Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Цекуба
02.12.2011, 13:27
ДУ,девочки!

Была вчера на работе....бооооже, какой гадюжник!!! Но плевать на это! У мя есть Владушка :love:

отсюда вывод - нечего там делать!!!:))

Помпея
02.12.2011, 13:27
Таня, а как это выянили??? Я вот у автольмолога с Максом и не была еще.
Надеюсь диагноз не подтвердится!!!

Я вот первый раз ходила! Закапала глаза - чего то там посмотрела, игрушками попищала и вот как то так! Сказала консультироваться у невролога!
Ко мне сейчас массажистка придет ещё у неё спрошу может чего скажет! У меня у подруги ре орал постоянно, ночами не спал когда маленький был - как потом оказалось внутричерепное давление у него было! Но мой орет только по "праздникам" а не всегда - ночью он хорошо спит (ттт)!

Цекуба
02.12.2011, 13:28
Девочки, а магазины продуктовые нельзя с колясками??

вообще можно. но только в большую их часть фиг с коляской пройдешь :(

Марчелла
02.12.2011, 13:30
Всем приветик!!

Как много болеющих деток :(
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И скорейшего выздоровления!!!

Интересно, почему малыши сопливят так много?
Мы тоже хрюкаем периодически с рождения, но я думала это из-за старшей - она вечно болеет...
Ведь не должны же малыши до полугода вообще болеть, тем более те кто на ГВ... :005:

предложила сдать мазок, но не тянуть с диоксидином. Но на фоне диоксидина мазок будет уже не информативен, да и результат будет дней через 5. Короче решили не сдавать... Сопли прозрачные, но мне до конца их не отсосать (вроде ничего не сосется уже а внутри хлюпает)...Аллергические обычно текут, а у нас густые, все в носу...И еще - приходится капать виброцил очень часто (каждое кормление) что бы есть могла. Короче дала уже сегодня антибиотик.

Поскорее задышать вашему носику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня днюшка... Тридцатник стукнул... :008:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

И всех деток с минидатками!! :flower:

Помпея
02.12.2011, 13:31
ДУ,девочки!

Была вчера на работе....бооооже, какой гадюжник!!! Но плевать на это! У мя есть Владушка :love:

Я вчера можно сказать первый раз "официально" вышла на работу!! Домой приехала в начале десятого вечера, сразу вспомнила все прелести рабочей жизни :065: Как в дурдом попала :))

Вот ведь, всех жонихов ужо расхватали :065:

Да не всех:))

Марчелла
02.12.2011, 13:32
Про коридоры, тоже кстати никогда вообще не смотрела и не знаю в каком, где, и когда :))
Знаю только, что "сарделька" моя в 3 месяца был уже 67 см!!! :010::010::010:

nordstar
02.12.2011, 13:42
.Всем ДД!
Малышей и их мам с датками! Уже все такие большие!!!:flower::flower::flower:

Мы тоже соской-градусником пользуемся и обычным ртутным.

Были сегодня у офтальмолога - похоже у нас внутричерепное давление:( Может по этому у нас и бывают эти истерики по пол ночи! В понедельник пойду к неврологу что она скажет!
У меня у самой вчд, полет нормальный. голова жутко в детстве болела, сейчас гораздо реже.
почитай в инете много инфы, напр http://www.babyblog.ru/user/lola/3746 Тут правда такие признаки, что у нас тоже вчд получается.:(
Надеюсь, что диагноз не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@

ДоМиСолька
02.12.2011, 13:44

Знаю, что в Ленту можно, в Карусель...

Voronochka
02.12.2011, 13:46
Всем ДД!!!

у нас гемоглобин 112!!!!!!!! уррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стася, поздравляю!!!!!!! Умнички вы обе!!! :flower:
Пусть больше не падает!

Вот, нашла статью про сон. Спорная, конечно, но может, кому интересно будет: http://1111kogdarodim.ru/articles/gl1.html

Voronochka
02.12.2011, 13:50
А нам, похоже, придется вводить раньше времени :( Пьем сейчас бактерии, заселяем нормальную флору. Слизи почти уже нет, но и какинга тоже нет, сплошная вода :( Нужна клетчатка, а ее, я так понимаю, только из прикорма и можно получить :( Не хочууууууу прикорм так рано начинать! Но пока еще думаю, и еще подожду, вдруг нормализуется сам? :073:
Ну если надо, то тут уж лучше ввести. ИМХО.

всем приветик! мы тоже Августенок :-)
Привет!!! Присоединяйся! :flower:
Рассказывай - кто, когда, где? :))

Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Voronochka
02.12.2011, 13:53
как здорово))) а у меня кит по-другому висит,надо так же попробовать:)
Мы когда стульчик покупали, то там в зале стоял такой же. И кит висел так. Поэтому мы также собрали. :065:

Спасибо девочки )))
С одной стороны "молодуха", а с другой -уже двое детей...
Вот я себя на все 35 чувствую со своими тремя. :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!! :flower:

Прчитала по быстрому все...
всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:

Настя, шину не хочууууууууууууу:(:(:(
Оля, малыши классные:love:

Таня, у нас были на УЗИ углы на грани, думала после массажа улучшится... но нет...

Всех с датами и с наступлением зимы....

завтра у меня в 10 ортопед с младшей, в 2 физио старшему и в 16.20 массаж младшей:010::010::010: я без машины:010: не представляю пока как буду...

пошла спать...
Лида, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zoom-zoomKA
02.12.2011, 13:57
предложила сдать мазок, но не тянуть с диоксидином. Но на фоне диоксидина мазок будет уже не информативен, да и результат будет дней через 5. Короче решили не сдавать... Сопли прозрачные, но мне до конца их не отсосать (вроде ничего не сосется уже а внутри хлюпает)...Аллергические обычно текут, а у нас густые, все в носу...И еще - приходится капать виброцил очень часто (каждое кормление) что бы есть могла. Короче дала уже сегодня антибиотик.

Мы сдавали мазок из носа и зева с нашими хрюками-итог-стаф!
Пролечила Секстафагом и через неделю повторно сдам.

Сдать можо утрром и начать после давать твое лекарство, через 5 дней узнаешь то там было.

