Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Покажемся и мы. Две мои девушки.
форма лица один в один.Хорошки ттт
Купила вчера Аринке альбом для фоток, с пустыми страницами. Теперь буду печатать и оформлять красиво странички. Уже навырезала кучу милых картинок из беременных журналов, наклейки купила, короче займусь творчеством:))
ma-rusya
26.12.2011, 16:20
А ты какую взяла?
У меня рейма флис 68+ , так я вообще думаю мы только к году дорастем
Беленькая с капюшоном? Может мне тоже взять 62? Саш, а где покупала?
у меня 62 сиреневая с гусеничкой на груди. Думаю что весной будет еще как-раз уже без отворотиков. Хотя рост у нас сейчас 70см.
А мы сегодня и так не пошли из-за ветра. Надеюсь завтра поутихнет немного, а то нам на взвешивание надо будет идти в поликлинику
и мы не пошли гулять:( так и не поспали днем толком. сейчас еще разок попробую уложить.
А я щас ваще:( Неудачник года!!!!
Шла с прогулки и уронила ключи в шахту лифта, когда закатывала коляску они выскользнули из рук и прямо в щель... Это как в страшном сне :005:
Вообщем пошла к консьержке, но она сказала что дело не эктренное и не понятно когда приедут.
И хорошо, если это вообще можно сказать про данную ситуацию, что муж сегодня на объекте на Ленинском, а гуляли мы мало из-за ветра и Макс все еще спал. Вообщем муж приехал через 30 мин. И уже звонила консьержка, что ключи достали. Сказала, что в следующий раз платно будет. Надеюсь следующего раза у меня не будет:091:
вот ведь блин. я боюсь туда телефон уронить, тогда доставать будет нечего:001:
Вот и у меня обычная и огромная
Надо будет в январе в Космополис в Рейманику съездить, там обычно выбор побольше
мы туда частенько ездим:fifa:
Красивые девчушки:) Мне кажется будут похожи, когда малышка подрастет
А этот Космополис где? В финке поди?
Ленчик 0109
26.12.2011, 16:22
форма лица один в один.Хорошки ттт
Красивые девчушки:) Мне кажется будут похожи, когда малышка подрастет
:flower:
Если смотреть фотографии одного возраста, то очень похожи. Только характер разный.
ma-rusya
26.12.2011, 16:22
Просьба не цитировать.
хорошенькие, по моему похожи:flower:
Купила вчера Аринке альбом для фоток, с пустыми страницами. Теперь буду печатать и оформлять красиво странички. Уже навырезала кучу милых картинок из беременных журналов, наклейки купила, короче займусь творчеством:))
это приятненькое занятие:))
вот хвастану немного. муж вчера принес букет мириться
http://s43.radikal.ru/i100/1112/29/e1f9b2a2ee16t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1112/29/e1f9b2a2ee16.jpg.html)
ma-rusya
26.12.2011, 16:23
космополис на выборгском шоссе, за м.озерки:004:
у меня 62 сиреневая с гусеничкой на груди. Думаю что весной будет еще как-раз уже без отворотиков. Хотя рост у нас сейчас 70см.
и мы не пошли гулять:( так и не поспали днем толком. сейчас еще разок попробую уложить.
вот ведь блин. я боюсь туда телефон уронить, тогда доставать будет нечего:001:
мы туда частенько ездим:fifa:
А я все сетую, почему они еще один магазин на ЮЗЕ города не откроют:015: Обещали осенью, но видимо не срослось.:( Придется опять мужа просить отвезти:fifa:
ааа, так... надо съездить будет...
Да, я много чего на ЮЗе жду - Штолле, СпортЛайф, и тд
ma-rusya
26.12.2011, 16:25
короче насмотрелась я на ваши новогодние фотографии, и решила тоже сделать.
мне Дед мороз принес подарочек:004:
http://s013.radikal.ru/i324/1112/7f/ef4d9b3f7511t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1112/7f/ef4d9b3f7511.jpg.html)
Ага, именно там
Есть еще вроде в ТК "Подсолнух", но это тоже все на Севере
Ленчик 0109
26.12.2011, 16:29
Букет красивущий. Фотка великолепная. Елка очень красивая.
