PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131

Murzik140
30.12.2011, 13:33
Девочки, я тоже в плохом состоянии - вообще без голоса :( Вчера весь вечер жутко болело горло, боялась, что ангина. Сегодня встала - могу шепотом только разговаривать, а муж опять только ночью придет...
Всем приветы!
Таня. поправляйся @@@@@@@@@@@@
я почапала делать мясо. Мы с Полькой в Новый год дома одни! :) но мы не унываем. У нас такой Новый год будет первый раз в жизни.

olichik
30.12.2011, 13:34
- Кабачок — у меня 2 средних;
- Картофель — 1-2 шт (ушла 1 боольшая);
- Морковь (1 среднюю или 2 маленькие молодых морковки) — 1-2 шт
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки — 200 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Бульон (куриный) — 1 л
- Специи (соль, перец)
- Гренки

Кабачки, картофель, морковь, лук почистить.
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить раздавленный чеснок с луком.
Нарезать кабачки, картофель, морковь и отправить в кастрюлю.
Помешивая, тушить минут 7.
Добавить куриный бульон (немного оставить) и довести до готовности овощей.
Разогреть сливки (у меня ушло где-то 100 мл, 10%).
Овощи взбить блендером до пюре.
В кастрюлю с овощами добавить горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреть, помешивая.
Поджарить гренки на сухой сковороде. И добавить в тарелку при подаче. :))
Рецепт в контакт можно выложить. ))) А то потом не найти будет.

Murzik140
30.12.2011, 13:34
Привет всем.
Я за волшебными...
Сама с температурой, Ника с соплями, а у Софии аж ручьями текут.
Так не хотелось в НГ болеть, и вот на тебе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*МаляФФкА*
30.12.2011, 13:35
Я не люблю салаты, где много майонеза, я их слегка этим майонезом "смачиваю" :)

на даче встречать НГ с мелким - не вариант, дом холодный, не зимний (кстати, не зимний раздельно пишется ведь, да? вы меня своими орфографическими изысками смутили :)) )
мы туда съездим (если съездим) 31, нажарим шашлыков, наедимся и вернемся к курантам (только кто тогда салатики стругать будет???) :)

а мой сегодня рано пришел со встречи с коллегами НГ, в 21.30 - только мы с детями Шрека улеглись смотреть, как пришел не совсем трезвый, зато очень голодный отец :))

я тоже смачиваю слегка:019: потому считаю, что можно, немножко же...

хорошие планы какие с дачей и шашлыками!!! нафих салаты... можно бутербродиками с икрой закусить шампусик и баинькать... устанете же с дачи...
Доброй ночи.

Мы сегодня были у педиатра - всё ворядке) Развиваемся хорошо)
Девочки, смотрю, что здесь многие диету соблюдают при ГВ. Расскажу как у меня было. Первый месяц строго соблюдала (только суши себе позволяла), а мне все у кого есть дети говорили, что не надо соблюдать, так как ребёнок к 6 месяцам должен через мамино молоко все продукты попробовать. Я никого не слушала, строго соблюдала, но потом количество аргументов моих подружек и родственников перевалило в пользу НЕСОБЛЮДЕНИЯ диеты. С 2-х ребёнкиных месяцев начала есть абсолютно всё. И, ттт, всё в порядке))) Не пью только газировку. Фруктами объедаюсь разнообразными) Суши лопаю) Рыбу красную солю сама и ем с бутербродами. Майонез не ем, потому что я его вообще не ем. Я так рада, что задвинула эту диету, потому что первый месяц я очень чувствовала, что мне не хватает питательных веществ и витаминов. Жаль, что раньше не послушала доброжелателей))))

+1000000000000000000000000000
если у ребенка нет аллергии...

у кузнечика такой оскал нечеловеческий звериный :))
:046::046::046: точно

отдельно смешать - не страшно, мисок у меня много, миксер и посудомойка есть :)

но это все удлиняет процесс... я люблю - раз-два и готово!:019:
вот твой черненький например у меня хорошо получается - это мое:flower::flower::flower:

Tatosha
30.12.2011, 13:38
жестами:))

:046:

Всем приветы!
я почапала делать мясо. Мы с Полькой в Новый год дома одни! :) но мы не унываем. У нас такой Новый год будет первый раз в жизни.

Спасибо!
Самое главное, что это НГ и что есть Поля :) А с папой отметите чуть позже! :support:

СимулянтКа
30.12.2011, 13:42
Ну не знаю, мне кажется шутка удалась)))
Не настраивай Юльку на разборки, она только что помирилась:fifa:

и мне понра :)

СимулянтКа
30.12.2011, 13:42
вот еще. личинка майского жука - это все фуууу говорят и жабенок маленький)

беееееееееееее

*МаляФФкА*
30.12.2011, 13:44
Не болеть!!!!!!!!!:ded:
[QUOTE=HATИ;73191214]Привет всем.
Я за волшебными...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вставлю свои три копейки. На фото вроде не жабенок, а лягушонок. Конечно утверждать не буду. тк фото в фас но думаю это лягушкин дитеныш.

Насекомых не переношу, а пауков до полуобморока боюсь. А вот улиточка суперская!
а как отличить жабенка от лягушонка?????:)):)):))
Всем привет!!!!

Никак мне вас не прочитать!!!!!

Поэтому, всех малышей и мамочек с наступающим Новым годом!!!!
Счастья, здоровья, мира, тепла, уюта и любви!!!!
Пусть этот год черного дракона на деле окажется светлым и чистым. Но будет ярким, полным событий и впечатлений!!!

Поздравляю!!!!! :flower:
До встречи в новом году ;)
:flower::flower::flower::flower:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Девочки, я тоже в плохом состоянии - вообще без голоса :( Вчера весь вечер жутко болело горло, боялась, что ангина. Сегодня встала - могу шепотом только разговаривать, а муж опять только ночью придет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НУ ВАЩЕЕЕЕ... не болеть!!!!!!!!!
до года и 10ти на диете:010::010::010: убила:010: 3 года вместе с беременностью получается:010: герой!!!