У нас похоже тоже самое...очень симптомы схожи
А где сдать такой мазок????
У нас началось сразу после осмотра специалистов в поликлинике ,и свекровь в тот же день с чумоданами приехала ...тоже ведь свои другие стафы завезла

Помпея
02.12.2011, 13:57
У меня у самой вчд, полет нормальный. голова жутко в детстве болела, сейчас гораздо реже.
почитай в инете много инфы, напр http://www.babyblog.ru/user/lola/3746 Тут правда такие признаки, что у нас тоже вчд получается.:(
Надеюсь, что диагноз не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, почитаю! Надеюсь что всё будет хорошо!!!
А как невролог будет смотреть? Раньше то она ничего не говорила!

Voronochka
02.12.2011, 14:00
Мы сегодня взвесились у врача 7060кг и 63см роста
Какие вы пухлятики! :love:

Поздравлялки!

Ириша с Максимом!
Наташа с Семеном!
девочки с 4 месяцами ваших малышей!!!!

Женя с 3 месяцами Анечку-принцессу!!!

Растите малыши здоровенькими и славными!!!

ну и скромненько так

Тадам!!! АА--ты молодец! радуешь маму уже три месяца! с миниднем рождения, сыночек!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А мы заболели обе:010:
И главное ведь дома сидим несколько дней:065:
Выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажемся в честь вчерашних 4 месяцев :008:
Такая красотка!!! И такие глазки!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
С прошедшей датой!!!!!!!!! :flower:

Murzik140
02.12.2011, 14:01
у меня игра с соседями. я их муравьев к ним обратно отправляю на недельку-две, а они потом их мне....так и развлекаемся....бесят! спасает моментом дезодорант от них....
Всем привет!
:):):)

zoom-zoomKA
02.12.2011, 14:02
[QUOTE=Voronochka;71494666]

[QUOTE]

А по постам на 18 :flower: кстати !!!
Как ты их купаешь ?Мне даже представить страшно ,еще и одна наверняка

Voronochka
02.12.2011, 14:06
Девулечки всем спасибо за советы что делать с сопельками
Я очень растерялась...мы ни есть ни дышать не могли
Купили отривин бэби на ночь спасло ,с утра опять все по новой (((
У дочки такого не было ...бедный мальчик ...
Всем нам кулачков побольше,чтобы детки не болели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Были сегодня у офтальмолога - похоже у нас внутричерепное давление:( Может по этому у нас и бывают эти истерики по пол ночи! В понедельник пойду к неврологу что она скажет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Soloduha;71492146]Вот ведь, всех жонихов ужо расхватали :065:/QUOTE]
Так мы же жонихи еще!!!!!!!!!!!!!:073: Выбирай на любой вкус: один мини-мужчина и два микро-. :))

zoom-zoomKA
02.12.2011, 14:09
) Покажемся в честь вчерашних 4 месяцев :008:

Красавица :love:глазки очень выразительные

Voronochka
02.12.2011, 14:10
[QUOTE=Voronochka;71494666]

[QUOTE]

А по постам на 18 :flower: кстати !!!
Как ты их купаешь ?Мне даже представить страшно ,еще и одна наверняка

Ну, а в жизни всего 24. :065:

Если муж дома, то тут просто. Он купает старшего.
А с малышами помогает круги одевать и снимать. Пока я одного в ванну запускаю, он второго раздевает. Вытаскиваем их из ванны тоже по очереди.

А если одна, то сначала купаю старшего (пока малыши спят или лежат на коврике развивающем). Потом купаю малышей, также по очереди, только без кругов. Просто полощу их в большой ванне. :))

Antava
02.12.2011, 14:11

с чего это ты решила??? тут кто из наших девочек на эту тему уже имел инцидент.Я в 5-ку хожу и охранник за мной ходит:)). Я сама работала в универсаме когда-то,так,что не обижаюсь,много чего видела в т.ч. и от мамочек с детками:073:

nordstar
02.12.2011, 14:13
Спасибо, почитаю! Надеюсь что всё будет хорошо!!!
А как невролог будет смотреть? Раньше то она ничего не говорила!
Ну нужен хороший невролог, чтоб панику зря не поднимала.
у меня тетя руками чувствует. мне всегда говорила, что у меня есть. у димки вроде говорит нету, но признаки, описаные при вчд,у него вижу. невролог и окулист пока тоже не говорили про вчд.

Ptichenka
02.12.2011, 14:14
Поздравлялки!

Ириша с Максимом!
Наташа с Семеном!

ну и скромненько так

Тадам!!! АА--ты молодец! радуешь маму уже три месяца! с миниднем рождения, сыночек!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!:support::support::support:

Ну раз уж все радостными новостями делятся, то и я тихонечко шепотом расскажу... Соня сделала маме подарок на три месяца. Мы делаем это сами :support::support::support: счастью моему нет предела вот уже целых 12 дней :)). Только тссссс, чтоб ттт не сглазить :065:
Наконец-то!
А мы уже неделю как, тсссссссс ттт:))

Девочки кто на ГВ, у кого малышы какаят не каждый длень что врачи говорят??? у нас нет каках по 5 иногда и больше дней, при этом на живот не жалуется писает МНОГО, после 5 дней я период.ставлю свечку выдает много и хорошо, без слизи комочком и с нормальным запахом, но такая фигня уже почти месяц, :001: разве это номально????
У нас так же, вот по-маленьку налаживаться стало.

ДУ,девочки!

С первым рабочим днем!:flower:

Знаю, что в Ленту можно, в Карусель...
Мы в Карусель и Окей ходим.

Soloduha
02.12.2011, 14:17
Спасибо, девочки, успокоили :)), а то все по парам да по парам :))

AHKA
02.12.2011, 14:19
Поздравляю!И мне через несколько дней стукнет:)
Завтра если солнышко будет все таки пойдем погуляем
Видимо не идем:)Я точно не собираюсь седня,у нас дождь и ветер.
Я завтра буду елку уже ставить. И начну потихоньку украшать квартиру, разрисовывать окна. Дел - куча. Но так приятно само ощущение приближающегося праздника. :008:
Муж тоже утром уходя говорит-давай елку нарядим в выходные:)Так что тоже будем,хочется хоть немного праздника.
надо тоже в контакт положить,

я на окна снежинки клею, вырезаем с сыном вместе. а на зеркалах тоже хотела попробовать в этом году. вот только пока не понимаю куда елку ставить. В связи с рождением Макара, аквариум переехал на ёлкино место:(
Маш,я уже кинула твой рецепт.
Тебе ли переживать куда елку поставить?:046:
Девочки я валяюсь, я зарегистрирована на сайте хайнц ( великобритания)

:046:
Юля вас с 3 мес!
Почему то не процитировалось (бесит уже,постоянная хрень)
ВСЕХ С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ И МАМ!

nordstar
02.12.2011, 14:19
Если муж дома, то тут просто. Он купает старшего.
А с малышами помогает круги одевать и снимать. Пока я одного в ванну запускаю, он второго раздевает. Вытаскиваем их из ванны тоже по очереди.

