Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
:010:
А я давно что-то Малышеву не смотрела, не смеялась. Спим мы в это время.
Она в Инете есть, можешь посмеяться в удобное для тебя время :) :))
девочки, у меня оговорка просто по Фрейду...:))
пою сегодня мелкой песни. и пою про "вместе весело шагать". и тут чувствую, что что-то тут не так. и наконец понимаю, что пою " и, конечно, ВЫПИВАТЬ лучше хором"...:)):))
а ещё купаю её сегодня и вспоминаю Алину. как она выложила видео Владкиного треша в ванной. я тогда посмотрела его, потом на свою дочь, висящую сосиской в круге, справедливо утешила себя, что мы просто ещё маленькие и забыла про это. так вот сегодня она тааак колбасилась в ванной!!!:001: там море воды на полу было, энерджайзер прямо какой-то! так что эта... выросли мы!:love:
Ты чему дочь учишь?:015::))
Везет же ттт! А я мееееедленно скидываю, ничего и не ем особенного:(
Я тоже медленно. До добеременного еще даже пол кило осталось скинуть. Но многие говорят мне, что похудела, косточки даже местами торчат.:))
Но это все равно не то. Мечтаю на спорт уже начать ходить, чтобы подтянуться.
Katty_87
24.12.2011, 00:13
Пойду ка я баиньки, завтра подъем в 7 утра.
Про электронную подачу заявлений никто не в курсе?
мы лично подавали и еще и с деньгами
Пойду ка я баиньки, завтра подъем в 7 утра.
Про электронную подачу заявлений никто не в курсе?
Когда мы 5 лет назад подавали такого еще не было. А тебе зачем?:009:
Она в Инете есть, можешь посмеяться в удобное для тебя время :) :))
Ой, да время драгоценное на нее тратить не хочется. Раньше я в это время как раз завтракала, вот и смотрела ради прикола.
Когда мы 5 лет назад подавали такого еще не было. А тебе зачем?:009:.
замуж еще раз хочу:065:
А вообще есть мысль 10-ю годовщину свадьбы там отметить :-)
10 лет назад нас еще на пленочный фотик там снимали :)
Ишь какая!:046:
А вообще есть мысль 10-ю годовщину свадьбы там отметить :-)
Здорово!
Но по такому нестандартному вопросу наверное надо лично туда явиться.
10 лет назад нас еще на пленочный фотик там снимали :)
Через 10 лет воссоздадите все заново для записи на цифровые носители.:))
ksushkapum
24.12.2011, 00:35
а нам позвонили.что наша детская карта готова :support::support::support:
тут кто-то писал,где можно игрушки по ней купить,хочу много-много мягких пазлов:))
Нашему первому августенку Арсюше сегодня исполняется пол годика!!! Поздравляем его и маму и желаем им здоровья,радости, улыбок, зубов и много прикольных шмоток
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Арсюшка - настоящий борец, сильный, желающий жить, пусть растет сильным мальчиком- юношей-мужчиной!!!
Спасибо, девочки! я прям прослезилась от всех ваших пожеланий! Мне так хочется с вами общаться на ЛВ, но у меня времени нет)) Добавляйтесь ко мне вконтакте, там я чаще бываю
http://vkontakte.ru/fleurova
Сеня на самом деле борец с большой буквы Б )
Хотя я и вижу отставание по сравнению со Златой, но все врачи им довольны. . . Златка то вообще у меня переношенная родилась. в 42 недели.. Так она быстро развивалась.. А Сенька лентяй немножко, но всё у него получится, я знаю :) Он, мой мальчик, столько уже пережил, и всё у него будет хорошо!!! Все диагнозы нам сняли, даже сложно поверить сейчас, что мы такое пережили.. Только шрамы на теле Арсения и на моём напоминают о 22 июне этого года.
Samoshka
24.12.2011, 00:54
Спасибо, девочки! я прям прослезилась от всех ваших пожеланий! Мне так хочется с вами общаться на ЛВ, но у меня времени нет)) Добавляйтесь ко мне вконтакте, там я чаще бываю
Хотя я и вижу отставание по сравнению со Златой, но все врачи им довольны. . . Златка то вообще у меня переношенная родилась. в 42 недели.. Так она быстро развивалась.. А Сенька лентяй немножко, но всё у него получится, я знаю :) Он, мой мальчик, столько уже пережил, и всё у него будет хорошо!!! Все диагнозы нам сняли, даже сложно поверить сейчас, что мы такое пережили.. Только шрамы на теле Арсения и на моём напоминают о 22 июне этого года.
