Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Всадница
13.12.2011, 02:26
Поздравляю с дверями :)
Гулливер мы тоже ждем :fifa:, нас там несколько человек из нашего топика во втором выкупе :) Все пришло, что ты заказывала?
Я обломалась в этой закупке. Сын заказывал Гормити вулкан, увы, не подтвердилось.
zoom-zoomKA
13.12.2011, 02:27
Всем побыстрее пойти спать)))
Я днем написала пару постов ,а мой модем их не сохранил при выводе сюда ,гад )
Напишу по памяти что хотела тогда сюда запостить ,а Вас уже утром наверное почитаю
мой сынуля спит ...сегодня не получилось его покупать,так он и без этого в 00.00 сладко уснул
1.Ира(Ринка)я сегодня сделала твой пирог ,мне очень понравился ...моим аналогично
цвет еще такой прикольный ))) а если его разрезать на коржи и украсить кремом ,вообще тортик получится :)
Спасибки !Я теперь знаю куда варенье пристраивать с пользой :)
2.Анка -сочувствую ...по поводу твоего фордика (
вообще покупка б/у это вечная лотерея ,но зато так не теряешь в деньгах как при покупке новой ,бум надеяться на благополучный Ваш исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.Я так поняла что клуб похудения создался ))) удачи Вам там всем
и мне кое что в себе сейчас не нравится ,но так радикально я не готова
весной в огороде попашу от души ,пока так
пила сейчас чай с печеньками и маслом сливочным ,голодно как то без этого было :))
Тут нам с легкой руки моей приятельницы привезли 20 кг свинтуса парного ...
пол-морозилки теперь в мясе :065:,как то у меня впервые его столько
я даже растерялась ...договаривались что будет максимум 10 )))))
Я обломалась в этой закупке. Сын заказывал Гормити вулкан, увы, не подтвердилось.
ну вот :( обидно! где будешь искать теперь?
Всадница
13.12.2011, 02:29
Очень рада, что пригодился магазин! Надо мне с них % брать за клиентов, я уже всем рассказала знакомым, что там выгодно :))
?
Это интернет магазин? Можно ссылку?
zoom-zoomKA
13.12.2011, 02:30
Я уже видите пытаюсь шутить ,думать о всяком разном ...
Отошла чуть чуть ,но валерьянку сейчас пойду все равно выпъю
Корю себя за произошедшее по полной
Всадница
13.12.2011, 02:30
ну вот :( обидно! где будешь искать теперь?
Ищу в инет магазах, пока везде нет в наличии.
Это интернет магазин? Можно ссылку?
Ага, я давала в топе примерно неделю назад - www.7bricks.ru Случайно его обнаружила
Я не знаю по поводу всех цен, но цены со скидкой - знааааачительно дешевле, чем везде, даже в ОЗ (по крайней мере, то, что я смотрела)
Уля и Ко
13.12.2011, 02:32
хнык, я спать хочу :0009:
Уля и Ко
13.12.2011, 02:32
перестань, может случится с каждым
Не обвиняй себя :flower: как ваши дела сейчас?
zoom-zoomKA
13.12.2011, 02:34
Я когда показала супругу ОЗ,он тоже удивился как все там построено на 100% взаимодоверии
Умудренный опытом жизненным ему это странно ,столько всего было ,что теряешь веру в честность абсолютно
А здесь приятное исключение из правил
Мне врач тоже сказала, что такую лактацию терять нельзя! Правда очень обидно сидеть полчаса с молокоотсосом чтобы вылить все в итоге в раковину:(
Так ты же кормишь, потому и сцеживается так мало
Я так первые 3 недели после родов сцеживалась :( все в раковину из=за моих антибиотиков :( организм обижался и молока становилось все меньше и меньше, но потом Ромка рассосал грудь.
Единственное - подожди какое-то время после отмены а/б, не корми сразу.
Девочки, а у кого-нибудь детки не переворачиваются еще? А то я все читаю, что все уже переворачиваются. а мой Колобок и не думает пока... при том, что мы уже массаж начали делать. Правда, у меня и Мишка только примерно в 4.5 начал переворачиваться, но как-то уже вроде хочется, чтоб вертеться начал
Таня, это, вероятно, клебсиелла наша так на мальчишек влияет.
Ромка тоже и не думает переворачиваться. Вчера на бок поворачивался, а сегодня снова нет. И голову плоховасто держит :(
а у нас уже второй курс массажа и остеопат постоянно :010:
Девченки, не кидайте помидоры!
Я еще в один конкурс вписалась ))
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-28845607_273573258%2Ffeed20_-28845607_1323724358
я тыкнула мне нравится. правильно или еще что-то надо сделать?:)
не надо, со всеми может случиться:flower:
:( может покормить и поукачивать в темной комнате? я сегодня спала 4 часа, до 3х читала презентацию, потом кормила и в 7 она проснулась и не пожелала больше спать, а в 8 мне надо было вставать и уходить уже :010: вот сейчас раньше лягу, опять в 8 подъем и на учебу, надеюсь и детка поспит:091:
zoom-zoomKA
13.12.2011, 02:42
Не обвиняй себя :flower: как ваши дела сейчас?
По нему вообще ничего не заметно ...как будто и не было этого ужаса вчера
Поедем в чт на узи ...Надеюсь что пронесло
Не могу все равно ,время надо ...мне ему стыдно в глаза смотреть ,жалко крошку
Сегодня положила его также ...посредине нашей кровати ,между подушек
наблюдаю ...нескольких минут ему хватило что-бы перекатиться ,проползти и сделать еще
какие то акробатические па (и уже в ногах кровати у края ...
Девочки ,они такие разные все детки ...дочка другая совсем была ,полнее ,медлительнее
Таня, это, вероятно, клебсиелла наша так на мальчишек влияет.
Ромка тоже и не думает переворачиваться. Вчера на бок поворачивался, а сегодня снова нет. И голову плоховасто держит :(
а у нас уже второй курс массажа и остеопат постоянно :010:
Интересная взаимосвязь :)) Темыч на бок поворачивается иногда... значит, рано нашим лежебокам еще
Ищу в инет магазах, пока везде нет в наличии.
http://www.toys-city.ru/en/product/igrovoj-nabor-gora-vulkan-gormiti/ - Москва, правда
МаМа Софийки
13.12.2011, 02:45
Девчонки, кто на ГВ, а вы после кормежки чай не пьете? Я если не попью - потом пить хочу, умираю просто.
