PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

vikki1375
14.12.2011, 02:05
Умница Аля, чуть чуть и повернется:support:

А мы вчера вечером перевернулись! После моего возмущения, что все детки уже по-очереди переворачиваются, а ты кого ждешь? Так теперь не остановить. Стоит отвернуться, она уже на животе)))
Девули! Дайте совет! Мозги уже не соображают. Нам завтра на прививку, а у меня нос прохудился(уже писала) , по полощу, вроде легче ( поедем!), несколько времени проходит, опять сопель и щикотка в носу ( не поедем! ). Ромашки не хватает. Так вот стоит ли ехать на прививку, если я сопливчик, но хожу в маске, проветриваю, кварцую. Лиза пока нормально, для профилактики закапываю аквамарисом.
Просто во мне сидят 2 противоречия! Я медик! И как медик я понимаю, что если вдруг она, от меня поймает бацилу, то это проявится дня через 2, но прививка уже будет и она может затемпературить! Так? И второе, что делать надо прививку, ведь она еще не заболела и до праздников хотелось бы.
Вобщем мозг уже на перекосяк.
Ответьте хоть те , кто еще не спит, т.к. если поедим, то к 10 часам и не успею Ваши мнения прочитать.
Благодарю за советы)

Pillas
14.12.2011, 02:05
Тьфу. Вика устала, но не хотела засыпать. Еле угомонили. Ночник - наш друг! Суперусыпитель.... и ведь щаз проснется на поесть и будет часа 2 дрыгаться. СПАТЬ ХОЧУ

Pillas
14.12.2011, 02:06
А мы вчера вечером перевернулись! После моего возмущения, что все детки уже по-очереди переворачиваются, а ты кого ждешь? Так теперь не остановить. Стоит отвернуться, она уже на животе)))
Девули! Дайте совет! Мозги уже не соображают. Нам завтра на прививку, а у меня нос прохудился(уже писала) , по полощу, вроде легче ( поедем!), несколько времени проходит, опять сопель и щикотка в носу ( не поедем! ). Ромашки не хватает. Так вот стоит ли ехать на прививку, если я сопливчик, но хожу в маске, проветриваю, кварцую. Лиза пока нормально, для профилактики закапываю аквамарисом.
Просто во мне сидят 2 противоречия! Я медик! И как медик я понимаю, что если вдруг она, от меня поймает бацилу, то это проявится дня через 2, но прививка уже будет и она может затемпературить! Так? И второе, что делать надо прививку, ведь она еще не заболела и до праздников хотелось бы.
Ответьте хоть те , кто еще не спит, т.к. если поедим, то к 10 часам и не успею Ваши мнения прочитать.
Благодарю за советы)

мой педиатр сказала чтобы я поправлялась. Если я простужена, то лучше не делать прививку. Хотя у меня слегка болело горло и был легкий насморк.

vikki1375
14.12.2011, 02:08
захотелось показаться:008::019::love:

http://cs11515.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_37986a41.jpg

http://cs11515.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_5a30f9f2.jpg

http://cs11515.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_9f136e2b.jpg

Они любят в волосах копошиться)))
Симпампуля!

Tatosha
14.12.2011, 02:10
Благодарю за советы)

Не надо рисковать. У меня Миша принес из садика кашель, сам пошел на поправку. Я заболела только через 7 дней после этого, и уже была уверена, что Тема не заболеет. А он возьми и заболей аж на 10тый день! Это я к чему, что болезни ведь коварные бывают. Лучше перебдеть в данном случае. И так может организм уже ослаблен, а тут еще и прививка навалится

Амадина
14.12.2011, 02:11
побывали мы сегодня у врача:
1. большой родничок + большая плешка = подозрение на рахит 1 степени :(
2. пузырик на ладошке (сидит там уже месяц точно) = подозрение на вирусную пузырчатку :(

3.вес выше среднего - 6565г = мы толстячки
4. рост ниже среднего - 60 см = мы карлики
пи.си. последние 2 вывода лично мои, а не врача :)

Tatosha
14.12.2011, 02:14
2. пузырик на ладошке (сидит там уже месяц точно) = подозрение на вирусную пузырчатку :(

А кто ж тогда мы??? с весом в 7500??? :)) Неправильные у тебя выводы :))))
Вирусная пузырчатка - что это за зверь? Надеюсь, что не страшный, и вы поправитесь быстро! (а лучше вообще не болейте)

vikki1375
14.12.2011, 02:15
Не надо рисковать. У меня Миша принес из садика кашель, сам пошел на поправку. Я заболела только через 7 дней после этого, и уже была уверена, что Тема не заболеет. А он возьми и заболей аж на 10тый день! Это я к чему, что болезни ведь коварные бывают. Лучше перебдеть в данном случае. И так может организм уже ослаблен, а тут еще и прививка навалится

Да вот и я склоняюсь к отмене визита.

Murzik140
14.12.2011, 02:15
Благодарю за советы)
У нас все то же самое, только папа болеет, с прививками пока тяну.....

Амадина
14.12.2011, 02:16
А кто ж тогда мы??? с весом в 7500??? :)) Неправильные у тебя выводы :))))
Вирусная пузырчатка - что это за зверь? Надеюсь, что не страшный, и вы поправитесь быстро! (а лучше вообще не болейте)

может у вас рост соответствует весу ;) а у нас рост маленький, а вес большой :004:

Ранки и волдыри пропадают примерно через неделю. у нас уже месяц этотволдырик, так что надеюсь эта гадость не подтвердится..

Kisssundrrra
14.12.2011, 02:25
Фигасе вы строчить!!! Уже почти 800 страниц, а топу нет месяца, по-моему)))))

Думала новый топ делать в феврале... вилимо до НГ придется)))))

Цекуба
14.12.2011, 02:25
девы, дн!
мой ре сегодня придумал спать у меня на руках. держу-спит, только в кроватку- глаза нараспашку и меня звать. только беру - опять через 2 мин спит. так уже несколько раз

Ленчик 0109
14.12.2011, 02:28
На мой взгляд прививку лучше не делать, если кто-то в семье болеет.
У моей рост 60 см - тоже карлики., 6500
За 10 дней прибавила 80 гр, уже подкармливаю смесью. Огорчилась ужасно. Ест плохо и смесь, и грудь пососет минут 10 и все, хватит. Моя старшая, которая была не доношена в это время была тяжелее Настены на 1 кг, про рост не помню, но крупнее существенно.:(Я высокая (170), муж нормальный, а ребенок пока коротышка.
Девочки, покидайте кулачки. Завтра решается попадем ли мы в логопедическую группу или нет. Пригласили меня на беседу с логопедами к 14.00. Посмотрим, что скажут.
Со сном у нас что-то странное. Купаем в 23.00 (раньше не получается, т.к. занимаюсь с Катей), укладываю спать, спит 40 минут, а потом сильный плач. Успокоишь, снова поспит и по новой. Раньше этого не было.

Цекуба
14.12.2011, 02:28
может у вас рост соответствует весу ;) а у нас рост маленький, а вес большой :004:

у нас уже месяц этотволдырик, так что надеюсь эта гадость не подтвердится..

у нас наоборот, рост большой-вес маленький :(

Murzik140
14.12.2011, 02:34
За 10 дней прибавила 80 гр, уже подкармливаю смесью. Огорчилась ужасно. Ест плохо и смесь, и грудь пососет минут 10 и все, хватит. Моя старшая, которая была не доношена в это время была тяжелее Настены на 1 кг, про рост не помню, но крупнее существенно.:(Я высокая (170), муж нормальный, а ребенок пока коротышка.
Девочки, покидайте кулачки. Завтра решается попадем ли мы в логопедическую группу или нет. Пригласили меня на беседу с логопедами к 14.00. Посмотрим, что скажут.
Со сном у нас что-то странное. Купаем в 23.00 (раньше не получается, т.к. занимаюсь с Катей), укладываю спать, спит 40 минут, а потом сильный плач. Успокоишь, снова поспит и по новой. Раньше этого не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ma-rusya
14.12.2011, 02:34
девоньки всем доброй ночи!
т.. я учусь в первом классе - опять сегодня был кружок очумелые ручки. Закончила очередную поделку - открытка новогодняя называется большая (сын сказал что с маленькой отправят домой) А4. показываю
6165865
елочка украшена гирляндами из бисера и пайетками:))

Murzik140
14.12.2011, 02:35
красиво

Ленчик 0109
14.12.2011, 02:37
т.. я учусь в первом классе - опять сегодня был кружок очумелые ручки. Закончила очередную поделку - открытка новогодняя называется большая (сын сказал что с маленькой отправят домой) А4. показываю
6165865

Здорово!Молодцы:flower:

Kisssundrrra
14.12.2011, 02:43
девы, дн!
мой ре сегодня придумал спать у меня на руках. держу-спит, только в кроватку- глаза нараспашку и меня звать. только беру - опять через 2 мин спит. так уже несколько раз

у нас был такой период в вашем возрасте, но недолго, неделю-дней 10. Да, вот потребность в человеке такая, в ощущении того, что "ч не один". Потом пройдет. Растет детка))))

т.. я учусь в первом классе - опять сегодня был кружок очумелые ручки. Закончила очередную поделку - открытка новогодняя называется большая (сын сказал что с маленькой отправят домой)

Маш, шикано!!!!! Тебя переведут во 2 класс, ты молодец))))))))))

Pillas
14.12.2011, 02:46
мою дочь засыпят двойками в школе(((((( я не умею ничего делать руками..ни рисовать, ни вырезать. Природа отдохнула на мне ,видимо.

Tatosha
14.12.2011, 02:48

@@@@@@@@@ Мы в логогруппе, мне очень нравится.

6165865

Очень красиво!

ma-rusya
14.12.2011, 02:56
а вот и мы) не копируйте плиз)

прикольные. Все таки доча в маму:flower:

Девули! Дайте совет! Мозги уже не соображают. Нам завтра на прививку, а у меня нос прохудился(уже писала) , по полощу, вроде легче ( поедем!), несколько времени проходит, опять сопель и щикотка в носу ( не поедем! ).
Я бы не поехала. Да я вообще до полугода ничего делать не буду, доктор наша меня поддерживает.

кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже последние дня шляпа какая-то с укладыванием. Раньше ложился в 23-24 спать, теперь до 1 тусит. Если уснет, то с плачем просыпается. Ну с этим-то вроде разобрались, намазала калгелем, сегодня не просыпается уже (ттт), а вот как сдвинуть обратно на укладывание в 23 - ума не приложу. А очень надо, посл НГ на работу буду ходить, вставать рано:(

Маш, шикано!!!!! Тебя переведут во 2 класс, ты молодец))))))))))
ооо, слава богу:091:

мою дочь засыпят двойками в школе(((((( я не умею ничего делать руками..ни рисовать, ни вырезать. Природа отдохнула на мне ,видимо.
Даааа, надо учиться срочно, в школе без рукодельных родителей вообще никуда:ded::004:

Уля и Ко
14.12.2011, 02:57
маруся, хенд майд прекрасен, усе АА вырубился. пошла и я спать. всем спокойной ночи!

Kisssundrrra
14.12.2011, 03:00

Я тоже не умею рисовать. Вырезаю криво, даже примитвный рисунок для меня - нереален!!!
Буду бабушку подключать, или своих любовников )))))))))))

Но вот чертить (черчение) и резать канцелярским ножом "под линейку" - это дааааа!!!

zoom-zoomKA
14.12.2011, 03:00
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спокойных Вам ночек :)
У меня тоже сын меньше старшей ...и я тоже парюсь т.к мне кажется что это неправильно
Оба доношенные до 39.5 недель ,но он родился на 100 гр ее сразу меньше
Видимо гены у него от других родственников преобладают
И мы так купаемся ,папа с работы приезжает тока тока к 11 час (
у нас наоборот, рост большой-вес маленький :(
Это мЯчта взрослых девочек :)так что все у Вас отлично )
моя все ворчит что на турнике мало висела ,не доросла до 170 см в итоге )

Прививки я делать не буду если кто нибудь в семье болеет

Прикольная открытка ,я тоже вспомнила сразу начальные классы )ляпота
сейчас мечтаю скорей бы эта школа у старшей закончилась ...
Пообщалась сегодня с ней ,ужооос тихий ...даже мысль шальная в голову зашла ...а может нафиг все эти 11классов ,когда так дискомфортно
Уйти после 9-ого ,учиться сразу профессии а потом поступать в профильный институт
Хотя бы коллектив сменит
Моя не пъет ни курит ...никуда с ними не ходит т.к учиться дополнительно после школы ,в итоге белая ворона (((обижают вообщем мою красавицу :wife:
по себе помню ,это полный ахтунг когда часть класса вдруг начинает против тебя дружить
по непонятной причине ...перетерпишь ,находится новая жертва
Подведу итог -дети вообщем то злые в возрасте подростков , а уж нынешние в прогрессии
Плохо что моя гуманитарий 100%,специальность пока еще не выбрали ...

Всем приятных снов :love:

Уля и Ко
14.12.2011, 03:01
Я тоже не умею рисовать. Вырезаю криво, даже примитвный рисунок для меня - нереален!!!
Буду бабушку подключать, или своих любовников )))))))))))

Но вот чертить (черчение) и резать канцелярским ножом "под линейку" - это дааааа!!!

:046::046::046: правильно)))

Soloduha
14.12.2011, 03:04
Всем приветы!!!
Малышей с датками, девочек с др!!!!!

Былин, я сейчас такого наделала... Не сплю, наблюдаю за Сонькой..

У нас орви, отек носа и красное горло. Выписали мирамистин закапывать. А он в прозрачном флаконе без пипетки как перекись. Я еще подумала, что надо тихонечко.... Стала капать и бульк... Сонька вся красная-горит, даже крикнуть не ожет. Из носа и рта это лекарсто отплевывает. Мрак :001:
Я давай ее поить водой. Попрошло, начала как обычно песни дельфина петь. А я так боюсь, жуть, чтоб не отравилась или еще чего Спать ее с собой положила.

Вот руки из ж... Ы и мозга совсем нет :(

Kisssundrrra
14.12.2011, 03:10
:046::046::046: правильно)))

Не, ну а чёёёёёёё:046::046::046: хоть какой-то прок с них будет)))
А то тока все хотят любви-ласки-тела. А как по делу подвалишь - так они сразу либо приболели, либо мама там зовет холодильник перевести, либо устал... ёптить... а меня-то это не волнует, на самом деле))) будь добр, мииииилый))))

Всем приветы!!!

У нас орви, отек носа и красное горло. Выписали мирамистин закапывать. А он в прозрачном флаконе без пипетки как перекись. Я еще подумала, что надо тихонечко.... Стала капать и бульк... Сонька вся красная-горит, даже крикнуть не ожет. Из носа и рта это лекарсто отплевывает. Мрак :001:
Я давай ее поить водой. Попрошло, начала как обычно песни дельфина петь. А я так боюсь, жуть, чтоб не отравилась или еще чего Спать ее с собой положила.

Ааааааааааааааа!!!!
Да, дерьмо случается... оё-оё. сочувствую... ну все должно пройти, раз водой сразу промыла @@@@@@@@@@@@@@@

Pillas
14.12.2011, 03:12
прикольные. Все таки доча в маму:flower:

Даааа, надо учиться срочно, в школе без рукодельных родителей вообще никуда:ded::004:

да где ж она похожа?! не вижу вообще!

буду как педагог учить делать Ви все самой)))))) единственный возможный выход):046:

Pillas
14.12.2011, 03:13
Ви бодряк бодряком. Лежит..поет.

Pillas
14.12.2011, 03:14
Чайник заказала от нечего делать. и миксер заодно. Нафига миксер не поняла...но пригодится)))

Kisssundrrra
14.12.2011, 03:17
буду как педагог учить делать Ви все самой)))))) единственный возможный выход):046:

Ну, носочки она уже умеет складывать - умничка, помошница растет))) Вот, что значит - мама педагог))))

Pillas
14.12.2011, 03:19
Ну, носочки она уже умеет складывать - умничка, помошница растет))) Вот, что значит - мама педагог))))

бугага))))

Сашка
14.12.2011, 03:20
Саша, тебе надо? у меня есть... пусть муж заезжает...или сама...
да не то что бы надо... но бесит что не дают!!! а так, списибо за предложение...

нечего вы не толстые... очень даже не много вы весите... моя 6330 - так это на мой взгляд очень мало и это с учетом того, что набор веса пошел в посленюю неделю месяца... так что, не наговаривай на ребенка...

Pillas
14.12.2011, 03:21
Ну все.
"бббб-бубубубу-бябябябяябяяяяяяяяяяяяяяяяя-аааааааааааа-ммммм-бвгбббббб" и фоном СЛЮНИ....

Сашка
14.12.2011, 03:21
Вика на маму похожа... тоже так считаю..

Сашка
14.12.2011, 03:22
Меня муж с этими шопингами уже ненавидит наверное:015:

Kisssundrrra
14.12.2011, 03:25
Ну все.
"бббб-бубубубу-бябябябяябяяяяяяяяяяяяяяяяя-аааааааааааа-ммммм-бвгбббббб" и фоном СЛЮНИ....

да-да, у нас тоже так и еще улыбы и язык там по-всякому)))
А еще вот это протяжное ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))

Вика на маму похожа... тоже так считаю..
+1

Меня муж с этими шопингами уже ненавидит наверное:015:
гыгыгы))) подожди мать, как подключатся к шопингам еще Поля и Валюша - так ващееее:010:

Pillas
14.12.2011, 03:26
ну вот мы рядом! http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/-14/y_bccc4640.jpg и http://cs4226.vkontakte.ru/u325264/-14/z_c102e940.jpg не похожи ж!

Pillas
14.12.2011, 03:27
да-да, у нас тоже так и еще улыбы и язык там по-всякому)))
А еще вот это протяжное ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))

+1

гыгыгы))) подожди мать, как подключатся к шопингам еще Поля и Валюша - так ващееее:010:

у нас еще передаваемые комбинации звуков. у меня так не получится.

подошла...лежит попере кровати, ноги задрала, вся в слюнях, ржет. папа спит и не слышит нифига))) счастливыыый:010:

Rinka
14.12.2011, 03:35
а вот и мы) не копируйте плиз)

классная фотка!!!

Девочки сегодня д.р. у Лены /Dirly13 ( тоже давно не заходила , но всё же) и у Юли /muzemama ( в беременных топиках писала, а теперь видимо только читает:)))
девочки с днем рождения!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:

Поздравляем!!!!!!!!!

у меня АНдрей был укушен за нос( около 6 мес. было)дв. сестрой,когда вылез между прутьями кроватки:(:))

:)):)):))

и нам 7 сделали...:015::015::015:

я думала, что это только в нашей поликлинике такое творчество :(

Kisssundrrra
14.12.2011, 03:36
ну вот мы рядом! http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/-14/y_bccc4640.jpg и http://cs4226.vkontakte.ru/u325264/-14/z_c102e940.jpg не похожи ж!

какие-то общие черты улавливаются в отдельности - губы, глазки, лобик. Щеки видимо папины )))

Pillas
14.12.2011, 03:39
какие-то общие черты улавливаются в отдельности - губы, глазки, лобик. Щеки видимо папины )))

я их обоих кормлю хорошо)))):))

Rinka
14.12.2011, 03:42
У нас, походу, опять ночь веселых мальчиков намечается. Лежат-хохочут и дерутся.
Пошла я стресс снимать чаем с шоколадкой. А то за последние три дня спала 6 часов.:(

Оля, ты спи хоть днем, а? Ну ведь загонишь себя :(

и у нас
ушли с Сеней ЛИзой и шезлонгом на кухню, сижу в нете , качаю АА ногой в шезлонге, по моему спать он совсем не хочет, в кроватке вопит типа--ну мать быстро взяла меня на ручки и развлекать меня, ага щас:065:
что я делаю второй день не так
когда утром никуда не надо то и фиг с этим поздним засыпанием, но ведь так будет не всегда

и с какого времени он не спит? когда последний раз спал?

Оля,ты не одна! У нас тоже бодряк!!

чего это у вас - клуб по интересам?

Благодарю за советы)

Поздравляю с переворотом!!!

Вообще, мне говорили, что если болеет мама, которая грудью кормит ребенка, то она передает ему антитела к болезни и дите не заболеет (если ты медик, то наверное механизм этого понимаешь). И значит если хочешь сделать прививку сейчас - иди и делай :)

Tatosha
14.12.2011, 03:44
Вообще, мне говорили, что если болеет мама, которая грудью кормит ребенка, то она передает ему антитела к болезни и дите не заболеет (если ты медик, то наверное механизм этого понимаешь). И значит если хочешь сделать прививку сейчас - иди и делай :)

У меня не сработал данный принцип :015::015::015:

Rinka
14.12.2011, 03:50

а Ромке поставили рахит 1 степени, без всяких там подозрений

девы, дн!

а если завернуть в одеялко и соску в зубы - и в таком виде на ручках усыпить, а потом в кроватку? и постоять потом рядом с кроваткой, обняв детенка? а еще я футболкой своей накрывала, чтобы мамой пахло - иногда помогало :)

Лен, да не парься ты!!! Все дети разные, они же не клонированные у тебя, почему должны развиваться ноздря в ноздрю?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6165865

супер!!!!
а за откровенно мамину работу двойки не ставят? у дочки в 1 классе нужно было родителям делать так, чтобы это выглядело, как будто ребенок делал :065: ну на крайняк - вместе...

не переживай, пойдешь с Викой в 1 класс и научишься быстренько всему :))

Rinka
14.12.2011, 03:57

только сейчас в школе такое черчение, что твои навыки не понадобятся :))

Пообщалась сегодня с ней ,ужооос тихий ...даже мысль шальная в голову зашла ...а может нафиг все эти 11классов ,когда так дискомфортно
Уйти после 9-ого ,учиться сразу профессии а потом поступать в профильный институт
Хотя бы коллектив сменит
Моя не пъет ни курит ...никуда с ними не ходит т.к учиться дополнительно после школы ,в итоге белая ворона (((обижают вообщем мою красавицу :wife:
по себе помню ,это полный ахтунг когда часть класса вдруг начинает против тебя дружить
Подведу итог -дети вообщем то злые в возрасте подростков , а уж нынешние в прогрессии

плохо, когда так в школе...
у моей, к счастью, совершенно адекватные дети, ругаются, конечно, девки между собой, как без этого, но такого, чтобы все против одного - не бывает

Маша, держись!!!
Я бы в неотложку позвонила, спросила, чего делать в таком случае...

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и поправляйтесь!!!

Katty_87
14.12.2011, 04:00
Оля, ты спи хоть днем, а? Ну ведь загонишь себя :(

и с какого времени он не спит? когда последний раз спал?

чего это у вас - клуб по интересам?

Только уложила сво "клуб" =))
сама уже спать 20 раз перехотела)

Rinka
14.12.2011, 04:01

да, здесь не очень похожи, особенно на второй фотке
мне кажется, глаза не твои...

У меня не сработал данный принцип :015::015::015:

уже прочитала... а может это все-таки от Миши?

опять тут в ночи только я, а мне в 7 вставать, старшенькой ингаляцию делать...

все, всем споки ноки, ушла :flower:

Kisssundrrra
только сейчас в школе такое черчение, что твои навыки не понадобятся :))

Во блин!
а что у них щас в школе с черчением?

Rinka
Только уложила сво "клуб" =))
сама уже спать 20 раз перехотела)

о, Катя пришла, есть с кем поговорить :))

а утром когда окончательно проснется?

Rinka
14.12.2011, 04:03
Во блин!

хрень полная...

чертят что-то, в тетрадке в клеточку :)) формата А4, правда...
но чуть ли не от руки.... а надпись в штампе - почти что письменными буквами... о толщине линий я вообще молчу...

Pillas
14.12.2011, 04:12
Ну все. Ви заснула. Я не хочууу. Что за фигня.

Pillas
14.12.2011, 04:13
Нашла тут в залежах диска ДЭ фотки до замужние... МАМАМИЯ!

Pillas
14.12.2011, 04:19
нифига не заснула. тьфуууууу.

Katty_87
14.12.2011, 04:19
о, Катя пришла, есть с кем поговорить :))

а утром когда окончательно проснется?

часов в 12:091: или стандартно в 10.30:065:

Katty_87
14.12.2011, 04:29
Мой принц не дает мне печатать. Как только начинаб стучать по клаве сразу кряхтеть и ворочиться начинает! Так что даже это пишу с телефона,тут кнопок ему так ненавистных нет)))
Долго не просижу,составляю список дел на те свободные 1,5 часа вне дома на завтра))

Apollinarija
14.12.2011, 10:17
Девочки, доброе утро!!!:flower:

а что все еще счастливые спят??

мы вчера с боем к 12.30 уложились спать и до 2х часов было мне счастье, а потом стандартно - крик каждый час:010: и вот с 8.30 мы не спим. очень надеюсь, что сейчас его накормлю и еще на час положу спать и сама лягу:065:

Маруся - отличная открытка!
у меня вот с фантазией беда - мне надо хоть примерный образец, а дальше я уже смогу сделать...

Kisssundrrra
14.12.2011, 10:36
ДУ!
у нас сегодня последний массаж!!!!
Девочки!!!
МЕСЯЦ мы ежедневно, ккроме сб-вс в детской поликлиннике!!!!! Аааааааааааааа!!!!
Сегодня - в последний раз !!!!!!!!!!!!!!!!! мне не верится!!!!!!!!!!!

Tatosha
14.12.2011, 10:41
уже прочитала... а может это все-таки от Миши?

Неа, когда Тема заболел, Мишу уже был "кристально чист" :))

хрень полная...

чертят что-то, в тетрадке в клеточку :)) формата А4, правда...
но чуть ли не от руки.... а надпись в штампе - почти что письменными буквами... о толщине линий я вообще молчу...

А у меня в школе черчения вообще не было, повезло :065:

Девочки, доброе утро!!!:flower:

а что все еще счастливые спят??

мы вчера с боем к 12.30 уложились спать и до 2х часов было мне счастье, а потом стандартно - крик каждый час:010: и вот с 8.30 мы не спим. очень надеюсь, что сейчас его накормлю и еще на час положу спать и сама лягу:065:

Маруся - отличная открытка!
у меня вот с фантазией беда - мне надо хоть примерный образец, а дальше я уже смогу сделать...

Доброе утро!
Не, я уже Мишу в садик отвела, Темыча накормила, сама поела, теперь зависаю в Инете...

Antava
14.12.2011, 11:13
Кто интересовался БРИО( железная дорога из дерева) http://vkontakte.ru/photo153787132_274809896

Лиса 515
14.12.2011, 11:31
Мы с тобой живем где то рядом ( коменд. пр.) могу поделиться ))))Тем более нам на след. недели 4 месяца будет, нам еще выпишу витания:004:

Как здорово!!! Я с удовольствием возьму. У меня муж завтра выходной, могли бы подехать.:flower:

Вес выше среднего??? Что то ты наговариваешь на малявочку! И рост нормальный, ведь прибавка в росте есть, не волнуйся, все хорошо у вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ тебе!!!! А засыпаем мы уже давно так, месяц наверное.

Стась, ты не одна такая!!! :004:

ну вот мы рядом! не похожи ж!

А мне кажется, что похожи! Но надо еще фото с папой, тогда точно будет ясно на кого похожа.

Девочки, что же вчера такое было с мелкими? Мой тоже только в 3-ем часу заснул.

Лиса 515
14.12.2011, 11:32
Ой, забыла. Всем ДУ!!!!

Lesly
14.12.2011, 11:34
Всем ДУ!
Ну вы и не спать по ночам, еле догнала вас:073:

Лиса 515
14.12.2011, 11:34
Девочки, тут нарыла закупку супер антицеллюлитного белья (правда уже закончилась), в хвасте пишут, что очень помогает это белье и девочка за месяц очень много скинула. Что думаете? Может кто-нибудь слышал что нибудь?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4752713

Antava
14.12.2011, 12:00
6165865

:)) знакомо:065:
ооо,а чего это мы ни осенью ни под НГ ничего не делаем:009::005::))
Ребенку моему старшему в саду отвели 3 роли на новогоднем утреннике. И так все года:065: у него больше всех.

Apollinarija
14.12.2011, 12:37
Мой мальчик как задрых в 9.30 так все спит...
может он перепутал день и ночь? как с этим бороться?

Merely
14.12.2011, 12:46
Доброе утро!!!

у меня утро с 6 утра, ребенок решил проснуться:010: я туда сюда бегала к ее кроватке.ужас, она только сейчас отрубилась и то на часик максимум:( и засыпать хуже стала, более чутко спит....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

красота! я не понимаю в школе если ребенок сам слепит что-нибудь и принесет ему 2 поставят? то есть за всех родители делают поделки?:005:
Лови
У меня тоже сын меньше старшей ...и я тоже парюсь т.к мне кажется что это неправильно

Хотя бы коллектив сменит

а сейчас уже в 9 пить и курить начинают девочки??:010::005:

Merely
14.12.2011, 12:53
Всем приветы!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksushkapum
14.12.2011, 12:55
официальная статистика - в 11 лет большинство уже пробовали алкоголь и сигареты,несмотря на запрет продажи несовершеннолетним :015:,так что бдите и объяснять надо ,хотя мне кажется личный пример тут важнее(типа родители не курят-дети тоже не будут)

ksushkapum
14.12.2011, 12:59
слушайте,никто не хочет сходить с нами на концерт классической музыки для малышей?

http:/11111/vkontakte.ru/event33032698

111111 убрать

Ленчик 0109
14.12.2011, 13:00
Лови

Хотя бы коллектив сменит

Почитав такие сообщения. Я все больше понимаю, что специальность я менять не буду. Пускай мои девочки учатся при мне. И учителя в классе будут работать посильнее, да и повнимательнее будут (не захотят ссориться с администрацией:)). Иногда так хочется поменять работу, но придется работать, другого выхода нет.
Правда у нас в гимназии 9 класс - еще все таки дети. Курение в гимназии и за ее пределами (в радиусе ....) запрещено, директор грозится исключить.

Samoshka
14.12.2011, 13:02
Всем ДУ!!!!
Личный пример конечно оч хорошо,но я знаю многих у кого родители не курят, а они стали... Но это конечно не повод куритьи пить при ребенке... Меня жутко бесят курящии и пъющие пиво мамаши с колясками

ma-rusya
14.12.2011, 13:22
ну вот мы рядом! не похожи ж!
на этой фотке не очень:016:

супер!!!!
а за откровенно мамину работу двойки не ставят? у дочки в 1 классе нужно было родителям делать так, чтобы это выглядело, как будто ребенок делал :065: ну на крайняк - вместе...

неее, нам так и сказали сразу - родители делают, дети помогают. а то те детки, которые делают все сами, потом сильно грустят, что у них не красиво по сравнению с теми, кому родители помогали. ну у нас все честно - елочки вырезал Никита (п моем заетно:065:), и какие шарики будем клеить он выбирал, бусы на ниточку насаживал...так то принимал активное участие:004:

красота! я не понимаю в школе если ребенок сам слепит что-нибудь и принесет ему 2 поставят? то есть за всех родители делают поделки?:005:

нее, не поставят, просто сами детки расстраиваются, что не так оригинально и аккуратно...
в 9 лет, или в 9 классе?

официальная статистика - в 11 лет большинство уже пробовали алкоголь и сигареты,несмотря на запрет продажи несовершеннолетним :015:,так что бдите и объяснять надо ,хотя мне кажется личный пример тут важнее(типа родители не курят-дети тоже не будут)
жесть. У нас Никитка ооочень не любит когда папа "водки" выпьет (ну водкой называется все:)) - такое кодовое название спиртных напитков). И пока нос воротит, когда бабушка или дедушка курят - пахнет ему. Надеюсь что и сам не станет, буду всячески объснять, что не в этом крутизна заключается:091::091::091:

Всем ДУ!!!!Личный пример конечно оч хорошо,но я знаю многих у кого родители не курят, а они стали... Но это конечно не повод куритьи пить при ребенке... Меня жутко бесят курящии и пъющие пиво мамаши с колясками
дааа, а еще есть и хорошие примеры, гд все пьют курят, а детки не курят:support:
Мамашки такие тоже бесят. И хотя я в прошлом курильщик с 10-ти летним стажем - у коляски никогда не курила с Никиткой. Старалась так, чтобы он не видел что я курю.
А вот моя лючшая подружка курит, и когда в рестик идем топает курящий зал, я по-этому с ней никуда и не хожу теперь. И еще она что-то говорит о притеснении курильщиков. Я, опять же как бывший курильщик, очень толерантно отношусь к тем, кто курит, но ведь я тоже имею право выбора, и я не хочу чтобы на моего ребенка курили (да и на меня тоже, но уж терплю). Хотя потом приходится мыться и стираться целиком, тааак все пахнет, одежда волосы:010:
ох, по-моему я снова больную тему развернула:073:

Antava
14.12.2011, 13:33
что то мне думается ,что у нас график меняется
спать стала дома по 1,5 часа и и играет 2,5

Antava
14.12.2011, 13:34
С просторов ЛВ:))
В ЛЕНТЕ принимать детские карты стали

Voronochka
14.12.2011, 13:35
Девочки, всем привет!!!

Позже все перечитаю.

Вообщем, уснули мы в 4 утра. :o

Зато я еще придумала себе кучу дополнительных дел. И решила, что буду делать мужу адвент-календарь. Пусть порадуется. :))

По-поводу курения и питья. Я не курю (и не пробовала, также, как и водку). И не пью. Да и смысл мне пить, если я с бокала вина себя не помню? :)) Да и спортом занималась. Тут времени на что-то другое не было.
Муж курил, когда начинали встречаться. Но из-за меня бросил. Ну, немного по праздникам выпить + пиво с футболом - это за выпивку я не считаю. :))

Ладно, убегаю собираться. Нам сегодня ехать к неврологу в "Нейросонографию".

Soloduha
14.12.2011, 13:37
Доброе утро!!!
Сонька под боком проспала 6,5 часов без еды, наш распорядок дня весь коту под хвост :065:

Спасибо за кулачки. Вроде бы все обошлось. Я ж потом только в инструкции прочитала, что это антисептик и побочный эффект - дискомфорт от жжения. Думала все, ожог пищевода я себе не прощу :001: но обошлось :091:

Зато у нас потекли сопли, видимо отек спадать начал. Текут они в носоглотку :( Сонят без настроения, я тоже.... Еще подумала о том, что выхи две недели назад были первыми, когда не надо в аптеку. :073:

К теме о наболевшем.... Я не курю, муж тоже. Причем муж очень категоричен в этом вопросе. А выпить мы любим. Любим попить пивка вечером и поиграть в домино. Посмотреть кино с бутылочкой вина(вот с этим пока проблемы-никак не удается). Или если уталость и все не айс я могу позволить себе бокал мартишки. Первый вариант частенько происходит при Соньке. Слышала теорию о том, что в семья, где алкоголь на виду (но без запойных естественно) дети чаще к нему равнодушны, тк это обыденность. А вот там, где запрещают и ругают - % потенциально зависимых больше.

zoom-zoomKA
14.12.2011, 13:42
Всем ДУ !!!
Кто у нас сегодня виновник ? С минидатками Вас :flower:

Девочки, тут нарыла закупку супер антицеллюлитного белья (правда уже закончилась), в хвасте пишут, что очень помогает это белье и девочка за месяц очень много скинула. Что думаете? Может кто-нибудь слышал что нибудь?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4752713

Постою послушаю тоже ...никогда его не носила ,убирала всегда плаваньем и массажем в бане ...но после вторых родов видимо все будет посложнее
а оно не вредное ? если постоянно тепло идет не влияет это ни на что у нас внутри ???

Некоторые намного раньше к сожалению ...

И половина родителей про это не знают и что самое неприятное знать не хотят
Почитав такие сообщения. Я все больше понимаю, что специальность я менять не буду. Пускай мои девочки учатся при мне. И учителя в классе будут работать посильнее, да и повнимательнее будут (не захотят ссориться с администрацией:)). Иногда так хочется поменять работу, но придется работать, другого выхода нет.
Правда у нас в гимназии 9 класс - еще все таки дети. Курение в гимназии и за ее пределами (в радиусе ....) запрещено, директор грозится исключить.

Да ,полностью с тобой согласна ...Раз уж так у тебя все сложилось с работой ,то наверное имеет смысл ради всех перечисленных тобой плюсов у детей там и оставаться
Единственное ...бывают такие дети что им даже ребенок директора школы будет по барабану ...никому таких в дальнейшем не желаю !!!Это все таки редкость
У нас не гимназия ...просто с углубленным изучением иностранных языков школа
В гимназии мы отучились первые 2 четверти 1-ого класса ,вышли после новогодних каникул
а наша учительница нас бросила (((((((((((( сбежал в дорогую гимназию работать
Я тогда в роно бегом ,взяла список где по району есть еще пустые места по школам и каждую с мужем объехали ...просмотрели ,жесть была конечно
Выбирали уже из того что есть и по учительнице

дааа, а еще есть и хорошие примеры, гд все пьют курят, а детки не курят:support:
Мамашки такие тоже бесят. И хотя я в прошлом курильщик с 10-ти летним стажем - у коляски никогда не курила с Никиткой. Старалась так, чтобы он не видел что я курю.
А вот моя лючшая подружка курит, и когда в рестик идем топает курящий зал, я по-этому с ней никуда и не хожу теперь. И еще она что-то говорит о притеснении курильщиков. Я, опять же как бывший курильщик, очень толерантно отношусь к тем, кто курит, но ведь я тоже имею право выбора, и я не хочу чтобы на моего ребенка курили (да и на меня тоже, но уж терплю). Хотя потом приходится мыться и стираться целиком, тааак все пахнет, одежда волосы:010:
ох, по-моему я снова больную тему развернула:073:
:) Аналогично ...мои мысли и ощущения

Antava
14.12.2011, 13:45
Бабушку(92 г) увезли в больницу(( мама с ней,а мне придется Гелю тащить на себе со старшим в бассейн(( сегодня открытый урок,на сл. неделе аттестация,пропустить нельзя,мы и так в прошлую субботу не ходили

За бабулю боязно

olichik
14.12.2011, 13:46
Девочки всем ДУ !
Пришла просить Ваши кулачки ,вот и нам они понадобились
Вчера случился звиздец (((((
Костя упал с нашей кровати в спальне ...покормила лежа,там и оставила
сама побежала ужин готовить ,лепить эти самые манты будь они не ладны (((((((((((((((((((((((((((((((((
Вообщем раздался вдруг страшный грохот и дикий плач :(
Супруг в секунду наверное взлетел на второй этаж ,схватил его а он ТАК плачет (((
Я его взяла а у него реальная вдрызг истерика ...приложила к груди ,удалось
но тут же уснул ....теперь истерика началась у меня
звоню с ним на руках своей медсестре ...измерить высоту это первое и наблюдать два часа это второе ,если будет что-то не так к неврапотологу :(
Вроде все так ...но я поседела ...мне до сих пор плохо (((валерьянки вчера напилась на ночь
Дочка говорит он проснулся ,так смеялся гулил (((
видимо весь в гулях своих и дополз до края упасть :(:(:(
Девочки дома были ВСЕ ,я,дочка ,муж и свекровь но никто даже не проверил его
Все на меня смотрели потом , а почему он не в кроватке своей был ?????

Что ждать то теперь ...высота у нас 37 см ,шишек нет ...может быть узи повторное попозже сделать у хорошего спеца ...Мы его на ночь помыли ,он ведет себя как и обычно ,ест ,гулит ,улыбается так же ...

У нас тоже в 1 мес упал с дивана, но в одежде и в переноске мягкой, поставили на 1 сек . а он как-то расскачался. Я рядом была. Через день были у невропатолога и УЗИ . Все нормуль .
всем ДД
Малышню с датками!!!:flower::flower::flower:
по теме обсуждений:
- для похуделок надо отдельный топ создавать
-дочка в возрасте 5 месяцев со стола летала ( вернее шлепнулась как куль с сами знаете чем) тьфу тьфу обошлось, послужило мне хорошим уроком
сейчас детки будут шлепаться как яблоки перезревшие только следи, ты не последняя и не первая, врачу бы показала на всяк пожарный
-у моего размер головы 42,5 см у кого каие размеры, напишите, плиз

У нас в 3,5 мес тоже 42,5 см

Вот (не цитируйте с фото, плиз):

Класнючии))) Проверяет наличие зубов. Может стоматологом будет)))))

[QUOTE=AHKA;72138163]определяйся 5 или 3 :))
а то получится как у нас в выходные.Муж мне подарил телефон,пробует голосовую функцию gps: телефон неожиданно просит назвать адрес,муж:"эээ..куда,блин..."..телефон: "соответствий не найдено":046:
Прикол!

Сходила записаться на электрофорез шеи( шла 3 недели:008:),так говорят очередь подойдет после НГ праздников и купите лекарство вот вам рецепт. после этих слов я вспомнила о недавнем разговоре о бесплатных лекарствах детям до года:073:. позвонить,что ли в страховую?:005:

Я спросила своего педиатра по поводу лекарств до 3 лет. Она сказала, что закон существует, действует по всей России, не только по Москве. Но , к сожалению на него нет средств, многодетные семьи и дети -инвалиды и то с трудом получают.
Мы тоже ходили на электрофорез. Для маленьких сказали не покупать лекарство. Пожалела , что ходили жутко. Так как после 5 сеансов(неделю походи) мой жутко заболел,кашель ,насморк, темпа. Все говорят надо было не ходить. Я то хотела как лучше. Детей в поликлинике много больных. Сам персонал больной на работу ходит.

Лиса 515
14.12.2011, 13:51
Бабушку(92 г) увезли в больницу(( мама с ней,а мне придется Гелю тащить на себе со старшим в бассейн(( сегодня открытый урок,на сл. неделе аттестация,пропустить нельзя,мы и так в прошлую субботу не ходили

За бабулю боязно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у бабули все будет хорошо!!!

Soloduha
14.12.2011, 13:52
Таня, бабушке @@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется

Rinka
14.12.2011, 14:01
всем ДУ!
у нас сегодня день тяжелый, будем жить в поликлинике: массаж, УЗИ и хирург. И все с интервалом 1,5 -2 часа. Хорошо, что машина есть, будем мотаться туда-сюда.

Уля и Ко
14.12.2011, 14:22
Всем ду.все утро провела с белым другом.как же мне хреново

Samoshka
14.12.2011, 14:24

Юля, ты к вручу то сходила????

ПыСы год назад тут многие так утро проводили:073:

Soloduha
14.12.2011, 14:26

Предлагаю для начала прогуляться до аптеки :065:

Jul-Mom
14.12.2011, 14:30
Привет!!!
Ромка после больницы стал чаще есть ночью. Раньше мог и вообще проспать, а теперь мы уже сдались и его к себе в кровать до утра забираем, тк устали все время вставать укладывать-перекладывать. У меня уже ощеущение, что он всю ночь на груди висит. При этом все равно не набирает нормально.
Вчера были у педиатра - всего 450 г набрали( Ну она не ругалась - сказала из-за антибиотиков. Но вообще-то он и до больницы мало набирал( Правда нам 4 мес еще в субботу - может еще хоть 50 г поднаберем. Стала на ночь смесь давать.
Вчера устроил после купания жуткий скандал. Вообще не поняла из-за чего. Обычно недоволен когда вытаскиваю и ревет пока одеваю. А вчера просто истерика была. Даю бутылку - половину выпил и опять в крик!! Еле успокоила. В итоге выпил всю бутылку и еще груди потом требовал. Пососал еще минут 15 и успокоился.
Сегодня пойдем к окулисту и лору по поводу насморка. Вчера альбуцид закапала. Вроде чуть лучше сегодня.
Зато сегодня спали аж до 11.30!!! Правда утром с 7 до 8 разгуливались, но с папой. И теперь опять вырубился.
Сонный день сегодня.

Lesly
14.12.2011, 14:31

За бабулю боязно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке!!!
всем ДУ!
у нас сегодня день тяжелый, будем жить в поликлинике: массаж, УЗИ и хирург. И все с интервалом 1,5 -2 часа. Хорошо, что машина есть, будем мотаться туда-сюда.
А совместить никак не получалось? Вы на Узи чего? @@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай :flower:
Юля, ты это чего :073:
Я вот думаю тестами затариться, а то М нет и похоже в ближайшее время не предвидется... А признаков Б у меня первых не было никогда... Буду раз в месяц-два делать, чтобы быть уверенной, что все ОК:065:

Уля и Ко
14.12.2011, 14:31

Предлагаю для начала прогуляться до аптеки :065:

ваши шуточки меня до инфаркта доведут, думаю что отравилась ( вчера то все нормально было)

Уля и Ко
14.12.2011, 14:32
ах да тест делала 4 дня назад , ничего там не было:))
нафик нафик

Уля и Ко
14.12.2011, 14:33

За бабулю боязно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Apollinarija
14.12.2011, 14:45

За бабулю боязно

Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)):)):))

Амадина
14.12.2011, 15:13
Девочки, привет :flower:

красотища :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветы!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!

нечего вы не толстые... очень даже не много вы весите... моя 6330 - так это на мой взгляд очень мало и это с учетом того, что набор веса пошел в посленюю неделю месяца... так что, не наговаривай на ребенка...

а какой у вас рост?
просто у нас рост ниже среднего, а вес больше среднего - получается карликовый хомяк :046:

а Ромке поставили рахит 1 степени, без всяких там подозрений

:( тоже витамин Д дозировку увеличили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы диагноз сняли

zoom-zoomKA
14.12.2011, 15:13

За бабулю боязно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

всем ДУ!
и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйся !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сменили режим дня ...как приехала свекровь так две недели все наперекосяк ,причем она с ним не сидит ...ей почти всегда плохо
Раньше мы спали 2раза в день на улице от 2-ухдо 3-ех час,теперь на улице максимум час ,дома пару раз тоже по часу
Как пишет Юля не хочу так ,верните все обратно :))при чем засыпает иногда сам в кроватке ,пока я глажу или готовлю ,бегу к нему в промежутке 5-ти минутном радостная - зайчик !)))мама ...а зайчик посапывает :love:оказывается уже

AHKA
14.12.2011, 15:15
А то тока все хотят любви-ласки-тела. А как по делу подвалишь - так они сразу либо приболели, либо мама там зовет холодильник перевести, либо устал... ёптить... а меня-то это не волнует, на самом деле))) будь добр, мииииилый))))

будь добр милый сделай поделку для Владухи?:046::046:
Закончила очередную поделку - открытка новогодняя называется большая (сын сказал что с маленькой отправят домой) А4. показываю
Супер!
Зато у вас шапок много красивых :004:
. когда называю свое имя - Лида, а в ответ слышу переспрос - Люда???...:010::010::010: хочется просто сказать - ДО Свидания!....

а ты говори-Лидия!И всем будет проще;)

Амадина
14.12.2011, 15:30
Во блин!

у меня черчения в школе практически не было - препод уволился, а замену не нашли :)):))

Вес выше среднего??? Что то ты наговариваешь на малявочку! И рост нормальный, ведь прибавка в росте есть, не волнуйся, все хорошо у вас.

про рост ниже среднего и вес выше среднего - это слова врача, а вывод из них, что у меня карлик-толстячок - это уже я сама добавила ))

Зато у нас потекли сопли, видимо отек спадать начал. Текут они в носоглотку :( Сонят без настроения, я тоже.... Еще подумала о том, что выхи две недели назад были первыми, когда не надо в аптеку. :073:

нам из-за соплей в 2 или 3 месяца сказали использовать подушку для сна, чтобы сопли куда-то там не затекали.. :016:

За бабулю боязно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабуле

Я вот думаю тестами затариться, а то М нет и похоже в ближайшее время не предвидется... А признаков Б у меня первых не было никогда... Буду раз в месяц-два делать, чтобы быть уверенной, что все ОК:065:

мой муж презиками затарился :073: чтобы тестами не затариваться :065:

Tatosha
14.12.2011, 15:31

За бабулю боязно

Бабушке здоровья @@@@@@@@@@@@

Поправляйся!

а какой у вас рост?
просто у нас рост ниже среднего, а вес больше среднего - получается карликовый хомяк :046:

Добрая мама :046:

Амадина
14.12.2011, 15:36
я к своему имени отношусь как-бы так себе, не очень... но... когда называю свое имя - Лида, а в ответ слышу переспрос - Люда???...:010::010::010: хочется просто сказать - ДО Свидания!.... просто беееееесит... ну ведь известное же достаточно имя... редкое, но известное... и сей факт преследует меня по жизни...

у моей сестры первую свекровь Людой или Людмилой зовут, а по паспорту она Лидия :)) просто когда ее мама регистрировала, она думала что Лидия - это сокращенно Люда :046:

Амадина
14.12.2011, 15:37
Добрая мама :046:

:)) :)) :))