Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Таня, как ваш ортопед? А вы кроме массажа что делали за эти 2 месяца? Пеленание все время или как? Просто у нас сейчас такое же положение, как у вас было. Даже чуть получше, угол 55-56 градусов, хочу подушку только на сон оставитью. Ортопед против, конечно:073:
Murzik140
17.11.2011, 18:01
девочки, спасибо за ответы про прикорм.
Интуитивно почему-то склоняюсь к тому чтобы не прикармливать до 6 месяцев.
Katty_87
17.11.2011, 18:01
так жаль, нет слов, я так надеялась что все кончится хорошо.
Плохо так говорить,но помоему,там с самого начала было все понятно чем закончится. Вопрос был во времени.
Конечно,все надеялись не смотря ни на что,но...:(
Катя тебе нужен образец справки для пособия?
Плохо так говорить,но помоему,там с самого начала было все понятно чем закончится. Вопрос был во времени.
Катя, я с тобой согласна абсолютно.
Медицина не всесильна, к сожалению.
Katty_87
17.11.2011, 18:08
Катя тебе нужен образец справки для пособия?
Спасибо,я посмотрела в топике про пособия.
Но у нас такое начальство,что у них свои бумажки и все образцы заявлений.
Типа они лучше знают:065:
Murzik140
17.11.2011, 18:08
а почему плохо? Человек же боролся с самого начала. Что плохого в надежде? Зачем тогда бороться если не верить?
МаМа Софийки
17.11.2011, 18:10
с новым домиком!
про кормление в общ местах. Знаете, когда это происхлдит в кормительной одежде, то еще ничего. понятно всем, что ребенка надо покормить...а вот когда нет кормительной одежды...и тетка демонстративно достает всю грудь, задирая майки....увольте. Меня тошнит от этого зрелища.
Вот я с тобой полностью согласна. все понимаю, можно не рассчитать со временем или ребенок захочет кушать, а ты не дома. Но ведь можно в таком случае отойти в сторону, где меньше всего людей и т.д. В пол-ке есть отдельные места для кормления, так нет - сядут по середине коридора, достанут свои титьки и кормят. Здесь же ходят папы, дедушки с детьми. Однажды видела в магазине " Сезон" мамашка стоя кормила посередине зала, где продают хлебобулочные изделия - ну отойди в сторону:015: На днях в муз. школе иду мимо буфета - сидит там мамашка - сиськи на перевес -кормит малыша. Ну сядь ты в уголок , отвернись, создай уютную атмосферу для кормления себе и ребенку. зачем все показывать? Мое ИМХО.
Всем ДД!
почитала вас тут, топ новый, а вы уже накатали:005:
блин, чё написать-то хотела?:009:
а, Алина - респект тебе! Спасибо!:flower:
Ира - мужа с днюхой, пусть растет большим и умным!:support:
Катя, намного меньше 600 г набрал? На сколько меньше? Может, не все так критично, как врач говорит. Вы ведь и так не маленькие, может организм маленькую паузу взял. И потом, приди ты к врачу на несколько дней позже, может и вес был норм, и возраст тот же:)))
хотя я вчера своей измеряла объем груди - 43.
Про ночник - я такой буду брать в ОЗ, вот сегодня как раз хочу заняться растранжириванием пособия с карты! и на НГ сразу подарки закажу.
Девочки, я уже спрашивала как-то... что мужу будете дарить на нг?
ОЗ та,что я кидала??? я все сопротивляюсь:065:
а задуматься над подарками уже давно пора,нам в этом году очень много надо подарков,едем в Закарпатье там родственников/друзей мужа много.
Девы, а как вы коляску оформили? Я по простому совсем: одеяло, ребзь в комбезе туда и вперед. Совершенно ничего не пойму в конвертах этих. То они для коляски, то для ребзя и вообще... Что-то туда еще положить надо?
Я сейчас уже вложила конверт http://mama-online.spb.ru/category-198/product-2130/,удобно,ну и дите туда в комбезе))
В нем ,если же есть необходимость можно и ребенка носить
Katty_87
17.11.2011, 18:15
а почему плохо? Человек же боролся с самого начала. Что плохого в надежде? Зачем тогда бороться если не верить?