Я когда читаю, как мало вы едите - не могу понять, куда во мне вся еда девается :))
может фишка в том, что я ничего сладкого и жирного не ем?
Я столько пью:001: После каждого кормления по 2 чашки чая с молоком, перед кормелнием и так в перерывах тоже пью:004:
Почитала что Вы тут днем понаписали
модем обычно себя ведет ,тупит ...копировала но безуспешно
напишу вразброд что помню
Пообщалась с врачом дистанционно ,хорошо что мы вчера во Всевик не рванули
Там оказывается в больнице даже детского невропатолога нет и узи ,в поликлинике есть а у них нет ,и положили бы нас обследоваться бестолку туда ,все коридоры сейчас больными с пневмонией оказывается
Девочки ну мало ли кому ( тьфу тьфу три раз чтобы никому ) если упала лялька сильно ,с высоты да еще и на бетон да на кафель ...лучше свозить в приемный покой какой нибудь детской городской больницы ,особенно если срыгивает чаще ,там должны !нужно настаивать
сделать узи мозга проверить невропатолог и окулист дежурные ,обычно после этого если все оки домой отпускают
У меня все равно так только областная на Комсомола может взять ...не хочу туда пока
съезжу в 21 век ,отпишу тут Вам что да как в четверг -пятницу ,на всякий случай еще на вскр записалась туда же к неврапотологу ,но это мы уже по рез-там узи решать будем
Еще сказали что воды у них сейчас много в головенках ...матушка природа защищает таким образом ведь еще ходить учиться ,падать бесконечно
У супруга на вчерашнее язва разыгралась :(
Нашла тут на ЛВ ветку рецепты пароварки ,сижу копирую да распечатываю в папку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕЙ твоей семье на поправку.
Фоткала сегодля Макса, чтоб на календарь бабушкам и дедушкам было новогоднее фото хоть одно.
ВОт покажимся
Супер)))) Очень хорошая фотка.:support:
Гулливер мы тоже ждем :fifa:, нас там несколько человек из нашего топика во втором выкупе :) Все пришло, что ты заказывала?
Спасибо. Да. пришло все что заказывала. Я наконец- таки купила мобиль Тини лав за 2400 ( в ДМ 4000 рубл. -этот аргумент немного расслабил моего мужа когда я ему говорила об ОЗ здесь), несколько огремух Тини лав и старшей куклу с качелями Пикси. На самом деле уже очень сложно выбирать подарки ( хорошо что старшая письмо Деду морозу написала, так хотя бы знали чего она хочет). У Сони недавно было ДР 6 лет, так ей столько:001: всего надарили, что на НГ фантазии не хватает, да и не надо столько ( по секрету - с ДР у нее лежат несколько не открытых коробок с игрушками):010: А с мелкой - у меня все прощу , от старшей тоже ооооочень много игрушек осталось ( вполне удачных и удобных). Покупать лишнее не хочу. Со старшей покупала очень много и одежды и игрух, сейчас решила умерить свой пыл к покупкам. Лучше покупать на постарше буду.
Я когда показала супругу ОЗ,он тоже удивился как все там построено на 100% взаимодоверии
Умудренный опытом жизненным ему это странно ,столько всего было ,что теряешь веру в честность абсолютно
Да уж, реально ведь - не видишь человека, не знаешь его, даже общаешься по переписке. Деньги переводишь ему, а он раз..... и не кинул тебя, привез товар куда тебе удобно:ded:
наблюдаю ...нескольких минут ему хватило что-бы перекатиться ,проползти и сделать еще
Девочки ,они такие разные все детки ...дочка другая совсем была ,полнее ,медлительнее
Ничего себе, как он ползает! :010: Молодец! Но теперь глаз да глаз за ним нужен.
Удачи вам на УЗИ! Пусть все будет хорошо.
Я тебя понимаю, у меня Миша в полтора года свалился с 2-метровой горки. Горка была на новой площадке. я не знала, что площадка на горке открыта с 2 сторон, с одной я его страховала, а со второй он и свалился. Спасло то, что это была зима, он был в толстом комбезе. И упал на бок, а не головой воткнулся. Тоже отпаивалась потом валерьянкой :(
zoom-zoomKA
13.12.2011, 02:46
Ладно ...Всем не болеть ,приятных снов !!!
Кому надо на завтра кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пошла я байки ...
я на сайте магаза оркестры.... хочу уже Вику постарше....
Спасибо. Да. пришло все что заказывала. Я наконец- таки купила мобиль Тини лав за 2400 ( в ДМ 4000 рубл. -этот аргумент немного расслабил моего мужа когда я ему говорила об ОЗ здесь), несколько огремух Тини лав и старшей куклу с качелями Пикси. На самом деле уже очень сложно выбирать подарки ( хорошо что старшая письмо Деду морозу написала, так хотя бы знали чего она хочет). У Сони недавно было ДР 6 лет, так ей столько:001: всего надарили, что на НГ фантазии не хватает, да и не надо столько ( по секрету - с ДР у нее лежат несколько не открытых коробок с игрушками):010: А с мелкой - у меня все прощу , от старшей тоже ооооочень много игрушек осталось ( вполне удачных и удобных). Покупать лишнее не хочу. Со старшей покупала очень много и одежды и игрух, сейчас решила умерить свой пыл к покупкам. Лучше покупать на постарше буду.
Да уж, реально ведь - не видишь человека, не знаешь его, даже общаешься по переписке. Деньги переводишь ему, а он раз..... и не кинул тебя, привез товар куда тебе удобно:ded:
Здорово, что все пришло! Какая у тебя дочка терпеливая :010: у нас все коробки сразу открываются, я бы сама не смогла так долго терпеть :)) интересно ведь, посмотреть
Девочки... сегодня я почти весь день была на детских пюрешках и соках...
была занята по делам и за рулем, не до еды было... и полезла в пакет из закупки в Здор Малыше.
Яблоко+груша, тыковка, яблоко+морковка и соком запила яблоко+абрикос))))
Молотов коктейль, не иначе!!!!
