегодня пришел добрым оленем, подарил свой подарок мне на НГ, не дождался новогодней ночи:)) так приятно, подарок класснючий, надо теперь ему тоже что то достойное купить - правда он мне сказал, что самый главный подарок я ему уже сделала и больше ему ничего не надо:love::love:
что за подарок?
Уля и Ко
21.12.2011, 00:13
а в чем суть целой пачки соли вокруг???:009:
а фиг знает. наверное жир лишний впитывает или для красоты
СимулянтКа
21.12.2011, 00:15
а вид-то такой сосредоточенный- не рассматривает, приценивается ужо :065:
как это он так быстро прошел, может его у вас и не было???
как это прошел. может вы это сегодня обнаружили? он за один день не проходит:ded:
у нас прошел в 4 месяца. Писюшка такая прикольная сиала)))
Нене, рассказываю. У нас был жесткий фимоз и подозревали, что воспаление почек из-за него (моча застаивается и воспаление идет). Ну вот уролог нам сказал открывать каждый день 3 раза и мазать мазью. Вот мы 10 дней открывали-открывали по чуть-чуть. Особо ничего не открывалось. А сегодня бац - и открылась головка! Я сама испугалась. Но Ромка не плакал - не больно ему вообще было. И член стал номальный абсолютно как у взрослого. :080:
milavida
21.12.2011, 00:25
что за подарок?
Айфон новый беленький в комплект к айпаду:love:
milavida
21.12.2011, 00:26
Кстати суфле очень очень вкусное получилось, еще раз Юле гран мерси!!:flower::flower:
Happy Mami
21.12.2011, 00:27
Девочки ДВ!
Только читать вас и успеваю .......ну вы строчить:001:
Все детки очень красивые..... и волосатика и зубастики и улыбахи :0070:
Мы стали визжать или даже не знаю как это назвать - если помните мультфильм про Барона Мюнхгаузена когда "спой птичка не стыдись" и там такое :001: вот моя красота сейчас если что не по ее, павлина включает....слушать это мрак (хотя очень смешно)
milavida
21.12.2011, 00:29
Нене, рассказываю. У нас был жесткий фимоз и подозревали, что воспаление почек из-за него (моча застаивается и воспаление идет). Ну вот уролог нам сказал открывать каждый день 3 раза и мазать мазью. Вот мы 10 дней открывали-открывали по чуть-чуть. Особо ничего не открывалось. А сегодня бац - и открылась головка! Я сама испугалась. Но Ромка не плакал - не больно ему вообще было. И член стал номальный абсолютно как у взрослого. :080:
Член!!:046::046: Смешно звучит :)) Я у своего его писюндрой тока называю:))
я помыла все полы в квартире, я молодец:017:
смешной:love:за мышку держится:)
а фиг знает. наверное жир лишний впитывает или для красоты
а я думала солевые пары какие-нибудь:))
Ленчик 0109
21.12.2011, 00:37
Покажемся и мы.
2 Насти (куклу зовут тоже Настя)
Мы стали визжать или даже не знаю как это назвать - если помните мультфильм про Барона Мюнхгаузена когда "спой птичка не стыдись" и там такое :001: вот моя красота сейчас если что не по ее, павлина включает....слушать это мрак (хотя очень смешно)
Вот! Теперь я знаю как этот клич одинокого вараланазвать. Мы второй день играем в индейцев с вскриками и орами общаемся с игрухами просто лежа. Так умильно.