хорошенькие, по моему похожи:flower:
это приятненькое занятие:))
http://s43.radikal.ru/i100/1112/29/e1f9b2a2ee16t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1112/29/e1f9b2a2ee16.jpg.html)
Ухты какой красивый! Мужу зачёт! :)) Я смотрю уже ёлку нарядили, молодцы! А мы все ищем для нее место- там, где она обычно стояла, сейчас коляска:))
Хороший такой подрочек;)
вау!видать сильн опровинился.Очень красивый!
неуели мы моем тебя на что-то вдохновить:) Ты сама идееметатель!
Я смотрю уже ёлку нарядили, молодцы! А мы все ищем для нее место- там, где она обычно стояла, сейчас коляска:))
Аня,уже осталось 4 дня :046::046::046:
Вот у вес мужья так мужья - провинился - букетик, мартини... А у меня :wife::wife::wife: это все потому что старые уже?
Отправила дочку в больницу - планово, так место нашлось только перед НГ. Бред. Надеюсь скоро вернется. Хорошо хоть контрольные все написаны.
Уля и Ко
26.12.2011, 16:37
у меня тоже елка не стоит
Отправила дочку в больницу - планово, так место нашлось только перед НГ. Бред. Надеюсь скоро вернется. Хорошо хоть контрольные все написаны.
а что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее возвращение
Вот у вес мужья так мужья - провинился - букетик, мартини... А у меня :wife::wife::wife: это все потому что старые уже?
не у всех и не всегда:) а еще я своего учила дарить цветы.Одно время был видимо какой то кризис-и мы решили,что вот просто каждый мес 15 числа что нить дарит мне-цеты,например.
Правда длилось это недолго:) Но все же..
@@@@@@@@@@@@@@@ дочке
Samoshka
26.12.2011, 16:38
Кстати я и боялась всю жизнь туда уронить ключи... И вот оно...
Да, хорошо что закончилось все ок!!!
Маруся, букет от мужа хорош!!! Еще лучше Макар))))
А кто-нибудь знает. Есть термо кружки от прикуривателя до скольки они градусов греют??? Хочу купить в поездки. Мы же почти на ИВ, а вдруг долго на нранице стоять
Ленчик 0109
26.12.2011, 16:39
У меня ничего, еще и сам будет вид обиженного человека. Я тоже списывала все это на возраст.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее возвращение
аллергия, астма... так еще и дерматит появился. Будут обследовать
у меня тоже елка не стоит
ну ты болела...но хотя и над тобой :046::046:
Уля и Ко
26.12.2011, 16:40
ясно, жаль прям перед новым годом, пусть выздоравливает поскорее@@@@@@@@@@@@
oneupokoeva
Шла с прогулки и уронила ключи в шахту лифта, когда закатывала коляску они выскользнули из рук и прямо в щель... Это как в страшном сне :005:
Вообщем пошла к консьержке, но она сказала что дело не эктренное и не понятно когда приедут.
И хорошо, если это вообще можно сказать про данную ситуацию, что муж сегодня на объекте на Ленинском, а гуляли мы мало из-за ветра и Макс все еще спал. Вообщем муж приехал через 30 мин. И уже звонила консьержка, что ключи достали. Сказала, что в следующий раз платно будет. Надеюсь следующего раза у меня не будет:091:
Ира, муж так и никуда не поехал вчера ,а сегодня в санаторий уезжает.... так что приезжайте сами!!! С Максимкой и Сашу с ВАлюшей захватите... Папа у нас до 6 января отдыхает и мы не выездные, так что ждем всех в гости... Приезжайте!!!
И у меня елка не стоит... Я на дочу надеялась...А теперь - что делать?
Уля и Ко
ну ты болела...но хотя и над тобой :046::046:
я болела стописят тыщ дней назад:))
я просто не знаю где она у мужа заныкана, а с ним у нас речевой карантин
Ира, муж так и никуда не поехал вчера ,а сегодня в санаторий уезжает.... так что приезжайте сами!!! С Максимкой и Сашу с ВАлюшей захватите... Папа у нас до 6 января отдыхает и мы не выездные, так что ждем всех в гости... Приезжайте!!!
В гости! Ура!
