Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Yulia Saf
13.12.2011, 20:41
чего,чего???
Тебе не выписывают получить в ЗД банки сухого молока???Нутримил чтоли, или что-то в этом роде!!?Каждый месяц выписывают, один мы только пропустили.
Ира,я там присмотрела наборчик,но после НГ:008: буду платежеспособна
готова отгрузить в кредит:))) носите, если нравится, а то они так растут быстро;)
Yulia Saf
13.12.2011, 20:42
Нет, нам хирург сказал наблюдать, в 4 мес пойдем опять к нему на осмотр. Говорит до года должна пройти.
Чёта пофотались сегодня :008:
Моя маленькая врединка:love: в камеру улыбаться не хотим совсем, хотя за секунду до этого смеялась в голос
А вот так уже хорошо и долго лежим на животике:) (сорри, но фотку не повернуть чего-то, глючит)
http:g
Какая пусечка:love::love::love:Правильно- серьёзная для других))
Мы крутимся волчком))) на живот через левый бок переворачиваемся лучше чем через правый.Обратно пока не получается.Устает а животе быстро и начинает скандалить,ее перевернешь обратно и не успеешь отойти как она уже опять перевернулась и хныкает. Вот так ее и переворачиваю. А вообще последнее время одна играть не желает,куда бы ее не пристроила везде скандалит,вот на руках милое дело,молчит:065:
Вчера на улице устроила скандал пока старшего ждала с футбола. Осталось минут 10 до его выхода,а она так разревелась,что я бегом бежала домой,мужа вызвала за старшим.С коляски возьму замолкает,а на улице ветер+нести ее и катить коляску совсем не айс:(
Домой пришли успокоилась. Раньше было тепло так я ее кормила на улице во дворе школы( секция в школе),а сейчас как то не хочется на улице:( то
Костюм ктойку: трусы и пару носков:fifa:
Трах-тибедо-трах, сегодня будут спать крепко:017:
Трах-тибедо-трах, сегодня будут спать крепко:017:
Я Мишельку об стол компьюторный в детстве часто бошкой била:001:
Будешь наказана:wife::wife::wife:
пусть моя тоже поспит, мне необходимо выспаться:091:
а сейчас уже не детство:))
Моя маленькая врединка:love: в камеру улыбаться не хотим совсем, хотя за секунду до этого смеялась в голос
А вот так уже хорошо и долго лежим на животике:) (сорри, но фотку не повернуть чего-то, глючит)
такая лапочка:love:
Yulia Saf
13.12.2011, 20:45
сижу, жалуюсь тут ,а Аля на коврике лежит, заорала- глянула- а она уже почти перевернулась. уперлась в дугу у коврика и застряла, расстроилась :))
ура! вот- вот и мы перевернемся!
:flower:ну почти чуть-чуть))
Тебе не выписывают получить в ЗД банки сухого молока???Нутримил чтоли, или что-то в этом роде!!?Каждый месяц выписывают, один мы только пропустили.
ни разу:ded:,мне только в геникологии при беременности дали 2 шт.,а в детской поликлиники ничего не предлагали
готова отгрузить в кредит:))) носите, если нравится, а то они так растут быстро;)
Ириша,я на лето хотела бы,так,что не вырастем;)
Yulia Saf
13.12.2011, 20:46
пусть моя тоже поспит, мне необходимо выспаться:091:
а сейчас уже не детство:))
:004::004::004:Сейчас уже взрослая:fifa:Это я про первый месяц)))теперь уже умная и команды понимает, скоро пойдёт и начнёт читать сразу;)
сижу, жалуюсь тут ,а Аля на коврике лежит, заорала- глянула- а она уже почти перевернулась. уперлась в дугу у коврика и застряла, расстроилась :))
Умница Аля, чуть чуть и повернется:support:
ни разу:ded:,мне только в геникологии при беременности дали 2 шт.,а в детской поликлиники ничего не предлагали
Ириша,я на лето хотела бы,так,что не вырастем;)
Мне в поликлинике молоко тоже предлагали, но я его не пью. Жаль витаминки Элевит никто не предлагает бесплатно, от них я б не отказалась
захотелось показаться:008::019::love:
http://cs11515.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_37986a41.jpg
http://cs11515.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_5a30f9f2.jpg
http://cs11515.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_9f136e2b.jpg
ОГО!!! Какая красота неописуЕнная!!!
