Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Всадница
13.12.2011, 02:26
Поздравляю с дверями :)
Гулливер мы тоже ждем :fifa:, нас там несколько человек из нашего топика во втором выкупе :) Все пришло, что ты заказывала?

Я обломалась в этой закупке. Сын заказывал Гормити вулкан, увы, не подтвердилось.

zoom-zoomKA
13.12.2011, 02:27
Всем побыстрее пойти спать)))
Я днем написала пару постов ,а мой модем их не сохранил при выводе сюда ,гад )
Напишу по памяти что хотела тогда сюда запостить ,а Вас уже утром наверное почитаю
мой сынуля спит ...сегодня не получилось его покупать,так он и без этого в 00.00 сладко уснул

1.Ира(Ринка)я сегодня сделала твой пирог ,мне очень понравился ...моим аналогично
цвет еще такой прикольный ))) а если его разрезать на коржи и украсить кремом ,вообще тортик получится :)
Спасибки !Я теперь знаю куда варенье пристраивать с пользой :)

2.Анка -сочувствую ...по поводу твоего фордика (
вообще покупка б/у это вечная лотерея ,но зато так не теряешь в деньгах как при покупке новой ,бум надеяться на благополучный Ваш исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3.Я так поняла что клуб похудения создался ))) удачи Вам там всем
и мне кое что в себе сейчас не нравится ,но так радикально я не готова
весной в огороде попашу от души ,пока так
пила сейчас чай с печеньками и маслом сливочным ,голодно как то без этого было :))

Тут нам с легкой руки моей приятельницы привезли 20 кг свинтуса парного ...
пол-морозилки теперь в мясе :065:,как то у меня впервые его столько
я даже растерялась ...договаривались что будет максимум 10 )))))

Tatosha
13.12.2011, 02:27
Я обломалась в этой закупке. Сын заказывал Гормити вулкан, увы, не подтвердилось.

ну вот :( обидно! где будешь искать теперь?

Всадница
13.12.2011, 02:29
Очень рада, что пригодился магазин! Надо мне с них % брать за клиентов, я уже всем рассказала знакомым, что там выгодно :))

?

Это интернет магазин? Можно ссылку?

zoom-zoomKA
13.12.2011, 02:30
Я уже видите пытаюсь шутить ,думать о всяком разном ...
Отошла чуть чуть ,но валерьянку сейчас пойду все равно выпъю
Корю себя за произошедшее по полной

Всадница
13.12.2011, 02:30
ну вот :( обидно! где будешь искать теперь?

Ищу в инет магазах, пока везде нет в наличии.

Tatosha
13.12.2011, 02:31
Это интернет магазин? Можно ссылку?

Ага, я давала в топе примерно неделю назад - www.7bricks.ru Случайно его обнаружила
Я не знаю по поводу всех цен, но цены со скидкой - знааааачительно дешевле, чем везде, даже в ОЗ (по крайней мере, то, что я смотрела)

Уля и Ко
13.12.2011, 02:32
хнык, я спать хочу :0009:

Уля и Ко
13.12.2011, 02:32

перестань, может случится с каждым

Tatosha
13.12.2011, 02:34

Не обвиняй себя :flower: как ваши дела сейчас?

zoom-zoomKA
13.12.2011, 02:34
Я когда показала супругу ОЗ,он тоже удивился как все там построено на 100% взаимодоверии
Умудренный опытом жизненным ему это странно ,столько всего было ,что теряешь веру в честность абсолютно
А здесь приятное исключение из правил

Rinka
13.12.2011, 02:39
Мне врач тоже сказала, что такую лактацию терять нельзя! Правда очень обидно сидеть полчаса с молокоотсосом чтобы вылить все в итоге в раковину:(
Так ты же кормишь, потому и сцеживается так мало

Я так первые 3 недели после родов сцеживалась :( все в раковину из=за моих антибиотиков :( организм обижался и молока становилось все меньше и меньше, но потом Ромка рассосал грудь.
Единственное - подожди какое-то время после отмены а/б, не корми сразу.

Девочки, а у кого-нибудь детки не переворачиваются еще? А то я все читаю, что все уже переворачиваются. а мой Колобок и не думает пока... при том, что мы уже массаж начали делать. Правда, у меня и Мишка только примерно в 4.5 начал переворачиваться, но как-то уже вроде хочется, чтоб вертеться начал

Таня, это, вероятно, клебсиелла наша так на мальчишек влияет.
Ромка тоже и не думает переворачиваться. Вчера на бок поворачивался, а сегодня снова нет. И голову плоховасто держит :(
а у нас уже второй курс массажа и остеопат постоянно :010:

Merely
13.12.2011, 02:39
Девченки, не кидайте помидоры!
Я еще в один конкурс вписалась ))
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-28845607_273573258%2Ffeed20_-28845607_1323724358
я тыкнула мне нравится. правильно или еще что-то надо сделать?:)
не надо, со всеми может случиться:flower:

:( может покормить и поукачивать в темной комнате? я сегодня спала 4 часа, до 3х читала презентацию, потом кормила и в 7 она проснулась и не пожелала больше спать, а в 8 мне надо было вставать и уходить уже :010: вот сейчас раньше лягу, опять в 8 подъем и на учебу, надеюсь и детка поспит:091:

zoom-zoomKA
13.12.2011, 02:42
Не обвиняй себя :flower: как ваши дела сейчас?

По нему вообще ничего не заметно ...как будто и не было этого ужаса вчера
Поедем в чт на узи ...Надеюсь что пронесло
Не могу все равно ,время надо ...мне ему стыдно в глаза смотреть ,жалко крошку
Сегодня положила его также ...посредине нашей кровати ,между подушек
наблюдаю ...нескольких минут ему хватило что-бы перекатиться ,проползти и сделать еще
какие то акробатические па (и уже в ногах кровати у края ...