ДоМиСолька
26.12.2011, 16:42
Не у всех. У меня муж цветы считает пустой тратой денег и вообще он извиняться не умеет, ему проще сделать вид,что ничего не случилось. Это у него называется отходчивостью:wife:
ясно, жаль прям перед новым годом, пусть выздоравливает поскорее@@@@@@@@@@@@
Я так и рада - хоть обследуют ее как следует (рифма - прям стихоплет), а то ей 15 уже, последний раз наверное предложили госпитализацию. Здесь недалеко - на Авангардной.
Voronochka
26.12.2011, 16:43
Сверху на колготки и бодик. Для тепла в холода;)
А я пока на голое тело одеваю поддеву. Сверху зимний комбез и все. Мать-ехидна я. :065:
Ого!!! Хорошо, что все обошлось. И тем более хорошо, что Макс спал. ;)
вот такая-же фигня. Ложусь и МЫСЛИИИИ всякие гоняю, не уснуть:(
:( :014: Товарисчь!!! :))
Уля и Ко
26.12.2011, 16:44
Я так и рада - хоть обследуют ее как следует (рифма - прям стихоплет), а то ей 15 уже, последний раз наверное предложили госпитализацию. Здесь недалеко - на Авангардной.
в 1 детской? там вроде бы неплохо, я там лежала с Дианкой 12 с лишним лет назад, вроде неплохо
Samoshka
Надо собраться конечно к вам!! Спишемся еще!
Уля и Ко
А я пока на голое тело одеваю поддеву. Сверху зимний комбез и все. Мать-ехидна я. :065:
:))
я так же , а еще носочки:love:
Не у всех. У меня муж цветы считает пустой тратой денег и вообще он извиняться не умеет, ему проще сделать вид,что ничего не случилось. Это у него называется отходчивостью:wife:
Ага... я правда тоже про цветы такого же мнения, но было приятно их иногда получать... У меня муж каждый раз извиняется (типа отходчивый) и каждый раз делает одно и тоже... И ведь прекрасно знает что не люблю и буду ругаться, делает специально что бы подразнить... до слез доведет и извиняется. Игры что ли такие?
А мы обычно ее ставим 28-29, чтоб не успела надоесть:004:
Happy Mami
26.12.2011, 16:46
Всем ДД!!!
Сегодняшних деток с датками:flower:
Кто болеет выздоравливать Новый год на носу :support:
Детки у Всех прелесть..... (всех не процитировать)
С мужьями мириться срочно а то в Новый год со старыми обидами не айс....
Девочки я вчера за купилась одежей для Агаты.....в Оркестре скидки 50% (можно купить по детской карте) и Рейму они распродают т.к у них ее больше не будет, будут что-то новое возить Швецию или Норвегию - сказали не хотят как все .....выпендриться решили!
И еще скидки в ТАО от 30 до 50 % но там вещи маломерят (купила своей шотры джинсовые а они в районе коленок застряли :046: поеду менять).
давайте все вместе попросим мужем достать/принести елки.В идеале и нарядить,но можно и самим.Вон Оля Вороночка помните как наряжала -пробежала -хвостиком вильнула-шарик повесила,потом опять.Уже пора!Да и настроение будет повеселей.
Вечером буду упаковывать подарки,завтра последний день дома.Надо все прибрать,собрать,постирать,себя привести в чувство (брови 100 лет не щипаны!!!:015:).Блин еще подарки не всем куплены-а что покупать ума не приложу.Вечером еще отправлю мужа в ленту -пусть что нить ищет
ааа-предновогодняя суета!
А мы обычно ее ставим 28-29, чтоб не успела надоесть:004:
А мы 30, бывает даже 31:)) В этом году, наверное, тож 29 вечером поставим, 30 нарядим :046:
Voronochka
26.12.2011, 16:48
одевается под комбез на одежку
У нас у Ромки такой же полосатый, с закрывающимися ручками-ножками и капюшоном. А у Ванюши - белый. Но нам капюшон, как-то, пока не пригодился ни разу.
