PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Kisssundrrra
19.12.2011, 22:25
Копирую еще раз, уже с фоткой:
Может устроим там встречу небольшую на январских праздниках?

В Петербурге открыли музей льда - "Ледяная сказка"

Над созданием ледяных скульптур трудились лучшие отечественные и зарубежные мастера ледяной скульптуры. Для экспозиции «Ледяной сказки» будет использовано более 1100 тонн кристально чистого льда и более 300 тонн снега!.

Экспозиция будет открыта до 30 марта.
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/y_435ee2a5.jpg

ma-rusya
19.12.2011, 22:29
это хорошо. молодцы)
у меня они (детские)просто скачаны в электронную буку и я читаю Максиму (рэдволл тоже скачан- он как-то мультиком увлекся свое время, но мы его еще не читали.). но ребенку наверное так неудобно

нее, электроннную не надо, лучше бумажную. там и картинки, и тактильные ощущения, и запах... чтобы научить любить читать - электронная не годится.
я вот читаю в эл.книге донцову - вот для этого прекрасно:004:
и еще это для экономии. есть хорошие книги, но "глотаю" я их за 2-3 дня - а стоят 500рэ - это не экономно:fifa:

personaj
19.12.2011, 22:29
:)

Ленчик 0109
19.12.2011, 22:31
Спс)))
Слушай, ниче не знаю пока, только ВК увидела. добавила себе на стену, чтоб оно не потерялось и сюда вот скопировала.
Может кто-нить там рядом живет, девочки, и если будете там гулять - полюбопытствуйте. а?

Что-то так захотелось увидеться с вами и с детками, и эту красоту посмотреть!!!
Ну и тусануть на улице пару часиков))))

Еще и фотками соблазняешь. Мне кажется, что пока не открыто. Мы ходили смотрели в какой-то год лед фигуры, но это было в феврале. По такой погоде они не растают?

ma-rusya
19.12.2011, 22:31
а так?)
хорошенький:support:
а почему в кровати в теплой шапке?

Katty_87
19.12.2011, 22:32
а я даже не знаю кто это? стыдно это?

ну типа как Боб Дилан.
автор-исполнитель новой волны с 70х в Англии

personaj
19.12.2011, 22:33
хорошенький:support:
а почему в кровати в теплой шапке?

К зиме готовится))) Нам отдали просто шапок десять, примерял и фотографировался:))

Kisssundrrra
19.12.2011, 22:35
Еще и фотками соблазняешь. Мне кажется, что пока не открыто. Мы ходили смотрели в какой-то год лед фигуры, но это было в феврале. По такой погоде они не растают?

Они наверное продумали там какие-нить искуственные холодильники))))
Видишь, пишут, что "в Петербурге ОТКРЫЛИ" музей льда. Значит... монтируют уже)))))))))))))

Ленчик 0109
19.12.2011, 22:38
Они наверное продумали там какие-нить искуственные холодильники))))
Видишь, пишут, что "в Петербурге ОТКРЫЛИ" музей льда. Значит... монтируют уже)))))))))))))

Отлично, на праздниках и сходим семьей, а потом можно и с Вами.

liška
19.12.2011, 22:40
Владуха с черепахой класнююючий!!!:0016:

Ленчик 0109
19.12.2011, 22:42
Если вы хотите почувствовать себя Снежной Королевой или Повелителем Льда, то 1 декабря на территории ТРЦ «Радуга» представится такая возможность – откроется особенный музей Санкт-Петербурга «Ледяная сказка»!

На огромной площади 600 м2 посетителей ждет путешествие в страну волшебных персонажей, фантастических существ и героев любимых книг и мультфильмов. Над созданием ледяных скульптур трудились лучшие отечественные и зарубежные мастера ледяной скульптуры. Для экспозиции «Ледяной сказки» будет использовано более 1100 тонн кристально чистого льда и более 300 тонн снега! Художественная подсветка скульптур, звуковое сопровождение превращает экскурсию в настоящее путешествие по сказочной стране и «оживляет» персонажей «Ледяной сказки».

Для юных посетителей в музее будет представлен интерактивный замок-лабиринт, украшенный башнями, колокольней и часами. В самой высокой башне замка живет принцесса, которую злая волшебница заточила навеки, и чтобы никто не смог спасти ее, установила у входа одинокого, но очень сильного и храброго рыцаря.

Для взрослых предлагаем заглянуть в ледяные «апартаменты»! Внутри выставочного павильона будут построены две отдельные комнаты – гостиная и столовая со всеми деталями реального интерьера. Ледяные камин, стулья, на которые можно будет присесть, зеркало, бар с ледяной посудой и даже кровать, «мягкость» которой придаст пушистое снежное покрывало!

Благодаря температуре -7 градусов внутри выставки всегда будет по-зимнему и снежно. Морозный климат ледяной страны и кафе с горячими напитками возможно только в «Ледяной сказке».