Девочки ,они такие разные все детки ...дочка другая совсем была ,полнее ,медлительнее

Tatosha
13.12.2011, 02:42
Таня, это, вероятно, клебсиелла наша так на мальчишек влияет.
Ромка тоже и не думает переворачиваться. Вчера на бок поворачивался, а сегодня снова нет. И голову плоховасто держит :(
а у нас уже второй курс массажа и остеопат постоянно :010:

Интересная взаимосвязь :)) Темыч на бок поворачивается иногда... значит, рано нашим лежебокам еще

Ищу в инет магазах, пока везде нет в наличии.

http://www.toys-city.ru/en/product/igrovoj-nabor-gora-vulkan-gormiti/ - Москва, правда

МаМа Софийки
13.12.2011, 02:45
Девчонки, кто на ГВ, а вы после кормежки чай не пьете? Я если не попью - потом пить хочу, умираю просто.
Я когда читаю, как мало вы едите - не могу понять, куда во мне вся еда девается :))

может фишка в том, что я ничего сладкого и жирного не ем?
Я столько пью:001: После каждого кормления по 2 чашки чая с молоком, перед кормелнием и так в перерывах тоже пью:004:
Почитала что Вы тут днем понаписали
модем обычно себя ведет ,тупит ...копировала но безуспешно
напишу вразброд что помню

Пообщалась с врачом дистанционно ,хорошо что мы вчера во Всевик не рванули
Там оказывается в больнице даже детского невропатолога нет и узи ,в поликлинике есть а у них нет ,и положили бы нас обследоваться бестолку туда ,все коридоры сейчас больными с пневмонией оказывается
Девочки ну мало ли кому ( тьфу тьфу три раз чтобы никому ) если упала лялька сильно ,с высоты да еще и на бетон да на кафель ...лучше свозить в приемный покой какой нибудь детской городской больницы ,особенно если срыгивает чаще ,там должны !нужно настаивать
сделать узи мозга проверить невропатолог и окулист дежурные ,обычно после этого если все оки домой отпускают
У меня все равно так только областная на Комсомола может взять ...не хочу туда пока
съезжу в 21 век ,отпишу тут Вам что да как в четверг -пятницу ,на всякий случай еще на вскр записалась туда же к неврапотологу ,но это мы уже по рез-там узи решать будем

Еще сказали что воды у них сейчас много в головенках ...матушка природа защищает таким образом ведь еще ходить учиться ,падать бесконечно
У супруга на вчерашнее язва разыгралась :(
Нашла тут на ЛВ ветку рецепты пароварки ,сижу копирую да распечатываю в папку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕЙ твоей семье на поправку.
Фоткала сегодля Макса, чтоб на календарь бабушкам и дедушкам было новогоднее фото хоть одно.
ВОт покажимся
Супер)))) Очень хорошая фотка.:support:
Гулливер мы тоже ждем :fifa:, нас там несколько человек из нашего топика во втором выкупе :) Все пришло, что ты заказывала?
Спасибо. Да. пришло все что заказывала. Я наконец- таки купила мобиль Тини лав за 2400 ( в ДМ 4000 рубл. -этот аргумент немного расслабил моего мужа когда я ему говорила об ОЗ здесь), несколько огремух Тини лав и старшей куклу с качелями Пикси. На самом деле уже очень сложно выбирать подарки ( хорошо что старшая письмо Деду морозу написала, так хотя бы знали чего она хочет). У Сони недавно было ДР 6 лет, так ей столько:001: всего надарили, что на НГ фантазии не хватает, да и не надо столько ( по секрету - с ДР у нее лежат несколько не открытых коробок с игрушками):010: А с мелкой - у меня все прощу , от старшей тоже ооооочень много игрушек осталось ( вполне удачных и удобных). Покупать лишнее не хочу. Со старшей покупала очень много и одежды и игрух, сейчас решила умерить свой пыл к покупкам. Лучше покупать на постарше буду.
Я когда показала супругу ОЗ,он тоже удивился как все там построено на 100% взаимодоверии
Умудренный опытом жизненным ему это странно ,столько всего было ,что теряешь веру в честность абсолютно

Да уж, реально ведь - не видишь человека, не знаешь его, даже общаешься по переписке. Деньги переводишь ему, а он раз..... и не кинул тебя, привез товар куда тебе удобно:ded:

Tatosha
13.12.2011, 02:46
наблюдаю ...нескольких минут ему хватило что-бы перекатиться ,проползти и сделать еще

Девочки ,они такие разные все детки ...дочка другая совсем была ,полнее ,медлительнее

Ничего себе, как он ползает! :010: Молодец! Но теперь глаз да глаз за ним нужен.
Удачи вам на УЗИ! Пусть все будет хорошо.
Я тебя понимаю, у меня Миша в полтора года свалился с 2-метровой горки. Горка была на новой площадке. я не знала, что площадка на горке открыта с 2 сторон, с одной я его страховала, а со второй он и свалился. Спасло то, что это была зима, он был в толстом комбезе. И упал на бок, а не головой воткнулся. Тоже отпаивалась потом валерьянкой :(

zoom-zoomKA
13.12.2011, 02:46
Ладно ...Всем не болеть ,приятных снов !!!
Кому надо на завтра кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пошла я байки ...

Pillas
13.12.2011, 02:48
я на сайте магаза оркестры.... хочу уже Вику постарше....

Tatosha
Спасибо. Да. пришло все что заказывала. Я наконец- таки купила мобиль Тини лав за 2400 ( в ДМ 4000 рубл. -этот аргумент немного расслабил моего мужа когда я ему говорила об ОЗ здесь), несколько огремух Тини лав и старшей куклу с качелями Пикси. На самом деле уже очень сложно выбирать подарки ( хорошо что старшая письмо Деду морозу написала, так хотя бы знали чего она хочет). У Сони недавно было ДР 6 лет, так ей столько:001: всего надарили, что на НГ фантазии не хватает, да и не надо столько ( по секрету - с ДР у нее лежат несколько не открытых коробок с игрушками):010: А с мелкой - у меня все прощу , от старшей тоже ооооочень много игрушек осталось ( вполне удачных и удобных). Покупать лишнее не хочу. Со старшей покупала очень много и одежды и игрух, сейчас решила умерить свой пыл к покупкам. Лучше покупать на постарше буду.

Да уж, реально ведь - не видишь человека, не знаешь его, даже общаешься по переписке. Деньги переводишь ему, а он раз..... и не кинул тебя, привез товар куда тебе удобно:ded:

Здорово, что все пришло! Какая у тебя дочка терпеливая :010: у нас все коробки сразу открываются, я бы сама не смогла так долго терпеть :)) интересно ведь, посмотреть

Rinka
Девочки... сегодня я почти весь день была на детских пюрешках и соках...
была занята по делам и за рулем, не до еды было... и полезла в пакет из закупки в Здор Малыше.
Яблоко+груша, тыковка, яблоко+морковка и соком запила яблоко+абрикос))))
Молотов коктейль, не иначе!!!!