Две красавишны растут!!! :love:
Красивый очень!!! :love:
А я, тряпка, сразу таю, когда мой прощение начинает просить. Надо взять себя в руки и покапризничать. :))
Да девочки, про скидки - тоже вчера видела. Скидки сейчас везде. В мазекее, нексте, ТАО... в ТАО вообще все как то дешево мне показалось... но в основном летнее. В нексте со скидками чуть дешевле, чем насайте было получается. На сайте кстати новая коллекция. Я уже!
ma-rusya
26.12.2011, 16:49
:008:
@@@@@@@дочке, надеюсь к НГ выпишут?
А кто-нибудь знает. Есть термо кружки от прикуривателя до скольки они градусов греют??? Хочу купить в поездки. Мы же почти на ИВ, а вдруг долго на нранице стоять
термокружки точно есть, я такую брату дарила (у меня в кладовке лежала, даже не знаю откуда она у нас взялась:009:) а вот до скольки греют не знаю, но вроде горячо должно быть.
самой наряжать, чтобы дочу порадовать
чёто холодновато так наверное, хотя смотря какой у тебя комбез. У меня рейматек, поэтому бодик трикотажный с ножками, или без ножек, тогда штанишки и носочки, потом поддева, и комбез. А, и шапочка осеннняя.
У меня тоже, максимум в щечку поцелует и таааак невинно скажет "ну прости уж":))
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В гости! Ура!
И нас, и нас захватите!!! Мы тоже рядышком;)
Voronochka
26.12.2011, 16:51
Да, я много чего на ЮЗе жду - Штолле, СпортЛайф, и тд
И я. Мне, хотя бы, на ЮЗе. Про Красное я вообще молчу.
Аааааа, какой зайчик!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Саша, пусть все будет ок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я болела стописят тыщ дней назад:))
я просто не знаю где она у мужа заныкана, а с ним у нас речевой карантин
посмотри пацталом на скотче нет?:046::046:
ma-rusya
26.12.2011, 16:53
А мы 30, бывает даже 31:)) В этом году, наверное, тож 29 вечером поставим, 30 нарядим :046:
да я нарядила пару дней назад. Мне вот разбирать всегда не хочется, так пусто становится без елки:(
Да девочки, про скидки - тоже вчера видела. Скидки сейчас везде. В мазекее, нексте, ТАО... в ТАО вообще все как то дешево мне показалось... но в основном летнее. В нексте со скидками чуть дешевле, чем насайте было получается. На сайте кстати новая коллекция. Я уже!
блин, а у меня все есть. Может в прок закупиться? Так муж не даст наверное:(
На НГ явно придет - кому она там нужна... Она надеется в художку бегать на занятия (хотя муж куртку привез)...А так думаю недели две займут обследования (пока анализы возьмут, пока готовы будут, пока УЗИ всякие, пока ФГДС, и т.д.)...
oneupokoeva
26.12.2011, 16:53
У меня тоже, максимум в щечку поцелует и таааак невинно скажет "ну прости уж":))
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нас, и нас захватите!!! Мы тоже рядышком;)
Аня, приезжайте и вы...я вас давно зову...
Да вот и уменя все уже накуплено... Да и муж рядом был:046:
Уля и Ко
26.12.2011, 16:54
сегодня буду делать Василопиту, заодно и узнаю что за зверь такой:))
девчонки вы правы, сегодня у мужа д.р., попробую помириться, а там посмотрим:))
Уля и Ко
26.12.2011, 16:54
посмотри пацталом на скотче нет?:046::046:
гыгыгыгыыыыыы:))
ma-rusya
26.12.2011, 16:55
Оля, решила занять деньки пребывания без мужа?;)
Василопита? Это съедобно?
Voronochka
26.12.2011, 16:56
А я - без носочков даже. Заворачиваю заворотки на поддеве для ножек и усе. :010: Блин, я плохая мать!!!
давайте все вместе попросим мужем достать/принести елки.В идеале и нарядить,но можно и самим.Вон Оля Вороночка помните как наряжала -пробежала -хвостиком вильнула-шарик повесила,потом опять.Уже пора!Да и настроение будет повеселей.
:046::046::046:
чёто холодновато так наверное, хотя смотря какой у тебя комбез. У меня рейматек, поэтому бодик трикотажный с ножками, или без ножек, тогда штанишки и носочки, потом поддева, и комбез. А, и шапочка осеннняя.