Ваш визит станет волшебным и увлекательными приключением!

Открытие музея льда «Ледяная сказка» – 1 декабря.

Экспозиция будет открыта до 30 марта.
Время работы: 11.00 до 20.00.

Ленчик 0109
19.12.2011, 22:46
В других новостях написано: "Открытие музея льда «Ледяная сказка» состоится 15 декабря в 17.00. "
И это как?

Rinka
19.12.2011, 22:48
Вообще надо давать утро До еды 1-3 капли этой пипеткой прям в ротик (если у тебя масляный. финский).

Я первый месяц так и давала. Потом стала забывать, потом чтьо-то еще, короче даю ДО еды, но как только вспомню о нём.

у меня масляный, финский.
Алин, а почему 1-3 капли? Там же на коробке написано - по 5 капель

Kisssundrrra
19.12.2011, 22:55
у меня масляный, финский.
Алин, а почему 1-3 капли? Там же на коробке написано - по 5 капель

У Владки вроде рахит не обнаружен, потому для профилактики 1-3 капли. Ну, 1 капля - это типа пипетку облизать)))
Даю 3, потому что тут же руку в рот и на маму вместе со слюнями масляными... там реально, наверное 1 капля и доходит до нужного места))))

JulDer
19.12.2011, 23:01
Девочки, привет!
Ромке 4 мес было в субботу!
Вот!

:love:

Молодец! А мы пока остаемся в клубе:))
И мы в клубе, и походу выходить из него не собираемся, вообще...:010:

Ромка у нас вдруг оволосатился :))
Под волосенками, с которыми он родился, вдруг вырос пушок, который превратился в подшерсток, а сейчас - в полноценные волосенки :) такой прикольный, пушистый, густоволосый!!!
А еще он голову нашел... и постоянно одной рукой голову свою трогает (картинка маслом: одна рука во рту, вторая на голове) :)
:)) Мы так же.

Немного повеселю вас...

Такая прелесть...:love: Прям любофффь с черепашкой....
И я не знаю...:008:

JulDer
19.12.2011, 23:03
Девочки, а у вас у всех корочки прошли? У нас чего-то их еще много. Как избавиться? Извиняюсь за повтор, но не помню что советовали...:008:

Kisssundrrra
19.12.2011, 23:05
Девочки! Мне нужен ваш коллективно-индивидуальный совет!
Вот в чем трабл (хотя не трабл, но все же).

У нас вот такая коляска (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=70231), была подаре папе на работе, пока мы были в РД.
Но... по иронии судьбы у нас только лежачая рама, в которой мы и гуляем с Владом. Сидячая рама осталась у папы, с которым, как вам всем извсетно у нас нет больше никаких отношений с 15 дня жизни Владухи. Рама эта лежит у него в багажнике в машине... ну и пусть себе лежит.
Конечно, ближе к весне или после НГ праздников, наверное уже можно было бы потихоньку осваивать сидячую раму. Она там регулируется и все такое. Коляска оооочень проходимая везде, удобная. Но, сидячки "родной" у нас нет и не будет - это понятно.

Вопрос:
1. Купить просто прогулку-трость, потому что все равно ее надо будет покупать. И мне нра трость Иры-Rinka Перега Си.
2. Можно ли в инет-магазе заказать отдельно сидячую раму родную"? Как думаете??? У кого-нить был подобный опыт? Ведь рама модет сломаться. порваться ткань... что-то еще... как-то это производителем предусмотрено, интересно?

3. Ваш альтернативный вариант... готова прислушаться.

Вариант "позвонить папе и сказать какой он говнюк" - не вариант!!!
Звонить и просить его ни о чем не собираюсь.

Помогите советом!!!

Pillas
19.12.2011, 23:16
Чет я так расстроилась...Муж сегодня купил себе ништяков, съездил по делам, съездил на зачет...а потом решил еще заняться работой. ну нахера спрашивается просить приготовить поесть, если сам уже поел не дома((((
на Вику уронила елку маленькую( задела только ветками голову..
Хочу спать и я потолстела на 1 кг. Короче я вся в слезаааааааааах.

Pillas
19.12.2011, 23:18

Помогите советом!!!

я куплю перегу си. И все. Если вдруг прям надо будет что-то с колясами на авито возьму бюджетное

Rinka
19.12.2011, 23:22
Мегафон рулит!
В придачу к слону и к какой-то игре для старшей муж сегодня приволок 2 огромных пакета, в каждом из которых какой-то музыкальный дракон и конфеты!!!!

