PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Katty_87
07.12.2011, 16:55
Девочки, привет!
всё больше не могу, сижуу реву....ребёнок ооочень плохо ест..из-за эти струй, брызг из груди..она орёт, грудь не берет, сегодня почти не ела, уснула уже так, полуголодная. я на шарике постоянно укачиваю, руки уже отваливаются...не могу больше...надоело ГВ..Как тяжело порой быть мамой....я оочень устала. муж приходит домой не раньше 21, устала от него слышать: Я ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ ПОРАНЬШЕ....сейчас ору на него: зачем ты так говоришь? зачем обнадеживаешь???как хорошо быть папой: пришел, посюсюкал, покупал и на спать...что-то совсем сегодня накатило...Феям звонила.....не знаю...я- ПЛОХАЯ, УЖАСНАЯ МАТЬ....

Так забей ты на это ГВ и радуйся жизни! ; месяца откормила-все! Долг перед отечеством ты уже выполнила!!
Я целый день одна,на папу нашего тоже не расчитываю,но зато чувствую себя свободной в плане кормежки;)

Katty_87
07.12.2011, 16:56
полностью))) ночью она 100 съедает, утром 110)))) хотя какбэ уже 180 должна бы)

у нас также,иногда по 125 всю бутылочку съедает,но редко

Pillas
07.12.2011, 16:57
у нас также,иногда по 125 всю бутылочку съедает,но редко

у меня вот ща съела....после перерывчика большого)))
у вас сколько раз в день получается кормежка?

AHKA
07.12.2011, 16:58
Так забей ты на это ГВ и радуйся жизни! ; месяца откормила-все! Долг перед отечеством ты уже выполнила!!

блин вот нафига такое писать когда человек и так уже на грани-зачем ей бросать-то?:009:Молоко есть-пусть кормит.

Pillas
07.12.2011, 17:00
блин вот нафига такое писать когда человек и так уже на грани-зачем ей бросать-то?:009:Молоко есть-пусть кормит.

ну это грубо как-то, не? Все таки все сами могут разобраться без принуждений из серии "если есть молоко корми и терпи" или "бросай все! не надо мучить себя!"
Лучше кулачков накидать, имхо. И высказать свои мысли. вот и все)

AHKA
07.12.2011, 17:05
ну это грубо как-то, не? Все таки все сами могут разобраться без принуждений из серии "если есть молоко корми и терпи" или "бросай все! не надо мучить себя!"
Лучше кулачков накидать, имхо. И высказать свои мысли. вот и все)

грубо-"забей на гв"...Могут разобраться,но мне показалось что не в такой ситуации-вот я и высказала свои мысли.
Если грубо-пусть будет "если есть молоко корми и терпи" и @@@@@@@@@@@@

JenechkaInLove
07.12.2011, 17:08
ты там держись! А что у тебя - молоко так льется? А она не ест? Так может сцеживаться? Я понимаю, что запарно, но выход...
спасибо.Саш, пятаюсь, конечно, держаться, тока не очень-то выходит..сижу реву..заколебало всё на свете...А дима твердит: я понимаю, понимаю...На х..я он не понимает....

видимо седня просто не твой день!!Успокойся!Изза того что ты нервничаешь может и ребенок тоже нервничает.У меня последнее время тоже струи долбят-Сеня всегда такое удивленное лицо делает:)А муж-так у всех поздно приходят.И каждый раз также обещают-я также ругаюсь-зачем обещать и говорить-уже выхожу.Успокаивайся давай.Возьми новую игрушку(классная!) и не переживай!
блин, да это не мои месяцы, зато бывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ДНИ.. я бы так сказала....не, ну в какой-то момент было лучше...Катя - наша врач, говорит, что это последний этап конфликта с грудью...что скоро всё юудет ок...НО КОГДА??КОГДА НАСТУПИТ ЭТО ДОЛГОЖДАННОЕ СКОРО???????????????:091::091:

может сцеживать?

готова на всё....Сейчас как раз достала молоотсос. А буьылочки еще вчера простерилизовала..сегодня буду пробовать

Я целый день одна,на папу нашего тоже не расчитываю,но зато чувствую себя свободной в плане кормежки;)

я говорила об сегодня мужу,Кать, тока у него при этом были явно глаза по 5 копеек....Да, и я если честно почему-то боюсь,бросать кормить..хочу дать ребенку побольше иммунитета..да и вообще...
не зря же Бог дал мне стока молока..???? :005::005::005::005:Сама-то я худая...а молока как с трех коров...На двойняшек бы хватило, а ведь в начале Б так и предполагали, что у меня двойня :008:

Крошка Лена
07.12.2011, 17:10
Девочки, привет!
всё больше не могу, сижуу реву....ребёнок ооочень плохо ест..из-за эти струй, брызг из груди..она орёт, грудь не берет, сегодня почти не ела, уснула уже так, полуголодная. я на шарике постоянно укачиваю, руки уже отваливаются...не могу больше...надоело ГВ..Как тяжело порой быть мамой....я оочень устала. муж приходит домой не раньше 21, устала от него слышать: Я ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ ПОРАНЬШЕ....сейчас ору на него: зачем ты так говоришь? зачем обнадеживаешь???как хорошо быть папой: пришел, посюсюкал, покупал и на спать...что-то совсем сегодня накатило...Феям звонила.....не знаю...я- ПЛОХАЯ, УЖАСНАЯ МАТЬ....

Когда у меня была такая ситуация и Ульяна захлебывалась,то я сцеживалась и кормила с бутылочки.А по поводу мужа я уже смирилась и теперь не закатываю истерик,смысла нет,раньше приходить не станет.:(

Katty_87
07.12.2011, 17:10

Ну так если ее это напрягает? Зачем нервы трепать?
я из благих намерений

Katty_87
07.12.2011, 17:11
спасибо.Саш, пятаюсь, конечно, держаться, тока не очень-то выходит..сижу реву..заколебало всё на свете...А дима твердит: я понимаю, понимаю...На х..я он не понимает....