Согласна.
Про плохо,я имела ввиду о чем-то еще говорить,кроме как просто соболезнований.
У меня своя точка зрения на эту ситуацию и она расходится с принятым решением Нади.
Верить всегда надо,но я все равно выбрала бы другой путь.
ага, сенкс всем! понятно теперь - у многих этот конверт прилагался значит. а то думаю, может неправильно делаю что-то. у меня у роан такая накидка хлипкая на коляску - ветром поддувает и вообще слететь норовит - думаю о доп.утеплении
у меня роан и как ты понимаешь ничего не прилагалось))) от старшего осталось,а точнее от племянницы:).
Murzik140
17.11.2011, 18:18
Согласна.
У меня своя точка зрения на эту ситуацию и она расходится с принятым решением Нади.
Сколько людей на свете столько и путей. Я не знаю как бы поступила в её ситуации.
Katty_87
17.11.2011, 18:20
Сколько людей на свете столько и путей. Я не знаю как бы поступила в её ситуации.
Тоже согласна. Я же говорю конкретно про себя.
Надеюсь,эта история никому не будет на столько близка,как героине топика,за которым наблюдали все.
ОЗ та,что я кидала??? я все сопротивляюсь:065:
а задуматься над подарками уже давно пора,нам в этом году очень много надо подарков,едем в Закарпатье там родственников/друзей мужа много.
Я сейчас уже вложила конверт http://mama-online.spb.ru/category-198/product-2130/,удобно,ну (http://mama-online.spb.ru/category-198/product-2130/,%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE,%D0%BD%D1%83 ) и дите туда в комбезе))
ссылка не открывается :(
МаМа Софийки
17.11.2011, 18:25
ребенок одет так---памперс, х/б комбенизончик-бодик, шапка тепленькая, комбез гулятельный, флисовый конверт инглезиновский, коляска собственно---не мерзнет. только когда спит , во сне головенкой мотает и ухи из шапки вылазят--намучалась уже с этим:)
+10000000
У нас тоже ухи вылезали, я пот шапку теплую одеваю тоненькую шапочку, типа чепчика, но без завязок, и вот теплая шапка не ерзает по голове и ушки не открываются.
Murzik140
17.11.2011, 18:25
Тоже согласна. Я же говорю конкретно про себя.
Надеюсь,эта история никому не будет на столько близка,как героине топика,за которым наблюдали все.
я тоже надеюсь...
согласна:(
МаМа Софийки
17.11.2011, 18:28
У Пушистика закончилось всё плохо:(
:( ой-ой-ой. Дай Бог ей сил все это пережить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masha2009
17.11.2011, 18:28
Всем привет! С новым домиком!!!!!!!!!
+1
Согласна.
Поддержу Катю. Но обсуждать это, наверное, не стоит... что уж теперь...тем более нам...
Таня, закупка Гулливер, не помню, кто кидал...
справка готова!
Поддержу Катю. Но обсуждать это, наверное, не стоит... что уж теперь...тем более нам...
+100
Murzik140
17.11.2011, 18:42
Я просто сказала что мне жаль и что надеялась. Обсуждать и не собиралась. В итоге не понятно как это вылилось во что-то нехорошее.странно.
Я просто сказала что мне жаль и что надеялась. Обсуждать и не собиралась. В итоге не понятно как это вылилось во что-то нехорошее.странно.
это к Наде относится? ты не читала всю ее историю?
masha2009
17.11.2011, 18:59
Ой девочки, я всю историю не читала, а только , не знаю как и сказать, мурашки по коже и печаль. У меня ведь тоже сейчас была бы Настенька,ей было бы 26.06 10 лет.
Всё переходим на оптимистическую нотку!!!!!!!!!!!!!!!!
Murzik140
17.11.2011, 19:00
наверное дело в том что я не знаю всех подробностей. Знаю что начиная с беременности Надя боролась и после рождения тоже. Может все знают больше меня.