Все было очень вовремя и очень вкусно... но... теперь я понимаю что происходит у деток в животике и отчего Влад какает 3 раза в день (напоминаю - ИВ+прикорм+каши)!!!:010::010::010:

Оставшуюся часть дня я конкретно так сижу на горшке... еще ночь впереди))) Реально очистка кишечника...:010:

спасибо за совет :)) если надо будет почистить организм - воспользуюсь :))

блин, мы не спим, печалька:(

муж решил Сенб пораньше улжить на часик, в 11 покупал, приготовил ко сну, покормились и деть заснул, спал ровно час--короче выспался.
итог--муж спит я с ребенком на руках сижу на кухне:065:. уже погладили мы с ним гору белья и сна у него ни в одном глазу

мой прошлой ночью в 5 утра выспался :065:
и до 7 я ему объясняла, что ночь на дворе и все спят...

Девочки, ДН))))) ВСе, у нас дома красота - новые двери в комнатах стоят:004: Почти всю грязь от их установки убрала ( почему почти ? потому что мебель у нас черного цвета и после того как ее протерла, сновавиден налет ( мелкая крошка опилок:001:). Будем бороться:046:
У меня сегодня знакомая родила второго ребенка, девочку, ели успела доехать до роддома. Вес 4400 кг:001: Кстати, сейчас вроде второй волны рожениц в роддомах ( вспомните август):001:

Поздравляю с дверями! Быстро ты все убрала!!! Быстро поставили? У нас 3 двери целый день ставил мальчик....

Да, ждем второй выкуп :)

Мы пока не переворачиваемся. Но начали приподнимать голову лежа на спине. Причем не только в шезлонге или стульчике (в полу лежачем положении), но и в полностью горизонтальном положении. Поднимет голову и лежит так с приподнятой головой. Даже ночью быает когда просыпается так делает.:010:

Ух ты, здорово!
Ромка только из полулежа сесть пытается

Уля и Ко
13.12.2011, 02:53
всё уложила неспящего красавца, девочки я спать, всем сладких снов и главное крепких вашим малышам:flower:

Tatosha
13.12.2011, 02:54
Алена,

во, вот тут вроде есть - http://www.petrushka-igrushka.ru/cat321_77700.html

Rinka
13.12.2011, 02:54

Я рада, что у тебя пирожок получился :080:
мама его разрезант на 2 коржа, пропитывает сметанным кремом и банан порезанный в серединку еще кладет. А мы так едим :)

так и не умотался еще АА?

не кори себя, перестань
все хорошо у вас!!!

Интересная взаимосвязь :)) Темыч на бок поворачивается иногда... значит, рано нашим лежебокам еще

Ромке на животе лежать не нравится, соответственно у него и стимула нет на живот повернуться :(

я на сайте магаза оркестры.... хочу уже Вику постарше....

:)):)):))

Rinka
13.12.2011, 02:57
Я столько пью:001: После каждого кормления по 2 чашки чая с молоком, перед кормелнием и так в перерывах тоже пью:004:

ну ладно, значит кормящие много пьют... а то девчонки стали тут расписывать свой рацион: чай после завтрака, обеда и ужина - я и напряглась, чего это я пью как лошадь...

всё уложила неспящего красавца, девочки я спать, всем сладких снов и главное крепких вашим малышам:flower:

и я пошла спать...
скоро уже Ромка проснется, потом в 5 ингаляцию старшей делать, а в 7 вставать - мне в роддом на осмотр ехать....

Tatosha
13.12.2011, 02:58
ну ладно, значит кормящие много пьют... а то девчонки стали тут расписывать свой рацион: чай после завтрака, обеда и ужина - я и напряглась, чего это я пью как лошадь...

и я пошла спать...
скоро уже Ромка проснется, потом в 5 ингаляцию старшей делать, а в 7 вставать - мне в роддом на осмотр ехать....

Зачем тебе в роддом???????

Tatosha
13.12.2011, 03:03
Тоже пошла спать. Спокночи!

Pillas
13.12.2011, 03:03
В общем. Я решила прикупать одежду на весну-лету. на сейчас...мне уже некуда складывать! пора остановиться....а магазы так и манят, манят!!!!!
Вика ща 68 размера, что-то 74...на весну какой комбез брать...78 или еще больше...МРАК.

ma-rusya
13.12.2011, 03:07
Фоткала сегодля Макса, чтоб на календарь бабушкам и дедушкам было новогоднее фото хоть одно.
ВОт покажимся
прикольный какой:love:

:080::080::080:привет всем!!наконец-то я зарегистрировалась :)),меня зовут Ксюша,наш долгожданный сынка родился 30 июля(пдр был 10 августа:))Его зовут Марат.Мы вас читали с самого прошлого ноября,а расшифровались только сейчас:))наверняка не самые последние:)):)):)):)):)):))
привет, у меня папу зовут Марат - Маратовна я:flower:

Katty_87
13.12.2011, 03:12
В общем. Я решила прикупать одежду на весну-лету. на сейчас...мне уже некуда складывать! пора остановиться....а магазы так и манят, манят!!!!!
Вика ща 68 размера, что-то 74...на весну какой комбез брать...78 или еще больше...МРАК.
Мы сейчас в 74 впритык просто! Я не знаю что к лету покупать)) 96???)))))))))
Пока подожду,на 12-18 месяцев есть пара новых костюмчиков:))

Irshi
13.12.2011, 03:43
Доброй ночи. Сегодня получила первую маааааленькую посылку для магазина... сидела вот, фоткала... убицццца можно, какой из меня фотограф и фотошопист!!! не знаю, куда вам написать,хотела вк, но там надо фотки выкладывать.
В общем бодики Carters 6, 9, 12, 18 и 24 мес. Августятам и их мамам хорошие скидки, пишите в личку, кому интересно, чтоб тут базар не разводить.
Бодики с разными рисунками и надписями - самолетик, машинка, лягушонок, динозаврик, лосик и т.д.
Хотела Дашке оставить парочку - муж запретил! говорит, так не пойдет. но думаю, все равно оставлю:)
усе, ушла спать!

Муша
13.12.2011, 03:44
Очень рада, что пригодился магазин! Надо мне с них % брать за клиентов, я уже всем рассказала знакомым, что там выгодно :))

Это Игрушки России (Бэмбитойс.ру)

Да, да, я тоже сравните с парой провереных мест - оказалось дешевле. А еще я закупалась в группе в контакте хорошие игрушки. У них цены тоже очень вкусные и ассортимент огромный!

:)) Не боись, они после полу года снижают темпы роста.;)

Муша
13.12.2011, 03:45
Я на лето 80 р-р покупаю.