Все было очень вовремя и очень вкусно... но... теперь я понимаю что происходит у деток в животике и отчего Влад какает 3 раза в день (напоминаю - ИВ+прикорм+каши)!!!:010::010::010:
Оставшуюся часть дня я конкретно так сижу на горшке... еще ночь впереди))) Реально очистка кишечника...:010:
спасибо за совет :)) если надо будет почистить организм - воспользуюсь :))
блин, мы не спим, печалька:(
муж решил Сенб пораньше улжить на часик, в 11 покупал, приготовил ко сну, покормились и деть заснул, спал ровно час--короче выспался.
итог--муж спит я с ребенком на руках сижу на кухне:065:. уже погладили мы с ним гору белья и сна у него ни в одном глазу
мой прошлой ночью в 5 утра выспался :065:
и до 7 я ему объясняла, что ночь на дворе и все спят...
Девочки, ДН))))) ВСе, у нас дома красота - новые двери в комнатах стоят:004: Почти всю грязь от их установки убрала ( почему почти ? потому что мебель у нас черного цвета и после того как ее протерла, сновавиден налет ( мелкая крошка опилок:001:). Будем бороться:046:
У меня сегодня знакомая родила второго ребенка, девочку, ели успела доехать до роддома. Вес 4400 кг:001: Кстати, сейчас вроде второй волны рожениц в роддомах ( вспомните август):001:
Поздравляю с дверями! Быстро ты все убрала!!! Быстро поставили? У нас 3 двери целый день ставил мальчик....
Да, ждем второй выкуп :)
Мы пока не переворачиваемся. Но начали приподнимать голову лежа на спине. Причем не только в шезлонге или стульчике (в полу лежачем положении), но и в полностью горизонтальном положении. Поднимет голову и лежит так с приподнятой головой. Даже ночью быает когда просыпается так делает.:010:
Ух ты, здорово!
Ромка только из полулежа сесть пытается
Уля и Ко
13.12.2011, 02:53
всё уложила неспящего красавца, девочки я спать, всем сладких снов и главное крепких вашим малышам:flower:
Алена,
во, вот тут вроде есть - http://www.petrushka-igrushka.ru/cat321_77700.html
Я рада, что у тебя пирожок получился :080:
мама его разрезант на 2 коржа, пропитывает сметанным кремом и банан порезанный в серединку еще кладет. А мы так едим :)
так и не умотался еще АА?
не кори себя, перестань
все хорошо у вас!!!
Интересная взаимосвязь :)) Темыч на бок поворачивается иногда... значит, рано нашим лежебокам еще
Ромке на животе лежать не нравится, соответственно у него и стимула нет на живот повернуться :(
я на сайте магаза оркестры.... хочу уже Вику постарше....
:)):)):))
Я столько пью:001: После каждого кормления по 2 чашки чая с молоком, перед кормелнием и так в перерывах тоже пью:004:
ну ладно, значит кормящие много пьют... а то девчонки стали тут расписывать свой рацион: чай после завтрака, обеда и ужина - я и напряглась, чего это я пью как лошадь...
всё уложила неспящего красавца, девочки я спать, всем сладких снов и главное крепких вашим малышам:flower:
и я пошла спать...
скоро уже Ромка проснется, потом в 5 ингаляцию старшей делать, а в 7 вставать - мне в роддом на осмотр ехать....
ну ладно, значит кормящие много пьют... а то девчонки стали тут расписывать свой рацион: чай после завтрака, обеда и ужина - я и напряглась, чего это я пью как лошадь...
и я пошла спать...
скоро уже Ромка проснется, потом в 5 ингаляцию старшей делать, а в 7 вставать - мне в роддом на осмотр ехать....
Зачем тебе в роддом???????
Тоже пошла спать. Спокночи!
В общем. Я решила прикупать одежду на весну-лету. на сейчас...мне уже некуда складывать! пора остановиться....а магазы так и манят, манят!!!!!
Вика ща 68 размера, что-то 74...на весну какой комбез брать...78 или еще больше...МРАК.
ma-rusya
13.12.2011, 03:07
Фоткала сегодля Макса, чтоб на календарь бабушкам и дедушкам было новогоднее фото хоть одно.
ВОт покажимся
прикольный какой:love:
:080::080::080:привет всем!!наконец-то я зарегистрировалась :)),меня зовут Ксюша,наш долгожданный сынка родился 30 июля(пдр был 10 августа:))Его зовут Марат.Мы вас читали с самого прошлого ноября,а расшифровались только сейчас:))наверняка не самые последние:)):)):)):)):)):))
привет, у меня папу зовут Марат - Маратовна я:flower:
Katty_87
13.12.2011, 03:12
В общем. Я решила прикупать одежду на весну-лету. на сейчас...мне уже некуда складывать! пора остановиться....а магазы так и манят, манят!!!!!
Вика ща 68 размера, что-то 74...на весну какой комбез брать...78 или еще больше...МРАК.
Мы сейчас в 74 впритык просто! Я не знаю что к лету покупать)) 96???)))))))))
Пока подожду,на 12-18 месяцев есть пара новых костюмчиков:))
Доброй ночи. Сегодня получила первую маааааленькую посылку для магазина... сидела вот, фоткала... убицццца можно, какой из меня фотограф и фотошопист!!! не знаю, куда вам написать,хотела вк, но там надо фотки выкладывать.
В общем бодики Carters 6, 9, 12, 18 и 24 мес. Августятам и их мамам хорошие скидки, пишите в личку, кому интересно, чтоб тут базар не разводить.
Бодики с разными рисунками и надписями - самолетик, машинка, лягушонок, динозаврик, лосик и т.д.
Хотела Дашке оставить парочку - муж запретил! говорит, так не пойдет. но думаю, все равно оставлю:)
усе, ушла спать!
Очень рада, что пригодился магазин! Надо мне с них % брать за клиентов, я уже всем рассказала знакомым, что там выгодно :))
Это Игрушки России (Бэмбитойс.ру)
Да, да, я тоже сравните с парой провереных мест - оказалось дешевле. А еще я закупалась в группе в контакте хорошие игрушки. У них цены тоже очень вкусные и ассортимент огромный!
:)) Не боись, они после полу года снижают темпы роста.;)
Я на лето 80 р-р покупаю.