Про то что вылилось во что-то нехорошее это я про комментарии к моим словам.
Аксиньюшка
17.11.2011, 19:04
Привет всем мы всетаки привились:001::091: акдс + полиомиелит, врач сказала что подкашливает давясь слюной а ее у нас ну ооочень много а так анализы в норме... сын очень расстроился когда укололи:105: потом съел сисю и с улыбкой лег дрыхнуть, вот купила эферелган и тихонечко наблюдаю...:091::091::091:
Девочки, сейчас звонила в Благомед, говорят, что у них появился Инфанрикс. Предложили сделать сразу: Имовакс полио, Инфанрикс и Гепатит второй. Говорят, все очень хорошо переносится и совмещается. Чего скажете?
nordstar
17.11.2011, 19:20
Всем ДД!
Тань, я тоже такой хочу, но в детских не видела. Сейгодня пойду в Дети, позырю заодно.
мы в 3 месяца были 66 см и 6600;)
Одни шестерки у вас)))
Купила в итоге сегодня.Продали по карте, не хотели, но я настояла.
Маша, я валяюсь!:0038:
Стол как на праздник..... ну ты даешь!:010:
Мы с мужем уже 12 лет вместе живем, так мамо его звонит ему, спрашивает, можно ли приехать, а он уже узнает у нас с Ульяшей, готовы ли мы ее принять. Может у нас свои планы:fifa:
Про ваши подарки я читала, и где только нарыла таой раритет?!
А наша ни одной ср*ной погремухи не подарила за 3 с половиной месяца. Нам вобщем то и не надо, но осадочек есть. А до того, как я Ульяшей забеременела, все денег мне на ЭКО предлагала.... в долг естесссно, ну да ладно, дай Бог ей здоровья и мужика богатого!:))
Вас тут почитаешь, у меня вообще идеальная свекровь получается.
На диете какой-то специальной, много чего не ест. Приезжают с подарочками и к столу что-то привозят. А часто вообще есть отказываются)))
Когда мы недавно лежали в Алмазова, мне рассказывали, что их прооперировали и выпустили. правда, в тот момент они находились вроде в педиатричке -начался по пиелонефрит...:(
Сил Наде @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сейчас звонила в Благомед, говорят, что у них появился Инфанрикс. Предложили сделать сразу: Имовакс полио, Инфанрикс и Гепатит второй. Говорят, все очень хорошо переносится и совмещается. Чего скажете?
я фиг знает... сама парюсь на эту тему... дай ссылку, плиз, куда звонила.
new november
17.11.2011, 19:25
Я реально не знаю прикармливать или нет. Педиатр (типа хороший, платный) говорит не прикармливайте до 6 месяцев. Все родственники уже мозги сожрали - когда начнешь, ты что уже пора... А у меня первый ребенок и сама я адекватно решить не могу. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БЛИН??
если на ГВ и молока много, то зачем что-то выдумывать?
ну ребенку все-равно где жить, главное, что бы маме комфортно было:) я хочу сертификат и годик опыта набраться, а потом в декрет:))
ребенку-то там даже и лучше, наверное, а вот мне еще финансы надо изыскать - это ж сумашедшие деньги получаются - где б найти работу?...(
у меня лежит матрас, сверху большой флисовый плед. И Ромка в комбезе. Если считаю что холодно - накрываю его этим
пледом. Но у нас в Инглезине люлька глубокая и непродуваемая.
сенкс!
ребенок одет так---памперс, х/б комбенизончик-бодик, шапка тепленькая, комбез гулятельный, флисовый конверт инглезиновский, коляска собственно---не мерзнет. только когда спит , во сне головенкой мотает и ухи из шапки вылазят--намучалась уже с этим:)
понятно, сенкс!
кстати, чтобы шапка не слезала с ушей, можно шлем одевать тонкий вместо чепчика.
оказался просто незаменимой вещью. и, даже если шапка слезет, то он все равно уши закрывает.