А если одна, то сначала купаю старшего (пока малыши спят или лежат на коврике развивающем). Потом купаю малышей, также по очереди, только без кругов. Просто полощу их в большой ванне. :))

Оля, еще ж ванну надо помыть!!! когда ты всеуспеваешь!?
Тебе надо моего на перевоспитание, а то с купанием у нас не пошло как-то... наверно по капризности всех троих зхатмит!:))

Voronochka
02.12.2011, 14:27
Муж тоже утром уходя говорит-давай елку нарядим в выходные:)Так что тоже будем,хочется хоть немного праздника.
Да, праздника хочется уже. :))

[QUOTE=Voronochka;71496065][QUOTE=zoom-zoomKA;71495404]

Оля, еще ж ванну надо помыть!!! когда ты всеуспеваешь!?
Тебе надо моего на перевоспитание, а то с купанием у нас не пошло как-то... наверно по капризности всех троих зхатмит!:))

Ванну быстро мою содой с мягкой щеткой (минуты 3 занимает). Малыши в это время могут быть заняты друг другом. А старшего занять - вообще не проблема.
Малыши друг с другом общаются, отвлекаются. Им теперь вдвоем интересно. Поэтому, еще больше времени появилось. Они довольно спокойные. Капризничают редко. А так, развивающий коврик, коляска, стульчики - все это очень помогает и освобождает руки.
Вчера, например, я 2 часа готовила. Они в это время были со мной на кухне в стульчиках. Я с ними болтала-меняла игрушки-пела песни. Так время и прошло.
:))

Voronochka
02.12.2011, 14:28
Ладно, убежала елку ставить. Надо еще окна помыть немного и начать украшать.
В воскресенье гости у нас. :)

Tatosha
02.12.2011, 14:33
Танюша, а у нас тоже самое :(
слизь ушла, а каки не пришли... вода водой, причем сейчас это стало происходить 1-2 раза в день, поэтому количество этой воды поражает воображение - из памперса тут же все изливается на волю :001:

Ну, я ж говорю, что у нас с тобой по одному сценарию все развивается :065: У нас тоже 1-2 раза в день "водопровод". Но вот сегодня, кстати, с утра выдал опять слизь и какое-то подобие каках. Так что, буду еще ждать (мы только неделю пьем всякие бактерии, еще все не стабильно, наверное).
А еще, у Темыча похоже аллергия на Меррисы :010:

у меня игра с соседями. я их муравьев к ним обратно отправляю на недельку-две, а они потом их мне....так и развлекаемся....бесят! спасает моментом дезодорант от них....

:046:

Поздравлялки!

Ириша с Максимом!
Наташа с Семеном!

ну и скромненько так

Поздавляем всех, и АА тоже! :support::support::support:

Tatosha
02.12.2011, 14:36
и у нас слизи не стало( ну практически!),а стул стал жидким жидким,все впитывается в подгуз. Врач вчера сказала,что пока реб на ГВ такое может быть,и что дисбак у любого ребенка имеется,только у ого то больше у кого то меньше

Может это тогда просто возрастное изменение? Или нормальная реакция на лечение? Раз у всех слизь прошла и вода появилась... В любом случае, я сегодня с утра обсуждала с мамой. вводить или не вводить яблоко. И решила, что раз Темыча эта вода не беспокоит, то и черт с ней на месяц, по крайней мере.

Ду! Я присоединяюсь ко всем поздравлялкам!!!:flower::flower::flower:

А мы заболели обе:010:
И главное ведь дома сидим несколько дней:065:

Поправляйтесь! У меня Мишка уже неделю болеет, но все остальные пока держатся, ттт!

Pillas
02.12.2011, 14:40
доброе утро. Вроде всех муравьев ночью убила..новых не заметили)))))

пойду в магаз за новогодними украшениями! и смеееесью.

Lesly
02.12.2011, 14:42
Можно, есть закон о правах маломобильных граждан в СПБ. (мамы с колясками к ним относятся). Я тут на английском у сына с охранником на эту тему сцепилась. Пустил ;)
ДУ,девочки!

Бабский коллектив - это жесть :065:

Такая красотка!!! И такие глазки!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
С прошедшей датой!!!!!!!!! :flower:

Красавица :love:глазки очень выразительные
Пасиб:008:
Елку в начале декабря... А не надоест:009:

Tatosha
02.12.2011, 14:44
Всем ДУ!
Покажемся в честь вчерашних 4 месяцев :008:

Очаровашка! :support:

Ну раз уж все радостными новостями делятся, то и я тихонечко шепотом расскажу... Соня сделала маме подарок на три месяца. Мы делаем это сами :support::support::support: счастью моему нет предела вот уже целых 12 дней :)). Только тссссс, чтоб ттт не сглазить :065:

Ттттт, шепотом так!

моя то же спит так,просыпается начинает плакать,только к груди сразу засыпает,и так сегодня за ночь 4 раза.уже калгелем ночью чуть мазанула,она сразу успокоилась,но зубов не наблюдаю,может просто сладенькое понравилось))
Нам невролог говорила,что у нас есть метеозависмость,3может и оно?

Метеозависимость есть у всех малышей, по-моему.

Всем привет!

Малышей и их мам поздравляю с датками :flower::flower::flower:

Да, от давления вполне такое может быть. А как с ним борются?

AHKA
02.12.2011, 14:53
Елку в начале декабря... А не надоест:009:

А что в ней надоедливого?Тока радость.Особенно малышам.А смысл ставить на неделю?А так подарочки положишь-прямо красота...:love:

Tatosha
02.12.2011, 14:53

Почему нельзя? Можно. Только не везде это осуществимо (ступеньки, узкие проходы и ты пы). У меня рядом с домом только в Норму реально заехать с коляской, остальные магазины либо суперузкие, либо на втором этаже.