Муша
13.12.2011, 03:47
Доброй ночи. Сегодня получила первую маааааленькую посылку для магазина... сидела вот, фоткала... убицццца можно, какой из меня фотограф и фотошопист!!! не знаю, куда вам написать,хотела вк, но там надо фотки выкладывать.
В общем бодики Carters 6, 9, 12, 18 и 24 мес. Августятам и их мамам хорошие скидки, пишите в личку, кому интересно, чтоб тут базар не разводить.
Бодики с разными рисунками и надписями - самолетик, машинка, лягушонок, динозаврик, лосик и т.д.
Хотела Дашке оставить парочку - муж запретил! говорит, так не пойдет. но думаю, все равно оставлю:)
усе, ушла спать!

Ох Ира, соблазняешь!:073::))

Katty_87
Да, да, я тоже сравните с парой провереных мест - оказалось дешевле. А еще я закупалась в группе в контакте хорошие игрушки. У них цены тоже очень вкусные и ассортимент огромный!

:)) Не боись, они после полу года снижают темпы роста.;)

Пока на правду не похоже,но будем надеяться)

Ленчик 0109
Пошла и я спать.
Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ТОРТИКА. СДЕЛАЛА "ПЕРСИКОВЫЙ ЭКСТАЗ". (правда персиков не было, были сочные грушки:(). Попробуем с грушами. Выглядит аппетитно, все нормально застыло. Завтра мужу завтрак - тортик. Я попробую кусочек, но я худею с сегодняшнего дня.:)

Муша
Моя проснулась опять, кормимся.:005:

Katty_87
13.12.2011, 04:02
Моя проснулась опять, кормимся.:005:

а мы еще даже не ложились-бодряк!

oneupokoeva
13.12.2011, 04:40
Девочки, ну что, скажите плиз, мы "южную" тусовку baby-party будем делать в декабре? Кто-то даже предалагал у себя дома?

я предлагала, но в декабре мне никак... если только в январе...

Kisssundrrra
13.12.2011, 04:45
спасибо за совет :)) если надо будет почистить организм - воспользуюсь :))

Хм... очистка потрясающая... Я ведь спать еще и пыталась лечь... На часах 3.40 и я в очередной раз только из туалета... Ощущение кишечной легкости бытия внутри живота:073::073::073: Раз в полчаса - я стабильно!!!

Шикарная очистка!!!Реально в животе приятно так... не могу пожаловаться)))

Попробую поспать минут 30))))

Ира, Ромик уже пытается сесть? Умничка какой!!!:love:

Влад не пытается сидеть, да и ползать так толком не может - попа его запрокидывает то влево то вправо и он возмущается сильно. А вот стоять - милое дело, выпрямляется прям таким гвоздиком, но я его держу конечно.
Как бы его попросить садиться начать? ))))

Kisssundrrra
13.12.2011, 04:46
я предлагала, но в декабре мне никак... если только в январе...

Карашо! :014:

oneupokoeva
13.12.2011, 04:52
Карашо! :014:

у меня не то, чтобы метры... но если не все сразу, а в 2 захода, то поместимся...

fotya
13.12.2011, 04:57
Девочки всех с датками, вас читаю, читаю, все никак не перечитать.

Ух ты, здорово!
наша тоже мадам пытается, особенно когда в качеле лежит.

Pillas
13.12.2011, 05:42
Хм... очистка потрясающая... Я ведь спать еще и пыталась лечь... На часах 3.40 и я в очередной раз только из туалета... Ощущение кишечной легкости бытия внутри живота:073::073::073: Раз в полчаса - я стабильно!!!

Попробую поспать минут 30))))

Ира, Ромик уже пытается сесть? Умничка какой!!!:love:

Влад не пытается сидеть, да и ползать так толком не может - попа его запрокидывает то влево то вправо и он возмущается сильно. А вот стоять - милое дело, выпрямляется прям таким гвоздиком, но я его держу конечно.
Как бы его попросить садиться начать? ))))

так. записала твое питание. мне в целях похудения пригодится)))))_

vikki1375
13.12.2011, 07:18
Ну вот дразню курочкой:
http://i012.radikal.ru/1112/b9/055a0a614263.jpg (http://www.radikal.ru)

:010::010::010: НЯМ!!!

vikki1375
13.12.2011, 07:24
Почему сразу антибиотики??? А у врача была? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врач сказала, что пока полоскать, сода и соль. Вроде полегчало, но припухлость еще держится. (((
Еще носик заборохлил.(((
Развальня!:010::005:

vikki1375
13.12.2011, 07:48
пошла я спать...
я еще и с тонзиллитом своим... горло болит, кашляю, ребенка бужу, блин:015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправлйся!!!

vikki1375
13.12.2011, 07:50
У меня тут много знакомых, для которых я еще молодая и стройнаяяя:))

ААА, я знаю!!!)))))))))))))))

vikki1375
13.12.2011, 07:58
Смотрела тут по "Домашнему" передачу "Семейный размер" . Так вроде там в течении 3х месхорошо похудели ( я , так, краешком глаза заглядывала))) ). Там и диетолог и тенисистка известная ( блин :016:, опять залипла, постоянно забываю что-нибудь. О, Мыскина). Так вот, можно вконтакте в видеозаписях найти. По их методам можно и после 6есть!!! )))));):080:

МаМа Софийки
13.12.2011, 09:42
Здорово, что все пришло! Какая у тебя дочка терпеливая :010: у нас все коробки сразу открываются, я бы сама не смогла так долго терпеть :)) интересно ведь, посмотреть
Сама удивилась ее поведению, но игрушки в прозрачных упаковках, там видно, что внутри. А самое интересное, что в одной из коробок кукла Винкс, в принципе это наша любовь ( собирает все, что с ними связано.А тут:001:
спасибо за совет :))
Поздравляю с дверями! Быстро ты все убрала!!! Быстро поставили? У нас 3 двери целый день ставил мальчик....

Убрала:065::065: Мы ставили 4 двери- 3 межкомнатные и 1 входную. Работали вдвоем с 11 ч.30 мин. до 19 часов. Основной мусор убирали работники сами.

Девочки, нам сегодня надо сдать какульки на копрограмму ( по записи в пол-ке).Мелкая спит:005: Пойду ее будить:001: Чем бы воспользоваться- трубочкой или ватной палочкой с кремом? Не какали 2 дня.

