PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Aninya
07.12.2011, 22:32
вот у нас самое сложное, т.е. читай - НЕВОЗМОЖНОЕ, это впихнуть, когда она не хочет..У тебя,Ань, получается: каждый час???

Ну каждые 2 часа стараюсь, я ж говорю- вливаю ей, она орет, у меня вообще складывается ощущение, что она никогда не хочет. Но зато после кормежки золотой ребенок

olichik
07.12.2011, 22:32
Как же ты бедняжка рожала?! :016:

А я недолго рожала, взяли на КС))

Kamillablue
07.12.2011, 22:38
64 конечно! описалася )))))))))))
родились 50......

ma-rusya
07.12.2011, 22:39
Оль, смешной стишок про братишек-двойняшек

Я с тобою спать боюсь!
Представляешь, вот проснусь
И не буду знать, где Я,
А где копия моя!
Надо как-то разобраться,
Надо мне пометить братца!
Хочешь – галку на щеке?
Или крестик на руке?
Это просто невозможно!
Различать нас очень сложно.
Хоть усы бы отпустил
Или уши отрастил…
Не придумать мне никак…
Может быть, большой синяк?

Yulia Saf
07.12.2011, 22:40
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ ОТЧАЯНИЯ НЕ НАШЛА

Тыковка, всё пройдёт и это тоже!!!Главное не плакать:ded::ded::ded:

Yulia Saf
07.12.2011, 22:48
да,Свет..
просто Димка - идеальный муж..ну вот правда, даже пожаловаться мне было не на что: и зарабатывал, и тусоваться ходили,и с подругами моими ладил преотлично, и с родителями, и вообще во всех планах...но с появлением малышки всё меняетсмя....я просто не думала....

Просто малыш сейчас маленький и мужу пока он не интересен, по этому почти все мужчины мало внимания сейчас уделяют ребёнку,даже если они очень сильно его хотели и безумно любят.Тут надо подождать годик, и когда он будет бежать к папе и кидаться на шею с воплями"папа". и уже играть, ты увидешь как он изменится.Тогда им будет уже интересно с ними играть, и возиться!!!Тут надо подождать:ded::ded:
У меня то же ТТТ не буду говорить, что бы не зглазить.Но пока самой надо в руки ребёнка довать;):004::004:

Марчелла
07.12.2011, 22:48
Всем привет!

Ну мой столько времени дома отсутствует, что вполне возможно :065:
да, да кстати... мой не раньше 12 домой является...

:)):)):))
Вот уж точно! Большая часть мужчин такая...
Меня иногда тоже накрывает... и хочется, чтоб и нянчился и на море с детьми ездил...

Приветы!!!
У нас сегодня была веселенькая ночка... Макс проснуля в час после своего нормального засыпания и начал кричать , так... ка кон коликов не кричал, мы и от живота и десна намазали... все перебрали... Температуры не было... Вообщем в 4 часа силы мои кончились и я вызвала скорую, приезали через 55 мин:015:, крутили его орущего и не могли поянть чтож с ним... Потом дотронулись до уха и стало все понятно
Поехали в 5 больницу, там нам поставили отит левого уха, начальная стадия. От госпитализации отказались. лечимся дома, антибиотиками.:(
спала часа 3, сил нет совсем

Бедный зайчик :(
Откуда отит то приключился? Уже увидела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее выздоравливайте!!!

значится так
мой супруг приходит с работы , ужинает и забирает у меня сына и всё ----меня НИКТО НЕ ТРОГАЕТ весь вечер, только зовут на покушать. переодевает его сам, купает только сам ( у них там мужские разговоры--мне там места нет:))), потом вечерние процедуры--одеться, причесаться, почистить носик , покапать глазик и т.д., когда всё готово --зовут меня, кормить и баиньки. девочки. я реально отдыхаю! муж у меня золото. только с момента , когда мне дитятко отдали готовое ко сну, больше муж им не занимается, т.е. если что ночью тусуюсь с ним я, ну и это правильно я думаю. Сашке ж на работу рано.
Черт, получилось , что я хвастаюсь:065:

:010::010::010:
Какой молодец!!!!
Где таких берут????:008:

Yulia Saf
07.12.2011, 23:00
Все ждала его какахи собрать (все таки одной не сподручно, покакает - надо в баночку сложить, а она грязная, ноги в раскоряку стучат по жидкому стулу).. ну короче один раз (даже до слез довел), дождалась (в 3 часа ночи) расстелила клеенку, подмыла, трубочкой поковыряла сижу над ней, жду... долго... говорю "постой с ней, смотри что бы не скучала. клеенка не съехала..".. пстоял 3 минуты - "да она не хочет какать" и одевает памперс. У меня слезы - блин, ждала его целый день, у реб явно проблемы с животом нужен анализ, а он постоять с ней не может.
А когда ЯЯЯЯ все таки поймала какахи и зову его из другой комнаты, что бы ноги подержал, сама стала бегать "так, баночка, так чем наложить, так может картоночкой это? как думаешь, так сейчас мои золотые, мамка все сделает" сидит и ржет "смотри, мамка то забегала, засуетилась, блин ну смотри ты всю баночку измазала, не можешь нормально наложить? "ничего, вытру.."
Обидно, до слез... А потом "ой, Валька, что бы мама без папки делала, и какашки то собрать не может":wife::wife: ну тут я вообще взбесилась. Без меня бы он их и не поймал никогда!!!

:046::046::046::046::046::046::046:
Я так мочу собирала.Мишелька ещё и плакать начала - надоело голой с баночкой между ног:010::010:
Так я эту баночку об стенку фигагкула.Ничего перебесилась и забыла.А мишка иногда вспоминает как я когда вернулась из РД, начала прыгать по электро чайнику:046::046::046:И мы смеёмся над этим.Это у меня первый псих был после родов. я зашвернула в него чайником, и не попала, и начала прыгать на чайнике...до сих пор кстати работает без отказно:004::004::004:

Murzik140
07.12.2011, 23:02
4 раза в день???? :010:
у меня 4 раза в день уже к 11 утра набирается :)) (в 2 ночи, в 7, в 9 и в 11)

сама понимаю что мало, но иначе ни ка не получается... если только будить. А если чаще кормить то она за 1 кормление меньше съедает. Вот такой ребь, но так бодренькая такая и радостная и вроде все в порядке.

Murzik140
07.12.2011, 23:04
Оль, а мы едим редко и за 3-й месяц и так прибавили всего 380г, а тут совсем почти не ест. Вроде и поправилась почти, и играет, настроение хорошее, спит нормально, НО НЕ ЕСТ. :010:Я уже ничего не понимаю, но не может же ребенок не есть 8 часов и главное не хотеть. Врач говорит кормить каждый час хоть по скольку
вот у нас та же песня. Все у нее вроде нормально но больше 800гр. в день все равно есть не будет.

Марчелла
07.12.2011, 23:16
Всем ДВ!
А моя хомячит по 210гр. 4 раза в день и набирает мало :009: правда ночью не ест...