Я вот первый раз ходила! Закапала глаза - чего то там посмотрела, игрушками попищала и вот как то так! Сказала консультироваться у невролога!
Ко мне сейчас массажистка придет ещё у неё спрошу может чего скажет! У меня у подруги ре орал постоянно, ночами не спал когда маленький был - как потом оказалось внутричерепное давление у него было! Но мой орет только по "праздникам" а не всегда - ночью он хорошо спит (ттт)!

Почитала я в Интернете про ВЧД, с диагностикой как-то все очень примерно и фактически на пальцах. Т.е. есть, конечно, явные признаки (типа, рвоты, срыгиваний постоянных, большой головы не по возрасту, родничка...), но остальные не так ярковыражены. Получается, что любому ребенку с плохим сном можно поставить такой диагноз, что ли???

Я к тому, что если у тебя спит, кричит изредка, и всех сотальных признаков тоже нет, то как же она поставила такой диагноз?

Ленчик 0109
02.12.2011, 14:57
Про наши сопли- нас направили в больницу к ЛОРу потому, что в поликлинике Лора нет (я уже писАла, напоминаю). Так вот - простояли в приемном покое вчера с 12 до 18! При этом постоянно кого то вне очереди, врача куда то вызывают... Валька вела себя лучше все больших деток - ее было не видно и не слышно... Я вообще удивляюсь как она не устала (спала правда там долго, но все равно, все время в люльке - ым ее доставать боялись, что бы не заразилась). Так муж устал больше чем на работе (хотя работа у него физически тяжелая)...

Ну так про сопли - все таки рекомендуют антибиотик, если на фоне диоксидина резко не станет лучше... А меня вот что еще волнует - у нас сопли белые (прозрачные) но долго... мне кажется это не страшно, хотя врач очень удивилась - как у нас еще уши не "слетели" с таким насморком. Сегодня посмотрю и может вечером или завтра антибиотик начнем.
В свое время там рекомендовали диоксидин- мне понравилось. У Кати в 8 месяцев были сопельки, устали лечить. Врачи сказали, что это сопли на прорезывание зубов. Как только зуб прорежется, пропадут. Так и получилось, прорезались зубы (которые должны были появится до 1 года) и все стало отлично. Из носа текла вода. Сейчас думаю, что может это была аллергия, но врачи такой диагноз не ставили.
Лечите сопли и не болейте.

Всех именинников - с датками!

Всем заболевшим - поправляться!

Стася, поздравляю с поднявшимся гемоглобином, теперь пособие вам не положено?

Диокидин - жесть, конечно. Одна часть врачей его назначает, другая ругает...

Да, одни врачи рекомендуют диоксидин, а другие нет. Мы капали, все быстро прошло.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Привет! А вы малышам какими градусниками темп мерите и где?
Самым обыкновенным - ртутным.

Lesly
02.12.2011, 15:08
А что в ней надоедливого?Тока радость.Особенно малышам.А смысл ставить на неделю?А так подарочки положишь-прямо красота...:love:
Мы ставим всегда живую. Через дне 10 я ее уже мечтаю убрать, т.к. места она занимает :010: Да и если ставить елку заранее, то к ней привыкаешь и она уже ощущение праздника на дает. А подарки под елку дед мороз кладет один раз в 12 часов ночи с 31 декабря на 1 января, ты что не ззнала?:073: Сын у меня в этом просто уверен :065:

Merely
02.12.2011, 15:11
Почему то не процитировалось (бесит уже,постоянная хрень)

вроде только 5 сообщений подряд можно процитировать, а остальные исчезают:016:

елку!! нам бы купить елку надо и игрушки) еще я хочу купить стеклянные красивые шары - и каждый год покупать, а потом Иветта будет елку этими шариками наряжать, когда вырастет:008:

согласна! и убрать елку в феврале:))

вопрос???
у кого у детишек маленькие роднички были, как сейчас? витамин д принимаете? уменьшился родничок или так и остался??

AHKA
02.12.2011, 15:16
Мы ставим всегда живую. Через дне 10 я ее уже мечтаю убрать, т.к. места она занимает :010: Да и если ставить елку заранее, то к ней привыкаешь и она уже ощущение праздника на дает. А подарки под елку дед мороз кладет один раз в 12 часов ночи с 31 декабря на 1 января, ты что не ззнала?:073: Сын у меня в этом просто уверен :065:
у меня нет деток взрослых поэтому пока дед мороз прихоодит как хочет:)
вроде только 5 сообщений подряд можно процитировать, а остальные исчезают:016:
согласна! и убрать елку в феврале:))
вопрос???
у кого у детишек маленькие роднички были, как сейчас? витамин д принимаете? уменьшился родничок или так и остался??

убираем после старого НГ.
у нас маленький.Педиатр отменила,а узист сказала надо и на родничек это не влияет.Даю,тк кальций нижняя граница нормы.По размерам не знаю..

Lesly
02.12.2011, 15:20
Девочки, кто тут прогулку удобную искал? ;) http://www.membrana.ru/particle/17191

Всадница
02.12.2011, 15:23
Про ёлку. У нас такая легенда прижилась: как только в доме появляется ёлка, в дом по ночам прилетают эльфы и кладут под елочку подарок. За неделю до НГ ставим ёлку и убираем через 2 недели после НГ. Итого, 3 недели бесконечных маленьких подарочков. Ребенок весь год вспоминает потом, что это вот эльфы подарили.
Ну, и в канун НГ под ёлкой подарок от ДМ и от родителей.

Antava
02.12.2011, 15:23
Метеозависимость есть у всех малышей, по-моему.

Она мне это сказала смотря наше УЗИ ГМ

Merely
02.12.2011, 15:24
у меня нет деток взрослых поэтому пока дед мороз прихоодит как хочет:)

убираем после старого НГ.
у нас маленький.Педиатр отменила,а узист сказала надо и на родничек это не влияет.Даю,тк кальций нижняя граница нормы.По размерам не знаю..

вот и нам педиатр отменила вит д. а мы принимаем. по размерам не уменьшился, ну это я сама примерно смотрю.

Девочки, кто тут прогулку удобную искал? ;) http://www.membrana.ru/particle/17191
только что по лестнице сама не поднимается

Lesly
02.12.2011, 15:25
вот и нам педиатр отменила вит д. а мы принимаем. по размерам не уменьшился, ну это я сама примерно смотрю.