sashyla*
21.12.2011, 00:42
:)Спасибо за поздравления вот хотим показаться в костюмчике на новый год, свекровь из флоренции привезла:)
Спасибо за поддержку, очень помогли ваши рассказы, что я ни одна так хочу малого после кесарево, читала, что состоятельность рубца уже через год видно, и потом уже не меняется. Заходила в магазин покупала вещи для кормления, там одни беременные такие милые, но тоже считаю, что надо дать ребенку детство, а себе восстановиться, хочу через 2 уже пытаться, и только сама, конечно если не будет критических показателей. Читала, что после 2 кесарево 3 раз очень велика вероятность выкидыша, хотя мне говорили, что у меня и одного не будет, а ведь есть, я уже счастливая!!!:flower::support:
Просьба не цитировать
Получилось :) Полька
[/URL]
Перечитываю, что пропустила - Поля такая интересная!! :flower:
Ой, девочки, какие малышастики все хорошенькие:love:
Я сегодня хотела ДМ поработать, ездила за подарками. Нечего не купила младшей:( Хочется типа пианино, с музыкой, светом. Нечего не нашла, может кто посоветует?:091:
Пы.Сы. все еще жду ответ про ванны с какой-то елкой. Что это? и для чего?:093:
:)Спасибо за поздравления вот хотим показаться в костюмчике на новый год, свекровь из флоренции привезла:)
Спасибо за поддержку, очень помогли ваши рассказы, что я ни одна так хочу малого после кесарево, читала, что состоятельность рубца уже через год видно, и потом уже не меняется. Заходила в магазин покупала вещи для кормления, там одни беременные такие милые, но тоже считаю, что надо дать ребенку детство, а себе восстановиться, хочу через 2 уже пытаться, и только сама, конечно если не будет критических показателей. Читала, что после 2 кесарево 3 раз очень велика вероятность выкидыша, хотя мне говорили, что у меня и одного не будет, а ведь есть, я уже счастливая!!!:flower::support:
Просьба не цитировать
И чем они это мотивируют про выкидыш?
Моя лапуля!
http://img-fotki.**********/get/4526/30775810.b/0_6656c_4be45004_L
http://img-fotki.**********/get/4526/30775810.b/0_6656b_194767f8_L
Happy Mami
21.12.2011, 00:59
Покажемся и мы.
какие косы ......:010:
Вот! Теперь я знаю как этот клич одинокого вараланазвать. Мы второй день играем в индейцев с вскриками и орами общаемся с игрухами просто лежа. Так умильно.
друх :014:
Happy Mami
21.12.2011, 01:01
Моя лапуля!
Красотка:love:
milavida
21.12.2011, 01:25
Ой, девочки, какие малышастики все хорошенькие:love:
Я сегодня хотела ДМ поработать, ездила за подарками. Нечего не купила младшей:( Хочется типа пианино, с музыкой, светом. Нечего не нашла, может кто посоветует?:091:
Пы.Сы. все еще жду ответ про ванны с какой-то елкой. Что это? и для чего?:093:
Это чтобы ре спал лучше, успокаивающие ванны, профилактика рахита и вообще полезно;)
Экстракт в аптеке продается или можно самим из елки сварить:))
Саша,Лазарева это остеопат?где в автово?и какие отзывы?
Да остеопат. Стачек 67. Отзывы есть на ЛВ неплохие. Ну я просто не знаю к кому тут идти - вот и искала кого-нибудь. Сама у нее не была еще - потом расскажу.
Уля и Ко
21.12.2011, 01:29
ну что --АА опять испытывает мое терпение и не спит и мы с ним опять сосланы на кухню.
посмотрела все фотки--детишки очаровашки!!!
Спасибо всем за теплые слова об АА, все ему передала-ему приятно:love:
А, да! Она еще и невролог.
Уля и Ко
21.12.2011, 01:30
Да остеопат. Стачек 67. Отзывы есть на ЛВ неплохие. Ну я просто не знаю к кому тут идти - вот и искала кого-нибудь. Сама у нее не была еще - потом расскажу.
Саша а как ты теперь гуляшь? без коляски? хотела с тобой в четверг пересечься --отдать молокоотсос, спасибо огромное , ты меня выручила !
А, Мила.. только что прочитала сообщение - спасибо за предложенный комбезик! Потом я покажу что купила...
Саша а как ты теперь гуляшь? без коляски? хотела с тобой в четверг пересечься --отдать молокоотсос, спасибо огромное , ты меня выручила !