Лучше уж так!!
Поля моя так жила по четкому расписанию!!
и ВСЮ ночь спала!!!
А с мелким я уже намаялась... ест когда хочет и сколько хочет...
Столько смеси уже повыливала просто - разорюсь скоро :(

Девочки, привет всем!:support:

К нам с утра приходила платный педиатр. Наконец-то мне все толково объяснили и моим детям выписали грамотное и понятное лечение!:091: Слава Богу, я ее вызвала, потому что наше по мнению участкового "легкое ОРЗ" уже начало переходить в бронхит и отит.:001: Выписала она нам лечение на неделю с антибиотиком и противовирусным. А потом будем, как она сказала, готовиться к садику - принимать вакцину против ОРЗ. Не знала, что такое бывает. Вот. Так что, девочки, особенно у кого старшие в сад ходят, будьте внимательны! У нас тоже все начиналось сопельками и покашливаниями.:073:

Молодец, что позвала врача!!!!
Лечитесь и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yulia Saf
07.12.2011, 23:18
Меня совесть мучает, что я гуляю с ребенком 1 раз в день(балкона нет), очень-очень редко 2-0й. А вы как , у кого балкона нет?

Я гушляю как рано стемнело то же 1 раз, после 5 ничего не видно , так что ждём снего или лета:004::004::004:

Муша
07.12.2011, 23:29
Может, кто знает, есть ли в продаже чехлы на коляску? Ну вот по типу дождевика, но только из материала?
А то купили мы коляску и Богдану туда задувает. Очень низкий фартук и большой капюшон.
И от этого ребенок постоянно просыпается, как не укрывай, ветер...
А по интернету этого не определить было, мы из Москвы дешевле заказывали, эх...

http://vkontakte.ru/club21713652
Посмотри здесь. Я у этой девочки заказывала муфту на коляску, видела, что она еще шьет чехлы на коляски.

Маш, у меня просто прилив после того, как она уже рассосет грудь...причем что оторву её я сама, что она оторвется сама - всё равно истерика((( У меня везде тряпочки эти, я стараюсь ловить струю сразу, но не всегда выходит, причем, если с утра не заладилось, то уже весь день будет таким((((((((((((((((А пережидать пока молока будет стекать каплями ей не нравится(((( нетерпеливая вредная очень любимая девочка!!!!!!!

Я думаю у вас обязательно скоро все наладится! :flower:
Ты главное не нервничай!;)

Всем ДВ!
У меня примерно 60-70 съедает и все, не накормить больше. Каждый день борюсь с ней, я вливаю- она истерит:( Бутылку так и не сосем, вливаю нурофеновским шприцом, ужоссс

:( Это ты смесью так кормишь или сцеженным молоком?

liška
07.12.2011, 23:32
Привет девули! Добралась хоть до мужненого телефона :) к вам!

Я гуляю 2 раза в день, почти всегда, если с погодой нормуль!
Вот сегодня одна отгуляла ( женька меня бросила хнык-хнык)
Воткнула радио в уши, поржала там с этих диджеев и ничего, 1,5 часика пролетело!

Сашка
07.12.2011, 23:37
Саш, где выбираешь? дай ссылку, плиз.

Саша, где выбрала? я тоже хочу...

И я хочу!!! Мо жет мы все на скидку наберем?;)
так Маша - маруся давала ссылку
http://www.gaga.ru/
Б*артатина Д*жедо
Так-то маневренная, правда и маневрировать не приходится пока, снега-то нет... но фартук реально очень короткий, когда маленький был, если идет кто рядом видно малыша.
Я вот только сейчас нашла отрицательный отзыв про неё.
Просто дома ребенок спит хорошо, а на улице плоховасто. Раньше было наоборот - дома не уложить, а на улице засыпал сразу,.
о, Бритакс у меня так же открыта была... короткий фартук, точно

Aninya
07.12.2011, 23:41
Сижу реву...
С таким трудом сцедила 40гр молока, накормила с НЕ МЕНЬШИМ трудом, а она все фонтаном нафиг срыгнула. Так обидно, прям до слез.., а она лежит агукает и играет

:( Это ты смесью так кормишь или сцеженным молоком?

Если есть свое- им, если нет- смесью. За время болезни молоко почти ушло

Сашка
07.12.2011, 23:42
Да кстати ссылку на игры в группе скопировала

liška
07.12.2011, 23:44
Женька, ща тебе в личку напишу, если получится с телефона.

Так девочки, помогите с выбором игр - навыбирала на 5 тыщ, теперь надо отфильтровать, а то муж наругает))) Выбрала каркассон, свинтус, корову, блокусы (вот что это - интересно? у кого есть?), активити и пазл себе (блин дорогой)... Вот от чего можно пока смело отказаться?

Е-мое, я как в тундре живу... Что это все значит? :)

Сашка
07.12.2011, 23:46
Так девочки, помогите с выбором игр - навыбирала на 5 тыщ, теперь надо отфильтровать, а то муж наругает))) Выбрала каркассон, свинтус, корову, блокусы (вот что это - интересно? у кого есть?), активити и пазл себе (блин дорогой)... Вот от чего можно пока смело отказаться?

Мааашааа!
ООООлляяяяя!

Aninya
07.12.2011, 23:47
И вообще все ужасно...
Муж застрял в Ростове, самолет до Москвы задерживается, теперь он на другой до Питера не успеет, а следующий только в 7 утра, а мне так надо было ему завтра мелкую оставить. Завтра похороны моей тети, а я теперь не смогу пойти, чувствую себя виноватой перед ней...

Сашка
Не помню кто еще по ночам с мужем в игрищща увлекается....

Марчелла
Сижу реву...
С таким трудом сцедила 40гр молока, накормила с НЕ МЕНЬШИМ трудом, а она все фонтаном нафиг срыгнула. Так обидно, прям до слез.., а она лежит агукает и играет

Не реветь!!!
А вес как набирает при этом?

Если это повторяется не все время, то такое бывает в пору прорезывания зубов, когда очень много слюней - они ими наглатываются и из-за этого м.б. потеря аппетита и срыгивания большие...

Ленчик 0109
Всем привет!
Прочитала все, что Вы сегодня написали.
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ, НЕ ОГОРЧАТЬСЯ, ВСЕ МЫ ОТЛИЧНЫЕ МАМЫ И ЖЕНЫ!!!

Я сегодня провела весь день выбирая детям подарки. Все было бы прост, если бы мы стали покупать их в ноябре. А когда сейчас, это уже ж......Отчитываюсь. Решили купить книжки издательства Белфакс - мягкий конструктор и что получилось - в ЛВ закупка есть, но привоз будет в лучшем случае в конце следующ недели, но может быть и существенно позднее (БОИМСЯ). Обзвонила кучу интернет-магазинов - у них в наличии 4 или 5 одинаковых книг, а надо 10 (покупаю подарки только на девочек). Самое дурное, что я предлагала купить подарки для всех. Мама одного мальчика сказала, что она будет покупать сама. В итоге купила только для мальчиков, а для девочек сказала, что она не знает, что.:wife: А время ушло. Завтра поедим с мужем на Крупу и будем покупать, что-нибудь. А так хотелось детям сделать что-нибудь интересное. Муж уже даже не ворчит, говорит раз надо значит поедим. В среду меня вызвали на комиссию по поводу логопедической группы на следующий год. Начинаю переживать (попадем или не попадем). Очень хочется попасть.
Настена сегодня с удовольствием выпила 60 мл смеси, накидывается на бутылочку как будто я ее год не кормлю.
Испекла сегодня пиццу, съела кусок (но не очень маленькой). Опять щеки красноватые (достала аллергия). Надо сидеть мне на воде, тогда будет все отлично.