СимулянтКа
30.12.2011, 13:46
у нас во дворе дед мороз, блин, в микрофон орет детям новогоднюю чепуху....Ви без утренней прогулки, а я сна....у меня дома такая дискотека)))))))))))

у нас завтра такая хрень будет:065:

*МаляФФкА*
30.12.2011, 13:48
нет:)) огурцы и одуванчики ест

да, а сколько прожила? этой будет 3 года весной.

зимой разоришься на огурцах... она ж их тоннами, наверно, ест:))
3 года живет... даже дольше, чем среднестатистический хомяк:009:

симпатичный лягушеночек какой!!!
все краски лета... хочу в лето:005:
Девочки, спасибо за кулачки, пью литрами чай с молоком. Надеюсь, что завтра голос вернется. А то как же я буду общаться со свекровью за праздничным столом :)))))))))))))))))
:046: взглядом
вот немного снега, раз уж в этом году нет:)январь 2010
красиво!
у нас во дворе дед мороз, блин, в микрофон орет детям новогоднюю чепуху....Ви без утренней прогулки, а я сна....у меня дома такая дискотека)))))))))))
:046::046::046: Новый Год- Новый Год!!! то ли еще будет... все праздники впереди... это только начало...

*МаляФФкА*
30.12.2011, 13:50
Всем приветы!

и я бы не унывала... очень даже ничего... я вот устала от суеты...

*МаляФФкА*
30.12.2011, 13:53
мы к свекрови завтра уезжаем...
мы с мамой в разводе окончательно:( (она, как оказалось, вообще меня не хотела рожать) ... ЗАТО как хорошо, что у меня желанные дети:love:
если бы все было хорошо, то не поехала бы никуда, мне дома лучше... а так...:(

надо все взять, ничего не забыть...

Rinka
30.12.2011, 14:00
Девочки, сейчас задам тупой вопрос :))
Мы с сегодняшнего дня начинаем вводить кашу. Мне врач сказал безмолочную. Я купила в магазине кашу на ней написано с 4-х месяцев, без молока, без глютена, гречневая Хайнз. Врач еще мне сказал, что можешь добавить своего молочка для вкуса. Вобщем все бы ничего если бы в способе приготовления не было написано "Разведите ....... в кипяченом остуженном молоке" Что это значит? Я думала каша будет на воде. Притом если бы иелось в виду грудное молоко, было бы так и написано "грудное"?7 Или действительно нужно разводить в коровьем? Вроде же таким маленьким коровье нельзя?? Короче я туплю чего-то, проясните?? :)

И я сегодня гречу Хайнц хочу попробовать дать :) хотела уже вот сейчас, с утра - но забыла :))

Привет всем.
Я за волшебными...

Поправляйтесь!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да что ж такое :(
Поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошие планы какие с дачей и шашлыками!!! нафих салаты... можно бутербродиками с икрой закусить шампусик и баинькать... устанете же с дачи...

вот твой черненький например у меня хорошо получается - это мое:flower::flower::flower:
ты что, какое там.... к нам гости придут НГ встречать - мама с папой мои и свекровь...
они традиционно на все праздники к нам приходят....
так что надо будет приехать с дачи и стол накрыть :))

черненький я тоже очень люблю вот за это - все смешал и в духовку :)

мы с мамой в разводе окончательно:( (она, как оказалось, вообще меня не хотела рожать) ... ЗАТО как хорошо, что у меня желанные дети:love:

не расстраивайся!!!

ma-rusya
30.12.2011, 14:10
ага, видели мы твой шедевр!!!!!!!
потрясающе!!!!!
ты календарь напечатала? очень переживаю я за качество, все же "склеенное" :(

Девочки, сейчас задам тупой вопрос :))
Мы с сегодняшнего дня начинаем вводить кашу. Мне врач сказал безмолочную. Я купила в магазине кашу на ней написано с 4-х месяцев, без молока, без глютена, гречневая Хайнз. Врач еще мне сказал, что можешь добавить своего молочка для вкуса. Вобщем все бы ничего если бы в способе приготовления не было написано "Разведите ....... в кипяченом остуженном молоке" Что это значит? Я думала каша будет на воде. Притом если бы иелось в виду грудное молоко, было бы так и написано "грудное"?7 Или действительно нужно разводить в коровьем? Вроде же таким маленьким коровье нельзя?? Короче я туплю чего-то, проясните?? :)
разводи на воде, не парься. Я такую-же купила, буду на воде.

Привет всем.
Я за волшебными...
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ma-rusya
30.12.2011, 14:18

а у нес вчера подъезд украсили. Везде гирлянды мигающие, елочные игрушки, наклеечки снежинки и деды морозы... красота, прям входишь, и настроение поднимается:support:

надо тоже попробовать, люблю простые рецепты - я лодырь:065:
все пошла Макару попу мыть

*МаляФФкА*
30.12.2011, 14:20
И я сегодня гречу Хайнц хочу попробовать дать :) хотела уже вот сейчас, с утра - но забыла :))

ты что, какое там.... к нам гости придут НГ встречать - мама с папой мои и свекровь...
они традиционно на все праздники к нам приходят....
так что надо будет приехать с дачи и стол накрыть :))

не расстраивайся!!!

прям праздник какой-то у детей тоже!!! все на НГ получат по ложке безмолочной каши:046::046::046:

а вас не приглашают к себе? хитренькие какие;)

вот и я его полюбила:love:

расстраиваюсь, Ир... жалко мне ее, до слез... но на НГ уеду все равно:( потому что нельзя так...

tasha-s
30.12.2011, 14:21
Всем привет. Всех с датками!)
Кто болеет, поправляйтесь.

У меня вот вопрос: значит две недели назад наша дочка начала переворачиваться, правда пока в одну сторону, но даже ночью и много раз за день, радости моей не было предело, но!!!
Уже три дня она перестала переворачиваться ( лежит себе играет, но не переворачивается. Уже и. Не помню как с первой было. Подругам звоню, говорят что это нормально, что у всех так было неделя тишины, а потом все заново, только уже и перевороты через другое плечо и обратно.
Девочки, а у кого было такое?

Larelin
30.12.2011, 14:33
а как по морде отличить лягушку от жабы? может и лягушонок, но лягушата были гладенькие, а этот пупырсчатый:))я подумала жаба:)

пауков тоже боюсь, но когда такой здоровый висит, не могу не сфотать:))
вот лягушка

У лягушек остренкая мордочка, более блестящая кожа красивогооттенка,но тоже с бородавками,им обязательно влага нужна и прыгает быстро.
У жаб короткая круглая морда, сухая бугристая кожа, более сероземлистого оттенка и прыгают они оч медлено.