Мы крутимся волчком))) на живот через левый бок переворачиваемся лучше чем через правый.Обратно пока не получается.Устает а животе быстро и начинает скандалить,ее перевернешь обратно и не успеешь отойти как она уже опять перевернулась и хныкает. Вот так ее и переворачиваю. А вообще последнее время одна играть не желает,куда бы ее не пристроила везде скандалит,вот на руках милое дело,молчит:065:
моя тоже перевернется и гудит:) а на спине лежать не желает.
:004::004::004:Сейчас уже взрослая:fifa:Это я про первый месяц)))теперь уже умная и команды понимает, скоро пойдёт и начнёт читать сразу;)
:))
мне тоже выписывают. 4 банки нутримил мамы.
Купила я наконец-то Мустеллу от себорейных корочек,сегодня намоемся,а то уже реально дете чешет голову,особенно ,после ванной,когда распарена
О, какая красотища :love:
Kisssundrrra
13.12.2011, 20:57
Алина,а то вы слушаете???
А в ВК набрала "музыка для малышей" и себе там кое-что добавила, очень спасает. Некоторые Владуха уже узнает - так бодриться начинает)))
Девчонки. а мы сегодня малышню поздравляли?
Если да, то я пропустила и поздравлю еще раз :))
Вику с Ильей - с 5 месяцами!!! :flower:
и с 4-мя :flower:
Татьяну с Сабиной
Татьяну с Алисой
Ирину с Владиславом
Наташу с Кристиной
Оксану с Вероникой
Юлию с Надеждой
Растите большие, здоровые, радуйте своих родителей и будьте счастливы, малыши!!!!
Малышня!!! Растите большими и здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Золотой ребенок!!!
Таня, очень красивый комбез, я обалдела даже!!!
Прикольно с куклой - такая разница в размерах!!!))))
И со старшеньким - роднульки)
Yulia Saf
13.12.2011, 20:59
Мне в поликлинике молоко тоже предлагали, но я его не пью. Жаль витаминки Элевит никто не предлагает бесплатно, от них я б не отказалась
Я его не пью.Я его или ложкой ем или пеку из него;))
С первой фотки я сразу ослепла:flower::flower::flower::flower:;)
А где ёжик, как вам удобно следить за ростом малой:004::004::004:
Привет всем!
Оля близняхи прелесть!!! :love:
на остальные фото не успела(((
Нашла живые лакто и бифидо бактерии которые живут 2 недели, недорого 200р. за бутылек, его хватит на 2 недели, у них еще и доставка есть, это для восстановления животика после приема антибиотика, кому надо явки-пароли дам, в городе они только в 1 месте, и только у них они живые поэтому и срок такой маленький..
wife::015::110::110::110:, диета блин:041:
Это деткам или мамам?
Девчонки, про наш массаж:
сделают нам 10 сеансов!!! :080:
на самом деле - развод это все :( и как совести хватает, а?
когда массажистка поняла, что я хочу 10 сеансов и намерена пойти к заведующей узнавать, с какого перепугу при назначенных врачом 10 сеансах мне будут делать 7 - она сказала: я вам сделаю 10, хоть мы так и не делаем :010:
МОЛОДЕЦ! Однозначно замыливают 3 массажа сцуки и берут платных мимо кассы.
Сегодня же была я в роддоме, посмотрела на беременюшек, ехала в лифте с девочкой, которую в родилку везли - такая ностальгия началась!!!
Я на грудничков в поликлинике смотрю так-умиляюсь и опять такую кроху хочу!
Татьяну с Сабиной
Татьяну с Алисой
Ирину с Владиславом
Наташу с Кристиной
Оксану с Вероникой
Юлию с Надеждой
Растите большие, здоровые, радуйте своих родителей и будьте счастливы, малыши!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Я беру питание и ем его, оч хорошо для лактации, но наверное плохо для ж...ы ))
умничка Аля!
опять в нашей поликлинике нас обманывают :( ничего не дают :(
:)):)):))
лапуля!!! комбез красоты неописуемой. где вы такое нарыли?
а с куклой я старшую фоткала каждый месяц, и теперь Ромку, с той же куклой, каждый месяц :)
Для ж..ы плохо все :)) кроме огурцов и кефира :))
Ленчик 0109
13.12.2011, 21:05
Действительно при гемангиомах физио нельзя. Я отказалась бы точно, еще учитывая то, что этот электрофорез не факт что как то качественно-положительно подействует на ваши суставы..