Aninya
07.12.2011, 23:50
Не реветь!!!
А вес как набирает при этом?

Если это повторяется не все время, то такое бывает в пору прорезывания зубов, когда очень много слюней - они ими наглатываются и из-за этого м.б. потеря аппетита и срыгивания большие...

Да никак не набирает, 380г за месяц, и так уже на нижней границе нормы
Зубы не режутся пока

Aninya
07.12.2011, 23:51
Теперь еще шезлонг стирать.. хнык-хнык
Как я завтра без него буду?

Уля и Ко
07.12.2011, 23:54
Не помню кто еще по ночам с мужем в игрищща увлекается....

только в неприличные:073:

Уля и Ко
07.12.2011, 23:55
И вообще все ужасно...
Муж застрял в Ростове, самолет до Москвы задерживается, теперь он на другой до Питера не успеет, а следующий только в 7 утра, а мне так надо было ему завтра мелкую оставить. Завтра похороны моей тети, а я теперь не смогу пойти, чувствую себя виноватой перед ней...

Аня. не знаю даже как подбодрить, просто держись!
вот тебе цветочек :flower:

liška
08.12.2011, 00:04

С мужем грустно, но не твоя вина, в конце концов, такие обстоятельства, ничего не поделаешь.

А шезлонг проори мокрой тряпочкой, за ночь высохнет!;-)

Soloduha
08.12.2011, 00:07
Аня, пусть налаживается все :flower: @@@@@@@@

Aninya
08.12.2011, 00:15
Спасибо, девочки за поддержку!
Пошла все таки стирать его, воняет беее, там в швы много попало

Муша
08.12.2011, 00:16
Молодец, что позвала врача!!!!
Лечитесь и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

Сижу реву...

Если есть свое- им, если нет- смесью. За время болезни молоко почти ушло

И вообще все ужасно...

Анечка, держись, не унывай!:flower:
Обидно, когда что-то не так и ничего не можешь с этим поделать.:(
Может в вашем случае можно как раз пораньше прикормы вводить. Может твоя малышка такая гурманка - не хочет больше одно молочко пить.;)

Уля и Ко
08.12.2011, 00:17
Спасибо, девочки за поддержку!
Пошла все таки стирать его, воняет беее, там в швы много попало

он у тебя до завтра высохнет однозначно

ma-rusya
08.12.2011, 00:17
Девочки, ржу ни могу:046::046:
Какие они, мужчины, бывают одинаковые:004:
У меня как только слышит, что малыш покакал, убегает в другую комнату:))
Не может он видите ли, видеть каках:)) а еще бывает таким голосом жалостливым зовет - он на меня срыыыгнул....бедненький пожалейте его, а я мечтаю чтоб на него Данька как-нибудь накакал как следует, посмотрю на его лицо тогда:))

ну нееее, мой не одинаковый:004:
он с работа приходит и развлекает Макара, книжку Никитке читает, играет с ним (с ними). И покупает их обоих. А с утра он Никитку в школу отводит (будит, кормит и т.п.), потом приходит обратно, и если на работу не ушел, то Макарика покормит, переоденет, поиграет, а я сплююююю, Вобщем он у меня молодец:love:

всё передумала обижаться:flower:
вот и умница:flower:

Всем привет!
Мой спит после массажа! ели сегодня 2 раза в 9 и в 13 но по 250-280гр. Надо будить наверно. Ну и мать я! сама, правда, всего 2 раза поела)

сколько он съел?:001: мой бы лопнул от такого количества за один раз:016:

Итог 4-го мес: 7600 и 54 см)))))))))))

может 64? мы вот 7600 и 67 см:016:

Larelin
08.12.2011, 00:18
И вообще все ужасно...

Ты где живешь? Совсем не транспортабельна? Может оставить кому из нас погулять в коляске ребетенка? А ты туда обратно метнешься7

Уля и Ко
08.12.2011, 00:18
мои купаются, ржут там что-то

Aninya
08.12.2011, 00:29
:flower:

Анечка, держись, не унывай!:flower:
Обидно, когда что-то не так и ничего не можешь с этим поделать.:(
Может в вашем случае можно как раз пораньше прикормы вводить. Может твоя малышка такая гурманка - не хочет больше одно молочко пить.;)

Спасибо, Маш.
Завтра буду опять врача вызывать и думать с ней что делать

Ты где живешь? Совсем не транспортабельна? Может оставить кому из нас погулять в коляске ребетенка? А ты туда обратно метнешься7

Да мы еще болеем:(, не гуляем
Да и метнуться не получилось бы в любом случае, тк я на ветеранов, а надо в крематорий на Гражданку

milavida
08.12.2011, 00:35
он с работа приходит и развлекает Макара, книжку Никитке читает, играет с ним (с ними). И покупает их обоих. А с утра он Никитку в школу отводит (будит, кормит и т.п.), потом приходит обратно, и если на работу не ушел, то Макарика покормит, переоденет, поиграет, а я сплююююю, Вобщем он у меня молодец:love:

Да, конечно, все они уникальные у нас;) просто некоторые моменты бывают до смешного похожие;) наверное если бы они на каком- нибудь форуме собрались нас обсуждать, наверняка тоже много похожего нашли бы:))
Мои сейчас тоже купаются, а я тут в нете зависаю;)

Марчелла
08.12.2011, 00:36
Зубы не режутся пока

А врач что говорит?

Ну на самом деле - по нему видно, что он очень положительный!!!
Повезло тебе :flower:

Merely
08.12.2011, 00:38
Сижу реву...

не плачь! я тоже как-то сцеживала, когда молока мало-мало было, а потом бутылку уронила и все вылилось, вот я ревела:( главное детеныш весел и агукает и играет:flower: все скоро обязательно наладится!

oneupokoeva
08.12.2011, 00:40

высокий...:017:

Pillas
08.12.2011, 00:41
Я делала. меня Муся подсадила.Я в контакте в группе-дала ссылку.ЖДУ когда приедет ко мне моя книжечка:fifa::fifa::fifa:

я уже получила!

Сашка

Ага, мне например... Я гуляю где-то в 1 дня...

СимулянтКа
всем привет. я как-то выпала совсем из нашего форума...
водим Макса по врачам. велено полное обследование пройти. но ни к кому уже записаться мы не можем. сделали на остеопороз. потеря кальция 19 процентов. сказали что от 38 уже ставят остеопороз. через полгода еще делать. смотреть динамику. к окулисту не записаться, к ортопеду тоже. еще и к профессору в педиатричку велено идти... на узи удалось вклиниться на 14-е, зат ок Левичевой, она хоть нас знает, нормально посмотрит. а к нефрологу попрусь без записи... что ж я из -за того что бесплатно буду еще месяц ждать... сдавали вчера кровь и попросила мужа пойти в узи кабинет. он сунулся. сидит ничего не делает. муж просит- сделайте узи- ведь никого же нет.... отказались... мол- платно сделаем ,а бесплатно нет. и направление же есть и местным врачом посланы на узи ,а все равно.
еще уже не выдержала- к психологу записались. может чег оскажет. а то уже сил нет с ним....
и Аля можу взяла не спать до 3 ночи- все нормально- одинаково изо дня в день, но сдвинуто - встает в 12 и засыпает в три... круто вышло... бужу- истерит и вырубается обратно.