Larelin
13.12.2011, 09:59
ДУ!
Жуть как спать хочу, а надо пойти сазок из носа сдать на стаф после лечения. а в обед в другую поликлинику к кардиологу идем

Как невысыпаюсь сразу простуда лезет. Горло болит. Мажу Люголем и полощу Хлорфилипптом

La Femme Fatale
13.12.2011, 10:26
Девочки, доброе утро!
Теперь не то что писать здесь не успеваю, так даже и читать(((
Назрел вопрос: у ребенка какие-то суховато-шершавые пятнышки образовались на коже, на животике и ножках. Никто с этим не сталкивался? Это может быть аллергия такая? Вроде бы ничего особо нового не ела.. Намазала бепантеном, получше стало, так в других местах новые вылезли. В поликлинику идти не хочется, а то еще что-нить подхватим.
Еще он так сегодня с утра ухо одно начесывает, до красноты уже. Общупала ушко со всех сторон, вроде на боль не жалуется.

Tatosha
13.12.2011, 10:28
Я на лето 80 р-р покупаю.

Я тоже решила, что летом 80 будет нормуль.

Пошла и я спать.
Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ТОРТИКА. СДЕЛАЛА "ПЕРСИКОВЫЙ ЭКСТАЗ". (правда персиков не было, были сочные грушки:(). Попробуем с грушами. Выглядит аппетитно, все нормально застыло. Завтра мужу завтрак - тортик. Я попробую кусочек, но я худею с сегодняшнего дня.:)

Ээээх, тортик! :(

И худеть не надо :)

Врач сказала, что пока полоскать, сода и соль. Вроде полегчало, но припухлость еще держится. (((
Еще носик заборохлил.(((

Не болей!!!

Tatosha
13.12.2011, 10:33
Сама удивилась ее поведению, но игрушки в прозрачных упаковках, там видно, что внутри. А самое интересное, что в одной из коробок кукла Винкс, в принципе это наша любовь ( собирает все, что с ними связано.А тут:001:

Вот это выдержка у ребенка!

ДУ!
Жуть как спать хочу, а надо пойти сазок из носа сдать на стаф после лечения. а в обед в другую поликлинику к кардиологу идем

Как невысыпаюсь сразу простуда лезет. Горло болит. Мажу Люголем и полощу Хлорфилипптом

Не болей! :flower:
Я вчера была в поликлинике, там так пусто, народу нет. Там всегда так или это я просто так удачно попала в неприемные часы? У вас кто педиатр на участке?

Девочки, доброе утро!
Назрел вопрос: у ребенка какие-то суховато-шершавые пятнышки образовались на коже, на животике и ножках. Никто с этим не сталкивался? Это может быть аллергия такая? Вроде бы ничего особо нового не ела.. Намазала бепантеном, получше стало, так в других местах новые вылезли. В поликлинику идти не хочется, а то еще что-нить подхватим.
Еще он так сегодня с утра ухо одно начесывает, до красноты уже. Общупала ушко со всех сторон, вроде на боль не жалуется.

Похоже на аллергию, аллерген мог накопиться и вылезти

Lexin
13.12.2011, 10:47
Всем ДУ!
Деток и мамочек с датками!!!

La Femme Fatale
13.12.2011, 10:48
Похоже на аллергию, аллерген мог накопиться и вылезти

мда... интересно, а как его выявить тогда? я уже много чего ем. Отказаться от всего, кроме 100%- ных неаллергенов и сесть на строжайшую диету? На диету то мне очень бы надо, но как не хочется:(

Кстати, я тут краем глаза увидела, что вы похудательный топик открыли, тоже хочу напроситься в компанию. Сбросить надо оооочень много, уже начинала худеть, так молока меньше стало намного, лактационный криз начался. Еле справилась, сейчас лактация восстановилась, так ем как лошадь и не остановиться никак. Надо как-то себя ограничивать, а для этого стимул нужен. Может в компании это как-то лучше пойдет:014:

Lexin
13.12.2011, 10:52
мда... интересно, а как его выявить тогда? я уже много чего ем. Отказаться от всего, кроме 100%- ных неаллергенов и сесть на строжайшую диету? На диету то мне очень бы надо, но как не хочется:(

Кстати, я тут краем глаза увидела, что вы похудательный топик открыли, тоже хочу напроситься в компанию. Сбросить надо оооочень много, уже начинала худеть, так молока меньше стало намного, лактационный криз начался. Еле справилась, сейчас лактация восстановилась, так ем как лошадь и не остановиться никак. Надо как-то себя ограничивать, а для этого стимул нужен. Может в компании это как-то лучше пойдет:014:

молоко важнее!!!
а похудеть всегда успеешь;)

Tatosha
13.12.2011, 10:59

Если это пищевая аллергия, то откажись хотя бы от явных аллергенов вроде шоколада, цитрусовых и ты пы (если ты их ешь). Хотя аллергия может появиться и на говядину, к примеру, если корову напичкали какими-нибудь антибиотиками. Тут уж не угадаешь :(
А порошок стиральный не меняла? На порошок тоже может быть, но такая аллергия по телу рассыпана достаточно равномерно.
Темыча сейчас обсыпает на лечение от кашля :( то ли на анаферон, то ли на тантум-верде, не знаю. Но поскольку кашель сейчас важнее победить, то лекарства не отменяю.

молоко важнее!!!

Эт точно!

La Femme Fatale
13.12.2011, 11:01
молоко важнее!!!

мне надо хотя бы не поправляться сейчас. Так обидно - после родов так похудела классно, да и за беременность ничего не набрала, а за последние 2 месяца на 6 кыгы:010: поправилась:(

La Femme Fatale
13.12.2011, 11:04
Если это пищевая аллергия, то откажись хотя бы от явных аллергенов вроде шоколада, цитрусовых и ты пы (если ты их ешь). Хотя аллергия может появиться и на говядину, к примеру, если корову напичкали какими-нибудь антибиотиками. Тут уж не угадаешь :(
А порошок стиральный не меняла? На порошок тоже может быть, но такая аллергия по телу рассыпана достаточно равномерно.
Темыча сейчас обсыпает на лечение от кашля :( то ли на анаферон, то ли на тантум-верде, не знаю. Но поскольку кашель сейчас важнее победить, то лекарства не отменяю.

таких явных аллергенов не ем, порошок не меняла. Единственное, что сейчас в голову пришло, так это фруктоза. Мне педиатр посоветовал сахар на нее заменить, так как ребенок крупный, чтобы калорий в молоке поменьше было. Интересно, на нее может быть аллергия?