Lesly
19.12.2011, 23:26
Девочки, а у вас у всех корочки прошли? У нас чего-то их еще много. Как избавиться? Извиняюсь за повтор, но не помню что советовали...:008:
У нас прошли давно. Моемся шампунем от корочек мустела ;)

У нас вот такая коляска (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=70231), была подаре папе на работе, пока мы были в РД.
Но... по иронии судьбы у нас только лежачая рама, в которой мы и гуляем с Владом. Сидячая рама осталась у папы, с которым, как вам всем извсетно у нас нет больше никаких отношений с 15 дня жизни Владухи. Рама эта лежит у него в багажнике в машине... ну и пусть себе лежит.
Конечно, ближе к весне или после НГ праздников, наверное уже можно было бы потихоньку осваивать сидячую раму. Она там регулируется и все такое. Коляска оооочень проходимая везде, удобная. Но, сидячки "родной" у нас нет и не будет - это понятно.

Вопрос:
1. Купить просто прогулку-трость, потому что все равно ее надо будет покупать. И мне нра трость Иры-Rinka Перега Си.
2. Можно ли в инет-магазе заказать отдельно сидячую раму родную"? Как думаете??? У кого-нить был подобный опыт? Ведь рама модет сломаться. порваться ткань... что-то еще... как-то это производителем предусмотрено, интересно?

Помогите советом!!!
Если честно, то я за тот вариант, который не вариант :046: А так можно попробовать написать письмо производителю (только сайт найти надо, у них не lama.de точно, уже попыталась :))) с подобным вопросом. Ну и в центре колясок спросить (к них на ЛВ прикрепленный топ есть :008:) Еще на немецких сайтах поискать можно.

Всадница
19.12.2011, 23:30
Нам дерматолог сказала, что корочки к году сами проходят.

СимулянтКа
19.12.2011, 23:31
я тоже за не вариант- вообще-то странно человек возит в багажнике коляску и голову не вступает что ребенку она нужна??? или выкинул? ну тогда и хорошо что уже нет отношений..
а так купить другую. считать что эта была просто люлька.

СимулянтКа
19.12.2011, 23:32

склонна думать что так и есть- у Максима я не понмю корок ,но точно помню что ничего не делала. у Али немного есть, но вот уже потихоньку отваливается само- ничего н еделаю специально.

SweetCherry
19.12.2011, 23:33

Вопрос:

Помогите советом!!!

Может попробовать купить отдельно б/у прогулочный блок, маловероятно конечно, но на форуме Центра продаж детских колясок даже колеса отдельно пытаются купить

Уля и Ко
19.12.2011, 23:34
Мегафон рулит!
В придачу к слону и к какой-то игре для старшей муж сегодня приволок 2 огромных пакета, в каждом из которых какой-то музыкальный дракон и конфеты!!!!

а че дракон музыкальный???? пойду позырю

СимулянтКа
19.12.2011, 23:35
а в мегафон всех берут ? :))

Уля и Ко
19.12.2011, 23:35
нефига не музыкальный, набит конфетками ---это да, а так всего прощупала.

а что дочке подарили? папа нам еще не все подарочки принес
а вы летом на спартакиаду пойдете? можем там вместе затусить:))

Уля и Ко
19.12.2011, 23:36
Алина , я за купить трость

JulDer
19.12.2011, 23:38
У нас прошли давно. Моемся шампунем от корочек мустела ;)

Надо прикупить:flower:

Так они с волосиками отпадают. Жалко:(

ma-rusya
19.12.2011, 23:41
я куплю перегу си. И все. Если вдруг прям надо будет что-то с колясами на авито возьму бюджетное
+100. А вообще-то лучше отобрать у него коляску, потому что нехрен:015:

Чет я так расстроилась...Муж сегодня купил себе ништяков, съездил по делам, съездил на зачет...а потом решил еще заняться работой. ну нахера спрашивается просить приготовить поесть, если сам уже поел не дома((((
отставить слезы, все будет хорошо. и муж еще проголодается, и ты еще похудеешь:flower:

у нас без волос отпадают:009:

Merely
19.12.2011, 23:45

у нас так отпадают, волосы на месте:). вообще я купила расческу-щетку , мою голову, а потом расчесываю и они отваливаются по чуть-чуть.

JulDer
19.12.2011, 23:50
у нас без волос отпадают:009:

у нас так отпадают, волосы на месте:). вообще я купила расческу-щетку , мою голову, а потом расчесываю и они отваливаются по чуть-чуть.

Ой девочки, а у нас-то почему так?:016: Ну там на корочке этой, пушочка немного. Все, пойду завтра за шампунем.

Марчелла
20.12.2011, 00:13
Привет, Красотки!!!

Копирую еще раз, уже с фоткой:
Может устроим там встречу небольшую на январских праздниках?

За встречу там - полностью ЗА!!
Но может без деток?

Да ну, нашла из-за чего расстраиваться!!!
Мой каждый день так... поужинает где-то и домой...
А когда я говорю, что вот вот приготовила спецом для него что-то его любименькое вкусненькое - он говорит "прости, я не знал..." :015:
Да и кг у меня растут не по дням... :065:

Мегафон рулит!

Возьмите меня в Мегафон!!!