Yulia Saf
08.12.2011, 00:54
И вообще все ужасно...

Приношу соболезнования!ну тут тогда ничего не поделаешь, сходишь тогда когда муж приедет.

Aninya
08.12.2011, 00:55
Ага, мне например... Я гуляю где-то в 1 дня...

Саш, мы еще не гуляем и потом мне на Гражданке уже в 10.30 надо было бы быть
Ладно, как есть так уж и есть, помяну ее дома

nordstar
08.12.2011, 00:59
не плачь! я тоже как-то сцеживала, когда молока мало-мало было, а потом бутылку уронила и все вылилось, вот я ревела:( главное детеныш весел и агукает и играет:flower: все скоро обязательно наладится!
У меня вон 25 контейнеров замороженного молока пропало...:( теперь и не без ре надолго.. и ничего
Аня, держись там! Все образуется!!!:flower:
высокий...:017:
мужик же!!!

водим Макса по врачам. велено полное обследование пройти. но ни к кому уже записаться мы не можем. сделали на остеопороз. потеря кальция 19 процентов. сказали что от 38 уже ставят остеопороз. через полгода еще делать. смотреть динамику. к окулисту не записаться, к ортопеду тоже. еще и к профессору в педиатричку велено идти... на узи удалось вклиниться на 14-е, зат ок Левичевой, она хоть нас знает, нормально посмотрит. а к нефрологу попрусь без записи... что ж я из -за того что бесплатно буду еще месяц ждать... сдавали вчера кровь и попросила мужа пойти в узи кабинет. он сунулся. сидит ничего не делает. муж просит- сделайте узи- ведь никого же нет.... отказались... мол- платно сделаем ,а бесплатно нет. и направление же есть и местным врачом посланы на узи ,а все равно.
еще уже не выдержала- к психологу записались. может чег оскажет. а то уже сил нет с ним....
и Аля можу взяла не спать до 3 ночи- все нормально- одинаково изо дня в день, но сдвинуто - встает в 12 и засыпает в три... круто вышло... бужу- истерит и вырубается обратно.
Маша, сколько врачей! Очень жалко и Макса и тебя..:005:

Yulia Saf
08.12.2011, 01:01
я уже получила!

Расскажи, ты что там сделала, и сколько ждала доставку?

Yulia Saf
08.12.2011, 01:05

Боже мой, как ты это всё умудряешься делать??!!!Ты герой просто!!

Lenuse4ka
08.12.2011, 01:15
http://vkontakte.ru/club21713652
Посмотри здесь. Я у этой девочки заказывала муфту на коляску, видела, что она еще шьет чехлы на коляски.

Спасибо! надеюсь там есть. то что надо.

Аня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что ты свою тётю помнишь в своем сердце.

Antava
08.12.2011, 01:21
читать не перечитать:073::))

Ленчик 0109
08.12.2011, 01:24
Девочки, привет всем!:support:

К нам с утра приходила платный педиатр. Наконец-то мне все толково объяснили и моим детям выписали грамотное и понятное лечение!:091: Слава Богу, я ее вызвала, потому что наше по мнению участкового "легкое ОРЗ" уже начало переходить в бронхит и отит.:001: Выписала она нам лечение на неделю с антибиотиком и противовирусным. А потом будем, как она сказала, готовиться к садику - принимать вакцину против ОРЗ. Не знала, что такое бывает. Вот. Так что, девочки, особенно у кого старшие в сад ходят, будьте внимательны! У нас тоже все начиналось сопельками и покашливаниями.:073:

Расскажи потом по подробнее про вакцину против ОРЗ.:)

Ленчик 0109
08.12.2011, 01:25

Какая же ты молодец!

Antava
08.12.2011, 01:28
У меня уже дней 10 мозг кипит))),нам отдали зимний комбез,вполне приличный,носить можно. ОН на овчине и капюшон в т.ч.,. У меня же большая невыносимость шерсти. Отворот на капюшоне сделан так,что овчина вывернута и соприкасается с лицом малыша,меня от этого трясет(я не ношу шерстяные вещи на голове тело. Помните форму школьную коричневую!? так вот ее я носила только на бадлон)
Вот и парюсь,купить другой,не купить
:(,денег лишних нет и места хранить вещи нет:005::041::041::041:

Tatosha
08.12.2011, 01:32
Девочки, без вас я бы точно сошла с ума!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.....:flower::love:
от сегодня,Танечка, хотела попробовать, но поскоьку кормила я её на то на шарике, то стоя, то полусидя, то на ходц, поэтому акладку успела вложить лишь однажды. а так ходила весь день в мокром лифчике :005::005::005: потому что сухих уже не осталось!!!
Завтра буду бороться дальше:015: с собой и сисясми:010:
да-да..у нас тоже иногда такое бывает!!!!

Ты -умница, и все у вас наладится! :flower: А пожаловаться - это всегда помогает, так что жалуйся :))

И вообще все ужасно...

Главное, что ты ее помнишь...

Pillas
08.12.2011, 01:34
Расскажи, ты что там сделала, и сколько ждала доставку?

Илюха на Некрасова забрал. заказ отправила в понедельник. Получилось все мимими. Качество могло быть лучше, но для подарка самое то!

Стась, короче Виктория на диете у тебя... не парься - разгрузочный день...
Ржу :flower::flower::flower:

если по 180, то тогда 4-5 раз в сутки, а утебя сколько?

6 раз. по чуть=чуть :010:

Почти с трех месяцев.А что в этом ужасного? Вы у своих родителей спросите,чем они вас кормили,тогда ведь смесей не было :) Лично я грудь категорически не брала,меня мама так с рождения кормила. Жива,здорова и счастлива :):):)
Смесью. И меня, и маму мою...прикорм был с 4-5 месяцев. и то чета легенькое.
Кефир и каша жестко, конечно в 3 месяца...

Pillas
08.12.2011, 01:35
У меня уже дней 10 мозг кипит))),нам отдали зимний комбез,вполне приличный,носить можно. ОН на овчине и капюшон в т.ч.,. У меня же большая невыносимость шерсти. Отворот на капюшоне сделан так,что овчина вывернута и соприкасается с лицом малыша,меня от этого трясет(я не ношу шерстяные вещи на голове тело. Помните форму школьную коричневую!? так вот ее я носила только на бадлон)

ой! понимаю тебя! мне так плохо, когда шерсть соприкасается с кожей...брррррррррррррр. непер:020:даваемое ощущение!!!!!

Pillas
08.12.2011, 01:36

а может его продать...и купить новый? или отдать в ателье..или самой сделать мимимишную подкладку на этот мех в капюшоне?:016:

Pillas
08.12.2011, 01:37
Доброй ночи всем ,кстати! я седня образцовая мать и жена)))
наготовила первое, второе и компот) весь день развлекала Вику и играла с ней в какую-то муть...но ей явно нравилось. Я не узнаю себя в гримме.