У меня Хупповский. Теплый. Они итак все мокрые после прогулок. :( Шапочка тоже осенняя.
ma-rusya
26.12.2011, 16:56
Василопита? Это съедобно?
Тоже хотела спросить, хто это?
Ок:) ВК спишемся
Раньше не было возможности 1.5 месяца болели:010:Сначала Миха, потом Арина, а затем и я. Сейчас вроде затишье (ттт)
ma-rusya
26.12.2011, 16:57
У меня Хупповский. Теплый. Они итак все мокрые после прогулок. :( Шапочка тоже осенняя.
ну тогда понятно. У меня не мокрый после прогулок, так что раздевать не буду.
oneupokoeva
26.12.2011, 16:58
Оля, решила занять деньки пребывания без мужа?;)
Да, Маруся... надо как то разбавить одиночетсво... Вы как?
Девочки, всем привет!:support:
Была врач, принес нам опять Марик инфекцию из сада.:015: Но сам при этом отделался только ринитом, зато у Риммки опять в ушах воспаление, а у меня вообще ангина.:( Прописала лечение, мне даже антибиотик. К четвергу должны поправиться.:091:
Маша, мы тоже разболелись, но уже идем на поправку(ттт), чего и вам желаем. Потом расскажи о методе лечения за 3 дня.
Всем кто еще болеет, @@@@@@@@@@@@@@@@ много-много на выздоровление к новому году!!!!
Ну нет конечно такого метода, прсто будем усиленно выполнять все рекоммендации. Кстати Риммке прописала она кипферон, свечи - имуномодулятор. Никто не давал еще своим?
:flower: и вы поправляйтесь!!!:ded:
а Дарье не понравились сегодня стихи от Деда и снегурки:046::046:
Не в настроении наверное была.:046:
Расскажу, что мне сегодня сказал наш врач, а он у нас зав.районной детской неотложки. Он сказал, что против промываний носа у детей, т.к. таких вот случаев у него - куча. Взрослый человек, когда промывает, он может оценить поток жидкости и контролирует его, если что-то не так. А когда ребенку промываешь, то все на глаз получается, поэтому поток может получиться больше, чем нужно, и тогда он идет не туда. К тому же, ребенок может дернуться, вдохнуть/выдохнуть, закашляться, и опять-таки результат будет не тот.
А чем долфин отличается от других средств для промывания?
Мы промываем квиксои и мирамистином. Закапываем или забрызгиваем и сморкаем или отсасываем и все. Что тут опасного? Ну перед этим обязательно сосудосуживающее, чтобы снять отек.
Маша, ну вот :(
Вот вам, чтоб не разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, зацените открыточку
вот исходники (фото и фон)
61978096197810
вот что в итоге получилось (только сдесь качество плохое:(, на ЛВ в смысле)
6197811
Маша, какая ты умничка, такие открытки классные! И подарочек под елкой просто прелесть.:love:
давай ка помирись и уже наподольше!до НГ полбюбэ!Ну что за екалэмэнэ!
моет василопета поможет в этом?
Voronochka
26.12.2011, 17:00
Была врач, принес нам опять Марик инфекцию из сада.:015: Но сам при этом отделался только ринитом, зато у Риммки опять в ушах воспаление, а у меня вообще ангина.:( Прописала лечение, мне даже антибиотик. К четвергу должны поправиться.:091:
Маша, выздоравливайте уже окончательно и без продолжения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
26.12.2011, 17:01
Щас все начнут Василопиту делать. :046:
У нас стихийно как-то: то чизкейки, то еще что-то. :))
Интернет знает все - ВасилопИта - греческий хлеб-пирог
так,пошла я тогда сделаю греческое пюре и пожарю греческие окорочка:))
Валька смешная такая - спать хечет, так то плачет то смеется... Все на грани истерики
так,пошла я тогда сделаю греческое пюре и пожарю греческие окорочка:))
у меня сегодня будет греческий плов... Или вообще греческие сосиски или греческие пельмени... "в греции все сть" (с)
Всем ДД!!!
