Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
А я жду распрадаж 70 процентов. А то карты на много не хватит. Летом, как раз там по скидке оделись.
)
летом я отлично накупила всего по 300-400 рэ. это самое дорогое)))))
муж сейчас с 30% чета купил...комбезики какие-то... жду его!
Девочки, Макларен реально по детской карте найти???
в ДМ видела несколько макларенов. а там вроде можно по карте покупать..
СимулянтКа
19.11.2011, 22:10
Девчонки, у меня есть деловое предложение - мои мальчишки в пятницу уезжают в Новгород на турнир.
Предлагаю в выхи собраться у меня - замутить встречку:support: (только без старших деток - без обид), а то старшенький обижается когда в его царстве-государстве без него копаются:004:
кто со мной?
возможно я за ))
СимулянтКа
19.11.2011, 22:12
Ооо!!! Я ооочень хочу, но мы так далеко...
Классно!!!
У меня гос учреждение и вечно у них денег нет... университет, ё-маё!
мне дали, Алин)
мега сумму- 3000. но дали ж.
СимулянтКа
19.11.2011, 22:14
твой сколько стоит????
не помню. покупала еще до Макса.. сейчас уже вроде следующая модель называется 5600. а сколько стоит не знаю. по-момему порядка 8-ми был 6 лет назад.
СимулянтКа
19.11.2011, 22:16
и кстати бывают их закупки
Katty_87
19.11.2011, 22:17
ага, поняла (про мфц)
Катюш, конечно врут - это в законе прописано и в Уставе организации, наверняка.
А на работе все молчат у меня об этой мат помощи, будто ничего не знают.
Буду там на неделе -потрясу их)))
По случаю смерти родственника мне выплатили мат помощь в прошлом году, причем сами. А в этом году у нас вся верхушка сменилась и теперь ФИГ по случаю радостного события ничего нам,типа,не положено.
Ну и ладно..,я их еще вторым декретом подряд сделаю:073::065:
oneupokoeva
19.11.2011, 22:18
1,2 он выходной.. наверное 3 или 4го. вы когда домой?? мы то до 10 остаемся... скорее всего
в контакт скину
ну тогда не получится, мы 3го... мужу на работу, да и мне тоже...:008:
Девы, мне старшему предложили в садике сделать прививку Грипол от Гриппа. Не знаю соглашаться или нет! Кто-нить делал? И можно ли делать уже накануне зимы? Знаю что вакцина отечественная.
никогда не прививала от гриппа и не буду... ТТТ не болела
Федя купается:)):004: худенький сынок:073:
Федя, где ты Федя?
Все забываю написать. нам ортопед рекомендовала витамин Д увеличить до 3 капель( на две нед.) т.к. у нас затылок лысый:073:,вытерся. Типа это первый признак рахита:005:
Нужно не на затылок ориентироваться, а на анализ мочи по Сулковичу.
в Радуге в магазине Мазекея есть комната матери и ребенка, я там кормила и памперс поменять можно и вода и прокладки для груди... оч.удобно
волосы тоже ужасно лезут и вес не уходит... надеюсь, что когда перестану кормить грудью, все встанет на свои места...:wife::wife:
В Мазекее на Ленинском тоже есть - классная!
Уля и Ко
19.11.2011, 22:21
всем ДВ!
малышей с датками!
муж утопал на мальчишник!
девочки нам фундук можно? а миндаль?
Уля и Ко
19.11.2011, 22:23
никогда не прививала от гриппа и не буду... ТТТ не болела
!
я тоже не прививала от гриппа и не буду...хотя я вполне лояльна к остальным прививкам....
зато муж у меня --прэлесть, делает ВСЁ что ему врачи говорят:)) и прививки и все разное другое.....тока меня не слушает;)
федю я тоже пропустила:(
oneupokoeva
19.11.2011, 22:24
Я на текстильщиков в такой была-здорово и удобно.
А мне как-то неудобно-прийти-нагадить и уйти и ничего не купить..
в смысле нагадить? ну мы вообщето в магазин не гадить ездим...:005: мы там только кушали:073: как то с грудным кормлением у меня слово "гадить" не ассоциируется...
oneupokoeva
19.11.2011, 22:30
я тоже не прививала от гриппа и не буду...хотя я вполне лояльна к остальным прививкам....
зато муж у меня --прэлесть, делает ВСЁ что ему врачи говорят:)) и прививки и все разное другое.....тока меня не слушает;)
федю я тоже пропустила:(
Федя в группе в контакте...
ma-rusya
19.11.2011, 22:31
Поздравляю:flower:! Где крестились?
церковь пресвятой богородицы на Пискаревском, мы там и Никитку крестили
Ооо!!! Я ооочень хочу, но мы так далеко...
да ладно тебе, далеко, ты же на машине;)
Хорошее предложение))) Мы можем зайти:support:
А в какой день ты хочешь? В пятницу вечером уезжают.
днем, часика в четыре. но лучше на субботу ориентироваться;)
Интересное предложение :))
А где Вы обитаете?
Академка:flower:
это где, я не видела
Девочки, у кого какие пылесосы....
у меня фигня какая то.. когда пылесосишь.. потом воняет и мне плохо становится.... хочу другой купить
у меня тоже керхер, но не ка у Маши - там усовершенсовованный Хепа фильтр 13 для аллергиков. Он рекомендуется для мед учреждений. В инете тыщ 11 стоит наверное.
Девчонки, у меня есть деловое предложение - мои мальчишки в пятницу уезжают в Новгород на турнир.
Предлагаю в выхи собраться у меня - замутить встречку:support: (только без старших деток - без обид), а то старшенький обижается когда в его царстве-государстве без него копаются:004:
кто со мной?
Я хочу! А ты где живешь?