Илюха притащил седня Вике джинсы))))) Короче, дочь одевает папаня)))))

Tatosha
08.12.2011, 01:40
Так, был у нас врач. Докладываю:
Миша не болен :010: Врач был очень удивлен тем, что я ему на словах про Мишу рассказывала, и данными осмотра. При том, что он очень хорошо знает Мишу, и все его болезни видел. А тут - сказал, что слизистые совсем чуть-чуть опухшие, насморка быть не должно, кашля тоже... :010: Видимо я его действительно уже вылечила за эти 2 недели.
Все это свидетельствует о том, что Миша не мог заразить Тему в последние 2 дня . Т.е. Тема заразился от меня :( А я, скорее всего, подцепила вирус в Окее, т.к. это было последнее место, куда я вообще ходила в последнее время.

Прописал: в нос аквамарис и Протаргол, в рот - Тантум-Верде, внутрь - детский Анаферон. Сказал, что пока никаких хрипов нет, все в порядке. Шумы в сердце опять слышны :(

Что еще интересного... при наших размерах и наборе роста смысла в прикорме нет, можно жить спокойно до 6 с половиной месяцев!!!

По поводу дисбака - раз ребенок набирает, спит нормально, то и фиг с ней этой клебсиеллой. Значит она особо и не мешает ему. А то, что есть слизь - не страшно, с началом прикорма все опять поменяется в кишечнике. А от излишнего увлечения бактериями может и вред быть (мы его уже имеем в виде совершенно раздраженной попы :( ). Так что советует успокоиться и отменить все бактерии нафиХ. :ded: Учитывая, что я сама уже об этом подумывала, то я :080:

Сашка
08.12.2011, 01:57
может внутрь в капюшон подшить что-нибудь? Уголок не остался красивый?
наготовила первое, второе и компот) весь день развлекала Вику и играла с ней в какую-то муть...но ей явно нравилось. Я не узнаю себя в гримме.

ну ты молодец! А муж то какой умничка!

МаМа Софийки
08.12.2011, 01:58
И вообще все ужасно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Аня, иногда обстоятельства берут верх над нами. Главное, что ты помнишь и любишь свою тетю. Все будет хорошо, не расстраивайся, отдыхай, и по- больше тебе вкусного молочка:flower:

А я сегодня:015:- решила пожарить котлетки , так сгорели - при чем и я и муж находились на кухне и разговаривали. Потом чувствую запах:001:

Сашка
08.12.2011, 02:00
А я сегодня:015:- решила пожарить котлетки , так сгорели - при чем и я и муж находились на кухне и разговаривали. Потом чувствую запах:001:

это у вас так называется?:046::046::046:

Murzik140
08.12.2011, 02:03
Зубы не режутся пока

Мы за 3 месяц набрали 300гр и были на этой же границе :) врач сказал не паниковать все наладится - деть нормальный. В этом месяце явно выросли и набрали побольше. Так что не переживай, бывает, наладится. :flower:

Pillas
08.12.2011, 02:04

ну ты молодец! А муж то какой умничка!

мимимими))) чета нашло сегодня на нас)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Аня, иногда обстоятельства берут верх над нами. Главное, что ты помнишь и любишь свою тетю. Все будет хорошо, не расстраивайся, отдыхай, и по- больше тебе вкусного молочка:flower:

Разговаривали?!))))))))))))))))):004::004::004:

Antava
08.12.2011, 02:05
а может его продать...и купить новый? или отдать в ателье..или самой сделать мимимишную подкладку на этот мех в капюшоне?:016:

это наверное не красиво,человечек местный:005:,я бы наверное так хотела сделать:008:

мне сегодня готовить и 1 ,и 2,и 3:065: и ,что самое ужасное не знаю что:010:

Миша не болен :010: Врач был очень удивлен тем, что я ему на словах про Мишу рассказывала, и данными осмотра. При том, что он очень хорошо знает Мишу, и все его болезни видел. А тут - сказал, что слизистые совсем чуть-чуть опухшие, насморка быть не должно, кашля тоже... :010: Видимо я его действительно уже вылечила за эти 2 недели.
Все это свидетельствует о том, что Миша не мог заразить Тему в последние 2 дня . Т.е. Тема заразился от меня :( А я, скорее всего, подцепила вирус в Окее, т.к. это было последнее место, куда я вообще ходила в последнее время.

Прописал: в нос аквамарис и Протаргол, в рот - Тантум-Верде, внутрь - детский Анаферон. Сказал, что пока никаких хрипов нет, все в порядке. Шумы в сердце опять слышны :(

Что еще интересного... при наших размерах и наборе роста смысла в прикорме нет, можно жить спокойно до 6 с половиной месяцев!!!

По поводу дисбака - раз ребенок набирает, спит нормально, то и фиг с ней этой клебсиеллой. Значит она особо и не мешает ему. А то, что есть слизь - не страшно, с началом прикорма все опять поменяется в кишечнике. А от излишнего увлечения бактериями может и вред быть (мы его уже имеем в виде совершенно раздраженной попы :( ). Так что советует успокоиться и отменить все бактерии нафиХ. :ded: Учитывая, что я сама уже об этом подумывала, то я :080:

Таня,мне наш педиатр то же сказала,что слизь при ГВ допустимо,что дисбак есть у всех у кого то больше выражен у кого то меньше. Если нас это не беспокоит,а нас не беспокоит,то и париться не надо

такого,чтобы пришить нет(у меня вуаль была,в сезон продать хочу),и руки у меня не оттуда растут:008:

Tatosha
08.12.2011, 02:39
Таня,мне наш педиатр то же сказала,что слизь при ГВ допустимо,что дисбак есть у всех у кого то больше выражен у кого то меньше. Если нас это не беспокоит,а нас не беспокоит,то и париться не надо

Я прихожу к выводу, что нас сейчас это тоже не беспокоит :)) Будем вместе не беспокоиться :) Сначала вроде беспокоило, когда я затеяла всю эту возню с анализами. А сейчас - вес набирает, щеки волочатся, ест хорошо, не вопит, спит... вроде причин для беспокойства и нет. А от бактерий причины для беспокойства есть - красная попа. Так что.... кому-нибудь нужны бактерии? :046:

Rinka
08.12.2011, 02:46
И вообще все ужасно...

Ань, все что не делается - все к лучшему....

Зубы не режутся пока

Не переживай, у нас за первый месяц прибавка 290 грамм и вообще никогда больше 650 не была, ни разу. И вес был большим только при рождении, не одни вы такие. Прорвемся :)
А то, что срыгнула - меня тоже всегда ужасно расстраивает, когда Ромка много срыгивает. Единственное, что может утешить - это то, что срыгнуто - лишнее. Может, вам к гастроэнтерологу пойти, там поговорить - почему ребетенок так мало ест...