La Femme Fatale
13.12.2011, 11:06

ой, тантум верде - не спрей, надеюсь? его категорически нельзя таким маленьким!!!!!!! спазм бронхов может быть!!!!

Tatosha
13.12.2011, 11:37
таких явных аллергенов не ем, порошок не меняла. Единственное, что сейчас в голову пришло, так это фруктоза. Мне педиатр посоветовал сахар на нее заменить, так как ребенок крупный, чтобы калорий в молоке поменьше было. Интересно, на нее может быть аллергия?

Не знаю:( в принципе, что угодно может быть

ой, тантум верде - не спрей, надеюсь? его категорически нельзя таким маленьким!!!!!!! спазм бронхов может быть!!!!

:( Спрей. Уточнила несколько раз у врача, сказал, что главное - прыскать за щеку, а не в горло.

Боярыня Морозова!
13.12.2011, 12:03
Всем ДУ! Опять не осилю все прочитать :))
Мы со вчерашнего дня начали бесплатный массаж :)
Массажистка довольно приятная, массаж длится больше получаса, положено 10 сеансов с перерывом на сб, вс.

Спим все также плохо, массажистка сказала нужно к остеопату и сказала что проблемы со сном очень плохо лечатся обычно :(
Хотя у меня в выходные был уникальный случай, Тёмик проспал с 23.30 до 7.30 Я офигела :))
Пошла хоть чуть-чуть вас почитаю :))

Боярыня Морозова!
13.12.2011, 12:07
Ну ладно, будем тогда ждать :) :flower:

Конечно нечего переживать! У меня до массажа ничего не хотел делать, зато сейчас вообще на спине отказывается лежать :)) Сразу ему вертеться надо, сегодня массаж делали так пришлось touj за ногу держать ;)

Боярыня Морозова!
13.12.2011, 12:12

С этими размерами вообще ничего не понимаю. 2 недели назад намерили 62 рост, сегодня намерили 64 рост, а бодики 74 размера ему еле налезают. Это как??

La Femme Fatale
13.12.2011, 12:13
Не знаю:( в принципе, что угодно может быть
:( Спрей. Уточнила несколько раз у врача, сказал, что главное - прыскать за щеку, а не в горло.

на всякий случай фруктозу отменю тогда, посмотрю на реакцию

может все-таки лучше не надо спреем то? или еще у другого врача проконсультируйтесь.
Хорошо сказать "за щеку", а вдруг ребенок головой дернет и в горло попадет?

Уля и Ко
13.12.2011, 12:17
всем ДД
адава ночка, я полувареный овощ, АА с чувсвом выполненного долга спит:010::010::010:
чё это было?

SweetCherry
13.12.2011, 12:22
Всем ДУ!
Мы сегодня с истерикой с самого утра, бутылочку не берем...На маму смотрим с укоризной, обиделись и спим голодные:( Даже на массаж не пошли

Девочки... сегодня я почти весь день была на детских пюрешках и соках...
была занята по делам и за рулем, не до еды было... и полезла в пакет из закупки в Здор Малыше.
Яблоко+груша, тыковка, яблоко+морковка и соком запила яблоко+абрикос))))
Молотов коктейль, не иначе!!!!

Все было очень вовремя и очень вкусно... но... теперь я понимаю что происходит у деток в животике и отчего Влад какает 3 раза в день (напоминаю - ИВ+прикорм+каши)!!!:010::010::010:

Оставшуюся часть дня я конкретно так сижу на горшке... еще ночь впереди))) Реально очистка кишечника...:010:

Так это ж полезно иногда :)

Я так первые 3 недели после родов сцеживалась :( все в раковину из=за моих антибиотиков :( организм обижался и молока становилось все меньше и меньше, но потом Ромка рассосал грудь.
Единственное - подожди какое-то время после отмены а/б, не корми сразу.

У меня не антибиотик, но дня 3 кормить после отмены не буду

Девочки, доброе утро!

У меня тоже ушко чешет, прям как будто оторвать хочет...Но у нас атопический дерматит:( Ножки были шершавыми от аквадетрима, сейчас уже нормальные

Yulia Saf
13.12.2011, 12:27
\Девочки задуманна грандиозная фотоссесия, нашей группы.Снимаем фотостудию и нанимаем фотографа.Если на всех раскинуть будет копейки стоить!!
Кто хочет принять участия стучитесь:http://vkontakte.ru/event33079295
Приглашаются только мамы с детишками;)

Tatosha
13.12.2011, 12:33
на всякий случай фруктозу отменю тогда, посмотрю на реакцию

может все-таки лучше не надо спреем то? или еще у другого врача проконсультируйтесь.
Хорошо сказать "за щеку", а вдруг ребенок головой дернет и в горло попадет?

Процесс закапывания носа выглядит более экстремально :)) За щеку легко прыснуть, а вот попасть пипеткой в нос :010: это у меня хуже получается, т.к. он отбивается руками и ногами, и еще головой вертит во все стороны.

Боярыня Морозова!
13.12.2011, 12:37
\Девочки задуманна грандиозная фотоссесия, нашей группы.Снимаем фотостудию и нанимаем фотографа.Если на всех раскинуть будет копейки стоить!!

Написано "Это частное сообщество, доступ только по приглашению администраторов." Кому стучать? )))

La Femme Fatale
13.12.2011, 12:42
У меня тоже ушко чешет, прям как будто оторвать хочет...Но у нас атопический дерматит:( Ножки были шершавыми от аквадетрима, сейчас уже нормальные

а как поняли, что именно на аква-детрим? и чем ножки лечили?
Процесс закапывания носа выглядит более экстремально :)) За щеку легко прыснуть, а вот попасть пипеткой в нос :010: это у меня хуже получается, т.к. он отбивается руками и ногами, и еще головой вертит во все стороны.

я раскладываю на пеленальнике, грудью придерживаю ножки, локтями ручки и капаю. Получается почти полностью зафиксирован. А можно запеленать еще.

SweetCherry
13.12.2011, 12:48

Мы больше ничего не принимали кроме него, отменила - все прошло, через какое-то время решила снова дать - опять тоже самое...Мазала маслицем детским, у нас еще ручки были шершавые

SweetCherry
13.12.2011, 12:49

Я хочу, только по ссылке не попасть

ksushkapum
13.12.2011, 12:49
у нас были такие пятна,они по по цвету как кожа,только шершавые,врач сказала-контактная аллергия(то есть на порошок,воду,косметику и т.д)стала после каждого купания мазать оливковым маслом,причем некипяченым,так как в нем от кипячения все полезное убивается ,через несколько дней прошло:)

Rinka
13.12.2011, 13:05
Всем ДУ!!!

