Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
milavida
29.11.2011, 23:27
А инфанрикс в поликлинике был?
Нет, там только обычная Акдс, вызывала из европейского центра вакцинации на дом. Темпы пока нет, ребенок ведет себя как обычно, может чуть менее активно, а так ест, спит, играет. Тьфу-тьфу!
kovireshad
29.11.2011, 23:33
Нет, там только обычная Акдс, вызывала из европейского центра вакцинации на дом. Темпы пока нет, ребенок ведет себя как обычно, может чуть менее активно, а так ест, спит, играет. Тьфу-тьфу!
А сколько стоит у них вызов на дом?
Murzik140
29.11.2011, 23:34
Девчонки, а кто с севера, или не далеко от него,
нету на прокат на 1 день, рюкзачка???
беби бьёрна или что-то похожего чтоб детя передом носить на себе???:091:
мне нужно в вс 4го выйти в свет с Мартином, что б спину не сорвать:008:
а для 1го дня как-то не купить такой, цена кусается:005::005::005:
обещаю отнестись с любовью:091:
Всем ДВ!
У меня есть TOMY если тебе подойдет такой - бери.
Девочки, у нас просто, как шелушки-это и есть себорийные корочки? одни уходят, другие появляются. шампунь поможет?
наташ, у меня есть такой http://lugansk.klumba.ua/used/detskoe/slingi/Pierre-Cardin-ryukzakkenguru-v-horoshem-sostoyanii-554369/#2
не знаю с какого он возвраста, т.к. нам его отдали. если подойдет могу дать.
эхх, ты так рядом, только мимо тебя с бассика ехали, если бы я знала раньше,что мужа завтра с утра в командировку погонят:005:
среагировала бы по быстрому :))
мне на слет мамочек-декабрят, попробую совершить подвиг и прийти туда с 2мя детками:010:
ты мимо меня случайно проезжать не будешь в ближайшее время???:008:
если нет... давай в личке договоримся!
У нас есть рюкзачок ББ, на выходные могу одолжить, а так в нем старшую в сад вожу.
Спасиб, на всякий пожарный буду иметь в виду, может с таней договорюсь, она поближе,
а то мне сложно будет тебе в вс вечером отвезти.
я без машины с 2мя детками буду, если не получится, то тогда уж что-нибудь придумаю и доеду,добегу, долечу:flower:
Всем ДВ!
У меня есть TOMY если тебе подойдет такой - бери.
марка не важна... но кажись, ты далеко...
я вообще не знаю, сколько она ест:)):004::004:
+1
матери ехидны:))
И я не знаю, но если сцеживаю, то не больше 100мл
я тут то же пробовала сцедиться,так больше 80 мл мне не удалось ничего нацедить:005:
La Femme Fatale
29.11.2011, 23:44
Доброй ночи:)!
Спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:! И мы с Тохой в свою очередь поздравляем мам и малышат с мини-датками!
Сходили сегодня в поликлинику на плановый прием. Вес 8275, рост 65, голова и грудь по 44:010:. Вот такие вот мы слоники)))
На днях начал переворачиваться на животик, но тяжко ему, попа толстая и пузо. Я стараюсь побольше без памперса выкладывать - так вертеться легче намного.
Читала, что сейчас болеют многие. Девочки, будьте внимательны к кашлю у малышей! Антоха в 3 месяца переболел ларинготрахеитом на фоне вируса, который старшая дочка из сада притащила. У нас легкое покашливание за 2 дня почти до стеноза дошло. Хотели в больницу положить, но я дома сама справилась. Двое суток не спала - к дыханию прислушивалась. Спасибо девочкам из топика про стеноз, они в ночи советами помогали. Я с перепугу их огромный топик за одну ночь перечитала. Педиатр сказала, что чаще бывает у мальчиков, особенно у крупных. Так что будьте осторожны!
Ленчик 0109
29.11.2011, 23:46
Всем ДД!!
Разболелись мы окончательно:( Всю ночь почти не спала, слушала как дышит малышка, тк у нее кашель до рвоты из-за соплей. Врач приходила, послушала, хорошо что в легких-бронхах чисто, те надо активно соплюхи лечить, чтобы все вниз не спустилось.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
La Femme Fatale
29.11.2011, 23:46
у нас недели 2-2,5 уже такое,в первые дни дала неосмектин,так ее закрепило и сутки не ходила,что для нас не нормально. больше ничего не давала
кстати, жидкий стул, как и температура, может быть реакцией на зубы. У дочки так было на первые зубки
Я ее в аптеке Озерки покупала, позвони 003, узнай где есть. Мустела во многих аптеках продается.
звонила,в ближайших,а это Ломоносовская или Елизаровская нет(( только на Большевиках,далеко:(
Девчонки, а кто с севера, или не далеко от него,
нету на прокат на 1 день, рюкзачка???
беби бьёрна или что-то похожего чтоб детя передом носить на себе???:091:
мне нужно в вс 4го выйти в свет с Мартином, что б спину не сорвать:008:
а для 1го дня как-то не купить такой, цена кусается:005::005::005:
обещаю отнестись с любовью:091:
на выборы что ли?:046: могла бы одолжить Понье,но мы далеко от вас
Девочки, у нас просто, как шелушки-это и есть себорийные корочки? одни уходят, другие появляются. шампунь поможет?
наташ, у меня есть такой http://lugansk.klumba.ua/used/detskoe/slingi/Pierre-Cardin-ryukzakkenguru-v-horoshem-sostoyanii-554369/#2
не знаю с какого он возвраста, т.к. нам его отдали. если подойдет могу дать.
да,шелушки. В отзывах про этот шампунь пишут,что достаточно 2-3 раз и головенка чистая
кстати, жидкий стул, как и температура, может быть реакцией на зубы. У дочки так было на первые зубки
я уже об этом подумала
milavida
30.11.2011, 00:01
Все обошлось в 3 800 р Это 1100 р за вызов, 1200 инфанрикс, около 385 гепатит и 1050 полио. Приезжает врач, который осматривает ребенка, очень внимательно ( слушает, мерит темпу, смотрит нос и горло, кожу, анализы и карту), и медсестра, которая делает уколы. Мне понравилось.
девочки я в панике! завтра нам к врачу, думала прививку первую полиомиелит слелать, слали сегодня в хеликсе кровь , а у нас тромбоциты580 , а норма 400.:001:
начиталась всего сижу и плачу, жду завтрашнего утра похода к педиатру.