Повесь на батарею, до утра высохнет, я уже стирала и сушила

еще один золотой муж :)

Да и метнуться не получилось бы в любом случае, тк я на ветеранов, а надо в крематорий на Гражданку

Если ты считаешь, что тебе совсем-совсем нужно, а машины нет - бери такси и едь.

ma-rusya
08.12.2011, 02:51
я сама удивилась... ну по истории то они еще этого не проходят (так бы по книжному учила) а на обществознании - толкает речь
ну надо ее того, пожаловаться короче... чего она своюи пропаганду ведет среди детей, низяяя:015:

Девочки, не знаю где Саша игры заказала, но я вот тут например
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4829080
ааа, закупочка))

:046::046::046::046::046::046::046:
Я так мочу собирала.Мишелька ещё и плакать начала - надоело голой с баночкой между ног:010::010:
Так я эту баночку об стенку фигагкула.Ничего перебесилась и забыла.А мишка иногда вспоминает как я когда вернулась из РД, начала прыгать по электро чайнику:046::046::046:И мы смеёмся над этим.Это у меня первый псих был после родов. я зашвернула в него чайником, и не попала, и начала прыгать на чайнике...до сих пор кстати работает без отказно:004::004::004:
ой, не буду тебя бесить, чайник жалко:004:

Мааашааа!
ООООлляяяяя!
ну откажись пока от пазла, все равно собирать некогда. возьми пока каркассон и корову, ну свинтус может. а уно у тебя есть. вот семейная тоже и прикольная

Ну на самом деле - по нему видно, что он очень положительный!!!
Повезло тебе :flower:
Это он маскируется, а дома снимает маску:004:

Pillas
08.12.2011, 02:51
это наверное не красиво,человечек местный:005:,я бы наверное так хотела сделать:008:

мне сегодня готовить и 1 ,и 2,и 3:065: и ,что самое ужасное не знаю что:010:

:

http://www.say7.info/ тебе в помощь))))

тогда делай подкладку! или попроси кого-нибудь!

Pillas
08.12.2011, 02:52
Так. Я уложила спать мужа, он уложил спать Вику, я уложила спать мужа, он уложил спать Вику...я снова уложила мужа... вроде все спят!
а у меня еще стирка((( 35 минут. ррррррр.
Пирог зафигачить пока жду чтоль....

Tatosha
08.12.2011, 02:54
По поводу закупок-покупок:

мой заказ на 7Bricks Лего приехал, все в порядке, нормальное Лего :)) Не все, правда, оказалось в наличии (на сайте видимо не сразу обновляется), но они позвонили и "огласиси весь список".

игры я заказывала в закупке Игроведа (ведет Ларчонок)

Rinka
08.12.2011, 02:54

Маша, ты просто герой!
Эти походы по врачам так задалбывают...
Максу - здоровья! Потеря кальция - это от гормонов? И что делать теперь?

Может, платочек носовой как-нибудь пристроить, чтобы кожа не соприкасалась с мехом?

Значит, надо Протаргол купить Ромке. Хотя. вроде, лучше у него стали хрюки, я пока только аквамарис капаю. Кстати, сколько раз в день аквамарис? Я 3 раза капаю - это не мало?

А насчет бактерий - я сама все отменила. Живем спокойно, какаем жидко, со слизью, вот пойдем еще через пару неделек копрограмму сделаем, посмотрим, что там с лейкоцитами...

Tatosha
08.12.2011, 02:55
Так. Я уложила спать мужа, он уложил спать Вику, я уложила спать мужа, он уложил спать Вику...я снова уложила мужа... вроде все спят!

А зачем ты ждешь, когда она закончится?

Rinka
08.12.2011, 02:56

А зачем ты ждешь стирку? Я на ночь запускаю...

По поводу закупок-покупок:

а я оставила заказ на развивающий муз центр Тини Лав для Ромки

Tatosha
08.12.2011, 02:57
Значит, надо Протаргол купить Ромке. Хотя. вроде, лучше у него стали хрюки, я пока только аквамарис капаю. Кстати, сколько раз в день аквамарис? Я 3 раза капаю - это не мало?

А насчет бактерий - я сама все отменила. Живем спокойно, какаем жидко, со слизью, вот пойдем еще через пару неделек копрограмму сделаем, посмотрим, что там с лейкоцитами...

Аквамарис - 6 раз в день и отсасывать слизь, если отсасывается.
Протаргол 2% - 2 капли 4 раза в день в каждую ноздрю. И все это в течение 5 дней продолжать.

Ну вот, а я вроде уже подошла к этой мысли об отмене всего, а он окончательно меня убедил в правильности этого решения.

Pillas
08.12.2011, 02:58
А зачем ты ждешь, когда она закончится?

там детское...я чета не тот режим поставила...25 мин всего осталось) комбез хочу завтра на нее одеть)))))

Pillas
08.12.2011, 02:59

я ступила))) не тот режиииим:010::010::010:

Tatosha
08.12.2011, 03:00

А я... я забыла, что Теме тоже нужен подарок! :010: Мда.......
Мише назаказывала, и подарков назаказывала всяких для других детей, и игры, и книги... мужу выбрала, но еще не заказала, а Темыч-то без подарка пока!
Развивающий центр говоришь....

Tatosha
08.12.2011, 03:00
там детское...я чета не тот режим поставила...25 мин всего осталось) комбез хочу завтра на нее одеть)))))

Ааааа, понятно тогда :)

Pillas
08.12.2011, 03:01
Мише назаказывала, и подарков назаказывала всяких для других детей, и игры, и книги... мужу выбрала, но еще не заказала, а Темыч-то без подарка пока!

у нас коляска будет подарком....и возможно развивающий центр...хотя я сама вполне такой развивающий центр)))))

Сашка
08.12.2011, 03:01
такого,чтобы пришить нет(у меня вуаль была,в сезон продать хочу),и руки у меня не оттуда растут:008:
ну надо ее того, пожаловаться короче... чего она своюи пропаганду ведеу меня белый - могу отдать...
среди детей, низяяя:015:

ааа, закупочка))

ой, не буду тебя бесить, чайник жалко:004:

ну откажись пока от пазла, все равно собирать некогда. возьми пока каркассон и корову, ну свинтус может. а уно у тебя есть. вот семейная тоже и прикольная

Это он маскируется, а дома снимает маску:004:

ну это она не прпагандирует, а вроде объясняет что к чему... но наверное это спорно, как к этому относится..
Маш - закупку советуешь? Я на сайте пока выбираю...На ОЗ что ли (не понимаю там ничего)
уно нету - а она лучше?

Tatosha
08.12.2011, 03:04
у нас коляска будет подарком....и возможно развивающий центр...хотя я сама вполне такой развивающий центр)))))

Мама - самый лучший развивающий центр :)

Сашка
08.12.2011, 03:06
Таня - про уголок хотела написать, что у меня есть обычный белый - могу отдать

Larelin
08.12.2011, 03:08
Саш, мы еще не гуляем и потом мне на Гражданке уже в 10.30 надо было бы быть
Ладно, как есть так уж и есть, помяну ее дома

Как вариант берешь такси и подругу и катишь в крематорий. подруга гуляет там на улице,а ты провожаешьтетю. потом с подругой обратно. в конце концов сама церемония примерно 15 минут. ну или дома мысленно с ней прощаешься, для кормящей не лучшее место крематорий.

Сегодня знакомая доктор назвала еще одну причину по которой не рекомендуют на лето прекращать кормить. это вода. жарко и ограничивать питие трудно,а как следствие лактация продолжается. арзможно тоже имеет место быть такой причине.

Kisssundrrra
08.12.2011, 03:10
ДН!
Зашла почитать и пописать... но падаю спать. Так ни поста не прочитала.

Споки всем.:flower:

Ленчик 0109
08.12.2011, 03:17

Я так выбрала режим в стиральной машине, запустила стирку и легла спать. Утром белье продолжало стираться, что-то сглючило (раньше такого не было). Пришлось останавливать машину, белье было выстирано и отполощено супер!:)
Больше глюков не было. Я больше на ночь не оставляю включен машину.

ma-rusya
08.12.2011, 03:24
я уже получила!
Илюха на Некрасова забрал. заказ отправила в понедельник. Получилось все мимими. Качество могло быть лучше, но для подарка самое то!