Зачем тебе в роддом???????

Так я же там наблюдаюсь у главврача после операции при родах.
Все хорошо, сказали :080:
теперь только в Ромкин год туда (раньше она говорила - каждые 3 месяца)

да ну ты что..
у меня старшая в 2 года 98 см была :))

Rinka
13.12.2011, 13:09
усе, ушла спать!

ты в результате заберешь все пришедшие шмотки себе :065:

Ира, Ромик уже пытается сесть? Умничка какой!!!

Как ночь прошла?

Ромка отрывает плечики и верхнюю часть туловища, до пояса, из положения полулежа в шезлонге или из полусидя на руках. Из обычного лежачего не садится.
Да он и не переворачивается еще, только на бок при кормлении (удобно ему так есть - вот и поворачивается, хитрюга)

Еще носик заборохлил.(((

Поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Убрала:065::065: Мы ставили 4 двери- 3 межкомнатные и 1 входную. Работали вдвоем с 11 ч.30 мин. до 19 часов. Основной мусор убирали работники сами.

Девочки, нам сегодня надо сдать какульки на копрограмму ( по записи в пол-ке).Мелкая спит:005: Пойду ее будить:001: Чем бы воспользоваться- трубочкой или ватной палочкой с кремом? Не какали 2 дня.

У нас все, все поверхности, были в мелкой пыли :001:

Уже поздно, наверное, но я бы трубочку взяла, а то в каках крем будет :005:

ДУ!

у меня тоже самое - как не высыпаюсь, так заболеваю :(

La Femme Fatale
13.12.2011, 13:10
у нас были такие пятна,они по по цвету как кожа,только шершавые,врач сказала-контактная аллергия(то есть на порошок,воду,косметику и т.д)стала после каждого купания мазать оливковым маслом,причем некипяченым,так как в нем от кипячения все полезное убивается ,через несколько дней прошло:)

да у нас не на что вроде контактной аллергии быть. Сейчас подумала- ничего нового не было, не менялось. А обязательно оливковым? просто детским маслом можно?

Уля и Ко
13.12.2011, 13:10
Всем ДУ!!!

:))

хорошо что все хорошо:flower:
а я так до врача и не дошла:(

Уля и Ко
13.12.2011, 13:12
записались на Моховую аж на 21 число! ООооооОООО

Rinka
13.12.2011, 13:16
Всем ДУ! Опять не осилю все прочитать :))
Мы со вчерашнего дня начали бесплатный массаж :)
Массажистка довольно приятная, массаж длится больше получаса, положено 10 сеансов с перерывом на сб, вс.

Супер!!!
А у нас на каждого ребенка в принципе полчаса положено - с одеванием, раздеванием и массажем...
ну и 7 раз :010:

а что - так и просыпается Тема каждый час? Жесть :(

всем ДД
адава ночка, я полувареный овощ, АА с чувсвом выполненного долга спит:010::010::010:
чё это было?

это ребенок грудной... чтобы мама не расслаблялась....
главное, чтобы не закрепилось такое поведение :(

так ты нас туда пусти!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:

ага, у нас тоже самое - как только увидит у меня в руках флакончик аква-мариса. так сразу отбиваться начинает и головой мотать....
можно определенно говорить врачу, что узнает флакончик с каплями :))

хорошо что все хорошо:flower:
а я так до врача и не дошла:(

Юля, блин, врач, блин :(
топай к врачу!!!

Rinka
13.12.2011, 13:17
да у нас не на что вроде контактной аллергии быть. Сейчас подумала- ничего нового не было, не менялось. А обязательно оливковым? просто детским маслом можно?

Аллергия моет быть на что угодно и накопительная в том числе :(

я в таком случае отменяю сначала явные аллергены, а потом и вообще почти все... а что делать?

ma-rusya
13.12.2011, 13:22
Я попробую кусочек, но я худею с сегодняшнего дня.:)
давай с нами худеть:support::support::support:

Девочки, доброе утро!
девчонки написали уже. у нас такие были тоже, сейчас почти не осталось. врач сказала что это реакция на дисбактериоз. (т.к. мы искуственники).

молочко пока важнее. потом похудеешь. хотя лично я не кормлю:))

всем ДД
чё это было?
вот Макар чего-то очень беспокойный пару дней, сегодня поняла отчего - сквозь десенку уже видно зубик, скоро вылезет. побежала за калгелем:016:

думаю можно любым. я вообще мазала кремом. то бепантеном, то пантедермом.

Амадина
13.12.2011, 13:41
Гыыыы... Еще такой торт мужьям делают, только шоколадный :)
Негритосочка получается!

Всё.. теперь хочу тортик такой слепить :008: только как торту такую форму придать? :009:

oneupokoeva
13.12.2011, 13:42
Написано "Это частное сообщество, доступ только по приглашению администраторов." Кому стучать? )))

я изменила, попробуй еще раз

Samoshka
13.12.2011, 13:45
вот Макар чего-то очень беспокойный пару дней, сегодня поняла отчего - сквозь десенку уже видно зубик, скоро вылезет. побежала за калгелем:016:

как вы видите зубы??? я вот никак не вижу через десну, а врач сказала стоят 2 зубика на подходе. Макс тоже беспокойный, калгель помогает. Как смотреть то???:009::065:

Katty_87
13.12.2011, 13:56
как вы видите зубы??? я вот никак не вижу через десну, а врач сказала стоят 2 зубика на подходе. Макс тоже беспокойный, калгель помогает. Как смотреть то???:009::065:

Вот и я понять не могу-все деесенки разбухшие,пальцем бугорки чувствую,но не могу понять,что это ОНО. Тоже беспокойные немного и слюней не то что море,а ОКЕАН просто!
Калгель-супер! Сама себе мазала,когда 3й зуб мудрости лез)
Осталось еще пол тюбика и на мелкого:))

Kisssundrrra
13.12.2011, 14:01
Девочки, сделала обсуждение по фотосету, у "моего" фотографа - читайте (http://vkontakte.ru/topic-33079295_25669631)

мама Алла
13.12.2011, 14:07
Девочки, читать все не осилю...
Вопросик есть. Назначили записаться на электрофарез для тазобедренных. А у нас на одной ножке гемангиомка. Вычитала, что нельзя электрофарез и т. д. на это место... никто не сталкивался?

