Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Боярыня Морозова!
06.12.2011, 19:43
Мой ноет, если не на руках частенько, а бывает и на руках ноет :)
Сейчас безуспешно пыталась его 40 минут положить спать. Заснет - я его в кровать - просыпается, опять покачаю. заснет - я его в кровать - просыпается и так 4 раза :)) Плюнула. включила ему мобиль, пусть не спит, как только он теперь до 10 вечера продержится, не спав с 3х дня. не знаюю. Повернулся на живот и пытается съесть кулак
Девочки а у вас дети ползают по кровати????Ну у кого уже переворачиваются я не спрашиваю)))))))))))
:027:нет,как положу так и найду.
Мишель,:032:
не могу больше --всё ноет и ноет,
бывает...чтото не нравицца
не пугай... зиппи у меня нет, гелевые шары не покупала, киви - исключительно без кожуры, круг до сих пор не нашла.... и не выгоните вы меня:046::046:
аааа, не бойся... Аня - ну вот...
игривое какое настроение:004:
Настроение-да...Редко,но бывает!
Тебя не выгоним,ты на встречах была и у тя мультиварка есть!:046:
именинник, не копируйте плиз :)
Рома :fifa: жди печенок
Ира, у тебя Рома до сих пор ночью так часто просыпается?
не, не всегда :))
он в последнее время спал как святой - с 2-х ночи ло 9-10 утра, а потом мы сходили к гомеопату... тыдымс... и начались вот такие вот пробуждения... сейчас прошла неделя, вот уже сторую ночь ест в 2, а потом просыпается около 7-8 :) я уже гомеопату нажаловалась на такой чудный эффект :065:
Девочки а у вас дети ползают по кровати????Ну у кого уже переворачиваются я не спрашиваю)))))))))))
У меня Мишель если положу в кроватку, то никогда её от туда в таком положение не найду, она как то перевернётся ногами на подушку,а головой залезет под одеяло, про то что часто свешивает ноги с кроватки- уже и говорить нечего- это постоянно.
он у нас днем в кровати практически не лежит - кладу только спать, а если спать не собирается, то тусит на коврике или в шезлонге
на коврике не крутится, он его вообще как-то недолюбливает, а шезлонг обожает, но там не покрутишься...
не могу больше --всё ноет и ноет, покормила -заснул-чихнула -проснулсяиспугалсявзвыл--покачала-ноет-ноет-не спит--опять ноет--что не так?-начинаю беситься уже--вот опять сидит в шезлонге и ноет......чего это с дитем???? нытик какой-то, мы его когда он ноет без повода Варечкой называем ( изначально думали что девка будет)
:091::091::091: когда уже муж с Ди приедут:091::091::091:
блин, опять ноет, пошла утешать
з.ы. сегодня ушла пачка одноразовых слюнявчиков. да ну нафиг, разорюсь так, буду сама шить, знающие люди подскажите из какого лучше материала. вообще ничего не знаю
мы вчера ныли-ныли-ныли, сегодня лучше :)
Тесто на манты делается также как и на пельмени ,но без яйца ,что самое важное
Вместо него я лъю чайную ложечку растительного масла ,готовые манты тогда лучше выглядят меньше рвутся ( мой именно бульон внутри любит ) не сложно совсем
мука ,вода,соль и раст.масло
вот я так не умею, когда на глаз... мне нужно все в граммах :))
Voronochka
06.12.2011, 19:44
Ира, Ромка - такой малыш сладкий!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Алена (Всадница), как сынок?
Уля и Ко
06.12.2011, 19:45
Юлечка, как отметили ТРИ МЕСЯЦА??????
да так --скромненько. муж на мальчишнике был у друга , пришел поздно навеселе слегка, принес мне 9 роз и Сенечке тоже розочку ( сказал так поздно игрухи не продают), растрогал:))
Ромка классный!
Ир, а удобно сидеть в этих "трусах"? Всегда этот вопрос мучал:008:
ему очень нравится! он этот шезлонг обожает :)
но там почти лежа положение, это просто ракурс такой стоячий :)
Аксиньюшка
именинник, не копируйте плиз :)Чудо!!!! а игруху как хорошо держите;):flower:
Voronochka
Чего-то коленки сегодня весь день ломит.
Уля и Ко
06.12.2011, 19:46
в детском отделе где посуда детская
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40052105/
вот
о. мерси большущее
JenechkaInLove
06.12.2011, 19:47
девочки,я всё с каками не успокоюсь (
кто сдавал - скажите - а сколько достаточно? я попыталась сегодня с памперса отскрести - так там только по стеночке немного стекло и даже донышко не закрыло. я вылила всё, а теперь сижу и думаю - может зря, может хватило бы на копрограмму?
Когда первый раз сдавали какашки получилось много-много, а потом по чуть-чуть и всех вполне устраивало!!!
Ларис, ты с садиками разобралась????
Пишу тебе список ХОРОШИХ по сводкам ЛВ;)
№64 - Гражданский пр 104 кор 3
№38 - Черкасова 11 кор 2
№81 - Гражданский пр 115 кор 5
№35 - Гражданский пр 110 кор 2
№ 61 - Черкасова 23 кор 2
Я смотрела отзывы+приближенность к дому.
Но тебе же всё равно возить, так что по сути всё равно куда, если удаленность садиков небольше 300-сот метров...В общем, почитай сама еще про 2-3 первых садика из списка...;)
JenechkaInLove
06.12.2011, 19:50
да так --скромненько. муж на мальчишнике был у друга , пришел поздно навеселе слегка, принес мне 9 роз и Сенечке тоже розочку ( сказал так поздно игрухи не продают), растрогал:))
ой..и правда трогательно
а нам с анечкой муж подарил прикольную собаку мягкую -премягкую всю и в классном таком комбезе. Говорят, типа её можно как грелку использовать - положил ненадолго на батарею, а она потом тепло долго сохраняет.. воот:love:
Уля и Ко
06.12.2011, 19:50
ой..и правда трогательно
а нам с анечкой муж подарил прикольную собаку мягкую -премягкую всю и в классном таком комбезе. Говорят, типа её можно как грелку использовать - положил ненадолго на батарею, а она потом тепло долго сохраняет.. воот:love:
покажь
JenechkaInLove
06.12.2011, 19:51
Мой ноет, если не на руках частенько, а бывает и на руках ноет :)
Сейчас безуспешно пыталась его 40 минут положить спать. Заснет - я его в кровать - просыпается, опять покачаю. заснет - я его в кровать - просыпается и так 4 раза :)) Плюнула. включила ему мобиль, пусть не спит, как только он теперь до 10 вечера продержится, не спав с 3х дня. не знаюю. Повернулся на живот и пытается съесть кулак
ОГО!! Свет, а скока он обычно бодрствует?