только что по лестнице сама не поднимается
Ага, и цена то! Просто даром за такую кучу удовольствия :046: Но 4 мамочки - молодцы, уважаю :008:

Merely
02.12.2011, 15:26
Про ёлку. У нас такая легенда прижилась: как только в доме появляется ёлка, в дом по ночам прилетают эльфы и кладут под елочку подарок. За неделю до НГ ставим ёлку и убираем через 2 недели после НГ. Итого, 3 недели бесконечных маленьких подарочков. Ребенок весь год вспоминает потом, что это вот эльфы подарили.

здорово!:)столько подарков:073:

Lesly
02.12.2011, 15:27
Она мне это сказала смотря наше УЗИ ГМ
У нас тоже по узи в месяц предположили метеозависимость и она у нас была. К 3 месяцам прошла, потом сделали узи - все хорошо (были сосудистые сплетения)

Antava
02.12.2011, 15:27

а подарки от фей,гномиков и т.п. дней за5 и после НГ????
Мы мешок-валенок( у нас елка иск. и маленькая т.к. ставить негде) вешаем на окошко,и каждое утро подкидываем что то интересно,вкусное. А с какой жаждой сын подбегает утром к окну:)):love:

Lesly
02.12.2011, 15:28
а подарки от фей,гномиков и т.п. дней за5 и после НГ????
Мы мешок-валенок( у нас елка иск. и маленькая т.к. ставить негде) вешаем на окошко,и каждое утро подкидываем что то интересно,вкусное. А с какой жаждой сын подбегает утром к окну:)):love:
Дед Мороз един :)) Все подарки скопом под елку ночью в новый год. Потом еще неделю их открываем-собираем-играем :046: Еще и фей с гномиками разводить, к нам даже зубная фея не приходила. Сын свои зубки сам заботливо в конвертик складывал и оставлял на память :073: Правда говорят, что молочные зубы не хранятся - рассыпаются:009:

Pillas
02.12.2011, 15:28

клевая...но дорогая)))))

Lesly
02.12.2011, 15:31
клевая...но дорогая)))))
Доставка из штатов еще долларов в 150 встанет :016:

Merely
02.12.2011, 15:36
Ага, и цена то! Просто даром за такую кучу удовольствия :046: Но 4 мамочки - молодцы, уважаю :008:

у них на сайте все такое красивое:019:

Larelin
02.12.2011, 15:39

Можно. Настя уже ответила.

У нас похоже тоже самое...очень симптомы схожи
А где сдать такой мазок????
У нас началось сразу после осмотра специалистов в поликлинике ,и свекровь в тот же день с чумоданами приехала ...тоже ведь свои другие стафы завезла

В районной п-ке по направлению ЛОРа.

Девули, всем спасибо за поддержку с моими страхами по молоку. Пью Млекоин, развожу на молоке Нутримил Мама и кажется молока стало много много. Буду Степика кормить пока без докорма и прикорма.

Сделали 5 фарезов и прошла неделя после массажа и я стала замечать изменения. Ребенок активнее, старается перевернуться. Сильнее. Голова лусше в плане кривошея,но еще довольно заметен.

Pillas
02.12.2011, 15:43
:001:Доставка из щтатов еще долларов в 150 встанет :016:

обдиралово!

Katty_87
02.12.2011, 15:46
Дед Мороз един :)) Все подарки скопом под елку ночью в новый год. Потом еще неделю их открываем-собираем-играем :046: Еще и фей с гномиками разводить, к нам даже зубная фея не приходила. Сын свои зубки сам заботливо в конвертик складывал и оставлял на память :073: Правда говорят, что молочные зубы не хранятся - рассыпаются:009:
рассыпаеются-точно! На себе и двоюродном братике проверено((

Antava
02.12.2011, 15:49

вот и у нас приблизительно так. очень уже хочется и для Ангелишки подарочки подкидывать:love:
клевая...но дорогая)))))

куча наворотов и минимум удобств для ребенка ИМХО:065:

Antava
02.12.2011, 15:52
Термосумка Avent красная (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4839009)

Katty_87
02.12.2011, 15:54
Термосумка Avent красная (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4839009)

я за 300 черную-универсальную видела)

Larelin
02.12.2011, 16:02
рассыпаеются-точно! На себе и двоюродном братике проверено((

У меня пара зубов моих до сих пор хранится. зачемтолько уже не знаю.

Девочки, а мы опять захрюкали, как думаете что это? Сопли из поликлин ки принесли с фарезов или просто хрюки? Ничего не льется

Katty_87
02.12.2011, 16:07
У меня пара зубов моих до сих пор хранится. зачемтолько уже не знаю.

Девочки, а мы опять захрюкали, как думаете что это? Сопли из поликлин ки принесли с фарезов или просто хрюки? Ничего не льется

у меня все рассыпались(

у нас тоже немного соплей появилось,точнее,козявок :(

Ленчик 0109
02.12.2011, 16:32
А мы на прошлых выходных написали письмо Деду Морозу и положили его в морозилку. Было сказано, что помощники Деда Мороза заберут письмо, при условии хорошего поведения. В субботу вела себя :091:, письмо осталось, слез было море. Зато в воскресенье выше всяких похвал. Помощники прилетели ночью и забрали письмо. Теперь переживает, чтобы снова не принесли письмо.
Заказов Деду Морозу море. Теперь надо выполнять. Как плохо, что теперь она знает множественное число, не проведешь. Раньше была книжка, теперь надо написать книжки и т.д.
Всего для себя написала 9 пунктов (я писала под диктовку), а для Настены только 4, я объясняла, что это несправедливо. Мне было сказано, что она маленькая и ей много не надо.
За 3 дня до НГ вешаем носочки и утром находим маленькие подарочки. Елку ставим 24 -25 декабря, чтобы было ощущение праздника, раньше не ставили и не собираюсь.
Была заказана книжка про почечки, позвоночничек и печеночку - во как. Буду искать. Теперь сижу в ОЗ, чтобы хоть что-то заказать.

Mashulenziya
02.12.2011, 16:42
нам зав.педиатрического отделения сказала начинать прикорм вводить,яблочное пюре.мы у неё были в 3мес.и10 днй а в4 месяца сказала начинать белые овощи

Katty_87
02.12.2011, 16:43
нам зав.педиатрического отделения сказала начинать прикорм вводить,яблочное пюре.мы у неё были в 3мес.и10 днй а в4 месяца сказала начинать белые овощи

белые овощи-это картошка,кабачок и цветная капуста?

Уля и Ко
02.12.2011, 16:45
дрыхнем целый день.....только из кровати вылезла...дома разруха....АА спит....пойду вас почитаю и устраивать быт, а то вечером к врачу а дома....