:046::046::046:

Сашка
20.12.2011, 00:18
мне не стыдно

так все таки оба с мегафона? Я со слоном не врубилась - думала один с работы принес другой еще откуда то... короче один муж опять

Сашка
20.12.2011, 00:21
Головенку мажу маслом перед купанием потом расчесываю... потихоньку отваливается, но мне че то все не вычесать из нашей шевелюры...

Tatosha
20.12.2011, 00:40
Мегафон рулит!

Перейти к конкурентам, что ли? :)) Нам ничего не дарят :((

Ага, у некоторых они до 4 лет были :073:

ksushkapum
20.12.2011, 00:46
а мы корочки вымачивали в масле полчаса,а потом вычесали зубной щеткой:)):)):)):)):))

Ленчик 0109
20.12.2011, 00:47
Как в Мегафоне хорошо работать. Нам на работе традиционно дарят для детей конфеты, которые муж забирает на работу, т.к. мы дома карамельки, леденцы, ласточку и т.д. не едим. Подарки по принципу - самое дешевое подарим, галочку поставим.

ksushkapum
20.12.2011, 00:47
http://vkontakte.ru/id1803638?z=photo1803638_269888864%2Fphotos1803638

вот так это было:)):)):)):))

Сашка
20.12.2011, 00:51

че то у меня ссылка на твою страницу...

Цекуба
20.12.2011, 00:54
что ж за день такой. только присяду, напишу/спрошу что-нить - как тут же надо идти и что-то делать...
всё, дитё усыплен, надеюсь. что до утра. по крайней мере вчера я её вечером так ушатала, что с 12 до 6.30 спала без малейшего писка. сегодня действовала по той же программе, верю. что ждет меня успех!

Сашка
20.12.2011, 00:56
Насчет погулять без детей - заманчивое предложение! Очень хочу!

Pillas
20.12.2011, 01:04
Насчет погулять без детей - заманчивое предложение! Очень хочу!

и я за!!!!!:fifa:

Ленчик 0109
20.12.2011, 01:05
И за то, чтобы погулять без деток!!!:080:

sashyla*
20.12.2011, 01:09
Девочки,у кого было кесарево, вы когда планируете следующего малыша, если планируете? Очень переживаю, уже хочу еще малыша, но врач сказал только через три года, раньше рожать можно, конечно, но только кесарево, а я хочу троих или четверых, поэтому мне надо самой родить во второй раз,может кто знает когда лучше рожать? Еще хочу второго, чтобы не выходя из декрета. Переживаю ужасно, спать не могу, все перебираю как так получилось с кесарево, думаю может где-то не проявила настойчивость, ругаю себя, что глупость растраиваться, у меня ведь ребенок есть, здоровый, а спать ложусь и опять, и ночью сниться род дом все время:(

new november
20.12.2011, 01:11

Помогите советом!!!

Купить трость и про эту ваще не вспоминать, не портить себе настроение.

Murzik140
20.12.2011, 01:12
Немного повеселю вас...

Супер! особенно "поцелуй черепахи":))

Soloduha
20.12.2011, 01:15
Девочки,у кого было кесарево, вы когда планируете следующего малыша, если планируете? Очень переживаю, уже хочу еще малыша, но врач сказал только через три года, раньше рожать можно, конечно, но только кесарево, а я хочу троих или четверых, поэтому мне надо самой родить во второй раз,может кто знает когда лучше рожать? Еще хочу второго, чтобы не выходя из декрета. Переживаю ужасно, спать не могу, все перебираю как так получилось с кесарево, думаю может где-то не проявила настойчивость, ругаю себя, что глупость растраиваться, у меня ведь ребенок есть, здоровый, а спать ложусь и опять, и ночью сниться род дом все время:(

Ты чего это?!!!!! Малышу нужна бодрая и здоровая мама :)) со светлой и необремененной головой :)) у меня подружка забереенела через 1,5 года после первого кс. Все ок. Но если хочешь маленькую разницу между детьми, тебя после кс в ер никто не пустит!!! Так что, если кс было обычным, а не как у Иры-яринки, можешь смело уже через годик начинать над этим работать. :ded:
Мы вот тоже с мужем решили, что если появится у нас ейчас кто, то огорчает только одно - у Софика должно быть детство. Она еще слишком мала быть старшей!!! Подумай и об этом :015:

Murzik140
20.12.2011, 01:17
ну ты даешь! восхищаюсь. Мне второй скорее всего не светит т.к. кесарево было в 40 лет и только через 3 года можно опять ...я тоже была уверена что рожу сама.а вот получилось так. не надо себя изводить - значит все так и должно было быть. Кесарево можно делать 3 раза. А еще я думаю что можно ведь наверное всех остальных попробовать самой родить или нельзя? Я просто не в курсе.

Pillas
20.12.2011, 01:18

через 1,5-2)
я хочу через 2-3 забеременеть...