Да я пока не гуляю. Хочу перенести коляску к подруге временно. Она в соседнем доме живет. Но к ней тоже можно только до 3 января.
Ну давай попробуем - хочу все таки как-нибудь гулять...
Уля и Ко
21.12.2011, 01:33
Да я пока не гуляю. Хочу перенести коляску к подруге временно. Она в соседнем доме живет. Но к ней тоже можно только до 3 января.
понятно. а какой у тебя этаж?
если вопрос не решится зайду тогда к тебе вечерком сама на пять сек
понятно. а какой у тебя этаж?
если вопрос не решится зайду тогда к тебе вечерком сама на пять сек
12:073:
Voronochka
21.12.2011, 01:35
http://s017.radikal.ru/i428/1112/23/ab5792a3c33f.jpg (http://www.radikal.ru)
Уля и Ко
12:073:
ухтыблин:010:
Kisssundrrra
Ой как... ничего себе!!!
А нас поставили фимоз новорожденных. Там крайняя плоть крепко держалась "под" головкой. А щас вижу - она как-бы оторвалась от головки и самостоятельно живет))) такой как гормошечкой по членчику распределилась.
Короче. писюшик симпотный такой стал))) акуратненький))
Ага, мне тоже знаком этот павлиний клич на разные интонации))) Я еще пищу ему в ответ - он аж заходится от счастья диалога)))
Soloduha
21.12.2011, 01:41
Никакие это не сиси. Ребенка работать заставляете!!! Вон уже как профес мышь держит и думает над чем-то. Видать непростая там задачка! :)
Детки, такие сладкуськи.:love:
Стася, в который раз все спросить хочу, откуда такой комплект в кроватке у Ви???
Никакие это не сиси. Ребенка работать заставляете!!! Вон уже как профес мышь держит и думает над чем-то. Видать непростая там задачка! :)
Детки, такие сладкуськи.:love:
Стася, в который раз все спросить хочу, откуда такой комплект в кроватке у Ви???
Это Икея... Если про бортики... У нас такой же
Happy Mami
21.12.2011, 01:42
Какие лапули
Soloduha
21.12.2011, 01:44
:flower:
Сашка, я там в вк написала. Но молчу, чтоб ты не ругалась :))
Voronochka
21.12.2011, 01:47
Оль, это они спят так?
Ага, спят. :))
Девочки, посмотрела малышей.
Какие же они классные у всех! Лапулики и зайки!!!!! :love::love::love::love:
Перечитывать все завтра буду. А то предыдущей ночью спала 2 часа. Вроде бы, малыши улеглись. Пойду потихоньку тоже.
milavida
21.12.2011, 01:48
А, Мила.. только что прочитала сообщение - спасибо за предложенный комбезик! Потом я покажу что купила...
А я думала, что у меня не отправилось сообщение - в отосланных почему- то не сохранилось;) потом увидела, что ты уже купила:)
кто там говорил про кормление в общественных местах?
http://img-fotki.**********/get/5314/92672900.36/0_7bda4_9e3df67f_L
:flower:
Сашка, я там в вк написала. Но молчу, чтоб ты не ругалась :))
И пральна - молчи!
какие косы ......:010:
друх :014:
Здорово что мы не одни такие!
Еще и Влпад!
А под какую кроватку они заточены? у меня 1200 х 60
Мои осточертели, хочу новые!
Блии, только что впервые трубку поставили, попукали сели опять есть и снова ор....
А под какую кроватку они заточены? у меня 1200 х 60
Мои осточертели, хочу новые!
как раз будут...
Жуть какая - что она там в басике съест то? Ведь толком не получится - вот что значит зависимость... Даже в такой позе. А мы тут - лежа не удобно, сидя - спать хочу... капризы одни:065:
Murzik140
21.12.2011, 01:56
Покажемся и мы.
Всем ДВ!
Ничего себе - волосы такие длинные!!
мама Алла
21.12.2011, 01:58
Периодически читаю, но не все, писать успеваю редко (((
Мы тоже тогда покажемся... Это мои мужчины!!! :support:
И нам сегодня 4 месяца! спасибо за поздравления!!!
