Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
и мне про такое рассказывают,причем сами люди,которые в садах работают!
не буду туда детей сдавать,нет уж!
Моя подружка пришла работать нянькой в ясельки. И воспитательница в ее группе в первый же день стала учить ее уму-разуму, как за детьми ухаживать. Так вот попы детям, после того, как обкакаются, она рекомендовала мыть ЕРШИКОМ. Чтобы быстрее поняли, что какать в штаны нельзя (это было 100 лет назад, памперсов тогда не было).
Я сейчас смотрю на сына и понимаю, что садик нужен. В следующем году обязательно отдам.
Детям нужно общение с другими детьми. Они так быстрее социализируются. Да и многому друг у друга учатся (и плохому, конечно).
Может, когда Степка пойдет в садик, то перестанет быть левшой, смотря, как другие детки едят и рисуют.
ИМХО, садик нужен обязательно. Моя дочка не могла туда ходить по состоянию здоровья, ходила на развивалки и гуляла во дворе с такими же несадиковыми детьми - т.е. детская компания у нее была. Но это все равно не то. Самостоятельно выстраивать отношения и решать проблемы она не умела. Из-за этого были проблемы в общении в начальной школе.
А насчет левши - не обольщайся :)) Моя - левша (и Ромка, похоже, тоже). Переучить ее в садике не смогли, хотя пытались. Т.е. ее убедили держать ложку в правой руке, а взять карандаш в правую не смогли уговорить :)) потом, когда садик мы бросили (она 2 года туда ходила) - ложка быстренько перекочевала в левую руку :))
Со Степой еще невролог придирался. У него язык постоянно наружу был. Были проблемы с шейным отделом.
А сейчас Рома начал язык высовывать. Постоянно его на виду держит. :(
нет, не высовывает - только когда на животе лежит, тогда рот открыт всегда
Девочки, а когда вы сдетьми петь успеваете? У меня спит да ест...
Вот счастливая мать :)
Ромка вчера, например, спал всего 2,5 часа за весь день. И уснул около 2-х ночи :001:
тут не только споешь - и спляшешь и на балалайке сыграешь :))
ааа...выборы...тьфу. опять голосовать застаааавяяяяяяят.
у вас как в армии?:))
девочки, по поводу бейби-пати на море...
есть, кто всерьез готов рассмотреть такой вариант?
рассказываю... уговариваю мужа на Испанию. говорит, с ребенком надо ехать минимум недели на 3-4, переаклиматизация, побольше на солнце и все такое. согласна.
но я, грит, не смогу так надолго,работа. Максимум две недели. Поежайте одни с кем-нибудь... не знаю, может это он так сказал... потом сто раз передумает еще...
может, правда, девочками поехать? Снимем апарты на всех.
сама не знаю, насколько это риал вообще...
Я с попиками когда разговариваю, так попугаиха так истерично орать начинает. :))
видимо все попугаихи истерички :065:
я тоже из=за общния хочу..и ветрянок всяких..чтобы уже переболеть и все!:001:
это точно! у меня муж пару лет назад ветрянкой болел :010:
Моя подружка пришла работать нянькой в ясельки. И воспитательница в ее группе в первый же день стала учить ее уму-разуму, как за детьми ухаживать. Так вот попы детям, после того, как обкакаются, она рекомендовала мыть ЕРШИКОМ. Чтобы быстрее поняли, что какать в штаны нельзя (это было 100 лет назад, памперсов тогда не было).
вот читаю такое, мне дурно делается, как можно ребенка ершиком?? как это вообще в голове мысль такая возникла?:(
сегодня у моего папы др. ездили к ним на дачу, Дашка была вся нарядная в своих модных костюмчиках и произвела полный фурор!:))))
Ир, с садом таже фигня. Я не ходиа, во дворе компашка парней у меня была, я у них командиром отряда была и еще подругу защищала от ее садиковых, она полная была и саду дразнили, я приходила и показывала там парням где раки зимуют, перестали ее обижать. НО в первом классе мне стало сложно в коллективе уживаться. Так что сад нужен.
да я нашла,почитала :flower:,хотела чтобы вы рассказали ,что они из себя представляют:005:. Сухофрукты прессованные??