Доброй ночи. Сегодня получила первую маааааленькую посылку для магазина... сидела вот, фоткала... убицццца можно, какой из меня фотограф и фотошопист!!! не знаю, куда вам написать,хотела вк, но там надо фотки выкладывать.
В общем бодики Carters 6, 9, 12, 18 и 24 мес. Августятам и их мамам хорошие скидки, пишите в личку, кому интересно, чтоб тут базар не разводить.
Бодики с разными рисунками и надписями - самолетик, машинка, лягушонок, динозаврик, лосик и т.д.
Хотела Дашке оставить парочку - муж запретил! говорит, так не пойдет. но думаю, все равно оставлю:)
усе, ушла спать!
Ох Ира, соблазняешь!:073::))
Katty_87
13.12.2011, 03:47
Да, да, я тоже сравните с парой провереных мест - оказалось дешевле. А еще я закупалась в группе в контакте хорошие игрушки. У них цены тоже очень вкусные и ассортимент огромный!
:)) Не боись, они после полу года снижают темпы роста.;)
Пока на правду не похоже,но будем надеяться)
Ленчик 0109
13.12.2011, 03:47
Пошла и я спать.
Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ТОРТИКА. СДЕЛАЛА "ПЕРСИКОВЫЙ ЭКСТАЗ". (правда персиков не было, были сочные грушки:(). Попробуем с грушами. Выглядит аппетитно, все нормально застыло. Завтра мужу завтрак - тортик. Я попробую кусочек, но я худею с сегодняшнего дня.:)
Моя проснулась опять, кормимся.:005:
Katty_87
13.12.2011, 04:02
Моя проснулась опять, кормимся.:005:
а мы еще даже не ложились-бодряк!
oneupokoeva
13.12.2011, 04:40
Девочки, ну что, скажите плиз, мы "южную" тусовку baby-party будем делать в декабре? Кто-то даже предалагал у себя дома?
я предлагала, но в декабре мне никак... если только в январе...
Kisssundrrra
13.12.2011, 04:45
спасибо за совет :)) если надо будет почистить организм - воспользуюсь :))
Хм... очистка потрясающая... Я ведь спать еще и пыталась лечь... На часах 3.40 и я в очередной раз только из туалета... Ощущение кишечной легкости бытия внутри живота:073::073::073: Раз в полчаса - я стабильно!!!
Шикарная очистка!!!Реально в животе приятно так... не могу пожаловаться)))
Попробую поспать минут 30))))
Ира, Ромик уже пытается сесть? Умничка какой!!!:love:
Влад не пытается сидеть, да и ползать так толком не может - попа его запрокидывает то влево то вправо и он возмущается сильно. А вот стоять - милое дело, выпрямляется прям таким гвоздиком, но я его держу конечно.
Как бы его попросить садиться начать? ))))
Kisssundrrra
13.12.2011, 04:46
я предлагала, но в декабре мне никак... если только в январе...
Карашо! :014:
oneupokoeva
13.12.2011, 04:52
Карашо! :014:
у меня не то, чтобы метры... но если не все сразу, а в 2 захода, то поместимся...
Девочки всех с датками, вас читаю, читаю, все никак не перечитать.
Ух ты, здорово!
наша тоже мадам пытается, особенно когда в качеле лежит.
Хм... очистка потрясающая... Я ведь спать еще и пыталась лечь... На часах 3.40 и я в очередной раз только из туалета... Ощущение кишечной легкости бытия внутри живота:073::073::073: Раз в полчаса - я стабильно!!!
Попробую поспать минут 30))))
Ира, Ромик уже пытается сесть? Умничка какой!!!:love:
Влад не пытается сидеть, да и ползать так толком не может - попа его запрокидывает то влево то вправо и он возмущается сильно. А вот стоять - милое дело, выпрямляется прям таким гвоздиком, но я его держу конечно.
Как бы его попросить садиться начать? ))))
так. записала твое питание. мне в целях похудения пригодится)))))_
vikki1375
13.12.2011, 07:18
Ну вот дразню курочкой:
http://i012.radikal.ru/1112/b9/055a0a614263.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010: НЯМ!!!
vikki1375
13.12.2011, 07:24
Почему сразу антибиотики??? А у врача была? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач сказала, что пока полоскать, сода и соль. Вроде полегчало, но припухлость еще держится. (((
Еще носик заборохлил.(((
Развальня!:010::005:
vikki1375
13.12.2011, 07:48
пошла я спать...
я еще и с тонзиллитом своим... горло болит, кашляю, ребенка бужу, блин:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправлйся!!!
vikki1375
13.12.2011, 07:50
У меня тут много знакомых, для которых я еще молодая и стройнаяяя:))
ААА, я знаю!!!)))))))))))))))
vikki1375
13.12.2011, 07:58
Смотрела тут по "Домашнему" передачу "Семейный размер" . Так вроде там в течении 3х месхорошо похудели ( я , так, краешком глаза заглядывала))) ). Там и диетолог и тенисистка известная ( блин :016:, опять залипла, постоянно забываю что-нибудь. О, Мыскина). Так вот, можно вконтакте в видеозаписях найти. По их методам можно и после 6есть!!! )))));):080:
МаМа Софийки
13.12.2011, 09:42
Здорово, что все пришло! Какая у тебя дочка терпеливая :010: у нас все коробки сразу открываются, я бы сама не смогла так долго терпеть :)) интересно ведь, посмотреть
Сама удивилась ее поведению, но игрушки в прозрачных упаковках, там видно, что внутри. А самое интересное, что в одной из коробок кукла Винкс, в принципе это наша любовь ( собирает все, что с ними связано.А тут:001:
спасибо за совет :))
Поздравляю с дверями! Быстро ты все убрала!!! Быстро поставили? У нас 3 двери целый день ставил мальчик....
Убрала:065::065: Мы ставили 4 двери- 3 межкомнатные и 1 входную. Работали вдвоем с 11 ч.30 мин. до 19 часов. Основной мусор убирали работники сами.
Девочки, нам сегодня надо сдать какульки на копрограмму ( по записи в пол-ке).Мелкая спит:005: Пойду ее будить:001: Чем бы воспользоваться- трубочкой или ватной палочкой с кремом? Не какали 2 дня.
ДУ!