Класс! жаль, что так далеко живешь. муж бы отвез, но в машине деталь какая-то полетела и приедет только через 2 недели:(
Может, кто с ЮЗа меня подберет?:))
Ален, у мужа тоже машина разобрана... блин забыла совсем..
Приветик всем! Вот я только нашла время перебраться в новый топик!
Прочитала пост Алины про год и тут меня осенило!
У меня с сегодняшнего дня пошел отчет беременности, о как!
А еще мне муж просто так розу подарил, думал просто так, а тут и повод есть!!!
в смысле нагадить? ну мы вообщето в магазин не гадить ездим...:005: мы там только кушали:073: как то с грудным кормлением у меня слово "гадить" не ассоциируется...
Это у меня муж так выразился про смену подгуза. Просто ему стало неудобно не купить, а комнатой воспользоваться
СимулянтКа
19.11.2011, 22:37
а мы очиккополились )
колеса ,конечно там ни о чем . н ов целом я довольна. Аля там сразу все хватать начала и даже корову мычать умудрилась заставить) визжит, короче ей понравился стульчик :))
звоню в юниор- спрашиваю- есть , юноша мне так печельно- "да, но только розовый...." интересно у меня что голос мальчуковой мамы ? :))
водомерочка
19.11.2011, 22:39
я читаю, что многие из вас с ребзями выбираются в люди.то в гости, то в магазы-кафешки.я пару раз в гости съездила и то что то стремновато было.а так хочется посидеть где нить...видимо первый ребенок-как курица над ней.Завидуюююю.
nordstar
19.11.2011, 22:54
а мы очиккополились )
колеса ,конечно там ни о чем . н ов целом я довольна. Аля там сразу все хватать начала и даже корову мычать умудрилась заставить) визжит, короче ей понравился стульчик :))
звоню в юниор- спрашиваю- есть , юноша мне так печельно- "да, но только розовый...." интересно у меня что голос мальчуковой мамы ? :))
Поздравляю с покупкой! а я все решиться не могу. исключительно из-за нехватки места. боюсь мой находится долго там не будет.
кто со мной?Надо же, Машка,только сегодня проезжали мимо тебя, думала как там твое житье-бытье!:)) а ты Сб или Вс хочешь? Я под твоими окнами в парке в Вс бегать буду:)) пора худеть, елки- палки!
муж проникся одеждой из оркестры))) хочет скорее детскую карту)))))мы карту получили вчера и сегодня прям туда:046:Д
всем ДВ!
малышей с датками!
муж утопал на мальчишник!
девочки нам фундук можно? а миндаль?
Я ем и то и то, реакции никакой у детя нет- это и главное!
я читаю, что многие из вас с ребзями выбираются в люди.то в гости, то в магазы-кафешки.я пару раз в гости съездила и то что то стремновато было.а так хочется посидеть где нить...видимо первый ребенок-как курица над ней.Завидуюююю.
Это еще и от стиля жизни зависит, ну и проще относится, наверное...
Да, я спокойна по поводу папы. Будет у Влада и папа и еще сестричка (или братик).
И желающие папой стать тоже появились, но мне не до них щас))) Потом конкурс объявлю))) готовьте идеи для конкурса пап))))))
Да, про одиночку - я так и рассуждала.
Хорошо, что сейчас отпал, а не через несколько лет. проморочив голову.
Алина,хорошо что главный мужчина твоей жизни С тобой, и так будет всегда! Жалко что так вышло, ты молодец, не унываешь! Значит твоя половинка еще ждет тебя!
Ленчик 0109
19.11.2011, 23:07
Всем ДВ!
отчитываюсь - мы сегодня покрестились. все прошло хорошо, крестили с нами еще троих малышей. Макароша не плакал, подпевал батюшке и чмокая на всю церковь сосал руку крестному папе:)) полотенце у нас отобрали:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
кто со мной?
Как бы хотелось. Но Купчино, так далеко от Академической.:( А муж вести не захочет, да и со старшей сидеть тогда придется.
Ленчик 0109
19.11.2011, 23:09
Сегодня купила морс из клюквы (ФрутоНяня) ,такой вкусный. Доча с большим удовольствием его и выпила, хотя соки она практически не пьет.
Алин, я герцена заканчивала коррекционной педагоки факультет!!
Оля, а ты записалась на выезд?
Таня, мы едим 30го очереди не пугают...
в след. субботу мы крестим, а в воскр. могла бы в гости зарулить:))
Ленчик 0109
19.11.2011, 23:26
Ален, я герцена заканчивала коррекционной педагоки факультет!!
И я Герцена заканчивала. Факультет биологии по специальности биология и химия.
Kisssundrrra
19.11.2011, 23:27
мне дали, Алин)
мега сумму- 3000. но дали ж.
Маш. в натуре - мегасумма, но с паршивой овцы... хоть 3 косаря, раз полагается.
Маша, куда (в какой отдел ходила - социальный?) и что подавала?
По случаю смерти родственника мне выплатили мат помощь в прошлом году, причем сами. А в этом году у нас вся верхушка сменилась и теперь ФИГ по случаю радостного события ничего нам,типа,не положено.
Ну и ладно..,я их еще вторым декретом подряд сделаю:073::065:
Гыыыы)))))))))))))
да ладно тебе, далеко, ты же на машине;)
А я забыла, я в субботу на одно мероприятие иду вечером... чиорд, и мне его не отменить в этот раз.
Прочитала пост Алины про год и тут меня осенило!
У меня с сегодняшнего дня пошел отчет беременности, о как!
А еще мне муж просто так розу подарил, думал просто так, а тут и повод есть!!!
Здорово как совпало) Муж - молодец!!!
Алина,хорошо что главный мужчина твоей жизни С тобой, и так будет всегда! Жалко что так вышло, ты молодец, не унываешь! Значит твоя половинка еще ждет тебя!
Ну вот я тоже так решила!!!