да
рассказываю... уговариваю мужа на Испанию. говорит, с ребенком надо ехать минимум недели на 3-4, переаклиматизация, побольше на солнце и все такое. согласна.
но я, грит, не смогу так надолго,работа. Максимум две недели. Поежайте одни с кем-нибудь... не знаю, может это он так сказал... потом сто раз передумает еще...
Я бы и хотела, но вот реально одна с крохой на море не готова, с мужем да-лучше, но 2 недели мало, на три хотябы, но вопрос цены.
Я бы к вам с мужем если только присоседилась. Но мы молжем август-сентябрь если, в июне у него сессия, а в июле отеты и его не отпустят с работы
ma-rusya
29.11.2011, 02:04
Как они ноги в рот пихают? Мой не дотягивает их еще.
дотянется, подожди немного:004:
ааа...выборы...тьфу. опять голосовать застаааавяяяяяяят.
а меня не заставят. Я товарищ не сознательный:004: ну и еще я уверена в результатах и без моего участия, так что не пойду. Вот если ы реально вопрос был спорный, тогда может быть...
тут не только споешь - и спляшешь и на балалайке сыграешь :))
а ты могешь?:073:
я не могу такой вариант рассматривать, я поеду на сборы со старшеньким. Но во если бы могла, то все равно не поехала бы, т.к. я категорически не могу ни с кем быт делить. если жить отдельно, то может быть, а вместе - нет. Меня будет напрягать постоянное присутствие другого человека, и еще я патологически ленивая, а так придется опять=же напрягаться (ну или обнаглеть, и ничего не делать:008:). Вобщем для меня не вариант:(
*МаляФФкА*
29.11.2011, 02:08
Боже, девочки... какую же х...ю я посмотрела....:010::010::010:
как жалко времени потраченного...
своему так и сказала... не выдержала...:015::015::015:
просто бесит...:015:
ma-rusya Ммаш, прикинь, моя подруга на групповое фото глянула и мол Степик в полосатом!?!?
..
у меня особые отношения))) мне всегда дают ништяки. все которые можно))) а я исправно голосую))))
http://vkon111takte.ru/album-22695487_142399734
забавно
девочки, скажите - у меня у одной ре вторую ночь орёт?
вчера на погоду было. сегодня уже не знаю на что...
я её уже даже запеленала (2,5 месяца этого не делала), всё равно никак не успокоить... носишь на руках - спокойна, только садишься - в ор. уже и руки и спина отваливаются
я её уже даже запеленала (2,5 месяца этого не делала), всё равно никак не успокоить... носишь на руках - спокойна, только садишься - в ор. уже и руки и спина отваливаются
мы 3 ночи до 3-х не спали! Вчера ели ели в 2.30 угомонила. Ест и у груди молчит-кладу пуки и ор, толи газики толи погода.
Сейчас ТТТ уснул без пуков и т.п. Побежала сама спать.
Вам скрейшего сна!
Всем Спокойной ночи! Сладких снов!
Не отдали, т.к. боимся, что заражать будет малышей. Все-таки, недоношенные и довольно слабые. Тут и так у них со здоровьем не фонтан, а если еще и простуды будут постоянные. :(
Понятно. Ну мы тоже боялись болезней, но пока ничего, только один раз болели с сентября (ттт).
это на осипенко садик?
Он самый!
вот даже не надо парицо по этому поводу.. все научатся... я не приучала сами стали ходить, а сейчас Слава писает в унитаз какает на горшок, делает все сам.. без памперса с 2х лет... совсем отказались а с 1,8 тока на ночь одевала
Света, в сад берут любых ..они там в памперсе все равно ходят и сами научат ходить на горшок.. так что Стась забей на это дело!!!!!
Маш, даже ночью без пампреса?
Мы пока на ночь одеваем.
Проверьте зубы!!!:0010:
господь с тобой - нам и 3 месяцев нет ещё!
у меня так вечером бывает...я на погоду списываю...я не ношу..развлекаю ночником, погремушкой, играю с ножками.сразу успокаивается ,а минут через 15-20 укладываю в кроватку с соской. Укачивать я не могу. Для меня почти 7кг ребенок - тяжеловато)
как называется?:))
:)):)):)) я тоже наверно пропущу этот момент, она мне в рот лезть не дает, только когда улыбается верхнюю десну видно:)
Понятно. Ну мы тоже боялись болезней, но пока ничего, только один раз болели с сентября (ттт).
Он самый!
Мы пока на ночь одеваем.
я туда как раз хочу)))
я туда как раз хочу)))
Давай! Риммка-то тоже туда пойдет автоматом.;)
господь с тобой - нам и 3 месяцев нет ещё!
Вот я уже ни в чем не уверена! :024:
Давай! Риммка-то тоже туда пойдет автоматом.;)
мне главное записаться))))))хотя..я таки педрабооотник.....так что не парюсь) знакомые найдутся, если что
ma-rusya
29.11.2011, 02:37
ma-rusya Ммаш, прикинь, моя подруга на групповое фото глянула и мол Степик в полосатом!?!?
неужели так похожи? пойду у тебя посмотрю:))
у меня так с Никитой было 3!!! месяца. Я просто молча плакала уже, и ходила-ходила-ходила:010:
Мы пока на ночь одеваем.
Мы поехали отдыхать с Никитой, ему было 1,8. приехали уже совсем без подгузов, и полностью а общем столе. Ну конечно случались иногда проколы\пописы в штаны, но крайне редко. И даже на ночь ему не одевали подгузники после этого.
ma-rusya
29.11.2011, 02:40
у меня так с Никитой было 3!!! месяца. Я просто молча плакала уже, и ходила-ходила-ходила:010:
Блин, вот пишу, а сама радуюсь, что Макарик не такой у меня (ттт чтоб не сглазить:091::091::091:). Во только что-то я подозреваю, что все дело в ГВ. Никитку кормила до 4-х месяцев, а Макар на ИВ с 1 месяца (хотя он и до месяца был спокойный...)
ma-rusya
29.11.2011, 02:47
неужели так похожи? пойду у тебя посмотрю:))
ну вооооот, у тебя и посмотреть-то нет:( поверю на слово
поспала 20 минут - и снова истерики и ультимативные требования носить на руках. папа замотал её намертво в одеяло и запретил подходить - лежит в кровати орёт.
поспала 20 минут - и снова истерики и ультимативные требования носить на руках. папа замотал её намертво в одеяло и запретил подходить - лежит в кровати орёт.
ну...орет..как так пусть орет?!
может животик, может зубы, может просто хочется на руках поспать)
может на балконе усыпить и быстро переложить в кровать?!
Вика тож не спит. Лежит и гавкает))))) как это назвать не знаю..но похоже))))))
ну и переключает себе музыку время от времени. меломанка, блин.
решила купить все таки эту коляску) http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=id&ELEMENT_ID=18052
ну...орет..как так пусть орет?!
может животик, может зубы, может просто хочется на руках поспать)
может на балконе усыпить и быстро переложить в кровать?!
просто хочет чтобы на руках носили. как только берешь - всем довольный жизнью ребенок. только уже сил нет носить. вот сейчас папа носит-таки.
а балкона нету :(
просто хочет чтобы на руках носили. как только берешь - всем довольный жизнью ребенок. только уже сил нет носить. вот сейчас папа носит-таки.
у нас также бывает))) рееееееедко. я писала ,что делаю выше!
Пряник тоже последние дни беспокойно и долго засыпает и тоже носим(он правда уже 7650кг :001:)
Я все думала погода или живот, а это теперь могли быть и зубы :065:
Последнее время все считала что итуитивно понимаю в какой кондиции малыш и как его лучше усыпить :046:
Я кормлением усыпляю а муж лучше укачивает - он сильный и большой и молоком от него не пахнет как от меня - Вот и чередуем пока не отрубится :073:
блин. знакомая своего ребенка кормит бананом месяц. с 2,5 месяцев...
Причина - у ее подружки ребенка начали прикармливать в 4 месяца и ре ел все в 1,5 года.
Обе кормят грудью.
у нас соседи начали уже с полугода ребенка на общий стол переводить, папа это мотивировал тем, что у них в деревне все так делают :065:
и ничего, здоровяк такой вырос, правда толстый всегда очень, но там и папа за 100 кг....
Родители-придурки - у ре зубы лезут, а они все от живота его боботиками всякими подкармливали :110:
Поздравляю!!!
Рано-то как :010:
девы..у Вики щечки чуток порозовели...как румянец..Это на смесь может реакция?! завтра давать или лучше не стоит...?
может, конечно, если ничего другого она не ест и от твоего питания не зависит
а у моего сопли:(
ну вот :(
социализация неудачно прошла? :(
Про горшок... Моя мама тут сказала , что можно уже его держать над ним... Ваще не поняла прикола... ну подержу, а дальше что? Он же смысла вообще не поймет:065:
зато тебе будет чем заняться, а то балду пинаешь целыми днями :ded:
ты в каком месяце ехать собираешься?
я бы поехала, если деньги будут... и если все недорого в сумме получится... можно даже из Хельсинки лететь, я готова туда рулить...
но у моей красоты в июне экзамены, я не могу ее бросить, а в июле там уже жарко будет...
дотянется, подожди немного:004:
а ты могешь?:073:
я не могу такой вариант рассматривать, я поеду на сборы со старшеньким. Но во если бы могла, то все равно не поехала бы, т.к. я категорически не могу ни с кем быт делить. если жить отдельно, то может быть, а вместе - нет. Меня будет напрягать постоянное присутствие другого человека, и еще я патологически ленивая, а так придется опять=же напрягаться (ну или обнаглеть, и ничего не делать:008:). Вобщем для меня не вариант:(
Ромка уже дотягивается, но не понимает пока, что это ноги, за штанину себя тянет, а саму ногу не трогает.
Света, это нам остеопат таз освободила, теперь у Ромыча ноги до ушей поднимаются :))
Я на скрипке могу :) у меня 2 класса музыкальной школы :065:
А жить с кем-то - мы жили, втроем в трешке, снимали в Крыму. Каждому по комнате. Нормально, хотя, конечно, запара иногда была из-за коммунальной очереди в санузел.
Может, покормить еще?
Всем доброй ночи!
Девочки у меня траур :041::041: Сегодня я убила свой ноут :(:( Вылила на него воду и там замкнула какая то плата!!! Короче была я без инета весь день т.к.случилось это утром! Ничего не оставалось как взять Вована в зубы и ехать в конюшню знакомить его с конём :)) А чё еще делать если нет инета???
Хорошо что винчестер с данными рабочий и муж подключил его к своему компу!
Все прочитала, голову высушила параллельно, пошла спать.
У нас завтра опять врачи - кардиолог и невролог....
Всем доброй ночи!
Девочки у меня траур :041::041: Сегодня я убила свой ноут :(:( Вылила на него воду и там замкнула какая то плата!!! Короче была я без инета весь день т.к.случилось это утром! Ничего не оставалось как взять Вована в зубы и ехать в конюшню знакомить его с конём :)) А чё еще делать если нет инета???
Хорошо что винчестер с данными рабочий и муж подключил его к своему компу!
Нет худа без добра :)) зато ребенок лошадок посмотрел :) и как они ему?
Она же вроде тиханькая такая у тебя, спокойненькая!! Пообщаться ей хочется!
Нет худа без добра :)) зато ребенок лошадок посмотрел :) и как они ему?
Ре ни хрена не видел:)):)) Проспал все время!! Зато коник запихал свою морду в коляску разузнать что там за диво дивное :))
Все прочитала, голову высушила параллельно, пошла спать.
У нас завтра опять врачи - кардиолог и невролог....
А кардиолог чего?
Девы, а где учат верховой езде? и можно ли уже после КС? я каталась 2 раза... хочу пообщаться с лошадьми.
и еще я патологически ленивая, а так придется опять=же напрягаться (ну или обнаглеть, и ничего не делать:008:)
:)) и я :))
Девы, а где учат верховой езде? и можно ли уже после КС? я каталась 2 раза... хочу пообщаться с лошадьми.
учат в конно-спортивных секциях! поищи рядом с собой какую нибудь!
я уже каталась после КС:))
Девочки, спасибо за поздравления, но я че то сижу и переживают теперь что так рано вылезли :(
наверно поскольку я так не хотела рано что даже в упор их и не замечала
Расстройство: понимаю что ничего исправить не могу но все же... :002:
Я читала вас что зубы уже лезут и даже и подумать не могла о нас!
У нас наверно у одних так рано вылезли из всех :008:
П сказала что наш Пряник тянет по всем параметрам на 5-6 месчного ре :love:
А кардиолог чего?
Шумы в сердце появились вдруг :(
Девочки, спасибо за поздравления, но я че то сижу и переживают теперь что так рано вылезли :(
наверно поскольку я так не хотела рано что даже в упор их и не замечала
Расстройство: понимаю что ничего исправить не могу но все же... :002:
Я читала вас что зубы уже лезут и даже и подумать не могла о нас!
У нас наверно у одних так рано вылезли из всех :008:
П сказала что наш Пряник тянет по всем параметрам на 5-6 месчного ре :love:
А чего расстраиваться то - не понимаю:)) Вылезли и вылезли! Хуже если не вылезают совсем:))
А это кто педиатр обнаружил?
учат в конно-спортивных секциях! поищи рядом с собой какую нибудь!
я уже каталась после КС:))
а ща если снег, то нормально кататься? (:008::008::008::008:)
А чего расстраиваться то - не понимаю:)) Вылезли и вылезли! Хуже если не вылезают совсем:))
Да все говорят что в наших широтах плохо тк эмаль нежная и зубы легко портятся - стоматологи не любят ранние зубы :(
Я вот думаю мож это от Вит Д. Или от витрума моего :016: вроде ранних у нас в семьях не было :005:
Хотя П сказала категорично что только наследственное м.б.
а ща если снег, то нормально кататься? (:008::008::008::008:)
Главное чтобы земля-песок не замерзла слишком сильно, а то лошадкам больно бегать - придется ждать когда снега много выпадет чтобы помягче было! А если манеж крытый то вообще без проблем! У нас нет крытого манежа:(
А это кто педиатр обнаружил?
И педиатр и гастроэнтеролог. Причем в предыдущие разы не слышали, а тут вдруг...
Да все говорят что в наших широтах плохо тк эмаль нежная и зубы легко портятся - стоматологи не любят ранние зубы :(
Я вот думаю мож это от Вит Д. Или от витрума моего :016: вроде ранних у нас в семьях не было :005:
Хотя П сказала категорично что только наследственное м.б.
Так это же молочные пока зубы или они как то влияют потом на коренные?! Не знаю я не парюсь :)) и ты не парься есть проблемы по серьёзнее! Ребенок твой не придерживается взглядов стоматологов :)) Тем более если у тебя зубы хорошие и у мужа, то и у ре всё будет хорошо!
И педиатр и гастроэнтеролог. Причем в предыдущие разы не слышали, а тут вдруг...
Я надеюсь что им показалось! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё должно быть нормально!
Это они через трубку услышали?
Так это же молочные пока зубы или они как то влияют потом на коренные?! Не знаю я не парюсь :)) и ты не парься есть проблемы по серьёзнее! Ребенок твой не придерживается взглядов стоматологов :)) Тем более если у тебя зубы хорошие и у мужа, то и у ре всё будет хорошо!
Да это видно у меня последствия перенесенного шока сказываются, да и ночь на дворе ;)
Спасибо за поддержку
Лида, надеюсь малышка уснула
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Спокойной всем ночи :flower:
уееее!мужа уговорила поехать со мной на лошааадкиии!!!! урррра!!!! завтра позвоню...во всеволожске нашла) Я счастлива!
Kisssundrrra
29.11.2011, 04:30
Блииин!!! Часа три наза загрузила ЛВ чтоб почитать... и отошла на секундочку к Улыбчивому.
Так вот все время и проулыбались... пришла ноут выключить...
Спок ночи, дорогие. НЕ почитала я вас...
Soloduha
29.11.2011, 09:54
Всем ДУ!!!!
Меня так один раз муж позвал комедию смотреть. Чужие на районе, блин :001:
У нас сегодня тоже жестко. В 9 форез, в 10-30 массаж и в 13-30 окулист.
Причем Софик только заснула. Ей 9 утра вообще никак. :( ну вот сейчас нервы тети и проверим :))
Всадница
29.11.2011, 10:07
Ира, у сына нашли шумы при рождении в РД. Его рожала в ВМА, там очень сильные неонотологи, в 18м просто ни о чем. Я всё удивлялась какие несерьезные осмотры. Поэтому у вас там ничего и не обнаружили. Не переживай.
Так вот, мне в ВМА тогда зав-я сказала обратиться в 6 мес. к кордеологу Цитко на Авангардной и сказала, что если он скажет что всё впорядке, значит всё впорядке. Это лучший детский кардиолог города.
К слову сказать, в 6м. Цитко не подтвердил порок сердца, камера закрылась. И у вас всё будет хорошо:flower:
Уля и Ко
29.11.2011, 10:50
Поздравлялки!
La Femme Fatale/Вика и Островок счастья/Юля поздравляем детишек -мальчишек с 4 месяцами!
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Lenora_jazz/Лена !!!!!!!!
ваших малышей с тремямесяцами!!!
всем расти здоровенькими и радовать родителей!
:support::support::support:
kovireshad
29.11.2011, 11:17
Поздравлялки!
La Femme Fatale/Вика и Островок счастья/Юля поздравляем детишек -мальчишек с 4 месяцами!
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Поздраляю:flower::flower::flower:
Всадница
29.11.2011, 11:38
Мы были сегодня у дерматолога. Наша опрелость на шее благополучно переросла в кандидоз:(
Никакого мыла, никаких кремов! Выписала спец.гель для мытья и присыпку против кандидоза.
ДУ! короче, уснули мы ближе к 3, а в 6 уже открыли глазки... правда вскоре после еды снова закрыли, но я всё равно разбитая
Поздравлялки!
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
milavida
29.11.2011, 12:57
Маша, привет,
Добавила тебя в друзья вконтакте, я Мила:)
Samoshka
29.11.2011, 12:59
Всем приветы!:flower:
Поздравлялки!
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Присоединяюсь!!!:support:
milavida
29.11.2011, 12:59
решила купить все таки эту коляску) http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=id&ELEMENT_ID=18052
Очень симпа, а это только летний вариант или зимой тоже можно проехать?
Ночью у меня было 38,5. Эх а в работе мамой- больняк не взять)
milavida
29.11.2011, 13:18
Всем ДУ ( кажется сегодня забыла поздороваться:))
Сегодня сделали 3 укола ( Инфанрикс, полиомилит, гепатит) малышу, перенес как мужчина;) Поел и теперь спит крепко.
Поздравлялки!
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Ночью у меня было 38,5. Эх а в работе мамой- больняк не взять)
Мы были сегодня у дерматолога. Наша опрелость на шее благополучно переросла в кандидоз:(
Никакого мыла, никаких кремов! Выписала спец.гель для мытья и присыпку против кандидоза.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
lenora_jazz
29.11.2011, 13:47
добрый день,мамульки!!!всем мерси за поздравления!!!мы тоже поздравляем всех деток с датками))))
у нас сегодня насыщеннейший день,наконец-то освоили прогулку на балконе-так удобно,я всё успела по дому и еду приготовила,на вторую пойду по-честному!!!девулечки,киньте плиииз в личку тел хорошего массажиста для ре в приморском районе,я свою депрессивную сменить хочу,а скоро ещё курсик надо бы пройти)))всем прекрасного дня))))
Всем ДД!
Не волнуйся, может просто дополнительная хорда шумит. Она много у кого есть ;) Сделайте узи для спокойствия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь :flower:
Поздравлялки!
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Поздравляю :flower::080:
http://www.karaoke.ru/catalog/songs_by_genre/11/
Девочки ССЫЛКИ НА КАРАОКЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ (ЧТОБЫ НЕ ИСКАТЬ)
я серьезно рассматриваю такой вариант.твой муж совершенно прав ехать лучше недели на 3-4.Я планирую середину июня-середину июля.ХОчу чтобы с кем то уехать на первые 2 недели,а на последней неделе приехал муж.А когда еще будет время так надолго побыть на море?надо пользоваться моментом,а для малыша очень хорошо.Чем по деревкам сидеть:))Ир,ближе к лету буду думать,у нас Маша есть помощница,подскажет что да как.Рассматриваю только европу.Можно и из Хельсинки с Rinkoi
Лариса,у меня муж также говорит-пусть лежит.А я прочитала что нельзя!Может болит что,может просто страшно,они же малышики совсем.Мы для них сейчас самое главное.Бери и носи-здоровей и спокойней ребеночек будет.
добрый день,мамульки!!!всем мерси за поздравления!!!мы тоже поздравляем всех деток с датками))))
Ленок с 3 мес!
всем кто более -поправляйтесь!У нас тоже хрюки есть,будем седня лечиться
Девочки ищу подушки а авто с логотипом OPEL -может кто знает где подешевле есть?В инете от 600р, в Максидоме видела 400.
мы то же ручные:073:,бывают моменты,что лежит играет,но все больше хочет ходить и все рассматривать.
Ptichenka
29.11.2011, 14:45
Поздравлялки!
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080:
Мы сегодня не гуляем(((, погода вроде хорошая. Лечим сопельки,и Ангелишки и мне:065:
Samoshka
29.11.2011, 15:01
Мы сегодня не гуляем(((, погода вроде хорошая. Лечим сопельки,и Ангелишки и мне:065:
и мы:(
Всадница
29.11.2011, 15:05
Девочки, с сопельками гулять можно.
Samoshka
29.11.2011, 15:09
У нас сопли сильные пресильные... я каждые пол часа и то и чаще их отсысываю... Иначе тяжело дышать. так что на улицу пока не пойдем
Всем ДУ!!!!
Меня так один раз муж позвал комедию смотреть. Чужие на районе, блин :001:
У нас сегодня тоже жестко. В 9 форез, в 10-30 массаж и в 13-30 окулист.
Причем Софик только заснула. Ей 9 утра вообще никак. :( ну вот сейчас нервы тети и проверим :))
А разве массаж и фарез подряд можно?
Вроде после массажа фарез можно, а после фареза массаж только через 2 часа. Спросите физиотерапевта. Нам рекомендовали развести по времени процедуры эти
Всадница
29.11.2011, 15:17
У нас сопли сильные пресильные... я каждые пол часа и то и чаще их отсысываю... Иначе тяжело дышать. так что на улицу пока не пойдем
Очень важно не допускать засыхания. У вас увлажнитель воздуха есть?
ДоМиСолька
29.11.2011, 15:22
Всем привет!:))
Поздравлялки!
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Поздравляю!:flower:
А что за гель и присыпка? Как называется?:020:
nordstar
29.11.2011, 15:24
Всем ДД!
и мы:(
И мы не гуляем... так как проспали уже все гуляние. У меня по ночам теперь на балконе гуляет! А сейчас пусть ползает!
Ира, это вы после встречи приболели?
А разве массаж и фарез подряд можно?
Вроде после массажа фарез можно, а после фареза массаж только через 2 часа. Спросите физиотерапевта. Нам рекомендовали развести по времени процедуры эти
Мне физиотерапевт говорила, что можно массаж, а потм физио, если наоборот, то с перерывом в 5 часов.
Всадница
29.11.2011, 15:25
А что за гель и присыпка? Как называется?:020:
кремовый гель Эмолиум. сказали только им мыть всё.
Присыпка Кандид.
я серьезно рассматриваю такой вариант.твой муж совершенно прав ехать лучше недели на 3-4.Я планирую середину июня-середину июля.ХОчу чтобы с кем то уехать на первые 2 недели,а на последней неделе приехал муж.А когда еще будет время так надолго побыть на море?надо пользоваться моментом,а для малыша очень хорошо.Чем по деревкам сидеть:))Ир,ближе к лету буду думать,у нас Маша есть помощница,подскажет что да как.Рассматриваю только европу.Можно и из Хельсинки с Rinkoi
ты в каком месяце ехать собираешься?
я бы поехала, если деньги будут... и если все недорого в сумме получится... можно даже из Хельсинки лететь, я готова туда рулить...
но у моей красоты в июне экзамены, я не могу ее бросить, а в июле там уже жарко будет...
я хотела в июне, чтоб не сильно жарко. билеты уже смотрела, хоетлось бы взять до нового года, щас под НГ буду разные акции и скидки. 2 недели назад видела люфт из питера 500 евро на двоих туда-сюда, из хельсинки - 300 евро.
Ну, и Маша-Маруся права. Тут надо все обдумать, чтоб отдых за много евров не превратился в ужас ужасный:)))))
Поздравлялки!
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
masha2009
29.11.2011, 15:37
Поздравлялки!
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Lana2011
29.11.2011, 15:41
Присоединяюсь к поздравлениям! Видела фотки со встречи, какие все красивые, яркие, прикольные. Жаль мы с сопельками заболели....надеюсь, таки встречи станут постоянными.
Lana2011
29.11.2011, 15:43
Девочки, у кого нибудь есть хороший мастер по наращиванию ногтей? Желательно или на севере города или чтобы на дом выезжала. Хочу к НГ сделать френч акрилом.
Lana2011
29.11.2011, 15:45
ой, как-то я размахнулась)
masha2009
29.11.2011, 15:48
У меня ребеночек тоже ручной,НО и когда держишь на руках весь егозит-бывает и покричит.Спит только на руках.Сегодня думала выйду погуляю с ним, усыпила на руках(проверила спит крепко.Проверяю так- если ножка расслаблена,то спит(я её поднимаю к верху и с поддержкой опускаю) Я то обрадовалась, оделась,стала его одевать(причем решила комбез не одевать, а пехнуть в конверт) Но не тут то было, раскричался, его в охапку и на улицу. На улице уж так кричал(а ветер дует) пришлось домой обратно зайти.Раздела, опять на ручках качала,он,конечно,был не в восторге(всё с криком)И о чудо уснул!!! Сейчас передала бабушке на руки, у неё спит. Пытались переложить в кровать- не удалось, просыпается.Так и решили держать на руках. и это у нас каждый день.Хорошо,что есть бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!Я хоть и поесть могу и даже сюда заглянуть. надеюсь это скоро пройдет.(наивная)
У меня ребеночек тоже ручной,НО и когда держишь на руках весь егозит-бывает и покричит.Спит только на руках.Сегодня думала выйду погуляю с ним, усыпила на руках(проверила спит крепко.Проверяю так- если ножка расслаблена,то спит(я её поднимаю к верху и с поддержкой опускаю) Я то обрадовалась, оделась,стала его одевать(причем решила комбез не одевать, а пехнуть в конверт) Но не тут то было, раскричался, его в охапку и на улицу. На улице уж так кричал(а ветер дует) пришлось домой обратно зайти.Раздела, опять на ручках качала,он,конечно,был не в восторге(всё с криком)И о чудо уснул!!! Сейчас передала бабушке на руки, у неё спит. Пытались переложить в кровать- не удалось, просыпается.Так и решили держать на руках. и это у нас каждый день.Хорошо,что есть бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!Я хоть и поесть могу и даже сюда заглянуть. надеюсь это скоро пройдет.(наивная)
:010: А невролог что говорит?
masha2009
29.11.2011, 15:58
:010: А невролог что говорит?
Насть невролог, сказал,видимо так характер свой показывает и дала отвод от прививок до 6 месяцев. Я то к этому уже привыкла, у меня старшая такая же была.(правда с ней было полегче,тем,что она в летнее время родилась-вынес в легком костюмчике на улице на ручках)
как тебе сложно. . . я бы уже повесилась. у нас пара недель была что с обеда и до купания только на ручках лежал. это ужас ужасный был. хорошо что прошло. теперь минут по 30 сам собой занят, потом меняю локацию, ну и прогулка в коляске со сном и ночной сон
Поздравлялки!
Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
:flower: Спасибки!!!!
а мы поздравляем наших однодневочек!!!:063:
Насть невролог, сказал,видимо так характер свой показывает и дала отвод от прививок до 6 месяцев. Я то к этому уже привыкла, у меня старшая такая же была.(правда с ней было полегче,тем,что она в летнее время родилась-вынес в легком костюмчике на улице на ручках)
Если уже в 3 месяца такой характер, что же дальше будет... Хотя в институте нас помнится учили, что характер позже формируется, это же приобретенное, а не врожденное... Врожденный только темперамент. А если ребенок спит только на ручках, то, мне кажется, его беспокоит что-то... Но тут действительно лучше уж на ручках спать, доверие к миру сформируется ;) Впрочем, я не врач, так что утверждать что-то не буду.
Ну, и Маша-Маруся права. Тут надо все обдумать, чтоб отдых за много евров не превратился в ужас ужасный:)))))
не готова до нового года.Если бы ехала одна-не вопрос.А малышня -как с ним быть уверенной на полгода вперед?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.