Уля и Ко
02.12.2011, 17:05
А мы на прошлых выходных написали письмо Деду Морозу и положили его в морозилку. Было сказано, что помощники Деда Мороза заберут письмо, при условии хорошего поведения. В субботу вела себя :091:, письмо осталось, слез было море. Зато в воскресенье выше всяких похвал. Помощники прилетели ночью и забрали письмо. Теперь переживает, чтобы снова не принесли письмо.
Заказов Деду Морозу море. Теперь надо выполнять. Как плохо, что теперь она знает множественное число, не проведешь. Раньше была книжка, теперь надо написать книжки и т.д.
Всего для себя написала 9 пунктов (я писала под диктовку), а для Настены только 4, я объясняла, что это несправедливо. Мне было сказано, что она маленькая и ей много не надо.
За 3 дня до НГ вешаем носочки и утром находим маленькие подарочки. Елку ставим 24 -25 декабря, чтобы было ощущение праздника, раньше не ставили и не собираюсь.
Была заказана книжка про почечки, позвоночничек и печеночку - во как. Буду искать. Теперь сижу в ОЗ, чтобы хоть что-то заказать.
енто что за интересы у ребенка???:065:

Девули, всем спасибо за поддержку с моими страхами по молоку. Пью Млекоин, развожу на молоке Нутримил Мама и кажется молока стало много много. Буду Степика кормить пока без докорма и прикорма.

.
молодец, держись там

когда жила у мамы, квартира бооольшая ставили несколько елок ( ну две чаще) и подарочки под каждую для деток, вот они носились по квартире с воплями. бегооом мы сейчас его увидим,как он подарки кладет.а в это время взрослая часть семьи клала подарочки под другою елку и открывала форточку и сыпала конфити-дорожку:))

Уля и Ко
02.12.2011, 17:11
Девочки спасибо за поздравления! все передала АА, он лыбился и пускал слюни, видать благодарит
Спасибо, девочки, успокоили :)), а то все по парам да по парам :))
ты ж сама понимаешь, это ж дело такое. надо с малолетства определяться:))

Да, праздника хочется уже. :))

[QUOTE=nordstar;71496760][QUOTE=Voronochka;71496065]

Ванну быстро мою содой с мягкой щеткой (минуты 3 занимает). Малыши в это время могут быть заняты друг другом. А старшего занять - вообще не проблема.
Малыши друг с другом общаются, отвлекаются. Им теперь вдвоем интересно. Поэтому, еще больше времени появилось. Они довольно спокойные. Капризничают редко. А так, развивающий коврик, коляска, стульчики - все это очень помогает и освобождает руки.
Вчера, например, я 2 часа готовила. Они в это время были со мной на кухне в стульчиках. Я с ними болтала-меняла игрушки-пела песни. Так время и прошло.
Оля ты мега мама, какая молодец:flower:

вообще можно. но только в большую их часть фиг с коляской пройдешь :(
заходила с коляской в "Семью", карусель, окей и на рыночек крытый у нас на захарова, там легко проехать некому не мешая, а в другие не предусмотрены заезды

ДУ,девочки!

Алина, держись. ты просто отвыкла наверное.....и не смей привыкать:wife::flower:

AHKA
02.12.2011, 17:13
когда жила у мамы, квартира бооольшая ставили несколько елок ( ну две чаще) и подарочки под каждую для деток, вот они носились по квартире с воплями. бегооом мы сейчас его увидим,как он подарки кладет.а в это время взрослая часть семьи клала подарочки под другою елку и открывала форточку и сыпала конфити-дорожку:))

какой все таки хороший,семейный,романтичный этот НГ:love:Мечтаю когда Сюша подрастет и его можно будет так радовать.Из своего детства помню что незадолго до НГ раздавался звонок в дверь,открываешь-а там маленький брелочек -игрушка на ручке двери и подарок стоит.Звонок раздавался во всех 3 квартирах на этаже одновременно и выглядывали все дети вместе.Была уже большая,а все равно в сказку верить хотелось
Мама у меня на НГ всегда ряженными ходили,то красила ее,то юбку из скрепок делала

Уля и Ко
02.12.2011, 17:20
мерила ртутным, другого нет

Девочки, ДУ!
Всех мам и малышей с датками!:support::flower::support:!
У меня уже третью ночь что- то странное творится с ребенком после прививок.. :005:Температуры не было и нет, но ночью просыпается каждые 3 часа ( раньше спокойно спал по 5-6 часов), крутится и поднывает, под утро вообще ел через 1,5 часа. Кроме сиси ничего не успокаивает, громко не рыдает, но ноет.. Проверила зубы - вроде не вижу набухших бугорков.. Девочки, у кого у малышей уже зубки повылезали, как дети себя вели? Проявляют беспокойство?
Неужели это все прививки или может молока не хватает? Хотя днем вчера ел как обычно каждые 3 часа...
когда мы обнаружили у АА зубы, то накануне дня три деть не такой как раньше, вроде бы горяченький, но темп. не меряла, т.к. как соберусь то вроде уже и не горячий, и плохо спал три ночи, колобродил, ах да еще когда кушал грудь бросал, т.е. присасывался не с первого раза.вот

Привет Всем!!
Иришу с Максимом!, Наташу с Семеном!, Женю и Анечку, Юлю и Арсения!!! Малышей с датами!!!:flower:

А может погода??? глянь за окном ужас какой, вот может и реагирует???

а мы вчера на стали купать сына перед сном, вроде полегче было уложить..

Девочки кто на ГВ, у кого малышы какаят не каждый длень что врачи говорят??? у нас нет каках по 5 иногда и больше дней, при этом на живот не жалуется писает МНОГО, после 5 дней я период.ставлю свечку выдает много и хорошо, без слизи комочком и с нормальным запахом, но такая фигня уже почти месяц, :001: разве это номально????
значится так, мы рекордсмены по покаку ( только с конца шеренги) было раньше раз в пять дней , при этом деть не переживал, конечно я порывалась помочь, но обычно созревала к пятому дню а тут Сенька опа и сам. по началу переживала потом привыкла.педиатор приглашенный сказала , что это не криминал. если детя не беспокоит. волновалась я , что идет все таки какая то интоксикация, но как правило до семи дней ее у грудничков не возникает, это ж не наш тип питания и всё у них по другому. волноваться надо , когда какхи густые , ребенок плачет при покаках и в промежутке видно я вный дискомфорт и беспокойство.тьфу тьфу у нас не так.короче попу сенькину я не трогаю.
стала есть чернослив и кефира много и сейчас мы раз в три дня , нормуль мне кажеться , какхи приличной консистенции и внешнего вида

Всем ДУ!
Всех малышей и их мам с датками! :flower:
Аллу - с Датой!!! :063::0015:
Мы сегодня на последнюю физиотерапию. Надоело в поликлинику таскаться - жуть. Зато результат явно есть. Не знаю как там наши ноги, но вот кривошею мы победили окончательно, крутим головой теперь во все стороны, аки сова ))) Покажемся в честь вчерашних 4 месяцев :008:
]

Катюша --куколка сладенькая! очень хороша!