Ходили к педиатору вес 6398 (+600 с небольшим гр.), рост 63 (+1,5 см). Не мало ли???
Soloduha
21.12.2011, 01:59
А на лице безисходность уже по-моему :046:
Happy Mami
Блии, только что впервые трубку поставили, попукали сели опять есть и снова ор....
Может это зубы????
Murzik140
Моя лапуля!
[
У нас сегодня день фоток.
Ви симпотяга и комбез классный.
Murzik140
21.12.2011, 02:00
Периодически читаю, но не все, писать успеваю редко (((
Мы тоже тогда покажемся... Это мои мужчины!!! :support:
И нам сегодня 4 месяца! спасибо за поздравления!!!
Ходили к педиатору вес 6398 (+600 с небольшим гр.), рост 63 (+1,5 см). Не мало ли???
Пирамида из мужчин :)
Murzik140
21.12.2011, 02:02
Просьба не цитировать
чудный малыш. :flower:
Happy Mami
21.12.2011, 02:03
А девочка из двух сисек сразу ест???или вторая проветривается
Murzik140
21.12.2011, 02:04
:)):)):)) из каких молочка побольше можно надоить
мама Алла
21.12.2011, 02:05
Пирамида из мужчин :)
:004:
Что-то я к своему нику привыкнуть не могу... Только по аватарке узнаю сообщения...:005:
все детишки миммимиим :love:
надо и свою сфотать и показать :008:
:010:
Murzik140
21.12.2011, 02:07
Перечитываю, что пропустила - Поля такая интересная!! :flower:
спасибо:) Полька просила передать что Глаша тоже замечательная :)
СимулянтКа
21.12.2011, 02:11
а я спать. все я выключаюсь- начинаю укладывания. напишу во сколько уснет уже завтра. пока всем
Murzik140
21.12.2011, 02:14
так классно они друг друга всегда держат:)
Уля и Ко
21.12.2011, 02:17
мы завтра ( вернее уже сегодня ) на Моховую едем, чего то я нервничаю
Murzik140
21.12.2011, 02:18
все спят... морская свинка... Полька... муж... кто бы меня уложил...:017:
Уля и Ко
21.12.2011, 02:19
все спят... морская свинка... Полька... муж... кто бы меня уложил...:017:
как ты всех уложила???
поделись опытом, а то у меня 60 процентов семьи спит и 40 не спит
Уля и Ко
21.12.2011, 02:20
сижу трескаю курабье с кефиром, положила АА в коляску--вроде затих
Kisssundrrra
21.12.2011, 02:21
Не, ну это полный ппц. И девочка-то уже какая большая... И хлорка... Фу, какая гадость!
Может это зубы????
А газики от зубов могут быть????
Хотя чего плакал сейчас не знаю, с трубкой воздух вышел, поел и плкакал-папа пришел и уложил его в постель-мобиль включили-лежит кряхтит.....
мы завтра ( вернее уже сегодня ) на Моховую едем, чего то я нервничаю
напомни - зачем? с глазами все что-ли?
Принципиально уже не пойду на Высоцкого - так задолбали с этой раскруткой... Деньги блин зашибают на образе ВС. Лучше на Шерлока Холмса сходить...
знакомая картина про маму в басике.. у меня так Вяч делал..в любом месте.. в бассейм мы не ходили, но на улице и в кафе мог потребовать.. я если я стояла нагнувшись, а грудь внизу он как теленок сразу подбегал и сразу присасывался.. и сейчас все время трогает, достает и прикладывается, а ему уже 3 года в январе!
папаша наш походу не придет, ну и ладно.. мне просто завтра на работу, а машину он забрал..
Стась, у тебя икеевский комплект?
Kisssundrrra
21.12.2011, 02:25
Оля (Вороночка)!!! Малышня такая прикольная у тебя. Они такие дружные парни, думается, что и по жтзни будут друг дружку за руку держать!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.