Сегодняшних деток с датками:flower:
Кто болеет выздоравливать Новый год на носу :support:
Детки у Всех прелесть..... (всех не процитировать)
С мужьями мириться срочно а то в Новый год со старыми обидами не айс....
Девочки я вчера за купилась одежей для Агаты.....в Оркестре скидки 50% (можно купить по детской карте) и Рейму они распродают т.к у них ее больше не будет, будут что-то новое возить Швецию или Норвегию - сказали не хотят как все .....выпендриться решили!
И еще скидки в ТАО от 30 до 50 % но там вещи маломерят (купила своей шотры джинсовые а они в районе коленок застряли :046: поеду менять).
Да, скидки это конечно заманчиво. Они после НГ тоже еще будут интересно?
А где у нас магазин ТАО?
А то мы вон с девчонками из Франции заказывали.
Вечером буду упаковывать подарки,завтра последний день дома.Надо все прибрать,собрать,постирать,себя привести в чувство (брови 100 лет не щипаны!!!:015:).Блин еще подарки не всем куплены-а что покупать ума не приложу.Вечером еще отправлю мужа в ленту -пусть что нить ищет
ааа-предновогодняя суета!
Да уж, дет перед НГ не в проворот. У нас елка давно уже украшена, подарки многие куплены. Но все равно дел еще много, в поездку еще готовиться надо. А как я больная все это сделаю?:( Хорошо сейчас хоть свекровь приехала, обед готовит. А я с детьми отдыхаю!:love:
Маша, выздоравливайте уже окончательно и без продолжения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Олечка! Очень хочется!:)
Чего только не узнаешь на просторах ЛВ!:046:
Саша, доче @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Voronochka
26.12.2011, 17:11
Посвящается всем женщинам:
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты,
то на крышу выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина --
-- просто Я - сто процентная женщина ...
ma-rusya
26.12.2011, 17:12
А чем долфин отличается от других средств для промывания?
Мы промываем квиксои и мирамистином. Закапываем или забрызгиваем и сморкаем или отсасываем и все. Что тут опасного? Ну перед этим обязательно сосудосуживающее, чтобы снять отек.
Маша, какая ты умничка, такие открытки классные! И подарочек под елкой просто прелесть.:love:
поправляйтесь скорее, и больше не болеть@@@@@@@@@
долфин наверное только системой промывания, а расстворы разные могут быть. Просто удобно этой штукой...
и спасибо за комплименты:flower:
у меня сегодня будет греческий плов... Или вообще греческие сосиски или греческие пельмени... "в греции все сть" (с)
:046::046::046:
МаМа Софийки
26.12.2011, 17:15
ты знаешь, могу тебя обрадовать что и без них на гв ты можешь забеременнеть:065:
мы на чистом гв , и вот получи фашист гранату
Я что-то пропустила?
Я что-то пропустила?
я тоже напряглась в начале.. потом решила, что речь об этих монстрах... хотя:016:
Happy Mami
26.12.2011, 17:20
ТАО еще в Атмосфере на Коменданте есть(я там шопилась)
Девочки, привет всем!!!!! :flower::flower::flower:Это мы с Максимкой)):support:
если вы конечно не забыли еще нас)))
Мы большие уже-8 кг и 67 см, на ГВ (нам только 4 мес исполнилось)...Глаза у нас так и остались разные: один серый, другой карий, вот такие мы "Богом отмеченные"))) Тоже были записаны на Моховую, пробивать слезный канал, за 3 дня до этого покрестились, приехали домой, а глаз чистый!!!! ну м все, и забыли про это дело, так и прошел. Агукаем с 2-х мес, перевернулся в 3 мес, смеемся в голос, особенно над старшим братом) но ручной такой! вообще не лежит один, только если с ним рядом лежишь и разговариваешь... Ездили в Эстонию, в СПА-отель, молодцы оба, хорошо себя вели в дороге-спали)
Нам после Нового Года предлагают место в новом д/с, так хочется и так страшно, что будет таскать все домой (это я про старшего), но с другой стороны, врмени на малышика вообще не хватает, а так все ж побольше будет...