При гемангиомах точно нельзя физиотерапий, электрофарез точно делать бы не стала.
Похвастаюсь. :))
Елочка:
Бусы:
Бусы буду переделывать. Т.к. неудачно одела бусины.
Оля, елочка красавица, бусы хорошие. Оля, подскажи пожалуйста, сколько бусин ты заказывала. Мне что-то не сориентироваться.
Murzik140
13.12.2011, 21:07
точно-точно и мне предлагали Нутримил мама.
Murzik140
13.12.2011, 21:09
в детстве :))
точно-точно и мне предлагали Нутримил мама.
Вроде у Всадницы сын естт его банками, предлагаю всем кому не надо отдавать ей!
Выписывать обязаны ВСЕМ это питание (за возможно исключение искуственников)
Yulia Saf
13.12.2011, 21:11
Точно для жопы плохо??:008:
Требуй.Это госудавство выделяет каждой мамаше.По 4 банки в месяц!!!!А так банка 150-170 р. стоит!!!:ded::ded::ded:
Огурец в жопе не желец:ded:
Murzik140
13.12.2011, 21:12
Меня в последнее время бесит ,что рекламирует по телику то они и рекомендуют
глицин,найз-гель и т.дт.п рррррррррррр на них:))
вот сто пудов
Apollinarija
13.12.2011, 21:16
мы тоже частенько застреваем на дуге!;)
еще чуть-чуть и научится отползать от дуги.
мне в 1мес выписали - в беременность я их не пробовала, а тут попробовала ... извиняюсь но на мой вкус :0099:
так что для желающих: у меня 2банки целых и 1 открытая.
Аришка симпатичная!
у нас нормальные фотки не получаются - малыш все время в движении. сегодня по случаю праздника попробую еще разик сфоткать и тогда похвастаюсь нашим мальчиком:008:
ma-rusya
13.12.2011, 21:18
Всем ДВ!
как вы видите зубы??? я вот никак не вижу через десну, а врач сказала стоят 2 зубика на подходе. Макс тоже беспокойный, калгель помогает. Как смотреть то???:009::065:
ну на десенке нижней такая белая полосочка внутри прямо. Ну не знаю как сказать, ну прямо вижу что вот он зуб, только под кожей. Мне кажется увидишь как только станет видно:004:
Очень красиво! Оль, у меня вопрос по поводу бусин - они ведь крашеные, это не опасно, если малыши их будут облизывать?
скорее даже не облизывать, а грызть, и отгрызать краску. У нас так деревянная пирамидка у Никиты не прижилась. он всю краску соскабливал зубами с колечек:019:
Murzik140
13.12.2011, 21:23
мы тоже стараемся так делать! а еще приятно каждый год вытаскивать старые, еще с детства запомнившиеся, игрушки - елка сразу становится домашней-домашней.
Старые мне вообще очень нравятся!!
только у меня к сожалению не сохранились, поэтому решила покупать самые лучшие и потом хранить, хранить, хранить.
А в ВК набрала "музыка для малышей" и себе там кое-что добавила, очень спасает. Некоторые Владуха уже узнает - так бодриться начинает)))
Малышня!!! Растите большими и здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Золотой ребенок!!!
Таня, очень красивый комбез, я обалдела даже!!!
Прикольно с куклой - такая разница в размерах!!!))))
И со старшеньким - роднульки)
Я просто думала,что то особенное слушаете.Я колыбельных накачала вконтакте то же
Я его не пью.Я его или ложкой ем или пеку из него;))
С первой фотки я сразу ослепла:flower::flower::flower::flower:;)
А где ёжик, как вам удобно следить за ростом малой:004::004::004:
О, какая красотища :love:
ОГО!!! Какая красота неописуЕнная!!!
спасибо,мне то же ТАК нравится))) и под коляску подходит+у меня такого же цвета пух)))):)),короче золотые мы девчонки:004:
ma-rusya
13.12.2011, 21:32
Сходили сегодня к врачу.Мишель опять усохла на 2 сантиметра))))Набрали всего 630 грамм:010::010:голодает ребёнок.зо-го апреля идём делать вторую АКДСку;)Дали в подарок 2 баночки, как их хранить???И на молоко опять дали писюльку:support::support::support:
храни просто на полочке, в холод ставить не надо, они-же вакуумно закрыты. 630 грамм - нормально. Она сколько теперь двигается - так и не поправишься:ded:
ох, бедная Мишелька, ее детство уже закончилось:004:
команды это как собачка? стоять, сидеть, лежать?:))
Это деткам или мамам?