а где ты заказывала? и что делала? ту книгу что я заказал делают в Москве, и качеством я вроде довольна...

а мы сегодня в 00 начали разделывать лосося, потом Андрюшка уху варил. Уже съел тарелочку и свалил спать - кулинар:))

ну это она не прпагандирует, а вроде объясняет что к чему... но наверное это спорно, как к этому относится..
Маш - закупку советуешь? Я на сайте пока выбираю...На ОЗ что ли (не понимаю там ничего)
уно нету - а она лучше?
ну мне бы не понравилась, если бы моему ребенку разъясняли... просто даже исторические моменты когда разъясняют - то это высказывание личного мнения - ведь многие моментя до сих пор спорные. Надо только фактами аппелировать - особенно с детьми, но это только мое ИМХО:flower:
Про игры - я на гагагеймсе все беру. Мне так больше нра. Я иногда к ним езжу, во все поиграю, перетрогаю все - потом покупаю по-тихонечку. А то сразу много купить - и накладно, и не поиграешь толком, много-же всего:004:
уно - это первая игра с которой мы начали (ну не считая обычных детских). Прикольная. Там правила достаточно простые, и поржать можно... она не дорогая совсем - купи, попробуйте. Мы когда в греции летом были, там вечерком на балконе не только мы в Уно играли, другие семьи, бабульки всякие группками...

ДН!
Зашла почитать и пописать... но падаю спать. Так ни поста не прочитала.

Споки всем.:flower:
Главное все-же зашла:flower:

ma-rusya
08.12.2011, 03:25
Я так выбрала режим в стиральной машине, запустила стирку и легла спать. Утром белье продолжало стираться, что-то сглючило (раньше такого не было). Пришлось останавливать машину, белье было выстирано и отполощено супер!:)

А у меня машинка пищит когда постирает, и эту чертовы функцию никак не отключить:015: И причем если в посудомойке она пищит разок и затыкается, то эта зараза будет минут 10 пищать - а меня это беееесит:))

Rinka
08.12.2011, 03:28

вот-вот, еще и мелким подарки нужны :010:

а у меня счетчик день-ночь, я всегда на ночь и стиралку и посудомойку запускаю

Про игры - я на гагагеймсе все беру. Мне так больше нра. Я иногда к ним езжу, во все поиграю, перетрогаю все - потом покупаю по-тихонечку. А то сразу много купить - и накладно, и не поиграешь толком, много-же всего:004:
уно - это первая игра с которой мы начали (ну не считая обычных детских). Прикольная. Там правила достаточно простые, и поржать можно... она не дорогая совсем - купи, попробуйте. Мы когда в греции летом были, там вечерком на балконе не только мы в Уно играли, другие семьи, бабульки всякие группками...

Маша, Уно такая же как Каркассон в смысле того, что всегда игра идет по-разному?

ma-rusya
08.12.2011, 03:34
Маша, Уно такая же как Каркассон в смысле того, что всегда игра идет по-разному?
ну Уно в принципе игра другая, она карточная. Но идет всегда тоже по-разному:004:
вот она http://www.gaga.ru/game/28/
вот сечас положила ссылку, и поняла что я туплю жутко. Уно и свинтус - одно и то-же:016:

ma-rusya
08.12.2011, 03:42
ну Уно в принципе игра другая, она карточная. Но идет всегда тоже по-разному:004:
вот она http://www.gaga.ru/game/28/
вот сечас положила ссылку, и поняла что я туплю жутко. Уно и свинтус - одно и то-же:016:

Ну все, я похоже одна осталась не спящая. Пойду к мужу под бочок:004: спокойной все ночи:flower:

Natalia Electra
08.12.2011, 05:10
девчонки, привет! Ну я как всегда появляюсь с интервалами в неделю-две а то и больше... у меня в избранном сохранена последняя прочитанная мною страница форума, так что не удивляйтесь, я не тормоз, точнее не настолько тормоз...
изредка забегала в контакт, потому видела фотку со встречи у Маши, очень Вам завидую и надеюсь, что в след.раз будем с Вами!

Мы растем и толстеем! Лежа в шезлонге разглядываем подвешенные игрушки, крутя их в руках. Собираемся делать массаж...

Насчет исполнения года топику... Я чет не могу вспомнить число когда я узнала про Б, но это была четко запланированная беременность, ускоренная еще и возможным увольнением с работы по сокращению штата... Как и собирались, сделали разницу в 3,5 года, работая над этим ежедневно (на всякий случай), в итоге свой день рождения 8 декабря ;) я встречала уже будучи беременной, хоть и не знала еще этого наверняка, узнала вроде я около 20-го декабря... Итого всё получилось так сказать с первого захода, как и в случае со старшим ребенком. Может быть, если бы не работа, то немного позже бы собрались, но так как я все таки хотела еще и декретные поиметь и мед.страховку и выплаты до полутора лет ;), то мне до НГ надо было уже иметь справку о беременности... Вобщем как-то удивительно все получилось :) Тем более, что второго ребзика хотелось больше девочку :)

Поздравляю!!! Как обжора обжору, я тебя прекрасно понимаю :)) А я все на жесткой диете :( Надеюсь, что после вылечивания дисбактериоза у нас станет ситуация получше...

поздравляю, друх, я тоже без вкусной еды чахну:053:

девочки, спасибо! вроде кто-то еще спрашивал, кажется Света, точно не помню - цитатка потерялась...
вобщем стоило нам это (анализ) 10500. Просто мы с транстехнологиями заключали договор на сбор пуповинной крови. Ну и до кучи оплатили еще и анализ на основные аллергены (так для успокоения), хоть мы с мужем сами и не аллергики. Анализ был готов через месяц, но у нас еще и живот беспокоил первое время, ну а теперь с животом ОК и анализы известны, так что ем все что не приколочено! :)))
Сходили сегодня на прием к неврологу. Наговорили мне....И голову плохо держим, и назад откидываемся, и крупная и т.д. Очень настойчиво рекомендовала мануального терапевта (вроде так) и именно Бобко. Один сеанс 1700. Сижу переживаю:( Думаю может еще раз курс массажа пройти сначала? Девочки расстроилась...:( Вот вроде понимаю что ерунда все, но переживаю сильно...
у меня коллеге тоже слишком настоятельно Бобко советовали, она не пошла в итоге, так как оказалось все не так ужасно, а к Бобко отправляют трудные случаи, как она позже узнала... Как сейчас дела у Вас? Решилось?
Девочки, привет всем!!!
Читаю-читаю последнее время то с телефона, то с компа, поэтому итаты все растерялись.

Про врачей обсуждали - Корень Людмилу Ивановну мы приглашали на дом, обоих деток она нам посмотрела. Очень нам понравилась: внимательная, к детям умеет найти подход, очень много полезных советов по воспитанию дала (это для старшего). Так что могу с уверенностью ее рекомендовать. А нам ее в свою очередь ортопед Горелая Татьяна Николаевна посоветовала, они в одной клинике работают, тоже отличный спец!