Жаб ежи не едят, а лягушек трескакют за обе щеки.

Говорю только про сымый распространенный вид лягушек и жаб в наших широтах

Murzik140
30.12.2011, 14:43
улиточка Спиди:)
круто... мой муж был бы в восторге. Он любитель необычных домашних животных. Мою морскую свинку игнорирует :)

Merely
30.12.2011, 14:56
все я отчаливаю на дачу:))там свет отрубили, но надеюсь к нашему приезду дадут:)
всех с наступающим НГ!
Всем приветы!
потом и с папой отметите:)

не расстраивайся:flower::flower::flower:

Сашка
30.12.2011, 15:16
:001:
тебе нравится сам процесс?

неа... просто люблю все глаженое и в шкаф легче убирать... все так утрамбовано и аккуратно получается. Я и в шкафах практически не убираюсь потому что у меня всегда порядок...

У меня вот вопрос: значит две недели назад наша дочка начала переворачиваться, правда пока в одну сторону, но даже ночью и много раз за день, радости моей не было предело, но!!!
Уже три дня она перестала переворачиваться ( лежит себе играет, но не переворачивается. Уже и. Не помню как с первой было. Подругам звоню, говорят что это нормально, что у всех так было неделя тишины, а потом все заново, только уже и перевороты через другое плечо и обратно.

да, у меня тоже особо не переворачивается, хотя умеет... Был перерыв несколько дней это точно

Lesly
30.12.2011, 15:20

А у меня Катька кашей плюется. Еле-еле в нее грамм 50-70 заливаю ((( Сегодня купила молочную гречневую. Удалось запихнуть не много. Надеюсь не обсыпит :008:

Ленчик 0109
30.12.2011, 15:30
а у нес вчера подъезд украсили. Везде гирлянды мигающие, елочные игрушки, наклеечки снежинки и деды морозы... красота, прям входишь, и настроение поднимается:support:

Это здорово, когда подъезды украшены. Очень приятно:)

Ленчик 0109
30.12.2011, 15:31
неа... просто люблю все глаженое и в шкаф легче убирать... все так утрамбовано и аккуратно получается. Я и в шкафах практически не убираюсь потому что у меня всегда порядок...

Я не очень понимаю, как неглаженые вещи убирать в шкаф.

Боярыня Морозова!
30.12.2011, 15:37
Девочки, а вы каши из бутылочки даете или с ложки?

Larelin
30.12.2011, 15:39
Я не очень понимаю, как неглаженые вещи убирать в шкаф.

Я НИЧЕГО не глажу, но вот с рождением ребенка-глажу его вежи, но не из-за дезинфекции, а потому что приятно одевать ему глаженое и оно мягче и приятнее к телу

Это здорово, когда подъезды украшены. Очень приятно:)

Пойду мишуру повешу на этаже

Боярыня Морозова!
30.12.2011, 15:39

У нас не было, но я бы не паниковала, просто не нужно ей это сейчас и все )))
Я вот не прыгаю каждый день, хотя и умею ;)

Tatosha
30.12.2011, 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НУ ВАЩЕЕЕЕ... не болеть!!!!!!!!!
до года и 10ти на диете:010::010::010: убила:010: 3 года вместе с беременностью получается:010: герой!!!

Ну, во время беременности я не очень соблюдала диету :))) Алкоголь - да, почти 3 года получается не пила, но это не страшно. А вот во время кормления отказаться от шоколада... это для меня тяжело. Но после полутора лет уже не так много всего осталось, что было нельзя - спиртное, шоколад, кетчуп, майонез, в общем, все вредное и неполезное :)

:046: взглядом
..

Хорошая мысль, взглядом я умею... испепелять :046:

Эх, держись и не расстраивайся! :flower:

Это нормально, своеобразный откат в развитии. Потом вспомнит все, и снова начнет упражняться :) Так почти со всеми навыками может происходить в дальнейшем, так что не волнуйся

Боярыня Морозова!
30.12.2011, 15:41
Я ненавижу гладить. но с рождением ребенка стала гладить не только его вещи, но и все остальное :)
А раньше ни футболки мужа, ни постельное белье, для меня это все было убийственно :))

МаМа Софийки
30.12.2011, 15:42
Всем ДД))

Были утром в пол-ке. Сдавали кровь ( плохая) - назначили антибиотики суммамед. Также были у окулиста ( назначили нам капли в глазки- тобрекс и промывать фурацилином или ромашкой), были у пульмонолога- бронхи и легкие чистые, все беды у нас из-за соплей. И ходили к лору - там нам почистили нос ( конечно у них все так удобно, собственно врачи, которые умеют это делать - Милану положили на кресло, медсестра держала голову, я руки и плечи, а врач в одну ноздрю вливала физраствор, а из другой отсасывала сопли ( как электроносос такой аппарат). Вообщем вот так.
Всех малышей с датками))) Здоровья им желаю по больше))))

Алина, с днем рождения тебя))) Всего самого хорошего тебе, здоровья тебе, Владке и всем твоим близким, благополучия и любви, любви, любви тебе))))))))))))))))))))))))))) Спасибо тебе за наш топик.

Амадина
30.12.2011, 15:44
Алин, с ЮБИЛЕЕМ!!!!
Пусть новый год несет добро, радость и тепло!
Здоровье, сил, терпения и много много счастливых минут пусть Владка тебе принесет!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower :

Присоединяюсь! :flower: :flower: :flower:

Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех не перестреляете, как говорится...

пусть все будет хорошо

и я на диване оставляю.... и не то, чтобы сгонять на кухню - я на кухню чай пить ухожу... но у нас диван 1,60х2,20, Ромку посерединке кладу, если вдруг даже перевернется, то до края быстро не доползет....
раньше на полу оставляла, а сейчас с этим ветром дует по полу неимоверно, у ребенка нос хрюкает уже неделю :(
и диван у нас невысокий, сантиметров 30 от пола, хотя. конечно, это не спасет...

а до недавнего времени я на пеленальнике оставляла и отходила к комоду за одежкой... но больше не отхожу, на пеленальнике уже страшно оставлять - он узкий и Ромка крутится на нем неимоверно...