Жуть как спать хочу, а надо пойти сазок из носа сдать на стаф после лечения. а в обед в другую поликлинику к кардиологу идем
Как невысыпаюсь сразу простуда лезет. Горло болит. Мажу Люголем и полощу Хлорфилипптом
La Femme Fatale
13.12.2011, 10:26
Девочки, доброе утро!
Теперь не то что писать здесь не успеваю, так даже и читать(((
Назрел вопрос: у ребенка какие-то суховато-шершавые пятнышки образовались на коже, на животике и ножках. Никто с этим не сталкивался? Это может быть аллергия такая? Вроде бы ничего особо нового не ела.. Намазала бепантеном, получше стало, так в других местах новые вылезли. В поликлинику идти не хочется, а то еще что-нить подхватим.
Еще он так сегодня с утра ухо одно начесывает, до красноты уже. Общупала ушко со всех сторон, вроде на боль не жалуется.
Я на лето 80 р-р покупаю.
Я тоже решила, что летом 80 будет нормуль.
Пошла и я спать.
Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ТОРТИКА. СДЕЛАЛА "ПЕРСИКОВЫЙ ЭКСТАЗ". (правда персиков не было, были сочные грушки:(). Попробуем с грушами. Выглядит аппетитно, все нормально застыло. Завтра мужу завтрак - тортик. Я попробую кусочек, но я худею с сегодняшнего дня.:)
Ээээх, тортик! :(
И худеть не надо :)
Врач сказала, что пока полоскать, сода и соль. Вроде полегчало, но припухлость еще держится. (((
Еще носик заборохлил.(((
Не болей!!!
Сама удивилась ее поведению, но игрушки в прозрачных упаковках, там видно, что внутри. А самое интересное, что в одной из коробок кукла Винкс, в принципе это наша любовь ( собирает все, что с ними связано.А тут:001:
Вот это выдержка у ребенка!
ДУ!
Жуть как спать хочу, а надо пойти сазок из носа сдать на стаф после лечения. а в обед в другую поликлинику к кардиологу идем
Как невысыпаюсь сразу простуда лезет. Горло болит. Мажу Люголем и полощу Хлорфилипптом
Не болей! :flower:
Я вчера была в поликлинике, там так пусто, народу нет. Там всегда так или это я просто так удачно попала в неприемные часы? У вас кто педиатр на участке?
Девочки, доброе утро!
Назрел вопрос: у ребенка какие-то суховато-шершавые пятнышки образовались на коже, на животике и ножках. Никто с этим не сталкивался? Это может быть аллергия такая? Вроде бы ничего особо нового не ела.. Намазала бепантеном, получше стало, так в других местах новые вылезли. В поликлинику идти не хочется, а то еще что-нить подхватим.
Еще он так сегодня с утра ухо одно начесывает, до красноты уже. Общупала ушко со всех сторон, вроде на боль не жалуется.
Похоже на аллергию, аллерген мог накопиться и вылезти
Всем ДУ!
Деток и мамочек с датками!!!
La Femme Fatale
13.12.2011, 10:48
Похоже на аллергию, аллерген мог накопиться и вылезти
мда... интересно, а как его выявить тогда? я уже много чего ем. Отказаться от всего, кроме 100%- ных неаллергенов и сесть на строжайшую диету? На диету то мне очень бы надо, но как не хочется:(
Кстати, я тут краем глаза увидела, что вы похудательный топик открыли, тоже хочу напроситься в компанию. Сбросить надо оооочень много, уже начинала худеть, так молока меньше стало намного, лактационный криз начался. Еле справилась, сейчас лактация восстановилась, так ем как лошадь и не остановиться никак. Надо как-то себя ограничивать, а для этого стимул нужен. Может в компании это как-то лучше пойдет:014:
мда... интересно, а как его выявить тогда? я уже много чего ем. Отказаться от всего, кроме 100%- ных неаллергенов и сесть на строжайшую диету? На диету то мне очень бы надо, но как не хочется:(
Кстати, я тут краем глаза увидела, что вы похудательный топик открыли, тоже хочу напроситься в компанию. Сбросить надо оооочень много, уже начинала худеть, так молока меньше стало намного, лактационный криз начался. Еле справилась, сейчас лактация восстановилась, так ем как лошадь и не остановиться никак. Надо как-то себя ограничивать, а для этого стимул нужен. Может в компании это как-то лучше пойдет:014:
молоко важнее!!!
а похудеть всегда успеешь;)
Если это пищевая аллергия, то откажись хотя бы от явных аллергенов вроде шоколада, цитрусовых и ты пы (если ты их ешь). Хотя аллергия может появиться и на говядину, к примеру, если корову напичкали какими-нибудь антибиотиками. Тут уж не угадаешь :(
А порошок стиральный не меняла? На порошок тоже может быть, но такая аллергия по телу рассыпана достаточно равномерно.
Темыча сейчас обсыпает на лечение от кашля :( то ли на анаферон, то ли на тантум-верде, не знаю. Но поскольку кашель сейчас важнее победить, то лекарства не отменяю.
молоко важнее!!!
Эт точно!
La Femme Fatale
13.12.2011, 11:01
молоко важнее!!!
мне надо хотя бы не поправляться сейчас. Так обидно - после родов так похудела классно, да и за беременность ничего не набрала, а за последние 2 месяца на 6 кыгы:010: поправилась:(
La Femme Fatale
13.12.2011, 11:04
Если это пищевая аллергия, то откажись хотя бы от явных аллергенов вроде шоколада, цитрусовых и ты пы (если ты их ешь). Хотя аллергия может появиться и на говядину, к примеру, если корову напичкали какими-нибудь антибиотиками. Тут уж не угадаешь :(
А порошок стиральный не меняла? На порошок тоже может быть, но такая аллергия по телу рассыпана достаточно равномерно.
Темыча сейчас обсыпает на лечение от кашля :( то ли на анаферон, то ли на тантум-верде, не знаю. Но поскольку кашель сейчас важнее победить, то лекарства не отменяю.
таких явных аллергенов не ем, порошок не меняла. Единственное, что сейчас в голову пришло, так это фруктоза. Мне педиатр посоветовал сахар на нее заменить, так как ребенок крупный, чтобы калорий в молоке поменьше было. Интересно, на нее может быть аллергия?
La Femme Fatale
13.12.2011, 11:06
ой, тантум верде - не спрей, надеюсь? его категорически нельзя таким маленьким!!!!!!! спазм бронхов может быть!!!!
таких явных аллергенов не ем, порошок не меняла. Единственное, что сейчас в голову пришло, так это фруктоза. Мне педиатр посоветовал сахар на нее заменить, так как ребенок крупный, чтобы калорий в молоке поменьше было. Интересно, на нее может быть аллергия?
Не знаю:( в принципе, что угодно может быть
ой, тантум верде - не спрей, надеюсь? его категорически нельзя таким маленьким!!!!!!! спазм бронхов может быть!!!!
:( Спрей. Уточнила несколько раз у врача, сказал, что главное - прыскать за щеку, а не в горло.
Боярыня Морозова!
13.12.2011, 12:03
Всем ДУ! Опять не осилю все прочитать :))
Мы со вчерашнего дня начали бесплатный массаж :)
Массажистка довольно приятная, массаж длится больше получаса, положено 10 сеансов с перерывом на сб, вс.
Спим все также плохо, массажистка сказала нужно к остеопату и сказала что проблемы со сном очень плохо лечатся обычно :(
Хотя у меня в выходные был уникальный случай, Тёмик проспал с 23.30 до 7.30 Я офигела :))
Пошла хоть чуть-чуть вас почитаю :))
Боярыня Морозова!
13.12.2011, 12:07
Ну ладно, будем тогда ждать :) :flower:
Конечно нечего переживать! У меня до массажа ничего не хотел делать, зато сейчас вообще на спине отказывается лежать :)) Сразу ему вертеться надо, сегодня массаж делали так пришлось touj за ногу держать ;)
Боярыня Морозова!
13.12.2011, 12:12
С этими размерами вообще ничего не понимаю. 2 недели назад намерили 62 рост, сегодня намерили 64 рост, а бодики 74 размера ему еле налезают. Это как??
La Femme Fatale
13.12.2011, 12:13
Не знаю:( в принципе, что угодно может быть
:( Спрей. Уточнила несколько раз у врача, сказал, что главное - прыскать за щеку, а не в горло.
на всякий случай фруктозу отменю тогда, посмотрю на реакцию
может все-таки лучше не надо спреем то? или еще у другого врача проконсультируйтесь.
Хорошо сказать "за щеку", а вдруг ребенок головой дернет и в горло попадет?
Уля и Ко
13.12.2011, 12:17
всем ДД
адава ночка, я полувареный овощ, АА с чувсвом выполненного долга спит:010::010::010:
чё это было?
SweetCherry
13.12.2011, 12:22
Всем ДУ!
Мы сегодня с истерикой с самого утра, бутылочку не берем...На маму смотрим с укоризной, обиделись и спим голодные:( Даже на массаж не пошли
Девочки... сегодня я почти весь день была на детских пюрешках и соках...
была занята по делам и за рулем, не до еды было... и полезла в пакет из закупки в Здор Малыше.
Яблоко+груша, тыковка, яблоко+морковка и соком запила яблоко+абрикос))))
Молотов коктейль, не иначе!!!!
Все было очень вовремя и очень вкусно... но... теперь я понимаю что происходит у деток в животике и отчего Влад какает 3 раза в день (напоминаю - ИВ+прикорм+каши)!!!:010::010::010:
Оставшуюся часть дня я конкретно так сижу на горшке... еще ночь впереди))) Реально очистка кишечника...:010:
Так это ж полезно иногда :)
Я так первые 3 недели после родов сцеживалась :( все в раковину из=за моих антибиотиков :( организм обижался и молока становилось все меньше и меньше, но потом Ромка рассосал грудь.
Единственное - подожди какое-то время после отмены а/б, не корми сразу.
У меня не антибиотик, но дня 3 кормить после отмены не буду
Девочки, доброе утро!
У меня тоже ушко чешет, прям как будто оторвать хочет...Но у нас атопический дерматит:( Ножки были шершавыми от аквадетрима, сейчас уже нормальные
Yulia Saf
13.12.2011, 12:27
\Девочки задуманна грандиозная фотоссесия, нашей группы.Снимаем фотостудию и нанимаем фотографа.Если на всех раскинуть будет копейки стоить!!
Кто хочет принять участия стучитесь:http://vkontakte.ru/event33079295
Приглашаются только мамы с детишками;)
на всякий случай фруктозу отменю тогда, посмотрю на реакцию
может все-таки лучше не надо спреем то? или еще у другого врача проконсультируйтесь.
Хорошо сказать "за щеку", а вдруг ребенок головой дернет и в горло попадет?
Процесс закапывания носа выглядит более экстремально :)) За щеку легко прыснуть, а вот попасть пипеткой в нос :010: это у меня хуже получается, т.к. он отбивается руками и ногами, и еще головой вертит во все стороны.
Боярыня Морозова!
13.12.2011, 12:37
\Девочки задуманна грандиозная фотоссесия, нашей группы.Снимаем фотостудию и нанимаем фотографа.Если на всех раскинуть будет копейки стоить!!
Написано "Это частное сообщество, доступ только по приглашению администраторов." Кому стучать? )))
La Femme Fatale
13.12.2011, 12:42
У меня тоже ушко чешет, прям как будто оторвать хочет...Но у нас атопический дерматит:( Ножки были шершавыми от аквадетрима, сейчас уже нормальные
а как поняли, что именно на аква-детрим? и чем ножки лечили?
Процесс закапывания носа выглядит более экстремально :)) За щеку легко прыснуть, а вот попасть пипеткой в нос :010: это у меня хуже получается, т.к. он отбивается руками и ногами, и еще головой вертит во все стороны.
я раскладываю на пеленальнике, грудью придерживаю ножки, локтями ручки и капаю. Получается почти полностью зафиксирован. А можно запеленать еще.
SweetCherry
13.12.2011, 12:48
Мы больше ничего не принимали кроме него, отменила - все прошло, через какое-то время решила снова дать - опять тоже самое...Мазала маслицем детским, у нас еще ручки были шершавые
SweetCherry
13.12.2011, 12:49
Я хочу, только по ссылке не попасть
ksushkapum
13.12.2011, 12:49
у нас были такие пятна,они по по цвету как кожа,только шершавые,врач сказала-контактная аллергия(то есть на порошок,воду,косметику и т.д)стала после каждого купания мазать оливковым маслом,причем некипяченым,так как в нем от кипячения все полезное убивается ,через несколько дней прошло:)
Всем ДУ!!!
Зачем тебе в роддом???????
Так я же там наблюдаюсь у главврача после операции при родах.
Все хорошо, сказали :080:
теперь только в Ромкин год туда (раньше она говорила - каждые 3 месяца)
да ну ты что..
у меня старшая в 2 года 98 см была :))
усе, ушла спать!
ты в результате заберешь все пришедшие шмотки себе :065:
Ира, Ромик уже пытается сесть? Умничка какой!!!
Как ночь прошла?
Ромка отрывает плечики и верхнюю часть туловища, до пояса, из положения полулежа в шезлонге или из полусидя на руках. Из обычного лежачего не садится.
Да он и не переворачивается еще, только на бок при кормлении (удобно ему так есть - вот и поворачивается, хитрюга)
Еще носик заборохлил.(((
Поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убрала:065::065: Мы ставили 4 двери- 3 межкомнатные и 1 входную. Работали вдвоем с 11 ч.30 мин. до 19 часов. Основной мусор убирали работники сами.
Девочки, нам сегодня надо сдать какульки на копрограмму ( по записи в пол-ке).Мелкая спит:005: Пойду ее будить:001: Чем бы воспользоваться- трубочкой или ватной палочкой с кремом? Не какали 2 дня.
У нас все, все поверхности, были в мелкой пыли :001:
Уже поздно, наверное, но я бы трубочку взяла, а то в каках крем будет :005:
ДУ!
у меня тоже самое - как не высыпаюсь, так заболеваю :(
La Femme Fatale
13.12.2011, 13:10
у нас были такие пятна,они по по цвету как кожа,только шершавые,врач сказала-контактная аллергия(то есть на порошок,воду,косметику и т.д)стала после каждого купания мазать оливковым маслом,причем некипяченым,так как в нем от кипячения все полезное убивается ,через несколько дней прошло:)
да у нас не на что вроде контактной аллергии быть. Сейчас подумала- ничего нового не было, не менялось. А обязательно оливковым? просто детским маслом можно?
Уля и Ко
13.12.2011, 13:10
Всем ДУ!!!
:))
хорошо что все хорошо:flower:
а я так до врача и не дошла:(
Уля и Ко
13.12.2011, 13:12
записались на Моховую аж на 21 число! ООооооОООО
Всем ДУ! Опять не осилю все прочитать :))
Мы со вчерашнего дня начали бесплатный массаж :)
Массажистка довольно приятная, массаж длится больше получаса, положено 10 сеансов с перерывом на сб, вс.
Супер!!!
А у нас на каждого ребенка в принципе полчаса положено - с одеванием, раздеванием и массажем...
ну и 7 раз :010:
а что - так и просыпается Тема каждый час? Жесть :(
всем ДД
адава ночка, я полувареный овощ, АА с чувсвом выполненного долга спит:010::010::010:
чё это было?
это ребенок грудной... чтобы мама не расслаблялась....
главное, чтобы не закрепилось такое поведение :(
так ты нас туда пусти!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
ага, у нас тоже самое - как только увидит у меня в руках флакончик аква-мариса. так сразу отбиваться начинает и головой мотать....
можно определенно говорить врачу, что узнает флакончик с каплями :))
хорошо что все хорошо:flower:
а я так до врача и не дошла:(
Юля, блин, врач, блин :(
топай к врачу!!!
да у нас не на что вроде контактной аллергии быть. Сейчас подумала- ничего нового не было, не менялось. А обязательно оливковым? просто детским маслом можно?
Аллергия моет быть на что угодно и накопительная в том числе :(
я в таком случае отменяю сначала явные аллергены, а потом и вообще почти все... а что делать?
ma-rusya
13.12.2011, 13:22
Я попробую кусочек, но я худею с сегодняшнего дня.:)
давай с нами худеть:support::support::support:
Девочки, доброе утро!
девчонки написали уже. у нас такие были тоже, сейчас почти не осталось. врач сказала что это реакция на дисбактериоз. (т.к. мы искуственники).
молочко пока важнее. потом похудеешь. хотя лично я не кормлю:))
всем ДД
чё это было?
вот Макар чего-то очень беспокойный пару дней, сегодня поняла отчего - сквозь десенку уже видно зубик, скоро вылезет. побежала за калгелем:016:
думаю можно любым. я вообще мазала кремом. то бепантеном, то пантедермом.
Гыыыы... Еще такой торт мужьям делают, только шоколадный :)
Негритосочка получается!
Всё.. теперь хочу тортик такой слепить :008: только как торту такую форму придать? :009:
oneupokoeva
13.12.2011, 13:42
Написано "Это частное сообщество, доступ только по приглашению администраторов." Кому стучать? )))
я изменила, попробуй еще раз
Samoshka
13.12.2011, 13:45
вот Макар чего-то очень беспокойный пару дней, сегодня поняла отчего - сквозь десенку уже видно зубик, скоро вылезет. побежала за калгелем:016:
как вы видите зубы??? я вот никак не вижу через десну, а врач сказала стоят 2 зубика на подходе. Макс тоже беспокойный, калгель помогает. Как смотреть то???:009::065:
Katty_87
13.12.2011, 13:56
как вы видите зубы??? я вот никак не вижу через десну, а врач сказала стоят 2 зубика на подходе. Макс тоже беспокойный, калгель помогает. Как смотреть то???:009::065:
Вот и я понять не могу-все деесенки разбухшие,пальцем бугорки чувствую,но не могу понять,что это ОНО. Тоже беспокойные немного и слюней не то что море,а ОКЕАН просто!
Калгель-супер! Сама себе мазала,когда 3й зуб мудрости лез)
Осталось еще пол тюбика и на мелкого:))
Kisssundrrra
13.12.2011, 14:01
Девочки, сделала обсуждение по фотосету, у "моего" фотографа - читайте (http://vkontakte.ru/topic-33079295_25669631)
мама Алла
13.12.2011, 14:07
Девочки, читать все не осилю...
Вопросик есть. Назначили записаться на электрофарез для тазобедренных. А у нас на одной ножке гемангиомка. Вычитала, что нельзя электрофарез и т. д. на это место... никто не сталкивался?