МОЛОДЕЦ! Однозначно замыливают 3 массажа сцуки и берут платных мимо кассы.
Я на грудничков в поликлинике смотрю так-умиляюсь и опять такую кроху хочу!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
точняк:073:,а тебе всегда предлагают??
умничка Аля!
:)):)):))
лапуля!!! комбез красоты неописуемой. где вы такое нарыли?
а с куклой я старшую фоткала каждый месяц, и теперь Ромку, с той же куклой, каждый месяц :)
:)):)):)),Ира,на авито:008:,устоять не смогла,хоть и с денежкой :073:
Требуй.Это госудавство выделяет каждой мамаше.По 4 банки в месяц!!!!А так банка 150-170 р. стоит!!!:ded::ded::ded:
:)):046:
La Femme Fatale
13.12.2011, 21:48
ухо чесать может из-за зубов
да? как интересно ))) судя по количеству слюней и желанию все жевать они уже скоро пойдут у нас
Татьяну с Сабиной
Татьяну с Алисой
Ирину с Владиславом
Наташу с Кристиной
Оксану с Вероникой
Юлию с Надеждой
присоединяюсь к поздравлялкам:flower::support::080::support:
какой рыжик хорошенький:love:
красота неземная:):love:
ага, особенно если вместе)))
ах, ну ничего себе комбез!!! в брата вгрызлась:)) прелесть:love:
:046:
точно точно, я не ем:008:
Лиса 515
13.12.2011, 22:01
А мне ни разу ничего не предлагали. :(
Девочки, а я сейчас так смеялась. Положила мелкого спать в кроватку, читаю вас. Слышу, орет мелкий, прихожу в комнату, а он повернулся на 90 градусов, а еще и на живот перевернулся! (1-ый раз!!!). И уперся головой и ногами в борта, а обратно не повернуться, так плакал бедный, но все равно смешно.
Слушай, эти бусины и для слингобус. Я спрашивала. Мне ответили, что можно их. Но, не знаю пока. Пока не даю, просто теребят ручками.
VK группа есть, там есть тоже спец.бусины для слингобус. Часть своих бусин я там нашла.
Я, кстати, взяла не только деревянные, но и акриловые. :008:
Тогда они скорее всего покрыты нормальной краской, раз они специальные! :flower:
Татьяну с Сабиной
Татьяну с Алисой
Ирину с Владиславом
Наташу с Кристиной
Оксану с Вероникой
Юлию с Надеждой
Поздравляем!!!
Понятно. Наша тоже так выгибается часто. Мне кажется из-за тонуса. Ну и перевернуться еще наверное хочет.
Вот именно, что отличить переворот от чего-то другого очень сложно. У меня откидывает голову назад и смотрит вверх куда-то искоса, и при этом пытается сдвинуть свою попенцию с места :)))))
Нет, нам хирург сказал наблюдать, в 4 мес пойдем опять к нему на осмотр. Говорит до года должна пройти.
g[/IMG]
Какая лапушка! Она рыженькая? :love:
Умница :)
[jpg[/url]
Брат вкусный очень :046:
А кукла-то у вас какая огромная! :010:
Сегодня еще д.р. у Лены /Lena-C она здесь редко появляется. но всё равно--наши поздравления!!!!Счастья и здоровья!а всё остальное само придет!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
А вот и я! добралась до компа наконец-то, все некогда было - ДР, гости, свадьба у друзей... Праздник каждый день
Спасибо, дорогие девочки за поздравления :flower:
Очень приятно, сегодня уже 13 дек, а я все поздравлялки получаю.
И я поздравляю всех именинников и именинниц - малышей и мамочек!!!
всем ДД
-у моего размер головы 42,5 см у кого каие размеры, напишите, плиз
У нас в 3 мес 43,5 был. Но главное не размер, а сколько прибавляет за месяц. У нас голова сильно за первый мес выросла, каждые 10 дн дома меряем, смотрим динамику. и сейчас идем по верхней границе нормы.