Не унываю, уже отпустило совсем!
Ленчик 0109
19.11.2011, 23:27
Алина, а ты сама в школе не хочешь работать? Ведь в школе зарплаты выше, чем в высшей школе. Наверное и рабочий день короче.
СимулянтКа
19.11.2011, 23:31
Маш. в натуре - мегасумма, но с паршивой овцы... хоть 3 косаря, раз полагается.
Маша, куда (в какой отдел ходила - социальный?) и что подавала?
писала заявление на работе на мат. помощь и вроде б его носили в соц. отдел. и мне еще от кафедры платитли из так сказать нз- так что может это общая сумма- из бюджета и из кафедральных
СимулянтКа
19.11.2011, 23:32
Алина, а ты сама в школе не хочешь работать? Ведь в школе зарплаты выше, чем в высшей школе. Наверное и рабочий день короче.
рабочий день вряд ли короче. но зарплаты да, выше. я ингда начинаю думать пойти в школу работать- я думаю взяли б без проблем, но в школе ответственность побольше как-то.... в вузе уже взрослые совсем...
У меня Мартышка не переворачивается( даже не пытается) когда лежит на животе эалуется и плачет, когда очумелая мать его тренирует-скулит как котенок, после пары минут, смиряется, кладет головуна бочек и затихает !
Мы отстали от жизни:(:(:(
Всем ДВ!
отчитываюсь - мы сегодня покрестились. все прошло хорошо, крестили с нами еще троих малышей. Макароша не плакал, подпевал батюшке и чмокая на всю церковь сосал руку крестному папе:)) полотенце у нас отобрали:004:
после поехали с крестным и его женой в рестик, покушали. Крестный подарил мне 50 роз:love:
не успела:wife:
С крестинами Вас!!!
Крестный у вас супер, 50 роз- очень приятно!!!
Девчонки спасибочки!!!
У нас зуб вылез!!!:support::support::support:
Поздравляем с первым зубиком!:flower:
Ленчик 0109
19.11.2011, 23:39
рабочий день вряд ли короче. но зарплаты да, выше. я ингда начинаю думать пойти в школу работать- я думаю взяли б без проблем, но в школе ответственность побольше как-то.... в вузе уже взрослые совсем...
Рабочий день часов до 1 5 (проверку тетрадей и подготовку к урокам я не считаю). Мы берем только с педагогическим образованием. Ответственность огромная.
nordstar
19.11.2011, 23:41
У меня Мартышка не переворачивается( даже не пытается) когда лежит на животе эалуется и плачет, когда очумелая мать его тренирует-скулит как котенок, после пары минут, смиряется, кладет головуна бочек и затихает !
:
Наташа, какие ваши годы! вам еще рано переворачиваться!:004:
СимулянтКа
19.11.2011, 23:43
во ,а в вузе у меня меньше рабочий день :)) (проверку и подготовку тоже не считаю) до 13-30-ти, у нас ребко три пары ставят (когда до 15-30) и начинается позже- в 10.
ответственность- поэтому и не иду.
а меня что ли не возьмут ,если вдруг я в бреду захочу? - у меня не пед. образование, но специальность математик-преподаватель в дипломе стоит. пед практика была
Kisssundrrra
19.11.2011, 23:46
Мы, значит, стобой коллеги практически.
Я филфак свой и заканчивала и защищалась там же и работаю теперь там же)
Наташа, какие ваши годы! вам еще рано переворачиваться!:004:
У меня ЛВ-синдром:046:,
Все переворачиваются, мы-нет,
Зубы у всех лезут-у нас нет,
Все пошли-мой нет:))
Все говорят-мой нет:))
Нуи так далее!
СимулянтКа
19.11.2011, 23:47
Аля тоже не переворачивается и беззубая) а она старше !!!! :))
Kisssundrrra
19.11.2011, 23:52
Нет-нет, Боже избавь!!! Даже под дулом пистолета туда работать не пойду...
Проврять бесконечные тетради по русскому языку и литературе, бещенные подготовки к каждому разному классу, кл руководство. подтверждение квалификации и еще туча мозготраха... и еще угол отвественность за каждого ребенка - это все никакая зарплата не перекроет.
В вузе - намного комфортней, серьезней и лучше - имхо.
писала заявление на работе на мат. помощь и вроде б его носили в соц. отдел. и мне еще от кафедры платитли из так сказать нз- так что может это общая сумма- из бюджета и из кафедральных
ага) я поняла, спс!!! всеже соц отдел.
Нууу, берешись герцуха, на неделе туда заеду!!!
да-да.
Школа - это не мой формат... ну в смысле я не могу так, как по стандарту расписано, я нестандартный человек и преподаватель неформатный. Меня из школы выгонят за неформатность)))
ma-rusya
20.11.2011, 00:06
Надо же, Машка,только сегодня проезжали мимо тебя, думала как там твое житье-бытье!:)) а ты Сб или Вс хочешь? Я под твоими окнами в парке в Вс бегать буду:)) пора худеть, елки- палки!
А я забыла, я в субботу на одно мероприятие иду вечером... чиорд, и мне его не отменить в этот раз.
Девчонки, если всем удобнее в воскресенье - давайте в воскресенье. Мои парни только к вечеру приедут.
А мне все равно суббота-воскресенье, все равно одна с Макаром куковать дома буду:004:
Нет-нет, Боже избавь!!! Даже под дулом пистолета туда работать не пойду...
В вузе - намного комфортней, серьезней и лучше - имхо.
А еще не кажется, что в вузе ученики уже более вменяемые, в школе такие бывают:001:
нашла препода по физике в сосед . доме к нему ходить 400 руб 60 мин.
я олигофренопедагог работаю в туризме..в принципе дебилы есть везде:)
Ленчик 0109
20.11.2011, 00:38
во ,а в вузе у меня меньше рабочий день :)) (проверку и подготовку тоже не считаю) до 13-30-ти, у нас ребко три пары ставят (когда до 15-30) и начинается позже- в 10.