спасибо :flower: у меня ползушка вертлявая, так что ее одну вообще нельзя оставлять. :001:
и ведь вчера положила на диван, головой к стенке, с мыслью, что если и перевернется, то никуда не денется, назад же она ползать не умеет.. Отвернулась птицу на дереве сфоткать и вдруг сзади бабах! :001: :010: поворачиваюсь, а моя краса уже на полу и орет :001: до сих пор не поняла каким образом она на краю дивана оказалась так быстро и вообще как она там оказалась :016: а диван у нас от пола см 50 примерно или чуть меньше.

Бывает:( Не расстраивайся, главное, что все в порядке!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот хамить не надо было

@@@@@@@@@@@@@@@

я думаю все будет хорошо иначе б наверное не отпстили

спасибо, девочки! :flower:

Lesly
30.12.2011, 15:51

не расстраивайся, все наладится:flower: вам просто лучше отдельно жить, и будет у вас любовь и взаимопонимание. У меня лучшие отношения и с мамой, и со свекровью были, когда мы жили в Москве, а они в Питере:065:
с ложки

Ленчик 0109
30.12.2011, 15:55
С ложки.
Ну, во время беременности я не очень соблюдала диету :))) Алкоголь - да, почти 3 года получается не пила, но это не страшно. А вот во время кормления отказаться от шоколада... это для меня тяжело. Но после полутора лет уже не так много всего осталось, что было нельзя - спиртное, шоколад, кетчуп, майонез, в общем, все вредное и неполезное :)

Я мечтаю, что как только закончу кормить куплю себе много, много шоколадных конфет и оторвусь. Сейчас я съедаю крайне редко 1 конфетку, но это не то.
Всем ДД))

Были утром в пол-ке. Сдавали кровь ( плохая) - назначили антибиотики суммамед. Также были у окулиста ( назначили нам капли в глазки- тобрекс и промывать фурацилином или ромашкой), были у пульмонолога- бронхи и легкие чистые, все беды у нас из-за соплей. И ходили к лору - там нам почистили нос ( конечно у них все так удобно, собственно врачи, которые умеют это делать - Милану положили на кресло, медсестра держала голову, я руки и плечи, а врач в одну ноздрю вливала физраствор, а из другой отсасывала сопли ( как электроносос такой аппарат). Вообщем вот так.

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик 0109
30.12.2011, 15:57

Не расстраивайся. Все наладится. Плохо, что Вы живете вместе, приходили бы друг к другу в гости было бы намного лучше.
Радуйся, что ты любишь своих детей.

Jul-Mom
30.12.2011, 15:59
Девочки, ДД!

Алину с днем рожденья!
Всех с минидатками!

У нас наконец-то кормежка наладилась, стал прибавлять Ромка! :support:
Из груди, правда, так и не есть. Чуть пососет и все. Кормлю сцеженным из бутылки. На ночь или когда вдруг не хватает - смесь.
Муж ночью встает и кормит его из бутылки сонного. Я сегодня даже не проснулась ни разу за ночь, а он 2 раза покормил оказалось. Мамаша я та еще :004:

у кого так бывает---АА когда спит может резко не просыпаясь прям криком поорать, а потом сам же успокоится и дальше спать.это что?

Бывает такое, да. Еще так громко - я со сна чуть ли не седею. И спит потом себе, а у меня сердце колотиться.

а он не переворачивается пока :004:
Вот странно: Ромка переворачивается каждую ночь, когда я его беру кормить. Вынимаю из кроватки, кладу в свою кровать, он тут же переворачивается на живот (третью ночь сегодня уже такое), но это все в полусне, а в трезвом уме не переворачивается :)) не нужно ему это :))

Ромка тоже в полусне переворачивается, а так не хочет. Уже забыл, наверное. Ну я не переживаю - мы массаж после НГ начнем. Вспомнит!

Tatosha
30.12.2011, 16:28
С ложки.

Я мечтаю, что как только закончу кормить куплю себе много, много шоколадных конфет и оторвусь. Сейчас я съедаю крайне редко 1 конфетку, но это не то.

да-да-да! А еще я куплю сыра с плесенью, пиццу, колбаску копченую.....все захлебнулась в слюнях :)))))

Tatosha
30.12.2011, 16:29
Ну что, безумная безголосая мать сгоняла в ближайший магаз и закупила недостающие ингридиенты для пряников (которые я-то есть не буду :)) О результатах доложу вечером....

Ленчик 0109
30.12.2011, 16:32
да-да-да! А еще я куплю сыра с плесенью, пиццу, колбаску копченую.....все захлебнулась в слюнях :)))))

После большого перерыва я у мужа откусила кусочек копченой колбаски - мне не понравилось:004: Пиццу я ем, делаю сама (импровизация на тему), кладу чуть-чуть кетчупа и майонеза.

Боярыня Морозова!
30.12.2011, 16:33
У нас с криком тоже такое бывает :( По-началу очень было страшно, а сейчас редко, и уже не страшно :)

Про перевороты, мы начали переворачиваться в 3 месяца, когда начали массаж, радости моей не было предела, а теперь я бешусь, что днем укачаю его, положу в кроватку, через 5 минут крик. прихожу - он на животе и орет :)) Опять укачаю - - еще раз тоже самое... На коврике крутится только так, на минуту из комнаты выйду - прихожу он уже на голом полу валяется :( Одевать начинаю - он тут же норовит на живот повернуться :) Короче теперь только так :) И я конечно радуюсь этому, но до этого было конечно проще :073:

Боярыня Морозова!
30.12.2011, 16:35
Все, попробовали мы кашу :) Пока не поняла съел он что-нибудь или всю выплюнул :))

*МаляФФкА*
30.12.2011, 16:38
У лягушек остренкая мордочка, более блестящая кожа красивогооттенка,но тоже с бородавками,им обязательно влага нужна и прыгает быстро.
У жаб короткая круглая морда, сухая бугристая кожа, более сероземлистого оттенка и прыгают они оч медлено.

Жаб ежи не едят, а лягушек трескакют за обе щеки.