Я зашла на нашу первую страничку и увидела, сколько новеньких) здорово)
А я до сих пор ничего не получила: ни декретных, ни пособия на рождение и что-то там еще должна ежемесячно ведь-не нашла инфы, все уже наверное, все сделали)
zoom-zoomKA
26.12.2011, 17:24
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на самом деле это хорошо пусть найдут причину
Мы обычно с аллергией в Кашкина ездили ,но это далеко неудобно т госпитализация там не айс ...врачи вроде неплохие только все все всегда платно
Я тоже носочки причем 2 пары и сверху комбезик ...шапочки все до сих пор осенние ,если ветер то поддеву но это редко ...обычно пока без нее гуляем
Везука Вам ,мой на улице все меньше и меньше стал спать
:flower:Любви и счастья Вашей семье !!!
если вы конечно не забыли еще нас)))
Мы большие уже-8 кг и 67 см, на ГВ (нам только 4 мес исполнилось)...Глаза у нас так и остались разные: один серый, другой карий, вот такие мы "Богом отмеченные"))) Тоже были записаны на Моховую, пробивать слезный канал, за 3 дня до этого покрестились, приехали домой, а глаз чистый!!!! ну м все, и забыли про это дело, так и прошел. Агукаем с 2-х мес, перевернулся в 3 мес, смеемся в голос, особенно над старшим братом) но ручной такой! вообще не лежит один, только если с ним рядом лежишь и разговариваешь... Ездили в Эстонию, в СПА-отель, молодцы оба, хорошо себя вели в дороге-спали)
Нам после Нового Года предлагают место в новом д/с, так хочется и так страшно, что будет таскать все домой (это я про старшего), но с другой стороны, врмени на малышика вообще не хватает, а так все ж побольше будет...
Я зашла на нашу первую страничку и увидела, сколько новеньких) здорово)
А я до сих пор ничего не получила: ни декретных, ни пособия на рождение и что-то там еще должна ежемесячно ведь-не нашла инфы, все уже наверное, все сделали)
так ты должна была на работу документы отнести - носила? Если нет - неси срочно... Тебе же должны начислить давно.. сейчас год заканчивается у них, сроки и тд (если я правильно понимаю эту бухгалтерию)...
zoom-zoomKA
26.12.2011, 17:27
Посвящается всем женщинам:
Я бываю такая разная,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина --
-- просто Я - сто процентная женщина ...
:):):)
Муша держитесь там !
Скорого выздоровления !!!
Кто сегодня виновники с минидатками Вас :flower:
Я елку поставила :080:пусть распушится побольше ,вечером нарядим )))
Лена ,дочки и правда похожи :flower: лапочки
так ты должна была на работу документы отнести - носила? Если нет - неси срочно... Тебе же должны начислить давно.. сейчас год заканчивается у них, сроки и тд (если я правильно понимаю эту бухгалтерию)...
Да я сдала все сразу, это они так тянут((( вроде обещали на этой неделе все перечислить...
а дальше что? какие еще пособия? и центре социальном тоже?
МаМа Софийки
26.12.2011, 17:28
Вот всегда этого боюсь (ттт) Хорошо, что все быстро у тебя закончилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну нет конечно такого метода, прсто будем усиленно выполнять все рекоммендации. Кстати Риммке прописала она кипферон, свечи - имуномодулятор. Никто не давал еще своим?
::
Я старшей вставляла их.
я тоже напряглась в начале.. потом решила, что речь об этих монстрах... хотя:016:
Аааа, понятно.
zoom-zoomKA
26.12.2011, 17:32
Просмотрела еще фотки всех кто выкладывал ,все детки самые замечательные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань,я тоже удивилась что сидите )))))))))))))))красавец !
Мой ворчит тоже хочет уже )но я не даю ...плавно на ножки ставлю ,дочка у меня в 5 мес уже хорошо сидела кстати
ДД девочки.
насмотрелась ваших фоток новогодних, обзавидовалась - завтра тоже Шушку под елку выложу и фотографировать буду...
ходили сегодня гулять - нас пару раз чуть ветром не снесло, и пару раз ветер чуть коляску не опрокинул! жуть какая-то...
zoom-zoomKA
26.12.2011, 17:35
У нас тут страшень на улице (((( все ходит ходуном ,деревья склоняются низко
жутковато очень
Мой сегодня не спал с 10утра до 15.30 ...укладываю глазки закроет но через 5 мин уже переворачивается встает на четвереньки
и болтает весело что-то ))
с такой погодой, чувствую, веселая ночка будет
zoom-zoomKA
26.12.2011, 17:37
ДД девочки.