скорее даже не облизывать, а грызть, и отгрызать краску. У нас так деревянная пирамидка у Никиты не прижилась. он всю краску соскабливал зубами с колечек:019:
Да, я это имела в виду. У Миши были пирамидки деревянные окрашенные, он их активно жевал, а к тому же я их водой мыла... так что от слюны и воды краска очень быстро облезала, пришлось все повыкидывать.
Девочки, а я сейчас так смеялась. Положила мелкого спать в кроватку, читаю вас. Слышу, орет мелкий, прихожу в комнату, а он повернулся на 90 градусов, а еще и на живот перевернулся! (1-ый раз!!!). И уперся головой и ногами в борта, а обратно не повернуться, так плакал бедный, но все равно смешно.
Молодец :)
Поздравляю с переворотом!
Да, я это имела в виду. У Миши были пирамидки деревянные окрашенные, он их активно жевал, а к тому же я их водой мыла... так что от слюны и воды краска очень быстро облезала, пришлось все повыкидывать.
А Наташка у нас прутья кроватки жевала :065:
фотка даже есть такая: лежит ребеночек, моськой прижатый к прутьям, и грызет их изо всей силы :))
активно так начал:) молодец!
фотка даже есть такая: лежит ребеночек, моськой прижатый к прутьям, и грызет их изо всей силы :))
Голодом морили ребенка :046:
Умора: я включила Мишке Высоцкого, он наслушался и теперь ходит по квартире и горланит :"Где мои семнадцать лет? На Большом Каретном!" :))))))))))))))))
Умора: я включила Мишке Высоцкого, он наслушался и теперь ходит по квартире и горланит :"Где мои семнадцать лет? На Большом Каретном!" :))))))))))))))))
Apollinarija
13.12.2011, 22:34
Вот такой вот именинник (не цитируйте с фотками, пожалуйста):
и попытка улыбнуться в фотик:
Какая лапушка! Она рыженькая? :love:
Спс
Неа, только на фотах рыжиной отдает, видимо от вспышки
Попытка удалась;) Хорошик:love:
улыбается:love: как у него уютненько:)
Вот что значит подолгу в контакт не заходить
тему про Санту проглядела ((( про похудения Ваши не нашла
так еще не поздно, в Санту до 15 числа принимаем
Не факт- фигня эта примета!!!:004:
ну не факт - это точно! Может от них а может и нет... и вроде не примета это...
блин, и мне не выписывают!
Ой, как ему там здорово в джунглях! Крута!
у меня муж кофеман,как подарок оценил бы однозначно:019:,но денег пока нет на такой подарок:008:,хотя он тут заикнулся,что надо бы себе ,что то купить,а то все мимо него:)),надо будет предложить:ded:
я вот тож хочу подарить мужу...чтобы самой пить)))
классно то как!!!
Надо пособия бы оформить в этом году...
Столько фоток! ща нашу тож тогда выложу!
а вот и мы) не копируйте плиз)
http://img-fotki.**********/get/4421/30775810.b/0_66084_ae2cb226_M
красивые!!!
Лапа :love: Как у него там хорошо, на коврике :)
Девули-красотули :)
Уля и Ко
13.12.2011, 23:55
что-то выпала я сегодня из пространства ЛВ
пошла вас почитаю
Уля и Ко
14.12.2011, 00:04
Начнемс!
Всех сегодняшних именниников с датками!!!
все фотки внимательно посмотрела--глаз не оторвать, такие все клевые, так бы и забрала себе
бугагагага
пыталась сбежать видимо:))
Уля и Ко
14.12.2011, 00:10
Девочки сегодня д.р. у Лены /Dirly13 ( тоже давно не заходила , но всё же) и у Юли /muzemama ( в беременных топиках писала, а теперь видимо только читает:)))
девочки с днем рождения!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
у меня АНдрей был укушен за нос( около 6 мес. было)дв. сестрой,когда вылез между прутьями кроватки:(:))
со щеками вы тут всех сделали)))):019:
Apollinarija
14.12.2011, 00:13
Попытка удалась;) Хорошик:love:
улыбается:love: как у него уютненько:)
Ой, как ему там здорово в джунглях! Крута!
Спасибо!:flower:
такие умиротворенные!
наш очень редко так спокойно лежит...