Soloduha
20.12.2011, 01:20
Алин, а я бы с говнюка потребовала. :wife:

Раз он сказал, что умер, так колчсон ему тем более ни к чему. Трость в зиму не айс, только по магазинам ходить. И если ты ее на колесах не провезешь, так на себе пронесешь, то холодная она очень. Ну если ты прям вот сейчас Влада пересаживать хочешь.

Я б еще и в центр колясок спросила или в их фирм сервисе, если есть.

Владун, конечно, уже такой разносторонний, интересный. Смотришь фотки, сразу, блин, 10 отличий :))

И про мегафон... А вот меня туда не возьмут.... Хотя я бы пошла :))

Soloduha
20.12.2011, 01:22
А и про встречу. После 6 января я смогу фсе!!!! И с Сонькой и без..

Katty_87
20.12.2011, 01:30

Бекхем вон 4,или уже 5 родила кесароевым и чего? Все нормально! Не переживай!

Murzik140
20.12.2011, 01:35
Девочки,кто-нибудь сталкивался с врожденным искривлением грудной клетки у ребенка? Любая информация.

Murzik140
20.12.2011, 01:35
Бекхем вон 4,или уже 5 родила кесароевым и чего? Все нормально! Не переживай!
Ничего себе! Она кесаревым??

Merely
20.12.2011, 01:38
Девочки,кто-нибудь сталкивался с врожденным искривлением грудной клетки у ребенка? Любая информация.
что значит врожденное искривление? так врачи и написали?

Katty_87
20.12.2011, 01:39

КОНЕЧНО!
В америке все КС рожают и Виктория не исключение :)
Жива-здорова и дети все красивые! Так что если хочется,то надо!

Katty_87
20.12.2011, 01:40

Это как?
У меня вот,например,левая сторона ребер выпирает больше чем правая. Но это видно только когда я худая и загораю лежа)))
а так если через жЫр только прощупать :)):))

milavida
20.12.2011, 01:41
За границей вообще обычная практика рожать КС планово, почти все голливудские звезды так рожают. Во всяком случае там без показаний можно выбрать КС вроде легко.

Murzik140
20.12.2011, 01:42

А еще кто-то писал: намазать маслом детским, одеть шапочку а потом мыть голову и вычесывать аккуратно при этом. За несколько раз сойдет.

Katty_87
20.12.2011, 01:43
За границей вообще обычная практика рожать КС планово, почти все голливудские звезды так рожают. Во всяком случае там без показаний можно выбрать КС вроде легко.

Жаль у нас так нельзя. А то придумывать придется

Tatosha
20.12.2011, 01:45
Я сейчас всех своих мужчин разбужу смехом, вычитала в контакте:

Бабушки у подъезда:
- а ты слышала, что Медведев завёл блох в свитере?

Merely
20.12.2011, 01:47

Бабушки у подъезда:

:046::046::046:

Murzik140
20.12.2011, 01:48
что значит врожденное искривление? так врачи и написали?
Когда водила Польку по спецам в 1 месяц ни кто ничего не сказал, даже ортопед. А в 4 месяца пошли мы к неврологу. Она говорит: такая красивая девочка и так некрасиво вывернуты ребра! Я кончено сразу начала её пытать что это значит. Она говорит это генетическое от родителей, но у нас такого нет! Про лечение ничего не сказала, говорит чаще выкладывайте на животик. Ну я конечно же в тот же вечер начиталась интернету :( нашла статьи про врожденную деформацию грудной клетки. Сейчас вот специалиста ищу кому можно показаться, потому что если это действительно деформация то это очень серьезно.

Katty_87
20.12.2011, 01:49
Когда водила Польку по спецам в 1 месяц ни кто ничего не сказал, даже ортопед. А в 4 месяца пошли мы к неврологу. Она говорит: такая красивая девочка и так некрасиво вывернуты ребра! Я кончено сразу начала её пытать что это значит. Она говорит это генетическое от родителей, но у нас такого нет! Про лечение ничего не сказала, говорит чаще выкладывайте на животик. Ну я конечно же в тот же вечер начиталась интернету :( нашла статьи про врожденную деформацию грудной клетки. Сейчас вот специалиста ищу кому можно показаться, потому что если это действительно деформация то это очень серьезно.

Ты сама это видишь?
Сходите к другому спецу и не говорите про деформацию пока он сам не скажет.
Может и не увидеть ничего.
В инете одно зло пишут-не читай!

Tatosha
20.12.2011, 01:50

Надо рентген, наверное, сделать. Если таким маленьким его вообще делают... но лучше, конечно, врача. А в 3 мес к ортопеду и хирургу ходили, они ничего не сказали?

Tatosha
20.12.2011, 01:51
Вообще "обожаю" врачей, которые так вот, на глаз, ставят такие диагнозы :015:

Larelin
20.12.2011, 01:51

Ты чего!?
Мне 38, я планирую второго, только кесарево и первое кесарево было. Мне врач глядя на возраст и состояние мое разрешила не ранее 1,8 года, но остеопат уговаривает 3 подождать. Вобщем 2 жду точно, а там как карта ляжет, но за дочкой пойду.
Вообще 3 ребенка через кесарево не вопрос можно. И все же 2 года правильнее, год кормим, а потом год силы востанавливаем. Ребетенку то огого сколько всего дать надо, а где это взять если мы только относили-родили и кормим!??