У меня вопрос дня!!!!!!
У кого малыши уже сами держат голову( без поддержки) ?????
У меня голову держит, но может иногда уронить неожиданно. То в зуб заедет, то в нос)))
JenechkaInLove
06.12.2011, 19:56
покажь
http://s017.radikal.ru/i438/1112/9f/fcbdb1412516t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1112/9f/fcbdb1412516.jpg.html)
ВОТ!:love:
Всем ДД!
слезы текут, не успокоиться...
а я хотела сегодня маленький праздник в честь 4-х месяцев устроить...
Ира, ну ты что?!?! Она не стоит того, чтобы так расстраиваться :015: А нельзя к ней больше не ходить? Это ж сплошной негатив каждый раз будет, зачем тебе такое???
не могу больше --всё ноет и ноет, покормила -заснул-чихнула -проснулсяиспугалсявзвыл--покачала-ноет-ноет-не спит--опять ноет--что не так?-начинаю беситься уже--вот опять сидит в шезлонге и ноет......чего это с дитем???? нытик какой-то, мы его когда он ноет без повода Варечкой называем ( изначально думали что девка будет)
:091::091::091: когда уже муж с Ди приедут:091::091::091:
блин, опять ноет, пошла утешать
з.ы. сегодня ушла пачка одноразовых слюнявчиков. да ну нафиг, разорюсь так, буду сама шить, знающие люди подскажите из какого лучше материала. вообще ничего не знаю
моя тоже весь день ноет:010: и непонятно почему. и сытая и играем, а ей все не так. в стульчике сидеть не желает, переворачивается на живот и ноет, спать хочет ноет:010:на руках катается, но не засыпает:010:может погода гадкая такая:016:
Дык, погоду-то вы видели за окном? мне тоже хочется ныть, и чтобы меня кто-нибудь на ручках поносил и спать положил. Так ведь ни одна сволочь не носит :))
Здрасти, можно я к вам присоединюсь? ))))):support:
JenechkaInLove
06.12.2011, 20:01
Всем ДД!
Спасибо за поздравления!
Сходили к врачу, прибавили 650 грамм и 3 см. Сказали начинать вводить каши и потом овощи. Ну это я еще с гастроэнтерологом обсуждать буду :)
Какая вредная тётка, какую чушь несёт, а??!!!!!!!!!!!
Чур её чур от хорошего мальчика Ромы!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Уля и Ко
06.12.2011, 20:02
http://s017.radikal.ru/i438/1112/9f/fcbdb1412516t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1112/9f/fcbdb1412516.jpg.html)
ВОТ!:love:
о, клевая...грелка говоришь...
[/IMG][/URL]
И вот про это чудо еще что-то плохое смеют говорить??? Красавец-мужчина! :love:
[
Уля и Ко
06.12.2011, 20:07
Добро пожаловать! сколько вам?
После второго сеанса массажа у Темы я поняла, что общее у моих малШиков. А то они и внешне разные, и по характеру... Так вот, ОРУТ на массаже они совершенно одинаково :065:. Ко мне скоро соседи будут прибегать и-за таких воплей
JenechkaInLove
06.12.2011, 20:10
о, клевая...грелка говоришь...
ага..=))
Добро пожаловать!;)
У меня Мишель если положу в кроватку, то никогда её от туда в таком положение не найду, она как то перевернётся ногами на подушку,а головой залезет под одеяло, про то что часто свешивает ноги с кроватки- уже и говорить нечего- это постоянно.
Во во! и у меня таже история! Глаз да глаз за Полькой нужен:ded:
Я тут ее на нашей кровати оставила, в центре положила. и зачем то с одной стороны на пол две подушки рядом положила и пошла памперс выкинуть. Как чувствовала,через полторы минуты прихожу,а она на пузе на подушках лежит,эт хорошо кровать не высокая,а так бы:001::001::001: и думать страшно
хорошенький:)и игрушку так держит !
это вы во сколько спать укладываетесь на ночь? в девять?
ну в 20 у нас ванна, потом пока вытрем, оденем)) походим немного, поноем, потом кормлю и спать около 22 получается! а может еще потом проснуться поесть... раньше кайф был - в 20 сразу после ванны засыпала и в 7 покушать просыпалась, а потом до 9 досыпала.
Девочки, лимон - это не аллерген! Единственный из всех цитрусовых.:ded: Поэтому чай с лимоном пейте спокойно.;) Я уже давно ем и апельсины и мандарины, в меру конечно - у нас все ок. А вот ребенку я бы не стала давать даже каплю лимонного сока. Это все же кислота, да и смысла большого не вижу.:005:
Маш! Как не аллерген? Еще какой! У меня Полька после увлечения лимонами получила тааакой атопический дерматит - до сих пор до конца не вылечить... Аллерголог сказала - никаких лимонов!
а это мы :))
не цитируйте, плиз, потом потру:008:
Оль, какая прелесть! Семейка зайчат!
девочки, а я вчера вроде спрашивала, а никто не ответил - никто не помнит/знает в каком разделе здесь дают объявления по обналичке детских карт?
Алена отвечала - "тратим деньги"
Девочки,сразу вопрос. У нас Ульяна в три месяца весила 7000 кг, рост - 62 см. Это нормально? Мне многие говорят,что это много.:(
ну многовато, но ничего... у нас тут много таких
Всем ДД!
Спасибо за поздравления!
Сходили к врачу, прибавили 650 грамм и 3 см. Сказали начинать вводить каши и потом овощи. Ну это я еще с гастроэнтерологом обсуждать буду :)
А потом пошли мы на бесплатный массаж. 25 минут с момента моего входа в кабинет до момента выхода - со всеми раздеваниями-одеваниями, разговорами и тыпы... в общем, как я и говорила - чистого времени массажа 10-12 минут.
Но вот скажите мне: массажисты у нас для чего? чтобы массаж делать или чтобы на маму негатив выливать? Первое, что я от нее услышала: ой, а чего это он такой маленький? А сколько вам? Точно 4? (нет, блин, прикалываюсь я...) а выглядит как на 2,5...
идем дальше: живот большой, ой и голова какая большая - а у вас точно проблем с головой нет?, руки-ноги сгибаются плохо, шея короткая, кривошея, вывих шейных позвонков явно, одевайте воротник ребенку, уже присаживать в 4,5 месяца можно, а он не держится и тыды и тыпы... :010:
ну и под конец расспросила про мое кесарево, задумчиво добавив: мда, 1,5 литра крови влили - это значит ситуация совсем критическая была... с того света вытащили...
ощущение, что я у врача на приеме побывала... у сердитого такого врача...
все понимаю, что хрень, что есть остеопат, что только что смотрел невролог, что проблемы на самом деле есть, но все корректируется, но... слезы текут, не успокоиться...
Ира, ужас! Не реви! Съешь что-нибудь вкусненькое (что там тебе можно - печенюшек своих сваргань)
Ира, ну ты что?!?! Она не стоит того, чтобы так расстраиваться :015: А нельзя к ней больше не ходить? Это ж сплошной негатив каждый раз будет, зачем тебе такое???
А как я к ней не пойду? Отказаться, сказать, что она мне не нравится? Ты представляешь, что мне скажут - народ этот массаж по полгода ждет, а нас взяли сразу...
Придется ходить еще 9 раз :(
Боярыня Морозова!
06.12.2011, 20:39
ОГО!! Свет, а скока он обычно бодрствует?
Просыпаемся в 10, потом спит на прогулке с 12.30 до 3-3.30, потом обычно засыпаем в 18, спит минут 50-час до 19ти, потом на ночь засыпает в 22-22.30. Т.е. интервал по разному бывает, где-то 2,5-4 часа. Раньше укладывать бесполезно, пробовала :073:
А как я к ней не пойду? Отказаться, сказать, что она мне не нравится? Ты представляешь, что мне скажут - народ этот массаж по полгода ждет, а нас взяли сразу...
Придется ходить еще 9 раз :(
Так она там единственная, больше никого нет? Я думала, вдруг можно к какой-то другой ходить
Так она там единственная, больше никого нет? Я думала, вдруг можно к какой-то другой ходить
их, похоже, 2 человека в одной смене, но как отказаться-то? у другой же тоже пациенты...
да ладно, я буду готова морально завтра ко всему уже - это сегодня я такая расслабленная пришла...
Всем ДД!
Спасибо за поздравления!
А потом пошли мы на бесплатный массаж. 25 минут с момента моего входа в кабинет до момента выхода - со всеми раздеваниями-одеваниями, разговорами и тыпы... в общем, как я и говорила - чистого времени массажа 10-12 минут.
Но вот скажите мне: массажисты у нас для чего? чтобы массаж делать или чтобы на маму негатив выливать? Первое, что я от нее услышала: ой, а чего это он такой маленький? А сколько вам? Точно 4? (нет, блин, прикалываюсь я...) а выглядит как на 2,5...
идем дальше: живот большой, ой и голова какая большая - а у вас точно проблем с головой нет?, руки-ноги сгибаются плохо, шея короткая, кривошея, вывих шейных позвонков явно, одевайте воротник ребенку, уже присаживать в 4,5 месяца можно, а он не держится и тыды и тыпы... :010:
ну и под конец расспросила про мое кесарево, задумчиво добавив: мда, 1,5 литра крови влили - это значит ситуация совсем критическая была... с того света вытащили...
все понимаю, что хрень, что есть остеопат, что только что смотрел невролог, что проблемы на самом деле есть, но все корректируется, но... слезы текут, не успокоиться...
Ира, не расстраивайся, все у вас будет хорошо!! Забей ты на эту тетку, ну бывают такие люди, которые не умеют свои мысли держать при себе.:015:
Сынуля у тебя замечательный:flower:
их, похоже, 2 человека в одной смене, но как отказаться-то? у другой же тоже пациенты...
да ладно, я буду готова морально завтра ко всему уже - это сегодня я такая расслабленная пришла...
ну ладно, главное. не расстраивайся! :flower:
Voronochka
06.12.2011, 20:49
Ира, ну если совсем плохо будет, то иди к заведующей. Они обычно реагируют на обращения.
Ир, а почему не сходить к заведующей?!? Во-первых, пусть скажет сколько по нормативам положен массаж, и нажаловаться на поведение массажистки.
Ptichenka
06.12.2011, 20:52
Всем привет!
Деток и их мам с датами поздравляем!:flower:
Ира, какой холосенький именинник! мммммм (ттт)
Мы все продолжаем болеть.
Сегодня целый день готовила-убирала, даже почитать вас некогда было.
Муж возил собаку к ветеринару, у нашего Бучика бронхит:( пипец полный:010: не дом, а лазарет.
Всем кто болеет - поскорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду почитаю вас
Девченки, всем спасибо:008::flower:
Ириша (Rinka), не бери в голову!!!!!!!!!! массажистка дура....
у тебя очаровашка сынуля - тьфу на вас;)
Kisssundrrra
06.12.2011, 21:10
Ромаша - миииилый:love:
пусть растет здоровеньким!!!
Ира!!! Ты не видишь, чтоли, что массажистка намекает на длительные платные массажи????
Столько "проблем", которые она думает, что мама не знает, которые она назвала - ну это же очевидно!!!
Нет, не бросать... ходи остальные 9 и НЕ СЛУШАЙ, или наоборот, поприкалывайся, да и побеседуй с ней "по делу". Вот увидишь, она ищет себе постоянный левый заработок!!!!
Отмечайте спокойно 4 месяца, таких желающих на вас заработать еще будет оооочпень много!!!! :flower::flower::flower::flower:
Дкевочки, с датами ваших малышастиков!!!!:flower:
Саш, а сколько наша поликлиника делает анализ на копрограмму. отнесла в пятницу--сегодня на приеме не нашли:015: ну вот и чего я эти какушонки по всему памперсу соскребала
ну завтра может найдется... А у меня вечно теряются анализы. Медсестра ходит ищет или звонит и ей говорят результаты (может где-то фиксируют)... и кстати дубликаты если что можно получить...
Боярыня Морозова!
06.12.2011, 21:28
Не выдержила душа поэта, вырубился в 20.00 и проспал 25 минут ))
Блин, ну когда же он будет нормально спать дома... Хорошо спит или на прогулке в коляске или со мной вместе (хотя редко с ним сплю) А в кровати в своей 30 минут-час, все. :(
Всем привет!
Поздравляю именниников :063:
Вопрос к тем, кто уже крестил деток: подскажите, какие требования к одежде для мальчика? и вообще, поделитесь опытом, пожалуйста
SweetCherry
06.12.2011, 21:39
Привет всем! Малышей с датками:flower::flower::flower:
Мы сегодня купили круг Swimtrainer:) Не терпится опробовать...И еще ночник с винни пухом, моему вроде понравился:support:
Всем ДД!
Спасибо за поздравления!
У нас тоже очередь на бесплатный массаж подошла, завтра посмотрим что это за массаж...
Я вообще никогда в поликлинике близко не принимаю что они говорят, и назначения перепроверяю...Тем более не надо слушать тетю которая прошла курсы массажистов и думает что она теперь самая умная и может детям диагнозы ставить:wife:
У меня ребенок родился в 41 неделю с весом 2700, мне все уши прожужжали с диагнозом задержка внутриутробного развития...И сейчас мы весим немного, где-то килограмм шесть. Мы просто маленькие, и есть в кого:) Мама 2550 родилась, папа 3000
Зато невролог сказала что по реакциям он опережает свое развитие, и переворачивается уже с трех месяцев
Так что не надо никого слушать, сейчас детей без проблем нет!
А праздник надо обязательно устроить, 4 месяца у детенка раз в жизни:)
SweetCherry
06.12.2011, 21:41
Такой славный именинник!:love:
Отнесли сегодня 3 пакета вещей в поликлинику. Очень благодарили!
Ромаша - миииилый:love:
пусть растет здоровеньким!!!
Ира!!! Ты не видишь, чтоли, что массажистка намекает на длительные платные массажи????
Столько "проблем", которые она думает, что мама не знает, которые она назвала - ну это же очевидно!!!
Нет, не бросать... ходи остальные 9 и НЕ СЛУШАЙ, или наоборот, поприкалывайся, да и побеседуй с ней "по делу". Вот увидишь, она ищет себе постоянный левый заработок!!!!
Отмечайте спокойно 4 месяца, таких желающих на вас заработать еще будет оооочпень много!!!! :flower::flower::flower::flower:
Дкевочки, с датами ваших малышастиков!!!!:flower:
ой, Алина, мне и в голову такая мысль не пришла....
ну хоть бы она постаралась тогда массажик-то делать подольше... или у истории будет продолжение в виде - вот видите, какие короткие у нас бесплатные сеансы, а вот если на дому...
насчет длительности - у нас в поликлинике почему-то всегда так делают, по 10 минут - я же и со старшей несколько раз ходила на массажи бесплатные, таже фигня...
Блин, ну когда же он будет нормально спать дома... Хорошо спит или на прогулке в коляске или со мной вместе (хотя редко с ним сплю) А в кровати в своей 30 минут-час, все. :(
и Ромка редко когда спит дольше получаса за один раз - только на улице или ночью
SweetCherry
06.12.2011, 21:44
Тесто на манты делается также как и на пельмени ,но без яйца ,что самое важное
Вместо него я лъю чайную ложечку растительного масла ,готовые манты тогда лучше выглядят меньше рвутся ( мой именно бульон внутри любит ) не сложно совсем
мука ,вода,соль и раст.масло
Я ведь тоже сожгла соски было дело ...плюс пару раз кашки
Я ужас как не люблю пельменное тесто раскатывать:001: Руки потом отваливаются...
А я сожгла недавно солевые грелки, обе сразу:( Вонища была........на всю хату...и запах прям такой химический
Apollinarija
06.12.2011, 21:50
Просыпаемся в 10, потом спит на прогулке с 12.30 до 3-3.30, потом обычно засыпаем в 18, спит минут 50-час до 19ти, потом на ночь засыпает в 22-22.30. Т.е. интервал по разному бывает, где-то 2,5-4 часа. Раньше укладывать бесполезно, пробовала :073:
Отличный режим!
у нас до недавнего времени был похожий, только укладывались мы к 11,а просыпаться начинали с 3х ночи почти каждые 2часа. а теперь уже мы ели-ели укачиваемся к часу ночи:010:. при чем в 11 у сиси так же засыпает, перекладываю в кроватку, через 30минут просыпается и в крик - и все до часу ночи у нас развлечения!
ума не приложу как передвинуть режим - видимо надо перетерпеть....
Всем привет!
Вопрос к тем, кто уже крестил деток: подскажите, какие требования к одежде для мальчика? и вообще, поделитесь опытом, пожалуйста
особых требований нет. просили только носочки снять
мы были в комбезике трикотажном, потом раздели для окунания в купель, потом дали время быстренько одеться.
мы были в комбезике трикотажном, потом раздели для окунания в купель, потом дали время быстренько одеться.
Вас окунали? я слышала, некоторых вроде не окунают, а только поливают немного водичкой?
Просто видела, что продают крестильные наборы и рубашки, не пойму - оно и правда надо или на самом деле не пригодится?
Всем привет!
У нас практически ничего не требовали,только чтоб коленочки были открыты.Но в каждой церкви по своему.Вам уточнить нужно в той куда собираетесь.Позвоните туда.вам все расскажут
milavida
06.12.2011, 22:08
ой ужас :(
мне рассказывали про такие случаи. поэтому у меня сумка всегда на полу болтается...
один раз подходил к машине молчел, пока я сидела ее грела, какую-то фигню спрашивает (с пассажтрской стороны подошел, гад, я окошко чуток приоткрыла) - а сам глазами по машине шныряет, сумку ищет, я это увидела - и потом мы глазами встретились, и он быстренько свалил - сумку ему все равно не достать было...
А у меня так и украли сумку, спросили какой номер дома, и тиснули сумку с пассажирского сиденья. А потом где то через 2 месяца те же самые люди опять у меня украли сумку, в этот раз открыли дверь. При чем мы узнали друг друга, я кричу - не надо, вы у меня уже все забрали. Но во второй раз вернули сумку через час - поставили на капот машины в пакете, ничего не взяли, даже телефон остался. Только 200 р взяли, я не люблю наличные носить, почти всегда деньги на картах.
В общем почувствовала я себя полным лохом - неудачником, чтобы два раза одни и те же люди у дома... Я главное тогда еще из машины выскочила и попыталась за ним побежать, при этом заведенная машина была не закрыта... Теперь у меня фобия, ненавижу когда кто- то рядом с машиной проходит:(
Мои все спят, побежала тоже посплю, потом вас еще почитаю.
МаМа Софийки
06.12.2011, 22:13
Девочки. сегодня у Кати /ProstoKatia день рождения!!!!! ОТ всей души поздравляем!!!
Присоединяюсь:flower:
Tы мой маленький комочек.
Сколько я тебя ждала…
Девять месяцев ходила,
И животик берегла.
Каждый день ты даришь счастье,
Смысл жизни, радость, смех!
Я люблю тебя мой зайчик!
Каждый день и больше всех!!!
:love::love: Мне еще очень про жрушку понравилось))))
Всем ДД!
Спасибо за поздравления!
А потом пошли мы на бесплатный массаж...
Еще раз с 4=х месяцами:support: Возьми гнилых помидоров и закидай эту дуру:065: Не дери в голову, у тебя очень славный малыш (ттт)
Девочки, привет!!:flower:
У нас в субботу была торжественная регистрация в доме малютки.:
Поздравляю)))
[
Девоньки, тут кто-то недавно писал про б/у коляски, вот я тоже возмущена, неужели слодно помыть-постирать перед продажей, тем более если ты продаешь ее за деньги. Я еще понимаю если просто так отдаешь (Ира привет;), но я сразу извинилась и предупредила:008: ).
Сейчас засунала свою зиппи всю в машинку стираться, посмотрим как получится:fifa:
ты то с чего вдруг????
Про закупку-ладно,поймала меня!Но в контакте вроде 2 группы с закупкой.
Таня Antava кинь плиз ссылку на группу именно,я перекину
Девочки группа закрытая,сейчас проясню всех ли туда принимают( это рыбацкая группировка:))) и дам знать:090:
как же аватарка тебе подходит,прям ты:)) забавные:019:
Девочки в саду дали задание сшить муфточку с аппликацией. Где можно посмотреть тканевые аппликации? Магазин Модница напротив дома, но там нужных аппликаций нет.
я наш садик обожаю:love:,ничего не просили делать,а если и просили то только исключительно по желанию и костюмами на НГ сами обеспечивали:))
Вы тут про готовку писали ...вставлю свои 5копеек)))
Супы считаю варить ежедневно необязательно
это так полжизни пройдет за варкой мясных бульонов,конечно курица и рыба варятся быстрее ...но и это не повод)))))
Некоторые на 2-ой день даже вкуснее
второе стараюсь новое делать ...но если что-то осталось то едим спокойно ,или доедает тот кто это больше любит т.к я все равно новое что-то готовлю
обожаю конец лета-начало осени когда мульен овощей дешевых разных ,можно оторваться от души разнообразием
а то готовишь готовишь блинчики с мясом пол-дня ,пол-часа ужина и их нет))))))
а я не умею мало готовить:005:,муж все время ругается,что котел варю:)).уже и кастрюльку поменьше беру,но к окончанию процесса понимаю,что маловата кастрюлька,густо получается и переливаю в побольше:065:
Девочки, в сентябрятах уже тесты полосатятся по второму кругу:010::010::010:
ты переживаешь,что нас опередили:046:
Мы такого подарка ни как не ожидали. Зато теперь не надо собирать гостей несколько раз :))
Спасибо,успокоила :) Будем хомячить дальше :096:
Добро пожаловать:flower:
"Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить
поставила!" (с)
про меня:073:
Девочки, я быстро! Всем привет! Соскучилась по вам окончательно и бесповоротно!
Блиииин! Муж пришел... ушла встречать.
А у меня так и украли сумку, спросили какой номер дома, и тиснули сумку с пассажирского сиденья. А потом где то через 2 месяца те же самые люди опять у меня украли сумку, в этот раз открыли дверь. При чем мы узнали друг друга, я кричу - не надо, вы у меня уже все забрали. Но во второй раз вернули сумку через час - поставили на капот машины в пакете, ничего не взяли, даже телефон остался. Только 200 р взяли, я не люблю наличные носить, почти всегда деньги на картах.
В общем почувствовала я себя полным лохом - неудачником, чтобы два раза одни и те же люди у дома... Я главное тогда еще из машины выскочила и попыталась за ним побежать, при этом заведенная машина была не закрыта... Теперь у меня фобия, ненавижу когда кто- то рядом с машиной проходит:(
Мои все спят, побежала тоже посплю, потом вас еще почитаю.
ужасно :(
я сажусь в машину, прижимая сумку к себе, и первым делом всегда, не выпуская сумку, блокирую двери...
правда потом, если это зима, выхожу чистить снег :(
девчонки, у нас сегодня еще одно достижение в честь дня рождения: подношу игрушку к ручкам, говорю: Рома, на, и он тянет ручки и игруху берет :080: 2 раза так получилось!!!
девчонки, у нас сегодня еще одно достижение в честь дня рождения: подношу игрушку к ручкам, говорю: Рома, на, и он тянет ручки и игруху берет :080: 2 раза так получилось!!!
Поздравляю :flower: И вообще Ромика лапушка, взрослый такой :love:
Kisssundrrra
06.12.2011, 22:48
Мы тоже так спим))
Бодрится-бодрится часа ирм, вдруз раз - уснул, коалу в кроватку - ровно 40 минут сна. А если со мной - то может и 2 часа проспать, правда если я при этом засыпаю)))
ой, Алина, мне и в голову такая мысль не пришла....
ну хоть бы она постаралась тогда массажик-то делать подольше... или у истории будет продолжение в виде - вот видите, какие короткие у нас бесплатные сеансы, а вот если на дому...
ага) намекает на то, что вылечит вас на дому свомим массажами.
У нас был 2 массаж сегодня. Длительность 20 минут. Всё быстро и компактно))) Типа - дома так делайте.
Честно... мне страшно самой ТАКОЕ делать с ребенком на мяче, например. Нет-нет, в руках массажиста - пожалйста, но у меня такой уверенности в руках нет и вряд ли появится.
Пусть делают... потом платных возьму, где-нить по весне.
QUOTE=Yulia Saf;71763451]Девочки а у вас дети ползают по кровати????Ну у кого уже переворачиваются я не спрашиваю)))))))))))
У меня Мишель если положу в кроватку, то никогда её от туда в таком положение не найду, она как то перевернётся ногами на подушку,а головой залезет под одеяло, про то что часто свешивает ноги с кроватки- уже и говорить нечего- это постоянно.[/QUOTE]
еще как ползает,точнее крутиться,а сегодня уже и перевернулась в ней,я прихожу она из кроватки смотрит телек:))
:019::019::019:
Ой, и нас поздравили!!! Огромное спасибище!!! Мы по такому поводу выйдем из сумрака и познакомимся ! Всем привет,мы мама Алена и Данила - августята, с вами с самого начала, но вот такие мы не писатели, а читатели.
вливайтесь;)
ууу сколько новеньких.... и все из далека:073:
Поздравляю :flower: И вообще Ромика лапушка, взрослый такой :love:
[QUOTE=Lena-C;
Вопрос к тем, кто уже крестил деток: подскажите, какие требования к одежде для мальчика? и вообще, поделитесь опытом, пожалуйста[/QUOTE]
У меня, правда, две девочки. Но крестили рано, так что о необходимом в курсе.
Определенной одежды нет, хотя мы крестили в платье, а для мальчиков продают крестильные рубахи. У нас в церкви очень тепло. Должны быть открыты колени. С собой большое полотенце( заранее узнайте как в вашей церкви окунают ли малыша полностью или только голову), от этого собственно и зависит размер полотенца. Ну и крестик на веревочке(хотя модно и на цепочке). Ну и перед крестинами необходимо крестницами прийдти на исповедь. Ну как-то так, если что, спрашивайте
new november
06.12.2011, 23:28
Мы ну и ладно. мы что одни кто массаж еще не делал??? я договорилась с массажисткой на дом только с 09 января
не одни :008:
Но вот скажите мне: массажисты у нас для чего? чтобы массаж делать или чтобы на маму негатив вы...
.
с 4мя месяцами!
массажистка - кошмар:010::015::wife: ну ее нафиг
я вообще заметила, что есть такая вот порода врачебная - гадючки
безвредные, но вампирят хорошо:001:
Ира, ну тут тебе уже написали, чтобы ты внимания не обращала, что у тебя замечательный мальчик!!! и игрушки уже даже берёт - вообще молодец!
спасибо всем за инфу по карте, я если честно, когда Алёна ответила "тратим деньги" даже по скудомыслию своему не поняла. что это раздел ЛВ, думала, что она ответила, что все просто тратят деньги :))
у меня маленькая сегодня что-то тааак много срыгнула! такое ощущение, что всё, что съела назад вышло. никогда такого не было. :(потом весь день следила - но вроде не повторяется... и вечером такая голодная что-то была.уснула на груди (опять же уже месяца полтора такого не было), переложила в кровать - так она давай соску так во сне наяривать. я в панике - вдруг не наелась... возьму сонную через пару часиков покормлю ещё. :008:
и завтра вставать рано, по делам съездить надо, так я уже замучилась - второй день подряд ранний подъем. возник вопрос -КАК я раньше каждый день рано на работу вставала???:065:
Женя, спасибо огромное за детские сады!:flower::flower:
(а одёжку детскую сегодня так и не погладила, растыка)
Юля, ты бы вылечилась, а? :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем доброго вечера, я тоже все вас читаю, но никак не влиться, подхожу вечером, а уже столько написано. всех с датками.
Просто видела, что продают крестильные наборы и рубашки, не пойму - оно и правда надо или на самом деле не пригодится?
По поводу наборчиков, это больше для Нас наверное, ну и на память деткам оставить. И еще ... наверное можно сравнить со свадебным платьем, мы его тоже одеваем один раз, а потом убираем надолго:008::)
Murzik140
06.12.2011, 23:31
Дык, погоду-то вы видели за окном? мне тоже хочется ныть, и чтобы меня кто-нибудь на ручках поносил и спать положил. Так ведь ни одна сволочь не носит :))
Все ДВ!
Девочки. и у меня ноет второй день. просто кошмар. И сейчас ноет.
не одни :008:
с 4мя месяцами!
массажистка - кошмар:010::015::wife: ну ее нафиг
я вообще заметила, что есть такая вот порода врачебная - гадючки
безвредные, но вампирят хорошо:001:
и к сожалению таких появляется очень много((((((((((((((((
Murzik140
06.12.2011, 23:34
:110:
Ой, девочки ну никак я к вам не успеваю! Я вот вечером ложусь с желанием вас почитать, но никак, сон берет свое)
А сегодня мои девочки вообще решили меня до обморока довести. Сначала одна истерику на полчаса закатила, а через час вторая. А теперь еще и не спят :001:
Вот как так? Я уде думала чашку чая выпью, а они ни в одном глазу! Хорошо муж пришел, старшую укладывает. А я затащила коляску и катаю мелкую по всей квартире, хорошо площадь позволяет)
Может это от прививки? Сделали обеим на прошлой неделе.
ПыСы всех с датками.
new november
06.12.2011, 23:39
и у меня башка болит:001:
проблемы с институтом - не хотят дать мне досдать, суки, причем аргументируют реально лево(я уже и с учителями договорилась - проблем нет)
как с ними биться((( - не могу я год пропускать
У меня Ангелишка за последние дни очень изменилась в плане развития,и муж заметил( а он мало бывает дома). И ручками обоими берет игрушку,гоготать в голос так стала,что как будто я ей анекдоты травлю,переворачивается с такой легкостью и шустростью только смотри и смотри,еще рычит,вот реально рычит мне даже стало казаться ,что ,после такого "общения2 у нее горло болеть должно,потому как звуки издает гортанные такие:001:
Настойчиво требует общения,если одна лежит и надоело,сначала по доброму:0076:,а потом уже угрожающе,громко:0072:,как медвежонок какой то:))
Kisssundrrra
06.12.2011, 23:48
проблемы с институтом - не хотят дать мне досдать, суки, причем аргументируют реально лево(я уже и с учителями договорилась - проблем нет)
Ира, чем мотивирует деканат? (я так понимаю, что проблему делает деканат?).
Или к декану с заявлением.
Им выгодно тебя пугать, типа через год сдадите, скорее всего, ну обычнее всего, народ не выдерживает и чтобы год не терять, преходят на платное обучение...
Короче... действуй!
Причем заявление пиши на имя проректора, курирующего ваш факультет. Копия-декану фаультета.
Ну и текст - понапористей!!!
вот гады:015:а что говорят? ты с ними по телефону беседуешь?
Да, забыла самое главное! Наша Дашулька во всю играть с игрушками стала, может с итересом на коврике лежать и играть или в кроватке, а еще на боку лежит уде пару недель и так ей нравится) а вчера ночью проснулась и жалобно так зовет. Встаю , а она поперек лежит и ноги в рейках кровати застряли)
Растут наши детки, оглянуться не успеем, как скоро совсем сядут и пойдут)
Иногда мысль шальная появляется третьего ребятенка-погодку, но не смогу, кукуха съедет) думаю годика через три)))
Марчелла
06.12.2011, 23:53
Привет, Красотки!!
Как же я ненавижу нашу Питерскую погоду :015:
И вижу, что не одной мне хреново :(
блииииииннннн...:010::010::010:
как Дарью положу, так этот гребаный мусоровоз приезжает....:015::015::015:
Оооооо, это отдельная тема!!!
Я провожаю Полю в садик в 8.30 и иду полежать хоть полчасика еще, пока Борик спит...
НО именно в это время под окнами начинают собирать мусор :015::015::015:
Сладкие зайки :love::love::love:
Марчелла
06.12.2011, 23:56
Ира, пожалуйста, даже не обращай внимание на эту идиотку!!!
Твой малыш - он самый лучший :love:
Проблемки есть у многих - это очень хорошо, что ты о них знаешь и делаешь все, чтобы поправить!!!
new november
07.12.2011, 00:04
Ира, чем мотивирует деканат? (я так понимаю, что проблему делает деканат?).
Или к декану с заявлением.
Им выгодно тебя пугать, типа через год сдадите, скорее всего, ну обычнее всего, народ не выдерживает и чтобы год не терять, преходят на платное обучение...
Короче... действуй!
Причем заявление пиши на имя проректора, курирующего ваш факультет. Копия-декану фаультета.
Ну и текст - понапористей!!!
вот гады:015:а что говорят? ты с ними по телефону беседуешь?
Алин, я и так на платном. Там 2 чела(от одного сильно завишу). Я же в академе, ну и сдавать хвосты типа нельзя так(я собиралась просто заплатить за год, типа училась). Типа у нас и так проверки идут из прокуратуры(не удивительно, честно говоря). Хотя совершенно не понимаю: я ведь вроде как имею право выйти на учебу через пол года...ерунда какая-то.
Merely, ага, по телефону...подивлюсь потом счетам...
Murzik140
07.12.2011, 00:10
У меня Ангелишка за последние дни очень изменилась в плане развития,и муж заметил( а он мало бывает дома). И ручками обоими берет игрушку,гоготать в голос так стала,что как будто я ей анекдоты травлю,переворачивается с такой легкостью и шустростью только смотри и смотри,еще рычит,вот реально рычит мне даже стало казаться ,что ,после такого "общения2 у нее горло болеть должно,потому как звуки издает гортанные такие:001:
Настойчиво требует общения,если одна лежит и надоело,сначала по доброму:0076:,а потом уже угрожающе,громко:0072:,как медвежонок какой то:))
+1000000000 тоже самое! Вчера так хохотала в голос - у меня потом живот болел, я хохотала на нее глядя. Правда потом весь вечер рыдали :(
Kisssundrrra
07.12.2011, 00:13
Алин, я и так на платном. Там 2 чела(от одного сильно завишу). Я же в академе, ну и сдавать хвосты типа нельзя так(я собиралась просто заплатить за год, типа училась). Типа у нас и так проверки идут из прокуратуры(не удивительно, честно говоря). Хотя совершенно не понимаю: я ведь вроде как имею право выйти на учебу через пол года...ерунда какая-то.
Merely, ага, по телефону...подивлюсь потом счетам...
Ок, ты на платном и они тебе морочат голову??? кАзлы!
На индивидуальныый план обучения можно перейти - для того, чтобы сдавать тебе экзамены и зачеты тогда, когда тебе удобно, находясь в академке.
А что за вуз/факультет?
У нас практически ничего не требовали,только чтоб коленочки были открыты.Но в каждой церкви по своему.Вам уточнить нужно в той куда собираетесь.Позвоните туда.вам все расскажут
У меня, правда, две девочки. Но крестили рано, так что о необходимом в курсе.
Определенной одежды нет, хотя мы крестили в платье, а для мальчиков продают крестильные рубахи. У нас в церкви очень тепло. Должны быть открыты колени. С собой большое полотенце( заранее узнайте как в вашей церкви окунают ли малыша полностью или только голову), от этого собственно и зависит размер полотенца. Ну и крестик на веревочке(хотя модно и на цепочке). Ну и перед крестинами необходимо крестницами прийдти на исповедь. Ну как-то так, если что, спрашивайте
Спасибо за ответы! про исповедь не совсем поняла - это кому надо приходить?
Лиса 515
07.12.2011, 00:19
Всем ДД!
Спасибо за поздравления!
Ириша, надеюсь ты уже отошла от расстройства и празднуешь этот замечательный маленький праздник.
"Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить
поставила!" (с)
:046::046::046:
моя тоже весь день ноет:010: и непонятно почему. и сытая и играем, а ей все не так. в стульчике сидеть не желает, переворачивается на живот и ноет, спать хочет ноет:010:на руках катается, но не засыпает:010:может погода гадкая такая:016:
Вот и у меня такая же история сегодня. Сейчас вроде уложила, спит.
У меня в своей кровати вообще не хочет спать.
Молодец какая! Ведь не даром львенок )
Олечка-вороночка, спасибо за ссылочки и идеи на такие красивые и простые игрухи для малышика.
Kisssundrrra
07.12.2011, 00:22
В группе ВК есть обсуждение полностью посвящени крестинам - там всё есть, почитай.
Уля и Ко
07.12.2011, 00:23
http://flymama.info/kids/dlitelnoe-gv/
почитайте. перл на перле:010::010::010:
Ой, простите, телефон постоянно заменяет слова.
На исповедь надо крестным прийдти.
В группе ВК есть обсуждение полностью посвящени крестинам - там всё есть, почитай.
ок, спасибо, посмотрю
Марчелла
07.12.2011, 00:47
Ой, простите, телефон постоянно заменяет слова.
На исповедь надо крестным прийдти.
hts? ;)
hts? ;)
Я что-то не понимаю, что это?)
Уля и Ко
07.12.2011, 00:57
вот меня понесло
пипец
http://steissd.livejournal.com/1881099.html
Уля и Ко
07.12.2011, 00:57
она наверное имела ввиду HTC:))
Девочки, здесь писали ссылку игрушек, киньте, плиз, в личку. Что-то никак не могу найти.
Так вот. Привет всем, я вернулась.
Новости про нас: сегодня были у педиатра по случаю 4 месяцев, и сделали прививки. Какая-то импортная вакцина АКДС с гепатитом вторым и отдельно второй укол полиомелит.
Дашка плакала, когда кололи, потом успокоилась. Чего нельзя сказать обо мне:))) боялась я больше Дашки:)) пришли домой, уснули. Потом проснулись и как давай плакать-плакать! Я сама чуть не разревелась. Походили на ручках, уснули пополам с горем и слезками. Проснулись - бодры и веселы. Даже перекусили. а потом буквально за 20 минут у меня на руках поднялась температура 37.9, потом 38.2. Воткнули свечечку детскую эффералган (от 3 до 5 мес, парацетамол), вроде спадает, но все равно горячая она. Но ведет себя волне достойно, не хнычет, не плачет, даже улыбается. вооот...
Ну еще мы 63 см и 6900 весу. Растем:)
Увидела врач наш гемоглобин второй раз (после первого назначали железо, которое я благополучно отшила) и говорит - ой, а давайте вас полечим? Говорю - ой,а давайте не надо?! Все ранво я не буду ей железо давать.
Ну, она и успокоилась сразу. Хотя она у нас хорошая, мне нравится. Сама молодая продвинутая мама. Видимо, профессия иногда обязывает пугать и страховаться:)
Пойду почитаю вас маленько. Из того, что успела заметить - ИРА-РИНКА!!! У тебя клевый Ромка, не бери в голову. Согласна с Алиной на сто процентов - развод!!!!!
А сто такое НТС? Чувствую себя тупицей:010:
вот меня понесло
пипец
http://steissd.livejournal.com/1881099.html
Юля, тебе зачем это?:)))))))))))):046::046:
А сто такое НТС? Чувствую себя тупицей:010:
телефон такой:) который, подтверждаю, собака, сам слова дописывает. типа т9 на телефоне. Сама пару раз на лв туфту какую-то писала из-за этого:)
Марчелла
07.12.2011, 01:01
Это телефон, у меня такой - он все время сам меняет слова....
Я тут недавно в связи с этим заказала "смешные соски" :)):)):)):)):))
(вместо сменных)
она наверное имела ввиду HTC:))
Ну да!
Только он вроде пишется именно маленькими буквами
Уля и Ко
07.12.2011, 01:02
Ну да!
Только он вроде пишется именно маленькими буквами
сорри
Уля и Ко
07.12.2011, 01:02
Юля, тебе зачем это?:)))))))))))):046::046:
случайно в сообществе наткнулась
Марчелла
07.12.2011, 01:04
сорри
Да не, я не к тому :)
Я сама сначала написала большими буквами, а потом подумала, че-то не то...
Полезла за телефоном :065:
Уля и Ко
07.12.2011, 01:05
вы меня простите. но я просто под столом
если сейчас кушаете то лучше не читать
http://doktor-killer.livejournal.com/1793458.html
Kisssundrrra
07.12.2011, 01:06
Так вот. Привет всем, я вернулась.
Новости про нас: сегодня были у педиатра по случаю 4 месяцев, и сделали прививки. Какая-то импортная вакцина АКДС с гепатитом вторым и отдельно второй укол полиомелит.
Дашка плакала, когда кололи, потом успокоилась. Чего нельзя сказать обо мне:))) боялась я больше Дашки:)) пришли домой, уснули. Потом проснулись и как давай плакать-плакать! Я сама чуть не разревелась. Походили на ручках, уснули пополам с горем и слезками. Проснулись - бодры и веселы. Даже перекусили. а потом буквально за 20 минут у меня на руках поднялась температура 37.9, потом 38.2. Воткнули свечечку детскую эффералган (от 3 до 5 мес, парацетамол), вроде спадает, но все равно горячая она. Но ведет себя волне достойно, не хнычет, не плачет, даже улыбается. вооот...
Ну еще мы 63 см и 6900 весу. Растем:)
Растите!!! :flower:
Что-то вас давно небыло)))))
После пкрвого акдс у нас былотоже самое. Пережить это надо, хотя я готова была рыдать и вешаться, второй акдс - вообще прошел незаметно у нас, кололи неделю назад.
Девочки, щас нарала Владке ножки кремом - что то кожа у него на коленках гусиная, от попыпки ползанья, чтоли...
Так вот, в месте, где акдс делали - реально шишка, как на попе бывает. Что делать? йодную сетку? А можно им?
Завтра-то зайду спрошу у медсестры, но не хоцца время терять, там реально шишак!!! И видимо болит - притрагиваюсь, а он кривится. и, кстати, плавать в ванной перестал - хныкать начинаеть, я его быстро мою и вытаскиваю... не могла понять в чем дело...
и Ромка стал реагировать на посторонние звуки во время кормежки, а если кто-то близко к нам подходит - вообще реветь начинает, боится, наверное, что конкуренты не дремлют :))
во, у нас тоже так. и вообще мы стали как бы поигрывать и баловаться, если не слишком голодны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.