Лапа :love: Как у него там хорошо, на коврике :)
:flower:
+100000000
:
с 4-Х МЕСЯЦЕВ УЖЕ ПО 2 БАНКИ. нОРМЫ СОГЛАСНО ПРИКАЗА.
мне в 1мес выписали - в беременность я их не пробовала, а тут попробовала ... извиняюсь но на мой вкус :0099:
так что для желающих: у меня 2банки целых и 1 открытая.
:
мОЖНО В БЛЕНДЕРЕ ВСБИТЬ И ЯГОДОК ДОБАВИТЬ И ВКУСНО И ПОЛЕЗНО. я ПРАВДА ЛЕНЮСЬ, В ШЕЙКЕРЕ С МОЛОКОМ СМЕШИВАЮ И ПЬЮ. я И СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ПИЛА (ПРОТЕИНЫ) КОГДА ХУДЕЛА.
точняк:073:,а тебе всегда предлагают??
:
Да конечно предложат! Я на ежемесячном приеме прошу рецептик на питание. И в беременность просила.
:
Из педиатров у нас нормальные Сергеева и разборова, но мне они не достались ((((
Сергеева ведет соседний дом, а мой уже нет ((((
Apollinarija
14.12.2011, 00:14
Девочки сегодня д.р. у Лены /Dirly13 ( тоже давно не заходила , но всё же) и у Юли /muzemama ( в беременных топиках писала, а теперь видимо только читает:)))
С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
красивые!!!
такие умиротворенные!
наш очень редко так спокойно лежит...
Спасиб)
Это через 1,5 часа на животе, переворотов и минисна от усталости):046:
Уля и Ко
14.12.2011, 00:17
:
а нам тоже не дают , даже не предлагают:(
А что такое ПЭП?
?
перинатальная энцефалопатия
Девчонки, про наш массаж:
сделают нам 10 сеансов!!! :080:
на самом деле - развод это все :( и как совести хватает, а?
когда массажистка поняла, что я хочу 10 сеансов и намерена пойти к заведующей узнавать, с какого перепугу при назначенных врачом 10 сеансах мне будут делать 7 - она сказала: я вам сделаю 10, хоть мы так и не делаем :010:
вот свинство на букву "б", молодец что ее победила
Девочки, а кормящим глицин можно? А то я чешусь вся на нервной почве. :(
можно, только чесаться все равно будешь
Apollinarija
14.12.2011, 00:18
со щеками вы тут всех сделали)))):019:
Так мы за прошедший месяц больше всего (считая с рождения) набрали - и все что набрали, все в щеки!:019:
а вот кстати у малышей может быть целюлит??:009:
Так мы за прошедший месяц больше всего (считая с рождения) набрали - и все что набрали, все в щеки!:019:
у моей присутствует
Apollinarija
14.12.2011, 00:25
и у моего похоже тоже: на ляшечках и на попе:010::010::010:
может не он? может просто неровности...
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Из педиатров у нас нормальные Сергеева и разборова, но мне они не достались ((((
ОК, осталось мне придумать, как заполучить эту Сергееву...
У нас имеется на попе
ОК, осталось мне придумать, как заполучить эту Сергееву...
У нас имеется на попе
Я у Сергеевой была-мне она понравилась, медсестра правда не очень у нее. А у тебя по прописке какой участок?
Murzik140
14.12.2011, 00:42
и у моего похоже тоже: на ляшечках и на попе:010::010::010:
может не он? может просто неровности...
И у моей на попе! Я давно заметила и раньше кто-то рассказывал что и у деток есть :)
у моей есть!
Murzik140
14.12.2011, 00:44
Муж ей теперь все время говорит когда ругает: а кто сейчас получит по целлюлитной попе??:))
Я у Сергеевой была-мне она понравилась, медсестра правда не очень у нее. А у тебя по прописке какой участок?
Именно ее участок по прописке. Просто в поликлинику я не хочу ходить, мне надо бы ее вызвать на дом и договориться о платных посещениях на дому. Хотя я в поликлинике прочитала, что можно вообще официально заключить договор на платные услуги...
Муж ей теперь все время говорит когда ругает: а кто сейчас получит по целлюлитной попе??:))
Katty_87
14.12.2011, 00:53
У нас нет,но вообще-то это нормально;)
new november
14.12.2011, 00:55
А что еще онколог сказал?
У вас где?