ответственность- поэтому и не иду.
а меня что ли не возьмут ,если вдруг я в бреду захочу? - у меня не пед. образование, но специальность математик-преподаватель в дипломе стоит. пед практика была
Раз ты математик-преподаватель, то тогда возьмут с распростертыми объятьями. А сколько тогда в вузе ставка? В школе минимум (для пед.стажа) нужно иметь 18 часов в неделю, но большинство учителей берет 25 - 27 часов.
Аля тоже не переворачивается и беззубая) а она старше !!!! :))
Мы тоже не переворачиваемся и хорошо, что нет зубов.
Kisssundrrra
20.11.2011, 00:41
По-моему вообще ты идеальный вариант нашла!!!! И по стоимости - адекватный!!!
Маша, я рухнула с твоего определения профессии и работы)))))))))))))))
А я не могу найти адекватный подход к дебилам... потому крою изощренно-художественно матом, как и полагается филологу-литературоведу, никого и ничего не стесняясь...))))
По-моему вообще ты идеальный вариант нашла!!!! И по стоимости - адекватный!!!
Маша, я рухнула с твоего определения профессии и работы)))))))))))))))
А я не могу найти адекватный подход к дебилам... потому крою изощренно-художественно матом, как и полагается филологу-литературоведу, никого и ничего не стесняясь...))))
ну наверное на лекциях у тебя интересно:))
мне как то позвонил учитель по географии и говорит, ваш сын спит на уроке:wife::wife: я в ответ, наверное очень интересный урок, раз он уснул:))
Алин, ну а что поделаешь..ведь так оно и есть.. и даже человек может и не иметь диагноз ткой, а им быть!!! просто наст. дебилы в легкой степени вполне адекватные и понятливые люди!!!
что-то мне совсем не хватает времени на себя... надо выстроить себе полностью день по расписанию, а не только работу!!!!
Маш, я также говорю всегда)))) и на факультете у нас по-моему тоже) во всяком случае пока я училась нам говорили, что в жизни нам пригодятся знания полученные в универе))
СимулянтКа
20.11.2011, 00:53
Раз ты математик-преподаватель, то тогда возьмут с распростертыми объятьями. А сколько тогда в вузе ставка? В школе минимум (для пед.стажа) нужно иметь 18 часов в неделю, но большинство учителей берет 25 - 27 часов.
Мы тоже не переворачиваемся и хорошо, что нет зубов.
в вузе ставка 16-18 часов тоже. с лекциясми меньше. я читала лекции и работала на полставки уменя было одну неделю 4 пары, другую две (там мигающее расписание было) пара два часа. и это у меня было два дня по две пары а на другой неделе вообще один день. ну это мне под мои пожелания расписание составили ,чтоб я рабоатаь вышла, а не с Максом сидеть осталась:065: когда на полную ставку работала 16 часов. 25 это уже была б полуторная..
делаем с мужем десерт...половина сливок взбилась...половина нет! что за бред?!
Ленчик 0109
20.11.2011, 01:10
в вузе ставка 16-18 часов тоже. с лекциясми меньше. я читала лекции и работала на полставки уменя было одну неделю 4 пары, другую две (там мигающее расписание было) пара два часа. и это у меня было два дня по две пары а на другой неделе вообще один день. ну это мне под мои пожелания расписание составили ,чтоб я рабоатаь вышла, а не с Максом сидеть осталась:065: когда на полную ставку работала 16 часов. 25 это уже была б полуторная..
Мой рабочий день в школе с 9.00 и до 17.00. Администрация у нас работает от звонка и до звонка. Правда на больничном можно спокойно сидеть и если мне было очень нужно, то можно день посидеть дома (исполнительный директор ничего не скажет). Да, в вузе нет и ненавистных родительских собраний.
Мой рабочий день в школе с 9.00 и до 17.00. Администрация у нас работает от звонка и до звонка. Правда на больничном можно спокойно сидеть и если мне было очень нужно, то можно день посидеть дома (исполнительный директор ничего не скажет). Да, в вузе нет и ненавистных родительских собраний.
не люблю собрания!!!!!!
я из школы убегала в 15-00. ну кроме нескольких моментов когда надо было задержаться... :001:
Natalia Electra
20.11.2011, 01:15
Нааатик!!! как я рада, чт ты появилась)))
Я тебя вспоминала и почемуто рещила, что вы всем семейством куданить уехали)))
.
Да не, Алин, мы тута :))) Тоже очень рада! Скучаю, вспоминаю каждый день, а вот зайти некогда :( Постараюсь не выпадать!
хм, у нас ДМ закрыли, и там я не видела их раньше... может в других позыреть?
церковь пресвятой богородицы на Пискаревском, мы там и Никитку крестили
Академка:flower:
Ох, далековато... Но если по кольцу... то возможно :)
С крестинами Вас!!!
Нат, зубы вообще не повод для гордости, у нашего Ярослава хоть и появились они рано, но жевать он до сих пор толком не научился, заговорил поздно и т.д. Долгое время нашей гордостью были зубы и волосы :))) А вот друг наш без зубов уже в 7 мес. ходил и шашлыки ел, и заговорил рано... Так что вот.
А вот с переворачиванием у нас так - Василиса все утыкалась куда то в бок, я не понимала что она хочет, а как то раз взяла и перевернулась на живот, после этого она часто так тычет нос куда то в бок, в пеленку, на которой лежит, но чем больше у нее складок, ем реже у нее получается, так что возможно у нас на некот.время она перестанет переворачиваться. Ярослав перевернулся в 4,5.
:0005::023:
nordstar
20.11.2011, 01:37
Девчонки, если всем удобнее в воскресенье - давайте в воскресенье. Мои парни только к вечеру приедут.