Katty_87
02.12.2011, 17:23
Боже мой,одна я не люблю новый год??

Уля и Ко
02.12.2011, 17:24

теперь у тебя есть малыш, значит ты его полюбишь:))

Katty_87
02.12.2011, 17:27
теперь у тебя есть малыш, значит ты его полюбишь:))

я каждый год пытаюсь исправить свое отношение к нему,но все равно не помогает.
Начитавшись Олиных сообщений-сама елку собрала,нарядила,огоньки по квартире развесила.,но все равно г*вно какое-то...,против себя иду,ей-богу
а ребенку в этот нг точно еще все равно будет,подарки и так каждую неделю незапланированные:))

Уля и Ко
02.12.2011, 17:28
Начитавшись Олиных сообщений-сама елку собрала,нарядила,огоньки по квартире развесила.,но все равно г*вно какое-то...,против себя иду,ей-богу
а ребенку в этот нг точно еще все равно будет,подарки и так каждую неделю незапланированные:))

зато в следующие новые года будешь делать ребенку сказку...так и втянешься:))

МаМа Софийки
02.12.2011, 17:34
Поздравлялки!

Ириша с Максимом!
Наташа с Семеном!

ну и скромненько так

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

Larelin
02.12.2011, 17:42

Я тоже не люблю НГ, Сейчас когда супруг появился стала больше любить, а в детстве считала праздником обмана, что все знают что ДМ нет, а изображают что верят. Наверное грустно, но .....

Merely
02.12.2011, 17:46
Была заказана книжка про почечки, позвоночничек и печеночку - во как.

интересный выбор:))

Katty_87
02.12.2011, 17:49
Я тоже не люблю НГ, Сейчас когда супруг появился стала больше любить, а в детстве считала праздником обмана, что все знают что ДМ нет, а изображают что верят. Наверное грустно, но .....

у меня тоже самое))
никогда в него не верила.
мы с сестрой всегда знали у кого подарки надо просить-у мамы с папой!!:))

Angelochek_spb
02.12.2011, 17:50
Всем привет!
Остановилась на 330 странице, пойду сейчас вас догонять))
Всех малышастиков с маленькими датками, а болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вероника четвертый день днем ест каждые 3 часа, а в остальное время дрыхнет без задних ног, зато по ночам давай мама сисю каждые 1,5 часа...вымоталась жутко, не высыпаюсь и не успеваю отдохнуть. Мамочки, у кого детки с рождения так часто по ночам едят - вам всем по памятнику!!!!

Я к вам с вопросом. Натолкнулась на такую прогулку, никто ничего о ней не слышал? Что-то отзывов нигде не найду...

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_aprica_cook ie_49047365

Tatosha
02.12.2011, 17:51

А я так хотела оставить первый Мишин молочный зуб, а он его в садике.... съел! :)) С утра был сдан в сад с зубом шатающимся, а выдан - уже без зуба :046:

Voronochka
02.12.2011, 17:53
Как здорово!!! :love:

Оля ты мега мама, какая молодец:flower:
:flower::flower::flower:

Не, у меня до сих пор какое-то ожидание чуда. :))
А сейчас, когда Степа появился, просто с самого начала декабря у меня всегда руки чешутся создать какое-нибудь чудо для него, украсить квартиру. Он, как завороженный, смотрит на игрушки и т.п.

Эх, может, оно и правильней (для детей), когда елку ставишь незадолго до самого НГ.
В следующем году буду ставить перед самим НГ. А то я уже поставила (но не наряжала).
Ставим искусственную пока, т.к. кошка жрет иголки у настоящей. :))

SweetCherry
02.12.2011, 17:54
Поздравлялки!

Ириша с Максимом!
Наташа с Семеном!

ну и скромненько так

Присоединяюсь:flower: Отдельно поздравляю Мистера Сгущенку:)

AHKA
02.12.2011, 17:54
значится так, мы рекордсмены по покаку ( только с конца шеренги) было раньше раз в пять дней ,
стала есть чернослив и кефира много и сейчас мы раз в три дня , нормуль мне кажеться , какхи приличной консистенции и внешнего вида

не представляю как можно какать раз в пять дней :)):))Какие то разные Арсении:046::046: Мы какаем в каждый памперс кроме ночных,так серьезно это делаем,сосредоточенно.Нам бананы еще помогают мне кажется

Уля и Ко
02.12.2011, 17:56
не представляю как можно какать раз в пять дней :)):))Какие то разные Арсении:046::046: Мы какаем в каждый памперс кроме ночных,так серьезно это делаем,сосредоточенно.Нам бананы еще помогают мне кажется

ты не представляешь как мы это серъезно делаем....фильм малыши смотрела? вот так же , ржака и сразу сметанкой пахнет:))
бананы помагают, я их уже терпеть не могу

Voronochka
02.12.2011, 17:56
Вот, кстати, нарисовала сегодня:
http://s017.radikal.ru/i425/1112/5e/813a584c58ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/5e/813a584c58dd.jpg.html)

Larelin
02.12.2011, 17:57
Она еще и рисует!!!!:091::091::091:

Уля и Ко
02.12.2011, 17:58
http://s017.radikal.ru/i425/1112/5e/813a584c58ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/5e/813a584c58dd.jpg.html)

класс, ты еще и художница:065:
мне стыдно. мы весь день продрыхли:010:

Voronochka
02.12.2011, 18:02
Она еще и рисует!!!!:091::091::091:

класс, ты еще и художница:065:

Ну я же обещала показать, когда чего-нибудь на окне нарисую. Вот, была сегодня возможность.:065:

Я бы тоже спала, только Степка днем не спит у меня. А лечь, когда он играет, я не могу. :(

AHKA
02.12.2011, 18:03
.фильм малыши смотрела? вот так же , ржака и сразу сметанкой пахнет:))

не,не смотрела...постояла в сторонке послушала вас:))

Оля-молодчина:support:
мне бы не было стыдно:)) че я не дрыхну?:008:

Voronochka
02.12.2011, 18:04
Оля-молодчина:support:

мне бы не было стыдно:)) че я не дрыхну?:008:
:flower:

Вот именно, чего стыдиться-то?