на руке. онколог сказал, что со временем уменьшится. закрывать только от солнца(можно заклеивать пластырем). ну и не делать те процедуры, которые до этого написала. вобщем ничего страшного - гемангиома - доброкачественное образование
мама Алла
14.12.2011, 01:05
на руке. онколог сказал, что со временем уменьшится. закрывать только от солнца(можно заклеивать пластырем). ну и не делать те процедуры, которые до этого написала. вобщем ничего страшного - гемангиома - доброкачественное образование
смотрю, гемангиомки часто встречаются...:005:
Ленчик 0109
14.12.2011, 01:05
Ромке невролог прописал глицин в его месяц, значит и нам можно :)
только у меня что одному детю, что другому глицин - как мертвому припарки :(
У меня аналогичная картина
Ленчик 0109
14.12.2011, 01:06
смотрю, гемангиомки часто встречаются...:005:
К сожалению очень часто, особенно высокий процент у девочек.
Именно ее участок по прописке. Просто в поликлинику я не хочу ходить, мне надо бы ее вызвать на дом и договориться о платных посещениях на дому. Хотя я в поликлинике прочитала, что можно вообще официально заключить договор на платные услуги...
повезло! думаю лучше лично, с договора ей опять капли...
повезло! думаю лучше лично, с договора ей опять капли...
Конечно, лучше лично, полностью согласна.
Yulia Saf
14.12.2011, 01:08
Сама спроси!!!:ded:Обязаны давать!!
[/IMG][/URL]
[U9t.jpg[/IMG][/URL]
:love:Чмок-чмок!!
http://img-fotki.**********/ge_M
Прикольная фотка, надо такую же сделать!!;)
Yulia Saf
14.12.2011, 01:13
И мои поздравления девочкам!!:flower::flower::flower:
((((
Прошу прощение за лож:091::091:.Я не смотрела что там написано.По этому и сказала что 4. так как 2 раза давали по 4.
Но хочу сказать, что если положено, то вам обязаны дать.нет , тогда говорите не стесняя:015:!!!Ну если вам конечно надо;)
Юля,как бы свининку приготовить( порезанную на кусочки)???
*МаляФФкА*
14.12.2011, 01:13
Наверно.
а щас молока оч мало у меня. так мой бутылку больше любит... Так обидно, старешься , а он может вообще не взять грудь... даже не попробует туго идет или нет... ВОт такой засранец мой маленький.
все как про меня!!!!!!!!!!!! один в один:014:
вообще не представляю как это?))
у нас,наверно,тоже самое с грудью было бы:))
и я не представляю...:009:
Ну вот :046::046: да, два разных имени - Данила и Даниил:)
моего Даниила через раз везде, где только можно Данилой записывают... да еще и фамилию вечно коверкают...:073: я не обижаюсь...
Это я уже рассказывала, но все-же...Мою маму бабушка назвала Людмила. А дедушка когда пошел получать на нее документы, на сильной радости:014: забыл как назвали, и записал в итоге Лидия. И всю жизнь моя мама живет под двойным именем. Кто-то зовет ее Лида (Лидия Геннадьевна), а кто-то Люда (Людмила).
я к своему имени отношусь как-бы так себе, не очень... но... когда называю свое имя - Лида, а в ответ слышу переспрос - Люда???...:010::010::010: хочется просто сказать - ДО Свидания!.... просто беееееесит... ну ведь известное же достаточно имя... редкое, но известное... и сей факт преследует меня по жизни...
Всем ДУ! Девчонки, кто делал массаж бесплатно - э
то правда, что всего 7 сеансов делают?
и нам 7 сделали...:015::015::015:
девы, всем привет!!!!:flower::flower::flower:
читаю понедельник....
вместо того, чтобы мыться идти...:065:
Voronochka
14.12.2011, 01:16
У нас, походу, опять ночь веселых мальчиков намечается. Лежат-хохочут и дерутся.
Пошла я стресс снимать чаем с шоколадкой. А то за последние три дня спала 6 часов.:(
oneupokoeva
14.12.2011, 01:19
так еще не поздно, в Санту до 15 числа принимаем
ну не факт - это точно! Может от них а может и нет... и вроде не примета это...
блин, и мне не выписывают!
Саша, тебе надо? у меня есть... пусть муж заезжает...или сама...
Yulia Saf
14.12.2011, 01:21
Юля,как бы свининку приготовить( порезанную на кусочки)???