Samoshka
13.12.2011, 14:09
Вот и я понять не могу-все деесенки разбухшие,пальцем бугорки чувствую,но не могу понять,что это ОНО. Тоже беспокойные немного и слюней не то что море,а ОКЕАН просто!
Калгель-супер! Сама себе мазала,когда 3й зуб мудрости лез)
Осталось еще пол тюбика и на мелкого:))

Кать, раз бугорки думаю то... я у своего и бугорков не чувствую, врач как то на просвет увидела и была удивлена, что я не видела:005:

Всадница
13.12.2011, 14:11
Тем не менее, бывало в ОЗ и кидалово, когда орг смывался с деньгами. Поэтому участвую только в известных закупках. если орг новичок, то уже опасность есть. В общем, держи ухо востро!

Всадница
13.12.2011, 14:14
Алена,

во, вот тут вроде есть - http://www.petrushka-igrushka.ru/cat321_77700.html
Спасибо:flower: Вчера сделала заказ, сегодня уже привезли:080:
Сын тааак хотел этот вулкан:support:
Правда, неприятный осадочек остался, сейчас посмотрела в накладную и поняла,что переплатила 100р. А курьер, естесственно себе на чай взял:))

Tatosha
13.12.2011, 14:48

я раскладываю на пеленальнике, грудью придерживаю ножки, локтями ручки и капаю. Получается почти полностью зафиксирован. А можно запеленать еще.

У на Аквадетрим проходит хорошо, а на Вигантол и на финский вит Д - аллергия, в виде прыщиков.

Всем ДУ!!!

да ну ты что..
у меня старшая в 2 года 98 см была :))

Ура. что все хорошо :) :080:

ага, у нас тоже самое - как только увидит у меня в руках флакончик аква-мариса. так сразу отбиваться начинает и головой мотать....
можно определенно говорить врачу, что узнает флакончик с каплями :))

У нас на соплеотсос такая реакция :)) Он его еще пытается вырывать у меня из рук :) Вот оно, развитие моторики :))))))))

Спасибо:flower: Вчера сделала заказ, сегодня уже привезли:080:
Сын тааак хотел этот вулкан:support:
Правда, неприятный осадочек остался, сейчас посмотрела в накладную и поняла,что переплатила 100р. А курьер, естесственно себе на чай взял:))

:flower: здорово, что так быстро все! А я вчера посмотрела, действительно их нигде почти нет, только в Ростове и Владивостоке :)))) и на Украине :)))))) И только вот в этой петрушке еще нашла. Что-то очень ценное и раритетное Мэт заказал :)

Всадница
13.12.2011, 14:55
:flower: здорово, что так быстро все! А я вчера посмотрела, действительно их нигде почти нет, только в Ростове и Владивостоке :)))) и на Украине :)))))) И только вот в этой петрушке еще нашла. Что-то очень ценное и раритетное Мэт заказал :)
При чем сказали, что больше их не будет совсем.
Мэт любит смотреть каталог игрушек, для него это как в магазин сходить. Листает странички и смотрит. И тут наткнулся на этот вулкан:065: Мы и не знали раньше, что такое есть в природе. Сестра когда увидела картинку, говорит: неужели кто-то покупает такое своим детям?:))
На самом деле, штука прикольная! Это как дом для кукол, только мальчиковый, т.е. для гормитов:))

Irshi
13.12.2011, 15:29
Ох Ира, соблазняешь!:073::))
да я вообще до скидок хапуга жадная! если что-то вижу хорошее и со скидкой - мало того, что сама возьму, так еще и знакомым-родственникам подсуну. Жалко же хорошее предложение упускать:) это у меня от папы. Он тоже если чего берет - так только чтоб выгодно. Сам купит, и мне позвонит:)))
Именно поэтому мы покупали 2 тойоты сразу - мы и папа, т.к. год кризисный был, скидки на них хорошие были:)) Еще мы покупали 2 телевизора сразу 2 года назад, хотя хотели один, но там была акция. взяли еще и на кухню новый.
Коньяк и вино в провернном месте берем коробками:)))
в общем, у нас так всегда:)))

ты в результате заберешь все пришедшие шмотки себе :065:

вот этого муж и боится:)))

AHKA
13.12.2011, 15:39
2.Анка -сочувствую ...по поводу твоего фордика (
вообще покупка б/у это вечная лотерея ,но зато так не теряешь в деньгах как при покупке новой ,бум надеяться на благополучный Ваш исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасиибо!

Ань, ужасная история.:(
У нас была похожая ситуация. Так что официальная постановка на учет не дает никакой гарантии к сожалению.:(

ужасная тоже...но вам повезло больше:) Никакой гарантии ваще не дает!Они даже в платных мрэо даже осмотр не делают...какие там номера..

прости Алин,но :046::046:

Jul-Mom
13.12.2011, 15:42
Девочки, а у кого-нибудь детки не переворачиваются еще? А то я все читаю, что все уже переворачиваются. а мой Колобок и не думает пока... при том, что мы уже массаж начали делать. Правда, у меня и Мишка только примерно в 4.5 начал переворачиваться, но как-то уже вроде хочется, чтоб вертеться начал

А вы массаж не делали? У меня концу первого курса перевернулся прямо на столе:073:

Девочки, ДД!
У меня тоже Ромка только на бок пока переворачивается. С животика на спинку всего 2 раза перевернулся, да и то, думаю, что просто голова перевесила.
И массаж нам теперь после больницы нельзя делать(((( Только через 1,5 мес, если все хорошо будет(

А еще Ромка носом сильно хрюкает. ПРичем сопли не текут и нос не заложен. Промываю, пытаюсь отсосать - почти ничего нет. А хрюкает, как будто полный нос. СТранно. Пойдем сегодня к педиатру спросим.

мама Алла
13.12.2011, 15:47
Мы тоже пока не переворачиваемся...

AHKA
13.12.2011, 15:49
Как такое может быть? Стоял ли автомобиль на учете в МРЭО?Как его снимали с учета и ставили на учет?
Такое в нашей жизни и в нашей России быть может очень легко.Автомобиль прошел все необходимые процедуры,в т.ч. и постановку/снятие на учет в мрэо.Организованная преступность это называется:)) Профессиональное перебитие номеров показать может только экспертиза.
салатик мужу на д.р )))

салат супер!молодец!

Larelin
13.12.2011, 16:09
)

Ой, Тань, а ты в нашу поликлинику ходишь на Орджо? в 31-ю? Мы на 4 участке у Лапыниной. Пока из врачей в п-кенравится только ЛОР Воронцова вроде. Остальные странные.