ну ты даешь! восхищаюсь. Мне второй скорее всего не светит т.к. кесарево было в 40 лет и только через 3 года можно опять ...я тоже была уверена что рожу сама.а вот получилось так. не надо себя изводить - значит все так и должно было быть. Кесарево можно делать 3 раза. А еще я думаю что можно ведь наверное всех остальных попробовать самой родить или нельзя? Я просто не в курсе.

Второго в 42 и все пучком!
Меня мама в 40 родила, у подруги свекровь в 42!

Murzik140
20.12.2011, 01:52
Ты сама это видишь?
Сходите к другому спецу и не говорите про деформацию пока он сам не скажет.
Может и не увидеть ничего.
В инете одно зло пишут-не читай!
Ну вообще видно что у нее"крылья" ребер вывернуты как бы наружу. Я думала что у младенцев это нормально. Странно что кроме невролога на это ни кто внимания не обратил.

Merely

берите направление в медико-генетический центр и записывайтесь туда.
а самим начитываться не стоит интернета.

Larelin

Сходи к пре хороших врачей и после уже думать будешь.

Katty_87
20.12.2011, 01:55
Ну вообще видно что у нее"крылья" ребер вывернуты как бы наружу. Я думала что у младенцев это нормально. Странно что кроме невролога на это ни кто внимания не обратил.

Серьезно,не волнуйся пока еще один врач такой же ерунды не скажет.
Ребенок здоров? ничего ему не мешает-не жалуется? значит уже 80% за то,что все у вас нормально!;)

Murzik140
20.12.2011, 01:56
Сходи к пре хороших врачей и после уже думать будешь.

Пойду к Татьяне Горелой наверное. Она мне уже ответила в контакте сейчас.

Уля и Ко
20.12.2011, 01:56
девочки, повторная ранняя беременность после кесарева страшна не тем что вы пишите, а несостоятельностью рубца на матке еще!!!
куда вы торопитесь!

Murzik140
20.12.2011, 01:58
берите направление в медико-генетический центр и записывайтесь туда.
а самим начитываться не стоит интернета.
про интернет согласна, а с другой стороны врачам пофиг, пока сама тревогу не забьешь ничего и не узнаешь.

Murzik140
20.12.2011, 02:00
Серьезно,не волнуйся пока еще один врач такой же ерунды не скажет.
Ребенок здоров? ничего ему не мешает-не жалуется? значит уже 80% за то,что все у вас нормально!;)
:flower:Очень надеюсь на это

Rinka
20.12.2011, 02:00
Немного повеселю вас...
Сегодня мы со Стасей провернули одну операцию и Стася оказалась очень любезной и передала через нашу бабушку Владухе подарок (не Санта), спасибо тебе еще раз огромное. Это оказался первый Владухин подарок на НГ!!!

Я дома влезла в подарок, обалдела, поиграла сама и поставила перед Владухой, пока он ел. Влад- замер и свел брови к переносице. Дооолго изучал Черепаху, потом стал улыбаться... а потом - стал лизать её!!!!)))
Я бегом ее помыла, коль пошла такая любовь и снова поставила Черепаху перед ним. Вот отчет по хронологии))))))
(фото не цитируйте, удалю вечером)

Прелесть какая!!! Поцелуйчики с черепахой :)

Самое интересное, что мы так все ждали, когда она перевернется и в итоге сейчас никто не помнит, как это произошло первый раз. Мне уже казалось, что она начала все делать одновременно: переворачиваться, ползать, садиться, вставать. Сейчас постараюсь запечатлеть в памяти все эти моменты.

Я все записываю, потому что забывается моментально.

это хорошо. молодцы)
у меня они (детские)просто скачаны в электронную буку и я читаю Максиму (рэдволл тоже скачан- он как-то мультиком увлекся свое время, но мы его еще не читали.). но ребенку наверное так неудобно

А картинки????? :005:

Уля и Ко
20.12.2011, 02:01
не спим.где Маша с волшебным пенделем для моего сына

Murzik140
20.12.2011, 02:02
блин, час ночи....

Merely
20.12.2011, 02:02
про интернет согласна, а с другой стороны врачам пофиг, пока сама тревогу не забьешь ничего и не узнаешь.

это да, но такого можно начитаться:001: лучше к проверенному врачу:flower:

Aninya
20.12.2011, 02:06
Немного повеселю вас...
Сегодня мы со Стасей провернули одну операцию и Стася оказалась очень любезной и передала через нашу бабушку Владухе подарок (не Санта), спасибо тебе еще раз огромное. Это оказался первый Владухин подарок на НГ!!!