А мне все равно суббота-воскресенье, все равно одна с Макаром куковать дома буду:004:
в воскресенье самый раз. у нас папа на футбол уходит с утра, так что мы готовы:)
А в субботу у нас 4 мес, гости может придут!
Маша с Макаром, мы с Димиком поздравляем вас с 4-мя месяцами!!!!!: :flower::flower::flower:
oneupokoeva
20.11.2011, 01:43
да, записалась... блин все крестят, а у нас крестная только в апреле приедет...
oneupokoeva
20.11.2011, 01:45
С крестинами Вас!!!
Спасибо!!! мы в вашем возрасте и не мечтали о том ,чтоб перевернуться...;)
oneupokoeva
20.11.2011, 01:50
И мы , и мы с Полечкой поздравлем Макарку с 4 мя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Soloduha
20.11.2011, 02:20
Девочки, всем привет!!!
Макара с 4 месяцами !!!! :flower:
А еще я помню Сюша был ;)) :flower:
Вообщем, по табличке вроде с нами одни парни :love:
Пока я, уже вчера, ходила в кино папа занимался Сонькой. Итог - все отлично, НО.... Штаны одеты наизнанку, чтобы шовчики не терли, носки пятками вверх и бодик затегнут с перекосом кнопок. Но это фсе фигня!!!! Главное папа, наконец-то, ребенком занялся :073:
Soloduha
20.11.2011, 02:21
А еще.... В след выхи у нас мамо приедет в гости... Но если не наложится, мы бы тоже могли на встречу придти :008:
Kisssundrrra
20.11.2011, 02:27
марусик, если в вс днем - то скорее всего буду.
Ща муж приедет буду просить чтоб отвез меня к Марусе в воскресенье... хочу живого обшения
oneupokoeva
20.11.2011, 02:48
Девочки, всем привет!!!
Макара с 4 месяцами !!!! :flower:
А еще я помню Сюша был ;)) :flower:
Вообщем, по табличке вроде с нами одни парни :love:
Пока я, уже вчера, ходила в кино папа занимался Сонькой. Итог - все отлично, НО.... Штаны одеты наизнанку, чтобы шовчики не терли, носки пятками вверх и бодик затегнут с перекосом кнопок. Но это фсе фигня!!!! Главное папа, наконец-то, ребенком занялся :073:
Сонечку с 3-мя!!!:flower::flower::flower:
пока кормлю посмотрела "послезавтра"... вот это да... никак отцепится не может, полуспит..
Ща муж приедет буду просить чтоб отвез меня к Марусе в воскресенье... хочу живого обшения
+100
у меня еще режим стал дурным каким то((( ночью не уснуть ,утром не встать:001:
Мы, значит, стобой коллеги практически.
Я филфак свой и заканчивала и защищалась там же и работаю теперь там же)
Я тоже Герцена заканчивала:008: Физика и филология. Физику сдала и забыла, а французский преподаю
Ой девочки, я тоже хочу на встречу, но машина в ремонте после дтп и видимо еще там надолго:( А я тоже на ЮЗе
Сынуля еще сегодня "порадовал" кашлем :(
+100
у меня еще режим стал дурным каким то((( ночью не уснуть ,утром не встать:001:
Аналогично
надо спать, а не уснуть. зато утром с трудом встаю
МаМа Софийки
20.11.2011, 03:27
Всем доброй ночи))) Только недавно освободилась, вас перечитала.Поздравлялки!
Сегодня 4 месяца Степану! Расти Степка большим и сильным! Маме Оле на радость!
С з месяцами поздравляем мам и малышей:
Вику с Миланой
Вику с Элвисом (классное имя)
Веру с Ксенией
Наташу с Даниилом
Машу с Владимиром!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Много нас теперь. Спасибо Алине!
Спасибо большое всем за поздравления.
поздравляю всех именинников!!! нас действительно так много стало...
а у меня даже не пытается переворачиваться. в месяц делала какие-то попытки, даже пару раз перевернулась со спинки на бочок, а потом забила на это дело и только на спине лежит да ногами бултыхает))
Да , нас много:support: Когда рожала в предыдущем топике была одна 19 августа, а потом Алина объявила амнистию, сказала, что бы сейчас кидали ей в личку свои данные, так как более ничего исправлять она не будет и все, кто втихаря нас почитывал , вылезли из подполья и сообщили свои данные и вот теперь рожденных 19.08. много:004:
А мы сегодня в 3 месяца стали очень активно пытаться переворачиваться со спины на животик, пока застреваем на этапе с бочка на живот:004:
Все забываю написать. нам ортопед рекомендовала витамин Д увеличить до 3 капель( на две нед.) т.к. у нас затылок лысый:073:,вытерся. Типа это первый признак рахита:005:
Сначала нужно сдать мочу на Сулковича, а потом увеличивать дозировку вит. Д. Может быть все в порядке, а в избытке вит. Д организму детскому не нужен.
Всем ДВ!
после поехали с крестным и его женой в рестик, покушали. Крестный подарил мне 50 роз:love:
потом был массаж, Макар немного посткандалил - но в целом нормально:support:
:
Поздравляю с крещением:flower:
В герцухе на филфаке.
У нас мат помощь тока на похороны дают... доценту 300 рэ, профессору-500 рэ, точнее семье умершего.
Я пока живой доцент (ттт) - хрен че дадут-денег нэту!!!