Tatosha
02.12.2011, 18:05

Все, я уже выпала в полный осадок! :flower: Здорово! Белый цвет в данном произведении - это паста или белая краска? И какие краски нужны? А то мы все витражными рисуем, надо что-то другое опробовать :fifa:

Voronochka
02.12.2011, 18:07
Все, я уже выпала в полный осадок! :flower: Здорово! Белый цвет в данном произведении - это паста или белая краска? И какие краски нужны? А то мы все витражными рисуем, надо что-то другое опробовать :fifa:

Белая краска. Я стащила у сына самые обычные, медовые краски. В прошлом году гуашью рисовала. Только они все растекаются сильно. Приходится чуть ли не сухой кисточкой рисовать.
А витражные лучше? Я ими не пробовала.

Ленчик 0109
02.12.2011, 18:15
енто что за интересы у ребенка???:065:

интересный выбор:))

Катя взяла мой учебник по биологии 8 класса (анатомия и физиология человека) и стала с большим интересом его изучать. Я ей рассказывала о строении человека, теперь ей и захотелось детскую книжку с большими картинками. Только где ее взять? Пока не знаю, раньше не смотрела, т.к. не думала, что ребенка заинтересует эта тема.

значится так, мы рекордсмены по покаку ( только с конца шеренги) было раньше раз в пять дней , при этом деть не переживал, конечно я порывалась помочь, но обычно созревала к пятому дню а тут Сенька опа и сам. по началу переживала потом привыкла.педиатор приглашенный сказала , что это не криминал. если детя не беспокоит. волновалась я , что идет все таки какая то интоксикация, но как правило до семи дней ее у грудничков не возникает, это ж не наш тип питания и всё у них по другому. волноваться надо , когда какхи густые , ребенок плачет при покаках и в промежутке видно я вный дискомфорт и беспокойство.тьфу тьфу у нас не так.короче попу сенькину я не трогаю.

Моя какает через 4 дня, на 5. Я психую, а ей все равно, ее ничего не беспокоит.

Tatosha
02.12.2011, 18:15
Белая краска. Я стащила у сына самые обычные, медовые краски. В прошлом году гуашью рисовала. Только они все растекаются сильно. Приходится чуть ли не сухой кисточкой рисовать.
А витражные лучше? Я ими не пробовала.

Нет, там вообще другой принцип. Там такие бутыльки с дырочкой на конце, и рисунок сначала делаешь на пленке. Сначала рисуешь контур черным, а потом все внутри закрашиваешь нужными цветами. А когда он высыхает полностью на пленке, то его аккуратно отделяешь и переносишь на стекло/зеркало и т.п. Т.е. как аппликация скорее получается. Соответственно, крупные рисунки тяжело рисовать. А вот для всяких снежинок-шариков-мелких рисунков - хорошо. У нас на зеркале большом прилеплено несколько штук. И к НГ на окно будем делать снежинки

Tatosha
02.12.2011, 18:18
Вот, так было в прошлом году

Ленчик 0109
02.12.2011, 18:19

Оля, какая ты молодец! Такой красивый рисунок.

Сашка
02.12.2011, 18:20
ну у меня тоже так может. Сейчас почаще - раз в 3 дня где то какает. Врач ругает.. но похоже это беспокоит только ее и меня...
ртутным под мышкой
почему? Как собак что ли у магаза оставлять? Если проехать можно по магазину, то заеду...
Мы когда стульчик покупали, то там в зале стоял такой же. И кит висел так. Поэтому мы также собрали. :065:

мы собирали по бумажке, корова висит бантиками вниз

Tatosha
02.12.2011, 18:22
Катя взяла мой учебник по биологии 8 класса (анатомия и физиология человека) и стала с большим интересом его изучать. Я ей рассказывала о строении человека, теперь ей и захотелось детскую книжку с большими картинками. Только где ее взять? Пока не знаю, раньше не смотрела, т.к. не думала, что ребенка заинтересует эта тема.

Я купила Мише вот такие:

http://www.labirint.ru/books/259598/

и

http://www.labirint.ru/books/300609/

Пока еще не изучила сама, но отзывы по обеим понравились, поэтому именно их и выбрала

Уля и Ко
02.12.2011, 18:23

здесь глянь
http://jili-bili.ru/catalog/?cat=464
вот этот вроде ничего
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=13029

по поводу покаков оставь ребенка в покое!!!

Merely
02.12.2011, 18:25

у меня в детстве была книга "Тайна анатомии" Доннер Кэрол!! я ее обожала)) еще я в буквоеде видела атласы для детей. и в Детях человека, которого можно по органам разобрать:065:

Voronochka
02.12.2011, 18:25
Нет, там вообще другой принцип. Там такие бутыльки с дырочкой на конце, и рисунок сначала делаешь на пленке. Сначала рисуешь контур черным, а потом все внутри закрашиваешь нужными цветами. А когда он высыхает полностью на пленке, то его аккуратно отделяешь и переносишь на стекло/зеркало и т.п. Т.е. как аппликация скорее получается. Соответственно, крупные рисунки тяжело рисовать. А вот для всяких снежинок-шариков-мелких рисунков - хорошо. У нас на зеркале большом прилеплено несколько штук. И к НГ на окно будем делать снежинки
Ааааааа, я поняла. У меня у знакомых дочка такими рисует. Спасибо!!! :flower:

Вот, так было в прошлом году
Прикольно!!! :flower:

Оля, какая ты молодец! Такой красивый рисунок.
Мерси! :008:

Voronochka
02.12.2011, 18:26
мы собирали по бумажке, корова висит бантиками вниз
Надо тоже в бумажке глянуть. :))

Уля и Ко
02.12.2011, 18:27
а я не знаю что дочери на н.г. подарить.....

Уля и Ко
02.12.2011, 18:28
а Сенька опять спит:010::010::010:
а нам к окулисту уже пора собираться
по ходу мне достался медвежонок и он впадает в спячку:))