У Марика была эта бяка.:( Мы в годик примерно подцепили этого моллюска скорее всего в бассейне в поликлинике или в Болгарии. Так точно и не всомнила когда он появился. У нас он на шее был: сначала один шарик, потом он стал расти и рядом новые стали появляться. Нас направили к онкологу (у нас в поликлинике городской центр по лечению гемангиом). Моллюсков нам сразу же удалили - пинцетом, а одну самую большую, которая к этому моменту еще была воспалена, потому что ребенок ее теребил все время - выжгли лазером.:001: Потом эти ранки нужно было обрабатывать регулярно марганцовкой, а при появлении новых нужно было прижигать их йодом. Через пару месяцев у нас опять вылезли новые, и то ли мы их не сразу заметили, то ли йод на них как-то не подействовал, в-общем стали расти они, и пришлось опять идти к онкологу удалять. Потом третий раз рецидив был. Короче мучались мы с ними больше полу года.:( Но к счастью после третьего удаления новые больше не появлялись и сейчас никаких следов или шрамов от них не осталось.

Маш, а где Вы живете? Где этот центр? Я знаю что детский онкологич.диспансер на Наставников. Думаю все таки сына показать, хоть хирург и не видит ничего страшного. У него гемангиома с рождения нагруди, небольшая, но меня напрягает все равно, особенно летом, когда солнце, ее закрывать говорят надо... Вобщем хочу показать.

Интересно интересно насчет Корень, что она на дом ездит... Я вот нашу Житомирскую с удовольствием дмой позвала бы, только каждый раз забываю ее спросить может ли она на дом приезжать :( А они вроде в одном центре работают...
Ира, поздравляю с новым делом! Успехов тебе в нем!:support:

Яуже посмотрела группу в контакте - смотрю много вещичек Carters есть. Мне они очень нра:love: Сейчас у Риммки очень много бодков, штанишек этой марки.

Скажи пожалуйста, а курточки маленькой нет у тебя в наличии сейчас? Хочу Риммке купить, чтобы в джинсах с уггами пощеголять можно было!:017:
Мне тож Картерс нра! А дайте ссылку плиз на магаз! :)

Natalia Electra
08.12.2011, 05:36
Очень понравилось фото Олиных детишек!!! Такие милые!!!

ужос, я родилась уже 33 года назад! 8 декабря в 1 час 40 мин.

сейчас однако больше озадачена днем рождения мамы, у нее 31-го декабря ДР, будет 60 лет, собираемся отмечать в ресторане, заведение выбрали, выбираю ведущего (среди нас нету массовика), подбираю музыку - хочу все мамины любимые песни дать ведущему чтоб дискотеку из ентого всего сделал... теперь еще окончательно меню надо утвердить и маме всех позвать... отмечать будем 5-го, как раз все НГ отметят и немного в себя прийти успеют...
да, девочки, может кто знает - где бы взять такие карточки типа открыток, на которых пишут имя гостя и кладут на его место, возле тарелки так сказать?

vikki1375
08.12.2011, 07:55
Девочки, привет!
всё больше не могу, сижуу реву....ребёнок ооочень плохо ест..из-за эти струй, брызг из груди..она орёт, грудь не берет, сегодня почти не ела, уснула уже так, полуголодная. я на шарике постоянно укачиваю, руки уже отваливаются...не могу больше...надоело ГВ..Как тяжело порой быть мамой....я оочень устала. муж приходит домой не раньше 21, устала от него слышать: Я ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ ПОРАНЬШЕ....сейчас ору на него: зачем ты так говоришь? зачем обнадеживаешь???как хорошо быть папой: пришел, посюсюкал, покупал и на спать...что-то совсем сегодня накатило...Феям звонила.....не знаю...я- ПЛОХАЯ, УЖАСНАЯ МАТЬ....

Если сильная струя попробуй сцедить немножко, не переживай, это же твоя кроша, кто её приласкает если не мамочка. Держись!:091: У меня тоже накатывало, я уходила на кухню, выдыхала, возвращалась и целовала мою крошку. Если ты будешь нервничать ребенок еще больше будет рыдать и т.ж. нервничать. Я тоже уже поняла, что лучше потратить время на улюлюканье, чем вовремя воплей ребенка сосредоточитьс и сделать все адекватно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Tatosha
08.12.2011, 08:03

сейчас однако больше озадачена днем рождения мамы, у нее 31-го декабря ДР, будет 60 лет, собираемся отмечать в ресторане, заведение выбрали, выбираю ведущего (среди нас нету массовика), подбираю музыку - хочу все мамины любимые песни дать ведущему чтоб дискотеку из ентого всего сделал... теперь еще окончательно меню надо утвердить и маме всех позвать... отмечать будем 5-го, как раз все НГ отметят и немного в себя прийти успеют...
да, девочки, может кто знает - где бы взять такие карточки типа открыток, на которых пишут имя гостя и кладут на его место, возле тарелки так сказать?

:support::support::support:Наташа, с Днем рождения!!!! :support::support::support:

Tatosha
08.12.2011, 08:05
Ну что, сон с кашляющим ребенком это не сон, конечно:( Хотя я думала, что будет еще хуже. Просыпается ровно каждые 2 часа, ест, кашляет, укачиваю, спит... Спина моя отвалилась еще в полпятого... Отменю УЗИ сегодня нафихххххх, нам ТБС опять надо было делать. Не повезу такого всего кашляющего и чихающего никуда, а то еще что-нибудь подхватит в поликлинике.

vikki1375
08.12.2011, 08:05
[QUOTE=Боярыня Морозова!;71830688]Не переживай! У всех временами накатывает..
Вот мой муж например даже не купает ребенка, я делаю все что касается ребенка, а он мне еще периодически пытается советы давать. типа я неправильно качаю. я не в то время спать укладываю и т.д. и тому подобное и вообще у нас не папочка под сыночка подстраивается, а мы под папочку :073: Грустно все это конечно.[/QU

Я все с мужем выяснила сразу после роддома. Если не помогаешь, то не указывай, а то я буду работать, а ты , как всёзнайка будешь заниматься ребенком и КОРМИТЬ тоже. Вот здесь он понял, что без СИСЬКИ не справится и замолк с критикой и указами!
А по поводу , раньше домой чтоб приходил, меньше на них надо кричать, иначе так и будут бегать из дома. Просто действительно надо договориться, чтобы звонил и предупредал, что задержится.
Да все будет ОК! Девченки, мы же ЖЕНЩИНЫ!!! Мы все сможем, главное сейчас продержаться, а потом мы придем в норму и тогда кому-то не сдобровать!!!

МаМа Софийки
08.12.2011, 09:21
это у вас так называется?:046::046::046:

мимимими)))

Разговаривали?!))))))))))))))))):004::004::004:
Правда правда - разговаривали. Муж пришел с работы ( мы в одной организации работаем) и рассказывал мне новости по работе, вот я и заслушалась. :015:
Саша, ты с играми определилась? Чего то и я решила прикупить в дом еще барохла:046: Посмотрела, что и магаз недалеко от меня есть на Пионерской ( можно сходить - посмотреть, потрогать:))).

МаМа Софийки
08.12.2011, 09:22

?

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower::support::support: :support:

vikki1375
08.12.2011, 10:04
Про засыпание - я почти всегда кладу пеленочку глазки прикрыть, работает на все 100;)[/QUOTE]

А у меня сама рукой накрывется)))