прививки однозначно делать не буду пока не разберемся во всем.
прочитала что может быть погрешность аппарата, необходимо считать их,тромбоциты, вручную.
старшей моей в год отправляли сдавать на скорость и тромбоциты, вручную считали все ок было, хотя даже к гематологу ездили. может и сейчас все ок, очень надеюсь. но сердце материнское выпригивает из груди от страха.:005:
Уля и Ко
30.11.2011, 00:25
девочки я в панике! завтра нам к врачу, думала прививку первую полиомиелит слелать, слали сегодня в хеликсе кровь , а у нас тромбоциты580 , а норма 400.:001:
прочитала что может быть погрешность аппарата, необходимо считать их,тромбоциты, вручную.
старшей моей в год отправляли сдавать на скорость и тромбоциты, вручную считали все ок было, хотя даже к гематологу ездили. может и сейчас все ок, очень надеюсь. но сердце материнское выпригивает из груди от страха.:005:
отставить панику
пересдать
поменьше ползать в нете и читать всякое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний поход к врачу
Ptichenka
30.11.2011, 00:30
Не думай о плохом!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дайте совет!
Кормлю, но кажется мало ему, к вечеру с молоком плоховато... Прибавка маленькая, был курс массажа. Что делать?
Вводить смесь? Вводить овощи и прикорм? Пытаться еще кормить молоком и начать пить всякие млекоины и аппилаки?
Я в панике уже, сижу кормлю и пллачу.....
сначала к врачу, потом пересдать в другой лаборатории. И не переживать!
*МаляФФкА*
30.11.2011, 00:44
Всем привет!!!
Сижу читаю...:flower:
И я очень хочу на бэйби-пати...Но мы бесколесные, а с ре добраться куда-то не так легко:(
и мы бесколесные сидим тут в Колпино:(:(:(
Отращиваю челку:073:,это же мУка какая:065:
а моя челка вся повылезла:(:(:(
испанию июнь начало, когда мало туриков и рашенков:))
с Васеной и Славой планирую, но если мама или подружки не поедут, то и я не поеду...
Маша, я поеду!!!!!!:080::080::080:
kovireshad
30.11.2011, 00:46
Все обошлось в 3 800 р Это 1100 р за вызов, 1200 инфанрикс, около 385 гепатит и 1050 полио. Приезжает врач, который осматривает ребенка, очень внимательно ( слушает, мерит темпу, смотрит нос и горло, кожу, анализы и карту), и медсестра, которая делает уколы. Мне понравилось.
Спасибо, я как раз хотела спросить, а осмотр педиатра входит, поняла, что да.
Ptichenka
30.11.2011, 00:50
Девочки, дайте совет!
Кормлю, но кажется мало ему, к вечеру с молоком плоховато... Прибавка маленькая, был курс массажа. Что делать?
Вводить смесь? Вводить овощи и прикорм? Пытаться еще кормить молоком и начать пить всякие млекоины и аппилаки?
Т.к. мы ночью не едим, то я встаю ночью и сцеживаюсь. Вечером, когда молока не хватает, даю сцеженое.
Саша как во вторник малышню принимают? с 11 или с 12.00 не помню ничего
ну мой участок (4) принимает с утра. с 9.00. Завтра среда (если что)...;)
Девочки, дайте совет!
ну если ему мало дай смесь.... При этом грудь расцеживай, давай чаще кушать, и млекоин, апилак, чаи - а как же? Я только так, и пока ТТТ...
Натаха - героиня! Ребенок спит, а она молокоотсос кормит! Но ты молодец - это правильно конечно. Я на такие подвиги пока не способна - ребенка до утра жду...
ну если ему мало дай смесь.... При этом грудь расцеживай, давай чаще кушать, и млекоин, апилак, чаи - а как же? Я только так, и пока ТТТ...
Я пока ничего кроме чая для лактации не пила и то последний 3 дня пью.
А как смесь давать и какую?
Уля и Ко
30.11.2011, 00:55
...
мне для след.неделе надо:))
придется звонить, я то думала что в грудничковые дня для всех одинаково
все равно спасибо
всё. деть уложен , накормлен,
супружеский долг и спать:065:
*МаляФФкА*
30.11.2011, 00:55
по-моему слово ухоженный ко мне то уж точно не подходит.:065:
и ко мне:065::065::065:
А после последнего массажа ваще встанет деть и сам уйдет с процедуры :046::046::046:
:046::046::046:
Вика наконец сама стала переворачиваться...стимулирую ночником)) она к нему тянется и переворачивается...Еще Вика отточила мастерство попадания в кнопки...теперь сама себе музыку меняет и ржет. Проснулись от такого звукового дурдома в квартире!!!!
Девочки важный вопрос. Мне тут некотрые члены семьи моей и мужиной говорят, что УЖЕ пора приучать к горшку...как-то держать над раковиной и вообще мы ленимся помочь ребенку...Я думала, что до года вообще не надо запариваться...или до того момента как ребенок не начнет понимать, что он пописал/покакал....
:010::010::010: мама дорогая... с трудом представляю....
а они большие? а сколько живут?
важный вопрос:046::046::046:
а мы опять ручки требуем ((
Девочки, дайте совет!
Если вопрос только в прибавке, то это не страшно. Во время массажа всегда прибавка небольшая получается. Попробуй пока просто млекоины и апилаки попить, и просто больше жидкости.
но пока хоть не скандалим. просто начинаем хныкать при попытке переложить в кроватку, хотя на руках спит. чувствую, сегодня у нас в семье девочки будут спать отдельно от мальчика
я тут подсела на творожные сырки "Вкуснотеево":019::love:
Помните как в старые добрые времена,были такие сырки глазированные,в голубых фантиках?? :))
Очень вкусные,и глазурь не колется как в современных сырках( их я кстати не ем)
так что советую)) http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0 %B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%8B%D 1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD% D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BE&p=0&img_url=www.unipack.ru%2Fuser_files%2Ffile25103.jp g
Если вопрос только в прибавке, то это не страшно. Во время массажа всегда прибавка небольшая получается. Попробуй пока просто млекоины и апилаки попить, и просто больше жидкости.
Прибавка - раз.
Мне кажется, что ему мало еды по вечерам. Так получается что спит ночью и перерыв большой, а с 16 примерно спит совсем коротко и чаще просит есть, удовлетворить не получается его на мой взгляд. Ну а дальше волнуюсь-переживаю и уже сама не знаю доедает или нет. Паника...
*МаляФФкА*
30.11.2011, 01:09
мой любит одевать шапки:)) наверное когда одеваю шею ему щекочу вот он и ржет, а комбез только под мамины песнопения и танцы--офигевший смотрит, тут я его быстро и запихиваю--не успевает ничего понять:))
а моя, наоборот, ненавидит веревки на шее...:001:
А как за ними ухаживать?
:010::010::010: Мама моя!!! Заберет ведь и мышей!!!
и мне про такое рассказывают,причем сами люди,которые в садах работают!
не буду туда детей сдавать,нет уж!
я даже больше скажу!!! у меня свекровь 11 лет в саду проработала... у них есть такой профессиональный термин "СДУТЬ"... когда ходит вся группа, они "СДУВАЮТ" пару-тройку самых слабеньких такими вот сквозняками:(:(:(
Я с попиками когда разговариваю, так попугаиха так истерично орать начинает. :))
:046::046::046: ревнует к своему попугаю, может?!!!
Я сейчас смотрю на сына и понимаю, что садик нужен. В следующем году обязательно отдам.
Детям нужно общение с другими детьми. Они так быстрее социализируются. Да и многому друг у друга учатся (и плохому, конечно).
Может, когда Степка пойдет в садик, то перестанет быть левшой, смотря, как другие детки едят и рисуют.
мой сидит сегодня в компьютер играет в наушниках... слышу орет в запале - да куда ты лезешь, бл...ть!!!:010::010::010:
я так и присела:010:
говорить ничего не стала...
п.с. : мы дома матом не ругаемся...
Прибавка - раз.
Мне кажется, что ему мало еды по вечерам. Так получается что спит ночью и перерыв большой, а с 16 примерно спит совсем коротко и чаще просит есть, удовлетворить не получается его на мой взгляд. Ну а дальше волнуюсь-переживаю и уже сама не знаю доедает или нет. Паника...
главное - не паниковать. попробуй сначала увеличить молоко чаями и пр. а там поймешь - надо смесь или нет
Ленчик 0109
30.11.2011, 01:13
Девочки, дайте совет!
Моя за 3,5 недели набрала меньше 500 гр, правда делали массаж. К вечеру с молоком становится совсем плохо (мало). Сегодня попробовала дать ей 30 гр НАН1 (мне нужно будет иногда оставлять Настену, хочу поэтому приучать ее к смеси). Я думала ребенок голодный (до этого не ела около 3,5 часов. Она выпила 10 мл и все. Я так и не поняла в чем дело (не понравилась еда, не хочет есть). Грудь она тоже сразу не просила. Сосет грудь по времени минут 5 - 7 больше не заставить. Ей в воскресенье будет 4 месяца, а весит 6290.
я даже больше скажу!!! у меня свекровь 11 лет в саду проработала... у них есть такой профессиональный термин "СДУТЬ"... когда ходит вся группа, они "СДУВАЮТ" пару-тройку самых слабеньких такими вот сквозняками:(:(:(
мамадорохая!:010:
мы сегодня первый раз в жизни за весь день ни разу не покакали. в животике у неё бурчит...настораживает это...
Когда мы не доедали, кричали, брали грудь и бросали, в общем жуть! Так что если не жалуется, может и не вводить?
Моя за 3,5 недели набрала меньше 500 гр, правда делали массаж. К вечеру с молоком становится совсем плохо (мало). Сегодня попробовала дать ей 30 гр НАН1 (мне нужно будет иногда оставлять Настену, хочу поэтому приучать ее к смеси). Я думала ребенок голодный (до этого не ела около 3,5 часов. Она выпила 10 мл и все. Я так и не поняла в чем дело (не понравилась еда, не хочет есть). Грудь она тоже сразу не просила. Сосет грудь по времени минут 5 - 7 больше не заставить. Ей в воскресенье будет 4 месяца, а весит 6290.
Когда мы не доедали, кричали, брали грудь и бросали, в общем жуть! Так что если не жалуется, может и не вводить?
Мы набрали 300гр. за 3 недели, осталось еще неделя примерно до 4. Весим 6000, родились 3000
Не, он орет часа через 2 после еды. У груди и заснуть может и днем спит. на прогулке спит. вообще много спит. Может от голода ))
главное - не паниковать. попробуй сначала увеличить молоко чаями и пр. а там поймешь - надо смесь или нет
Чай пью, завтра пойду за млекоином или лактогоном.
Кто что пробовал?
Помните как в старые добрые времена,были такие сырки глазированные,в голубых фантиках?? :))
так что советую))]
ОООО, помню я те сырки, ням-ням! Хотя может это они тогда от безысходности казались такими вкусными? :)) Надо будет запомнить и когда-нибудь попробовать
Прибавка - раз.
У меня с утра и днем тоже нормально спит, а вечером спит по 20-30 минут, или вообще не спит :010: Но при этом есть не просит, и если совать сись, то даже в рот не берет. А Степа каждый раз присасывается, когда ты предлагаешь? Хотя он может и не ради еды сосать, а так просто... Ты, главное, не паникуй!
Мне тоже так кажется.
*МаляФФкА*
30.11.2011, 01:30
Моя подружка пришла работать нянькой в ясельки. И воспитательница в ее группе в первый же день стала учить ее уму-разуму, как за детьми ухаживать. Так вот попы детям, после того, как обкакаются, она рекомендовала мыть ЕРШИКОМ. Чтобы быстрее поняли, что какать в штаны нельзя (это было 100 лет назад, памперсов тогда не было).
:001::001::001:
совсем уже с ума сошли...
может, правда, девочками поехать? Снимем апарты на всех.
сама не знаю, насколько это риал вообще...
я - за:support: можно попробовать...
как называется?:))
"Ночь страха":015::015::015:
поспала 20 минут - и снова истерики и ультимативные требования носить на руках. папа замотал её намертво в одеяло и запретил подходить - лежит в кровати орёт.
я не могу так... жалко...
Вика тож не спит. Лежит и гавкает))))) как это назвать не знаю..но похоже))))))
ну и переключает себе музыку время от времени. меломанка, блин.
Вика - кадр:))
Тань, спасибо!
Я оч эмоциональная!
Когда даю всегда сосет, активно поссет потом может подурачиться, поулыбаться и поболтать с абитым сисей ртом.
Завтра Лактогон куплю, много пью и кормлю..кормл...
У них там вообще много всяких разностей. Моя свекровь была заведующей, так теперь требует, чтобы я по понедельникам не водила Мишу в сад. Т.к. они мясо на разморозку выкладывают в пятницу из морозильника, и до понедельника оно лежит и размораживается... :010: пытаюсь ее убедить, что не все повара так делают... почитала даже меню садика, выяснила, что в нашем по понедельникам мясо не дают, дают рыбу. Успокаиваю себя, что рыба размораживается быстрее :065: т.е. что ее можно и с утра успеть разморозить... хотя лучше об этом не думать!
Кто что пробовал?
я кроме чая с молоком ничего не пью. но чая пью много, в обычной жизни я его так не пила, а уж с молоком - так вообще никогда.
milavida
30.11.2011, 01:37
Кто что пробовал?
Я пробовала млекоин, сначала мне показалось, что от него эффект хороший, после 1 дня приема ночью очень много молока пришло и потом днем нормально тоже, я бросила его пить. Сейчас опять какой- то молочный кризис, начала его пить снова, эффекта пока ноль. Оля - вороночка писала, что помогает сцеживаться после кормления, сегодня так весь день... Посмотрим что завтра будет. Не понимаю я почему так, то много, то вдруг мало... Вроде не устаю сильно, малыш рядом, ем и пью нормально, чего еще надо...:005:
я не могу так... жалко...
мне тоже жалко, я выдерживаю 5 мин максимум, после чего хватаю малышку и начинаю ругаться с мужем :(
вроде уснула моя краса, причём в своей кроватке. пошла и я баиньки, а то третья бессонная ночь - это слишком будет. всем сладких снов!
Тань, спасибо!
Я оч эмоциональная!
Когда даю всегда сосет, активно поссет потом может подурачиться, поулыбаться и поболтать с абитым сисей ртом.
Завтра Лактогон куплю, много пью и кормлю..кормл...
Ой, мне так нравится, когда Темка пытается с набитым ртом разговаривать :)) но у нас это свидетельство того, что он уже наелся. Т.к. когда голодный, то ест сосредоточенно и не отвлекается.
ну со смесью определяться надо сразу, что бы ее потом не менять. Возьми сразу хорошую или сразу не дорогую (девочки вон кто-то на малютку перешел и хвалят вроде. Я купила Фрисолак, потому что Польке ее давала и ей доверяю. А подружка у меня хвалила hipp какая то новая смесь) В идеале начинать надо с 30 гр. и смотреть реакцию.
milavida
30.11.2011, 01:42
А мне не спится, ребенок уже с 23 спит в кроватке... А я дурко, ни в одном глазу...:009:
Я вот тоже ночью редко кормлю, но днем много пью, аппилак, чай хипп, чувствую приливы. Хотя мы тоже в наборе веса не гиганты. Первый месяц 1300, а во втором у нас живот мучил по вечерам и дизбак, из-За этого только 500гр, завтра сходим посмотрим сколько за третий набрали. Если режь спокойный, значит ему комфортно и если спит хорошо.
Я вот планирую овощи через месяц начать с четырех , а кашу с пяти.
не плакать!!
не читать инет
пересдать в другой лаборатории
проконсультироваться у врача, а не самой диагнозы ставить :flower:
Девочки, дайте совет!
больше пить, к груди все время прикладывать. раньше же все хорошо было? молоко придет, у меня бывают дни, вообще как пустая грудь, но ничего добывает что-то, но просит чаще.прибавка может из-за массажа маленькая! я бы больше пила и пару дней кормила бы все время, как писк - грудь давать. если спит ночью спокойно, днем не истерит, значит сытый:). моя так визжит когда есть хочет, ни с чем не перепутаешь:001:
мой сидит сегодня в компьютер играет в наушниках... слышу орет в запале - да куда ты лезешь, бл...ть!!!:010::010::010:
я так и присела:010:
говорить ничего не стала...
п.с. : мы дома матом не ругаемся...
:010:
Кто что пробовал?
я когда после роддома молока не было почти пила млекоин с утра и чай с молоком все время. покормлю - чай, перед кормлением чай и немного сцеживала после кормления,но не долго. ! еще вспомнила, ночью надо бы кормить с 3 до 6 вроде. не просыпается есть?? может пару ночей во сне предлагать грудь?? у меня когда недавно молока мало стало, Веточка ночью в 5 утра стала просыпаться есть, хотя давно уже так не делала, а спала с 22 до 7. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не волноваться! и не плакать.
"Ночь страха":015::015::015:
:046:
так что советую)) http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0 %B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%8B%D 1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD% D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BE&p=0&img_url=www.unipack.ru%2Fuser_files%2Ffile25103.jp g
Ням-ням очень хочу ) а где покупаешь? А то я нормальные сырки из Прибалтики каждую неделю заказываю, девочка привозит.
*МаляФФкА*
30.11.2011, 01:48
Всем доброй ночи!
Девочки у меня траур :041::041: Сегодня я убила свой ноут :(:( Вылила на него воду и там замкнула какая то плата!!! Короче была я без инета весь день т.к.случилось это утром! Ничего не оставалось как взять Вована в зубы и ехать в конюшню знакомить его с конём :)) А чё еще делать если нет инета???
Хорошо что винчестер с данными рабочий и муж подключил его к своему компу!
я свой ноут пару лет назад кофием залила... ремонту не подлежал...
Ре ни хрена не видел:)):)) Проспал все время!! Зато коник запихал свою морду в коляску разузнать что там за диво дивное :))
:001::001::001:
я представляю, если бы разбудил... впечатлений на ближайшие несколько лет у ребенка бы были...:001:
прям представила... открываю я глаза после долгого сладкого сна и вижу над собой огромную лошадиную голову:010:
Всем ДД!
И мы не гуляем... так как проспали уже все гуляние. У меня по ночам теперь на балконе гуляет!
это как по ночам???
Насть невролог, сказал,видимо так характер свой показывает и дала отвод от прививок до 6 месяцев. Я то к этому уже привыкла, у меня старшая такая же была.(правда с ней было полегче,тем,что она в летнее время родилась-вынес в легком костюмчике на улице на ручках)
хороший ответ невролога...
Ленчик 0109
30.11.2011, 01:51
ну со смесью определяться надо сразу, что бы ее потом не менять. Возьми сразу хорошую или сразу не дорогую (девочки вон кто-то на малютку перешел и хвалят вроде. Я купила Фрисолак, потому что Польке ее давала и ей доверяю. А подружка у меня хвалила hipp какая то новая смесь) В идеале начинать надо с 30 гр. и смотреть реакцию.
Саша, подскажи пожалуйста, сколько дней давать по 30 гр, когда можно переходить на большее количество? Сегодня она съела только 10 гр (больше не захотела). Реакции пока на смесь нет.
Девочки, спасибо вам за поддержку. Вот завтра утром сходим и отпишусь что нам тетя дохтор скажет.
И чего мне, дуре, опять не спиться? Пойду попробую.
Всем спокойной ночи.
Ленчик 0109
30.11.2011, 01:52
Девочки, спасибо вам за поддержку. Вот завтра утром сходим и отпишусь что нам тетя дохтор скажет.
Всем спокойной ночи.
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Soloduha
30.11.2011, 01:54
Девочки, дайте совет!
Свет, не плачь :)
У меня когда молока не было Онька дурниной орала, выгибалась и кушать хотела каждые 30 минут. :001: а если он спит по неск часов в день, то все ок. И зачем тебе смесь???? Из-за прибавки????
Мы родились 3630, в 3 мес весили 5840. В 4 не больше 6300-6400 будет и что теперь????
Вот у меня Соня ест по 150 каждые 4 часа и ДАЖЕ ночью. А у вас на гв с 22 до 7 утра детки спят. Все индивидуально ведь.
МаМа Софийки
30.11.2011, 02:00
так что советую)) ]
ООО, сырки из детства:019::019: Надо попробовать " вкуснотеево", лишь бы Милане они понравились:091:
Кто что пробовал?
Я пью чай с чабрецом, с молоком. Но пью много ( в нормальной жизни столько не пила:004:) Получается после каждого кормления на 2 кружки и чаще всего и перед кормлением успеваю чашечку выпить:001: Ну и так кипяченную воду попиваю.
Для меня ГВ -это одна польза ( все худею, уже -6 кг добеременного веса:support:) А всего то надо было отказаться от сладостей, булочек, колбаски:ded:
Всем спокойной ночи.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*МаляФФкА*
30.11.2011, 02:00
Выбора нет, тем более я уже прошла через это. У меня старшая,ей уже 4г 8мес до сих пор не спит ночами(кричит часика в 3 ночи). Мы с ней по всем врачам прошли и платно и бесплатно и УЗИ и даже ренген был.Врачи говорят-здорова. Даже к остеопату ходили, и всё равно не спим.
бедная ты, Маша...
Ой, а почему грех?
Это же не порча, не сглаз, не колдовство.
Прости меня дикую.... я правда не знаю.
я тоже слышала, что грех...
Всем ДД!!
Разболелись мы окончательно:( Всю ночь почти не спала, слушала как дышит малышка, тк у нее кашель до рвоты из-за соплей. Врач приходила, послушала, хорошо что в легких-бронхах чисто, те надо активно соплюхи лечить, чтобы все вниз не спустилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже так дочку дразнила, пока не пришла к хирургу... она стала смотреть её, повертела всю, и словами "ну, где твой пирожок, давай посмотрим всё ли там в порядке" полезла к письке :001:
после этого данная фраза для меня стала звучать пошло и двусмысленно :))
:)):)):))
Ой девочки, я вся в расстройстве. Мало того, что сопли не проходят да еще и ЛОРа в п-ке нет, направлил в 5 ГДБ, так еще и кальций мы не усваиваем оказывается. Иду и думаю - сколько у нас плюсов интересно? а у нас "-"... В общем 3 капли Аквадетрима и контроль через 2 нед. А лысина у нас:001: А еще мы не выросли ВООБЩЕ... вот. Расстроилась короче. Не понос так золотуха.
а как выяснили, что кальций не усваиваете?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ой, мне так нравится, когда Темка пытается с набитым ртом разговаривать :)) но у нас это свидетельство того, что он уже наелся. Т.к. когда голодный, то ест сосредоточенно и не отвлекается.
И я балдею!
Ни с чем несравнимые ощущения.
больше пить, к груди все время прикладывать. раньше же все хорошо было? молоко придет, у меня бывают дни, вообще как пустая грудь, но ничего добывает что-то, но просит чаще.прибавка может из-за массажа маленькая! я бы больше пила и пару дней кормила бы все время, как писк - грудь давать. если спит ночью спокойно, днем не истерит, значит сытый:). моя так визжит когда есть хочет, ни с чем не перепутаешь:001:
я когда после роддома молока не было почти пила млекоин с утра и чай с молоком все время. покормлю - чай, перед кормлением чай и немного сцеживала после кормления,но не долго. ! еще вспомнила, ночью надо бы кормить с 3 до 6 вроде. не просыпается есть?? может пару ночей во сне предлагать грудь?? у меня когда недавно молока мало стало, Веточка ночью в 5 утра стала просыпаться есть, хотя давно уже так не делала, а спала с 22 до 7. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не волноваться! и не плакать.
:046:
Спит ночью с 1 до 8-9 утра.
Свет, не плачь :)
У меня когда молока не было Онька дурниной орала, выгибалась и кушать хотела каждые 30 минут. :001: а если он спит по неск часов в день, то все ок. И зачем тебе смесь???? Из-за прибавки????
Мы родились 3630, в 3 мес весили 5840. В 4 не больше 6300-6400 будет и что теперь????
Вот у меня Соня ест по 150 каждые 4 часа и ДАЖЕ ночью. А у вас на гв с 22 до 7 утра детки спят. Все индивидуально ведь.
У нас ора никогда не было такого прямо с выгибаниями. Наверное я все напридумывала из-за прибавки такой крошечной за месяц.
Спасибо всем вам за поддержку!
Завтра Лактогон, кормление и посмотрю что и как.
До похода к педиатру ничего предпринимать не буду кроме раздаивания груди.
У меня вопрос такой. Вика иногда делает...эм..что-то похожее на мостик. Это нормально???
А еще когда на руках оооочень выворачивает шею. Ну иногда..это вот совсем недавно началось..не понимаю чеэта..
*МаляФФкА*
30.11.2011, 02:18
вам принесла посмеяться :) жаль Макс нерезко ,опять настройки напутала- но главное вышло- Алькино лицо
че это они там смотрят у тебя???:))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня купили два стульчика для кормления!!! :004::))
интересно, а почему стульчики для двойнях не делают? это ж сколько эти 2 стула у тебя места занимают???:001: я один-то не знала куда пристроить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
Девочки, дайте совет!
если ребенок не орет голодным плачем, то успокоиться... значит все хорошо...
*МаляФФкА*
30.11.2011, 02:26
смесь после груди, 30 гр... на НАНе,как я поняла тут большинство,.. и мы в т.ч.:014:
мне для след.неделе надо:))
придется звонить, я то думала что в грудничковые дня для всех одинаково
все равно спасибо
всё. деть уложен , накормлен,
супружеский долг и спать:065:
меня на него не хватает:001: нет ни сил, ни желания... че с этим делать... не знаю...
а мы опять ручки требуем ((
придется дать;)
надо попробовать... люблю сырки... но обычные тоже не покупаю... химия...
Мы набрали 300гр. за 3 недели, осталось еще неделя примерно до 4. Весим 6000, родились 3000
Не, он орет часа через 2 после еды. У груди и заснуть может и днем спит. на прогулке спит. вообще много спит. Может от голода ))
от голода точно спать не будет!!!
бедная ты, Маша...
я тоже слышала, что грех...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиг его знает, тонкий вопрос. Когда у друзей швах с ребенком был-диатез на все! Пошли к бабке, первое сто она сказала сделать-ПОКРЕСТИТЬ ДИТЕ!
как прекратить жрать?!
Взять и прекратить жрать! А лучше чтоб еды дома было мало!.
смесь после груди, 30 гр... на НАНе,как я поняла тут большинство,.. и мы в т.ч.:014:
Спасибо огромное!
А вот еще Нестажен хвалили.
Вот бы топ смесей сделать!
Поздравлялки!
La Femme Fatale/Вика и Островок счастья/Юля поздравляем детишек -мальчишек с 4 месяцами!
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Lenora_jazz/Лена !!!!!!!!
ваших малышей с тремямесяцами!!!
всем расти здоровенькими и радовать родителей!
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
У нас сегодня весь день света не было, только после 11 вечера пришел электрик и починил :)
Хорошо, что хоть на кухне работали 4 розетки и подсветка. Там и тусовали.
Пойду почитаю вас :)
У меня вопрос такой. Вика иногда делает...эм..что-то похожее на мостик. Это нормально???
А еще когда на руках оооочень выворачивает шею. Ну иногда..это вот совсем недавно началось..не понимаю чеэта..
Тема тоже постоянно встает на мостик, это нормально. Это мышцы спины окрепли, подготовка к переворотам идет :)
*МаляФФкА*
30.11.2011, 02:36
Саша, подскажи пожалуйста, сколько дней давать по 30 гр, когда можно переходить на большее количество? Сегодня она съела только 10 гр (больше не захотела). Реакции пока на смесь нет.
я не Саша, но отвечу... каждый день добавлять по 30 гр. к кормлению... 30, 60, 90, 120... вот уже и целое кормление заменила...
Всем спокойной ночи.
все будет хорошо!!!
точняк сытый!!!!! даже не парься!!! у меня на смеси меньше спит...
мне было сказано, что переворачиваться начнет, значит...
как прекратить жрать?!
постою, послушаю... тоже интересуюсь...
Ира, у сына нашли шумы при рождении в РД. Его рожала в ВМА, там очень сильные неонотологи, в 18м просто ни о чем. Я всё удивлялась какие несерьезные осмотры. Поэтому у вас там ничего и не обнаружили. Не переживай.
Так вот, мне в ВМА тогда зав-я сказала обратиться в 6 мес. к кордеологу Цитко на Авангардной и сказала, что если он скажет что всё впорядке, значит всё впорядке. Это лучший детский кардиолог города.
К слову сказать, в 6м. Цитко не подтвердил порок сердца, камера закрылась. И у вас всё будет хорошо:flower:
Сходили к кардиологу, сказала ничего страшного, хорда, но на всякий случай сделать ЭКГ (видимо, у нас в поликлинике УЗИ сердца не делают)
А еще сходили к неврологу, получили направление на срочный бесплатный массаж (правая ручка зажата сильно, я и сама видела, надо еще остеопату сказать). А в остальном Ромка ей более-менее понравился.
Мы были сегодня у дерматолога. Наша опрелость на шее благополучно переросла в кандидоз:(
Никакого мыла, никаких кремов! Выписала спец.гель для мытья и присыпку против кандидоза.
Лечитесь!
Мы опрелость в паху посыпали Кандидом, присыпкой. У Ромки там тоже уже кандидоз был, но это недели в 2 от роду у него такая хрень была :(
и мы:(
И у нас сегодня ночью насморк начался.
Вот и думаю - то ли это от общения с большим количеством народа в выходные, то ли действие горошков, которые гомеопат прописал....
к вечеру уже и прошли почти хрюки - там не сопли даже были, а сильные хрюки, немножко козявок я отсосала аспиратором.
И еще Ромка капризный сегодня, жесть... первую половину дня проспал с побудками на походы к врачам, а вторую - прокапризил.
И ел сегодня 12 раз :010: ночью - каждые 3 часа (в 12,3,6) - давно такого не было...
*МаляФФкА*
30.11.2011, 02:41
Фиг его знает, тонкий вопрос. Когда у друзей швах с ребенком был-диатез на все! Пошли к бабке, первое сто она сказала сделать-ПОКРЕСТИТЬ ДИТЕ!
Взять и прекратить жрать! А лучше чтоб еды дома было мало!.
Спасибо огромное!
А вот еще Нестажен хвалили.
Вот бы топ смесей сделать!
я вообще против бабок ничего не имею... раз людям стольким помогают, то и слава Богу...
я свою хотела с НАНа на Нестожен перевести... многие ее хвалят, и производитель тот же... и дешевле в 2 раза... вводила постепенно как положено... за неделю перевела... так вот, в первый же полный день на Нестожене, она мне тааааааакое задала:001::001::001: что я ее сразу на НАН и вернула, причем без всякой схемы с испугу, просто убрала Нестожен сразу весь и целиком на Нан вернулась... и все ок стало...
не пошла она нам... индивидуально все это...
*МаляФФкА*
30.11.2011, 02:48
У нас сегодня весь день света не было, только после 11 вечера пришел электрик и починил :)
Пойду почитаю вас :)
:046::046::046: самое время...
Ира, хорошо, что все хорошо...
а я своим сегодня рентгены делала... старшему нос (сопли задолбали), а маленькой ТБС... результат - завтра...
еще нам позвонили с пол-ки, пригласили на массаж... завтра в 17.20... вот думаю... мы мес назад закончили курс... думаю, походить... хуже не будет... как думаете???
кстати, рентгенолог сказала, сцедить молоко... хотя фартук одевала я там... в общем решила не сцеживать (ненавижу я это дело), а просто вечером не кормить, утром покормлю... в инете почитала, пишут, что никак рентгеновские лучи в молоко не проникают...
мы со старшим все дома сидим... задолбалась... не вылечить никак его...
*МаляФФкА*
30.11.2011, 02:48
все спят и я пошла...
Voronochka
30.11.2011, 02:53
Муж спит, Степа спит, Ваня спит, а Рома никак не может со слоном наговориться!
Лида, стульчиков для двойни, к сожалению, нет. Но у нас кухня 15 метров - два встают нормально.
вообще много спит. Может от голода ))
:046::046::046: вот бы мне так
oneupokoeva
30.11.2011, 03:11
девочки, а кто какие банки, я про прикорм будет даватЬ? ХАЙНЦ, ХИПП И Т.Д.
У меня ребеночек тоже ручной,НО и когда держишь на руках весь егозит-бывает и покричит.Спит только на руках.Сегодня думала выйду погуляю с ним, усыпила на руках(проверила спит крепко.Проверяю так- если ножка расслаблена,то спит(я её поднимаю к верху и с поддержкой опускаю) Я то обрадовалась, оделась,стала его одевать(причем решила комбез не одевать, а пехнуть в конверт) Но не тут то было, раскричался, его в охапку и на улицу. На улице уж так кричал(а ветер дует) пришлось домой обратно зайти.Раздела, опять на ручках качала,он,конечно,был не в восторге(всё с криком)И о чудо уснул!!! Сейчас передала бабушке на руки, у неё спит. Пытались переложить в кровать- не удалось, просыпается.Так и решили держать на руках. и это у нас каждый день.Хорошо,что есть бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!Я хоть и поесть могу и даже сюда заглянуть. надеюсь это скоро пройдет.(наивная)
ой, мамочки... :010:
я бы с ума сошла, честно.....
у нас появились
и у нас появились... на макушке...
Всем ДД!!
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот мой лысик:love:
Не копируйте, плииз!
лапуся :)
за неимением растительности на голове бант на грудь завязали? :)
Что-то мы с тобой идем одной дорогой, и с животом, и с шумами :) или :(
У нас невролог услышала шум 2 недели назад. Но поскольку до этого его никто не слышал (в том числе, и она сама), то сказала пока никуда не ходить. До года наблюдать, но скорее всего, это просто из-за наших размеров - что крупный ребенок, и просто органы все не успевают синхронно расти. Вот.
мой-то не крупный...
а у Миши не было шумов? а у вас с мужем?
мне кардиолог сказала, что это, как правило, наследственное - но у нас ни у кого не было... или раньше не так слушали?
vikki1375
30.11.2011, 07:02
Не поспевая за всеми Вами(((
Хочу поинтересоваться (пока не прочитала, а может и не писали)!:flower:
Девчата! Как детки перенесли прививки и где делали? Просто нам предстоит эта процедура и хочется знать к чему готовиться.:001: Мы вроде подлечили животик. Сдали анализ на дис.., нашли все , но в небольшом количестве. Пока можно без лечения обойтись. Будем наблюдать!;)
Ptichenka
30.11.2011, 08:50
Натаха - героиня! Ребенок спит, а она молокоотсос кормит! Но ты молодец - это правильно конечно. Я на такие подвиги пока не способна - ребенка до утра жду...
А что делать?! Тогда бы приходилось вечером смесью докармливать, а так сцежнное даю! Но тааак лень ночью вставать;)
я кроме чая с молоком ничего не пью. но чая пью много, в обычной жизни я его так не пила, а уж с молоком - так вообще никогда.
А я варю компот крепкий. Пью его сильно разводя горячей водой, т.к. чай достал уже!
лапуся :)
за неимением растительности на голове бант на грудь завязали? :)
Ага! Отвлекаем внимание от лысого котелка, говорят, есть бантики на липучках, надо попробовать на новый год!:)
Уля и Ко
30.11.2011, 10:11
Ага! Отвлекаем внимание от лысого котелка, говорят, есть бантики на липучках, надо попробовать на новый год!:)
:065: на липучках это сильно:065: как потом отлеплять то это чудо?
я свою хотела с НАНа на Нестожен перевести... многие ее хвалят, и производитель тот же... и дешевле в 2 раза... вводила постепенно как положено... за неделю перевела... так вот, в первый же полный день на Нестожене, она мне тааааааакое задала:001::001::001: что я ее сразу на НАН и вернула, причем без всякой схемы с испугу, просто убрала Нестожен сразу весь и целиком на Нан вернулась... и все ок стало...
не пошла она нам... индивидуально все это...
нестожен хорошая смесь, покрайней мере была 12 лет назад:065:
Уля и Ко
30.11.2011, 10:12
как прекратить жрать?!
и мне и мне ответьте:support:
+1
сурово у вас
Уля и Ко
30.11.2011, 10:24
я свой ноут пару лет назад кофием залила... ремонту не подлежал...
...
меня бы убили строго наказали
У нас ора никогда не было такого прямо с выгибаниями. Наверное я все напридумывала из-за прибавки такой крошечной за месяц.
Спасибо всем вам за поддержку!
Завтра Лактогон, кормление и посмотрю что и как.
До похода к педиатру ничего предпринимать не буду кроме раздаивания груди.
Значится так.чего ты паникуешь и придумываешь? из-за прибавки? но ведь массаж вроде в этом месяце был , если я правильно понимаю, вот и получилось так. поверь голодный ребенок так себя не ведет, не спит всю ночь точно.ориентируйся больше на настрой ребя и на пописы, если и то и другое --гуд, то и не придумывай ничего.в следующем месяце наберете ! блин, девчонки , на что вы ориентируетесь -ну не должно быть прибавки у детенка по килограмму каждый месяц ! ну не у всех ( ладно это я погорячилась),пожалейте малышей им же потом двигаться будет ой как сложно.мне ответят--что он должен прибавлять столько то.--ничего он не должен, всё очень индивидуально.главное , чтоб ребь был доволен:))
чёта я пофигистка стала, мой вообще дохляк (последние фотки в контакте это показывают), и ест он минут 7 отсилы, НО он довольный. не орет дурниной, писает хорошо,и спит ночью---чего еще надо?
зато мы переворачваемся уже :065:, на пеленальнике уже не оставишь---чебурахнется
З.ы.без обид, но когда меня посещали мысли о том что деть мало набирает --надо бы докармливать, я просто тупо хотела слезть с ГВ, чтобы быть немного посвободней.это точно, я потом свои мысли проанализировала.а потом подумала и передумала:065:
всё написанное сугубо ИМХО, повторяюсь--без обид:flower:
Уля и Ко
30.11.2011, 10:26
ээээ, я что сама с собой тут переписываюсь?
мой спит , сейчас еще одно дело и пойду под сгущеночный бочок досыпать
Уля и Ко
30.11.2011, 10:29
Поздравлялки!
Примите наши поздравления!
Вика с Полинкой!
с 4 месяцами вас!
здоровья мамочке и лапочке дочке! успехов в малышачьих достижениях!
:flower::flower::flower:
Уля и Ко
30.11.2011, 10:30
вот поговорила сама с собой и ушла спать.мерси за внимание:061:
Доброе утро!!!
к нам вчера пришла патронажная мс, я о-очень была удивлина её визитом:))
поинтересовалась когда мы придем, сказала про прививки полялякала и ушла...
видимо мало дел у неё или соскучилась:))
если бы мы не опаздывали в бассик (в итоге опоздали) я была бы рада даже "полялякать".
как прекратить жрать?!
гыыы.... узнаешь расскажи!!!
у Машули посмотрела диетку её, -60... так руки не доходят качать её:008:
мне б хотяб -5кг:005:
я постараюсь что смогу сама:) готовить.
а так зашлём засланцев в Финку!!!
за Пилти и Муксу!!!
Поздравлялки!
Вика с Полинкой!
с 4 месяцами вас!
Поздравляем Полиночку!!!:support:
ой, забыла спросить...
у Мартина щёчки шелушатся (мамка чёт поела запретного, неужели Юляхин торт???:008::008::008:)
чем помазать? Бепантен вездесущий подойдет???
.......
фсё... сын проснулся, пойду обцеловывать!
я поняла как не жрать. сдать всю наличку, доесть все вкусное дома и не покупать....составить меню на неделю. но перед этим уговорить мужа ограничить питание за компанию))))
посмотрим что будет через неделю...
Поздравлялки!
Вика с Полинкой!
с 4 месяцами вас!
Поздравляю!!! :flower:
ой, забыла спросить...
у Мартина щёчки шелушатся (мамка чёт поела запретного, неужели Юляхин торт???:008::008::008:)
чем помазать? Бепантен вездесущий подойдет???
Я ничем не мажу, само проходит :)
У Ромки после двух дней праздничных выходных никак не пройдут прыщики под коленками.... уж вроде и не ем ничего этакого больше...
я поняла как не жрать. сдать всю наличку, доесть все вкусное дома и не покупать....составить меню на неделю. но перед этим уговорить мужа ограничить питание за компанию))))
посмотрим что будет через неделю...
Забить холодильник листовым салатом, шпинатом, огурцами, кефиром и сидеть около него, облизываясь :))
мой-то не крупный...
а у Миши не было шумов? а у вас с мужем?
мне кардиолог сказала, что это, как правило, наследственное - но у нас ни у кого не было... или раньше не так слушали?
У Миши не было, у мужа - науке не известно :)) В том плане, что когда я в прошлом году пытала свекровь, болел ли муж ветрянкой (Миша болел и мне нужно было морально быть готовой :) ), то она не могла вспомнить......... так что ее бесполезно спрашивать. А у меня что-то там не в порядке с правой ножкой пучка Гисса (кажется так это называется), это когда перегородка у желудочков полностью не закрывается, но это считается вариантом нормы. Но будем надеяться, что у Темы это просто временное явление :091:
Может у вас у кого-то и есть, но это неизвестно тоже?
Поздравлялки!
Вика с Полинкой!
с 4 месяцами вас!
Поздравляем!!! :support:
Apollinarija
30.11.2011, 12:30
Девочки доброе утро!!!:support:
Поздравлялки!
Вика с Полинкой!
с 4 месяцами вас!
Поздравляю!!!:flower:
мы сегодня первый раз в жизни за весь день ни разу не покакали. в животике у неё бурчит...настораживает это...
А мы в последнее время стабильно через 2 дня на третий)) И все время когда я завтракаю)
*МаляФФкА*
30.11.2011, 12:45
Лида, стульчиков для двойни, к сожалению, нет. Но у нас кухня 15 метров - два встают нормально.
:010::010::010:
интересно, Бабушкино Лукошко и там еще какие-то подешевле... хуже что ли?
нестожен хорошая смесь, покрайней мере была 12 лет назад:065:
она и щас для многих хорошая, но нам не поперла:073:
могу, кстати, отдать неначатую упаковку...
я купила двойную коробку, одну упаковку оттуда не распечатала...
меня бы убили строго наказали
да я тоже получила:065::065::065:
*МаляФФкА*
30.11.2011, 12:47
че-то мою опять живот беспокоит... ((((((((((( все утро как тужится... жалко ее...
сдать что ли тоже чего-нить.... для анализа.... чего-нибудь да найдут и будем лечить:065::065::065:
*МаляФФкА*
30.11.2011, 12:50
погода сегодня Г...
нам за результатами рентгена и на массаж в пол-ку... в 3 часа пойдем...
девы, я ж тут ходила в наш центр занятости, взяла список доков, необх. для прохождения программы обучения для мам с детьми до 3х лет...
кому интересно, могу рассказать в общих чертах, что мне там сказали...
Уля и Ко
30.11.2011, 12:50
:010::010::010:
интересно, Бабушкино Лукошко и там еще какие-то подешевле... хуже что ли?
она и щас для многих хорошая, но нам не поперла:073:
могу, кстати, отдать неначатую упаковку...
я купила двойную коробку, одну упаковку оттуда не распечатала:065:
Не. Ненадо мы на гв.спасибо
Уля и Ко
30.11.2011, 12:51
погода сегодня Г...
нам за результатами рентгена и на массаж в пол-ку... в 3 часа пойдем...
девы, я ж тут ходила в наш центр занятости, взяла список доков, необх. для прохождения программы обучения для мам с детьми до 3х лет...
кому интересно, могу рассказать в общих чертах, что мне там сказали...
Оч.интересно.пиши
*МаляФФкА*
30.11.2011, 12:52
Не. Ненадо мы на гв.спасибо
молодцы вы:flower:
(я без шуток)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.