Маша, мне кажется нельзя еще сравнивать мальчика и девочку. Ведь девочки быстрее развиваются, ну как правило. Сенька моделоц, сильный мальчик!!!!
Ишь какая!:046:
Здорово!
Но по такому нестандартному вопросу наверное надо лично туда явиться.
Через 10 лет воссоздадите все заново для записи на цифровые носители.:))
Это точно! А то все на пленке валяется, у нас даже видика нет чтобы посмотреть :) а перевести все в цифру лень :)
Буду в понедельник звонить, если не забуду.
Кать, а деньги то зачем при подаче заявления??? Или ты госпошлину имеешь ввиду?
Маша, ты так написала, что я аж прослезилась!:love: Сенечку еще раз поздравляем! Он умничка! Как и его мамочка! А рожденные 22 июня все счастливые, это я точно знаю :) сама такая :))
Katty_87
24.12.2011, 01:00
Это точно! А то все на пленке валяется, у нас даже видика нет чтобы посмотреть :) а перевести все в цифру лень :)
Не,мы доки за месяц до даты подавали и нам нужен был определенный день и время))
Чтобы все срослось,пришлось спасибо в качестве "пожертвования" приподнести:073:
Не,мы доки за месяц до даты подавали и нам нужен был определенный день и время))
Чтобы все срослось,пришлось спасибо в качестве "пожертвования" приподнести:073:
А! Тогда понятно :)
Murzik140
24.12.2011, 01:22
а нам позвонили.что наша детская карта готова :support::support::support:
тут кто-то писал,где можно игрушки по ней купить,хочу много-много мягких пазлов:))
И я вчера получила халяву! :)
Katty_87
24.12.2011, 01:42
И я вчера получила халяву! :)
а у меня она уже закончилась))
а у меня она уже закончилась))
а я так и не найду, кто бы мне обналичил :(
кто тут сегодня волшебные пендели раздает - отправьте меня спать. а?
Katty_87
24.12.2011, 01:47
а я так и не найду, кто бы мне обналичил :(
так можно же новую коляску купить,шмоток разных,пюре всяких,стульчик?
Неужели все есть и ничего самой не надо?
А сообшения уже оставляла про обналичку?
оставляла. видать денег под НГ особо ни у кого нет (((
мне наличка сейчас очень нужна
Katty_87
24.12.2011, 01:55
Да,наверно,и правда перед НГ все в подарках,не до этого
Блин,но я-то уже все напокупала чего нужно и не нужно было,деньги в основном на смесь и на памерсы с салфетками ушли
МаМа Софийки
24.12.2011, 02:04
Везет же ттт! А я мееееедленно скидываю, ничего и не ем особенного:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на быстрое скидывание.
я этот выпуск смотрела,после солодки не рекомендуются физ. нагрузки:ded:,
Я тоже смотрела этот бред. Там говорили, что солодка вроде бы как-то влияет на кости ( если я не путаю). Вообще для поднятия настроения ее можно посмотреть. Особенно передачу про обрезание))))))
А мне кажется в таких учреждениях понедельник выходной день. Мы с первым мужем пошли в понедельник подавать завяление в ДБ № 2 ( который закрыли потом), так был выходной. Я сразу сказала, что не судьба, и зачем все таки мы поженились:015:
девочки, у меня оговорка просто по Фрейду...:))
пою сегодня мелкой песни. и пою про "вместе весело шагать". и тут чувствую, что что-то тут не так. и наконец понимаю, что пою " и, конечно, ВЫПИВАТЬ лучше хором"...:)):))
а ещё купаю её сегодня и вспоминаю Алину. как она выложила видео Владкиного треша в ванной. я тогда посмотрела его, потом на свою дочь, висящую сосиской в круге, справедливо утешила себя, что мы просто ещё маленькие и забыла про это. так вот сегодня она тааак колбасилась в ванной!!!:001: там море воды на полу было, энерджайзер прямо какой-то! так что эта... выросли мы!:love:
:)):)):)) потерпи, НГ близко :)
Ромка сейчас в круге все норовит назад кувырок сделать, приходится придерживать круг сзади
Тань, ну нормальному человеку ведь понятно, что у всех лекарств и трав есть ограничения! На ромашку тоже бывает аллергия. И что надо внимательно читать аннотацию перед применением. И что любое лекарство, если его принимать месяц, будет вредным. Это я не на тебя, это я все в адрес свекрови киплю :))))))))))))))))))
на самом деле солодку принимают подолгу астматики - и говорят, что помогает...
естественно, все эти передачи для бабушек... мне периодически мама или свекровь с придыханием рассказывают, кого или чего они видели у Малышевой/Малахова и тыпы...
Все диагнозы нам сняли, даже сложно поверить сейчас, что мы такое пережили.. Только шрамы на теле Арсения и на моём напоминают о 22 июне этого года.
Молодчинки!
А у Сенечки почему шрамы? я что-то не помню...
ma-rusya
24.12.2011, 02:18
я нашла 3 в 1 :)) http://www.111candy.ua/trio.php?id=2 единички убрать
но мне надо встраиваемую технику и без плиты
так есть же посудомойки и духовки такого размера отдельные встраиваемые, я точно видела..
кто тут сегодня волшебные пендели раздает - отправьте меня спать. а?
вот тебе мой пендель, шуруй спать:015:
оставляла. видать денег под НГ особо ни у кого нет (((
мне наличка сейчас очень нужна
а нельзя в топе беременюшек предложить, забанят? там ведь девчонки как раз озадачены конвертами-колясками-кроватками?
И у нас все на пленке было, но я все оцифровала - изображение на видеопленке цвета потеряло со временем...
Ох, деффки, у нас послезавтра - 18 лет со дня свадьбы :001:
А мне кажется в таких учреждениях понедельник выходной день. Мы с первым мужем пошли в понедельник подавать завяление в ДБ № 2 ( который закрыли потом), так был выходной. Я сразу сказала, что не судьба, и зачем все таки мы поженились:015:
Мы там и женились :) я была против Фурштадтской, не знаю почему, а на Английской все мои подруги замуж выходили, я туда тоже не хотела
СимулянтКа
24.12.2011, 02:31
:support::support::support:
СимулянтКа
24.12.2011, 02:32
Аля сегодня перевернулась весь день переворачивался только низ ,а к папиному приходу уже и верх и руку даже вытащила сразу !!!!!!!!!!!!!!!!
ma-rusya
24.12.2011, 02:43
вот это срок, поздравляю:support::support:
ой, а я сейчас тааак напугалась. включила воду на кухне, и мою бутылочки. Вдруг слышу бежит кто-то, оборачиваюсь, Андрюшка всклокоченный (спал уже) прибежал, глаза выпучены... я говорю - чего? а он - вода!!! я - чего??!!! он - вода льется!!!! и ушел спать:010:
аааа, я просто в полуобмороке.... это он оказывается спросонья напугался что вода льется, думал прорвало чего-то, а объяснить толком не смог, а я подумала что что-то с ребятами, раз он прибежал в трусах оттуда....
и смех и грех. Сейчас пишу и руки трясутся, и ржу почти в голос - ужас:001:
ma-rusya
24.12.2011, 02:45
блин, сижу делаю открытку НГ с мальчишками моими, а чего-то муза уснула видимо:(
а мы каждый год делаем открытку с Никиткой (ну теперь с Никиткой и Макарошкой), и рассылаем всем родственникам, в Москву, Петрозаводск, Волгоград... А в этом году чего-то я задержала изготовление
СимулянтКа
24.12.2011, 02:49
а покажи прошлогодние- какого плана?
СимулянтКа
24.12.2011, 02:50
вода-вода...
я включила комп- думаю- Алю покупаю и посмотрю Санту потом ,когда на ночь кормить стану- и смотрю- мое угадывают- так я два раза ванну набирала- набралось ло краев, открыла- думаю- подспущк- пришла- все утекло уже. и так два раза. на третий только смогла вовремя прийти:))
СимулянтКа
24.12.2011, 02:51
поржать- Максим позирует - у него ж разрешение на фото надо получить- аккредитацию типа- даже на жизненное- как он играет- но рожи такие строит:065:][/QUOTE]
Аля сегодня перевернулась весь день переворачивался только низ ,а к папиному приходу уже и верх и руку даже вытащила сразу !!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
вот это срок, поздравляю:support::support:
ой, а я сейчас тааак напугалась. включила воду на кухне, и мою бутылочки. Вдруг слышу бежит кто-то, оборачиваюсь, Андрюшка всклокоченный (спал уже) прибежал, глаза выпучены... я говорю - чего? а он - вода!!! я - чего??!!! он - вода льется!!!! и ушел спать:010:
аааа, я просто в полуобмороке.... это он оказывается спросонья напугался что вода льется, думал прорвало чего-то, а объяснить толком не смог, а я подумала что что-то с ребятами, раз он прибежал в трусах оттуда....
и смех и грех. Сейчас пишу и руки трясутся, и ржу почти в голос - ужас:001:
бедный ребенок...
я тут тоже ночью проснулась от звука льющейся воды и на полусогнутых ногах помчалась в ванную - соседи под нами только что ремонт сделали :001:
оказалось, что вечером горячую воду отключали, а кто-то из нас открыл кран и не закрыл, ночью ее включили - и она потекла, куда нужно, в ванную, но этот звук льющейся воды в ночи - это ужас!
блин, сижу делаю открытку НГ с мальчишками моими, а чего-то муза уснула видимо:(
а мы каждый год делаем открытку с Никиткой (ну теперь с Никиткой и Макарошкой), и рассылаем всем родственникам, в Москву, Петрозаводск, Волгоград... А в этом году чего-то я задержала изготовление
а я хочу календари с Ромкой бабушкам сделать, а Ромка не хочет красиво лежать в кадре :(
поржать- Максим позирует - у него ж разрешение на фото надо получить- аккредитацию типа- даже на жизненное- как он играет- но рожи такие строит:065:
где вы такой арбузище взяли???
вода-вода...
я включила комп- думаю- Алю покупаю и посмотрю Санту потом ,когда на ночь кормить стану- и смотрю- мое угадывают- так я два раза ванну набирала- набралось ло краев, открыла- думаю- подспущк- пришла- все утекло уже. и так два раза. на третий только смогла вовремя прийти:))
:)):)):))
Ох, и не спрашивай...стоял человек у банкомата ночью, подъехали гаишники, давай документы проверять, потом багажник шерстить, а муж мой возьми да и ляпни, вы там мне не подкиньте чего-нибудь...дурак! Ну, и понеслась!
На экспертизе были вчерашние выхлопы, за рулем был трезвый и вообще на момент задержания стоял у банкомата...не сработало, замочили.
слушай, а он экспертизу независимую делал? Моего как-то ловили (было не выветрившееся пиво), так он поехал в независимую (на Боровую что-ли) и взял заключение... в суде выиграл без всяких адвокатов...Я понимаю что уже поздно, просто интересно...
Девочки, что делать? Ромка вообще не хочет есть( 40 грамм сосет и все!!!!! Ни бутылку, ни смесь - ничего! Из шприца заливаю - выплевывает(((( Что ж такое...
а ребенок то довольный при этом? Я бы не парилась, если это не каждый раз...
И у нас все на пленке было, но я все оцифровала - изображение на видеопленке цвета потеряло со временем...
Мы там и женились :) я была против Фурштадтской, не знаю почему, а на Английской все мои подруги замуж выходили, я туда тоже не хотела
И мы!
вода-вода...
Санта:support::support::support::support:
СимулянтКа
24.12.2011, 03:11
этот звук льющейся воды в ночи - это ужас!
где вы такой арбузище взяли???
в карусели конечно:065:
а еще там сладкие гранаты по скидке счас.
мой муж просыпался в ужасе первые дни на каждую капельку с крана- когда мы с нашего 10-го залили до 4-го этажа всех.
в карусели конечно:065:
а еще там сладкие гранаты по скидке счас.
мой муж просыпался в ужасе первые дни на каждую капельку с крана- когда мы с нашего 10-го залили до 4-го этажа всех.
а я гранаты еще не ела - они не аллергенные? я их так люблю :)
Kisssundrrra
24.12.2011, 03:41
вода-вода...
Ааааа!!! Маша, я не могу с тебя)))))))))))))))))))
Маша-Каруселеманка)))
Ну я в Санте реально рдала, как тебя твой Олень "подставил" пакетом из Карусели, сам того не зная))))))))))))
Максим ржачный. А че фоткаться-то не дает?
Санта - офигенный!!!!!!!!!!!!!!
Завтра ко мне примчит олень!!! От Санты смс пришла.:support::support::support:
Фотку выложу только вечером, все по делам буду,и гости у нас с Владухой. Ждите рахных фоток!!!
Kisssundrrra
24.12.2011, 03:50
Фсееее, свекровь опять вывела из состояния равновесия :015: Насмотрелась Малышевой, где ей сообщили, что солодка - это зло! И надо выкинуть все препараты с солодкой и лакрицей. Я когда случайно попадаю на подобные передачи, то всегда думаю, кто же смотрит эту псведомедицинскую муть??? А ясно, кто :065: Ну не понимает человек, что так можно наизнанку вывернуть любое лекарство и любую траву, т.к. у всего есть противопоказания и побочные явления:015: Ух, как я зла!
Ну она не только травы наизнанку, она уже и член мужской на изнанку вывернула и во влагалище (извините...) влезла (мужика из зала всовывали в такую трубу тканиевую, ну дети еще по такой ползают-играют).
Не слушай свекровь... каждая передача находит своего зрителя...с этим ничего не поделаешь...
Оооо!! Поздравляю с аква-трэшем!!!)))))))))))
Вы реально - ВЫРОСЛИ, девочки!!!:flower::flower::flower:
Да, этот расколбас до сих пор, плюс он песни павлина теперь включает - я глохну в ванной)))
А кто-то тогда посмотрел видео и говорит, что похоже будто ускоренное видео - нифига не ускоренное. Это аква-трэш!
У меня уже куча видях подкопилась - некогда выложить в трубу...
Kisssundrrra
24.12.2011, 03:54
Теория хороша. Но мы тоже вторую неделю зажигаем до 3х ,а иногда до 5 утра. Но спим до 12 дня зато.
И днем тоже спи хорошо. К вечеру только неспокойный становится. Может погода??:016:
У меня такое было точь-в точь, ответ был найден мной - мало гуляла в течение дня. Не хватате кислорода.
Иненно улицы мало. Балкон тут не считается.
Я неделю клала на балкон - некогда было гулять на улице -начались такие темы.
погуляли на улице - резко вернулся в свой ритм.
ma-rusya
24.12.2011, 04:27
вода-вода...
ааа, прикольно:046:
а покажи прошлогодние- какого плана?
это ты мне? показать открытки прошлогодние?
поржать- Максим позирует - у него ж разрешение на фото надо получить- аккредитацию типа- даже на жизненное- как он играет- но рожи такие строит:065:
ржака какая, во уж правда парень в образе:))
бедный ребенок...
я тут тоже ночью проснулась от звука льющейся воды и на полусогнутых ногах помчалась в ванную - соседи под нами только что ремонт сделали :001:
оказалось, что вечером горячую воду отключали, а кто-то из нас открыл кран и не закрыл, ночью ее включили - и она потекла, куда нужно, в ванную, но этот звук льющейся воды в ночи - это ужас!
кто ребенок, Андрей? Это мой муж:))
А я так как-то проснулась ночью, думаю где-то льется по-моему, а потом вспомнила, что посудомойку запустиили, ну и уснула дальше. А утром Андрюшка воду собирал, там шланг вырвало, и текло все на пол, т.е. не послышалось:004:
ну вобщем пол четвертого, я опять не сплю:010:
пойду себя заставлю. Зато открытку почти доделала. Надо теперь рабочку сообразить, и подписать. Сделаю - покажу:support:
Завтра день тяжелый, целый день в Юбилейном - турнир у моего мальчика, ждите с медалЯми:))
Спокойной ночи всем.
ааа, прикольно:046:
ржака какая, во уж правда парень в образе:))
кто ребенок, Андрей? Это мой муж:))
А я так как-то проснулась ночью, думаю где-то льется по-моему, а потом вспомнила, что посудомойку запустиили, ну и уснула дальше. А утром Андрюшка воду собирал, там шланг вырвало, и текло все на пол, т.е. не послышалось:004:
ну вобщем пол четвертого, я опять не сплю:010:
пойду себя заставлю. Зато открытку почти доделала. Надо теперь рабочку сообразить, и подписать. Сделаю - покажу:support:
Завтра день тяжелый, целый день в Юбилейном - турнир у моего мальчика, ждите с медалЯми:))
Спокойной ночи всем.
а я прочитала, что это прибежал заспанный Никитка... еще удивилась немножко, что ты подумала, что что-то с мальчишками (но подумала, что все нормально, Макарка и муж - оба мальчишки :)) )
Удачи вам на игру!!!!!!! я тоже спать :)
Уля и Ко
24.12.2011, 09:11
всем ДУ
сегодня спали с 12.30 до 07.30 практически не просыпаясь --ура.
вчера купила какой то чай для лактации бабушкино лукошко успокаивающий--может он помог?
Kisssundrrra
24.12.2011, 10:03
ДУ!
Сегодня не спала я, вообще.
То мне было холодно. то жарко, то бесило одеяло, то подушка недобно, то ноги замерзли... и т.д. Доброе утро - мы твои Кровавые Монстры... мы пришли последний аз в этом году...!!!!
Бесяяяят!!!!:015::015::015::015:
Уля и Ко
24.12.2011, 10:10
ДУ!
То мне было холодно. то жарко, то бесило одеяло, то подушка недобно, то ноги замерзли... и т.д. Доброе утро - мы твои Кровавые Монстры... мы пришли последний аз в этом году...!!!!
хоть этого счастья у меня нет на том и спасибо.
во вчерашней ругани с супругом он сказал, что я ему в жизни ничего хорошего не сделала, опаньки, приехали, задело сильно.я ж вроде ему сына родила...мда
ну чего это я о грустном, давайте о веселом
сколько у нас осталось сант? ко мне так и не пришел....
Всем Доброе утро!!!
мы тоже ждём Санту!!!
Kisssundrrra
24.12.2011, 11:22
Давайте бодриться, фигли делать!!!!
Тоже ждем с Владкой сегодня Оленя от Санты!!!
На улице таааакой ппц... ветрище и снег такой колючий!!!
Я уже погуляла с утреца, пока деть спал :)
Девочки, сегодня не рабочий день случайно, ну типа отработка за какой-то, а? Что-то столько машин и народу с утра было на улице/дороге. не свойственно для субботы утра.
отработка за что? 31-выходной? вроде не должны... дальше праздники
Мы сегодня идем на корпоратив со Смешариками с дочкой, а она их в глаза не видела,
качаю мульты, что б хоть в курсе дела была.
Во какой мама изверг:004:
жизнь без телика
Kisssundrrra
24.12.2011, 11:27
во вчерашней ругани с супругом он сказал, что я ему в жизни ничего хорошего не сделала, опаньки, приехали, задело сильно.я ж вроде ему сына родила...мда
До НГ осталась неделя, давайте все наши ругани. коляски, плохих мужей и прочие неприятности оставим в уходящем году, т.е. еще неля на всё-про всё ))) и в НГ с очищеной кармой)))))))) Так и скажите своим домашним!!!)))
Kisssundrrra
24.12.2011, 11:28
отработка за что? 31-выходной? вроде не должны... дальше праздники
Мы сегодня идем на корпоратив со Смешариками с дочкой, а она их в глаза не видела,
качаю мульты, что б хоть в курсе дела была.
Во какой мама изверг:004:
жизнь без телика
Интересно)))))
Потом расскажи как сходили))) Делись опытом))))
Уля и Ко
24.12.2011, 11:29
До НГ осталась неделя, давайте все наши ругани. коляски, плохих мужей и прочие неприятности оставим в уходящем году, т.е. еще неля на всё-про всё ))) и в НГ с очищеной кармой)))))))) Так и скажите своим домашним!!!)))
да без проблем,
тоже прогулялась уже с утра, зииииммааааа.
Уля и Ко
24.12.2011, 11:36
Сеня и Лиза вчера ложатся спать
Уля и Ко
24.12.2011, 11:39
и сеня стал опять есть свои ноги, мама мия, это теперь его любимая поза буква зю в квадрате
Kisssundrrra
24.12.2011, 11:41
и сеня стал опять есть свои ноги, мама мия, это теперь его любимая поза буква зю в квадрате
Ахахахааааа)))) Какая прелесть!!! У Лизы глаза какие красивущие!!!
Она к Сеньке поспать приходит?
Дааа, ногосос и ногоед - это круче чем одни только руки хавать))))))))))))
Уля и Ко
24.12.2011, 11:43
Ахахахааааа)))) Какая прелесть!!! У Лизы глаза какие красивущие!!!
Она к Сеньке поспать приходит?)
Да Лизка у нас аристократка еще та
чаще всего она приходит спать когда он уже спит, шлепается или под бочок или на хрупкое тельце сына и урчит
Феня Веникова
24.12.2011, 12:15
[QUOT]и сеня стал опять есть свои ноги, мама мия, это теперь его любимая поза буква зю в квадрате[/QUOTE]
Всем ДУ!!!
классная фото, а у меня Димка еще не нашел свои ноги:(
спокойной вам ночи хотела написать,но же прочитала что вы сегодня спали хорошо!Мы тоже.Ура!я бы повыспалась,но начало першить горло (попила холоднющего компотика мля)и еще одну ноздрю заложило...:(не хочу болеть...
Маша ждем твои открытки кидай VK/z там темку создала.Хотела найти твою открытку с елочкой,но не дошли руки.
всем ДУ
сегодня спали с 12.30 до 07.30 практически не просыпаясь --ура.
вчера купила какой то чай для лактации бабушкино лукошко успокаивающий--может он помог?
я раньше такой пила,может и помог.
Девочки, сегодня не рабочий день случайно, ну типа отработка за какой-то, а? Что-то столько машин и народу с утра было на улице/дороге. не свойственно для субботы утра.
запросто!А может и просто дополнительный.В торговле так точно легко!
вода-вода...
:046::046:
ноги во рту - это самое вкусное :)
кошка такая красивая, глазюки такие!!!
Уля и Ко
24.12.2011, 12:39
глаза говорите . ну вот вам еще
Ptichenka
24.12.2011, 12:42
Вчера, видимо, день такой был! Наша такое в ванне вытворяла! Папа, который купал ее, постоянно орал из ванны - "Беги скорее, посмотри на этого дельфина!"
ДУ!
Ой! С ужасом вспоминаю, что опять это "счастье" ждет.
Юль, это очень обидные слова, но он наверняка уже жалеет, что сказал их!
Сеня и Лиза проснулись
А че у кошака глаза такие, че-то натворила?
Блин... какой Сеня пластичный ттт
СимулянтКа
24.12.2011, 12:42
я немного поела вроде нормально
СимулянтКа
24.12.2011, 12:43
А утром Андрюшка воду собирал, там шланг вырвало, и текло все на пол, т.е. не послышалось:004:
.
да, прошлогодние.
ну и эту.
вот так мы всех до 4-го этажа и залили когда у стиралки шланг сорвало:065:
Никите удачи на турнире.
СимулянтКа
24.12.2011, 12:45
последние выхи перед НГ. фигли. ты в магазин какой-нибудь зайди. :065:
поржать- Максим позирует - у него ж разрешение на фото надо получить- аккредитацию типа- даже на жизненное- как он играет- но рожи такие строит:065:][/QUOTE]
классный
я ела несколько раз-все ок
У нас Миланка нашла свои ножки:046: Пыхтит, тянется к ним, подтягивает:004:
А еще , а еще, а еще ----- я скинула еще 2 кг, и теперь -8кг добеременного веса:support::support: Ура, люблю себя:flower:
молдчина.У меня замер вес -итого -7 кг.
Посмеяться, вот мы еще:
хорошие фотки очень,такие семейно новогодние!
СимулянтКа
24.12.2011, 12:46
кошка красивая, Сенька тоже без сомнения , но кошка прямо ах.
Уля и Ко
24.12.2011, 12:46
Вчера, видимо, день такой был! Наша такое в ванне вытворяла! Папа, который купал ее, постоянно орал из ванны - "Беги скорее, посмотри на этого дельфина!"
надо было на видео снимать!!!:))
да, прошлогодние.
ну и эту.
вот так мы всех до 4-го этажа и залили когда у стиралки шланг сорвало:065:
.
девочки ваши рассказы о заливах--это мой страшный сон....из бытовых катаклизмов боюсь заливы , пожары и что потолок рухнет.всё
Уля и Ко
24.12.2011, 12:47
кошка красивая, Сенька тоже без сомнения , но кошка прямо ах.
вчера заценила сынульку, поржала. он всё время такой занятный на фотках? может ему арбуз тяжело?
СимулянтКа
24.12.2011, 12:51
вчера заценила сынульку, поржала. он всё время такой занятный на фотках? может ему арбуз тяжело?
не, маленький арбуз. там и нормальный лица были в серии. но эта ржачная самая. такой на фотках почти всегда:065:
http://s017.radikal.ru/i409/1112/ea/ce7234f9190f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i408/1112/fc/de7f57d9d581.jpg (http://www.radikal.ru)
Уля и Ко
24.12.2011, 12:54
не, маленький арбуз. там и нормальный лица были в серии. но эта ржачная самая. такой на фотках почти всегда:065:
ахахахахахахаха, интересно как н на паспорт будет фотографироваться? прикольный такой
Katty_87
24.12.2011, 12:56
Макс очаровашка,а Сенька акробат :))
Уля и Ко
24.12.2011, 12:58
Макс очаровашка,а Сенька акробат :))
а чё это сенька не очаровашка?
классная кошка.Я тебе показывала нашу.Так у нее котятки такие красивые были только когда кот типа сиамский к ней приходил.Их разбирали заранее:))Одну они оставили себе.Теперь 2 таких
ахахахахахахаха, интересно как н на паспорт будет фотографироваться? прикольный такой
да да :)
очаровашка еще тот!
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на быстрое скидывание.
Я тоже смотрела этот бред. Там говорили, что солодка вроде бы как-то влияет на кости ( если я не путаю). Вообще для поднятия настроения ее можно посмотреть. Особенно передачу про обрезание))))))
[QUOTE]
Про обрезание - это вообще шоу!
[QUOTE=Rinka;72888258]
на самом деле солодку принимают подолгу астматики - и говорят, что помогает...
естественно, все эти передачи для бабушек... мне периодически мама или свекровь с придыханием рассказывают, кого или чего они видели у Малышевой/Малахова и тыпы...
Т.е. моя не одна такая? Но я не могу этот бред слышать, я сразу кипеть начинаю и фыркать, как чайник :))
Ох, какая дата! :flower:
Что за открытки? с фотографией? или ? Я хочу календарь с детЯми сделать
Девчонки, ко мне Олень Пришёл!!!!:080::080::080:
вечером выложу фотку ВК!!!
Уля и Ко
24.12.2011, 13:12
Девчонки, ко мне Олень Пришёл!!!!:080::080::080:
вечером выложу фотку ВК!!!
здорово, чует мое сердце это Ларискин олень:073:
Ну она не только травы наизнанку, она уже и член мужской на изнанку вывернула и во влагалище (извините...) влезла (мужика из зала всовывали в такую трубу тканиевую, ну дети еще по такой ползают-играют).
Не слушай свекровь... каждая передача находит своего зрителя...с этим ничего не поделаешь...
:010: Точно у нее с головой не все в порядке
Это все уже по магазинам носятся перед НГ :))
Сказала я со знанием дела, т.к. с утречка мы с Темой уже скатались в Окей и Ашан :)))
Здорово! А у меня и Миша не жевал ноги, и Тема не собирается :( А это так прикольно!
:046:
Katty_87
24.12.2011, 13:20
да ну ты что!!
Сенька такой пончик хороший!!
очаровашка,конечно!!
Просто на фото он акробатические элементы показывает :))
Kisssundrrra
24.12.2011, 13:37
Девочки!! Мы с Улыбашкой ёлку наряжаем!
Поздравляем с Рождеством наших мамочек и деток католиков!!!
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4766.JPG
Уля и Ко
24.12.2011, 13:38
да ну ты что!!
Сенька такой пончик хороший!!
очаровашка,конечно!!
Просто на фото он акробатические элементы показывает :))
Катя . а правда что Владка тоже очаровашка:))
[I]
Позитивчик в колпачке :)
Доброе утро!!
поздравляю!:support:
глазки какие у кошки:)
ааа, как здорово!! моя что-то еще не нашла
Katty_87
24.12.2011, 13:47
Катя . а правда что Владка тоже очаровашка:))
Правда-правда! :)):))
И кошка тоже!:065:
глазищи))
так есть же посудомойки и духовки такого размера отдельные встраиваемые, я точно видела..
ищуищу:)
удачи на турнире:support:
смешной:)
праздничное настоение сразу стало:flower:
Murzik140
24.12.2011, 13:57
Хорошенький!!
Всем приветы!
Вот подумала - у нас будет самый-самый первый новый год с малышами. В прошлый новый мы и подумать не могли что так будет ....
Murzik140
24.12.2011, 13:57
Murzik140
24.12.2011, 13:59
Сеня то похоже что ложится. а вот кошка как-будто только что покурила:))
Murzik140
24.12.2011, 14:00
Ptichenka
24.12.2011, 14:10
А че это Сенька с маленькой буквы написала:)):073:
мммммммммм
Сладунечка-Владунечка
Хорошенький!!
Всем приветы!
Вот подумала - у нас будет самый-самый первый новый год с малышами. В прошлый новый мы и подумать не могли что так будет ....
Это точно!;)
Ptichenka
24.12.2011, 14:11
кхе-кхе
пы.сы.
Я постеснялась об этом сказать :)):))
СимулянтКа
24.12.2011, 14:12
[/IMG]
:support::support::support:
и еще с датками тоже поздравляем-
Костю ,Максим ,Ростислава и Дашу с 4-мя месяцами :)
СимулянтКа
24.12.2011, 14:13
Хорошенький!!
Всем приветы!
я знала уже в НГ о берменности:)
СимулянтКа
24.12.2011, 14:13
щас покажу как на паспорт будет:)
СимулянтКа
24.12.2011, 14:14
как-то так, наверное-
http://s017.radikal.ru/i444/1112/7f/82da87fa03df.jpg (http://www.radikal.ru)
Уля и Ко
24.12.2011, 14:18
как-то так, наверное-
хахахаха узнаваемо
Уля и Ко
24.12.2011, 14:19
тьфу на вас. она даже валерьянку не пьет и с котами не водится :))
Murzik140
24.12.2011, 14:24
я знала уже в НГ о берменности:)
Да я уже поняла что чего-то ступила :)) я тоже знала же :))
ну значит в позапрошлый
Murzik140
24.12.2011, 14:24
тьфу на вас. она даже валерьянку не пьет и с котами не водится :))
:)) ой ну прямо такая пай девочка
Молодчинки!
А у Сенечки почему шрамы? я что-то не помню...
У него был пневмоторекс, разрыв лёгкого,, и из лёгкого между рёбрами был выведен дренаж, теперь там шрам.
Уля и Ко
24.12.2011, 14:27
:)) ой ну прямо такая пай девочка
пай кошечка ты хотела сказать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.