Говорю только про сымый распространенный вид лягушек и жаб в наших широтах
откуда??????? знаешь?
все я отчаливаю на дачу:))там свет отрубили, но надеюсь к нашему приезду дадут:)
всех с наступающим НГ!

не расстраивайся:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: счастливо!
все уезжают:005:
:flower:
А у меня Катька кашей плюется. Еле-еле в нее грамм 50-70 заливаю ((( Сегодня купила молочную гречневую. Удалось запихнуть не много. Надеюсь не обсыпит :008:
а ты на своем молоке давала? или на воде?

Я вот не прыгаю каждый день, хотя и умею ;)
:046::046::046: а надо бы! полезно:))
Всем ДД))

лЕчитесь, значит все будет хорошо, тем более антибиотики, значит через пару дней точно поправитесь... носик прочистили... все отлично!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

*МаляФФкА*
30.12.2011, 16:46
спасибо :flower: у меня ползушка вертлявая, так что ее одну вообще нельзя оставлять. :001:
и ведь вчера положила на диван, головой к стенке, с мыслью, что если и перевернется, то никуда не денется, назад же она ползать не умеет.. Отвернулась птицу на дереве сфоткать и вдруг сзади бабах! :001: :010: поворачиваюсь, а моя краса уже на полу и орет :001: до сих пор не поняла каким образом она на краю дивана оказалась так быстро и вообще как она там оказалась :016: а диван у нас от пола см 50 примерно или чуть меньше.

теперь уже точно не оставишь одну:)) это всегда так...
не расстраивайся, все наладится:flower: вам просто лучше отдельно жить, и будет у вас любовь и взаимопонимание. У меня лучшие отношения и с мамой, и со свекровью были, когда мы жили в Москве, а они в Питере:065:

лучше, конечно... все это понимают... но ведь можно было просто перетерпеть, временно же... всякие обстоятельства бывают в жизни... и не чужие же мы... нет... не может... эххххх....

а чем конфеты не идут?
Не расстраивайся. Все наладится. Плохо, что Вы живете вместе, приходили бы друг к другу в гости было бы намного лучше.
Радуйся, что ты любишь своих детей.
мы и в гости ходили, ругались... нам бы лучше по почте переписываться:)):)):))

Ну что, безумная безголосая мать сгоняла в ближайший магаз и закупила недостающие ингридиенты для пряников (которые я-то есть не буду :)) О результатах доложу вечером....

какой кошмар, Таня:010:
держись!:014:

Katty_87
30.12.2011, 16:46

Мы с ложки едим и рот широко окрываем как ложку подношу:)):019:

Larelin
30.12.2011, 16:47
откуда??????? знаешь?

Журнал "Юный натуралист" был настольной книгой )))
Да и вообще с детства природу люблю и вское разное. КРОМЕ пауков и других насекомых

*МаляФФкА*
30.12.2011, 16:49
Такссс значится....

ПОЗДРАВЛЯЕМ

ВИКУ С ПОЛИНОЙ!!!

РАСТИТЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!:flower::flower::flower:

Боярыня Морозова!
30.12.2011, 16:49

Ага )) Он у меня тоже сегодня широко открывал рот ))) А потом выплевывал :))

Larelin
30.12.2011, 16:50

А с какого времени творожки давать можно?

Ленчик 0109
30.12.2011, 16:50
У нас с криком тоже такое бывает :( По-началу очень было страшно, а сейчас редко, и уже не страшно :)

Про перевороты, мы начали переворачиваться в 3 месяца, когда начали массаж, радости моей не было предела, а теперь я бешусь, что днем укачаю его, положу в кроватку, через 5 минут крик. прихожу - он на животе и орет :)) Опять укачаю - - еще раз тоже самое... На коврике крутится только так, на минуту из комнаты выйду - прихожу он уже на голом полу валяется :( Одевать начинаю - он тут же норовит на живот повернуться :) Короче теперь только так :) И я конечно радуюсь этому, но до этого было конечно проще :073:

А наш пряничек так и продолжает лежать, в лучшем случае ложится на бочок. Сразу после праздников начнем делать второй курс массажа, все уже делают ставки, когда Настена перевернется:)) А ей и так хорошо, все ее развлекают, играют.

Ленчик 0109
30.12.2011, 16:51

С 6 месяцев, но врачи нам советовали давать с 7,5

Voronochka
Зашейте мне рот. А то я не могу находится дома спокойно, когда есть конфеты. У нас несовместимость. Они куда-то исчезают. :008:

*МаляФФкА*
Катя, вам в детский сад уже можно!!! :))
молодцы!
Журнал "Юный натуралист" был настольной книгой )))
Да и вообще с детства природу люблю и вское разное. КРОМЕ пауков и других насекомых

и я выписывала его... и тоже природу любила... химию и биологию в школе любила... и в институте химию изучала...

*МаляФФкА*
30.12.2011, 16:54
Зашейте мне рот. А то я не могу находится дома спокойно, когда есть конфеты. У нас несовместимость. Они куда-то исчезают. :008:
Кушай, Оленька:019::019::019:
не надо ничего тебе зашивать...
с 7ми я давала...
А наш пряничек так и продолжает лежать, в лучшем случае ложится на бочок. Сразу после праздников начнем делать второй курс массажа, все уже делают ставки, когда Настена перевернется:)) А ей и так хорошо, все ее развлекают, играют.

и моя лежит себе спокойненько...
я не парюсь... набегается еще...

Ленчик 0109
30.12.2011, 16:55
а чем конфеты не идут?

мы и в гости ходили, ругались... нам бы лучше по почте переписываться:)):)):)

Я ем только шоколадные конфеты, поэтому боюсь аллергии. Самое интересное, что Катя у нас, как и я обожает шоколадные конфеты - лучшие горький (молочные конечно ест, но не с таким смаком).
Зачем по почте, можно писать друг другу электронные письма, или смс. Плохо и жалко, когда такие отношения в семье.

Katty_87
30.12.2011, 16:57
Ага )) Он у меня тоже сегодня широко открывал рот ))) А потом выплевывал :))

ну поначалу и у нас также было)
Потом я начала безмолочную кашу смесью пожирнее разводить и ничего-прокатило :))

Larelin
30.12.2011, 16:57
молодцы!

и я выписывала его... и тоже природу любила... химию и биологию в школе любила... и в институте химию изучала...