насмотрелась ваших фоток новогодних, обзавидовалась - завтра тоже Шушку под елку выложу и фотографировать буду...
ходили сегодня гулять - нас пару раз чуть ветром не снесло, и пару раз ветер чуть коляску не опрокинул! жуть какая-то...
Я вышла подумала и решила не идти ...
Звонил супруг ,сказал завтра сами не пойдете в поликлинику ,только зарулем
лапочка такой :)
:046:
не не,это Юля про них!
привееет!
Да я сдала все сразу, это они так тянут((( вроде обещали на этой неделе все перечислить...
там на 1 страничке в топе должно все быть последовательно-куда и что..посмотри
Ань,я тоже удивилась что сидите )))))))))))))))красавец !
Мой ворчит тоже хочет уже )но я не даю ...плавно на ножки ставлю ,дочка у меня в 5 мес уже хорошо сидела кстати
ну а че прямо насильно не давать..если хочет человечек.Пусть немножко и посидит.Хочется же зырить все вокруг:0054:
Добрый вечер!
я матрюсь...получила вопросы к сессии... Предмет (я при прочтении названия охренела):"нейропедагогические и нейропсихологические основы реабилитации лиц с ограниченными возможностями здоровья"
там 81 вопрос...мне не выговорить некоторые слова!!!!!!! кошмар!!!!
отчислят меня, блин)
ну может не все так страшно, бывает названия ужас, а почитаешь и вроде все логично и понятно:)
девочки, зацените открыточку
вот исходники (фото и фон)
здорово!!
Давай Ларис фоточки тоже!
Погода жесть,я ни ногой.(надо кстати коляску домой занести перед уездом)
так, а в МФЦ ты ходила, на пособие доки подавала (на карточку детскую?)... короче туда надо, а если доходы меньше 9200 на человека - справки еще несешь от мужа о ЗП... тогда еще ежемесячно получать денюжки будешь
здорово!!
там уже дисконнект произошел
(ты уже удалила коммент) :)
zoom-zoomKA
26.12.2011, 17:46
ну а че прямо насильно не давать..если хочет человечек.Пусть немножко и посидит.Хочется же зырить все вокруг:0054:
:) так здорово ведь
я притормаживаю ,т.к массаж ему сама делаю ...наверняка плохо не те или не все мышцы разработаны ,а с дочкой то я не боялась )))
с вашими питами... выделываетесь... я вот кашки кукурузной сварила - и сижу балдю. ща муж ещё пива безалкогольного принесет...
Девочки, привет всем!
Подержите за нас кулачки пожалуйста, сегодня идем в ДГБ1 на узи сердца...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлялки!
Поздравляем с 5 месяцами Тан с Димочкой! Иру с Дашенькой!
Радости ,здоровья и всего самого наилучшего!
присоединяюсь:support:
вот чтобы поднять настроение- какой нам сшили колпачек и бабочку:love:
нарядные:flower:
Блин, надо игрухи у добровольца забирать... а тма такой ветер! Завтра поеду, хоть и последний день
Ну наконец моя отмучилась сердешная - уснула! Есть уже пора...
с вашими питами... выделываетесь... я вот кашки кукурузной сварила - и сижу балдю. ща муж ещё пива безалкогольного принесет...
пиво с кашей -:019: :046:
как же хреново мне...
тошнит и живот болит, как будто съела че-то... но ничего вчера ведь не ела....
и ничего желудочно-кишечного в доме...
:(:(:(
че съесть, девочки? таблетку какую?:091::091::091:
активированный уголь:016:
отправила им вопрос,позвоню еще если что...вдруг...
на нетпринте вот что написано
Курьерская доставка заказов
Курьерская доставка работает до 20 декабря включительно. Возобновление: 6 января.
я фото заказывала и открытку позавчера, я так понимаю не привезут до НГ
Ну наконец моя отмучилась сердешная - уснула! Есть уже пора...
как всегда :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.