Вот так цены:001: Мне и мужу дали вроде бы тысяч по 5-7 ( уж и не помню, потратили:004:) Я думала, что Герцена по- богаче ВУЗ, все таки хорошее место занимает среди ВУЗОв. Где деньги?:015:
Отчитываюсь за вчерашний день. Моей старшей Сонечки исполнилось 6 лет, Миланке 3 мес. ( Миланка была подарком на 5 -летие Софии:))). Сначала утром поехали в макдональдс - отмечать с детьми днюху. Хорошо взяли с собой коляску, очень было удобно. Милану раздела , положила в коляску, она играла с игрухами на дуге, один раз только заплакала, когда дети в конкурсе очень громко лопали шарики. потом во все уснула в коляске. Вот так она прошла тест на выход в общественные ) очень громкие))) места. Потом приехали домой, приготовила, убрала, пришли гости. Разошлись в 12 ночи. Милана и тут очень мужественно держалась, всем улыбалась, болтала. Даже старшая раньше свалилась спать. Надорили столько подарков:001: что впервые даже не раскрыли все коробки с подарками, решили оставить на завтра. И завтра дочь заявила, что уже пора писать письмо Деду морозу. Что она еще хочет просить, не знаю. Уже вроде бы все есть:love: Ой так быстро время летит. Одной 6 лет, другой 3 месяца. Девочки, мы такие здесь все счастливые, что у нас есть детки. пусть они все будут здоровенькими, счастливыми.:love::love: Вот такая я сегодня сентиментальная:014:
Всем доброй ночи))) Только недавно освободилась, вас перечитала.
Спасибо большое всем за поздравления.
Да , нас много:support: Когда рожала в предыдущем топике была одна 19 августа, а потом Алина объявила амнистию, сказала, что бы сейчас кидали ей в личку свои данные, так как более ничего исправлять она не будет и все, кто втихаря нас почитывал , вылезли из подполья и сообщили свои данные и вот теперь рожденных 19.08. много:004:
А мы сегодня в 3 месяца стали очень активно пытаться переворачиваться со спины на животик, пока застреваем на этапе с бочка на живот:004:
Сначала нужно сдать мочу на Сулковича, а потом увеличивать дозировку вит. Д. Может быть все в порядке, а в избытке вит. Д организму детскому не нужен.
Поздравляю с крещением:flower:
Вот так цены:001: Мне и мужу дали вроде бы тысяч по 5-7 ( уж и не помню, потратили:004:) Я думала, что Герцена по- богаче ВУЗ, все таки хорошее место занимает среди ВУЗОв. Где деньги?:015:
Отчитываюсь за вчерашний день. Моей старшей Сонечки исполнилось 6 лет, Миланке 3 мес. ( Миланка была подарком на 5 -летие Софии:))). Сначала утром поехали в макдональдс - отмечать с детьми днюху. Хорошо взяли с собой коляску, очень было удобно. Милану раздела , положила в коляску, она играла с игрухами на дуге, один раз только заплакала, когда дети в конкурсе очень громко лопали шарики. потом во все уснула в коляске. Вот так она прошла тест на выход в общественные ) очень громкие))) места. Потом приехали домой, приготовила, убрала, пришли гости. Разошлись в 12 ночи. Милана и тут очень мужественно держалась, всем улыбалась, болтала. Даже старшая раньше свалилась спать. Надорили столько подарков:001: что впервые даже не раскрыли все коробки с подарками, решили оставить на завтра. И завтра дочь заявила, что уже пора писать письмо Деду морозу. Что она еще хочет просить, не знаю. Уже вроде бы все есть:love: Ой так быстро время летит. Одной 6 лет, другой 3 месяца. Девочки, мы такие здесь все счастливые, что у нас есть детки. пусть они все будут здоровенькими, счастливыми.:love::love: Вот такая я сегодня сентиментальная:014:
Поздравляю с Днем рождения старшей доченьки!! :flower: Малышку с 3 мес!!!:flower:
Да, я тоже замечаю, вроде только родили, а уже 3 месяца пролетело :love:
vikki1375
20.11.2011, 05:56
Аналогично
надо спать, а не уснуть. зато утром с трудом встаю
такая же история. Муж уже на меня ворчит, что по ночам тусю. Вроде пока кормлю ырубает, только малявка засыпает у меня глаза открыты и о каком сне можно говорить. Даже сейчас понимаю, что надо лечь и поспать, нет, сейчас пойду чего-нибуть слопаю, а потом может быть и лягу(((
У кого-нибудь есть ощущение постоянного чувства голода??? Поем, через полчаса опять в животе урчит. Может составить себе отдельное меню богатое углеводами???
Аксиньюшка
20.11.2011, 10:38
ДУ девочки!
Малышей с датками!!!:support:
Девочки а где на ЮЗ магазин окрестра???
и еще как принимать вит.Д финский масляный??? ХЕЛП!!!!!:091::065:
ДУ!!!
мы с Васеной в гости собираемся...
малышей с датами:flower::flower::flower:
Всадница
20.11.2011, 13:18
Ну вот, посиделки в воскресенье...А у меня по воскресеньям муж работает, значит я не с вами:(
Voronochka
20.11.2011, 13:23
Всем ДД!!!
да, записалась... блин все крестят, а у нас крестная только в апреле приедет...
Мы не крестим. Будем весной. ;)
Тоже в воскресенье не могу. Муж работать будет. :005:
ДУ всем!!!
ещё не знаю кого, но кого-то точно поздравляю с датками!!! (а то забуду потом ещё)
я тоже встречаться хочу. если мужа уговорю нас привезти/увести - то я за!!! (представила себе толпу орущих младенцев, гыыыы)
Voronochka
20.11.2011, 13:27
У нас сегодня ночь веселая была.
Уложили детей спать, легли сами. Спим себе спокойно, никого не трогаем. И тут соседи начинают работать дрелью. Время - 1.20!!!
Одну дырку просверлили. Вторую. Проходит 10 минут. Опять сверлят!!!
Муж так взбесился и побежал к ним. Так они, козлы, даже дверь не открыли. Затихорились там себе!!!!
Одно радует, больше не сверлили.
Вот, что за люди!!! До утра не подождать!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Благо у меня только Ванюшка проснулся. Его качнула минутку, и он дальше спал спокойно.
У нас сегодня ночь веселая была.
Уложили детей спать, легли сами. Спим себе спокойно, никого не трогаем. И тут соседи начинают работать дрелью. Время - 1.20!!!
Одну дырку просверлили. Вторую. Проходит 10 минут. Опять сверлят!!!
Муж так взбесился и побежал к ним. Так они, козлы, даже дверь не открыли. Затихорились там себе!!!!
Одно радует, больше не сверлили.
Благо у меня только Ванюшка проснулся. Его качнула минутку, и он дальше спал спокойно.
у меня знакомые, когда их соседи своими шумами достали, сделали так: купили где-то запись строительных работ и в выходные включили на всю громкость, а сами на весь день уехали...только вот в этой системе и остальные невинные соседи страдают :(
ma-rusya
20.11.2011, 13:35
5 капелек - 400 ед
Ну вот, посиделки в воскресенье...А у меня по воскресеньям муж работает, значит я не с вами:(
Тоже в воскресенье не могу. Муж работать будет. :005:
а кто не может в воскресенье - приезжайте в субботу;)
я тоже встречаться хочу. если мужа уговорю нас привезти/увести - то я за!!! (представила себе толпу орущих младенцев, гыыыы)
чего это орущих - они будут улыбаться и вести светские беседы:004:
вот ведь .... тоже таких не люблю. Хотя мы пару раз сверлили дырочку в 23:008:
Voronochka
20.11.2011, 13:36
у меня знакомые, когда их соседи своими шумами достали, сделали так: купили где-то запись строительных работ и в выходные включили на всю громкость, а сами на весь день уехали...только вот в этой системе и остальные невинные соседи страдают :(
Ну да, тут получается, что и другие это слушают. :(
У нас на Пионерке так было. Был установленный порядок проведения шумных работ: в будние дни только с 9 до 20. А в выходные и праздничные дни вообще были запрещены. Так у нас установила управляющая компания.
И во дворе был круглосуточный пост охраны. Всегда можно было позвонить (например, если кто-то совсем уж нарушал правила и сверлил в 23 часа) и попросить придти разобраться. Всегда все разрешалось спокойно. И не надо было бегать по соседям.
Цивилизация!!! :065:
А тут, соседи по ночам сверлят!!! Бабульки сверху по ночам квартиру делят (очень хорошо слышно, как они решают, на кого приватизировать) и т.д. :065::065::065:
Надо срочно достраиваться!!! :))
Voronochka
20.11.2011, 13:38
а кто не может в воскресенье - приезжайте в субботу;)
вот ведь .... тоже таких не люблю. Хотя мы пару раз сверлили дырочку в 23:008:
Надо будет провести с мужем беседу - останется ли он со старшим или нет. :))
Да ладно, одну дырочку. Мы тоже сначала подумали, что раз одну, то ладно.
Но так - :015:
Voronochka
20.11.2011, 13:44
А, кстати, в субботу-воскресенье "Зоошоу" будет в Ленэкспо. Хочу сгонять в субботу.
СимулянтКа
20.11.2011, 14:43
А в выходные и праздничные дни вообще были запрещены. Так у нас установила управляющая компания.
И во дворе был круглосуточный пост охраны. Всегда можно было позвонить (например, если кто-то совсем уж нарушал правила и сверлил в 23 часа) и попросить придти разобраться. Всегда все разрешалось спокойно. И не надо было бегать по соседям.
Цивилизация!!! :065:
А тут, соседи по ночам сверлят!!! Бабульки сверху по ночам квартиру делят (очень хорошо слышно, как они решают, на кого приватизировать) и т.д. :065::065::065:
Надо срочно достраиваться!!! :))
это жестко вообще-то))
у меня б там вообще никогда ремнот бы не делался:065: потому что муж если чего и делает то по выходным только. ну или вечером (но до 23 стараемся)
СимулянтКа
20.11.2011, 14:44
поздравляю малышей с датками. у меня Аля вчера плохо засыпала вобще- положу- 5 минут и орет....вроде б воды наглоталась при купании.. из-за этого наверное.
sashyla*
20.11.2011, 14:48
А нам сегодня 3 месяца!!! Мы теперь большие,сегодня дите сказало мама и папа,больше не повторял,думаю сам не понял что сказал:))
Вчера ночью пережили ужас,малой орал до 3 ночи навзрыд и ничего не помогало,потом вдруг отрубился на пеленальном столике,я не поняла что случилось,перепугалась,и через минуту опять заорал
ой,и нам сегодня 3 месяца!Чета Юля опаздывает с поздравлениями :) Всем кому с нами сегодня датка-поздравляю!
ПрЫнц в новом комбезе чувствует себя превосходно,подарки подарены (очень полюбили гусеничку крепится на бортик кроватки и еще музыкальный комплекс),еще ждем гостей вечером.
Вчера были на узи -ТБС,ГМ и позвоночника.Тетя опять улыбались,внадежде что она от нас отстанет:)
Погодка седня жжет!
по поводу плохого засыпания -говорили в новостях что на солнце сильные вспышки,они создают магнитные бури.Соответственно все метеозависимые люди страдают...Так что держимся!
СимулянтКа
20.11.2011, 14:57
слушайте ,я тут подумала что как-ио у Альки мало игрушек. чего купить? уже играют у вас во всякие кнопки-нажималки-тянулки?
ДУ девочки!
Малышей с датками!!!:support:
Девочки а где на ЮЗ магазин окрестра???
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодня тоже туда едем - ближайший на Московском 161
слушайте ,я тут подумала что как-ио у Альки мало игрушек. чего купить? уже играют у вас во всякие кнопки-нажималки-тянулки?
я тут тоже этим озаботилась - хотела купить чикковский гимнастический центр - не было в магазе. Купила несколько наборчиков якидо (то что Бьянка показывала) - в инете, но они просто погремухи.
хм...а где моя линеечка?:015:
Смотрю Ирка не отписалась - ну так вот, нам мужья дали добро на воскресенье. Так что Маруся - мы к тебе (с Ирой - Самошкой) приедем. Мужья привезут отвезут.
Аня, Алена - я бы с удовольствием вас бы взяла, но места в машине нет - у меня же нет кресла, в люльке повезу. Одно место впереди только - но с ребенком как? В общем вот так...
Voronochka
20.11.2011, 15:23
Маша, у меня есть такие штукенции. Они продавались сразу 2 в упаковке (по-моему, 470 руб.).
Можно крепить к коляске, манежу, кроватке. Мелким очень нравится.
Там слон и лев со всякими крутилками, шариками. Малыши любят очень перебирать пальчиками.
http://s017.radikal.ru/i418/1111/0e/8dbeadc3c90ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1111/0e/8dbeadc3c90f.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i169/1111/be/6f9f8e5dc3e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1111/be/6f9f8e5dc3e6.jpg.html)
Всадница
20.11.2011, 15:24
Смотрю Ирка не отписалась - ну так вот, нам мужья дали добро на воскресенье. Так что Маруся - мы к тебе (с Ирой - Самошкой) приедем. Мужья привезут отвезут.
Аня, Алена - я бы с удовольствием вас бы взяла, но места в машине нет - у меня же нет кресла, в люльке повезу. Одно место впереди только - но с ребенком как? В общем вот так...
Саша, я все равно в воскресенье не могу, муж работает-старшего не с кем оставить.
Ленчик 0109
20.11.2011, 15:27
Всем привет!
А у меня у старшей температура 37,7 и красное горло. В садик отходили 4 дня и снова заболели. Горло полоскать она не может. Сегодня билась, но результата нет. В рот капаю тантум-верде, даю морс, обильно пою. Что еще можно?(все арбидолы даю)
В саду в пятнице дали кефир холодный, моя "умная" девочка его и выпила.
Всадница
20.11.2011, 15:30
Всем привет!
А у меня у старшей температура 37,7 и красное горло. В садик отходили 4 дня и снова заболели. Горло полоскать она не может. Сегодня билась, но результата нет. В рот капаю тантум-верде, даю морс, обильно пою. Что еще можно?(все арбидолы даю)
В саду в пятнице дали кефир холодный, моя "умная" девочка его и выпила.
Взрослые дали, вот и выпила. Не виноватая она.
Samoshka
20.11.2011, 15:32
всем приветы:flower:
Маша, Маруся. я бы тоже хотела к тебе на встречу. и Саша, Сашка тоже собирается. Пиши адрес в личку!
ma-rusya
20.11.2011, 15:33
не, пока играет в хваталки-гремелки-сосалки:004:
Смотрю Ирка не отписалась - ну так вот, нам мужья дали добро на воскресенье. Так что Маруся - мы к тебе (с Ирой - Самошкой) приедем.
ура, жду:support::support::support:
Саша, я все равно в воскресенье не могу, муж работает-старшего не с кем оставить.
можно и в субботу;)
Девочки, нам сегодня 4 месяца, спасибо всем за поздравления:flower:
Ленчик 0109
20.11.2011, 15:35
Поздравляю твоих девочек с ДР. :flower:
Взрослые дали, вот и выпила. Не виноватая она.
Да, я ее и не ругаю. Пора наверное хорошо поругаться с воспитателями. А то уже получается перебор.
Ленчик 0109
20.11.2011, 15:37
Всех поздравляю с мини ДР!:flower:
*МаляФФкА*
20.11.2011, 15:41
Еще очень часто в такие моменты думаю,ну как можно таких беззащитных оставить( в роддомах или еще где):(
и я думаю((((((((((((((
Блин, у всех ползают, переворачиваются...
У меня только ржет и поет...
мы большие, но пока только болтаем... не заморачиваюсь...
пройдет!!! а у меня 10 кг:010::010:волосы лезут, страшно аж расчесывать их и трогать!!:065:
+1000000000000000000000000000000
(лишних 5 кг)
неужели только у нас с тобой так лезут????????????
реально, страшно даже трогать их... хвост в 2 раза меньше стал...
че за хрень, ведь почти не кормлю же:(:(:(
не хочу быть толстой и лысой(((((((((((((((((
Ленчик 0109
20.11.2011, 15:45
и я думаю((((((((((((((
мы большие, но пока только болтаем... не заморачиваюсь...
+1000000000000000000000000000000
(лишних 5 кг)
неужели только у нас с тобой так лезут????????????
реально, страшно даже трогать их... хвост в 2 раза меньше стал...
че за хрень, ведь почти не кормлю же:(:(:(
не хочу быть толстой и лысой(((((((((((((((((
Не расстраивайся. У меня тоже самое:(Лишних 5 кг, которые никак не согнать. Волосы лезут жутко. Стараюсь вечером ничего не есть, но вес так и стоит.5 кг только сбросила.
*МаляФФкА*
20.11.2011, 15:45
Всех с датами:flower::flower::flower:
погодка супер сегодня, не то что вчера...
на встречу далеко, никто не повезет... а хочется...
моя уже час на руках спит, жопа... а в кровати бы сразу проснулась:015:... вот и сижу с ней, отдыхаю в инете... старший в бане с дедом, сопли парит... муж кино смотрит Реальных пацанов:010::010::010: тишина:love:
*МаляФФкА*
20.11.2011, 15:47
Не расстраивайся. У меня тоже самое:(Лишних 5 кг, которые никак не согнать. Волосы лезут жутко. Стараюсь вечером ничего не есть, но вес так и стоит.5 кг только сбросила.
не могу не расстраиваться:(:(:(
хочу быть красивой:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.