Кушай, Оленька:019::019::019:
не надо ничего тебе зашивать...

с 7ми я давала...

и моя лежит себе спокойненько...
я не парюсь... набегается еще...

Тогда ты меня поймешь. Я в дом все тащила. Мне разрешали все кроме кота и пса.
А так были ящерицы, тритоны, ворона, сорока, ёж в городской квартире, рыбки, хомяки, и еще черте кто

Katty_87
30.12.2011, 16:58

Мне врачиха сказала не очень торопиться с ними. Мы хоть не аллергики,но точно не раньше 7 месяцев. но знаю того,кто с 4х дает и все нормально:))

Ленчик 0109
30.12.2011, 16:59
Оставляю сегодня опять бедную девочку свекрови и идем с мужем, с Катей в ресторан (отмечать ДР племянника). У нас традиция 30 - ходим поздравлять племянника и дарить друг другу подарки. Катя в честь этого события спит днем:support: (иначе вечером будем капризная).
Настю брать с собой боюсь, что устанет.

Katty_87
30.12.2011, 17:04
молодцы!

не отдам в детский сАД!:073::)):065:

zoom-zoomKA
30.12.2011, 17:13
вот рецептик. у нас ничего не пригорело, все отлепилось, весь процесс (с учетом того, что Никита тесто мешал, и печеньки лепил:073:) занял 30 минут. Сама бы я за 20 справилась (вместе с выпечкой).
Приятного апетита;)
я салатики уже 100 лет заправляю сметаной. Иногда добавляю столовую ложку майонеза просто для вкуса.

:

Оля, как вы живете без майонеза? А салатики? Оливье? Селедка под шубой? :(

А мы завтра на дачу едем НГ праздновать:)
причем там удобства на улице, ну да ничего:)) зато интернет будет и баня!
Джонни с собой берем, так что будет новогодняя котофотка;)
а вот мы:017:, а то я все котов да кротов показываю:)

Всем ДД !!!
Именниников с датками !!!:support:
Всем отъезжаюшим счастливого пути :support: с наступающим Вас :flower:
Всего наилучшего

Я с утра як пчела...Наполеон готов ,сделала все таки с заварным кремом от Юли ,коржи месила на глаз как обычно ))) вышло 11штук
Студень уже разлила ,рыбу сварила на салат и овощи для селедки под шубой и рыбного сварила в пароварке ( прикольно и красиво там сейчас ))))

Как обычно все не скопировалось ...
Ира ,салаты мы едим со сметаной или с оливковым маслом ...когда много зелени то самое то
Вообще надо привыкнуть конечно ,это как поначалу кофе всегда без сахара пить ...
Но на Н.Г т.к у нас свекровь ,мой папа заедет и скорее всего сестра то оливье ,шуба все будет с майонезом ))) себе отложу мисочку небольшую
Мечтаю найти хорошее масло чтобы пахло семечками ,говорят еще льняное полезно в салатики ,но я не настолько за собой слежу все-таки :)
Кормить брошу ,буду конечно есть повреднее еду

Voronochka
30.12.2011, 17:13
Всем приветы!!! :flower:

Мужа ночью положила спать отдельно, чтобы малыши ему не мешали. Подняла его рано, надавала кучу еды с собой.

Это, да, он еще рано вчера приехал. В прошлом году все намного хуже было.

Обо всем понемножку. :008:
Без майонеза легко живу. Одно время пыталась его опять есть после воздержания, но не пошло. Стало очень противно его употреблять. Салаты все со сметаной.

У меня диета такая с марта 2008 года. Мы тогда планировать стали Степку. Потом 1Б, ГВ, 2Б, ГВ. Так и живем. Мне комфортно. Прям сильно-сильно я не ограничиваюсь. Но не ем жирное, сильно жареное. Стараюсь готовить по-максимуму полезно (тушу, запекаю и т.п.), но и чтобы вкусно было. Тем более, готовлю же не только себе с мужем, но и Степка это ест. Поэтому, без специй, типа "Магги" и т.п. Максимум - это натуральный чеснок, зелень и перец. :)) Свинину едим очень редко, т.к. Степунделю ее не даем еще. Все фрукты-овощи я ем. Стараюсь по-минимуму сладкого (это сейчас сорвалась, чего-то). У Степана вместо сладкого (конфет, шоколада, мороженого) - фрукты. Успеет еще все это поесть. :)) Жестокая я мать. :))
Сосиски, колбасу - по-минимуму. Степе их еще не давала.
Вообщем, гестапо у меня с едой. Строго слежу за рационом всех. Поэтому не оставляю Степу бабушкам. Знаю, что нарушат мои правила.

Про глажку. Вы сейчас упадете, покрутите пальцем у виска и т.п. Я глажу ВСЕ, даже трусы и носки. Не могу, когда неглаженое все. Мне, кстати, проще погладить кучу белья, чем помыть посуду. :))

Voronochka
30.12.2011, 17:15
Алина, с Днем Рождения тебя!!!
:flower::flower::flower:
С первым ДР в новом статусе МАМЫ!!!

Voronochka
30.12.2011, 17:16
НГ будем встречать своей пятьей. :)) Я, муж и наши мини-, микро мужчины. :065:

*МаляФФкА*
30.12.2011, 17:32
Я ем только шоколадные конфеты, поэтому боюсь аллергии. Самое интересное, что Катя у нас, как и я обожает шоколадные конфеты - лучшие горький (молочные конечно ест, но не с таким смаком).
Зачем по почте, можно писать друг другу электронные письма, или смс. Плохо и жалко, когда такие отношения в семье.
можно... но пока в соседних комнатах живем мы...
ну поначалу и у нас также было)
Потом я начала безмолочную кашу смесью пожирнее разводить и ничего-прокатило :))
губа-то не дура!!! а то на воде кашей хотела мать накормить:))
Тогда ты меня поймешь. Я в дом все тащила. Мне разрешали все кроме кота и пса.
А так были ящерицы, тритоны, ворона, сорока, ёж в городской квартире, рыбки, хомяки, и еще черте кто

понимаю... а мне разрешили собаку... хомяки, рыбы, птицы со временем меня уже не устраивали и мне купили РИЗЕНШНАУЦЕРА... вот это было счастье для меня... мне ничего больше не надо было вообще в жизни...

Larelin
30.12.2011, 17:33
Вдруг кому важно.
В сети магазов Дети сбой комп. программы и продают ВСЕ игрушки по детской карте!
Звоните в ту в которую собираетесь ехать и уточняйте. В моей сбой и продают, сейчас пойду куплю интерактивную книжкуи развивалку башмак!

Larelin
30.12.2011, 17:33
можно... но пока в соседних комнатах живем мы...

губа-то не дура!!! а то на воде кашей хотела мать накормить:))

понимаю... а мне разрешили собаку... хомяки, рыбы, птицы со временем меня уже не устраивали и мне купили РИЗЕНШНАУЦЕРА... вот это было счастье для меня... мне ничего больше не надо было вообще в жизни...

Мое счастье ТАКСА, купила сама в 24 года на зарплату!

*МаляФФкА*
30.12.2011, 17:38
не отдам в детский сАД!:073::)):065:
:065::065::065: прально

Про глажку. Вы сейчас упадете, покрутите пальцем у виска и т.п. Я глажу ВСЕ, даже трусы и носки. Не могу, когда неглаженое все. Мне, кстати, проще погладить кучу белья, чем помыть посуду. :))
Оля, я про глажку даже не сомневалась! Я знала просто что ты гладишь ВСЕ:)) если бы ты написала, что ничего не гладишь, то я бы подумала, что ты врешь:073::073::073:
НГ будем встречать своей пятьей. :)) Я, муж и наши мини-, микро мужчины. :065:
ты и четверо мужчин:love:
Вдруг кому важно.
В сети магазов Дети сбой комп. программы и продают ВСЕ игрушки по детской карте!
Звоните в ту в которую собираетесь ехать и уточняйте. В моей сбой и продают, сейчас пойду куплю интерактивную книжкуи развивалку башмак!

сколько у них будет этот сбой, интересно...
мне сегодня никак, блин...

*МаляФФкА*
30.12.2011, 17:41
Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет!

zoom-zoomKA
30.12.2011, 17:45
Алин, с ЮБИЛЕЕМ!!!!
Пусть новый год несет добро, радость и тепло!
Здоровье, сил, терпения и много много счастливых минут пусть Владка тебе принесет!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower :
Поздравляю :flower:
Счастья ,удачи во всем и пусть все задуманное сбудется :)

Девочки, а как ваши детки реагируют на рыбу? Так хочется рыбки, а страшно, не будет ли аллергии. И так меню себе довольно сильно расширила.

Я постоянно ем треску вареную ,делаю в виде салата с жареной морковкой и луком

а я два хочу сделать: Цезарь в моей интерпретации (под домашним названием "салатик с сухариками" и классический Цезарь :)) )

и я на диване оставляю.... и не то, чтобы сгонять на кухню - я на кухню чай пить ухожу... но у нас диван 1,60х2,20, Ромку посерединке кладу, если вдруг даже перевернется, то до края быстро не доползет....
раньше на полу оставляла, а сейчас с этим ветром дует по полу неимоверно, у ребенка нос хрюкает уже неделю :(
и диван у нас невысокий, сантиметров 30 от пола, хотя. конечно, это не спасет...

а до недавнего времени я на пеленальнике оставляла и отходила к комоду за одежкой... но больше не отхожу, на пеленальнике уже страшно оставлять - он узкий и Ромка крутится на нем неимоверно...
ЧТО за такой ЦЕЗАРЬ ??? :)
ой ,не дай бог ...мой то именно так и грохнулся...лежал то ведь посередине
кровать такая же по размеру

А ты уже пробовала по этому рецепту? Просто странно, что никаких пряностей нет, хотя бы корицы... В НГ топе там вообще целый букет пряностей указан - корица, кардамон, имбирь
:
делала мне понравилось ...рецепт то тоже с ЛВ ,у кого то утянула
сестра мужа вообще на кефире их делает а пряности это на любителя
сделаю позже еще раз расскажу подробнее ,может и добавлю что нить :)

МаМа Софийки
30.12.2011, 17:51
Такссс значится....

ПОЗДРАВЛЯЕМ

ВИКУ С ПОЛИНОЙ!!!

РАСТИТЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю:flower::flower:
Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет!

Улыбнуло))

*МаляФФкА*
30.12.2011, 17:53
мне одной видимо нечего делать перед НГ... пошла я...

Voronochka
30.12.2011, 17:56
Оля, я про глажку даже не сомневалась! Я знала просто что ты гладишь ВСЕ:)) если бы ты написала, что ничего не гладишь, то я бы подумала, что ты врешь:073::073::073:

ты и четверо мужчин:love:
:046:
Ну да. Попугая за мужчину я не считаю. :065:

Вдруг кому важно.
Аааа, мне не доехать сегодня!!! :079:

:046::046::046:

мне одной видимо нечего делать перед НГ... пошла я...
Мне тоже нечего. :008:

Voronochka
30.12.2011, 17:58
Я уже сходила - разрисовала зеркало зубной пастой. Сумасшедшая женщина. :065:

*МаляФФкА*
30.12.2011, 18:00
Я уже сходила - разрисовала зеркало зубной пастой. Сумасшедшая женщина. :065:

а я герлянду еще одну на окно повесила...

давай фото!!!!!

zoom-zoomKA
30.12.2011, 18:01
Белье глажу все, даже домашнее и трусы...
я тоже...

Режу кубиками карбонат, соломкой яйца, салат (обычный зеленый листовой), сухарики из булки просто сушу на чугунной сковородке без масла, чуть чеснока выдавливаю и майонез.
На 1 упаковку салата 3 яйца, 250 г карбоната и 4 куска булки. Сухарики класть в последний момент, после них перемешать с майонезом и сразу на стол. И есть сразу же - тогда сухарики хрустят, очень вкусненько.
Это наш любимый салат уже много лет.
)

Спасибо ,увидела ...

пошла доделывать салаты на сег.ужин ,да погуляю со своим второй раз
почитаю попозже Вас:)

Voronochka
30.12.2011, 18:02
По-моему, не очень: :005:
/URL]

*МаляФФкА*
30.12.2011, 18:05
По-моему, не очень: :005:

а по-моему, вполне себе так:flower:

Voronochka
30.12.2011, 18:07
а по-моему, вполне себе так:flower:

Мерси! :flower:
Ладно, пусть повесит такое зеркало. :))

Voronochka
30.12.2011, 18:12
Пока рисовала, вот (успела на телефон снять). С фото, плиз, не цитируйте:

http://i082.radikal.ru/1112/ff/4309be62ab8c.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромка сверху.
На антураж сзади внимание не обращайте. :008:

СимулянтКа
30.12.2011, 18:14
были мы сегодня по поводу 4 месяцев у доктура- 64 (+3) и 6450 (+600) прикорм сказали не надо. в 5 месяцев каши. Аля последнюю неделю засирашка- каждый день. редкие покаки мне нравились больше :))

Voronochka
30.12.2011, 18:23
Девочки, это ужас. Наклонилась сейчас к малышам. А они меня схватили за волосы и смеются оба. Еле вырвалась. :))

Voronochka
30.12.2011, 18:24
Че-то, некомфортно мне. Все делами занимаются, что ли? А чего я тогда бездельничаю? :009:

Всадница
30.12.2011, 18:24
Весело им вдвоём, всегда есть с кем поиграть:))

ma-rusya
30.12.2011, 18:31
я еще не даю, но буду с ложки давать.

Че-то, некомфортно мне. Все делами занимаются, что ли? А чего я тогда бездельничаю? :009:
я тоже ничего не делаю. Точнее меня сегодня домработница моя подставила:wife: - не пришла, поэтому я уже убралась сама в спальне и детской, вот жду мужа, он займется младшеньким, и я уберусь в ванной, душевой, гостинной, кухне, прихожей, кладовке, помою светильники в корридоре, поглажу белье ....и упаду замертво видимо:065:

Весело им вдвоём, всегда есть с кем поиграть:))
и не говори. У меня Макарка таак рад когда Никитка с ним возюкается, но Никитке быстро надоедает, а этим зайцам друг с другом интересно всегда - счастливые:love:

Voronochka
30.12.2011, 18:35
я тоже ничего не делаю. Точнее меня сегодня домработница моя подставила:wife: - не пришла, поэтому я уже убралась сама в спальне и детской, вот жду мужа, он займется младшеньким, и я уберусь в ванной, душевой, гостинной, кухне, прихожей, кладовке, помою светильники в корридоре, поглажу белье ....и упаду замертво видимо:065:

и не говори. У меня Макарка таак рад когда Никитка с ним возюкается, но Никитке быстро надоедает, а этим зайцам друг с другом интересно всегда - счастливые:love:

:wife::wife::wife: Ох, уж эта домработница!!!

Я меня глобальная уборка сделана. А доубирать по мелочи я еще успею.
Готовить начну попозже. И завтра.

Да, весело им. Еще когда Степка начинает с ними играть, то визги сплошные раздаются. :love:

*МаляФФкА*
30.12.2011, 18:37
у меня вот так получилось... тоже пастой...

liška
30.12.2011, 18:38
Всем Привет!!!

Voronochka
30.12.2011, 18:40
у меня вот так получилось... тоже пастой...

Симпатишно!!! :flower::flower::flower:

*МаляФФкА*
30.12.2011, 18:43
Пока рисовала, вот (успела на телефон снять). С фото, плиз, не цитируйте:

Ромка сверху.
На антураж сзади внимание не обращайте. :008:
всегда есть друг... здорово им!!!
Девочки, это ужас. Наклонилась сейчас к малышам. А они меня схватили за волосы и смеются оба. Еле вырвалась. :))
:046::046::046:скоро не вырвешься
действительно, надо чем-то заняться срочно:))

ничего себе планы:010:
и у моей старший брат - лучший друг...

*МаляФФкА*
30.12.2011, 18:44
Всем Привет!!!

Симпатишно!!! :flower::flower::flower:

привет!!!!:flower:

спасибо! :flower:

Voronochka
30.12.2011, 18:46
всегда есть друг... здорово им!!!

:046::046::046:скоро не вырвешься

действительно, надо чем-то заняться срочно:))

:love:
Так я уже один раз не смогла вырваться. Звала мужа, он отцеплял. Аж до слез больно было.
:008:

Voronochka
30.12.2011, 18:48
Ладно, девулики! Пошла я. А то стыдно, как-то. Надо создать видимость деятельности. :))
Давайте, не балуйтесь тут. Постараюсь до НГ зайти еще. :love:

СимулянтКа
30.12.2011, 18:49
Лида а как так пастой? плевала что ли?

Katty_87
30.12.2011, 18:51
Лида а как так пастой? плевала что ли?

зубную пасту в мисочке разводишь,зубную щетку мокаешь и по зубчикам пальцами на трафарет..:)) как-то так
коряво объяснила катя:))

Voronochka
30.12.2011, 18:52
Кстати, хочу попробовать сделать вместо майонеза соус "Айоли".

Ингредиенты:
4 зубчика чеснока
2 свежих желтка
300 мл оливкового масла (я использовала 50/50 оливковое и подсолнечное)
сок половины лимона
соль и перец по вкусу

Все ингредиенты должны быть одинаковой (комнатной) температуры.
Чеснок растираем в пюре - как можно более однородное. В миску выдавливаем лимонный сок, туда же кладем чеснок, соль и перец, желтки.

Начинаем взбивать соус венчиком в одном направлении. Не прекращая взбивать, постепенно вливаем масло - сначала по каплям, а когда соус начнет густеть - по чайной ложке. Соус должен приобрести густую консистенцию.

При необходимости корректируем вкус соуса, добавляя соли и перца.
Перед употреблением охлаждаем айоли в течение 10 минут в холодильнике.
Воть.

Voronochka
30.12.2011, 18:53
Все. Убежала.

*МаляФФкА*
30.12.2011, 18:56
лежит рядом со мной, заигрывает, что б на руки взяла:046:

*МаляФФкА*
30.12.2011, 18:57
зубную пасту в мисочке разводишь,зубную щетку мокаешь и по зубчикам пальцами на трафарет..:)) как-то так
коряво объяснила катя:))

да, все так!

*МаляФФкА*
30.12.2011, 18:58
плевала:046::046::046:

*МаляФФкА*
30.12.2011, 19:01
:046::046::046:

*МаляФФкА*
30.12.2011, 19:03
последняя