Samoshka
13.12.2011, 14:09
Вот и я понять не могу-все деесенки разбухшие,пальцем бугорки чувствую,но не могу понять,что это ОНО. Тоже беспокойные немного и слюней не то что море,а ОКЕАН просто!
Калгель-супер! Сама себе мазала,когда 3й зуб мудрости лез)
Осталось еще пол тюбика и на мелкого:))
Кать, раз бугорки думаю то... я у своего и бугорков не чувствую, врач как то на просвет увидела и была удивлена, что я не видела:005:
Всадница
13.12.2011, 14:11
Тем не менее, бывало в ОЗ и кидалово, когда орг смывался с деньгами. Поэтому участвую только в известных закупках. если орг новичок, то уже опасность есть. В общем, держи ухо востро!
Всадница
13.12.2011, 14:14
Алена,
во, вот тут вроде есть - http://www.petrushka-igrushka.ru/cat321_77700.html
Спасибо:flower: Вчера сделала заказ, сегодня уже привезли:080:
Сын тааак хотел этот вулкан:support:
Правда, неприятный осадочек остался, сейчас посмотрела в накладную и поняла,что переплатила 100р. А курьер, естесственно себе на чай взял:))
я раскладываю на пеленальнике, грудью придерживаю ножки, локтями ручки и капаю. Получается почти полностью зафиксирован. А можно запеленать еще.
У на Аквадетрим проходит хорошо, а на Вигантол и на финский вит Д - аллергия, в виде прыщиков.
Всем ДУ!!!
да ну ты что..
у меня старшая в 2 года 98 см была :))
Ура. что все хорошо :) :080:
ага, у нас тоже самое - как только увидит у меня в руках флакончик аква-мариса. так сразу отбиваться начинает и головой мотать....
можно определенно говорить врачу, что узнает флакончик с каплями :))
У нас на соплеотсос такая реакция :)) Он его еще пытается вырывать у меня из рук :) Вот оно, развитие моторики :))))))))
Спасибо:flower: Вчера сделала заказ, сегодня уже привезли:080:
Сын тааак хотел этот вулкан:support:
Правда, неприятный осадочек остался, сейчас посмотрела в накладную и поняла,что переплатила 100р. А курьер, естесственно себе на чай взял:))
:flower: здорово, что так быстро все! А я вчера посмотрела, действительно их нигде почти нет, только в Ростове и Владивостоке :)))) и на Украине :)))))) И только вот в этой петрушке еще нашла. Что-то очень ценное и раритетное Мэт заказал :)
Всадница
13.12.2011, 14:55
:flower: здорово, что так быстро все! А я вчера посмотрела, действительно их нигде почти нет, только в Ростове и Владивостоке :)))) и на Украине :)))))) И только вот в этой петрушке еще нашла. Что-то очень ценное и раритетное Мэт заказал :)
При чем сказали, что больше их не будет совсем.
Мэт любит смотреть каталог игрушек, для него это как в магазин сходить. Листает странички и смотрит. И тут наткнулся на этот вулкан:065: Мы и не знали раньше, что такое есть в природе. Сестра когда увидела картинку, говорит: неужели кто-то покупает такое своим детям?:))
На самом деле, штука прикольная! Это как дом для кукол, только мальчиковый, т.е. для гормитов:))
Ох Ира, соблазняешь!:073::))
да я вообще до скидок хапуга жадная! если что-то вижу хорошее и со скидкой - мало того, что сама возьму, так еще и знакомым-родственникам подсуну. Жалко же хорошее предложение упускать:) это у меня от папы. Он тоже если чего берет - так только чтоб выгодно. Сам купит, и мне позвонит:)))
Именно поэтому мы покупали 2 тойоты сразу - мы и папа, т.к. год кризисный был, скидки на них хорошие были:)) Еще мы покупали 2 телевизора сразу 2 года назад, хотя хотели один, но там была акция. взяли еще и на кухню новый.
Коньяк и вино в провернном месте берем коробками:)))
в общем, у нас так всегда:)))
ты в результате заберешь все пришедшие шмотки себе :065:
вот этого муж и боится:)))
2.Анка -сочувствую ...по поводу твоего фордика (
вообще покупка б/у это вечная лотерея ,но зато так не теряешь в деньгах как при покупке новой ,бум надеяться на благополучный Ваш исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиибо!
Ань, ужасная история.:(
У нас была похожая ситуация. Так что официальная постановка на учет не дает никакой гарантии к сожалению.:(
ужасная тоже...но вам повезло больше:) Никакой гарантии ваще не дает!Они даже в платных мрэо даже осмотр не делают...какие там номера..
прости Алин,но :046::046:
Девочки, а у кого-нибудь детки не переворачиваются еще? А то я все читаю, что все уже переворачиваются. а мой Колобок и не думает пока... при том, что мы уже массаж начали делать. Правда, у меня и Мишка только примерно в 4.5 начал переворачиваться, но как-то уже вроде хочется, чтоб вертеться начал
А вы массаж не делали? У меня концу первого курса перевернулся прямо на столе:073:
Девочки, ДД!
У меня тоже Ромка только на бок пока переворачивается. С животика на спинку всего 2 раза перевернулся, да и то, думаю, что просто голова перевесила.
И массаж нам теперь после больницы нельзя делать(((( Только через 1,5 мес, если все хорошо будет(
А еще Ромка носом сильно хрюкает. ПРичем сопли не текут и нос не заложен. Промываю, пытаюсь отсосать - почти ничего нет. А хрюкает, как будто полный нос. СТранно. Пойдем сегодня к педиатру спросим.
мама Алла
13.12.2011, 15:47
Мы тоже пока не переворачиваемся...
Как такое может быть? Стоял ли автомобиль на учете в МРЭО?Как его снимали с учета и ставили на учет?
Такое в нашей жизни и в нашей России быть может очень легко.Автомобиль прошел все необходимые процедуры,в т.ч. и постановку/снятие на учет в мрэо.Организованная преступность это называется:)) Профессиональное перебитие номеров показать может только экспертиза.
салатик мужу на д.р )))
салат супер!молодец!
)
Ой, Тань, а ты в нашу поликлинику ходишь на Орджо? в 31-ю? Мы на 4 участке у Лапыниной. Пока из врачей в п-кенравится только ЛОР Воронцова вроде. Остальные странные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.