блин, да это не мои месяцы, зато бывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ДНИ.. я бы так сказала....не, ну в какой-то момент было лучше...Катя - наша врач, говорит, что это последний этап конфликта с грудью...что скоро всё юудет ок...НО КОГДА??КОГДА НАСТУПИТ ЭТО ДОЛГОЖДАННОЕ СКОРО???????????????:091::091:

готова на всё....Сейчас как раз достала молоотсос. А буьылочки еще вчера простерилизовала..сегодня буду пробовать

я говорила об сегодня мужу,Кать, тока у него при этом были явно глаза по 5 копеек....Да, и я если честно почему-то боюсь,бросать кормить..хочу дать ребенку побольше иммунитета..да и вообще...
не зря же Бог дал мне стока молока..???? :005::005::005::005:Сама-то я худая...а молока как с трех коров...На двойняшек бы хватило, а ведь в начале Б так и предполагали, что у меня двойня :008:

У нас,тьфу-тьфу,ни разу с животом проблем не было на смеси!
Но каждый сам решает,не спорю

Боярыня Морозова!
07.12.2011, 17:13
Девочки, привет!

Не переживай! У всех временами накатывает..
Вот мой муж например даже не купает ребенка, я делаю все что касается ребенка, а он мне еще периодически пытается советы давать. типа я неправильно качаю. я не в то время спать укладываю и т.д. и тому подобное и вообще у нас не папочка под сыночка подстраивается, а мы под папочку :073: Грустно все это конечно.

JenechkaInLove
07.12.2011, 17:13
Когда у меня была такая ситуация и Ульяна захлебывалась,то я сцеживалась и кормила с бутылочки.А по поводу мужа я уже смирилась и теперь не закатываю истерик,смысла нет,раньше приходить не станет.:(

Я сейчас еще попробую успокоиться и снова сама покормить, как проснется, если опять будет драка, то сцежусь...просто боюсь, что потом грудь не возьмет..я всё-таки планировала до 9-10 месяцев кормить.......:005:

Ну так если ее это напрягает? Зачем нервы трепать?
я из благих намерений

всё ок...спасибо за мнения и за поддержку...я уже даже почти не реву...слезы уже сами по себе, а я сама по себя - с вами...:017:

Сашка
07.12.2011, 17:14
Стась, короче Виктория на диете у тебя... не парься - разгрузочный день...

Irshi
07.12.2011, 17:15
Девочки, кто-нибудь делал сам фотокнигу? Накидайте где можно программу скачать?
я вчера скачала. буду делать... если время найду, конечно...
http://fourprint.ru/

Девочки, привет!

Жень, прекрати. Все временно. твои трудности обязательно пройдут. Соберись, съешь что-нибудь вкусное и жизнь наладится! У меня пап так даже не купает, только сюсюкается. И ты хорошая мама!!!:flower::flower:

:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ ОТЧАЯНИЯ НЕ НАШЛА

завязывай! отчаяние - это вообще выход!

JenechkaInLove
07.12.2011, 17:15
Вот мой муж например даже не купает ребенка, я делаю все что касается ребенка, а он мне еще периодически пытается советы давать. типа я неправильно качаю. я не в то время спать укладываю и т.д. и тому подобное и вообще у нас не папочка под сыночка подстраивается, а мы под папочку :073: Грустно все это конечно.

да,Свет..
просто Димка - идеальный муж..ну вот правда, даже пожаловаться мне было не на что: и зарабатывал, и тусоваться ходили,и с подругами моими ладил преотлично, и с родителями, и вообще во всех планах...но с появлением малышки всё меняетсмя....я просто не думала....

Сашка
07.12.2011, 17:16
Я сейчас еще попробую успокоиться и снова сама покормить, как проснется, если опять будет драка, то сцежусь...просто боюсь, что потом грудь не возьмет..я всё-таки планировала до 9-10 месяцев кормить.......:005:

9-10 мес вроде не получается - летом то бросать нельзя, нужно или до лета бросить или уже после года тогда...

Irshi
07.12.2011, 17:17
9-10 мес вроде не получается - летом то бросать нельзя, нужно или до лета бросить или уже после года тогда...

почему летом нельзя???

JenechkaInLove
07.12.2011, 17:19
Жень, прекрати. Все временно. твои трудности обязательно пройдут. Соберись, съешь что-нибудь вкусное и жизнь наладится! У меня пап так даже не купает, только сюсюкается. И ты хорошая мама!!!:flower::flower:
завязывай! отчаяние - это вообще выход!

Не знаю,Ир...у меня не хватает терпения..хорошая мамане должна психовать... а я вообще нетерпеливая...(((((((мне бы лучше быть папой, посюсюкать у меня хорошо получается....Кормление грудью - это вроде в меня природой должно быть заложена, а вот нет.....
А чего вкусного съешь-то??!!! Вот мама вчера приехала после работа напекла мне печенки...вот она - прекрасная мама...и бабушка....пойду накинусь на них, вдруг поможет??((

Lexin
07.12.2011, 17:19
грубо-"забей на гв"...Могут разобраться,но мне показалось что не в такой ситуации-вот я и высказала свои мысли.
Если грубо-пусть будет "если есть молоко корми и терпи" и @@@@@@@@@@@@

+1000

сцеживайся и корми, если ты поклонник и сторонник ГВ
если нервы поберечь хочешь себе и ребенку - сворачивай ГВ
имхо
ловлю помидоры!!! я не сторонник ГВ

Боярыня Морозова!
07.12.2011, 17:20
Да,сейчса делаю по совету Маруси.ЮляСаф тоже делала,уже отдала в печать.Сайт netprint/Nfv качаешь прогу и с ней-или можно отправить просто фотки туда они сами сделают.Клевая тема!