Потушить просто с картошкой( картошка+морковь).Сделать гуляшь( томат паста+много лука+зелень+перец+чеснок).Или по китайски кисло сладкое( горчица+мёд+ соевый соус+морковь+лук+перец, соль отсутствует:019:;))
Уля и Ко
14.12.2011, 01:26
У нас, походу, опять ночь веселых мальчиков намечается. Лежат-хохочут и дерутся.
Пошла я стресс снимать чаем с шоколадкой. А то за последние три дня спала 6 часов.:(
и у нас
ушли с Сеней ЛИзой и шезлонгом на кухню, сижу в нете , качаю АА ногой в шезлонге, по моему спать он совсем не хочет, в кроватке вопит типа--ну мать быстро взяла меня на ручки и развлекать меня, ага щас:065:
что я делаю второй день не так
когда утром никуда не надо то и фиг с этим поздним засыпанием, но ведь так будет не всегда
Voronochka
14.12.2011, 01:35
и у нас
ушли с Сеней ЛИзой и шезлонгом на кухню, сижу в нете , качаю АА ногой в шезлонге, по моему спать он совсем не хочет, в кроватке вопит типа--ну мать быстро взяла меня на ручки и развлекать меня, ага щас:065:
когда утром никуда не надо то и фиг с этим поздним засыпанием, но ведь так будет не всегда
А я в коляске качаю. То один на брата ноги закинет и лупит, то второй. И смеются. А я составляю ежедневный план дел и действий до НГ.:)
Хочу завтра их побольше загрузить гимнастикой. Может, устанут и спать лучше будут.
Всех поздравляю с датами :flower: :flower: :flower:
и большое спасибо за поздравления! :flower: :008:
это случайно не мою дочу ты описываешь? :))
Поздравляем! :flower: :flower: :flower:
у моей на попе :))
МаМа Софийки
14.12.2011, 01:53
мОЖНО В БЛЕНДЕРЕ ВСБИТЬ И ЯГОДОК ДОБАВИТЬ И ВКУСНО И ПОЛЕЗНО. я ПРАВДА ЛЕНЮСЬ, В ШЕЙКЕРЕ С МОЛОКОМ СМЕШИВАЮ И ПЬЮ. я И СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ПИЛА (ПРОТЕИНЫ) КОГДА ХУДЕЛА.
Да конечно предложат! Я на ежемесячном приеме прошу рецептик на питание. И в беременность просила.
Мне каждый месяц врач сама выписывает бумажку на получение питания. Сначала спрашивает, кормлю ли я. По поводу врача- если ты хочешь наблюдаться у Сергеевой, так подойди к ней, поговори. Я так еще со старшей договорилась с врачом с др. участка и ходила только к ней на прием. У меня есть ее и моб. и дом. номера. Звоню ей чуть что. И мелкую к ней вожу ( она уже зав. педиат. отделения в пол-ке)
А у нас в пол-ке даже объявление висит, что детям до 1 года они платно не обслуживают.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хороший сон.
.
Мы с тобой живем где то рядом ( коменд. пр.) могу поделиться ))))Тем более нам на след. недели 4 месяца будет, нам еще выпишу витания:004:
Murzik140
14.12.2011, 01:56
Потушить просто с картошкой( картошка+морковь).Сделать гуляшь( томат паста+много лука+зелень+перец+чеснок).Или по китайски кисло сладкое( горчица+мёд+ соевый соус+морковь+лук+перец, соль отсутствует:019:;))
Юля. чмоки-чмоки, на выходных сделаю гуляш:019:
Murzik140
14.12.2011, 01:57
и у нас
видимо я тоже второй день что-то делаю не так :065:
СУПЕР:019::019:А сиськи...сиськи то из чего?????????????
картошка, сыр, яйцо, грибы, морковь, лук и чеснок ))
Сходили сегодня к врачу.Мишель опять усохла на 2 сантиметра))))Набрали всего 630 грамм:010::010:голодает ребёнок.зо-го апреля идём делать вторую АКДСку;)Дали в подарок 2 баночки, как их хранить???И на молоко опять дали писюльку:support::support::support:
30го апреля???????????????????? нам вместо 30 декабря на 10 января перенесли из-за праздников
Katty_87
14.12.2011, 02:02
Оля,ты не одна! У нас тоже бодряк!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.