Я дома влезла в подарок, обалдела, поиграла сама и поставила перед Владухой, пока он ел. Влад- замер и свел брови к переносице. Дооолго изучал Черепаху, потом стал улыбаться... а потом - стал лизать её!!!!)))
Я бегом ее помыла, коль пошла такая любовь и снова поставила Черепаху перед ним. Вот отчет по хронологии))))))
(фото не цитируйте, удалю вечером)

Ооо, какой прикольный:love: Видимо игруха прямо к сердцу пришлась:))

Ну на метро доедете до Парка Победы, а от него маршрутка и автобус специальный прям до ТЦ Радуга - минуты 3 ехать ползком. А может и из ваших районом в Радугу что-то идет... ТЦ-то такой, довольно огромный и давно он.

Вы что, прям ваще-ваще не выездные?
Это ж будут выходные, народу в городе не много, пробок нет, давки в метро нет.
Юлька Саф вон с коляской на метро ездила на Невский доки на загран подавать - надо чтоб опытом поделилась.

А можно у ППобеды встретиться и пешком пройти погулять.

А чё такое намечается? :008: я не в курсе:009:

rbi
20.12.2011, 02:10
Жаль у нас так нельзя. А то придумывать придется

да ладно низя:)) все можно.. у меня же по желанию было!!

Деффки, вы че обалдели.. детей они хотят??:010: погодок.. это же так тяжко.. одни памперсы и ккашки..беее.. чем больше разница тем лучше!!!
Ладно Свете ждать некогда, а остльные то куда?::065:

сегодня купила инфанрикс в аптеке 720 руб.. завтра пойду прививку сделаю Васене

Pillas
20.12.2011, 02:11
с мужем ржем.
http://vkontakte.ru/feed?z=video170349_162300104%2F2987ffd6f1b6725bb1
ща Илюха пытается повторить. бугагагага

Rinka
20.12.2011, 02:12
нее, электроннную не надо, лучше бумажную. там и картинки, и тактильные ощущения, и запах... чтобы научить любить читать - электронная не годится.
я вот читаю в эл.книге донцову - вот для этого прекрасно:004:
и еще это для экономии. есть хорошие книги, но "глотаю" я их за 2-3 дня - а стоят 500рэ - это не экономно:fifa:

Согласна на все 100
моя 15-летняя сейчас книжки глотает за 1-2 дня, если больше заняться нечем - ей эл книжка самое оно, а когда маленькая была - ей было важно картинки посмотреть, где-то странички перелистнуть... книжки без картинок она вообще не признавала :))

а так?)

какой симпатяга :)

Алина, я бы пока не парилась, подождала бы, пока Влад не вырастет из люльки. А там смотрела бы. Может, папаня сам каким-то образом передаст тебе сидячку. А нет - так вдруг тебе уже не захочется большую, а захочется только трость?
Я бы не стала сейчас прогулку покупать - это муж уболтал, типа с ней по магазам удобно ездить... ну да, удобно :)

мне муж сказал, что музыкальный :( надул :(
дочке подарили какую-то игру, типа крестики-нолики, он ее еще до дома не донес :)

а на спартакиаду - не знаю... мой же раньше в Петерстаре работал, в Мегафоне только с весны, в этом году не ходил, а как в следующем - ХЗ...
если пойдем - то обязательно затусим :))

Уля и Ко
20.12.2011, 02:15
дочке подарили какую-то игру, типа крестики-нолики, он ее еще до дома не донес :)

а на спартакиаду - не знаю... мой же раньше в Петерстаре работал, в Мегафоне только с весны, в этом году не ходил, а как в следующем - ХЗ...

надо сходить там пиво вино и шашлыки халявные!!!:))

rbi
20.12.2011, 02:17
Согласна на все 100
моя 15-летняя сейчас книжки глотает за 1-2 дня, если больше заняться нечем - ей эл книжка самое оно, а когда маленькая была - ей было важно картинки посмотреть, где-то странички перелистнуть... книжки без картинок она вообще не признавала :))

какой симпатяга :)

Алина, я бы пока не парилась, подождала бы, пока Влад не вырастет из люльки. А там смотрела бы. Может, папаня сам каким-то образом передаст тебе сидячку. А нет - так вдруг тебе уже не захочется большую, а захочется только трость?
Я бы не стала сейчас прогулку покупать - это муж уболтал, типа с ней по магазам удобно ездить... ну да, удобно :)

Ира, а кем он у тебя в мегафоне работает??
вернее где?? у меня из мегафон.. очень много знакомых:))

Aninya
20.12.2011, 02:18

Не переживай, у Михи моего была деформация гр. клетки- нижние ребра выпирали и с одной и с другой стороны немного, слева даже больше чем справа. Выправили массажем в 3.5 года. Сейчас все ОК.