Мерси!!! Пойду смотреть )))

JenechkaInLove
07.12.2011, 17:21

почему летом нельзя???

Да, я тоже слышала, что летом нельзя, но хотелось бы всё равно до года....(( :005:тем более с моими психами

Сашка
07.12.2011, 17:22
Мой тоже поздно приходит. Все делаю одна - и купаю и гуляю и лекарство даю... Ну а когда он дома - вообще)))
кричит - Саша, она срыгнула, беги скорее неси тряпочку или солфеточку, я такая прибегаю "что случилось?" бля, да ты говорю неси что-нибудь быстрее. говорю же срыгнула... "интересно, кого я тут дома зову, когда у меня срыгивает?"...
даю ей лекарство и как назло ложку она рукой задела и пролила.. "ну что ты торопишься, ну давай я подержу ее, ну подожди, надо еще голову ей держать..".- интересно, как я без тебя это делаю?...
Промываю нос, бежит "подожди подожди" и за голову хватает... "все уже" говорю.. - "Как все? .."

olichik
07.12.2011, 17:22
Девочки,здравствуйте. Очень давно не заходила на форум, не было возможности. Теперь надеюсь наверстать упущенное. :):):)
Примите к себе?:flower: Нас теперь двое :)) Родила девочку, Ульяну - 3800кг, 53 см. Рожала в свой день рождения :)):)):))

Девочки,сразу вопрос. У нас Ульяна в три месяца весила 7000 кг, рост - 62 см. Это нормально? Мне многие говорят,что это много.:(

Мы в 3 мес 8 кг)) , Родились 4670

JenechkaInLove
07.12.2011, 17:23
+1000

имхо

я- сторонник дать ребенку максимум того,что от меня зависит, поэтому выходит что я - сторонник ГВ....Попробую не сцеживаться, а если уж совсем никак...в общем, я сильный человек, я не привыкла сдаваться, я поборюсь.....

Боярыня Морозова!
07.12.2011, 17:25
Мой тоже поздно приходит. Все делаю одна - и купаю и гуляю и лекарство даю... Ну а когда он дома - вообще)))
кричит - Саша, она срыгнула, беги скорее неси тряпочку или солфеточку, я такая прибегаю "что случилось?" бля, да ты говорю неси что-нибудь быстрее. говорю же срыгнула... "интересно, кого я тут дома зову, когда у меня срыгивает?"...
даю ей лекарство и как назло ложку она рукой задела и пролила.. "ну что ты торопишься, ну давай я подержу ее, ну подожди, надо еще голову ей держать..".- интересно, как я без тебя это делаю?...
Промываю нос, бежит "подожди подожди" и за голову хватает... "все уже" говорю.. - "Как все? .."

:)) Я уже и на выходных все сама делаю :)) Так проще :))

Про ГВ мне массажистка сказала "летом бросать нельзя, а до лета он у тебя маловат, корми до сентября" Но я собираюсь до мая свернуть. Мне кажется 8-9 месяцев нормально.

Сашка
07.12.2011, 17:25
я- сторонник дать ребенку максимум того,что от меня зависит, поэтому выходит что я - сторонник ГВ....Попробую не сцеживаться, а если уж совсем никак...в общем, я сильный человек, я не привыкла сдаваться, я поборюсь.....

Жень, поддержу тебя - я тоже буду кормить до последнего... Попробуй сцеживать и давать из бутылочки...

Крошка Лена
07.12.2011, 17:26

У нас смешанное кормление (молока не хватает),но от груди она у меня (мне кажется),что ни когда не откажется. Я кормлю не смесями,а своим кефирчиком и кашкой.

Сашка
07.12.2011, 17:26
Жень, поддержу тебя - я тоже буду кормить до последнего... Попробуй сцеживать и давать из бутылочки...

Нет, не до последнего... до разумного предела

Сашка
07.12.2011, 17:27
У нас смешанное кормление (молока не хватает),но от груди она у меня (мне кажется),что ни когда не откажется. Я кормлю не смесями,а своим кефирчиком и кашкой.

какой кашкой???? Каким кефиром? Можно разве уже?

JenechkaInLove
07.12.2011, 17:28

ага, Саш, аналогично!!!! тока у нас у папы любимое: доча покакает на коврик (когда голопопит), а димка орет из другой комнаты? МАМА, У НАС АВАРИЯ...
какая на х.. авария...??!!! взял салфеточки - вытер попу, помыл коврик, положил новую пеленку и ВСЁ!!! нет ведь, мама прибеги, помой, а я пока с анютой на ручках посюсюкаю...а я - злая мама с жутками сисями, которые ТОПЯТ бедную малышку.

Сашка
07.12.2011, 17:28

Смесь же заменяет грудное молоко, а кефир... ну разве что голод уталить (даже если можно..)

Soloduha
07.12.2011, 17:29
Сашка, я ржу с твоего поста про мужа :046:

Жень, а если первое подсцедить, потом все равно струи????
Не расстраивайся ты так.... Мы вот тож сег одели комбез, вышлм на балкон, а моя в рев и оейей и дальше как в Юлином утреннем рассказе;)))) я тож сразу, блин.... Ппц и тд. Но ведь это же не на нее, а на ситуацию.

У нас папа все может делать. Но делает только то, что хочет. Захотел - поменял пампер, не захотел - так ходи. Захотел поиграл - не захотел - на рукх укачал и спи. Что чаще всего :015: а сам на пс играть.

JenechkaInLove
07.12.2011, 17:29
какой кашкой???? Каким кефиром? Можно разве уже?

тоже не поняла.

JenechkaInLove
07.12.2011, 17:31

Нет, не до последнего... до разумного предела

ага!!! пусть кушаю сладенькое вкусное молочко.....:017:а разумный предел - это как раз до года....:017:т.е. мне БОРТЬСЯ С СИСЬКАМИ-САМОСРУЙКАМИ еще максимум 8-9 месяцев

Крошка Лена
07.12.2011, 17:33

Как же ты бедняжка рожала?! :016:

Soloduha
07.12.2011, 17:33
ага!!! пусть кушаю сладенькое вкусное молочко.....:017:а разумный предел - это как раз до года....:017:т.е. мне БОРТЬСЯ С СИСЬКАМИ-САМОСРУЙКАМИ еще максимум 8-9 месяцев

Даааа, не бывает идеальной жизни......:( нет молока - плохо. Много молока и сильный напор - тоже плохо.

JenechkaInLove
07.12.2011, 17:35
Сашка, я ржу с твоего поста про мужа :046:

Жень, а если первое подсцедить, потом все равно струи????
Не расстраивайся ты так.... Мы вот тож сег одели комбез, вышлм на балкон, а моя в рев и оейей и дальше как в Юлином утреннем рассказе;)))) я тож сразу, блин.... Ппц и тд. Но ведь это же не на нее, а на ситуацию.

У нас папа все может делать. Но делает только то, что хочет. Захотел - поменял пампер, не захотел - так ходи. Захотел поиграл - не захотел - на рукх укачал и спи. Что чаще всего :015: а сам на пс играть.

у меня,Маш, струи не сразу, а как раз когда она чуть-чуть подрассосёт и бросает грудь, оттуда фигачит тока так, а она потом брать обратно не хочет - вот и вся еда получается, но та кне всегда...вчеа например, был исключительно хороший день....просто идеальный ребенок:love:
сегодня тяжело...что-то сегодня прям особенно

milavida
07.12.2011, 17:35
О! Коллега;) Почти точи в тост как у нас:)) Типа давай я с ребенком посижу, тебе помогу - беги за пещеркой, принеси ЕМУ чаю и тп )) а еще эти советы, например, нужно ногти обрезать - блин возьми САМ и обрежь;)) Ан нет, не знает где ножницы ( за 4 месяца не выучил), беги мама, неси ножницы и тд))) но зато всегда купает, поиграть действительно тоже может, но не очень долго;)
А вообще после рождения ребенка, действительно ВСЕ меняется, и отношения, и быт, и образ жизни, да и ты сама уже другая. И это неплохо, начался новый этап в жизни со своими радостями и печалями. Это просто нужно принять и постараться не сравнивать с тем как было ДО. Все налаживается со временем, мужу тоже нужно время адаптировпться к новым условиям;)
Про засыпание - я почти всегда кладу пеленочку глазки прикрыть, работает на все 100;)

AHKA
07.12.2011, 17:37
почему летом нельзя???
да кстати,я тоже слышала-ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТО???
Молодчина!:flower:
а я - злая мама с жутками сисями, которые ТОПЯТ бедную малышку.
т.е. мне БОРТЬСЯ С СИСЬКАМИ-САМОСРУЙКАМИ еще максимум 8-9 месяцев
:046::046: самая лучшая мама ,какие бы сиськи не были :046::046:
Кстати чего ты боишься бутылочку давать?Мой и смесь пил,и бифидум и водичку даю из бутылочки-до груди сам не свой!Конечно риск есть,но попробовать можно.

Irshi
07.12.2011, 17:37
Не знаю,Ир...у меня не хватает терпения..хорошая мамане должна психовать... а я вообще нетерпеливая...(((((((мне бы лучше быть папой, посюсюкать у меня хорошо получается....Кормление грудью - это вроде в меня природой должно быть заложена, а вот нет.....
А чего вкусного съешь-то??!!! Вот мама вчера приехала после работа напекла мне печенки...вот она - прекрасная мама...и бабушка....пойду накинусь на них, вдруг поможет??((

да нормальная ты мама! я тоже псих, и что? И тоже ужасно нетерпеливая!
И муж у меня так же, как девочки пишут, чуть что - Ир, она капризничает, на возьми, сделай что-нибудь. Или, Ир, она срыгнула!
А когда у меня вдруг взрывается все внутри, он - не надо при ребенке такими словами. Я согласна на 100 процентов - не надо, но елси ты видишь, что я уже не могу больше - так сделай сам что-нибудь! а то только замечания делать горазд!
вот, и я завелась:))

JenechkaInLove
07.12.2011, 17:39
может, пойти и забыться в супермамках....??!! Ты не там,Саш, закупаешься американской одеждой?

Сашка
07.12.2011, 17:40
Все ждала его какахи собрать (все таки одной не сподручно, покакает - надо в баночку сложить, а она грязная, ноги в раскоряку стучат по жидкому стулу).. ну короче один раз (даже до слез довел), дождалась (в 3 часа ночи) расстелила клеенку, подмыла, трубочкой поковыряла сижу над ней, жду... долго... говорю "постой с ней, смотри что бы не скучала. клеенка не съехала..".. пстоял 3 минуты - "да она не хочет какать" и одевает памперс. У меня слезы - блин, ждала его целый день, у реб явно проблемы с животом нужен анализ, а он постоять с ней не может.
А когда ЯЯЯЯ все таки поймала какахи и зову его из другой комнаты, что бы ноги подержал, сама стала бегать "так, баночка, так чем наложить, так может картоночкой это? как думаешь, так сейчас мои золотые, мамка все сделает" сидит и ржет "смотри, мамка то забегала, засуетилась, блин ну смотри ты всю баночку измазала, не можешь нормально наложить? "ничего, вытру.."
Обидно, до слез... А потом "ой, Валька, что бы мама без папки делала, и какашки то собрать не может":wife::wife: ну тут я вообще взбесилась. Без меня бы он их и не поймал никогда!!!

Soloduha
У нас вообще прикол.... Сами мы не какали.... Вот надо папе поиграть, он ее укачивает на руках, а я ее уже сто лет столбиком ношу и не спать она хочет совсем.... Соня начинает истерить и выгибаться... Папа продолжает укачивать... 5 минут ора и все.... Мама иди ставь трубочку у ре живот болит :010: вот и смешно и бееееесит :wife:

Крошка Лена
тоже не поняла.

Не совсем кашей,а отваром из геркулеса. И кефиром не покупным,а собственного приготовления. Зато ни каких проблем с животиком и стулом. Врач наш одобрил такое кормление.

Сашка
может, пойти и забыть в супермамках....??!! Ты не там,Саш, закупаешься американской одеждой?

там, а там еще скидки? Мне кажется все уже разобрали, надо уж тогда новую коллекцию ждать

Larelin
07.12.2011, 17:43

почему?

Сашка
07.12.2011, 17:44
почему?

Свет ну не знаю почему.. Жарко - вроде поэтому...

milavida
07.12.2011, 17:45
да нормальная ты мама! я тоже псих, и что? И тоже ужасно нетерпеливая!
И муж у меня так же, как девочки пишут, чуть что - Ир, она капризничает, на возьми, сделай что-нибудь. Или, Ир, она срыгнула!
А когда у меня вдруг взрывается все внутри, он - не надо при ребенке такими словами. Я согласна на 100 процентов - не надо, но елси ты видишь, что я уже не могу больше - так сделай сам что-нибудь! а то только замечания делать горазд!
вот, и я завелась:))
Девочки, ржу ни могу:046::046:
Какие они, мужчины, бывают одинаковые:004:
У меня как только слышит, что малыш покакал, убегает в другую комнату:))
Не может он видите ли, видеть каках:)) а еще бывает таким голосом жалостливым зовет - он на меня срыыыгнул....бедненький пожалейте его, а я мечтаю чтоб на него Данька как-нибудь накакал как следует, посмотрю на его лицо тогда:))

Larelin
07.12.2011, 17:45
Свет ну не знаю почему.. Жарко - вроде поэтому...

простьо я слышвала тоже но почему не знаю. может летом заразы больше

JenechkaInLove
07.12.2011, 17:47
Не совсем кашей,а отваром из геркулеса. И кефиром не покупным,а собственного приготовления. Зато ни каких проблем с животиком и стулом. Врач наш одобрил такое кормление.
ого..ну, это прям настоящий прикорм.......Честно гворя, не моё это дело, но как-то преждевременно вводить такое, на мой взгляд..и у нас, тоже никаких проблем с животом нет и ни разу не было (ттт пока) : мы на ГВ, как вы уже поняли...:017:

там, а там еще скидки? Мне кажется все уже разобрали, надо уж тогда новую коллекцию ждать

вроде в хм скидки, можно там отрываться.
Муж забрал наши вещь сегодня....буду любоваьбся...вот и первая радостная новость за целый день

Сашка
07.12.2011, 17:47
Соседа с наркотой забрали... Алелуя - я все ждала, когда это случится, совсе не нравилось мне это соседство... Чуть ли не в открытую торговал..Мы все с мужем думали, как это устроить, а все без нас случилось. Иначе бы не могли матери его в глаза смотреть...

Всадница
07.12.2011, 17:48
А почему не смесью?

Крошка Лена
07.12.2011, 17:49
А у нас с тех пор как Уля на папу накакала,он не боится и теперь и подмыть, и поменять в состоянии :)

Merely
07.12.2011, 17:51
Девочки, привет!
не плачь:flower: все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно и правда попробовать сцеживать и кормить из бутылки.

Сашка
07.12.2011, 17:51
А почему не смесью?

да, раньше так кормили, когда смесей нормальных не было... А сейчас то чего? Успеет еще кефир покушать...

Крошка Лена
07.12.2011, 17:52
А почему не смесью?

Мы столько смесей перепробовали.От одной аллергия,от второй запор,от третьей понос и т.д. и т.п.

Merely
07.12.2011, 17:53
Соседа с наркотой забрали... Алелуя - я все ждала, когда это случится, совсе не нравилось мне это соседство... Чуть ли не в открытую торговал..Мы все с мужем думали, как это устроить, а все без нас случилось. Иначе бы не могли матери его в глаза смотреть...
ужасы какие:001: видимо кому-то еще не нравилось такое соседство

Сашка
07.12.2011, 17:53
Блин, положила ребенка спать... кто-то сверлит:015::015:

Katty_87
07.12.2011, 17:54
+1000

имхо

:flower::flower::flower:

Марчелла
07.12.2011, 17:55
Девочки, привет!

Нууу, не нервничай так, пожалуйста!!!!
То, что молочка много - радоваться надо! Правильно девочки говорят, может подсцеживаться слегка...
А с мужем, так это почти у всех так... :014:

Вика все отжигает с кормежкой)
она отказывается от второго кормления! всегда! и получается в 10-00 "завтрак"...и в 15-10 "обед!. нормальный такой перерывчик?!
или в 11 завтрак и до 5 не ест. мелкая вредина

И у меня Борик также...
За день порцию в 180 съедает только один раз - ночью...
Все остальные кормежки грамм по 90 и то впихиваю :065:

У нас не один и тот же муж ;)

ага, Саш, аналогично!!!! тока у нас у папы любимое: доча покакает на коврик (когда голопопит), а димка орет из другой комнаты? МАМА, У НАС АВАРИЯ...
какая на х.. авария...??!!! взял салфеточки - вытер попу, помыл коврик, положил новую пеленку и ВСЁ!!! нет ведь, мама прибеги, помой, а я пока с анютой на ручках посюсюкаю...а я - злая мама с жутками сисями, которые ТОПЯТ бедную малышку.

Ты что!! А мама на что??? :))

Сашка
07.12.2011, 17:56
ужасы какие:001: видимо кому-то еще не нравилось такое соседство

Их где-то в машине взяли с пакетиком, машина друга, так этот сосед (дурачок) подписал, что он тоже с ним этим занимался (видимо из солидарности) - теперь группавуха. Парню 23 что-ли...

Марчелла
07.12.2011, 17:59
Мы столько смесей перепробовали.От одной аллергия,от второй запор,от третьей понос и т.д. и т.п.

А Семпер не пробовала?
Нам со старшей только она подошла!

Merely
07.12.2011, 18:01
Их где-то в машине взяли с пакетиком, машина друга, так этот сосед (дурачок) подписал, что он тоже с ним этим занимался (видимо из солидарности) - теперь группавуха. Парню 23 что-ли...
надолго их наверно посадят. мать жалко его конечно...

Сашка
07.12.2011, 18:02

минимум 5 лет

Сашка
07.12.2011, 18:03
менты просили 10 тыр...после того как мальчики рассказали адвокату, просят уже 100

milavida
07.12.2011, 18:03
Ездила сегодня к неврологу и терапевту сама с малышом на машине, свекровь не взяла с собой.
Господи, как я была рада, что я без нее. Даня таааак орал на приеме, как никогда в жизни, даже когда кровь брали или делали прививки. Свекровь бы точно истерику устроила или в обморок свалилась;) Невролог нас хвалила, сказала, что шейку почти уже исправили, реакции хорошие, даже то, что рев устроил нормально- значит отличает уже своих от чужих.
Язык и пучеглазие небольшое пока в рамках нормы.
Весим 7 220, рост 65:)) Педиатр сказала, что прикорм начинать с 5 месяцев, потому что у нас родничок большой, гемоглобин низковат ( при том что у нас 118!!) и запоры ( какаем 1 раз в день ;)) Я с последними двумя пунктами не согласилась, так как 118 все таки не низкий гемоглобин при норме 110 - 120:))) ну и запоров у нас тоже нет, просто какаем по- взрослому 1 раз, но малыша то это не беспокоит:) а еще меня педиатр спросила - даю ли я ему соки. Какие еще соки??? И главное зачем?? Я говорю - нет, не даю, она - а ну ладно. К чему спрашивается этот вопрос...Для себя решила, что прикорм начну где- то в 5,5 месяцев, если с молоком все ок будет.

Крошка Лена
07.12.2011, 18:04
А Семпер не пробовала?
Нам со старшей только она подошла!

Пробовали :(:(:(

Боярыня Морозова!
07.12.2011, 18:05
У нас не один и тот же муж ;)

Ну мой столько времени дома отсутствует, что вполне возможно :065:

Сашка
07.12.2011, 18:06

да, да кстати... мой не раньше 12 домой является...

МаМа Софийки
07.12.2011, 18:08
Поздравлялки!

Галю и Мишу с 5ю месяцами!!!

Олю и Аврору, Катю и Кирюшу, Свету и Валеру поздравляем с 4 месяцами!!!

всем здоровья и расти славными малышами!!! как быстро время летит!!!

:flower::flower::flower:
Поздравляю)):flower::flower:
Привет всем!
Девочки а у нас мелкий заболел похоже, от старшей досталось видимо:005:,
насморк, кашель, бедный закашливается так что рвотный позыв идет и молочко назад выходит:001: и темпа 37, вызвала врача сижу жду, непонятно как малыша лечить:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть:015:
А еще разведка, в лице Кати (Мамзель Фрикадель) донесла, что сегодня именины Екатерины.

Так что, поздравляем всех Катюш, больших и маленьких, с именинами! :support::support::support:
Поздравляю:flower:
Девочки, привет!
Оставить психоз:015::015::004: Ты хорошая мать, как и каждая в этом топике. У всех бывают психики ( знаешь какой я псих:001::001:), ничего дети со мной :065: Очень хорошо, что у тебя есть молоко и в таком достатке, действительно, попробуй сцеживаться.
Практически у всех мужья работают, я тоже целый день одна - еще и старшую по занятиям вожу, бабушек рядом нет, муж приходит домой, когда старшая уже спать укладывается.
ВСЕ У НАС ( У ВСЕХ) ХОРОШО:support::support: Когда у меня такой психоз находит, я вспоминаю Олю ( Вороночку) - трое детей, целый день одна с ними и на ГВ:flower::flower:

Всадница
:046:

Irshi
девочки, ай нид хелп...
сижу тут, все разбираюсь со своим магазином...
товара должно сейчас придти много, вот и тренируюсь пока на том, что есть... как работает, да что сделать...
чтоб потом, когда все придет, быстренько разобрать и выложить.
кароччи, я завела купоны для вас, скидочные, на 300 рублей. То есть при заказе от 1000 рублей система должна дать вам скиду 300 рублей. Только доставку нужно выбрать курьером.
в корзине надо ввести код avg2011 и должно сработать.
протестируйте, кому не лень, плиз...

Katty_87
да, да кстати... мой не раньше 12 домой является...

У всех один муж на пол форума :))
наш тоже только к 12 домой приезжает

Merely
07.12.2011, 18:09
менты просили 10 тыр...после того как мальчики рассказали адвокату, просят уже 100
а может и откупятся.. вообще кошмар конечно всё это. и продажа наркотиков и менты берущие взятки:(
:))

а мой все делает, когда меня нет дома. а когда я дома ни разу не поменял подгузник и когда срыгнет тоже зовет на помощь:))как они одни справляются загадка, но ребенок к моему приходу с учебы всегда переодет, накормлен и весел:016:

МаМа Софийки
07.12.2011, 18:10
минимум 5 лет

Сейчас судьи жалостливые, могут дать условно.

девочки я же забыла сказать о главном - У НАС все хорошо - анализ мочи приличный, нет никакой ИМВП. Итак, собирала мочесборником с одноразовый контейнер- лейкоцитов более 50:001:, собирала в простерилизованную стекл. банку- 4-5:support::support: Спасибо за кулачки.

Rinka
07.12.2011, 18:11
всем ДД!
сегодня массажистка была в хорошем настроении (или у нее такая манера - новеньких пугать, или настроение вчера было плохое, или как-то я себя неадекватно вела), массаж был минут 20 по продолжительности и ужасов она мне больше не говорила...

пойду кормить и вас читать :)

Сашка
а может и откупятся.. вообще кошмар конечно всё это. и продажа наркотиков и менты берущие взятки:(

не ну прикиньте - за десятку ТАКИХ отпускают.:015::015:

Всадница
Мой тоже вечно на работе. Обещал, что с рождением 2го будет по-раньше приходить, и приходит ведь по-раньше...иногда... но с рабочим буком...:065:и после ужина опять работает...тсс...тихо, папе не мешать.
бесконечные отчеты какие-то...

МаМа Софийки
07.12.2011, 18:12
девочки, ай нид хелп...
товара должно сейчас придти много, вот и тренируюсь пока на том, что есть... как работает, да что сделать...
кароччи, я завела купоны для вас, скидочные, на 300 рублей. То есть при заказе от 1000 рублей система должна дать вам скиду 300 рублей. Только доставку нужно выбрать курьером.

А я как всегда все самое интересное пропустила - кинь пож-та ссылку мне:017:

Merely
07.12.2011, 18:12
девочки я же забыла сказать о главном - У НАС все хорошо - анализ мочи приличный, нет никакой ИМВП. Итак, собирала мочесборником с одноразовый контейнер- лейкоцитов более 50:001:, собирала в простерилизованную стекл. банку- 4-5:support::support: Спасибо за кулачки.

:080: очень хорошо!!

Уля и Ко
07.12.2011, 18:13
Девочки, я на вас обиделась три раза, когда я маюсь по утрам от безделья и болтаю на форуме сама с собой, ну хоть бы кто составил мне компанию, а в средине дня вы болтаете много и интересно:( обыдна да?!
хотя с другой стороны, чтобы я на прогулке без вас делала. а так за чтением и время проходит:))

всё передумала обижаться:flower:

Всадница
07.12.2011, 18:13
девочки, ай нид хелп...
Вау! Спасибо:flower: на досуге гляну.

Уля и Ко
07.12.2011, 18:14
+1
та же фихня:015:

девченки, кто шарит в видеорегистраторах, подскажите:091:
у мужа скоро др, хочу подарить... но ничего в них не шарю....
и вообще, подскажите - че дарить:091::091::091: я тупень - у меня фантазии ноль:065:

муж себе какой то купил. вечеом спрошу что за зверь и почем

Сашка
07.12.2011, 18:14
Девочки, я на вас обиделась три раза, когда я маюсь по утрам от безделья и болтаю на форуме сама с собой, ну хоть бы кто составил мне компанию, а в средине дня вы болтаете много и интересно:( обыдна да?!
хотя с другой стороны, чтобы я на прогулке без вас делала. а так за чтением и время проходит:))

всё передумала обижаться:flower:

мы по утрам спим, как все приличные люди)))

Сашка
07.12.2011, 18:18
О, еще прикол вспомнила... Положила реб спать, сами легли, муж с ноутом... Валька сильно вздохнула (у нее бывает так, со звуком) "Это что было???" - да ничего... "Нет, что это она" - Да нормально все... пауза... "Нет я не понимаю, что сложно на ребенка посмотреть? Может она не дышит уже?"

Сашка
07.12.2011, 18:20
Девочки, смотрели ролики в контакте (Алина выкладывала) про Нашистов, как они про родимую ЕР говорят? Блин, такой позор...

Уля и Ко
07.12.2011, 18:21
Девочки, привет!

ну вооот ! ты замечательная мать! перестань паниковать....
вариант сцеживаться и кормить из бутылки, молока то много как я поняла
сейчас соски под бутылки можно найти такие которые надо сосать как сисю. блин блинский. как обяснить. деть короче не отвыкает от груди.всё будет хорошо!!!
почему ляля бросает грудь --варианты
1.Молочница на слизистой рта ( залезь и посмотри)
2.болят ушки ( нажать на козелок уха--если болят --реакция детки будет незабываемая)
3.лезут зубы ( Сенька у меня очень плохо кушал дня три до зубьев:065:)
4.мама съела что-то такое . что малышу пришлось не по душе, банально--невкусно
5.ну еще подумаю и что нибудь придумаю

и еще раз --ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО ТЫ ПЛОХАЯ МАТЬТО ЛИЧНО ПРИЕДУ И ПО ГОЛОВЕ НАСТУЧУ БУДУ ВОСПИТЫВАТЬ:065:

Уля и Ко
07.12.2011, 18:22
Девочки, смотрели ролики в контакте (Алина выкладывала) про Нашистов, как они про родимую ЕР говорят? Блин, такой позор...

да все выборы--сполшной позор

Сашка
07.12.2011, 18:22
Вот, сижу тут с вами солирую... Полька на кухне с репетитором, мне даже чаю не попить.. Валька лежит, жду кагда уснет, а она то икает то дрель слушает...

Samoshka
07.12.2011, 18:23
Приветы!!!
У нас сегодня была веселенькая ночка... Макс проснуля в час после своего нормального засыпания и начал кричать , так... ка кон коликов не кричал, мы и от живота и десна намазали... все перебрали... Температуры не было... Вообщем в 4 часа силы мои кончились и я вызвала скорую, приезали через 55 мин:015:, крутили его орущего и не могли поянть чтож с ним... Потом дотронулись до уха и стало все понятно
Поехали в 5 больницу, там нам поставили отит левого уха, начальная стадия. От госпитализации отказались. лечимся дома, антибиотиками.:(
спала часа 3, сил нет совсем

SweetCherry
Всем ДД!

Девочки, фишка с капюшоном просто клад, спасибо Юля:flower::flower::flower: Ре заснул через две минуты, а до этого полчаса глаза тер а заснуть не мог

Про летнее отлучение: Комаровский говорит, что летом больше риск кишечных инфекций, поэтому отлучать не рекомендуется, но если мама будет следить за тем, чем кормит ребенка то можно и без ГВ обойтись.

Про мужа: я 4-го оставила его с малышом на полчаса - голосовать ходила...Через 20 минут звонок - заявляет у ребенка истерика...Я думала просто плачет, прихожу- и правда, детя аж трясет...Ппц, долго его еще успокаивала...Как так можно было ребенка довести?:wife: А сам мне до этого заявлял - ну ты же в отпуске, я бы с удовольствием в декрете посидел...Декрет его длился полчаса, больше сына ему не доверю!

Уля и Ко

:010:

Tatosha
07.12.2011, 18:24
Девочки, привет!

Жень, ты не плохая, ты очень хорошая мама!!! Но даже у очень хороших мам бывают плохие дни, когда все не получается или получается не так, как надо.
А что феи-то сказали с этим делать? У меня так и продолжает бить, но Темыч вроде приспособился. Еще заметила, что если его немного под углом уложить, то бьет не прямо в горло, а видимо в нёбо, и тогда он не захлебывается. Может тебе тоже поэкспериментировать с градусом наклона головы относительно сиси? :)

Мама может психовать, и, наверное, даже должна это периодически делать, чтобы не съехала крыша. Есть очень хороший анекдот на эту тему, не дословно напишу, но основной смысл такой:
Хорошая еврейская мама никогда не повышает голос на детей. Она всегда терпелива, добра, улыбается, играет с детьми, у нее всегда есть для них свежая и горячая еда, чистая, наглаженная одежда, дома всегда чисто. Но раз в месяц хорошая еврейская мама идет в магазин и покупает себе пачку самого дорогого и вкусного печенья и самый дорогой кофе. После этого она запирается в своей комнате на час и сидит там одна. Дети стучатся к ней и кричат: "Мама, мама, что ты там делаешь???" А мама отвечает: "Ша, дети, я делаю вам МАМУ". :flower:

А накладки тут не помогут, кстати? Или ты уже пробовала?

Сашка
ну вооот ! ты замечательная мать! перестань паниковать....
вариант сцеживаться и кормить из бутылки, молока то много как я поняла
сейчас соски под бутылки можно найти такие которые надо сосать как сисю. блин блинский. как обяснить. деть короче не отвыкает от груди.всё будет хорошо!!!
почему ляля бросает грудь --варианты
1.Молочница на слизистой рта ( залезь и посмотри)
2.болят ушки ( нажать на козелок уха--если болят --реакция детки будет незабываемая)
3.лезут зубы ( Сенька у меня очень плохо кушал дня три до зубьев:065:)
4.мама съела что-то такое . что малышу пришлось не по душе, банально--невкусно
5.ну еще подумаю и что нибудь придумаю

и еще раз --ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО ТЫ ПЛОХАЯ МАТЬТО ЛИЧНО ПРИЕДУ И ПО ГОЛОВЕ НАСТУЧУ БУДУ ВОСПИТЫВАТЬ:065:

а у моей еще бывает воздух надо отрыгнуть - до сих пор

Уля и Ко

убила:010:

Уля и Ко
07.12.2011, 18:27
Приветы!!!
У нас сегодня была веселенькая ночка... Макс проснуля в час после своего нормального засыпания и начал кричать , так... ка кон коликов не кричал, мы и от живота и десна намазали... все перебрали... Температуры не было... Вообщем в 4 часа силы мои кончились и я вызвала скорую, приезали через 55 мин:015:, крутили его орущего и не могли поянть чтож с ним... Потом дотронулись до уха и стало все понятно
Поехали в 5 больницу, там нам поставили отит левого уха, начальная стадия. От госпитализации отказались. лечимся дома, антибиотиками.:(
спала часа 3, сил нет совсем

оооооооооо, выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашка
07.12.2011, 18:28
Мама может психовать, и, наверное, даже должна это периодически делать, чтобы не съехала крыша. Есть очень хороший анекдот на эту тему, не дословно напишу, но основной смысл такой:
Хорошая еврейская мама никогда не повышает голос на детей. Она всегда терпелива, добра, улыбается, играет с детьми, у нее всегда есть для них свежая и горячая еда, чистая, наглаженная одежда, дома всегда чисто. Но раз в месяц хорошая еврейская мама идет в магазин и покупает себе пачку самого дорогого и вкусного печенья и самый дорогой кофе. После этого она запирается в своей комнате на час и сидит там одна. Дети стучатся к ней и кричат: "Мама, мама, что ты там делаешь???" А мама отвечает: "Ша, дети, я делаю вам МАМУ". :flower:

:046:

Уля и Ко

распространители должны сидеть в тюрьме
наркоманы на принудительное лечение
никого не жалко

Irshi
Вау! Спасибо:flower: на досуге гляну.

до 14 декабря пока действует.

Сашка
07.12.2011, 18:29
распространители должны сидеть в тюрьме
наркоманы на принудительное лечение
никого не жалко