вот такой
http://s017.radikal.ru/i408/1111/b4/177ee55a63b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Я сейчас уже вложила конверт http://mama-online.spb.ru/category-198/product-2130/,удобно,ну и дите туда в комбезе))
надо прикупить наверное
а в нем нет никаких ручек для удобства держания?(ну если на руках нести)
и его можно будет потом использовать в прогулку или он чисто лежачий?
Мы в выходные перед регистрацией в Малютке решили плотненько ее накормить смесью, т.к. мое платье было не для кормления, а запасов у меня нет, т.к. молока еле-еле на кормления хватает. Но не тут-то было...Вероника выталкивала языком соску, а всё что вытекло из бутылочки ей в ротик сплевывала. Пришлось, задрав платье до шеи, кормить ее в машине по дороге в Дом Малютки, а потом еще и там проделать тоже самое. Ух какая я злая была и платье всё как их ж..ы :wife:
Ох, думаю меня тоже это ждет.:)) У нас 26 го регистрация:017:
Ну вот опять читаю...16 ноября умерла девочка от прививки корь-краснуха-паротит.
ДЕВЫ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
:(
я фиг знает... сама парюсь на эту тему... дай ссылку, плиз, куда звонила.
вот (http://blagomed.com/)
Я на всякий случай записалась на четверг. При себе сказали иметь: допуск невролога и анализы мочи и крови.
Я реально не знаю прикармливать или нет. Педиатр (типа хороший, платный) говорит не прикармливайте до 6 месяцев. Все родственники уже мозги сожрали - когда начнешь, ты что уже пора... А у меня первый ребенок и сама я адекватно решить не могу. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БЛИН??
я бы отшила всех родственников и до полугода ни-ни.
Murzik140
17.11.2011, 19:35
если на ГВ и молока много, то зачем что-то выдумывать?
молока не много, кормлю пополам со смесью. но педиатр которая мне сказала не прикармливать об этом знает :009:
new november
17.11.2011, 19:42
молока не много, кормлю пополам со смесью. но педиатр которая мне сказала не прикармливать об этом знает :009:
ой, тогда затруднюсь что-либо говорить по этому поводу
СимулянтКа
17.11.2011, 19:57
а мы все спим
а мои оба в 13 проснулись сегодня...
СимулянтКа
17.11.2011, 19:59
У нас сегодня отключили воду горячую, там авария какая-то.
Дашка покакала, так мы попы мыли холодной водой (киньте в меня помидор!):))
так моя звезда даже не пикнула!
вот как надо закалять ребенка:))))))))))
мы на даче первый месяц холодной водой подмывали частенько- ну комнатной температуры- не прямо из скважины и ничего. сейчас тоже холодненькой.
СимулянтКа
17.11.2011, 20:00
жаль мальчика ,конечно...
мы на даче первый месяц холодной водой подмывали частенько- ну комнатной температуры- не прямо из скважины и ничего. сейчас тоже холодненькой.
да я тоже обычно прохладной мою, на даче тоже чем придется:004:
девочки, вы где все?
а я блинчики делаю, жду мужу с работы.
первая половина блинчиков была суперской, вторая - местами с подгарами - Даша проснулась:)
девочки, вы где все?
первая половина блинчиков была суперской, вторая - местами с подгарами - Даша проснулась:)
А у меня мама пирог с черникой испекла :))
девочки, вы где все?
Я драники пеку и мясо жарю:))
А у меня мама пирог с черникой испекла :))
:019:
zoom-zoomKA
17.11.2011, 20:38
А я с утра стараюсь все это приготовить в первый сон ре дневной
сегодня была шарлотка ,сырники
рыбку сделала нямскую ))))
вечером перестала любить готовить ,хочется просто посидеть,повязать ,в компе позырить ну и т.д
и правда где все то )))
У нас сегодня с утра случилось горе-горе!!! Кончились батарейки в мобиле, а это трендец!! ВОВА так грустно на него смотрел и хныкал :( Пришлось сходить купить :))
Katty_87
17.11.2011, 20:39
я строчу письма в москву))
продолжая тему о материальном. Кому-нибудь на работе мат помощь по случаю рождения ребенка выплатили?
и правда где все то )))
Мужей наверное кормят с работы :)) Моего нет ещё!
продолжая тему о материальном. Кому-нибудь на работе мат помощь по случаю рождения ребенка выплатили?
Мне :))
Всадница
17.11.2011, 20:42
Я сегодня забыла про ужин, ничего не разморозила из чего приготовить. Муж поехал купить что-нить готовое.
Девули, от чего лимфоциты в крови могут быть 84. месяц назад эозенофиллы 11, лимфоциты 75 и соэ 12, сейчас 1, 84 и 6. От чего они прут?
Таня, как ваш ортопед? А вы кроме массажа что делали за эти 2 месяца? Пеленание все время или как? Просто у нас сейчас такое же положение, как у вас было. Даже чуть получше, угол 55-56 градусов, хочу подушку только на сон оставитью. Ортопед против, конечно:073:
Настя,ортопед сегодня была,результаты ей наши очень понравились. Совсем немного поносили подушку,до встречи с этом врачом.Широкую пеленку ложила только дома,гимнастику с разведением делала.
Единственное,что небольшой тонус в ножках обнаружила. Посоветовала еще курс массажа сделать,как она сказала все исправлять надо до 6 месяцев
СимулянтКа
17.11.2011, 20:43
для тех кто ест гречу- в магазах "морковь " 35 р.
Katty_87
17.11.2011, 20:44
Мне :))
сами или ты писала что-то?
и если не секрет сколько?:008::)
максималка,вроде,50?
nordstar
17.11.2011, 20:45
мне тоже похоже дали...:support:
Уля и Ко
17.11.2011, 20:49
девочки, вы где все?
Если первый блин выходит комом--не расстраивайтесь пеките комочки:))
ссылка не открывается :(
вот такой http://img.detstvo.ru/baraholka/original/2011/01/10/2f3417a076a278a8daaad4f6bafa9995.jpg
+1
Таня, закупка Гулливер, не помню, кто кидал...
справка готова!
яяяя:)),спс:flower:
Уля и Ко
17.11.2011, 20:53
кто-нибудь носит ежедневные линзы Джонсон и джонсон? где покупаете? а то меня жаба душит по 1100 за пачку отдавать...хочу дешевше!!!
Вот вы где!:)) Всем ДД! С датками!:flower:
А нас медсестра пыталась склонить к прививке просто потому что процед.каб. работал...а ничего, что ни одного анализа к тому времени мы не сдали:wife:
Ну вот они думают только о своем удобстве, а не о здоровье детей :(
Если вы полностью на ГВ и ребенку хватает молока, набирает нормуль и ты пы, то можно не прикармливать до 6 мес. Если молока мало, то тогда можно раньше начать.
так вроде инфанрик перерегистрацию не прошел и его сейчс не колят вроде!! Славе делала инфанрикс.. васене пентаксим..
Мне тоже казалось, что его сейчас вообще не колят...
вот звоню везде, спрашиваю. в каком-то центре только что сказали, что инфанрикс как раз только что прошел перерегистрацию, его давно не было. а пенктаксим пока нет.
Ааааа, теперь понятно.
максималка,вроде,50?
Я ничего не писала у нас это колдоговор предусматривает! Неее, я работаю в бюджете так что у нас нет таких денег :( У нас 6000р.
понятно, сенкс!
кстати, чтобы шапка не слезала с ушей, можно шлем одевать тонкий вместо чепчика.
оказался просто незаменимой вещью. и, даже если шапка слезет, то он все равно уши закрывает.
вот такой
надо прикупить наверное
а в нем нет никаких ручек для удобства держания?(ну если на руках нести)
и его можно будет потом использовать в прогулку или он чисто лежачий?
шлемчик классный,нам наверное надо,а то так ор стоит, когда надеваем шапку:001:
Ручек нет ни каких. Впринципе можно и в прогулку,у меня Андрею было больше года он у меня в нем был в прогулке
milavida
17.11.2011, 20:56
Да, у нас платят 10 тр, а мужу еще заплатили 20:080:
кто-нибудь носит ежедневные линзы Джонсон и джонсон? где покупаете? а то меня жаба душит по 1100 за пачку отдавать...хочу дешевше!!!
я ношу ван дей аква моист ДиД. примерно по 800 покупаю. каждый раз по разным инет магазам ищу, то акции, то купон на групоне и дешевле. покупаю пачки по 90 линз. так еще немного дешевле чем по 30
я так понима. это желание работодателя:))
мне 5 тыЩ подарили от фирмы,но у нас всегда было принято поздравлять
дочитала до конца:)) таких сумм в 50 т. не давали:065:
Уля и Ко
17.11.2011, 21:00
я ношу ван дей аква моист ДиД. примерно по 800 покупаю. каждый раз по разным инет магазам ищу, то акции, то купон на групоне и дешевле. покупаю пачки по 90 линз. так еще немного дешевле чем по 30
оооо, ты то мне и нужна:014:
подкинь ссылочку:flower:
nordstar
17.11.2011, 21:02
я на этом сайте заказывала раньше http://linz-ochki.ru/internet-magazin?folder_id=120139&mode=folder
сейчас здесь буду заказывать http://www.mylens.ru/1-day-acuvue-trueeye.html
Ручек нет ни каких. Впринципе можно и в прогулку,у меня Андрею было больше года он у меня в нем был в прогулке
тоже такой шлем носим, но серенький. оч удобно и не плачет при одевании.
ох, буду свекровью --буду к невестке на шампусик приходить:065:
Неплохая идея, надо запомнить на будущее :073:
у меня тоже Москва, 10 тыщщ дали. А мужу - 20 :008:
Katty_87
17.11.2011, 21:04
мужу просто 10 тыщ подарили,а мне,зажали,гады)
Но у нас все начальство сменилось,так что,боюсь,не светит(
Уля и Ко
17.11.2011, 21:05
я на этом сайте заказывала раньше http://linz-ochki.ru/internet-magazin?folder_id=120139&mode=folder
сейчас здесь буду заказывать http://www.mylens.ru/1-day-acuvue-trueeye.html
.
ооо, спасибо
упаковка в 90 штук стоит 2150 класс!!!
правильно я понимаю, что если я их закажу то доставят бесплатно?
Про Пушистика - ужасно жаль, что так закончилось :( Так хотелось надеяться на лучшее!
Samoshka
17.11.2011, 21:05
Я ничего не писала у нас это колдоговор предусматривает! Неее, я работаю в бюджете так что у нас нет таких денег :( У нас 6000р.
мне выплатили.:support: я писала заявление , хоть и предусмотрено кол договором и прикладывала копию свид.о рождении. Эта сумма платится организацией(т.е им не возмещают), но при этом не облагается налогом, поэтому копия свидетельства и нужна.
Максимум не облагается налогом 50 тыщ. у нас дают 20. и то спасибо
Уля и Ко
17.11.2011, 21:07
Да, у нас платят 10 тр, а мужу еще заплатили 20:080:
я так понима. это желание работодателя:))
мне 5 тыЩ подарили от фирмы,но у нас всегда было принято поздравлять
дочитала до конца:)) таких сумм в 50 т. не давали:065:
у меня тоже Москва, 10 тыщщ дали. А мужу - 20 :008:
мужу просто 10 тыщ подарили,а мне,зажали,гады)
Но у нас все начальство сменилось,так что,боюсь,не светит(
я смотрю вы неплохо живете:065:
мне ничего не дали.....жадины-говядины:065:
Это нам сейчас так повезло :) За первого ни одна, ни вторая работа ничего не давали
пришла с род. собрания.. вот думаю сразу прибить или собрать чемоданы и отправить к папе!!!
Уля и Ко
17.11.2011, 21:19
пришла с род. собрания.. вот думаю сразу прибить или собрать чемоданы и отправить к папе!!!
что так плохо?
Lenuse4ka
17.11.2011, 21:19
Мы с мужем работаем в одной конторе. Нам подарили фотоаппарат-зеркалку Кэнон.
Уля и Ко
17.11.2011, 21:21
Мы с мужем работаем в одной конторе. Нам подарили фотоаппарат-зеркалку Кэнон.
пошла мужа пытать , а что нам подарили???:065:
что случилось?
пошла мужа пытать , а что нам подарили???:065:
сознался?:)
Уля и Ко
17.11.2011, 21:24
сознался?:)
пока нет--спит:)
пока нет--спит:)
Пытается уйти от ответа :))
что так плохо?
ну скажем так нехорошо!!!
У нас сегодня отключили воду горячую, там авария какая-то.
Дашка покакала, так мы попы мыли холодной водой (киньте в меня помидор!):))
так моя звезда даже не пикнула!
вот как надо закалять ребенка:))))))))))
у нас часто вместо горячей течет прохладная...
ой-ой-ой
нееет!
Неа, какая я мать, этот вопрос у нас особых дебатов не вызывает :))
Из-за свекрухи. Просто мы еще в пршлые выхи договорились, как проведем эти. Прям договор-договор и расписали что в какой день. Я как дура по дому тут шуршу, чтобы в выхи только отдохнуть нам втроем. Соньке в вскр три месяца, праздник хотели устроить :008: а он вчера приходит и начинает, что мамо в гости хочет, соскучилаь по внученьке сил нет. Ну и понеслось..... Если еще учесть, что к каждому приезду его мамо надо стол накрыть как на праздник, а она будет сидеть и шампанского трескать да плакать, что ей скучно и денег нет. Хоть подарками нас уже задарила (я ж неделю назад тут хвасталась :))), а то сил уже нет :001:
Хотя бы одно должно радовать , что живете отдельно др от др))
Мне тоже казалось, что его сейчас вообще не колят...
Девочки, мне прям так и сказали, что у них есть Инфанрикс и Имовакс полио. А Пентаксин будет после 25 ноября.
masha2009
17.11.2011, 21:51
У меня целая пачка лежит,купила(правда дороже )так не разу и не одела, благо годны до 2014 года
Я сейчас всё в очках, мне удобнее в них:-)))
Lenuse4ka
17.11.2011, 22:05
Хотя бы одно должно радовать , что живете отдельно др от др))
+1
И ваще свекрухи они забавные, подарки дарят смешные,я в тот раз в голос смеялась про 'волосатые' пинетки:)
ребенку-то там даже и лучше, наверное, а вот мне еще финансы надо изыскать - это ж сумашедшие деньги получаются - где б найти работу?...(
а куда ехать надо учиться?
у нас тоже шлем такой, очень удобно!!
если вес нормально набирает, я бы с 6 мес вводила
Настя,ортопед сегодня была,результаты ей наши очень понравились. Совсем немного поносили подушку,до встречи с этом врачом.Широкую пеленку ложила только дома,гимнастику с разведением делала.
Единственное,что небольшой тонус в ножках обнаружила. Посоветовала еще курс массажа сделать,как она сказала все исправлять надо до 6 месяцев
Поздравляю :flower: Буду, наверное, тоже днем временами подушку снимать и учиться переворачивться, а на сны оставлю. Со следующей недели делаем электрофорез, а после этого схожу на УЗИ, надеюсь все пройдет :008: Про тонус не переживай, массажем уберется, а не уберется, так сам пройдет с возрастом, когда начнет ползать. ;)
Маш, держись! Не надо сразу папе, все наладится ;) У вас триместр что ли к концу подходит?:008:
Девочки, мне прям так и сказали, что у них есть Инфанрикс и Имовакс полио. А Пентаксин будет после 25 ноября.
Хоть бы до конца ноября появился, очень хочется в начале декабря уже сделать.
new november
17.11.2011, 22:47
для тех кто ест гречу- в магазах "морковь " 35 р.
сенкс! не смотрела, она очень грязная или ничего?
максималка,вроде,50?
что за помощь??? помимо от работы по рождению?
очков.нет
new november
17.11.2011, 22:52
это хорошо - не хочется на несколько месяцев только покупать
ооо, спасибо
упаковка в 90 штук стоит 2150 класс!!!
правильно я понимаю, что если я их закажу то доставят бесплатно?
на очков нет дешевле всего по-моему
new november
17.11.2011, 22:55
а куда ехать надо учиться?
в Петрозаводск:010:
с нас платят 5 тысяч по кол договору, мужу ничего не дали
у меня недельные, здесь на форуме покупаю
прибей :)
Всем привет в новом домике!!! Алиночка спасибо за чудесное оформление!
:support::support::support:((((
Присоединяюсь.
Девочки,вы где шлемики эти покупали???
в Петрозаводск:010:
карелия:love:мы там прошлым летом катались, мне очень понравилось!!
мне отдали
new november
17.11.2011, 23:08
в тк Питер, в детском магазине, большом таком...забыла.. ЗМ вроде там
new november
17.11.2011, 23:09
карелия:love:мы там прошлым летом катались, мне очень понравилось!!
в Карелии хорошо!
Katty_87
17.11.2011, 23:16
сенкс! не смотрела, она очень грязная или ничего?
что за помощь??? помимо от работы по рождению?
да,это не пособие,это мат помощь от руководства. Но она только по желанию
vikki1375
17.11.2011, 23:23
Инфанрикс даже лучше!!!
Soloduha
17.11.2011, 23:31
Так если вы на гв до 6 месяцев и живите спокойно
Я чисто за кабачок, как способ хоть еще чем-то попытатьсярасшевелить наш кишечник. :001: а так бы сидела и кормила грудью и не парилась даже :))
Блин, звоню, Пентаксима до сих пор нет. Предложили инфарксис. Записалась на всякий случай на 28 ноября, а то уже 4 месяца скоро, а мы все ждем. Вот теперь думаю:
1. пойти сделать бесплатно в поликлиники то, что дают (наша там)
2. ждать, когда придет Пентаксим.
3. Сделать Инфарксис (так, кажется, он называется?) 28 ноября.
Что скажете?
Ир, вроде Инфарксис очень хвалят и его типа нигде нет. Где вам такое предложили, а????
vikki1375
17.11.2011, 23:41
В ЕЦВ! На каком-то форуме прочитала, что 16.11 появился инфанрикс. Мы тоже настраивались сделать, но нас подвели какашки, теперь после энтерофурила лечим животик от газиков и запор. Думала покусаю педиатра нашу, что не предупредила о том, что газики и боли могут быть.Сейчас уже легче мы даже сами покакали и сегодня сдали кал и на копрограмму и на дисбактериоз( на Лени Голикова-если кому надо: 500 руб + полная расшифровка и разъяснения)
Алиночка спасибо за новый домик!Как увидела темку, сразу поняла, что это НАШИ!!!
А вообще девчата, я еще тот топ не дочитала, ни как за Вами неугнаться! Надо учиться скорочтению))) Когда Вы успеваете??? Я только ночью, пока мой лисенок спит могу тихо посидеть почитать и то, не долго! Я еще ей кофточку вяжу и тоже ночью, днем совсем не дает. Требует общения, разговорчивая стала)))
Всех поздравляю!
Аня! Позвоню, как поправимся окончательно, а то, на улице нас только на полчаса хватает, а дальше плачем(животик).
SweetCherry
17.11.2011, 23:55
Девочки, кто-то про банданы спрашивал
http://vk.com/photo-13697020_263528478
Ленчик 0109
18.11.2011, 00:12
Всем привет! Прочитала сегодня топик и стало грустно.
Мы сделали уже 4 сеанса массажа. Зато за 11 дней набрали 180 грамм, маловато однако. Будем надеяться, что это связано с массажем.
Доча придя из сада сказала, что мне надо сделать карнавальный костюм. Завтра спрошу у воспитателей, что именно. Делать совсем не хочется. Думаю к красивому платью , сделать корону и украсить платья блестками - типа принцесса. Но пока думаю. Покупать костюм пока не хочу, а шить не умею.
Маша, не огорчайся мальчики часто начинают учиться в 10 - 11 классах, а девочки могут и перестать (уйти в любовь).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.