Rinka
20.12.2011, 02:22

ничего не открывается

Не расстраивайся из-за глупостей во-первых, а во-вторых КС можно делать сколько угодно раз, это мне главврач роддома сказала.
И торопиться, ИМХО, не за чем. Правильно Маша написала - у ребенка должно быть детство!

И КС можно сколько угодно раз и самой после КС можно. Даже мне с моей перезашитой маткой сказали - теоретически можно, но только под тотальным наблюдением.
Подумаешь, в 43 родишь! Вон сейчас и Орбакайте беременная ходит и Бледанс :)

Бабушки у подъезда:

:)):)):))

А это не рахит???

Katty_87
20.12.2011, 02:27
да ладно низя:)) все можно.. у меня же по желанию было!!

Деффки, вы че обалдели.. детей они хотят??:010: погодок.. это же так тяжко.. одни памперсы и ккашки..беее.. чем больше разница тем лучше!!!
Ладно Свете ждать некогда, а остльные то куда?::065:

сегодня купила инфанрикс в аптеке 720 руб.. завтра пойду прививку сделаю Васене

знаю,что можно договориться,но я хочу снова в снегиревку к своей врачихе,не знаю как она отнесется к моему КС
хотя,если вспомнит меня и мои вопли за 2 ночи,то думаю,сама предложит!:046::))

Rinka
20.12.2011, 02:28
с мужем ржем.

страсти какие :))

Ира, а кем он у тебя в мегафоне работает??
вернее где?? у меня из мегафон.. очень много знакомых:))

Маша, если бы я знала!!! :))
Программистом, с бухгалтерией что-то связано :))

Не переживай, у Михи моего была деформация гр. клетки- нижние ребра выпирали и с одной и с другой стороны немного, слева даже больше чем справа. Выправили массажем в 3.5 года. Сейчас все ОК.

У Наташки моей тоже была деформирована грудная клетка, из-за рахита. Год массажа - и все в норме :010: но мы на массаж из-за астмы ходили, массажистка заодно и грудную клетку ей исправляла :)

надо сходить там пиво вино и шашлыки халявные!!!:))

:019:
это хорошо
а куда они ездят? этим летом вроде где-то в черте города это было, да? или в Сестрике?

Kisssundrrra
20.12.2011, 02:28
Ооо, какой прикольный:love: Видимо игруха прямо к сердцу пришлась:))

А чё такое намечается? :008: я не в курсе:009:

ага, прям таки влюбился))))

Аня, вот на этой странице топа (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4****49&page=921) - самое верхнее мое сообщение с цветной фоткой.
Предлагаю на январских выходных там встретиться, можно с детками в виде прогулки
как решим и кто сможет

Уля и Ко
20.12.2011, 02:31
:019:
это хорошо
а куда они ездят? этим летом вроде где-то в черте города это было, да? или в Сестрике?

сколько помню (раза четыре была) происходит это на стадионе динамо
в этом году не была ( на пароме каталась,)

блин, полвторого а деть испытывает мое терпение:015:

rbi
20.12.2011, 02:31
знаю,что можно договориться,но я хочу снова в снегиревку к своей врачихе,не знаю как она отнесется к моему КС

ну я то в завязке.. мне хорошо уже:))

ma-rusya
20.12.2011, 02:33
Пойду к Татьяне Горелой наверное. Она мне уже ответила в контакте сейчас.
иди, хорошая тетенька, и специалист отменный ИМХО

не спим.где Маша с волшебным пенделем для моего сына
пришла Маша, даю вам обоим пендель, ну ка быстро спааааать:flower:

с мужем ржем.
йо мама, я бы даже напугалась сначала:001:
не пугайте ребенка на ночь глядя:004:

так, в мульте готовится индейка, а в 9 завтра придет педиатор, надо бы пойти спать.. ну и пойду, и пусть себе готовится, с утра горяченькой поем:))

всем спокойной ночи:flower:

ПыСы: Юляяяя и мистер сгущенкаааа - спаааать (все, я вас загипнотизировала:004:)

Pillas
20.12.2011, 02:34

я уже договорилась обо всем)))))

Aninya
20.12.2011, 02:34
ага, прям таки влюбился))))

Аня, вот на этой странице топа (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4****49&page=921) - самое верхнее мое сообщение с цветной фоткой.
Предлагаю на январских выходных там встретиться, можно с детками в виде прогулки
как решим и кто сможет
Я за, а территориально это где?

Pillas
20.12.2011, 02:35
ну я то в завязке.. мне хорошо уже:))

я тебе прям завидую!
мне еще 2 раза надо. уууууух

Katty_87
20.12.2011, 02:35
я уже договорилась обо всем)))))

Так а разве ты первое КС тоже по желанию делала? Я помню,что ты была не в восторге когда сказали,что КС
Гайдукова делала? не помню
и на второй раз тоже уже договорилась?))

Rinka
20.12.2011, 02:36
я тебе прям завидую!
мне еще 2 раза надо. уууууух

а если 2 раза по 2 получится? :004: